Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Катеринка1603
21.04.2010, 15:41
Катюша, главное не унывай! Все обязаьельно должно получиться! :flower:
И все-таки пока задержки нет, так что надежа есть!:091:
Вика, тебя опередили:)), будет прикольно если в один день:)
Кать, у меня сейчас показала только на 30 день, а с дочкой через 3 недели, так что бывает все
Спасибо, девочки, милые! :flower: Поживем-увидим. :)
Насчет Вики +1! ;)
Ждем Вику :love::love::love:
Ага! :love:
ой, девочки, Так за Лену и Вику переживаю.....
А как Лена дочку хотела назвать?
katkrol73
21.04.2010, 16:09
у нас сегодня родилась девочка в 12:05, вес 2760, рост 48:)
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Я же говорила, что ты Вику опередишь)))) Спокойных вам ночек и молочка побольше!!!
Лена!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!!! Здоровья вам!!!! Вкусного молочка!!!!
Вика, тебя опередили:)), будет прикольно если в один день:)
у меня в 3-м корпусе сотрудница живет:) может тогда знаешь, у нее дочка Оксана, ей сейчас 32 или 33
нет, справки не нужны, насчет флюшки вот не помню, можешь позвонить и спросить 379-94-80, я просто на больняке
Хмм, а сотрудница уже на пенсии и у нее 2 внука??????????
Девочки, я тут.
Ничто не тянет, не болит, схваток нет. Еду к тете на плановый прием. Ждите мне к вечеру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, так озадачилась схожестью знакомых, что забыла офигеть по поводу нашей новорожденной и ее мамы :))
Лена! Поздравляю с таким приятным событием! Ждем отчета как так получилось, что ты нашу Вику обгнала ;)
Ждем отчета как так получилось, что ты нашу Вику обгнала ;)
Девочки, а может Вика все-таки вперед родила? В 12.00, например? :)):love::love:
Девочки, а может Вика все-таки вперед родила? В 12.00, например? :)):love::love:
вряд ли... но мне кажется, что её в роддоме оставили... иначе она бы уже появилась...
Кукабара
21.04.2010, 17:57
Хмм, а сотрудница уже на пенсии и у нее 2 внука??????????
даааа:))
Девочки, я дома. Сейчас сожру фруктов и пирожное и приду отчитаюсь.
Lyalyushka
21.04.2010, 18:00
я не поняла, Лен это ты родила? а как ты в интернете?
поздравляю! настоящая дюймовочка!:080::080::080:
это Ленин муж
Тыблонька
21.04.2010, 18:02
это Ленин муж
Вас тоже поздравляем!:flower:как себя чувствуют девочки?
Кукабара
21.04.2010, 18:03
Девочки, я дома. Сейчас сожру фруктов и пирожное и приду отчитаюсь.
:))
Lyalyushka
21.04.2010, 18:07
Вас тоже поздравляем!:flower:как себя чувствуют девочки?
Спасибо, хорошо!
В общем тетя сказала, что головка опустилась :080::080::080:, живот в тонусе я вообще этого не ощущаю, но знакомая ткнула пальцем и сказала, что тонус определенно есть и со дня на день можно ожидать родов. Однако шейка по-прежнему 1-1.5см (видимая часть, она у меня уже почти месяц такая). По ее расчетам вес около 3800, если судить по голове. По попе- 3700, а по росту может и все 4000. Потом девочка,с которой я на приемы езжу, поехала на плановое УЗИ и тетя попросила УЗИстку посмотреть побыстрому вес Марики. Узистка сказала, что вес 3814+-10%, что голова нормальная и очень длинные ноги :)). Кол-во вод нормальное, плацента 3ей степени (т.е. созрела). Вокруг шеи 1 обвитие пуповины, но тетя сказала, что это не страшно и очень у многих детей бывает.
В общем это вроде все новости. Так что надеюсь в ближайшие дни родить :091::091::091:
Думаю, девочки, не будет задержки.. т.к. если Б. была бы - видно было б хоть намек, т.к. ХГЧ уже должно вырабатываться на 26 д.ц., а нет и намека, под каким углом я не всматривалась))
Надежда ушла, но я ни в коем случае не унываю - Богу видней, когда и что нам надо.;):flower:
Думаю это бесполезно повторять, т.к. каждая из нас проходила это каждый цикл, но по сути // могут и через несколько дней после задержки не появляться ;) Так что еще не все потеряно, но лучший способ не разочаровываться- настроиться на следующий цикл, а там уж как Бог решит- может и в этом все получится АПХЧИ на тебя
вау :o:o:o ОБогнали на повороте :0066::051:
Леночка, ты молодец Недаром у тебя тренировочные были... (блин, чего то восклицательные знаки не ставятся...).
Поздравляю от всей души! Девочка-дюймовочка! (о, стали ставиться :009:). Надеюсь, что роды прошли легко :091::091::091: Очень за вас всех рада! Ждем тебя с дочей дома и подробного отчета!:support::support::support::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Лена!Поздравляю тебя и мужа!!!Здоровья вам с девочкой!!!
:067::067::067::067::067::067::067::067::067::067: :067::067::067::067::067::067::067::067::067::067:
Ждем отчета.
Лена!!!!! Поздравляю тебя и твою семью с мылышкой !!!! Здоровья вам с дочей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::f lower:
В общем тетя сказала, что головка опустилась :080::080::080:, живот в тонусе я вообще этого не ощущаю, но знакомая ткнула пальцем и сказала, что тонус определенно есть и со дня на день можно ожидать родов. Однако шейка по-прежнему 1-1.5см (видимая часть, она у меня уже почти месяц такая). По ее расчетам вес около 3800, если судить по голове. По попе- 3700, а по росту может и все 4000. Потом девочка,с которой я на приемы езжу, поехала на плановое УЗИ и тетя попросила УЗИстку посмотреть побыстрому вес Марики. Узистка сказала, что вес 3814+-10%, что голова нормальная и очень длинные ноги :)). Кол-во вод нормальное, плацента 3ей степени (т.е. созрела). Вокруг шеи 1 обвитие пуповины, но тетя сказала, что это не страшно и очень у многих детей бывает.
В общем это вроде все новости. Так что надеюсь в ближайшие дни родить :091::091::091:О!!! Чувствую кружить ей мальчишкам головы!!!ттт. Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду приятных новостей.
Всем привет!!!
УРА!!! Поздравляю Лену и мужа с рождением доченьки!!!
Natashik_K
21.04.2010, 21:03
Девочки! Всем привет!
Мы наконец-то дома! Еле уложила сыночка, выбралась сюда не надолго! Пока в какой прострации нахожусь))
Лену поздравляю от всей души! Очень рада за нее!!!!
Девочки! Всем привет!
