Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
прикольный адрес :046:
Держись! Сама когда-нибудь свекровью будешь, если пацана родите ;)
буду копить тогда на квартиру отдельную для сына, чтобы жить отдельно:068:
Девочки, я тут снова в аналитику впала. ПОняла, что в пн поставила последнюю таблетку утрика, а со вторника (т.е. по сути вчера и сегодня) стала вода из меня лится. МОжет быть это говорит о снижении прогестерона? Понимаю, что на этом сроке его уже заканчивают принимать, но все же как-то стремно. У меня выделения прекратились имменно тогда, когда прогик в норму пришел. Правда они до прогика были желтоватые, а сейчас просто вода какая-то. :005:Не хочу быть мокрой :wife::wife::wife: СЕйчас перестану смеяться над рекламой памперсов для взрослых :005::005::005:
Вика, насколько льется?? Ты не шути с этим. одно дело, если все таки как выделения, а именно литься ничего не должно. Позвони тете, уточни характер выделений. :ded:
а у тебя именно льется, что прокладка не спасает?
ага, я вчера тоже думала, что хочу невестку только с очень мягким покладистым характером... к чему бы это :)):)):))
Девочки, у меня 666 страница, активно пишем, чтоб у меня она стала 667:ded:
Natashik_K
18.11.2009, 15:52
Девочки, я сейчас получила такую огромную порцию позитива!!! У нас 2 девочки из палаты сегодня утром родили и мы сейчас к ним на послеродовое ходили, вещи относили. Такие малыши крошечки, просто прелесть!!
Это действительно позитив видеть таких крох :love:
Катя, мне вместе с а/б назначали свечи Кандид В6, для профилактики молочницы, так вот вчера она вытекала с розоватым оттенком, я аж перепугалась, врач сказала не страшно, а сегодня вытекла почти белая, совсем каплю бежеватого утром, и все, днем уже не мажет. Посмотрим что дальше будет. Но вобще вроде от а/б должно перестать мазать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше не будет плохих выделений!!!
Natashik_K
18.11.2009, 15:55
А у меня периодически болит спина...не поясница, а именно верхний отдел спины. На работе под конец дня сидеть не многу(( Вот и сейчас считаю часы до ухода домой, чтоб можно было прилечь! все это мое искревление позвоночника дает о себе знать((( Спрошу у врача, что можно сделать, может уже бандаж пора покупать!
katkrol73
18.11.2009, 15:57
Девочки, я сейчас получила такую огромную порцию позитива!!! У нас 2 девочки из палаты сегодня утром родили и мы сейчас к ним на послеродовое ходили, вещи относили. Такие малыши крошечки, просто прелесть!!
Как приятно:love::love::love:
чего-то злая я сегодня, что даже адрес себе поменяла:073:
:046::046::046: Хороший адресок...
Девочки, я тут снова в аналитику впала. ПОняла, что в пн поставила последнюю таблетку утрика, а со вторника (т.е. по сути вчера и сегодня) стала вода из меня лится. МОжет быть это говорит о снижении прогестерона? Понимаю, что на этом сроке его уже заканчивают принимать, но все же как-то стремно. У меня выделения прекратились имменно тогда, когда прогик в норму пришел. Правда они до прогика были желтоватые, а сейчас просто вода какая-то. :005:Не хочу быть мокрой :wife::wife::wife: СЕйчас перестану смеяться над рекламой памперсов для взрослых :005::005::005:
Вика, у меня тоже мокрее стало пару недель назад. Тоже белые прозрачные выделения.
А ава, да, мне самой очень понравилась)))
Прикольно, если так - еще и страховая за меня будет платить... но, к сожалению, это маловероятно - все бы этим тогда активно пользовались...
Спасибо за совет! :flower::flower::flower:
у нас в стране многие не пользуются по незнанию
Я когда 3 года назад читала страховой договор спрашивала про потерю трудоспособности у страхового агента. И она сказала что вот буквально на днях оформляла выплаты банку по причине того что их клиент сломал ногу и потерял способность зарабатывать, как обычно.
Так что перечитай договор все же.
Девочки, я тут снова в аналитику впала.
Вика, и я :010::010::010:
Но тебе не нужно уже паниковать, ты с пузиком и толкучками
а я :010::010::010:
Вика, и я :010::010::010:
Но тебе не нужно уже паниковать, ты с пузиком и толкучками
а я :010::010::010:
А ты чего теперь анализируешь?
Был бы организм, а что в нем анализировать, мы всегда найдем :046::046::046::046:
ой, не знаю. Все
например, почему грудь болит только чуток сбоку и утром намного меньше чем вечером
Почему от утрика больше нет сильной тошноты и головокружения
Почему от утрика не сплю как все спят
Почему мне на узи не нашли эмбрион в 1 мм и даже не искали а только плодное яйцо сказали хорошее и соответсвует сроку
идти сдавать еще хгч для успокоения или это будут лишние нервы
ааааааааа, я сойду с ума
Девочки пересдала анализ будет готов только завтра после 13.
На нервной почве опять все разболелось :( и малыш буянит, бедный нервная мама доводит:110:
Меня из ЖК направили на дневной стационар в 18 р.д., сегодня там 2 часа под капельницей отлежала :010:
как здорово :love::love::love:
Natashik_K
18.11.2009, 16:14
ой, не знаю. Все
например, почему грудь болит только чуток сбоку и утром намного меньше чем вечером
Почему мне на узи не нашли эмбрион в 1 мм и даже не искали а только плодное яйцо сказали хорошее и соответсвует сроку
ааааааааа, я сойду с ума
Я думаю нервы тут тратить не нужно! И ХГЧ тоже не надо бежать сдавать. Тебе сказали ждать 2 недели!!!
А грудь и тошнота и все остальные симптомы - это сугубо индивидуально. Меня вот от утрика вообще в сон не клонило, я даже по этому поводу не запаривалась и тебе того же желаю!
У Вики грудь по-моему, тоже почти не болела и вот результат! Так что у тебя свой организм и он по-своему на все реагирует! Не бывает как у всех! Так что не думай пока ни о чем! Найди себе какое-нибудь занятие, а деньки пролетят быстро и пойдешь на узи!!!:flower:
ой, не знаю. Все
ааааааааа, я сойду с ума
грудь болит всегда по-разному, у многих вообще не болит
к утрику уже пошло привыкание, ты его вагинально принимаешь?
