Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
28.08.2010, 22:19
Все, докатилась! Так скучно жить, что стала вести дневник в ЖЖ. КРАТКО написала о родах. Кому интересно, можете прочитать вот тут:
http://toryg-k.livejournal.com/663.html
Прочитала твой отчёт-дйствительно,роды,кажется,так давно были...:073:
Скажи,какой у вас комбез,где и за сколько покупали и какой размер,никак не могу определиться:008:
Коробчонка
28.08.2010, 22:37
понимаешь, Лен, у нее стул очень жижкий, сразу в памперс впитывается ничего не соберешь там:( а разве вечерний стул считается свежим?:016:
ну если жидкий, то понятно:( а а копрограмму можно и вечерний. Вот на дисбактериоз надо вообще чуть ли не в лаборатории какать:)
про какахи..храню в холодильнике вечерние..если вдруг утром получается,то несу утренние...или можно еще с трубочкой подловить..Ромка перестал ночью какать...вообще..а утром только к 11 часам где-то...
чепчик-нет..если есть капюшон на комбезе,то в капюшоне..а так ничего не надеваю..
вот-вот +1
девочки, у меня такой вопрос. Было ли у кого-нибудь что при кормлении у ребенка из носа текло молоко? у моего в последнее время часто. Я кормлю лежа, причем сначала думала, что от переедания, а сегодня только начал сосать и сразу закапало из носа...
В Лапе или нет уже и не помню. Насчет привоза домой не знаю, т.к. муж на ул. Софийской забирал, а это рядом с моим домом.Думаю, что приехать и купить проблем вообще нет, но лучше наверное позвонить. Вам нужен Яша (хозяин этого магазина), по-русски, как сама понимаешь говорит.
Я теперь каждый месяц глубоко Б, а потом понимаю, что облом.....А для чего ГСГ? На лапару тебя не отправляют?
Это за доставку к дому по 20 евро за колесо?
ГСГ чтоб исключить возможность того, что трубы непроходимы. В принципе, мы и так считаем, что проходимы. но для абсолютной уверенности надо сделать.
Света! Чуть не забыла: раньше ( не знаю как сейчас) на таможне могли быть трудности, если колеса получались тяжелее чем надо.
Сейчас можно 50 кг на человека и ходь каждый день ездить.
Всем привет!
Мы сегодня ездили сдавать кроь- я на ТТГ из вены, доча общий анализ из пальца. В прошлом месяце в поликлинике у нее брали старым приспособлением- орала как резанная и 3 дня палец был краснющий. А тут новым приборчиком делали, так она от игрушки даже не отвернулась. потом еще минут 5 кровь выдавливали.
Ждем завтра результатов :091::091::091:
А потом зашли к моей сотруднице, у которой дочке 3 месяца. Сначала они с Марей друг на друга посмотрели, потом то одна ревела, то другая. В результате пошли гулять. А еще Наташа кладет дочку на пол (на коврике, одеяле и т.п.). Я Марику тоже положила, а на полу же твердо и она несколько раз перевернулась. Я дома ее тоже на пол положила- перевернулась. После этого на кровате перевернулась еще раз, хотя до этого очень редко переворачивалась. В общем мы проветрились :))
А что врач говорит?
ГОворит, что все, что могло быть у меня, мы проверили и теперь остался только муж. Раз причина в нем, то получается нам только ЭКО делать.
Не знаю, сводить чтоль его к врачу еще раз, может ему пропишут что-нить :016:
Все, докатилась! Так скучно жить, что стала вести дневник в ЖЖ. КРАТКО написала о родах. Кому интересно, можете прочитать вот тут:
Мне интересно :support:
Ты уж очень кратно написала :))
Девочки всем привет!
Клыкастая
28.08.2010, 23:42
Оля, в 1-м роддоме или 1-м меде? я наоборот хочу платить врачу, а потом лежать бесплатно, жду когда дадут телефон врача в 16-м
В первом роддоме на ваське, о нем очень положительные отзывы... рожать буду с дежуркой, может буду платить, может нет... посмотрю что за бригада, девочки писали что там что платно, что бесплатно одинаково хорошо!
Прочитала твой отчёт-дйствительно,роды,кажется,так давно были...:073:
Скажи,какой у вас комбез,где и за сколько покупали и какой размер,никак не могу определиться:008:
это рейма. покупала еще до родов в Финке в универмаге со скидкой 50% (стоил 70, купила за 35 евро). Размер 68. Ноги как-раз, а руки великоваты почему то. Может Марика с руками незагребущими...?:065:
В 4 месяца намерили нам 67см.
Мне интересно :support:
Ты уж очень кратно написала :))
Девочки всем привет!
подробнее не вспомнить. давно это было :))
katkrol73
29.08.2010, 11:34
Девочки, доброе утро!
Посмотрела на деток вконтакте - такие все хорошенькие! Оба Тимоши очень выросли! Молодцы!:flower:
Наташа, не переживай из-за несоответствия, так бывает! Главное, не накручивай себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера купили коляску прогулочную, трость пег перего. Мне наша уже надоела, да и Ярик уже лежа гулять вообще не хочет, ему только сидя надо. А в нашей сидя удобно только если без накрывашки, когда тепло, а так она обзору мешает. В общем, купили по детской карте в детях, я довольна:))
девочки, у меня такой вопрос. Было ли у кого-нибудь что при кормлении у ребенка из носа текло молоко? у моего в последнее время часто. Я кормлю лежа, причем сначала думала, что от переедания, а сегодня только начал сосать и сразу закапало из носа...
Лен, так бывает, когда молока очень много. У грудничков еще носоглотка не совсем сформирована может быть. У нас из носа не текло, но в нос молоко попадало, потом засохшими козявочками вытаскивала ваткой)))) А ему самому не мешает это?
Всем привет! Сегодня ночью положила Владьку под бок, и не вставая ему грудь подсовывала, чтоб хоть как-то выспаться. Висел на груди, как новорожденный :010: Может это из-за зубов? Заметила, что у него на нижней десне припухло, белесым просвечивает и канавка есть, как буд-то прорезывается зубик:016:
Мой везде норовит перевенуться, в коляске переворачивается и такой бардк устраивает:010: в кроватке тоже, на полу если оставить выползает на ковер и все ртом собирает:010:
Вот и у меня раньше лучше спал. Тоже около 2-ух просыпается, а потом ещё около 60ти и уже плохо спит. Укладываю в 22-23.
И мы раньше спали лучше, я тоже на зубы грешу:( Ну раз припухло и бороздки, значит точно скоро с зубами будете!;)
katkrol73
29.08.2010, 11:35
это рейма. покупала еще до родов в Финке в универмаге со скидкой 50% (стоил 70, купила за 35 евро). Размер 68. Ноги как-раз, а руки великоваты почему то. Может Марика с руками незагребущими...?:065:
В 4 месяца намерили нам 67см.
Вик, а что за пятнышки у Марики на личике? аллергия?
муррр-ка
29.08.2010, 13:36
Всем привет:flower::flower:
Спасибо за кулачки.
девочки, у кого сколько детки весили на 3-м УЗИ? я вчера чего-то расстроилась, срок сдвинули на 25 октября, причем голова на 34-35, а живот на 30-31, сижу теперь парюсь:(
Достала свое узи, срок 32 нед и 6 дней: окр. головы 29,87см, окр. живота 29,16 см, вес 2157 +- 315гр.
ну если жидкий, то понятно:( а а копрограмму можно и вечерний. Вот на дисбактериоз надо вообще чуть ли не в лаборатории какать:)
вот-вот +1
У нас не выливалось, но в нос попадало, хлюпало там. Напор хороший значит у тебя. Попробуй кормить сидя или полулежа, чтобы его голова была у тебя на руке приподнята.
Катюш спасибо:flower: Тимка растет и взрослеет не по дням а по часам:)
Маричку по моему комары покусали.
Это за доставку к дому по 20 евро за колесо?
20 евро -доставка в СПб.
нет, комары жрут через ночь :wife::wife::wife: или мошки какие-то. не знаю :005::005::005:
Коробчонка
29.08.2010, 20:22
Посмотрела на деток вконтакте - такие все хорошенькие! Оба Тимоши очень выросли! Молодцы!:flower:
Лен, так бывает, когда молока очень много. У грудничков еще носоглотка не совсем сформирована может быть. У нас из носа не текло, но в нос молоко попадало, потом засохшими козявочками вытаскивала ваткой)))) А ему самому не мешает это?
растем:) спасибо:)
а молоко из носа не мешает, просто я сама беспокоюсь нормально ли это
Всем привет:flower::flower:
Спасибо за кулачки.
Достала свое узи, срок 32 нед и 6 дней: окр. головы 29,87см, окр. живота 29,16 см, вес 2157 +- 315гр.
У нас не выливалось, но в нос попадало, хлюпало там. Напор хороший значит у тебя. Попробуй кормить сидя или полулежа, чтобы его голова была у тебя на руке приподнята.
Катюш спасибо:flower: Тимка растет и взрослеет не по дням а по часам:)
Маричку по моему комары покусали.
иногда кормлю сидя (сейчас, например), но спина болит:(
Всем привет! У нас похолодало, дождь прошел, еле дотащила нашу ретро-коляску по грязи:010:
почитаю на досуге:)
Девочки, доброе утро!
