Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Natashik_K
09.02.2010, 14:03
Я ЗА!
Я конкретно НЕ ПОНИМАЮ какие должны быть шевелюшки,уже устала пориться по этому поводу.Бывают дни,правда оооооооооочень редко,когда весь день толкается,причем весьма и весьма ощутимо,ходуном там ходит.Но чаще такие робкие-робкие шевеления и сильных вообще нет и так по несколько дней:009:А как должно быть,не пойму и объяснить толком никто не может
У меня уже больше не толчки, а как-бы сказать... ребенок выпячивает то пяточик, то локоточеки, ну мне так кажется)) Ему с каждой неделькой становится теснее... А сильные не обязаетлньо должны быть. Это у кого как. У тебя доча деликатная))) не хочет маму бить сильно! Не переживай!
У меня с утра со мой просыпается и колобродит, потом спит, вечером тоже активничает немного!
всем привет!!
очень рада, что у Катюши с Яриком все хорошо!!! Поздравляю с пополнением!!! :flower:
Наташа, хорошо, что с белком все решилось в лучшую сторону!!!
чтобы он больше тебя не пугал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а буянит прямо сильно?? ты уже сильнее стала шевелюшки чувствовать?? я так бульками и ощущаю, и то, когда в спокойном состоянии нахожусь, и как правило после еды.
я тоже ЗА :support:
Спасибо, Юля!!! Буду теперь за ним сама следить!:flower:
Катя, а буянит прямо сильно?? ты уже сильнее стала шевелюшки чувствовать?? я так бульками и ощущаю, и то, когда в спокойном состоянии нахожусь, и как правило после еды.
Вроде не сильнее - просто я себя убедила (наверное, чтобы не сходить с ума) - что это они...
Как это - "бульками" - не понимаю... мне кажется что там кто-то изнутри трется - а не пинается... "буянит" - это когда много раз - то есть продолжительное время трется... ну там на протяжении 15-20 минут допустим...
в автосервисе я не после еды была - но видно запах бензина малышу не понравился...
Лапчонка
09.02.2010, 14:46
Всем привет! А я тоже чего-то простыла :( Горло, насморк, кашель... сижу на работе вся простуженная. Я вчера к Г ходила, прописали мне кучу лекарств, так что мы с мужем со вчерашнего дня лечимся :080: Блин, только это дорого безумно, на лекарства на двоих потратили 8000р. :001: А мужу еще 10 процедур у А в Скандинавии, это примерно на 20000р. и мне после всех таблеток 5 каких-то процедур, забыла как называется...Что-то типа вагинальной физио, чтобы хорошие бактерии усиленно размножались. Короче, все очень дорого. Но, дай Бог, чтобы был результат :010:
я вчера о том же думала :(
это наверно какой-то закон подлости.
но надеюсь, что не может же быть всегда плохо, когда-нибудь обязательно должно быть хорошо! :010:
Вера, все обязательно будет хорошо!!!
Кулачков вам на лечение с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я вчера так впечатлилась Катиными родами, что начала паниковать, пардон когда под вечер выделения рассматривала, меня предупреждали, что их будет больше с увеличением срока, а мне страшно, что это воды:065:
Полина, не паникуй!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет!
Мылыши,говорят,любят сладкое и начинают активничать если сладенького съесть
Нам вчера на курсах про воды тоже расказывали.Оказывается,классические роды это когда воды отходят,когда раскрытие полное и потом уже роды практически сразу.А когда сначала отходят воды это не норма,там ещё много всякого,но интересно,что я думала,что воды отходят сразу ведром,ан нет,от чайной ложки могут подтекать.Как тогда их определить непонятно,может,это чё другое:008:И ещё,оказывается,они обновляются каждые два часа.Поэтому,если начинают подтекать воды на сроке 28-30 недель,дают ходить ещё неделю под контролем узи,если на сроке 34-36,72 часа,вроде,ну и чем дальше,тем меньше.И надо что-то колоть,чтоб легкие малыша созревали.Но лучше об этом не думать и носить до 40 недель:091:
Девочки,раз многие разхрюкались,давайте встречу переносить?Хочется же чтоб как можно больше монгло придти
Леночка, пусть все будет без проблем и до 40 недель ты доносишь!!! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!
Спасибо всем огромное за заботу и кулачки!
Ездила я сегодня в Отта, мочу у меня лаблорантка (добрая попалась) сразу же посмотрела, сказала, что есть слабые следы белка, но это настолько мизерное количество, что даже они не пишут эту цифру. Так что все ок ТТТ!
Буду теперь контролировать этот момент. Видимо белок все же вылезал. Но у меня и жидкость сейчас выходит хорошо, я все в весе теряю....надеюсь это тоже нормально. Не могу прям, какая-то паника начинается...
:046::046::046: Я тоже всматриваться начала))) Хоть у меня и срок почти на месяц меньше твоего и Катиного)) У меня тоже выделений стало больше... может это вообще молочница, сегодня закидаю врача вопросами.
:080::080::080::080: Пусть белка больше не будет!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лапчонка
09.02.2010, 14:49
я считаю так
пусть там милионы миллионские
бежит 50 процентов по норме
из которых 14 % по норме красавчеГИ :))
так ёлки, 36% не совсем красивые, че они бегут?!
лана, поеду к А... все у него спрошу, пусть сию "математику" мне обрисует :))
Танюша, пусть А вам с мужем поможет и все получится!!!!
Девочки, все мприветик!
Я тоже не против перенсти встречу на неделю в перед.
Юля и Катя, а в ыкаждый день чувствуете шевеления/бульканья? Я достаточно редко
Я вот ощущаю, когда за рулем, или когда за компом сижу. А вот когда на спине лежу - ниффига нет. И вобще мне кажется что у меня перестал расти живот:005: к врачу только в след пятницу, а я накручиваю блин уже себе.....
Полина, не паникуй!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Девочки, все мприветик!
Я вот ощущаю, когда за рулем, или когда за компом сижу. А вот когда на спине лежу - ниффига нет. И вобще мне кажется что у меня перестал расти живот:005: к врачу только в след пятницу, а я накручиваю блин уже себе.....
ну вот ещё одна :) У меня только начали ощущаться шевеления на твоем сроке, малыш маленький ещё, ты его не всегда чувствуешь, все в порядке :flower:
Кукабара
09.02.2010, 15:11
девочки, воды вы почувствуете точно, даже подтекание, это не с чем не перепутаешь. У меня вылилось совсем чуть-чуть и потом оказалось, что это не сам пузырь лопнул, а его придаток, и то я сразу поняла
Девочки, все мприветик!
