Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
У меня в эту Б тоже в день М мазнуло, я сразу же стала принимать дюфастон, как мне Плужникова говорила, мазня сразу же прекратилась... В итоге Б замерла еще в трубе, так что при чем тут способность прогестерона задерживать плод в матке, если он до матки и не дошел???? А вообще я теперь считаю, что хорошую Б ничем не испортишь, а если с первых дней всякая фигня начинается, то ничего хорошего и не будет. Но это лично мое мнение, основанное на двух моих беременностях.
Вряд ли отвечу компетентно. Предполагаю, что мазнуло, потому что эндометрий начал отслаиваться от пониженного прогестерона. ПРогестерон подняла- отслойка началась. То, что эмбрион остановился в трубе, говорит о том, что он по-любому не мог вырасти и Б надо было прерывать.
ПРичина ЗБ может быть и не в гормонах, но то, что если гормоны не в порядке, то это тоже м.б. причиной ЗБ, я тоже верю. Так что в твоем случае вероятно причина другая. В моем - может и гормоны.
ну если все в порядке, то наверно не в гормонах дело.
просто я свой организм вобще не понимаю... до дюфа прогестерон был в норме, но эндометрий почем-то тонкий. на дюфастоне нормально растет...
т.е. мой вывод - одного анализа на прогестерон мало, надо обязательно делать узи!
а я вот думаю, если я уже 3 месяца пью дюфастон, то он же как бы накапливается в организме, и к тому моменту когда происходит оплодотворение мой прогестерон уже не очень низкий + потом начинаю дюф или утрик пить. или нет? :010:
просто думаю, если с 11д.ц. пить, то по словам врачей, что его прирывать нельзя, то надо пить до М или задержки. так это почти весь цикл получается его надо пить?
+1 и у меня тоже :065:
Я правильно понимаю, что узи подтверждает, что прием дюфастона увеличивает тебе эндометрий?
Что пить при настулплении Б тебе врач должна конечно сказать. Мне тетя сказала при наступлении Б ставить во влагалище утрожестан.
Мне тетя сказала пить до 25 ДЦ, а не непрерывно. С 11 по 25 ДЦ, сдавать ХГЧ и при подтверждении Б начинать ставить утрожестан.
Вика, а ты не напомнишь - сколько у тебя был эстрадиол и прогестерон?
ТОчно не помню, по памяти:
прогестерон около 19 кажется при норме 3,34 - 25,56 для лютеиновой фазы,
эстрадиол ровно 260 при норме 40,0 - 260,0
Сейчас по нормам для начала Б:
Прогестерон
16,95
нг/мл
11,22 - 90,00
Эстрадиол
86,5
ниже
пг/мл
785,0 - 4 580,0
Т.е. прогестерон чуть упал не смотря на прием утрожестана.
А эстрадиол вообще рухнул :005::005::005:
А что?
katkrol73
06.05.2009, 18:55
надо нам сюда пригласить какого-нить умного Г, который на мед форумах пишет :)... и приплачивать ему, а то окончательно запутаемся :009:
Катерина, хорошая мысль. Я готова скинуться))) Только придется не практикующего, а бездельника, чтоб мог целый день нам советы выдавать:046::046::046:
Катерина, хорошая мысль. Я готова скинуться))) Только придется не практикующего, а бездельника, чтоб мог целый день нам советы выдавать:046::046::046:
:046::046::046:
Блин, девочки, так хочется в следующую Б ходить и радоваться тому, что ждешь ребенка, а не истерить и пить/вставлять кучу лекарств :010:
Прогестерон
16,95
нг/мл
11,22 - 90,00
Эстрадиол
86,5
ниже
пг/мл
785,0 - 4 580,0
А что?
пытаюсь сравнить со своими анализами :)
У меня наверное совсем в других единицах... прогестерон на память около 60, а эстрадиол вроде 800...
Вика, а не могла быть сначала ЗБ, а потом рухнули гормоны?
katkrol73
06.05.2009, 18:58
Прогестерон
16,95
нг/мл
11,22 - 90,00
Эстрадиол
86,5
ниже
пг/мл
785,0 - 4 580,0
А что?
Вика, твои показатели вписываются в норму лютеиновой фазы, а не в норму начала беременности... Только не убивай меня... а может это была не бер?:001:
А мы будем ему каждый вечер по одному основному вопросу задавать , а днем будем обсуждать вопрос, который стоит ему задать ... сегодня вот например можно было бы задать вопрос - какая по статистике наиболее вероятная причина ЗБ на очень ранних сроках...
Хозяйка ветра
06.05.2009, 19:00
яи тоже рисовать не умею :) вобще! но как то там все не сложно. там просто все чертишь по линейке, а потом дорисовываешь, округляешь. конечно есть люди, у которых лучше все получается, но я думала что вобще не способна не на что, ошибалась ;)
а вобще я собираюсь архикад освоить (тоже на курсах), и в нем все планировки делать.
по поводу квартиры - у меня есть на чем тренироваться (я собственно для этого и пошла), у родителей мужа 3к.кв. в новом доме. через пару лет планируют там ремонт делать. вот я и буду им дизайн сейчас разрабатывать.
а если я сейчас втянусь в это дело, то конечно и по друзьям пойду :) в качестве тренировки, и про вас не забуду ;)
главное, чтобы у меня это получалось, и вдохновение было. а так, я очень хочу этим заниматься, и не за деньги, а для удовольствия (а потом как пойдет)
Мне почему то кажется, что у тебя это здорово получаться будет!!!
а может это была не бер?:001:
я вот постоянно об этом думаю... ведь все эти гормональные препараты могут давать // на тесте...
Вика, твои показатели вписываются в норму лютеиновой фазы, а не в норму начала беременности... Только не убивай меня... а может это была не бер?:001:
Катя, а твой прогестерон даже в норму беременных не вписывается :046:
katkrol73
06.05.2009, 19:07
Катя, а твой прогестерон даже в норму беременных не вписывается :046:
И не говори, я не знаю, куда он вообще вписывается))) может это и не мой прогестерон был? пойду 12 сдавать, посмотрим))) у меня и эстрадиол выше нормы был, не помню сколько...
Хозяйка ветра
06.05.2009, 19:08
Не зря говорят:" Горе от ума"
Я правильно понимаю, что узи подтверждает, что прием дюфастона увеличивает тебе эндометрий?
Что пить при настулплении Б тебе врач должна конечно сказать. Мне тетя сказала при наступлении Б ставить во влагалище утрожестан.
Мне тетя сказала пить до 25 ДЦ, а не непрерывно. С 11 по 25 ДЦ, сдавать ХГЧ и при подтверждении Б начинать ставить утрожестан.
