Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Деочки, доброе утро!
Надоели морозы(((( А я сегодня, не поверите, ходила в военкомат:)) У сына была первая призывная комиссия и медосмотр. Решила, что пойду с ним, чтобы забрали все наши справки и все отметили. Зато быстро по всем кабинетам пробежались и все сделали. Теперь ждем 15 февраля, интересно какую букву нам в приписное поставят, надеюсь, что справки помогут и буква будет правильная!
На правильную БУКВУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем привет! Забрала вчера результат крови на сахар, все ОК. Надо ехать в ЦН на обработку пессария, очень лень.:008:
Мы, точнее мой муж, купили коляску, не смогли удержаться было заманчивое объявление на ДО. И уже кроватку тоже присмотрели :010: А планировали перед самыми родами покупать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, у меня тоже горло никак не проходит. вроде бы несильно, но периодически там неприятные ощущения, пойду полоскать.
Полина, с покупками :flower::flower::flower:
Пью чай и сижу дома, надеюсь ко вторнику буду как огурец :091::091::091:
Всем добрый день! Сегодня ходила сдавать кровь в Отта на всякие Д-димеры и прочее... там видимо из-за мороза такая пустота... я все сдавала на голодный желудок - но медсестра на меня поругалась, что я зря ребенка голодом морю в такой мороз и надо было чаю попить...
А еще сказала, что обязательно до 17 недели надо сдавать АФП-ХГЧ - не позже (как часто в инете пишут) - лучше сдавать в 15/16 недель и опять же перед анализом ребенка покормить чем-нить нежирным... так что в субботу пойду в Отта сдам этот анализ
Катюша, вам на правильную букву @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, чтобы тонус прошёл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мужу на хорошую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, поздравляю с покупками! Муж молодец - он сам коляску выбрал? Какую купили коляску и кроватку?
Всем добрый день! Сегодня ходила сдавать кровь в Отта на всякие Д-димеры и прочее... там видимо из-за мороза такая пустота... я все сдавала на голодный желудок - но медсестра на меня поругалась, что я зря ребенка голодом морю в такой мороз и надо было чаю попить...
А еще сказала, что обязательно до 17 недели надо сдавать АФП-ХГЧ - не позже (как часто в инете пишут) - лучше сдавать в 15/16 недель и опять же перед анализом ребенка покормить чем-нить нежирным... так что в субботу пойду в Отта сдам этот анализ
Полина, поздравляю с покупками! Муж молодец - он сам коляску выбрал? Какую купили коляску и кроватку?
Кать, а ты уже рассказывала свою историю про Б?:008:
или это останется тайной?;)
я кстати, во вторник сдала АФП и ХГЧ в жк. было ровно 16 неделек (по узи).
девочки, сколько по времени они делаются? и ели что не так (ттт) мне позвонят??
Кать, а ты уже рассказывала свою историю про Б?:008:
или это останется тайной?;)
Что-то я подумала, что и рассказывать то особо и нечего :(... предохранялись вроде, а Б как-то получилась :)... предохранялись наверное плохо - муж с расстройства, что у него все плохо (астенотератозооспермия) бдительность потерял... Да и еще - я ж как-то тут мечтала - сдавать экзамены в ГАИ на 5 месяце Б (мечты материальны :ded:) - думаю - так оно и выйдет (ТТТ), если не на 6-ом :)
На правильную БУКВУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Полина, с покупками :flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
А мне в Отто говорили строго натощак это сдается!
Я АФП-ХГЧ в 17 недель сдавала.
Коляску Roan Cortina купили, кроватку ещё не купили, но вроде договорились.
А мне в Отто говорили строго натощак это сдается!
Я АФП-ХГЧ в 17 недель сдавала.
Просто если я буду сдавать его в 17 недель, то по УЗИ будет 17 недель и 2 дня... непорядок...
Что строго натощак? Д-димер и прочее? Мне и в НИИ говорили чайку попить лучше с нежирным, и Зайнулина вроде так говорила... это Алябьева вдруг сказала, что даже воду нельзя перед этим пить... но считаю, что это не так...
Просто если я буду сдавать его в 17 недель, то по УЗИ будет 17 недель и 2 дня... непорядок...
Что строго натощак? Д-димер и прочее? Мне и в НИИ говорили чайку попить лучше с нежирным, и Зайнулина вроде так говорила... это Алябьева вдруг сказала, что даже воду нельзя перед этим пить... но считаю, что это не так...
я д-димер не сдаю, но ват и коагулограмму - есть можно, но нежирное - чтобы плазма не была жирной сказали...
katkrol73
21.01.2010, 15:00
Спасибо! :flower: Коляску такую же как у вас купили.:008: У вас какого цвета?
У нас светло бежевая с коричневым
На правильную БУКВУ
Мне тоже в ЦН надо и к ТА и к Комарову, никак не соберусь записаться. теперь уж думаю,после узи в среду запишусь
Меня тоже в ОТТА ругали, когда я приходила совсем натощак. Сказали, что только когда кровь на сахар сдаешь, даже чай нельзя, а перед всем остальным можно попить хотя бы.
Они делаются дней 10 вроде, плюс-минус. Если что-то не так позвонят! Но у тебя все хорошо, так что звонить не будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Отта говорили и медсестры и врач-координатор, что Д-димер натощак сдается.
У нас светло бежевая с коричневым
Мне тоже в ЦН надо и к ТА и к Комарову, никак не соберусь записаться. теперь уж думаю,после узи в среду запишусь
Меня тоже в ОТТА ругали, когда я приходила совсем натощак. Сказали, что только когда кровь на сахар сдаешь, даже чай нельзя, а перед всем остальным можно попить хотя бы.
Они делаются дней 10 вроде, плюс-минус. Если что-то не так позвонят! Но у тебя все хорошо, так что звонить не будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас серая с голубым.
Я тоже к ТА после УЗИ, если все нормально будет.
katkrol73
21.01.2010, 15:10
у нас серая с голубым.
Серая с голубым - прикольная, молодцы!
А у тебя когда УЗИ?
у нас серая с голубым.
Ок, в субботу у Зайнулиной еще раз уточню :)
Девочки, это у вас 2 в 1? Прогулочный блок и люлька?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Серая с голубым - прикольная, молодцы!
