Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
28.10.2009, 18:21
Ленок, спасибо. Так ты в 39 ходила?
Не,у меня 29 на Науки:wife:
Мамзелька
28.10.2009, 18:22
Как это не относятся? а адрес то тогда правильный? я в инете нашла Васабико..
Как это не относятся? а адрес то тогда правильный? я в инете нашла Васабико..
Адрес правильный. Я специально позвонила и уточнила там ли они и работают ли. ПОтом спросила почему тогда на сайте нет, а они сказали, что они отдельно от этой сети :016:
Lyalyushka
28.10.2009, 18:24
Ой,состояние напиться в хлам:015:Ладно,спасибо за поддержку,буду думать о хорошем.Завтра попробую отзвониться кому-нибудь после Отта
Мамзелька
Странно, а там кто-нибудь хоть был? там вкусно?
Natashik_K
ну может ты и права. Все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@
мы в этот раз супер неорганизованы. :008: Вроде решили в Васабико на Чернышевской. Кто придет пока не ясно. Надеюсь, что минимум 2е кто-нибудь придут :014:
Я приду, значит нас уже двое))
Давайте список кто идет точно, кто не точно?
Встреча тут - Васабико м. Чернышевская, Чернышевского пр., 11
1. Мамзелька (пока под?)
2. ToryG
3. Natashik_K
Девочки, я позвонила в Васабико. они сказали, что если нас человек 10, то нужно зарезервировать стол. Это бесплатно.
Так что давайте поскорее пишите кто придет, чтоб мы знали на сколько человек бронировать.
И еще прикол: оказывается они не относятся к сети ресторанов Васаби и ВАсабико. ПРикол...
Ничего себе)) Ну и ладно, зато там вкусно :019:
Natashik_K
28.10.2009, 18:25
Я была и именно на чернышевской, мне все понравилось! И суши там вкусные
Ой,состояние напиться в хлам:015:Ладно,спасибо за поддержку,буду думать о хорошем.Завтра попробую отзвониться кому-нибудь после Отта
мне тоже хочется напиться, но я держусь :014:
очевидцы говорят, что вкусно :019::019::019:
Natashik_K
28.10.2009, 18:27
Не,у меня 29 на Науки:wife:
Лена, может быть врача сменить в консультации. Туда на приемы все равно ходить придется!
А так будет другой врач, не такой как эта истеричка!
Адрес правильный. Я специально позвонила и уточнила там ли они и работают ли. ПОтом спросила почему тогда на сайте нет, а они сказали, что они отдельно от этой сети :016:
Интересно, скидка там тоже не действует?
Мамзелька
28.10.2009, 18:28
Я была и именно на чернышевской, мне все понравилось! И суши там вкусные
мне тоже хочется напиться, но я держусь :014:
очевидцы говорят, что вкусно :019::019::019:
все понятно, спасибо, уже хочу суши
Мамзелька
28.10.2009, 18:29
1. Мамзелька (пока под?)
2. ToryG
3. Natashik_K
Вика, а ты где смотрела телефон??
я просто знаю, что на чернышевской есть какая-то подделка под васаби
называется вроде вабисаби или как-то так.
они действительно к васаби никакого отношения не имеют
Мамзелька
28.10.2009, 18:30
Нам бы не отравиться...
Natashik_K
28.10.2009, 18:31
все понятно, спасибо, уже хочу суши
И я хочу, даже подумываю заказать сегодня домой небольшую порцию с мужем на пополам))
Хотя в последний раз мы ими так объелись, что даже не могли на них смотреть)))))))))
Лена, может быть врача сменить в консультации. Туда на приемы все равно ходить придется!
А так будет другой врач, не такой как эта истеричка!
Интересно, скидка там тоже не действует?
Началось все с того, что bubi написала, что ей там нравится и у нее есть скидка 30%. Написала адрес. Раз пишет, значит была там и знает. Надо ее вылавливать и пытать :))
Думаю, что надо прекращать метания и идти туда. Если что- просто закажем по минимуму и все. Нам же главное увидится.;)
katkrol73
28.10.2009, 18:35
Началось все с того, что bubi написала, что ей там нравится и у нее есть скидка 30%. Написала адрес. Раз пишет, значит была там и знает. Надо ее вылавливать и пытать :))
Думаю, что надо прекращать метания и идти туда. Если что- просто закажем по минимуму и все. Нам же главное увидится.;)
Девочки, приезжайте уже все ко мне в гости:) Что-то в этот раз трудно с местом встречи)))
Девчонки, квесчана!
Как вы думаете в активном планировании стоит работу искать или нет?! :017:
Девчонки, квесчана!
Как вы думаете в активном планировании стоит работу искать или нет?! :017:
ну, если ты уверена, что ты сразу заБ, то это плохо по отношению к работодателю. А если не уверена, то можно и устроиться. Главное не врать, если будут спрашивать. Можно сказать, что хотите, но не получается. Если работодателя это не остановит, то взятки гладки. ПРичем есть компании, которые борятся за хороших специалистов и готовы их даже из деркрета ждать.
