Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
ПОздравляю с годовщиной! А мы свою первую никак не отметили- муж уехал в командировку. ПОтом приежал и даже цветов не подарил :wife::wife::wife:- чуть не убила. НО потом мы уехали в отпуск и во время 1го из ужинов типа отпраздновали, т.е. он сказал, что могу считать, что этот ужииин в честь годовщины. Вот так и живу :005::005::005:
Спасибо, беру :008:
мой тоже не подготовился, потом правда сбегал за букетом:)
но я это предвидела, не очень обиделась
Natashik_K
13.10.2009, 12:34
Поздравляю с хорошим результатом! :080:
В Свит маме хочу купить брюки, но решу после финки, если мы туда вообще доедет- денег то уже немеренно потратила, теперь не понятно на что в финке отовариваться.
Одежда, действительно, в большинстве случае смотрится нелепо, но потому, что поправилась сильно и все бесит, осообенно когда на свою попищу напяливала платья из тонкого трикотажа. А это внизу свободное и трикотаж очень качественный итальянский и цвет супер. Посему и вязла. В Италии оно, конечно, раза в 3 дешевле стоит наверное, но до Италии я в ближайшее время точно не доеду. В общем я довольна покупками, хоть и потратила кучу денег :008::008::008:
PS На счет линеечки- вчера было 12 нед и 6 дней, сегодня 13 нед и 1 день. Вероятно ровно 13 недель у них просто не бывает :)):)):))
Главное, что довольна!!!
Я брюки хочу там потом тоже прикупить, у них там они самые приличные!
У самих сейчас куча трат(( Все по мелочам ремонт доделываем. А когда с этими мелочами закончим - новый большой этап, ремонт ванной и туалета... Жду с ужасом, но делать все нужно, иначе с рождением малыша ремонт будет невозможен, если только уезжать опять же куда-то... Так что, думаю лучше сейчас себя в чем-то ограничить и все доделать!
Да, с линеечкой действительно какой-то прикол))))))))
katkrol73
13.10.2009, 12:38
Девочки, доброе утро!
Всем привет, наверное все уже ушли :( А я сегодня мыло сварила, завтра сфоткаю - покажу :)
Пока не бываю, но как-нить можно будет пересечься . Муж посмотрел как я запоем читаю книжки, я только последнюю страницу дочитала - он сразу выхватил и положил в сумку , хочет тоже почитать... А мне хочется, чтоб он хоть как-то тоже проникся гинекологической темой :)
О, ждем мыльных фоток)))
Может лучше не надо мужа гинекологией загружать?:) А то потом будет темы двигать, сама не рада будешь:)
Всем доброе утро!
ПРишла на работу в 8.20, почитала почту от директора, проматерилась в очередной раз и сюда. Задолбал своей бюрократией.:wife::wife::wife:
А мне никакой пап-тест так и не назначили сдвать :016:
Чувствую, что у меня будет второй вариант :001::001::001:
А я вчера прошлась по 1му торговому центру. Намерилась платьев. То короткое, то горло очень закрытое (я такие не ношу), то вообще бабское какое-то :005:. В результате купила платье за 7500р :001:, причем с рукавами по локоть. Сегодня пришлось его с кофтой одевать. Надо какой-нибудь бадлон купить. Муж сказал, что теперь все точно поймут, что я Б. Решила, что скажу директору как только вернется из командировки. ПОсле этого наверное проблем еще больше прибавится, но по крайней мере перестану мучаться вопросом когда ему говорить и вдруг сам поймет. Нужны ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Реально боюсь, что потом жизни никакой не даст ни мне ни отделу моему :005:
Вот. А еще по ходу поисков увидела кофту, которая 42го размера (минимум, который я носила до Б, были кофты 44го) :008: и тоже купила :008::008::008:. У нее узкое место только в бедрах, а выше очень свободная. Качество очень хорошее и оригинальная, посему я решила, что даже если с большим животом не буду влезать, то после Б буду носить. Короче, нельзя меня отпускать в магазины, тем более в такие дорогие. Надо было финку ждать, а так потратила 10тр + еще надо штаны к кофте покупать- в свои уже наверное не рискну влезать- жмут.
Теперь буду на всем еще больше экономить. Ужас! Одна радость- платье и после Б можно будет носить и всю Б. Оно по фасону вообще не для Б, но трикотажное и очень свободное- любой живот влезет :080:
Вика, поздравляю с удачными покупками!!!:flower: раз понравилось и доставляет удовольствие, значит не зря купила!
Тетя твоя, видимо. решила, что не нужен тебе тест. И так по УЗИ все понятно! Ну и слава Богу, что не надо!
На беседу с директором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор с директором!
Юля, попробуй конечно поработать страховым агентом - график свободный, особо не напряжно, общение с людьми опять же :)! У меня мама страховым агентом в Росгосстрахе работает, в офисе только раз в неделю появляться надо, правда она по области недвижимость и машины в основном страхует - у неё план есть, который надо стараться выполнять... А так - ходит все по домам - потом всяческие новости рассказывает и чем вкусненьким её пытались угостить :).
Сегодня ходила в ЦН к Алябьевой... она мне конечно понравилась как человек, но настаивает на биопсии... даже не знаю как быть...
Катюш, а почему настаивает? Есть реальные причины ее сделать?
Всем привет))
Моя тетя нетерпеливая сходила и без меня забрала результат моего пап-теста))
Все у нас хорошо по нему!
Следующий какой-то тест сдавать в 15-16 недель!
А у меня муж оказывается всякие сайты втихоря от меня читает))) Потому что что-то начал мне про плаценту говорить, делится своими знаниями)) А я и спросила откуда он таких умных слов понабрался)))) Оказывается читает))
С обновками тебя!
Вчера я тоже прошлась по магазинам, но заходила в бедеменные. В Свит маму не попала, хотя именно туда ехала за платьем, которое понравилось по фотке, надо померить! Они до 19:00 работают, сегодня начальства нет, уйду пораньше и в магаз)) И сарафанчик в другом магазе посмотрела, такой миленький, но пока не купила) Сравню все и буду думать, что брать)
Небеременные вещи тоже мерила, но половина как-то нелепо смотрятся...
А я вот думаю еще как ДР отмечать, особо праздник закатывать не хочу, просто не знаю куда сходить посидеть в тихое уютное местечко. Может посоветуете что-нибудь? :008:
Наташ, поздравляю с хорошим анализом!!!:flower:
А муж - молодец, набирается знаний, главное, чтобы не переборщил:))
Мне вот тоже надо брюки зимние прикупить. В закупки не хочу влезать - мне как-то муторно все это переводы делать, потом ехать забирать. Да и не меряя стремно, вдруг не сядет.