А у тебя когда УЗИ?
Спасибо, мне она нравится, теперь бы ещё страх унять перед приметами :065::065::065:
Уточнишь, напиши пожалуйста, мне уже самой надоело голодной на Ваську ездить, напряжно это и малышу не нра!
Про коляску ты все правильно подумала:)
Если кулачки мне, то беру :flower:
Natashik_K
21.01.2010, 15:33
Я сдавала платно в Отта, мой анализ дня 3 делался... Если ты будешь сдавать в ЖК тебе просто результат скажут на следующем твоем приеме, ну а если что-то не так, конечно, позвонят!
Но что ты сразу об этом. Все будет отлично!:flower:
katkrol73
21.01.2010, 15:49
Ага, два сменных блока в ней.
Спасибо за кулачки!:flower:
Спасибо, мне она нравится, теперь бы ещё страх унять перед приметами :065::065::065:
Не думай о приметах! Малыш про них не знает))) Все хорошо будет!
Может после УЗИ к ТА вместе пойдем?;)
Девочки, а что у нас со встречей все-таки?
Поддерживаю Катю, кто хочет встретиться?:014:
Девочки, может кто может специалиста посоветовать, у мужа давление высокое?:(
Ага, два сменных блока в ней.
Спасибо за кулачки!:flower:
Не думай о приметах! Малыш про них не знает))) Все хорошо будет!
Может после УЗИ к ТА вместе пойдем?;)
Девочки, а что у нас со встречей все-таки?
Да. постаралась выбросить все из головы. У меня с приметами вообще не складывается, пока я в санатории была муж фикус уморил:(
Давай вместе к ТА пойдем, тебе гемостаз надо сдавать для неё?
Я за встречу :support:
Lyalyushka
21.01.2010, 16:06
Не надо на узи. Прекрати ребетенка мучать. Моя в прошлый раз испинала меня после узи- не нравятся ей эти штуки :ded:
Просто ну совсем слабенько чувствую,а вдруг кислорода или чего не хватает,как определить?
У меня угадал со второго раза Волочкову, в первый раз он ее за Варум принял :-)
Думаю все просто- забиты наиболее знаменитые с определнными параметрами. Чем чаще отвечаешь "не знаю", тем сложнее ему угадать. Ну, а если чебурашки там нет, то его и не угадают ;)
Ой,у меня вчера всех угадывал,а потом я загадала доктора Рошаля,педиатра,и не угадал.Хотя,потом выдал список какой-то и там он был:004:
Всем доброе утро!!!
Ну и морозец сегодня! :001: Хорошо, муж меня до работы сейчса возит, а то бы задубела совсем))
Умора :046::046::046::046::046:
Лена, не переживай, тонус быстро пройдет! И хватит носиться по работе, тебе нужен более спокойный ритм жизни!
Хотя я сама периодически ношусь, но уже поменьше))
У меня на работе еще напарница спрашивает когда и как я дубу относить документы в налоговую (у нас дир меняется) Катюша, как юрист меня поймет о какой налоговой я говорю! А я сказала, что не пойду больше туда, отправлю почтой и все! Прям недовольство в глазах прочитала после этого, но мне все равно, мне здоровье важнее, тем более там очереди, полдня можно проторчать там да еще и присесть не всегда удается :010:
Так что надо к себе бережнее относиться!
Не надо идти на узи, оставь дочу в покое! Она просто у тебя тихая девочка! Детки-то разные бывают! Все будет хорошо! :flower:
Вот я и думаю,спокойная или не хватает чего для сил...
Всем привет! Забрала вчера результат крови на сахар, все ОК. Надо ехать в ЦН на обработку пессария, очень лень.:008:
Мы, точнее мой муж, купили коляску, не смогли удержаться было заманчивое объявление на ДО. И уже кроватку тоже присмотрели :010: А планировали перед самыми родами покупать.
С экватором! Я пила по четвертинке 4 раза, резала ножом, иногда крошился конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя!!!:flower:
По-моему ты немного набрала, врачам лишь бы ругаться :wife::wife::wife: меня тоже Пл. ругает, крупный плод, диабет заподозрила, думаю никакой он не крупный, нормальный малыш, вот!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, мой сейчас тоже в периоде спячки, уже наверное дня 3 толкаемся очень редко и неохотно, в основном по мочевому стучит, сегодня с утра даже перепугалась, что он затихарился совсем, еле растолкала :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, у меня тоже горло никак не проходит. вроде бы несильно, но периодически там неприятные ощущения, пойду полоскать.
Может,они из-за холода в спячку впадают?
На хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
21.01.2010, 16:08
Что-то,как обычно,не выделилось.
Так что всем,кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кому и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Просто ну совсем слабенько чувствую,а вдруг кислорода или чего не хватает,как определить?
Ой,у меня вчера всех угадывал,а потом я загадала доктора Рошаля,педиатра,и не угадал.Хотя,потом выдал список какой-то и там он был:004:
Вот я и думаю,спокойная или не хватает чего для сил...
На хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если и бы чего-то не хватало, наоборот сильно бы билась, они так плаценту массируют, чтоб дополнительный приток крови был.
Я тоже про морозы подумала :0066:
Lyalyushka
21.01.2010, 16:10
Если и бы чего-то не хватало, наоборот сильно бы билась, они так плаценту массируют, чтоб дополнительный приток крови был.
Я тоже про морозы подумала :0066:
Какие-то дети-медведи получаются:))
Lyalyushka
21.01.2010, 16:12
Никто в ближайшие дни в Отта не собирается,может,завтра или в понедельник-вторник?Я планирую сдавать д-димер и всяко разно...
katkrol73
21.01.2010, 16:21
Девочки, может кто может специалиста посоветовать, у мужа давление высокое?:(
Да. постаралась выбросить все из головы. У меня с приметами вообще не складывается, пока я в санатории была муж фикус уморил:(
Давай вместе к ТА пойдем, тебе гемостаз надо сдавать для неё?
Я за встречу :support:
Не, мне сдавать ничего для нее не надо. Она сказала в 30 нед прийти, а я приду уже в 32-33, думаю, она не очень расстроится)))) Я после 27 могу в любой день к ней записываться. А ты когда планируешь?
