Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Вы там держитесь и не вздумайте начинать отчаиваться потихоньку,а этим в твоих словах и попахивает как-то:ded:Я уверена просто,что нужно расслабиться,не гнаться ни за чем и тогда всё обязательно будет.Перестать контролировать ситуацию.Это тяжело,по себе знаю,но надо:ded:
Пока так трясешься над ситуацией как назло ничего не выходит.ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Это да, ты абсолютно права, попахивает даже мягко сказано.
Знаю, что нужно отключиться. Но никак, нечем себя занять так чтобы совсем не думать. вот и пойдем поэтому к врачам, хоть какое то но занятие.
Спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:Это точно оно!!! :080::080::080::080::080:
зажала на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь у нас две Кати на очереди;)
Девочки, всем привет!!!!! Давно не писала. Но время от времени захожу, читаю. Правда конечно не все успеваю...
Мне в понедельник сделали 6-й укол ))) так быстро время летит, только казалось начинаю лечение и вот оно уже заканчивается. Сейчас пойду опять по врачам, анализы и т.д.
Как хочется поскорее присоединится к нашим дорогим беременным!!!!!!
Но прежде чем нам разрешат пробовать, надо еще кровь проверить и гормоны .... снова....
Но я надесюь на лучшее!!!! И всем желаю, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть и пишу редко, но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower: Присоединяйся скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
в 100 сад ходят что-ли на Удельной? или куда?
№ сада не знаю, но находится в
Купчино недалеко от угла Бухаретской и Димитрова. Я так понимаю, что там несколько спец. групп, а садик обычный.
Всем доброе утро!
а можно про высокий гомоцистеин поподробнее: сколько был, что и сколько пили, сколько стал? я тут про него информацию собираю))))
Я уже писала про свой гомоцистеин:) Он у меня 8,9, лечение только начала, так что похвастаться результатами не могу.
а что за гинеколог?
Мурашёва Мария Сергеевна! Она очень мне подходит. Пришла к ней и сразу поняла, что это мой человек. Все очень подробно объясняет, лишнего не назначает и успокаивает. Может, конечно, для кого-то она и не подойдёт.
Сегодня у меня 24 д.ц. Вчера сдала прогестерон(надо было его проверить после назначения утрожестана). Теперь жду завтра, чтоб сделать тестик. Как же долго тянутся дни!:091:
ВСем доброе утро!
2 дня и снова выходные. Ура :080::080::080:
а она еще и начальника ругает!!!!!!наш ни в какую: до 18.00, и хоть ты тресни:wife::wife::wife::wife::wife:
у нас официальная западная контора- персонал написал, что укороченный день. Все, у кого наглости хватило, встали и пошли по домам. Если бы его стали спрашивать, он бы тоже стал говорить, что каждый должен оценить что успел что нет и т.п. Тут грозился за неуспеваемость по выходным работать (сам надает параллельно задач, потом удивляется почему люди не успевают :015::015::015:). Слава Богу я теперь Б и меня нельзя по выходным заставлять работать :004::004::004:
Девочки, привет! Какой у вас позитивный топик! Принимайте в свои ряды! Буду заряжаться у вас оптимизмом! =)
Welcome!
Девочки, всем привет!!!!! Давно не писала. Но время от времени захожу, читаю. Правда конечно не все успеваю...
Мне в понедельник сделали 6-й укол ))) так быстро время летит, только казалось начинаю лечение и вот оно уже заканчивается. Сейчас пойду опять по врачам, анализы и т.д.
Но прежде чем нам разрешат пробовать, надо еще кровь проверить и гормоны .... снова....
Но я надесюь на лучшее!!!! И всем желаю, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть и пишу редко, но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Давай возвращайся к нам уже с 2//. Вернее возвращайся сразу и радуй нас скорее 2мя //.:flower:
Сегодня у меня 24 д.ц. Вчера сдала прогестерон(надо было его проверить после назначения утрожестана). Теперь жду завтра, чтоб сделать тестик. Как же долго тянутся дни!:091:
Я думаю, что мы все открыли рецепт вечной молодости. Все говорят, что время с годами все быстрее летит. Мне раньше тоже так казалось, но после ЗБ то ждешь когда разрешат Б, потом когда 2// увидишь, потом ждешь как каждая неделька перешагивается, потом когда же наконец роды (чтоб убедиться, что все ОК). В общем- Б продлевает молодость! :))
Так, где Лена с результатами ХГЧ? :005:
Всем привет!!!!!Сегодня у нас вроде как понедельник, а завтра уже пятница:080::080::080:
Всем доброе утро!
Я уже писала про свой гомоцистеин:) Он у меня 8,9, лечение только начала, так что похвастаться результатами не могу.
т.е., если я правильно поняла, активничаешь при повышенном гомоцистеине?
Так, где Лена с результатами ХГЧ? :005:
ага, тоже жду)))
т.е., если я правильно поняла, активничаешь при повышенном гомоцистеине?
Активничаем:008: Но мне разрешили и гинеколог и гематолог. У меня по генам есть умеренная предрасположенность к тромбофилии. Гематолог сказала, что судя по моим анализам, именно из-за тромбофилии замереть Б не могла. Сказала, что это совокупность факторов. А если принимать препараты для разжижения крови, то проблем со стороны крови вообще не будет. Так что я им верю и жду в этом цикле 2//:)
Всем привет!
Лена, тихонечько поздравляю и зажала на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, решила проконсультироваться с вами на счет 2х моих напестей перед тем как идти к врачам:
1. стала жутко чесаться нога там, где делаю уколы оксипрогестероном. Чешется периодически, не постоянно. И заметила на месте уколов 3 красных пятна, 2 из них уже посинели (думаю, что наверное там колола).
В последние 2-3 раза колола, продезинфицировав духами, т.к. закончилась водка, которой дезинфицировала до этого :008:
У меня вопрос: вызывает ли у кого-нибудь оксипрогестерон такую реакцию? Я решила, что куплю водку :)), и если после этого будут пятна и чесаться, то буду спрашивать тетю почему такая реакция. У кого-нибудь было подобное?
2. Почти с начала Б около носа с 1ой стороны (прямо внизу почти между носом и губой) красные шелушения, иногда с прыщичками. Сначала было больше, сейчас вроде поменьше. Я обычно замазываю тональником, а тут видать плохо замазала- тетя увидела и отправляет к дерматологу. А я потеряла карточку по ДМС. Чувсвтую себя лохом- на прошлой неделе возобновляла через ОП ОМС, т.к. тоже его теряла :(
В общем, кто-нибудь мучился аналогичной проблемой? Если да, то что это у вас было и как лечили?