Насчет тихого местечка не посоветую, давно нигде не была...
katkrol73
13.10.2009, 12:42
PS На счет линеечки- вчера было 12 нед и 6 дней, сегодня 13 нед и 1 день. Вероятно ровно 13 недель у них просто не бывает :)):)):))
А они боятся число 13 беременным показывать:)) мало ли что в беременном мозгу повернется:046:
Катюш, а почему настаивает? Есть реальные причины ее сделать?
Ну она говорит, что раз уже привычное невынашивание - то надо по полной программе обследоваться :005:... Вот уж теперь и не знаю - начинать опять всю эту катавасию с ЦН (где в принципе меня смущает только биопсия) или все-таки пойти куда-то еще...
Ну она говорит, что раз уже привычное невынашивание - то надо по полной программе обследоваться :005:... Вот уж теперь и не знаю - начинать опять всю эту катавасию с ЦН (где в принципе меня смущает только биопсия) или все-таки пойти куда-то еще...
Катюш, не заморачивайся! Бред это полный! Какое привычное невынашивание, если был виновата генетика! :015:Вот если бы у тебя был генетически нормальный эмбрион, тогда да! А так - только нервы себе лишний раз мотать! Тут ведь два варианта - плохой спермик попался или что-то с ЯК было не так. И что тут биопсия прояснит...ничего!
Всем привет
Пока не бываю, но как-нить можно будет пересечься . Муж посмотрел как я запоем читаю книжки, я только последнюю страницу дочитала - он сразу выхватил и положил в сумку , хочет тоже почитать... А мне хочется, чтоб он хоть как-то тоже проникся гинекологической темой :)
Хорошо, я подожду, отпишись потом ОК?:)
Катюш, не заморачивайся! Бред это полный! Какое привычное невынашивание, если был виновата генетика! :015:Вот если бы у тебя был генетически нормальный эмбрион, тогда да! А так - только нервы себе лишний раз мотать! Тут ведь два варианта - плохой спермик попался или что-то с ЯК было не так. И что тут биопсия прояснит...ничего!
Она мне на это сказала, что, мол, причины первой Зб - ведь не выявлены... :010:
Просто совсем на самотек все пускать не хотелось бы - все-таки немного подготовить себя к новой Б, пока муж лечится хотелось бы... но если не делать биопсию - то значит лечиться не в ЦН, а куда тогда пойти - к какому хорошему врачу чтобы без длительной записи и не очень дорого - не знаю...
И вообще невынашивание - это когда женский организм не может выносить здорового малыша, а не с генетическими отклонениями! Ну по крайней мере я так понимаю.
Всем привет! Спасибо всем кто за меня волновался, сегодня самочувствие гораздо лучше :)
Завтра иду сдавать АФП-ХГЧ.
У меня после 1 дня диеты живот меньше стал и конечно "гоны" тут как тут :015:
Сегодня ходила в ЦН к Алябьевой... она мне конечно понравилась как человек, но настаивает на биопсии... даже не знаю как быть...
Решать тебе, в принципе в биопсии нет ничего страшного, 10 минут страха и свободен, я делала и живая вроде :) по деньгам конечно накладно.
да, помню эту новость:)
ну ясненько. а мы годовщину свадьбы отмечали в субботу:love:
на кораблике по неве катались.....
год прошел как один день :)
Поздравляю с годовщиной :flower:
Всем привет))
Поздравляю с хорошими результатами :support:
Просто совсем на самотек все пускать не хотелось бы - все-таки немного подготовить себя к новой Б, пока муж лечится хотелось бы... но если не делать биопсию - то значит лечиться не в ЦН, а куда тогда пойти - к какому хорошему врачу чтобы без длительной записи и не очень дорого - не знаю...
Я в конце недели пойду сдавать на урео в отта и думаю там к какому-нибудь врачу сходить ну или в крайнем случае в ЖК. Пока муж лечится тоже решила в геникологу сходить.
я сдавала только гормоны (половые + щитовидки) + на инфепкции еще до ЗБ, никакой биопсии не делала. До Б делала колькоспокпию по собественной инициативе, после ЗБ ничего подобного не назначали.
И вообще невынашивание - это когда женский организм не может выносить здорового малыша, а не с генетическими отклонениями! Ну по крайней мере я так понимаю.
+1
katkrol73
13.10.2009, 13:09
Может, конечно, она и права, но они с биопсией уже так надоели... Смущает то, что они ее всем прописывают делать... А где не почитаешь, везде пишут, что этот анализ не очень информативен...Вот и думай, что делать...С одной стороны страшно туда лишний раз лезть, с другой хочется проверить все что можно...
Завтра иду сдавать АФП-ХГЧ.
Решать тебе, в принципе в биопсии нет ничего страшного, 10 минут страха и свободен, я делала и живая вроде :) по деньгам конечно накладно.
Полина, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В биопсии меня смущает прежде всего длительное лечение... и я как-то не доверяю этому анализу... и то, что много пишут, что биопсия эндометрия - устаревший анализ... (вот в Отта например - никогда не слышала, чтобы кому-то её назначали)
Может, конечно, она и права, но они с биопсией уже так надоели... Смущает то, что они ее всем прописывают делать... А где не почитаешь, везде пишут, что этот анализ не очень информативен...Вот и думай, что делать...С одной стороны страшно туда лишний раз лезть, с другой хочется проверить все что можно...
Мне так уже ничего не хочется проверять! :)) Я на уреоплазму-то пойду сдавать скрепя сердцем. Так уже врачи осточертели. А может я от них еще после апреля не отошла, хотя уже и полгода прошло.
Полина, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В биопсии меня смущает прежде всего длительное лечение... и я как-то не доверяю этому анализу... и то, что много пишут, что биопсия эндометрия - устаревший анализ... (вот в Отта например - никогда не слышала, чтобы кому-то её назначали)
Спасибо! :flower:
Честно говоря, когда мне её предложили делать, я так поняла. что у меня есть показания и даже не стала копать сильно что это за анализ и насколько он информативен. Но мне про него говорили 2 врача, специализирующихся на невынашивании независимо друг от друга, поэтому у меня даже сомнений не возникло насчет его необходимости.
Мне так уже ничего не хочется проверять! :)) Я на уреоплазму-то пойду сдавать скрепя сердцем. Так уже врачи осточертели. А может я от них еще после апреля не отошла, хотя уже и полгода прошло.
Да уж, от врачей и анализов уже голова кругом, хочется "нормальной" жизни!
Честно говоря, когда мне её предложили делать, я так поняла. что у меня есть показания и даже не стала копать сильно что это за анализ и насколько он информативен. Но мне про него говорили 2 врача, специализирующихся на невынашивании независимо друг от друга, поэтому у меня даже сомнений не возникло насчет его необходимости.
Да уж, от врачей и анализов уже голова кругом, хочется "нормальной" жизни!
Это точно! Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! :flower::flower::flower:
Вчера вечером думала, что завтра утром прочитаю вас за выходные и понедельник, ан нет, утром встала в 11.40 - очень поздно для меня и башка болит, не осилю :(
Вчера мерила лужи в городе - ездила в банк и в мариинку за сг.