ну по сути дела да, я ходила на узи 3 цикла, чтобы посмотреть какой у меня эндометрий. и каждый цикл он становиться толще на 12д.ц. (до дюфа был около 5мм, а в прошлом цикле 7мм, в некоторых местах даже больше 8ми мм)
просто яйцеклетка может идти по трубе до матки ДО 12ти ДНЕЙ!!
и если у меня О как в этом цикле на 17д.ц., и даже не рассматривая вариант, что оплодотворение могло быть не в О (т.к. ПА был через пару дней), то даже так ХГЧ может начать расти только на 29д.ц.
это как у меня сейчас было. я на 27д.ц. сдала ХГЧ, он был 0. а на 32д.ц. был 3,51, т.е. видимо попал в матку только в этот день, но не удержался.
katkrol73
06.05.2009, 19:09
Не зря говорят:" Горе от ума"
+100000000 это точно, меньше знаешь - крепче спишь... но боюсь, что нам это уже не грозит)))
:046::046::046:
Блин, девочки, так хочется в следующую Б ходить и радоваться тому, что ждешь ребенка, а не истерить и пить/вставлять кучу лекарств :010:
Я уже готова пить лекарства. чтоб быть спокойной и радоваться Б :))
пытаюсь сравнить со своими анализами :)
У меня наверное совсем в других единицах... прогестерон на память около 60, а эстрадиол вроде 800...
Вика, а не могла быть сначала ЗБ, а потом рухнули гормоны?
Я тоже об этом думала. ПРоблема в том, что у меня эти показатели на фоне приема лекарств, которые должны были увеличить прогестерон и эстрадиол. Так что без лекарств все было бы еще ниже.
Кроме того, 1) БТ поднималась очень медленно, а это тоже признак низкого прогестерона 2) были в течение 1,5 месяцев водянистые желтые выделения. Вычитала, что это может быть по причине низкого прогестерона. Сразу же после приема утрожестана выделения прекратились.
Так что есть явные подтверждения того, что с прогестероном не все ладно было.
Я задавала тете этот же вопрос. Она скзаала, что раз ХГЧ хза 1ые дни вырос в 3р, а потом еще в 2- значит Б была. ХГ колола уже после того, что ХГЧ был уже 8.64. Так что Б точно была.
И еще я явно чувствовала по всем признакам, что плод прикрепился (выделения, тянуло поясницу и живот). И ХГЧ начал расти как-раз через 2 дня после этого момента. Так что все указывает, что была все таки Б.
Ну или организм сбрендил и стал выдавать признаки Б без ее наличия :065:
уже готова пить лекарства. чтоб быть спокойной и радоваться Б :))
я тоже :)):)):))
ну по сути дела да, я ходила на узи 3 цикла, чтобы посмотреть какой у меня эндометрий. и каждый цикл он становиться толще на 12д.ц. (до дюфа был около 5мм, а в прошлом цикле 7мм, в некоторых местах даже больше 8ми мм)
просто яйцеклетка может идти по трубе до матки ДО 12ти ДНЕЙ!!
и если у меня О как в этом цикле на 17д.ц., и даже не рассматривая вариант, что оплодотворение могло быть не в О (т.к. ПА был через пару дней), то даже так ХГЧ может начать расти только на 29д.ц.
это как у меня сейчас было. я на 27д.ц. сдала ХГЧ, он был 0. а на 32д.ц. был 3,51, т.е. видимо попал в матку только в этот день, но не удержался.
Тетя говорит, что от перерыва в несколько дней выкидыша не случится. По сути в этом есть смысл- если ты долго принимаешь дюфастон, то у тебя уже повышен (по отношению к твоему обычному) уровень прогестерона. Логично? Ведь если ты без дюфастона Б, то М тоже не начнутся. Почему они должны начаться сразу после отмены.
Надо где-нибудь поискать инфо о том сколько дней держится эффект от дюфастона.... ну для успокоения :016:
Все. Схожу с ума :009: ПОйду ка я домой, наверное.
я тоже совсем запуталась. пошла в магазин за творогом. муж сырников попросил приготовить :)
katkrol73
06.05.2009, 19:18
Тетя говорит, что от перерыва в несколько дней выкидыша не случится. По сути в этом есть смысл- если ты долго принимаешь дюфастон, то у тебя уже повышен (по отношению к твоему обычному) уровень прогестерона. Логично? Ведь если ты без дюфастона Б, то М тоже не начнутся. Почему они должны начаться сразу после отмены.
Надо где-нибудь поискать инфо о том сколько дней держится эффект от дюфастона.... ну для успокоения :016:
Все. Схожу с ума :009: ПОйду ка я домой, наверное.
И я домой, девочки!
Надо расслабиться и постараться не думать про прогестероны, эстрадиолы, ХГч и т.д... А то точно крыша поедет!
Всем пока, до завтра!
Вот чего нашла
17/12/2001, Таня
Подскажите, пожалуйста, какие причины могли повлиять на то, что при процедуре искусственной инсеминации спермой донора - случился самопроизвольный выкидыш? Я вроде бы здорова: ни инфекций, кистозных изменений нет, трубы проходимы, созрели три фолликула, произошла овуляция, все рекомендации врача выполняла, мне кололи в/м пурегон, принимала кломифен, прогинова и дюфастон. Через две недели я должна была сдать анализ на ХГ и всё это время принимать дюфастон и прогинова, но у меня получилось сдать кровь только через три дня, поэтому я принимала лекарства только до назначенной даты врачом. К тому же у меня начались предменструальные боли. Результат крови на ХГ оказался положительным?! НО вечером этого же дня у меня начались месячные с очень ноющими болями. К сожалению, мой врач уехал, а по телефону другой врач сказал, чтобы я продолжала пить лекарства до приема к своему врачу. Сейчас месячные продолжаются как обычно, ухудшения самочувствия нет. Зачем мне пить лекарства, если беременность прервалась? И могло ли прекращение приема лекарства повлиять на вызов месячных и прервать беременность?
Вы совершенно правы, выкидыш произошел из-за перерыва в приеме гормонов. По-видимому, у Вас лютеиновая недостаточность. Поэтому при следующей попытке прервите прием Дюфастона на 1 день - 27 день цикла. Утром 28 дня Вы измеряете базальную температуру. Если она выше или на уровне 37, то вечером этого же дня примите Дюфастон и продолжите его прием до 13-14 недель, отменять его надо постепенно
И вот еще:
Девочки, привет всем!
Посоветуйте, плз. Мне назначили принимать утрожестан с 12 по 25 дц. О. у меня в этом цикле была по УЗИ на 16-17 день и я начала принимать утрожестан на 18 день. КОгда мне его прекратить принимать?? на 25 дц или позже, но так, чтобы не повредить себе и своим надеждам. Заранее, всем откликнувшимся спасибо.