Мы наконец-то дома! Еле уложила сыночка, выбралась сюда не надолго! Пока в какой прострации нахожусь))
я же говорила, что ты успеешь вернуться, а я все тут буду.:)) Чувсвтую себя каким-то тормозом :009::009::009::046:
даааа:))
Да, ее дочка-моя одноклассница :) Кстати, она есть на ЛВ и занимается наращиванием ресниц и ногтей :019:
В общем это вроде все новости. Так что надеюсь в ближайшие дни родить :091::091::091:
Удивительно. Вика, а мы то думали, что тебе до родов еще месяца 2 :))
Ладно, ждем сообщения о том, что ты в РД отъезжаешь:support:
Девочки! Всем привет!
Наташа, с возвращением:flower::flower::flower:
Клыкастая
21.04.2010, 21:13
Наташик, как самочувствие? Как сынок? Спит хорошо?
Natashik_K
21.04.2010, 21:19
я же говорила, что ты успеешь вернуться, а я все тут буду.:)) Чувсвтую себя каким-то тормозом :009::009::009::046:
Ничего, я тебе говорю, беременной не останешься))
Я когда рожала у меня шейка было сначала 1 см, потом до 0, 5 сгладилась, потом овсем вгладилась. Так что я считаю, что это тоже не показатель. Ну раз живот в тонусе, то действительно жди со дня на день) У меня за 2 дня до родов напрягаться начал!
Наташик, как самочувствие? Как сынок? Спит хорошо?
Самочувствие хорошее, шва уже и не чувствую, да и не до него в общем-то)) Только спать хочется, пока удается мало спать. Кормление каждые 3-4 часа у нас, все с боем, молока у меня много ТТТ, но малыш ленится сосать, я грудь массирую, чтобы протоки расширить, чтоб легче ему было, молокоотсос пока не покупаю, все руками получается делать. Хочу его все-таки к груди приучить, а то сейчас докармливаю иногда сцеженным молоком, а там соска и ему естественно легче, поэтому грудь ленится брать. Спит когда как) Мне главное, чтоб ночью спал побольше))) В роддоме был свой режим, больничный, надеюсь дома у нас выработается нормальный режим. Завтра идем первый раз гулять))
А как ты? Ты на узи была уже? Все хорошо? или только пойдешь в ближайшие дни?
Клыкастая
21.04.2010, 21:25
Я была в жк на 12-ти недельном, там 1 минуту смотрели, а завтра иду к
Лебедеву, хотим пол узнать, мне метипред корректировать нужно, тебе его сокращали в 16 недель?
Коляску муж купил? Какую выбрали?
Девочки! Всем привет!
Наташик, как рада тебя читать, так быстро выписали и уже дома :love::love::love:
Natashik_K
21.04.2010, 21:35
Я была в жк на 12-ти недельном, там 1 минуту смотрели, а завтра иду к
Лебедеву, хотим пол узнать, мне метипред корректировать нужно, тебе его сокращали в 16 недель?
Коляску муж купил? Какую выбрали?
Ну главное, что все хорошо! Я так рада за тебя!
Я до 21 недели принимала преднизолон, но всем поразному его отменят. А после 12 недель мне дозу просто снизили
Наташик, как рада тебя читать, так быстро выписали и уже дома :love::love::love:
Да, нас выписали стандартно для кесарят на 7 сутки. И нам еще повезло, что достаточно быстро!
Natashik_K
21.04.2010, 21:36
что я за балда, мнова забыла как делать линеечку:046::046::046:
Да, нас выписали стандартно для кесарят на 7 сутки. И нам еще повезло, что достаточно быстро!
я даже и не заметила, что целая неделя прошла :008:
Natashik_K
21.04.2010, 21:48
я даже и не заметила, что целая неделя прошла :008:
да, на самом деле она для меня тоже как-то незаметно пролетела! Когда ребенка мне отдали в роддоме каждый день стал как день сурка)))
katkrol73
21.04.2010, 21:54
Вика, со дня на день - это уже хорошая новость!!! Ждем!!!
Я когда рожала у меня шейка было сначала 1 см, потом до 0, 5 сгладилась, потом овсем вгладилась. Так что я считаю, что это тоже не показатель. Ну раз живот в тонусе, то действительно жди со дня на день) У меня за 2 дня до родов напрягаться начал!
Самочувствие хорошее, шва уже и не чувствую, да и не до него в общем-то)) Только спать хочется, пока удается мало спать. Кормление каждые 3-4 часа у нас, все с боем, молока у меня много ТТТ, но малыш ленится сосать, я грудь массирую, чтобы протоки расширить, чтоб легче ему было, молокоотсос пока не покупаю, все руками получается делать. Хочу его все-таки к груди приучить, а то сейчас докармливаю иногда сцеженным молоком, а там соска и ему естественно легче, поэтому грудь ленится брать. Спит когда как) Мне главное, чтоб ночью спал побольше))) В роддоме был свой режим, больничный, надеюсь дома у нас выработается нормальный режим. Завтра идем первый раз гулять))
А как ты? Ты на узи была уже? Все хорошо? или только пойдешь в ближайшие дни?
Наташик, с возвращением!!! мой тоже был ленивый вначале и тоже сосал плохо. Теперь все наладилось.Так что и у тебя скоро все наладится!:flower:
Держись! Спать тоже скоро подольше начнете. Потом покажи масика хоть на минутку нам)))
katkrol73
21.04.2010, 21:55
да, на самом деле она для меня тоже как-то незаметно пролетела! Когда ребенка мне отдали в роддоме каждый день стал как день сурка)))
О, Наташ, это очень точное определение!!!!! Я все думала как это можно назвать - не додумалась)))
Natashik_K
21.04.2010, 22:07
Девочки, все еще хочу сказать огромное спасибо за подержку, за кулачки!!!
Ну и конечно за поздравления!!!
Вика, со дня на день - это уже хорошая новость!!! Ждем!!!
Наташик, с возвращением!!! мой тоже был ленивый вначале и тоже сосал плохо. Теперь все наладилось.Так что и у тебя скоро все наладится!:flower:
Держись! Спать тоже скоро подольше начнете. Потом покажи масика хоть на минутку нам)))
Как-нибудь покажу;) У меня все фотки на фотике у сестры двоюродной)) моя тетя фотка на свой телефон еще, в общем у меня на фотике только парочка фотографий)))
Все, выхожу из эфира :)) Пойду сыночка кормить, вроде проснулся)
у меня после приезда очень сильно напрягся и спину стало тянуть с животом, а сейчас все прошло. Я то уж думала, что началось. Ан нет :(:(:(
У тебя только живот напрягался или тянуть тоже за 2 дня начало?
У меня муж завтра во второй половине дня собрался в Финку забирать заказанные колеса. Если я в это время буду рожать, а он свои колеса забирать, я ему этого никогда не прощу :015::015::015:
angel-dust
21.04.2010, 22:21
Лена, поздравляю с рождением малышки!!!! УРА:080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек:073::073:
Вика, не дрейфь!!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды:flower::flower::flower:
Наташик, поздравляю с возвращением домой!!!!:love::love::love:
Катеринка, не переживай, все будет. Надежды не теряй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки!!!