отдала все деньги на досрочное погашение ипотеки :support:, осталось дождаться ноября, чтобы все провели правильно, и будет нам УРА! :080:
Забрала СГ из мариинки - мужа послала в субботу сдать. у него нормоспермия. Нормы такие же как в Аве-отта. Меня анализ очень порадовал :080:
Всем кому нужно, кулачки на планирование, анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вечером думала, что завтра утром прочитаю вас за выходные и понедельник, ан нет, утром встала в 11.40 - очень поздно для меня и башка болит, не осилю :(
отдала все деньги на досрочное погашение ипотеки :support:, осталось дождаться ноября, чтобы все провели правильно, и будет нам УРА! :080:
Забрала СГ из мариинки - мужа послала в субботу сдать. у него нормоспермия. Нормы такие же как в Аве-отта. Меня анализ очень порадовал :080:
ВАУ! Ну и новость! Да это просто суперская новость!!!! :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь нужно скорее малыша делать :love:
А как вам это удалось????
честно говоря, я тоже не пошла делать одну процедуру, которую мне врач назначил.
Я думаю, у кождого врача есть свои наработки, т.е. что они привыкли назначать и проверять на основании своего опыта. Вот и гоняют нас.
По поводу эндометрита еще к иммунологам ходят, они по каким то анализам смотрят этот эндометрит и лечат его. Я не ходила.
я не очень понимааю зачем тебе эта биопсия:005:, какое привычное невынашивание. всем пишут плохую биопсия, а потом все неудачи на нее валят
+1000
Катюш, а ты думаешь если откажешься от биопсии то не сможешь в ЦН наблюдаться?
Девочки хотела с вами посоветоваться. у меня задержка, но я не Б.:( ходила к врачу она посмотрев меня сказала, что у меня нет ЯК. назначила на 2 дня по уколу прогестерона 2,5%. и сказала ждать месячных, но когда не понятно...может кто-нибудь знает
представляете одна доктор говорит все замечательно и вперед, а другая так ошарашивает:(
ВАУ! Ну и новость! Да это просто суперская новость!!!! :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь нужно скорее малыша делать :love:
А как вам это удалось????
Спасибо, Вера! :flower:
Если честно, я ожидала именно это там и увидеть, а почему?! потому что мне не верится в анализы авы и отта, и не только мне.
С мая мы пили витамины фольку, С и Е, еще в мае курс спемана 1 банку, отказ от курения (а было все 2 сигареты в неделю), пива, крепкого спирного (т.е. мы по 1-2 бакалу в неделю максимум пили, но в отпуске летом пили вино ежедневно), занятие спортом на природе, регулярные эякуляции.
А болячек, ТТТ, у мужа нет.
Короче, я была рада видеть нормы строгие в анализах из мариинки и то что и подвижность хорошая и морфология 17%.
Так что теперь дурацкие мысли в голову лезть не будут :)
Можно делать, единственное что, у меня М какие то необильные 2 цикла подряд. Т.е. только 2 дня текут, потом 3-ий немного и все :(
Поздравляю! Очень радостные события - нормоспермия и полное досрочное погашение ипотеки :)! В Мариинке по Крюгеру СГ?
Как вам это удалось? В чем секретик?
Катюш, а ты думаешь если откажешься от биопсии то не сможешь в ЦН наблюдаться?
Ага... Алябьева поняла, что я сбежала от ТА из-за биопсии :)
Я так и сказала, что не хочу делать биопсию, на что мне сказали - надо :010:
Девочки хотела с вами посоветоваться. у меня задержка, но я не Б.:( ходила к врачу она посмотрев меня сказала, что у меня нет ЯК. назначила на 2 дня по уколу прогестерона 2,5%. и сказала ждать месячных, но когда не понятно...может кто-нибудь знает
представляете одна доктор говорит все замечательно и вперед, а другая так ошарашивает:(
как это нет ЯК?! точно яйцеклеток???
у нашей Полины так было. врач говорила, что О нет, а она взяла и заб в том же цикле ;)
Если честно, я ожидала именно это там и увидеть, а почему?! потому что мне не верится в анализы авы и отта, и не только мне.
С мая мы пили витамины фольку, С и Е, еще в мае курс спемана 1 банку, отказ от курения (а было все 2 сигареты в неделю), пива, крепкого спирного (т.е. мы по 1-2 бакалу в неделю максимум пили, но в отпуске летом пили вино ежедневно), занятие спортом на природе, регулярные эякуляции.
Короче, я была рада видеть нормы строгие в анализах из мариинки и то что и подвижность хорошая и морфология 17%.
Можно делать, единственное что, у меня М какие то необильные 2 цикла подряд. Т.е. только 2 дня текут, потом 3-ий немного и все :(
Ну круто!!! :080:
Я Мариинке доверяю! Так что еще раз поздравляю! :flower:
katkrol73
13.10.2009, 13:43
Ой, как замечательно! Поздравляю с хорошей СГ!:flower::flower::flower:
И с погашением ипотеки!:flower::flower::flower:
Вер, как я тебя понимаю!
Поздравляю! Очень радостные события - нормоспермия и полное досрочное погашение ипотеки :)! В Мариинке по Крюгеру СГ?
Катюш, по поводу СГ я выше написала в ответ Вере.
Нормы СГ в мариинке такие же как в аве, т.е. морфология норма от 14%.
По поводу биопсии в ЦН, а как же они отменят назначение врача другого?! вряд ли.
Мне доцент из мапо назначил гсг. Я у многих Г спрашивала, нужно? Они - а доцент что сказал. Я - назначил. Они - значит делать. :010:
Я не стала делать на свой страх и риск, а хронический эндометрит без проявлений он мне поставил по результатам гистологии. :010: Но я уже 2 курса лазера сделала.
Это точно! Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, прихватила :flower:
Поздравляю с хорошим анализом! :support:
Кулачки прихвачу на завтра.
Она имела в виду, что овуляции не было? У меня такое было, тоже делала уколы прогесерона, только я по-моему 3 укола сделала. М начались дней через 10 после послед укола.
у нашей Полины так было. врач говорила, что О нет, а она взяла и заб в том же цикле ;)
:046:я вообще загадка для врачей.
Ну круто!!! :080:
Я Мариинке доверяю! Так что еще раз поздравляю! :flower:
ой, УРА, Мариинке доверяют! :flower:
Ой, как замечательно! Поздравляю с хорошей СГ!:flower::flower::flower:
И с погашением ипотеки!:flower::flower::flower:
Ипотека да, как груз с плеч. Я возврат налога получила, мы добавили и уже все закрыли. Главное, чтобы в банке провели все точно :091:
Девчонки, спасибо за поздравления! Главное, чтобы теперь эти мелкие головастики добежали и получилась живая и здоровая лялька! :091::091::091:
Ну тогда тебе @@@@@@@@@@@@@@ на принятие правильного решения
как это нет ЯК?! точно яйцеклеток???
