Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Natashik_K
11.03.2010, 20:43
Вика, но ведь рекомендуют когда схватки начинаются, никуда не торопиться.
как раз позвонишь мужу, сходишь в душ, соберешь вещи. он как раз и доедет.
вот если воды отойдут, то лучше конечно поторопиться
+1, тоже о таком слышала
да нет, наверно подойдет на апрель. я как-то не сообразила, что сейчас теплеть будет. просто такое ощущение, что мы в вечной мерзлоте живем :065:
тем более флис вобще теплый материал, и если там еще и синтепон, то не должно быть холодно.
я то просто думала малыша под конверт совсем легко одеть
ВОт я тоже посмотрела на материал и подумала, что вроде не должно быть холодно!
Мне вообще кажется, что зима никогда не закончится, тем более еще на днях обещают -8 :001:
Хочу тепла и солнца и чтоб скорее снег растаял!!!
Lyalyushka
11.03.2010, 20:44
А я что-то второй день,как поем,прямо дышать нечем,всё давит внутри или распирает,ни лечь,ни сесть.Ох...
Неужели на апрель такой не подойдет((( Это просто идеальный вариент, без всяких рюшечек и т.п.
В общем поеду туда съезжу)) Это же на Энгельса в торговом комплексе, заодно и коляску там посмотрю! А эти конвартики хоть на ощупь посмотрю!
Мне вообще сейчас трудно представить что считать теплым, что холодным и как вообще малыша одевать. Мне кажется, что если что, то можно теплое что-то поддеть....
А вы все собираетесь фотографироваться на выписке? Я вообще не планирую конвертик покупать на 1 раз. Оденим комбинезончик, который на весну покупала, и все тут. Я лучше эти 1-1.5тр потрачу на что-нибудь более длительного пользования, но это мое личное мнение ИМХО
Вика, но ведь рекомендуют когда схватки начинаются, никуда не торопиться.
как раз позвонишь мужу, сходишь в душ, соберешь вещи. он как раз и доедет.
вот если воды отойдут, то лучше конечно поторопиться
Блин, а что делать, когда они начнутся. И в какой момент воды отходят? Я думала, что они отходят, а потом схватки. ЧТо-то в инструкциях по дыханию про отхождение вод вообще ничего не сказано :009::009::009::009::009:
+1, тоже о таком слышала
ВОт я тоже посмотрела на материал и подумала, что вроде не должно быть холодно!
Мне вообще кажется, что зима никогда не закончится, тем более еще на днях обещают -8 :001:
Хочу тепла и солнца и чтоб скорее снег растаял!!!
Наташа, а ты сама как думаешь- когда родишь? Ты уже морально готова? Я как-то рассчитываю минимум до 38 недель. ЧТо врачи тебе говорят?
Natashik_K
11.03.2010, 20:48
Мне вообще сейчас трудно представить что считать теплым, что холодным и как вообще малыша одевать. Мне кажется, что если что, то можно теплое что-то поддеть....
А вы все собираетесь фотографироваться на выписке? Я вообще не планирую конвертик покупать на 1 раз. Оденим комбинезончик, который на весну покупала, и все тут. Я лучше эти 1-1.5тр потрачу на что-нибудь более длительного пользования, но это мое личное мнение ИМХО
Блин, а что делать, когда они начнутся. И в какой момент воды отходят? Я думала, что они отходят, а потом схватки. ЧТо-то в инструкциях по дыханию про отхождение вод вообще ничего не сказано :009::009::009::009::009:
Вика, поэтому я склоняюсь к конвертику из флиса, потому что его долго можно использовать, так как он трансформируется в одеяло, а это уж точно нужная вещь! Но и то я на 100% не решила еще ничего, пока присматриваюсь)
Ага,Юль.Вот и на курсах тоже говорят никуда не торопиться,спокойненько собираться.Только я себя представляю,когда мне покажется,что началось.Глаза на выкате и сирена такая,ааааааааааа,что делааааать:046:
Ага. Я думаю, что я начну по квартире круги накручивать как перед экзаменами.:058::058::058::058::058::058::058::058 ::058::058::058::058:
Вика, вот нашла реальную фотку твоих бортиков с жирафиками
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=231&razdel=15&tid=1731
Natashik_K
11.03.2010, 20:52
Наташа, а ты сама как думаешь- когда родишь? Ты уже морально готова? Я как-то рассчитываю минимум до 38 недель. ЧТо врачи тебе говорят?
Морально уже готова вроде бы)) Все равно деваться некуда)))) я тоже рассчитываю спокойно доходить минимум до 38 недель, а там видно будет, врч пока ничего не говорит. Просто моя врач, у которой я наблюдаюсь роды не принимает. Вот пойду в понедельник к врачу, которая принимает роды и буду ее вопросами заваливать.)) Я начала же хотела по сертификату рожать, но потом передумала и решила выбрать врача, тем более муж хочет со мной на схватках присутствовать, а его присутствие при родах по сертификату невозможно, нужн договор либо с дежурной бригадой, либо с врачом!
А так все-таки думаю, что дохожу до 40 недель, мне так кажется) Но перехаживать не хочется! И еще не хочу на ДО перед родами, лучше из дома в роддом ехать! Вот как-то так пока настроена, но там время покажет, предугадать все никак нельзя, тем более в таком деле как роды))
А у тебя как настрой?
Вика, вот нашла реальную фотку твоих бортиков с жирафиками
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=231&razdel=15&tid=1731
ой, спасибо большое! У нас как раз кроватка цвета слоновой кости и мне было интересно как она в светлой кроватке будет выглядеть. В общем нормальный цвет я думаю. Потом, когда кроватку соберем и укомплектуем (думаю в середине апреля наверное),то сфотографирую и покажу как будет в натуре смотреться.
PS Я сначала подумала, что это цена не на кровать, а на постельный комплект :)):)):))
Морально уже готова вроде бы)) Все равно деваться некуда)))) я тоже рассчитываю спокойно доходить минимум до 38 недель, а там видно будет, врч пока ничего не говорит. Просто моя врач, у которой я наблюдаюсь роды не принимает. Вот пойду в понедельник к врачу, которая принимает роды и буду ее вопросами заваливать.)) Я начала же хотела по сертификату рожать, но потом передумала и решила выбрать врача, тем более муж хочет со мной на схватках присутствовать, а его присутствие при родах по сертификату невозможно, нужн договор либо с дежурной бригадой, либо с врачом!
А так все-таки думаю, что дохожу до 40 недель, мне так кажется) Но перехаживать не хочется! И еще не хочу на ДО перед родами, лучше из дома в роддом ехать! Вот как-то так пока настроена, но там время покажет, предугадать все никак нельзя, тем более в таком деле как роды))
А у тебя как настрой?
У меня такой же настрой на все 100%. А муж у тебя молодец, мой ни на каких схватках не собирается присутствовать. :( А я была бы рада, если бы он хотя бы до палаты меня довел и посидел пока я его не вытолкаю :005::005::005:
Lyalyushka
11.03.2010, 21:12
Вот,сразу видно,что ты не ходишь на курсы:))Правильно,когда роды начинаются со схваток,а отхождение вод уже в конце.Тогда на шейку давят воды,а это мягче,чем непосредственно голова(если воды отшли).А потом,если началось с вод,надо их рассматреть как следует.Если,не дай Бог,зеленые,надо срочно в ближайший! роддом.Ну и всё такое..
ой, спасибо большое! У нас как раз кроватка цвета слоновой кости и мне было интересно как она в светлой кроватке будет выглядеть. В общем нормальный цвет я думаю. Потом, когда кроватку соберем и укомплектуем (думаю в середине апреля наверное),то сфотографирую и покажу как будет в натуре смотреться.
PS Я сначала подумала, что это цена не на кровать, а на постельный комплект :)):)):))
у нас тоже кроватка слоновой кости :support:
мне нравиться как на фотки бортики смотрятся, и цвет бирюзовый красивый!!
кстати, из пикколино эти бортики вроде самые симпатичные!! остальные меня как то не очень впечатлили. ну еще бежевый с мишками ничего
Вот,сразу видно,что ты не ходишь на курсы:))Правильно,когда роды начинаются со схваток,а отхождение вод уже в конце.Тогда на шейку давят воды,а это мягче,чем непосредственно голова(если воды отшли).А потом,если началось с вод,надо их рассматреть как следует.Если,не дай Бог,зеленые,надо срочно в ближайший! роддом.Ну и всё такое..
