Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Погоди-погоди! Он плакал прямо во время ...?! До чего мужчину довела!
неа, не во время конечно...
уже после, намного...
Да и то, потому что я уже свое отревела, тогда у него крышу снесло...
Вообще он эмоции свои не выражает обычно. Я даже порой думаю, что он черствый сухарь. А оказывается, это он так показывает, что он сильный. :010:
а вообще, я его понимаю. За 2 дня три раза нас проинформировали о беременности друзья.
потом на работе его тыкают.
сестра вон втихаря знаю что будет женится и на нашей предыдущей встрече пила только сок и сообщала что засыпает прямо днем на работе, значит тоже...
крышняк легко отъезжает :010:
Вика, я тебя не видела, но знаю на 100%
У тебя малыш внутри, а сверху чуток жирка, чтобы он не мерз :love: :flower:
:046::046::046:
Вика, я прямо переживаю, что не смогу прийти:( ну вы для меня специально фотоотчет с пузом сделаете?
н да, похоже придется фотографироваться. Мне на фото живот втягивать или выпячивать? Ну для достоверности... :004:
неа, не во время конечно...
уже после, намного...
Да и то, потому что я уже свое отревела, тогда у него крышу снесло...
Вообще он эмоции свои не выражает обычно. Я даже порой думаю, что он черствый сухарь. А оказывается, это он так показывает, что он сильный. :010:
а вообще, я его понимаю. За 2 дня три раза нас проинформировали о беременности друзья.
потом на работе его тыкают.
сестра вон втихаря знаю что будет женится и на нашей предыдущей встрече пила только сок и сообщала что засыпает прямо днем на работе, значит тоже...
крышняк легко отъезжает :010:
У меня такой же... сильный ;). Вчера с подружкой. которая родила недавно, как раз обсуждали что лучше- сильные и черствые или женственные и ласковые :016:
Касательно того что все вокруг Б- это просто ты начала много этому внимания уделять. ПОнимаю, что невозможно отвлечься, но надо как-то попытаться. Помогает.
Кстати, девочки,
проконсультируйте, пожалуйста!
ТТГ 5,0 - это не высоковато? (референтные значения 3,5-5,5)
и эстрадиол 48,0 в какое из референтных значений смотреть?
реф. значения
фф(-12) 11-69, (-4) 63-165,
лф (+2) 33-150, (+6) 68-196, (+12) 36-133, пмп<37
Касательно того что все вокруг Б- это просто ты начала много этому внимания уделять. ПОнимаю, что невозможно отвлечься, но надо как-то попытаться. Помогает.
я уже к этому спокойно, если не трое за 2 дня.
А потмо я же дома, на улицу глянь - все или Б или с детьми. ЗАвтра еду в икею - там вообще же страх, все беременные :)
Это я мужу и объясняла, когда он сорвался. что не зависимо от нас жизнь идет своим чередом, и люди как рожали так и будут рожать.
Хотя, вообще я искренне радуюсь только за девочек с форума. Потому что знаю, как нам тяжело и что это действительно мечта! :love:
В других случаях, нужно себе внутренне нотацию прочитать, потом радоваться искренне :)
У меня такой же... сильный ;). Вчера с подружкой. которая родила недавно, как раз обсуждали что лучше- сильные и черствые или женственные и ласковые :016:
Считаю, что самые лучшие - те, которых мы уже выбрали. Чужих обсуждать смысла не имеет, а своих можно чуток подкорректировать.
Кстати, девочки,
реф. значения
ТТГ должен быть пониже по хорошему. Кто-то из врачей говорит, что посредине нормы, кто-то вообще до 1 снижает. Ну по крайней мере для Б. Наверное л-тероксин назначат. Но это не страшно + он ЛЕШЕВЫЙ :080::080::080:. ТАк что не парься. К эндокринологу ходила?
По поводу прогика: на какой ДЦ сдавала? Т какте у тебя значения. Что-то не понимаю я что в скобочках :009:
я уже к этому спокойно, если не трое за 2 дня.
А потмо я же дома, на улицу глянь - все или Б или с детьми. ЗАвтра еду в икею - там вообще же страх, все беременные :)
Это я мужу и объясняла, когда он сорвался. что не зависимо от нас жизнь идет своим чередом, и люди как рожали так и будут рожать.
Хотя, вообще я искренне радуюсь только за девочек с форума. Потому что знаю, как нам тяжело и что это действительно мечта! :love:
В других случаях, нужно себе внутренне нотацию прочитать, потом радоваться искренне :)
Я тоже могу только за вас искренне радоваться, хотя теперь уже, когда Б, за других тоже начинаю радоваться. У меня еще 1 девочка в отделе Б- на 5 недель срок меньше моего. Если бы у нее больше моего был, я бы расстраивалась. Вот такая я редиска :008:. Хотя очень за нее переживаю- она то в болнице лежала, теперь дома лежит.