точно нет яйцеклеток. врачу доверяю полностью, а вот почему нет надо разбираться.
кстати, девочки меня врач направила на УЗИ щитовидной железы. я здавала гармоны щитовидки, но никогда не делала УЗИ, а вам назначали? и еще меня направили на МРТ гипофиза:001:
Катюш, по поводу СГ я выше написала в ответ Вере.
Нормы СГ в мариинке такие же как в аве, т.е. морфология норма от 14%.
По поводу биопсии в ЦН, а как же они отменят назначение врача другого?! вряд ли.
Мне доцент из мапо назначил гсг. Я у многих Г спрашивала, нужно? Они - а доцент что сказал. Я - назначил. Они - значит делать. :010:
Я не стала делать на свой страх и риск, а хронический эндометрит без проявлений он мне поставил по результатам гистологии. :010: Но я уже 2 курса лазера сделала.
и правильно,что не стала. гсг не информативна. в этом плане только лапара, если уж прям такая необходимость есть!
А мой муж бедный сейчас таким ужасным вещам подвергается :001:если после этого СГ лучше не станет, то я уж и не знаю. Вообще тогда плюнем на всякие пилюли и уколы.
точно нет яйцеклеток. врачу доверяю полностью, а вот почему нет надо разбираться.
кстати, девочки меня врач направила на УЗИ щитовидной железы. я здавала гармоны щитовидки, но никогда не делала УЗИ, а вам назначали? и еще меня направили на МРТ гипофиза:001:
мне еще в ЦН говорили сделать узи щитовидной железы. я делала.
katkrol73
13.10.2009, 13:51
А у меня всегда мес 3 дня и все... Причем третий совсем немного. Почему ты думаешь, что это плохо?
Что значит нет яйцеклетки? Может доминантного фолликула нет в этом цикле? После отмены прогестерона мес должны начаться через день-два.
спасибо, прихватила :flower:
Поздравляю с хорошим анализом! :support:
Кулачки прихвачу на завтра.
Она имела в виду, что овуляции не было? У меня такое было, тоже делала уколы прогесерона, только я по-моему 3 укола сделала. М начались дней через 10 после послед укола.
:046:я вообще загадка для врачей.
Про О не знаю, я БТ не мерила и тесты не делала. Полин мне сказали сделать только 2 укола и ждать, а я дура не уточнила сколько:016:
katkrol73
13.10.2009, 13:53
ой, УРА, Мариинке доверяют! :flower:
Ипотека да, как груз с плеч. Я возврат налога получила, мы добавили и уже все закрыли. Главное, чтобы в банке провели все точно :091:
Девчонки, спасибо за поздравления! Главное, чтобы теперь эти мелкие головастики добежали и получилась живая и здоровая лялька! :091::091::091:
Добегут, куда они денутся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Возможно, врач сказала ЯК, чтобы подоступнее было пациенту. Вообще, наверное, она ЖТ не видит. А его может и не быть, цикл мог быть без О, такие у здоровых тоже бывает.
Кулачки, чтобы все выяснилось @@@@@@@@@@@@
и правильно,что не стала. гсг не информативна. в этом плане только лапара, если уж прям такая необходимость есть!
А мой муж бедный сейчас таким ужасным вещам подвергается :001:если после этого СГ лучше не станет, то я уж и не знаю. Вообще тогда плюнем на всякие пилюли и уколы.
Вера, твоего мужа лечат! А это важно. У него же там болит, а если болит - значит нужно лечить.
А плюнуть на пилюли и уколы иногда самый действенный метод сделать ляльку :flower:
А у меня всегда мес 3 дня и все... Причем третий совсем немного. Почему ты думаешь, что это плохо?
Что значит нет яйцеклетки? Может доминантного фолликула нет в этом цикле? После отмены прогестерона мес должны начаться через день-два.
точно нет яйцеклетки. мне врач сказала можно не придохраняться типа ничего не получится сейчас. уколы делала в пятницу и субботу, пока мес. нет:(
Возможно, врач сказала ЯК, чтобы подоступнее было пациенту. Вообще, наверное, она ЖТ не видит. А его может и не быть, цикл мог быть без О, такие у здоровых тоже бывает.
Я делала и УЗИ щитовидки и МРТ гипофиза, не страшно, не больно!:)
Про О не знаю, я БТ не мерила и тесты не делала. Полин мне сказали сделать только 2 укола и ждать, а я дура не уточнила сколько:016:
У всех по разному, я так поняла, что в течении недели должны начаться, но я в итоге прождала больше недели.
Мне кажется она про О. говорила, ЯК куда денутся?
Добегут, куда они денутся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Катя, как животик? растет?
У меня после выскабливания 3 цикла лило так, что мне муж помогал спасаться! Хорошо что все на выходные выпадало, а то на работе я бы утонула. По 8-9 прокладок в день полных. Я в магазине ходила изучала, что еще продают кроме "нормы" :046:
Так врачи говорили, хорошо, значит все хорошо нарастает.
Вот второй цикл необильных, как раньше было. Я думаю, плохо что ль нарастает?! :005:
Хотя, лучше не думать, конечно.
Вера, твоего мужа лечат! А это важно. У него же там болит, а если болит - значит нужно лечить.
А плюнуть на пилюли и уколы иногда самый действенный метод сделать ляльку :flower:
Лечат-лечат! Таблетки пьет, несколько уколов одновременно, свечи, массаж простаты и еще какая-то ужасная процедура. Так активно муж еще никогда в жизни ничего не лечил.
точно нет яйцеклетки. мне врач сказала можно не придохраняться типа ничего не получится сейчас. уколы делала в пятницу и субботу, пока мес. нет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Чтобы все наладилось побыстрее и появился малыш у мамы в животике!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, не твой один :), мой завтра тоже лечение начнет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ головастикам!
Теперь все обязательно будет хорошо!
Таня, поздравляю! чтоюы и дальше все ок было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня после физио тоже 2-3 цикла были необильные, я даже расстроилась, а потом опять полило как обычно
У меня после выскабливания 3 цикла лило так, что мне муж помогал спасаться! Хорошо что все на выходные выпадало, а то на работе я бы утонула. По 8-9 прокладок в день полных. Я в магазине ходила изучала, что еще продают кроме "нормы" :046:
Так врачи говорили, хорошо, значит все хорошо нарастает.
Вот второй цикл необильных, как раньше было. Я думаю, плохо что ль нарастает?! :005:
Хотя, лучше не думать, конечно.
вообще говорят что должно быть нормально и не мало и не много, просто у меня всегда прилично шли и я так привыкла и дочка выносила после таких:)
Чтобы все наладилось побыстрее и появился малыш у мамы в животике!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, не твой один :), мой завтра тоже лечение начнет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ головастикам!
