Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Если пить фольку, то надо дополнительно пить йодосодержащее что-то.
Лучше таки Фолио, там уже на день сбалансирована фолька и йод.
А я наоборот против фолио - там слишком мало фольки... да и дешевле покупать отдельно фольку и йодомарин...
Если пить фольку, то надо дополнительно пить йодосодержащее что-то.
Лучше таки Фолио, там уже на день сбалансирована фолька и йод.
ну во-первых йод не всем показан. это все таки лучше с эндокринологом обговаривать. моей свекрови например, йод вобще противопоказан
А я наоборот против фолио - там слишком мало фольки... да и дешевле покупать отдельно фольку и йодомарин...
не, там не мало. там получается как 4 обычные таблетки
а еще мне нравиться, что всего 1 таблеточку в день пить
а еще мне нравиться, что всего 1 таблеточку в день пить
А сколько дозировка обычной таблетки? 0,1 мг?
Я вообще фолиевой пью 10 мг в сутки, т.е. в 25 раз больше чем в фолио :)
А сколько дозировка обычной таблетки? 0,1 мг?
Я вообще фолиевой пью 10 мг в сутки, т.е. в 25 раз больше чем в фолио :)
блин, опять заново голову ломать. одно время долго мучалась, но все таки перевела дозировки, сейчас уже не уверенна в правильности. кто в переводах разбирается, помогите плиз :091:
в обычной фольке 0,001г
в фолио 400 мкг
как я думала:
1мг = 100мкг = 0,001г
Катя, а ты что, получается, 10 таблеток фольки пьешь? :005:
блин, опять заново голову ломать. одно время долго мучалась, но все таки перевела дозировки, сейчас уже не уверенна в правильности. кто в переводах разбирается, помогите плиз :091:
в обычной фольке 0,001г
в фолио 400 мкг
как я думала:
1мг = 100мкг = 0,001г
1 мг=1000мкг=0,001г ?
Катя, а ты что, получается, 10 таблеток фольки пьешь? :005:
Нет, я пью 2 таблетки ангиовита! А в одной таблетке ангиовита 5мг :)
действительно выходит 10 обычных таблеток фольки
1 мг=1000мкг=0,001г ?
вот блин, значит и правда в фолио ее мало :(
ну и ладно, я ее уже столько времени пью, что без разницы.
сейчас прекратила прием витаминов вобще. а потом буду обычную фольку пить.
девочки, у меня кстати радость радостная :))
муж сказал, что на море поедем :080: :080::080:
скорее всего в самом начале августа, или в конце июля (я хочу подгадать, чтобы сразу после М ехать)
думаем, наверно в Грецию поедем. надо более менее бюджетно.
скорее всего в самом начале августа, или в конце июля (я хочу подгадать, чтобы сразу после М ехать)
Я так хочу на море! Так что за всех кто туда едет я очень рада! :080::080::080:
katkrol73
29.06.2009, 17:00
Здорово. рада за вас!!!:080::080::080: В Греции классно!
вот блин, значит и правда в фолио ее мало :(
ну и ладно, я ее уже столько времени пью, что без разницы.
сейчас прекратила прием витаминов вобще. а потом буду обычную фольку пить.
Слушай, ну я просто Богдановой имею все основания доверять.А она сказала, что фолио лучше, чем обычная фолька и пить ее мне и мужу. Но поскольку я ему уже простой фольки накупила, то сказала ему пить тогда утром и вечером по 2 таблетки и йодомарин в довесок. Как у него кончится все это накупленное добро, я ему тоже фолио начну давать.
Еще я ему спеман сейчас даю, по 2 таблетки утром и вечером, ну и веторон он тоже пил. В командировку не дала. у нас всего один флакончик был :073:
angel-dust
29.06.2009, 17:13
как здорово:support::support::support: Мужа решил тебя порадовать, какой молодец;)
Греция - волшебная страна:love::love::love:
Natashik_K
29.06.2009, 17:22
Поздравляю! Какой муж молодец!!!
Поезжайте в Грецию, советую, недавно сами от туда вернулись, впечатлений море! Страна действительно чудесная и благодатная, я бы так сказала!!!
И правильно постарайся подгадать)) Будите там активничать, мы вот активничали в путешествии, правда пролетели, наверное в О не попали!:008:
Поздравляю! Какой муж молодец!!!
Поезжайте в Грецию, советую, недавно сами от туда вернулись, впечатлений море! Страна действительно чудесная и благодатная, я бы так сказала!!!
И правильно постарайся подгадать)) Будите там активничать, мы вот активничали в путешествии, правда пролетели, наверное в О не попали!:008:
А мы в прошлый раз активничали во время отпуска, а попали на след цикл после него :004:
В это раз, к сожалению. получилось так, что и на отпуск поехали после О. и с отпуска цикл пропал зря :( Но сейчас муж прилетит, может у нас этот цикл продуктивненький будет? Как раз, меньше месяца после отпуска пройдет, я таблетки для сбалансирования гормонов пропью, муж мой опять же, с Мадрида прилетит, на солнышке дополнительные 2 недели урвал.
Ну и должен же Пояс с монастыря помочь и свекровин сон уже сбыться :091::091::091::091:
девочки, спасибо! :flower:
вы даже не представляете на сколько я рада этому!!