эмбрион на таком сроке еще не видят
хгч можешь сходить сдать - менье времени остаанется заниматься самокопанием :ded:
ой, не знаю. Все
ааааааааа, я сойду с ума
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрати!!! У тебя все хорошо!!! :flower:
На нервной почве опять все разболелось :( и малыш буянит, бедный нервная мама доводит:110:
Меня из ЖК направили на дневной стационар в 18 р.д., сегодня там 2 часа под капельницей отлежала :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, считаю, что надо успокоиться, а анализ просто перепутали :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, считаю, что надо успокоиться, а анализ просто перепутали :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ!
Спасибо :flower: Беременный мозг все воспринимает в штыки, да ещё в инете почитала чем это грозит, ППЦ чуть ли не летальный исход нам обоим :(
Спасибо :flower: Беременный мозг все воспринимает в штыки, да ещё в инете почитала чем это грозит, ППЦ чуть ли не летальный исход нам обоим :(
Перестань ты инет шерстить, блин, вообще ничего не читай :ded: Иди лучше кино хорошее посмотри.
У тебя когда-нить был гепатит?
Когда ты на него анализы последний раз сдавала?
Был ли риск заразиться? Ты на маникюр\педикюр не ходила?
Перестань ты инет шерстить, блин, вообще ничего не читай :ded: Иди лучше кино хорошее посмотри.
У тебя когда-нить был гепатит?
Когда ты на него анализы последний раз сдавала?
Был ли риск заразиться? Ты на маникюр\педикюр не ходила?
Не было сдавала год назад, ходила.
Полина, а откуда он взять то мог?!
Его нельзя просто так обнаружить, им сначала заболеть нужно и проявления должны быть.
Люди с гепБ знают что он у них и не по случайным анализам
Я держу кулачки чтобы это был ложноположительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грудь болит всегда по-разному, у многих вообще не болит
к утрику уже пошло привыкание, ты его вагинально принимаешь?
эмбрион на таком сроке еще не видят
хгч можешь сходить сдать - менье времени остаанется заниматься самокопанием :ded:
если я сдам хгч я буду еще больше копать себя
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
Но, говорю же, накрывает порой просто ппц :010::010::010:
Не читай ничего в интернете!!! :ded: Летальный исход возможен от всего.
Все у тебя хорошо будет! Не смей даже в этом сомневаться! :flower::flower::flower::flower:
Не было сдавала год назад, ходила.
А разве не берут на гепатит при постановке на учет? :0007:
А вот то, что ходила на маникюр, это хуже :005: Мне муж сразу запретил, как только мы о Б узнали, так как там риск заразиться гепатитом очень велик...
Ладно, будем ждать повторного анализа и надеемся. что это ошибка. :091::091::091:
А вот то, что ходила на маникюр, это хуже :005: Мне муж сразу запретил, как только мы о Б узнали, так как там риск заразиться гепатитом очень велик...
Ладно, будем ждать повторного анализа и надеемся. что это ошибка. :091::091::091:
Такс... девушки-беременюшки - кто еще ходит на маникюр? успокойте Полину :091:
Такс... девушки-беременюшки - кто еще ходит на маникюр? успокойте Полину :091:
Полина, когда результаты будут?!
В салоне инструменты стерилизуют. А потмо у тебя что кровь была, когда маникюр делали?!
Может ты вообще на аппаратный ходила?!
Полина, надо было мне позвонить, когда на капельнице была, я бы пришла к тебе. А ты где именно была? Если еще придешь, звони мне, я здесь до субботы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
18.11.2009, 16:49
Зажала кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты говоришь год назад сдавала.. а при постановке на учет в ЖК не сдавала разве? Он же обязательный!
Дума, что у тебя ошибка какая-то...
Поддерживаю Свету, не читай всякую чушь в интернете!!!! Тебе это не надо, пожалей малыша! Никакого летального исхода не будет!
Для примера... в прошлом году я лежала в палате с беременной девушкой, мы до сих пор с ней общаемся, так вот у нее обнаружили вообще геп. С, но родила здоровую девочку и с ней самой все в порядке! Но это так, для примера! Пока не паникуй, получи сначала повторный анализ. В ЖК часто такие ошибки делают!
Ну маникюр маникюру рознь... Смотря кто как стерилизует. Я постоянно хожу к одной и той же женщине на маникюр уже несколько лет, у нее всегда все стерильно! ТТТ все анализы у меня в норме,все сдавала при постановке на учет...
katkrol73
18.11.2009, 16:53
Полина, я надеюсь, коллективный разум тебя образумил? Не паникуй, все хорошо будет! Зажали кулачки до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Анализ будет готов завтра после 13.
Юля, я тебе позвоню обязательно, завтра туда к 11 поеду. У тебя до которого часу процедуры?
спасибо за кулачки.
Lyalyushka
18.11.2009, 17:00
Вика,ты же звонила тете и она сказала,что всё нормально?
ой, не знаю. Все
ааааааааа, я сойду с ума
Тань,ты это брось.Все вопросы твои не существенные,не думаю о ерунде,всё у тебя хорошо и хгч сдавать бессмысленно уже
Полина, я надеюсь, коллективный разум тебя образумил? Не паникуй, все хорошо будет! Зажали кулачки до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
+1000
Зажала кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты говоришь год назад сдавала.. а при постановке на учет в ЖК не сдавала разве? Он же обязательный!
Дума, что у тебя ошибка какая-то...
Поддерживаю Свету, не читай всякую чушь в интернете!!!! Тебе это не надо, пожалей малыша! Никакого летального исхода не будет!
Для примера... в прошлом году я лежала в палате с беременной девушкой, мы до сих пор с ней общаемся, так вот у нее обнаружили вообще геп. С, но родила здоровую девочку и с ней самой все в порядке! Но это так, для примера! Пока не паникуй, получи сначала повторный анализ. В ЖК часто такие ошибки делают!
Ну маникюр маникюру рознь... Смотря кто как стерилизует. Я постоянно хожу к одной и той же женщине на маникюр уже несколько лет, у нее всегда все стерильно! ТТТ все анализы у меня в норме,все сдавала при постановке на учет...