Наташа, не переживай из-за несоответствия, так бывает! Главное, не накручивай себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера купили коляску прогулочную, трость пег перего. Мне наша уже надоела, да и Ярик уже лежа гулять вообще не хочет, ему только сидя надо. А в нашей сидя удобно только если без накрывашки, когда тепло, а так она обзору мешает. В общем, купили по детской карте в детях, я довольна:))
И мы раньше спали лучше, я тоже на зубы грешу:( Ну раз припухло и бороздки, значит точно скоро с зубами будете!;)
С коляской ты меня расстроила:( значит прийдется новую покупать скоро..:016:
нет, комары жрут через ночь :wife::wife::wife: или мошки какие-то. не знаю :005::005::005:
бить их гадов!вы на даче ещё?
Natashik_K
29.08.2010, 20:55
Всем привет! С пятницы была у родителей, сегодня муж домой обратно привез)) В четверг снова поеду, так как муж в Москву, а я дома не хочу вдвоем с Мишкой быть, у родителей будет веселее и у меня больше времени побездельничать :008::008:
Правда там Мишку комары покусали, а муж прям расстроился по этому поводу, совсем уже! Он готов наверное колпак надеть на ребенка, чтобы никто и ни что его не трогало...:)) И естественно я виновата в этих укусах:015: Вот так и живем:))
Я поправилась, только кашель остался, борюсь с ним :015:
Миша лечится от своего стафилококка, но в последние 2 дня кормление грудью стало каким-то кошмаром для меня. Вижу, что ребенок хочет есть, даю грудь, он ест, потом бросает и начинает орать, потом снова ест и опять бросает с ором и так все кормление, уже не понимаю от чего все это происходит. Живот ТТТ нормально, десна не набухшие, в общем ума не приложу:009:
Катюш, с покупкой тебя! :flower: Я тоже хочу трость пег перего купить весной.
Вика, молодец, что дневник завела, про роды хорошо написала:flower: А я купила дневник "Первый год жизни малыша", буду развлекаться))
Девочки, у всех такие малыши красивые! :flower:
Наташа, по поводу несоответствия размеров не переживай! У нас тоже размеры разных органов разным срокам соответствовали, и вообще говорили, что маленький в весе, а родились в итоге 3700 и с размерами тоже вес ок было!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро будем дни считать до появления новых малявочек у нас в топике :080:
katkrol73
29.08.2010, 22:50
Вот сволочи какие комары!
Всем привет! У нас похолодало, дождь прошел, еле дотащила нашу ретро-коляску по грязи:010:
С коляской ты меня расстроила:( значит прийдется новую покупать скоро..:016:
Полин, не расстраивайся, может Владику и нормально будет в ней. Ярик-то поменьше, наверное, ростом и весом и ему низко получается в сидячем блоке закрытому. А зимой в комбезе может и нормально бы было, но мне уже чего-то так захотелось новую коляску:)) В общем, себе подарок сделала))))
Всем привет! С пятницы была у родителей, сегодня муж домой обратно привез)) В четверг снова поеду, так как муж в Москву, а я дома не хочу вдвоем с Мишкой быть, у родителей будет веселее и у меня больше времени побездельничать :008::008:
Правда там Мишку комары покусали, а муж прям расстроился по этому поводу, совсем уже! Он готов наверное колпак надеть на ребенка, чтобы никто и ни что его не трогало...:)) И естественно я виновата в этих укусах:015: Вот так и живем:))
Я поправилась, только кашель остался, борюсь с ним :015:
Миша лечится от своего стафилококка, но в последние 2 дня кормление грудью стало каким-то кошмаром для меня. Вижу, что ребенок хочет есть, даю грудь, он ест, потом бросает и начинает орать, потом снова ест и опять бросает с ором и так все кормление, уже не понимаю от чего все это происходит. Живот ТТТ нормально, десна не набухшие, в общем ума не приложу:009:
Катюш, с покупкой тебя! :flower: Я тоже хочу трость пег перего купить весной.
Конечно, ты виновата, что ребенка покусали - не смогла с комарами договориться:))
Хорошо, что сама поправляешься, молодец! Наташ, то что ты про кормление рассказываешь, почему-то почти у всех в возрасте 3-4 месяцев случается. У нас было в три, читала в февралятах тоже почти все жаловались на это. Я тогда подумала, что молока меньше стало, проверила - все нормально было. Все на зубы это списывают, что десна внутри зудят и мешают есть спокойно. Я думаю, что скоро пройдет у вас это, у меня несколько дней так было и прошло.
Коляска сегодня прошла тест-драйв, вроде нормально все))) Только непривычно после большой, но ничего приспособимся. Единственное, мне не понравилось, что по неровному асфальту он как-то вибрирует.. Не по неровному даже, а по такому с крупными частицами. По дорожке во дворе нормально едет.
Natashik_K
29.08.2010, 23:37
Полин, не расстраивайся, может Владику и нормально будет в ней. Ярик-то поменьше, наверное, ростом и весом и ему низко получается в сидячем блоке закрытому. А зимой в комбезе может и нормально бы было, но мне уже чего-то так захотелось новую коляску:)) В общем, себе подарок сделала))))
Конечно, ты виновата, что ребенка покусали - не смогла с комарами договориться:))
Хорошо, что сама поправляешься, молодец! Наташ, то что ты про кормление рассказываешь, почему-то почти у всех в возрасте 3-4 месяцев случается. У нас было в три, читала в февралятах тоже почти все жаловались на это. Я тогда подумала, что молока меньше стало, проверила - все нормально было. Все на зубы это списывают, что десна внутри зудят и мешают есть спокойно. Я думаю, что скоро пройдет у вас это, у меня несколько дней так было и прошло.
Коляска сегодня прошла тест-драйв, вроде нормально все))) Только непривычно после большой, но ничего приспособимся. Единственное, мне не понравилось, что по неровному асфальту он как-то вибрирует.. Не по неровному даже, а по такому с крупными частицами. По дорожке во дворе нормально едет.
Да, Кать)) Сегодня от меня было громкое обращение к комарам, чтоб больше не кусали Мишу :)):)) И я не шучу, я встала перед мужем и сказала:"Комары, папа просит больше не кусать сына" )) Вот так меня достало бурчание мужа по этому поводу, зато всех повеселила этим:046:
Ох, надеюсь, что скоро такое поведение пройдет, просто я сама нервничать начинаю, а он все эот вдобавок чувствует и еще больше истерит.. Но я уже научилась почти спокойно реагировать.
Поздравляю с тест-драйвом!:flower:
А по поводу вибрации - наверное колеса жесткие. У нас в нашей коляске колеса жесткие, так иногда тоже неровности чувствуются хорошо. Приспособитесь, зато у Ярика теперь обзор отличный!;)
Natashik_K
29.08.2010, 23:38
Кать, вам же уже почти 7 месяцев :010: Как время-то летит.. А вроде недавно писала сообщение, что рожаешь!:))
Кукабара
30.08.2010, 09:28
девочки, спасибо, почти успокоилась, хотя мысли еще разок потом на УЗИ сгонять летают:065:
Наташа, мне кажется у нас тоже с кормежкой такое было, еще в этом возрасте она могла есть только когда мы одни в комнате и никто не отвлекает, нужна была полная тишина, а то, что все рассказываете началось ровно с 4-х месяцев, просыпалась раз 100 ночью, капризничала постоянно, мы из кроватки переехали к нам в кровать, в 5 месяцев вылезли два зуба, неделю спали спокойно, а потом полезли верхние:)) и так до 8-ми месяцев, потом были светлые промежутки, а в год и два все вылезло, сисю просили и стали более мене спать
ЗЫ: никого не пугаю, у всех все по-разному:))
Кукабара
30.08.2010, 09:29
Кать, вам же уже почти 7 месяцев :010: Как время-то летит.. А вроде недавно писала сообщение, что рожаешь!:))
да уж:010: уже большущий, Катя, вы еще не ползаете, встаете?
katkrol73
30.08.2010, 11:41
Девочки, привет!
Да, Кать)) Сегодня от меня было громкое обращение к комарам, чтоб больше не кусали Мишу :)):)) И я не шучу, я встала перед мужем и сказала:"Комары, папа просит больше не кусать сына" )) Вот так меня достало бурчание мужа по этому поводу, зато всех повеселила этим:046:
Ох, надеюсь, что скоро такое поведение пройдет, просто я сама нервничать начинаю, а он все эот вдобавок чувствует и еще больше истерит.. Но я уже научилась почти спокойно реагировать.
Поздравляю с тест-драйвом!:flower:
А по поводу вибрации - наверное колеса жесткие. У нас в нашей коляске колеса жесткие, так иногда тоже неровности чувствуются хорошо. Приспособитесь, зато у Ярика теперь обзор отличный!;)
:046::046::046:Молодец! будем надеяться, что комары услышали))))
да, колеса тут жесткие действительно.
да уж:010: уже большущий, Катя, вы еще не ползаете, встаете?
Ой, не говорите, девочки, время быстро пролетело, я сама не заметила. Кажется только недавно по коридору девятки со схватками расхаживала))))
Наташ, вставать он встает, когда за ручки держится, но нам ортопед сказала пока не ставить его, у него по узи было мало кальция в суставе тазобедренном. Чтобы сустав не испортить, лучше пока не вставать особо. в сентябре узи переделаем, посмотрим, что там. Если уже нормально с кальцием, то будем вставать смело. а ползать пока не ползает, как гусеница только:)) попку наверх поднимает, а нос в землю))) на четвереньках, правда качается недолго, может и поползет скоро. Костя у меня ползать стал уже после того, как стоять научился.
Кукабара
30.08.2010, 14:16
Девочки, привет!