просто он до этого говорил, что по деньгам скорее всего не получиться в отпуск съездить. а если и получиться, то не раньше сентября.
а тут говорит, давай уже подбирать вар-ты
муж у меня в Греции уже вроде раза 2 был, на Родосе и Крите. он вобще у меня путешественник, с родителями много куда ездили.
а я только на наших курортах была, в Египте и на Мальдивах, поэтому много куда хочется съездить, но по деньгам только варианты Египет, Турция, Тунис и Греция с Кипром. из всего больше хочется в Грецию
Natashik_K
29.06.2009, 17:53
А мы в прошлый раз активничали во время отпуска, а попали на след цикл после него :004:
В это раз, к сожалению. получилось так, что и на отпуск поехали после О. и с отпуска цикл пропал зря :( Но сейчас муж прилетит, может у нас этот цикл продуктивненький будет? Как раз, меньше месяца после отпуска пройдет, я таблетки для сбалансирования гормонов пропью, муж мой опять же, с Мадрида прилетит, на солнышке дополнительные 2 недели урвал.
Ну и должен же Пояс с монастыря помочь и свекровин сон уже сбыться :091::091::091::091:
После отпуска тоже хорошо! Надеюсь и у нас что-нибудь получится!:008: Пока организм заряжен положительными эмоциями, витаминами и здоровьем)))) (ТТТ)
Ничего! Ты, пока муж в командировке, сил подкопишь и вперед!!!! Все обязательно получится! Иначе не может быть!!! Надо верить в лучшее! Мысли-то материальны!:ded:
девочки, спасибо! :flower:
вы даже не представляете на сколько я рада этому!!
просто он до этого говорил, что по деньгам скорее всего не получиться в отпуск съездить. а если и получиться, то не раньше сентября.
а тут говорит, давай уже подбирать вар-ты
муж у меня в Греции уже вроде раза 2 был, на Родосе и Крите. он вобще у меня путешественник, с родителями много куда ездили.
а я только на наших курортах была, в Египте и на Мальдивах, поэтому много куда хочется съездить, но по деньгам только варианты Египет, Турция, Тунис и Греция с Кипром. из всего больше хочется в Грецию
Юль, а вы на сколько дней планируете поехать и сколько планируете потратить на путевку??
Да, кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Греция чудесная страна!! :support::support::support:
Блин, сейчас с мужем разговаривала, у него сегодня на работе засада, так что результаты СГ только завтра сможет забрать :(
Юль, а вы на сколько дней планируете поехать и сколько планируете потратить на путевку??
Да, кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Греция чудесная страна!! :support::support::support:
мы пока еще это не обсуждали, т.к. только на выходных это решили.
по дням думаю, что минимум 10, ну и максимум конечно 14. в идеале наверно дней 10-12.
именно на саму путевку хотим потратить не больше 60т.р. на 2их - это в идеале не меньше 4 звезд, и 3х разовое питание :)) посмотрела на ривьере и на совекс турне, вроде можно уложиться, но что будет через месяц с ценами я не знаю.
и вобще, мы готовы брать горящие путевки, если они будут.
т.к. как я уже говорила, ехать хотим сразу после моих М - это с двумя целями, во-первых, чтобы М не выпали на отпуск, а во-вторых, чтобы убедиться, что я не Б, т.к. Б я не поеду никуда.
поэтому подбирать будем сейчас, а выкупать, если что, уже ближе к вылету
Блин, сейчас с мужем разговаривала, у него сегодня на работе засада, так что результаты СГ только завтра сможет забрать :(
так может ты сама заберешь? погода хорошая, и тебе не далеко прогуляться ;)
katkrol73
29.06.2009, 18:31
Да, ты же, если штамп в паспорте есть, можешь сама забрать)))
по дням думаю, что минимум 10, ну и максимум конечно 14. в идеале наверно дней 10-12.
именно на саму путевку хотим потратить не больше 60т.р. на 2их - это в идеале не меньше 4 звезд, и 3х разовое питание :)) посмотрела на ривьере и на совекс турне, вроде можно уложиться, но что будет через месяц с ценами я не знаю.
т.к. как я уже говорила, ехать хотим сразу после моих М - это с двумя целями, во-первых, чтобы М не выпали на отпуск, а во-вторых, чтобы убедиться, что я не Б, т.к. Б я не поеду никуда.
Юль, посмотри, кстати, еще Вилар-турс, это наши клиенты, у нас полфирмы через них ездило, включая меня, они именно грецией занимаются. Организация туров у них всегда была супер, никаких нареканий, рекомендую!Что там сейчас у них с ценами не знаю, посмотри http://www.vilar-tour.spb.ru
У нас с отпуском тоже все непонятно, если и получится поехать, то в середине августа наверно, и тоже не более 60 т.р. на двоих на путевки. Мне что-то кажется, что это не сособо реально, поэтому я всех расспрашиваю :) Кстати, в Греции отели в три звезды нормальные - то же самое, что в турции например считается за 4 звезды.