Девочки, решила проконсультироваться с вами на счет 2х моих напестей перед тем как идти к врачам:
1. стала жутко чесаться нога там, где делаю уколы оксипрогестероном. Чешется периодически, не постоянно. И заметила на месте уколов 3 красных пятна, 2 из них уже посинели (думаю, что наверное там колола).
В последние 2-3 раза колола, продезинфицировав духами, т.к. закончилась водка, которой дезинфицировала до этого :008:
У меня вопрос: вызывает ли у кого-нибудь оксипрогестерон такую реакцию? Я решила, что куплю водку :)), и если после этого будут пятна и чесаться, то буду спрашивать тетю почему такая реакция. [B]У кого-нибудь было подобное?
Вика, такая реакция возникает на любое лекарство. По крайней мере мне когда после выскабливания кололи антибиотики, то была такая же реакция: чесалось, синяки и шишки на месте уколов, лежать на попе было больно. Врачи говорили, что это нормально. Советовали растирать какой-то мазью после укола или просто массировать место укола.
У меня вопрос: вызывает ли у кого-нибудь оксипрогестерон такую реакцию? Я решила, что куплю водку :)), и если после этого будут пятна и чесаться, то буду спрашивать тетю почему такая реакция. У кого-нибудь было подобное?
2. Почти с начала Б около носа с 1ой стороны (прямо внизу почти между носом и губой) красные шелушения, иногда с прыщичками. Сначала было больше, сейчас вроде поменьше. Я обычно замазываю тональником, а тут видать плохо замазала- тетя увидела и отправляет к дерматологу. А я потеряла карточку по ДМС. Чувсвтую себя лохом- на прошлой неделе возобновляла через ОП ОМС, т.к. тоже его теряла :(
В общем, кто-нибудь мучился аналогичной проблемой? Если да, то что это у вас было и как лечили?
на счет первого не знаю, не колола...
у моей сестры тоже с самого начала Б над верхней губой красное и шелушится. врач ее ничего не сказал, она тоже замазывает тонаком и еще мажет детским кремом, говорит, что здорово смягчает...думаю, что это не смертельно;)
Всем доброе утро!!!!!! получила результат:073:
ХГЧ 77,64!!!!! это на 26 д.ц.
:080::080::080:
сегодня буду садвать еще, посмотрю в динамике;)
я такая счастливая!!!
а, кстати, про утрик, я бы начала принимать.
вот вы все говорите, что в ЦН с 6ой недели говорят, а у меня 2 схемы ЕВ, и там написано, как только 2//, утрик по 200мг на ночь и т.д.
у меня сегодня первый день задержки, так что буду на ночь вставлять.
Только вот не знаю по 1 табл или по 2?
Я хоть и пишу редко, но всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Валя, желаю тебе скорейших 2 полосок!!!!
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:Это точно оно!!! :080::080::080::080::080:
зажала на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь у нас две Кати на очереди;)
Всем привет!
Лена, тихонечько поздравляю и зажала на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки за кулачки, поддержку и за то что вы помогаете в трудную минуту :flower:
так трогательно....:love:
лена, очень за тебя рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Дай Бог!!!
я такая счастливая!!!
Лена :support::support::support: Отличный ХГЧ!!!
Насчет утрика: я с 1 начинала по 100 мг.
я такая счастливая!!!
Поздравляю!!! :support:Желаю легкой беременности!!!!
Здравствуйте! Всем доброго утра и хорошего дня впереди :)
я такая счастливая!!!
Ой, я пропустила, кажется!
Поздравляю тебя!!! От всей души!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Поздравляю! :080::080::080:
Легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
А я немного заболела - горло болит :(
Катя-Katkrol, ты чем советовала полоскать горло? Все пытаюсь вспомнить название этого чудо-лекарства :009:...
Вика, такая реакция возникает на любое лекарство. По крайней мере мне когда после выскабливания кололи антибиотики, то была такая же реакция: чесалось, синяки и шишки на месте уколов, лежать на попе было больно. Врачи говорили, что это нормально. Советовали растирать какой-то мазью после укола или просто массировать место укола.
Спасибо! Буду массировать :(
ПРосто до 12ой недели 2 раза в неделю колола ХГЧ, все было ОК. А тут фигня какая-то :005:
на счет первого не знаю, не колола...
у моей сестры тоже с самого начала Б над верхней губой красное и шелушится. врач ее ничего не сказал, она тоже замазывает тонаком и еще мажет детским кремом, говорит, что здорово смягчает...думаю, что это не смертельно;)
Спасибо, успокоила! Надо купить детский крем.
И все-таки интересно что это за фигня?:005: Тетя говорит, что может быть какой-нибудь стафилокок :001::001::001:
я такая счастливая!!!
Супер, как здорово!
КОгда прошло пол года нашему общению и не было ни 1ой Б, я уже паниковать начинала. А тут постоянно кто-то Б-ет. Так классно! Это подтверждает, что все у нас ОК и после ЗБ тоже можно Б и рожать!
Лена, поздравляю от всей души! На легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому интересно- статья про грипп: http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Спасибо, успокоила! Надо купить детский крем.
И все-таки интересно что это за фигня?:005: Тетя говорит, что может быть какой-нибудь стафилокок :001::001::001:
Я думаю, что это нейродермит, по-просту, аллергия - в Б состоянии она часто появляется!
А у людей, страдающих нейродермитом - это одно из излюбленных мест его появления... можно помазать негормональной мазью антигистаминной, но от неё мало толку - лишь небольшой облегчение, она на травах.... есть еще более действенные мази, но они гормональные - ими лучше в Б не пользоваться...
Лена :support::support::support: Отличный ХГЧ!!!
Насчет утрика: я с 1 начинала по 100 мг.
Поздравляю!!! :support:Желаю легкой беременности!!!!
Здравствуйте! Всем доброго утра и хорошего дня впереди :)
Ой, я пропустила, кажется!
Поздравляю тебя!!! От всей души!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Катя-Katkrol, ты чем советовала полоскать горло? Все пытаюсь вспомнить название этого чудо-лекарства :009:...
Супер, как здорово!
КОгда прошло пол года нашему общению и не было ни 1ой Б, я уже паниковать начинала. А тут постоянно кто-то Б-ет. Так классно! Это подтверждает, что все у нас ОК и после ЗБ тоже можно Б и рожать!