Натуля, с возвращением вас домой!!!:flower::support::support:
Коробчонка
22.04.2010, 00:32
Всем приветик:)
Лена, а сколько стоит в МГЦ 3-е УЗИ?
Насчет ВАТ могу и ошибаться - так как сама сто лет этот анализ не делала - обычно сдаю в Отта агрегацию тромбоцитов, но ТА бы это не устроило...
Вобщем девочки поправят... - приежать в 30 ЖК вроде лучше к 9 утра - касса открывается и сразу большая очередь на сдачу выстраивается... вроде бы в любой день (но лучше все по телефону уточнить) - стоит в районе 500 рублей...
я делала в МГЦ бесплатно все 3 раза.
а между какими РД выбираешь?
так вот еще даже не знаю между какими выбирать:(
Леночка! От всей души поздравляю всю вашу семью с пополнением!:080::080::080: Здоровья вам!:flower:
http://s004.radikal.ru/i205/1004/f5/09a5a3b14678.gif
Коробчонка
22.04.2010, 00:41
Девочки! Всем привет!
Наташечка, с возвращением:support::support::support:
У меня муж завтра во второй половине дня собрался в Финку забирать заказанные колеса. Если я в это время буду рожать, а он свои колеса забирать, я ему этого никогда не прощу :015::015::015:
Вик, а ему обязательно ехать? когда будет возвращаться?
Вик, а ему обязательно ехать? когда будет возвращаться?
Ехать обязательно, т.к. нужно збрать заказ, вопрос в том когда именно. Все осложняется тем, что ему надо ехать не одному +не известно когда я точно рожу. Если бы знать в какой конкретно день, то можно было бы подстроиться. А так он уже договорился... Теперь остается надеяться, что или начну рожать с утра завтра и он никуда не поедет или же что он вернется к тому моменту, когда начну. Вообще ему туда и обратно, буквально до границы. ПРосто я хотела чтоб он меня отвез, а потом приехал хотя бы к моменту окончания родов, чтоб дочку на руки взять после рождения. но подгадать это и так очень сложно, а тут еще эта долбанная поездка :005::005::005::005:
Катеринка1603
22.04.2010, 01:51
В общем тетя сказала, что головка опустилась :080::080::080:,
Так что надеюсь в ближайшие дни родить :091::091::091:
Вика, давай! Думаю, это действительно теперь уж совсем скоро. :091::091::091:
АПХЧИ на тебя
СПАСИБО! :love:
Девочки! Всем привет!
Наташа, с выпиской! Действительно так неожиданно тебя здесь увидеть так скоро , уже в новой роли - с малышом на руках!:love: Очень-очень ждем фоток! :love:
Это правильно! Грудное молоко закладывает хороший иммунитет у малыша, и лучше, раз ленится, не давать наверное рожок. Я слышала ни один случай, когда после рожка малыши окончательно разленивались сосать грудь..
А может действительно хоть денек-другой продождать? Ведь судя по признакам, должна ты в эти дни родить!
Катеринка1603
22.04.2010, 01:54
А я вернулась с концерта Стаса Михайлова. Очень люблю его, а после концерта еще больше полюбила. Глубокий человек, патриот, много серьезных песен, стихов. Некоторые тронули до слез. Ну и конечно же любимые, популярные были. Много пел, молодец! :flower:
Всем привет!
Я все еще с вами :)). Со вчерашнего вечера живот был в тонусе, тянуло поясницу и живот как при М. Думала, что ночью рожать начну. Ан нет... В час уснула. Пару раз просыпалась. В пять проснулась и не уснуть было- живот тянуло. Пошла в душ, посидела, голову вымыла. Вроде прошло. Думаю, что это тренировочные. ТОлько странно как-то: тянут и болит не наплывами, а то несколько часов подряд болит, потом какое-то время не болит. Сейчас вроде бы почти не тянет. В общем, надеюсь, что это долго не продлится, но сегодня вряд ли рожу. Иначе бы уже что-то более интенсивное было бы. А так я даже не могу понять были ли схватки или просто тянет. Схватки же должны быть пару минут сильные и отпускать, так? А у меня просто то тянет, то не тянет, но определить когда начинается это и заканчивается невозможно.
В общем, сижу сегодня дома.
А может действительно хоть денек-другой продождать? Ведь судя по признакам, должна ты в эти дни родить!
Я сказала мужу пусть едет. Если ВДРУГ до трех дня начнутся реальные схватки, то позвоню и попрошу остаться. Если не начнутся- то пусть едет. Все равно к ночи вернется. Даже если вдруг придется в РД без него ехать, то вызову скорую или, если вечером, подругу попрошу отвезти. Мне главное, чтоб он был в РД в конце, чтоб дочку на руки взял. А он все равно все время родов там не высидит. Так уж пусть лучше к концу приедет ттт.
Но мне думается, что еще пару дней дома потусуюсь, судя по ощущениям.
А я вернулась с концерта Стаса Михайлова. Очень люблю его, а после концерта еще больше полюбила. Глубокий человек, патриот, много серьезных песен, стихов. Некоторые тронули до слез. Ну и конечно же любимые, популярные были. Много пел, молодец! :flower:
Мы вот все с мужем обсуждаем: кто это такой? По ТВ его не показывают, но считается самым раскрученным певцом на данный момент. Вопрос: откуда люди вообще про него узнают?
Катеринка1603
22.04.2010, 09:56
Мы вот все с мужем обсуждаем: кто это такой? По ТВ его не показывают, но считается самым раскрученным певцом на данный момент. Вопрос: откуда люди вообще про него узнают?
Его слушают и любят уже много лет, песни его многие наверное знает каждый (по крайней мере на слух): "Свеча", "Всё для тебя", "Без тебя", "Пришла моя нежданная любовь", и мн. др..
Просто его песни очень ложатся на слух, голос хороший, исполнение, и поет от души. Поэтому наверное люди и знают, и любят его. Сколько концертов не дает - всегда аншлаги. Но это того стоит. :flower:
Катеринка1603
22.04.2010, 09:57
Вика, а мне кажется что-то, что уже совсем скоро.....:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Давай! :):flower:
Вика, не переживай, все случится когда случится, и будет муж или нет - тоже будет как будет...
это все же не от вас зависит... а если ты хочешь, чтобы он обязательно был, ему чуть ли не с 7 месяцев Б нельзя было бы вообще никуда уезжать.
У моего мужа коллега так на работу приехал, а ему звонят - "типа что ты на работу поехал, у тебя жена рожает" :065::065::065: в шутку конечно, у них в 8 месяцев малыш появился.
Поэтому расслабься, все будет в лучшем виде :flower::flower::flower:
Всем приветики!
Всем привет! Какие новости!
Леночка поздравляю тебя! Счастья твоей семье и всем здоровья!:flower::flower::flower:
Как у тебя неожиданно получилось! Расскажи свою историю и покажи дочу нам!
Девочки! Всем привет!
С возвращением!:flower::flower::flower: Как Мишутка дома себя ведет? Ну как тебе "быть" мамой?
Как самочувствие? Муж помогает?