Сообщение 3763205. Ответ на сообщение 3762919
Автор: Tadarida teniotis Статус: Опытный пользователь Время: 11:00 Дата: 19 янв 2004
Если надеетесь на беременность в этом цикле, то на 11 дпо сдаете кровь на ХГЧ, если результат отрицательный, то бросаете утрожестан, если положительный - срочно сдаете еще и прогестерон и со всем этим несетесь сломя голову к врачу, чтобы правильно скорректировать дозу утрожестана. Резкая отмена утрожестана при беременности раннего срока приводит к выкидышу. Почему-то врачи об этом забывают говорить. Отмена утрожестана на 25 д.ц. показана для поддержания 2 фазы (при стабилизации гормонального фона без планирования беременности).
БЛИН! СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ!!!
+1000000
тоже считаю, что если на маленьких очень сроках - то дело скорей всего не в гормонах... тем более, что гормоны при проверка до Б были в норме!
а мне Г в ЖК сказала, что как раз на ранних сроках это гормоны или генетика, а на поздних, как у меня, в 9 недель, кровь или инфекция.
И вот еще:
Девочки, привет всем!
Посоветуйте, плз. Мне назначили принимать утрожестан с 12 по 25 дц. О. у меня в этом цикле была по УЗИ на 16-17 день и я начала принимать утрожестан на 18 день. КОгда мне его прекратить принимать?? на 25 дц или позже, но так, чтобы не повредить себе и своим надеждам. Заранее, всем откликнувшимся спасибо.
Сообщение 3763205. Ответ на сообщение 3762919
Автор: Tadarida teniotis Статус: Опытный пользователь Время: 11:00 Дата: 19 янв 2004
Если надеетесь на беременность в этом цикле, то на 11 дпо сдаете кровь на ХГЧ, если результат отрицательный, то бросаете утрожестан, если положительный - срочно сдаете еще и прогестерон и со всем этим несетесь сломя голову к врачу, чтобы правильно скорректировать дозу утрожестана. Резкая отмена утрожестана при беременности раннего срока приводит к выкидышу. Почему-то врачи об этом забывают говорить. Отмена утрожестана на 25 д.ц. показана для поддержания 2 фазы (при стабилизации гормонального фона без планирования беременности).
БЛИН! СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ!!!
может вообще его не пить, а начинать уже когда 2 полоски появятся?
так если с прогестероном проблемы, то он сразу НЕ сможет прикрепиться или удержаться, т.е. по сути дела даже 2// можно не увидеть
и дюф уже поздно пить будет
вобщем, замкнутый круг...
Nadin7775
06.05.2009, 21:18
Еще раз привет в новом домике :) Меня Надеждой зовут. Хочу поделиться своей историей.
В январе с мужем стали стараться над появлением нового члена семьи. Месяц старались, два старались. На третий моя мужская половинка предложила пробежаться по врачам. Пробежка удачно совпала с моим недельным отпуском, а дополнительно простимулировал поход в клинику заканчивающийся полис ДМС. Пишла к врачу: посмотрела, сказала, что все нормально, отправила на консультацию к эндокринологу (т.к. я полненькая) и на УЗИ. На УЗИ посмотрели, скзали, что все ОК, пошла вторая стадия цикла, овуляция уже прошла. Эндокринолог обнаружил узелок в щитовидке, проверил гормоны (анализы были в норме. правда нашли антитела, но про них успкоили, сказали, что ничего страшного, ни на что не влияет - беременнейте). Вторичный поход к гинекологу закончился осмотром и направлением на гормоны, когда пойдут М. Через несколько дней после врачей я слегла с гриппом, который плавно перелился в трахеобронхит. Терапевт перед назнаением честно спросила не беременна ли я, на что я полной уверенности, ответила, что нет (ведь только у врачей была). Назначили мне Клацид (сильный а/биотик), на вторичный прием ей не понравились мои хрипы в легких и дабы исключить пневманию отправила на рентген гр. клетки. И тут у меня началсь задержка. Так как цикл у меня любит на пару дней варьировать - особого значения не предала, тем более, что сильно переболела. На четвертый день решила все таки купить тест, а на нем две яркие //. Первая реакция - радость. Потом - шок. Терапевт побледнела, но обнадежила и сказала, что надо думать о хорошем. Помогли отзывы на вашем сайте о врчах и клиниках (т.к. к прежним идти уже не хотелось). Обратилась к своему участковому гинекологу. Оказалась очень приятной женщиной. Осмотрела, поставила 5-6 недель и срочно отправила на УЗИ. Там уже ничего хорошего не сказали. Вместо учета получила направление на диагностику. 1 мая выписалась из больницы. Сейчас жду результатов цитологии и снова по врачам.
Nadin7775
06.05.2009, 21:19
Еще раз привет в новом домике :) Меня Надеждой зовут. Хочу поделиться своей историей.
В январе с мужем стали стараться над появлением нового члена семьи. Месяц старались, два старались. На третий моя мужская половинка предложила пробежаться по врачам. Пробежка удачно совпала с моим недельным отпуском, а дополнительно простимулировал поход в клинику заканчивающийся полис ДМС. Пишла к врачу: посмотрела, сказала, что все нормально, отправила на консультацию к эндокринологу (т.к. я полненькая) и на УЗИ. На УЗИ посмотрели, скзали, что все ОК, пошла вторая стадия цикла, овуляция уже прошла. Эндокринолог обнаружил узелок в щитовидке, проверил гормоны (анализы были в норме. правда нашли антитела, но про них успкоили, сказали, что ничего страшного, ни на что не влияет - беременнейте). Вторичный поход к гинекологу закончился осмотром и направлением на гормоны, когда пойдут М. Через несколько дней после врачей я слегла с гриппом, который плавно перелился в трахеобронхит. Терапевт перед назнаением честно спросила не беременна ли я, на что я полной уверенности, ответила, что нет (ведь только у врачей была). Назначили мне Клацид (сильный а/биотик), на вторичный прием ей не понравились мои хрипы в легких и дабы исключить пневманию отправила на рентген гр. клетки. И тут у меня началсь задержка. Так как цикл у меня любит на пару дней варьировать - особого значения не предала, тем более, что сильно переболела. На четвертый день решила все таки купить тест, а на нем две яркие //. Первая реакция - радость. Потом - шок. Терапевт побледнела, но обнадежила и сказала, что надо думать о хорошем. Помогли отзывы на вашем сайте о врчах и клиниках (т.к. к прежним идти уже не хотелось). Обратилась к своему участковому гинекологу. Оказалась очень приятной женщиной. Осмотрела, поставила 5-6 недель и срочно отправила на УЗИ. Там уже ничего хорошего не сказали. Вместо учета получила направление на диагностику. 1 мая выписалась из больницы. Сейчас жду результатов цитологии и снова по врачам.
Nadin7775
06.05.2009, 21:21
упс... сообщение два раза добавилось :005:.