Лена, поздравляю от всей души! На легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем огромное:flower::flower::flower:
дай Бог все будет хорошо:091::091::091::091:
верю и надеюсь.
Кстати, Вик, я тоже недавно думала про то что Б все больше и больше в нашем топике!!!! :073:
эпидемия беременюшек - это так здорово! надо чаще встречаться и заряжать остальных на Б!!!!:love:
Я думаю, что это нейродермит, по-просту, аллергия - в Б состоянии она часто появляется!
А у людей, страдающих нейродермитом - это одно из излюбленных мест его появления... можно помазать негормональной мазью антигистаминной, но от неё мало толку - лишь небольшой облегчение, она на травах.... есть еще более действенные мази, но они гормональные - ими лучше в Б не пользоваться...
Вот. блин.... Наверное все же придется идти к врачу :(
Кстати, Вик, я тоже недавно думала про то что Б все больше и больше в нашем топике!!!! :073:
эпидемия беременюшек - это так здорово! надо чаще встречаться и заряжать остальных на Б!!!!:love:
Всем, кому надо АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
я такая счастливая!!!
Леночка, поздравляю!:support::080::support:
спасибо всем огромное:flower::flower::flower:
дай Бог все будет хорошо:091::091::091::091:
верю и надеюсь.
+1! Уже 2 девочки заразились после встречи :)) Б. - это заразно!:)
Вот. блин.... Наверное все же придется идти к врачу :(
Но это, Вика, не страшно!
Лен, расскажи о своих признаках! Чувствуешь уже что-нибудь?
Но это, Вика, не страшно!
лень, однако. И отпрашиваться в лом :(
Всем привет!!
Лена, поздравляю!! Я же говорила, что в это месяце все получиться, а ты еще сомневалась ;)
Давай, приходи к нам в июлята!!
Я утрик начала принемать 2т по 100мг
Девочки, мне сегодня к врачу к 15.00, так что, нужны кулачки.
Мне сегодня сон ужасный снился, до сих пор отойти не могу. Снилось что кровь сильно пошла и я в панике думала что делать. Вобщем все так реалистично было, я даже во сне Кате звонила, про Отта спрашивала. Вобщем когда проснулась, еще какое то время не понимала что это сон. До сих пор в шоке!
лень, однако. И отпрашиваться в лом :(
Я имела ввиду, что аллергия - это не страшно :005:
Мне сегодня сон ужасный снился, до сих пор отойти не могу. Снилось что кровь сильно пошла и я в панике думала что делать. Вобщем все так реалистично было, я даже во сне Кате звонила, про Отта спрашивала. Вобщем когда проснулась, еще какое то время не понимала что это сон. До сих пор в шоке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, это твои страхи - пострайся поменьше переживать и нервничать!
Пустырник вот рекомендуют в фильтр-пакетах пить...
Активничаем:008: Но мне разрешили и гинеколог и гематолог. Так что я им верю и жду в этом цикле 2//:)
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полоски!
я такая счастливая!!!
Ура-ура!!! :love::love::love:
Кулачки на новый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, давайте все уже полосатьтесь, мне поддержка нужна позитивная на следующий цикл!!!
Всем привет!!
Лена, поздравляю!! Я же говорила, что в это месяце все получиться, а ты еще сомневалась ;)
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, все будет хорошо!!!!
Я проснулась и у меня кровь носом пошла, полчаса пыталась справиться. Вот только остановила и отмыла все везде, где обкапала :010:
Всем привет!!
Юля держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сон внимание не обращай! Б. часто кошмары снятся! Моя подруга мне и не такие ужастики расскаывала, однака родила девочку-крепышку :)
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Natashik_K
05.11.2009, 12:00
самое интересное, что неделю назад мне приснились рыбки, что я нырнула в Баренцево море, где то метров на 30 и там были такие красочные разнообразные рыбки, ну прям как в красном море :)) так что может примета и не врет :073:
еще я вчера вечером все таки сдала ХГЧ, завтра узнаю результат утром, отпишусь.
А к врачу только на понед-к записалась.
Вот и думаю может мне утрик все таки попринимать? а то у меня та ЗБ была на сроке 5-6 недель. Хуже от него точно не будет, как вы думаете?
Лена, рыбки точно не просто так снятся)) ;)Мне приснились накануне того дня, когда я сделала тест!)
Вика, по первому вопросу:
думаю, что у тебя такая реакция на прогетерон! У меня такой нет, но когда я до оксипрогестерона обычный каждый день колола, под конец курса тоже все чесалось. Дело в том, что раствор очень масляный. Во-первый, грей очень хорошо, во-вторых, после того как уколола прикладывай ватку и сильно массируй несколько минут, чтобы внутри все рассасывалось! можешь брать более длинную иглу, чтоб глубже входила и тогда такого быть не должно. А так мажь троксевазином! Он и синячки убирает и легче становится!
А вот про второе даже не знаю...
я такая счастливая!!!
у меня сегодня первый день задержки, так что буду на ночь вставлять.
Только вот не знаю по 1 табл или по 2?
спасибо, девочки за кулачки, поддержку и за то что вы помогаете в трудную минуту :flower:
Леночка!!! Ура, я тебя поздравляю! Легкой беременности тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!
Юля по поводу сна не переживай! Это нормальное явления у беременных, что страшилки снятся!
Все будет хорошо! Ты может где-то внутри боишься этого, вот в снах наши страхи и приходят!
Отсюда вывод! Надо мыслить позитивно!!!!:flower:
katkrol73
05.11.2009, 12:11
Девочки, доброе утро!
Девочки, всем привет и с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня проснулась очень рано и не могла уснуть...... наверно в 7:30, все думала, что девочки советовали сделать тест сразу после сна, но ведь не в такую рань! писать просто так, думаю, не буду, а то вдруг ХГЧ пропадет! :)) вобщем ворочалась, ворочалась, потом плюнула на сон и пошла делать припасенный "заряженный" тестик:073:
полосочка есть!!!!!:support: стала ярче чем была, но все равно не такая жирная как контрольная.....
:love::love::love: но ведь задержки еще нет, значит наверно нормально :008:
вобщем потом со спокойной душой пошла обратно спать :))
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!! И ЗА ЗАРЯЖЕННЫЙ ТЕСТИК!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
самое интересное, что неделю назад мне приснились рыбки, что я нырнула в Баренцево море, где то метров на 30 и там были такие красочные разнообразные рыбки, ну прям как в красном море :)) так что может примета и не врет :073:
еще я вчера вечером все таки сдала ХГЧ, завтра узнаю результат утром, отпишусь.