Ой, не говорите, девочки, время быстро пролетело, я сама не заметила. Кажется только недавно по коридору девятки со схватками расхаживала))))
Наташ, вставать он встает, когда за ручки держится, но нам ортопед сказала пока не ставить его, у него по узи было мало кальция в суставе тазобедренном. Чтобы сустав не испортить, лучше пока не вставать особо. в сентябре узи переделаем, посмотрим, что там. Если уже нормально с кальцием, то будем вставать смело. а ползать пока не ползает, как гусеница только:)) попку наверх поднимает, а нос в землю))) на четвереньках, правда качается недолго, может и поползет скоро. Костя у меня ползать стал уже после того, как стоять научился.
а у меня наоборот ползать начала по пластунски рано и быстро, а на четвереньки встала, да и вообще вставать начала поздно месяцев в 9 только, но у нас был тонус понижен
katkrol73
30.08.2010, 18:43
Что-то сегодня тишина у нас такая....
всем привет!!
наконец-то добралась до вас))
расскажу как у нас дела...
во-первых, впечатления от регистрации:
в самом дворце очень красиво!! как и в загсе есть залы для гостей, так же есть комнаты для матери и ребенка, где пеленальники, ширма, за кот. покормить можно, раковина и пр. нужности.
приехали туда за пол часа, нашли местного фотографа, договорились о съемке. фотограф очень забавный, веселил народ, шутил постоянно. очень рада, что взяли его, т.к. он нас поразвлекал и потаскал там по разным комнатам, оранжереям, о которых мы и не знали.
само торжество как и на свадьбе. все гости заходят в красивый зал, рассаживаются на стулья. родители с ребенком садяться в центре, на спец.место. и тетенька начинает произносить речь. очень душевно, мы там все прослезились. говорит слова для нас, потом мы зачем-то расписываемся в книге, которая лежит перед нами на столике. потом тетя произносит слова для "названных родителей"-крестных. и просит их подойти тоже расписаться. потом произносит слова для бабушек-дедушек. звучит гимн, нам вручают свидетельство с медалькой (которые мы привезли из дома :)) ) и дальше как и на свадьбе, первые поздравляют родители, крестные и т.д.
потом пошли фоткаться везде, и конечно по традиции на лестнице))
дальше мы вышли на улицу, Женьку положили в коляску. и достали пироги из Штолле , шампанское, сок и отметили с гостями это дело. и разъехались.
Женька у нас молодчина!! вел себя просто отлично, не капризничал ни разу, позировал долго для фоток. рассматривал все вокруг.
накануне регистрации с мужем и Женькой съездили в магазин, купили мне кофточку, а то одеть нечего было. а в пятницу перед регистрацией моя мама гуляла с Женькой, а я сходила подстриглась.
а вчера мы ездили в мегу!! Женька вел себя отлично!! обошли магазины, потом пошли в суши поесть. Женька проснулся, я его покормила прямо там пеленочкой прикрылась и ничего не видно. потом еще немного прошлись по магазинам, я пошла в комнату матери и ребенка, поменяла подгузник, еще немного покормила там, и поехали за фотками с регистрации, а потом уже домой. так что мы вчера весь день проездили.
п.с. в меге очень удобная комната матери и ребенка. там раковина, пеленальный столик, одноразовые пеленки и диван на котором можно покормить!!
кстати, забыла рассказать, нам же все таки свекры подарили коляску, которую я хотела (макларен). у нее полностью лежачее положение есть, мы с ней по магазинам ездим (гулять будем по-прежнему в нашей люльке). очень удобно! она такая маневренная. и у Женьки в ней обзор тоже лучше, лежит, все разглядывает.
Катя, и у нас тоже по неровному асфальту колбасит немного. просто это колеса такие, пластиковые и без амортизаторов. после люльки непривычно конечно.
katkrol73
30.08.2010, 19:06
всем привет!!
в самом дворце очень красиво!! как и в загсе есть залы для гостей, так же есть комнаты для матери и ребенка, где пеленальники, ширма, за кот. покормить можно, раковина и пр. нужности.
приехали туда за пол часа, нашли местного фотографа, договорились о съемке. фотограф очень забавный, веселил народ, шутил постоянно. очень рада, что взяли его, т.к. он нас поразвлекал и потаскал там по разным комнатам, оранжереям, о которых мы и не знали.
само торжество как и на свадьбе. все гости заходят в красивый зал, рассаживаются на стулья. родители с ребенком садяться в центре, на спец.место. и тетенька начинает произносить речь. очень душевно, мы там все прослезились. говорит слова для нас, потом мы зачем-то расписываемся в книге, которая лежит перед нами на столике. потом тетя произносит слова для "названных родителей"-крестных. и просит их подойти тоже расписаться. потом произносит слова для бабушек-дедушек. звучит гимн, нам вручают свидетельство с медалькой (которые мы привезли из дома :)) ) и дальше как и на свадьбе, первые поздравляют родители, крестные и т.д.
дальше мы вышли на улицу, Женьку положили в коляску. и достали пироги из Штолле , шампанское, сок и отметили с гостями это дело. и разъехались.
Женька у нас молодчина!! вел себя просто отлично, не капризничал ни разу, позировал долго для фоток. рассматривал все вокруг.
Здорово! Фотки такие хорошие получились, Юль! Ты выглядишь отлично (ттт). Про маму я вообще молчу! Юль, если ты в маму, можешь смело пятерых рожать, на фигуре никак не отразится:))
Здорово! Фотки такие хорошие получились, Юль! Ты выглядишь отлично (ттт). Про маму я вообще молчу! Юль, если ты в маму, можешь смело пятерых рожать, на фигуре никак не отразится:))
спасибо!! и вобще списибо всем за комплименты!
очень надеюсь, что я в маму!! вот смотрю на нее и поражаюсь! 50 лет уже будет, а выглядит порой лучше меня :065:
но я уже как-то писала, что она очень за собой ухаживает, постоянно всякие маски и пр народные средства, диеты... с самой молодости. у меня пока на это терпения и время не хватает
katkrol73
30.08.2010, 19:47
спасибо!! и вобще списибо всем за комплименты!
очень надеюсь, что я в маму!! вот смотрю на нее и поражаюсь! 50 лет уже будет, а выглядит порой лучше меня :065:
но я уже как-то писала, что она очень за собой ухаживает, постоянно всякие маски и пр народные средства, диеты... с самой молодости. у меня пока на это терпения и время не хватает
Молодец мама! :flower: Преклоняюсь перед такими женщинами!
Девочки Привет!:support::support::support: Я с Вами!!! Опять наконец!
Вернулись 26.08, адаптируемся, привыкаем к дому, Лева меня никуда не отпускает, таскается за мной (ползком), сердится, требует ручек. Старшой тоже не дает расслабится, ну да ладно!
Катюшка! Прекрасно ты похудела, выглядишь отлично! Ярик солнышко сплючее такое был! Тоже возмужал за лето конечно.
А я наела в детском санатории 5 кг к тем лишним 4, так что вступила в ряды хрюшек:( (62 кг) при нужных мне 53.
katkrol73
30.08.2010, 22:11
Вернулись 26.08, адаптируемся, привыкаем к дому, Лева меня никуда не отпускает, таскается за мной (ползком), сердится, требует ручек. Старшой тоже не дает расслабится, ну да ладно!
Катюшка! Прекрасно ты похудела, выглядишь отлично! Ярик солнышко сплючее такое был! Тоже возмужал за лето конечно.
А я наела в детском санатории 5 кг к тем лишним 4, так что вступила в ряды хрюшек:( (62 кг) при нужных мне 53.
Спасибо, Катюш! Я и правда немного похудела, даже не знаю от чего больше - то ли от зарядки, то ли от того что стала есть меньше бутиков с маслом))))) и на гарнир ем в основном кабачки. Решила, что раз ребенок уже сам каши и мясо кушает, то во мне уже может быть чуть поменьше масла))))
На санаторском питании немудрено набрать, я, кстати не заметила в тебе этих 5 кг - может весы врут? А Лева такой взрослый мужчина стал и щечки очень вкусные накушал))) Сейчас начнешь гоняться за ним по квартире и сбросишь быстро!
ВСем привет!
Мы сегодня сделали наконец 1ую привику Пентаксимом:support:. Сегодня гулять нам не разрешили и доча дома (вернее на даче) весь вечер капризничала. ПРищлось аж в 20.30 дать грудь. Она очень мало поела и уснула. Сижу жду когда проснется :065:. ВОт теперь и не знаю плакала ли из-за прививки или просто из-за того, что недоспала (по дороге туда и обратно поспала минут по 15 вместо нужных 30-40).
В конце концов сделали привику в том же центре, где и от геп В. Заключили договор сразу на 3 прививки за 7350. Без договора 1 прививка 3100 там стоит.
всем привет!!
Юля, прочитала и аж самой захотелось :)). МОлодцы! Поздравляю! Я так поняла фотки в группе? Сейчас пойду смотреть...
:080::080::080: (это я пригаю из-за того, что ты вернулась, а не из-за твоих кг ;)).
Natashik_K
30.08.2010, 23:50
всем привет!!
Поздравляю вас с регистрацией!!!:flower:
Женя умничка, что так хорошо ведет себя! ТТТ чнс! И столько всего приятного) И торжественная регистрация и хождение по магазинам и новая коляска!:008:
А можно тоже фотки посмотреть? Их же нет в группе? Буду стучаться к тебе в друзья :008::008:
Привет!!!:flower: Начинают все потихонечку возвращаться, а то у нас совсем пустынно стало в топике...
Катя, не надо про лишние кг.... я вообще промолчу, сколько их у меня накопилось с момента ЗБ:010::010: Завтра иду на фитнес с утра, надеюсь день меня не одолеет и я соберусь к 10 утра!
Я еще на ночь котлетку скушала:065:
ВСем привет!