Вот-вот я тоже про холод уже думала, они силы берегут, чтобы не замерзнуть)))
Правильно Полина сказала, если бы не хватало чего-то, то наоборот бы сильно очень шевелилась.
Лен, а вам на курсах не рассказывали, как с ребенком общаться, чтобы он "выходил на связь"? Нам рассказывали и знаешь, работает.
Lyalyushka
21.01.2010, 16:28
Не, мне сдавать ничего для нее не надо. Она сказала в 30 нед прийти, а я приду уже в 32-33, думаю, она не очень расстроится)))) Я после 27 могу в любой день к ней записываться. А ты когда планируешь?
Правильно Полина сказала, если бы не хватало чего-то, то наоборот бы сильно очень шевелилась.
Лен, а вам на курсах не рассказывали, как с ребенком общаться, чтобы он "выходил на связь"? Нам рассказывали и знаешь, работает.
Ой,а как?:love:
Я буду в понедельник звонить и записываться, буду наверное на 1 записываться, может часов на 14. Если не будет, на вторник на любое время.
Катя , тоже очень интересно как выходить на связь с маленьким :love:
Natashik_K
21.01.2010, 16:42
Никто в ближайшие дни в Отта не собирается,может,завтра или в понедельник-вторник?Я планирую сдавать д-димер и всяко разно...
Я иду, но только 28)) на прием к Ярмолинской!
Катюша, рассказывай, как нужно выходить на связь))
Катя, а напомни, пожалуйста как зовут зав 1 дородовым. Ковалева.. а имя и отчество не помню..:016:
katkrol73
21.01.2010, 16:56
Ой,а как?:love:
Я, наверное, не сумею так подробно все написать. Нам рассказывали несколько способов. Во-первых надо всегда разговаривать с малышом, когда он шевелиться, обязательно что-то ему сказать и погладить))) Потом нужно как бы щекотать живот - начинаешь легонько щекотать сбоку сверху и спускаешься пальчиками к лобку, а потом снова вверх по боку живота. Ребенок должен толкнуть в то место, где ты щекотишь. Но не сразу, конечно. Так постепенно с ним играешь и учишь реагировать.
Еще способ рассказывали с релаксацией связанный. Ложишься в удобную позу, включаешь спокойную музыку. Вначале представляешь себя маленькой - все меньше и меньше, потом представляешь, что ты находишься в утробе матери, как бы несколько минут там находишься, прислушиваешься к плеску вод... А потом представляешь, что там делает твой ребенок.. Ребенок должен отреагировать на все это, подвигаться. Все это упражнение занимает минут 7-10. Так звучит, конечно, не совсем реально, но несколько раз попробуешь и должно получиться.
А ты еще в радуге на курсах спроси, как малышку "вызвать на общение"? Наверняка способы еще есть.
katkrol73
21.01.2010, 17:00
Я буду в понедельник звонить и записываться, буду наверное на 1 записываться, может часов на 14. Если не будет, на вторник на любое время.
Катя , тоже очень интересно как выходить на связь с маленьким :love:
Я готова и в понедельник и во вторник. У меня курсы в понедельник с 10 до 11 30. Может тогда запишешь и меня перед или после тебя? Или напишешь на сколько записалась, я в понед приду домой и позвоню туда.
Я иду, но только 28)) на прием к Ярмолинской!
Катюша, рассказывай, как нужно выходить на связь))
Катя, а напомни, пожалуйста как зовут зав 1 дородовым. Ковалева.. а имя и отчество не помню..:016:
Да, Ковалева, а имя и отчество я тоже не помню...
Я, наверное, не сумею так подробно все написать. Нам рассказывали несколько способов. Во-первых надо всегда разговаривать с малышом, когда он шевелиться, обязательно что-то ему сказать и погладить))) Потом нужно как бы щекотать живот - начинаешь легонько щекотать сбоку сверху и спускаешься пальчиками к лобку, а потом снова вверх по боку живота. Ребенок должен толкнуть в то место, где ты щекотишь. Но не сразу, конечно. Так постепенно с ним играешь и учишь реагировать.
Еще способ рассказывали с релаксацией связанный. Ложишься в удобную позу, включаешь спокойную музыку. Вначале представляешь себя маленькой - все меньше и меньше, потом представляешь, что ты находишься в утробе матери, как бы несколько минут там находишься, прислушиваешься к плеску вод... А потом представляешь, что там делает твой ребенок.. Ребенок должен отреагировать на все это, подвигаться. Все это упражнение занимает минут 7-10. Так звучит, конечно, не совсем реально, но несколько раз попробуешь и должно получиться.
А ты еще в радуге на курсах спроси, как малышку "вызвать на общение"? Наверняка способы еще есть.
Как здорово, у меня на прикосновение иногда реагирует, а иногда нет, но я просто гладила, щекотать не пыталась :love:
Я готова и в понедельник и во вторник. У меня курсы в понедельник с 10 до 11 30. Может тогда запишешь и меня перед или после тебя? Или напишешь на сколько записалась, я в понед приду домой и позвоню туда.
Я в понедельник смогу позвонить только после 14, если ты пораньше с курсов будешь, запиши ты.
Катеринка1603
21.01.2010, 17:17
Я хочу! :support::support::support:
Natashik_K
21.01.2010, 17:19
Ой, как интересно)) Я тоже разговариваю с малышом и когда он там капашится и когда нет)
Надо попробовать пощекотать))
А у нас вечерами лежбище, я смотрю телек , муж лежит рядом читает и еще кот пристраивается)) Так вчера муж начал дуть на пуз и получил пинок)) Но я думаю это было совпадение, дуновения-то они вряд ли ощущают)) но все равно прикольно
Ничего страшного)) Спросила, чтоб тете лишний раз не звонить))) Думала ты помнишь)) А у меня где-то было записано, но где, не помню, голова моя дырявая:))
Natashik_K
21.01.2010, 17:23
Девочки, щекоталки тоже работают))) сидела тут на работе развлекалась):008:
Lyalyushka
21.01.2010, 17:43
Надо будет попробовать:love:
katkrol73
21.01.2010, 18:36
Как здорово, у меня на прикосновение иногда реагирует, а иногда нет, но я просто гладила, щекотать не пыталась :love:
Я в понедельник смогу позвонить только после 14, если ты пораньше с курсов будешь, запиши ты.