Эх... у меня тоже живот не растет - тут подруга заподозрила меня в Б из-за изменившегося образа жизни и с пристрастием рассмотрела меня со всех сторон - живот не нашла... :010:... все подозрения с меня снялись :046::008:...
А то что я считаю шевелениями - чувствую каждый день, но с разной силой и продолжительностью...
девочки, воды вы почувствуете точно, даже подтекание, это не с чем не перепутаешь. У меня вылилось совсем чуть-чуть и потом оказалось, что это не сам пузырь лопнул, а его придаток, и то я сразу поняла
ну не знаю. у меня с пессарием итак выделения обильные...:005:
Эх... у меня тоже живот не растет - тут подруга заподозрила меня в Б из-за изменившегося образа жизни и с пристрастием рассмотрела меня со всех сторон - живот не нашла... :010:... все подозрения с меня снялись :046::008:...
А то что я считаю шевелениями - чувствую каждый день, но с разной силой и продолжительностью...
когда линеечку поставишь?;)
Коробчонка
09.02.2010, 15:31
приветик всем:)
Всем болеющим на выздоровлнение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки,раз многие разхрюкались,давайте встречу переносить?Хочется же чтоб как можно больше монгло придти
я разхрюкалась капитально:(:(:( не могу ничего делать, а на работе дел невпроворот:010:
Девочки, все мприветик!
я, соответственно, тоже не против:)
Sovenok87
09.02.2010, 15:51
я разхрюкалась капитально:(:(:( не могу ничего делать, а на работе дел невпроворот:010:
Скорее поправляйся!!!:flower::flower::flower: Пусть сопли и кашель уходят:wife: ну и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто расхрюкался...
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, все помню, всех люблю!!!!:070::070::070::070::070::070::070::070:: 070::070:
работы полно, но работается очень туго((((((
всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лапчонка
09.02.2010, 16:21
Всем заболевшим на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
девочки, не болейте, и скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я прошлую неделю чувствовала каждый день почти, но не часто, когда сидела или лежала отдыхала. и они были кратковременные.
а последние дни я тоже накручивать начала :065: пару дней вобще не чувствовала. сегодня вроде почувствовала пару раз.
так что, не переживай, все так и должно быть, и правда девочки говорят, срок то у нас еще маленький!!
живот тоже кажется перестал расти. он у меня как-то наскоками растет :)
Вера, все обязательно будет хорошо!!!
Кулачков вам на лечение с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
девочки, не болейте, и скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я прошлую неделю чувствовала каждый день почти, но не часто, когда сидела или лежала отдыхала. и они были кратковременные.
а последние дни я тоже накручивать начала :065: пару дней вобще не чувствовала. сегодня вроде почувствовала пару раз.
так что, не переживай, все так и должно быть, и правда девочки говорят, срок то у нас еще маленький!!
живот тоже кажется перестал расти. он у меня как-то наскоками растет :)
Юль, а покажи живот :008::love:
Юль, а покажи живот :008::love:
хм... собиралась заняться уборкой, ну ладно, попробую пофоткать себя...
но сразу оговорюсь, что когда писала, что живот не растет, имела ввиду, что не каждую неделю подрастает. а с последней фотки конечно он вырос ;)
пошла фотик искать...
если считать по узи, то нам сегодня ровно 19 неделек
http://s003.radikal.ru/i203/1002/60/2e780fdd9f8c.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1002/87/a1c1cf29bcf5.jpg
ого, уже клевенько подрос :support::support::support:
Sovenok87
09.02.2010, 17:43
http://s003.radikal.ru/i203/1002/60/2e780fdd9f8c.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1002/87/a1c1cf29bcf5.jpg
:love::love::love:какой милый животик:008::008::008:
ого, уже клевенько подрос :support::support::support:
:love::love::love:какой милый животик:008::008::008:
спасибо! :flower:
теперь, с чувством выполненного долга, пошла убираться и готовить ужин :030:
Natashik_K
09.02.2010, 18:36
Девочки, из-за роста живота не переживайте, он действительно скачкообразно растет!
Юля, пузик аккуратненький и красивенький ;):flower: Растите и дальше так же!
Я от врача. В общем, послезавтра ложусь я на ДО! Хоть от белка мало чего осталось, решили подстраховаться и полежать недельку. ВОт такие вот у меня новости на сегодня
Как круто подрос! :love::love::love:
Девочки, из-за роста живота не переживайте, он действительно скачкообразно растет!
Я от врача. В общем, послезавтра ложусь я на ДО! Хоть от белка мало чего осталось, решили подстраховаться и полежать недельку. ВОт такие вот у меня новости на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
09.02.2010, 18:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Вера! Очень пригодятся!!!:flower:
Sovenok87
09.02.2010, 18:51
Natashik_K чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, кулачков тебе на ДО
не скучай там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
09.02.2010, 18:59
Natashik_K чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, кулачков тебе на ДО
не скучай там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обызательно будет хорошо! Полежу, подлечусь,так и мне и врачу будет спокойнее!
Кулачки все собираю с собой)):flower:
Скучать не буд, постараюсь во всяком случае, книжку возьму с собой, как раз удастся дочитать!))
Lyalyushka
09.02.2010, 19:43
Хорошо,а то стремает иногда:073:
Конечно,это шевеления,просто слабенькие ещё,а живот будет ещё:)
приветик всем:)
Всем болеющим на выздоровлнение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я, соответственно, тоже не против:)
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Классный животик:support:
Наташ,а куда ты ложишься и что будут делать?
Коробчонка
09.02.2010, 19:52
Скорее поправляйся!!!:flower::flower::flower: Пусть сопли и кашель уходят:wife: ну и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем за кулачки.....буду сегодня усиленно лечиться, а то работу сейчас никак нельзя пропускать:wife:
Наташ, чего лечить то будут? отеки снимать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки привет! И я заболела: герпес вылез на губе. :( Так что и я за след. неделю, но, правда, не знаю смогу или нет.
главное не отчаиваться и идти к своей цели! :flower::flower::flower: Господь ведь все видит, и обязательно даст нам детку!+1000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну не все бегут, есть неподвижные и те, которые двигаются на месте. а нормальные 14% по идее должны быстро бегать :)) те, у которых патология хвоста, тоже в забеге явно не лидеры... А те у которых с хвостом нормально, а с головой :065 : вот ужас то.
