Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки, привет всем!!!
Кто еще здесь , помогите пожалуйста!
У моей лучшей подруги такая ситуация: беременность 4 недели по узи, в матке, тянет низ живота, врач посоветовала Гинипрал по 1/4 таблетке. НО в инструкции в противопоказаниях беременность 1 триместр. Подруга в растерянности , пить или не пить... анализы на хгч и прогик она сдала сегодня, ответы будут только завтра.
Кому-то назначали гинипрал????????????
Очень буду ждать ответа. Переживаю за подругу очень
мне назначали его перед родами только, точно не могу ничего сказать, может попробовать дюфастон или утрожестан и лежать
Привет! Мне назначали метацин в 1 триметстре, если будут боли, но я его так и не пила. А гинепрал мне только в 20 недель назначили, когда был тонус небольшой.... Может ей попытаться добыть метацин, просто он только по рецептам в аптеке продается, но думаю можно тетечку будет уговорить... Его по-моему надо принимать по 1 таблетке 3 раза в день
а метацин вроде пр кровомазании
Всех с наступающим новым годом! Исполнения заветных желаний и крепкого здоровья! может завтра еще загляну:)
Lyalyushka
30.12.2009, 23:14
Девочки, привет всем!!!
Кто еще здесь , помогите пожалуйста!
У моей лучшей подруги такая ситуация: беременность 4 недели по узи, в матке, тянет низ живота, врач посоветовала Гинипрал по 1/4 таблетке. НО в инструкции в противопоказаниях беременность 1 триместр. Подруга в растерянности , пить или не пить... анализы на хгч и прогик она сдала сегодня, ответы будут только завтра.
Кому-то назначали гинипрал????????????
Очень буду ждать ответа. Переживаю за подругу очень
Страшно,спорить с врачом,но мне тоже кажется,что для гинипрала рановато.Но-шпа 2 таблетки,свечку с папаверином,Магний В6.Это разово.И лежать.А постоянно но-шпу по 1 табл.3 раза в день,МагнийВ6 по 5 мг.3 р.в день и больше отдыхать.Метацин,говорят,лучше но-шпы даже,он по рецептам,врач может выписать рецепт.Но я принимала но-шпу,у меня остался рецепт на метацин,я не покупала его.Если надо,могу передать
Наташа, метацин как раз от тонуса, как и генипрал. Но метацин пьют на ранних сроках, а генипрал на поздних.
Вобщем я бы тоже не стала пить генипрал. Если метацин не найти, то хотябы свечи с папаверином по одной в день, 10 дней и Магне в6
Коробчонка
31.12.2009, 00:08
Я слышала,что как пульсацию можно шевеления ощущать
Вера,спасибо за поздравления!Тебя тоже с НАСТУПАЮЩИМ!Пусть в новом году сбудется самая заветная мечта:)
Привет девочки!
У меня тоже уже недельку наверно пульсирует иногда....
Всем спасибо за поздравления!!!
Я тоже поздравляю всех с наступающим, желаю исполнения желаний!!!!
Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим годом Тигра!!! Пусть он всем принесет удачу, счастье и исполнение желаний!
Желаю хорошо отметить;)
annett, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтоб все хорошо было!
Девочки, что бы я без вас делала! :flower: Уже бы с ума сошла :026:
У меня и задержки как таковой еще не было - цикл в среднем 32 дня, а сегодня 30ый день получается... Постараюсь успокоиться и не думать об этих нормах хгч... Прогик-то хороший :support:
Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством!!!! Пусть для нас всех этот наступающий год будет действительно счастливым: тем, кто ждет ребятенков, выносить и родить здоровых малышей, тем, кто планирует и надеется, появления заветных двух полосочек и спокойной беременности, без стрессов и плохих думок!!!!
annett_spb
31.12.2009, 01:45
Еще раз благодарю за поддержку!!! Кулачки все прихвачу ;) И буду держать вас в курсе. Пока решила не гнать лошадей. Буду продолжать утрик, магне и витамины. А после праздников к врачу.
С Новым годом вас, красавицы! Пусть счастливым он будет у всех! Любви вам и прекрасного настроения! :070:
Наташа, метацин как раз от тонуса, как и генипрал. Но метацин пьют на ранних сроках, а генипрал на поздних.
Вобщем я бы тоже не стала пить генипрал. Если метацин не найти, то хотябы свечи с папаверином по одной в день, 10 дней и Магне в6
по тонусу не специалист, у меня никогда не было:), но тянет живот и тонус мне кажется разные вещи
насчет, Магне В6 согласна
забыла про пульсацию написать, мне кажется у меня тоже было, я думаю может это икание ребенка так на ранних сроках ощущается
katkrol73
31.12.2009, 12:03
Девочки, милые, всех с Новым Годом!!!! Пусть он приносит нам всем только улыбки и радость! И много-много счастья!!! Пусть мечты сбываются и уступают место новым мечтам!!!
Девочки я только от Зайнулиной со своим д-димером.Уколы не надо:080:Назначила Курантил.А ещё Ангиовит,Омегу 3,Тотема(это железо),Магний В6 и Элевит,его чередовать с Ангиовитом.Ангиовит с Омегой до родов,а остальное курсом.Через 21 день пересдать кровь на желез.сыворотку,агрегацию тромбоцитов и д-димер.Так что будет чем заняться в праздники:065:
А ещё в очереди разговорились с девочками,много у кого при Б повышен этот д-димер,чем больше срок,тем больше этот димер,что вроде как даже нормально,фиг знает,я толком не поняла:009:
А одна девочка сидела,рассказала,что уже шесть! попыток ЭКО у них и неудачно:(,у них мужской фактор,нет живых что ли и каждый раз её мужу делают операцию,достают откуда-то:001:единичных живых и делают ЭКО или ИКСИ,что-то из этого.Жесть:(Сейчас готовятся к очередной попытке:091:Пусть у них всё получится!
Да,забыла,Зайнулина мне намеряла матку на 22 недели(что лучше чем позавчера в консультации:wife:)и сказала(Катюша katkrol)тоже это писала,что если ребенок поворачивается поперек,напрмер,размер на ощупь будет меньше.Вот:)
Лена, хорошо, что не надо уколов и что матку нормально померили!!! :flower:
Тыблонька
31.12.2009, 13:07
ну и я всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ!Всем,кто беременный-легких родов в срок!! А кто еще нет-обязательно забеременить и родить в 2010!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/4011/4555/014.gif
Всех поздравляю с новым годом и Рождеством! :flower: ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ СБУДУТСЯ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ!:)
file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg
Lyalyushka
31.12.2009, 14:26
Девочки! Всех с Наступающим!!! Здоровья,любви и везения во всём!!!
Galaktika
31.12.2009, 15:38
Дорогие, милые девчонки!!! От души поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем крепкого Здоровья, семейного Благополучия, Успехов во всем!!! Чтобы доброта, тепло и улыбки окружали вас весь год!!! И самое главное: желаю, чтобы в новом году обязательно исполнилось самое ваше (наше) заветное желание!!!!!!!! http://s9.rimg.info/6f94c178337748d372e514b14fb50f67.gif (http://smajliki.ru/smilie-708520359.html)
Люблю ВАС и ЛВ!!! http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smajliki.ru/smilie-886660167.html)
муррр-ка
31.12.2009, 15:38
Дорогие девчата, поздравляю вас с Новым годом, пусть мечта в связи с которой мы все здесь познакомились, сбудется в этом году!!!
Девочки привет!!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!! Пускай все плохое останется в 2009 году, все хорошее перейдет в 2010 год! Пусть исполняться все ваши желания, а каждый денек нового года радует приятными неожиданностями!Всем женского счатья, здоровеньких деток и здоровья вам и вашими близким! С новым годом!!!