А, хорошо, договорились. Значит пытаюсь нас записать на первое около 14 часов или, если не на первое, то на второе на любое время. Если запишу смсну тебе.
Ой, как интересно)) Я тоже разговариваю с малышом и когда он там капашится и когда нет)
Надо попробовать пощекотать))
А у нас вечерами лежбище, я смотрю телек , муж лежит рядом читает и еще кот пристраивается)) Так вчера муж начал дуть на пуз и получил пинок)) Но я думаю это было совпадение, дуновения-то они вряд ли ощущают)) но все равно прикольно
Ничего страшного)) Спросила, чтоб тете лишний раз не звонить))) Думала ты помнишь)) А у меня где-то было записано, но где, не помню, голова моя дырявая:))
Дуновение само по себе не чувствует, но может чувствовать раздражение нервных окончаний от дуновения, я думаю.
ну и здорово, что получилось у тебя!:love:
А, хорошо, договорились. Значит пытаюсь нас записать на первое около 14 часов или, если не на первое, то на второе на любое время. Если запишу смсну тебе.
Дуновение само по себе не чувствует, но может чувствовать раздражение нервных окончаний от дуновения, я думаю.
ОК :053:
Катя, вы коляску как-то чистили?
katkrol73
21.01.2010, 18:49
ОК :053:
Катя, вы коляску как-то чистили?
А чего ее чистить, она вся чистенькая. Я ближе к делу, конечно, постираю то, что внутри коляски натянуто и с крыши можно снять и постирать, там нужно только будет петельку порезать, а потом зашить на крыше.
Полин, а у тебя муж сдавал уже флюрографию?
Спасибо! :flower: Коляску такую же как у вас купили.:008: У вас какого цвета?
Ой. а я на ДО такую коляску видела суперскую- но она 25тр стоила. Для подержанной дороговато. А ее на следующий день купили, даже фотки не оставили. она была белая под кожу :008::008::008::008:
В ЦН сказали, что будут делать неделю. На справке стоял срок дня 3-4 после сдачи. Говорят, что когда что-то не так, они из под земли достанут. Так что если дня через 4 не позвонят, значит все ОК ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего ее чистить, она вся чистенькая. Я ближе к делу, конечно, постираю то, что внутри коляски натянуто и с крыши можно снять и постирать, там нужно только будет петельку порезать, а потом зашить на крыше.
Полин, а у тебя муж сдавал уже флюрографию?
нет. а должен? :005:
я тоже думаю постирать что возможно ближе к делу.:017:
Ой. а я на ДО такую коляску видела суперскую- но она 25тр стоила. Для подержанной дороговато. А ее на следующий день купили, даже фотки не оставили. она была белая под кожу :008::008::008::008:
Да, там разные бывают, а цены ведь зависят от модели и первоначальной стоимости. И раскупают очень быстро.
Коробчонка
21.01.2010, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 за всю Б? Нам на курсах считали,около 10,по любому ребенок+плацента+грудь+объем крови+жир(нужен в тканях для ГВ)+воды и ещё чего-то там.5 не может быть
Всем привет! Только умудрилась сюда выйти...5кг за всю Б, так и сказала ТА. За кулачки спасибо.
Пусть найдет то, что ищет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лена-Коробчонка, кулачки мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки, сама держу не разжимая
Коробчонка
21.01.2010, 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!
Лен, желаю чтоб муж прошел собеседование @@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки
мне очень нравятся белые и бежевые кожаные. у inglesina вроде есть такие
ой, не, я ошиблась, у Эмальюнги такие, просто мечта!!
вот они http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=71&razdel=27&tid=1605
katkrol73
21.01.2010, 19:22
нет. а должен? :005:
я тоже думаю постирать что возможно ближе к делу.:017:
Мне в ЖК дали бумажку - вкладыш в обменку, куда нужно мужа вписать и всех, кто с тобой проживает. Все должны сделать флюшку с 30 нед до родов. А если муж с тобой рожать пойдет, то без флюшки не пустят в родилку... Я сегодня просто узнавала в поликлинике, когда сдать можно, меня спросили, есть ли направление, а я не знаю, является ли эта бумажка из ЖК направлением или надо другую брать? Надо еще у Катюши спросить.
Классная коляска!!! И цена тоже хорошая))))
Мне в ЖК дали бумажку - вкладыш в обменку, куда нужно мужа вписать и всех, кто с тобой проживает. Все должны сделать флюшку с 30 нед до родов. А если муж с тобой рожать пойдет, то без флюшки не пустят в родилку... Я сегодня просто узнавала в поликлинике, когда сдать можно, меня спросили, есть ли направление, а я не знаю, является ли эта бумажка из ЖК направлением или надо другую брать? Надо еще у Катюши спросить.
Такс... со мной в коммуналке 20 человек проживает (в том числе всякие гастарбайтеры :010:) - всех вписывать и обязывать делать флюшку :008:
katkrol73
21.01.2010, 19:31
Такс... со мной в коммуналке 20 человек проживает (в том числе всякие гастарбайтеры :010:) - всех вписывать и обязывать делать флюшку :008:
Да нет, конечно, никто проверять не будет, наверное, кого ты впишешь, но мужа вроде надо обязательно..
Lyalyushka
21.01.2010, 19:40
Представляю,гастарбайтеры в очереди на флюшку-"А шельме бельме,надо флируграфиу телать,у нас репёнок роттилса":))
Представляю,гастарбайтеры в очереди на флюшку-"А шельме бельме,надо флируграфиу телать,у нас репёнок роттилса":))
:046::046::046:
katkrol73
21.01.2010, 19:58
:046::046::046:
Девочки, а это ведь польские коляски? Ведь вроде польские ругают :005:... или все-таки они надежные? А не знаете - рама коляски складывается, чтобы в багажник авто убрать?
katkrol73
21.01.2010, 20:32
Девочки, а это ведь польские коляски? Ведь вроде польские ругают :005:... или все-таки они надежные? А не знаете - рама коляски складывается, чтобы в багажник авто убрать?
у нашей складывается, становится площе гораздо, но смотря какой багажник, конечно. насчет того что ругают, я не знаю. так она по проходимости нам понравилась, мы ее домой по снегу катили. Будем надеяться, что не подведет!