хорошенький !!!!! (ттт)
Natashik_K
09.02.2010, 20:05
Наташ,а куда ты ложишься и что будут делать?
девочки, спасибо всем за кулачки.....буду сегодня усиленно лечиться, а то работу сейчас никак нельзя пропускать:wife:
Наташ, чего лечить то будут? отеки снимать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ложиться буду на 3 дородовое в Отта. Сегодня уже договорилась обо всем! Завтра отвезу на работу больничный, может денег дадут за январь :008: А ослезавтра туда!
Будут проволить противогестозную терапию. Отеки уходят, но все-таки еще есть....(( И этот злосчастный белок, хоть и остались следы белка, врач сказала надо все равно прокапаться, пролечиться, пересдать его еще раз, в общем посмотрим на месте, что делать будут! Перестраховываются больше, но я на этот раз согласна полехать, хуже мне от этого точно не будет!
А еще кладут на отделение к врачу, с которым мне Ярмолинская посоветовала рожать, заодно посмотрю какая она из себя...
Lyalyushka
09.02.2010, 20:24
Ложиться буду на 3 дородовое в Отта. Сегодня уже договорилась обо всем! Завтра отвезу на работу больничный, может денег дадут за январь :008: А ослезавтра туда!
Будут проволить противогестозную терапию. Отеки уходят, но все-таки еще есть....(( И этот злосчастный белок, хоть и остались следы белка, врач сказала надо все равно прокапаться, пролечиться, пересдать его еще раз, в общем посмотрим на месте, что делать будут! Перестраховываются больше, но я на этот раз согласна полехать, хуже мне от этого точно не будет!
А еще кладут на отделение к врачу, с которым мне Ярмолинская посоветовала рожать, заодно посмотрю какая она из себя...
Понятно,это хорошо,что к тому врачу с которым рожать.Я,кстати,в четверг буду в Отта,могу к тебе зайти:)Наташ,а объясни,в чем отеки выражаются.Просто я тут несколько раз к вечеру находила припухлости выше щиколотки,например,только снаружи сантиметров 10 на 5 примерно,небольшие.То на внутренней стороне в том же месте.К утру ничего нет.Это отеки,но считать ли их криминальными и как понять нет ли внутренних отеков?
Natashik_K
09.02.2010, 23:16
Понятно,это хорошо,что к тому врачу с которым рожать.Я,кстати,в четверг буду в Отта,могу к тебе зайти:)Наташ,а объясни,в чем отеки выражаются.Просто я тут несколько раз к вечеру находила припухлости выше щиколотки,например,только снаружи сантиметров 10 на 5 примерно,небольшие.То на внутренней стороне в том же месте.К утру ничего нет.Это отеки,но считать ли их криминальными и как понять нет ли внутренних отеков?
Заходи) Заодно и познакомимся) Ведь с тобой мы еще не виделись;) ****4028039 вот мой телефон - звони!
Внутренние... если честно сама не знаю толком в чем они выражаются. Вроде бы, если ты посидишь на разгрузочном дне или, например, мочгонное попринимаешь и если из тебя много выйдет жидкости и на след. день на весах ощутимо меньше веса будет, то значит это были внутренние отеки. У меня вроде такие были, как раз после первой капельницы у меня1,5 кг ушло сразу. с наружи не особо видно было отеков. Припухлости могут говорить об отечности, но к вечеру и у небеременного человека могут ноги отекать, у меня и с утра били небольшие отеки на ногах, конечно чисто внешне не особо заметно, но просто я чувствовала дискомфорт, когда сапоги надевала... На самом деле это все врач должен смотреть, у меня Ярмолинская очень большое внимание всему этому уделяет... причем в ЖК у меня ноги щупают через колгоки, а Ярмолинская просит их снимать... Да не бери ты в голову, если врач ничего плохого не говорит, значит и нет их у тебя! И чтобы не было! Главное, что анализ мочи у тебя в норме и все ок!
Лен, а ты в Отта будешь во сколько примерно?
Лапчонка
10.02.2010, 00:38
Какой хорошенький животик! :love::love::love:
Наташенька, пусть все будет хорошо! В Отта замечательные врачи, так что все должно быть отлично!
Девочки привет! И я заболела: герпес вылез на губе. :( Так что и я за след. неделю, но, правда, не знаю смогу или нет.
(ттт)
Выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а в Отта появилось 3 дородовое? Раньше по-моему, было только два...
Natashik_K
10.02.2010, 10:22
Какой хорошенький животик! :love::love::love:
Наташенька, пусть все будет хорошо! В Отта замечательные врачи, так что все должно быть отлично!
Выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а в Отта появилось 3 дородовое? Раньше по-моему, было только два...
Спасибо за кулачки. Я знаю, что там врачи хорошие, поэтому не боюсь)):flower:
Да, там 3 дородовое появилось на месте какого-то то ли чикагского, то ли какого-то другого центра ЭКО. Мне тетя вчера говорила про это, но из головы вылетело! В общем, расширяются)
Lyalyushka
10.02.2010, 10:38
Заходи) Заодно и познакомимся) Ведь с тобой мы еще не виделись;) ****4028039 вот мой телефон - звони!
Внутренние... если честно сама не знаю толком в чем они выражаются. Вроде бы, если ты посидишь на разгрузочном дне или, например, мочгонное попринимаешь и если из тебя много выйдет жидкости и на след. день на весах ощутимо меньше веса будет, то значит это были внутренние отеки. У меня вроде такие были, как раз после первой капельницы у меня1,5 кг ушло сразу. с наружи не особо видно было отеков. Припухлости могут говорить об отечности, но к вечеру и у небеременного человека могут ноги отекать, у меня и с утра били небольшие отеки на ногах, конечно чисто внешне не особо заметно, но просто я чувствовала дискомфорт, когда сапоги надевала... На самом деле это все врач должен смотреть, у меня Ярмолинская очень большое внимание всему этому уделяет... причем в ЖК у меня ноги щупают через колгоки, а Ярмолинская просит их снимать... Да не бери ты в голову, если врач ничего плохого не говорит, значит и нет их у тебя! И чтобы не было! Главное, что анализ мочи у тебя в норме и все ок!
Лен, а ты в Отта будешь во сколько примерно?