Считаю, что самые лучшие - те, которых мы уже выбрали. Чужих обсуждать смысла не имеет, а своих можно чуток подкорректировать.
мы тут на днях решили, что корректировать бесполезно :004:. ТАк что будем детей пытаться воспитать отличными мужиками (ну, если сын будет).
Кстати, девочки,
реф. значения
в этих анализах ничего не понимаю
я сама вчера нашла свою коагулограмма и анализ крови.
у меня как обычно повышен биллирубин общий, прочитала что это :010:
и чуть-чуть альбумин
а в коагулограмма относительное количество базофил и лимфо...чаго то там больше нормы, хотя абсолютное норма.
тетя правда по анализам сказала порядок :016:
может к врачу? они там сами скажут, на что стоит обращать внимание а на что нет
На чем остановились?:)
Клыкастая
28.10.2009, 13:48
Девочки, где решили встречаться?
Прочла сегодня, что беременных в РФ 1%.
Конечно, по возрастам и территориям процент различается. Но если исключить мужчин, пожилых женщин и детей, то довольно много получается.
katkrol73
28.10.2009, 13:51
н да, похоже придется фотографироваться. Мне на фото живот втягивать или выпячивать? Ну для достоверности... :004:
Ты его просто расслабь))) Втягивать точно не надо:004:
ТТГ должен быть пониже по хорошему. Кто-то из врачей говорит, что посредине нормы, кто-то вообще до 1 снижает. Ну по крайней мере для Б. Наверное л-тероксин назначат. Но это не страшно + он ЛЕШЕВЫЙ :080::080::080:. ТАк что не парься. К эндокринологу ходила?
По поводу прогика: на какой ДЦ сдавала? Т какте у тебя значения. Что-то не понимаю я что в скобочках :009:
вот достала анализы свои
ТТГ 1,25 на 21 ДЦ при норме 0.23-3.4
вообще, я гормоны щитовидки всякие сдавала, у меня нигде по нормам даже до середины не доходит. мне сказали порядок :091:
По идее, ТТГ в границах нормы, требует ли он снижения? и ты думаешь нужна конс. эндокринолога?
Прогик я сдала на 22-й день цикла, рез-т еще не получила. Это был эстрадиол, по которому результаты я не поняла. Т.е. там приведены нормативные значения.
фф - это наверное фолликулярная фаза? т.е. начало цикла. Значит, смотреть сюда. А дальше в скобках какие-то цифири с минусами.
Например, фф (-12) - интервал значений 11-69, фф (-4) интервал 63-165. Таки, какой из интервалов мой?
в этих анализах ничего не понимаю
я сама вчера нашла свою коагулограмма и анализ крови.
у меня как обычно повышен биллирубин общий, прочитала что это :010:
и чуть-чуть альбумин
а в коагулограмма относительное количество базофил и лимфо...чаго то там больше нормы, хотя абсолютное норма.
тетя правда по анализам сказала порядок :016:
может к врачу? они там сами скажут, на что стоит обращать внимание а на что нет
я бы к врачу пошла.
А что тебе на счет билирубина сказали? У меня у брата он повышенный. Началось все с экземы, год выясняли причину у аллергологов, дерматологов и т.п. В результате решили, что это из-за почек или печени (путаю все время :008:) и у него билирубин именно повышенный. Мама очень переживала, т.к. ей сказали, что это должно передаваться по наследству и что у меня тоже может быть. А для девочек это не очень хорошо именно с точки зрения продолжения рода. ТОлько НЕ ПУГАЙСЯ ПЛЗ! Я тебе говорю со слов мамы, а это испорченный телефон. Кстати, у меня все с ним в норме, так что может и не передается он вовсе
На чем остановились?:)
ну у нас о обеих типа сильные.... на чем тут остановишься :010: Выбор сделан, блин. Надо восхвалять то, что имеется.:065:
Ты его просто расслабь))) Втягивать точно не надо:004:
У меня расслабленный =выпяченный. Он и до Б как Б :004:
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВООБЩЕ, конечно лучше чтобы подписали и у тебя была работа. Условия очень хороши!
А в России с улицы не попасть ты говоришь? Я знаю что в России, но может не конкретно у вас, стоит система, по которой я как раз спец. Вот искала вакансии - не фига. :010:
С улицы можно, но только на те вакансии, которые официально висят на сайте.
Сейчас требуется бухгалтер и кто-то по компьютерам.
А я забыла о существовании таблички, соответственно, в нее не внеслась.
Я пока и не в активе, и не лечусь :) Не в активе, потому что жду формальных 3 цикла после выск. (в начале ноября начнется четвертый), не лечусь, потому что мне сказали, что, типа, лечить нечего, а ЗБ. со всеми может случиться.
По собственной инициативе сдала гормоны в начале цикла и в конце, TORCH и скрытые.