Блин, я не хочу в соседний РД даже если зеленые! И зеленых не хочу!!! :001::001::001:
А что делать, если воды в такси отойдут? Таксист, наверное, много денег захочет? Хоть мужа на работу не отпускай :001::001::001:
PS Зачем мне курсы, если вы у меня есть. расскажите еще что-нибудь полезное плз :))
у нас тоже кроватка слоновой кости :support:
мне нравиться как на фотки бортики смотрятся, и цвет бирюзовый красивый!!
кстати, из пикколино эти бортики вроде самые симпатичные!! остальные меня как то не очень впечатлили. ну еще бежевый с мишками ничего
я начала сомневаться из-за цвета, но остальные мне действительно не очень понравились, поэтому я на эти решилась.
Вообще цвет мне нравится, просто не пойму как это будет смотреться с желтоватой кроваткой и сиреневыми стенами. Плюс рядом наша кровать стоит с белем других расцветок.. Но это я уже запариваюсь.
Lyalyushka
11.03.2010, 21:19
Девочки,а как часто у вас икают малыш? У менячто-то так часто стало,прямо раз по 6 на дню,если не больше:009:Как думаете,это нормально?
Lyalyushka
11.03.2010, 21:22
Блин, я не хочу в соседний РД даже если зеленые! И зеленых не хочу!!! :001::001::001:
А что делать, если воды в такси отойдут? Таксист, наверное, много денег захочет? Хоть мужа на работу не отпускай :001::001::001:
PS Зачем мне курсы, если вы у меня есть. расскажите еще что-нибудь полезное плз :))
я начала сомневаться из-за цвета, но остальные мне действительно не очень понравились, поэтому я на эти решилась.
Вообще цвет мне нравится, просто не пойму как это будет смотреться с желтоватой кроваткой и сиреневыми стенами. Плюс рядом наша кровать стоит с белем других расцветок.. Но это я уже запариваюсь.
Да не будет никаких зеленых вод.А в дорогу,наверно,все равно лучше памперс одевать.У знакомой в скорой отошли
Клыкастая
11.03.2010, 21:25
Девочки, на узи сходила, отслойка, по мес. срок 6-7 нед, врач сказал, что ужо должно начать биться, когда у вас началось. Я сейчас в 9-ке на сохранении. Оставили все тоже самое, добавили просто ношпу уколы 2 раза в день + лежать. С работы звонят - домагаются... Че там с кистами делают если что? Удалять могут... и с палипами? Хочу сказать что колят кровеостанавливающее до пн, потом смотрят... Эх.... Жду от вас рассказов, как вы лежали на сохранении и все обошлось.... очень страшно, что сердечко не забьется....
Lyalyushka
11.03.2010, 21:33
Девочки, на узи сходила, отслойка, по мес. срок 6-7 нед, врач сказал, что ужо должно начать биться, когда у вас началось. Я сейчас в 9-ке на сохранении. Оставили все тоже самое, добавили просто ношпу уколы 2 раза в день + лежать. С работы звонят - домагаются... Че там с кистами делают если что? Удалять могут... и с палипами? Хочу сказать что колят кровеостанавливающее до пн, потом смотрят... Эх.... Жду от вас рассказов, как вы лежали на сохранении и все обошлось.... очень страшно, что сердечко не забьется....
Да ,могут удалять кисты,потом,например,антибиотики капать.Когда узи след.раз,в понедельник?
Кулачки,чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки,а как часто у вас икают малыш? У менячто-то так часто стало,прямо раз по 6 на дню,если не больше:009:Как думаете,это нормально?
у меня вообще не икает. Я волновалась по этому поводу и читала, что могут как вообще не икать, так и икать очень часто. Так что не переживай по этому поводу.
А моя сегодня чего-то спокойная. Я периодически начинаю волноваться что с ней и пальцем тыкаю в живот.... а она отвечает :080:
Да не будет никаких зеленых вод.А в дорогу,наверно,все равно лучше памперс одевать.У знакомой в скорой отошли
Пампарс??? Вы что- все памперсы покупаете?????? :o:o:o:o:o:o ПРедставляю реакцию моего мужа, если я ему машину "описаю":085: . Это будет моя месть за то, что он на родах (даже на схватках) не хочет присутствовать :))
да, полипы и кисты удаляют. Правда не знаю нужно ли после этого лежать, но всегда можно соврать про осложнения.
Сердечко может в любой момент забиться, еще не последнюю роль играет то как врач смотрит- не все узисты сразу видят. Ты все сделала правильно- лежи под присмотром. Все обойдется. Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
11.03.2010, 21:55
Девочки, у нас кто-нить лежал на сохранении на маленьком сроке?
Оля, не переживай. Очень многие лежали, просто у нас сейчас народу тут не много тусуется. Юля Kitti точно лежала на ранних сроках- у нее толи гематома толи отслойка была. И все обошлось. У меня сотрудница вообще 3 раза за Б лежала в больнице и еще пару раз просто дома. И сейчас на 30ой недели на капельницы каждый день ездит, но с дочкой все ОК.
Ты держись и не епредивай. девочки придут и тебе напишут .;) Тебе сейчас главное спокойно лежать и верить, что все будет ОК. Ты же уверена, что выносишь этого малыша? Правда? Значит все будет ОК,
Клыкастая
11.03.2010, 22:01
Очень страшно.... но надеюсь, что у меня будет все хорошо и Б. сохраню...
Оля, не волнуйся!! отслойка это не страшно!! главное чтобы она не прогрессировала.
я лежала на сохранении 2 недели с отслойкой. Наташа (Кукабара) сейчас тоже с отслойкой лежит.
у Кати-katkrol73 тоже вроде была отслойка, Катя-Мерека вобще с сильным кровотечением в больнице была на маленьком сроке.
главное постоянно лежать + сохраняющая терапия и наблюдение врачей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно же будет. главное не нервничать по возможности.
Оля, не волнуйся!! отслойка это не страшно!! главное чтобы она не прогрессировала.
я лежала на сохранении 2 недели с отслойкой. Наташа (Кукабара) сейчас тоже с отслойкой лежит.
у Кати-katkrol73 тоже вроде была отслойка, Катя-Мерека вобще с сильным кровотечением в больнице была на маленьком сроке.
главное постоянно лежать + сохраняющая терапия и наблюдение врачей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000
Natashik_K
11.03.2010, 22:23
Првутивезли все наше добро, плитку и унитаз, поскорее бы теперь все сделали)) Плитку сказали, дней 9 будут укладывать + менять трубы, надеюсь в 2 недели максимум мы уложимся! Думаю, что на это время перееду за город, либо с мужем к его маме, либо к своим родителям поеду (они у меня тоже в пригороде живут).
У меня такой же настрой на все 100%. А муж у тебя молодец, мой ни на каких схватках не собирается присутствовать. :( А я была бы рада, если бы он хотя бы до палаты меня довел и посидел пока я его не вытолкаю :005::005::005:
Я на самом деле сама была удивлена его рвению, это было лично его решение, но мне приятно, что будет рядом поддержка! Надеюсь все-таки на его реальную поддержку, а то вдруг не выдержит всего этого и домой уедет) тоже будет забавно :))
Вика, не думай заранее о том, какие воды будут, как все это будет! Пусть все идет своим чередом,и будь уверена, что все будет хорошо! В общем, предлагаю заниматься аутотренингом)))))
У нас тоже в комнате сиреневые стены))) а пол цвета венге)))
У меня почти каждый день икает и может 1 раз в день, может несколько раз.
А муж смешной говорит, что не может слушать как он икает)) Говорит: "Я же ему ничем помочь не могу":046::046::046:
у меня вообще не икает. Я волновалась по этому поводу и читала, что могут как вообще не икать, так и икать очень часто. Так что не переживай по этому поводу.
А моя сегодня чего-то спокойная. Я периодически начинаю волноваться что с ней и пальцем тыкаю в живот.... а она отвечает :080:
У меня тоже сегодня поспокойнее, днем колобродил, теперь спит, иногда переворачивается...
Я думаю, это все из-за погоды,я сама вареная хожу!
Все будет хорошо! Не думай о плохом! Думай о том, что тебе помогут хорошие врачи, что все будет замечательно! Б сохранят обязательно! Говори мысленно со своей козявочкой! Сердечко обязательно забьется, главное, что все развивается по сроку!
Держи нас в курсе. Когда тебе будут делать повторное узи?
Все будет хорошо! Не думай о плохом! Думай о том, что тебе помогут хорошие врачи, что все будет замечательно! Б сохранят обязательно! Говори мысленно со своей козявочкой! Сердечко обязательно забьется, главное, что все развивается по сроку!
