Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
муррр-ка
20.10.2009, 23:59
так ЦН почти все анализы в отта и отправляет делать
Ну так я и говорю, зачем ехать в отто.
Света, я тоже подумывала об этом, но только для получения пособия. искать работу через биржу не хочу. потом подумала, что запарно наверно везде бегать за отказами.
хотя у меня пока трудовая пристроена (я фирму свою еще не закрыла, но до НГ планирую это сделать)
я вот думаю еще, если на бирже стоишь и заБ, то от туда в декрет выйти можно, и получишь ли выплаты какие-нибудь?? или я размечталась? :))
Короче, я сейчас в топике про Биржу активно спрашиваю, подскакивай, почитаешь, пока далеко не ушла :flower:
В декрете ничего тебе не дадут. Знаю точно, т.к. приезжала когда на биржу, пришла вставать на учет беременая тетка. И ей сказали, что только пособие ежемесясное, никаких декретных.
А пособие МАКСИМАЛЬНОЕ 4900:001::001::010:
Офигеть, я что-то сомневаюсь, что мне там стоит появляться, да еще и с их условиями...
Дать ссылку или сама найдешь, где мне все объясняют сейчас?
А потом пойдем тут обсудим :0010:
Ну так я и говорю, зачем ехать в отто.
ну по мне так без разницы ехать в цн или в отта :) в отта только подешевле должно выйти, и там удобнее, по времени и дням нет ограничений. я с самого утра не очень люблю на ваську переться :010:
да, давай ссылку. а то я уже где-то читала на ЛВ, но быстро не найду
ну по мне так без разницы ехать в цн или в отта :) в отта только подешевле должно выйти, и там удобнее, по времени и дням нет ограничений. я с самого утра не очень люблю на ваську переться :010:
да, давай ссылку. а то я уже где-то читала на ЛВ, но быстро не найду
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32603697&posted=1#post32603697
Короче, я так думаю, что я и биржа-вещи несовместимые :005:
Ладно, ща с тобой потрещим, да подожду мужа до четверга, что он на это скажет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32603697&posted=1#post32603697
Короче, я так думаю, что я и биржа-вещи несовместимые :005:
Ладно, ща с тобой потрещим, да подожду мужа до четверга, что он на это скажет.
пошла читать. но я когда тоже о бирже задумалась, пошла эту тему читать, и тоже поняла, что ну ее нафиг :073:
annett_spb
21.10.2009, 00:38
Всем привет)
это я лечусь от этой ужасной уреы уже 3 года...
читаю вас и прибавляю сюда еще: доксициклин (пусть будет побольше)+Полиоксидоний/Виферон (для иммунитета)+Лактогин(для флоры).
Может еще что-нибудь?:010:
Девочки, еще у меня впч 33 типа.
врач советует делать прививку, она самоизлечит... это еще минимум полгода пассивного планирования (вакцинация по схеме 0/1/4 месяца) - как вы считаете - это большой риск для ребеночка заразиться от мамы папилломой? боюсь, что когда мне врачи дадут добро, мы уже на пенсию выйдем((((
Прошу прошения что вклинилась к вам,
и всем спасибо:flower:
О, это по моей части )))
Я уреа вылечила с третьего раза. Пила метронидазол (Трихопол)+бифидобактерии (Линекс). Плюс свечи Тержинан. Для повышения иммунитета и детоксикации пила БАДы.
ВПЧ обнаружила 2 года назад, через полгода сделала лазер шейки матки и затем курс иммуномакса.
Итог, на последних анализах все чисто :support:
ИМХО, прививку делать не стоит, по крайней мере, сейчас, когда планируете Б.
Мамзелька
21.10.2009, 00:39
выбор не между цн и отта, а между хеликсом и отта:)
Света, почитала я
ну вобщем опять поняла, что это гиблое дело. 4900 конечно не лишние, но ты правильно говоришь, что можно больше на дорогу потратить, мотавшись с этими бумажками. а если еще и инспектор добросовестный попадется :010:
а у меня еще по трудовой 2 места работы по специальности менеджер по работе с клиентами (думаю таких вакансий просто тьма)
1 последнее место ген.директором (вот тут думаю ловить на бирже нечего)
и еще даже в студенческие годы по трудовой пол года мастером по маникюру работала :010:
т.е. "гонять" по работодателям меня можно по полной программе.
так что я туда не буду суваться :001:
выбор не между цн и отта, а между хеликсом и отта:)
ну я то тебя поняла :)
просто я мурке писала, что если в ЦН сдаешь, то считай тот же Отта.
и что тебе ехать что в ЦН, что в Отта. я поняла, что ты рядом с домом хочешь сдать
я помню, что вроде Наташа какие-то гормоны в Хеликсе сдавала, и ТА нормально их приняла, ничего не сказав.
думаю, что и Комаров примет, ну придумаешь, что не смогла, ребенка не с кем было оставить и т.п., думаю нормально примет
О, это по моей части )))
что-то тебя давно не видно. или я такая не внимательная? :009:
как у тебя дела, рассказывай!
Света, почитала я
ну вобщем опять поняла, что это гиблое дело. 4900 конечно не лишние, но ты правильно говоришь, что можно больше на дорогу потратить, мотавшись с этими бумажками. а если еще и инспектор добросовестный попадется :010:
а у меня еще по трудовой 2 места работы по специальности менеджер по работе с клиентами (думаю таких вакансий просто тьма)
1 последнее место ген.директором (вот тут думаю ловить на бирже нечего)
и еще даже в студенческие годы по трудовой пол года мастером по маникюру работала :010:
т.е. "гонять" по работодателям меня можно по полной программе.