ну, если ты уверена, что ты сразу заБ, то это плохо по отношению к работодателю. А если не уверена, то можно и устроиться. Главное не врать, если будут спрашивать. Можно сказать, что хотите, но не получается. Если работодателя это не остановит, то взятки гладки. ПРичем есть компании, которые борятся за хороших специалистов и готовы их даже из деркрета ждать.
да, врать я не люблю. Думаю сказать "хотим, но не получается" самое оно
Спасибо, Вика :flower:
девочки, готов мой анализ на ХГЧ, позвонила им, от волнения даже цифры забыла, вобщем 400 с чем-то :support:
всего за 2 дня в 4 раза вырос :080::080::080:
напомню, до этого сдавала в понедельник, он был 100,14
и прогестерон 70 с чем-то. норм их пока не знаю
должны результаты на электронку попозже прислать, изучу все
Natashik_K
28.10.2009, 18:51
В общем-то ты права! Главное для нас сама встреча, а не еда!:flower:
Natashik_K
28.10.2009, 18:52
девочки, готов мой анализ на ХГЧ, позвонила им, от волнения даже цифры забыла, вобщем 400 с чем-то :support:
УРА!!!!!
Может у тебя там двойня?)
суперски!!! :flower::flower::flower:
Юля, может у тебя тоже там две малышки?! :love::love::love:
какие хорошие новости:love:
ура!!!!!
:080::080::080::080::080:
УРА!!!!!
Может у тебя там двойня?)
если так, то конечно здорово, но я думаю, что там просто 1 малыш, который так вцепился в мамку, что ХГЧ хорошо растет, чтоб меня не расстраивать
а вобще у многих хгч больше чем в 2 раза в начале растет, просто видимо главное, чтобы не меньше чем в 2
Мамзелька
28.10.2009, 18:55
Поздравляю:080::080::080:
если так, то конечно здорово, но я думаю, что там просто 1 малыш, который так вцепился в мамку, что ХГЧ хорошо растет, чтоб меня не расстраивать
а вобще у многих хгч больше чем в 2 раза в начале растет, просто видимо главное, чтобы не меньше чем в 2
Юль, а задержка сколько у тебя?!
супер, поздравляю!
на счет прогика- не знаю их норм, но чего-то мне кажется, что маловат. В норме, но где-то на нижней грани. Рекомендую увеличить дозу утрожестана ИМХО
Юль, а задержка сколько у тебя?!
а задержки нет еще :008:
я уже писала, что у меня не стандартная ситуация...
после лечения кисты цикл очень сильно сбился.
в этом цикле О была на 9д.ц. (у меня обычно на 15-16)
на 9-10 ДПО я почувствовала что Б, ну я вам тут писала.
вобще сегодня только 25 д.ц. (обычно 28-29) :008: и 16ДПО (но 2ая фазу у меня длиннее 14 дней и не была)
супер, поздравляю!
на счет прогика- не знаю их норм, но чего-то мне кажется, что маловат. В норме, но где-то на нижней грани. Рекомендую увеличить дозу утрожестана ИМХО
ага, сегодня до 400мг увеличу сама, а завтра еще с врачем посоветуюсь
а задержки нет еще :008:
я уже писала, что у меня не стандартная ситуация...
после лечения кисты цикл очень сильно сбился.
в этом цикле О была на 9д.ц. (у меня обычно на 15-16)
на 9-10 ДПО я почувствовала что Б, ну я вам тут писала.
вобще сегодня только 25 д.ц. (обычно 28-29) :008: и 16ДПО (но 2ая фазу у меня длиннее 14 дней и не была)
я это все помню, просто не хотела писать ДЦ :008:
ну ка, расскажи, что ты там чувствовала на 9-10 ДПО :love:
прислали:
ХГЧ 417,02
Прогестерон (на утрике 200мг в день) - 78,9 (норма I триместр - 29,6-106 нмоль/л) так что, где-то посередине, но больше не меньше ;)
ага, сегодня до 400мг увеличу сама, а завтра еще с врачем посоветуюсь
согласна с назначением :))
Девочки, я поехала.
Не хочу оставаться на этой дурацкой работе ни минуты лишней.
Всем до завтра
я это все помню, просто не хотела писать ДЦ :008:
ну ка, расскажи, что ты там чувствовала на 9-10 ДПО :love:
ну обычных признаков (как все 6 месяцев планирования) у меня не было.
просто появилась какая то уверенность, я просто поняла это и все.
ну еще жуткая усталость к вечеру была. помню легла в кровать еще задолго до сна, и не могла вобще встать. когда поняла, что дело идет к ПА, ужаснулась, т.к. все тело было тяжелое, и двигаться вобще было лень. такого раньше не было. и это при том, что я не работаю, а сижу дома.
ну и грудь немного чувствительная стала, и в области яичников потягивало (хотя такое у меня часто было)
вот вроде и все.