Теперь все обязательно будет хорошо!
Эх, бедные наши мужья! Все-таки им тоже достается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы лечение было успешным!
Кстати, у моего когда было сильное воспаление, Гусаков ему только свечи прописал, ну и Спеман он принимал. Но вот на полное излечение я таки думаю. что именно пыльца повлияла :019:
Вот думаю. заехать может сегодня и его СГ забрать, а гормон этот последний забрать в пятницу? :016: А то я ж от неизвестности извелась ужо :065:
Я тут сестре, которая в области живет, рассказала про нашу СГ и про то, что предстоит моему мужу - она сделала круглые глаза и сказала, что у них в деревне все по-старинке - как-то привыкли мужей не привлекать к делу планирования, обходиться только женскими силами, лечить только инфекции... и что мой муж герой, что согласился через все это пройти :))... а я ничего удивительного и геройского в этом не вижу - чем мужья лучше нас - мы лечимся, пусть и они лечатся :ded:
Вера, твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кстати, у моего когда было сильное воспаление, Гусаков ему только свечи прописал, ну и Спеман он принимал. Но вот на полное излечение я таки думаю. что именно пыльца повлияла :019:
Вот думаю. заехать может сегодня и его СГ забрать, а гормон этот последний забрать в пятницу? :016: А то я ж от неизвестности извелась ужо :065:
ничего себе! только свечи и спеман! у нас куча всего! одних лекаств уже на 4000 купили. хорошо хоть, что процедуры ему работа оплачивает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую СГ!
Я тут сестре, которая в области живет, рассказала про нашу СГ и про то, что предстоит моему мужу - она сделала круглые глаза и сказала, что у них в деревне все по-старинке - как-то привыкли мужей не привлекать к делу планирования, обходиться только женскими силами, лечить только инфекции... и что мой муж герой, что согласился через все это пройти :))... а я ничего удивительного и геройского в этом не вижу - чем мужья лучше нас - мы лечимся, пусть и они лечатся :ded:
Вера, твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Если бы сестра увидела наши назначения, она бы вообще обалдела :))
Мамзелька
13.10.2009, 14:47
Девочки, а вообще надо как думаете мерять БТ? стоит запариваться?
ой, приветик.
ой, приветик.
думаю, не стоит! толку от нее нет!
ничего себе! только свечи и спеман! у нас куча всего! одних лекаств уже на 4000 купили. хорошо хоть, что процедуры ему работа оплачивает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую СГ!
Если бы сестра увидела наши назначения, она бы вообще обалдела :))
Не, моему Гусаков сказал, что свечей и Спемана вполне достаточно будет, даже массаж простаты ему не назначил. Я предлагала сама ему поделать, почему-то отказался :fifa:
ой, приветик.
А тебе то зачем теперь? Раньше надо было мерить, теперь уж поздно :004:
ну просто начиталась, что если БТ понижается, то это плохо...
Не майся дурью, чтоб БТ была информативна, ее надо мерить каждый день, в одно и тоже время. не вставая с постели и перед этим не просыпаясь не менее 4 часов. Даже спать желательно не крутясь. Если одно из правил нарушено-можно даже не заморачиваться.:ded:
К врачу когда собираешься?
ну вообще, наверное ты права. Сегодня вот получу второй ХГЧ и станет все понятно, что у меня все хорошо!!
конечно, все хорошо! А БТ - это бред! Вон у наших девочек у многих 36.9 было и все ок, а у меня второй раз все время была 37.1 и тем не менее ПЯ не развивалось.
Не, моему Гусаков сказал, что свечей и Спемана вполне достаточно будет, даже массаж простаты ему не назначил. Я предлагала сама ему поделать, почему-то отказался :fifa:
А тебе то зачем теперь? Раньше надо было мерить, теперь уж поздно :004:
ну все-таки у всех разные организмы, а у всех врачей разные подходы!
Лечат-лечат! Таблетки пьет, несколько уколов одновременно, свечи, массаж простаты и еще какая-то ужасная процедура. Так активно муж еще никогда в жизни ничего не лечил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
:flower:
Девочки, циклодинон не нужен? Я купила еще в мае, а мне Богданова отменила, так и лежит пачка нераспечантаная. За 400 продам. Хотела объявление дать, дык куда? Это ж не для беременных лекарство?
Таня, поздравляю! чтоюы и дальше все ок было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня после физио тоже 2-3 цикла были необильные, я даже расстроилась, а потом опять полило как обычно
вообще говорят что должно быть нормально и не мало и не много, просто у меня всегда прилично шли и я так привыкла и дочка выносила после таких:)
Приветик Наташа! Спасибо, очень на это надеюсь :091:
Про выделения, больше не думаю, а то думалка сломается :))
Я вчера в жуткую погоду думала ехать или перенести поездку. Решила съездить, от неизвестности меня колбасит :)
ну вообще, наверное ты права. Сегодня вот получу второй ХГЧ и станет все понятно, что у меня все хорошо!!
Кулачки @@@@@@@@@@@@@
И все точно будет хорошо!
Уф, я 5 литров клюквы перебрала. Наелась сама и собака обожралась :046:
Приветик Наташа! Спасибо, очень на это надеюсь :091:
Про выделения, больше не думаю, а то думалка сломается :))
Я вчера в жуткую погоду думала ехать или перенести поездку. Решила съездить, от неизвестности меня колбасит :)
Кулачки @@@@@@@@@@@@@
И все точно будет хорошо!
:046::046::046: ну собака дает!
katkrol73
13.10.2009, 16:17
Чтобы лечение дало результаты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, приветик.
Я померила несколько раз через день и успокоилась. Мне просто ТА сказал, что если ниже 37, то надо колоть ХГЧ. Вот для этого и мерила. Для того, чтобы быть уверенной, что все хорошо, надо будет тебе чуть позже померить сердечко, кол-во ударов - это самый точный показатель.
П
Ой, какая ты молодец! Я тоже хочу клюкву купить, тянет что-то на кисленькое:)
А собака, что тоже клюкву любит?:046::046::046:
Когда впервые была у эндокринолога пару лет назад, она сказала мне сдать все анализы и сделать УЗи. По УЗИ все было не очень, но анализы показали, что мои отклонения от нормы на здоровье не влияют (размер и плотность щитовидки). 1 врач говорила делать УЗИ на 12ой неделе Б, а другая сказала только проконтролировать повторно ТТГ на 20й неделе.
Наверное у тебя нет доминантного фоликула. Если бы у тебя яйцеклетки не было :001:, то тебе вообще всю жизнь предохраняться не надо было бы :)).
Света, а ты на какое к тете в конце концов записалась? Что то я не усекла....