Мне надо забрать анализы и сделать кардиограмму,думаю,где-то в районе 12 буду
но сразу оговорюсь, что когда писала, что живот не растет, имела ввиду, что не каждую неделю подрастает. а с последней фотки конечно он вырос ;)
пошла фотик искать...
Да уж Юля - животик классный (ТТТ)! Нам до вас еще далеко... почему то стала замечать, что живот у меня растет не ниже пупка, где собственно я и жду его появления, а выше :010:... еще вроде в весе прибавка большая... надеюсь - Алябьева меня поругает и я возьму себя в руки!
Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдохнешь там! А потом расскажешь нам про это новое третье ДО - какие там врачи и условия, большое оно или маленькое. А рожать ты планируешь с Ковалевой платно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Фенистил-пенцивир - супер-средство в таких случаях!
Я тоже про следующую неделю еще не знаю.... скорей всего не смогу - так как у меня экзамен по теории в школе + 4 занятия по вождению (в среду как раз одно из... :() - я после этих занятий как выжатый лимон :008: почему то - хоть там и не сильно напрягаюсь...
животик хорошенький:flower: (ттт)
А я тоже приболела, на той неделе у меня сын заболел, вот вроде уже поправился и у меня вчера насморк появился и горло болит.
А со следующей недели у меня начинается 5 недельная сессия:support: так что буду лечится, надо быть в форме:support:
Всем кто болеет скорейшего выздоровления:flower:
Lyalyushka
10.02.2010, 11:30
Да уж Юля - животик классный (ТТТ)! Нам до вас еще далеко... почему то стала замечать, что живот у меня растет не ниже пупка, где собственно я и жду его появления, а выше :010:... еще вроде в весе прибавка большая... надеюсь - Алябьева меня поругает и я возьму себя в руки!
Отдохнешь там! А потом расскажешь нам про это новое третье ДО - какие там врачи и условия, большое оно или маленькое. А рожать ты планируешь с Ковалевой платно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Фенистил-пенцивир - супер-средство в таких случаях!
Я тоже про следующую неделю еще не знаю.... скорей всего не смогу - так как у меня экзамен по теории в школе + 4 занятия по вождению (в среду как раз одно из... :() - я после этих занятий как выжатый лимон :008: почему то - хоть там и не сильно напрягаюсь...
Кать,я тоже думала,что меня в жк будут ругать за лишний вес и я буду брать себя в руки,а они не ругают ни фига:009:,соответственно и в руки себя не беру:)).Кстати,я тоже ожидала появления живота низко,а он начал гораздо выше расти.Мне кажется,у кого он остренький,у тех быстрее видно становится,а у кого расплывшийся по бокам,позже.
животик хорошенький:flower: (ттт)
А я тоже приболела, на той неделе у меня сын заболел, вот вроде уже поправился и у меня вчера насморк появился и горло болит.
А со следующей недели у меня начинается 5 недельная сессия:support: так что буду лечится, надо быть в форме:support:
Всем кто болеет скорейшего выздоровления:flower:
Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! А я сегодня дома решила денек посидеть, а то у меня от кашля голос почти пропал :( А мне на работе много говорить приходится...Так что лечусь! Муж сегодня сходил первый раз на процедуры к Асатряну.
+1000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А те у которых с хвостом нормально, а с головой :065 : вот ужас то.
хорошенький !!!!! (ттт)
И не говори, эти самые плохие, т.к. бегают хорошо :(
Что-то у нас столько заболевших...Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
10.02.2010, 13:53
Девочки, всем доброго дня!!!!
Всем болеющим на скоруюю поправку и никаких осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
+1000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А те у которых с хвостом нормально, а с головой :065 : вот ужас то.
хорошенький !!!!! (ттт)
Девочки, всем доброго дня!!!!
Всем болеющим на скоруюю поправку и никаких осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Всем привет! А я сегодня дома решила денек посидеть, а то у меня от кашля голос почти пропал :( А мне на работе много говорить приходится...Так что лечусь! Муж сегодня сходил первый раз на процедуры к Асатряну.
впечатления рассказывал?!
чтобы помогло лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я завтра надеюсь мужа отправить на гормоны, думаю в Хеликс, а то никак с работы не уйти...
вечно куда-то нужно по всяким делам...
Всем приветик! :flower:
Вера, девочки, что-то все разболелись!
Я думаю это от холода, уже не можем его терпеть больше :(
Но держитесь, еще в марте холодно будет :(
впечатления рассказывал?!
чтобы помогло лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я завтра надеюсь мужа отправить на гормоны, думаю в Хеликс, а то никак с работы не уйти...
вечно куда-то нужно по всяким делам...
Всем приветик! :flower
Вера, девочки, что-то все разболелись!
Я думаю это от холода, уже не можем его терпеть больше :(
Но держитесь, еще в марте холодно будет :(
привет :)
ну сказал, что вроде тщательней массаж, чем обычно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на гормоны!
Да, что-то все болею :( но ничего - прорвемся! все-таки скоро весна, хоть и по календарю :)
Давайте с мужем там выздоравливайте! Праздник впереди :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати - кто как будет 14 февраля отмечать?
А это всем нашим двум деточкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Девочки, видели Свету нашу в Искусственных методах ;) ?
Для Светы - у меня подруга делала 3 раза ИИ - но замороженной спермой донора... - деньги на ветер!
Для Светы - у меня подруга делала 3 раза ИИ - но замороженной спермой донора... - деньги на ветер!
я не знаю, че то я устала что либо отмечать :017:
а в воскресенье еще и масленница :010:
Свету видела и в МФ тоже, очень порадовалась за неё. Чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вера, за кулачки спасибище!
Спасибо! :flower:
Мы наверно в ресторан сходим.