Да, блин, я недавно пришла с работы и планирую готовить обед - суп и второе, а он сдавал в Аве на Гагарина, е мне туда час добираться на транспорте :(
Юль, посмотри, кстати, еще Вилар-турс, это наши клиенты, у нас полфирмы через них ездило, включая меня, они именно грецией занимаются. Организация туров у них всегда была супер, никаких нареканий, рекомендую!Что там сейчас у них с ценами не знаю, посмотри http://www.vilar-tour.spb.ru
спасибо, посмотрю :flower:
у меня просто в ривьере знакомая работает, а солвекс прямо в нашем доме находиться, поэтому все время у них смотрю. других операторов почти и не знаю
Да, блин, я недавно пришла с работы и планирую готовить обед - суп и второе, а он сдавал в Аве на Гагарина, е мне туда час добираться на транспорте :(
вот я ступила, почему то решила, что вы в Отта сдавали (даже не знаю, почему) :)
Да, ты же, если штамп в паспорте есть, можешь сама забрать)))
не факт, я в апреле послала мужа в медем забрать результат моего хгч, так ему не дали :wife:
вот я ступила, почему то решила, что вы в Отта сдавали (даже не знаю, почему) :)
в отта я бы прогулялась :) а на гагарина сдавали, т.к. там на 600р. дешевле, чем на невском.
у меня просто в ривьере знакомая работает, а солвекс прямо в нашем доме находиться, поэтому все время у них смотрю. других операторов почти и не знаю
у меня два оператора есть. Если надо, давайте я их телефоны в личку кину. Оба проверены, один мной, вторая моей подругой. По ценикам выходит совершенно точно дешевле, чем у других.
Я предлагаю им позвонить и сравнить цены с остальными.
Ну вот для примера, сейчас подруга моя прилетела с Туниса, 14 дней, все включено, 5*, она с мужем и инфантом. За все 75 тыщ.
У нас с отпуском тоже все непонятно, если и получится поехать, то в середине августа наверно, и тоже не более 60 т.р. на двоих на путевки. Мне что-то кажется, что это не сособо реально, поэтому я всех расспрашиваю :) Кстати, в Греции отели в три звезды нормальные - то же самое, что в турции например считается за 4 звезды.
ну я надеюсь, что это все таки реально. ну хотя бы тысяч в 70 уложиться. больше мы точно не готовы отдать. ведь надо еще с собой брать, и хочется, чтобы по возвращению что-то еще осталось на жизнь :)
у меня два оператора есть. Если надо, давайте я их телефоны в личку кину. Оба проверены, один мной, вторая моей подругой. По ценикам выходит совершенно точно дешевле, чем у других.
Ну вот для примера, сейчас подруга моя прилетела с Туниса, 14 дней, все включено, 5*, она с мужем и инфантом. За все 75 тыщ.
ну давай, так а что за операторы? или неизвестные фирмы?
а сколько по времени делают Греческую визу??
и мне тоже телефончик :008:
katkrol73
29.06.2009, 18:49
А я в соседнем доме живу))) Но мне ваш анализ точно не дадут(((
katkrol73
29.06.2009, 18:50
Так Греция - этож шенген - как и любую другую - недели 2
слушай, сейчас точно не вспомню, но нам вроде быстро сделали, за неделю вроде.
а у меня вот подружка работает в турфирме Атлас, мы через нее в прошлом году отдыхать ездили.
А я в соседнем доме живу))) Но мне ваш анализ точно не дадут(((
:046::046::046: точно!!!
Так Греция - этож шенген - как и любую другую - недели 2
аа, шенген, точно!!! так у нас шенген есть!
katkrol73
29.06.2009, 19:00
аа, шенген, точно!!! так у нас шенген есть!
Посмотри главное сколько дней шенгена осталось? если хватает на поездку - то все супер!
Девочки, всем пока! Я домой!!!
ну давай, так а что за операторы? или неизвестные фирмы?
Ну это не широко разрекламированные просто.
Сколько делается виза не знаю, но знаю, что 3000 рублей ее цена. Сейчас муж прилетит, мы будем с Натальей этой созваниваться, у нее 3, а у нашего Саши 4000 уже.
Телефоны сейчас в личку закину.
не. не закину. У меня телефон этой Наташи на работе валяется. Завтра напишу и ее координаты, и Александра нашего заодно.
Мы в Ривьере покупали туры от Пегаса, они сотрудничают , но в Пегасе дешевле.
По-моему это никак не связано. Я пила как-то. Врачи не говорили,что нельзя пить
Спасибо!
Девочки а в какой день цикла сдавать ВАТ помните? у меня все из головы вылетело
А мы 11 июля летим в отпуск, уже совсем скоро:support: А мы уже в эту в пятницу катим в Крым:support::support:. Если конечно из отпуска не отзовут ттт. Хотелось бы еще куда-нибудь попасть, но... видимо не в этом году. Инфекции будем лечить уже после отпуска (солнышко и антибиотики не совместимы, как в инструкции написано), да и кровь в МГЦ у нас на 31 июля назначена. Кривую с инсулином все же сдам по рецепту от Кати (без кривой):))
Девочки а в какой день цикла сдавать ВАТ помните? у меня все из головы вылетело С середины цикла.
Посмотри главное сколько дней шенгена осталось? если хватает на поездку - то все супер!
Девочки, всем пока! Я домой!!!