Девочки, Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши мечты!
Я все-таки дозвонилась до Е.В 30.12, в общем она мне сказала лечь к ним в стационар, я сломя голову поехала домой с работы за вещами, успела забрать направление и пришла в больничку, там со мной поговорила медсестра и разрешила приехать 2.01, т.к всеравно перед праздниками ничего там не будут делать. В итоге завтра я ложусь к ним. Буду верить , что все будет хорошо.
Lyalyushka
01.01.2010, 12:15
Девочки, Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши мечты!
Я все-таки дозвонилась до Е.В 30.12, в общем она мне сказала лечь к ним в стационар, я сломя голову поехала домой с работы за вещами, успела забрать направление и пришла в больничку, там со мной поговорила медсестра и разрешила приехать 2.01, т.к всеравно перед праздниками ничего там не будут делать. В итоге завтра я ложусь к ним. Буду верить , что все будет хорошо.
Чтоб всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
01.01.2010, 12:21
Девочки,а у нас вчера прямо вечером около 11 погиб попугайчик.Папа его случайно прищемил дверью:(:(:(Мы его очень-очень любили,я сегодня просыпалась раз пять,так тяжело на душе...Так привыкаешь к животным,практически,член семьи.Знаю,что мне расстрииваться вредно,но толком ничего с этим поделать не могу...Прямо больно.Буду надеяться,что он в своем попугаичьем раю.
У меня мысль завести в ближайшее время попугайчика снова,а все меня отговаривают.Как думаете?
Ой, Лена как это тяжело, когда животные погибают, но уже ничего не поделаешь, не истязай себя переживаниями, попей что-нибудь успокоительного. Пока не торопись с новым попугайчиком, хотя я знаю есть желание сразу же заменить кем то другим потерянного питомца. Немножечко отойдешь и потом точно решишь.
Девочки, закрутилась я перед НГ не зайти к вам было. Всех с уже наступившим:support::support::support: Конечно же исполнения наших заветных желаний в НГ :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю ЕВ правильно советует, у меня шейка в 12 недель была 36 мм, а в 20 30 мм, Плужникова мне пессарий поставила.
Девочки,а у нас вчера прямо вечером около 11 погиб попугайчик.Папа его случайно прищемил дверью:(:(:(Мы его очень-очень любили,я сегодня просыпалась раз пять,так тяжело на душе...Так привыкаешь к животным,практически,член семьи.Знаю,что мне расстрииваться вредно,но толком ничего с этим поделать не могу...Прямо больно.Буду надеяться,что он в своем попугаичьем раю.
У меня мысль завести в ближайшее время попугайчика снова,а все меня отговаривают.Как думаете?
Лена, почитала про Д-диммеры, рада что тебе не назначили уколы :support: То, что он повышается это действительно нормально, я в Инете читала, что во 2 триме он в 2 раза больше нормы, а в 3 в 3-4 р. Меня колят потому что у меня в 12 недель уже был в 2 раза нормы, а сейчас уже в 4 :( + Лейденская мутация - это генетическая предрасположенность к тромбозам.
Сходила вчера на прием, коулограмма более-менее, проблема только в Д-диммере, гематолог говорит не паниковать и продолжать колоть НМГ.
По-поводу попугайчика сочувствую, у нас когда хомячок помер, я поняла, что пока больше не хочу дом. животных :(
angel-dust
01.01.2010, 14:16
Девочки, С Новым Годом Вас!!! Желаю всем беременюшкам удачно родить своих малышей, а планирующим поскорее увидеть заветные 2 полосочки!!!
Желаю здоровья, хорошего настроения и семейного благополучия!!!
не переживай, все будет хорошо!!!! Мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, это очень тяжело:005: Держись!!!! Для меня животные - это тоже члены семьи, я сама всегда очень страдаю.....заведи обязательно попугайчикА, но позже....мне кажется, это нужно делать не сразу, ну чтобы как проявить уважение к тому попугайчику...может через пол годика...
angel-dust
01.01.2010, 14:19
Я вас тут последние дни читала наискосок...
из прочитанного увидела, что у Юли все хорошо и будет мальчик:love::love::love: Очень за нее рада:love::love:
Про себя. Получила анализы третьей биопсии:010::010::010::010: Она лучше, чем вторая, но такая же как и первая, что была до лечения. То есть полгода я страдала херней. Не знаю, есть ли на этом свете что-то или кто-то...но больше лечиться не хочу и не буду. Как минимум, не в нашей стране. Вот. Так что мы с мужей уходим в актив без разрешения ТА после праздников. А там...не знаю, будь что будет. Вот:008:
Lyalyushka
01.01.2010, 14:33
Ой, Лена как это тяжело, когда животные погибают, но уже ничего не поделаешь, не истязай себя переживаниями, попей что-нибудь успокоительного. Пока не торопись с новым попугайчиком, хотя я знаю есть желание сразу же заменить кем то другим потерянного питомца. Немножечко отойдешь и потом точно решишь.
По-поводу попугайчика сочувствую, у нас когда хомячок помер, я поняла, что пока больше не хочу дом. животных :(
[SIZE=4][
Лен, это очень тяжело:005: Держись!!!! Для меня животные - это тоже члены семьи, я сама всегда очень страдаю.....заведи обязательно попугайчикА, но позже....мне кажется, это нужно делать не сразу, ну чтобы как проявить уважение к тому попугайчику...может через пол годика...
Девочки,спасибо за сочувствие...Подождем какое-то время с приобретением попугая,а там посмотрим,если очень захочется,надо взять,наверное.А душа нашего попугайчика все равно будет знать,что как его мы никого любить не будем,только по другому,поэтому полгода незачем,думаю,ждать...
из прочитанного увидела, что у Юли все хорошо и будет мальчик:love::love::love: Очень за нее рада:love::love:
Про себя. Получила анализы третьей биопсии:010::010::010::010: Она лучше, чем вторая, но такая же как и первая, что была до лечения. То есть полгода я страдала херней. Не знаю, есть ли на этом свете что-то или кто-то...но больше лечиться не хочу и не буду. Как минимум, не в нашей стране. Вот. Так что мы с мужей уходим в актив без разрешения ТА после праздников. А там...не знаю, будь что будет. Вот:008:
Да,по себе знаю,что наступает момент,когда лечение и анализы,анализы,анализы надоедают так,что сил больше нет.А это значит,что пора с этим завязывать,это организм сам подсказывает.И переходить в актив@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Будем ждать результатов:support:
Ксюша, ты читала в соседнем топе девочка (танюша) лечилась от эндометрита, тоже масса биопсий, потом её направили в Отто, где обнаружили, что у неё хламидиоз - причина эндометрита. Не хочешь тоже попробовать к тому же врачу сходить? Причем до этого её проверяли, в мазке было чисто, а по крови нашли.:005:
angel-dust
01.01.2010, 14:52
Девочки,спасибо за сочувствие...Подождем какое-то время с приобретением попугая,а там посмотрим,если очень захочется,надо взять,наверное.А душа нашего попугайчика все равно будет знать,что как его мы никого любить не будем,только по другому,поэтому полгода незачем,думаю,ждать...
Да,по себе знаю,что наступает момент,когда лечение и анализы,анализы,анализы надоедают так,что сил больше нет.А это значит,что пора с этим завязывать,это организм сам подсказывает.И переходить в актив@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Будем ждать результатов:support:
Ксюша, ты читала в соседнем топе девочка (танюша) лечилась от эндометрита, тоже масса биопсий, потом её направили в Отто, где обнаружили, что у неё хламидиоз - причина эндометрита. Не хочешь тоже попробовать к тому же врачу сходить? Причем до этого её проверяли, в мазке было чисто, а по крови нашли.:005:
читала и с Танюшей на эту тему общалась...но ТА все-таки спец по эндометритам и сказала, что усе фигня, когда я ей намекнула на инфекцию. Да думаю, что все...сил нет. Не здесь хочу лечиться. Правда. Я вам тут не писала. Но после имуноглобулинов и преднизолона. Я получила еще три больянка. То есть неделю на работе, 1, 5 недели больничного. Я поняла, что издеваться так над собой больше нельзя. Можно так себя и убить:001:
Я верю, что мой ребеночек ко мне придет. Все зависящее от меня я уже сделала. Буду верить:love:
На крайняк, если снова неудача. Ну буду копить деньги на курорты, грязи там, ванны и т.п.