Наверное, в ноябре отправимся в планирование.
Айда с нами :) . Или из-за работы ты позже собираешься?
Если сейчас подпишут заявление, то начну в декабре скорее всего планирование. Если не подпишут, то с ноября.
ты наша "бедная Эльза", давай уже решать проблемы по мере их поступления. А то ты уже всю жизнь свою распланировала, причем планируешь каждый день по-разному и постоянно чего-то боишься ;)
Да я не боюсь, я просчитываю :))
Я вообще всегда все наперед продумываю. Даже вон 3 года на дачу вещи собирала. а дачи еще и в помине не было :046::046::046:
Запросто)) Не сомневайся даже в нас на этот счет)))
Так в итоге мы где встречаемся я так и не поняла и кто точно придет? Хочется какой-то определенности уже);) Чтоб мне сегодня тогда ужин приготовить на завтра и мужа предупредить! :004:
Девочки, где решили встречаться?
Решили в Евразии на Литейном.
Предлагаю в 18:00 или в 17:30.
Встретиться можно сразу у метро (с теми, кто вовремя приедет)
Кстати, а точно в Евразии то? :))
Сама спросила, сама ответила
Вот в этой вроде решили?
http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/39.html
я бы к врачу пошла.
А что тебе на счет билирубина сказали? У меня у брата он повышенный. Началось все с экземы, год выясняли причину у аллергологов, дерматологов и т.п. В результате решили, что это из-за почек или печени (путаю все время :008:) и у него билирубин именно повышенный. Мама очень переживала, т.к. ей сказали, что это должно передаваться по наследству и что у меня тоже может быть. А для девочек это не очень хорошо именно с точки зрения продолжения рода. ТОлько НЕ ПУГАЙСЯ ПЛЗ! Я тебе говорю со слов мамы, а это испорченный телефон. Кстати, у меня все с ним в норме, так что может и не передается он вовсе
мне как раз тетя сказала, что нормуль.
позвоню ей и узнаю, если она меня не пошлет :010:
а повышенный при проблемах с печенью :010:
С улицы можно, но только на те вакансии, которые официально висят на сайте.
Сейчас требуется бухгалтер и кто-то по компьютерам.
кинь в меня сайтом, плиз
буха вижу, а по компьютерам никого:017:
вот достала анализы свои
ТТГ 1,25 на 21 ДЦ при норме 0.23-3.4
вообще, я гормоны щитовидки всякие сдавала, у меня нигде по нормам даже до середины не доходит. мне сказали порядок :091:
у тебя все ОК, потому что ТТГ должен быть ближе к нижней границе нормы :ded: Говорят, что хорошо, когда он 1 или максимум посредине нормы. Я 2 года принимаю таблетки и раз 10 была у 2х врачей. Так что я знаю что говорю ;)
По идее, ТТГ в границах нормы, требует ли он снижения? и ты думаешь нужна конс. эндокринолога?
Прогик я сдала на 22-й день цикла, рез-т еще не получила. Это был эстрадиол, по которому результаты я не поняла. Т.е. там приведены нормативные значения.
фф - это наверное фолликулярная фаза? т.е. начало цикла. Значит, смотреть сюда. А дальше в скобках какие-то цифири с минусами.
Например, фф (-12) - интервал значений 11-69, фф (-4) интервал 63-165. Таки, какой из интервалов мой?
на счет эстрадиола что-то я не понимаю что там у тебя. Тащи на встречу- вместе посмотрим.
На счет ТТГ- я бы перестраховалась и сходила к эндокринологу. Судя по словам моих врачей, тебе его снижать надо как минимум на период Б. Но решай сама конечно же.
А в этой не удобнее?
http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/20.html
Девочки, кто вообще в какой-нить был, где есть столики большие?
А в этой не удобнее?
http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/20.html
Девочки, кто вообще в какой-нить был, где есть столики большие?
что-то мне подсказывает, что там с парковкой тоже попа :008:
мне как раз тетя сказала, что нормуль.
позвоню ей и узнаю, если она меня не пошлет :010:
а повышенный при проблемах с печенью :010:
кинь в меня сайтом, плиз
Вот требуется программист. Только не в Россию. а в Пулково, я спутала :)
http://spb.hh.ru/vacancy/2319628
А в Россию только бухгалтер.
что-то мне подсказывает, что там с парковкой тоже попа :008:
А в этой?
http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/68.html
Она прям у метро :008:
Но надо узнать, есть ли там столики на 12 человек.
katkrol73
28.10.2009, 14:10
У меня расслабленный =выпяченный. Он и до Б как Б :004:
Если он и до Б, как Б - то вообще волноваться не о чем))) В общем фотку в студию!:004:
Вот требуется программист. Только не в Россию. а в Пулково, я спутала :)
http://spb.hh.ru/vacancy/2319628
А в Россию только бухгалтер.