прошу прощения :)
Надя, добро пожаловать :flower:
Жаль конечно что по такому поводу, но не расстраивайся, время лечит!
раньше бы для меня это дико звучало, и я бы не подумала, что смогу такое сама говорить, но скорее всего это к лучшему, что была ЗБ. т.к. после всего того, что ты перенесла, и если бы малыша сохранили, то возможно было бы только хуже :(
поэтому, все что не делается, все к лучшему! надо просто в это верить!
сейчас как раз долечишь все свои болячки, подождешь месяца 3-6, и снова в бой.
думаю, что обследоваться по полной не надо, т.к. думаю, что причина и так понятна. имхо
Nadin7775
06.05.2009, 21:46
:0001:Спасибо!!!
Я верю, что все должно получиться. Ужасно хочется поскорее начать заново. Главно, чтобы гормоны никуда не разбежались за это время :)
Правда врачей я теперь откровенно побаиваюсь и не совсем доверяю. :027:
:0001:Спасибо!!!
Я верю, что все должно получиться. Ужасно хочется поскорее начать заново. Главно, чтобы гормоны никуда не разбежались за это время :)
Правда врачей я теперь откровенно побаиваюсь и не совсем доверяю. :027:
хм я тоже врачам не доверяю (как наверно многие из нас), но вот не боюсь совсем. одно время ходила по врачам "как на работу", поэтому уже все равно, без напряга совсем
а у меня совсем видимо иммунитет сдал, наверное на нервной почве. в начале бер- грипп, все закончилось зб. сейчас опять болела, кашляю 3-ю неделю. мрак какой-то. наверное надо нервы лечить, а все остальное само поправится))))
Nadin7775
06.05.2009, 22:04
хм я тоже врачам не доверяю (как наверно многие из нас), но вот не боюсь совсем. одно время ходила по врачам "как на работу", поэтому уже все равно, без напряга совсем
Ну да. редко сейчас попадаются люди, который полностью доверяют людям в белых халатах, особенно по женской части.
а про боязнь, я не правильно выразилась, самих врачей не боюсь (сама когда-то фельдшером работала. правда давно это было). Боюсь новой информации от них услышать отрицательно про свое драгоценное. Уж больно ее было много за последний месяц.
Ну ничего. Прорвемся :support:
Nadin7775
06.05.2009, 22:07
а у меня совсем видимо иммунитет сдал, наверное на нервной почве. в начале бер- грипп, все закончилось зб. сейчас опять болела, кашляю 3-ю неделю. мрак какой-то. наверное надо нервы лечить, а все остальное само поправится))))
ну да: травки полезной, чая с малиной, и к любимому мужу под бочОк :-)
Белоснежк@
06.05.2009, 22:15
Какой топик хороший! :flower: Девочки возьмёте меня к себе?
Ну ничего. Прорвемся :support:
вот это правильный настрой!!! молодец! :0016:
конечно!! :flower:
angel-dust
06.05.2009, 22:41
всем привет!!!
вернулась с курсов, а тут уже новый домик у нас :)
в соседнем топике прочитала статью про дюфастон и др.гормоны. если кому интересно http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25693976&postcount=91
Юль, спасибо за статью. Очень позновательно:ded:
У меня в эту Б тоже в день М мазнуло, я сразу же стала принимать дюфастон, как мне Плужникова говорила, мазня сразу же прекратилась... В итоге Б замерла еще в трубе, так что при чем тут способность прогестерона задерживать плод в матке, если он до матки и не дошел???? А вообще я теперь считаю, что хорошую Б ничем не испортишь, а если с первых дней всякая фигня начинается, то ничего хорошего и не будет. Но это лично мое мнение, основанное на двух моих беременностях.
абсолютно согласна:005:
Девочки, прочитала вашу перерписку про прием дюфастона и его резкую отмену...чуть мозг не воспалился:108:ничего уже не понимаю:010:
Новеньким добро пожаловать:flower:
Катеринка1603
06.05.2009, 22:45
Это да! Ну а то что после ЗБ все вес набирают - это факт, гормоны виноваты все-таки.
Привет в новом топике! :):):) Название- класс! :)
Насчет веса хочу сказать, что у меня всё наоборот- от каждой Б. я только худею почему-то, вот и до сих пор всё в том же похудевшем состоянии.. Но у меня прогестерон всегда был понижен, и сейчас по анализам тоже. В удачную Б. не раз гормон. Угроза была.
Всем привет!!! очень рада новому топику!!! :flower::flower::flower:Название класс! С таким названием обязательно у нас у всех дела должны пойти на улучшение!!!:):):) Про прием дюфастона- утрожестана почитала все внимательно, потому что меня тоже этот вопрос очень волнует.Но блин запуталась еще больше. У меня иногда такое ощущение появляется, что я уже вообще ничего не понимаю.:001::009::005:
Девочки, привет!
Поздравляю с новым позитивным домиком!:flower:
Редко заглядываю, каюсь:008:, но новости от Веры и Вики меня ошеломили,
Девочки как жаль:(:(:(:, но все будет у Вас хорошо! Желаю Вам поскорее оправиться от пережитого и будьте Здоровы, Все, Все, Все!!!
Девочки, гормоны можно в любое время суток сдавать? Просто я думала , что обязательно надо утром, да и натощак, а в Отто позвонила сегодня так, просто уточнить, что так и есть, а они сказали, можно с 9 до 19 сдать гормоны. Как же так? Значит не обязательно натощак и утром? Кто что знает по этому поводу?
katkrol73
06.05.2009, 23:28
Девочки, добро пожаловать! Все будет у нас хорошо!:flower:
Девочки, привет!
Поздравляю с новым позитивным домиком!:flower:
Редко заглядываю, каюсь:008:, но новости от Веры и Вики меня ошеломили,
Девочки как жаль:(:(:(:, но все будет у Вас хорошо! Желаю Вам поскорее оправиться от пережитого и будьте Здоровы, Все, Все, Все!!!
Solnushko, у тебя новый ник? Я тебя и не узнала сразу..
katkrol73
06.05.2009, 23:30
Девочки, гормоны можно в любое время суток сдавать? Просто я думала , что обязательно надо утром, да и натощак, а в Отто позвонила сегодня так, просто уточнить, что так и есть, а они сказали, можно с 9 до 19 сдать гормоны. Как же так? Значит не обязательно натощак и утром? Кто что знает по этому поводу?
В ЦН всегда говорят натощак сдавать с 9 до 10... Ну может кто-то сможет и до 19 не кушать))))
Белоснежк@
06.05.2009, 23:30
Конечно Все будет хорошо, главное в это верить!:)
В ЦН всегда говорят натощак сдавать с 9 до 10... Ну может кто-то сможет и до 19 не кушать))))
Вот и я так думала, что натощак утром надо. Но почему тогда в Отто берут гормоны до вечера??? :009: не понимаю. Просто конечно вечером удобно бы пойти после работы и сдать, отпрашиваться не надо :005: но не знаю, смущает меня, вдруг искаженный результат будет:009:
:)Девочки, добро пожаловать! Все будет у нас хорошо!:flower:
Solnushko, у тебя новый ник? Я тебя и не узнала сразу..