ну у меня шенген вобще на 2 года, там поездок дофига (у меня типа рабочая)
у мужа вроде тоже еще нормально поездок, главное потом еще финкой дни перекрыть
Завтра напишу и ее координаты, и Александра нашего заодно.
ок
Galaktika
29.06.2009, 23:19
Сходила я сегодня первый раз после чистки к врачу ... по гистологии конечно же ничего путного не сказали :( (типа есть изменения в сосудах на фоне гибели плода... а то это новость) ...:009:
Назначили Новаринг на 2 месяца (дабы не получилось раньше чем нужно), не знаю использовать или нет ... раньше я им пользовалась, но вот сейчас ... в раздумьях... В сентябре буду сдавать на инфекции и гормоны. С выбором врача все таки не ошиблась - на все это даст направление, а то тут, если по направлению, то бесплатно ... дают далеко не всем ...
Сказала вообще нужно бы планировать (если все ОК будет) через пол годика, но там пора всяких простуд и инфекций ... так что может уже в октябре будем пробовать :support:
Сходила я сегодня первый раз после чистки к врачу ... по гистологии конечно же ничего путного не сказали :( (типа есть изменения в сосудах на фоне гибели плода... а то это новость) ...:009:
Назначили Новаринг на 2 месяца (дабы не получилось раньше чем нужно), не знаю использовать или нет ... раньше я им пользовалась, но вот сейчас ... в раздумьях... В сентябре буду сдавать на инфекции и гормоны. С выбором врача все таки не ошиблась - на все это даст направление, а то тут, если по направлению, то бесплатно ... дают далеко не всем ...
Сказала вообще нужно бы планировать (если все ОК будет) через пол годика, но там пора всяких простуд и инфекций ... так что может уже в октябре будем пробовать :support:
Удачный выбор врача - пол дела! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление организма и отличный отдых (чтобы отвлечься), чтобы потом с новыми силами быстро пройти все обследования!
Natashik_K
30.06.2009, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось хорошо!!!
Главное, что врач тебя устраивает! Это очень важно!
Удачный выбор врача - пол дела! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление организма и отличный отдых (чтобы отвлечься), чтобы потом с новыми силами быстро пройти все обследования!
Катя, ты когда идешь на очередное УЗИ?
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катя, ты когда идешь на очередное УЗИ?
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В четверг иду... внутренне вся уже перепсиховала... - ощущений никаких, живот не растет...
и не знаю как вообще бороться с нервами... умом то понимаю, что как сложится - так и сложится, изменить ничего нельзя...
Natashik_K
30.06.2009, 11:20
В четверг иду... внутренне вся уже перепсиховала... - ощущений никаких, живот не растет...
и не знаю как вообще бороться с нервами... умом то понимаю, что как сложится - так и сложится, изменить ничего нельзя...
Понимаю тебя! Но не изводи себя.... В четверг все прояснится, я надеюсь в лучшую сторону! А ощущений, как показывает практика, может и не быть! Да и животу рановато еще расти, срок-то маленький!
Так что собирай давай всю волю в кулак и не раскисай! Мы с тобой!!!:flower:
Понимаю тебя! Но не изводи себя.... В четверг все прояснится, я надеюсь в лучшую сторону! А ощущений, как показывает практика, может и не быть! Да и животу рановато еще расти, срок-то маленький!
Так что собирай давай всю волю в кулак и не раскисай! Мы с тобой!!!:flower:
Спасибо :flower:. Вчера уже себе говорю-уговариваю... что вот раз девочки считают, что все хорошо, значит, по-другому и быть не может :).
Спасибо :flower:. Вчера уже себе говорю-уговариваю... что вот раз девочки считают, что все хорошо, значит, по-другому и быть не может :).
Конечно все юбудет хорошо :flower:
А что живот не растет. так это же у каждого индивидуально. У меня в 7 недель стал расти. в 14 уже был такой, с каким подружка рожать шла. :008:
Galaktika
30.06.2009, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось хорошо!!!
Главное, что врач тебя устраивает! Это очень важно!
Спасибо, девочки, большое!!!:flower:
Всем приветик!!!!:support:
Катя, удачного УЗИ!!! Не дрейфь, все будет хорошо!!!!!! :flower:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, как Холли? не тошнит больше? хоть бы фотки выложила ;)
а я сегодня иду за рез-тами ДГЭА-С и 17 ОНР в Отта и на прием к Хачатурян, очень хочется чтобы там все ок было :091:
Катя, удачного УЗИ!!! Не дрейфь, все будет хорошо!!!!!! :flower:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, как Холли? не тошнит больше? хоть бы фотки выложила ;)
а я сегодня иду за рез-тами ДГЭА-С и 17 ОНР в Отта и на прием к Хачатурян, очень хочется чтобы там все ок было :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием тебе
Не, больше не тошнит. Я ее углем накормила позачера и бактисубтин, короче какую то вещь, которую в воде растворить надо, дала.
А фотки не могу. муж в командировку фотик увез же. Как прилетит, я ВКонтакте альбом открою на своей страничке :support:
katkrol73
30.06.2009, 13:16
Катюшка, держись, не психуй, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Хорошо, что хороший врач, это очень важно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!