А к врачу только на понед-к записалась.
Вот и думаю может мне утрик все таки попринимать? а то у меня та ЗБ была на сроке 5-6 недель. Хуже от него точно не будет, как вы думаете?
я такая счастливая!!!
Леночка, поздравляю!!! Ура!!!:support::support::support::support::flower: :flower::flower:
Чтобы все было хорошо и дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катерина была права, предсказатель наш)));)
ВСем доброе утро!
2 дня и снова выходные. Ура :080::080::080:
Я думаю, что мы все открыли рецепт вечной молодости. Все говорят, что время с годами все быстрее летит. Мне раньше тоже так казалось, но после ЗБ то ждешь когда разрешат Б, потом когда 2// увидишь, потом ждешь как каждая неделька перешагивается, потом когда же наконец роды (чтоб убедиться, что все ОК). В общем- Б продлевает молодость! :))
Это, кстати, неопровержимый факт! беременность омолаживает организм из-за гормонального взрыва, это доказано.:)
Катюша, ты про какое чудо лекарство говоришь. Я во внебеременном состоянии всегда брызгала гексоралом и принимала фарингосепт - безвредные таблетки, но помогают даже при ангине. А в беременном полоскала фурацилином. девочки тут писали про травяной сбор для горла, там ромашка и еще 2 травки, но я не помню какие....
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Юлечка, всем, наверное страшилки снятся такие, особенно вначале, хорошо, что страхи через сон вышли, значит все будет хорошо теперь! Ты мне звони и наяву, но только чтобы были приятные поводы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять половина не поместилась сообщений..
Лена, поздравляю с победой над таблетками! Скоро сможешь все таблетки глотать!:flower:
Валя, поздравляю с приближением к концу лечения! На скорейшие 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, топик у нас заразный - уже нет сомнений! Так хочется, чтобы у всех все было хорошо!!!!!
А у меня сегодня экватор!
Девочки, топик у нас заразный - уже нет сомнений! Так хочется, чтобы у всех все было хорошо!!!!!
Катюша, поздравляю с Экватором :flower::flower::flower:
Я записалась в Мариинку, прямо на завтра - ближайшее было, а в выходные все было занято.
Правда, у меня М должны быть в воскресенье, но думаю это не страшно.
Сегодня побегу на депиляцию :support:
Катюша, ты про какое чудо лекарство говоришь. Я во внебеременном состоянии всегда брызгала гексоралом и принимала фарингосепт - безвредные таблетки, но помогают даже при ангине. А в беременном полоскала фурацилином. девочки тут писали про травяной сбор для горла, там ромашка и еще 2 травки, но я не помню какие....
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Поздравляю с экватором! :080::080::080::flower::flower::flower:
Животик у тебя такой хороший :love:! Катюша, а Вы кухню в Икее покупали? Что-то я свою кухню в их программке пыталась спроектировать - очень недешево получилось :010:
За наводку про лекарства спасибо - как раз в голове два этих названия и крутились :)
Я записалась в Мариинку, прямо на завтра - ближайшее было, а в выходные все было занято.
У вас же по последней СГ - нормоспермия? Вот думаю, не пошлют ли вас пытаться самим еще... :love:
С экватором!!!:support::support::support:
Яблочки кушаешь?;)
У вас же по последней СГ - нормоспермия? Вот думаю, не пошлют ли вас пытаться самим еще... :love:
Если пошлют, значит пошлют. ВРТ это же не только ЭКО и подобное, это еще и ИИ.
а мне уже кажется, что нам ИИ - т.е. секс за деньги - как раз нужен. Потому что с нервами не фига не справиться :010:. Да и обычный ПА там подконтрольный с мониторингом цикла.
Всем привет!!
Это на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу сна: не бери в голову!!!это всякие дурные мысли в сон переходят....
катюша, поздравляю с экваторм:flower::flower::flower::flower:
чтобы вторая половина Б была легкой и приятной:flower::flower::flower::flower::flower:
Большое спасибо за поддержку!!
Я правда стараюсь настоаиваться только на позитив, даже на многие приметы плюнула. Во всю читаю книжки и журналы для Б.
А вчера даже сходила в "Буду мамой", купила себе топ поддерживающий, дома ходить, а то грудь просто ужас какая чувствительная, а в бюстике весь день не могу ходить, начинает давить, жать. А этот топ вобще не чувствуется, он бесшовный.
Если пошлют, значит пошлют. ВРТ это же не только ЭКО и подобное, это еще и ИИ.
а мне уже кажется, что нам ИИ - т.е. секс за деньги - как раз нужен. Потому что с нервами не фига не справиться :010:. Да и обычный ПА там подконтрольный с мониторингом цикла.
Может вам все-таки отвлечься и расслабиться?
Мне вот врачи уже в один голос стимуляцию назначали, а мы решили не делать и буть что будет. Что получилось (точнее кто) мне нравится:)
katkrol73
05.11.2009, 12:29
Поздравляю с экватором! :080::080::080::flower::flower::flower:
Животик у тебя такой хороший :love:! Катюша, а Вы кухню в Икее покупали? Что-то я свою кухню в их программке пыталась спроектировать - очень недешево получилось :010:
За наводку про лекарства спасибо - как раз в голове два этих названия и крутились :)
Мы тоже спроектировали в икее - получилось 60 тысяч... По дороге в икею заехали в кастораму - нам там нарисовали и получилось 35. Эта цена мне понравилась гораздо больше! По качеству - вроде все добротно сделано, посмотрим. У меня одногруппник директор касторамы на дальневосточном, он сказал, что можно брать))) Так что у нас касторамовская кухня)))
Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще хотела тебе написать, не сохранилось сообщение. Вы с мужем держитесь, не отчаивайтесь и не опускайте руки! Все получится обязательно!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе надо на встречу приехать как-нибудь, мы тебя обчихаем! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Катя, поздравляю с экватором!! Как время быстро летит..
katkrol73
05.11.2009, 12:32
С экватором!!!:support::support::support:
Яблочки кушаешь?;)
Спасибо:flower: кушаю яблочки и сок гранатовый пила и говядину сварила себе)))) так что ударными дозами заливаю в себя гемоглобин)))
катюша, поздравляю с экваторм:flower::flower::flower::flower:
чтобы вторая половина Б была легкой и приятной:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое, я буду стараться!:flower:
Может вам все-таки отвлечься и расслабиться?