Мы сегодня сделали наконец 1ую привику Пентаксимом:support:. Сегодня гулять нам не разрешили и доча дома (вернее на даче) весь вечер капризничала. ПРищлось аж в 20.30 дать грудь. Она очень мало поела и уснула. Сижу жду когда проснется :065:. ВОт теперь и не знаю плакала ли из-за прививки или просто из-за того, что недоспала (по дороге туда и обратно поспала минут по 15 вместо нужных 30-40).
В конце концов сделали привику в том же центре, где и от геп В. Заключили договор сразу на 3 прививки за 7350. Без договора 1 прививка 3100 там стоит.
Юля, прочитала и аж самой захотелось :)). МОлодцы! Поздравляю! Я так поняла фотки в группе? Сейчас пойду смотреть...
:080::080::080: (это я пригаю из-за того, что ты вернулась, а не из-за твоих кг ;)).
Поздравляю с прививкой! Тут наверное одни мы, среди тех кому надо было сейчас делать прививки, остались без них. Мы до воскресенья живот лечим, потом в понедельник повторный анализ и по его результатам будем решить будем делать прививку или нет. Надеюсь, что лекарства помогут и с анализом все будет ок! А в четверг еще иду узнавать результат анализа моего молока!
Natashik_K
31.08.2010, 00:10
Еще у меня такой кошмар с волосами творится:010: Лезут со страшной силой, какие-то жирные стали и не густые совсем...
Лысая, конечно, не останусь :)) Вот думаю обстричь немного, но жалко, так долго растила! Сегодня немного плойкой подвила, хоть объем появился:008:
Lyalyushka
31.08.2010, 00:29
всем привет!!
Юль,посмотрела фотки,вы здоровские:)Ты выглядишь супер и Женька молодец,позирует!:)
ВСем привет!
Поздравляю с прививкой!Так дорого только,я не ожидала:016:
Поздравляю вас с регистрацией!!!:flower:
Женя умничка, что так хорошо ведет себя! ТТТ чнс! И столько всего приятного) И торжественная регистрация и хождение по магазинам и новая коляска!:008:
А можно тоже фотки посмотреть? Их же нет в группе? Буду стучаться к тебе в друзья :008::008:
Привет!!!:flower: Начинают все потихонечку возвращаться, а то у нас совсем пустынно стало в топике...
Катя, не надо про лишние кг.... я вообще промолчу, сколько их у меня накопилось с момента ЗБ:010::010: Завтра иду на фитнес с утра, надеюсь день меня не одолеет и я соберусь к 10 утра!
Я еще на ночь котлетку скушала:065:
Поздравляю с прививкой! Тут наверное одни мы, среди тех кому надо было сейчас делать прививки, остались без них. Мы до воскресенья живот лечим, потом в понедельник повторный анализ и по его результатам будем решить будем делать прививку или нет. Надеюсь, что лекарства помогут и с анализом все будет ок! А в четверг еще иду узнавать результат анализа моего молока!
Мы тоже без прививок:008:Из-за дисбака пока не делаем,жду,что наша врач скажет.Должна была вчера из отпуска вернуться,завтра ей позвоню.И насчёт прикорма буду тоже спрашивать,пора уж наверно,начинать.Только как подумаю про это:010:Как же я научу её с ложки кушать...:010:
Lyalyushka
31.08.2010, 00:31
Да.Всем привет!:flower::flower::flower:
Еще у меня такой кошмар с волосами творится:010: Лезут со страшной силой, какие-то жирные стали и не густые совсем...
Лысая, конечно, не останусь :)) Вот думаю обстричь немного, но жалко, так долго растила! Сегодня немного плойкой подвила, хоть объем появился:008:
Наташ, у меня так же было в 4мес. Я купила в аптеке репейное масло с крапивой. Его нало в кожу головы втирать в раза в нед. Результат появился ровно через 2 нед - перестали лезть волосы, стали менее жирные и стали расти новые "чистые-шелковистые), как в детстве. Сейчас завитками короткими лежат по лбу и над ушами.
Наше российское.
Всем привет.:)
Куда-то делась моя линейка? И в профиле её нет. Как вообще это возможно? Неделю назад она была. Ничего не понимаю....:(
katkrol73
31.08.2010, 12:42
Сделала новую линеечку.
Хорошенькая линеечка! А 5 минут назад и твоя старая была видна - я только собиралась написать, а ты уже новую сделала)))
Катюш, вы когда и куда гулять сегодня пойдете?
всем привет!
Юля, классные фото с регитсрации и вы там все такие хорошенькие:)
Выглядишь потрясно!, Женька у тебя душка просто и такой большой уже:)
Ой девочки, а меня Алинка сооовсем ручная стала. Не знаю то ли радоваться то ли плакать. Вот спит сейчас у меня на руках а я одной рукой печатаю:065: положу в кроватку - сразу просыпается, начинает плакать. ничего мне не дает по дому делать, даже поесть не могу нормально:(. есть у нее крепкий сон после обеда дак надо гулять идти с ней, вобщем если бабушек нет, то я ничего не могу делать:( а уже даже хочется и белье погладить и пригтоовить еду и себя привести в порядок. что ж делать то? как отучить от рук? или потом постарше сама отучится?
Катя, с приездом!!!:flower::flower::flower:
я хотела у тебя спросить, тебе муж кресло вроде дарил для кормления? я ничего не путаю? расскажи про него поподробнее и где его можно купить:fifa:
katkrol73
31.08.2010, 12:54
всем привет!
Ой девочки, а меня Алинка сооовсем ручная стала. Не знаю то ли радоваться то ли плакать. Вот спит сейчас у меня на руках а я одной рукой печатаю:065: положу в кроватку - сразу просыпается, начинает плакать. ничего мне не дает по дому делать, даже поесть не могу нормально:(. есть у нее крепкий сон после обеда дак надо гулять идти с ней, вобщем если бабушек нет, то я ничего не могу делать:( а уже даже хочется и белье погладить и пригтоовить еду и себя привести в порядок. что ж делать то? как отучить от рук? или потом постарше сама отучится?
я хотела у тебя спросить, тебе муж кресло вроде дарил для кормления? я ничего не путаю? расскажи про него поподробнее и где его можно купить:fifa:
Лен, может отучится, а может и нет, гарантий никто не даст, все детки разные.. А ты не хочешь гулять с ней перед обедом, а на крепкий сон дома укладывать? Так у тебя будет время на себя. Я сейчас так сама делаю. У нас тоже после обеда сон обычно часа 2, стараюсь, чтобы дома спал, за это время все можно успеть и приготовить и поесть.
Хорошенькая линеечка! А 5 минут назад и твоя старая была видна - я только собиралась написать, а ты уже новую сделала)))
Катюш, вы когда и куда гулять сегодня пойдете?
Приветик! Пойдем, когда Лева проснется, думаю через полчаса точно. Заснул около 11, а муж с Яном в поликлинику ходили сдавать анализы, делать прививку и справку для сада. Завтра 1 сентября УРРРРРРРА и детка будет ходить в сад и меня не изводить УРРРРРА:support::support::support:.
А я так и не увидела свою старую, ну да ладно. Смотрю, что у наташи тоже не показывает линейка!
всем привет!
Лен, про ручки - пока придется потерпеть, значит ей требуется твое участие в ней постоянно. Станет постарше и когда будет сидеть, станет значительно легче. Я сейчас сажаю на пол ( на одеялко), выкладываю игрухи и ухожу. Н а какое-то время помогает, успеваю сходить в туалет, помыться, иногда что-то перекусить по-быстрому или кашку сварить. А потом он начинает варокозить (капризничать, призывать меня) и с недовольным нытьем ползет ко мне. И .... о счастье, вчера наткнулся на мешок с памперсами, начал их вынимать, перекладывать, пробовать, шуршать пакетом и было у меня спокойное утро!! Кайф, тишина....................... Я уже маньчу кажется.....:005:
Про кресло - оно из ИКЕИ, большое,кожаное (светлое) с качающейся спинкой. Ну это я назвала его "для кормления", а так оно обычное для дома. Просто я всегда мечтала о кресле-качалке, но они все большие, выбрали такое, я довольна, оно очень уютное и мягенькое.
всем привет!
Ой девочки, а меня Алинка сооовсем ручная стала. Не знаю то ли радоваться то ли плакать.
Лена, у меня Женька тоже ручной :) но к нам бабушки не приходят помогать, поэтому я сама уже приспособилась. мы в 10 встаем, начинаем всякие умывания, гимнастику и тп, потом едим, сидим на руках, часов в 12 я его сытого и довольного сажаю в качель и он там может пол часа просидеть, а я за эти пол часа научилась успевать позавтракать, умыться, накраситься, приготовить коляску и вещи для гуляния. после кормления в 14 часов мы идем гулять на 3-3,5 часа. приходим, кормлю его, и уже скоро муж с работы приходит, помогает мне.
а так, весь вечер тоже на руках, иногда лежим на коврике или в кроватке на мобиль смотрим. спит только на руках, тоже перекладываю, просыпается сразу
katkrol73
31.08.2010, 13:07
Приветик! Пойдем, когда Лева проснется, думаю через полчаса точно. Заснул около 11, а муж с Яном в поликлинику ходили сдавать анализы, делать прививку и справку для сада. Завтра 1 сентября УРРРРРРРА и детка будет ходить в сад и меня не изводить УРРРРРА:support::support::support:.
А я так и не увидела свою старую, ну да ладно. Смотрю, что у наташи тоже не показывает линейка!