:(
странно, а что это за пулково - это же не то что Штаб?!
я в штабе сама работала и ставила там аксапту
а в россие ставили другие, но я знаю тех, кто там работает
а это что-то другое видимо
а, прочитала про них. Похоже это какая-то фирма нахлебник от пулково
Девочки привет!
У меня сегодня жуткая ночка была: муж вечером сказал, что возможно сегодня в командировку едет, а нам в пятницу на УЗИ :010: малыш затихарился :010: позвонил муж подружки и сообщил, что она родила :080: Вообщем нервы мои не выдержали и я проворочалась без сна почти всю ночь :065:
Теперь естествено плохо, тошнит, все болит :065:
оно оно!! в контакте в теме про встречу писала ;)
:080::080::080:
Ура, ура, пусть все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!ну вы и читать!!!
А я вчера поговорила с мужем, и решила. что даже лучше будет, если я до декрета с ним поработаю.
Во-первых, если я иду экономистом, то у меня 5-дневка, у него 2\2.
Во-вторых, мне придется с таким графиком часто отпрашиваться, особенно если я быстро заБ это будет не очень то красиво, с моей стороны :005:
Ну и вообще, если я быстро заБ в отделе мужа, то мне это с рук сойдет. В принципе, он будет являться моим непосредственным начальником и думаю, меня простит :))
Короче, я уже поделила шубу неубитого енота, будет клево, если я вообще ни туда, ни туда не попаду :073:
дак вы вообще-вообще рядом работать будете?не поубиваете друг друга:и на работе вместе, и дома?
Кстати, Владу (которая Катя :046::046:) в табличке с пассивных надо в активные переписать :))
Кстати, ДА:004:
девочки, всем привет!! ЭТО Я :073:
Юля
в новом образе ;) чтоб никто не догадался
блин, я тоже так хочу перемениться.....жаль, что подписи к старым сообщениям поменяются((((чтоб уж совсем законспирироваться, надо заново зарегистрироваться:(
я до 18 работаю, если получится, то подъеду после 19.00
Девочки, сегодня утром со мной было что-то странное....меня токсикозило, даже, извините, вытошнило:001:к чему это?такое из-за дюфастона может быть? я ничего жирного вечером не ела....
Natashik_K
28.10.2009, 14:37
Понятно!
17:30 это слишком рано,я только в 6 работать заканчиваю, так что буду около 7 только!
katkrol73
28.10.2009, 15:01
Девочки привет!
У меня сегодня жуткая ночка была: муж вечером сказал, что возможно сегодня в командировку едет, а нам в пятницу на УЗИ :010: малыш затихарился :010: позвонил муж подружки и сообщил, что она родила :080: Вообщем нервы мои не выдержали и я проворочалась без сна почти всю ночь :065:
Теперь естествено плохо, тошнит, все болит :065:
:080::080::080:
Ура, ура, пусть все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А малыш-то почему затихарился? Расстроился, что папа уезжает или за подружку тихо радовался?:)
А вообще хорошо уже пинается?
А в этой?
думаю, что там тоже. но я уже согласна :065:
Понятно!
17:30 это слишком рано,я только в 6 работать заканчиваю, так что буду около 7 только!
+1
А в этой?
Если встречаться на Чернышевской, то лучше на пр. Чернышевского - прямо напротив метро есть Гино-Таки, чуть дальше в сторону Невы - Васабико. В последнем у меня есть скидка 30% и там вообще сейчас скидики на все суши-роллы 30%. Также там есть большие столы человек на 7-10.
В Евразии кухня не очень хороша. На пр. Чернышевского, по крайней мере.
С парковкой на пр. Чернышевского не плохо, а очень плохо. Зато туда можно прирулить на метро, и идти вообще не надо.
На ул. Восстания недалеко от Кирочной есть Сиде - там неплохо тоже.
Если встречаться на Чернышевской, то лучше на пр. Чернышевского - прямо напротив метро есть Гино-Таки, чуть дальше в сторону Невы - Васабико. В последнем у меня есть скидка 30% и там вообще сейчас скидики на все суши-роллы 30%. Также там есть большие столы человек на 7-10.
С парковкой на пр. Чернышевского не плохо, а очень плохо. Зато туда можно прирулить на метро, и идти вообще не надо.
я за васабико со скидкой :080:
Natashik_K
28.10.2009, 15:15
Этот вариант мне тоже больше нравится! в еВРАЗИИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА, там роллы вообще маленькие, а цены на них в принципе стандартные! А в васабико вообще вкуснота!:019:
Девочки. посчитала свой вес http://www.kukuz******/node/113
У меня 3 кг лишних :106::110::0007:
Девочки. посчитала свой вес http://www.kukuz******/node/113
У меня 3 кг лишних :106::110::0007:
Вика, я знаю где они. В Мозгу! :046: Ты очень много думаешь, вот мозг и опух, накачался.