Мне вот врачи уже в один голос стимуляцию назначали, а мы решили не делать и буть что будет. Что получилось (точнее кто) мне нравится:)
ну, стимуляцию же при собственной О не назначают :) т.е. она только по показаниям :ded:
Мы тоже спроектировали в икее - получилось 60 тысяч... По дороге в икею заехали в кастораму - нам там нарисовали и получилось 35. Эта цена мне понравилась гораздо больше! По качеству - вроде все добротно сделано, посмотрим. У меня одногруппник директор касторамы на дальневосточном, он сказал, что можно брать))) Так что у нас касторамовская кухня)))
Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще хотела тебе написать, не сохранилось сообщение. Вы с мужем держитесь, не отчаивайтесь и не опускайте руки! Все получится обязательно!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе надо на встречу приехать как-нибудь, мы тебя обчихаем! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я кухню икеевскую тоже проектирую - чтобы отвлечься. Так у нас с техников в 230 вышло :010:
Спасибо за кулачки и поддержку. Мне сейчас нужен понимающий врач, да и мужу тоже. Потмоу что "у вас все в порядке идите и делайте" я уже слышать не могу. И делать не могу ни я ни муж.
Пр овстречку - давайте на Московской, меня к вам даже муж отправляет если в этом районе :support:
Спасибо за чихи, а ты что уже знаешь про девочку?! Почему розовые?! :love:
Коробчонка
05.11.2009, 12:38
Привет девочки!
я такая счастливая!!!
Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Поздравляю с экватором!:flower:
katkrol73
05.11.2009, 12:45
Пр овстречку - давайте на Московской, меня к вам даже муж отправляет если в этом районе :support:
Да мне все девочку пророчат))) А узнаю точно 16го.
Привет девочки!
Поздравляю с экватором!:flower:
Катя, поздравляю с экватором!! Как время быстро летит..
Спасибо!:flower:
Я кухню икеевскую тоже проектирую - чтобы отвлечься. Так у нас с техников в 230 вышло :010:
Спасибо за кулачки и поддержку. Мне сейчас нужен понимающий врач, да и мужу тоже. Потмоу что "у вас все в порядке идите и делайте" я уже слышать не могу. И делать не могу ни я ни муж.
Вы к какому врачу записались? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы процесс пошёл!
А вовобще действительно - надо специально для тебя встречу организовать!
А про кухни ИКЕА - мне их программка понравилась :), но не знаю - может у них действительно цена завышена? И еще не нравится, что у них каркасы белого цвета - белая стенка высокого пенала будет слишком бросаться в глаза :010:
Да мне все девочку пророчат))) А узнаю точно 16го.
:support::support::support:
Вы к какому врачу записались? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы процесс пошёл!
А вовобще действительно - надо специально для тебя встречу организовать!
А про кухни ИКЕА - мне их программка понравилась :), но не знаю - может у них действительно цена завышена? И еще не нравится, что у них каркасы белого цвета - белая стенка высокого пенала будет слишком бросаться в глаза :010:
я сначала думала к какому записаться, а потом решила что запишусь к первому со свободным номером. Попала к ДАВ.
Специально для меня встречу не нужно, конечно :008:
Просто вечером дальше московской ехать и сидеть, мне потом сложно домой возвращаться будет.
В икее есть боковые панели в тон фасадам, они как раз к боковым стенкам и прикручиваются.
Блин, у нас дома жуть как сухо. Влажность меньше 50%. Я уже не знаю сколько банок на батареи поставить и чем глаза и нос залить.
Раньше не топили, всегда холодно было, мы думали батареи увеличивать. А тут 2 новых дома рядом построили, видимо линию усилили - до батарей не дотронуться :010: а вентилей нет :(
ну, стимуляцию же при собственной О не назначают :) т.е. она только по показаниям :ded:
Про врача очень тебя понимаю!! Сама так же во время планирования несколько врачей сменила. Все говорили, у вас все ок, идите дальше планируйте и не зациеливайтесь. Если больше года не будет получаться, то будем думать...
А потом я попала к Дикало и она за меня активно взялась. Помогла мне. Мне понравилось в ней то, что она не будет говорить, сидите ждите. Даже с той же кистой, ведь можно было просто подождать, посмотреть, может рассосется, а она сразу лечение назначила.
Natashik_K
05.11.2009, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, с экватором тебя!!!
Какие вы уже большие! :love: Растите дальше хорошо! И пусть вторая половина беременности будет прекрасной и беззаботной! :flower:
Про врача очень тебя понимаю!! Сама так же во время планирования несколько врачей сменила. Все говорили, у вас все ок, идите дальше планируйте и не зациеливайтесь. Если больше года не будет получаться, то будем думать...
угу, и я это слышу
а как это сделать не рассказывают
короче, завтра и узи сразу будет. Пусть уж смотрят что там твориться. Лишь бы монстры по плану в воскресенье пришли, а не раньше :091::091::091:
Natashik_K
05.11.2009, 13:17
Блин, у нас дома жуть как сухо. Влажность меньше 50%. Я уже не знаю сколько банок на батареи поставить и чем глаза и нос залить.
Раньше не топили, всегда холодно было, мы думали батареи увеличивать. А тут 2 новых дома рядом построили, видимо линию усилили - до батарей не дотронуться :010: а вентилей нет :(
У нас тоже сухо дома,я стараюсь постоянно проветривать помещение, но сразу как-то холодно становится! Я вот думаю увлажнитель воздуха купить! Говорят, штука хорошая!
А в ном нос можно аквамарисом пшикать!
Лен, расскажи о своих признаках! Чувствуешь уже что-нибудь?
грудь чувствительная, увеличилась немного, иногда чуть подташнивает....
Всем привет!!
спасибо, Юль
Тебе на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
katkrol73
05.11.2009, 13:27
Специально для меня встречу не нужно, конечно :008:
Просто вечером дальше московской ехать и сидеть, мне потом сложно домой возвращаться будет.
На московской можно встретиться "южным" составом. С севера девочки не поедут. Но нас на юге тоже много)))))
Катюша, с экватором тебя!!!