Ага, я там Свету видела :)
Я буду 14 февраля отмечать крайне оригинально-на работу в ночь уйду :))
У меня девочка тоже делала, тоже мимо. Зато потом сразу ЕБ :))
А по поводу ЭКО я только думаю. Пойду к тете :073: 19-го и поговорю с ней. Может нет смысла мне дальше таблетки жрать, от которых меня разносит и попробовать еще что-нить :005:
Хотя. пока ничего не знаю, сейчас отчима могут положить в больницу, у него какая-то болезнь страшная :001: А там койко-место только в сутки 2500 :010: Может вообще придется сидеть на сухом пайке, мама у меня меньше 20 в месяц получает, она не сможет это оплатить :(
Коробчонка
10.02.2010, 14:47
Девочки, привет...сегодня чего-то тихо совсем...а чего мужу подарить на 14 февраля?? хочется что-нибудь оригинальное:)
Девочки, привет...сегодня чего-то тихо совсем...а чего мужу подарить на 14 февраля?? хочется что-нибудь оригинальное:)
Я хотела своему подарить билеты на Аватар. Думаю, ладно, посплю там (я от этих рож в восторг не пришла), он пусть порадуется. Завела разговор, а он ответил, что второй раз этот бред смотреть не будет :005: Так что, ничего я ему не подарю, еще и ночевать один будет :))
А по поводу ЭКО я только думаю. Пойду к тете :073: 19-го и поговорю с ней. Может нет смысла мне дальше таблетки жрать, от которых меня разносит и попробовать еще что-нить :005:
Хотя. пока ничего не знаю, сейчас отчима могут положить в больницу, у него какая-то болезнь страшная :001: А там койко-место только в сутки 2500 :010: Может вообще придется сидеть на сухом пайке, мама у меня меньше 20 в месяц получает, она не сможет это оплатить :(
Света, ты ж перерыв хотела сделать в планировании? а против гиперандрогении есть еще какая-то гомеопатия - может тебе на неё перейти?
Так хочется, чтобы у вас поскорее все получилось, а что посоветовать и не знаю...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
10.02.2010, 15:09
Я хотела своему подарить билеты на Аватар. Думаю, ладно, посплю там (я от этих рож в восторг не пришла), он пусть порадуется. Завела разговор, а он ответил, что второй раз этот бред смотреть не будет :005: Так что, ничего я ему не подарю, еще и ночевать один будет :))
хорошая идея про билеты в кино:)
Света, ты ж перерыв хотела сделать в планировании? а против гиперандрогении есть еще какая-то гомеопатия - может тебе на неё перейти?
Так хочется, чтобы у вас поскорее все получилось, а что посоветовать и не знаю...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну перерыв то я не делаю, просто думала на таблетки забить. А потом подумала. что надо все таки их допить до 19-го, а там с врачем говорить. А тут подумала, может попробовать еще что. В принципе, можно занять тыщ 150 на ЭКО, к зиме б рассчитались.
А чтоб перейти на гомеопатию, надо идт и сдавать на аллергены. А это денег куча, штук 20 только на определение аллергенов, плюс консультации. Ну на фиг, я и так нормально 20 лет живу.
Ну перерыв то я не делаю, просто думала на таблетки забить. А потом подумала. что надо все таки их допить до 19-го, а там с врачем говорить. А тут подумала, может попробовать еще что. В принципе, можно занять тыщ 150 на ЭКО, к зиме б рассчитались.
А чтоб перейти на гомеопатию, надо идт и сдавать на аллергены. А это денег куча, штук 20 только на определение аллергенов, плюс консультации. Ну на фиг, я и так нормально 20 лет живу.
Ого... оказывается на гомеопатию аллергия может быть :009: век живи - век учись... я её всегда безвредной считала... :008: Посоветоваться с врачем - правильное решение :flower:!
Ого... оказывается на гомеопатию аллергия может быть :009: век живи - век учись... я её всегда безвредной считала... :008: Посоветоваться с врачем - правильное решение :flower:!
Аллергия может быть на что угодно. Я же говорила, что у меня на обычную фольку была, хотя она вообще по сути фигня. И на кальцид была реакция. На еду аллергия (не на всю. конечно :046:), на весну аллергия :)) На запахи некоторые, на косметику (сейчас пошла вся пятнами от дорогого тональника). Так что моя жизнь-как минное поле :010:
Аллергия может быть на что угодно. Я же говорила, что у меня на обычную фольку была, хотя она вообще по сути фигня. И на кальцид была реакция. На еду аллергия (не на всю. конечно :046:), на весну аллергия :)) На запахи некоторые, на косметику (сейчас пошла вся пятнами от дорогого тональника). Так что моя жизнь-как минное поле :010:
И не говори :008: У меня на мороз аллергия, на солнце аллергия, про косметику и ароматы вообще молчу - уже ничем не пользуюсь... из еды половину не ем... сейчас боюсь половину нужных лекарств пить... так что :053:
И не говори :008: У меня на мороз аллергия, на солнце аллергия, про косметику и ароматы вообще молчу - уже ничем не пользуюсь... из еды половину не ем... сейчас боюсь половину нужных лекарств пить... так что :053:
Да, на мороз у меня до Б была аллергия :001: Как только холодно, у меня руки опухали так. что кольца аж в кожу впивались, и по всему телу шла крапивница :010:
Наташ, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подстраховка никогда не помешает!;)
Юля, у меня живот гораздо поменьше твоего, надо будет тоже как нибудь выложить фотку. А то паника небольшая начинается:005:
девочки всем приветик!
Катеринка1603
10.02.2010, 16:23
Девочки, привет!:flower:
Я совсем разболелась, пойду сегодня к ЛОРу, боюсь, не гайморит ли у меня. Ничем насморк не лечится. :(:(:( Так что на встречу, если она будет, к сожалению не попадаю:(((((
и у меня на мороз (особенно первые морозы) аллергия и на солнце в морозные дни. меня выражение "Мороз и солнце, день чудесный" просто в ужас приводит. из глаз и носа ручьем течет, и чихаю постоянно. причем это началось лет 5 назад, до этого не было.
и вобще ни на что аллергии не было :005:
Катя, а сколько ты по весу прибавила?? я уже похоже 3-4 кг прибавила. вес очень скачет, наверно из-за жидкости.
и еще я прибавляю скачками, могу долго не набирать, а потом бах и +2 кг :001:
завтра в ЖК, наверно поругают (с прошлого раза +1,5-2кг)
Юля, у меня живот гораздо поменьше твоего, надо будет тоже как нибудь выложить фотку. А то паника небольшая начинается:005:
Лена, ты и правда сфоткай, т.к. мне кажется, что на фотках он больше выглядит, чем в живую.
я до сих пор могу его скрыть (при помощи некоторой одежды). вот завтра одногрупницы ко мне в гости приедут, буду опять прятаться :)
а я на 14 февраля мужу вышиваю "Валентинку" (мишку с сердцем)
и еще будем ему покупать карту памяти для телефона.
