Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
+100!!!
Света, ты чаго такие вещи да еще Вике!!! :wife::wife::wife:
ну все, завтра Викина очередь психовать :010::010::010:
Девочки, все будет хорошо!!!
Это я-псих, вам говорю!!! :046::046::046:
:080::080::080:УРА!!! УРА!!! УРА!!!:support::support::support:
Полина!!! А сколько нервов, да?!
Еще Света со своим маникюром :046:
О, Боже!!!
Рыбы то в тазу теперь плещутся?!
Ну, все девочки, день уже закончился. ЗАвтра все будет по-другому. Надеюсь, что лучше!!! :flower::flower::flower:
Не Света с маникюром, а Светин муж с рассказом о недавно заболевшей жене коллеги :073:
А по поводу Вики я уже сказала, что лучше перебздеть. У нас тут не такая ситуация, чтоб замалчивать истории, а потом задним числом говорить: уфф, ну хорошо, что пронесло, а могло бы....
Мне даже врачи сказали, что на моем сроке вод не бывает, 2 врача и третья-хваленая зав. отделением, Мадина эта, вообще поржала, когда я ей сказала, что у меня воды подтекают. А потом эти воды, которых не могло быть, отошли в 5 минут так, как будто я ведро воды выписала :010:
Безусловно, в плане профессионализма Викина тетя с этими деблоидами с Костюшко и рядом не стоит. Но все таки, лишний раз осмотреться не помешает. Хотя, может, на таком сроке действительно могут быть такие выделения, хрен его знает :005:
Короче, Вика завтра все равно к тете едет по-любому, думаю, что это просто из-за отмены утрика у нее выделения просто :flower:
А вообще всем доброе утро:flower:
У меня дежа вю.:010::010: Все повторяется с точностью до 2 дней. В том году М у меня начались 1 ноября, в этом 3-го. В том году секс был 17-го (и я заБ), в этом 19-го :010: Теперь жду М... в том году ждала 26-го, в этом по календарику должны быть 28-го...
Честно сказать, лучше б в следующий цикл все таки. Тем более, на маленьком сроке опять эти каникулы новогодние. А я прошлый раз прям перед НГ и угодила в 6 недель :001::001::001:
слушай, у меня тоже из-за тромбофили Зайнулина назначила уколы фраксипарина в живот - уже неделю муж мне отколол - сама бы ни за что не смогла себе колоть :010:... ну и таблетки горстями от неё ем...:001:
А у меня ситуация такая: Мишарина сказала с анализами сходить на консультацию к Шляхтенко и кЗайнулиной.
сходила. Шляхтенко назначила Тромоасс по 100мг через день, ангиовит, фолацин, и подсадки ЛИТ.
Зайнулина назначила Тромбоасс , но по 50 мг через день, ангиовит, омега-3, курантил.
Вот теперь и думаю, что пить в итоге..
должна была в понедельник сходить к Мишариной на прием, но руку сломала....
вообщем пока начала пить только ангиовит, потому что его по-любому надо будет ... остальное как скажет Мишарина (надеюсь в скором времени все-таки к ней попасть)))
Девочки, кто-то у нас пил циклодинон. Никому не надо больше? За 300 рублей продам, покупала больше, чем за 400.
И где у нас ммм Марика она теперь? Надо курантил Данке передать.
Всем доброе утро!!!!если оно может быть добрым, после такого футбола:(
Ура-ура, пришел ответ из Хеликса на гепатит В, ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! :080::080::080:
УРРРРРАААА!!!!!ну и слава Богу!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне врач сказала, что для беременных норма гомоцистеина до 6, для небеременных до 10. У меня вообще 12,7...
У меня был 11,7, после ангиовита - 5,8. пила 3 недели ежедневно, потом 1 таб. в з дня.
Девочки, кто-то у нас пил циклодинон. Никому не надо больше? За 300 рублей продам, покупала больше, чем за 400.
И где у нас ммм Марика она теперь? Надо курантил Данке передать.
тута я, не Марика, а Мерека.....мой товарищ сегодня на работе, можно организовать стыковку:073:
тута я, не Марика, а Мерека.....мой товарищ сегодня на работе, можно организовать стыковку:073:
Да, футбол был отстойный. Правда мы не смотрели, к счастью у нас в семье болельщиков нет. Но утром в новостях результат увидели :065:
Мой тоже на работе, он теперь 2\2 работает. Придет на обед, я ему втюхаю и спишемся с тобой, где их встретить :073:
Слушай, а ты уже Б или еще нет? А то я в ваших сменах адресов, паролей, явок уже запуталась :010:
всем привет! Вчера смотрела футбол, теперь хочется спать, блин :(
Вика, я не хочу, чтоб ты опять паниковала, но вопрос раскрытия шейки-дело нескольких минут. У тебя это как вода или как после утрика выделения?
Не забывай, что у меня было именно отхождение вод, причем вообще в больнице, где меня сохраняли. Поэтому когда дело касается подтеканий я начинаю к этому с особой дотошностью относиться :065:
А шефа отсылай к маме, не фиг тебя доводить :015::015: Утешай себя тем, что тебе еще чуть-чуть и в декрет:flower:
Выделения как вода, выходят типа порциями. ИНогда уже думаю, что мне кажется, т.к. иногда ощущение что что-то было- потом смотрю в туалете, прокладка еще сухая. Сегодня (соррри за подробности) чего-то там начало чесаться, я уж думаю что может это реально молочница на нервной почве. У меня ее никогда не было, но мне всегда казалось, что выделения должны быть творожными, а тут вода. Но чешется. В общем завтра тетя посмотрит, возьмет мазок.
У меня начиналось с того, что ежедневка была мокрая. Знаешь, как будто я писнула ненароком :008: И это у меня недели 4 было. Буквально понемножку, но к обеду ежедневку я меняла. А потом я утром проснулась, а у меня на простыне мокрое розовое пятно. И я по скорой уматала. А через неделю у меня все хлынуло ведром и все :005:
А еще, я как раз была на УЗИ, все ОК было, матка закрыта, ребеночек шевелился, папе ногой помахал :love: А на другой день меня и увезли.
Как потом мне врач объяснила, может подтекать не дно матки, которое видно, а сверху как-то. Она приоткрывается, выпускает воду и закрывается :005:
Девочки, я никоим разом никого не пугаю. Просто у нас и так в топике все прошли через потерю детей, нам надо быть бдительными, как никому.:ded:
Света, а что в такой ситуации надо делать? Ну посмотрит меня тетя. Если ты говоришь, что и на УЗИ м на осмотре все ок было, но как она поймет то это или не то? Я спрошу, конечно, про твой случай, но мне кажется, что конкретно здесь все в руках божьих. Все, что зависит от меня, я сделаю. Почему то не хочется думать о том, что такое может случиться. Марика пихнула с утра несколько раз, и мне кажется, что жизнь продолжается. Во, еще пару раз пизнула, как-будто мысли мои читает и соглашается.:080::080::080:
Девочки, дома какой-то дурдом(( Мужа еще нет, я лежала телек смотрела и тут слышу вода полилась, я голову поворачиваю а там..... угол нашего аквариума расклеелся и вода вся хлынула на пол......Я как ненормальная стала метаться, все вытерать, в итоге еле еле справилась.... Думаю, как бы теперь наш новый ламинат не вздулся.... в общем денек сегодня какой-то дурацкий.(( Еще и малыш тихарится... несколько раз за день дал о себе знать, может погода так на него действует.... Схожу с ума....
Ну вот, еще 1 с бзиком про тихарящегося малыша :)). Или поешь- помогает стимулировать пинки. А еще мне кажется, что когда ей тесно, она пинается больше- толи место поудобнее себе устраивает толи я просто лучше в таких местах чувствую. Сегодня одела джинсы (до этого ходила в платье, а там свободнее). Так она все утро пихнет и затихнет, потом опять пихнет.