Какие вы уже большие! :love: Растите дальше хорошо! И пусть вторая половина беременности будет прекрасной и беззаботной! :flower:
Спасибо!:flower: Ты тоже догонишь скоро;)
ты его рассказала до обеда, значит не сбудется ;)
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, по первому вопросу:
думаю, что у тебя такая реакция на прогетерон! У меня такой нет, но когда я до оксипрогестерона обычный каждый день колола, под конец курса тоже все чесалось. Дело в том, что раствор очень масляный. Во-первый, грей очень хорошо, во-вторых, после того как уколола прикладывай ватку и сильно массируй несколько минут, чтобы внутри все рассасывалось! можешь брать более длинную иглу, чтоб глубже входила и тогда такого быть не должно. А так мажь троксевазином! Он и синячки убирает и легче становится!
А вот про второе даже не знаю...
Спасибо, буду тереть. Иглу вчера взяла новую (закончились купленные шприцы, нашла в старых запасах). Она такая длинющая и толстая :001: еле вколола! БОльше таких не хочу :005:
Это, кстати, неопровержимый факт! беременность омолаживает организм из-за гормонального взрыва, это доказано.:)
ага. Мозг и фигура точно как у младенца становятся :065:
Катюша, с экватором! :flower::080::080::080::080:
Natashik_K
05.11.2009, 13:53
На московской можно встретиться "южным" составом. С севера девочки не поедут. Но нас на юге тоже много)))))
Спасибо!:flower: Ты тоже догонишь скоро;)
Да, вас на юге и правда очень много))
Да, и мне совсем чуть-чуть осталось до 20 неделек):008:
katkrol73
05.11.2009, 13:57
Спасибо, Викуль!:flower: И тебе немного осталось до экватора!
Насчет мозга с фигурой:046::046::046: Но, кстати, мозг младенца - не так плохо:)) сколько всего они за первый год жизни осваиваивают - потом за всю жизнь меньше изучить успеваешь!
Спасибо, Викуль!:flower: И тебе немного осталось до экватора!
Насчет мозга с фигурой:046::046::046: Но, кстати, мозг младенца - не так плохо:)) сколько всего они за первый год жизни осваиваивают - потом за всю жизнь меньше изучить успеваешь!
Кать, с экватором тебя!!!!!! :flower:
посмотрела фотки с новой кв, ты там такая очаровашка с пузиком :love:
дай Бог вам здоровья!!!!!!! :091:
katkrol73
05.11.2009, 14:10
Кать, с экватором тебя!!!!!! :flower:
посмотрела фотки с новой кв, ты там такая очаровашка с пузиком :love:
дай Бог вам здоровья!!!!!!! :091:
Спасибо, Леночка!:flower: И вам всего самого-самого доброго! :flower: Скоро будем и твоим пузиком любоваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, Леночка!:flower: И вам всего самого-самого доброго! :flower: Скоро будем и твоим пузиком любоваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:love::love::love::love:
спасибочки
Natashik_K
05.11.2009, 14:47
ты его рассказала до обеда, значит не сбудется ;)
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, буду тереть. Иглу вчера взяла новую (закончились купленные шприцы, нашла в старых запасах). Она такая длинющая и толстая :001: еле вколола! БОльше таких не хочу :005:
я покупала себе шприцы на 3 мл и игла там 0,63 мм тоже толстовата. Но можно в аптеке попросить шприц с тонкой иглой, в последний раз в мед центре мне делала укол из шприца на 5 мл, так там игла длинная, но я даже не почувствовала, как мне укололи! Поинтересуйся в аптеке.
я покупала себе шприцы на 3 мл и игла там 0,63 мм тоже толстовата. Но можно в аптеке попросить шприц с тонкой иглой, в последний раз в мед центре мне делала укол из шприца на 5 мл, так там игла длинная, но я даже не почувствовала, как мне укололи! Поинтересуйся в аптеке.
поинтересуюсь, спасибо. Правда с тонкими иглами тоже есть проблема- ими маслянистый оксипрогестерон тоже не очень хорошо набирается :(
Моя работа доведет кого угодно, это какое-то сборище идиотов!!!:087::087::087: Потеряли мой больничный, теперь у меня куча проблем восстановить. так они ещё и на меня ругаются :065:
Простите за негатив, накипело :005:
Света-Ракель всем привет передает, она забанена до 18 числа. Она сходила сегодня к врачу, к ней у врача претензий нет.
Да, вас на юге и правда очень много))
Да, и мне совсем чуть-чуть осталось до 20 неделек):008:
И у меня он совсем недавно миновал :103:
Lyalyushka
05.11.2009, 15:45
я такая счастливая!!!
Ура!Хотя,я и не сомневалась:flower:
Перекись водорода очень помогает,не разбавлять,правда,противно немного
Всем привет!!
Сны-это нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лена, поздравляю с победой над таблетками! Скоро сможешь все таблетки глотать!:flower:
Валя, поздравляю с приближением к концу лечения! На скорейшие 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,надеюсь,что буду,только поменьше бы надо было их глотать....
Катюша,с экватором:flower:Как быстро время летит...
Lyalyushka
05.11.2009, 15:54
Девочки, кому интересно- статья про грипп: http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Вика,а ты не задавала на этом сайте вопрос про влияние гриппа на Б,это вообще полная ж или шансы есть,если что.Интересно в связи с этой гриппозной шумихой.Я даже не про свинский,а в принципе про грипп.
katkrol73
05.11.2009, 16:07
Моя работа доведет кого угодно, это какое-то сборище идиотов!!!:087::087::087: Потеряли мой больничный, теперь у меня куча проблем восстановить. так они ещё и на меня ругаются :065:
Света-Ракель всем привет передает, она забанена до 18 числа. Она сходила сегодня к врачу, к ней у врача претензий нет.
У тебя на выходные выпал ведь экватор? Так что и тебя поздравляю с прошедшим!:flower: Чтобы после экватора никаких больше страхов!!!!:flower:
А чего это Свету забанили? что она натворила?
Вот придурки у тебя на работе... А мне мои подарок сделали - вместо больняка трехнедельного оформили долги по отпууску за старые годы - так что я даже больше обычного получила))) Все зависит от людей, конечно. Полина, держись!!!
Спасибо,надеюсь,что буду,только поменьше бы надо было их глотать....
Катюша,с экватором:flower:Как быстро время летит...
Спасибо!:flower: действительно быстро летит!
А тебе желаю глотать только витаминки и поменьше таблеток!
девочки!!!!!позвонила в иммнобиосервис, гомоцистеин у меня 6,8 :support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080::080::080::080:
я же говорила, что не мог он не упасть....уррраааа!!!!