Коробчонка
22.04.2010, 12:21
ДОброе утро! Погода какая-то плохая на дворе:(
Ехать обязательно, т.к. нужно збрать заказ, вопрос в том когда именно. Все осложняется тем, что ему надо ехать не одному +не известно когда я точно рожу. Если бы знать в какой конкретно день, то можно было бы подстроиться. А так он уже договорился... Теперь остается надеяться, что или начну рожать с утра завтра и он никуда не поедет или же что он вернется к тому моменту, когда начну. Вообще ему туда и обратно, буквально до границы. ПРосто я хотела чтоб он меня отвез, а потом приехал хотя бы к моменту окончания родов, чтоб дочку на руки взять после рождения. но подгадать это и так очень сложно, а тут еще эта долбанная поездка :005::005::005::005:
Ну раз так, так пусть едет, туда и обратно ведь...как будет так и будет...а у тебя обязательно все будет хорошо:support:
Всем привет!
Я все еще с вами :)). Со вчерашнего вечера живот был в тонусе, тянуло поясницу и живот как при М. Думала, что ночью рожать начну. Ан нет... В час уснула. Пару раз просыпалась. В пять проснулась и не уснуть было- живот тянуло. Пошла в душ, посидела, голову вымыла. Вроде прошло. Думаю, что это тренировочные. ТОлько странно как-то: тянут и болит не наплывами, а то несколько часов подряд болит, потом какое-то время не болит. Сейчас вроде бы почти не тянет. В общем, надеюсь, что это долго не продлится, но сегодня вряд ли рожу. Иначе бы уже что-то более интенсивное было бы. А так я даже не могу понять были ли схватки или просто тянет. Схватки же должны быть пару минут сильные и отпускать, так? А у меня просто то тянет, то не тянет, но определить когда начинается это и заканчивается невозможно.
В общем, сижу сегодня дома.
Я сказала мужу пусть едет. Если ВДРУГ до трех дня начнутся реальные схватки, то позвоню и попрошу остаться. Если не начнутся- то пусть едет. Все равно к ночи вернется. Даже если вдруг придется в РД без него ехать, то вызову скорую или, если вечером, подругу попрошу отвезти. Мне главное, чтоб он был в РД в конце, чтоб дочку на руки взял. А он все равно все время родов там не высидит. Так уж пусть лучше к концу приедет ттт.
Но мне думается, что еще пару дней дома потусуюсь, судя по ощущениям.
Вик! Я когда дочу рожала, мне сначала прокололи пузырь и тогда начались схватки..сначала просто периодически тянуло спину просто...поэтому то, что ты пишешь очень похоже на то, что было тогда у меня...я думаю, что вот-вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
может и сегодня:)
Всем доброе утро! :flower:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро будешь держать на руках длинноногую красавицу :love::love::love:!
А я за 2, 5 недели не попрвилась ни на грамм :), причем на обед ем сэндвичи с майонезом, в 11 вечера что-то жареное :support:... ну и хожу мало совсем :008:
Коробчонка
22.04.2010, 12:30
Девочки, вот покажу вам свою красотку. Мы тут ей купили новый наряд:
Коробчонка
22.04.2010, 12:32
Всем доброе утро! :flower:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро будешь держать на руках длинноногую красавицу :love::love::love:!
А я за 2, 5 недели не попрвилась ни на грамм :), причем на обед ем сэндвичи с майонезом, в 11 вечера что-то жареное :support:... ну и хожу мало совсем :008:
Так это ж хорошо, Кать. Еще успеешь набрать:) Я вот вчера была у свекра на др, напилась наелась, сейчас даже боюсь на весы вставать....завтра в жк к врачу:(
Я тут... С утра поела, посидела перед ТВ и в 9 легла спать. В пол 12го проснулась. Во сне несколько раз просыпалась от того, что спина или живот тянет. Тянуло по минуте, переставало и я засыпала. Как только проснулась- звонит тетя и говорит, что уже 22е и почему я не рожаю :)). Я сказала, что вчера конкретно все тянуло и болело и я уж думала, что началось, но ночь проспала, с утра болело, а сейчас пока почти ничего не болит. Она сказала записывать все свои ощущения по времени и перезвонить ей через 2 часа, но я так и не поняла что записывать, если я конкретные схватки не могу отследить. Мне кажется, что больше или меньше тянет постоянно, но иногда на минуту перестает совсем болеть, а потом снова тянет в той или иной степени... Вобщем, чувсвтую чреез 2 часа будет говорить, что я плохо ее распоряжение выполнила :009::009::009:
Она сказала, что процесс начался и надо настроить голову, т.к. у некоторых все происходит быстро в тот же день, а у некоторых так несколько дней может длится. А как я настроюсь? Я вчера была уверена, что ночью проснусь от конкретных болей и поеду в РД, с утра все болело, а потом прошло. Муж позвонил спросил как дела. Я рассказала, а он говорит "Настраивайся на завтра, я вернуться успею". ВОт сижу теперь и думаю нравится ли мне цифра 23 и рожать ли сегодня, завтра или уже 24го в ДР бабушки :065::065::065::009::009::009::009:
Выпендрюша :love:
Она сказала, что процесс начался и надо настроить голову, т.к. у некоторых все происходит быстро в тот же день, а у некоторых так несколько дней может длится. А как я настроюсь? Я вчера была уверена, что ночью проснусь от конкретных болей и поеду в РД, с утра все болело, а потом прошло. Муж позвонил спросил как дела. Я рассказала, а он говорит "Настраивайся на завтра, я вернуться успею". ВОт сижу теперь и думаю нравится ли мне цифра 23 и рожать ли сегодня, завтра или уже 24го в ДР бабушки :065::065::065::009::009::009::009:
Вика, я согласна с твоей тетей.
Цифры она еще выбирает, нравится ей-не нравится :))
Муж позвонил спросил как дела. Я рассказала, а он говорит "Настраивайся на завтра, я вернуться успею". ВОт сижу теперь и думаю нравится ли мне цифра 23 и рожать ли сегодня, завтра или уже 24го в ДР бабушки :065::065::065::009::009::009::009:
Вик, сегодня родишь я думаю, по твоим описаниям!:flower:
+1
Вика, я согласна с твоей тетей.
Цифры она еще выбирает, нравится ей-не нравится :))
да блин, это наоборот она говорит- настройся на конкретный день. А как я настроюсь, если как только настроюсь, то все на убыль идет? Я бы предпочла вообще стараться об этом не думать, пока нет сильной боли. А она сказала записывать и я прислушиваюсь к себе ... а записывать сейчас по-моему вообще нечего. Может за эти 2 часа ничего конкретного и не произойдет, просто тянет- потянет- не тянет... и переходы от 1го состояния ко второму легкие.