Да, новый! тоже решила что-то поменять, картинку не стала менять пока, а то вы бы меня точно не признали бы:)
Слушай, мне вот тоже Богданова сказала, что лучше сдать с утра, но можно и вечером. А на ЛВ девочки говорят, что нужно только утром и натощак :005: Я решила перестраховаться и сдать утром таки.
Слушай, мне вот тоже Богданова сказала, что лучше сдать с утра, но можно и вечером. А на ЛВ девочки говорят, что нужно только утром и натощак :005: Я решила перестраховаться и сдать утром таки.
Понятно. Ладно, буду пробовать утром, но если не получиться отпроситься, то сдам вечером, ведь незря в Отто берут и вечером :005::005::005:
Белоснежк@
06.05.2009, 23:40
Правда? Вот спасибки!!!!:flower: Из-за кисты, правда, расстроилась:( хотя узист сказал, что это ерунда.
Ерунда, прав Узист. Они могут и сами рассосаться.
Девчонки, все спросить хотела, зачем вы ананасы поедаете? Может мне тоже надо?
Ананасы -здорово! А я слышала, что грейпфруты помогают забеременнеть...
Во, зацените нашу фотосессию)))))))))):)) Пришли просто в красных туфлях втроем и решили запечатлеть это:))
Красавицы!Нарядные такие!:)
В начале цикла-то я уже сдала все утром, а теперь вот надо будет сдать на 20-22 д.ц. Кстати какие гормоны сдают на 20-22д.ц.? А то чувствую насдаю чего-нибудь лишнего из-за того, что перестраховываюсь вечно
Белоснежк@
06.05.2009, 23:43
В начале цикла-то я уже сдала все утром, а теперь вот надо будет сдать на 20-22 д.ц. Кстати какие гормоны сдают на 20-22д.ц.? А то чувствую насдаю чего-нибудь лишнего из-за того, что перестраховываюсь вечно
с 19-22 Прогестерон .
с 19-22 Прогестерон .
И все????????? А разве другие гормоны не надо? Пролактин,эстрадиол и еще какие-то??? :005:
Белоснежк@
07.05.2009, 00:01
И все????????? А разве другие гормоны не надо? Пролактин,эстрадиол и еще какие-то??? :005:
Может это индивидуально. Я только П. сдавала, больше ничего не назначали. А что врач назначил?
Клыкастая
07.05.2009, 00:12
Еще Е2 сдают, это вроде Эстрадиол...
Lyalyushka
07.05.2009, 00:40
Всем привет!Давненько не заходила.Мы сегодня были у Бренер в МГЦ.Отчитываюсь:у нас по HLA 3 совпадения,это плохо,как я поняла и ещё у обоих предрасположенность к целиакии(начиталась про неё в интернете и вообще в ужасе!).В общем одно расстройство:(
Lyalyushka
07.05.2009, 00:44
Ой,со своими расстройствами забыла всех поздравить с новым топиком!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support::support:
+1 можно хоть в 19.00 сдавать, но главное натощак :)ну я думаю, если утром легко позавтракать, и потом ничего не есть, и часов в 6 сдать, то так вроде тоже можно. но это не точно
Всем привет!Давненько не заходила.Мы сегодня были у Бренер в МГЦ.Отчитываюсь:у нас по HLA 3 совпадения,это плохо,как я поняла и ещё у обоих предрасположенность к целиакии(начиталась про неё в интернете и вообще в ужасе!).В общем одно расстройство:(
привет! не расстраивайся и поменьше читай интернет ;)
а что Бренер говорит по этому поводу?
+1 можно хоть в 19.00 сдавать, но главное натощак :)ну я думаю, если утром легко позавтракать, и потом ничего не есть, и часов в 6 сдать, то так вроде тоже можно. но это не точно
привет! не расстраивайся и поменьше читай интернет ;)
а что Бренер говорит по этому поводу?
Насчет натощак мне в Отто медсестра, которая берет кровь сказала (когда я сдавала в начале цикла), что можно кушать, только немного и нежирное:005: вообщем кто что говорит, хрен поймешь:005:
Я вот так в этот раз и поступила. НО дюфастон влияет на наращивание эндометрия. Если у тебя все ОК с эндометрием, то вроде тебе его не надо до Б принимать, а начинать только если к этому показания будут (выделения, например). Но если эндометрий тонкий, то плоду не прикрепится и может быть так, что прикрепится, но питания ему не хватит и он замрет. Т.к. у емня на 10 ДЦ только прикрепился, то врач говорит, что есть вероятность, что и из-за этого он хиленький был. А на фоне пониженного эстрадиола он вообще замер. :005::005::005:
Так что думаю принимать его или нет надо решать в каждом индивидуальном случае.
Конечно. ПРисоединяйся!
ТОчно не помню, но я 5 каких-то гормонов сдавала. Вроде бы прогестерон, ДГЭА, пролактин, кортизол и астрадион. Хотя что-то могла и напутать. Если надо, могу дома посмотреть.
katkrol73
07.05.2009, 10:48
Доброе утро, девочки!
Лен, привет!
Слушай а что врач говорит, что делать в таких случаях? Три совпадения - это много считается? Не расстраивайся, может все не так плохо?:flower:
Я вот так в этот раз и поступила. НО дюфастон влияет на наращивание эндометрия. Если у тебя все ОК с эндометрием, то вроде тебе его не надо до Б принимать, а начинать только если к этому показания будут (выделения, например). Но если эндометрий тонкий, то плоду не прикрепится и может быть так, что прикрепится, но питания ему не хватит и он замрет. Т.к. у емня на 10 ДЦ только прикрепился, то врач говорит, что есть вероятность, что и из-за этого он хиленький был. А на фоне пониженного эстрадиола он вообще замер. :005::005::005:
+1 вот именно, что все индивидуально.
Как твое самочувствие? М не начались?
angel-dust
07.05.2009, 10:54
Доброе утро:0096::0096::0096:
Доброе утро, девочки!
Лен, привет!
Слушай а что врач говорит, что делать в таких случаях? Три совпадения - это много считается? Не расстраивайся, может все не так плохо?:flower:
вот мне тоже интересно и что ттеперь делать? подсадка?
Всем доброе утро! :support:
Меня по ДМС записали в Отта к Гринвальд.