Вика, я знаю где они. В Мозгу! :046: Ты очень много думаешь, вот мозг и опух, накачался.
странно, а муж говорит, что я тупею. И что это тогда в мозгу такое тяжелое? :008:
странно, а муж говорит, что я тупею.
а за такое можно и в дыню :)):056:
а за такое можно и в дыню :)):056:
если бы я его за такое каждыый раз в дыню, то мы бы и 3х дней вместе бы не прожили- дыня бы развалилась :046:. Вот такой он у меня замечательный... муж мой дорогой :017:
katkrol73
28.10.2009, 15:28
если бы я его за такое каждыый раз в дыню, то мы бы и 3х дней вместе бы не прожили- дыня бы развалилась :046:. Вот такой он у меня замечательный... муж мой дорогой :017:
девочки, а куда у всех линеечки подевались?:005:
О, появилась у меня! Глюк какой-то был, наверное..
девочки, а куда у всех линеечки подевались?:005:
О, появилась у меня! Глюк какой-то был, наверное..
я тоже испугалась :001:, но они то появляются, то исчезают :))
Этот вариант мне тоже больше нравится! в еВРАЗИИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА, там роллы вообще маленькие, а цены на них в принципе стандартные! А в васабико вообще вкуснота!:019:
мой Б мозг не успевает отслеживать ваши новые аватарки. Скоро буду с вами на ВЫ, т.к. узнавать перестану :004:
Девочки, всем привет!
Я смотрю Юля октрыла новую волну Б? :support:
Юленька, от всей души поздравляю тебя!!!!!:flower::flower::flower:
легкой Б и пусть все будет хорошо!
надеюсь догнать тебя ;)
тебе кстати рыба то снилась?
где завтра встречаемся?
где завтра встречаемся?
Это вопрос дня.
Беру инициативу в свои руки.
Кто придет в васабико на Чернышевской.
ToryG
Так, посоветовали мне обратиться к эндокринологу,
теперь прошу посоветовать - к какому?
Это вопрос дня.
ToryG
я могу!
а как там с парковкой?
Так, посоветовали мне обратиться к эндокринологу,
теперь прошу посоветовать - к какому?
я ходила к 2м- в МЧС к Заносовой и к Ланцевой в каком-то диабетическом центре на Новочеркасской. В МЧС ходила сама. к Ланцевой тетя отправила, т.к. она ей доверяет. По назначениям и выводам они одинаковые (т.е. в МЧС мне поставили диагноз и назначили лечение, а Ланцева подтвердила). Ланцева вроде бы подешевле- у нее прием 500р, а в МЧС 800р был.
я могу!
а как там с парковкой?
Говорят, что фигово, но мне уже все равно. Ради суши готова припарковаться далеко и прогуляться до Васабико.
И так
ToryG
Рыбка
Блин, где моя линеечка?У всех есть, а моя пропала :005::005::005:
Блин, где моя линеечка?У всех есть, а моя пропала :005::005::005:
А где точно Васабико находится? Как идти от метро?:)
Говорят, что фигово, но мне уже все равно. Ради суши готова припарковаться далеко и прогуляться до Васабико.
И так
ToryG
Рыбка
Ну, я тоже тогда приду. К 18:40. Тем более, у меня карта их есть ;) .
А где точно Васабико находится? Как идти от метро?:)
От метро надо идти в сторону, противоположную Кирочной улице. Первая улица от метро - Фурштатская. Следующая - Чайковского. Васабико находится на пр. Чернышевского на стороне улице, противоположной метро, между улицами Фурштатская и Чайковского.
Адрес пр. Чернышевского,11 Тел. 272-10-22
Это вопрос дня.
ToryG
чего-то не могу на сайте найти адрес этого васабико...
От метро надо идти в сторону, противоположную Кирочной улице. Первая улица от метро - Фурштатская. Следующая - Чайковского. Васабико находится на пр. Чернышевского на стороне улице, противоположной метро, между улицами Фурштатская и Чайковского.
ой, у меня не получится, уж очень долго с работы до туда добираться(((
Поняла, буду в 18.30!
Natashik_K
28.10.2009, 16:28
странно, а муж говорит, что я тупею. И что это тогда в мозгу такое тяжелое? :008:
О, я точно тупею))) Тут недавно была в Ленте, купила немного продуктов, сгрузила все в телегу, повезла ее к машине! Села в машину, а пакет в телеге оставила))) Благо вспомнила во время))
мой Б мозг не успевает отслеживать ваши новые аватарки. Скоро буду с вами на ВЫ, т.к. узнавать перестану :004:
:046::046::046: Это я ))) Я только картинку решила поменять, ник остался тем же)
Это вопрос дня.
ToryG
Я приду, в васабико с огромным удовольствием)
тебе кстати рыба то снилась?