Ладно, пойду попробую поработать. Настроения после вчерашнего совершать трудовые подвиги нет вообще, но что делать. Надо :005::005::005:
Да, футбол был отстойный. Правда мы не смотрели, к счастью у нас в семье болельщиков нет. Но утром в новостях результат увидели :065:
Мой тоже на работе, он теперь 2\2 работает. Придет на обед, я ему втюхаю и спишемся с тобой, где их встретить :073:
Слушай, а ты уже Б или еще нет? А то я в ваших сменах адресов, паролей, явок уже запуталась :010:
блин, везет вам, а моего наоборот с понедельника с 2/2 на пятидневку переводят((((((
у меня сегодня 18 д.ц., так, что о Б пока сказать ничего не могу....особо не старались....получается,что ПА был на7,10 и 13 д.ц., так, что вероятность Б есть, но у меня температура уже 3 день держится 37,0-37,3, даже не знаю с чего, точно не простуда...сижу целыми днями грудь мну, смотрю больно или нет:009: очень жалею, что не стала бт мерить, хотя бы по не О отследила...
Мне почему-то кжется,что в МГЦ лучше делать УЗИ,чем в Отта,но это мое мнение
В Отта,смотря к кому попадешь
Девушки, из разряда страшилок - одной моей подруге делали в Отта УЗИ и всю Б она там наблюдалась - не заметили на УЗИ отсутствие (неразвитость) какой-то части мозга у ребенка :010:
А попадать в Отта лучше к Шелаевой! (или Шилаевой) - по записи
Спасибо, попробую записаться , правда я звонила уже спрашивала стоимость, мне сказали что без записи , или это в зависимости от срока?
У тебя сейчас 10 неделек?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на излечение от молочницы!
да, сегодня 10 и 2 дня:)
Спасибо, мазок сдала, посмотрим покажет ли теперь, а то у меня в мазке никогда она не выявлялась.
Вот я именно к Шелаевой Елизавете Валерьевне иду!
Она принимает ТОЛЬКО по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ! Нужно записываться!
Интересно вечером можно? позвоню сейчас пойду.
Уфф, отлегло! Полина, как хорошо! Бедная , столько нервов пришлось потратить.
Девочки, а МГЦ по субботам же не работает? у них вроде еще в купчино есть филиал
Выделения как вода, выходят типа порциями. ИНогда уже думаю, что мне кажется, т.к. иногда ощущение что что-то было- потом смотрю в туалете, прокладка еще сухая. Сегодня (соррри за подробности) чего-то там начало чесаться, я уж думаю что может это реально молочница на нервной почве. У меня ее никогда не было, но мне всегда казалось, что выделения должны быть творожными, а тут вода. Но чешется. В общем завтра тетя посмотрит, возьмет мазок.
Света, а что в такой ситуации надо делать? Ну посмотрит меня тетя. Если ты говоришь, что и на УЗИ м на осмотре все ок было, но как она поймет то это или не то? Я спрошу, конечно, про твой случай, но мне кажется, что конкретно здесь все в руках божьих. Все, что зависит от меня, я сделаю. Почему то не хочется думать о том, что такое может случиться. Марика пихнула с утра несколько раз, и мне кажется, что жизнь продолжается. Во, еще пару раз пизнула, как-будто мысли мои читает и соглашается.:080::080::080:
Ну вот, еще 1 с бзиком про тихарящегося малыша :)). Или поешь- помогает стимулировать пинки. А еще мне кажется, что когда ей тесно, она пинается больше- толи место поудобнее себе устраивает толи я просто лучше в таких местах чувствую. Сегодня одела джинсы (до этого ходила в платье, а там свободнее). Так она все утро пихнет и затихнет, потом опять пихнет.
Ладно, пойду попробую поработать. Настроения после вчерашнего совершать трудовые подвиги нет вообще, но что делать. Надо :005::005::005:
Ну вообще можно взять какой-то мазок на околоплодные воды. Но, в принципе, я думаю. что у тебя действительно или молочница, или от прекращения утрика. А может и вообще на таком сроке это нормально.
Ладно, твоя тетя-это не просто дебилы на отделении гинекологии, она лучше знает, что и как :flower:
блин, везет вам, а моего наоборот с понедельника с 2/2 на пятидневку переводят((((((
у меня сегодня 18 д.ц., так, что о Б пока сказать ничего не могу....особо не старались....получается,что ПА был на7,10 и 13 д.ц., так, что вероятность Б есть, но у меня температура уже 3 день держится 37,0-37,3, даже не знаю с чего, точно не простуда...сижу целыми днями грудь мну, смотрю больно или нет:009: очень жалею, что не стала бт мерить, хотя бы по не О отследила...
Ну тут палка о двух концах :005: Понимаешь, пока 2\2 работает, потом народ наберут, будет опять день\ночь. А я этот график очень не люблю, он весь выжатый потом :(
Ну и я то если буду экономистом, то это только 5-дневка, а значит опять никаких выходных и вообще, видится не каждый день еще будем :(
katkrol73
19.11.2009, 11:12
Вика, у меня молочницы тоже никогда не было вообще, а на 13 неделе появилась, причем творожистых выделений не было, просто прозрачные и зуд не сразу появился. Мне в сканди сказали, что это молочница, прописали свечи. После них неделю ничего не было, потом опять все по новой. Причем зуд периодами, не так чтоб постоянно. Я почитала топик тут молочница и беременность - очень много девочек сталкиваются с подобной проблемой в первый раз аво время бер. так что не паникуй, не ты одна такая. Главное перед родами провести курс, чтобы родить нормально.
Девочки, а МГЦ по субботам же не работает? у них вроде еще в купчино есть филиал
Филиал на балканской 5 (МПЦ). он в субботу работает.
Всем доброе утро! Собираюсь потихоньку на капельницу, беру сегодня с собой толстую книгу.:040:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! вот козлыыы!!!!!!!!!!столько нервов потрачено!!!!!!!!! нужно пойти и ткнуть им в лицо этот результаттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРАААА!!!!!ну и слава Богу!!!
Уфф, отлегло! Полина, как хорошо! Бедная , столько нервов пришлось потратить.
:080::080::080: спасибо девочки нервов конечно жалко, но главное, что обошлось!
Мы все тут такие! У меня после вчерашнего нервяка затих, специально на спину с утра легла, чтоб пихнулся.:065:
Катеринка1603
19.11.2009, 11:19
Полиночка, слава Богу, всё хорошо. Врачи конечно поражают... точнее лаборатории...:015: Но всё позади, и теперь впереди только всё лучшее! :flower::)
Полиночка, слава Богу, всё хорошо. Врачи конечно поражают... точнее лаборатории...:015: Но всё позади, и теперь впереди только всё лучшее! :flower::)
спасибо! :flower: да уж, я теперь думаю это ложно+ был результат или они перепутали и кому-то отрицат написали :009:
Катеринка1603
19.11.2009, 11:22
Девочки, доброе утро!
Я решила, в этом месяце расслабиться и не предохраняться (что уже и делаю:love:). А в след. посмотрим.. как организм будет себя вести в плане болячек, пока состояние не очень, слабость, анемия.. Зато с мужем, после очередного кризиса, новый медовый месяц.. :love:
Девочки, доброе утро!
Я решила, в этом месяце расслабиться и не предохраняться (что уже и делаю:love:). А в след. посмотрим.. как организм будет себя вести в плане болячек, пока состояние не очень, слабость, анемия.. Зато с мужем, после очередного кризиса, новый медовый месяц.. :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не закончила обследоваться насчет анемии? Гуляй побольше свежий воздух помогает поднять железо.