так что я туда не буду суваться :001:
Ну да, я то тоже неполный год "бухом", пол-года менеджер по учету, 4 года старший кладовщик, 7 лет комплектовщица, год-оператор посудомоечных машин :010: и еще год продавец.
Короче, у мну профессий-мильон, только засылай по всяким работодтелям :001:
Есс-но, что никуда я не поеду, ни на какие семинары и прочие их сходняки :fifa: И дальше Московской-Купчино однозначно не поеду.
Т.е. через неделю я потеряю 25% от этих офигительных выплат в 4900 :065:
А на второй отказ (еще через неделю :)) ) потеряю и полностью выплаты :046::046:
Ладно, подумаю еще до четверга. А может завтра прогуляюсь, встану на эту биржу (гыы, на черном джипе :046::046::046:), там как пойдет. Ну буду хоть просто на учете.... или не пойду...
Тем паче, я однозначно не буду их список обзванивать, у меня телефон не безлимитка, на фиг-на фиг мне еще и по 500 рублей за звонки чтоль переплачивать? :015:
Пы-сы: а что это нас так много то? Днем столько не пишем, сколько в полночь ваяем?
Ладно я-мой в Мурманск мчит, а остальные то почему не у мужей под бочком? ;)
Света, если все таки дойдешь, расскажи потом :)
а я под бочком, только мы оба с ноутами :)) романтика...
все, буду отключаться, и мужа отрывать от компа, а то засиделись
Света, если все таки дойдешь, расскажи потом :)
Ладно, и я, чтоль, пойду. А то, чувствую, уже сама с собой начинаю разговаривать, все спать пошли :073:
Девочки всем привет :flower:
Какая у нас с утра активность в топике, я валяюсь :046::046:
А я вчера до 2 часов читала. до 3 телик смотрела, еще пол-ночи прокашляла, короче почти и не поспала :005:
Но капсулки помогли (вообще знатная вещь, уже 3-й раз ими мгновенно вылечиваюсь), вот только сухой кашель остался. Думаю, что сегодня дома просижу весь день, на биржу если что завтра поеду... или не поеду. Подумаю:019:
Пойду делами, чтоль позанимаюсь :020:
Девочки, всем спасибо за ответы!!! Деток здоровеньких всем поскорее!!!
Доброе утро! Что-то сегодня ужасно спать хочется и работать лень:017:
Клыкастая
21.10.2009, 11:44
Девочки всем привет :flower:
Какая у нас с утра активность в топике, я валяюсь :046::046:
А я вчера до 2 часов читала. до 3 телик смотрела, еще пол-ночи прокашляла, короче почти и не поспала :005:
Но капсулки помогли (вообще знатная вещь, уже 3-й раз ими мгновенно вылечиваюсь), вот только сухой кашель остался. Думаю, что сегодня дома просижу весь день, на биржу если что завтра поеду... или не поеду. Подумаю:019:
Пойду делами, чтоль позанимаюсь :020:
Всем привет
, а что за капсулки?
О, это по моей части )))
Я уреа вылечила с третьего раза. Пила метронидазол (Трихопол)+бифидобактерии (Линекс). Плюс свечи Тержинан. Для повышения иммунитета и детоксикации пила БАДы.
ВПЧ обнаружила 2 года назад, через полгода сделала лазер шейки матки и затем курс иммуномакса.
Итог, на последних анализах все чисто :support:
ИМХО, прививку делать не стоит, по крайней мере, сейчас, когда планируете Б.
привет, куда пропала?
ну я то тебя поняла :)
просто я мурке писала, что если в ЦН сдаешь, то считай тот же Отта.
и что тебе ехать что в ЦН, что в Отта. я поняла, что ты рядом с домом хочешь сдать
я помню, что вроде Наташа какие-то гормоны в Хеликсе сдавала, и ТА нормально их приняла, ничего не сказав.
думаю, что и Комаров примет, ну придумаешь, что не смогла, ребенка не с кем было оставить и т.п., думаю нормально примет
да, спокойно взяла и наоборот удивилась моему вопросу про то, примет ли она из Хеликса:005:
Всем привет)
это я лечусь от этой ужасной уреы уже 3 года...
сейчас подняла бумажки 2006года и ужаснулась...
первое лечение: метрогил внутривенно+юнидокс а/б+нео-пенотран
второе лечение: доксициклин+метронидазол
третье лечение: вильпрофен+трихопол+диклофенак
было еще что-то, всего не вспомнить...
все это я лечилась одна, потому как у мужа ничего не нашли и типа не надо....
ну и последнее лечение, лечились летом вместе с мужем, уже умнее стали...
азицид+тержинан+тетрациклин+дифлюкан+тиберал+нео-пенотран+метронидазол+циклоферон
получается, что доксициклин и юнидокс я уже проходила, но одна...
будем надеяться, что совместное лечение ими же поможет...
сейчас нам прописали:
юнидокс+тержинан+тетрациклин+орунгал+циклоферон+ли некс
читаю вас и прибавляю сюда еще: доксициклин (пусть будет побольше)+Полиоксидоний/Виферон (для иммунитета)+Лактогин(для флоры).