Ну я тоже только к одной ходила. Но мой и так то паникер, а тут у коллеги жена заболела гепатитом, не была нигде, кроме педикюра. Так он теперь мне категорически запретил не только наращивать ногти, а даже маникюр делать :015::015: Так теперь и хожу, как дура, со страшными ногтями :005:
кстати, пока я была не с вами, я была у эндокринолога и уролога с мужем в МАПО.
Эндокринолог сказала, что у мня все ОК, анализы отличные, со щитовидкой никаких проблем ТТТ Все лекарства, выписанные тетей она одобряет. Но вот как только я заБ, надо к ней опять приехать, так возраст+В в прошлую Б, надо поосторожничать.
Уролог сказал, что СГ у мужу отличная, несмотря на тератозооспермию. А то, что строгая и нестрогая-разницы большой нет, т.к. уж слишком большая между ними разница. Видимо, мой все таки в АВЕ сдал неправильно, может не полностью, может предохранение было слишком большим или маленьким. :005: Короче, все очень даже беременительно и можно приступать :019:
Но вот варикоцеле он рекомендует таки оперировать, будем в декабре, наверное, записываться на операцию.
И еще, у мужа тестостерон скачет, поэтому он рекомендовал ему пожизненный курс лечения каким-то гелем, для выработки тестростерона не жировыми клетками, а яичками. Делается у них в МАПО, на год курс 27000. Но это уже после операции будем делать.
Уролог сказал, что СГ у мужу отличная, несмотря на тератозооспермию. А то, что строгая и нестрогая-разницы большой нет, т.к. уж слишком большая между ними разница. Видимо, мой все таки в АВЕ сдал неправильно, может не полностью, может предохранение было слишком большим или маленьким. :005: Короче, все очень даже беременительно и можно приступать :019:
Света, так муж больше не пересдавал СГ в Пушкине строгую?
Lyalyushka
18.11.2009, 17:05
А я только из жк пришла,продлевала больничный.Первый раз меня на кушетке посмотрели.Матка на 17-18 недель,окружность 84(что это?) Вот.А ещё гепатиты отрицательно,а формы 50 нет почему-то.Хотя сдавала-то я всё вместе естественно,при постановке на учет(просто я ж поздно встала).Я как-то даже занервничала,а где форма 50,куда дели?Ааааааааа...Может,тоже бояться начать?:010:
Lyalyushka
18.11.2009, 17:07
Ну я тоже только к одной ходила. Но мой и так то паникер, а тут у коллеги жена заболела гепатитом, не была нигде, кроме педикюра. Так он теперь мне категорически запретил не только наращивать ногти, а даже маникюр делать :015::015: Так теперь и хожу, как дура, со страшными ногтями :005:
Эндокринолог сказала, что у мня все ОК, анализы отличные, со щитовидкой никаких проблем ТТТ Все лекарства, выписанные тетей она одобряет. Но вот как только я заБ, надо к ней опять приехать, так возраст+В в прошлую Б, надо поосторожничать.
Но вот варикоцеле он рекомендует таки оперировать, будем в декабре, наверное, записываться на операцию.
И еще, у мужа тестостерон скачет, поэтому он рекомендовал ему пожизненный курс лечения каким-то гелем, для выработки тестростерона не жировыми клетками, а яичками. Делается у них в МАПО, на год курс 27000. Но это уже после операции будем делать.
Муж твой молодец,терпит всё это,ходит по врачам,обычно мужики врачей не очень-то любят
А я только из жк пришла,продлевала больничный.Первый раз меня на кушетке посмотрели.Матка на 17-18 недель,окружность 84(что это?) Вот.А ещё гепатиты отрицательно,а формы 50 нет почему-то.Хотя сдавала-то я всё вместе естественно,при постановке на учет(просто я ж поздно встала).Я как-то даже занервничала,а где форма 50,куда дели?Ааааааааа...Может,тоже бояться начать?:010:
Лена, сегодня боится Полина! Так что, если надумаешь бояться - вставай в очередь :015:, но не советую :wife:
Света, так муж больше не пересдавал СГ в Пушкине строгую?
Не, пока ничего не пересдавали. Я думаю, сначала варикоцеле прооперировать, а потом сдать. А может и вообще, сдавать не станем, если я год назад заБ со СГ, хуже, чем сейчас, а сейчас у него по нестрогой почти норма, то на фиг деньги выбрасывать (которых и так нет :005:)
Я ему сейчас даю пергу. пыльцу, спеман и фолио. Думаю, достаточно.
Муж твой молодец,терпит всё это,ходит по врачам,обычно мужики врачей не очень-то любят
Ну мой тоже не любит. Особенно, учитывая, что каждый уролог норовит у него в попе покопаться :)):)) Но ради детки он готов куда угодно и сколько угодно ходить.
Кстати, ему в МАПО тоже уролог очень понравился, как и Гусаков тогда. А к этому.. из Авы у нас обоих возникла стойкая непрязнь :073:
Полина, а откуда он взять то мог?!
Его нельзя просто так обнаружить, им сначала заболеть нужно и проявления должны быть.
Люди с гепБ знают что он у них и не по случайным анализам
Я держу кулачки чтобы это был ложноположительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если я сдам хгч я буду еще больше копать себя
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
Но, говорю же, накрывает порой просто ппц :010::010::010:
Не читай ничего в интернете!!! :ded: Летальный исход возможен от всего.
Все у тебя хорошо будет! Не смей даже в этом сомневаться! :flower::flower::flower::flower:
Постараюсь!
Уж лучше пусть потеряется, чем всякая хрень придет:015:
Лена, сегодня боится Полина! Так что, если надумаешь бояться - вставай в очередь :015:, но не советую :wife:
+1!:))
Не, пока ничего не пересдавали. Я думаю, сначала варикоцеле прооперировать, а потом сдать. А может и вообще, сдавать не станем, если я год назад заБ со СГ, хуже, чем сейчас, а сейчас у него по нестрогой почти норма, то на фиг деньги выбрасывать (которых и так нет :005:)
Я ему сейчас даю пергу. пыльцу, спеман и фолио. Думаю, достаточно.