на 11ДПО сделала тест, полосочка уже была, правда слабая. причем полоска была и утром, и днем на другом тесте, только уже более яркая.
сейчас тесты очень яркие уже. ну это и понятно, с таким ХГЧ ;)
согласна с назначением :))
Вика, ты сегодня была в роли моего лечащего врача :)) спасибо тебе еще раз :flower:
ну обычных признаков (как все 6 месяцев планирования) у меня не было.
просто появилась какая то уверенность, я просто поняла это и все.
ну еще жуткая усталость к вечеру была. помню легла в кровать еще задолго до сна, и не могла вобще встать. когда поняла, что дело идет к ПА, ужаснулась, т.к. все тело было тяжелое, и двигаться вобще было лень. такого раньше не было. и это при том, что я не работаю, а сижу дома.
ну и грудь немного чувствительная стала, и в области яичников потягивало (хотя такое у меня часто было)
вот вроде и все.
на 11ДПО сделала тест, полосочка уже была, правда слабая. причем полоска была и утром, и днем на другом тесте, только уже более яркая.
сейчас тесты очень яркие уже. ну это и понятно, с таким ХГЧ ;)
:love::love::love::love::love:
Спасибо за такие приятные новости :flower:
Я сегодня очень рада, и ты и еще девочка из другого топика увидела жирные полоски на 60ДЦ. У неё ужасный цикл и она так долго не верила, что Б возможна, и ждала М.
Клева! :080::080::080:
Телефон Васабико (272-10-22) и адрес (пр. Чернышевского, 11) списала я со своей карточки скидочной в это место. У меня 30% скидка, и они мне присылали сообщение на и-мэйл, что там сейчас всем на все суши и роллы скидка 30%.
Хожу туда регулярно, не травилась ни разу. Там прилично; не сказать, что самые шикарные роллы, но вполне. Нормальный сетевой японец. Если вы собирались в Евразию, то Васабико однозначно получше.
Я люблю сидеть на втором этаже - там "драконы" (пресмыкающиеся, забыла как называются) в аквариуме.
А Вабисаби находится на Литейном, уг. с Пестеля.
Если вы соберетесь туда идти, то не надо меня вылавливать, я приду :) тем более, что я карту и скидки обещала.
[QUOTE=Lyalyushka;33047505]Девочки,спасибо,мои дорогие!Я тоже не понимаю таких врачей,а гинекологов особенно,ведь они с беременными работают,надо быть ещё и психологами чуточку.А ещё я удостоверилась в её некомпетентности.Как к ней дальше ходить?:069:А ещё я не понимаю,чем это страшнее высыпания на губе,напрмер?Эх,надо было спросить
[QUOTE]
Лялюшка, держись!
Ты же знаешь, что такие комменты надо пропускать мимо ушей!
Ну конечно, хотелось бы, чтобы в ж/к нас вел умный-знающий-опытный врач, но! если это не так, то не такая уж и драма!
Можно просто ходить в консультацию, чтобы в итоге документы оформить и получить, а не за советами.
Если априори так к ним относиться, то и подобные "мнения" будут нормально восприниматься.
Меня в первую беременность безумно пугали все время в консультации. Хорошо, что меня вела адекватная врач в р/д. А так бы наверное я еще до родов умерла от нервного стресса.
Из самого яркого: у меня были плохие анализы мочи, но не безумно. Врач ж/к мне постоянно стремилась прописать а/б, при этом рассказывала, что если я не буду их пить, то "из меня потечет гной" (дословно так сказали)...
А еще у меня маленькая эрозия (совсем небольшая, говорила моя доктор из р/д), так вот, меня посылали на кольпоскопию, когда я отказалась ("зачем туда лишний раз лазать?") мне врач ж/к сказала, "затем, что если она плохо выглядит, то мне сделают иск. роды". И это в третьем триместре :wife:.
Так что, желаю удачи, хорошего настроения! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход в Отта
А я сегодня прямо летаю........была только что у ТА. Она меня посмотрела на кресле, Б маточная, взяла мазок на угрозу, сразу же посмотрела, все ок. Лекарства продолжать. А самый прикол это то, что сказала матка больше чем на 7 недель выглядит. Спросила про миому, не было ли? у меня не было....сказала, что похоже, что там не один малыш. Вы представляете????????я в таком шоке :010: :010::010:.........мне тут пару недель приснилось, что я родила либо 2 либо 3, уже не помню....:010:
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Даже если там один человечек, замечательно, что там все хорошо растет!
А если двое, так вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа, рыба вроде не снилась, но я в последнее время вобще сны плохо помню
девочки, я на встречу под вопросом. зависит от завтрашнего похода к врачу :091:
кто не в курсе - сегодня мажет немного коричневым.
так что, очень нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все отлично и это просто ложная тревога :091::091::091:
Девочки! Всем приветик!