Вика, у меня молочницы тоже никогда не было вообще, а на 13 неделе появилась, причем творожистых выделений не было, просто прозрачные и зуд не сразу появился. Мне в сканди сказали, что это молочница, прописали свечи. После них неделю ничего не было, потом опять все по новой. Причем зуд периодами, не так чтоб постоянно. Я почитала топик тут молочница и беременность - очень много девочек сталкиваются с подобной проблемой в первый раз аво время бер. так что не паникуй, не ты одна такая. Главное перед родами провести курс, чтобы родить нормально.
Филиал на балканской 5 (МПЦ). он в субботу работает.
пусть это будет молочница :091::091::091: Даже не верю, что о таком прошу :009:, но это лучше, чем подтекающие воды.
Всем доброе утро! Собираюсь потихоньку на капельницу, беру сегодня с собой толстую книгу.:040:
Мы все тут такие! У меня после вчерашнего нервяка затих, специально на спину с утра легла, чтоб пихнулся.:065:
Капельница- это, конечно, жесть! Держись!!!
Я тоже заметила, что когда на спине лежу, то попихивается.
Девочки, доброе утро!
Молодец! И поздравляю с медовым ;)
Клыкастая
19.11.2009, 11:34
Девочки, ну так кто-нить хочет книжки забрать?
+1000! :010:
А у меня ситуация такая: Мишарина сказала с анализами сходить на консультацию к Шляхтенко и кЗайнулиной.
сходила. Шляхтенко назначила Тромоасс по 100мг через день, ангиовит, фолацин, и подсадки ЛИТ.
Зайнулина назначила Тромбоасс , но по 50 мг через день, ангиовит, омега-3, курантил.
Вот теперь и думаю, что пить в итоге..
должна была в понедельник сходить к Мишариной на прием, но руку сломала....
вообщем пока начала пить только ангиовит, потому что его по-любому надо будет ... остальное как скажет Мишарина (надеюсь в скором времени все-таки к ней попасть)))
Вот потому то я и хожу только к Зайнулиной - вроде как она гинеколог-гематолог... или еще к Мишариной походить - даже не знаю - у Зайнулиной просто всегда такие толпы, что полноценных приемов с осмотрами и вниканием во все гинекологические проблемы может и не получаться...
Есть и неочень новость: муж забрал мои последние анализы Д-димера, опять превышение в 2 раза :( похоже опять на клексан сяду.
Полина, ты случайно не знаешь разницу ежду клексаном и фраксипарином? Вроде это все низкомолекулярные гепарины, а что для чего - непонятно... я вот колю фраксипарин 20 дней...
Natashik_K
19.11.2009, 11:41
Всем доброе утро!!!
У меня сегодня на этой неделе последний рабочий день :080:
Пол......А рыбы? Они бы померли же,ужас:010:
Ну да и рыб жалко, хотя не сдохли бы они)) Там только до середины аквариума шов разошелся, половина воды все равно осталась! Вчероа весь вечер все убирали, разбирали.. Точно какой-то неудачный день был))
Теперь будем заказывать новый аквариум, но муж хочет еще больше по объему, я уже боюсь честно говоря :010: Так что рыбки у нас теперь попали под раздачу, их так много, что места им не хватает в маленьком аквариуме, который временно поставили!
В общем раздаю, кому надо))
+100!!!
Света, ты чаго такие вещи да еще Вике!!! :wife::wife::wife:
ну все, завтра Викина очередь психовать :010::010::010:
Девочки, все будет хорошо!!!
Это я-псих, вам говорю!!! :046::046::046:
О, Боже!!!
Рыбы то в тазу теперь плещутся?!
Ну, все девочки, день уже закончился. ЗАвтра все будет по-другому. Надеюсь, что лучше!!! :flower::flower::flower:
Да, надеюсь сегодня все будет лучше, чем вчера))
Вика, у меня тоже иногда бывают такие выделения... Тоже завтра к врачу, спрошу что это.. хотя может и молочнца, у меня она вообще до Б очень часто была! Иногда при ней и зуда может не быть, только выделения! А еще я вычитала, что на нашем сроке выделения увеличиваются и так может еще выходить лишняя жидкость из организма, особенно по утрам и до обеда!
Да, бзиков у меня тоже полно, ты права))Вчера поела, вроде попинался. А сегодня тоже брюки надела, до этого в платье ходила, так тоже ощутимее все)) даже в машине под музыку давал о себе знать!
пусть все у нас будет хорошо!!!:091::091::091:
Интересно вечером можно? позвоню сейчас пойду.
Ну как? Позвонила?
Мне тетя сказала, что она-то каждый день работает, только прием для пауиентов у нее по понедельникам..
Я теперь тоже чуть что сразу на спину))) Помогает успокоиться))
Девочки, ну так кто-нить хочет книжки забрать?
А что за книжки то? Как называются? Я вообще планировала что-нибудь купить по Б, а лучше по воспитанию.:008:
Всем доброе утро!!!
Вика, у меня тоже иногда бывают такие выделения... Тоже завтра к врачу, спрошу что это.. хотя может и молочнца, у меня она вообще до Б очень часто была! Иногда при ней и зуда может не быть, только выделения! А еще я вычитала, что на нашем сроке выделения увеличиваются и так может еще выходить лишняя жидкость из организма, особенно по утрам и до обеда!
Да, бзиков у меня тоже полно, ты права))Вчера поела, вроде попинался. А сегодня тоже брюки надела, до этого в платье ходила, так тоже ощутимее все)) даже в машине под музыку давал о себе знать!
пусть все у нас будет хорошо!!!:091::091::091:
Да я думаю, что скорее всего все нормально ттт, просто я перестраховываюсь :091::091::091:
+1000! :010:
Вот потому то я и хожу только к Зайнулиной - вроде как она гинеколог-гематолог... или еще к Мишариной походить - даже не знаю - у Зайнулиной просто всегда такие толпы, что полноценных приемов с осмотрами и вниканием во все гинекологические проблемы может и не получаться...
Полина, ты случайно не знаешь разницу ежду клексаном и фраксипарином? Вроде это все низкомолекулярные гепарины, а что для чего - непонятно... я вот колю фраксипарин 20 дней...
По-моему это препараты-аналоги, не знаю разницы :009:
А зачем тебе сейчас его назначили? Что-то не в норме?
По-моему это препараты-аналоги, не знаю разницы :009:
А зачем тебе сейчас его назначили? Что-то не в норме?
Что-то в коагулограмме сильно неправильно, но я решила довериться Зайнулиной и особо не вникать... устала уже перепроверять врачей, она же все-таки профессор-гематолог!
Natashik_K
19.11.2009, 11:56
А что за книжки то? Как называются? Я вообще планировала что-нибудь купить по Б, а лучше по воспитанию.:008:
Да я думаю, что скорее всего все нормально ттт, просто я перестраховываюсь :091::091::091:
Ну ту лучше перестраховаться! Я вот тоже завтра на плановый прием в ЖК! Лучше, конечно к своему вврачу с такими вопросами, но ее сейчас в городе нет, она диссертацию в Москве защищает! В общем буду в ЖК просить совета!
Lyalyushka
19.11.2009, 11:57
Всем привет!:flower:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне врач сказала, что для беременных норма гомоцистеина до 6, для небеременных до 10. У меня вообще 12,7...
Ага,тогда всё понятно,надеюсь,ангиовит мне его с 8,2 снизит:091:
У меня дежа вю.:010::010: Все повторяется с точностью до 2 дней. В том году М у меня начались 1 ноября, в этом 3-го. В том году секс был 17-го (и я заБ), в этом 19-го :010: Теперь жду М... в том году ждала 26-го, в этом по календарику должны быть 28-го...
Честно сказать, лучше б в следующий цикл все таки. Тем более, на маленьком сроке опять эти каникулы новогодние. А я прошлый раз прям перед НГ и угодила в 6 недель :001::001::001:
Нельзя об этом думать:ded:Тем самым привлекая те негативные события,не вари в башке это.Было,прошло и быльем поросло!