я еще даю аевит и лецитин иногда (так как он невкусный)
смех сквозь слезы, честное слово :010:
Анализ будет готов завтра после 13.
Юля, я тебе позвоню обязательно, завтра туда к 11 поеду. У тебя до которого часу процедуры?
спасибо за кулачки.
У меня как раз тоже в 11 капельница, но она быстрая, минут на 20, а потом сразу уколы. Так что думаю должна освободиться часов в 12 максимум. Ты опять на 2 часа? И где здесь стационар? На каком этажн?
А это что такое?
Я своему еще Витрум кальцид скормила (чтоб росли зубы, волосы и рога :046::046::046:), сейчас просто витрум куплю, пусть витаминки ест.
А сама ко всему, выписанному врачем, пью дополнительно Ветарон. Это витаминки на основе морковки, очень полезны как для Б, так и вообще для всех. Кстати, давно своему не даю, надо опять начать поить.
Natashik_K
18.11.2009, 17:24
Тема маникюра она такая, тут как повезет, честное слово! Часто бывают такие случаи заражения! Просто не нужно думать об этом и все! А я все равно буду ходить на маникюр)) Было все хорошо, и надеюсь так дальше и будет ТТТ!!!
А муж твой молодец! Героически ходит по врачам и все терпит! Я таких как он очень уважаю! И у вас все скоро должно получиться! Должна уже быть наконец-то долгожданная награда за терпение!!! :flower:
окружность твоего живота меряют)) пузико-то растет и окружность увеличивается)) Мне в Отта моя врач на каждом приеме высоту дна матки измеряет и окружность живота!
Я в пятницу в ЖК иду и там мне тоже все замерять будут)) а еще взвешусь, посмотрю, сколько прибавила:073:
Не паникуй, часто они там все теряют!
+10000
А это что такое?
а это Асатрян выписал - фосфолипиды из сои, есть в таблетках, а я в гранулах купила - надо чайной ложкой есть - очень невкусно :0099:
У меня как раз тоже в 11 капельница, но она быстрая, минут на 20, а потом сразу уколы. Так что думаю должна освободиться часов в 12 максимум. Ты опять на 2 часа? И где здесь стационар? На каком этажн?
Думаю да, опять на 2 часа :(
Стационар находится в др. крыле не там где р.д., но по-моему там есть дверь соединяющая ДО с дневным стационаром. Сегодня девочка с ДО прям в халате приходила туда.
Lyalyushka
18.11.2009, 17:27
Ну мой тоже не любит. Особенно, учитывая, что каждый уролог норовит у него в попе покопаться :)):)) Но ради детки он готов куда угодно и сколько угодно ходить.
Кстати, ему в МАПО тоже уролог очень понравился, как и Гусаков тогда. А к этому.. из Авы у нас обоих возникла стойкая непрязнь :073:
Молодец,ради цели такое терпит.Хотя,я как-то(мы были в санатории в Старой Руссе после моего воспаления придатков)загнала мужа к урологу,провериться на предмет простатита.Так мы его записали и сидим у кабинета ждем и вдруг он как подорвется и как лось ломанулся из корпуса на улицу,я за ним.Говорю-ты куда?А он говорит,что передумал:))Пришлось изловить и волоком дотащить до кабинета.Все-таки сходил,потом сказал,что не так уж страшно:046:
Постараюсь!
Уж лучше пусть потеряется, чем всякая хрень придет:015:
+1!:))
Я в ужасе у врача тоже спросила,она говорит,что если что,они звонят сразу,так что ,видимо,потерялось просто,будут искать.Но все равно,неприятно:001:
смех сквозь слезы, честное слово :010:
Да....Очереди побояться у нас тут точно нет,все боятся вне очереди и неожиданно:)
Стационар находится в др. крыле не там где р.д., но по-моему там есть дверь соединяющая ДО с дневным стационаром. Сегодня девочка с ДО прям в халате приходила туда.
Полина, а что врач то сказал?!
Откуда взялся положительный результат, если при постановке на учет делают эти же самые анализы :016:
Я в ужасе у врача тоже спросила,она говорит,что если что,они звонят сразу,так что ,видимо,потерялось просто,будут искать.Но все равно,неприятно:001:
Представь теперь мне как сейчас. Хотя я уже по-моему начинаю смиряться...есть так есть, главное, что проявлений нет.
Полина, а что врач то сказал?!
Откуда взялся положительный результат, если при постановке на учет делают эти же самые анализы :016:
Они мне забыли этот анализ сразу дать, недавно сдавала. А до этого год назад, там было отрицат.
Ага, я уже примерно все узнала. У нас в палате девочка на сохренении лежит, так она вобще акушерка с нашего 1ДО, она рассказала как туда попасть
Они мне забыли этот анализ сразу дать, недавно сдавала. А до этого год назад, там было отрицат.
Постарайся успокоится, у меня в другом топике девочка сейчас заБ и у неё гепВ уже давно и она об этом хорошо знает.
Если бы была активная фаза ты не могла бы не заметить и твой врач. :ded:
Ага, я уже примерно все узнала. У нас в палате девочка на сохренении лежит, так она вобще акушерка с нашего 1ДО, она рассказала как туда попасть
Ясно, значит завтра встретимся :053: я тебе позвоню когда капельница закончится.
Lyalyushka
18.11.2009, 17:38
Представь теперь мне как сейчас. Хотя я уже по-моему начинаю смиряться...есть так есть, главное, что проявлений нет.
Да уж.....представляю,хотя,думаю,завтра пересдашь и всё будет ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Просто форма 50 совсем уж страшно...Надеюсь,что они найдут бумажку мою,не хочу пересдавать,всё это меня пугает:010:
Постарайся успокоится, у меня в другом топике девочка сейчас заБ и у неё гепВ уже давно и она об этом хорошо знает.