Может еще что-нибудь?:010:
врач советует делать прививку, она самоизлечит... это еще минимум полгода пассивного планирования (вакцинация по схеме 0/1/4 месяца) - как вы считаете - это большой риск для ребеночка заразиться от мамы папилломой? боюсь, что когда мне врачи дадут добро, мы уже на пенсию выйдем((((
Прошу прошения что вклинилась к вам,
и всем спасибо:flower:
Доксициклин и юнидокс - это одно и тоже, так что пей только что-то одно! Насчет впч - у тебя есть эти папиломки? Если есть - надо прижечь лазером (мне так делали), потом пшикать Биопароксом - не помню сколько - но очень хорошее средство, а для поышения иммунитета сама ничего себе не еазначай! :ded: - сходи к Шляхтенко в Отта - она толковый иммунолог! но вроде самое безобидное и эффективное для иммунитета - это свечи виферон 1000000!
Удачи в планировании! :flower:
Ага, у нас тоже такая романтика бывает - недавно лежим в постели, я с ноутом, а муж мне коммерческое предложене диктует :)
Доброе утро! Что-то сегодня ужасно спать хочется и работать лень:017:
Всем доброе утро! :):):)
Вера, оказывается, моему там тоже после процедур перевязывают... еще ему Асатрян сказал, что курение гораздо хуже алкоголя действует на спермиков! То есть от алкоголя можно полностью не отказываться, а от курения лучше отказаться!
А спать сегодня действительно очень-очень хочется :010:
Всем привет
, а что за капсулки?
Оциллокоциллум. Я их первый раз при Б купила (один раз Джуссовева хоть что-то полезное сделала за всю Б), буквально сразу вылечилась. Потом еще как-то раз их пила, тоже сразу помогло и вчера 3 капсулы за день выпила и практически здорова. Только насморк остался, но его я сейчас покапаю Пиносолом, думаю за пару дней тоже пролечится.
Девочки,а до скольки недель надо фолиевую принимать?
Привет всем!
Фольку пьют до Б и потом всю Б. Это надолго, но оч. важно!:)
а для поышения иммунитета сама ничего себе не еазначай! :ded: - сходи к Шляхтенко в Отта - она толковый иммунолог! но вроде самое безобидное и эффективное для иммунитета - это свечи виферон 1000000!
Катя, а почему самой нельзя? :005: лично у нас семейный врач всегда говорит, чтобы с приемом а/б что-то и для иммунитета было. говорит обычно Полиоксидоний или в свечах или в таблетках.
и мужу Кунин из отта тоже с каждым лечением Полиоксидоний назначал.
я считаю это обязательным при лечении а/б :ded:
Катя, а почему самой нельзя? :005: лично у нас семейный врач всегда говорит, чтобы с приемом а/б что-то и для иммунитета было. говорит обычно Полиоксидоний или в свечах или в таблетках.
тут все не так просто, у меня подруга сейчас от хламидий лечиться у какого-то супер врача из Постера, так она вообще пьет антибиотики 1 раз в неделю ударной дозой и полиоксидоний колит внутримышечно только в определенные дни, ну предположим на 1, 3, 7, 13 день и т.д. :010:
Говорит только так можно вылечить его:016:
Я просто предпочитаю лишний раз в иммунитет не лезть! Тем более самой себе что-то назначать для иммунитета - ведь иммунитет - очень тонкая система - главное - не навредить! А то, что многие терапевты любят назначать иммуномодуляторы - ИМХО - не есть хорошо - эти иммуномодуляторы применяются и делаются только в России - они до конца не изучены :ded:!
Почему на Западе их не применяют?
Вот у меня никогда не было такой аллергии как сейчас! Никогда! Думаю, она могла быть вызвана применением этих иммуномодуляторов!
Про совместное лечение иммуномодуляторами и антибиотиками - например замечательный врач Асатрян мужу сейчас во время лечения не назначил ни одного иммуномодулятора! :ded:
Вера, оказывается, моему там тоже после процедур перевязывают... еще ему Асатрян сказал, что курение гораздо хуже алкоголя действует на спермиков! То есть от алкоголя можно полностью не отказываться, а от курения лучше отказаться!
А спать сегодня действительно очень-очень хочется :010:
Привет, Катюш! Все-таки бедные наши мужики.
Блин, а мой хоть и "бросил" курить, но все равно чувствую покуривает, а на работе так и вообще никак не проконтролировать. Вот все-таки поросенок :015:
А твой муж не курит вроде?
angel-dust
21.10.2009, 12:05
Девочки, доброе утро! У меня начались М:0096::0096::0096::0096::0096:
давно им так рада не была:0098::0098::0098:
теперь надо чтобы кончились в срок:091::091::091:
Что-то странно сегодня сообщения копируются...
Я просто предпочитаю лишний раз в иммунитет не лезть! Тем более самой себе что-то назначать для иммунитета - ведь иммунитет - очень тонкая система - главное - не навредить! А то, что многие терапевты любят назначать иммуномодуляторы - ИМХО - не есть хорошо - эти иммуномодуляторы применяются и делаются только в России - они до конца не изучены :ded:!
Почему на Западе их не применяют?
Вот у меня никогда не было такой аллергии как сейчас! Никогда! Думаю, она могла быть вызвана применением этих иммуномодуляторов!
Про совместное лечение иммуномодуляторами и антибиотиками - например замечательный врач Асатрян мужу сейчас во время лечения не назначил ни одного иммуномодулятора! :ded:
+10000! Моему тоже ничего не назначили такого. Да и я с этим первый раз только в ЦН столкнулась, так потом болеть чаще стала.