А я сегодня прямо летаю........была только что у ТА. Она меня посмотрела на кресле, Б маточная, взяла мазок на угрозу, сразу же посмотрела, все ок. Лекарства продолжать. А самый прикол это то, что сказала матка больше чем на 7 недель выглядит. Спросила про миому, не было ли? у меня не было....сказала, что похоже, что там не один малыш. Вы представляете????????я в таком шоке :010: :010::010:.........мне тут пару недель приснилось, что я родила либо 2 либо 3, уже не помню....:010:
лю:)
Классно, поздравляю!
А с квартирой как нить решите, в конце-концов, будут дети втроем жить в одной комнате :)
Девочки,спасибо,мои дорогие!Я тоже не понимаю таких врачей,а гинекологов особенно,ведь они с беременными работают,надо быть ещё и психологами чуточку.А ещё я удостоверилась в её некомпетентности.Как к ней дальше ходить?:069:А ещё я не понимаю,чем это страшнее высыпания на губе,напрмер?Эх,надо было спросить
Мамзелька,поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: И
А зачем тебе к нЕЙ то ходить? Приди к главврачу и скажи, что хочешь сменить совего лечащего врача.
Я когда буду на учет вставать, тоже от своей врачихи буду категорически отказываться.
Девочки, я позвонила в Васабико. они сказали, что если нас человек 10, то нужно зарезервировать стол. Это бесплатно.
Так что давайте поскорее пишите кто придет, чтоб мы знали на сколько человек бронировать.
И еще прикол: оказывается они не относятся к сети ресторанов Васаби и ВАсабико. ПРикол...
Телефон Васабико (272-10-22) и адрес (пр. Чернышевского, 11) списала я со своей карточки скидочной в это место. У меня 30% скидка, и они мне присылали сообщение на и-мэйл, что там сейчас всем на все суши и роллы скидка 30%.
Хожу туда регулярно, не травилась ни разу. Там прилично; не сказать, что самые шикарные роллы, но вполне. Нормальный сетевой японец. Если вы собирались в Евразию, то Васабико однозначно получше.
Я люблю сидеть на втором этаже - там "драконы" (пресмыкающиеся, забыла как называются) в аквариуме.
А Вабисаби находится на Литейном, уг. с Пестеля.
Если вы соберетесь туда идти, то не надо меня вылавливать, я приду :) тем более, что я карту и скидки обещала.
Я приду, если найду :065:
Только на следующую встречу предлагаю все таки не так далеко от меня выезжать :073:
Я только не поняла, там есть нормальная еда? :008:
Гыыы, и это мне говорит человек, который дюф принимал с 15 дня, а дозу вообще сам себе подобрал :046::046:
Не, просто если М начнутся, то это же уже не 25-й ДЦ будет или там 23-й, а первый день нового цикла :016:
Я тоже предлагаю встретиться у метро, а про время встречи я уже 3 раза спросила :))
Давай с тобой встретимся, во сколько и где точно в метро?
1. Мамзелька (пока под?)
2. ToryG
3. Natashik_K
4. Brunka
Давай с тобой встретимся, во сколько и где точно в метро?
1. Мамзелька (пока под?)
2. ToryG
3. Natashik_K
4. Brunka
5. Ракель
Давай. Только я так и не поняла, во сколько решили то?
Девочки, позже 19:00-это уже очень поздно :(
Мы минимум 2 часа посидим, а мне еще домой 2 часа ехать.
А в пятницу мне к 8 опять к мужу на работу.
Давайте так, кто может в 18:00 уже?
Я могу
Мамзелька
28.10.2009, 20:32
Я выеду из дома в 5, т.е. с Гражданки. Думаю, что около 6 как раз буду.
1. Мамзелька (уже точно)
2. ToryG
3. Natashik_K
4. Brunka
5. Ракель
Lyalyushka
28.10.2009, 20:40
Лялюшка, держись!
Ты же знаешь, что такие комменты надо пропускать мимо ушей!
Ну конечно, хотелось бы, чтобы в ж/к нас вел умный-знающий-опытный врач, но! если это не так, то не такая уж и драма!
Можно просто ходить в консультацию, чтобы в итоге документы оформить и получить, а не за советами.
Если априори так к ним относиться, то и подобные "мнения" будут нормально восприниматься.
Меня в первую беременность безумно пугали все время в консультации. Хорошо, что меня вела адекватная врач в р/д. А так бы наверное я еще до родов умерла от нервного стресса.
Из самого яркого: у меня были плохие анализы мочи, но не безумно. Врач ж/к мне постоянно стремилась прописать а/б, при этом рассказывала, что если я не буду их пить, то "из меня потечет гной" (дословно так сказали)...
А еще у меня маленькая эрозия (совсем небольшая, говорила моя доктор из р/д), так вот, меня посылали на кольпоскопию, когда я отказалась ("зачем туда лишний раз лазать?") мне врач ж/к сказала, "затем, что если она плохо выглядит, то мне сделают иск. роды". И это в третьем триместре :wife:.
Так что, желаю удачи, хорошего настроения! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход в Отта
За кулачки спасибо!Жк-это жесть:015::015::015:
А зачем тебе к нЕЙ то ходить? Приди к главврачу и скажи, что хочешь сменить совего лечащего врача.