наверно никуда не пойдем, просто дома что-нибудь вкусненькое приготовлю, может суши
а я на 14 февраля мужу вышиваю "Валентинку" (мишку с сердцем)
и еще будем ему покупать карту памяти для телефона.
наверно никуда не пойдем, просто дома что-нибудь вкусненькое приготовлю, может суши
Даа, мы пришли покупать карту памяти для телефона, а нам сказали: вы что??:001: у вас такой СТАРЫЙ телефон, таких карт уже не выпускают :010: А телефону 2 лет нет и покупали его почти за 15 штук :015:
Даа, мы пришли покупать карту памяти для телефона, а нам сказали: вы что??:001: у вас такой СТАРЫЙ телефон, таких карт уже не выпускают :010: А телефону 2 лет нет и покупали его почти за 15 штук :015:
странно конечно... мне казалось они все стандартные. по крайней мере, от моей старой нокии (N76), карта подходит ко многим телефонам, правда она маловата объемом.
ну у мужа телефон совсем новый, у него коммуникатор, так что, проблем быть не должно
мне кажется, вам надо сходить в другой магазин, может продавец не очень грамотный попался...
Лапчонка
10.02.2010, 18:31
Я совсем разболелась, пойду сегодня к ЛОРу, боюсь, не гайморит ли у меня. Ничем насморк не лечится. :(:(:( Так что на встречу, если она будет, к сожалению не попадаю:(((((
Выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
10.02.2010, 19:47
Спасибо за кулачки) У меня уже целая катомка ваших кулачков)));):flower:
Конечно расскажу как там и что! Я вообще не знаю с кем буду рожать. Мне Ярмолинская посоветовала Талалаеву, она как раз на 3 дородовом, сказала, чтоб я заодно к ней присмотрелась, если понравится, чтоб ей звонила. Я хотела спросить про Ковалеву, ну как всегда забыла с этой суматохой по поводу госпитализации....Но спрошу еще! Хоть бы ценники их знать, буду еще исходя из фин. стороны исходить...
А я 14 февраля буду в больнице... Но мы в принципе никогда не отмечаем этот праздник, так уж сложилось и я сама к нему как-то спокойно отношусь!
Наташ, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подстраховка никогда не помешает!;)
девочки всем приветик!
Спасибки за кулачки):flower: В нашем деле подстраховка важная вещь;)
Девочки привет! Только добралась до компа..
Про вчерашнюю встречу с врачом: впечатление двойственное, хочет, чтоб я легла к нему на ДО "пообследоваться, подлечить токсикоз". он считает, что всё-таки моя прибавка неспроста, а внутренние отеки. Ложиться очень неохота, я в растерянности.
Спасибо за кулачки) У меня уже целая катомка ваших кулачков)));):flower:
Конечно расскажу как там и что! Я вообще не знаю с кем буду рожать. Мне Ярмолинская посоветовала Талалаеву, она как раз на 3 дородовом, сказала, чтоб я заодно к ней присмотрелась, если понравится, чтоб ей звонила. Я хотела спросить про Ковалеву, ну как всегда забыла с этой суматохой по поводу госпитализации....Но спрошу еще! Хоть бы ценники их знать, буду еще исходя из фин. стороны исходить...
А я 14 февраля буду в больнице... Но мы в принципе никогда не отмечаем этот праздник, так уж сложилось и я сама к нему как-то спокойно отношусь!
Спасибки за кулачки):flower: В нашем деле подстраховка важная вещь;)
Привет товарищ :053: ты когда ложишься?
Про вчерашнюю встречу с врачом: впечатление двойственное, хочет, чтоб я легла к нему на ДО "пообследоваться, подлечить токсикоз". он считает, что всё-таки моя прибавка неспроста, а внутренние отеки. Ложиться очень неохота, я в растерянности.
Полина, немножечко осталось!!!
Потерпи чуток :flower:
Natashik_K
10.02.2010, 20:06
Привет, друг по отекам :))
Я завтра ложусь, поеду к 9:00 в Отта, наверное завтра получу первую дозу эуфиллина))) может еще что-нибудь назначат, от этого белка...
Знаешь, Полин, тут может быть врач и права... Ты куда к ней ездила? В какой роддом, я что-то забыла...
Ты с ТА посоветуйся, но если надо, то, конечно, ложись полежать, долго все равно держать не будут, от отеков всего делают 5-7 капельниц... а отеки и правда штука не хорошая!
Но у нас-то все точно будет хорошо! Так что ты подумай над ее предложением!
Девочки, привет!!!!Что-то у нас заболевших много:wife: Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на удчное лечение мужа
[QUOTE=Vera_V;38740879]И не говори, эти самые плохие, т.к. бегают хорошо :(
Что-то у нас столько заболевших...Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас таких 65%:( Но, все же, надеюсь, что А нам поможет!
Хотя. пока ничего не знаю, сейчас отчима могут положить в больницу, у него какая-то болезнь страшная :001: А там койко-место только в сутки 2500 :010: Может вообще придется сидеть на сухом пайке, мама у меня меньше 20 в месяц получает, она не сможет это оплатить :(А что с операцией у мужа?
Наташа и моих прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Про вчерашнюю встречу с врачом: впечатление двойственное, хочет, чтоб я легла к нему на ДО "пообследоваться, подлечить токсикоз". он считает, что всё-таки моя прибавка неспроста, а внутренние отеки. Ложиться очень неохота, я в растерянности. Понимаю, что не очень то охота, но надо, так надо. Пусть посмотрят что и как.
Лапчонка
10.02.2010, 21:46
Девочки, я завтра иду со всеми анализами в Отта сдаваться.. Жутко боюсь, что скажут...
Natashik_K
10.02.2010, 22:04
Наташа и моих прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Спасибо)):flower:
Девочки, я завтра иду со всеми анализами в Отта сдаваться.. Жутко боюсь, что скажут...
Не бойся! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
кому идешь на прием?
Лапчонка
10.02.2010, 22:06
Спасибо)):flower:
Не бойся! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
кому идешь на прием?
Спасибо!:flower::flower::flower:
Иду к Мишариной, слышала вроде про нее хорошие отзывы.
Natashik_K
10.02.2010, 22:45
Спасибо!:flower::flower::flower:
Иду к Мишариной, слышала вроде про нее хорошие отзывы.
да, ятоже слышла, что врач хороший!
Лапчонка
10.02.2010, 22:46
Отлично! Значит буду надеяться, что все будет хорошо!!!