Ладно, посмотрим что она через 2 часа скажет.... Скажет, наверное, что я неправильно настроилась :004:. Говорит "не бойся". А я и так не боюсь. Чего бояться, когда не больно? :)) Вот когда начнутся сильные боли, тогда и буду бояться, но уже поздно будет :))
А мне что-то кажется, что все затихло и сегодня уже не рожу. Возможно сегодня начнутся интенсивные схватки, но пока доеду до РД, пока процесс пойдет уже завтра будет. А может до ночи или до завтра и не начнется ничего. :009:
И еще: доча выперла сверху попу, а с другой стороны наверное коленку, и не шевелится. Я нажимаю на попу- ноль эмоций. Раньше начинала от этого ворочиться, а сейчас тишина. А с утра так делала, так при нажатии на попу очень внизу живота заболела. Наверное он все время в тонусе со вчерашнего дня :(
katkrol73
22.04.2010, 13:19
Девочки, привет!
Мы вчера съездили к неврологу хорошему в центр на Дундича и заодно УЗИ головы сделали. Сказали, что все у нас хорошо. Ну то, что плечи слабоваты, это я и так знаю, над этим мы работаем, уже 7 массажей сделали. А в остальном все хорошо, ТТТ. УЗИ стка сказала, что непохож ребенок на недоношенного - ну по состоянию гол мозга. Я порадовалась! Так что девочки, если кому нужен будет хороший детский невролог - могу дать координаты. Она на Дундича принимает, но и домой может прийти. В центре, если не по записи, а по личной договоренности, прием стоит 600 руб - очень по божески. А врач очень хорошая и отзывы прочитала про нее в инете - все хвалят. она и лишнего не найдет и все что есть увидит.
И еще массажистку могу посоветовать нашу. Она еще старшего сына мне массировала, так что с опытом тетя.
Замечательный наряд! доча вся в счастье, красотуля!
Я тут... С утра поела, посидела перед ТВ и в 9 легла спать. В пол 12го проснулась. Во сне несколько раз просыпалась от того, что спина или живот тянет. Тянуло по минуте, переставало и я засыпала. Как только проснулась- звонит тетя и говорит, что уже 22е и почему я не рожаю :)). Я сказала, что вчера конкретно все тянуло и болело и я уж думала, что началось, но ночь проспала, с утра болело, а сейчас пока почти ничего не болит. Она сказала записывать все свои ощущения по времени и перезвонить ей через 2 часа, но я так и не поняла что записывать, если я конкретные схватки не могу отследить. Мне кажется, что больше или меньше тянет постоянно, но иногда на минуту перестает совсем болеть, а потом снова тянет в той или иной степени... Вобщем, чувсвтую чреез 2 часа будет говорить, что я плохо ее распоряжение выполнила :009::009::009:
Ты Марике скажи, что тетю сердить нельзя! И давай уже, действительно, настраивайся!:flower:
Наташик, с выпиской! И с возвращением домой! :flower::flower::flower:
Как ты себя чувствуешь? Как прошли роды? ты потом хоть вкратце опиши, пож-ста, почему ЭКС делали? Как себя малыш сейчас ведет? Даже не верится что ты уже не Б, а с маленьким на руках:)
Вика! Настраивай себя на сегодня! Глядишь к тому моменту когда родишь - муж уже приедет, прямо из финкки в роддом! А тетя наверно имела ввиду все ощущения записывать, и спину и живот, и когда тебе удается подремать, с каким периодом.... Так что давай выполняй поручения ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Марика уже готовилась к выходу сегодня
Лена, доча у тебя любит фоткаться сразу видно:love: И платьице прикольное вы ей купили:)
всем привет!
Девочки, привет!
Мы вчера съездили к неврологу хорошему в центр на Дундича и заодно УЗИ головы сделали. Сказали, что все у нас хорошо. Ну то, что плечи слабоваты, это я и так знаю, над этим мы работаем, уже 7 массажей сделали. А в остальном все хорошо, ТТТ. УЗИ стка сказала, что непохож ребенок на недоношенного - ну по состоянию гол мозга. Я порадовалась! Так что девочки, если кому нужен будет хороший детский невролог - могу дать координаты. Она на Дундича принимает, но и домой может прийти. В центре, если не по записи, а по личной договоренности, прием стоит 600 руб - очень по божески. А врач очень хорошая и отзывы прочитала про нее в инете - все хвалят. она и лишнего не найдет и все что есть увидит.
И еще массажистку могу посоветовать нашу. Она еще старшего сына мне массировала, так что с опытом тетя.
Катя, рада за вас, что невролог дал положительный отзыв! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб массаж помог укрепиться плечикам!
А я сижу на работе, и понимаю что мне нехочется совсем работать и такое пофигистичное настроение! И думаю еще, выходить ли мне в мае на 3 дня на работу, или уйти в декрет 4 мая?
Все мысли о ремонте, так хочется уже мебель покупать в квартиру:love:
Кукабара
22.04.2010, 13:38
Да, ее дочка-моя одноклассница :) Кстати, она есть на ЛВ и занимается наращиванием ресниц и ногтей :019:
я знаю:) мир тесен
Девочки! Всем привет!
с выпиской:flower:support:
:010: обалдеть
Я тут... С утра поела, посидела перед ТВ и в 9 легла спать. В пол 12го проснулась. Во сне несколько раз просыпалась от того, что спина или живот тянет. Тянуло по
что-то мне тоже кажется, что сегодня ты родишь или ночью, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, привет!
Замечательный наряд! доча вся в счастье, красотуля!
Ты Марике скажи, что тетю сердить нельзя! И давай уже, действительно, настраивайся!:flower:
я наверно у тебя попрошу, хотя мне наша последняя вроде ничего показалась, но хочу попробовать вашу, раз ты ты хвалишь, но пока денег нет, как будут, я у тебя попрошу:)
Тыблонька
22.04.2010, 13:48
да блин, это наоборот она говорит- настройся на конкретный день. :)) Вот когда начнутся сильные боли, тогда и буду бояться, но уже поздно будет :))
И еще: доча выперла сверху попу, а с другой стороны наверное коленку, и не шевелится. Я нажимаю на попу- ноль эмоций. Раньше начинала от этого ворочиться, а сейчас тишина. А с утра так делала, так при нажатии на попу очень внизу живота заболела. Наверное он все время в тонусе со вчерашнего дня :(
а почему ты ждешь сильные боли:))?может ты та самая счастливица,которые боли почти не чуют;)
а записывать просто..начало боли-конец боли.. все в минутах...вообще конечно @@@@@@@ и ттт,но ты уже в "процессе"...
Девочки, привет!
да Ярик и по фото непохож=))) рада,что у вас "все хорошо",плечи накачает,еще маму носить на руках будет:))
зы.координаты все сохраняй,нам пригодятся:))
А я сижу на работе, и понимаю что мне нехочется совсем работать и такое пофигистичное настроение! И думаю еще, выходить ли мне в мае на 3 дня на работу, или уйти в декрет 4 мая?
Я 4 мая иду в декрет :) - давай со мной :)...
А я вот работаю с пофигистическим настроением... и так непривычно - все вокруг другу другу говорят, что меня нельзя нервировать :))
Девочки, привет!