Но правда, хавать таблетки полтора года без перерыва...но не могу уже.....так и был бы эффект
Lyalyushka
01.01.2010, 15:12
читала и с Танюшей на эту тему общалась...но ТА все-таки спец по эндометритам и сказала, что усе фигня, когда я ей намекнула на инфекцию. Да думаю, что все...сил нет. Не здесь хочу лечиться. Правда. Я вам тут не писала. Но после имуноглобулинов и преднизолона. Я получила еще три больянка. То есть неделю на работе, 1, 5 недели больничного. Я поняла, что издеваться так над собой больше нельзя. Можно так себя и убить:001:
Я верю, что мой ребеночек ко мне придет. Все зависящее от меня я уже сделала. Буду верить:love:
На крайняк, если снова неудача. Ну буду копить деньги на курорты, грязи там, ванны и т.п.
Но правда, хавать таблетки полтора года без перерыва...но не могу уже.....так и был бы эффект
Ксюша,правда,я тебя в этом поддерживаю.Так можно вечно сдавать пересдавать и лечить перелечить...А главное,толком непонятно что.Прости,можешь напомнить причины прдыдущего
Девочки привет!Такая замотанная была перед НГ, что ужас просто. Сюда забегала быстенько почитать и спать сразу. 31-го отчикала кондиломы. Жесть конечно, но я рада, что разобралась с этим делом в том, старом году. Да и уход за собой после этой процедуры нереально проводить работая.
Я все-таки дозвонилась до Е.В 30.12, в общем она мне сказала лечь к ним в стационар, я сломя голову поехала домой с работы за вещами, успела забрать направление и пришла в больничку, там со мной поговорила медсестра и разрешила приехать 2.01, т.к всеравно перед праздниками ничего там не будут делать. В итоге завтра я ложусь к ним. Буду верить , что все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-
У меня мысль завести в ближайшее время попугайчика снова,а все меня отговаривают.Как думаете? Жаль. Такие вещи всегда очень расстраивают. Но после смерти моей собаки, я для себя сделала цыничный вывод, что вообще то к таким вещам надо быть готовым: ведь срок жизни дом. животных, как правило, всегда меньше человеческого. Думаю, что как только сможешь и будешь готова завести попугайчика, то почему бы и нет?
Ксюша, ты читала в соседнем топе девочка (танюша) лечилась от эндометрита, тоже масса биопсий, потом её направили в Отто, где обнаружили, что у неё хламидиоз - причина эндометрита. Не хочешь тоже попробовать к тому же врачу сходить? Причем до этого её проверяли, в мазке было чисто, а по крови нашли.:005:Да, да и я читала об этом.
angel-dust
01.01.2010, 15:23
Ксюша,правда,я тебя в этом поддерживаю.Так можно вечно сдавать пересдавать и лечить перелечить...А главное,толком непонятно что.Прости,можешь напомнить причины прдыдущего
сначала кровь, типа повышенный ВАТ слегка. Отрегулировали с легкостью ангиовитом. Потом, мазки начала сдавать, инфекций нет, а флора плохая. Бесконечные свечки и туда и сюда, вместо секса с мужем. Свечки и т.п. с января по май. В мае решились на биопсию. Она плохая. И пошло три месяца физио и таблеток. Снова бипсия. Стало еще хуже:001: Потом имуноглобулины, физио, таблетки. Биопсия. Такая же как и первая. Получила результат 30 декабря. У ТА буду только в середине января....интересно, что скажет:073:
А ну еще интерфероновый статус никакой, поднимали имунитет. Подняли до того, что стала болеть постоянно.
А по сути ничего. А хронический эндометрит,который мы активно лечим никак себя не проявляет.
Но сколько я таблеток разных съела и свечек вставила:001:
Но правда, хавать таблетки полтора года без перерыва...но не могу уже.....так и был бы эффектИ у меня после повышения иммунитета вечно какие-нибудь проблемы и самая невинная, на мой взгляд, это герпес на губе. После же последнего применения иммуностимуляторов : кондиломы на ПО. А преднизолон для чего тебе назначали?
angel-dust
01.01.2010, 15:32
И у меня после повышения иммунитета вечно какие-нибудь проблемы и самая невинная, на мой взгляд, это герпес на губе. После же последнего применения иммуностимуляторов : кондиломы на ПО. А преднизолон для чего тебе назначали?
во-во, и об этом многие говорят. Что поднятие иммунитета -палка о двух концах:005:
Преднизолон снимает воспаление. Для лечения эндометрита как раз.
angel-dust
01.01.2010, 15:34
Девочки, спасибо вам за поддержку:flower:
П.С. а я все утро ем: салатики, мандаринки, тортик....эх, сидеть мне потом на диете:046::046::046:
Девочки, спасибо вам за поддержку:flower:
П.С. а я все утро ем: салатики, мандаринки, тортик....эх, сидеть мне потом на диете:046::046::046: И у меня тот же ассортимент!:))
Lyalyushka
01.01.2010, 17:10
сначала кровь, типа повышенный ВАТ слегка. Отрегулировали с легкостью ангиовитом. Потом, мазки начала сдавать, инфекций нет, а флора плохая. Бесконечные свечки и туда и сюда, вместо секса с мужем. Свечки и т.п. с января по май. В мае решились на биопсию. Она плохая. И пошло три месяца физио и таблеток. Снова бипсия. Стало еще хуже:001: Потом имуноглобулины, физио, таблетки. Биопсия. Такая же как и первая. Получила результат 30 декабря. У ТА буду только в середине января....интересно, что скажет:073:
А ну еще интерфероновый статус никакой, поднимали имунитет. Подняли до того, что стала болеть постоянно.
А по сути ничего. А хронический эндометрит,который мы активно лечим никак себя не проявляет.
Но сколько я таблеток разных съела и свечек вставила:001:
Да...Действительно,ни о чём...то есть,непонятно толком,что лечишь.У меня тоже интерфероновый статус был низкий,провставляла полиоксидоний(изопринозин не стала пить),он стал как теремок:))ни низок ни высок.А мне показалось,что это сам статус то такой,то сякой,зависит от погоды что ли,а лекарства эти не особо на него влияют.И потом,тоже слышала,что как начинают поднимать,разные болячки вылазят...Ещё,бедная,с биопсиями этими мучаешься.Если морально готовы,думаю,смело можно пробовать:support:
Девочки, с Новым Годом!!!
Здоровья и исполнения желаний!!!
Коробчонка
02.01.2010, 00:06
Девочки, привет. С Новым Годом!!!!
Ксюш, вы молодцы! Решиться на такое, это действительно сложно, по себе знаю....Вам успехов БОЛЬШИХ!!! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня тот же ассортимент!:))
Я думаю, он сейчас у всех одинаковый примерно..