Galaktika
10.02.2010, 23:06
Доброго вечера всем!!!
Девчонки, кто болеет - поправляйтесь!!! http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, на мороз у меня до Б была аллергия :001: Как только холодно, у меня руки опухали так. что кольца аж в кожу впивались, и по всему телу шла крапивница :010:
У меня была такая беда тоже от холода!!! Открытые участки тела краснели, чесались и покрывались крапивницей. Пошла к врачу, выписали мне какие-то антигистаминные препараты ... попила я их месяц, а потом решила, что они устраняют только проявления, а никак не причину. Прочитала, что нужно укреплять иммунитет: пошла на спорт, пила эхинацею, обливалась водой комнатной температуры по вечерам. До сих порт т.т.т. ничего подобного больше не было!!! :ded:
Lyalyushka
10.02.2010, 23:13
Я совсем разболелась, пойду сегодня к ЛОРу, боюсь, не гайморит ли у меня. Ничем насморк не лечится. :(:(:( Так что на встречу, если она будет, к сожалению не попадаю:((((([/QUOTE
Чтоб это был не гайморит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!
[QUOTE=danka;38769931]Девочки привет! Только добралась до компа..
Мне врач в жк тоже сказала не возражать если в Отта предложат лечь прокапаться от тонуса и для роста ребенка и от отеков,хотя,говорит,что их нет,а откуда прибавка ,непонятно.Полин,а у тебя какая прибавка в неделю и в целом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся!:support:
Лапчонка
10.02.2010, 23:29
[QUOTE=Катеринка1603;38755627]Девочки, привет!:flower:
Cпасибо!!!! :flower::flower::flower:
Коробчонка
10.02.2010, 23:57
Знаешь, Полин, тут может быть врач и права... Ты куда к ней ездила? В какой роддом, я что-то забыла...
Ты с ТА посоветуйся, но если надо, то, конечно, ложись полежать, долго все равно держать не будут, от отеков всего делают 5-7 капельниц... а отеки и правда штука не хорошая!
я в 1 Б лежала 3 раза за декрет по 10 дней, только выйду из роддома - опять отеки и через 3-4 дня опять на ДО:010:
Lyalyushka
11.02.2010, 00:28
я в 1 Б лежала 3 раза за декрет по 10 дней, только выйду из роддома - опять отеки и через 3-4 дня опять на ДО:010:
Лен,а в чем у тебя проявлялись отеки?Я вот практически ничего не вижу,а прибавка в весе ого го!Грешу на внутренние,но как понять?:009:
Коробчонка
11.02.2010, 00:34
Лен,а в чем у тебя проявлялись отеки?Я вот практически ничего не вижу,а прибавка в весе ого го!Грешу на внутренние,но как понять?:009:
у меня было видно, что отеки...ноги были как у хоббитов:) ну и вес, конечно тоже, набирала:010:
Lyalyushka
11.02.2010, 00:45
у меня было видно, что отеки...ноги были как у хоббитов:) ну и вес, конечно тоже, набирала:010:
Ясно.Я набираю не по детски,а врач в жк вааще никак не реагирует,меня это удивляет как-то:005:
А ещё тонус прибавился.Каменеет безболезненно ненадолго,но очень часто за день,когда хожу
Лапчонка
11.02.2010, 00:58
Ясно.Я набираю не по детски,а врач в жк вааще никак не реагирует,меня это удивляет как-то:005:
А ещё тонус прибавился.Каменеет безболезненно ненадолго,но очень часто за день,когда хожу
Лена, а что Бренер по поводу отеков говорит?
А что с операцией у мужа?
Короче, решили не делать. Во-первых, я прошлый раз и с его варикоцеле заБ. Во-вторых, Денис наш еще в том июне сделал. а результатов так ни фига и нет. А если еще и вместо положительных сдвигов будут отрицательные? Тогда и ЭКО не поможет, если у него все функции пропадут. Да и импотенция возможная не радует :065:
Я решила все таки попробовать в мае ЭКО, если получится с первого раза, тогда отлично. Если нет, продолжим самостоятельно планировать.
Всем привет! :flower:
всем привет!!
Света, я думаю это правильное решение!!!
чтобы у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пришла из ЖК, и сижу думаю, вот почему каждый поход в ЖК убивает столько нервных клеток!!!??? :015:
ведь идешь туда, все хорошо, ничего не беспокоит... вчера перед сном даже показалось, что малыш уже конкретно толкается!! руку на живот положила сбоку, и почувствовала (не рукой, а внутри) 3 пиночка в месте, где рука была :love:
а сегодня уже думаю, может это глюк :005: и это моя фантазия...
короче, Г сегодня пыталась СБ выслушать (деревянной штукой), и выпрашивала на счет шевелений. вобщем СБ она так и не услышала, хотя долго пыталась :( потом сказала, что плацента по передней стенке и малыш еще маленький, поэтому не слышно. вот лучше бы вобще тогда не слушала :015:
у меня конечно сразу куча негативных мыслей... была готова куда угодно на узи сходить, чтоб СБ послушать. но денег в кошельке всего 500р...
потом дошла до дома, погуляла, проветрила голову, и решила что у нас все хорошо!!! и что буду ждать 2 недели до похода к Лебедеву.
а еще у меня гемоглобин опять упал, после приема "железа". был 103, а стал 101 :005:
назначили еще доп. лекарства, чтобы лучше усваивался, а терапевт потом сказал, что железо с молочкой не усваивается, а я как раз на завтрак всегда молочку употребляю, ну и железо пью утром...
а из хорошего,
1) получила рецепт на бесплатные витамины (витрум форте) 2 банки
2) взяла бесплатное направление в 30ЖК, к гематологу и анализы сдать
3) взяла бесплатное направление к кардиологу и на ЭКГ в 13 РД (я в детстве на учете стояла, и у меня еще ВСД), вот решила провериться
потом дошла до дома, погуляла, проветрила голову, и решила что у нас все хорошо!!! и что буду ждать 2 недели до похода к Лебедеву.
а из хорошего,
3) взяла бесплатное направление к кардиологу и на ЭКГ в 13 РД (я в детстве на учете стояла, и у меня еще ВСД), вот решила провериться
Юль, хорошо, что смогла успокоится :flower:
Гемоглобин не сильно упал, поэтому пока все путем.
Юль, хорошо, что смогла успокоится :flower:
Гемоглобин не сильно упал, поэтому пока все путем.