Катюши, вы наши мамы-первопроходцы :flower::flower::flower:! Можно даже наверное в котакте сделать темку с полезными координатами врачей - а то потом мы вас замучаем одними и теми же вопросами - все по очереди :love:
А насчет Ярика - он же даже в больничке после рождения не лежал (ТТТ) - как все недоношенные - значит, он доношенный! :)
я уже настроилась на Викины роды - прямо уже радостно-волнительное настроение :love:
katkrol73
22.04.2010, 14:20
я наверно у тебя попрошу, хотя мне наша последняя вроде ничего показалась, но хочу попробовать вашу, раз ты ты хвалишь, но пока денег нет, как будут, я у тебя попрошу:)
[COLOR=Blue]да Ярик и по фото непохож=))) рада,что у вас "все хорошо",плечи накачает,еще маму носить на руках будет:))
зы.координаты все сохраняй,нам пригодятся:))
Катюши, вы наши мамы-первопроходцы :flower::flower::flower:! Можно даже наверное в котакте сделать темку с полезными координатами врачей - а то потом мы вас замучаем одними и теми же вопросами - все по очереди :love:
А насчет Ярика - он же даже в больничке после рождения не лежал (ТТТ) - как все недоношенные - значит, он доношенный! :)
я уже настроилась на Викины роды - прямо уже радостно-волнительное настроение :love:
Да, Катюш, хорошая мысль сделать в нашей группе темку с координатами врачей. Я займусь этим. Ты МОЗГ:))
Вика, видишь, мы уже все на твои роды настроились - так что давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
молодцы! Рада, что у вас все так хорошо!!!
МАрика еще не понимает, что тетю злить не надо :)). Мне почему то кажется, что мне лучше наоборот не циклиться :009:
Вика! Настраивай себя на сегодня! Глядишь к тому моменту когда родишь - муж уже приедет, прямо из финкки в роддом! А тетя наверно имела ввиду все ощущения записывать, и спину и живот, и когда тебе удается подремать, с каким периодом.... Так что давай выполняй поручения ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Марика уже готовилась к выходу сегодня
что-то мне тоже кажется, что сегодня ты родишь или ночью, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не, девочки, сегодня не рожу. Сидела записывала- что-то тянуло. Сейчас муж обедать приехал, стала ходить по квартире так вообще вроде ничего не болит...
а почему ты ждешь сильные боли:))?может ты та самая счастливица,которые боли почти не чуют;)
а записывать просто..начало боли-конец боли.. все в минутах...вообще конечно @@@@@@@ и ттт,но ты уже в "процессе"...
проблема в том, что у меня нет начала и конца схваток . У меня то минут 20 тянет, потом станет чуть легче на минуту, потом снова не тянет.
Сейчас звонила тетя. Я стала ей все это описывать. Она сказала, что по вчерашнему осмотру у меня должен был уже начаться процесс, что это ненормально, что сегодня меньше болит, чем вчера и чем ночью и что возможно все же придется к ней сегодня приехать. Муж, блин, уехал в Финку. Будет часов к 10 вечера. Роды до этого вряд ли начнутся судя по нынешнему состоянию, а вот если придется ехать туда, потом обратно, да еще на такси :015::015::015: Блин, как же не хочется никуда ехать. Мне казалось, что это нормально и может продлится еще несколько дней в таком режиме.
Еще я ей сказала, что доча с утра спокойная. Она сказала, что это ненормально и ребенок должен быть активный как обычно. А мне сложно сказать как обычно она или нет- в такую погоду она спокойно может пол дня вообще спать. КОгда живот напрягался, то она вообще там как застрявшая была. Сейчас отпустило- пару раз пнулась.
Блин, вот зачем вообще мне все это надо было говорить? Я бы так считала, что все ок. А теперь начинаю нервничать.
Говорю ей, что у меня даже пробка не отошла- чего реагировать. А она говорит, что обычно у тех кто много знает все ни как у людей :(:(:(:(
ПОсле всего этого мне уже хочется, чтоб поскорее начались конкретные схватки :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
katkrol73
22.04.2010, 15:04
МАрика еще не понимает, что тетю злить не надо :)). Мне почему то кажется, что мне лучше наоборот не циклиться :009:
Не, девочки, сегодня не рожу. Сидела записывала- что-то тянуло. Сейчас муж обедать приехал, стала ходить по квартире так вообще вроде ничего не болит...
проблема в том, что у меня нет начала и конца схваток . У меня то минут 20 тянет, потом станет чуть легче на минуту, потом снова не тянет.
Сейчас звонила тетя. Я стала ей все это описывать. Она сказала, что по вчерашнему осмотру у меня должен был уже начаться процесс, что это ненормально, что сегодня меньше болит, чем вчера и чем ночью и что возможно все же придется к ней сегодня приехать. Муж, блин, уехал в Финку. Будет часов к 10 вечера. Роды до этого вряд ли начнутся судя по нынешнему состоянию, а вот если придется ехать туда, потом обратно, да еще на такси :015::015::015: Блин, как же не хочется никуда ехать. Мне казалось, что это нормально и может продлится еще несколько дней в таком режиме.
Еще я ей сказала, что доча с утра спокойная. Она сказала, что это ненормально и ребенок должен быть активный как обычно. А мне сложно сказать как обычно она или нет- в такую погоду она спокойно может пол дня вообще спать. КОгда живот напрягался, то она вообще там как застрявшая была. Сейчас отпустило- пару раз пнулась.
Блин, вот зачем вообще мне все это надо было говорить? Я бы так считала, что все ок. А теперь начинаю нервничать.
Говорю ей, что у меня даже пробка не отошла- чего реагировать. А она говорит, что обычно у тех кто много знает все ни как у людей :(:(:(:(
ПОсле всего этого мне уже хочется, чтоб поскорее начались конкретные схватки :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Вика, может поехать к тете все-таки? под наблюдением тебе спокойнее будет.
Девочки я создала темку в нашей группе про врачей.
Катеринка1603
22.04.2010, 15:11
Вика, может поехать к тете все-таки? под наблюдением тебе спокойнее будет.
Девочки я создала темку в нашей группе про врачей.
+1! Вика, хватит рассуждать, делай так, как тебе говорят! Покажи доче хороший пример! ;)
Катюша, умничка! :flower:
К тете поеду, если она скажет ехать.
Блин, после разговора с ней я теперь психую.. Дочку уже всю измяла, а она только 1 раз лениво что-то мне там ответила и все... молчит. Если бы не тетя, я бы и внимания на это не обратила. И возможно все ок. А вместо этого я теперь вся на нервах.
И боли ВООБЩЕ прошли. Если бы не она, я бы считала, что просто это тренировочные были. Теперь же начинаю думать, что вдруг родовая деятельность остановилась и это плохо на доче отражается? :005::005::005::005::005::005::001::001::001::001: :001::001:
+1! Вика, хватит рассуждать, делай так, как тебе говорят! Покажи доче хороший пример! ;)
Катюша, умничка! :flower:
ИНтересная такая... а как мне говорят? Мне сказали поесть супа, звонить если что-то будет происходить или ждать ее звонка.
katkrol73
22.04.2010, 15:49
К тете поеду, если она скажет ехать.