У меня вчера еще сотрудница выпросила ее телефон. Скоро буду знать историю болезни всех знакомых, т.к. будут со мной делиться :046:
У тебя и так все хорошо ;). На рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну просто начиталась, что если БТ понижается, то это плохо...
вот поэтому и не надо себя накручивать что-то мерить: она может и по другой причине более низкой быть, а ты нервничать будешь. зачем тееб это? Я до Б 3 цикла БТ мерила, а после 2// пеерстала сразу же.
вот поэтому и не надо себя накручивать что-то мерить: она может и по другой причине более низкой быть, а ты нервничать будешь. зачем тееб это? Я до Б 3 цикла БТ мерила, а после 2// пеерстала сразу же.
я согласна с Викой, нервы это наше все!
Ой, какая ты молодец! Я тоже хочу клюкву купить, тянет что-то на кисленькое:)
А собака, что тоже клюкву любит?:046::046::046:
Мне свекры привезли, они по дороге во Псков купили. Я люблю лесные ягоды всякие.
Собаки мои вообще все любят, их у нас две штуки.
Но вот кислые ягоды, или с кислинкой едят не все. Например, мелкая есть черную и красную смородину прямо с куста, а старшая нет. А тут лежали обе рядом, но старшая ела, а младшая разрызала и плевала. Потом старшая за ней доедала :)
Собаки мои вообще все любят, их у нас две штуки.
Но вот кислые ягоды, или с кислинкой едят не все. Например, мелкая есть черную и красную смородину прямо с куста, а старшая нет. А тут лежали обе рядом, но старшая ела, а младшая разрызала и плевала. Потом старшая за ней доедала :)
Какие у тебя собаки? Я вот тоже бы хотела собаку, но муж говорит, что она будет очень скучать пока мы на работе, поэтому лучше кошку... а мне собаку охота (вместе с кошкой) :love:
Какие у тебя собаки? Я вот тоже бы хотела собаку, но муж говорит, что она будет очень скучать пока мы на работе, поэтому лучше кошку... а мне собаку охота (вместе с кошкой) :love:
да, собака легко может скучать. Старшая скучала и мы взяли младшую, но не только поэтому, а потому что я всегда хотела двух, а то и трех собак иметь.
И кошку я хочу, но мои собаки любят кошек странною любовью ;)
:046:
Я обожаю своих бабаков, поэтому не удержусь :046:
Старшая (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/01/35/3563df698632d75dfdb44a4d39704657.jpg)
Младшая (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/01/10/10de1cd3726dec9afa8ba653938a0179.jpg)
я со старшей (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/01/0a/0a7847b76711fc6f51c95b56c4847405.jpg)
я с младшей (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/01/2d/2d106c61cf195490b3b85b84a83117e2.jpg)
обе (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/21/81/81a43a879fc186c7cd00b78a52d0dd62.jpg)
да, собака легко может скучать. Старшая скучала и мы взяли младшую, но не только поэтому, а потому что я всегда хотела двух, а то и трех собак иметь.
Старшая (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/01/35/3563df698632d75dfdb44a4d39704657.jpg)
Младшая (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/01/10/10de1cd3726dec9afa8ba653938a0179.jpg)
я со старшей (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/01/0a/0a7847b76711fc6f51c95b56c4847405.jpg)
я с младшей (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/01/2d/2d106c61cf195490b3b85b84a83117e2.jpg)
обе (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/21/81/81a43a879fc186c7cd00b78a52d0dd62.jpg)
какие классные!!!очень ухоженные собачки)))я с детства мечтала о Кокере. а сейчас у нас Кани Корсу , если кто знает таких;)
какие классные!!!очень ухоженные собачки)))я с детства мечтала о Кокере. а сейчас у нас Кани Корсу , если кто знает таких;)
Я тоже мечтала о кокере, вот и завела, двух! :)
Уход за шерстью требует очень много времени и сил, моя страшая до 5 лет была в шерсти, т.е. до земли висела. Но потом я начала стричь короче. Сейчас стригу коротко их 1 раз в месяц. И на мойку-сушку-стрижку уходит всего 3-4 часа, против целого дня работы с длинной шерстью.
Кани Корсу - а как же, знаем. Собачка-лошадка :support: В городе, наверное, сложно с такой?
Фото в студию! :)
И теперь им вдвоем весело? А если они целый день дома - там полный разгром?
Замечательные :love:, а с ними и на охоту можно ходить?
классные и собачки и фото :support:
Я тоже мечтала о кокере, вот и завела, двух! :)
Уход за шерстью требует очень много времени и сил, моя страшая до 5 лет была в шерсти, т.е. до земли висела. Но потом я начала стричь короче. Сейчас стригу коротко их 1 раз в месяц. И на мойку-сушку-стрижку уходит всего 3-4 часа, против целого дня работы с длинной шерстью.
Кани Корсу - а как же, знаем. Собачка-лошадка :support: В городе, наверное, сложно с такой?
она у нас за городом, с родителями живет....мы к ней на выходные приезжаем.
я считаю живодерством заводить таких собак в квартире!!!
Natashik_K
13.10.2009, 17:36
Да, собачки милашки такие))
Вика, а что ты после последнего приема принимаешь? Как ты теперь дюф. пьешь.
Я вот сегодня на приеме была, мне сказали дюф. уменьшать до 1 таблетки на ночь и 2 раза в неделю колоть другой прогесторон (17-ОПК) Ну и витаминки, магне, фольку и преднизолон. Сдала сегодня еще кровь на гормоны...
И теперь им вдвоем весело? А если они целый день дома - там полный разгром?
Замечательные :love:, а с ними и на охоту можно ходить?
Старшая устраивала концерты соседям. С появлением младшей за неделю прекратила выть и лаять.
Собаки, конечно устраивают беспорядок. Потому что они у нас баловные. Поэтому, когда нас нет, они живут в коридоре.
Вообще кокера получить могут рабочие дипломы для охоты. Но наши собаки от шоу-класса родителей и я их не водила на уроки охоты.
Спасибо! Они мои любимки, хоть и достают порой даже своими телячьими нежностями :)
она у нас за городом, с родителями живет....мы к ней на выходные приезжаем.
я считаю живодерством заводить таких собак в квартире!!!
Да, в квартире таким собакам тяжело, а в городе еще тяжелее - гулять негде совсем.
И точно, фото в студию! У канекорсо морды такие очаровашки :)
девочки давно хочу спросить: а в каком случае назначают биопсию?а то я каждый раз, идя к ЕВ, готовлю речь, как буду от биопсии отказываться.очень боюсь:001:
девочки давно хочу спросить: а в каком случае назначают биопсию?а то я каждый раз, идя к ЕВ, готовлю речь, как буду от биопсии отказываться.очень боюсь:001:
Мне назначили, потому что по гистологии были признаки воспалительного процесса, что сразу навело врача на мысли о хроническом эндометрите.