:023:
муррр-ка
21.01.2010, 21:10
Всем привет! Только умудрилась сюда выйти...5кг за всю Б, так и сказала ТА. За кулачки спасибо.
спасибо за кулачки, сама держу не разжимая
Лен, я тоже думаю врач перестраховывается. Ребенок к рождению допустим 3,5 кг+плацента почти 1кг+крови у тебя на 1л прибавится= уже 5,5кг, а еще воды, грудь. А тебе какой врач это сказал?
Ну что завтра в 10?
Коробчонка
22.01.2010, 00:29
Лен, я тоже думаю врач перестраховывается. Ребенок к рождению допустим 3,5 кг+плацента почти 1кг+крови у тебя на 1л прибавится= уже 5,5кг, а еще воды, грудь. А тебе какой врач это сказал?
Ну что завтра в 10?
Плужникова...давай по-позже...я решила хоть один раз выспаться:091: может часов в 12?? давай созвонимся?
муррр-ка
22.01.2010, 01:24
А она доскольки принимает? В 12 я тогда не успею сына из школы забрать.
Может я тогда в понедельник схожу. Выпишусь у Сладковой и зайду к заведующей. А как фамилия то ее и в каком кабинете она принимает?
Всем доброе утро!
мне очень нравятся белые и бежевые кожаные. у inglesina вроде есть такие
Да, эту самую и предлагали за 25тр. Я думаю, что в финке ее можно за эти деньги купить, но муж наверное будет настаивать на том, что если БУ, то нефиг так дорого, а надо тысяч за 15 что-нибудь найти.
Классная коляска!!! И цена тоже хорошая))))
Блин, мне тоже сказали мужу флюшку сделать, НО если он будет на родах присутствовать. Он туда не собирается. КАк его загнать флюху делать? :( ПРидется сказать, что обязательно с 30ой недели. Может прокатит :016:
:046::046::046::046::046::046:
это шведские, а не польские, и они одни из самых надежных :ded: ТОлько дорогие, зараза :(
Всем привет!
Кое-кто заинтриговал нас :073::073::073: в К...те.
я сегодня еду в Питер по делам после физио. морозище - брррррррррррр
но надо, так надо :005:
Да, эту самую и предлагали за 25тр. Я думаю, что в финке ее можно за эти деньги купить, но муж наверное будет настаивать на том, что если БУ, то нефиг так дорого, а надо тысяч за 15 что-нибудь найти.
Блин, мне тоже сказали мужу флюшку сделать, НО если он будет на родах присутствовать. Он туда не собирается. КАк его загнать флюху делать? :( ПРидется сказать, что обязательно с 30ой недели. Может прокатит :016:
это шведские, а не польские, и они одни из самых надежных :ded: ТОлько дорогие, зараза :(
Про коляски - это польские у Кати и Полины фирмы Roan... меня вот и интересует - как они по надежности, так как цена вполне хорошая, зачем переплачивать за немецкие и прочии, если и польские хороши (но это я про себя говорю - так как будет включен режим экономии - ипотека у нас...)
Вика, мой муж мне все больше твоего напоминает :001:(по твоим рассказам) - при родах присутствовать он категорически отказывается, вообще никаких скидок и поблажек на мою Б не делает - просто говорит, что я какая-то нервная стала..., никаких интимных "причесок" мне делать не собирается, когда будет большой живот и мне самой никак :010:... вобщем как-то обидно, что мне такой "сухарь" достался... :008:
Всем доброе утро! :)
Всем привет!
Если речь про контакт - то у меня он отключен :010:...
Что там за интрига? :065:
Про коляски - это польские у Кати и Полины фирмы Roan... меня вот и интересует - как они по надежности, так как цена вполне хорошая, зачем переплачивать за немецкие и прочии, если и польские хороши (но это я про себя говорю - так как будет включен режим экономии - ипотека у нас...)
Вика, мой муж мне все больше твоего напоминает :001:(по твоим рассказам) - при родах присутствовать он категорически отказывается, вообще никаких скидок и поблажек на мою Б не делает - просто говорит, что я какая-то нервная стала..., никаких интимных "причесок" мне делать не собирается, когда будет большой живот и мне самой никак :010:... вобщем как-то обидно, что мне такой "сухарь" достался... :008:
Всем доброе утро! :)
ничего себе, бывают же мужчины. я от своего обычной жизни то отбиваюсь и отбилась путем эпиляции в салоне :008:
Катюш, не переживай, теперь у тебя другое счастье, внутри тебя...
а с мужем как-нибудь разберешься...
мужчины, кстати, меняют свое отношение в течении Б.
Если речь про контакт - то у меня он отключен :010:...
Что там за интрига? :065:
ждем кое-кого :073:
жаль, я уеду и только вечером смогу узнать
я надеюсь на очень хорошие новости :007:
я надеюсь на очень хорошие новости :007:
:091::091::091::091::091:
Natashik_K
22.01.2010, 12:20
Всем привет!
Я от окулиста)) Наконец-то всех врачей прошла. Выписали мне рецепт на новые очки, правда зрение у меня не ухудшилось и не улучшилось, просто свои очки я сломала, а в старых уже стекла себя изжили, поэтому срочно нужны новые, пойду сегодня покупать оправу да еще со скидкой в 70%, что не может ни радовать))
А вообще сегодня работать как-то лениво... уже в предвкушении выходных, хоть выспаться можно)
:love::love::love:
Всем привет!
я сегодня еду в Питер по делам после физио. морозище - брррррррррррр
но надо, так надо :005:
Я тоже видела эту интригу!
Пусть будут новости хорошие :091: Будем ждать
Вика, есть вот такие белые в коже
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/inglesina_vittoria_ln3.jpg
модель называется Inglesina Vittoria
белая вроде довольно редкая и стоит подороже, чем в других цветах. но стоит до 20т.р., порядка 18-19т.р.
но как я поняла, она не трансформер, а просто люлька
и с рук их конечно дешевле продают, я видела объявления за 9-10т.р.
девочки, я, конечно, не разбираюсь, но ведь белая коляска очень маркая...быстро пачкаться будет и быстро весь свой вид потеряет...имхо
девочки, я, конечно, не разбираюсь, но ведь белая коляска очень маркая...быстро пачкаться будет и быстро весь свой вид потеряет...имхо
ну она типа кожаная, ее легко протирать.