чего это наша света такого натворила!!!!!побила что ли кого?:wife::wife::wife:
блин, что значит потеряли!!!уроды!!!
У тебя на выходные выпал ведь экватор? Так что и тебя поздравляю с прошедшим!:flower: Чтобы после экватора никаких больше страхов!!!!:flower:
А чего это Свету забанили? что она натворила?
Вот придурки у тебя на работе... А мне мои подарок сделали - вместо больняка трехнедельного оформили долги по отпууску за старые годы - так что я даже больше обычного получила))) Все зависит от людей, конечно. Полина, держись!!!
Спасибо, да в субботу был :) А со страхами сложнее "что-то он слишком активный, а вдруг это гипоксия, что-то он затих, что с ним??:065::065:"
От людей ОЧЕНЬ много зависит, убедилась в этом не раз!
Света говорит, что поцапалась с кем-то :))
девочки!!!!!позвонила в иммнобиосервис, гомоцистеин у меня 6,8 :support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support:
Поздравляю! :flower:
Напомни где ты в 1-й раз сдавала??
чего это наша света такого натворила!!!!!побила что ли кого?:wife::wife::wife:
блин, что значит потеряли!!!уроды!!!
вот такие у нас сотрудники..
Natashik_K
05.11.2009, 16:24
поинтересуюсь, спасибо. Правда с тонкими иглами тоже есть проблема- ими маслянистый оксипрогестерон тоже не очень хорошо набирается :(
а можно толстой иглой нбирать, а тонкую для укола вставлять! Мне так одна медсестра в мед центре делала. Там просто их несколько и у всех разные методы)) Я уже почти все изучила!
Кошмар! Как можно было потерять больничный??? Точно придурки!А тебя-то за что ругать?? За из безответственность?
Ну Света дает)) Надолго ее ЛВ лишили))
Поздравляю! Теперь будь спокойна!
Поздравляю! :flower:
Напомни где ты в 1-й раз сдавала??
я сдавала в снегиревке.блин, когда я получала результаты, медсестра сказала, что чего-то в последнее время у всех сдающих высокий гомоцистеин....может у них там с реактивами чего-то не то...
Поздравляю!!! :support:Это была единственная причина откладывания планирования?:)
Кошмар! Как можно было потерять больничный??? Точно придурки!А тебя-то за что ругать?? За из безответственность?
Ну Света дает)) Надолго ее ЛВ лишили))
потому что головы у них набекрень. Очень персональщице не терпелось, чтоб я его сдала, вот и заставила меня отправить по почте между площадками (мой начальник на др площадке сидит, а без его подписи не сдать было), результат известен :005:
Света до 18 числа забанена.
я сдавала в снегиревке.блин, когда я получала результаты, медсестра сказала, что чего-то в последнее время у всех сдающих высокий гомоцистеин....может у них там с реактивами чего-то не то...
Понятно, а я ещё думала к ним идти сдавать :wife:
katkrol73
05.11.2009, 16:34
Поздравляю!!!!:flower: замечательная новость!!!
Спасибо, да в субботу был :) А со страхами сложнее "что-то он слишком активный, а вдруг это гипоксия, что-то он затих, что с ним??:065::065:"
От людей ОЧЕНЬ много зависит, убедилась в этом не раз!
Света говорит, что поцапалась с кем-то :))
Полин, оставь эти страхи, он пока не должен пинаться равномерно, это у же после 25 недели все более мене ровно, да и то у всех по разному. так что все хорошо у нас!:flower:
Прямо даже интересно почитать стало. с кем это Светик наш поцапался!:))
Поздравляю!!! :support:Это была единственная причина откладывания планирования?:)
дааааааааааа, теперь со спокойной душой и чистым сердцем в актив)))только чего-то мне страшно ужасно :001::001::001:
Девочки! Помогите успокоить мой нетерпеливый мозг. Вчера сдала прогестерон, 23 день цикла. Сегодня вечером получу результат. Как вы считаете можно ли по нему понять есть Б или нет? Я знаю, что во время Б он увеличивается, но вот насколько это увеличение будет заметно всего на 23 день цикла? И ещё вопрос: я принимаю утрик(200мг в сутки), на сколько сильно данная дозировка повысит уровень прогестерона?
katkrol73
05.11.2009, 16:38
дааааааааааа, теперь со спокойной душой и чистым сердцем в актив)))только чего-то мне страшно ужасно :001::001::001:
Катюша, всем страшно было))) Отключай голову и вперед за удовольствиями))) А там глядишь - и тест заполосатится!;) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Понятно, а я ещё думала к ним идти сдавать :wife:
полин, я их полностью винить не могу....т.к. могу и я быть виноватой. гомоцистеин надо натощак сдавать, а я чисто машинально съела таблетку л-тироксина:009:, может и она так подействовала:103:
Поздравляю!!!!:flower: замечательная новость!!!
зашла в ее профиль, судя по сообщениям, уж очень она бурно ратовала за смертную казнь...
katkrol73
05.11.2009, 16:40
Девочки! Помогите успокоить мой нетерпеливый мозг. Вчера сдала прогестерон, 23 день цикла. Сегодня вечером получу результат. Как вы считаете можно ли по нему понять есть Б или нет? Я знаю, что во время Б он увеличивается, но вот насколько это увеличение будет заметно всего на 23 день цикла? И ещё вопрос: я принимаю утрик(200мг в сутки), на сколько сильно данная дозировка повысит уровень прогестерона?
По прогестерону ты не угадаешь. Если ты (дай бог) бер - то ты не знаешь, какой у тебя прогик был без бер... А утрожестан должен увеличить показатель, но на сколько - тоже индивидуально, зависит от того, какой у тебя свой - высокий или низкий.
Я сегодня попробую в ЖК пробиться, договориться насчет обработки пессария. Как думаете, УЗИ-контроль размера шейки можно в ЖК сделать? или стоит платно пойти?
Полин, оставь эти страхи, он пока не должен пинаться равномерно, это у же после 25 недели все более мене ровно, да и то у всех по разному. так что все хорошо у нас!:flower:
понятно, а я голову ломаю у кого спросить, нормально ли это :065:
С кем не знаю, появится расскажет ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Катюша, всем страшно было))) Отключай голову и вперед за удовольствиями))) А там глядишь - и тест заполосатится!;) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
поймала!!!!Е.В. тоже сказала отключить голову и ничего не высчитывать.....дак разве это получится....я уже полезла читать в интернете "как быстрее заБ". дурная голова!!!