Коробчонка
02.01.2010, 00:07
А я сразу после курантов пошла под елку за подарками, нагнулась и явно почувстовала какое-то движение в животе. Не толчок конечно, т.к. сильноват для моего маленького, но явно двигался...наверно попой задел меня:)
А я сразу после курантов пошла под елку за подарками, нагнулась и явно почувстовала какое-то движение в животе. Не толчок конечно, т.к. сильноват для моего маленького, но явно двигался...наверно попой задел меня:)
с шевелюшками :support:
Galaktika
02.01.2010, 15:44
C наступившим!!!!!! Всем привет в Новом Году ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль (((((. Я бы пока не заводила попугайчика ... слышала, что все птички один из наибольших разносчиков всякой каки ( у них там в перышках много кто живет). Вот ...
Lyalyushka
02.01.2010, 16:06
Поздрвляю с шевелюшками!:)
C наступившим!!!!!! Всем привет в Новом Году ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль (((((. Я бы пока не заводила попугайчика ... слышала, что все птички один из наибольших разносчиков всякой каки ( у них там в перышках много кто живет). Вот ...
Ох...:(Может,и правда,но меня даже не это пугает,а перспектива привыкнуть,а вдруг,опять.Хотя,не решаться на что-то значит бояться жить:009:
Galaktika
02.01.2010, 16:12
Ох...:(Может,и правда,но меня даже не это пугает,а перспектива привыкнуть,а вдруг,опять.Хотя,не решаться на что-то значит бояться жить:009:
Конечно не нужно бояться!!!! Все мы тут не боимся жить!!!!! Просто нужно чтобы прошло время, а там все понятно будет: заводить или нет )))) Не грустите!!! http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-392771079.html)
Lyalyushka
02.01.2010, 16:58
Конечно не нужно бояться!!!! Все мы тут не боимся жить!!!!! Просто нужно чтобы прошло время, а там все понятно будет: заводить или нет )))) Не грустите!!! http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-392771079.html)
Спасибо,постараемся:flower:
angel-dust
02.01.2010, 17:37
Девочки, привет. С Новым Годом!!!!
Ксюш, вы молодцы! Решиться на такое, это действительно сложно, по себе знаю....Вам успехов БОЛЬШИХ!!! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, он сейчас у всех одинаковый примерно..
Спасибо, Лен:flower: решение вроде приняли и ладно:073:
здорово то как. поздравляю с шевелюшками:love::love::love:
Лапчонка
02.01.2010, 18:27
Милые девочки!
С Новым годом вас!
Счастья, тепла улыбок!!
Всем мамам - радости от общения с детками!
Всем беременюшкам - легкой беременности и родов!
Всем планировщицам - удачи и поскорее в беременюшки и мамы!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Коробчонка
02.01.2010, 21:09
с шевелюшками :support:
Поздрвляю с шевелюшками!:)
Спасибо, Лен:flower: решение вроде приняли и ладно:073:
здорово то как. поздравляю с шевелюшками:love::love::love:
Спасибочки! :)
Natashik_K
02.01.2010, 22:14
Девочки, привет!!!
Пишу первое сообщение в Новом Году))
Еще раз всех с уже настпившим Новым Годом!
Я как старушка в новогоднюю ночь в в начале 3 ночи спать легла))))) Вчера ездили на Игору, муж с братом катались а я гуляла по морозу с девушкой брата моего мужа, там, конечно зима-зима, как в сказке, такая красотища.... Вечером были у свекрови на шашлыках, сегодня весь день ходила по музем и гуляла по центру))) Укачала своего малыша, что он постоянно спит, иногда попинывая меня)Хотела пойти в Эрмитаж, но там, мама дорогая, очереди такие в кассы, что стоять не стали....В общем год начался активно и хорошо ТТТ, пусть так и продолжается все...
Лена, очень печально, что попугайчик погиб((( К домашним животнвым очень привыкаешь, они уже как члены семьи... Но ты не переживай, постарайся по крафйней мере держаться! Такова жизнь, как бы бонально это не звучало....
Коробчонка, поздравляю с шевелюшками! УРА!!!
Дорогие девочки!!!!! Поздравляю всех с наступившим 2010 годом!!!!!! Желаю, чтоб в этом годубыли только радостные события и сбывались мечты , особенно самая заветная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, счастья, здоровья, благополучия в ваших семьях, всего самого-самого наилучшего вам желаю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Привет! Мне назначали метацин в 1 триметстре, если будут боли, но я его так и не пила. А гинепрал мне только в 20 недель назначили, когда был тонус небольшой.... Может ей попытаться добыть метацин, просто он только по рецептам в аптеке продается, но думаю можно тетечку будет уговорить... Его по-моему надо принимать по 1 таблетке 3 раза в день
мне назначали его перед родами только, точно не могу ничего сказать, может попробовать дюфастон или утрожестан и лежать
а метацин вроде пр кровомазании
Всех с наступающим новым годом! Исполнения заветных желаний и крепкого здоровья! может завтра еще загляну:)
Страшно,спорить с врачом,но мне тоже кажется,что для гинипрала рановато.Но-шпа 2 таблетки,свечку с папаверином,Магний В6.Это разово.И лежать.А постоянно но-шпу по 1 табл.3 раза в день,МагнийВ6 по 5 мг.3 р.в день и больше отдыхать.Метацин,говорят,лучше но-шпы даже,он по рецептам,врач может выписать рецепт.Но я принимала но-шпу,у меня остался рецепт на метацин,я не покупала его.Если надо,могу передать
Девочки, спасибо за ответы! Подруга стала принимать магний, и ей стало тфу-тфу легче. 5 числа пойдет к врачу в Отто.
Далеко темка ушла куда-то, все отдыхают, никто не пишет...
Galaktika
04.01.2010, 17:21
Всем привет!
А у нас уже начались трудовые будни http://s8.rimg.info/2ca65b85ee8ec848668b4a03bd6b51fa.gif (http://smajliki.ru/smilie-660317127.html)
angel-dust
05.01.2010, 00:14
это точно:073:
Всем привет!
А у нас уже начались трудовые будни http://s8.rimg.info/2ca65b85ee8ec848668b4a03bd6b51fa.gif (http://smajliki.ru/smilie-660317127.html)
да уж, во всей Европе трудятся, а мы отдыхаем:080:
Ну зато у вас каникулы раньше начинаются рождественские:ded:
П.С. правда муж у меня все равно работает, а это значит, что отдыхаю только я, а это не фиг какой и отдых:005:
Galaktika
05.01.2010, 01:02
да уж, во всей Европе трудятся, а мы отдыхаем:080:
Ну зато у вас каникулы раньше начинаются рождественские:ded:
П.С. правда муж у меня все равно работает, а это значит, что отдыхаю только я, а это не фиг какой и отдых:005:
ну да, ну да праздники раньше начинаются ... но, если честно, устаешь от таких длительных празднований, если никуда не уезжаешь конечно ...
Да, все отдыхают.
А у меня на 33 нед так резко вырос животик, так тяжело девочки, просто ужас-ужас, праздники-не праздники, мучение какое-то. Такое ощущуние, что кожа на животе болит, даже больно дотрагиваться местами, живот сам стал каменный. Я вот подумала, может это схватки Брекстона-Хикса (тренировочные)? Ходить тяжело стало, бока надулись и талия пропала совсем, а до этого времени на удивление сохранялась, была. Дышать тяжело совсем и связки на пояснице бодят и тянут, 2-ю неделю ношу корсет, даже дома, без него никак совсем стало. Вот 3й день принимаю гинипрал и ношпу, стало легче. Лева стал так сильно шевелиться!
Ох, что же то дальше то будет?
У меня под вопросом проляпс митрального клапана обнаружили. Девочки, кто знает, где можно оперативно сделать узи сердца и не дорого?:)
Девочки, и ещё, научите плиз, как и где скачивать фильмы, т.к. я этого никогда раньше не делала.
Заранее всем спасибо.:))
Девочки, и ещё, научите плиз, как и где скачивать фильмы, т.к. я этого никогда раньше не делала.