Я вчера писала,что в антеках есть тест на подтекание вод,я в инете вычитала,стоит больше 1000.Просто то,что ты описываешь,у меня один в один бывает периодически.Так вот,думаю,может купить этот тест,зато хоть убедиться,что это глюк на будуее уже знать
конечно снизит...8,2 -ерунда:fifa:
Lyalyushka
19.11.2009, 12:13
конечно снизит...8,2 -ерунда:fifa:
Тогда хорошо:)
У меня как обычно,не все выделилось.У тебя темп.держ.,так может Б?
Всем доброе утро!!!
Ну да и рыб жалко, хотя не сдохли бы они)) Там только до середины аквариума шов разошелся, половина воды все равно осталась! Вчероа весь вечер все убирали, разбирали.. Точно какой-то неудачный день был) )
Наташ, я очень интересуюсь рыбками, как рах хотела маме подарить, она у меня большая любительница этого дела, а завтра у неё юбилей - 60 лет. Мне бы очень хотелось забрать. Заранее спасибо.:)
Я вчера писала,что в антеках есть тест на подтекание вод,я в инете вычитала,стоит больше 1000.Просто то,что ты описываешь,у меня один в один бывает периодически.Так вот,думаю,может купить этот тест,зато хоть убедиться,что это глюк на будуее уже знать
Вопрос в том что делать, если этот тест покажет, что подтекания есть, а тетя будет говорить, что это бред. Сделать все равно ничего не смогу (не буду же я ей доказывать, что умнее), а нервы будут ни к черту. ПРОсто постараюсь завтра распросить про все возможные варианты. Вот сейчас сижу- вроде бы все ОК ттт. Сухо вроде пока ттт.
Natashik_K
19.11.2009, 12:24
Наташ, я очень интересуюсь рыбками, как рах хотела маме подарить, она у меня большая любительница этого дела, а завтра у неё юбилей - 60 лет. Мне бы очень хотелось забрать. Заранее спасибо.:)
:080: Отдам с радостью)) У нас в основном петушки женского рода))
Муж как-то захотел поэкспериментировать и попытался развести их)) получились одни девочки! Мальчиков мало и они какие-то странные, пара штук более менее резвые! Девочек несколько штук можно держать в одном аквариуме, главное самцов к ним не допускать)):046: Могу тебе подарить несколько рыбешек! Они красивые!
http://petushok.info/node/34 наши выглядят именно так! такая расцветка у них! но это мальчик вроде бы, у девочек чуть меньше хвост
Тогда хорошо:)
У меня как обычно,не все выделилось.У тебя темп.держ.,так может Б?
Лена, я уже не знаю, что и думать...вроде для повышения температуры рановато еще, да и обнадеживать себя не хочется.....чтоб потом не плакать. я, чтобы отвлечься, уже считаю в какие дни в след. цикле активничать....
Natashik_K
19.11.2009, 12:30
Вопрос в том что делать, если этот тест покажет, что подтекания есть, а тетя будет говорить, что это бред. Сделать все равно ничего не смогу (не буду же я ей доказывать, что умнее), а нервы будут ни к черту. ПРОсто постараюсь завтра распросить про все возможные варианты. Вот сейчас сижу- вроде бы все ОК ттт. Сухо вроде пока ттт.
Вика, слушай тетю!! Я думаю не надо за тестами бежать, тем более тебе сделали узи несколько дней назад и там все закрыто! А это главное! Думаю, просто на нашем сроке это норма! А если молочница - это не страшно!
У меня кстати тоже сегодня меньше выделений)):053:
Lyalyushka
19.11.2009, 12:30
Лена, я уже не знаю, что и думать...вроде для повышения температуры рановато еще, да и обнадеживать себя не хочется.....чтоб потом не плакать. я, чтобы отвлечься, уже считаю в какие дни в след. цикле активничать....
Ну ладно,тогда не думай,правильно.А сейчас столько вирусов ходит,у нас вся семья хрюкает,конечно,может и от этого держаться темп.
Lyalyushka
19.11.2009, 12:31
Вика, слушай тетю!! Я думаю не надо за тестами бежать, тем более тебе сделали узи несколько дней назад и там все закрыто! А это главное! Думаю, просто на нашем сроке это норма! А если молочница - это не страшно!
Кстати,врачи могут взять спец.мазок на подтекание,так что тогда тест и не нужен
:)) сейчас ходила в туалет специально посмотреть сколько их там :)) Тетя вообще сказала, что иногда организм просто на погоду так реагирует. Я помню, что в начале Б подобное было, но с повышением дозы прогестерона прошло. Ладно, завтра разберемся надеюсь с тетей что это за фигня.
Я так уже устала нервничать- читаю сообщения директора- психую, тут еще... в общем, уже хочется просто верить, что все ОК. Даже начинаю спокойнее относиться, если доча особо не пихается. Мне уже главное, чтоб с утра пнула пару раз и вечером. А раньше хотелось, чтоб она постоянно там шевелилась.
Кстати,врачи могут взять спец.мазок на подтекание,так что тогда тест и не нужен
чувствую, что когда я завтра предложу тетя это сделать, она отправит меня куда подальше умную такую :001:
katkrol73
19.11.2009, 12:36
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на плодотворный медовый месяц
Ну ту лучше перестраховаться! Я вот тоже завтра на плановый прием в ЖК! Лучше, конечно к своему вврачу с такими вопросами, но ее сейчас в городе нет, она диссертацию в Москве защищает! В общем буду в ЖК просить совета!
Вика, все у нас хорошо!:flower: У меня тоже выделения в основном только с утра, в первую половину дня, вечером практически нет.
Н апрошлой встрече животы рассмотривали, на следующей, ч думаю, будем выделения сравнивать:046::046::046:
katkrol73
19.11.2009, 12:38
:)) сейчас ходила в туалет специально посмотреть сколько их там :)) Тетя вообще сказала, что иногда организм просто на погоду так реагирует. Я помню, что в начале Б подобное было, но с повышением дозы прогестерона прошло. Ладно, завтра разберемся надеюсь с тетей что это за фигня.
Я так уже устала нервничать- читаю сообщения директора- психую, тут еще... в общем, уже хочется просто верить, что все ОК. Даже начинаю спокойнее относиться, если доча особо не пихается. Мне уже главное, чтоб с утра пнула пару раз и вечером. А раньше хотелось, чтоб она постоянно там шевелилась.
Когда на таком сроке постоянно пихается - это не есть хорошо! это значит, что малышу чего-то не хватает и ему некомфортно! так что не надо нам такого
Natashik_K
19.11.2009, 12:44
Моя тетя тоже постоянно на погоду многие вещи списывает! Наверное так оно и бывает часто!
Я тоже уже не хочу нервничать... Причем у меня как-то периодически накатывает...то я несколько недель спокойна, а потом период какой-то настоящий псих... Борюсь с собой как могу))
Вика, все у нас хорошо!:flower: У меня тоже выделения в основном только с утра, в первую половину дня, вечером практически нет.
Н апрошлой встрече животы рассмотривали, на следующей, ч думаю, будем выделения сравнивать:046::046::046:
Катюша, спасибо за кулачки, беру!!!
Ой, не могу, насмешила))) :046: интересно быдет все это выглядеть)):))
Полина!!!! :080::080::080:Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ну и козлы в ЖК работают...:015:
Клыкастая
19.11.2009, 12:55
Книжки вот такие: http://www.ozon.ru/?context=search&text=%F1%EE%EB%EE%EC%E0%F2%E8%ED%E0&go=%CD%E0%E9%F2%E8 Приемный покой и АкушерХа! Очень интересные.