Держи нас в курсе. Когда тебе будут делать повторное узи?
+1
я вот тоже постоянно малыша мысленно просила, чтобы он держался там крепко-крепко, и что врачи нам обязательно помогут!! что надо просто немного пережить это сложное время, потом легче будет.
и даже нельзя допускать мысли, что может что-то не так быть.
надо изначально настраиваться только на положительный исход!! и дурные мысли гнать из головы!!
Natashik_K
11.03.2010, 22:34
+1
я вот тоже постоянно малыша мысленно просила, чтобы он держался там крепко-крепко, и что врачи нам обязательно помогут!! что надо просто немного пережить это сложное время, потом легче будет.
и даже нельзя допускать мысли, что может что-то не так быть.
надо изначально настраиваться только на положительный исход!! и дурные мысли гнать из головы!!
Золотые слова!
Мысли наши материальны, так что лучше мыслить позитивно! Это сил придает!
Lyalyushka
11.03.2010, 22:40
Оля,много моих знакомых лежали на маленьких сроках и всё нормально.Одна девочка в 4 недели попала с кровянистыми выделениями и болями в животе и всё хорошо,родила уже.Когда УЗИ теперь?
Вика,у меня памперсов нет,но если начинается с подтекания вод(может же сначала подтекать,а потом уже вылиться),то лучше бы одеть в дорогу
Наташ,а я тоже как-то нервничаю,когда икает,даже не знаю почему,просто эти ритмичные вздрагивания меня пугают:)
Оля,много моих знакомых лежали на маленьких сроках и всё нормально.Одна девочка в 4 недели попала с кровянистыми выделениями и болями в животе и всё хорошо,родила уже.Когда УЗИ теперь?
Вика,у меня памперсов нет,но если начинается с подтекания вод(может же сначала подтекать,а потом уже вылиться),то лучше бы одеть в дорогу
их же покупать надо где-то... кто-нибудь собирается памперсы покупать? :)) Надо тетю в следующий раз спросить :016:
Lyalyushka
11.03.2010, 22:44
их же покупать надо где-то... кто-нибудь собирается памперсы покупать? :)) Надо тетю в следующий раз спросить :016:
Я не думаю,что все прямо с памперсами на готове сидят:)),но фиг знает...Скажи потом,что тетя скажет
Клыкастая
11.03.2010, 22:44
Когда второе делать будут - не знаю... пока сказали лежать сколько нужно, врачи все хорошие, и дежурный врач Лейла Намировна... очень хорошо встретила. Врач из отто сказала в пн позвонить - она мои андрогены посмотрит...
Меня конечно беспокоит эта ситуация с работой, другого просто выхода нет... не хочу негатив вызывать... пока.... пока пузик не вырастет ... Одно радует, что выделений нет... хотя живот ноет... сейчас папаверин поставлю... мужа там магазины скупает, он мне йогуртов накупил, а мне как назло свининки с помидорами мариноваными захотелось!
есть вроде какие-то очень сильные прокладки для тех, у кого недержание. Tena Lady, вроде даже по телеку одно время рекламировали. в аптеке продаются
мужа там магазины скупает, он мне йогуртов накупил, а мне как назло свининки с помидорами мариноваными захотелось!
мне муж в больничку всегда кучу сладостей привозил (шоколад, конфеты, печенье), т.к. я это очень люблю, но в тот период мне на это все даже смотреть не хотелось :)
хотелось фастфуда и соленого-маринованного, и еще томатный сок могла литрами пить
Клыкастая
11.03.2010, 22:52
вообще хочу здесь месяца 2 пролежать, чтоб наверняка... Вообще многие здесь видели темку про 9 ГБ, как девушку заставили ребенка рожат с синдромом дауна на полу... Так подруга сказала, что это не правда, что попалась истеричка, которую в чувство привести не смогли, а про врача сказала, что она пациентке жизнь спасла, легла на прямое переливание крови, хотя не имела право... что она строгая, но справедливая... общаюсь с ней уже второй раз, ничего такого экстремального не заметила... странно. Я теперь с вами целый день висеть буду, хорошо что Доктора хауса закачала, сейчас 4 сизон смотрю *) Вроде живот проходит...
вообще хочу здесь месяца 2 пролежать, чтоб наверняка...
я сначала так же думала :)) говорила, что если надо, то я в больничке хоть всю Б пролежу.
а день на 5ый ревела, что домой хочу :065:
Клыкастая
11.03.2010, 22:55
Я вот надеюсь, что у меня цикл сдвинут, если у меня цикл 30 дней, то у меня сегодня 6 нед и 1 день, а у меня последние циклы 32 дня... т.ч. есть надежда, что у меня сейчас вообще еще 6 недель нет.
Тыблонька
11.03.2010, 22:55
вообще хочу здесь месяца 2 пролежать, Вроде живот проходит...
Оля,так ты в больнице?что-то я не поняла...
Клыкастая
11.03.2010, 23:00
я сначала так же думала :)) говорила, что если надо, то я в больничке хоть всю Б пролежу.
а день на 5ый ревела, что домой хочу :065:
А мне здесь нравиться, еще с прошлого раза, не смотря на трагичность момента, мне здесь понравилось, у меня наоборот не было времени поспать, посетители достали *)
Клыкастая
11.03.2010, 23:02
Оля,так ты в больнице?что-то я не поняла...
Да, в 9 ГБ, на крестовском, клубнику лопаю :)
Lyalyushka
11.03.2010, 23:02
Я вот надеюсь, что у меня цикл сдвинут, если у меня цикл 30 дней, то у меня сегодня 6 нед и 1 день, а у меня последние циклы 32 дня... т.ч. есть надежда, что у меня сейчас вообще еще 6 недель нет.
Оль,ну правда, срок как раз такой пограничный тогда,может ещё и не видно быть.Пусть на след.УЗИ оно появится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Lyalyushka
11.03.2010, 23:04
Смотри,с клубникой аккуратней:))Хотя,если туалет в палате,не страшно:046:
Тыблонька
11.03.2010, 23:04
ну тады у меня отлегло..целый вечер о тебе думаю=)
хоть на работу не придется вставать-ездить и тыды...да и под присмотром врачей..а СБ появится на днях получается,раз у тебя такой срок пограничный....волнительно:love:
angel-dust
11.03.2010, 23:09
Оля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо, не переживай (хотя советовать легко...понимаю:)
Но ты уже в больничке, за тобой наблюдают, так что все обойдется.
angel-dust
11.03.2010, 23:15
Девочки, привет!
Очень по вам скучаю, но писать катасрофически не успеваю...только читать...
Вика, очень мне понравилась коляска. Нежная такая. А скажи, плз, сколько стоит Тевтония в Финке и видела ли ты там Jane?
Я тут поняла, что у всех вроде все хорошо. У вас идет активная закупка вещичками для детишек:love::love::love::love:
Кстати, тут был разговор про JANE, Так вот я катала у подруги коляску этой фирмы 2 в 1 Slalom Pro. Это супер вещь. Ребенку уже почти 2 года, до сих пор в ней катается. Я в нее влюбилась, и по цене адекватна. Хотя когда услышала про Тевтонию...то...:)
У менЯ середина цикла, но мы как то не стараеся, отчего я зла на мужа:wife::wife: Он работу сменил, ему сейчас тяжеловато, поэтому до секаса дело редко доходит....
Ну я решила еще цикл пробовать, а потом уже наверно в отпуск в мае поедем. УЖ очень хочется.
Клыкастая
11.03.2010, 23:16
Девочки, мне бы сейчас историй положительных побольше, чтоб я от прошлой ситуации обстрагировалась, вообще не понимаю, почему отслойка, у меня доха утрика такая хорошая + метипред. Метацин ни у кого не остался? Он же по рецепту, а муж в отт может только в пн попасть...
Lyalyushka
11.03.2010, 23:20
Девочки, мне бы сейчас историй положительных побольше, чтоб я от прошлой ситуации обстрагировалась, вообще не понимаю, почему отслойка, у меня доха утрика такая хорошая + метипред. Метацин ни у кого не остался? Он же по рецепту, а муж в отт может только в пн попасть...
У меня есть рецепт на него,мне выписали,а его не стала покупать,пила но-шпу.Если надо,пусть муж заедет,я отдам рецепт
angel-dust
11.03.2010, 23:21
вот тебе положительная история:love:
я когда лежала в ЦН капала имуноглобулины, со мной на сохранении 6-7 недель была девочка в палате. Так вот она забеременнела после выкидыша:ded: Месячных после него так и не было. Мы с ней как-то сдружились. И вот недавно встречались. Уже пузику 7 месяцев, чувствует себЯ превосходно:love: Когда была на сохранении у нее тоже была небольшроая отслойка.