Все должно быть ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катюша, не переживай, все хорошо у тебя будет!!! А живот еще и не должен расти!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@на хорошее УЗИ.
А мы получили результат СГ...Ну что ту скажешь...просто мрак :001: Короче, как ни крути, а в сентябре-октябре на ИКСИ...
Катюша, не переживай, все хорошо у тебя будет!!! А живот еще и не должен расти!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@на хорошее УЗИ.
А мы получили результат СГ...Ну что ту скажешь...просто мрак :001: Короче, как ни крути, а в сентябре-октябре на ИКСИ...
Спасибо, девочки :flower:.
Вера, а улучшения есть?
katkrol73
30.06.2009, 13:28
Вер, а диагноз такой же или отличается СГ в Аве? Не расстраивайся, раз уж вы решились на ИКСИ, значит все должно получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки :flower:.
Вера, а улучшения есть?
по морфологии улучшений нет, только по подвижности :005: и кол-во самой С увеличилось, это в принципе хорошо.
Вер, а диагноз такой же или отличается СГ в Аве? Не расстраивайся, раз уж вы решились на ИКСИ, значит все должно получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, Катюша!!! :flower: ну да, мы все равно решились уже на ИКСИ...хотя я немножко и надеялась на чудо :008:
а диагноз один и тот же уже больше года...
Спасибо, Катюша!!! :flower: ну да, мы все равно решились уже на ИКСИ...хотя я немножко и надеялась на чудо :008:
Вера, может у вас вообще двойня будет!
Читала истории про МФ - так там часто после ЭКО наступала ЕБ и все хорошо! Даже при 0 % нормальных спермиков в АВЕ!
Natashik_K
30.06.2009, 13:37
Катя, katkrol73. Привет!
Посмотрела я вчера свои цифры после пробы. Конечно, не записала их, 17 ОНР помню.до синактена 2,8 (фаза фоликулярная), после 20,8
Кортизол примерно помню до - 300 с чем-то, после синактена - 1300 с чем-то..
Но, как мне сказала врач, больше смотрят на 17 ОНР, т.к. кортизол - гормон стресса. Зачем тогда его вообще надо было сдавать...
Вот!
Что самое интересное, за пару месяцев до этой пробы (где-то с марте) 17 ОНР был 8,20 в фоликулярную фазу при норме до 4 вроде (точно не помню показатели), а потом вообще 2,8 (в норму вписывается идеально)...
Вера, может у вас вообще двойня будет!
Читала истории про МФ - так там часто после ЭКО наступала ЕБ и все хорошо! Даже при 0 % нормальных спермиков в АВЕ!
:) спасибо!!! а вообще двойня-это моя мечта :008: хотя это и безумно тяжело.
Катюш, а у тебя сейчас уже какой срок? 7 акушерских недель?
:) спасибо!!! а вообще двойня-это моя мечта :008: хотя это и безумно тяжело.
Катюш, а у тебя сейчас уже какой срок? 7 акушерских недель?
нет, меньше на пару дней :)
ой, девочки, до пятницы не спрашивайте меня про мою беременность, чтоб я вообще пока про неё забыла :)
ой, девочки, до пятницы не спрашивайте меня про мою беременность, чтоб я вообще пока про неё забыла :)
как скажешь, дорогая :)
как скажешь, дорогая :)
Спасибо :flower:. Чем меньше о ней думаю - тем меньше переживаю :)
ВСем привет!
работа задолбала ваще- времени на общение нет. решила просто зайти и написать, что я жива. Все. Пошла работать :-(((
katkrol73
30.06.2009, 14:12
Катя, katkrol73. Привет!
Посмотрела я вчера свои цифры после пробы. Конечно, не записала их, 17 ОНР помню.до синактена 2,8 (фаза фоликулярная), после 20,8
Кортизол примерно помню до - 300 с чем-то, после синактена - 1300 с чем-то..
Но, как мне сказала врач, больше смотрят на 17 ОНР, т.к. кортизол - гормон стресса. Зачем тогда его вообще надо было сдавать...
Вот!
Что самое интересное, за пару месяцев до этой пробы (где-то с марте) 17 ОНР был 8,20 в фоликулярную фазу при норме до 4 вроде (точно не помню показатели), а потом вообще 2,8 (в норму вписывается идеально)...
А у меня был 3,59 (норма 4,9) до и 33 после. так что у тебя вообще вроде нормально скакнул, по-моему. На русмедсервере вообще написано, что до 40 после пробы нормально... Непонятно, зачем тебе лекарства от гиперандрогении?:008:
Ну и правильно:flower:
ВСем привет!
работа задолбала ваще- времени на общение нет. решила просто зайти и написать, что я жива. Все. Пошла работать :-(((
Ты уж не пропадай совсем, а то мы скучаем без тебя))) Фотки вконтакте классные))
katkrol73
30.06.2009, 14:13
На чудо всегда надо надеяться,это не помешает!:flower:
Девочки! Прибежала радостью делиться :080::080::080:
Муж СМСку прислал, сейчас уже в аэропорту Мадрида, летит в Париж. А завтра утром с Парижа домой. в 6 вечера уже дома будет :support:
Правда. я так увлеклась заботой о Холли, что его отстутствия даже не ощутила :008:
Но все равно, он улетал в командировку до 10 июля, даже больше пророчили начальники. А получилось на 10 дней раньше.