Я когда буду на учет вставать, тоже от своей врачихи буду категорически отказываться.
Отречешься от неё прилюдно:))Правильно,не фиг дур слушать всяких
Тоже хочу выехать с Гражданки на встречу:0072:
Lyalyushka
28.10.2009, 20:42
Я немного расслабилась,надоело трястись.И вообще,может у меня и не лишай этот,я вот думаю.Симптомы далеко не все у меня,дерматолог тоже ведь могла ошибиться.В любом случае,всё будет хорошо,мне так кажется
Lyalyushka
28.10.2009, 20:46
Вот,вычитала у девочки из другого топика на линеечке:
На берегу черного озера "Печали и страданий" в далеком краю теней прошлого, натянут между двух трухлявых пней мост из конского волоса. Этот мост соединяет два берега: "Берег Страданий" и "Берег Удачи". И чтобы пройти по этому мосту из страны Страданий в Страну Успеха, человеку нужно быть очень легким, невесомым. Но то не просто, ведь человека делает тяжелым чувство неуверенности и страха. Именно от этих качеств должен избавиться человек, который хочет достигнуть берега успеха. Красиво...
angel-dust
28.10.2009, 21:17
Девочки, привет:support:
Я Иду в Васабико с вами, там вкусно. Я могу придти к 6.
неа, рыба вроде не снилась, но я в последнее время вобще сны плохо помню
девочки, я на встречу под вопросом. зависит от завтрашнего похода к врачу :091:
кто не в курсе - сегодня мажет немного коричневым.
так что, очень нужны ваши кулачки
Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем приветик!
:support::support::support: Юль, я так рада!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сдавала анализы, который Комаров назначил. Вот:
Т4 свободный - 0,972 (норма 1 триместр - 0,86-1,87)
ТТГ - 1,68 (норма 0,35-4,94)
Я так понимаю, что вроде нормально?
Сегодня сдала кровь на сахар....единственное, что еще меня волнует......прошу кулачков...результат будет завтра
И еще девочки, наверно, скоро тоже буду конспирироваться....:( Буду под другим ником и с другой картинкой......меня похоже уже вычислили на работе, так что и это сообщение потом удалю:)
обалдеть, пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лена, не расстраивайся, дур на свете много, а ты должна заботиться о малыше:love:
Девочки привет!!
Юля поздравляю!!!! :080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,сходила я в консультацию.Это пипец,зачем я это сделала.....Мне врачиха там наговорила гадостей.Что мне везет как утопленнику,что прогноз не утешительный,что она на себя ответственность брать не хочет,поэтому хорошего мне ничего не скажет.А птом стала звонить какому-то ещё гинекологу своему знакомому,советоваться,но того не оказалось на месте.Потом рылась в книге на предмет противовирусного препарата.Короче,я взяла больничный,сказала,что буду разбираться со своей проблемой сама и ушла.Завтра в Отта.Настроение на таком минусе.Простите за негатив
Как то, в студенческие годы, мой парень в поезде подцепил подобную дрянь. Лечились клюквой!;)
Девочки! Всем приветик!
Вчера сдавала анализы, который Комаров назначил. Вот:
Т4 свободный - 0,972 (норма 1 триместр - 0,86-1,87)
ТТГ - 1,68 (норма 0,35-4,94)
Я так понимаю, что вроде нормально?
Сегодня сдала кровь на сахар....единственное, что еще меня волнует......прошу кулачков...результат будет завтра
И еще девочки, наверно, скоро тоже буду конспирироваться....:( Буду под другим ником и с другой картинкой......меня похоже уже вычислили на работе, так что и это сообщение потом удалю:)
Поздравляю!!!!! :support: :support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте кто может к 18:00, будем в эти 18:00 и встречаться у м. Чернышевская в вестибюле?
angel-dust
28.10.2009, 22:02
Девочки, давайте кто может к 18:00, будем в эти 18:00 и встречаться у м. Чернышевская в вестибюле?
давайте:support:
angel-dust
28.10.2009, 22:03
ой, надо же тесты прикупить:0035:
:010:
я упала. А симптомы какие у тебя этого заболевания?!
Как я поняла, основное, это мазня до и после м.
Девочки, привет!
Чего-то тоже много всего надавала.... А почему эндометриоз подозревает? Может из всего списка отсавить только заб. в теч. 2-х месяцев? Как думаешь?
ага, была бы рада!
Хорошо, что она тебе многое отменила! Синактеновую пробу я тоже сдавала, самое проблематичное - найти этот самый синактен! ((
Давай пытайся заб.)) Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как она тебе вообще?
В сравнении с Комаровым очень даже! Показалось, что все по существу: про сахар, гормоны все объяснила. Общупала всю "с ног и до головы". Только очередь к ней:073: 4 часа ждала приема:065:. А как твои результаты пробы были? Если не изменяет память гиперандрогения?