Блин, после разговора с ней я теперь психую.. Дочку уже всю измяла, а она только 1 раз лениво что-то мне там ответила и все... молчит. Если бы не тетя, я бы и внимания на это не обратила. И возможно все ок. А вместо этого я теперь вся на нервах.
И боли ВООБЩЕ прошли. Если бы не она, я бы считала, что просто это тренировочные были. Теперь же начинаю думать, что вдруг родовая деятельность остановилась и это плохо на доче отражается? :005::005::005::005::005::005::001::001::001::001: :001::001:
Вика, не паникуй! Все у вас хорошо! Слушай тетю и успокойся! Скоро уже мы тебя поздравлять будем, я чувствую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напоила дочу какао- почти не подействовало. ПОтом положила на живот тетрадку и она начала ее пинать :support::support::support::support: Я чуть успокоилась.
Ну а поясница и живот вообще почти перестали болеть. Ладно, посмотрим что тетя скажет. Надеюсь не надо мне никуда ехать пока реальные схватки не начнутся :091::091::091: Блин, начались бы они уже что ли :091::091::091: Дурка какая-то.
Узнала сколько от дома до РД такси стоит: 960р :001::001::001::001: Если тетя скажет к ней до схваток ехать и вещей много не брать, то поеду на метро :(
Катеринка1603
22.04.2010, 16:36
ИНтересная такая... а как мне говорят? Мне сказали поесть супа, звонить если что-то будет происходить или ждать ее звонка.
Вот так и делай, а додумывать самой ничего не надо - только тратишь силы и нервы, а они тебе скоро пригодятся! И Марике дай отдохнуть перед трудным путем, она наверное интуитивно и отдыхает, не активничает поэтому. Ведь роды - тяжелый процесс не только для мамы, но и для малыша, я читала, для них чуть ли не сложней, чем для нас. Так что дай малышке как следует отдохнуть и набраться сил. А для этого успокойся сама!:ded:
Вот так и делай, а додумывать самой ничего не надо - только тратишь силы и нервы, а они тебе скоро пригодятся! И Марике дай отдохнуть перед трудным путем, она наверное интуитивно и отдыхает, не активничает поэтому. Ведь роды - тяжелый процесс не только для мамы, но и для малыша, я читала, для них чуть ли не сложней, чем для нас. Так что дай малышке как следует отдохнуть и набраться сил. А для этого успокойся сама!:ded:
Да я вообще радовалась, что она затихла, т.к. где-то читала, что дети перед родами сил набираются и считала, что это признак. А тетя меня напугала и я начала над ребенком издеваться.
Только что тетя позвонила. Сказала, что если опять начнутся тянущие боли, то завтра к 2м надо будет подъехать на осмотр. Если не начнутся сегодня или завтра утром, то значит не надо будет ехать, а будем ждать схваток. Уф, отлегло. А то у меня Сашка поехал в Финку заказанные колеса покупать. Уехал в 2 дня, вернется часов в 8-10 вечера. Сказал сегодня не рожать. Может быть доча папу послушалась?
Еще тетя сказала, что чем больше буду ходить, тем быстрее рожу. А на улице бяка и выходить мне лень. Сотруднице на курсах сказали, что шампанское ускоряет процесс. У меня дома 4 бутылки стоят, правда старые. МОжет реально шампанского бахнуть????
Всем привет! У меня сегодня завал на работе :(
Напоила дочу какао- почти не подействовало. ПОтом положила на живот тетрадку и она начала ее пинать :support::support::support::support: Я чуть успокоилась.
Ну а поясница и живот вообще почти перестали болеть. Ладно, посмотрим что тетя скажет. Надеюсь не надо мне никуда ехать пока реальные схватки не начнутся :091::091::091: Блин, начались бы они уже что ли :091::091::091: Дурка какая-то.
Узнала сколько от дома до РД такси стоит: 960р :001::001::001::001: Если тетя скажет к ней до схваток ехать и вещей много не брать, то поеду на метро :(
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю совсем скоро увидишь свою малышку ;):flower::flower::flower:
Наташа, поздравляю вас с выпиской! :flower:Как сможешь, покажи нам сыночка!:love:
Девочки, привет!
Мы вчера съездили к неврологу хорошему в центр на Дундича и заодно УЗИ головы сделали.
Катюш, рада, что невролог там хорошая оказалась - теперь нечего беспокоиться. По себе знаю как на душе хорошо становится, когда очередной врач говорит, что все в норме. Молодец комарик!
Вик, что-то мне думается, что очень быстро ты родишь свою красотулю - вылетит как пробка из бутылки! Помню,что и токса у тебя не было, на сохранение не попадала! Боязно мне, что ты на метро поедешь, ты смелая! А нельзя что-ли к тете в спокойном состоянии приехать, чтоб ты у нее под рукой была, что-то я начала за тебя с Марикой переживать. Ведь когда сильные схвтки начинаются, то там нормально не вздохнуть, шаг не сделать, сгибает тело пополам, ну и что ты в метро собралась то? Дуй быстро к тете под крылышко.:015:Ведь испсихуешься вся и Марике плохо от этого будет.
Всем привет! Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю совсем скоро увидишь свою малышку ;):flower::flower::flower:
собираю кулачки!
Вик, что-то мне думается, что очень быстро ты родишь свою красотулю - вылетит как пробка из бутылки! Помню,что и токса у тебя не было, на сохранение не попадала! Боязно мне, что ты на метро поедешь, ты смелая! А нельзя что-ли к тете в спокойном состоянии приехать, чтоб ты у нее под рукой была, что-то я начала за тебя с Марикой переживать. Ведь когда сильные схвтки начинаются, то там нормально не вздохнуть, шаг не сделать, сгибает тело пополам, ну и что ты в метро собралась то? Дуй быстро к тете под крылышко.:015:Ведь испсихуешься вся и Марике плохо от этого будет.
Я так понимаю, что внезапно они не могут начаться, а должны нарастать. Сегодня мне сказано дома сидеть, так что поеду если только схватки начнутся реальные. А так или завтра поеду на осмотр к 2м (решу как ехать смотря по самочувсвию) и там уж тетя скажет ехать домой или оставаться, может вообще к ней в гости на ПМЖ напрошусь :)) . А может больше сегодня-завтра ничего тянуть не будет и она скажет не ехать, а ждать схваток.
У нее девочка с тем же ПДР, что у меня. Тетя сейчас сказала, что у той точно такая же фигня уже третий день и что она только что была у нее на осмотре и поехала спокойно домой. ПРосила одновременно не начинать рожать :)):)):))
Девочки привет!
Леночка , Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!
Наташа, с выпиской! Расскажи как ты себя ощущаешь в новой роли?:)
Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
да, нам сегодня на курсах говорили, что нужно рожать полностью отключив голову, не думать!
Мне кажется завтра с утра мы уже будем тебя поздравлять!