неа, рыба вроде не снилась, но я в последнее время вобще сны плохо помню
девочки, я на встречу под вопросом. зависит от завтрашнего похода к врачу :091:
кто не в курсе - сегодня мажет немного коричневым.
так что, очень нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайся поменьше двигаться и переживать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайся поменьше двигаться и переживать...
я дома лежу, встаю только в туалет.
ну и особо не переживаю, верю, что все будет хорошо!!!
и еще все время повторяю название нашего топика ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
28.10.2009, 16:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
28.10.2009, 16:43
У меня тоже линеечка куда-то пропала((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
katkrol73
28.10.2009, 16:45
ну и умничка!:flower: тебе наверное все-таки стоит по-любому полежать по возможности дней 5-7, не ездить по городу. К врачу-то надо, конечно, а все остальное можно отложить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня тоже линеечка куда-то пропала((
не, у тебя есть. Это у меня глючит.
Юля, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
директор опять вывел. Зарекаюсь вообще ему что-то доказывать, но постоянно затрагиваются темы интересов подчиненных, по которым молчать и тупо соглашаться совесть не позволяет. Вылетела из его кабинета чуть не заревела. Сижу отхожу :110::110::110::110::033::033::033::033::033::033:
Natashik_K
28.10.2009, 16:56
не, у тебя есть. Это у меня глючит.
Да, недавно появилась! По крайней мере до этого я ее не видела!
У тебя тоже скоро появится!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
директор опять вывел. Зарекаюсь вообще ему что-то доказывать, но постоянно затрагиваются темы интересов подчиненных, по которым молчать и тупо соглашаться совесть не позволяет. Вылетела из его кабинета чуть не заревела. Сижу отхожу
Вика, будь сдержанее.
Вообще спокойствие больше раздражает и убеждает чем крик.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, будь сдержанее.
Вообще спокойствие больше раздражает и убеждает чем крик.
когда я спокойна и сдержанна, то он все делает по-своему, только еще и считает, что я с ним согласна. Я не хочу быть причастна к тем бредовым решениям, которые он принимает :005:
Lyalyushka
28.10.2009, 17:46
Девочки,сходила я в консультацию.Это пипец,зачем я это сделала.....Мне врачиха там наговорила гадостей.Что мне везет как утопленнику,что прогноз не утешительный,что она на себя ответственность брать не хочет,поэтому хорошего мне ничего не скажет.А птом стала звонить какому-то ещё гинекологу своему знакомому,советоваться,но того не оказалось на месте.Потом рылась в книге на предмет противовирусного препарата.Короче,я взяла больничный,сказала,что буду разбираться со своей проблемой сама и ушла.Завтра в Отта.Настроение на таком минусе.Простите за негатив
Lyalyushka
28.10.2009, 17:48
Буду тоже произносить название нашего топика,у меня уже поясницу от переживаний тянет:(
А малыш-то почему затихарился? Расстроился, что папа уезжает или за подружку тихо радовался?:)
А вообще хорошо уже пинается?
Не знаю почему затихарился. Обычно перед сном активный. Пиночки ощущаю по-разному иногда очень деликатные, иногда посильнее:)
Я сейчас подавлюсь слюной!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамзелька
28.10.2009, 17:52
Девочки,сходила я в консультацию.Это пипец,зачем я это сделала.....Мне врачиха там наговорила гадостей.Что мне везет как утопленнику,что прогноз не утешительный,что она на себя ответственность брать не хочет,поэтому хорошего мне ничего не скажет.А птом стала звонить какому-то ещё гинекологу своему знакомому,советоваться,но того не оказалось на месте.Потом рылась в книге на предмет противовирусного препарата.Короче,я взяла больничный,сказала,что буду разбираться со своей проблемой сама и ушла.Завтра в Отта.Настроение на таком минусе.Простите за негатив
Лен, это ты в нашей 39? это кто там так сказал? Не обращай внимания, во всяком случае постарайся!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Буду тоже произносить название нашего топика,у меня уже поясницу от переживаний тянет:(
блин, ну что за сволочи бывают? И они ведь клятву дают! Совести нет, так хоть бога бы побоялись!!! :wife::wife::wife: Не обращай на них внимания. Я вспомнила, что у меня у подружки такое было, причем очень долго- почти год. Она, правда, считала, что это от нервов, но по описанию точь в точь. Кстати, может это не герпес, а нервый так себя проявляют? Ну так вот, у нее все ОК, только руки некрасивые, когда высыпает. Все у тебя отлично. И забей на эту дуру. Если ты в Отта ходишь, зачем вообще в ЖК ходить?
Я вот тоже все собираюсь встать на учет, но как такое послушаю :001:
katkrol73
28.10.2009, 17:53
Лен, да забей ты на такую врачиху - идиотку! Что еще за неутешительный прогноз? О чем она вообще? Стрелять таких врачей! И не переживай даже из-за нее! Все у тебя хорошо!:flower:
Постарайся не переживать, в консультации олько и умеют гадости говорить :wife:
Держи на поход в Отта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем приветик!