Если бы была активная фаза ты не могла бы не заметить и твой врач. :ded:
ну да, активной фазы точно нет и на том спасибо.
katkrol73
18.11.2009, 17:41
Это твой животик в окружности))) А бояться погоди пока, найдут тебе форму))))
Ну вы молодцы, многое успели за время твоего отлучения отсайта:) Давайте, старайтесь, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я вначале не поняла - решила, что даешь лецитин именно потому, что он невкусный:046::046::046:
Полин, постарайся вообще пока не думать об этом, завтра будет хороший анализ!:flower:
Смех сквозь слезы: меня когда на сохранение положили девочка рассказывала, что когда с 1-ой Б. на учет вставала, ей пришел анализ на гепатит положит, она потом в КВД пересдавала, все норм оказалось. Я тогда это мимо ушей пропустила :))
Девочки, привет!
Не успеваю все прочитать...
Катюша, поздравляю с мальчишечкой!:support::080::support:
Лена-Рыбка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Чтобы все было хорошо!
Полиночка, надеюсь это ошибка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я вчера сходила к Е.В, у меня от бетадина вроде бы еще хуже стало, как будто молочница появилась, сделали мне вчера промывание содой и назначили опять свечи... тержинан, опять про них читаю и что-то мне не нравится, где пишут не вредны, а где наоборот, в общем решила пока не вставлять, т.к вроде после соды получше стало.
После 12 недель назначила кучу всяких лекарств, и через 2 недельки сделать УЗИ.
Здесь девочки многие в МГЦ ходили, вот не знаю тоже туда идти или можно и в Отта сделать?
В МГЦ наверное 3500 стоит , да?
А еще есть не много мандраж, последний раз делала узи в 8 недель.
Катя-katkrol, где ты УЗИ последнее делала?
Девочки, привет!
Лена-Рыбка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Чтобы все было хорошо!
Полиночка, надеюсь это ошибка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я вчера сходила к Е.В, у меня от бетадина вроде бы еще хуже стало, как будто молочница появилась, сделали мне вчера промывание содой и назначили опять свечи... тержинан, опять про них читаю и что-то мне не нравится, где пишут не вредны, а где наоборот, в общем решила пока не вставлять, т.к вроде после соды получше стало.
Здесь девочки многие в МГЦ ходили, вот не знаю тоже туда идти или можно и в Отта сделать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с молочницей!
Насчет УЗИ не подскажу, я делала в Прайм Роуз.
Natashik_K
18.11.2009, 18:22
Девочки, привет!
Чтобы все было хорошо!
Пусть молочница скорее проходит!!! Кандид Б6 хорошо помогает с е йбороться, вот и Юля сегодня писала, что она сейчас эти свечи вставляет! Их при Б можно, я прошлой зимой ими свою молочницу страшную пролечила! Просто перкрасно мне помогло и стоят они 50 р.... правда я еще спринцевания ромашкой делала, но во время Б их ни в коем случае нельзя!
Не боись, я сама как осиновый лист тряслась перед 12-недельным узи... думала с ума сойду пока ехала к врачу.... Легла на кушетку, как только увидела улыбку на лице у врача сразу отлегло!
Я в Отта делала, очень довольна узи. Сейчас в 21 недельку тоже в Отта пойду, 3Д узи там стоит с записью на диск 3000! Ну + мне там врача тетушка посоветовала хорошего!
Lyalyushka
18.11.2009, 18:23
Мне почему-то кжется,что в МГЦ лучше делать УЗИ,чем в Отта,но это мое мнение
В Отта,смотря к кому попадешь
Мне почему-то кжется,что в МГЦ лучше делать УЗИ,чем в Отта,но это мое мнение
В Отта,смотря к кому попадешь
Девушки, из разряда страшилок - одной моей подруге делали в Отта УЗИ и всю Б она там наблюдалась - не заметили на УЗИ отсутствие (неразвитость) какой-то части мозга у ребенка :010:
А попадать в Отта лучше к Шелаевой! (или Шилаевой) - по записи
Natashik_K
18.11.2009, 18:33
Девушки, из разряда страшилок - одной моей подруге делали в Отта УЗИ и всю Б она там наблюдалась - не заметили на УЗИ отсутствие (неразвитость) какой-то части мозга у ребенка :010:
Я думаю, конкретно Отта тут ни при чем.. Все зависит от врача! Понятное, что в МПЦ и МГЦ супер-спецы сидят, но в других местах есть специалисты не на много хуже! Я, например спокойна, так как мне специалиста хорошего посоветовали и отзывы в инете я читала хорошие о ней, поэтому сомнений никаких не возникает!
У тебя сейчас 10 неделек?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на излечение от молочницы!
Natashik_K
18.11.2009, 18:37
Вот я именно к Шелаевой Елизавете Валерьевне иду!
Она принимает ТОЛЬКО по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ! Нужно записываться!
Я думаю, конкретно Отта тут ни при чем.. Все зависит от врача! Понятное, что в МПЦ и МГЦ супер-спецы сидят, но в других местах есть специалисты не на много хуже! Я, например спокойна, так как мне специалиста хорошего посоветовали и отзывы в инете я читала хорошие о ней, поэтому сомнений никаких не возникает!
Тебе не Шелаеву посоветовали?Когда лежала в Отта - говорили, что она там самая-самая! То ли Лебедев у неё учился то ли еще какой-то гений УЗИ...
Вот я именно к Шелаевой Елизавете Валерьевне иду!
Она принимает ТОЛЬКО по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ! Нужно записываться!
А за сколько к ней надо записываться?
Natashik_K
18.11.2009, 18:40
А за сколько к ней надо записываться?
я звонила в понедельник записалась на 30 ноября! но и на следующий понедельник можно было спокойно попасть к ней, но мне еще рано)) В общем, я так поняла за неделю лучше всего записываться!
Девочки, а где наша Вика? Сначала напугала своими "льется":001::001::001: а после этого вообще пропала. :005: Надеюсь, у нее просто у шефа очередной климакс?!
Natashik_K
18.11.2009, 18:44
Девочки, а где наша Вика? Сначала напугала своими "льется":001::001::001: а после этого вообще пропала. :005: Надеюсь, у нее просто у шефа очередной климакс?!
Думаю Вика в работе или собирается уже домой!))