Ну слава Богу!!! Поздравляю! :flower:
Всем доброе утро!
С утра работа нахлынула, чуть разгребла и сюда.
Касательно уреа- я накупила год назад таблеток на 2 с лишним т.р.:001:, а потом тетя сказала не лечиться. Если кто-то собирается лечиться и нужны лекарства, напишите какие именно. посмотрю есть ли у меня, отдам за пол цены :008:
у меня тоже впч, только не 33. Сделала кольпоскопию шейки матки ( у меня эррозия) в Отто. Врач сказала, что прижигать не надо и никак лечить впч тоже не надо. А контролировать, каждые полгода кольпоскопию и анализ на ВПЧ. Может само уйти.
Удачи вам!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
всем доброе утречко!!!! мне тоже спать охота :010:
Поздавляю! :flower::flower::flower:
Блин, а мой хоть и "бросил" курить, но все равно чувствую покуривает, а на работе так и вообще никак не проконтролировать. Вот все-таки поросенок :015:
А твой муж не курит вроде?
Мой курит! Но, что меня порадовала - сам спросил у Асатряна про курение и сам собирается бросать! :) - как только докурит купленный блок сигарет :010:
angel-dust
21.10.2009, 12:10
про иммуномодуляторы. я НИКОГДА столько не болела как сейчас, допринималась:073:
хотя если у меня ХЭ, то возможно он просто меня изнутри подтачивает...
angel-dust
21.10.2009, 12:11
Ну слава Богу!!! Поздравляю! :flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Всем доброе утро!
С утра работа нахлынула, чуть разгребла и сюда.
Касательно уреа- я накупила год назад таблеток на 2 с лишним т.р.:001:, а потом тетя сказала не лечиться. Если кто-то собирается лечиться и нужны лекарства, напишите какие именно. посмотрю есть ли у меня, отдам за пол цены :008:
Я в понедельник узнаю, надо мне ее лечить или нет. Если что, напишу тебе. :flower:
Мой курит! Но, что меня порадовала - сам спросил у Асатряна про курение и сам собирается бросать! :) - как только докурит купленный блок сигарет :010:
А мой вот как бы бросил в марте. Но нет-нет запах табака от него чувствую. Так он отнекивается :015: Но все-таки как ни крути, так он все равно курит гораздо меньше, чем раньше. :)
Кать, а муж к Асатряну в Аву ходит?
про иммуномодуляторы поняла. просто где-то читала (когда про уреа подробно изучала), что ее обязательно надо лечит с иммуномодуляторами, т.к. на а/б иммунитет падает, и уреа за счет этого еще крепче цепляется. так же как и надо при лечении обязательно для профилактики молочницы что-то выпить, т.к. на фоне лечения она часто вылезает
про иммуномодуляторы. я НИКОГДА столько не болела как сейчас, допринималась:073:
я кстати тоже сначала на них ругалась. но у них видимо все таки накопительный эффект. т.к. поначалу казалось, что я стала больше болеть, а теперь понимаю, что в последнее время я еще ни разу не разболелась. мое больное место - горло. раньше с ангиной по 2 недели лежала. а теперь гнойники вскакивают на миндалинах, но даже до температуры не доходит :005:. насморка вобще уже давно не было (ттт)
может конечно совпадение
angel-dust
21.10.2009, 12:19
про иммуномодуляторы поняла. просто где-то читала (когда про уреа подробно изучала), что ее обязательно надо лечит с иммуномодуляторами, т.к. на а/б иммунитет падает, и уреа за счет этого еще крепче цепляется. так же как и надо при лечении обязательно для профилактики молочницы что-то выпить, т.к. на фоне лечения она часто вылезает
я кстати тоже сначала на них ругалась. но у них видимо все таки накопительный эффект. т.к. поначалу казалось, что я стала больше болеть, а теперь понимаю, что в последнее время я еще ни разу не разболелась. мое больное место - горло. раньше с ангиной по 2 недели лежала. а теперь гнойники вскакивают на миндалинах, но даже до температуры не доходит :005:. насморка вобще уже давно не было (ттт)
может конечно совпадение
да у меня тоже нет о них конкретного мнения...фиг знает, что они там делают...болею тоже поверхностно, но часто.
не знаю...капать имуноглобулины все равно пойду, многие девочки из соседнего топика капали.
я весной после 3х месячного курса вобензима и витамин в течение полугода заболела так, как никогда раньше :001:
Я в понедельник узнаю, надо мне ее лечить или нет. Если что, напишу тебе. :flower:
ОК. Если что- на встречу привезу. Если мы соберемся встречаться :)).
Вчера была в Якитории- встречалась с подружкой. нажралась суши. Там сейчас при покупке на сумму больше 1700р ролл филадельфия в подарок ;)
Оказалось, что подружка на 20ой неделе. С первого раза получилось. Старшему сыну (от 1го брака) уже 14. Ей 37 лет, предлагали делать анализ с прокалыванием живота- она отказалась. гвоорит, что по предыдущим анализам показаний не было, но ей сказали, что после 35 все это делают. Это так?:001::001::001: PS Наблюдается в Сканди.
Кать, а муж к Асатряну в Аву ходит?
Нет, в Меддар на Стахановцев.