:support::support::support: Юль, я так рада!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня прямо летаю........была только что у ТА. Она меня посмотрела на кресле, Б маточная, взяла мазок на угрозу, сразу же посмотрела, все ок. Лекарства продолжать. А самый прикол это то, что сказала матка больше чем на 7 недель выглядит. Спросила про миому, не было ли? у меня не было....сказала, что похоже, что там не один малыш. Вы представляете????????я в таком шоке :010: :010::010:.........мне тут пару недель приснилось, что я родила либо 2 либо 3, уже не помню....:010:
Вчера сдавала анализы, который Комаров назначил. Вот:
Т4 свободный - 0,972 (норма 1 триместр - 0,86-1,87)
ТТГ - 1,68 (норма 0,35-4,94)
Я так понимаю, что вроде нормально?
Сегодня сдала кровь на сахар....единственное, что еще меня волнует......прошу кулачков...результат будет завтра
И еще девочки, наверно, скоро тоже буду конспирироваться....:( Буду под другим ником и с другой картинкой......меня похоже уже вычислили на работе, так что и это сообщение потом удалю:)
Классно, двойня - это шикарно! :080:
Девочки! Всем приветик!
:support::support::support: Юль, я так рада!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня прямо летаю........была только что у ТА. Она меня посмотрела на кресле, Б маточная, взяла мазок на угрозу, сразу же посмотрела, все ок. Лекарства продолжать. А самый прикол это то, что сказала матка больше чем на 7 недель выглядит. Спросила про миому, не было ли? у меня не было....сказала, что похоже, что там не один малыш. Вы представляете????????я в таком шоке :010: :010::010:.........мне тут пару недель приснилось, что я родила либо 2 либо 3, уже не помню....:010:
Сегодня сдала кровь на сахар....единственное, что еще меня волнует......прошу кулачков...результат будет завтра
И еще девочки, наверно, скоро тоже буду конспирироваться....:( Буду под другим ником и с другой картинкой......меня похоже уже вычислили на работе, так что и это сообщение потом удалю:)
Анализы у тебя супер, поздравляю!Держи @@@@@@@@@@@ на результаты завтрашние.
А на УЗИ тебе когда? Может сходить, чтоб увидеть сколько там у тебя пузожителей?
katkrol73
28.10.2009, 17:56
Девочки! Всем приветик!
Ой, как здорово!:support::support::support: А если и правда двойня? Тебе когда на УЗИ?
Анализы хорошие! поздравляю!!!!:flower:
Пока просто предположения:)
Спасибки..
На узи пойду в 12 недель, ТА сказала, что сейчас не надо...
как долго ждать. Я бы не выдержала, если бы мне сказали, что там может быть двойня. Побежала бы сразу на УЗИ.
Кажется мой муж все-таки никуда не уезжает :091::091::091::080::080::080:
Хотя с его начальством отправить могут в любой момент :015:
Мамзелька
28.10.2009, 18:01
Девочки, давайте точно напишите большими буквами где когда встречаемся...кто будет точно, чтобы телефончики записать..
Девочки, давайте точно напишите большими буквами где когда встречаемся...кто будет точно, чтобы телефончики записать..
Я на встречу собираюсь!:support: телефон если надо в личку.
Я очень боюсь навредить....поэтому пока наверно не пойду. Боюсь я туда лазать...
ну может ты и права. Все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@
мы в этот раз супер неорганизованы. :008: Вроде решили в Васабико на Чернышевской. Кто придет пока не ясно. Надеюсь, что минимум 2е кто-нибудь придут :014:
Мамзелька
28.10.2009, 18:05
Я на встречу собираюсь!:support: телефон если надо в личку.
Полин, спасибо. Я в контакте перепишу, а где и во сколько решили? Точно Васабико на чернышевской?
Мамзелька
28.10.2009, 18:06
Полин, спасибо. Я в контакте перепишу, а где и во сколько решили? Точно Васабико на чернышевской?
А кстати твоего там не нашла.. Я сегодня вечером если со своими родителями договорюсь, чтобы завтра с Сашей посидели, то приеду обязательно!
думаю, что точно, иначе мы еще завтра будем обсуждать где именно. Кто приходит 1ый- занимает огромный стол! Я буду в промежутке между 18.30 и 19.00, если не застряну где-нибудь и найду парковку :091:
Мамзелька
28.10.2009, 18:07
Свой телефон написала в контакте
Мамзелька
28.10.2009, 18:08
думаю, что точно, иначе мы еще завтра будем обсуждать где именно. Кто приходит 1ый- занимает огромный стол! Я буду в промежутке между 18.30 и 19.00, если не застряну где-нибудь и найду парковку :091:
Давайте уже сейчас точно решим, а то завтра наверно сюда не успею зайти, или если передумаете-позвоните мне, ПЛИЗ!!!!!!