Лен, про ручки - пока придется потерпеть, значит ей требуется твое участие в ней постоянно. Станет постарше и когда будет сидеть, станет значительно легче. Я сейчас сажаю на пол ( на одеялко), выкладываю игрухи и ухожу. Н а какое-то время помогает, успеваю сходить в туалет, помыться, иногда что-то перекусить по-быстрому или кашку сварить. А потом он начинает варокозить (капризничать, призывать меня) и с недовольным нытьем ползет ко мне. И .... о счастье, вчера наткнулся на мешок с памперсами, начал их вынимать, перекладывать, пробовать, шуршать пакетом и было у меня спокойное утро!! Кайф, тишина....................... Я уже маньчу кажется.....:005:
Про кресло - оно из ИКЕИ, большое,кожаное (светлое) с качающейся спинкой. Ну это я назвала его "для кормления", а так оно обычное для дома. Просто я всегда мечтала о кресле-качалке, но они все большие, выбрали такое, я довольна, оно очень уютное и мягенькое.
И Ярик уснул тоже в 11, обычно не спит в это время.. Тоже думала в 12 выйти, но все еще спит, будить жалко...
Значит после первого встретимся, ты будешь уже наполовину свободна:))
Мы тоже очень любим памперсы разбирать, особенно нравится их на голову пристраивать)):))
Natashik_K
31.08.2010, 13:37
Всем привет!
Девочки, сходила я сегодня на фитнес...:065: Я чуть не умерла там, думала уйти с середины занятия, так как силы меня покинули, но в итоге осталась, тренерша со мной поговорла потом и даже похвалила :008: сказала, что все ок после года перерыва! ... Буду теперь ходить, пока 2 раза в неделю наверное получится, но пока для меня достаточно))
Юль,посмотрела фотки,вы здоровские:)Ты выглядишь супер и Женька молодец,позирует!:)
Поздравляю с прививкой!Так дорого только,я не ожидала:016:
Мы тоже без прививок:008:Из-за дисбака пока не делаем,жду,что наша врач скажет.Должна была вчера из отпуска вернуться,завтра ей позвоню.И насчёт прикорма буду тоже спрашивать,пора уж наверно,начинать.Только как подумаю про это:010:Как же я научу её с ложки кушать...:010:
Лен, не переживай, она сама с ложки научится кушать. Я иногда даю яблочное пюре (пару ложек) сначала Мишка выталкивал языком все, теперь сам рот открывает, когда ложку видит :))
Наташ, у меня так же было в 4мес. Я купила в аптеке репейное масло с крапивой. Его нало в кожу головы втирать в раза в нед. Результат появился ровно через 2 нед - перестали лезть волосы, стали менее жирные и стали расти новые "чистые-шелковистые), как в детстве. Сейчас завитками короткими лежат по лбу и над ушами.
Наше российское.
Всем привет.:)
О! Точно - репейное масло это вещь! Надо будет испробовать! Спасибо:flower:
всем привет!
Да, когда все время на руках это неудобно!
Я Мишку часто на руках тоскаю, но хождение на руках у нас сводится к какой-нибудь игре, а так я его стараюсь особо к рукам не приучать. Кладу на коврик часто, чтоб играл с игрухами, но сама сижу рядом, чтоб не думал, что его бросили. Часто оставляю его самого играть, а тем временем готовлю, убираю. Не на долго хватает, конечно, но все же! Ты просто приучай ее, чтоб она не только на руках у тебя была!
Хотя многие говорят, что в таком возрасте нельзя приучить к рукам...:009: Просто ей нужно твое тепло и ласка! Побольше станет, будет сама себя развлекать! Проверено на собственном опыте :))
Лен, может отучится, а может и нет, гарантий никто не даст, все детки разные.. А ты не хочешь гулять с ней перед обедом, а на крепкий сон дома укладывать? Так у тебя будет время на себя. Я сейчас так сама делаю. У нас тоже после обеда сон обычно часа 2, стараюсь, чтобы дома спал, за это время все можно успеть и приготовить и поесть.
пробовала, так не получается.:)) придется на улице ее укачивать на руках, а потом еще дома после обеда тоже не будет спать. не полчается менять эти сны:)
понятно, надо в икею съездить;) а то мне на кровати сидя неудобно кормить. насчет ручек надеюсь ты права:073:
Лена, у меня Женька тоже ручной :) но к нам бабушки не приходят помогать, поэтому я сама уже приспособилась. мы в 10 встаем, начинаем всякие умывания, гимнастику и тп, потом едим, сидим на руках, часов в 12 я его сытого и довольного сажаю в качель и он там может пол часа просидеть, а я за эти пол часа научилась успевать позавтракать, умыться, накраситься, приготовить коляску и вещи для гуляния. после кормления в 14 часов мы идем гулять на 3-3,5 часа. приходим, кормлю его, и уже скоро муж с работы приходит, помогает мне.
а так, весь вечер тоже на руках, иногда лежим на коврике или в кроватке на мобиль смотрим. спит только на руках, тоже перекладываю, просыпается сразу
Юля у нас примерно тот же режим, только мы гимнастику и массаж не любим, редко когда она в хорошем настроении поддается. только в твоемсписке нет приготовить и убрать:073: когда успеваешь?, колись:)) у меня когда одна из бабушек приезжает, я их гулять на 3 часа отправляю и сама за это время успеваю все сделать и поспать даже иногда:019:
Юль, а как вы ночью спите?
и еще, в меге есть еще распродажи? или уже все закончилось? джинсы хочу и кроссовки:fifa:
Natashik_K
31.08.2010, 13:44
Юля, посмотрела ваши фотографии!
Ты выглядишь отлично! Женечка - нет слов. Такой красавец! Просто душка! И щеки уже такие наел;)
А мама... очень она у тебя красивая! Вы молодцы! Отличная семья!:flower:
Юля у нас примерно тот же режим, только мы гимнастику и массаж не любим, редко когда она в хорошем настроении поддается. только в твоем списке нет приготовить и убрать:073: когда успеваешь?, колись:)) у меня когда одна из бабушек приезжает, я их гулять на 3 часа отправляю и сама за это время успеваю все сделать и поспать даже иногда:019:
Юль, а как вы ночью спите?
и еще, в меге есть еще распродажи? или уже все закончилось? джинсы хочу и кроссовки:fifa:
а муж на что?? :073:
он у меня уборкой занимается. гладим и готовим по очереди. я иногда мужа прошу с Женькой посидеть, чтобы дела по дому поделать. т.к. мне хочется разнообразия какого-то)))
ну и еще много чего делаю, когда Женьку спать кладу. он засыпает где-то в 12 ночи, а я ложусь в 1-1.30.
спим по разному. от живота зависит. если его он не сильно беспокоит, то может до 5 проспать, а если беспокоит,то просыпается в 2.30-3.30. потом я его к нам в кровать беру, и он пол часа-час не спит, грудь теребит, ноги поджимает, меня в живот пинает. потом засыпает на час-полтора, и вот так дотягиваем часов до 10 утра. я уже более менее адаптировалась, не сплю, но дремлю когда он не спит. вроде даже высыпаюсь :)) по крайней мере днем не падаю от усталости и в течении дня не могу спать, потом голова жутко болит, да и Женька то днем не спит особо...
распродажи закончились, может остались еще товары со скидками, но их очень очень мало. уже новые коллекции везде
Юля, посмотрела ваши фотографии!
Ты выглядишь отлично! Женечка - нет слов. Такой красавец! Просто душка! И щеки уже такие наел;)
А мама... очень она у тебя красивая! Вы молодцы! Отличная семья!:flower:
спасибо!!! :flower:
а мы сегодня к неврологу поедем. подруга обещала нас отвезти туда. едем к Корень Л.И.
кстати, Наташа-Кукабара, ты знаешь, что она в этот четверг последний день работает на этом месте? потом переходит в какую-то частную клинику
Юль, ты ведь зимний комбез покупала 68 размера? я вот все думаю,может 62 + хватит? мы неделю назад были всего 56 см. просто я тут б/у керри нашла за 1000 р но он 62 разм, не знаю брать не брать:016:
Юль, ты ведь зимний комбез покупала 68 размера? я вот все думаю,может 62 + хватит? мы неделю назад были всего 56 см. просто я тут б/у керри нашла за 1000 р но он 62 разм, не знаю брать не брать:016:
Лен, не знаю даже... я 68 (т.е. в реале 74) взяла. мне даже не представить как он будет, т.к. я ж не знаю, как Женька расти будет. просто решила, что большой, не маленький. мы сейчас уже во всю 62р-р носим, 56 мал уже. сколько рост не знаю, в четверг наверно в пол-ку пойдем.
так что, нам наверно 62(68) маловат был бы. просто в начале зимы наверно еще нормально, а вот в феврале наверно уже не влезли бы. а вы может поменьше будете, так нормально будет. я бы наверно за 1т.р. купила бы...
Natashik_K
31.08.2010, 14:04
а муж на что?? :073:
он у меня уборкой занимается. гладим и готовим по очереди. я иногда мужа прошу с Женькой посидеть, чтобы дела по дому поделать. т.к. мне хочется разнообразия какого-то)))
ну и еще много чего делаю, когда Женьку спать кладу. он засыпает где-то в 12 ночи, а я ложусь в 1-1.30.
спим по разному. от живота зависит. если его он не сильно беспокоит, то может до 5 проспать, а если беспокоит,то просыпается в 2.30-3.30. потом я его к нам в кровать беру, и он пол часа-час не спит, грудь теребит, ноги поджимает, меня в живот пинает. потом засыпает на час-полтора, и вот так дотягиваем часов до 10 утра. я уже более менее адаптировалась, не сплю, но дремлю когда он не спит. вроде даже высыпаюсь :)) по крайней мере днем не падаю от усталости и в течении дня не могу спать, потом голова жутко болит, да и Женька то днем не спит особо...