Ну теперь я уверена, что М у меня начнутся завтра и не днем позже :046:
katkrol73
30.06.2009, 15:21
Муж СМСку прислал, сейчас уже в аэропорту Мадрида, летит в Париж. А завтра утром с Парижа домой. в 6 вечера уже дома будет :support:
Правда. я так увлеклась заботой о Холли, что его отстутствия даже не ощутила :008:
Но все равно, он улетал в командировку до 10 июля, даже больше пророчили начальники. А получилось на 10 дней раньше.
Поздравляю:support::support::support:
Значит завтра будете всей семьей с Холли нянчиться)))
Поздравляю:support::support::support:
Значит завтра будете всей семьей с Холли нянчиться)))
Да уж. муж на все готовенькое приезжает :073: Это я с ней неделю не спала. А теперь она у меня стала к режиму приучаться. Сегодня я ее в 3 ночи покормила (причем она спала, просто я ее потеряла, позвала, она прибежала и стала уже есть просить), и она до утра спала нормально. Пока я не встала, она тогда вместе со мной поднялась.
Гы. девочки, я ж зарядку не делала, муж приволок с гаража разобранный стеллаж для телика и он месяц в комнате стоял, ни туда, ни сюда, места не было.
А тут отчим приезжал, собрал. Ну и я давай заниматься. Холли проявила интерес. посмотрела сбоку. Потом переместилась на кровать, стала сверху смотреть. Потом видимо окончательно усомнилась в моем рассудке, слезла виниз, помурлыкала, я занимаюсь. Тогда она подошла и на листок, с которого я читаю упражения, брык :)) Типа, заканчивала б ты мама с ума сходить :046:
А сегодня утром я коврик только на полу раскладываю, она сразу хлоп на диван, лапки свесила и смотрит, типа места в партере заняла :046:
katkrol73
30.06.2009, 15:40
Да уж. муж на все готовенькое приезжает :073: Это я с ней неделю не спала. А теперь она у меня стала к режиму приучаться. Сегодня я ее в 3 ночи покормила (причем она спала, просто я ее потеряла, позвала, она прибежала и стала уже есть просить), и она до утра спала нормально. Пока я не встала, она тогда вместе со мной поднялась.
Гы. девочки, я ж зарядку не делала, муж приволок с гаража разобранный стеллаж для телика и он месяц в комнате стоял, ни туда, ни сюда, места не было.
А тут отчим приезжал, собрал. Ну и я давай заниматься. Холли проявила интерес. посмотрела сбоку. Потом переместилась на кровать, стала сверху смотреть. Потом видимо окончательно усомнилась в моем рассудке, слезла виниз, помурлыкала, я занимаюсь. Тогда она подошла и на листок, с которого я читаю упражения, брык :)) Типа, заканчивала б ты мама с ума сходить :046:
А сегодня утром я коврик только на полу раскладываю, она сразу хлоп на диван, лапки свесила и смотрит, типа места в партере заняла :046:
:046::046::046: представила себе картинку))) развлекаешь девочку, в общем)))
Natashik_K
30.06.2009, 15:45
А у меня был 3,59 (норма 4,9) до и 33 после. так что у тебя вообще вроде нормально скакнул, по-моему. На русмедсервере вообще написано, что до 40 после пробы нормально... Непонятно, зачем тебе лекарства от гиперандрогении?:008:
Вот-вот... Я знаю, что это нормальные показатели. Но моя врач сказала, что типа везде это нормально, но в Москве это уже считается привышением нормы, поэтому она мне все и назначила...
Но не все же на Москву ровняются... Так что именно из этих соображений я и не стала ничего покупать и пичкать себя лекарствами! будем считать, что все вписывается в норму по европейским стандартам:008:
О, поздравляю! Снова пуститесь в актив!!!
Может это судьба, что он раньше приезжает на 10 дней и в этом цикле как раз все получится;)
Natashik_K
30.06.2009, 15:47
Девочки, у меня сегодня весь день ноет с права яичник (у меня такое ощущение, что это именно он)... к чему бы это интересно... Может наша активность принесет должный результат:008:
Девочки, у меня сегодня весь день ноет с права яичник (у меня такое ощущение, что это именно он)... к чему бы это интересно... Может наша активность принесет должный результат:008:
И у меня так было примерно месяц назад ... прямо пару дней ныл - я тут все консультировалась - думала, что цистит... :010:
Эх... скоро тут весело будет :080:
katkrol73
30.06.2009, 15:52
Оооо, было бы классно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот... Я знаю, что это нормальные показатели. Но моя врач сказала, что типа везде это нормально, но в Москве это уже считается привышением нормы, поэтому она мне все и назначила...