Девочки, не помню отчиталась ли. Я вчера гуляла аж целый час: позвонила подружке и с блю-туфом в ухе обошла квартал. Аж запыхалась. ПРишла домой с чувством выполненного долга. Если бы не футбол, то вообще сразу бы уснула бы прям в 8 вечера от передозировки кислородом вперемешку с выхлопными газами :0098:
katkrol73
19.11.2009, 12:59
Девочки, не помню отчиталась ли. Я вчера гуляла аж целый час: позвонила подружке и с блю-туфом в ухе обошла квартал. Аж запыхалась. ПРишла домой с чувством выполненного долга. Если бы не футбол, то вообще сразу бы уснула бы прям в 8 вечера от передозировки кислородом вперемешку с выхлопными газами :0098:
Вот и молодец! Главное, начало положено!:flower:
Книжки вот такие: http://www.ozon.ru/?context=search&text=%F1%EE%EB%EE%EC%E0%F2%E8%ED%E0&go=%CD%E0%E9%F2%E8 Приемный покой и АкушерХа! Очень интересные.
че то я сейчас не готова на такие чтива. Мне бы что-нибудь про воспитание :008:
Вот и молодец! Главное, начало положено!:flower:
сегодня тоже планирую себя заставить прогуляться. главное чтоб дождя не было :001:. Под дождем с зонтиком че то лень по району курсировать :008:
я бы взяла. в субботу часов в 10-11 буду на Луначарского, около Родео-Драйв, потом поедем в гости в район Комендатского проспекта....
Natashik_K
19.11.2009, 13:01
Молодец!!!:flower:
че то я сейчас не готова на такие чтива. Мне бы что-нибудь про воспитание :008:
Я хочу купить книку Спока, говорят хорошая! Там как раз про уход, воспитание.
я вчера про этот "гомик" обчиталась. Спад его приходится при переходе с первого на второй триместр.
Но ангиовит я буду есть пока по 1 таблетке в день.
Мне в Мариинке Витрум назначили, а я его есть не могу. А там как раз эти витамины группы Б.
Дежа вю, которое мы сами себе придумываем :010:
Купчинский это МПЦ
Девочки, доброе утро!
Удачи, когда расслабился получается особенно :) :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем приветик!:flower::flower::flower:
Утренняя доза утрика в 400 меня долбанула как следует.
Я что-то вообще не соображаю :010:
Хорошего всем дня. Пойду полежу
Наташ, так ты отдаешь рыбок?
Всем приветик!:flower::flower::flower:
Утренняя доза утрика в 400 меня долбанула как следует.
Я что-то вообще не соображаю :010:
Хорошего всем дня. Пойду полежу
ты его вагинально или орально принимаешь?
Неужели "оттуда" до головы доходит?
Natashik_K
19.11.2009, 13:19
Наташ, так ты отдаешь рыбок?
Да-да)) Я написала, что могу тебе несколько штучек отдать! Только когда и где?
Клыкастая
19.11.2009, 13:21
я бы взяла. в субботу часов в 10-11 буду на Луначарского, около Родео-Драйв, потом поедем в гости в район Комендатского проспекта....
В субботу я работаю в Лахте, буду проезжать по комендани в 9 вечера :)
В субботу я работаю в Лахте, буду проезжать по комендани в 9 вечера :)
а может удобнее мне к тебе на работу подъехать?
Клыкастая
19.11.2009, 13:42
а может удобнее мне к тебе на работу подъехать?
Если ты на машине,то конечно... ТК ГарденСити, это где Оби на приморском шоссе, от поста гаи 2 мин на машине. Центральный вход в центр (не оби а рядом), 2 эт. Секция сразу у эскалатора "Бассейны сауны" Nordbass
Lyalyushka
19.11.2009, 13:52
девочки, а вот у меня уже несколько дней пропал аппетит, хотя не тошнит и ничего такого. А я знаю, что как раз в это время аппетит должен быть зверским. А у вас как с аппетитом?:(
Девочки, а на каком сроке пинки уже не внутри, а снаружи чувсвтвуются? Т.е. когда муж сможет приобщиться к общению с чудом? А то я ему рассказываю, как она пинается, и такое чувство, что он не верит- думает, что я с ума схожу :097:
Natashik_K
19.11.2009, 13:55
девочки, а вот у меня уже несколько дней пропал аппетит, хотя не тошнит и ничего такого. А я знаю, что как раз в это время аппетит должен быть зверским. А у вас как с аппетитом?:(
У меня когда как, но чаще сметаю все из еды :010:
Девочки, а на каком сроке пинки уже не внутри, а снаружи чувсвтвуются? Т.е. когда муж сможет приобщиться к общению с чудом? А то я ему рассказываю, как она пинается, и такое чувство, что он не верит- думает, что я с ума схожу :097:
В 20 нед, точно будет видно снаружи, как она там у тебя передвигается и животик колышится.:)
katkrol73
19.11.2009, 14:11
А у меня то есть, то нет аппетита. Каждый день по-разному...
У меня недель в 20 муж почувствовал рукой)))
ты его вагинально или орально принимаешь?
Неужели "оттуда" до головы доходит?
вагинально
угу, доходит :010:
я, конечно, не показатель
но аппетита нет
ем с удовольствием, только когда муж дома
Вика, вы приколисты :046::046::046:
Нельзя об этом думать:ded:Тем самым привлекая те негативные события,не вари в башке это.Было,прошло и быльем поросло!
Да я не думаю. но помню :005:
Я же М в календарике на компе уже 5-й год отмечаю. Там же и ПА. А когда в тот раз я заБ и когда последние М тогда были я отлично помню. В принципе, я в этот то раз точно знаю, что все хорошо будет, тем более, я у такого супер-врача наблюдаюсь :091::091: Но все равно, как-то все повторяется. Даже с циклом почти день в день совпадает.
Вик, если ТТТ тест покажет, что подтекания есть, то тетя никак не скажет, что это бред. Другое дело, что она действительно может прямло там взять мазок на эти воды. Но я думаю. что с ее опытом она лучше нас всех знает, что ей делать надо :073:
Для повышения температуры рановато, а для БТ вполне возможно. Не обязательно отслеживать, можно просто во второй фазе померить.
А ты электронный календарик ведешь? У меня так на несколько лет вперед в нем все опасные и незалетные дни высвечиваются и считать ничего не надо :fifa:
Кстати, муж пришел на обед, только поел, как ему позвонили с работы и он умчался :005: А я про курантил вспомнила, когда он уже к проходной подбегал :( Он теперь воскресенье-понедельник работает. А твой?
Слушай, мы с тобой нога в ногу, у меня 17 дЦ, ПА на 5, 14 и 17.
Имеем все шансы пойти и по беременности вместе :support:
Для повышения температуры рановато, а для БТ вполне возможно. Не обязательно отслеживать, можно просто во второй фазе померить.
А ты электронный календарик ведешь? У меня так на несколько лет вперед в нем все опасные и незалетные дни высвечиваются и считать ничего не надо :fifa:
Кстати, муж пришел на обед, только поел, как ему позвонили с работы и он умчался :005: А я про курантил вспомнила, когда он уже к проходной подбегал :( Он теперь воскресенье-понедельник работает. А твой?
сегодня померила БТ 37,2. хорошая, главное, чтоб не упала @@@@@
я на "материнство.ру" высчитываю. а что у тебя за календарик?
мой теперь в понедельник будет, так, что пускай тогда и встречаются. только у них там какая-то комиссия, но думаю, что минутку найдут....
ага здорово, если вместе получится)))вы смотрю, что тоже не через день:073:
Свет, привет, сегодня Конституционный суд РФ продлил мораторий на смертную казнь с 01.2010 г.:(, вот уроды, не понимаю я такого беспринципного отношения к своим гражданам. Ктож нас защищать то будет?:015::015::015:
Свет, привет, сегодня Конституционный суд РФ продлил мораторий на смертную казнь с 01.2010 г.:(, вот уроды, не понимаю я такого беспринципного отношения к своим гражданам. Ктож нас защищать то будет?:015::015::015:
Катюша, это очень сложный вопрос.