Даже не знаю, мужчина или женщина :))
может кто был у нее (него)? что скажете?
angel-dust
07.05.2009, 11:09
:046::046::046::046::046:
попробуй в поисковике набрать, может отзывы будут
Про прием дюфастона- утрожестана почитала все внимательно, потому что меня тоже этот вопрос очень волнует.Но блин запуталась еще больше. У меня иногда такое ощущение появляется, что я уже вообще ничего не понимаю.:001::009::005:
+1000:001:
:046::046::046::046::046:
попробуй в поисковике набрать, может отзывы будут
поисковик это здесь ты имеешь ввиду на форуме?
я просто до сих пор не разобралась где можно по слову найти инфо здесь:008:
Привет! Я в ОТТО у Мишариной Е.А., а про твою даже и не слышала. Может, др. девочки что-то знают?
Привет! Я в ОТТО у Мишариной Е.А., а про твою даже и не слышала. Может, др. девочки что-то знают?
Не знаю даже моя она или мой....:))
Просто первый раз по ДМС обращаюсь, поэтому даже не знаю требовать конкретного врача или без разницы.
А вобще мне в страховой сказали, что у них в ОТТА сложно номерки выбить, дали только на 26 мая(!), хотя я просила раньше....
И сказали что там все специалисты хорошие:)
Вот и проверим!
Не знаю даже моя она или мой....:))
Просто первый раз по ДМС обращаюсь, поэтому даже не знаю требовать конкретного врача или без разницы.
А вобще мне в страховой сказали, что у них в ОТТА сложно номерки выбить, дали только на 26 мая(!), хотя я просила раньше....
И сказали что там все специалисты хорошие:)
Вот и проверим!
Да, они всегда так говорят. Это правда., т.к. запись на след. месяц начинается как раз с 26 числа предыдущего месяца. Так что ты планируй заранее, когда тебе надо к врачу, чтобы получить номерок не очень поздний.
ну у мення ЗБ была на 9 неделях и ничего не мазало, пока выкидыш не пошел, значит полод крепится нормально и проблема в другом, вот я теперь и думаю, на фиг мне дюфастон?
можно, сейчас уезжаю и не смогу найти, потом расскажу как поиском пользоваться:)
Всем привет! А я решила сходить еще к другому Г, мне давно подруга советовала Ниаури из ОТТО, она ей с ЗБ помогла, хочу пойти и все ей рассказать и узнать что она думает по жтому поводу, на сл. неделе пойду обязательно. Мне еще не нравится что я сейчас когда прихожу на физио, они все удивляются почему мне такие процедуры назначены:005:
Т.к. у емня на 10 ДЦ только прикрепился, то врач говорит, что есть вероятность, что и из-за этого он хиленький был.
А разве 10 дней до прикрепления - это ненормально? Тут кто-то писал, что норма - до 12 дней!
Всем привет! А я решила сходить еще к другому Г, мне давно подруга советовала Ниаури из ОТТО, она ей с ЗБ помогла, хочу пойти и все ей рассказать и узнать что она думает по жтому поводу, на сл. неделе пойду обязательно. Мне еще не нравится что я сейчас когда прихожу на физио, они все удивляются почему мне такие процедуры назначены:005:
Наташа, когда я хотела записаться в Отта к Ниаури - мне сказали, что она хирург и не занимается проблемами невынашивания! Еще у меня знакомая делала у неё УЗИ на маленьком сроке (в прошлом у неё была ЗБ), и ей Ниаури сказала, что у неё то ли отслойка, то ли сильно деформированное ПЯ... Бедная девочка испугалась и месяц пролежала дома не вставая! Когда пошла на следующее УЗИ у другому врачу в МГЦ, ей сказали, что у неё прекрасные двойняшки!
Всем доброе утро! :support::support::support:
angel-dust
07.05.2009, 11:34
да просто Отто и фамилию врача в яндексе или гугле . на форуме поиск вроде не работает.
Всем доброе утро!!! :0096::0096:
Девочки, кто-нибудь знает эффективное средство от боли в горле??? А то мне уже неделю почти ничего не помогает - ни сосульки, ни полоскание, ни прыскалки всякие :( А мы завтра в ночь в Москву на выходные едем :) А я с соплями и горло болит...
Девочки, кто-нибудь знает эффективное средство от боли в горле??? А то мне уже неделю почти ничего не помогает - ни сосульки, ни полоскание, ни прыскалки всякие :( А мы завтра в ночь в Москву на выходные едем :) А я с соплями и горло болит...
мне помогает теплое молоко с маслом/медом
katkrol73
07.05.2009, 11:53
Наташ, а почему удивляются? То есть эти процедуры обычно от другого назначают?
Вер, не болей! Я своих лечу в таких случаях гексоралом или фарингосептом. Причем фарингосепт снимает даже начинающуюся ангину, при этом не являясь антибиотиком.
Natashik_K
07.05.2009, 11:57
Всем привет! Всех с новым топиком!!!:flower:
Привет! Добро пожаловать!
Хоть и повод грустный(
Но держись, все получится. Думаю у тебя все на фоне просутды и лекарств произошло. Я когда лежила в больнице, меня отправили на УЗи там и тетечка-узистка, в возрасте такая, все меня успокаивала и рассказала, что у нее тоже был выкидыш из-за того, что она заболела гриппом, пила лекарства и лежала с температурой 39, потом второй раз заб. и родила! Так что все будет хорошо!:flower:
Вера, привет! Попробуй биопарокс (вроде так называется) или ингалипт, он вообще 40 р. стоит но пробивает горло только так!
Прыскалки: Ингалипт, Гексорал.
Natashik_K
07.05.2009, 12:01
Девочки, сходила я вчера на кольпоскопию... Все там нормально, моя эрозия, которую прижигали только в одном местечке не очень зажила, а так все ок! Смотрела меня минут 5 и отпустила.
Я вчера еще мазок на флору пересдавала, так вот она еще на какие-то дрожжи посоветовала сдать, т.к. у меня все-таки есть следы какого-то воспалительного процесса....
Мне кажется я сойду с ума.... Ну никак мне флору не привести в порядок, руки опускаются...
До этого на подъеме была, а вчера настроение в минусе, все бесит... ехала вчера из Отта и рыдала в машине.. сил больше нет! Устала я!
На мужа сорвалась, весь вечер не разговаривала с ним... Ну что я за человек....
мне помогает теплое молоко с маслом/медом
Вер, не болей! Я своих лечу в таких случаях гексоралом или фарингосептом. Причем фарингосепт снимает даже начинающуюся ангину, при этом не являясь антибиотиком.
Всем привет! Всех с новым топиком!!!:flower:
Привет! Добро пожаловать!
Хоть и повод грустный(
Но держись, все получится. Думаю у тебя все на фоне просутды и лекарств произошло. Я когда лежила в больнице, меня отправили на УЗи там и тетечка-узистка, в возрасте такая, все меня успокаивала и рассказала, что у нее тоже был выкидыш из-за того, что она заболела гриппом, пила лекарства и лежала с температурой 39, потом второй раз заб. и родила! Так что все будет хорошо!:flower:
Вера, привет! Попробуй биопарокс (вроде так называется) или ингалипт, он вообще 40 р. стоит но пробивает горло только так!
