Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
angel-dust
07.12.2009, 22:45
нет, девочки, все точно. Специалист очень хороший, она меня не менее 20 минут сомтрела и все-все промеряла. Я в прошлый разы очень переживала, что он-лайн все не видела, и думала, может... это по ошибке меня "чистили"...
Нет, СБ видно сразу, его увидишь даже тогда, когда не знаешь что это... я видела в 6 недель 5 дней на простом аппарате, а здесь сразу увидела, что ничего нет... и произнесла страшные слова еще до того, как это сделал врач. :010:
про анализы, почему нет смысла... еще раз говорю...
генетический анализ плода обычно делают до того, как делают кариотип родителей. А он у нас с мужем сделан и правильный. Т.е. если даже анализ такой эмбриона покажет отклонения, то значит это так получилось по какой то причине: или был плохой спермик или плохая яйцеклетка или просто плохо соединилось и потом делилось. Такое не лечится, не отслеживается и нет никаких гарантий на повторение-не повторение.
Воспаление покажет любая гистология, это мне и узистка сказала и акушер-гинеколог-репродуктолог, которого вызвали на консультацию - тоже неинформативно.
Т.е. я просто буду знать причину, которая убила или не дала развиться этому малышу.
Вообще, извините, я порчу всю волну беременюшек своим горем.
Мы с мужем ищем в друг друге силы пережить это и пойти на обследование в ЦН.
Мне понравился репродуктолог и узистка, которые не звали делать это у них и вообще советовали как пройти по квоте и где.
Пугает меня не обследование, а будущая бемеременность :010:
Я эти 4 недели ели осилила :010:
вот ты такие слова брось:ded:
мы здесь, чтобы поддержать друг друга!!!!
Не переживай, будут у вас с мужем детишки, обязательно будут!!!!
просто не сложилось...сложится в другой раз. А может вам на ЭКО с пгд сразу? Там где точно выбирают хорошего спремика.
вот ты такие слова брось:ded:
мы здесь, чтобы поддержать друг друга!!!!
Не переживай, будут у вас с мужем детишки, обязательно будут!!!!
просто не сложилось...сложится в другой раз. А может вам на ЭКО с пгд сразу? Там где точно выбирают хорошего спремика.
сразу нельзя, а вдруг все же во мне дело. Хотя я тоже много чего сдавала, не такой полный список как в цн, конечно, но все же...
сначала туда...
девочки, вы очень помогаете, ведь никто не понимает это горе, как те, кто пережил его :flower::flower::flower:
Лапчонка
07.12.2009, 22:51
нет, девочки, все точно. Специалист очень хороший, она меня не менее 20 минут сомтрела и все-все промеряла. Я в прошлый разы очень переживала, что он-лайн все не видела, и думала, может... это по ошибке меня "чистили"...
Нет, СБ видно сразу, его увидишь даже тогда, когда не знаешь что это... я видела в 6 недель 5 дней на простом аппарате, а здесь сразу увидела, что ничего нет... и произнесла страшные слова еще до того, как это сделал врач. :010:
генетический анализ плода обычно делают до того, как делают кариотип родителей. А он у нас с мужем сделан и правильный. Т.е. если даже анализ такой эмбриона покажет отклонения, то значит это так получилось по какой то причине: или был плохой спермик или плохая яйцеклетка или просто плохо соединилось и потом делилось. Такое не лечится, не отслеживается и нет никаких гарантий на повторение-не повторение.
Воспаление покажет любая гистология, это мне и узистка сказала и акушер-гинеколог-репродуктолог, которого вызвали на консультацию - тоже неинформативно.
Т.е. я просто буду знать причину, которая убила или не дала развиться этому малышу.
Мне понравился репродуктолог и узистка, которые не звали делать это у них и вообще советовали как пройти по квоте и где.
сразу нельзя, а вдруг все же во мне дело. Хотя я тоже много чего сдавала, не такой полный список как в цн, конечно, но все же...
сначала туда...
девочки, вы очень помогаете, ведь никто не понимает это горе, как те, кто пережил его :flower::flower::flower:
У меня аж сердце сжимается!!! Но про то, что своим горем нам все портите и правда бросьте!! Мы вас очень хорошо понимаем и очень вам сочуствуем!! И всегда готов помочь, чем сможем!
Мужества Вам и терпения, чтоб оставить это все в прошлом и забыть как страшный сон!
Lyalyushka
07.12.2009, 22:51
Таня,тебе сейчас понадобится много много сил! Сегодня ты в шоке,завтра будет хуже,но всё это надо будет пережить,стиснуть зубы и пережить,никак иначе,к сожалению.Даст ли что-то гистология? Кто знает...Но в кариотипе,правда,смысла нет.Только,пожалуйста,ты не пропадай с форума.Может,первое время и не захочется общаться,особенно с беременюшками,но потом это пройдет,появятся силы,новый актив и я верю,удача вам ОБЯЗАТЕЛЬНО улыбнется!!! У девочки Цветик,из "Года Быка" получилось с 5го раза,но она не сдавалась и получилось же!!!
angel-dust
07.12.2009, 22:53
сначала туда...
Танюш, ты вот сейчас постарайся не впадать в отчаяние, настройся на НГ. Что в НГ у вас получится все.
В ЦН топай сразу к Плужниковой, она срогая, но спец в своем деле. Жаль только, что времени все это много займет, так что морально настройся.
А пока....готовься к НГ, пей шампанское, отдыхай, ходи в гости.....в общем, не раскисай. Запланируйте обязательно с мужем отдых. И еще ведь у вас собачки, им так нужна твоя любовь:love:
сб - сердцебиение отсутствует
ЗБ № 3 :010:
Какой кошмар!!! :(Сочувствую и желаю не падать духом!