Заранее всем спасибо.:))
Я на торренте скачиваю. http://www.tfile.ru/forum/index.php?c=2 Там найдешь как скачать, все понятно написано. Если что, спросишь у меня.
Девочки всем привет :flower:
Как НГ отметили? Мы отвратительно, свекр опять нажрался еще до НГ и испортил все настроение.Да еще скучно было ужасно, отмечали только со свекрами, отец ушел еще до НГ спать, сидели втроем, пялились в телик. Праздника никакого :005:
Еще сейчас новость узнала, от которой вообще мурашки по коже :001:
А еще так наотмечались за эти дни, что решили пить вообще бросить. Пока еще здоровье осталось.
angel-dust
05.01.2010, 17:16
Да, все отдыхают.
А у меня на 33 нед так резко вырос животик, так тяжело девочки, просто ужас-ужас, праздники-не праздники, мучение какое-то. Такое ощущуние, что кожа на животе болит, даже больно дотрагиваться местами, живот сам стал каменный. Я вот подумала, может это схватки Брекстона-Хикса (тренировочные)? Ходить тяжело стало, бока надулись и талия пропала совсем, а до этого времени на удивление сохранялась, была. Дышать тяжело совсем и связки на пояснице бодят и тянут, 2-ю неделю ношу корсет, даже дома, без него никак совсем стало. Вот 3й день принимаю гинипрал и ношпу, стало легче. Лева стал так сильно шевелиться!
У меня под вопросом проляпс митрального клапана обнаружили. Девочки, кто знает, где можно оперативно сделать узи сердца и не дорого?:)
держись!!!! совсем немножко осталось до встречи с сыночком:love::love:
про УЗИ ничего не знаю:017:
Я на торренте скачиваю. http://www.tfile.ru/forum/index.php?c=2 Там найдешь как скачать, все понятно написано. Если что, спросишь у меня.
Как НГ отметили? Мы отвратительно, свекр опять нажрался еще до НГ и испортил все настроение.Да еще скучно было ужасно, отмечали только со свекрами, отец ушел еще до НГ спать, сидели втроем, пялились в телик. Праздника никакого :005:
А еще так наотмечались за эти дни, что решили пить вообще бросить. Пока еще здоровье осталось.
мы по-семейному. у моих родителей, с братом и его невестой. Очень душевненько так было.
Пить можно, но только потихонечку;)
П.С. Девочки, а где Мерека? надеюсь у нее все хорошо:091::091::091:
держись!!!! совсем немножко осталось до встречи с сыночком:love::love:
про УЗИ ничего не знаю:017:
мы по-семейному. у моих родителей, с братом и его невестой. Очень душевненько так было.
Пить можно, но только потихонечку;)
П.С. Девочки, а где Мерека? надеюсь у нее все хорошо:091::091::091:
Мы полумер не знаем :))
Может они с мужем уехали на НГ куда-нить? :016:
Лапчонка
05.01.2010, 18:26
Да, все отдыхают.
Делала в НИИ Кардиологии. знаю, что там делают очень хорошо.. Но вот на счет быстро и недорого, к сожалению, не могу сказать... делала по ДМС.
Кстати, у меня тоже есть этот пролапс. Говорят, что это вариант нормы (правда в зависимости от степени развитости) и с этим спокойно можно жить.
Делала в НИИ Кардиологии. знаю, что там делают очень хорошо.. Но вот на счет быстро и недорого, к сожалению, не могу сказать... делала по ДМС.
Кстати, у меня тоже есть этот пролапс. Говорят, что это вариант нормы (правда в зависимости от степени развитости) и с этим спокойно можно жить.
Спасибо, ноя думаю, что такой вариант далек от нормы, т.к. я уже 3 раза за декабрь теряла сознание - 2 раза дома и один раз в бассейне, что напугало меня очень. Это происходит внезапно, без предупреждения.
держись!!!! совсем немножко осталось до встречи с сыночком:love::love:/QUOTE]
Да, ждемс!
[QUOTE=Ракель;36730321]Я на торренте скачиваю. http://www.tfile.ru/forum/index.php?c=2 Там найдешь как скачать, все понятно написано. Если что, спросишь у меня.
Спасибо Светик! Буду пробовать.
Пыталась через поиск в контакте добавить, но не добавляется. Ищу Аватара и Хауса 5,6 сезоны.:)
Лапчонка
05.01.2010, 19:32
Спасибо, ноя думаю, что такой вариант далек от нормы, т.к. я уже 3 раза за декабрь теряла сознание - 2 раза дома и один раз в бассейне, что напугало меня очень. Это происходит внезапно, без предупреждения.
Я тоже один раз так сознание теряла.Согласна, это очень страшно. После этого пошла обследоваться и среди других нарушений у меня обнаружили и этот пролапс. Вам не говорили, какой он у вас степени? Делали ли эхо-кардиограмму?
А еще, не может ли быть связана потеря сознания с беременностью?
В любдм случае, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
05.01.2010, 19:36
http://filmix.net111/serialy/5964-smotret-onlajjn-doktor-khaus-vse-sezony-12345-2008.html Вот здесь можно смотреть Хауса онлайн (уберите единички после net)
Всем приветик!!!!
Мы встретили НГ отлично!!!! К нам приехала моя мама с отчимом :). Гуляли танцевали, ходили на салют!!!!
Сегодня с ребенком первый раз ходили в кино на мультик Принцесса и лягушка!!!!! Очень понравилось!!!! Думала Ванюша испугается, а он с удовольствием просидел весь мультик, пожевывая попкорн. Завтра пойдем в цирк на фонтанке, давно я в цирке не была лет 15. :)
Я тоже один раз так сознание теряла.Согласна, это очень страшно. После этого пошла обследоваться и среди других нарушений у меня обнаружили и этот пролапс. Вам не говорили, какой он у вас степени? Делали ли эхо-кардиограмму?
А еще, не может ли быть связана потеря сознания с беременностью?
В любдм случае, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
http://filmix.net111/serialy/5964-smotret-onlajjn-doktor-khaus-vse-sezony-12345-2008.html Вот здесь можно смотреть Хауса онлайн (уберите единички после net)
Lyalyushka
05.01.2010, 21:51
Лена, очень печально, что попугайчик погиб((( К домашним животнвым очень привыкаешь, они уже как члены семьи... Но ты не переживай, постарайся по крафйней мере держаться! Такова жизнь, как бы бонально это не звучало....
Спасибо! Мне всё ещё очень-очень грустно,но потом,думаю,будет легче...
Да, все отдыхают.
Мне делали в Диагностическом центре на Лени Голикова(но УЗИ в корпусе на Корзуна,по моему,надо звонить в центр).Он,по моему так и называется-1й Диагностический центр,вроде.Ещё есть Диагностический центр на Сикейроса,по 09 можно узнать телефон,там тоже делают.
Всем приветик!!!!
Мы встретили НГ отлично!!!! К нам приехала моя мама с отчимом :). Гуляли танцевали, ходили на салют!!!!
Сегодня с ребенком первый раз ходили в кино на мультик Принцесса и лягушка!!!!! Очень понравилось!!!! Думала Ванюша испугается, а он с удовольствием просидел весь мультик, пожевывая попкорн. Завтра пойдем в цирк на фонтанке, давно я в цирке не была лет 15. :)
Молодцы,хорошо отдохнули!:support:
Да, все отдыхают.
Уже финишная прямая, потерпи чуть-чуть :flower::flower::flower:
Про этот пролапс ничего не знаю :(
Чаго за новость?!
Мурашки то приятные?;)
Спасибо Светик! Буду пробовать.
Пыталась через поиск в контакте добавить, но не добавляется. Ищу Аватара и Хауса 5,6 сезоны.:)
аватара вряд ли найдешь, его на торенте закрывают к раздаче
мы НГ встречали как обычно. сначала к моим родственникам, потом дома встретили вдвоем с бабаками, а потом к мужниным родителям пошли.