Про работу зря сказала, что киста. Лучше бы про почки сказала, с ними надолго попадают...хотя конечно на себя лучше не наговаривать. Но тут дело такое, ребятенок дороже.
Время Веры
11.03.2010, 23:23
:flower:
простите за вторжение... у моей подруги есть упаковка Метацина срок до 2011 года.
Она только сегодня мне его и еще что-то на продажу на ДО отдала.
Хочет 300 руб.- он вроде около 500 стоит.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в прошлый раз услышали только почти в 8 недель и то в странной позе- меня чуть не на мостик поставил врач.
Клыкастая
11.03.2010, 23:43
У меня есть рецепт на него,мне выписали,а его не стала покупать,пила но-шпу.Если надо,пусть муж заедет,я отдам рецепт
О! Было бы здорово! Толькомуж дома около 11 вечера, могу подругу попросить *)
Lyalyushka
12.03.2010, 01:39
О! Было бы здорово! Толькомуж дома около 11 вечера, могу подругу попросить *)
Давай.Можешь мужа,мы в 11 ещё не спим,а можешь подругу.Телефоны в личку напишу
девочки привет! представляете мне муж сказал что его безпокоят неприятные ощущения при мочеиспускании и что-то там колит отдает в попу :( меня тут на планирование почти выпустели так теперь он...к урологу бежать теперь,что это у него может быть,простатит?
столько ждали, что по сравнению с этим вам совсем чуть-чуть осталось. Это мне уже 34, мужу в конце марта 36 будет, а мы еще минимум 1го хотим, а я бы так вообще еще 2х родила (по крайней мере сейчас так кажется). Поэтому я все более нервно переживала. Но все получилось (тттчнс) и у тебя получится.
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Буду надеяться и верить, что так и будет!!!!!
Когда второе делать будут - не знаю... пока сказали лежать сколько нужно, врачи все хорошие, и дежурный врач Лейла Намировна... очень хорошо встретила. Врач из отто сказала в пн позвонить - она мои андрогены посмотрит...
Меня конечно беспокоит эта ситуация с работой, другого просто выхода нет... не хочу негатив вызывать... пока.... пока пузик не вырастет ... Одно радует, что выделений нет... хотя живот ноет... сейчас папаверин поставлю... мужа там магазины скупает, он мне йогуртов накупил, а мне как назло свининки с помидорами мариноваными захотелось!
Оля, держись!!!! Главное, что ты теперь под присмотром врачей!!!!! Они помогут, и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! У меня много знакомых лежали на сохранении на ранних сроках, и все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И когда я в Отто на обследовании лежала, там вообще пол отделения на сохранении на ранних сроках лежали!!!!
Главное, ты правильно сделала, что поехала в больницу!!!! А на работу забей!!!!!!!!!!!!!! Не важно , что ты им скажешь, это сейчас совсем не главное !!!!!!!! Скажи просто, что проблемы по гинекологии, что ты в больнице, сколько пробудешь пока не знаешь, как проясниться сообшишь, и все!!!!! ты же не обязана им рассказывать что да как.....
все будет хорошо!!!!!!!
Марина Псков
12.03.2010, 09:28
девочки привет! представляете мне муж сказал что его безпокоят неприятные ощущения при мочеиспускании и что-то там колит отдает в попу :( меня тут на планирование почти выпустели так теперь он...к урологу бежать теперь,что это у него может быть,простатит?
может застудился просто?
PLUSHY у сестры моего МЧ скоро пополнение и я решила связать(я тоже вяжу маленько)одеяльце из разноцветных квадратиков может тебе тоже связать чего-ниб в подарок)))
Клыкастая
12.03.2010, 09:52
Лежу, сдала хгч еще.... чтоб стало ясно, пересдам через 2 дня.... А то пока узи назначат...
держу кулочки настраивайся только на положительный исход сердечко забьется точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
может застудился просто?
PLUSHY у сестры моего МЧ скоро пополнение и я решила связать(я тоже вяжу маленько)одеяльце из разноцветных квадратиков может тебе тоже связать чего-ниб в подарок)))
угу, Марин, я тоже собираюсь... Но одеялко это объемная вещь, боюсь не довяжу :))
Но начать собираюсь и хочу закончить.
Я спицами решила и уже выбрала рисунок :020:
Лежу, сдала хгч еще.... чтоб стало ясно, пересдам через 2 дня.... А то пока узи назначат...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
на сердечко!!!
Танюш, ты только не расставивайся!!! Сходим муж к урологу и посмотрите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Псков
12.03.2010, 10:09
когда лежала на выскабливании со мной в палате лежала девушка 33 года поступила с кровотечением лежала ждала узи и боялась т к попала на выходных оказалось т к у неё двурогая матка кровь с другого рога лилась а с малышом всё в порядке даже отслойки не было чего только не бывает)))
Lyalyushka
12.03.2010, 11:01
Не надо сразу о таком серьезном думать,может,просто цистит,например.Да мало ли что.Не расстраивайся:flower:
На хороший хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, ты только не расставивайся!!! Сходим муж к урологу и посмотрите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо сразу о таком серьезном думать,может,просто цистит,например.Да мало ли что.Не расстраивайся:flower:
Записала я этого засранца к уролугу в отта, к Кунину. Скажите, если там что-то будет, и назначат антибиотики, не дай бог:091::091::091:, то все, мое планирование накрылось на 3 мес, а как же мои имуноглабулины? После а/б почему так долго нужно ждать, что там со спремой происходит? Может там конечно у него все нормально, у меня есть месяц, который я ему могу дать, что бы он там разобрался со своим членом, засранец:wife:
Спасибо девочки, что как всегда поддерживаете:008:
Записала я этого засранца к уролугу в отта, к Кунину. Скажите, если там что-то будет, и назначат антибиотики, не дай бог:091::091::091:, то все, мое планирование накрылось на 3 мес, а как же мои имуноглабулины? После а/б почему так долго нужно ждать, что там со спремой происходит? Может там конечно у него все нормально, у меня есть месяц, который я ему могу дать, что бы он там разобрался со своим членом, засранец:wife:
о, еще одна, как Вера в свое время.
Да прекратите вы про эти 3 месяца все время думать, с ума что ли сошли?!
у женщины яйцеклетки заложены раз и на всю жизнь и еще в состоянии эмбриона и сколько всего они выносят за это время пока до деторождения дойдет.
Пропьет антибиотики и следующий цикл - в бой, даже не думай ни о чем :ded:
от всех болячек не убережешься.
Мужа не обижай, если у него это простата, то к его другу :073: это возможно даже и не имеет отношения
Кукабара
12.03.2010, 11:33
не бойся, у меня тоже на первом УЗИ сердцебиения еще не было, тебя ведь тошнит? значит все нормально, у меня тоже отслойка. Сколько у вас человек в палате?
:046: я тебя очень понимаю, у моего насморк начался, когда надо было уже делом заниматься, думала убью его, а я еще очень майчонка хотела и он мне поднасрал:)) (извините, но по-другому не скажешь)
Оля, у тебя пограничный срок для СБ - так что скоро оно появится! С отслойкой в больничке справятся! Тебе папаверин или магнезию капают? Прогестерон колят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-крепко!
Танюша, муж ни в чем не виноват... Тут многие через этот закон подлости проходили - когда надо активно планировать - обязательно мужу почему-то назначают антибиотики, у него что-то Там обостряется или он уезжает в командировку или на работе сутками и не до секаса :010:... Все равно все случится тогда, когда должно случиться! А пока лечи мужа, если потребуется (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И морально поддерживай - ему тоже тяжело! А то что у мужа возможно какое-то обострения какой-то хрони - это даже хорошо... вялотекущий процесс кораздо коварнее, так как врага надо знать в лицо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось и антибиотики не понадобились! Хотя мы заБ на атибиотиках... но мы вообще какие-то неправильные :008:
Юля, хотела у тебя про шевелюшки спросить - как часто и в какое время ты их обычно чувствуешь? Я вот утром до и после еды вроде чувствую, а потом до обеда какой-то провал... спит он там что-ли :005:... когда долго не чувтвую - уже беспокоюсь...
о, еще одна, как Вера в свое время.
у женщины яйцеклетки заложены раз и на всю жизнь и еще в состоянии эмбриона и сколько всего они выносят за это время пока до деторождения дойдет.