Прыскалки: Ингалипт, Гексорал.
Спасибо большое, девочки!!! :flower:
Попробую что-нибудь из этого купить! Фарингосепт точно попробую :)
+1 вот именно, что все индивидуально.
Как твое самочувствие? М не начались?
Самочувствие нормальное. М пока не начались- я только утрик отменила. время должно пройти. ПОка не хотела бы обсуждать мое самочувствие- пока все не закончится. Я потом все расскажу. ОК? А то я когда об этом говорю- то нервничаю, т.к. начинаю думать "а как у меня действительно самочувствие?.... :005:"
ну у мення ЗБ была на 9 неделях и ничего не мазало, пока выкидыш не пошел, значит полод крепится нормально и проблема в другом, вот я теперь и думаю, на фиг мне дюфастон?
можно, сейчас уезжаю и не смогу найти, потом расскажу как поиском пользоваться:)
Судя по описанному тебе не нужен дюфастон. А анализы на прогестерон ты сдавала? Эндомметрий по УЗи мерила? Если там все ОК, то не знаю зачем тебе дюфастон ваще....
А разве 10 дней до прикрепления - это ненормально? Тут кто-то писал, что норма - до 12 дней!
Это я, наверное, писала, что до 12 ДПО нормально, т.к. нашла такую инфо в нете. Тетя говорит, что лучше всего, когда крепление происходит на 4-5 день, не позже. Думаю все зависит от того почему именно он так поздно прикрепился. Если просто шлялся где-то- это одно. А если не мог прикрепиться, т.к. эндометрий тонкий, то совсем другое....:ded:
Девочки, сходила я вчера на кольпоскопию... Все там нормально, моя эрозия, которую прижигали только в одном местечке не очень зажила, а так все ок! Смотрела меня минут 5 и отпустила.
Я вчера еще мазок на флору пересдавала, так вот она еще на какие-то дрожжи посоветовала сдать, т.к. у меня все-таки есть следы какого-то воспалительного процесса....
Мне кажется я сойду с ума.... Ну никак мне флору не привести в порядок, руки опускаются...
До этого на подъеме была, а вчера настроение в минусе, все бесит... ехала вчера из Отта и рыдала в машине.. сил больше нет! Устала я!
Наташ, не переживай! Все мы тут такие :008: Все хорошо будет! :flower: Мне кстати Плужникова советовала для флоры попить Лактогин две недели. Я правда не успела его попробовать, т.к. ЗБ... но сейчас думаю купить.
Я все жду когда мне опечатку в названии топика изменят (отправила запрос администратору еще вчера). Сейчас посмотрела на опечатку в очередной раз и поняла, что это опечатка по фрейду. Написала вместо счастья- счасть, т.е. верю в сейчас= в то что все произойдет быстро :004::004::004:
katkrol73
07.05.2009, 12:09
Спасибо большое, девочки!!! :flower:
Попробую что-нибудь из этого купить! Фарингосепт точно попробую :)
Попробуй, они конечно не леденцы, но не противные совсем, сладенькие. Надеюсь, что тебе помогут!
Наташ, мы все такие - не ты одна))) Держишься, держишься, пока до ручки не дойдешь - а потом мелочь и срываешься. Кстати, а тебе врач говорила когда-нибудь, что на флору диета влияет? Ты помнится говорила, что мучное и сладкое и очень любишь - я где-то читала, что если есть предрасположенность к молочнице, то мучное и сладкое надо исключить..(((
держись! Еще немножко и в се будет хорошо!:flower:
Самочувствие нормальное. М пока не начались- я только утрик отменила. время должно пройти. ПОка не хотела бы обсуждать мое самочувствие- пока все не закончится. Я потом все расскажу. ОК? А то я когда об этом говорю- то нервничаю, т.к. начинаю думать "а как у меня действительно самочувствие?.... :005:"
ОК-ОК! Как скажешь, дорогая!:)
Natashik_K
07.05.2009, 12:09
Наташ, не переживай! Все мы тут такие :008: Все хорошо будет! :flower: Мне кстати Плужникова советовала для флоры попить Лактогин две недели. Я правда не успела его попробовать, т.к. ЗБ... но сейчас думаю купить.
Спасибо за поддержку!:flower:
Пила я его(( Сначала одни свечи, потом другие, линекс курсом пила и 2 нед. лактогин.... Муж тоже к Кунину ходил, он ему всякие мазьки прописал и свечи... Может муж не долечился.....
Мне еще сказали бифидок пить... но я не могу его литрами пить, желудок слабый)) Но одно успокоило, что врач вчера, которая кольпоскопию делала, сказала, что мой кандидоз не является противопоказанием к Б! Надеюсь!
Надеюсь я на то, что поездка на море меня излечит :008: Все-таки морской воздух да и сама соленая вода благотворно влияют)
katkrol73
07.05.2009, 12:10
Я все жду когда мне опечатку в названии топика изменят (отправила запрос администратору еще вчера). Сейчас посмотрела на опечатку в очередной раз и поняла, что это опечатка по фрейду. Написала вместо счастья- счасть, т.е. верю в сейчас= в то что все произойдет быстро :004::004::004:
Да уж - это точно опечатка по Фрейду!:046::046::046:
Ну, не переживай сильно. Я тоже долго с флорой мучилась, делала все , что говорили врачи, устала тогда жутко, понимаю тебя очень-очень. Но время все лечит, с мужей не ссорься.:)
Natashik_K
07.05.2009, 12:18
Наташ, мы все такие - не ты одна))) Держишься, держишься, пока до ручки не дойдешь - а потом мелочь и срываешься. Кстати, а тебе врач говорила когда-нибудь, что на флору диета влияет? Ты помнится говорила, что мучное и сладкое и очень любишь - я где-то читала, что если есть предрасположенность к молочнице, то мучное и сладкое надо исключить..(((
держись! Еще немножко и в се будет хорошо!:flower:
Буду держаться, куда ж я денусь)) Это у меня наверное ПМС так еще проявляется)):046:
Знаю, что все мы здесь такие)) просто самой противно, что из-за своих переживаний на близких ни за что срываюсь.... Буду работать над собой)
Про диету не говорила ничего и про сладкое-мучное... А я его столько ем в последнее время! Так, все с завтрашнего дня убираю из рациона, буду есть сухофрукты))) А предрасположенность есть((
Natashik_K
07.05.2009, 12:19
Ну, не переживай сильно. Я тоже долго с флорой мучилась, делала все , что говорили врачи, устала тогда жутко, понимаю тебя очень-очень. Но время все лечит, с мужей не ссорься.:)
Ничего нет невозможного! Справимся со всем!!!:flower:
Девочки, всем привет!:)
Мнеочень поиогает раствор люголя, стоит копейки, наносишь его на ватную палочку и смазываешь горло 3-4 раза в день, не очень приятно конечно, но я только им и спасаюсь.