Мы с мужем долго обсуждали его, но так однозначно для себя и не решили. Очень страшно осудить невиновного :010:
сегодня померила БТ 37,2. хорошая, главное, чтоб не упала @@@@@
я на "материнство.ру" высчитываю. а что у тебя за календарик?
мой теперь в понедельник будет, так, что пускай тогда и встречаются. только у них там какая-то комиссия, но думаю, что минутку найдут....
ага здорово, если вместе получится)))вы смотрю, что тоже не через день:073:
Да, сейчас мой на работе сильно выматывается. Мало того, что у него график официально 2\2, но на деле т.к. ему нужны вторник и пятница выходные, то график выходит "плавающий". Так еще и работы много, он с работы вместо 20:30 то в 22, то в 23 придет, какой тут на фиХ секс :005:
А сейчас у нас еще и пыльца кончилась, в субботу поедем на Звездную закупать снова.
Я так что-то подумала вчера да сегодня, да и хрен с ним, заБ безработная, так еще и лучше. Хоть спокойно спать буду, да по врачам ходить. В крайнем случае, будем кредит потом платить не с нахлестом, а по тарифу.
А ссылку на календарик я ж давала.
Воть http://www.vedu.ru/programming/index.asp?cont=articles&articles_id=559
Да, сейчас мой на работе сильно выматывается. Мало того, что у него график официально 2\2, но на деле т.к. ему нужны вторник и пятница выходные, то график выходит "плавающий". Так еще и работы много, он с работы вместо 20:30 то в 22, то в 23 придет, какой тут на фиХ секс :005:
А сейчас у нас еще и пыльца кончилась, в субботу поедем на Звездную закупать снова.
Я так что-то подумала вчера да сегодня, да и хрен с ним, заБ безработная, так еще и лучше. Хоть спокойно спать буду, да по врачам ходить. В крайнем случае, будем кредит потом платить не с нахлестом, а по тарифу.
А ссылку на календарик я ж давала.
Воть http://www.vedu.ru/programming/index.asp?cont=articles&articles_id=559
похожая фигня. когда до кровати добираемся, какое уже нафиг планирование:(
календарик скачала, спасибо:flower: ща буду ковыряться...
ты когда собираешься тест делать?
Мы с мужем долго обсуждали его, но так однозначно для себя и не решили. Очень страшно осудить невиновного :010:
Я уже дискутировала на эту тему :046::046::046::046:
Понимаете, девочки, если есть сомнение в виновности, тогда давать пожизненное. Но если вот поймали убийцу или насильника на месте преступления, то тут у меня однозначное мнение. только казнить.
Вот я уже в топике, где не совсем адекватные граждане, приводила пример. Со двора пропали 2 девочки. Одной вроде 10 лет, второй 7. Нашлись свидетели, которые видели, что они шли с мужчиной. Шли добровольно. По горячим следам стали искать. Не совсем помню. как конкретно они на него вышли, но нашли его дом, точней типа садоводства около городка и там у него хибара. В подвале нашли старшую девочку. Она была жива, подтвердила, что это их знакомый, позвал их что-то посмотреть. Устроили облаву. Его поймали, когда он возвращался. Он ничего не отрицал, привел их на то место, где он изнасиловал, зверски убил и закопал младшую девочку.
Ну и какие в этом случае есть сомнения? А ему, блин, пожизненное с питанием и развлечениями :015:
А в Америке поймали мужика, за просто так расстрелявшего более 20 человек. И что самое главное, он даже перед смертью сказал, что абсолютно не раскаялся, замочил и замочил. Там с ним церемониться не стали, чпок-и грохнули. А у нас бы еще не факт, что пожизненное дали :ded:
похожая фигня. когда до кровати добираемся, какое уже нафиг планирование:(
календарик скачала, спасибо:flower: ща буду ковыряться...
ты когда собираешься тест делать?
Прям щас и начну :046::046::046:
Ну ЕСЛИ М не начнутся до 30-го, тогда сделаю. Раньше нет смысла, у меня М должны быть 28 или 29. А прошлый раз только при 4-дневной вообще задержке показал, делала когда при 1 дне задержки, была четкая одна полоска. У меня и на 30-й то день еле-еле полоску видно было, я вообще думала, что это глюк. Спасало только то, что со мной таких глюков ни на одном тесте не было, ни на О. ни на Б.
А ты уже готова делать? ;)
Прям щас и начну :046::046::046:
Ну ЕСЛИ М не начнутся до 30-го, тогда сделаю. Раньше нет смысла, у меня М должны быть 28 или 29. А прошлый раз только при 4-дневной вообще задержке показал, делала когда при 1 дне задержки, была четкая одна полоска. У меня и на 30-й то день еле-еле полоску видно было, я вообще думала, что это глюк. Спасало только то, что со мной таких глюков ни на одном тесте не было, ни на О. ни на Б.
А ты уже готова делать? ;)
у меня тоже 28 или 29:)) при прошлой Б полоска была на 26 д.ц.....т.е. 27.11 вроде бы может показать. дело в том, что на 28 планируются баня+пиво :028: так бы я до задержки даже не дергалась.....тем более, что я упорно себе внушаю, что неБ, а то совсем уже:065:
Я уже дискутировала на эту тему :046::046::046::046:
Понимаете, девочки, если есть сомнение в виновности, тогда давать пожизненное. Но если вот поймали убийцу или насильника на месте преступления, то тут у меня однозначное мнение. только казнить.
Вот я уже в топике, где не совсем адекватные граждане, приводила пример. Со двора пропали 2 девочки. Одной вроде 10 лет, второй 7. Нашлись свидетели, которые видели, что они шли с мужчиной. Шли добровольно. По горячим следам стали искать. Не совсем помню. как конкретно они на него вышли, но нашли его дом, точней типа садоводства около городка и там у него хибара. В подвале нашли старшую девочку. Она была жива, подтвердила, что это их знакомый, позвал их что-то посмотреть. Устроили облаву. Его поймали, когда он возвращался. Он ничего не отрицал, привел их на то место, где он изнасиловал, зверски убил и закопал младшую девочку. Ну и какие в этом случае есть сомнения? А ему, блин, пожизненное с питанием и развлечениями :015:А в Америке поймали мужика, за просто так расстрелявшего более 20 человек. И что самое главное, он даже перед смертью сказал, что абсолютно не раскаялся, замочил и замочил. Там с ним церемониться не стали, чпок-и грохнули. А у нас бы еще не факт, что пожизненное дали :ded:
+1000
Тоже верно, но просто я считаю, что не решеть и постоянно откладывать решение этого вопроса, так все и будет безнаказанно совершаться.:(
у меня тоже 28 или 29:)) при прошлой Б полоска была на 26 д.ц.....т.е. 27.11 вроде бы может показать. дело в том, что на 28 планируются баня+пиво :028: так бы я до задержки даже не дергалась.....тем более, что я упорно себе внушаю, что неБ, а то совсем уже:065:
Я когда в тот раз заБ, тоже шла водку пить. Это было 27 или 28 числа. Т.е. как бы вроде задержка была. но мазало, как перед М. Я сделала тест, одна четкая полоска. Я его в помойку и с чистой совестью бухать ушла :014::028:
Причем у меня как раз все шло через п*пу. Сначала мы машину взяли в кредит (обмыли :008:), потом меня сокращали (нажрались с горя :008:), потом поехали за чем-то в магаз, а удачно накупили шмоток мужу и маме (вот их то и пошли к родителям обмывать, заодно еще раз обматерили СПАРК и еще больше нажрались :)))
Я вообще даже не рассчитывала на Б, тест сделала чисто для очистки совести, я и второй то делала, чтоб исключить Б и ехать гормоны проверять. Я и сейчас не парюсь с пивом или вообще со спиртным. Если заБ, то отлично. А нет, так что ж теперь, всю жизнь не есть, не пить и не отдыхать :ded:
Единственное, что вот в бане я б на твоем месте сильно не парилась. Так, обмылась и все, остальное время в предбанничке. :073:
Я когда в тот раз заБ, тоже шла водку пить. Это было 27 или 28 числа. Т.е. как бы вроде задержка была. но мазало, как перед М. Я сделала тест, одна четкая полоска. Я его в помойку и с чистой совестью бухать ушла :014::028:
Причем у меня как раз все шло через п*пу. Сначала мы машину взяли в кредит (обмыли :008:), потом меня сокращали (нажрались с горя :008:), потом поехали за чем-то в магаз, а удачно накупили шмоток мужу и маме (вот их то и пошли к родителям обмывать, заодно еще раз обматерили СПАРК и еще больше нажрались :)))
Я вообще даже не рассчитывала на Б, тест сделала чисто для очистки совести, я и второй то делала, чтоб исключить Б и ехать гормоны проверять. Я и сейчас не парюсь с пивом или вообще со спиртным. Если заБ, то отлично. А нет, так что ж теперь, всю жизнь не есть, не пить и не отдыхать :ded:
Единственное, что вот в бане я б на твоем месте сильно не парилась. Так, обмылась и все, остальное время в предбанничке. :073:
хахаха!!!!стыдно было признаваться, но Я СПИВАЮСЬ:028:
причем после ЗБ пол года не пила практически, даже в отпуске. просто не шло.