распродажи закончились, может остались еще товары со скидками, но их очень очень мало. уже новые коллекции везде
Мне муж тоже помогает! Иногда весь день бывает ой-ой-ой, так я его как спасителя жду :))
Он с Мишкой с удовольствием сидит, а я в это время занимаюсь делами или на маникюр съездить могу, в магазин...
Юль, я заметила, что хоть полночи не спи, хоть болей, но когда ребеночек под боком все легче переносится! И как-то забывается о том, что что-то болит, что не выспалась! Вот пока на себе все это не испытала, не верила!:008:
Лена! Мужа приучай с Алинкой сидеть! Очень важно , чтобы он тоже участие в восптании и всем остальном принимал!
Natashik_K
31.08.2010, 14:06
Лена, думаю надо брать! За 1000 то рублей! Даже если вырастите, то не так обидно будет!;)
Кукабара
31.08.2010, 14:15
Юль, выглядишь супер, тебе муж сцены ревности не устраивает?:073:
про Корень не знала, жалко, а куда не знаешь? они еще в ОНе работают, оттуда тоже уйдет?
Лена,а мне кажется 62 мал для вас, я вот купила и то боюсь, что в конце зимы маловат будет, еще смотри Ленне идут +3, Керри +6, они разные, но мой 62 какой-то совсем уж мелкий
Юль, выглядишь супер, тебе муж сцены ревности не устраивает?:073:
про Корень не знала, жалко, а куда не знаешь? они еще в ОНе работают, оттуда тоже уйдет?
Лена,а мне кажется 62 мал для вас, я вот купила и то боюсь, что в конце зимы маловат будет, еще смотри Ленне идут +3, Керри +6, они разные, но мой 62 какой-то совсем уж мелкий
Наташа, меня муж наоборот подбадривает, чтобы я хорошо выглядила. сейчас как никогда. чуть ли не силой заставляет меня себе одежды всякой напокупать, сходить в салон покраситься (хочу мелирование сделать), говорит давай в солярий уже ходить начинай :005::005::005: и все в таком духе
я узнаю куда она уходит, потом напишу. я подумала может она в ОНу полностью переходит...
Кукабара
31.08.2010, 14:27
Наташа, меня муж наоборот подбадривает, чтобы я хорошо выглядила. сейчас как никогда. чуть ли не силой заставляет меня себе одежды всякой напокупать, сходить в салон покраситься (хочу мелирование сделать), говорит давай в солярий уже ходить начинай :005::005::005: и все в таком духе
я узнаю куда она уходит, потом напишу. я подумала может она в ОНу полностью переходит...
молодец муж:flower:, хотя мне кажется тебя не надо стимулировать и так все хорошо:)
хорошо бы если туда, удобно ездить, правда не думаю что она далеко уедет, живет то рядом со мной:))
Кукабара
31.08.2010, 14:30
я еще тут две шапочки прикупила, муж ругается, чтобы заранее не покупала
Кстати у нас на Ленсовета суперский шапочный магаз Клепа, там шапки из Германии, в Московском универмаге они же дороже
Lyalyushka
31.08.2010, 14:39
Всем привет!
Сегодня,на удивление,утром Соня дала мне поваляться в кровати и посмотреть фильм почти целый час лежала рядом со мной гулила чего-то,играла с моей рукой,потом,правда,на самом интересном месте,завопила.Пришлось её сдать временно маме и досматривать фильм на кухне:008:
Lyalyushka
31.08.2010, 14:42
Мои родители завтра уезжают в отпуск.Сначала на Украину,потом на юг почти на месяц.Сегодня к нам приезжает свекр,а 4го ещё и свекровь до кучи.я-то сначала надеялась,что поживём самостоятельно,пока мои отдыхают,но нет:wife:Причем я думала,что они ну числа до 15 где-то,ан нет,-до 20го аж.Конечно,они помогут и все такое,но...
katkrol73
31.08.2010, 17:12
Всем привет!
Сегодня,на удивление,утром Соня дала мне поваляться в кровати и посмотреть фильм почти целый час лежала рядом со мной гулила чего-то,играла с моей рукой,потом,правда,на самом интересном месте,завопила.Пришлось её сдать временно маме и досматривать фильм на кухне:008:
Видимо, Соне это место не показалось самым интересным:))
Лен, а свекры твои где живут?
Мне муж тоже помогает! Иногда весь день бывает ой-ой-ой, так я его как спасителя жду :))
Он с Мишкой с удовольствием сидит, а я в это время занимаюсь делами или на маникюр съездить могу, в магазин...
Юль, я заметила, что хоть полночи не спи, хоть болей, но когда ребеночек под боком все легче переносится! И как-то забывается о том, что что-то болит, что не выспалась! Вот пока на себе все это не испытала, не верила!:008:
Лена! Мужа приучай с Алинкой сидеть! Очень важно , чтобы он тоже участие в восптании и всем остальном принимал!
У меня тоже муж с удовольствием играет с Яриком. Иногда так разыграет его и рассмешит, что потом не утихомирить))) Когда было несколько дней, что муж до 10 работал, я вообще разбитая была, так уже привыкла к его помощи)))
А вообще, Наташ, ты права, от ребенка такой позитив, что не замечаешь усталости!
Всем привет!
ПРисоединяюсь к вышесказанному: Юля, выглядишь лучше многих нерожавших!
Это еще недорого -3 прививки за 7350. В Скандинавии за 1 4500, а из 3 надо :ded: Вообщше много где цена около 4тр за 1 привику, правда туда осмотр педиатра входит, но без него незя
Лена, я для себя решила, что если деть не хочет лежать, значит любознательный и будет умный и развитый. По мне лучше любознательный ребенок и развитый, чем удобный, тихий т.е. и спокойный. ИМХО
Lyalyushka
31.08.2010, 18:38
У меня тоже муж с удовольствием играет с Яриком. Иногда так разыграет его и рассмешит, что потом не утихомирить))) Когда было несколько дней, что муж до 10 работал, я вообще разбитая была, так уже привыкла к его помощи)))
А вообще, Наташ, ты права, от ребенка такой позитив, что не замечаешь усталости!
Свекры живут в Липецкой области,в 70 км.от Липецка городок.Типа районный центр.Каждый раз, бывая в Финляндии в маленьких городках,думаю,в какой же отсталой стране мы живём.Сравнить эти городки и тот,где они живут.День и ночь.Такое впечатление,что там с войны ничего не менялось:))А в центре дома вообще деревянные "времен очаковских и покоренья крыма":065:
Всем привет!
ПРисоединяюсь к вышесказанному: Юля, выглядишь лучше многих нерожавших!
Это еще недорого -3 прививки за 7350. В Скандинавии за 1 4500, а из 3 надо :ded: Вообщше много где цена около 4тр за 1 привику, правда туда осмотр педиатра входит, но без него незя
Лена, я для себя решила, что если деть не хочет лежать, значит любознательный и будет умный и развитый. По мне лучше любознательный ребенок и развитый, чем удобный, тихий т.е. и спокойный. ИМХО
Тихий и спокойный это вообще подозрительно:ded:
вернулись мы от невролога, там же заодно и к хирургу-ортопеду сразу попали :support:
вобщем обе поставили +- один диагноз - повышенный тонус в ручках и ножках, плоховаты шейные мышцы (хотя голову хорошо держит вроде)
показали всякие упражнения, массажи, хотя мы почти так же и делаем уже.
сказали что уже надо курс массажа сделать, электрофорез на шею, ванны с морской солью, на мячике упражнения, мазью шею мазать и магне В6 давать
и еще узи г/м в 3-4 месяца сделать и ТБС сейчас уже.
родниок у нас маленький, поэтому вит Д и кальций не давать
а еще небольшая грыжа есть
а в целом вроде все нормально :)
Катя-katkrol73
ты вроде говорила, что к вам массажистка ходила, которая и физио делает. расскажи плиз еще раз! сколько стоит, понравилась или нет?
этот электрофорез можно дома делать, или в пол-ку обязательно надо ходить?
Lyalyushka
31.08.2010, 18:46
Катя-katkrol73
ты вроде говорила, что к вам массажистка ходила, которая и физио делает. расскажи плиз еще раз! сколько стоит, понравилась или нет?
Электрофарез дома?Я тоже хочу.А то мы собрались в поликлинику с четвергв на электрофарез с кальцием на тазобедренный(у нас же дисплазия)Массажист,который к нам ходил,сказал,что на дому ЭФ очень дорого будет...
нашла в контакте в группе телефон массажистки, Катя писала : "Может так же на дому делать электрофорез, его часто деткам неврологи прописывают."
хочется теперь отзыв о ней услышать и цену :support:
Наташа, спросили у Корень куда она уходит, она конкретно не ответила, сказала просто в мед.центр на фонтанку... про ОНА ничего не знаю. она вроде как-то не хотела об этом говорить, мы и не стали выспрашивать
посмотрела, что ОНА как раз на фонтанке и находиться...
Кукабара
31.08.2010, 20:03
наверно туда все таки, к ним есть онлайн запись, надо посмотреть
katkrol73
31.08.2010, 21:52
Катя-katkrol73
Электрофарез дома?Я тоже хочу.А то мы собрались в поликлинику с четвергв на электрофарез с кальцием на тазобедренный(у нас же дисплазия)Массажист,который к нам ходил,сказал,что на дому ЭФ очень дорого будет...
нашла в контакте в группе телефон массажистки, Катя писала : "Может так же на дому делать электрофорез, его часто деткам неврологи прописывают."