и если брать просто люльку, то за пол года она вряд ли сильно запачкается.
у меня у подруги светло-бежевая кожа(трансформер). пока 4ый месяц катают, посмотрим потом что с ней станет
+1
главное - чтобы мылась хорошо!
Кстати нам сегодня 4 месяца :) - а на учет я, балда, еще не встала... в лучшем случае - через неделю поставят...
ну она типа кожаная, ее легко протирать.
и если брать просто люльку, то за пол года она вряд ли сильно запачкается.
у меня у подруги светло-бежевая кожа(трансформер). пока 4ый месяц катают, посмотрим потом что с ней станет
ааааааа, ну если кожаная :) я думала, что из ткани какой-то
+1
Кстати нам сегодня 4 месяца :) - а на учет я, балда, еще не встала... в лучшем случае - через неделю поставят...
Катюша, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
а на учет успеешь встать ;)
+1
Катя, давай уже линеечку!!! требуем!!! :support:
мне кстати еще нравиться Инглесина Классик, забавные таки. правда говорят не удобные колеса, но они тоже только люльками, и на лето мне кажется без разницы особо. но цены на них тоже :010::010::010:
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/inglesina_classica_tor.jpg
эх, я тут хоть о красивых колясочках помечтаю :)
у нас то коляска от брата моего осталась. мама говорит, что 7 лет назад покупали очень дорого, и хорошую.
трасформер, синяя, Jane вроде, но я в интернете их видела, не такие совсем. наверно уже все поменялось за столько лет.
вобщем, где-то в апреле наверно достанем ее, будем смотреть, если все хорошо с ней, то и не будем покупать.
Катя, давай уже линеечку!!! требуем!!! :support:
Линеечку пока не хочу - у меня тут пол работы сидит - не хочу палиться :008:
Верочка, спасибо :flower:
Коробчонка
22.01.2010, 13:19
Добренькое утречко! я сегодня дома с дочей, сама чего-то стала еще больше кашлять, даже голос теряю:(
А она доскольки принимает? В 12 я тогда не успею сына из школы забрать.
Может я тогда в понедельник схожу. Выпишусь у Сладковой и зайду к заведующей. А как фамилия то ее и в каком кабинете она принимает?
Тань, я видела твое сообщение с утра, поняла, что не поедешь, я собиралась, собиралась, а сейчас так неохота стало, там холодно бррррр, а я еще кашляю...так что не пошла, лентяйка.
А у меня сегодня радостная новость - сегодня премия, причем такая хорошая:support:, и еще аванс перечислили, так что в выходные по магазинам:)
Natashik_K
22.01.2010, 13:21
эх, я тут хоть о красивых колясочках помечтаю :)
у нас то коляска от брата моего осталась. мама говорит, что 7 лет назад покупали очень дорого, и хорошую.
трасформер, синяя, Jane вроде, но я в интернете их видела, не такие совсем. наверно уже все поменялось за столько лет.
вобщем, где-то в апреле наверно достанем ее, будем смотреть, если все хорошо с ней, то и не будем покупать.
А я хочу трансформер покупать! Сначала думала тоже отдельно люльку, отдельно потом прогулочную, но меня уговорили сразу покупать трансформер!
Коробчонка
22.01.2010, 13:24
У меня есть и люлька и трансформер. Люлька хороша тем, что в ней теплее, но это нам не надо, у меня доча осенняя, так что я с ней всю зиму ходила....А трансформер мне не нравитя, они, конечно, разные, но мой мне не нравится...вообще хотела его продавать, но все подруги и сестра с ней проходили все эти 5 лет...но может еще и продам, куплю другую может. Хочу просто такую легкую прогулочную, а то в мою гешу вообще ничего не поместится...
А я хочу трансформер покупать! Сначала думала тоже отдельно люльку, отдельно потом прогулочную, но меня уговорили сразу покупать трансформер!
а я наоборот, если бы покупала, то отдельно. т.к. у трансформеров основание тяжелое и громоздкое. а я хочу, чтобы сидячая легкая была, и чтобы легко складывалась и в машину убиралась.
вот думаю, что если мы эту коляску (брата) возьмем, то весной (где-то месяцев в 10) купим все равно легкую сидячую
Коробчонка
22.01.2010, 13:26
а я наоборот, если бы покупала, то отдельно. т.к. у трансформеров основание тяжелое и громоздкое. а я хочу, чтобы сидячая легкая была, и чтобы легко складывалась и в машину убиралась.
вот думаю, что если мы эту коляску (брата) возьмем, то весной (где-то месяцев в 10) купим все равно легкую сидячую
+1, только не в 10 мес надо, а раньше, ребенок месяцев в 6 начнет садиться, а в люльке это не сделать:)
Коробчонка
22.01.2010, 13:27
Только вот надо смотреть эту прогулочную с большими колесами, т.к. нам как раз будет полгода к зиме, а по снегу с маленькими колесами - не реально! А эти прогулочные они все с маленькими колесами:(, так что здесь трансформер незаменим
Natashik_K
22.01.2010, 13:29
Ну может оно и так) Я вообще до сих пор в сомнениях! Пока остановилась на трансформере все-таки, а потом может вообще передумаю, кто меня знает. Во всяком случае все коляски, которые смотрела были не особо громоздкие, в общем подумаю еще))
+1, только не в 10 мес надо, а раньше, ребенок месяцев в 6 начнет садиться, а в люльке это не сделать:)
так у нас коляска брата трансформер. с 6 до 10 месяцев на этом сидячем блоке покатаемся
просто зимой удобнее все же на больших толстых колесах, а как раз к весне купим уже трость
Вера, я так поняла, что вы (муж) уже были у Асатряна... Что он сказал, кроме недолеченного простатита? Моего помнится сразу обнадежил, что проблемы небольшие - воспаление небольшое, чуть-чуть подлечиться и все хорошо будет... Понравился мужу Асатрян?