Вика, а что ты после последнего приема принимаешь? Как ты теперь дюф. пьешь.
Я вот сегодня на приеме была, мне сказали дюф. уменьшать до 1 таблетки на ночь и 2 раза в неделю колоть другой прогесторон (17-ОПК) Ну и витаминки, магне, фольку и преднизолон. Сдала сегодня еще кровь на гормоны...
Я сейчас принимаю дюфастон по 0.5 с утра (до этого принимала по 0.5 утром и в обед, еще раньше по целой кажется) и утрожестан по 100 на ночь (до этого было по 200 на ночь, а еще раньше по 200 на ночь + 200 утром).
раньше колола ХГЧ по 2000, с сегодняшнего дня по-моему именно этот 17-ОПК по 1ой ампуле 1 раз в неделю.
Кроме этого продолжила принимать л-тероксин (пила и до Б), витрум (пила с начала Б) и стала принимать магний В6. Отменили прогенову (уменьшала постепенно с целой таблетки утром и вечером до половинки утром и вечером, потом половинке только утром и с 12ой недели отменили вообще). Вроде бы все :016:
Мне назначили, потому что по гистологии были признаки воспалительного процесса, что сразу навело врача на мысли о хроническом эндометрите.
Полина, воспалительный процесс - это следствие ЗБ, а не причина!
Мне вон тоже Алябьева говорит - ну у вас столько выскабливаний и операций было - поэтому у вас наверное есть эндометрит... логика странная...
Мне вон тоже Алябьева говорит - ну у вас столько выскабливаний и операций было - поэтому у вас наверное есть эндометрит... логика странная...
У меня это было причиной. если верить гистологии. там написано "причиной нарушение Б. явилось гематогенное инфицирование последа и т.д и т.п. с признаками восходящего бактериального инфицирования"
Да, в квартире таким собакам тяжело, а в городе еще тяжелее - гулять негде совсем.
И точно, фото в студию! У канекорсо морды такие очаровашки :)
К сожалению только одна фотка на флешке
Мамзелька
13.10.2009, 18:05
Красавчик!
Красавчик!
спасибо. это девочка:008:
У меня это было причиной. если верить гистологии. там написано "причиной нарушение Б. явилось гематогенное инфицирование последа и т.д и т.п. с признаками восходящего бактериального инфицирования"
Девочки, вы обе правы :flower:
Суперская мордашка, губы такие мне очень нравятся. От них слюни летят в разные стороны :046:
Я завтра иду и к ТА и к Комарову, буду признаваться. Как они отреагируют???? Хочется без ругани....
Веди себя так, чтобы никто не ругался. Вот еще :wife: ругать они будут
Суперская мордашка, губы такие мне очень нравятся. От них слюни летят в разные стороны :046:
нет, корсы не слюнявые:)
у нашей слюни появляются, только если она очень-очень сильно набегалась...ну или если видит очень-очень вкусненькое....сырок например, или клубничку)))
Мамзелька
13.10.2009, 18:11
спасибо. это девочка:008:
Я ведь когда писала, подумала а вдруг девочка, но почему-то написала красавЧИК! Но все равно, КРАСАВИЦА!
Веди себя так, чтобы никто не ругался. Вот еще :wife: ругать они будут
Ну это понятно, просто если хоть одно слово Комаров скажет, то я уже буду переживать. Значит, я зря решилась Б. Лучше бы он сказал: - Ну и хорошо!!!! Будем наблюдаться!, мне бы так спокойнее было.
нет, корсы не слюнявые:)
у нашей слюни появляются, только если она очень-очень сильно набегалась...ну или если видит очень-очень вкусненькое....сырок например, или клубничку)))
Так у моих тоже, только бегают они всегда, и вкусное у них все, поэтому слюни всегда :)
а мелкая слюнявится даже когда просто гуляет, а потом делает брррррррр и слюне на башку накручиваются :046:
Хорошая девочка, клубничку ест :)
Так у моих тоже, только бегают они всегда, и вкусное у них все, поэтому слюни всегда :)
а мелкая слюнявится даже когда просто гуляет, а потом делает брррррррр и слюне на башку накручиваются :046:
Хорошая девочка, клубничку ест :)
даааа, ваши поменьше, им легче в пространстве передвигаться;)
она у нас совсем ненормальная: за клубнику, сыр и огурцы родину продаст)))
даааа, ваши поменьше, им легче в пространстве передвигаться;)
она у нас совсем ненормальная: за клубнику, сыр и огурцы родину продаст)))
у нас такие же, но я не считаю их ненормальными :004:
Lyalyushka
13.10.2009, 18:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор с директором!
Юля, попробуй конечно поработать страховым агентом - график свободный, особо не напряжно, общение с людьми опять же :)! У меня мама страховым агентом в Росгосстрахе работает, в офисе только раз в неделю появляться надо, правда она по области недвижимость и машины в основном страхует - у неё план есть, который надо стараться выполнять... А так - ходит все по домам - потом всяческие новости рассказывает и чем вкусненьким её пытались угостить :).
Девочки,спасибо за кулачки!:flower:
Всем привет))
Не бойся!!! Все ровно узи надо делать, никуда не денешься!
И все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец какая! Ждем фоток!!!
А у меня муж оказывается всякие сайты втихоря от меня читает))) Потому что что-то начал мне про плаценту говорить, делится своими знаниями)) А я и спросила откуда он таких умных слов понабрался)))) Оказывается читает))
С обновками тебя!
Вчера я тоже прошлась по магазинам, но заходила в бедеменные. В Свит маму не попала, хотя именно туда ехала за платьем, которое понравилось по фотке, надо померить! Они до 19:00 работают, сегодня начальства нет, уйду пораньше и в магаз)) И сарафанчик в другом магазе посмотрела, такой миленький, но пока не купила) Сравню все и буду думать, что брать)
Небеременные вещи тоже мерила, но половина как-то нелепо смотрятся...
А я вот думаю еще как ДР отмечать, особо праздник закатывать не хочу, просто не знаю куда сходить посидеть в тихое уютное местечко. Может посоветуете что-нибудь? :008:
Беру-беру!
Я в конце недели пойду сдавать на урео в отта и думаю там к какому-нибудь врачу сходить ну или в крайнем случае в ЖК. Пока муж лечится тоже решила в геникологу сходить.
На удачное лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Думаю,не надо верить в то,что нет ЯК,мне кажется,это не так-то просто определить,чтобы так безаппеляционно заявлять
Собаки супер! Тоже хочу собаку
Natashik_K
13.10.2009, 18:28
Я сейчас принимаю дюфастон по 0.5 с утра (до этого принимала по 0.5 утром и в обед, еще раньше по целой кажется) и утрожестан по 100 на ночь (до этого было по 200 на ночь, а еще раньше по 200 на ночь + 200 утром).