Natashik_K
18.11.2009, 18:46
Девочки! Я побежала домой! Всем до завтра! Отдыхайте, берегите себя!!!:flower:
Вик, после 16 недели уже сформировалась плацента и утрик уже тут не причем
ну тада не знаю что это за фигня :009:
а ты намекни свекрови, что ты планируешь сделать, когда сына родишь ;):004:
Вика, насколько льется?? Ты не шути с этим. одно дело, если все таки как выделения, а именно литься ничего не должно. Позвони тете, уточни характер выделений. :ded:
ну, 2 прокладки за день. Не то, чтобы лилось, но по ощущениям именно так.
Тете звонила- сказала, что шейка закрыта и воды не могут быть.
Везет тебе, я когда нервничаю- моя тихарится. Наверное боится, что попадет и ей :046:. Меня сейчас директор в очередной раз довел, аж живот напрягся. В результате высказала ему, что моя главная цель сейчас- не доводить себя до угроз, как неделю назад после совещания. И вышла. Стала звонить по работе- попросил прощения :043:. А что мне это прощение? Мне надо, чтоб он меня не доводил. ПРичем понимаю бы по делу, а он просто не понимает, что я переживаю когда со мной так разговаривают :015::015::015:. ПРичем стараюсь уже кивать и молчать. Молчу- спрашивает чего молчу. Говорю что-то, он спрашивает чего спорю. Сказала, что буду молчать- он говорит "не надо мне угрожать". Ну я и выпалила ему в ответ, что готова сделать что угодно, лишь бы у меня угроз после бесед с ним больше не было. Блин, ведь хватит на 3 дня, а потом по-новой :005::005::005::005:
Вика,ты же звонила тете и она сказала,что всё нормально?
Ага, сказала, что должно быть мелочь какая-то. Я в пятницу на прием, надеюсь что тетя посмотрит и скажет, что выделений не много ттт :091::091::091:
Как в воду глядишь- у шефа то самое :046::046::046: СМ. мое сообщение выше :046::046::046:
Везет тебе, я когда нервничаю- моя тихарится. Наверное боится, что попадет и ей :046:. Меня сейчас директор в очередной раз довел, аж живот напрягся. В результате высказала ему, что моя главная цель сейчас- не доводить себя до угроз, как неделю назад после совещания. И вышла. Стала звонить по работе- попросил прощения :043:. А что мне это прощение? Мне надо, чтоб он меня не доводил. ПРичем понимаю бы по делу, а он просто не понимает, что я переживаю когда со мной так разговаривают :015::015::015:. ПРичем стараюсь уже кивать и молчать. Молчу- спрашивает чего молчу. Говорю что-то, он спрашивает чего спорю. Сказала, что буду молчать- он говорит "не надо мне угрожать". Ну я и выпалила ему в ответ, что готова сделать что угодно, лишь бы у меня угроз после бесед с ним больше не было. Блин, ведь хватит на 3 дня, а потом по-новой :005::005::005::005:
Ага, сказала, что должно быть мелочь какая-то. Я в пятницу на прием, надеюсь что тетя посмотрит и скажет, что выделений не много ттт :091::091::091:
Да уж везет, я понимаю что своими нервами довожу и себя его, от этого мне ещё гаже делается :wife::wife::wife: Решила плюнуть на все гепати-не гепатит, главное что проявлений нет, глядишь ещё 4 месяца протяну, лучше так, чем изводить себя и маленького.
Вика. начальник всегда будет думать в 1-ю очередь о работе. Постарайся не реагировать на него.
ну тада не знаю что это за фигня :009:
а ты намекни свекрови, что ты планируешь сделать, когда сына родишь ;):004:
ну, 2 прокладки за день. Не то, чтобы лилось, но по ощущениям именно так.
Тете звонила- сказала, что шейка закрыта и воды не могут быть.
Вика, я не хочу, чтоб ты опять паниковала, но вопрос раскрытия шейки-дело нескольких минут. У тебя это как вода или как после утрика выделения?
Не забывай, что у меня было именно отхождение вод, причем вообще в больнице, где меня сохраняли. Поэтому когда дело касается подтеканий я начинаю к этому с особой дотошностью относиться :065:
А шефа отсылай к маме, не фиг тебя доводить :015::015: Утешай себя тем, что тебе еще чуть-чуть и в декрет:flower:
katkrol73
18.11.2009, 19:03
Девочки! Я побежала домой! Всем до завтра! Отдыхайте, берегите себя!!!:flower:
И тебе счастливо! Быстро не бегай))))
Ну хоть извинился - и то хорошо!
А ты не молчи, ты его каждый раз спрашивай: "Вы хотите об этом поговорить?" Сам потом молчать будет:))
И я домой собираюсь, всем пока!!!
Lyalyushka
18.11.2009, 20:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к тете
Вика, я не хочу, чтоб ты опять паниковала, но вопрос раскрытия шейки-дело нескольких минут. У тебя это как вода или как после утрика выделения?
Не забывай, что у меня было именно отхождение вод, причем вообще в больнице, где меня сохраняли. Поэтому когда дело касается подтеканий я начинаю к этому с особой дотошностью относиться :065:
А шефа отсылай к маме, не фиг тебя доводить :015::015: Утешай себя тем, что тебе еще чуть-чуть и в декрет:flower:
Свет,расскажи поподробней как это не пропустить,у меня тоже иногда бывают водяные пятна на труселях,иногда просто какая-то влажность там.Как отличить?
И тебе счастливо! Быстро не бегай))))
Ну хоть извинился - и то хорошо!
А ты не молчи, ты его каждый раз спрашивай: "Вы хотите об этом поговорить?" Сам потом молчать будет:))
И я домой собираюсь, всем пока!!!
Пока-пока!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к тете
Свет,расскажи поподробней как это не пропустить,у меня тоже иногда бывают водяные пятна на труселях,иногда просто какая-то влажность там.Как отличить?
Пока-пока!
У меня начиналось с того, что ежедневка была мокрая. Знаешь, как будто я писнула ненароком :008: И это у меня недели 4 было. Буквально понемножку, но к обеду ежедневку я меняла. А потом я утром проснулась, а у меня на простыне мокрое розовое пятно. И я по скорой уматала. А через неделю у меня все хлынуло ведром и все :005:
А еще, я как раз была на УЗИ, все ОК было, матка закрыта, ребеночек шевелился, папе ногой помахал :love: А на другой день меня и увезли.