я весной после 3х месячного курса вобензима и витамин в течение полугода заболела так, как никогда раньше :001:
Вчера была в Якитории- встречалась с подружкой. нажралась суши. Там сейчас при покупке на сумму больше 1700р ролл филадельфия в подарок ;)
Оказалось, что подружка на 20ой неделе. С первого раза получилось. Старшему сыну (от 1го брака) уже 14. Ей 37 лет, предлагали делать анализ с прокалыванием живота- она отказалась. гвоорит, что по предыдущим анализам показаний не было, но ей сказали, что после 35 все это делают. Это так?:001::001::001: PS Наблюдается в Сканди.
Фигня! Врачи, блин :015: Я слышала, что делают такую хрень, там какую-то жидкость берут и смотрят на всякие отклонения плода. Но вроде это вредный анализ. И если все ок, то его лучше не делать. Но я могу ошибаться, т.к. этим вопросом не интересовалась, а так слышала просто.
Поздравляю подружку! :flower:
муррр-ка
21.10.2009, 12:25
Всем доброе утро:flower::flower:
Можете меня поздравить с первым токсикозом:004:
Раньше просто мутило иногда, а сегодня обгимаюсь с белым другом:065:
Может похудею.....:008:
Нет, в Меддар на Стахановцев.
Ясно. Значит Асатрян аж в трех клиниках принимает.
angel-dust
21.10.2009, 12:26
зато беременная:007:
:046::046::046::046::046:Блин, девочки-беременюшки, не могу, смех с вами :))
может конечно совпадение
Я вот тоже перестала почти болеть (ТТТ) - но ужасно мучаюсь от аллергии
а если болею - то очень высокая температура один день, а на следующий день все проходит совсем!
А от молочницы надо вроде уже после лечения а/б дифлюкан вставлять... или как то мне тоже по схеме назначали - один в начале лечения, один - после лечения...
процедура вроде амниоцентез называется, очень опасная, т.к. большой процент выкидышей после нее, я бы не подписалась, ну только если бы на УЗИ были явные признаки ген. уродства:001:
зато беременная:007:
я уже дошла до того, что хочу тоже токса:))
поздравляю :))
на работе успеваешь добежать до туалета?
Я вот тоже перестала почти болеть (ТТТ) - но ужасно мучаюсь от аллергии
а если болею - то очень высокая температура один день, а на следующий день все проходит совсем!
А от молочницы надо вроде уже после лечения а/б дифлюкан вставлять... или как то мне тоже по схеме назначали - один в начале лечения, один - после лечения...
если поднимается температура и за один день все проходит, значит иммунетет очень хороший, т.к. температура это и есть борьба с вирусом, у меня все наоборот темпы нет, сопли и горло нескончаемые, это уже не гуд
Всем приветик! :flower::flower::flower:
а про 3 месяца, это многовато наверно. но и 3 недели мало. там же надо предохраняться пока лечишься (недели 2) а потом пока повторный анализ не сдашь (обычно говорят через 1-1,5 месяца, но мы сдавали второй раз уже через 2-2,5 недели, и рез-т был отрицательный у обоих)
Просто советуют после лечения еще предохраняться, если лечат не обоих супругов, так сказать для чистоты эксперимента. Плюс, пролечили - сдали анализ, потом еще пару месцев прошло - снова сдали анализ.
а где они продаются? или их самим делать? пока с трудом представляю...
Паспарту точно видела в Ярком мире на московском в районе парка победы.
А вообще их под заказ вырезают в багетных мастерских. Картон бывает разные сверху и на срезе - вот и выбираешь цвет.
Самим тоже можно, но нужен спец станок.
Короче, я сейчас в топике про Биржу активно спрашиваю, подскакивай, почитаешь, пока далеко не ушла :flower:
В декрете ничего тебе не дадут. Знаю точно, т.к. приезжала когда на биржу, пришла вставать на учет беременая тетка. И ей сказали, что только пособие ежемесясное, никаких декретных.
А пособие МАКСИМАЛЬНОЕ 4900:001::001::010:
Офигеть, я что-то сомневаюсь, что мне там стоит появляться, да еще и с их условиями...
Я стою на бирже! Мне 4900 не лишние, жалею что не встала туда сразу после увольнения, а только почти 2 месца спустя. Потеряла деньги.
Но мне проще немножко, в Гатчине на меня точно работы не найдешь, так что просто галку ставят чт оя пришла и говорят "ищите работу".
Ура!!! :flower:
Поздравляю!!! :flower:
Я бы рада была обниматься :) чтобы потом родить здоровенького маленького :love:
Ну отлично :flower:
Теперь я что-то забыла, ты будешь еще долечиваться, да, а потом планировать? :008:
Да перекрестись :ded: Я на 5 кг похудела за месяц, думала сдохну от токса :001::001: На фиг, на фиг, лучше прибавить в весе, чем так похудеть :065:
Утром жуй корочку хлеба, не сходя с кровати. И пищу ешь теплую. не горячую, чтоб запах меньше был.
Мне еще зеленые сладкие яблоки очень помогали.
angel-dust
21.10.2009, 12:33
и я мечтаю:091::091::091: тоже похудею заодно:046:
если поднимается температура и за один день все проходит, значит иммунетет очень хороший, т.к. температура это и есть борьба с вирусом, у меня все наоборот темпы нет, сопли и горло нескончаемые, это уже не гуд
тоже о таком слышала:ded:
Наташа, а у нас с тобой с полосками походу похожая тема. Ты когда собираешься снова планировать?
angel-dust
21.10.2009, 12:35
Теперь я что-то забыла, ты будешь еще долечиваться, да, а потом планировать? :008:
.