Я не люблю НГ праздновать, не могу есть и гулять ночью. сказала мужу, что в след год буду дома - пусть все заходят - будем отмечать. :support::support::support:
на НГ муж пек пироги по бабулиному рецепту. Получилось вкусно :019:
а сегодня мы лепили пельмени, даже сестра моя приходила помогать. Думаю 250-300 штук налепили. Гости придут после рождества :support:
мне осталось один пальчик у перчатки довязать, и комплектик будет готов
нужно сегодня доделать :020:, как раз под Дакар и довяжу
Galaktika
06.01.2010, 00:33
аватара вряд ли найдешь, его на торенте закрывают к раздаче
Аватар, дома смотреть не советую!!!!! Впечатлений от фильма будет "0". Если бы я смотрело дома, то могла бы заснуть на пол фильма, а так я в восторге!!!!
Требуем фоток!!!:support:
Galaktika
06.01.2010, 00:42
А мы сам НГ (оба) встречали у родителей мужа (в соседней квартире хи хи). Потом пошли к друзьям ... протусили там часов до 5-ти. Путь домой же проходил мимо горки и мы решили, что надо бы покататься ... накатались по ледяной горке на попе (что-то в эту зиму мы уже не первый раз так и все по ночам ))) ), потом навалялись в снегу (грех пропускать такую снежную зиму) и довольные и мокрые пошли домой спать )))).
А 1-го утром позвонили другие друзья и мы снова пошли кататься на горке ))) только вот уже на большой и не на попе )))))). Вот так вот )))
P.S. Думаю, до следующей зимы горок с меня хватит ))))))
Мне делали в Диагностическом центре на Лени Голикова(но УЗИ в корпусе на Корзуна,по моему,надо звонить в центр).Он,по моему так и называется-1й Диагностический центр,вроде.Ещё есть Диагностический центр на Сикейроса,по 09 можно узнать телефон,там тоже делают.
Спасибо, завтра позвоню по 09.:)
муррр-ка
06.01.2010, 13:06
Людииииии.... все отдыхают:))
Привет всем кто сегодня появится.
Я перед новым годом стала чувствовать шевелюшки когда лежу или спокойно сижу:love::love::love:
Девули я насчет тонуса хотела спросить, его вообще никогда не должно быть или не должно быть постоянно? У меня пузик подрос и я стала чувствовать тонус раза 3-4 в день, в основном утром когда просыпаюсь, повернусь пару раз, потянусь немного и пузик каменеет, ну и в течении дня бывает. Мне надо что нибудь принимать или это нормально? И что принимают от тонуса, магне В6 вроде? С этими каникулами чувствуется оторванность от врачей:))
Вроде радоваться надо что я не много лекарств принимаю, а меня это напрягает, все что-то пьют и пьют, а я уже третью неделю пью только Элевит и Йодомарин:046: Соскучилась по горсткам таблеток:046:
И еще интимный вопрос беременюшкам. В первую беременность у меня такое было где-то на последних двух месяцах, когда кашлянешь или чихнешь или заржешь сильно то мочевой не выдерживал и немного сикала:004: за последние четыре дня со мной уже трижды это случилось:( срок то еще маленький:( к концу беременности вообще зассыхой буду:046: У кого срок побольше, вы уже сталкивались? Может это не нормально?
В общем понаписала, а отвечать некому:065:
Lyalyushka
06.01.2010, 14:46
Рукодельница ты наша:)
Я перед новым годом стала чувствовать шевелюшки когда лежу или спокойно сижу:love::love::love:
Девули я насчет тонуса хотела спросить, его вообще никогда не должно быть или не должно быть постоянно? У меня пузик подрос и я стала чувствовать тонус раза 3-4 в день, в основном утром когда просыпаюсь, повернусь пару раз, потянусь немного и пузик каменеет, ну и в течении дня бывает. Мне надо что нибудь принимать или это нормально? И что принимают от тонуса, магне В6 вроде? С этими каникулами чувствуется оторванность от врачей:))
Вроде радоваться надо что я не много лекарств принимаю, а меня это напрягает, все что-то пьют и пьют, а я уже третью неделю пью только Элевит и Йодомарин:046: Соскучилась по горсткам таблеток:046:
И еще интимный вопрос беременюшкам. В первую беременность у меня такое было где-то на последних двух месяцах, когда кашлянешь или чихнешь или заржешь сильно то мочевой не выдерживал и немного сикала:004: за последние четыре дня со мной уже трижды это случилось:( срок то еще маленький:( к концу беременности вообще зассыхой буду:046: У кого срок побольше, вы уже сталкивались? Может это не нормально?
Ура! Шевелюшки!!!:flower:Насчет тонуса,у меня с неделю назад тоже стали периодически каменения появляться безболезненные и кратковременные,не считала сколько раз за день,но в иные дни частенько.Причем как-то не весь низ живота каменеет,а как полоса какая-то что ли:009:Такое ощущение как подтягивается кожа сильно,а потом через полминуты отпускает.Мне на приеме в жк сказали,что матка не в тонусе,но возбудимая,то есть,реагирует на смену положения тела,а потом быстро расслабляется.А ещё почитай про схватки Брекстона-Хиггса,может,это они:009:Я не спросила в жк про это название,след.раз спрошу.
Я вот тоже иногда думаю,почему в труселях бывает как-то сыровато:008:,то ли выделения увеличиваются,то ли тоже:008:Фиг поймешь...А таких белых густых выделений не бывает у тебя?Но не молочница,точно.
муррр-ка
06.01.2010, 14:56
Ура! Шевелюшки!!!:flower:Насчет тонуса,у меня с неделю назад тоже стали периодически каменения появляться безболезненные и кратковременные,не считала сколько раз за день,но в иные дни частенько.Причем как-то не весь низ живота каменеет,а как полоса какая-то что ли:009:Такое ощущение как подтягивается кожа сильно,а потом через полминуты отпускает.Мне на приеме в жк сказали,что матка не в тонусе,но возбудимая,то есть,реагирует на смену положения тела,а потом быстро расслабляется.А ещё почитай про схватки Брекстона-Хиггса,может,это они:009:Я не спросила в жк про это название,след.раз спрошу.
Я вот тоже иногда думаю,почему в труселях бывает как-то сыровато:008:,то ли выделения увеличиваются,то ли тоже:008:Фиг поймешь...А таких белых густых выделений не бывает у тебя?Но не молочница,точно.
У меня каменеет иногда вся матка до пупка, а иногда только самая нижняя часть над лобком. Я вот тоже думаю возбудимая, т.к. не на ровном месте каменеет, а после каких-то неудобных телодвижений или когда щупаю пузо более активно. Насколько я помню Брекстона-Хиггса это тренировочные схватки и они обычно намного позже появляются, где то в 30-х неделях.
А выделения у меня все время разные то прозрачные, сопливые, то белые густые я думаю это варианты нормы если нет зуда и неприятного запаха.
А мы с любимым купили колечки обручальные, после праздников пойдем заявление подавать, наверное получится на апрель. Сейчас сижу смотрю платья и ужасаюсь, у меня уже будет где-то 32-33 недели и какое платье одеть на такой пуз, не представляю:046:
Приветик! Поздравляю с шевелюшками!
У меня мочевой пузырь стал так реагировать на кашель и чихи совсем недавно, поэтому ношу прокладку опять, а то какое то время не пользовалась ими так как было все сухо и комфортно.
Думаю, что это у тебя вариант нормы, позже матка поднимется и не будет давить на пузырь, все нормализуется, а когда ребенок будет уже больой и тяжелый и матка за 4 нед до родов опять опустится, то будет то же самое!:) Не переживай и ходи почаще в туалет. Я вот стала ночью 3 раза вставать, задалбывает, иногда потом не уснуть бывает.