раньше колола ХГЧ по 2000, с сегодняшнего дня по-моему именно этот 17-ОПК по 1ой ампуле 1 раз в неделю.
Кроме этого продолжила принимать л-тероксин (пила и до Б), витрум (пила с начала Б) и стала принимать магний В6. Отменили прогенову (уменьшала постепенно с целой таблетки утром и вечером до половинки утром и вечером, потом половинке только утром и с 12ой недели отменили вообще). Вроде бы все :016:
Ну почти одинаково в прогестероне)) у меня только в 2 раза его больше)) 2 ампулы в неделю и 1 целая таблетка дюфа в день) ну да ничего! Это я так просто поинтересовалась ;)
Привет всем!
Plushy, какие шикарные спаники! Ухоженные и любимые :) И фоты очень понра. Парочкой жить им, конечно, веселей.
У меня тоже 2 собаки, таксы.
Кани-корсу тоже замечательный. Но (шепотом) крупную собаку бы не завела, хлопот и места им нужно больше.
Слушай, у меня тоже в гистологии было примерно такое же написано. А ты выяснила, что это была за инфекция? У меня все чисто :005: , вот теперь думаю, какие продвинутые исследования сделать?
Ну почти одинаково в прогестероне)) у меня только в 2 раза его больше)) 2 ампулы в неделю и 1 целая таблетка дюфа в день) ну да ничего! Это я так просто поинтересовалась ;)
А сколько у тебя было было дюфа и утрожестана изначально, т.е. во сколько раз сократили дозу? И какой прогестерон у тебя был по анализам вначале? У меня просто на фоне приема он был ближе к верхней границе нормы, может быть поэтому у меня дозы меньше. Хотя... кто этих врачей разберет.:016:
Слушай, у меня тоже в гистологии было примерно такое же написано. А ты выяснила, что это была за инфекция? У меня все чисто :005: , вот теперь думаю, какие продвинутые исследования сделать?
Покажи , пожалуйста, такс :flower::(!
У тебя большие-маленькие?
А про исследование подскажу - биопсию эндометрия :010:
Lyalyushka
13.10.2009, 18:39
Вика,Tory G,а ты у Воронина в МПЦ или в МГЦ делала,напомни,пож-та.Там одинаковая аппаратура,не знаешь.И ты делала 2D или 3?
Вика,Tory G,а ты у Воронина в МПЦ или в МГЦ делала,напомни,пож-та.Там одинаковая аппаратура,не знаешь.И ты делала 2D или 3?
На Тобольской. ПРо апаратуру ничего не знаю. Записали диск черно-белвй. подружка сказала,ч то это не 3D. Я не особо поняла :008:
katkrol73
13.10.2009, 18:47
Ой, какие классные они у тебя! Супер!
И у тебя красавица!
Катюш katkrol73 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=101213) , я хочу у тебя спросить. Ты вот когда пошла к Комарову, сказала, что Б. Он что сказал? Ругался? Он же тебя не выпускал?
Я завтра иду и к ТА и к Комарову, буду признаваться. Как они отреагируют???? Хочется без ругани....
Написала в личку))
Вроде сначала всегда 2Д делают, а 3Д только по необходимости.
Покажи , пожалуйста, такс :flower::(!
У тебя большие-маленькие?
А про исследование подскажу - биопсию эндометрия :010:
Поискала такс - не нашла. Нету их изображений на работе. Токо ребенка на разных стадиях взросления :)
У меня гладкошерстный стандарт, но они не крупные. Я занималась выставками - разведением пока детки не было и с личной жизнью был "швах". А потом как отрезало. Младшую таксу даже "замуж" не выдали :)
Биопсию энедометрия - ты имеешь в виду потом посеять биоптат? В общем, конечно, не очень хочется никого пускать в "святая святых", тем более, до августа этого года проблем особых не было. Но, может, решиться на это? :005:
Поискала такс - не нашла. Нету их изображений на работе. Токо ребенка на разных стадиях взросления :)
У меня гладкошерстный стандарт, но они не крупные. Я занималась выставками - разведением пока детки не было и с личной жизнью был "швах". А потом как отрезало. Младшую таксу даже "замуж" не выдали :)
Биопсию энедометрия - ты имеешь в виду потом посеять биоптат? В общем, конечно, не очень хочется никого пускать в "святая святых", тем более, до августа этого года проблем особых не было. Но, может, решиться на это? :005:
Я вот не пойму - эндометрит - это воспаление какого рода - от инфекции или от чего? Если все чистенько - никаких бактерий и лимфоцитов нет... - почему там должно вдруг воспаляться... :010:А что тебе твоя врач сказала про твою гистологию?
Про биопсию я тебе "в шутку" сказала... я её никому не советую делать... - потому как ничего в ней толком не понимаю...
Всем приветик!!! Девочки, я понимаю, что это спрашивали уже оооочень много много раз, но все же КАК ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВИТ Е И ФОЛЬКУ?:flower:
Lyalyushka
13.10.2009, 19:50
На Тобольской. ПРо апаратуру ничего не знаю. Записали диск черно-белвй. подружка сказала,ч то это не 3D. Я не особо поняла :008:
Интересно,получается,что Воронин принимает и в МГЦ,я думала,только в МПЦ и только платно.Попросила в регистратуре к нему записать,но естественно,мне сказали,что это невозможно,а в МПЦ 5100
Lyalyushka
13.10.2009, 19:52
Всем приветик!!! Девочки, я понимаю, что это спрашивали уже оооочень много много раз, но все же КАК ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВИТ Е И ФОЛЬКУ?:flower:
Я вит.Е принимала только при планировании по 3 в день,а фолиевую по 4т.в день и до и сейчас:)
Я вот не пойму - эндометрит - это воспаление какого рода - от инфекции или от чего? Если все чистенько - никаких бактерий и лимфоцитов нет... - почему там должно вдруг воспаляться... :010:А что тебе твоя врач сказала про твою гистологию?
Про биопсию я тебе "в шутку" сказала... я её никому не советую делать... - потому как ничего в ней толком не понимаю...
Врач в 10-ке, который делал выск. и к которому я ходила через 3 недели, чтобы забрать рез-ты гистологии, сказал, что это я какой-то массивной инфекцией переболела во время Б. или там что-то жило у меня внутри. Но он не гадалка, и в его гонорар предположения не входили :) .
А потом я пошла к гин. в МАПО (Чигиринская), она мне сказала, что про ЗБ надо забыть, как страшный сон и что все фигня. Типа, в след. раз все будет удачнее. В мазке все отрицат.
Я теперь антитела сдала к TORCH, посмотрим, что там. Но я так понимаю, что я зря деньго потратила, потому что не понимаю, что это сакральное знание о IgG/IgM даст.
Я вит.Е принимала только при планировании по 3 в день,а фолиевую по 4т.в день и до и сейчас:)
Девчонки, ХГЧ 1358,81 УРА!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.