решила долечиваться:010::010::010:
курс имуноглобулинов, потом магнитотерапию, потом повторная биопсия:001:
потом ТА говорит, что у меня ОТЛИЧНЫЕ анализы и отпускает беременнеть:051::051::051:
вот и я так же болею без темпы, сопли, кашель и все :010:
Мамзелька
21.10.2009, 12:40
Привет девочки. А мы сегодня проснулись и все втроем говорить не можем-горло болит ужасно!!! Сделала всем компрессы, так что вместе ходим с шарфами. Сейчас мужа отправлю в аптеку, а то мне и лечится то нечем..
привет, куда пропала?
да, спокойно взяла и наоборот удивилась моему вопросу про то, примет ли она из Хеликса:005:
Ну я уже решила в Хеликсе сдавать. Правда хотела сегодня, но с больным горлом решила на завтра перенести, может пройдет..
От всей души поздравляю!!!
Фигня! Врачи, блин :015: Я слышала, что делают такую хрень, там какую-то жидкость берут и смотрят на всякие отклонения плода. Но вроде это вредный анализ. И если все ок, то его лучше не делать. Но я могу ошибаться, т.к. этим вопросом не интересовалась, а так слышала просто.
Поздравляю подружку! :flower:
Это очень опасно! Мне такое с дочей тоже предлагали, там большой процент выкидыша. Лучше сходить на хорошее узи.
Прям завиюдую, мне бы хотя б немножко........у меня вообще никаких признаков:(
процедура вроде амниоцентез называется, очень опасная, т.к. большой процент выкидышей после нее, я бы не подписалась, ну только если бы на УЗИ были явные признаки ген. уродства:001:
+1
katkrol73
21.10.2009, 12:40
Девочки, доброе утро!
Была у ТА, она меня запутала))) Сказала, что магне В6 при гипотонии может вызывать тонус:005: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\а его как раз всем назначают от тонуса... Сказала начинать пить кальцемин, а магне не пить... Не знаю, что делать..
Девушки, а в бак посев на флору входит анализ на Стрептококк? стрептококк - это же тоже флора?
Катюша, а мне стрептококк нашли только в посеве мочи в отта, ни в мазке, ни в анализе мочи - нигде его не было..
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Нет, это не так. После 35 просто считается, что повышен риск синдрома Дауна и всяких нарушений хромосомных, но эту процедуру делают только по показаниям. Либо когда плохой тест двойной или тройной, либо на УЗИ что-то не так, либо, если, например, на ранних сроках было тяжелое заболевание с антибиотиками. Удачи твоей подружке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, чтоб не часто с ним обнималась, а так - токсикоз в нашем случае - это даже хорошо:001:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
21.10.2009, 12:44
Привет девочки. А мы сегодня проснулись и все втроем говорить не можем-горло болит ужасно!!! Сделала всем компрессы, так что вместе ходим с шарфами. Сейчас мужа отправлю в аптеку, а то мне и лечится то нечем..
+1
поправляйтесь скорее:flower::flower::flower: береги себя, поласкай горло шалфеем, кушай мед, апельсинки, чай с лимоном.
Девочки, доброе утро!
Была у ТА, она меня запутала))) Сказала, что магне В6 при гипотонии может вызывать тонус:005: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\а его как раз всем назначают от тонуса... Сказала начинать пить кальцемин, а магне не пить... Не знаю, что делать..
спасиб! ого, кто бы мог подумать такое про магне Б6:010::010::010: я его тоже трескала вовсю...
решила долечиваться:010::010::010:
курс имуноглобулинов, потом магнитотерапию, потом повторная биопсия:001:
потом ТА говорит, что у меня ОТЛИЧНЫЕ анализы и отпускает беременнеть:051::051::051:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все так и получилось!
Просто советуют после лечения еще предохраняться, если лечат не обоих супругов, так сказать для чистоты эксперимента. Плюс, пролечили - сдали анализ, потом еще пару месцев прошло - снова сдали анализ.
Я вот предпочитаю пролечиться сразу обоим, чем мучиться с презиками 3 месяца (мы их вообще не признаем :010:)
katkrol73
21.10.2009, 12:45
А ты чем лечиться-то собираешься? Можешь пока горло содовым раствором полоскать. еще можно фурацилин развести - все остальное вроде низя при бер. И горячего пей побольше! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я уже решила в Хеликсе сдавать. Правда хотела сегодня, но с больным горлом решила на завтра перенести, может пройдет..
Это очень опасно! Мне такое с дочей тоже предлагали, там большой процент выкидыша. Лучше сходить на хорошее узи.
Прям завиюдую, мне бы хотя б немножко........у меня вообще никаких признаков:(
+1
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
21.10.2009, 12:47
поздравляю :))
на работе успеваешь добежать до туалета?
Пока да:))
Всем приветик! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!! :flower:
Я бы рада была обниматься :) чтобы потом родить здоровенького маленького :love:
Да я тоже рада, хоть не могу есть всякую гадость которой последние дни обжиралась.
Да перекрестись :ded: Я на 5 кг похудела за месяц, думала сдохну от токса :001::001: На фиг, на фиг, лучше прибавить в весе, чем так похудеть :065:
Утром жуй корочку хлеба, не сходя с кровати. И пищу ешь теплую. не горячую, чтоб запах меньше был.
Мне еще зеленые сладкие яблоки очень помогали.
Ммммм.... - 5 кг....... мячта......
Меня как-то странно, с утра не тошнит. т.е. меня мутит постоянно но не рвет. А вот днем накрывает. Причем ни на что, ни на запахи, ни на вкусы, а просто так.