Мужа не обижай, если у него это простата, то к его другу :073: это возможно даже и не имеет отношения
Таня, разреши с тобой не согласиться :flower: Когда муж лежал в Северо-Западном Окружном Мед центре в июне с обострением не пойми чего - пиелонефрита-простатита... очень хороший врач при выписке ему сказал - пару-тройку месяцев детей не делать! Либо это было связано с приемом сильных антибиотиков, либо просто подождать, когда последствия сильного воспаления улягутся... - не знаю...
Кстати, тут был разговор про JANE, Так вот я катала у подруги коляску этой фирмы 2 в 1 Slalom Pro. Это супер вещь. Ребенку уже почти 2 года, до сих пор в ней катается. Я в нее влюбилась, и по цене адекватна. Хотя когда услышала про Тевтонию...то...:)
У менЯ середина цикла, но мы как то не стараеся, отчего я зла на мужа:wife::wife: Он работу сменил, ему сейчас тяжеловато, поэтому до секаса дело редко доходит....
Ну я решила еще цикл пробовать, а потом уже наверно в отпуск в мае поедем. УЖ очень хочется.
Скажу почему мне не нравится Jane 2 в 1:
Плохая амортизация для люльки - что на 3-х, что на 4-х колёсах... для меня это существенный минус...
на // и здоровую Б!
Всем привет!
Оля у меня в 6 недель СБ тоже не видно было, я в больнице не лежала, заморачиваться не стала, пришла на след прием к ТА в 8 недель, она меня повела СБ смотреть. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша на лечение мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Вика, очень мне понравилась коляска. Нежная такая. А скажи, плз, сколько стоит Тевтония в Финке и видела ли ты там Jane?
Я тут поняла, что у всех вроде все хорошо. У вас идет активная закупка вещичками для детишек:love::love::love::love:
Давайте миритесь скорее и АПЧХИ на тебя выдержанное!:)
У меня метацин есть.
Юля, хотела у тебя про шевелюшки спросить - как часто и в какое время ты их обычно чувствуешь? Я вот утром до и после еды вроде чувствую, а потом до обеда какой-то провал... спит он там что-ли :005:... когда долго не чувтвую - уже беспокоюсь...
Дай ребенку поспать. хочешь чтоб он все время там прыгал. как мячик? :) И где линеечка???
Таня, разреши с тобой не согласиться :flower: Когда муж лежал в Северо-Западном Окружном Мед центре в июне с обострением не пойми чего - пиелонефрита-простатита... очень хороший врач при выписке ему сказал - пару-тройку месяцев детей не делать! Либо это было связано с приемом сильных антибиотиков, либо просто подождать, когда последствия сильного воспаления улягутся... - не знаю...
Катюша, врачи много всего советуют, НО не всегда это приводит к тому результату, о котором мы мечтаем.
После выскабливания советуют НЕ беременить 6 месяцев, а то и год. Это как бы значения по умолчанию, НО выдерживание этого времени не всегда играет решающую роль.
ИМХО, нас врачи слишком запугивают разными датами и сроками, вот Валя-Надеюсь тому пример, Вера регулярно переживала по поводу приема мужем аб... Да и я... сколько следовала советам врачей и что?!
Ждем-ждем, лечим-лечим, а потом уже всех издерганных нас выпускают на Б со словами "отключи голову". Ну, и скажите есть тут хотя бы один человек с отключенной головой?! :))
Я считаю, что шансы успешно забеременить одинаковы, что у выпивающих на НГ, пьющих таблетки и не соблюдающих советы врачей (например нини после ГСГ) и таких, кто все соблюдает.
И этому полно доказательств в жизни, как положительных так и отрицательных.
А как поступать - решает каждый за себя.
Врач же не даст гарантию, что за 3 месяца второй партнер не заболеет или от других случаев.
Но предупредить - его обязанность.
А время движется вперед, мы не молодеем и не здоровеем. И все решается ни нами и ни врачами.
Катюша, врачи много всего советуют, НО не всегда это приводит к тому результату, о котором мы мечтаем.
После выскабливания советуют НЕ беременить 6 месяцев, а то и год. Это как бы значения по умолчанию, НО выдерживание этого времени не всегда играет решающую роль.
ИМХО, нас врачи слишком запугивают разными датами и сроками, вот Валя-Надеюсь тому пример, Вера регулярно переживала по поводу приема мужем аб... Да и я... сколько следовала советам врачей и что?!
Ждем-ждем, лечим-лечим, а потом уже всех издерганных нас выпускают на Б со словами "отключи голову". Ну, и скажите есть тут хотя бы один человек с отключенной головой?! :))
Я считаю, что шансы успешно забеременить одинаковы, что у выпивающих на НГ, пьющих таблетки и не соблюдающих советы врачей (например нини после ГСГ) и таких, кто все соблюдает.
И этому полно доказательств в жизни, как положительных так и отрицательных.
А как поступать - решает каждый за себя.
Врач же не даст гарантию, что за 3 месяца второй партнер не заболеет или от других случаев.
Но предупредить - его обязанность.
А время движется вперед, мы не молодеем и не здоровеем. И все решается ни нами и ни врачами.
+1 Таня, ты все правильно написала... и мы тому подтверждение - заБ на антибиотиках спустя 3 месяца после ЗБ, не успев сходить ни к одному врачу кроме Асатряна :008:
Просто я поделилась тем, что слышала от хорошего врача... а как поступать - каждый решает сам... я вот редко слушаю врачей... от их рекомендаций мне обычно только хуже...
Lyalyushka
12.03.2010, 12:21
Всем привет!
Оля у меня в 6 недель СБ тоже не видно было, я в больнице не лежала, заморачиваться не стала, пришла на след прием к ТА в 8 недель, она меня повела СБ смотреть. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша на лечение мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте миритесь скорее и АПЧХИ на тебя выдержанное!:)
У меня метацин есть.
Дай ребенку поспать. хочешь чтоб он все время там прыгал. как мячик? :) И где линеечка???
Полин,ты как,привыкла к мысли о ЕР,а то столько времени настраивалась на КС?:)Тебе,кстати,на каком сроке первый раз сказали,что тазовое?Я щупаю живот,но мне кажется,что пока положение не меняется,подождем...:love:А икать всё чаще стала,прямо чуть ли не по 10 раз в день:010:
+1 Таня, ты все правильно написала... и мы тому подтверждение - заБ на антибиотиках спустя 3 месяца после ЗБ, не успев сходить ни к одному врачу кроме Асатряна :008:
Просто я поделилась тем, что слышала от хорошего врача... а как поступать - каждый решает сам... я вот редко слушаю врачей... от их рекомендаций мне обычно только хуже...
вот-вот, а так все врачи рекомендуют выждать время...
всем привет!!
По поводу а/б я с Таней согласна!! Столько всего на эту тему в свое время прочитала, многих врачей мучала, и пришла к выводу, что если суждено, то никакие а/б не помешают!!
Катя, мой по разному там крутиться. Иногда целый день активный (с небольшими перерывами) а иногда только утром и к вечеру.
Но тк у нас многие девочки писали, что малыш по разному активничает, то на эту тему даже не переживаю ;) Просто когда очень активный, тоже говорят не очень хорошо
Про коляску Jane - я уже писала, что мне не нравиться что в них сейчас очень маленькие люльки.
А еще, нам очень хороший и опытный продавец в Крохе сказал, что они сейчас идут Китайской сборки (а раньше были Испанакой), а платить больше 30 тр за Китай...:010:
ВСем привет!
ПОзвонила в страховую- они все еще ждут окончательную смету. Можно подумать, что она может в 2 раза уменьшиться :065: Ладно, буду в понедельник к ним звонить. Обещали закончить с данной процедурой, блин.
Вот видишь- у тебя беременный организм требует маринованного и свининки. А ты говоришь что-то плохо. ВСе хорошо. Мальтчик, наверное. Говорят, что мальчики мяса требуют ;)
есть вроде какие-то очень сильные прокладки для тех, у кого недержание. Tena Lady, вроде даже по телеку одно время рекламировали. в аптеке продаются
я так понимаю, что если воды отойдут, то никакая тена не поможет....
вот видишь, ты сама уже объяснение нашла. И девочка тут писала, что только в 8 недель СБ услышала. Все у тебя ок. Главное, чтоб поскорее перестало тянуть и мазать. Ты все правильно делаешь.
Девочки, привет!