давайте:support:
Итак, новый список, кто сможет в 18:00 встретиться на Чернышевской. Место встречи: на выходе с эскалатора, не выходя с метро :ded:
Ракель-Света
angel-dust-Ксюша
Кто еще?
У меня на встречу,к сожалению, опять не получается:(
angel-dust
28.10.2009, 22:21
У меня на встречу,к сожалению, опять не получается:(
ну ничего, в следующий раз обязательно получится:flower:
Клыкастая
28.10.2009, 22:54
Девочки, послала приглашения в друзья в контакте, не пугайтесь :)
Клыкастая
28.10.2009, 22:55
Я наверное на машине буду, т.ч. гражданку могу забрать с собой :)
Всем доброе утро!!!!
Девочки, не знаю что делать...меня второй день ОЧЕНЬ тошнит с утра:(:(
Я вот думаю, что это или от дюфастона или от Компливит мама, не у кого такого не было?
ВСем доброе утро!
Вика, ты сегодня была в роли моего лечащего врача :)) спасибо тебе еще раз :flower:
Не за что. Очень за тебя переживаю, надеюсь что мы все сделали правильно ТТТ и все будет хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я приду, если найду :065:
Только на следующую встречу предлагаю все таки не так далеко от меня выезжать :073:
Я только не поняла, там есть нормальная еда? :008:
ну, тогда другие могут не доехать :008:, особенно злые Б озверевшие от пробок :008::008::008: Я и до этой встречи будут час наверное ехать, если не больше. И с утра в пробках час буду стоять. Так что каждому свое.
Ну я посмотрю как кое-кто запоет, когда на работу пойдет :046::046::046:
Девочки, я одна с грудью чесоточной мучаюсь? Чешется, собака, просто невыносимо! :wife::wife::wife:
Вчера мужа позвала облизывать- она тогда меньше чешется. :008::008::008::008::008:
katkrol73
29.10.2009, 11:07
Девочки, доброе утро!
Юлечка, поздравляю с хорошими анализами!:support::support::support: Пусть и дальше все будет замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот,вычитала у девочки из другого топика на линеечке:
На берегу черного озера "Печали и страданий" в далеком краю теней прошлого, натянут между двух трухлявых пней мост из конского волоса. Этот мост соединяет два берега: "Берег Страданий" и "Берег Удачи". И чтобы пройти по этому мосту из страны Страданий в Страну Успеха, человеку нужно быть очень легким, невесомым. Но то не просто, ведь человека делает тяжелым чувство неуверенности и страха. Именно от этих качеств должен избавиться человек, который хочет достигнуть берега успеха. Красиво...
Замечательная фраза!:love:
Всем доброе утро!!!!
Я вот думаю, что это или от дюфастона или от Компливит мама, не у кого такого не было?
Говорят от поливитаминов бывает такое, у меня не было. Попробуй компливит не принимать пару дней и посмотри. А может это токс?;)
Девочки, я одна с грудью чесоточной мучаюсь? Чешется, собака, просто невыносимо! :wife::wife::wife:
Вчера мужа позвала облизывать- она тогда меньше чешется. :008::008::008::008::008:
:046::046::046: Муж доволен?
У меня чешется, когда вечером снимаю лифчик, но не очень сильно...
:046::046::046: Муж доволен?
У меня чешется, когда вечером снимаю лифчик, но не очень сильно...
муж то доволен :008:, я не очень- когда сильно чешется, кайфа никакого.:(
Natashik_K
29.10.2009, 11:21
Как я поняла, основное, это мазня до и после м.
ага, была бы рада!
В сравнении с Комаровым очень даже! Показалось, что все по существу: про сахар, гормоны все объяснила. Общупала всю "с ног и до головы". Только очередь к ней:073: 4 часа ждала приема:065:. А как твои результаты пробы были? Если не изменяет память гиперандрогения?
Мне она тоже нравится! А на первом осмотре она все основательно смотрит: и грудь и на кресле и т.д.!
Но как долго ты сидела в очереди :010: И это по записи??:010: Я обычно прихожу без записи в конце приема, но тоже иногда долго сижу, народ к ней толпами рвется! И + она сейчас диссертацию защищает, так что у нее мало приемов, в ноябре ее вообще 2 недели не будет! Может еще поэтому такой ажиотаж! Я вот записала в этот раз на 10 ноября только на 14:20 - это было единственное свободное время!
Я делала пробу, у меня ничего криминального не было, все было на верхней границы нормы, но она мне все равно декс прописала и сейчас я его пью, думаю буду пить недели до 28.. Но я готова на это))
Итак, новый список, кто сможет в 18:00 встретиться на Чернышевской. Место встречи: на выходе с эскалатора, не выходя с метро :ded:
Ракель-Света
angel-dust-Ксюша
Кто еще?
Я только ближе к 19:00 смогу приехать!
ну, тогда другие могут не доехать :008:, особенно злые Б озверевшие от пробок :008::008::008: Я и до этой встречи будут час наверное ехать, если не больше. И с утра в пробках час буду стоять. Так что каждому свое.