Вот я опять начала задумываться почему так сложно достаются дети тем, кто их очень хочет?
У меня ХГЧ <0.5.:010:Больше никогда не куплю фраутест, 2 теста дали ложные призраки-полоски. Если честно, то сил уже нет. Уже полгода активного планирования и ничего... Записала мужа на завтра в Аву на спермограмму. Я даже не знаю что ещё у себя обследовать. Может трубы проверить?:016:
angel-dust
07.12.2009, 23:01
Таня,тебе сейчас понадобится много много сил! Сегодня ты в шоке,завтра будет хуже,но всё это надо будет пережить,стиснуть зубы и пережить,никак иначе,к сожалению.Даст ли что-то гистология? Кто знает...Но в кариотипе,правда,смысла нет.Только,пожалуйста,ты не пропадай с форума.Может,первое время и не захочется общаться,особенно с беременюшками,но потом это пройдет,появятся силы,новый актив и я верю,удача вам ОБЯЗАТЕЛЬНО улыбнется!!! У девочки Цветик,из "Года Быка" получилось с 5го раза,но она не сдавалась и получилось же!!!
подписываюсь под каждым словом
angel-dust
07.12.2009, 23:02
Вот я опять начала задумываться почему так сложно достаются дети тем, кто их очень хочет?
У меня ХГЧ <0.5.:010:Больше никогда не куплю фраутест, 2 теста дали ложные призраки-полоски. Если честно, то сил уже нет. Уже полгода активного планирования и ничего... Записала мужа на завтра в Аву на спермограмму. Я даже не знаю что ещё у себя обследовать. Может трубы проверить?:016:
а у меня и эвитест ложные полоски показывал:(
не расстраивайся, вообще говорят, что если год не получается - тогда к врачу. но СГ не помешает сдать.
katkrol73
07.12.2009, 23:10
Танюш, ну что ты такое говоришь!
Мы же все понимаем твое состояние и очень-очень сочувствуем вашему с мужем горю.... Ты главное не сдавайся и верь!!! Я понимаю, что с каждой неудачей все сложнее просто верить, но надо сделать усилие! И обязательно все получится! Мы все будем молится, чтобы получилось!!!
Lyalyushka
07.12.2009, 23:13
А мне кажется,рано паниковать.Уверена,надо чуть чуть отпустить ситуацию.Когда циклишься на планировании,не получается,надо расслабиться и как бы махнуть на время рукой на всё это.И само собой получится,таких примеров масса,так как совершенно точно в этом деле не только кое что:008:участвует,но и голова.
Коробчонка
07.12.2009, 23:47
Девочки, у нас плохие новости :010: 7 нед 4 дня, сб -
сиськи огромные и болят - это 100 % не показатель
посылают в ЦН, репродуктолог из авы сказал, что даже смысла гистологии и генетики материала не видит, и СГ мужа не могла на это повлиять
Танюш, о Господи! Дай тебе силы! Я сама читала и плакала......
Согласна с Леной...держись и приходи к нам..:)
сначала туда...
Танюша, я очень расстроилась... просто нет слов...
Но ты держись и верь - все еще будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ЦН - ну не знаю - любят там затягивать обследования ИМХО... все-таки версию МФ фактора я бы совсем не отметала - во-первых, обязательно сделала генетику, во-вторых мужа отправила на повторную СГ... себя же ты уже проверила-перепроверила... обязательно исключи гиперандрогению у себя... Вобщем надо не зацикливаться, а двигаться вперед и не бояться двигаться вперед к цели! Верю, что все получится :flower: Мы с тобой в любом случае!
Galaktika
08.12.2009, 00:11
За такое нельзя извиняться ...
Точнее не скажешь ... сил Вам, мудрости и веры!!!
А мне кажется,рано паниковать.Уверена,надо чуть чуть отпустить ситуацию.Когда циклишься на планировании,не получается,надо расслабиться и как бы махнуть на время рукой на всё это.И само собой получится,таких примеров масса,так как совершенно точно в этом деле не только кое что:008:участвует,но и голова.
Блин, но как отпустить .. я вот все это понимаю, но как вторая фаза цикла - голова не отдыхает вообще ... Вот и сейчас муж простыл, температура, а у меня в голове только "Неужели и этот цикл мимо..." Блин, вот ненавижу себя за это, но ни о чем другом думать не могу ...:(
Milk&Honey
08.12.2009, 00:25
Можно присоединиться к вам?! Зовут Лена, мне 25, муж, и так хотелось маленького............к сожалению очень желанная Б закончилась....1 декабря сделали выскабливание, плод замер на 6-7 нед, чистили на 10-11.....чувствую себя отвратительно конечно, но надеюсь только на хорошее...Девочки, верю, и надеюсь, что мы все станем мамами...жду ответ с центра на Ждановской, готов только в эту пятницу будет..ожидание убивает
Galaktika
08.12.2009, 00:28
Можно присоединиться к вам?! Зовут Лена, мне 25, муж, и так хотелось маленького............к сожалению очень желанная Б закончилась....1 декабря сделали выскабливание, плод замер на 6-7 нед, чистили на 10-11.....чувствую себя отвратительно конечно, но надеюсь только на хорошее...Девочки, верю, и надеюсь, что мы все станем мамами...жду ответ с центра на Ждановской, готов только в эту пятницу будет..ожидание убивает
Присоединяйтесь, у нас тут дружная семейка!!! Все мы тут через это прошли ... пережили и идем дальше!!! Чего и Вам необходимо будет сделать!!! Жизнь продолжается, как это сейчас не покажется странным ...
да уж, присоединяйся :flower:
представляешь, есть люди, которые тебе сейчас немного завидут, по доброму...