А мы с любимым купили колечки обручальные, после праздников пойдем заявление подавать, наверное получится на апрель. Сейчас сижу смотрю платья и ужасаюсь, у меня уже будет где-то 32-33 недели и какое платье одеть на такой пуз, не представляю:046:
А может, ну его, это платье. Возьми напрокат просто нарядное, ведь не обязательно свадебное!
всем привет!!!
а у меня сегодня опять немного мажет :(
так уже это надоело... хоть и понимаю, что это наверно опять полип, и ничего страшного, но жутко это бесит, т.к. я конечно все равно переживаю :015:
врач моя работает только в субботу, но у нее уже записи нет, потом только в понедельник. решила дождаться понедельника, если конечно хуже не станет (ттт). а то уже надоело на узи через неделю бегать :010:
самое противное, что этот полип может вплоть до родов оставаться... и периодически меня нервировать.
он может кровить после физ.нагрузок или стресса. а мы 2 дня подряд на ногах, то по делам, то по друзьям, то гуляем, вот наверно и физ.нагрузка..
а я еще наивная, хотела с февраля в бассейн для Б начать ходить :009:
муррр-ка
06.01.2010, 16:17
Приветик! Поздравляю с шевелюшками!
У меня мочевой пузырь стал так реагировать на кашель и чихи совсем недавно, поэтому ношу прокладку опять, а то какое то время не пользовалась ими так как было все сухо и комфортно.
Думаю, что это у тебя вариант нормы, позже матка поднимется и не будет давить на пузырь, все нормализуется, а когда ребенок будет уже больой и тяжелый и матка за 4 нед до родов опять опустится, то будет то же самое!:) Не переживай и ходи почаще в туалет. Я вот стала ночью 3 раза вставать, задалбывает, иногда потом не уснуть бывает.
А может, ну его, это платье. Возьми напрокат просто нарядное, ведь не обязательно свадебное!
Спасибо)))
Да платья я и смотрю бюджетные, вот нашла красивое здесь на ЛВ, но думаю в 33 недели оно задерется до трусов.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2207641
всем привет!!!
так уже это надоело... хоть и понимаю, что это наверно опять полип, и ничего страшного, но жутко это бесит, т.к. я конечно все равно переживаю :015:
врач моя работает только в субботу, но у нее уже записи нет, потом только в понедельник. решила дождаться понедельника, если конечно хуже не станет (ттт). а то уже надоело на узи через неделю бегать :010:
самое противное, что этот полип может вплоть до родов оставаться... и периодически меня нервировать.
он может кровить после физ.нагрузок или стресса. а мы 2 дня подряд на ногах, то по делам, то по друзьям, то гуляем, вот наверно и физ.нагрузка..
Юль, побольше лежать тебе надо, а про бассейн и не думай даже с мазней. И не волнуйся.
Да платья я и смотрю бюджетные, вот нашла красивое здесь на ЛВ, но думаю в 33 недели оно задерется до трусов.
Ох какая красота, правда. А сколько хотят за это чудо?
Юль, побольше лежать тебе надо, а про бассейн и не думай даже с мазней. И не волнуйся.
ну теперь конечно и не буду думать. просто Лебедев сказал, что все ок и угрозы вобще никакой нет. вот я и размечталась... :065:
муррр-ка
06.01.2010, 17:44
Ох какая красота, правда. А сколько хотят за это чудо?
За это чудо хотят 3000 р. У тебя же сейчас 33 недели, вот скажи оно на твой пузик налезет? не сильно задерется спереди?
муррр-ка
06.01.2010, 17:46
Еще вот такое за 9500 нашла
http://vkontakte.ru/photo-6041847_142466353
Lyalyushka
06.01.2010, 17:58
У меня каменеет иногда вся матка до пупка, а иногда только самая нижняя часть над лобком. Я вот тоже думаю возбудимая, т.к. не на ровном месте каменеет, а после каких-то неудобных телодвижений или когда щупаю пузо более активно. Насколько я помню Брекстона-Хиггса это тренировочные схватки и они обычно намного позже появляются, где то в 30-х неделях.
А выделения у меня все время разные то прозрачные, сопливые, то белые густые я думаю это варианты нормы если нет зуда и неприятного запаха.
Не,Брекстоны эти гораздо раньше,я читала,что чуть ли не с 16 недель могут начаться и это нормально,главное их отличать от тонуса,а как я,честно говоря,не знаю:009:
всем привет!!!
С мазней в басик не надо,конечно.А я вообще предвзято к бассейнам отношусь,очень хотела бы ходить,но пугает,что все справки левые делают.Как бы там чё не запануть...Эх..был бы свой дом с бассейном...:065:
Спасибо)))
Кайфовое и недорогое.Мне понравилось больше чем длинное.Но насчёт задерется или нет,трудно сказать,конечно.У всех же разные пузаны.А если подушек наподкладывать и померять так:004:?
Lyalyushka
06.01.2010, 18:00
Что-то с подписью...Не показывает почему-то и у Юли смотрю,нет.Что за фигня!:wife:
Лена, у нас прямо в ЖК есть маленький бассейн, там только Б занимаются. Сначала занятия в воде, а потом рассказывают про Б и роды. А в конце все пьют чай и общаются. И группы там совсем маленькие и по деньгам вроде не очень дорого, 150р за занятие. И ведет их хорошая акушерка из 9 РД. Очень хотела туда попасть, все очень хвалят эти занятия.
Конечно думаю, что еще смогу походить туда, но позже. Просто сейчас дома сижу, делать нечего, гулять холодно. Вот думала хоть туда похожу...
Lyalyushka
06.01.2010, 18:25
Лена, у нас прямо в ЖК есть маленький бассейн, там только Б занимаются. Сначала занятия в воде, а потом рассказывают про Б и роды. А в конце все пьют чай и общаются. И группы там совсем маленькие и по деньгам вроде не очень дорого, 150р за занятие. И ведет их хорошая акушерка из 9 РД. Очень хотела туда попасть, все очень хвалят эти занятия.
Конечно думаю, что еще смогу походить туда, но позже. Просто сейчас дома сижу, делать нечего, гулять холодно. Вот думала хоть туда похожу...
Ну тогда,может быть,Б всё-таки активно на всякие бяки проверяют.Ничего,ещё походишь,перестанет мазать.А что у нас с подписями не знаешь?:009:
За это чудо хотят 3000 р. У тебя же сейчас 33 недели, вот скажи оно на твой пузик налезет? не сильно задерется спереди?
Задерется однозначно и наверно вся его прелесть от этого пропадет.
Еще вот такое за 9500 нашла
http://vkontakte.ru/photo-6041847_142466353
Цена - улет:010: Первое красивее
А что у нас с подписями не знаешь?:009:
не знаю, у меня частенько линеечка глючит... может что-то с тем сервером, с которого сайта мы их брали. у тебя ведь тоже линеечка с сайта "мир в ладошках"?
Коробчонка
06.01.2010, 21:46
Привет, девочки. Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Смотрю оживление у нас уже...Новый год встречали у родителей мужа, хорошо посидели, посмотрели телик, умудрилась поругаться со свекром, в 3 часа пошли спать. Сегодня приехали из В.Новгорода, отдыхали у друзей. Редко их видим, поэтому наболтались:010:
Свет, что за новость?
Тань, поздравляю с шевелюшками! А я почуствовала в новогоднюю ночь!
Тонус тоже иногда бывает, но думаю если редко, то ничего страшного....А про мочевой пузырь, хи-хи у меня это с родов дочки (т.е. с 2004г) уже.....наверно мышцы ослабли после родов, вот так и происходит...:(
Спасибо)))
Красивое платьице, но в 33 недели наверно действительно уже будет не так смотреться..