Вика, мы с тобой вместе подтянемся к 19:00))) Может кто-то еще работающий компанию нам составит))
У меня тоже левая постоянно чешется)) Но больше вечером, как у Кати, когда белье снимаю) У меня даже какая-то шелуха на коже появилась от чесания :010: Надо кремиком помазать каким-нибудь)):))
Говорят от поливитаминов бывает такое, у меня не было. Попробуй компливит не принимать пару дней и посмотри. А может это токс?;)
я вот тоже думаю, что надо бы поэкспериментировать и не выть утром витаминки и посмотреть...кстати, все признаки Б налицо: токс, грудь болит, просто кошмар (хожу в беременном лифчике), спать хочу :) НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ :054:
Вика, мы с тобой вместе подтянемся к 19:00))) Может кто-то еще работающий компанию нам составит))
девочки, если меня к вечеру работа не добьет окончательно, то я подъеду....уж очень хочется с вами познакомиться:008:
У меня тоже левая постоянно чешется)) Но больше вечером, как у Кати, когда белье снимаю) У меня даже какая-то шелуха на коже появилась от чесания :010: Надо кремиком помазать каким-нибудь)):))
Я каждое утро мажу кремом от растяжек- на какое-то время хватает, а потом снова чешется :(. Одно радует- я считаю, что это признак Б и что значит все ОК ТТТ :091::091::091: А то я вчера вечером опять живот потеряла :008: Одна грудь осталась. Муж сказал, что она уже 3го размера :008::008::008: всегда был максимум 2ой. Ну ладно, может третий размер его от моей расплывшейся попы отвлечет :073:
Natashik_K
29.10.2009, 11:27
А меня чей-то с утра тошнотики мучают.... С 12 недель их не было!:046:
Надо покушать :046:
Девчонки, доброе утро!
Собираюсь тут по делам всяким, думаю до вечера они будут
Хорошо вам встретиться :flower::flower::flower:
Natashik_K
29.10.2009, 11:30
Я каждое утро мажу кремом от растяжек- на какое-то время хватает, а потом снова чешется :(. Одно радует- я считаю, что это признак Б и что значит все ОК ТТТ :091::091::091: А то я вчера вечером опять живот потеряла :008: Одна грудь осталась. Муж сказал, что она уже 3го размера :008::008::008: всегда был максимум 2ой. Ну ладно, может третий размер его от моей расплывшейся попы отвлечет :073:
Тоже верно! У меня грудь уже 4 размера :004: Так что я тебя перегнала))
Хочу пойти купить новый лифчик, но беременный не хочу, хочу какой-нибудь красивый! :008:
Тоже верно! У меня грудь уже 4 размера :004: Так что я тебя перегнала))
Хочу пойти купить новый лифчик, но беременный не хочу, хочу какой-нибудь красивый! :008:
у тебя же и была она, кажется, не маленькая. А у меня периодами вообще до 1го размера "складывалась". А тут.... растим молокозаводик похоже :))
Natashik_K
29.10.2009, 11:39
у тебя же и была она, кажется, не маленькая. А у меня периодами вообще до 1го размера "складывалась". А тут.... растим молокозаводик похоже :))
у меня сначала была 2 размера, после ОК выросла до 3 такая и осталась))
А сейчас 4. а может и больше, пойду в магаз, там определю точно, примеряю бельишко))
у меня сначала была 2 размера, после ОК выросла до 3 такая и осталась))
А сейчас 4. а может и больше, пойду в магаз, там определю точно, примеряю бельишко))
у меня есть 2 лифчика, в которые чудом лезу (на паралоне, раньше болтались на мне- теперь как раз). Больше покупать не хочу, все равно после родов сдуется. Когда припрет, куплю специальный, чтоб кормить удобно было.:028:
katkrol73
29.10.2009, 12:02
я вот тоже думаю, что надо бы поэкспериментировать и не выть утром витаминки и посмотреть...кстати, все признаки Б налицо: токс, грудь болит, просто кошмар (хожу в беременном лифчике), спать хочу :) НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ :054:
Может не непорочное?:)) Может просто забыла?;)
:046::046::046: Вика, ты прелесть!
у меня есть 2 лифчика, в которые чудом лезу (на паралоне, раньше болтались на мне- теперь как раз). Больше покупать не хочу, все равно после родов сдуется. Когда припрет, куплю специальный, чтоб кормить удобно было.:028:
После родов не сдуется (дай Бог)! Еще больше от молочка станет))
После родов не сдуется (дай Бог)! Еще больше от молочка станет))
Это она сразу после родов увеличивается, а когда прекращают кормить зачастую превращается в тряпочку :069:
katkrol73
29.10.2009, 12:08
Это она сразу после родов увеличивается, а когда прекращают кормить зачастую превращается в тряпочку :069:
Я сына год кормила, молока очень много было, несмотря на то, что до бер у меня вообще размер был минус один))) После кормежки остался первый и не обвисло ничего! дай Бог, чтобы у нас всех никаких тряпочек не было!