Как потом мне врач объяснила, может подтекать не дно матки, которое видно, а сверху как-то. Она приоткрывается, выпускает воду и закрывается :005:
Девочки, я никоим разом никого не пугаю. Просто у нас и так в топике все прошли через потерю детей, нам надо быть бдительными, как никому.:ded:
Lyalyushka
18.11.2009, 21:30
У меня начиналось с того, что ежедневка была мокрая. Знаешь, как будто я писнула ненароком :008: И это у меня недели 4 было. Буквально понемножку, но к обеду ежедневку я меняла. А потом я утром проснулась, а у меня на простыне мокрое розовое пятно. И я по скорой уматала. А через неделю у меня все хлынуло ведром и все :005:
А еще, я как раз была на УЗИ, все ОК было, матка закрыта, ребеночек шевелился, папе ногой помахал :love: А на другой день меня и увезли.
Как потом мне врач объяснила, может подтекать не дно матки, которое видно, а сверху как-то. Она приоткрывается, выпускает воду и закрывается :005:
Девочки, я никоим разом никого не пугаю. Просто у нас и так в топике все прошли через потерю детей, нам надо быть бдительными, как никому.:ded:
Блин,надо-то надо.....Только как?Уж вроде,бдим до обморока,а толку,если тебя даже сохранять повезли и не смогли:(Вот,с такими пятнами пойдешь к врачу и что,скажут,нормально,потому как подпустило и перестало получается.Все-таки непонятно как точно определить.
Единственное,что на этот счет знаю,в аптеках есть тесты на подтекание околоплодных вод-"амнишуа" называется.Там надо смачивать спец.тампончик тем,что мокрое и делать тест.Только он стоит больше 1000,особо каждый день не наделаешься
Блин,надо-то надо.....Только как?Уж вроде,бдим до обморока,а толку,если тебя даже сохранять повезли и не смогли:(Вот,с такими пятнами пойдешь к врачу и что,скажут,нормально,потому как подпустило и перестало получается.Все-таки непонятно как точно определить.
Единственное,что на этот счет знаю,в аптеках есть тесты на подтекание околоплодных вод-"амнишуа" называется.Там надо смачивать спец.тампончик тем,что мокрое и делать тест.Только он стоит больше 1000,особо каждый день не наделаешься
Ну можно купить 1 штуку, если есть сомнения. В принципе. достаточно, думаю. одного раза, ели кажется что подтекает, сделала тест-показал, что все в порядке и успокоилась.
Lyalyushka
18.11.2009, 22:08
Ну можно купить 1 штуку, если есть сомнения. В принципе. достаточно, думаю. одного раза, ели кажется что подтекает, сделала тест-показал, что все в порядке и успокоилась.
Вообще-то да,можно.
А прочитала у тебя про" помахал ногой",так грустно стало:(
Дай вам Бог ребятенка здоровенького скорее!И нам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ура-ура, пришел ответ из Хеликса на гепатит В, ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! :080::080::080:
Lyalyushka
18.11.2009, 22:14
Я аж матом хотела написать,извиняюсь:008:
Только нервы трепят в этих ЖК.Полин,такой камень с души тебе,поздравляю,это правда урррааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080:
Я аж матом хотела написать,извиняюсь:008:
Только нервы трепят в этих ЖК.Полин,такой камень с души тебе,поздравляю,это правда урррааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080:
Спасибо!! :080:
Так эти ....из ЖК мне ещё и в обменку записали гепатит положительный!!:wife:
И что теперь делать? Они меня к инфекционисту направили, все равно идти надо?
Natashik_K
18.11.2009, 22:19
УРА!!!!! Я так и думала, что это ошибка!!! Ну эти ЖК:wife::wife::wife:
Думаю, не надо никуда идти, принеси им повторный результат, пусть в обменке все исправляют!!!
УРА!!!!! Я так и думала, что это ошибка!!! Ну эти ЖК:wife::wife::wife:
Думаю, не надо никуда идти, принеси им повторный результат, пусть в обменке все исправляют!!!
Да уж слов нет, не пойду я к инфекционисту, итак мне нервы потрепали хватит с них :wife:
Natashik_K
18.11.2009, 22:23
Девочки, дома какой-то дурдом(( Мужа еще нет, я лежала телек смотрела и тут слышу вода полилась, я голову поворачиваю а там..... угол нашего аквариума расклеелся и вода вся хлынула на пол......Я как ненормальная стала метаться, все вытерать, в итоге еле еле справилась.... Думаю, как бы теперь наш новый ламинат не вздулся.... в общем денек сегодня какой-то дурацкий.(( Еще и малыш тихарится... несколько раз за день дал о себе знать, может погода так на него действует.... Схожу с ума....
Lyalyushka
18.11.2009, 22:24
Фиг знает,для начала отнеси результат в жк,может,просто исправят в карте,главное чтоб не погнали третий раз сдавать,они это любят,всякие пересдачи,вены-то у нас казенные
Natashik_K
18.11.2009, 22:25
Да уж слов нет, не пойду я к инфекционисту, итак мне нервы потрепали хватит с них :wife:
Правильно, ну их нафиг! А я пожалуй возьму на заметку и не буду такие анализы в жк сдавать... при постановке на учет все в отта сдавала... там и продолжу сдачу) его же еще недель в 30 надо будет сдавть вместе с сифилисом и спидом...
Natashik_K
18.11.2009, 22:26
Фиг знает,для начала отнеси результат в жк,может,просто исправят в карте,главное чтоб не погнали третий раз сдавать,они это любят,всякие пересдачи,вены-то у нас казенные
надеюсь они не додумаются об этом)) Хотя могут отправить еще раз, от них много всего ложидать можно!!:015:
Lyalyushka
18.11.2009, 22:26
Девочки, дома какой-то дурдом(( Мужа еще нет, я лежала телек смотрела и тут слышу вода полилась, я голову поворачиваю а там..... угол нашего аквариума расклеелся и вода вся хлынула на пол......Я как ненормальная стала метаться, все вытерать, в итоге еле еле справилась.... Думаю, как бы теперь наш новый ламинат не вздулся.... в общем денек сегодня какой-то дурацкий.(( Еще и малыш тихарится... несколько раз за день дал о себе знать, может погода так на него действует.... Схожу с ума....