у тебя уже выскабливание позади, а у меня впереди... я только сегодня узнала про ЗБ... да еще третья она у нас с мужем и желанная... это мало сказать...
Желаю вам самого лучшего :flower::flower::flower:
Milk&Honey
08.12.2009, 00:48
Присоединяйтесь, у нас тут дружная семейка!!! Все мы тут через это прошли ... пережили и идем дальше!!! Чего и Вам необходимо будет сделать!!! Жизнь продолжается, как это сейчас не покажется странным ...
Спасибо, продолжается......не усомнюсь в этом ни на минуту.....потому что люблю....и верю.....а значит все будет....рано или поздно!!!
Milk&Honey
08.12.2009, 00:53
да уж, присоединяйся :flower:
представляешь, есть люди, которые тебе сейчас немного завидут, по доброму...
у тебя уже выскабливание позади, а у меня впереди... я только сегодня узнала про ЗБ... да еще третья она у нас с мужем и желанная... это мало сказать...
Желаю вам самого лучшего :flower::flower::flower:
спасибо, дай Бог вам сил это пережить.........так страшно это все....но все таки мне кажется нельзя сдаваться.....я прочла последние страницы. но так и не смогла понять, почему ж нельзя выявить причины...? просто я так надеюсь, на то что мне скажут из-за чего произошла ЗБ...и уже двигаться дальше....
Galaktika
08.12.2009, 00:59
Спасибо, продолжается......не усомнюсь в этом ни на минуту.....потому что люблю....и верю.....а значит все будет....рано или поздно!!!
Очень верный настрой! Удачи Вам!!!
Тыблонька
08.12.2009, 01:08
нет, девочки, все точно
мне очень жаль=(
а со стороны гормонов ..поддержка дюф или утрик у тебя была?
Катеринка1603
08.12.2009, 02:41
.......... Танечка, держитесь...............
lena_leo
08.12.2009, 02:50
нет, девочки, все точно. :010:
Плюшенька! Я верю! Верю, что все будет хорошо у Вас!!!! Точно точно!!!!!
Держитесь!!!
Катеринка1603
Сыночек молодец,помогать даже собирается...Здорово! Только ты не торопись и если в этом месяце не получится,сильно не переживай,вы же только начали активничть.А вообще,время ещё до предполагаемых М есть,так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом месяце пролет...:(
lena_leo
Присоединяйся! У меня такая же история. Выскабливание на пару дней раньше было.
Но я стараюсь не отчаиваться!!!! Теперь это позади и что случилось, случилось! Идем дальше!!!!!!!!!
lena_leo
08.12.2009, 02:51
Значит к Рождеству будет чудо!!!
lena_leo
08.12.2009, 02:54
Ой, девочки, а я на работу вышла после выскабливания... так и знала, что будет тяжело... Там девушка беременная! А про нее никто не знает, только я, потому что рассказала ей про свою тогда еще Б и она мне секретик открыла...... Она теперь меня стороной обходит... с одной стороны я ее понимаю, но мне таааак обидно! так обидно! вот.
Танечка, сочуствую от всего сердца.... Господи,да что же это такое.... почему так.....
Держитесь с мужем, надо друг друга поддерживать сейчас очень.... все еще обязательно будет хорошо!!!
Ой, девочки, а я на работу вышла после выскабливания... так и знала, что будет тяжело... Там девушка беременная! А про нее никто не знает, только я, потому что рассказала ей про свою тогда еще Б и она мне секретик открыла...... Она теперь меня стороной обходит... с одной стороны я ее понимаю, но мне таааак обидно! так обидно! вот.
Да, это очень тяжело. Мне тоже безумно тяжело было выходить на работу.... а еще все лезут с вопросами лишними....
Девочки, где все? Доброе утро! :flower:
сб - сердцебиение отсутствует ЗБ № 3 :010:
Тань, так больно за тебя, только не раскисай, поплачь дня 2 , а потом готовься к Новому году
Как не страшно звучит, но, когда у меня случилась 2-я ЗБ, я пережила её гораздо легче и быстрее, чем 1-ю, хотя тоже долго не могла поверить в случившееся. А в этом мае, когда забеременела и мне надо было ехать на юг со старшим ребенком, я была вообще спокойна как танк, понимая, что если суждено мне выносить 2-го ребенка, то юг не помешает, а наоборот. Аесли ЗБ опять случиться, то уже не важно где это будет - на юге или в городе. Какая-то тревозвость мысли пришла и я была спокойна. Даже врач моя в ЖК сказала: "Ну Кать, ты так изменилась, такая мудрая стала! Честно, я не ожидала от неё таких слов, но она меня знала с первой беременности и тогда я была дерганая.
Танюш, все будет хорошо обязательно.:flower:
Если честно, то сил уже нет. Уже полгода активного планирования и ничего... Записала мужа на завтра в Аву на спермограмму. Я даже не знаю что ещё у себя обследовать. Может трубы проверить?:016:
Наберись терпения и расслабься, все получится, как только ты перестанешь делать из этого космическую проблему.
Потерпи, потом отдохни, проверь свои гормоны у эндокринолога и весной снова попробуешь!:)
Танюша! Держись, милая! Очень горько за вас! :(
Держись! Не отчаивайся! Все обязательно у вас будет! А мы все будем молиться, чтобы все было хорошо!
Держись! Все будет хорошо! :flower:
Катюша, на следующий месяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас в этом месяце тоже пролет, какой-то странный цикл был, О вроде не было. :005:
Сейчас на днях жду М, все признаки М уже налицо :( А потом и вообще придется наверно месяц пропустить из-за а/б...