хочется теперь отзыв о ней услышать и цену :support:
Да, все правильно. Массажистка делает электрофорез на дому. Стоит сеанс массажа 500, форез 300 руб. Массажистка наша мне нравится очень, она еще к Косте ходила, но уже в подростковом возрасте. Ей уже за 60, поэтому опыт большой и мед образование есть. С детьми она очень хорошо, детки не плачут у нее. У нее единственный недостаток - бывает запах пота:)) но это можно пережить)))
Natashik_K
31.08.2010, 21:55
У нас тоже папа разыгрывает постоянно, когда спать нужно. В итоге Мишка ржет и не слушается меня)))
Вот у меня муж в Москву в четверг уезжает до понедельника, поэтому я еду к родителям, чтоб без него дома не быть)) Тоже к его помощи привыкла!
Всем привет! Погодка у нас совсем испортилась, дожди, прохладно:( сейчас дождь полил:wife:
Катя, у тебя Ярик сидит уже? Владька ни в какую сидеть не хочет, наверное в сидячем блоке надо гулять, когда сам сидит уже хорошо?
Наташа, мне кажется у нас тоже с кормежкой такое было, еще в этом возрасте она могла есть только когда мы одни в комнате и никто не отвлекает, нужна была полная тишина, а то, что все рассказываете началось ровно с 4-х месяцев, просыпалась раз 100 ночью, капризничала постоянно, мы из кроватки переехали к нам в кровать, в 5 месяцев вылезли два зуба, неделю спали спокойно, а потом полезли верхние:)) и так до 8-ми месяцев, потом были светлые промежутки, а в год и два все вылезло, сисю просили и стали более мене спать
ЗЫ: никого не пугаю, у всех все по-разному:))
Один в один как мой Владька!:065:
Девочки, привет!
Мы ползаем также, ему ещё надоедает быстро, он сердиться начинает, ругается:005:
С возвращением:flower: Лева уже хорошо ползает?
всем привет!
У нас тоже самое было, с рук не слазил, ближе к 3-м месяцам стал больше времени на коврике сам лежать, в коляске смогла его спать укладывать.
У тебя на балконе не спит она? Я на балкон укладывала и занималась делами.
Коробчонка
31.08.2010, 22:04
::)Приветик всем
всем привет!!
поздравляю с регистрацией! фотки отличные и ты отлично выглядишь:)
Для поднятия настроения- последний день лета был солнечным :)
я еще тут две шапочки прикупила, муж ругается, чтобы заранее не покупала
Кстати у нас на Ленсовета суперский шапочный магаз Клепа, там шапки из Германии, в Московском универмаге они же дороже
Наташ, а какой номер дома на ленсовета? я ж тут тоже рядом, хочу шапочек прикупить:019:
вернулись мы от невролога, там же заодно и к хирургу-ортопеду сразу попали :support:
вобщем обе поставили +- один диагноз - повышенный тонус в ручках и ножках, плоховаты шейные мышцы (хотя голову хорошо держит вроде)
показали всякие упражнения, массажи, хотя мы почти так же и делаем уже.
сказали что уже надо курс массажа сделать, электрофорез на шею, ванны с морской солью, на мячике упражнения, мазью шею мазать и магне В6 давать
и еще узи г/м в 3-4 месяца сделать и ТБС сейчас уже.
родниок у нас маленький, поэтому вит Д и кальций не давать
а еще небольшая грыжа есть
а в целом вроде все нормально :)
Юль, рада что у вас все хорошо, а мелочи вы подправите;)
мы вчера были у хирурга в пол-ке, дядька классный такой! сказал что грыжа наша небольшая и что может еще зарасти, до 5 лет с ней ничего не делают, только наблюдают и массажики можно поделать.
,
У нас тоже самое было, с рук не слазил, ближе к 3-м месяцам стал больше времени на коврике сам лежать, в коляске смогла его спать укладывать.
У тебя на балконе не спит она? Я на балкон укладывала и занималась делами.
у нас на балкон коляску проблематично вытащить, я только люльку туда выношу, но не очень удобно что на полу приходится ставить
всем привет!
katkrol73
01.09.2010, 12:48
Девочки, привет!
Всем привет! Погодка у нас совсем испортилась, дожди, прохладно:( сейчас дождь полил:wife:
Катя, у тебя Ярик сидит уже? Владька ни в какую сидеть не хочет, наверное в сидячем блоке надо гулять, когда сам сидит уже хорошо?
Полин, Ярик сам еще не сидит, но с небольшой поддержкой сидит хорошо. Он как раз лежать уже не хочет совсем, особенно в коляске. А в прогулочном блоке тоже есть лежачее положение, кстати.
Natashik_K
01.09.2010, 13:09
Всем привет!
Всех деток, которые идут в сад, в школу, университет с 1 сентября!!! :support::flower:
Вика, фотография очень красивая, солнечная! Я б такую даже в рамку поместила как воспоминание о лете!! :flower:
Девочки, у меня есть ковер с длинным ворсом, но он маленький и мне его нужно почистить, но я не представляю как его самой выстирать:009: Как думаете, если вызвать службу специальную, поедут они ради одного маленького ковра или можно куда-то отвезти? Никто с этим не сталкивался?
Lyalyushka
01.09.2010, 14:01
Всем привет!
Всех деток, которые идут в сад, в школу, университет с 1 сентября!!! :support::flower:
Вика, фотография очень красивая, солнечная! Я б такую даже в рамку поместила как воспоминание о лете!! :flower:
Девочки, у меня есть ковер с длинным ворсом, но он маленький и мне его нужно почистить, но я не представляю как его самой выстирать:009: Как думаете, если вызвать службу специальную, поедут они ради одного маленького ковра или можно куда-то отвезти? Никто с этим не сталкивался?
Думаю,они с радостью приедут хоть из-за салфетки:))Мы как-то вызывали ковер чистить,почистили хорошо очень,правда вонял достаточно долго этим средством,но откуда мы вызывали уже не помню
Natashik_K
01.09.2010, 14:13
Думаю,они с радостью приедут хоть из-за салфетки:))Мы как-то вызывали ковер чистить,почистили хорошо очень,правда вонял достаточно долго этим средством,но откуда мы вызывали уже не помню
Вот и я не знаю откуда вызвать их. У меня раньше не было ковров, не очень люблю, но потом купила небольшой и с длинным ворчом, мне он понравился, правда светло-бежевый :065: И Мишке хорошо на нем, тепло!
Кукабара
01.09.2010, 14:19
Наташ, а какой номер дома на ленсовета? я ж тут тоже рядом, хочу шапочек прикупить:019:
Юль, рада что у вас все хорошо, а мелочи вы подправите;)
мы вчера были у хирурга в пол-ке, дядька классный такой! сказал что грыжа наша небольшая и что может еще зарасти, до 5 лет с ней ничего не делают, только наблюдают и массажики можно поделать.
у нас на балкон коляску проблематично вытащить, я только люльку туда выношу, но не очень удобно что на полу приходится ставить
всем привет!
номер дома не помню, это у метро Московская, между Типанова и Алтайской
Всем привет!
набери по поиску клининговые компании, я как-то узнавала сколько будет чистка нашего ковролина, но так и не вызвала, тоже хочу перед рождением ребенка заняться этим
а на ЛВ чистят Кирби
Lyalyushka
01.09.2010, 14:27
номер дома не помню, это у метро Московская, между Типанова и Алтайской
набери по поиску клининговые компании, я как-то узнавала сколько будет чистка нашего ковролина, но так и не вызвала, тоже хочу перед рождением ребенка заняться этим
а на ЛВ чистят Кирби
Наташ,а к нам как-то приходил человек рекламировать Кирби.3 !!! часа нас парил,мы уже не знали как ему намекнуть,чтоб он шёл "гулять":))Но мощность у этого пылесоса,конечно,огромная.Можно соседей снизу вытянуть
Кукабара
01.09.2010, 14:56
к нам тоже приезжали:)), но тут именно за деньги чистят и конкретно, но у нас ковролин зассаный дочей и пятен много, тут даже кирби не справиться
Катеринка1603
02.09.2010, 01:42
Девочки, привет! :) :flower:
Я вернулась!
Дел по горло, некогда пока особо в инете быть..
Расскажите пожалуйста в кратце новости! Очень надеюсь, что есть хорошие...;)
А я буду по возможности читать...
Natashik_K
02.09.2010, 12:10
Девочки, привет!
Ну что-то у нас совсем пустынно стало((
Я сегодня иду узнавать результаты анализа моего молока на стафилококк :010:
angel-dust
02.09.2010, 12:40
Девочки, привет!
я тут:) писать особо нечего.
подкину тебе кулачков на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
02.09.2010, 13:10
Всем привет!:support:
Я вернулась!
С возвращением!Видела фотки в контакте.Выглядишь замечательно!
Девочки, привет!
Надеюсь,всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, привет!
Держи кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня выписывают в субботу и я уже на нервах вся извелась, как я буду дома без врачей :010:Благо через 2 недели меня тут сново ждут :073:
Девочки, всем привет!!!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может рожал в Отто с Зайнулиной М.С.???? Какие отзывы???
И еще, вы ходили на курсы для беременных??? Куда лучше пойти и на каком сроке??? Что посоветуете?
Natashik_K
02.09.2010, 13:22
Девочки, спасибо всем за кулачки! Потом напишу что и как у меня!
А мне как всегда везет)) Как только нужно куда-то идти, начинается дождь :065:
Таня, не переживай! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам сегодня тоже в поликлинику идти, а погодка атас :001:
девочки, у меня вопрос??!!