Пила я его(( Сначала одни свечи, потом другие, линекс курсом пила и 2 нед. лактогин.... Муж тоже к Кунину ходил, он ему всякие мазьки прописал и свечи... Может муж не долечился.....
Мне еще сказали бифидок пить... но я не могу его литрами пить, желудок слабый)) Но одно успокоило, что врач вчера, которая кольпоскопию делала, сказала, что мой кандидоз не является противопоказанием к Б! Надеюсь!
При кандидозе еще биовестин назначают, говорят классная вещь вот ссылка
http://www.biovesta.ru/products
katkrol73
07.05.2009, 12:23
Буду держаться, куда ж я денусь)) Это у меня наверное ПМС так еще проявляется)):046:
Знаю, что все мы здесь такие)) просто самой противно, что из-за своих переживаний на близких ни за что срываюсь.... Буду работать над собой)
Про диету не говорила ничего и про сладкое-мучное... А я его столько ем в последнее время! Так, все с завтрашнего дня убираю из рациона, буду есть сухофрукты))) А предрасположенность есть((
Давай - одним махом трех зайцев поймаешь))) И с молочницей может справишься и вес скинешь и сухофруктами иммунитет поднимешь!:)
Мнеочень поиогает раствор люголя, стоит копейки, наносишь его на ватную палочку и смазываешь горло 3-4 раза в день, не очень приятно конечно, но я только им и спасаюсь.
Да, люголь хорошо помогает, но я категорически не могу ничем горло мазать :010:
Это я, наверное, писала, что до 12 ДПО нормально, т.к. нашла такую инфо в нете. Тетя говорит, что лучше всего, когда крепление происходит на 4-5 день, не позже. Думаю все зависит от того почему именно он так поздно прикрепился. Если просто шлялся где-то- это одно. А если не мог прикрепиться, т.к. эндометрий тонкий, то совсем другое....:ded:
это я писала. т.к. в этот раз очень много инфы по этому вопросу просмотрела, у девочек из планировщиц-беременюшек консультировалась и у врача спросила. вобщем он прикрепляется в среднем через 6-10 дней. 12 - это самый максимум. до этого он идет по трубе. кстати, нам на курсах для Б тоже так говорили, что не раньше 6ти дней крепится
Да, люголь хорошо помогает, но я категорически не могу ничем горло мазать :010:
йокс спрей почти тоже самое что люголь.
а вобще я всегда полоскаю горло. часто-часто. ромашкой и шалфеем. ромашку можно даже просто пить, она воспаление хорошо снимает
йокс спрей почти тоже самое что люголь.
а вобще я всегда полоскаю горло. часто-часто. ромашкой и шалфеем. ромашку можно даже просто пить, она воспаление хорошо снимает
Спасибо, тоже попробую!!! :flower:
Я тоже всегда горло полощу фурацилином, обычно хорошо помогает - а в этот раз все болит и болит :010: опять наверно иммунитет подсел из-за операции...
Natashik_K
07.05.2009, 13:16
Спасибо большое, почитаю!
Давай - одним махом трех зайцев поймаешь))) И с молочницей может справишься и вес скинешь и сухофруктами иммунитет поднимешь!:)
Это точно! Но я перед М ничего с собой не могу поделать, руки сами к сладкому тянутся)) А сейчас как раз такое время:046:
Вес потихонечку все же уходит, т.к. в принципе во все остальное время, кроме ПМС я практически не ем сладости))
Главное в отпуске тоже не сораваться))))))) А то как раз после первой недели отдыха М должны будут начаться))) :046::046::046:
Катеринка1603
07.05.2009, 13:57
Мне помог Биопарокс спрей, я тоже очень долго мучалась. Его правда надо несколько раз в день, там всё написано. И Люголь вроде хорошо.
Катеринка1603
07.05.2009, 14:25
Наташенька, не кори себя, все мы периодически срываемся, и как правило на мужьях, т.к.они нам ближе всех, и в первую очередь получаются под раздачей.. А нам, женщинам, периодически просто необходимо выплеснуть накопившиеся эмоции, обиды, недовольства, иначе будет еще хуже. Так что всё наладится, и ты с новыми силами продолжишь бой! ;)
говорят, что обычно по-другому все:005:
и у меня все тоже самое, такое ощущение я от этого воспаления уже никогда не избавлюсь:(
Судя по описанному тебе не нужен дюфастон. А анализы на прогестерон ты сдавала? Эндомметрий по УЗи мерила? Если там все ОК, то не знаю зачем тебе дюфастон ваще....
у меня вообще низковат был прогестерон, на нижней границе нормы, да и эндометрий тоже маловат то ли 8, то ли 7 мм, но проблем с прикреплением не было, 3 раза все крепилось нормально
Надеюсь я на то, что поездка на море меня излечит :008: Все-таки морской воздух да и сама соленая вода благотворно влияют)
бифидок это фигня, никаких бактерий от него не прибавится
Вера, я если надо срочно вылечиться чередую биопарокс с гексоралом + полоскаю содой с солью почаще, проходит за 1 день все
про Ниаури расстроилась, а мне ее так хвалили, теперь не знаю что делать:033:
про Ниаури расстроилась, а мне ее так хвалили, теперь не знаю что делать:033:
Может все-таки к ней сходишь? Составишь собственное мнение - тем более, что хвалили!
Я то не пошла просто потому, что мне категорично при записи в Отта сказали, что она хирург и на невынашиваемости не специализируется :005: (может, ошиблись :015:)
все ударились в работу.....
Девочки, помогите советом!
Я вроде уже говорила, что меня мой Г отпустила планировать, а муж лечит свой гастрит и не хочет планировать пока не прекратит пить лекарства и они у него не выйдут из организма. Вобщем вчера была у Г, напрашивалась на анализы ещё какие-нибудь(а она сказала,что б я уже успокоилась и шла планировать, что всё у меня уже хорошо и обследоваться больше не надо). Я ей сказала,что муж лечит гастрит и поэтому не хочет, на что она мне ответила, что эти лекарства не повлияют на качество спермы (ганатон, урсосан, омез). Вобщем теперь я в растерянности, вроде хочется уже поскорее быть беременной, но с другой стороны мы с мужем боимся повторения ЗБ и не хотим рисковать. В интернете не смогла найти информацию о влиянии этих препаратов на сперму.
Катеринка1603
07.05.2009, 17:04
Кстати, девочки, по поводу прогестерона. Мне Комаров еще сказал не худеть резко, особенно в Б., т.к. это понижает прог-н. Вот такая связь. А я и не знала, каждый раз в Б. худею..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.