Тань, так больно за тебя, только не раскисай, поплачь дня 2 , а потом готовься к Новому году
Как не страшно звучит, но, когда у меня случилась 2-я ЗБ, я пережила её гораздо легче и быстрее, чем 1-ю, хотя тоже долго не могла поверить в случившееся. А в этом мае, когда забеременела и мне надо было ехать на юг со старшим ребенком, я была вообще спокойна как танк, понимая, что если суждено мне выносить 2-го ребенка, то юг не помешает, а наоборот. Аесли ЗБ опять случиться, то уже не важно где это будет - на юге или в городе. Какая-то тревозвость мысли пришла и я была спокойна. Даже врач моя в ЖК сказала: "Ну Кать, ты так изменилась, такая мудрая стала! Честно, я не ожидала от неё таких слов, но она меня знала с первой беременности и тогда я была дерганая.
Танюш, все будет хорошо обязательно.:flower:
Очень мудрые и правильные слова! :flower:
Танюша - рекомендую съездить куда-нибудь отдохнуть на Новогодние каникулы! Плохие мысли на отдыхе из головы улетучиваются и приедешь другим человеком - проверено на себе... а за подготовкой к путешествию время пролетит незаметно! Сколько примеров на форуме и в жизни - когда не получалось и по 4 раза, но в итоге получилось - пусть даже с применением методов ЭКО! Даже не сомневайся - все получится, когда придет время!
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower:
Я всех вас прочитала и вы во всем правы.
делаем все по порядку...
сначала выскабливание, потмо анализ - я уже все узнала, потом два пути...
ЦН как посоветовал репродуктолог из авы и икси, как посоветовала дав из мариинки...
идем по шагам, как дойдем до перекрестка - будем думать...
еще с самыс первым шагом будет ясность - выскабливанием - я подуспокоюсь...
но это будет известно только к вечеру
хуже всего с мужем, я его пытюсь подбодрить и собрать, чтобы думал-соображал, а он не хочет в этом разбираться - ему страшно :005:
Всем доброе утро!
Так грустно, прям не могу.....
Танюша, держись!!!!! Надо взять себя в руки !!!! Пережить это и настраиваться на белую полосу!!!!
делаем все по порядку...
ЦН как посоветовал репродуктолог из авы и икси, как посоветовала дав из мариинки...
хуже всего с мужем, я его пытюсь подбодрить и собрать, чтобы думал-соображал, а он не хочет в этом разбираться - ему страшно :005:
Танюш, так вам ИКСИ посоветовали в Мариинке???? В ЦН тоже советую сходить, по крайней мере сдашь сразу все необходимые анализы!!!
Пусть выскабливание проидет хорошо!!! Мы все за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, может сейчас ему и не надо соображать - пусть отойдет, возможно отдохнете - а потом на свежую голову вместе и подумаете. Мужчины же слабее нас морально, к сожалению.
делаем все по порядку...
Да, мужчины часто так себя ведут..... мы на самом деле сильнее в этом плане....
Но ничего, пройдет пару дней и будет легче. Держитесь!!!
Таня, может сейчас ему и не надо соображать - пусть отойдет, возможно отдохнете - а потом на свежую голову вместе и подумаете. Мужчины же слабее нас морально, к сожалению.
Согласна! Мне после ВБ вообще не хотелось по врачам ходить-разбираться. Нужно было просто успокоиться, отойти, отдохнуть! И потом уже во всем разбираться и снова в бой.
Как это ни банально звучит, но время действительно лечит!
katkrol73
08.12.2009, 12:10
Девули, доброе утро!
Привет! очень тебе сочувствую! держись и верь - у тебя правильный настрой!:flower:
Знаешь, мы тоже вместе с коллегой по отделу забер с разницей в неделю год назад - только у нее в июле малышка родилась, а я в ноябре узнала про ЗБ...И знаешь, я нашла в себе силы искренне радоваться за нее! И ты найдешь, чуть времени пройдет и найдешь... И у тебя тоже обязательно все будет хорошо, только чуть позже!
делаем все по порядку...
Танюш, будем молиться, чтобы выскабливание прошло без последствий, сли можно так сказать...
Ну что же муж так..? Он наоборот сейчас должен быть сильнее тебя и тебя поддерживать!
Ой, Танюша, как печально читать такие новости.......:(:(:(:(
Ну как же так?????!!! почему???!!!! Что за несправедливость???!!!!
Очень сочувствую тебе......
И желаю огромных сил и терпения!!!!!
Девочки правы, вам сейчас стоит отдохнуть хорошенько на НГ праздники, уехать из города...
подальше, лучше на море в теплые страны или на активный отдых: лыжи и т.п.
А потом с новыми силами в бой!
Ты главное верь и урки не опускай!!!! У вас все обязательно получится!!!!!
про цн - вопрос спорный
я проходила ряд обследований эндокринология, немного гематология, антииммунные, инфекции естественно, иммутитет не лечила, только лазером поднимала...
генетика с мужем...
так что спорно - искать глубже?!
неа, муж меня нормально поддерживает, просто по своему.
и им управлять нужно, все что скажешь - сделает и не спросит зачем. А вот разбираться в тонкостях он не хочет ...
katkrol73
08.12.2009, 12:25
про цн - вопрос спорный
я проходила ряд обследований эндокринология, немного гематология, антииммунные, инфекции естественно, иммутитет не лечила, только лазером поднимала...
генетика с мужем...
и им управлять нужно, все что скажешь - сделает и не спросит зачем. А вот разбираться в тонкостях он не хочет ...
Танюш, мне кажется, что если ты сходишь в ЦН, хуже точно не будет! Не понравится что-то больше не пойдешь! Там же бесплатно и тебя должны записать к Плужниковой обязательно. Поговори, посмотри, а там решишь.