Дело в том что я не завтракаю по утрам, никогда ничего запихнуть немогу в себя.
я не одна сумасшедшая:080::080::080:
angel-dust
21.10.2009, 12:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все так и получилось!
спасибо, я надеюсь:091:
а тебе, Катюш, чего еще нужно по лечению делать?
Мамзелька
21.10.2009, 12:48
поправляйтесь скорее:flower::flower::flower: береги себя, поласкай горло шалфеем, кушай мед, апельсинки, чай с лимоном.
спасиб! ого, кто бы мог подумать такое про магне Б6:010::010::010: я его тоже трескала вовсю...
А ты чем лечиться-то собираешься? Можешь пока горло содовым раствором полоскать. еще можно фурацилин развести - все остальное вроде низя при бер. И горячего пей побольше! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки. Завариваю календулу, сейчас пойду полоскать. А так хочу купить оцилло..
Спасибо девочки. Завариваю календулу, сейчас пойду полоскать. А так хочу купить оцилло..
мне лор говорила что эффективнее заваривать травы ромашка+шалфей+эвкалипт в равных пропорциях. и полоскать как можно чаще!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
21.10.2009, 12:50
оцилококцинум не очень, лично мне как слону дробина был:005:
может их подделывать стали...
На выздоровление скорейше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот предпочитаю пролечиться сразу обоим, чем мучиться с презиками 3 месяца (мы их вообще не признаем :010:)
Когда 3 года мучаешься, то можно и 3 месяца подождать.
спасибо, я надеюсь:091:
а тебе, Катюш, чего еще нужно по лечению делать?
стыдно мне это тут говрить - но никакого лечения и обследования я еще даже и не начинала :008:
angel-dust
21.10.2009, 12:55
стыдно мне это тут говрить - но никакого лечения и обследования я еще даже и не начинала :008:
ну если я правильно помню, то у тя с кровью проблемы были??
ну если я правильно помню, то у тя с кровью проблемы были??
Ага, но это я буду уже корректировть ближе к активному планированию, а сейчас вот просто жду, пока пролечится муж - а потом еще 3 месяца нельзя активничать... так что времени вагон!
После этой процедуры большой процент выкидыша, заражения, я бы тоже отказалась, но мне и не предлагали никогда. Видимо нужны определенные показания.
Похудеешь, но все равно потом наберешь, так что и не надейся. Это не надолго!
Девочки, доброе утро!
Ерунда какая-то! Первый раз это слышу. Не верю. Кальцемин можно принимать, но не ранее 4 часов после приема Магне В6. А лучше чередовать - 2 нед Кальцемин, 2 нед Магне В6.:)
Завариваю календулу, сейчас пойду полоскать. А так хочу купить оцилло..
Надо больше лежать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!
angel-dust
21.10.2009, 13:04
Ага, но это я буду уже корректировть ближе к активному планированию, а сейчас вот просто жду, пока пролечится муж - а потом еще 3 месяца нельзя активничать... так что времени вагон!
на скорейшее активное планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я такая же. только сейчас на уреа сдала, хотя у меня неудача раньше чем у тебя была, да и вообще все-таки ВБ.
Просто тошнит уже от врачей, вот только сейчас и выбралась. Зато убедилась, что все у меня ок :) ну только уреа эта дебильная.
Кать, так вы после лечения три месяца ждать будете? А когда лечение закончится?
Кать, так вы после лечения три месяца ждать будете? А когда лечение закончится?
Лечение закончится дней через 12 :) - от этого надо отложить 72 дня :)), потом сдать повторную СГ - это мои прикидки...
Но думаю поступим в итоге так как скажет Асатрян!
katkrol73
21.10.2009, 13:11
Ерунда какая-то! Первый раз это слышу. Не верю. Кальцемин можно принимать, но не ранее 4 часов после приема Магне В6. А лучше чередовать - 2 нед Кальцемин, 2 нед Магне В6.:)
Вот и тоже удивилась... Мне Милых тоже сказала чередовать по неделе или по две. А ТА сказала про магне забыть и принимать кальцемин в 9 вечера)))
на скорейшее активное планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :flower:. Но с моим мужем может все случайно и раньше запланированного получится :)
Лечение закончится дней через 12 :) - от этого надо отложить 72 дня :)), потом сдать повторную СГ - это мои прикидки...
Но думаю поступим в итоге так как скажет Асатрян!
у нас тоже лечение закочится недели через две. но я думаю, в январе уже Б. :love: А ты хочешь еще позже?
Вот и тоже удивилась... Мне Милых тоже сказала чередовать по неделе или по две. А ТА сказала про магне забыть и принимать кальцемин в 9 вечера)))
не, я магне не брошу ни за что пить. А она не объясняла что к чему?
angel-dust
21.10.2009, 13:15
Спасибо :flower:. Но с моим мужем может все случайно и раньше запланированного получится :)
пусть так и будет, все случайное обычно и бывает хорошим:091::091::091:
Доксициклин и юнидокс - это одно и тоже, так что пей только что-то одно! Насчет впч - у тебя есть эти папиломки? Если есть - надо прижечь лазером (мне так делали), потом пшикать Биопароксом - не помню сколько - но очень хорошее средство, а для поышения иммунитета сама ничего себе не еазначай! :ded: - сходи к Шляхтенко в Отта - она толковый иммунолог! но вроде самое безобидное и эффективное для иммунитета - это свечи виферон 1000000!