Все-таки, я думаю, если у вас проблема в СГ - Асатрян поможет её решить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажу еще, о каких колясках мечтаю, в качестве прогулочных-сидячих
есть такая фирма Maclaren, у них многие коляски нравяться, но тоже дорогущие :010:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1241526936.jpghttp://www.kolyaskaspb.ru/pic/1261576540.jpghttp://www.kolyaskaspb.ru/pic/1241524784.jpg
те, которые нравятся, стоят от 9 до 16т.р. :001:
даже не знаю, почему в них влюбилась, на улице увидела, и в интернете нашла
на ДО они редко бывают, но конечно в 2 раза дешевле
так что, ближе к делу буду мониторить ДО
покажу еще, о каких колясках мечтаю, в качестве прогулочных-сидячих
есть такая фирма Maclaren, у них многие коляски нравяться, но тоже дорогущие :010:
Юля, а колесики для зимы не маленькие? Они там надувные?
Что-то думаю - а как зимой полугодовалого ребенка в прогулке катать? Он там в спецконверте или уже в спецкомбезе?
Юля, а колесики для зимы не маленькие? Они там надувные?
Что-то думаю - а как зимой полугодовалого ребенка в прогулке катать? Он там в спецконверте или уже в спецкомбезе?
так я же и говорю, хочу на весну такую коляску, когда малышу уже месяцев 10 будет. до этого будем катать в трансформере (который у нас есть), там колеса большие, как раз на зиму, а весной хочу трость купить
колесики скорее всего пластиковые
Lyalyushka
22.01.2010, 15:13
Девочки,всем привет!:flower:
+1
С 4мя месяцами!:support::support::support:
А я так и нахожусь в панике какой-то от очень вялых шевелюшек.Обычно,когда поешь,активность проявляется,а тут нет:(Уже три дня такое затишье,активности никакой.Мне почему-то беспокойно.Позвонила Бренер,она тоже сказала,что может из-за перепада давления,типа спячки,но если буду волноваться,придти в пон-к,она послушает СБ(интересно,что по нему можно определить:009:,просто шевелится же,хоть и слабо,но,может,по частоте:009:)Мне всё кажется,что на моем сроке должен быть активнее ребенок.Ох..................
Девочки,всем привет!:flower:
С 4мя месяцами!:support::support::support:
А я так и нахожусь в панике какой-то от очень вялых шевелюшек.Обычно,когда поешь,активность проявляется,а тут нет:(Уже три дня такое затишье,активности никакой.Мне почему-то беспокойно.Позвонила Бренер,она тоже сказала,что может из-за перепада давления,типа спячки,но если буду волноваться,придти в пон-к,она послушает СБ(интересно,что по нему можно определить:009:,просто шевелится же,хоть и слабо,но,может,по частоте:009:)Мне всё кажется,что на моем сроке должен быть активнее ребенок.Ох..................
А может просто ты не чувствуешь всех шевелений?
Юля, а у тебя твердого живота не бывает (ТТТ)? Вчера после ужина вдруг потрогала живот - а он твердый :010:... правда минут через 5 вроде уже опять мягкий был - при этом кроме твердости рукой - никаких неприятных ощущений не было... - не дотронулась - и не узнала бы , что он твердый :010:
Катеринка1603
22.01.2010, 15:26
Девочки, привет! :)
Вот вам для настроения прикол (не без доли правды ;) )
КАК ЖЕНЩИНА ЗА 45 минут МОЖЕТ ДОВЕСТИ МУЖА)))
15.00:
- Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь?
- Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока.
15.20:
- Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо...
- Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.
15.30:
- Алло, это ты? .. Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное!
15.35:
- Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, скажи, что любишь...
- Не мешай работать, оставь меня в покое!
15.38:
- Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на лице написано, что он... - трус!....... Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду!
- Слава богу! Скатертью дорога!
15.40:
- Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну, что - скажешь или нет?
- Иди к черту!
15.42:
- Все, негодяй, я ухожу! Прощай!
15.45:
- Алло! Ты еще не ушла?.. Тогда слушай: я тебя люблю, зараза!
- Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую. :)
Катеринка1603
22.01.2010, 15:36
А еще вчера смотрела фильм "Давайте потанцуем", там мой любимый Р. Гир в главной роли. Даже прослезилась в конце от трогательности.. Такая нежность отношений раскрывается... Женская мудрость, тактичность, и наградой - любовь на долгие годы.:love::love::love:
Юля, а у тебя твердого живота не бывает (ТТТ)? Вчера после ужина вдруг потрогала живот - а он твердый :010:... правда минут через 5 вроде уже опять мягкий был - при этом кроме твердости рукой - никаких неприятных ощущений не было... - не дотронулась - и не узнала бы , что он твердый :010:
бывает такое в последнее время. точнее я называю это "очень упругий" :)
не знаю, с чем это связано, но тоже неприятных ощущений не испытываю
я не помню, писала или нет, но когда я у Лебедева спросила, нет ли у меня тонуса, т.к. до этого по узи его ставили.
он сказал, что главное, чтобы не было гипертонуса. а просто периодический тонус матки это нормально. он может сейчас быть, а через 5 минут уже все ок. и нет поводов для волнения. вот когда постоянный тонус, это уже плохо.
katkrol73
22.01.2010, 15:59
Девочки, привет!
Всем доброе утро!
Вика, а у меня на вкладыше из обменки, куда надо результаты флюшки вписывать, просто написано, что все, проживающие вместе с новорожденным обязаны сделать флюрографию - так мужу и скажи)))))
+1
+1
Поздравляю:flower:
А еще я бы кожаную не стала брать из соображения теплостойкости. Кожа холодит, а если зимой коляску использовать, то не очень-то тепло там малышу будет, даже если в меховом конверте, ИМХО
мне кстати еще нравиться Инглесина Классик, забавные таки. правда говорят не удобные колеса, но они тоже только люльками, и на лето мне кажется без разницы особо. но цены на них тоже :010::010::010:
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/inglesina_classica_tor.jpg
Юль, я тоже про эти колеса слышала, что они неудобные, больше для красоты.
Наташ, а почему не хочешь 2 в 1 или 3 в 1?
Natashik_K
22.01.2010, 16:14
я не помню, писала или нет, но когда я у Лебедева спросила, нет ли у меня тонуса, т.к. до этого по узи его ставили.
он сказал, что главное, чтобы не было гипертонуса. а просто периодический тонус матки это нормально. он может сейчас быть, а через 5 минут уже все ок. и нет поводов для волнения. вот когда постоянный тонус, это уже плохо.