Главное, что ты чувствуешь его поддержку, а как он это делает, второй вопрос!
про цн - вопрос спорный
генетика с мужем...
Главное - что ты чувствуешь поддержку мужа, а он твою!
Эндокринология - по полной ли программе андрогены исследовала?
Генетика - HLA-типирование делали на совместимость с мужем? (может название путаю)
Гены тромбофилии сдавала?
А вообще считаю первый шаг - генетика плода :( - просто чтобы её исключить и копать дальше... просто если генетика - то наверное лучше ЭКО после непродолжительного обследования у генетика и гематолога...
Главное - что ты чувствуешь поддержку мужа, а он твою!
Эндокринология - по полной ли программе андрогены исследовала?
Генетика - HLA-типирование делали на совместимость с мужем? (может название путаю)
Гены тромбофилии сдавала?
А вообще считаю первый шаг - генетика плода :( - просто чтобы её исключить и копать дальше... просто если генетика - то наверное лучше ЭКО после непродолжительного обследования у генетика и гематолога...
Просто непонятно почему в мариинке советуют икси, если по их же СГ все было в норме.:005:
А вообще я тоже считаю, что генетика плода - это первое дело!
Natashik_K
08.12.2009, 13:03
:041:
Танюша, дорогая, держись! Это очень тяжело!!!
Мы с тобой и поддержим тебя!!! Ты главное руки не опускай!
Просто непонятно почему в мариинке советуют икси, если по их же СГ все было в норме.:005:
А вообще я тоже считаю, что генетика плода - это первое дело!
честно, понятия не имею...
вообще - это все темный лес...
люди пытаются что-то контрллировать... иногда получается
все анализы постараемся сделать
но они могут как все показать, так и ничего. даже генетика, может быть как хорошей - тогда ничего непонятно, так и плохой - которая кроме того что она плохая у плода - ничего не значит :005:
:041:
Танюша, дорогая, держись! Это очень тяжело!!!
Мы с тобой и поддержим тебя!!! Ты главное руки не опускай!
Девочки, всем вам огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
я не опускаю, думаю уже над всеми вариантами... и цн и икси (платное-бесплатное) и т.д.
Natashik_K
08.12.2009, 13:09
Девочки, всем вам огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
я не опускаю, думаю уже над всеми вариантами... и цн и икси (платное-бесплатное) и т.д.
Правильно! Так и надо! Там наверху должны увидеть ваши старания и переживания и должна уже быть за все это награда!!! Иначе это несправедливо:010:
но они могут как все показать, так и ничего. даже генетика, может быть как хорошей - тогда ничего непонятно, так и плохой - которая кроме того что она плохая у плода - ничего не значит :005:
Плохая генетика плода будет значить, что проблема либо в ЯК, либо в Спермике... ну или генетическая совместимость ваша как-то влияет (в этом я не разбираюсь совершенно :005:) - и будет ясно что в гормонах и крови и прчем особо копать не стоит, а надо идти к репродуктологам и разбираться с ЯК или спермиком (а в случае несовместимости - идти к гентику)! ИМХО
Плохая генетика плода будет значить, что проблема либо в ЯК, либо в Спермике... ну или генетическая совместимость ваша как-то влияет (в этом я не разбираюсь совершенно :005:) - и будет ясно что в гормонах и крови и прчем особо копать не стоит, а надо идти к репродуктологам и разбираться с ЯК или спермиком! ИМХО
+1000
Плохая генетика плода будет значить, что проблема либо в ЯК, либо в Спермике... ну или генетическая совместимость ваша как-то влияет (в этом я не разбираюсь совершенно :005:) - и будет ясно что в гормонах и крови и прчем особо копать не стоит, а надо идти к репродуктологам и разбираться с ЯК или спермиком (а в случае несовместимости - идти к гентику)! ИМХО
к сожалению генетику яйцеклетки и спермика, которые подлежат соединению провести нельзя.
у генетика мы уже были :ded:
я в этом разбираюсь :005:
Вера, ты случайно не знаешь - генетическая несовместимость (много совпадений по HLA-типированию) на генетику плода влияют? Что-то я запуталась - так как такой анализ не сдавала и вообще у генетика не была :005:
к сожалению генетику яйцеклетки и спермика, которые подлежат соединению провести нельзя.
Но есть ИКСИ, ИМСИ, ДЯ, ДС
И нет безвыходных ситуаций :ded:
у генетика мы уже были :ded:
я в этом разбираюсь :005:
так и есть! просто ты будешь знать, что не надо сильно копать по гормонам, крови и т.д. просто, на мой взгляд, в ЦН любят залечивать и перестраховываться... а так ты будешь знать, что тебе не надо сильно усердствовать с анализами...
Вера, ты случайно не знаешь - генетическая несовместимость (много совпадений по HLA-типированию) на генетику плода влияют? Что-то я запуталась - так как такой анализ не сдавала и вообще у генетика не была :005:
нам Курило тоже говорил этот кариотип делать, но предупредил, что там скерей всего все в норме. По идее это может влиять, но вероятнее всего, что СГ или ЯК.
Но есть ИКСИ, ИМСИ, ДЯ, ДС
И нет безвыходных ситуаций :ded:
+1000 ППКС
так и есть! просто ты будешь знать, что не надо сильно копать по гормонам, крови и т.д. просто, на мой взгляд, в ЦН любят залечивать и перестраховываться... а так ты будешь знать, что тебе не надо сильно усердствовать с анализами...
+1000 Ага - время бесценно и зачем его терять на ненужные анализы... если дело в генетике окажется (ТТТ)
нам Курило тоже говорил этот кариотип делать, но предупредил, что там скерей всего все в норме. По идее это может влиять, но вероятнее всего, что СГ или ЯК.