как только меня выпустили на Б, прям как прорвало. через день пьем, причем не всегда пиво, позавчера, например, коньячком баловались:fifa::014: УЖАС!!!!
как только меня выпустили на Б, прям как прорвало. через день пьем, причем не всегда пиво, позавчера, например, коньячком баловались:fifa::014: УЖАС!!!!
Моё ИМХО - пиво лучше не пить! Лучше коньяк, вино - в нашем пиве одна вредность!
А у мужчин пиво вообще женские гормоны увеличивает, что нехорошо :ded:!
Света-Ракель, у брата мужа ребеночек то уже получился с обновленной СГ?
Моё ИМХО - пиво лучше не пить! Лучше коньяк, вино - в нашем пиве одна вредность!
понимаю, что в порошковом пиве ничего хорошего. но иногда хочется именно пива:008:
катя (может я чего-то пропустила), а вы сейчас в какой "стадии", активничаете?
понимаю, что в порошковом пиве ничего хорошего. но иногда хочется именно пива:008:
ну если совсем иногда - то можно :)
мы сейчас вроде лечим мужа... но из-за этой аварии он сейчас не лечится, а находится в трансе 24 часа... :001:... весь похудел, пьёт успокоительные и постоянно с нужными людьми созванивается... так что нам пока не до планирования и не до лечения :010:
мы сейчас вроде лечим мужа... но из-за этой аварии он сейчас не лечится, а находится в трансе 24 часа... :001:... весь похудел, пьёт успокоительные и постоянно с нужными людьми созванивается... так что нам пока не до планирования и не до лечения :010:
ой, а почему в трансе?!
почему переживает?!
хорошо, что сами живы!!! а железяка - тьфу на неё :ded:
ой, а почему в трансе?!
почему переживает?!
хорошо, что сами живы!!! а железяка - тьфу на неё :ded:
потому что по правилам он прав, а девушка все перевирает и говорит, что он вьехал не в бок, а в зад... а гаишники любят писать обоюдку - им за это страховые отстёгивают... и вообще они нам сказали - если любая сторона заплатит 20% от суммы ущерба - нарисуем схему какую закажите :010:... но мы вроде вышли по своим каналам на руководство ГАИ - должны проследить, чтобы все было по закону :ded:
потому как более 100 тысяч на ремонт машины у нас нет, а машина очень нужна, так как мы постоянно ездим к моим родителям и на дачу - а туда без машины не добраться (а у меня там кот еще любимый живет)
я его конечно успокаиваю и говорю, что переживаниями горю не поможешь - но мои слова на него не действуют - он как "по голове ударенный" ходит :010:
Lyalyushka
19.11.2009, 15:54
Вот у меня бывает уже недели две как попукивает,побулькивает,но таак вяло где-то внизу живота,ближе к передней стенке,но это же может быть кишечник.Чтоб это подошло под выражение "это ты ни с чем не перепутаешь и сразу поймешь",так совсем нет:009:
katkrol73
19.11.2009, 15:58
Ой, ну что же он так? Надо выводить его из транса как-то...
Девочки, а я позвонила сейчас акушерке в 9РД, которую выбрала, мне она очень понравиласт по разговору. единственное, что с ней договор можно только на сем родах заключить, а платно на бесплатном с ней нельзя:( А цены с НГ повышаются:001: там и так не дешево.. поеду завтра узнавать в РД, что там и как.
katkrol73
19.11.2009, 16:00
Вот у меня бывает уже недели две как попукивает,побулькивает,но таак вяло где-то внизу живота,ближе к передней стенке,но это же может быть кишечник.Чтоб это подошло под выражение "это ты ни с чем не перепутаешь и сразу поймешь",так совсем нет:009:
Неа, скорее всего это не кишечник))) кишечник ты через увеличенную матку внизу живота не почувствуешь. У меня кишечник, например, теперь живет в правом боку:)
Natashik_K
19.11.2009, 16:10
Думаю, вряд ли кишечник! Пишут, что многие принимают шевеления за перестатику кишечника. А на самом деле это ОНО))
Катеринка1603
19.11.2009, 16:29
Молодец! И поздравляю с медовым ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на плодотворный медовый месяц
Удачи, когда расслабился получается особенно :) :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! :love::008:
Умничка! Так держать! :) Я вот тоже сейчас в особенности нуждаюсь в кислороде - на улице гораздо лучше себя чувствую, дома как умирающий лебедь, с трудом что-то делаю... Анемия... а при ней необходим кислород. А при Б. вдвойне! ;)
Хорошая книжка, именно для первых лет жизни.
Катеринка1603
19.11.2009, 16:33
ты не закончила обследоваться насчет анемии? Гуляй побольше свежий воздух помогает поднять железо.
Я только начала, направили к гастро-энтерологу, на счет того, почему железо не усваивается в организме. Завтра иду эту страшную трубку глотать...:001: Потом еще ряд анализов... Пока пью препарат железа (кстати, кому надо - хороший препарат "Сорбифер Дурулес"), но эффекта мало... Лучше всего, ты права, помогает свежий воздух.
Ой, ну что же он так? Надо выводить его из транса как-то...
Девочки, а я позвонила сейчас акушерке в 9РД, которую выбрала, мне она очень понравиласт по разговору. единственное, что с ней договор можно только на сем родах заключить, а платно на бесплатном с ней нельзя:( А цены с НГ повышаются:001: там и так не дешево.. поеду завтра узнавать в РД, что там и как.
ой, как все сложно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб все лучшим способом получилось.....
Я тоже после В долго не пила. Так. немножко тяпнем и все. А сейчас тоже что-то зачастили :008: Особенно с того момента, как меня уволили. И тоже через день-два :014: Причем нам с мужем и компании не надо, нам и вдвоем душевно :019:
Кстати, когда мой муж лежал с больнице с резаной попой, ему хирург так и сказал: будешь пить пиво-ты мой ежегодный клиент :ded: Хочешь выпить-выпей водки, а пива ни-ни. Если только раз в месяц бутылочку.