У меня такое бывает тоже, вчера такой тонус вечером был небольшой. Обычно, если много пешком похожу, напрягается! Я вечером полежала, стало намного легче, сегодня ТТТ не было тонуса никакого!
Девочки, привет!
Вика, а у меня на вкладыше из обменки, куда надо результаты флюшки вписывать, просто написано, что все, проживающие вместе с новорожденным обязаны сделать флюрографию - так мужу и скажи)))))
+1
Поздравляю:flower:
А еще я бы кожаную не стала брать из соображения теплостойкости. Кожа холодит, а если зимой коляску использовать, то не очень-то тепло там малышу будет, даже если в меховом конверте, ИМХО
Юль, я тоже про эти колеса слышала, что они неудобные, больше для красоты.
Наташ, а почему не хочешь 2 в 1 или 3 в 1?
А это разве не трансформер? :008:
Я что-то себя совсем неопытной чувствую, особо не интересуюсь, была в магазине, понравились несколько колясок, покатала их там, вроде ничего, а в подробности не вдавалась :))
В общем, надо мне все-таки этот вопрос поизучать,а то времени не так много осталось)) Хоть смогу беседу поддержать :046:
Я вчера тоже мужу про флюшку напомнила, стал у меня выяснять где ее сделать))
Коробчонка
22.01.2010, 16:15
так у нас коляска брата трансформер. с 6 до 10 месяцев на этом сидячем блоке покатаемся
просто зимой удобнее все же на больших толстых колесах, а как раз к весне купим уже трость
а, ну тогда все понятно:)
katkrol73
22.01.2010, 16:20
А это разве не трансформер? :008:
Я что-то себя совсем неопытной чувствую, особо не интересуюсь, была в магазине, понравились несколько колясок, покатала их там, вроде ничего, а в подробности не вдавалась :))
В общем, надо мне все-таки этот вопрос поизучать,а то времени не так много осталось)) Хоть смогу беседу поддержать :046:
Я вчера тоже мужу про флюшку напомнила, стал у меня выяснять где ее сделать))
Насколько я понимаю, трансформер - это когда одно и то же сиденье просто по-разному раскладывается и как лежачее и как сидячее. И туда еще бывают вставки - люльки-переноски мягкие. А есть еще универсалы - это когда на одни шасси ставишь либо люльку, либо прогулку, либо автокресло - в зависимости от количества сменных блоков - 2 в 1 или 3 в 1. Но может я, конечно, ошибаюсь.
Ой, а я тоже не знала таких подробностей про коляски. Мне кажется что у нас типа 3 в 1, сменные блоки, люлька, прогулочный и вроде переноска/автокрасло еще было.
Но вот основание одно, и на мой взгляд, довольно громоздкое. В машину запаришься запихивать. Только рядом с домом гулять
Natashik_K
22.01.2010, 16:29
Насколько я понимаю, трансформер - это когда одно и то же сиденье просто по-разному раскладывается и как лежачее и как сидячее. И туда еще бывают вставки - люльки-переноски мягкие. А есть еще универсалы - это когда на одни шасси ставишь либо люльку, либо прогулку, либо автокресло - в зависимости от количества сменных блоков - 2 в 1 или 3 в 1. Но может я, конечно, ошибаюсь.
Ну да, наверное ты права! Надо в интернете посмотреть и почитать про это! Но единственное, по-моему эти коляски 2 в 1 и 3 в 1 очень дорогие....(( чуть ли не под 30 тыс.
в общем, сейчас посмотрю в интернете информацию)
муррр-ка
22.01.2010, 16:30
Вот у меня тоже так, тонус но безболезненный и отпускает через минутку-две. Врач сказала что до 5-6 напряжений в день норма. У меня получается больше 10 раз, за меня взялись, больничный + лекарства.
katkrol73
22.01.2010, 16:32
Ой, а я тоже не знала таких подробностей про коляски. Мне кажется что у нас типа 3 в 1, сменные блоки, люлька, прогулочный и вроде переноска/автокрасло еще было.
Но вот основание одно, и на мой взгляд, довольно громоздкое. В машину запаришься запихивать. Только рядом с домом гулять
Ну да, когда сменные блоки, основание не в любую машину влезет. У нашей оно плоско складывается и ручка сгибается в обратную сторону. Но машины у нас сейчас все равно нет, ппоэтому мне не особо этот момент важен.
Мне просто не нравятся именно трансформеры, когда на одни шасси просто в разных положениях ставишь, они обычно все очень низко от земли находятся - и мокро и холодно.
Коробчонка
22.01.2010, 16:33
Девочки, вот решила что-нибудь прикупить из одежды...тут вы недавно в каком-то интернет-магазине закупались, киньте ссылкой, если не сложно ...и куда вообще податься лучше? в магазин, ОЗ, в контакт или просто интернет-магазин?
katkrol73
22.01.2010, 16:33
Ну да, наверное ты права! Надо в интернете посмотреть и почитать про это! Но единственное, по-моему эти коляски 2 в 1 и 3 в 1 очень дорогие....(( чуть ли не под 30 тыс.
в общем, сейчас посмотрю в интернете информацию)
Не, Наташ, они очень разные есть. Наша 2 в 1, она новая порядка 10-12 стоит, мы за 5 покупали, а на ДО я видела очень приличные 3 в 1 тысяч за 7-8.
муррр-ка
22.01.2010, 16:37
Кстати всем привет:flower::flower::flower:
Про коляски ИМХО: я с сыном купила сначала 2 в 1, откатались пол года в люльке. Сидячий блок в таких колясках мне почему-то категорически не нравится, как то не уютно смотрится, более открытый что-ли. Т.ч. после полугодия я купила трансформер и была счастлива. когда малышок начинает ходить сидячий блок в универсалах очень высоко получается и ребзь сам не может забраться.
И кстати коляски как и шмотки имеют свойство надоедать:)) Очень хотелось сменить обстановку. У меня из подруг считанные единицы откатались на одной коляске весь положенный срок. Вот.
муррр-ка
22.01.2010, 16:40
Единственное что ребзь у меня зимний и получилось зиму откатать высоко в люльке, лето низко в трансформере ну а на следующую зиму уже ходить начинали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.