нет - это не кариотип, а анализ на совместимость генетическую...
+1000 Ага - время бесценно и зачем его терять на ненужные анализы... если дело в генетике окажется (ТТТ)
ну да, тем более все анализы денег стоят и немаленьких. а ТА все равно к чему-нибудь прикопается, например к иммунитету...назначит только свои любимые БАДы и уколы...а смысла в них нет.
ну это называется HLA-типирование...я это имела в виду.
ну да, тем более все анализы денег стоят и немаленьких. а ТА все равно к чему-нибудь прикопается, например к иммунитету...назначит только свои любимые БАДы и уколы...а смысла в них нет.
Как я с тобой согласна :)
Как я с тобой согласна :)
:)
Всем привет!!!
Танюша, солнышко!!!!я тебя обнимаю и целую!!!!держись!!!
ну это называется HLA-типирование...я это имела в виду.
я про этот анализ у генетика спрашивала
она сказала, что не считает нужным его в нашем случае сдавать...
уж чем там они руководствуются - я не знаю :005:
по поводу ЦН, я не собираюсь идти туда лечится и копаться...
у меня есть что им показать... поэтому на разведку схожу...
Всем привет!!!
Танюша, солнышко!!!!я тебя обнимаю и целую!!!!держись!!!:flower:
пусть у тебя все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера у ЕВ была.блин, поход к ней, лучше любого сеанса психолога. сказала, что все правильно сделала. и если пьешь дюфастон, то утрик вставлять не надо....пока лежать, в следующую среду к ней.....
а я вчера у ЕВ была.блин, поход к ней, лучше любого сеанса психолога. сказала, что все правильно сделала. и если пьешь дюфастон, то утрик вставлять не надо....пока лежать, в следующую среду к ней.....
а как чувствуешь себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Танюша, ты молодец - главное в голове выстроить четкую линию поведения, у тебя в голове есть план, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы процедура прошла гладко, а потом - отдохните с мужем и расслабьтесь на НГ, силы вам еще понадобятся!
Танюша, даже не знаю что добавить ко всему вышесказанному. С утра была занята по работе, решила посмотреть как тут дела и на тебе. :005::005::005:
1. Держись, пожалуйста, и не отчаивайся. не знаю как пережить такое в третий раз, поэтому советовать очень сложно. Единственный положительный момент, который вижу- ЗБ на довольно раннем сроке. Мне кажется,ч то чем больше срок, тем сложнее это переносится.
2. Ни в коем случае не думай, что ты на нас как-то не так подействовала своей новостью. Мы ОЧЕНЬ за тебя переживаем и расстроены, но мы здесь чтоб делиться не только радостями, но и горестями. Молодец, что сразу же пришла к нам. И в следующий раз мы обязательно порадуемся, когда ты заБ, выносишь и родишь малыша. Я вообще думала, что со временем в новый топик перейду, а по факту общаюсь только здесь независимо от стадии: чистка, планирование, Б... ну и дальше, думаю, через роды и воспитание будем проходить все вместе. В т.ч. через воспитание твоих малышей!!!!
3. Я бы сделала максимум анализов, которые можно сделать по факту чистки. Лишняя информация не помешает. А вот что обследовать или не обследовать дальше ты сможешь решить, когда эта ситуация будет позадчи.
Держись! Мы с тобой!!!!
а как чувствуешь себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чувствую хорошо. мутит второй день. я решила, что это из-за дюфастона, но ЕВ сказала, что это токсикоз. дай бог, чтоб так и было.
еще расстроилась, мерила БТ в 6.00 - 36,9((((, а в 8.00 - 37,3....если завтра будет меньше 37,1, то начну колоть хгч....
очень боюсь:091::091:всю аж трясет!!!сдала хгч, жду результатов
чувствую хорошо. мутит второй день. я решила, что это из-за дюфастона, но ЕВ сказала, что это токсикоз. дай бог, чтоб так и было.
еще расстроилась, мерила БТ в 6.00 - 36,9((((, а в 8.00 - 37,3....если завтра будет меньше 37,1, то начну колоть хгч....
ну не бойся! все хорошо! на отличный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
katkrol73
08.12.2009, 14:19
Чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и правильно, Танюш, на разведку никогда не помешает!
Чтобы процедура прошла нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб скорее ты смогла начать двигаться дальше!
Lyalyushka
08.12.2009, 15:01
Присоединяйся:flower:Уверена,что скоро сменишь здесь статус:)
:(Что делать...Будем ждать на следуюий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
честно, понятия не имею...
вообще - это все темный лес...
люди пытаются что-то контрллировать... иногда получается
Может,тебе к моей Бренер в МГЦ?
Может повлиять,а может и нет,они сами в этой области толком ничего не знают,у меня такое сложилось впечатление.По уму выкинуть бы это HLA и не заморачиваться,как-то неоднозначно там всё
Присоединяйся :flower:
Конечно у нас у всех будет малыш, а то и два :019:
Держись! Все будет хорошо! :flower:
Катюша, на следующий месяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас в этом месяце тоже пролет, какой-то странный цикл был, О вроде не было. :005:
Сейчас на днях жду М, все признаки М уже налицо :( А потом и вообще придется наверно месяц пропустить из-за а/б...
Недавно Катя тоже ждала М и у нее были все признаки ;)
Кстати, мой тоже простыл. дала арбидол, планировать не перестану :fifa:
делаем все по порядку...