ну как сказать... 103 он был ДО приема железа, а после курса лечения стал 101...
ну как сказать... 103 он был ДО приема железа, а после курса лечения стал 101...
постарайся пока не циклиться...
препараты железа кстати еще и подбирают, топому что не все подходят иногда
гранаты ешь?!
девочки, помогите!!!:091:
я сегодня утром встаю и чувствую что в трусикак (пардон) как то мокровато... Смотрю, а там целое пятно мокрое. Без цвета, без запаха! утрик я вставляю на ночь 100, но от него обычно другие выделения. А тут именно вода какая то! Пришла на работу, сразу бегом в туалет - там все сухо. У меня ничего не болит. Что же это такое могло быть? подскажите пож-ста!!!!:091::091::091:
а то у меня уже паника начинается!!!:041:
постарайся пока не циклиться...
препараты железа кстати еще и подбирают, топому что не все подходят иногда
гранаты ешь?!
да, я знаю. теперь другой препарат буду пить + еще назначали препараты для лучшего усвоения железа.
мне кажется я все ем, что железо содержит :073: гранаты, греча, зеленые яблоки, печень и т.п...
я сегодня утром встаю и чувствую что в трусикак (пардон) как то мокровато... Смотрю, а там целое пятно мокрое. Без цвета, без запаха! утрик я вставляю на ночь 100, но от него обычно другие выделения. А тут именно вода какая то! Пришла на работу, сразу бегом в туалет - там все сухо. У меня ничего не болит. Что же это такое могло быть? подскажите пож-ста!!!!:091::091::091:
Лена, не паникуй!! у беременных часто усиливаются выделения!!
у меня тоже бывает днем ежедневка сильно намокает.
последи за ними, если сегодня больше не будет, то думаю, норма.
у меня где-то раз в неделю бывают сильные выделения. как раз такие же, без цвета, без запаха
у меня где-то раз в неделю бывают сильные выделения. как раз такие же, без цвета, без запаха
+1
Лена, спокойствие, только спокойствие :flower:
Всем привет!
Привет, друг по отекам :))
Я завтра ложусь, поеду к 9:00 в Отта, наверное завтра получу первую дозу эуфиллина))) может еще что-нибудь назначат, от этого белка...
Я в 1-й Мед ездила, но положить меня в Снегиревку хотят.
В том-то и дело, что если б я точно знала, что отеки есть, я б не сомневалась. А так их не видит никто, грешат только на прибавку. Викина Тетя вон вообще считает, что не надо насчет прибавки париться :009:
Не хочется напичкаться препаратами лишний раз.:028:
[QUOTE=Катеринка1603;38755627]Девочки, привет!:flower:
Я совсем разболелась, пойду сегодня к ЛОРу, боюсь, не гайморит ли у меня. Ничем насморк не лечится. :(:(:( Так что на встречу, если она будет, к сожалению не попадаю:((((([/QUOTE
Чтоб это был не гайморит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!
Мне врач в жк тоже сказала не возражать если в Отта предложат лечь прокапаться от тонуса и для роста ребенка и от отеков,хотя,говорит,что их нет,а откуда прибавка ,непонятно.Полин,а у тебя какая прибавка в неделю и в целом?
В последний раз было 800 гр в неделю прибавка примерно :(
Мне кажется, что я просто жирею, от этого и прибавка, но врач считает. что так не бывает, все равно это отеки :009:
а я пришла из ЖК, и сижу думаю, вот почему каждый поход в ЖК убивает столько нервных клеток!!!??? :015:
ведь идешь туда, все хорошо, ничего не беспокоит... вчера перед сном даже показалось, что малыш уже конкретно толкается!! руку на живот положила сбоку, и почувствовала (не рукой, а внутри) 3 пиночка в месте, где рука была :love:
а сегодня уже думаю, может это глюк :005: и это моя фантазия...
короче, Г сегодня пыталась СБ выслушать (деревянной штукой), и выпрашивала на счет шевелений. вобщем СБ она так и не услышала, хотя долго пыталась :( потом сказала, что плацента по передней стенке и малыш еще маленький, поэтому не слышно. вот лучше бы вобще тогда не слушала :015:
у меня конечно сразу куча негативных мыслей... была готова куда угодно на узи сходить, чтоб СБ послушать. но денег в кошельке всего 500р...
а еще у меня гемоглобин опять упал, после приема "железа". был 103, а стал 101 :005:
назначили еще доп. лекарства, чтобы лучше усваивался, а терапевт потом сказал, что железо с молочкой не усваивается, а я как раз на завтрак всегда молочку употребляю, ну и железо пью утром...
а из хорошего,
Юля, не волнуйся, у меня на таком сроке ещё никто даже не пытался трубочкой СБ услышать :0066:
У меня в ЖК одни раз в 29 недель очень долго не могли прослушать СБ, так что вообще выброси это их головы.
Лена, без паники, выделения могут увеличиваться с увеличением срока Б, это нормально.
У меня с пессарием так вообще иногда как хлынет, страшно :001:
Юля, не волнуйся, у меня на таком сроке ещё никто даже не пытался трубочкой СБ услышать :0066:
У меня в ЖК одни раз в 29 недель очень долго не могли прослушать СБ, так что вообще выброси это их головы.
Полина, спасибо за поддержку! :flower:
просто бесит именно то, что врач в ЖК такая, что вечно ни в чем не уверенна, то матку не так намериет, то СБ не слышит и т.п. так и хочется ей сказать, не умеешь, не берись :ded:
зачем только мне нервы трепать...
девочки, еще посоветуйте.
мне в ЖК прописали попить курантил N, типа для профилактики старения плаценты. а мне что-то не хочется пичкаться таблетками "для профилактики"...
кому нибудь его назначали (именно для плаценты)??
+1
Лена, спокойствие, только спокойствие :flower:
Лена, без паники, выделения могут увеличиваться с увеличением срока Б, это нормально.
У меня с пессарием так вообще иногда как хлынет, страшно :001:
спасибо, девочки, успокоили! Значит не у одной меня такое бывает, это хорошо, значит это норма:))
Юль, насчет прослушивания! мне кажется еще рановато через трубочку, обычно с 25 недель четко слышит врач. Ну и от врача зависит конечно!
А зачем ты пойдешь к гематологу? тебя что то беспокоит?
а вот экг мне тоже надо сделать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.