Lyalyushka
28.10.2009, 18:09
Девочки,спасибо,мои дорогие!Я тоже не понимаю таких врачей,а гинекологов особенно,ведь они с беременными работают,надо быть ещё и психологами чуточку.А ещё я удостоверилась в её некомпетентности.Как к ней дальше ходить?:069:А ещё я не понимаю,чем это страшнее высыпания на губе,напрмер?Эх,надо было спросить
Мамзелька,поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: И кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
когда я спокойна и сдержанна, то он все делает по-своему, только еще и считает, что я с ним согласна. Я не хочу быть причастна к тем бредовым решениям, которые он принимает :005:
нужно спокойно отстаивать свою точку зрения :flower:
балина :wife:
ну, ничего ж себе :010:
пострайся забить, выяснишь в отта :flower: :091::091::091::091:
Не знаю почему затихарился. Обычно перед сном активный. Пиночки ощущаю по-разному иногда очень деликатные, иногда посильнее:)
может так и должен?! :love:
А я сегодня прямо летаю........была только что у ТА. у меня не было....сказала, что похоже, что там не один малыш. Вы представляете????????я в таком шоке :010: :010::010:.........мне тут пару недель приснилось, что я родила либо 2 либо 3, уже не помню....:010:
Клево! А ты хочешь двух деток сразу?! :)
Думаю, хочешь :love:
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про работу да, я когда работала не ходила почти, а если ходила то не писала. Теперь море по колено. :fifa:
Мамзелька
28.10.2009, 18:10
Девочки,спасибо,мои дорогие!Я тоже не понимаю таких врачей,а гинекологов особенно,ведь они с беременными работают,надо быть ещё и психологами чуточку.А ещё я удостоверилась в её некомпетентности.Как к ней дальше ходить?:069:А ещё я не понимаю,чем это страшнее высыпания на губе,напрмер?Эх,надо было спросить
Мамзелька,поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: И кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ленок, спасибо. Так ты в 39 ходила?
ПИПЕЦ!!!таких врачей из ЖК в нашу бы ситуацию!!!!такое ощущение, что сплощные недовольные жизнью моральные уродки:wife::wife::wife:вообще, думали бы, прежде, чем что-то говорить!!!это они просто злятся, что их в платные клиники не берут и им приходится за копейки работать....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: ТТГ вообще отличный!!! давай двойню, сестра как раз своих к тому времени откатает, мы тебе коляску отдадим;)
[QUOTE=Lyalyushka;33047505]Девочки,спасибо,мои дорогие!Я тоже не понимаю таких врачей,а гинекологов особенно,ведь они с беременными работают,надо быть ещё и психологами чуточку.А ещё я удостоверилась в её некомпетентности.Как к ней дальше ходить?:069:А ещё я не понимаю,чем это страшнее высыпания на губе,напрмер?Эх,надо было спросить
[QUOTE]
блин, писала-писала и куда-то пропало
Короче, эти врачи :wife:
Вот у меня родная тетя, а такая же :010: Иногда и мне скажет что-то. Только мне палец в рот не клади - откушу :wife:
Мамзелька
28.10.2009, 18:14
Давайте список кто идет точно, кто не точно?
Встреча тут - Васабико м. Чернышевская, Чернышевского пр., 11
1. Мамзелька (пока под?)
Вообще я в шоке. У меня дочке 5 лет, живем втроем в одной комнате в трехкомнатной квартире с моими родителями.......куда??? ну будь что будет
ты знаешь, я думаю туде же куда и второго ребенку в комнату в квартире с родителями :support:
в семью, куда еще :love:
любить их :love::love::love:
Мамзелька
28.10.2009, 18:15
Правильно? ВАсабико?
Давайте уже сейчас точно решим, а то завтра наверно сюда не успею зайти, или если передумаете-позвоните мне, ПЛИЗ!!!!!!
думаю, что не передумаем, потому как иначе мы просто не соберемся :073:
нужно спокойно отстаивать свою точку зрения :flower:
Ну в теории ты права. только почему то у нас руководители или уходят из этой компании, т.к. ничего доказать не могут, или работают, но предпочитают молчать.
Давайте список кто идет точно, кто не точно?
Встреча тут - Васабико м. Чернышевская, Чернышевского пр., 11
1. Мамзелька (пока под?)
2. ToryG
Девочки, я позвонила в Васабико. они сказали, что если нас человек 10, то нужно зарезервировать стол. Это бесплатно.
Так что давайте поскорее пишите кто придет, чтоб мы знали на сколько человек бронировать.
И еще прикол: оказывается они не относятся к сети ресторанов Васаби и ВАсабико. ПРикол...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.