Девочки привет!
Где и во сколько встречаемся сегодня?
Natashik_K
29.10.2009, 12:34
А я на всякий случай куплю, вдруг грудь такая же останется))
Natashik_K
29.10.2009, 12:35
Девочки привет!
Привет!
Мы встречаемся на пр. Чернышевского д. 11, ст. м Чернышевская, в Васаби
Кто-то приходит к 18:00, мы с Викой ближе к 19:00 только приедем!
Девочки привет!
привет! в Васабико на пр. Чернышевского, 11, сборы начинаются в 18.00:)
Девочки, кто на машинах, некто, случайно по Лиговскому проспекту не поедет?:008:
1. Мамзелька (уже точно)
2. ToryG
3. Natashik_K
4. Brunka
5. Ракель
6. Stcat Катя
Всем доброе утро!!!!
Наверно, ты Б. У меня от приема препаратов ничего такого.
У меня тоже чешется, когда белье снимаю вечером, ну и днем почесываю периодически (одна в каб. сижу, могу себе это позволить).
А я кормила грудью ровно 1,5 года и потом грудь восстанавливалась около 2х лет до красивой формы, а то была тряпочка в какой-то период. Мне спорт помог очень сильно, гантельки, силовые упражнения.
Может не непорочное?:)) Может просто забыла?;)
Наверно, ты Б. У меня от приема препаратов ничего такого.
ну, девочки, вы и придумывать......да не могу я быть Б, мы ж предохранялись:ded:........... хотя только прерванными ПА:103:
ну, девочки, вы и придумывать......да не могу я быть Б, мы ж предохранялись:ded:........... хотя только прерванными ПА:103:
:046::046::046::046::046: у меня первая Б наступила после прерванного ПА :))
Привет!
Мы встречаемся на пр. Чернышевского д. 11, ст. м Чернышевская, в Васаби
Кто-то приходит к 18:00, мы с Викой ближе к 19:00 только приедем!
привет! в Васабико на пр. Чернышевского, 11, сборы начинаются в 18.00:)
Спасибо девочки!
Я приеду в седьмом часу.
:046::046::046::046::046: у меня первая Б наступила после прерванного ПА :))
ну я на 100% почему-то уверена, что не Б.....но вы начинаете вносить панику в мой больной мозг:065: сижу вот с календариком, ПА были на 9,10 и 21 д.ц.......
ну я на 100% почему-то уверена, что не Б.....но вы начинаете вносить панику в мой больной мозг:065: сижу вот с календариком, ПА были на 9,10 и 21 д.ц.......
А О обычно на какой д.ц.?
А О обычно на какой д.ц.?
14-15:008:
вера, я ведь сейчас за тестом побегу;) до М еще дня 3...
А сейчас какой ДЦ? может и вправду третья или вторая (запуталась) волна пошла?
14-15:008:
вера, я ведь сейчас за тестом побегу;) до М еще дня 3...
:)) ну значит в О вы не попали. ты главное не переживай. А вообще дюф я тоже сейчас пью, да и вообще многие девочки его принимали и все ок. Иожет это ПМС+ реакция на витамины. У меня есть знакомая, которую от компливита ужасно тошнит до рвоты :(
А сейчас какой ДЦ? может и вправду третья или вторая (запуталась) волна пошла?
Катюш, как муж? Закончил лечение?
:)) ну значит в О вы не попали. ты главное не переживай. А вообще дюф я тоже сейчас пью, да и вообще многие девочки его принимали и все ок. Иожет это ПМС+ реакция на витамины. У меня есть знакомая, которую от компливита ужасно тошнит до рвоты :(
С этой О мне кажется не все так просто - если её не чувствуешь 100 % - то она может быть когда угодно... :008:... например, характерные выделения у меня в первой половике цикла, а О по-моему во второй половинке... вон Полине даже УЗИ О проглядело :love:
Катюш, как муж? Закончил лечение?
завтра последний день а/б, но на процедуры еще долго наверное ходить будет - они же только 2 раза в неделю... вчера поделился "замечательной" новостью - скорей всего после НГ едет в командировку в Ливию на 3 месяца :010:
katkrol73
29.10.2009, 13:19
завтра последний день а/б, но на процедуры еще долго наверное ходить будет - они же только 2 раза в неделю... вчера поделился "замечательной" новостью - скорей всего после НГ едет в командировку в Ливию на 3 месяца :010:
О, господи! Чего-то далёко совсем... Надо вам тогда до НГ может постараться!
всем привет!
я читала, что от компливит мама очень многих тошнит, так что, переходи на другие витаминки ;)
О, господи! Чего-то далёко совсем... Надо вам тогда до НГ может постараться!
муж так и сказал - что стараться будем до командировки :)
всем привет!
я читала, что от компливит мама очень многих тошнит, так что, переходи на другие витаминки ;)
Юля у врача была? выделения прошли?
:010:
и все получится :091::091::091:
katkrol73
29.10.2009, 13:23
Вот и правильно! старайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на успешные старания
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.