Ну пока и не надо его озадачивать, пусть время пройдет. Ну и в принципе, может вам и правда ИКСИ попробовать? Если средства позволяют и желание есть
Во-первых, если ты плохо спала, то БТ может быть не информативна. И в 8 она 100% не информативна, т.к. ты уже просыпалась в 6. :ded: А чего тебе вообще взбрело в голову ее мерить то?
Девочки всем привет :flower:
ну не бойся! все хорошо! на отличный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо:flower: пытаюсь гнать плохие мысли. ЕВ сказала, что в Италии мазня до 12 недель - норма...лежу, представляю, что я итальянка)))
лена, как твоя родинка?
Во-первых, если ты плохо спала, то БТ может быть не информативна. И в 8 она 100% не информативна, т.к. ты уже просыпалась в 6. :ded: А чего тебе вообще взбрело в голову ее мерить то?
Девочки всем привет :flower:
приветик!!!
дак, по схеме из ЦН, если БТ меньше 37,1, то надо колоть хгч....
кстати, а ни кто его не колол?
света, заявление твое подписали?
Lyalyushka
08.12.2009, 15:10
девочки, спасибо:flower: пытаюсь гнать плохие мысли. ЕВ сказала, что в Италии мазня до 12 недель - норма...лежу, представляю, что я итальянка)))
лена, как твоя родинка?
Чешется:(Собираю анализы,в четверг или в пятницу удалят:001:
приветик!!!
Я колола 1 раз в три дня
Удачи.
Это быстро и не больно совсем, главное потом обрабатываться, чтоб инфекция не попала.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в детстве удаляли, мне лет 12 было, а родинка в волосах на затылке, постоянно расческой задевала....волосы тогда до попы были, а затылок выбрит:046::046: ходила с хвостиком..
Я колола 1 раз в три дня
катя, почему ты его колола?врач назначил или БТ низкая была?до какой недели его колоть?дорогой он?
я чего-то подумала, может начать его колоть, вреда ведь не будет.....
Lyalyushka
08.12.2009, 15:27
лена, как твоя родинка?
Итальянка это прикольно:))Давай не думай о плохом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи.
Это быстро и не больно совсем, главное потом обрабатываться, чтоб инфекция не попала.:)
Спасибо! Страшно немного:001:Но я собирусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в детстве удаляли, мне лет 12 было, а родинка в волосах на затылке, постоянно расческой задевала....волосы тогда до попы были, а затылок выбрит:046::046: ходила с хвостиком..
А у меня в пять лет тоже волосы до попы были,так мне добрые подружки во дворе посадили на голову котенка лишайного и в итоге,у меня на башке выскочил стригущий лишай и пришлось брить налысо:017:.Гуляла потом в платочке.Так что к первому классу у всех косы были,а у меня стрижка,а мне тоже бантики хотелось,потом классу ко второму отросли уже нормально
katkrol73
08.12.2009, 15:28
приветик!!!
его много кто тут колол. от ХГЧ хуже не будет.
Итальянкой быть очень даже неплохо:046::046::046:
Лен, чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у меня в пять лет тоже волосы до попы были,так мне добрые подружки во дворе посадили на голову котенка лишайного и в итоге,у меня на башке выскочил стригущий лишай и пришлось брить налысо:017:.Гуляла потом в платочке.Так что к первому классу у всех косы были,а у меня стрижка,а мне тоже бантики хотелось,потом классу ко второму отросли уже нормально
:046::046::046:дааа, добрые подружки...
Lyalyushka
08.12.2009, 15:55
Лен, чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!:flower: Беру
:046::046::046:дааа, добрые подружки...
:046:
Недавно Катя тоже ждала М и у нее были все признаки ;)
Кстати, мой тоже простыл. дала арбидол, планировать не перестану :fifa:
не, это точно не про меня. у меня обычно перед М прыщи выскакивают :( а во время Б кожа становится хорошей-хорошей. А сейчас как раз хожу с прыщами :( Так что жду М :(
А из-за простуды и арбидола, конечно, не стоит прерывать планирование!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Показательна не БТ, а разница в 1ой и 2ой фазе. У меня в последний цикл во второй фазе БТ выше 36.9 вообще не поднималась. В Б решила не мерить.
лена, как твоя родинка?
:046::046::046::046: вот он оптимизм в действии :046::046::046::046:
приветик!!!
Я колола до 12ой недели. назначили т.к. у меня были пониженные фсг и лг, т.к. эти гормоны стимулируют работу яичников и выработку прогестерона и эстрадиола. А если они пониженные, то ХГЧ стимулирует их выработку через работу яичников искуственно. Ну по крайней мере я так поняла.
Стоимость в зависимости от дозировки.Я колола сначала по 1000мг, потом по 1500, потом по 2000ед. Когда в последний раз покупала, то в аптеке Озерки 500мг стоил 307р, 1000мг- 498р.
katkrol73
08.12.2009, 16:20
Показательна не БТ, а разница в 1ой и 2ой фазе. У меня в последний цикл во второй фазе БТ выше 36.9 вообще не поднималась. В Б решила не мерить.
:046::046::046::046: вот он оптимизм в действии :046::046::046::046:
Я колола до 12ой недели. назначили т.к. у меня были пониженные фсг и лг, т.к. эти гормоны стимулируют работу яичников и выработку прогестерона и эстрадиола. А если они пониженные, то ХГЧ стимулирует их выработку через работу яичников искуственно. Ну по крайней мере я так поняла.
Стоимость в зависимости от дозировки.Я колола сначала по 1000мг, потом по 1500, потом по 2000ед. Когда в последний раз покупала, то в аптеке Озерки 500мг стоил 307р, 1000мг- 498р.
Ну так Вик, потому и говорят БТ мерить, что ее понижение говорит о нехватке прогестерона и эстрадиола, если БТ выше 37, значит все ОК и ХГЧ колоть не надо - в ЦН такая схема.