Но не все же на Москву ровняются... Так что именно из этих соображений я и не стала ничего покупать и пичкать себя лекарствами! будем считать, что все вписывается в норму по европейским стандартам:008:
Прикольно)))) В Москве оказывается свои нормы.... Вот не знала, что нормы гормонов зависят от географического положения))):))
Девочки, а я записалась на первичный прием на июль аж в две клиники (по поводу икси) :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на должный результат :)
Natashik_K
30.06.2009, 16:11
И у меня так было примерно месяц назад ... прямо пару дней ныл - я тут все консультировалась - думала, что цистит... :010:
Эх... скоро тут весело будет :080:
Дай-то Бог!!! Чтобы все у нас было хорошо!!!:008: Надо же уже наш топик разбавлять))
Оооо, было бы классно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно)))) В Москве оказывается свои нормы.... Вот не знала, что нормы гормонов зависят от географического положения))):))
Спасибо за кулачки)) Прихвачу!!!;)
ахахаха)))) Да, скоро весь мир на Москву равняться будет))))))))))))
Вот и понимай как хочешь этих врачей)) Так что в данном случае положусь на себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на должный результат :)
Спасибочки)) Кулачки взяла!
Natashik_K
30.06.2009, 16:12
Девочки, а я записалась на первичный прием на июль аж в две клиники (по поводу икси) :008:
Молодчинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший поход. А вообще было бы чудесно, чтобы у вас получилось так, что ты бы заб. и удачно, не дождавшись ИКСИ)) У многих такое бывает ведь!
annett_spb
30.06.2009, 16:14
Холли проявила интерес. посмотрела сбоку. Потом переместилась на кровать, стала сверху смотреть. Потом видимо окончательно усомнилась в моем рассудке, слезла виниз, помурлыкала, я занимаюсь. Тогда она подошла и на листок, с которого я читаю упражения, брык :)) Типа, заканчивала б ты мама с ума сходить :046:
Видели бы вы, девочки, как устаривается наш кот, когда мы с мужем собираемся "спать" :086:
Котяра забирается на шкаф у кровати, укладывается с краю, смотрит на нас почти с потолка и мурлычет типа "Мне сверху видно все, ты так и знай" :0005:
Молодчинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший поход. А вообще было бы чудесно, чтобы у вас получилось так, что ты бы заб. и удачно, не дождавшись ИКСИ)) У многих такое бывает ведь!
Ну это прям мечта :love: :love: :love:
Видели бы вы, девочки, как устаривается наш кот, когда мы с мужем собираемся "спать" :086:
Котяра забирается на шкаф у кровати, укладывается с краю, смотрит на нас почти с потолка и мурлычет типа "Мне сверху видно все, ты так и знай" :0005:
:046::046::046: наш тоже в такие моменты постоянно "интересуется" происходящим.
Natashik_K
30.06.2009, 16:21
:046::046::046:
У нас тоже кот забирается на шкаф))) и делает вид, что спит, а на самом деле подглядывает) В ванную со мной ходит постоянно. я пока моюсь, он либо сидит, либо спит на стиральной машинке)) Очень забавное животное..
katkrol73
30.06.2009, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай, чтобы все получилось!
А мы на ночь кошку из комнаты выпроваживаем и дверь закрываем, он а у сына спит обычно))) А то любит на ноги прыгать - игрунья)))) Боюсь что может кондратий схватить, если в самый ответственный момент она на ноги прыгнет:046::046::046:
Natashik_K
30.06.2009, 16:23
Ну это прям мечта :love: :love: :love:
Любая мечта может воплотиться в реальность!) Но в любом случае, желаю, чтобы у вас все получилось!!! Не важно каким способом!
Любая мечта может воплотиться в реальность!) Но в любом случае, желаю, чтобы у вас все получилось!!! Не важно каким способом!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Девочки, что-то я запуталась... думала, что ношпу беременным можно на ранних сроках для снятия тонуса, а девочка в февралюшках мне сказала, что она шейку расслабляет :010:
Приветик Всем!!!!
Была я сегодня у ЕВ
Вобщем анализы пришли: интерфироновый статус плохой (показатели не скажу какие, тк в карте анализ остался запомнила только столбик по середине норм 250-300 у меня 123.
Гены тромбофилии: нашли один ген+ повышенная активация тромбоцитов, н и в добавок плохой гомоцестеин. Вобщем ничего хорошего, иммунитет у меня никакой, да и кровь не ахти. Девочки это все очень плохо или терпимо?
+ у меня еще бронхиальная астма и сейчас я каждое утро задыхаюсь...
Прописала она мне вот что, может кто пил или делал:
Азитромицин 500 мг 3 дняпо 1 капсуле-антибиотик (не понятно на что приступы астмы, снять воспаление)
Назначили прибиотики: Биовистин 1 месяц
ИМУНОФАН по 1 мл 10 дней потом свечи имунофан по 1 2 раза в неделю 5 недель-сказала что это для иммунитета
+ ко всему этому Вобэнзим или Комплекс ферментов+ 1,5 месяца
Ну и еще я пью ангиовит 1 табл/1 раз в неделю.
Вот такие результаты.........
katkrol73
30.06.2009, 17:33
Девочки, что-то я запуталась... думала, что ношпу беременным можно на ранних сроках для снятия тонуса, а девочка в февралюшках мне сказала, что она шейку расслабляет :010:
Можно беременным - по крайней мере у нас ее всем для снятия тонуса назначают... Ее или свечи с папверином
katkrol73
30.06.2009, 17:40
Приветик Всем!!!!