всем привет!!!
Юль, приветик, не переживай на счет мазни, наверно, ты права и там ничего страшного нет...Ты полежи....В басик здорово, я тоже хотела бы..
Девочки привет!
Всех с наступающим Рождеством!:flower:
Катя держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб проблема с сердцем не подтвердилась, может все проблемы из-за того, что малыш такой тяжеленький?
Муррка с шевелюшками:flower:
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не кровило! Что врачи говорят по-поводу полипа? Можно от него как-то избавиться? В какой ЖК занятия с бассейном? очень хочу продолжить заниматься, ходила в санатории очень понравилось!:)
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не кровило! Что врачи говорят по-поводу полипа? Можно от него как-то избавиться? В какой ЖК занятия с бассейном? очень хочу продолжить заниматься, ходила в санатории очень понравилось!:)
про полип мне говорила только врач из Сканди. сказала, что в нем нет ничего страшного, и что он может уйти в любой момент, а может и до родов остаться. но типа в любом случае это не страшно... у Дикало после того еще не была, пойду на след.неделе, спрошу у нее
занятия в моей 13ЖК, это на Ветеранов (ул.Лени Голикова)
Lyalyushka
06.01.2010, 22:55
не знаю, у меня частенько линеечка глючит... может что-то с тем сервером, с которого сайта мы их брали. у тебя ведь тоже линеечка с сайта "мир в ладошках"?
Да,"мир в ладошках".Наверное,глючит его:015:
Далековато мне в 13 ЖК, но может и поезжу :)
lena_leo
06.01.2010, 23:06
Девоньки, всем добрый вечер и с праздниками наступившими и наступающими!
У меня вопросик.Чистка после ЗБ на 5-6 неделе была 28 ноября. М пришли 2 января (на 36 день), а то я переживала что дольше не будет... потому что до Б был цикл нерегулярный. Дак вот. Уже 5 день и М такие обильные, раньше были послабее. И прямо со згустакми (пардон).. Это же нормально?
Lyalyushka
06.01.2010, 23:08
У меня вопросик.Чистка после ЗБ на 5-6 неделе была 28 ноября. М пришли 2 января (на 36 день), а то я переживала что дольше не будет... потому что до Б был цикл нерегулярный. Дак вот. Уже 5 день и М такие обильные, раньше были послабее. И прямо со згустакми (пардон).. Это же нормально?
Это абсолютно нормально,матка чистится и всё лишнее выходит,поэтому и обильные и со сгустками,даже хорошо
Natashik_K
07.01.2010, 00:35
Девочки, всем привет!
С наступаюим Рождеством! Хочу пожелать всем побольше чудес!
Таня, с шевелюшками!!!:support:
Юля, не переживай, отдыхай побольше и енше движений. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
Света, ракель, что за новость там у тебя, рассказывай, а то всех заинтриговала)))
А я сегодня с мамой и сестрой была на балете, очень понравилось мне и малышастик мой танцевал под музыку))) Теперь еще хочц на какой-нибудь сходить и в театр пойду в конце января)) В общем, увлеклась творчеством..Таких насыщенных выходных у меня никогда не было. Почти каждый день с гостями из Москвы по музеям ходила,ноги отваливаются, зато похоже все что наела, все сразу скинула))) Послезавтра муж со своей мамой поедет кататься на горных лыжах, я с ними на прогулку дышать свежим морозным воздухом!
Коробчонка
07.01.2010, 01:07
Это абсолютно нормально, у меня вообще такие были обильные, что уходило по 7 ночных в сутки! Это все выходит..
А я сегодня с мамой и сестрой была на балете, очень понравилось мне и малышастик мой танцевал под музыку))) Теперь еще хочц на какой-нибудь сходить и в театр пойду в конце января)) В общем, увлеклась творчеством..Таких насыщенных выходных у меня никогда не было. Почти каждый день с гостями из Москвы по музеям ходила,ноги отваливаются, зато похоже все что наела, все сразу скинула))) Послезавтра муж со своей мамой поедет кататься на горных лыжах, я с ними на прогулку дышать свежим морозным воздухом!
Здорово, молодец! А я чувствую, что поправилась кг на 3-4 за эти праздники, что мне скажут, боюсь даже представить:010:
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
lena_leo
07.01.2010, 12:14
Это абсолютно нормально,матка чистится и всё лишнее выходит,поэтому и обильные и со сгустками,даже хорошо
Это абсолютно нормально, у меня вообще такие были обильные, что уходило по 7 ночных в сутки! Это все выходит..
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Спасибо девочки!
Девочки привет!
Всех с наступающим Рождеством!:flower:
Катя держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб проблема с сердцем не подтвердилась, может все проблемы из-за того, что малыш такой тяжеленький?
Спасибо, дай Бог!
Все в норме у тебя. Так и должно быть, а сгустки это и к лучшему. Со второго цикла все нормализуется. Можешь попить Циклодинон - это таблеточки травяные, здорово регулируют цикл.:)
katkrol73
07.01.2010, 13:38
Девочки, всех с Рождеством!!!
Давно не заходила к вам, соскучилась!
Да, все отдыхают.
Катюша, ты давай осторожнее с сердцем. тем более, что живот так вырос и ходить тяжко. Про Узи сердца не знаю точно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Ты еще спрашивала про фильмы - у тебя же НВлинк? У них хорошая локальная сеть, там можно найти все, что хочешь и фильмы и музыку. надо только программку спец установить и все найдешь. На их сайте есть ссылка на эту программу. Если не найдешь, позвони им в поддержку, они объяснят. Это гораздо быстрее и проще, чем на торренте.
Катюш, может пока с бассейном переждать?
[QUOTE=муррр-ка;36761886]Людииииии.... все отдыхают:))
Мне кажется, что так у всех практически с маткой происходит периодически и это нормально. А насчет мочевого пузыря - у меня так бывает, когда сажусь, видимо в этот момент матка на пузырь надавливает и капля мочи выдавливается. Я думаю, что это тоже не страшно.
У меня во сне иногда напрягается матка, когда переворачиваюсь или потягиваюсь. Но быстро проходит. Тоже думаю, что на Брекстона похоже.
О, молодцы! А если ты в загс справку про беременность покажешь, то должны расписать быстро, не надо ждать.
всем привет!!!
Юль, ты отдыхай побольше! А то нервничать будешь из=за мазни, это вредно! А где у тебя этот полип находится?
Катя, полип вроде на шейке, но я не очень разбираюсь. А у тебя где был? И он исчез или до сих пор есть? У тебя ведь он только раз кровил, когда в отта лежала? У меня просто что тогда, когда в сканди ходила, что вчера, 3 капли мазнули в первой половине дня и все, больше не мазало
katkrol73
07.01.2010, 15:05
Катя, полип вроде на шейке, но я не очень разбираюсь. А у тебя где был? И он исчез или до сих пор есть? У тебя ведь он только раз кровил, когда в отта лежала? У меня просто что тогда, когда в сканди ходила, что вчера, 3 капли мазнули в первой половине дня и все, больше не мазало
Ну у меня он очень сильно кровил. Он как я поняла из зева вылез. Но он прошел через пару недель после выписки из больницы. Сейчас его уже нет!
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого, счастья, любви, благополучия, мира и добра!!!!!!!!! Взаимопонимания и тепла в ваших семьях!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Lyalyushka
08.01.2010, 02:07
Девочки,моя тема с шевелюшками опять меня беспокоит.Вчера весь день активничала малышка,а сегодня тишина.Девочки,так может быть?Разве не равномерно должны шевелиться дети,каждый день обязательно.Ведь уже 24 недели?Блин,подпись никак не восстановится:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.