Вот сайт магазина, где мы покупали. Там есть цены по маркам. от цены можно отнять такс-фри примерно 12%. Про Jane ничего не знаю - мы эту марку не рассматривали, поэтому я ее не искала. Там все по-фински, но названия моделей и цены понятны. Слева перечень фирм.
http://www.lastenturva.fi/kauppa/product_info.php?products_id=735
Касательно мужа: мой через 5 месяцев моего воздержания послек ЗБ, когда мне только разрешили планировать, поехал кататься на лыжах именно в О и как я не пыталась его убедить, что можно поехать +- неделю, он не отреагировал. Сказал, что я бредом занимаюсь. И в цикл, когда наступила Б, мы занимались сексом за день до О судя по тесту на О (по БТ именно в О, но я об этом тогда не знала). На следующий день я собиралась на поезд- ехала в командировку- и стала к нему приставать, что надо сегодня повторить. ЕГо чего-то переклинило, мы поссорились и вообще секса не было. Я думала, что пролетим, но Б состоялась. КОроче, многие мужчины вообще не понимают наших заморочек с планированием и не надо с ними ссориться- переубедить очень сложно.
А у моей сотрудницы муж все время доказывал, что бред пытаться во время О, что он не верит, что все от О зависит. Они пытались месяцев 9-10 и ничего не получалось. А в тот месяц, когда Б наступила, сотрудница сама не знает как это произошло, т.к. и близко к О секса не было. В общем, все не только от нас зависит и все получится.
Полин,ты как,привыкла к мысли о ЕР,а то столько времени настраивалась на КС?:)Тебе,кстати,на каком сроке первый раз сказали,что тазовое?Я щупаю живот,но мне кажется,что пока положение не меняется,подождем...:love:А икать всё чаще стала,прямо чуть ли не по 10 раз в день:010:
Начинаю привыкать :) Читаю книги, вчера с мужем фильм смотрели про роды. Начну листья малины пить, понимаю, что поздновато, но может лучше поздно, чем никогда.:)
Первый раз тазовое определили на УЗИ в 33 недели. После этого в ЖК все время говорили, что тазовое, в ЦН меня посмотрели всего 1 раз после этого и "отправили рожать". Мне тоже казалось, что положение не меняется, когда в РД датчик приложили и я увидела, что там голова даже глазам поверить не могла :) Про упражнения: я березку делала редко мне от неё нехорошо было, в основном делала такое: лежишь на боку потом коленно-локтевая потом на др. боку. Не меньше 5 мин в каждой позе и так надо раза 3-4 сделать. Долго и муторно конечно, но видимо помогает;)
У меня малыш по-разному икал, то часто, то поменьше. Сейчас редко икать стал.
Катя, мой по разному там крутиться. Иногда целый день активный (с небольшими перерывами) а иногда только утром и к вечеру.
Но тк у нас многие девочки писали, что малыш по разному активничает, то на эту тему даже не переживаю ;) Просто когда очень активный, тоже говорят не очень хорошо
Ага... я даже не знаю - когда больше переживаю - когда слишком активный или когда вообще не активный.. :009:
Вот видишь- у тебя беременный организм требует маринованного и свининки. А ты говоришь что-то плохо. ВСе хорошо. Мальтчик, наверное. Говорят, что мальчики мяса требуют ;)
Я до 12 недель вообще на мясо смотреть не могла :010: .. да и сейчас сгущенку и конфетки ему подавай...
кстати, хотела спросить, может кто слышал про крема для промежности :008:
просто на выходных ездили в mothercare за колготками, и я там крем от растяжек увидела и купила. т.к. мазалась обычным увлажняющим, но на груди все равно начали появляться.
и на ЛВ читала, что этот крем хвалят.
так вот, читала дома инструкцию, а там она одна на все их крема. и увидела, что есть крем для промежности. написано, что надо за сколько то недель до ПДР мазать, что типа делает кожу эластичной, подгатавливает к родам. чтобы типа без разрывов родить.
вот думаю, фигня или потом попробовать купить :016:
Клыкастая
12.03.2010, 12:59
не бойся, у меня тоже на первом УЗИ сердцебиения еще не было, тебя ведь тошнит? значит все нормально, у меня тоже отслойка. Сколько у вас человек в палате?
Я в платной палате, лежу одна...
Оля, у тебя пограничный срок для СБ - так что скоро оно появится! С отслойкой в больничке справятся! Тебе папаверин или магнезию капают? Прогестерон колят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-крепко!
Я пью утрожестан 200 3р в день, сейчас добавлю на ночь 2 шт, папаверин свечи, ношпу колят, вит е и фольку пью.
Я до 12 недель вообще на мясо смотреть не могла :010: .. да и сейчас сгущенку и конфетки ему подавай...
у меня подруга, когда Б ходила, мясо тоже видеть не могла. вобще ни в каком виде, ее сразу тошнить начинало. мужу приходилось самому себе готовить, причем с открытой форточкой, и когда жена гуляет :))
вот она говорила, что у нее 100% девочка будет, а оказался мальчик :004:
Я в платной палате, лежу одна...
Я пью утрожестан 200 3р в день, сейчас добавлю на ночь 2 шт, папаверин свечи, ношпу колят, вит е и фольку пью.
ЭКОшные врачи считают что угрозы не только от прогестерона бывают но и еще от нехватки эстрадиола (надеюсь правильно написала) и назначают прогинову.
ты лучше спроси у врача про метацин. во-первых, в больницах могут его и так давать (в 18РД на ДО были запасы), ну или рецепт они же и выпишут, во-вторых, может врач посчитает, что тебе он не нужен, т.к. у тебя и папаверин и но-шпа, может быть слишком много всего.
и утрик сама не увеличивай!! у тебя и так довольно большая доза. я вобще по 200 х 2 раза в день вставляла. а когда на сохранении лежала, то мне прогестерон в уколах делали, так на то время утрик вобще отменяла.
Начинаю привыкать :) Читаю книги, вчера с мужем фильм смотрели про роды. Начну листья малины пить, понимаю, что поздновато, но может лучше поздно, чем никогда.:)
а зачем и с какого срока листья малины потребляют? :065:
кстати, хотела спросить, может кто слышал про крема для промежности :008:
просто на выходных ездили в mothercare за колготками, и я там крем от растяжек увидела и купила. т.к. мазалась обычным увлажняющим, но на груди все равно начали появляться.
и на ЛВ читала, что этот крем хвалят.
так вот, читала дома инструкцию, а там она одна на все их крема. и увидела, что есть крем для промежности. написано, что надо за сколько то недель до ПДР мазать, что типа делает кожу эластичной, подгатавливает к родам. чтобы типа без разрывов родить.
вот думаю, фигня или потом попробовать купить :016:
А крем от растяжек какой фирмы купила?
ЭКОшные врачи считают что угрозы не только от прогестерона бывают но и еще от нехватки эстрадиола (надеюсь правильно написала) и назначают прогинову.
Вообще как мне тетя объясняла- прогестерон влияет на способность организма удержать плод,а эстрадиол влияет именно на развитие плода и если прогестерон в порядке, а эстрадиол понижен, то выделений нет, а плод не развивается. У меня были понижены и тот и другой, поэтому я их оба принимала. ПРичем эстрадиол в минимальной дозе мне тетя назначала еще до получения результатов анализов для профилактики, а потом анализы подтвердили, что эстрадиол не очень, и она дозу увеличивала.
Оля, ты сдавала анализы на гормоны вообще? Какие у тебя результаты были?
Клыкастая
12.03.2010, 13:15
Я 5 сдала в отто, дэа-с, тестостерон, кортизол, эстрадиол, в пн врачу позвоню и она скажет, но эстрадиол у меня был завышен в 1,5 раза
А крем от растяжек какой фирмы купила?
ну у них там свои крема. написано производство Великобритания, произведен для mothercare
у них там многие товары под своей маркой mum to be, т.е. они в других магазинах не продаются
крем от растяжек приятный, мне нравиться. банка 200 мл стоит 470р
но он легкий, хорошо размазывается, так что, должно надолго хватить
а зачем и с какого срока листья малины потребляют? :065:
Говорят, что можно за месяц 1,5 до родов начинать пить их, чтобы готовить родовые пути (они становятся более эластичными, шейка быстрее откроется). Я вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164571&page=25 читаю.
svechka76
12.03.2010, 13:23
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Центра невынашивания на ВО.
И еще меня интересует куда можно обратиться за сохранением беременности на маленьких сроках девушке с пропиской в Вологодской области? Ну или платно с конце-концов. Куда стоит позвонить узнать?