К тому ж, в пиве действительно очень много гормонов. у мужиков от него сиськи растут, а письки сохнут :073:
Ребеночек пока не получился, они там все что-то обследуют. Вроде каждый раз вот-вот должны дать "добро" и все что-то затягивается :005:
Только иногда :ded:
Подожди, а что за авария? Я что-то пропустила. пока в бане парилась? :010:
Девочки, спасибо! :love::008:
Умничка! Так держать! :) Я вот тоже сейчас в особенности нуждаюсь в кислороде - на улице гораздо лучше себя чувствую, дома как умирающий лебедь, с трудом что-то делаю... Анемия... а при ней необходим кислород. А при Б. вдвойне! ;)
Хорошая книжка, именно для первых лет жизни.
Это хорошо, если вокруг дома воздух есть :( А у нас взлетная полоса за окном. какая тут, на хрен, экология :065:
ЯПодожди, а что за авария? Я что-то пропустила. пока в бане парилась? :010:
да просто много на дорогах идиоток-идиотов, не знающих ПДД, а так ничего страшного... сегодня дознание - вот и переживаю за мужа :010:
муррр-ка
19.11.2009, 16:59
Девчата, всем привет:flower::flower::flower:
У меня вчера вечером, чуть-чуть мазнуло розовым:( Слава богу я хоть на больничном. Бахнула сразу 4 таб. Дюфастона и лежала весь вечер. Решила сильно не паниковать, а посмотреть на развитие событий. Больше ттт ничего не было ни ночью, ни сегодня. Если вдруг что еще будет поеду в ЦН.
Так с ходу ложиться в стационар не могу, сынулю надо пристраивать.
Еще эта долбанная молочница надоела, лечения пимафуцином хватило на две недели. Купила Кандид В6, прочитала что его в первом триместре не желательно. Но вроде Юля им лечится. А первый триместр до какой недели???
Полина Очень рада что с анализом обошлось, в ЖК вообще козлы. Мне в прошлую бер. брали на группу крови и пришел ответ что у меня положительный резус. Я точно знаю после сына что у меня он отриц. и у сына отриц. Так они меня послали пересдавать куда-то в центр переливания и чтоб они мне печать в паспорт поставили. Съездить так и не пришлось, замерла.
Я читала Спока, мне кажется книга хороша если только по воспитанию (и то детей постарше). Бенджамин Спок написал свою книгу в 1946 году, т.ч. советы по уходу там никудышные. Как делать самостоятельно ребенку подгузник из ткани например. А еще он советует начинать прикорм с апельсинового сока:010::010::010:
Natashik_K
19.11.2009, 17:07
У меня вчера вечером, чуть-чуть мазнуло розовым:( Слава богу я хоть на больничном. Бахнула сразу 4 таб. Дюфастона и лежала весь вечер. Решила сильно не паниковать, а посмотреть на развитие событий. Больше ттт ничего не было ни ночью, ни сегодня. Если вдруг что еще будет поеду в ЦН.
Еще эта долбанная молочница надоела, лечения пимафуцином хватило на две недели. Купила Кандид В6, прочитала что его в первом триместре не желательно. Но вроде Юля им лечится. А первый триместр до какой недели???
Полина Очень рада что с анализом обошлось, в ЖК вообще козлы. Мне в прошлую бер. брали на группу крови и пришел ответ что у меня положительный резус. Я точно знаю после сына что у меня он отриц. и у сына отриц. Так они меня послали пересдавать куда-то в центр переливания и чтоб они мне печать в паспорт поставили. Съездить так и не пришлось, замерла.
Я читала Спока, мне кажется книга хороша если только по воспитанию (и то детей постарше). Бенджамин Спок написал свою книгу в 1946 году, т.ч. советы по уходу там никудышные. Как делать самостоятельно ребенку подгузник из ткани например. А еще он советует начинать прикорм с апельсинового сока:010::010::010:
Ой, ты береги себя! Чуть что бегом в больницу!!! Но тебе скоро на узи ведь? Когда ты уже пойдешь?
Да я скорее всего этого Спока из инета скачаю, почитаю на досуге)) Ну а прикорм с апельсинового сока)) первый раз слышу такое, хоть и мамой еще не была))
муррр-ка
19.11.2009, 17:12
Ой, ты береги себя! Чуть что бегом в больницу!!! Но тебе скоро на узи ведь? Когда ты уже пойдешь?
Да я скорее всего этого Спока из инета скачаю, почитаю на досуге)) Ну а прикорм с апельсинового сока)) первый раз слышу такое, хоть и мамой еще не была))
Мне на УЗИ во вторник, вот я и подумала что пока отлежусь, конечно если еще мазнет то побегу к врачу.
Не паникуй. Небольшие выделения могут быть. Чаще всего это происходит в те дни, когда по идее должны быть очередные М. В ЦН ты. конечно, съезди, но класть тебя может и не станут, просто пропишут дюф и половой покой.
я бы Спока не советовала, методы идиотские, больше всего убивает про укладывание- ждите 40 минут и ребенок заснет сам:010:
Мне нравиться Комаровский, всем беременюшкам советую, очень правильный подход:ded:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
19.11.2009, 17:25
Не паникуй. Небольшие выделения могут быть. Чаще всего это происходит в те дни, когда по идее должны быть очередные М. В ЦН ты. конечно, съезди, но класть тебя может и не станут, просто пропишут дюф и половой покой.
Вот я тоже так подумала, на дюфе я и так сижу))
я бы Спока не советовала, методы идиотские, больше всего убивает про укладывание- ждите 40 минут и ребенок заснет сам:010:
Мне нравиться Комаровский, всем беременюшкам советую, очень правильный подход:ded:
Да да помню такие советы, бред полный. Полностью согласна насчет Комаровского))
Всем привет!!
Сегодня разговаривала с Леной Рыбкой, ей сделали сегодня узи, все ок, сердечко бьется.
Завтра с врачем будет общаться
Всем привет!!
Сегодня разговаривала с Леной Рыбкой, ей сделали сегодня узи, все ок, сердечко бьется.
:080::080::080::080::080:
Ну. собственно. никто и не сомневался, что у нее все отлично :019:
Привет ей от нас передавай, скажи, мне за нее очень рады. ждем ее возвращения :flower:
Natashik_K
19.11.2009, 17:34
Мне на УЗИ во вторник, вот я и подумала что пока отлежусь, конечно если еще мазнет то побегу к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!! Ждем отчета!
Всем привет!!
:080::080::080: Отличная новость!!!
А как у тебя дела? Больше не мажет? Надеюсь идешь на поправку?
Lyalyushka
19.11.2009, 17:40
Неа, скорее всего это не кишечник))) кишечник ты через увеличенную матку внизу живота не почувствуешь. У меня кишечник, например, теперь живет в правом боку:)
Думаю, вряд ли кишечник! Пишут, что многие принимают шевеления за перестатику кишечника. А на самом деле это ОНО))
Ладно,пока не буду особо прислушиваться
Кулачков,чтоб не мазало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А первый триместр,фиг знает,кто-то говорит,до12,кто-то до14 нед.
katkrol73
19.11.2009, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не мазало!!!! Береги себя!
Насчет Спока, у него есть полезная инфа - чисто информационная. по болезням детским, например. а что касается воспитания, режима и т.д - бред полный. у меня эта книга была настольной, когда сын родился. С очень многим не согласна)))
+10000000
Всем привет!!
Ура!!! Ну слава Богу!!! Привет ей!
Юлечка, а ты сама как? Скоро ведь домой отпустят!
Была бы моя воля, я бы еще во вторник домой укатила :) завтра на кресле будут смотреть и принимать решение. На счет мажет не мажет мне пока сложно сказать, тк свечка в течении дня вытекает и иногда преобретает оттенок, но мне кажется что сегодня уже почти белые выделения. Вобщем не хочу думать и загадывать, а поскорее бы дождаться завтрашнего осмотра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.