а я и синенькие возьму, мне все равно:fifa:
эх!так хочется помочь!!!но я ничего не понимаю в гормонах :005:
эх!так хочется помочь!!!но я ничего не понимаю в гормонах :005:
Я завтра тестик сделаю, правда это будет только 25д.ц., но терпения больше нет:008:
А в иммунобиосервисе можно по телефону результат получить?:016: Раньше не было такой возможности.
Я завтра тестик сделаю, правда это будет только 25д.ц., но терпения больше нет:008:
А в иммунобиосервисе можно по телефону результат получить?:016: Раньше не было такой возможности.
наверно у девушки хорошее настроение было....уж очень громко там кто-то смеялся)))
зашла в ее профиль, судя по сообщениям, уж очень она бурно ратовала за смертную казнь...
Ой как любопытно стало почитать :), а забанили её как она написала в контакте, что она кого-то дурой обозвала :001:...
Девочки, с этим гомоцистеином у меня сплошные непонятки - почему в Отта и НИИ его делают 1,5 недели, а в МЧС - куда отправляет Снегиревка - пару дней?
Ой как любопытно стало почитать :), а забанили её как она написала в контакте, что она кого-то дурой обозвала :001:...
Девочки, с этим гомоцистеином у меня сплошные непонятки - почему в Отта и НИИ его делают 1,5 недели, а в МЧС - куда отправляет Снегиревка - пару дней?
как я поняла, его делают на каком-то специальном аппарате и для этого они сначала набирают много пробирок, а потом делают. мне вот тоже по телефону сказали, что делают неделю-две, а когда я пришла сдавать, то узнала, что они уже набрали необходимое количество и через 3 дня будут "ставить"...
По прогестерону ты не угадаешь. Если ты (дай бог) бер - то ты не знаешь, какой у тебя прогик был без бер... А утрожестан должен увеличить показатель, но на сколько - тоже индивидуально, зависит от того, какой у тебя свой - высокий или низкий.
Спасибо за ответ! Действительно, понять от Б он повысился или от утрика очень сложно. Просто я думала, что может кто на своём примере подскажет насколько изменились показатели после приёма утрика, хотя бы ориентировочно!
Мне тоже лаборантки в Отта сказали, что аппарат для выявления гомоцистеина они запускают раз в неделю (если я не ошибаюсь, то по четвергам). В итоге я когда там сдавала в понедельник, в субботу уже были готовы все анализы, в том числе и гомоцистеин.
как я поняла, его делают на каком-то специальном аппарате и для этого они сначала набирают много пробирок, а потом делают. мне вот тоже по телефону сказали, что делают неделю-две, а когда я пришла сдавать, то узнала, что они уже набрали необходимое количество и через 3 дня будут "ставить"...
Спасибо за разъяснения :flower:. Теперь кстати не буду в снегтревке сдавать гомоцистеин - раз они такие редиски :wife:
katkrol73
05.11.2009, 17:04
поймала!!!!Е.В. тоже сказала отключить голову и ничего не высчитывать.....дак разве это получится....я уже полезла читать в интернете "как быстрее заБ". дурная голова!!!
Вот уж действительно!:015: ты же знаешь, как только голову отключишь - все сразу получится, а пока высчитываешь - нифига... У нас вообще получилось случайно, я пришла от Комарова расстроенная, что он мне сказал еще 2 месяца пить сиофор, муж меня успокаивать стал... ну и доуспокаивался)))) Хотя день был и не опасный, но результат на лицо))) вернее в животе! так что Комаров тоже сыграл важную роль в зачатии нашего малыша:))
Я сегодня попробую в ЖК пробиться, договориться насчет обработки пессария. Как думаете, УЗИ-контроль размера шейки можно в ЖК сделать? или стоит платно пойти?
понятно, а я голову ломаю у кого спросить, нормально ли это :065:
С кем не знаю, появится расскажет ;)
Поговори в ЖК, если скажут, что можно, то зачем платно? Шейку-то любой узист должен правильно мерить, это не сложно.
А я залезла в этот топик, почитала... Да, там прямо страсти в клочья:001: И Света не на шутку разошлась:))
Мне тоже лаборантки в Отта сказали, что аппарат для выявления гомоцистеина они запускают раз в неделю (если я не ошибаюсь, то по четвергам). В итоге я когда там сдавала в понедельник, в субботу уже были готовы все анализы, в том числе и гомоцистеин.
Точно, они вроде на этот гомоцистеин только один или два раза в неделю кровь принимают...
katkrol73
05.11.2009, 17:06
Спасибо за ответ! Действительно, понять от Б он повысился или от утрика очень сложно. Просто я думала, что может кто на своём примере подскажет насколько изменились показатели после приёма утрика, хотя бы ориентировочно!
Это только если Вика сможет. Она контролировала. Мне врач в сканди сказала, что прогест во время бер ведет себя у всех по-разному и нет четких норм. ну типа и незачем его сдавать при бер, если до бер он был высокий. А дюф и утрик назначили из-за мазни, не проверяя уровень по анализу.
Вот уж действительно!:015: ты же знаешь, как только голову отключишь - все сразу получится, а пока высчитываешь - нифига... У нас вообще получилось случайно, я пришла от Комарова расстроенная, что он мне сказал еще 2 месяца пить сиофор, муж меня успокаивать стал... ну и доуспокаивался)))) Хотя день был и не опасный, но результат на лицо))) вернее в животе! так что Комаров тоже сыграл важную роль в зачатии нашего малыша:))
:046::046::046:все, быть ему вашим крестным)))
katkrol73
05.11.2009, 17:16
:046::046::046:все, быть ему вашим крестным)))
:046::046::046: а он даже и не подозревает)))
а у тебя какой обычно цикл? сколько дней? у меня на 25 д.ц. уже была видня слабая полосочка, цикл у меня 27-32 дня, но чаще был 27-28.
так что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 2 полосочки!!!!!!
а грудь не болит случайно?:073:
ничего себе, потеряли первичный документ!!!
это ты на них должна :wife:, а не они на тебя!!!
Поздравляю с прошедшим экватором :support: :flower:
Клево-клево! Поздравляю!!!
Давайте, голову не забивайте и вперед!
На плодотворный актив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, прогик не покажет, к сожалению.
Но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пришла с депиляции - ура! :080:
Завтра к врачу готова. Лишь бы М не пришли на 2 дня раньше, потому что прошлый цикл было 2 дня задержки. :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.