Я сама из ЭКОшного топика. У меня приезжает знакомая из Вологды у нее были 2ЗБ, выкидыш и 2 внематочные. Теперь труб нет - дали квоту на ЭКО. Но там в Вологде, почему были ЗБ так никто и не разобрался. Инфекции были обнаружены после первой ЗБ - пролечены и больше ничего не находили, гормоны в норме. На этом все - идите беременейте дальше:010:
Вот я и волнуюсь - приедет она сделает ЭКО и уедет обратно, а там все по старому сценарию:001: Хочу ее куданить пристроить на сохранение, хотябы до 12-14 недель. В Питере всетаки больше специалистов в этом вопросе и спецы лучше, чем в той "деревне":015:
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Центра невынашивания на ВО.
вот здесь, напервой страничке много информации по сохранению и ЗБ, а так же телефон ЦН
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597
но я чесно говоря, даже не знаю, куда посоветовать. ведь наверно у ЭКОшной Б есть свои особенности? я в смысле сохранения??
danta2007
12.03.2010, 13:53
Ох, не знаю с кем поделиться. Задержка 6-й день, вроде все признаки, кроме груди - она вообще не болит и ничего не чувствует. Летала в предвкушении счастья. Даже сны двум подругам приснились что у меня ребеночек появился... Но сделала тест - отрицательный. Так что скоро придут М наверное. Ну что за причуды организма - только обнадеживаешься, и в какой уже раз...
Юля, помнишь ты какие-то фирмы автокресел рекомендовала покупать? Не напомнишь еще? На что обращать внимание при выборе автокресла?
:020:о, еще одна, как Вера в свое время.
:046: я тебя очень понимаю, у моего насморк начался, когда надо было уже делом заниматься, думала убью его, а я еще очень майчонка хотела и он мне поднасрал:)) (извините, но по-другому не скажешь)
Танюша, муж ни в чем не виноват... Тут многие через этот закон подлости проходили - когда надо активно планировать - обязательно мужу почему-то назначают антибиотики, у него что-то Там обостряется или он уезжает в командировку или на работе сутками и не до секаса :010:... Все равно все случится тогда, когда должно случиться! А пока лечи мужа, если потребуется (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И морально поддерживай - ему тоже тяжело! А то что у мужа возможно какое-то обострения какой-то хрони - это даже хорошо... вялотекущий процесс кораздо коварнее, так как врага надо знать в лицо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось и антибиотики не понадобились! Хотя мы заБ на атибиотиках... но мы вообще какие-то неправильные :008:
Я конечно уже ему все сказала, что я тут чуть ли не на старте, а ты мол начинаешь теперь со своим членом меня бесить, на, что он мне говорит, да я прям щас уже готов, прям с порога:010::)
Еще у него под носом вскочил герпес, в этом он мне чуть позже признался, придется видимо ему хоть свечи попихать, виферон например.Меня выписывают в субботу, вот я и займусь.:065:
Еще я тут напросилась на еще один осмотр моей шейки, уже думаю пусть врач посмотрит и послушаю, что скажет. Лучше бы и не просила. Внешне ему все понравилось, а когда стал смотреть руками, сказал, что да есть рубец и она не важная, что лучше зашиться как можно раньше. Я спросила, что когда зашьем будет шанс, на что он сказал, что шов это не панацея и что гарантии нет:010:вот зачем нужно было говорить про панацею и про гарантии, короче разревелась. Хотя я сама знаю, что девочек зашивают и что вынашивают и положительных историй намного больше, чем отрицательных, но мне сейчас этим не успокоиться, никак. Это девочки я так просто выговориться.
А еще я же все парюсь про отмену дюфа и что ЕВ сказала, что беременнеть будем без него и решила еше раз этим погрузить другого врача, я маньяк, и он сказал, что судя по моему гормональному фону, что у меня гиперандрогения, то лучше конечно без него. Вот. Я конечно больше не буду париться и буду делать как говорят, но хочу понять теперь связь.:016:
Всем привет!
Танюша на лечение мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, тебе тоже на встречу с таким умненьким малышиком, который в последний момент взял и перевернулся, умничка просто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я 5 сдала в отто, дэа-с, тестостерон, кортизол, эстрадиол, в пн врачу позвоню и она скажет, но эстрадиол у меня был завышен в 1,5 раза
ну тогда тебе нечего бояться. Все предусмотрели ;)
ну у них там свои крема. написано производство Великобритания, произведен для mothercare
у них там многие товары под своей маркой mum to be, т.е. они в других магазинах не продаются
крем от растяжек приятный, мне нравиться. банка 200 мл стоит 470р
но он легкий, хорошо размазывается, так что, должно надолго хватить
я такие дорогие не покупаю :008:
Говорят, что можно за месяц 1,5 до родов начинать пить их, чтобы готовить родовые пути (они становятся более эластичными, шейка быстрее откроется). Я вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164571&page=25 читаю.
надо купить. Листья малины в аптеке продаются? Ссылку почитаю попозже- сейчас готовлю.
Lyalyushka
12.03.2010, 14:12
Первый раз тазовое определили на УЗИ в 33 недели. После этого в ЖК все время говорили, что тазовое, в ЦН меня посмотрели всего 1 раз после этого и "отправили рожать". Мне тоже казалось, что положение не меняется, когда в РД датчик приложили и я увидела, что там голова даже глазам поверить не могла :) Про упражнения: я березку делала редко мне от неё нехорошо было, в основном делала такое: лежишь на боку потом коленно-локтевая потом на др. боку. Не меньше 5 мин в каждой позе и так надо раза 3-4 сделать. Долго и муторно конечно, но видимо помогает;)
У меня малыш по-разному икал, то часто, то поменьше. Сейчас редко икать стал.
Меня тоже от березки этой:0099:Ты уже собрала тревожный чемодан?Мне тут мама недавно рассказывала про свою знакомую(она родила в сентябре),что с ней в палате лежала женщина и рассказала историю как она собиралась в роддом.Собрала всё в спортивную сумку,а у сына старшего была точно такая же сумка со спортивной формой и мячом.Так когда всё началось,в спешке они с мужем схватили сумку сына и рванули в роддом в Пушкин из Красного села.Приехали,а вместо документов и одежды,мяч и растянутые треники:046:Выдали ей казеное,тапок нет.Ну потом муж съездил,привез:))
Юля, помнишь ты какие-то фирмы автокресел рекомендовала покупать? Не напомнишь еще? На что обращать внимание при выборе автокресла?
Катя, нам консультант в магазине очень долго рассказывал про автокресла. сказал, что из категории 0+ самые лучшие кресла (по краш тестам :ded:) это Recaro, Romer, Kiddi
но они соответственно одни из самых дорогих :010:
одно радует, что мне подруга обещала отдать Рекаровское кресло :091:
а другая подруга купила мало б/у тоже Рекаро за 3 или 4т.р. (на сайте http://forum.kolyaskaspb.ru/index.php)
Вика, я сначала вобще покупать не хотела, т.к. денег жалела. пользовалась обычным Dove (еще до Б покупала), а когда растяжки начали появляться, то переполошилась, и была готова сколько угодно потратить. а этот крем в интерненте очень хвалили, и продавщица сказала, что слышала, что он очень эффективный.
и мне кажется, что 470р за тюбик, которого мне хватит до конца беременности это не очень большие деньги
:020:
Я конечно уже ему все сказала, что я тут чуть ли не на старте, а ты мол начинаешь теперь со своим членом меня бесить, на, что он мне говорит, да я прям щас уже готов, прям с порога:010::)
Танюш, дело не в члене, а в простате скорее - она в другом месте :))
По поводу герпеса
кстати мне ЕВ назначила вальтрекс пить - он от герпеса, так в инструкции написано.
Я результаты свои по герпесу не посмотрела, НО у меня его ни разу в жизни не было.
но таблетки я пропила.
А еще ЕВ все такими убойными дозами назначает, уж простите но такие дозы только при жутких болячках показаны как лекарств так и иммунодулирующих средств.
Например, иммунофан 20 доз при вич назначают, а нам только для поддержания и немного поднятия иммунитета.... :010:
Клыкастая
12.03.2010, 14:16
Приходил врач, узнал меня, он у меня зб в прошлый раз диагностировал... веселый такой, говорит, что по срокам все ок, пойдем на сл. неделе сердечко смотреть... до этого хгч в динамике. Добавил прогик в попу, сказал, что метацина у них сейчас нет и бланков для рецепта тоже, но говорит что ношпы 2 раза достаточно и папаверина. Вообщем чуть-чуть отлегло.