А рыбки живы?
Может,правда погода.У моей знакомой сегодня двухмесячный ребенок дрыхнет весь день,что н него не похоже
Наташ,у тебя уже экватор скоро:)
Natashik_K
18.11.2009, 22:31
А рыбки живы?
Может,правда погода.У моей знакомой сегодня двухмесячный ребенок дрыхнет весь день,что н него не похоже
да фиг с ними с этими рыбами.. их ничто не убьет))) :046: живы все))) у меня сейчас по комнате тазики расставлены, 2 ведра с водой стоят, жду мужа, чтоб все убрал и комод отодвинул, на котором аквариум стоит, надо там все протереть, хотя может туда много воды и не затекло....
Может и правда работа, я сама сегодня сплю. У мен шевелился после еды вечером и днем пару раз сейчас улеглась на спину, полежала немножко вроде пнул пару раз)))
Есть и неочень новость: муж забрал мои последние анализы Д-димера, опять превышение в 2 раза :( похоже опять на клексан сяду.
спокойно, у меня тоже иногда целый день тихарится, думаю все хорошо!:flower:
а рыбок жалко..
попробую..а вены у меня уже итак исколоты: анализы, капельницы:065:
Правильно, ну их нафиг! А я пожалуй возьму на заметку и не буду такие анализы в жк сдавать... при постановке на учет все в отта сдавала... там и продолжу сдачу) его же еще недель в 30 надо будет сдавть вместе с сифилисом и спидом...
блин 2-й раз сдавать у них я тоже не буду!
Natashik_K
18.11.2009, 22:50
Есть и неочень новость: муж забрал мои последние анализы Д-димера, опять превышение в 2 раза :( похоже опять на клексан сяду.
спокойно, у меня тоже иногда целый день тихарится, думаю все хорошо!:flower:
а рыбок жалко..
попробую..а вены у меня уже итак исколоты: анализы, капельницы:065:
блин 2-й раз сдавать у них я тоже не буду!
Я тоже так думаю! Но голова моя дурная, сама понимаешь))
То что повышен плохо(( Но главное все вовремя выявить, лучше на лекарствах посидеть раз такое дело, все же не просто так мы эти лекартсва принимаем, а ради наших малышастиков! Все будет хорошо! :flower:
С рыбками все хорошо, плавают)) надо для них теперь новый аквас покупать....
Правильно не пересдавай! Но это бвли только предположеения, что могут заставить пересдать.. Думаю, вряд ли такое будет!
Вот уроды :wife::wife::wife:
Не ходи на фик никуда. Неси им этот результат и пусть исправляют :015::015:
да фиг с ними с этими рыбами.. их ничто не убьет))) :046: живы все))) у меня сейчас по комнате тазики расставлены, 2 ведра с водой стоят, жду мужа, чтоб все убрал и комод отодвинул, на котором аквариум стоит, надо там все протереть, хотя может туда много воды и не затекло....
Может и правда работа, я сама сегодня сплю. У мен шевелился после еды вечером и днем пару раз сейчас улеглась на спину, полежала немножко вроде пнул пару раз)))
Не переживай. Ты лучше найди в этом положительные стороны: вон я с ходу одну нашла ;) Представляешь, КАК ХОРОШО, что он лопнул не с утра, когда вы все на работу ушли, а вечером, когда ты дома, да еще не на кухне где-нить была, а комнате и прям на ходу все предотвратила :ded:
Natashik_K
18.11.2009, 23:03
Вот уроды :wife::wife::wife:
Не ходи на фик никуда. Неси им этот результат и пусть исправляют :015::015:
Не переживай. Ты лучше найди в этом положительные стороны: вон я с ходу одну нашла ;) Представляешь, КАК ХОРОШО, что он лопнул не с утра, когда вы все на работу ушли, а вечером, когда ты дома, да еще не на кухне где-нить была, а комнате и прям на ходу все предотвратила :ded:
Свет, япотом об этом подумала! Конечно пусть лучше так,Ю а иначе бы точно весь пол вздулся бы, если бы он лопнул днем....
Но теперь новый придется покупать)))
katkrol73
18.11.2009, 23:43
УРА!!!!!!!:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Уроды в ЖК, слов нет!
Конечно, не надо никуда идти, принесешь им анализ, пусть исправляют в карте.
Вот повезло тебе! :wife:
Lyalyushka
19.11.2009, 00:10
Свет, япотом об этом подумала! Конечно пусть лучше так,Ю а иначе бы точно весь пол вздулся бы, если бы он лопнул днем....
Но теперь новый придется покупать)))
Пол......А рыбы? Они бы померли же,ужас:010:
Клыкастая
19.11.2009, 01:06
Девочки, книжки Соломатиной освободились, могу отдать 2 шт :) завтра и послезавтра по маршруту озерки - Н. Девяткино, в субботу Озерки - Савушкина. (старушка, ч. речка, пионерка)... могу подвезти к парадной, если по пути :)
Блин,надо-то надо.....Только как?Уж вроде,бдим до обморока,а толку,если тебя даже сохранять повезли и не смогли:(
+100!!!
Света, ты чаго такие вещи да еще Вике!!! :wife::wife::wife:
ну все, завтра Викина очередь психовать :010::010::010:
Девочки, все будет хорошо!!!
Это я-псих, вам говорю!!! :046::046::046:
:080::080::080:УРА!!! УРА!!! УРА!!!:support::support::support:
Полина!!! А сколько нервов, да?!
Еще Света со своим маникюром :046:
О, Боже!!!
Рыбы то в тазу теперь плещутся?!
Ну, все девочки, день уже закончился. ЗАвтра все будет по-другому. Надеюсь, что лучше!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Эээээ,а ты где сдавала?
Просто у меня 8,2,а мне сказали слегка повышен,типа должен быть до 6
для Б немного другие нормы!
А вообще почти нормальный!
Девочки, хеликс прислал результат
Там норма общая написано и нет разраничений
норма 5-12
Мне врач сказала, что для беременных норма гомоцистеина до 6, для небеременных до 10. У меня вообще 12,7...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! вот козлыыы!!!!!!!!!!столько нервов потрачено!!!!!!!!! нужно пойти и ткнуть им в лицо этот результаттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.