Удачи в планировании! :flower:
про двойную дозу а/б и иммунитет спасибо поняла - не буду травиться
про папиломки - на осмотре врач их не находила,только в анализах, кольпоскопию не делала еще... если на осмотре папилом нет, то можно не волноваться, что ребенок заразится? опасность только в том, что инфекция может сказаться на протекании Б?
у нас тоже лечение закочится недели через две. но я думаю, в январе уже Б. :love: А ты хочешь еще позже?
А так и получается, что активничать будем в январе :love:!
тоже о таком слышала:ded:
Наташа, а у нас с тобой с полосками походу похожая тема. Ты когда собираешься снова планировать?
а у тебя тоже были полоски? я чего-то со своим психозом все пропустила:005:
Собираюсь, но не в этом месяце точно, т.к. хочу отойти, а потом у меня д.р. 30 лет, вот и думаю чего делать, может перенесу до после Нового года:)
Девочки, доброе утро!
Катюша, а мне стрептококк нашли только в посеве мочи в отта, ни в мазке, ни в анализе мочи - нигде его не было..
Нет, это не так. После 35 просто считается, что повышен риск синдрома Дауна и всяких нарушений хромосомных, но эту процедуру делают только по показаниям. Либо когда плохой тест двойной или тройной, либо на УЗИ что-то не так, либо, если, например, на ранних сроках было тяжелое заболевание с антибиотиками. Удачи твоей подружке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, чтоб не часто с ним обнималась, а так - токсикоз в нашем случае - это даже хорошо:001:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а у тебя какое давление? у меня всю беременность было 90-100 верхнее и в ЖК назначали МагнеВ6, я правда не пила, как всегда начиталась побочек и противопоказаний и почему то решила, что оно мне не надо, пила только витамины. А в этот раз уже успела его наесться, решила что буду пить все:)
angel-dust
21.10.2009, 13:20
и я так хочу, сразу после новогодних каникул:support:
про папиломки - на осмотре врач их не находила,только в анализах, кольпоскопию не делала еще... если на осмотре папилом нет, то можно не волноваться, что ребенок заразится? опасность только в том, что инфекция может сказаться на протекании Б?
нет, ребенок може заразиться и без папилом! важно чтобы в мазке не было впп! Ой забыла название - интим спрей вроде на "Б" (дома посмотрю) например как раз и убирает вирус из мазка, то есть он хоть и остается в крови, но будет неактивным! Все-таки советую сходить к Шляхтенко - так как вирусы лечатся именно повышением иммунитета!
angel-dust
21.10.2009, 13:21
а у тебя тоже были полоски? я чего-то со своим психозом все пропустила:005:
Собираюсь, но не в этом месяце точно, т.к. хочу отойти, а потом у меня д.р. 30 лет, вот и думаю чего делать, может перенесу до после Нового года:)
Катя, а у тебя какое давление? у меня всю беременность было 90-100 верхнее и в ЖК назначали МагнеВ6, я правда не пила, как всегда начиталась побочек и противопоказаний и почему то решила, что оно мне не надо, пила только витамины. А в этот раз уже успела его наесться, решила что буду пить все:)
были-были, потом исчезли и вот только сегодня пришли М. вот уж тоже напереживалась. видимо биохимическая.
angel-dust
21.10.2009, 13:21
кто-то помнится обещал тут мыло ручной работы выложить:073:
Прикольно! :099:А в феврале мы с тобой дружно будем радоваться //.:love: А может даже раньше :)
Девочки, доброе утро!
а гипотония- это что?
а гипотония- это что?
низкое давление
angel-dust
21.10.2009, 13:28
а гипотония- это что?
это когда низкое давление очень.
angel-dust
21.10.2009, 13:29
Прикольно! :099:А в феврале мы с тобой дружно будем радоваться //.:love: А может даже раньше :)
а меня с собой не берете:0072:
низкое давление
Блин, странно. У меня тоже последнее время давление около 100 на 60, когда я на осмотр прихожу. При этом мне прописали магний В6, т.к. по анализам у меня магний на нижней границе нормы был. До Б если были проблемы с давлением, то только повышенное.
Чтож получается мне тоже нельзя магний что ли? Даже если он у меня понижен? Бред какой-то, по-моему.... Зачем тогда нормы?
Тетя сказала, что если магний понижен, то ребенок будет с повышенной возбудимостью. Я и так своими нервами его нервным делаю, если еще и магния не хватать будет :(
Катя, а что ты делаешь для повышения давления?
и тебя берем обязательно!!! :053::053::099::099:
хотя ты можешь нас и опередить :love:
Обязательно берем! :007::love::love::love:
нет, ребенок може заразиться и без папилом! важно чтобы в мазке не было впп! Ой забыла название - интим спрей вроде на "Б" (дома посмотрю) например как раз и убирает вирус из мазка, то есть он хоть и остается в крови, но будет неактивным! Все-таки советую сходить к Шляхтенко - так как вирусы лечатся именно повышением иммунитета!
Каттюня и правда сходи к Шляхтенко в Отта - это иммунолог, про которую я тебе уже писала. женщина очень хорошая, лишнего не назначит. у меня после нее сплошной позитив был!!
судя по реакции, ты уже Б :046::046::046:
Нашла! Мне папазол для повышения давления выписывали во время Б.
Нашла! Мне папазол для повышения давления выписывали во время Б.
А я им раньше снижала давление :008: кто-то мне посоветовал :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.