вы своим деткам ночью меняете подгузы?? (если не какает)
я просто меняю обычно где-то часов в 5, когда просыпается, а потом уже когда встаем.
т.е. с 24.00 до 5.00 в одном, потом с 5.00 до 10.00 в другом.
просто у меня Женька так кричит ночью, когда я его переодеваю, и потом разгуливается и долго уснуть не может :(
Lyalyushka
02.09.2010, 13:41
Держи кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня выписывают в субботу и я уже на нервах вся извелась, как я буду дома без врачей :010:Благо через 2 недели меня тут сново ждут :073:
Не нервничай,ведь,если забеспокоишься,можешь в любое время опять лечь:)Кстати,я тоже думала,когда выписалась после сохранения,что не хочу домой.Но дома все-таки лучше,это первое время стремно
Девочки, всем привет!!!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может рожал в Отто с Зайнулиной М.С.???? Какие отзывы???
И еще, вы ходили на курсы для беременных??? Куда лучше пойти и на каком сроке??? Что посоветуете?
Я рожала в Отта с Джанашией,а у Зайнулиной наблюдалась.Отзывы о ней хорошие,знаю,что КС она хорошо делает.Думаю,если решила с ней,правильно:)
katkrol73
02.09.2010, 13:50
Девочки, привет!
Наташ, чтоб хороший результат был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто меняю обычно где-то часов в 5, когда просыпается, а потом уже когда встаем.
просто у меня Женька так кричит ночью, когда я его переодеваю, и потом разгуливается и долго уснуть не может :(
Юль, я ночью никогда памперсы не меняла вообще... А что он сильно записанный у него ночью? Обычно детки ночью мало писают, у меня Костя вообще с 12 до 5 спал без памперса сухой. Ярик за ночь может один раз пописать. Зачем его ночью менять?
Валя, я ходила на курсы при ЖК нашей, мне понравились. Ходила с 30 недели месяц.
Юль, я ночью никогда памперсы не меняла вообще... А что он сильно записанный у него ночью? Обычно детки ночью мало писают, у меня Костя вообще с 12 до 5 спал без памперса сухой. Ярик за ночь может один раз пописать. Зачем его ночью менять?
Валя, я ходила на курсы при ЖК нашей, мне понравились. Ходила с 30 недели месяц.
да, он у меня вобще что-то часто писает. это не может быть плохо??
когда в 5 меняю, то уже записанный памперс, хотя тут пару раз не меняла, так вроде ничего не протекло. просто боюсь, что плохо 10 часов в одном подгузе...
Natashik_K
02.09.2010, 13:55
Спасибо за кулачки:flower:
Я не меняю ночью памперс, меня уже тогда, когда просыпается!
Наташ, чтоб хороший результат был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш :flower:
Кукабара
02.09.2010, 13:56
Я вернулась!
привет, тоже фоты уже узрела, как всегда красотка!
Наташа, на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам сегодня тоже в поликлинику идти, а погодка атас :001:
а мне на собрание в кружок, уговариваю себя с самого утра что это важно:))
а я перестала менять ближе к году только и то под утро всегда был тяжеленный и холоднючий и всегда думала бедный ребенок, но уже было лень вставать, может у меня такая зассыха:)), мы смогли отказаться от ночных памперсов только в 2,5
Девочки, привет!
Я сегодня иду узнавать результаты анализа моего молока на стафилококк :010:[/QUOTE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
[QUOTE=Надеюсь;47782664]Девочки, всем привет!!!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может рожал в Отто с Зайнулиной М.С.???? Какие отзывы???
Валь, я ходила на курсы при 9 РД. они были 2 недели 6 занятий по 3 часа и 1 занятие для пап, я туда пошла на 36 неделе, получилось так что в пятн было посл занятие а в суб у меня начались схватки:)) но это даже хорошо, все что рассказывали было свежо в памяти и пригодилось и н ародах и потом по уходу за ребенком и собой
я тоже хотела задать этот вопрос:)) Юль, я стараюсь менять тоже ночью около 5 перед кормлением. Вот в прошлую ночь не поменяла, дак утром снимаю памперс а там опрелости красные:( все таки всю ночь в одном это много для малыша и его попки. И у меня тоже потомуспокаивать надо. И вобще у меня сегодня АЛИНКА в кроватке не спала ночью, только на руках, а я полусидя в кровати, потом рядом ее положила. но все равно беспокойный сон. Вот сегодня достала синтепоновое одеяло из комплекта, думаю может ей поуютней будет в нем.
Пытаюсь сегодня класть Алинку в коляску на сон, вот спит уже час там!:080:
вот бы так в кроватке спала:091: наверно ей там хорошо, что места мало, уютненько, а в кроватке она теряется может:016:
я тоже хотела задать этот вопрос:)) Юль, я стараюсь менять тоже ночью около 5 перед кормлением. Вот в прошлую ночь не поменяла, дак утром снимаю памперс а там опрелости красные:( все таки всю ночь в одном это много для малыша и его попки. И у меня тоже потомуспокаивать надо. И вобще у меня сегодня АЛИНКА в кроватке не спала ночью, только на руках, а я полусидя в кровати, потом рядом ее положила. но все равно беспокойный сон. Вот сегодня достала синтепоновое одеяло из комплекта, думаю может ей поуютней будет в нем.
Женька сегодня тоже в кроватке не спал))) просто не засыпал вчера и все... я уже сама вырубалась, пытаясь его усыпить, но безуспешно. пришлось сразу к нам в кровать взять, так уснул быстро.
у нас после ночи (если не менять) опрелостей нет, у нас вобще (ттт) опрелостей не бывает, но я только японскими подгузниками пользуюсь. как-то заказать не успела, купила памперсы, так после них были опрелости, перешла опять на японские, все прошло :091:
Коробчонка
02.09.2010, 15:28
Девочки приветик. погодка просто ужас, сидим на даче из дома не вылезаем:(
Юль, я никогда не меняла подгузники ночью ни с дочей ни с сыном. Опрелостей никогда не было, да, конечно, под утро он уже очень большой, но лучше пусть спит, чем в сухом памперсе. Я вообще ночью даже не помню как кормлю, он со мной спит, просыпается, даю грудь, поест и дальше спать.:)
А у меня сегодня закупочный день:) сейчас заказываю здесь на лв японские подгузники по-дешевле себе и подруге. Еще видела у подруги классный настенный календарь, нашла вот в инете закажу http://www.bookean.ru/books/product/25000031744/ , подруга заказала в подарок круг для плавания, я даже такой и не видела никогда. тоже заказываю, себе пока не буду, в ванну не влезет :( http://teddymarket.ru/item4163.html
Кукабара
02.09.2010, 15:39
а я всегда боялась не опрелостей, а что она в холодном памперсе застудит там себе все, ну это у кого какие тараканы
муррр-ка
02.09.2010, 16:23
Всем привет
Я не меняю с 23 до где-то 7 утра, когда он покакает. Ночью он мало писает. Опрелости у нас появляются только от покаков.
Бывает конечно наполненный, но он не холодный.
Девочки приветик. погодка просто ужас, сидим на даче из дома не вылезаем:(
Юль, я никогда не меняла подгузники ночью ни с дочей ни с сыном. Опрелостей никогда не было, да, конечно, под утро он уже очень большой, но лучше пусть спит, чем в сухом памперсе. Я вообще ночью даже не помню как кормлю, он со мной спит, просыпается, даю грудь, поест и дальше спать.:)
А у меня сегодня закупочный день:) сейчас заказываю здесь на лв японские подгузники по-дешевле себе и подруге. Еще видела у подруги классный настенный календарь, нашла вот в инете закажу http://www.bookean.ru/books/product/25000031744/ , подруга заказала в подарок круг для плавания, я даже такой и не видела никогда. тоже заказываю, себе пока не буду, в ванну не влезет :( http://teddymarket.ru/item4163.html
Лен, я круг тоже хочу купить, я видела другой в интернете, поменьше, должен в ванну влезть.
Такой:
http://images02.olx.ru/ui/6/04/88/1274296139_94389688_2----2--1274296139.jpg
Сегодня были у невролога, у нас все пучком. Кривошея прошла, хорошо когда папа массажист=))))))
katkrol73
02.09.2010, 16:32
да, он у меня вобще что-то часто писает. это не может быть плохо??
когда в 5 меняю, то уже записанный памперс, хотя тут пару раз не меняла, так вроде ничего не протекло. просто боюсь, что плохо 10 часов в одном подгузе...
Женька сегодня тоже в кроватке не спал))) просто не засыпал вчера и все... я уже сама вырубалась, пытаясь его усыпить, но безуспешно. пришлось сразу к нам в кровать взять, так уснул быстро.
у нас после ночи (если не менять) опрелостей нет, у нас вобще (ттт) опрелостей не бывает, но я только японскими подгузниками пользуюсь. как-то заказать не успела, купила памперсы, так после них были опрелости, перешла опять на японские, все прошло :091:
Ночью ничего страшного, что долго, если нет опрелостей. Мне кажется, все от кожи зависит. У нас тоже не было никогда опрелостей, я как-то и не задумывалась даже, что надо ночью менять памперс:) Он ночью если и ест, то пару минут сквозь сон, будить переодеванием совсем не хочется.
а я перестала менять ближе к году только и то под утро всегда был тяжеленный и холоднючий и всегда думала бедный ребенок, но уже было лень вставать, может у меня такая зассыха:)), мы смогли отказаться от ночных памперсов только в 2,5
а я всегда боялась не опрелостей, а что она в холодном памперсе застудит там себе все, ну это у кого какие тараканы
А почему холоднючий? Она же под одеялом спит и от тела он греться должен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.