Ох, не знаю с кем поделиться. Задержка 6-й день, вроде все признаки, кроме груди - она вообще не болит и ничего не чувствует. Летала в предвкушении счастья. Даже сны двум подругам приснились что у меня ребеночек появился... Но сделала тест - отрицательный. Так что скоро придут М наверное. Ну что за причуды организма - только обнадеживаешься, и в какой уже раз...
ПРивет!
Выговориться всегда помогает. А сколько вы планируете? Б вообще еще ни разу не наступала?
Приходил врач, узнал меня, он у меня зб в прошлый раз диагностировал... веселый такой, говорит, что по срокам все ок, пойдем на сл. неделе сердечко смотреть... до этого хгч в динамике. Добавил прогик в попу, сказал, что метацина у них сейчас нет и бланков для рецепта тоже, но говорит что ношпы 2 раза достаточно и папаверина. Вообщем чуть-чуть отлегло.
А во сколько результат ХГЧ будет , который сегодня сдала?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, я сначала вобще покупать не хотела, т.к. денег жалела. пользовалась обычным Dove (еще до Б покупала), а когда растяжки начали появляться, то переполошилась, и была готова сколько угодно потратить. а этот крем в интерненте очень хвалили, и продавщица сказала, что слышала, что он очень эффективный.
и мне кажется, что 470р за тюбик, которого мне хватит до конца беременности это не очень большие деньги
я тебя понимаю, сама бы перепугалась. Я с 1го месяца использую крем 9 месяцев за 210р. Правда лично мне его на мало хватало. Сейчас купила какой-то вообще малоизвестный в ЗМ- расход гораздо меньше. Пока его использую.
По поводу герпеса
кстати мне ЕВ назначила вальтрекс пить - он от герпеса, так в инструкции написано.
Я результаты свои по герпесу не посмотрела, НО у меня его ни разу в жизни не было.
но таблетки я пропила.
А еще ЕВ все такими убойными дозами назначает, уж простите но такие дозы только при жутких болячках показаны как лекарств так и иммунодулирующих средств.
Например, иммунофан 20 доз при вич назначают, а нам только для поддержания и немного поднятия иммунитета.... :010:
Ну ничего себе ужасы ты рассказываешь :001::001::001::001: Так себе вообще инвалидом можно почувствовать, а не здоровой будущей мамой :(
Если не тянет ничего, то и не нужен метацин. Ты же лежишь сейчас. Это я на ногах скакала и мне тетя его для профилактики назначала.
Хорошо, когда врач хороший рядом. Тем более так оптимистично настроенный. Значит все ОК. Он же не первый раз такой случай как у тебя видит и должно быть знает, что сердце может гораздо позже начать биться.
По поводу герпеса
но таблетки я пропила.
Ну про член это я так в общем все называю таким словом:)
А про герпес говоришь мужу можно дать пропить вальтрекс, плюс свечи виферон например, просто они у меня есть и там тоже написано при герпесе можно вставлять.
А ЕВ да, дозы убойные, потом еще эти имуногалбулины, кстате читала в журнале тут 9 мес про эти имуноглабулины, что при привычном невынашивании их назначают, тк при вмешательстве, там чистки и тд начинаются вырабатываться антитела какие-то, которые потом работают против нас и против эмбриончика и вот назначают их капать, что бы их небыло, ну как-то так.
А прогик добавить в попу всмысле уколы?
Клыкастая
12.03.2010, 14:29
хгч будет только завтра
А про герпес говоришь мужу можно дать пропить вальтрекс, плюс свечи виферон например, просто они у меня есть и там тоже написано при герпесе можно вставлять.
А ЕВ да, дозы убойные, потом еще эти имуногалбулины, кстате читала в журнале тут 9 мес про эти имуноглабулины, что при привычном невынашивании их назначают, тк при вмешательстве, там чистки и тд начинаются вырабатываться антитела какие-то, которые потом работают против нас и против эмбриончика и вот назначают их капать, что бы их небыло, ну как-то так.
посмотрим, что мне ЕВ скажет после курса всего этого дела
Еще у него под носом вскочил герпес, в этом он мне чуть позже признался, придется видимо ему хоть свечи попихать, виферон например.Меня выписывают в субботу, вот я и займусь.:065:
Еще я тут напросилась на еще один осмотр моей шейки, уже думаю пусть врач посмотрит и послушаю, что скажет. Лучше бы и не просила. Внешне ему все понравилось, а когда стал смотреть руками, сказал, что да есть рубец и она не важная, что лучше зашиться как можно раньше. Я спросила, что когда зашьем будет шанс, на что он сказал, что шов это не панацея и что гарантии нет:010:вот зачем нужно было говорить про панацею и про гарантии, короче разревелась. Хотя я сама знаю, что девочек зашивают и что вынашивают и положительных историй намного больше, чем отрицательных, но мне сейчас этим не успокоиться, никак. Это девочки я так просто выговориться.
А еще я же все парюсь про отмену дюфа и что ЕВ сказала, что беременнеть будем без него и решила еше раз этим погрузить другого врача, я маньяк, и он сказал, что судя по моему гормональному фону, что у меня гиперандрогения, то лучше конечно без него. Вот. Я конечно больше не буду париться и буду делать как говорят, но хочу понять теперь связь.:016:
Спасибо, тебе тоже на встречу с таким умненьким малышиком, который в последний момент взял и перевернулся, умничка просто.
Кстати, у меня тоже муж тянул с походом к врачу, в итоге когда меня выпустили на Б. у него обнаружили инфекции:015::015::015: Я конечно тоже не в восторге была, но сейчас думаю, что хорошо, что пролечились, береженого Бог бережет.
Да, малышик очень порадовал, молодчинка :love: Кулачки беру. спасибо!:flower:
ну тогда тебе нечего бояться. Все предусмотрели ;)
надо купить. Листья малины в аптеке продаются? Ссылку почитаю попозже- сейчас готовлю.
У меня свои насушены с дачи, уже не помню зачем я их собирала. кажется слышала что они от вирусов хороши. Я бы с тобой поделилась, но далековато живем, наверное нереально встретиться.
В аптеке не знаю, может стоит позвонить туда? или в 003 - это справочная по аптекам.
Меня тоже от березки этой:0099:Ты уже собрала тревожный чемодан?Мне тут мама недавно рассказывала про свою знакомую(она родила в сентябре),что с ней в палате лежала женщина и рассказала историю как она собиралась в роддом.Собрала всё в спортивную сумку,а у сына старшего была точно такая же сумка со спортивной формой и мячом.Так когда всё началось,в спешке они с мужем схватили сумку сына и рванули в роддом в Пушкин из Красного села.Приехали,а вместо документов и одежды,мяч и растянутые треники:046:Выдали ей казеное,тапок нет.Ну потом муж съездил,привез:))
Да уж, березка - жесть, не мучай себя ей.:001:
Сумка для меня собрана, точнее не разобрана с ДО :)) надо только кое-какие вещи доложить.
Прикольная история, повеселила:046::046::046:
Вот и хорошо, настраивайся на позитив!:flower:
Катя, нам консультант в магазине очень долго рассказывал про автокресла. сказал, что из категории 0+ самые лучшие кресла (по краш тестам :ded:) это Recaro, Romer, Kiddi
но они соответственно одни из самых дорогих :010:
одно радует, что мне подруга обещала отдать Рекаровское кресло :091:
Спасибо, Юля :flower:. Буду теперь изучать рынок автокресел!
По поводу растяжек... у меня нет... :001:... наверное так как пуз не растет :008:... но я тоже какой-то спрей купила Санасол или типа того - жду момента когда появится в нем необходимость...
Юля... еще ты давала ссылку на книгу, где прописано - сколько ползунков и прочего надо для новорожденного... продублируй пожалуйста еще :flower:... среди нашей болтологии что-то не найти... :)
посмотрим, что мне ЕВ скажет после курса всего этого дела
У тебя биопсия когда, вроде говорила, что в марте.
Спасибо, Юля :flower:. Буду теперь изучать рынок автокресел!
По поводу растяжек... у меня нет... :001:... наверное так как пуз не растет :008:... но я тоже какой-то спрей купила Санасол или типа того - жду момента когда появится в нем необходимость...
Юля... еще ты давала ссылку на книгу, где прописано - сколько ползунков и прочего надо для новорожденного... продублируй пожалуйста еще :flower:... среди нашей болтологии что-то не найти... :)
кремом надо мазать не когда растяжки появятся. а с самого начала Б, чтоб не появились. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.