Была я сегодня у ЕВ
Вобщем анализы пришли: интерфироновый статус плохой (показатели не скажу какие, тк в карте анализ остался запомнила только столбик по середине норм 250-300 у меня 123.
Гены тромбофилии: нашли один ген+ повышенная активация тромбоцитов, н и в добавок плохой гомоцестеин. Вобщем ничего хорошего, иммунитет у меня никакой, да и кровь не ахти. Девочки это все очень плохо или терпимо?
Азитромицин 500 мг 3 дняпо 1 капсуле-антибиотик (не понятно на что приступы астмы, снять воспаление)
ИМУНОФАН по 1 мл 10 дней потом свечи имунофан по 1 2 раза в неделю 5 недель-сказала что это для иммунитета
Не расстраивайся, интерфероновый статус ни у кого еще хороший не был сразу.. А гомоцестеин какой тоже не помнишь? Там, кстати, можно было попросить отксерить анализы - ну так чтобы были на руках на всяк случай. Имунофан я колола и фудензим (вместо вобензима) принимала - ТА результаты понравились...
Девочки, првиет!
Нашла минутку и сразу же к вам. У меня вопрос. К меня 19 ДЦ, не пойму пока есть О или нет. Если я пойму, что у меня на 20 ДЦ или позже О, то принимать дюфастон или плюнуть? Если принимать, то по 25 ДЦ, не смотря на то, что начну принимать его не с 15го ДЦ,а позже или 10 дней? Как считаете? Нужен совет. Тетю спрашивать не хочу. т.к. она вообще сказала мне принимать его с 11ДЦ по 25 ДЦ. а я решила ждать О....:008:
Приветик Всем!!!!
Была я сегодня у ЕВ
Не расстраивайся, у меня тоже плохой гомоцистеин (в пределах нормы правда, но на верхней границе), повышенная агрегация, плохой иммунитет...
единственное мне непонятно - как бронихиальную астму аллергической природы можно лечить антибиотиками... :010:
Девочки, привет.
мне надо в четверг в ЦН сдавать прогестерон, там все в том же режиме работают? со скольки начинают брать кровь? и может кто помнит, сколько по времени делаю прогестерон?
это не точно, но вроде с 8.30. Прогестерон 1 день делают.
Мамзелька
30.06.2009, 18:06
это не точно, но вроде с 8.30. Прогестерон 1 день делают.
спасибо большое
katkrol73
30.06.2009, 18:09
Девочки, првиет!
Нашла минутку и сразу же к вам. У меня вопрос. К меня 19 ДЦ, не пойму пока есть О или нет. Если я пойму, что у меня на 20 ДЦ или позже О, то принимать дюфастон или плюнуть? Если принимать, то по 25 ДЦ, не смотря на то, что начну принимать его не с 15го ДЦ,а позже или 10 дней? Как считаете? Нужен совет. Тетю спрашивать не хочу. т.к. она вообще сказала мне принимать его с 11ДЦ по 25 ДЦ. а я решила ждать О....:008:
Вика, тут трудно советовать, ты сама для себя должна решить это... Либо ты слушаешь тетю и делаешь четко как она говорит, либо не слушаешь и тогда уже сама решаешь. Просто отследить О кроме ка по УЗИ стопроцентно нельзя, а так гадать, была она или нет трудно... и как потом принимать дюф непонятно - до какого дня.... Мне кажется, что принимать с 20 по 25 нет смысла, я по крайней мере не слышала, чтобы кто-то так принимал...
Я для себя решила не принимать просто так, хотя ТА и сказал. Пересдала еще раз прогестерон а он и так выше нормы...
Вика, тут трудно советовать, ты сама для себя должна решить это... Либо ты слушаешь тетю и делаешь четко как она говорит, либо не слушаешь и тогда уже сама решаешь. Просто отследить О кроме ка по УЗИ стопроцентно нельзя, а так гадать, была она или нет трудно... и как потом принимать дюф непонятно - до какого дня.... Мне кажется, что принимать с 20 по 25 нет смысла, я по крайней мере не слышала, чтобы кто-то так принимал...
Я для себя решила не принимать просто так, хотя ТА и сказал. Пересдала еще раз прогестерон а он и так выше нормы...
Вот. блин! Ладно. Сначала дождусь О, потом буду рещать. М.б. у меня ее вообще не будет и вопрос решится сам собой....
Вот. блин! Ладно. Сначала дождусь О, потом буду рещать. М.б. у меня ее вообще не будет и вопрос решится сам собой....
Я вот тоже считаю, что принимать либо как тетя сказала, либо вообще не принимать... зато потом с чистой совестью можно будет сказать тете, что вот ты все делаешь как она говорит - и что-то не очень получается - пусть сама что-то меняет в назначениях или назначит тебе мониторинг О... У меня вот подруга ИИ делала - раза 3, так ей репродуктолог каждый раз схемы менял - то с лекарствами, то без лекарств, то с другими лекарствами.... сейчас жду от неё известий с // (во всяком случае очень надеюсь)
Natashik_K
30.06.2009, 18:18
Вика, мне тоже кажется, что надо тебе сходить на УЗИ. Хоть как-то картина прояснится. На свои ощущения 100% полагаться нельзя, тесты тоже могут неверную информацию выдавать... Так что сходи! Самой проще будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.