Ну так Вик, потому и говорят БТ мерить, что ее понижение говорит о нехватке прогестерона и эстрадиола, если БТ выше 37, значит все ОК и ХГЧ колоть не надо - в ЦН такая схема.
я не знаю на сколько это научный подход- принимать решение об уколах на основаниии уровня БТ. У меня прогестерон был в начале Б в норме на фоне приема таблеток (правда ближе к нижней границе, чем к верхней, но в норме) и в принципе уровень прогестерона можно было регулировать дюфастоном и утрожестаном. Но мне назначили уколы именно по уровню ФСГ и ЛГ. Не знаю на сколько вообще все понимаю правильно, но мне просто странно когда делают назначение на основе уровня БТ при том что БТ может считаться нормальной даже 36.8, если в 1ой половине цикла она 36.4 и ниже. ИМХО
katkrol73
08.12.2009, 16:33
я не знаю на сколько это научный подход- принимать решение об уколах на основаниии уровня БТ. У меня прогестерон был в начале Б в норме на фоне приема таблеток (правда ближе к нижней границе, чем к верхней, но в норме) и в принципе уровень прогестерона можно было регулировать дюфастоном и утрожестаном. Но мне назначили уколы именно по уровню ФСГ и ЛГ. Не знаю на сколько вообще все понимаю правильно, но мне просто странно когда делают назначение на основе уровня БТ при том что БТ может считаться нормальной даже 36.8, если в 1ой половине цикла она 36.4 и ниже. ИМХО
Да хрен знает, у каждого своя теория. Надо просто выбрать врача, которому доверяешь и слушать его.Если сильно задумываться что и от чего - совсем крыша может съехать...:001:
катя, почему ты его колола?врач назначил или БТ низкая была?до какой недели его колоть?дорогой он?
я чего-то подумала, может начать его колоть, вреда ведь не будет.....
кОЛОЛА ДО 14 НЕД. сКОЛЬКО СТОИЛ УЖЕ НЕ ПОМНЮ.
У меня возраст и была понижена БТ, хотя прогика своего хватало.
Были 2 ЗБ на ранних сроках. Думаю, что для подстраховки в ОТТО назначала Мишарина.
Да хрен знает, у каждого своя теория. Надо просто выбрать врача, которому доверяешь и слушать его.Если сильно задумываться что и от чего - совсем крыша может съехать...:001:
ну мне кажется у нас тут уже съехала. Мне тут Воронин во время УЗИ говорит "Вы врач?" :)). Понимаю, что это он уточнил, чтоб понимать на каком языке со мной разговаривать, но все равно стремно было :046:
ну мне кажется у нас тут уже съехала. Мне тут Воронин во время УЗИ говорит "Вы врач?" :)). Понимаю, что это он уточнил, чтоб понимать на каком языке со мной разговаривать, но все равно стремно было :046:
конечно, только без практики...
ой, девочки, что-то тетя меня вызывает на дежурство к себе... пойду в 7 часов...
походе она не хочет мне выскабливание завтра делать :010:
всем привет!!
Таня, очень жаль, что так случилось :( кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
у меня тоже до Б была БТ максимум 36,8-36,9 во второй фазе. а во время Б + на фоне приема утрика стала повышаться. я несколько раз мерила. была 37,2. больше не стала мерить
но моя врач говорила, что ХГЧ колоть не будем. сказала, что знает схему ЦН, но у нее своя схема, без ХГЧ
Девочки, у нас плохие новости :010: 7 нед 4 дня, сб -
сиськи огромные и болят - это 100 % не показатель
посылают в ЦН, репродуктолог из авы сказал, что даже смысла гистологии и генетики материала не видит, и СГ мужа не могла на это повлиять
Танюша, очень, очень жаль, просто нет слов:(
Желаю тебе и твоему мужу сил это пережить, найти в себе новые силы идти дальше и ни в коем случае не опускать руки, все обязательно получится, но нужно постараться откопать возможную причину.
Держись, зайка!
По поводу НLА типирования, это когда есть совпадения по генам, может и не нужно сдавать этот анализ, но я делала у Шлехтенко процедуру ЛИТ , она как раз подстраховывает в том случае, если есть такие совпадения, дающие риск и заодно иммунитет стимулирует, что тоже немаловажно. Так что все-таки сходи в ЦН как раз и иммунолога посети, может и пройдешь у них все обследования.
Катя katkrol73, а у тебя нет случайно карточки скидочной в Сканди??
а то я вроде где-то читала, что по карте сканди в аве дают скидку на узи
конечно, только без практики...
ой, девочки, что-то тетя меня вызывает на дежурство к себе... пойду в 7 часов...
походе она не хочет мне выскабливание завтра делать :010:
мне все не верится, что с тобой это реально случилось. :( Может реально все ОК, может это глюк какой-то? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут в кои веки решила зайти на форум к апрелятам- там девочку в 23 недели на сохранение положили. Жуть! Наверное до конца срока будет казаться, что в любой момент............. написала, а потом стерла. Не хочу негатива оставлять.
Девочки, Танюша, все будет ХОРОШО! По-другому и быть не может!!!
На еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут в кои веки решила зайти на форум к апрелятам- там девочку в 23 недели на сохранение положили. Жуть! Наверное до конца срока будет казаться, что в любой момент............. написала, а потом стерла. Не хочу негатива оставлять.
Девочки, Танюша, все будет ХОРОШО! По-другому и быть не может!!!
На еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это может быть тонус или отеки. ничего страшного уже наверно. со мной в РД много девочек с этими проблемами на сохранении лежали, уже на больших сроках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.