Вчера забрала свои ВАТ и Кауголограмму, результаты после месячного лечения не улучшились:( Поехала сразу к Е.В она опять назначила мне лечение, и скорее всего повлияла моя простуда, опять все заново:010: Так что девочки осторожно смотрите, не простужайтесь, а то такая погода сейчас изменчивая.
Еще хожу ем кислородный коктейль каждый день, говорят очень полезно в последние месяцы.
Девочки беременюшки вы все кроватки купили? я что-то все определится не могу, новую купить или б.у?
Катеринка1603
22.04.2010, 17:49
Сотруднице на курсах сказали, что шампанское ускоряет процесс. У меня дома 4 бутылки стоят, правда старые. МОжет реально шампанского бахнуть????
:046::046: Вика, ну ты приколистка еще та! Дай всему идти своим чередом! РОДИШЬ! Ни у кого еще Б. по другому не заканчивалась! И раз тетя говорит, что САМА (без стимуляций всяких) - то ты на это уже повлиять никак не сможешь.
Ты потом еще будешь вспоминать это время, и думать - чего тогда так торопила процесс? Наслаждаться бы последние деньки покоем и высыпанием, дак нет - спокойной жизни такое ощущение тебе не надо! Ну приколистка одним словом. И МАЗОХИСТКА! :)
+1. Я вот тоже думаю, на дородовое-то нельзя лечь. чтоб под наблюдением быть? Тем более всё уже вот-вот начнется, не долго ждать будет.. Но так зато спокойней.
собираю кулачки!
ПРосила одновременно не начинать рожать :)):)):))
Вика, тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и отдельно тёте - чтоб не одновременно вы её огорошили ;) :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
22.04.2010, 17:53
А я всё смотрю сегодня частями тот ролик, что Катюша в Контакте скидывала "От зачатия до родов" - классный!:love: Так классно всё показано, думаю, зачатие мужа заинтересует.:)) Приедет - покажу ему.:love:
У меня начинаются М., так что всё-таки не в этот раз..
Катеринка1603
22.04.2010, 17:57
Я наверное тоже мазохистка, как и Вика. :)) Б. не дождалась, а фильм, где всё так прекрасно, чудесно показано смотрю! :love:
всем привет!!
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я наверное тоже мазохистка, как и Вика. :)) Б. не дождалась, а фильм, где всё так прекрасно, чудесно показано смотрю! :love:
Катя, я тоже этот фильм еще до Б смотрела!! очень впечатляет и умиляет. сейчас бы наверно не смогла его смотреть, т.к. очень чувствительна стала, и реву от всего прекрасного :008:
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
22.04.2010, 18:14
Катя, я тоже этот фильм еще до Б смотрела!! очень впечатляет и умиляет. сейчас бы наверно не смогла его смотреть, т.к. очень чувствительна стала, и реву от всего прекрасного :008:
Я тоже сейчас как-то особо впечатлительна, видно из-за ПМС, сижу, и сердце всё время сжато от умиления..:love:
Кстати, Юля, всё время вспоминаю твою смиренность перед Богом в Его выборе времени появления вашего малыша (вспоминаю твой рассказ, как ты просила в каком-то Храме), и стараюсь следовать твоему примеру. Очень надеюсь, что искренне.:091:
Сделала над собой усилие и сходила погулять. Дошла до дальнего магазина, купила еды и поперла домой.... только легкий тонус появился, а так вообще тишина. Все. Боли прошли :009:
Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
да, нам сегодня на курсах говорили, что нужно рожать полностью отключив голову, не думать!
Мне кажется завтра с утра мы уже будем тебя поздравлять!
Спасибо за кулачки. Завтра вряд ли. ПРоцесс затих напрочь. Я теперь на 24е настраиваюсь- на ДР бабушки. Надеюсь, что завтра часов в 6-8 вечера начнутся нормальные схватки ночью рожу тттчнс:091::091::091::091:
Вчера забрала свои ВАТ и Кауголограмму, результаты после месячного лечения не улучшились:( Поехала сразу к Е.В она опять назначила мне лечение, и скорее всего повлияла моя простуда, опять все заново:010: Так что девочки осторожно смотрите, не простужайтесь, а то такая погода сейчас изменчивая.
Еще хожу ем кислородный коктейль каждый день, говорят очень полезно в последние месяцы.
Девочки беременюшки вы все кроватки купили? я что-то все определится не могу, новую купить или б.у?
Я вообще не понимаю что на кровь влияет. Мне уже кажется, что от нас это никаких не зависит. На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046: Вика, ну ты приколистка еще та! Дай всему идти своим чередом! РОДИШЬ! Ни у кого еще Б. по другому не заканчивалась! И раз тетя говорит, что САМА (без стимуляций всяких) - то ты на это уже повлиять никак не сможешь.
Ты потом еще будешь вспоминать это время, и думать - чего тогда так торопила процесс? Наслаждаться бы последние деньки покоем и высыпанием, дак нет - спокойной жизни такое ощущение тебе не надо! Ну приколистка одним словом. И МАЗОХИСТКА! :)
Вика, тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и отдельно тёте - чтоб не одновременно вы её огорошили ;) :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОдишь тут своим чередом, когда все (даже врач) спрашивают не началось ли....
Спасибо за кулачищи :flower:
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватаю, спасибо! :flower:
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Я тоже сейчас как-то особо впечатлительна, видно из-за ПМС, сижу, и сердце всё время сжато от умиления..:love:
Кстати, Юля, всё время вспоминаю твою смиренность перед Богом в Его выборе времени появления вашего малыша (вспоминаю твой рассказ, как ты просила в каком-то Храме), и стараюсь следовать твоему примеру. Очень надеюсь, что искренне.:091:
да, Катюш, сначала очень ждала и расстраивалась, а потом поняла, что и правда на все воля Божья. и что просто будем просить и ждать. и в Греции у чудодейственной иконы девы Марии долго стояла просила, и иконку от туда привезла. и вот дождались мы своего счастья!! :love:
и еще поняла, что главное просить не просто беременность, а чтобы беременность наступила тогда, когда вам суждено стать родителями, ведь мы тут все прекрасно знаем, что 2// это не главное, главное чтобы было здоровье и силы выносить малыша
Коробчонка
22.04.2010, 19:14
А ты где ВАТ и кауголограмму сдавала? сколько стоит? натощак?
А ты где ВАТ и кауголограмму сдавала? сколько стоит? натощак?
я кстати до Б ВАТ сдавала в клинике Олмед, на какой-то Советской. они анализы отправляют в НИИ Гематологии, ну и конечно стоят у них немного подороже (уже не помню сколько), но зато туда можно записаться в удобное время, и никаких очередей
В Снегиревке сдавала , Кауголограмма 1200, ВАТ -500 вроде так. Сдавала натощак, я всегда натощак кровь сдаю, т.к не помню что и как можно. Можно позвонить уточнить у них , там с 10 до 10-30 анализы эти берут, на след. день готово.
Клыкастая
22.04.2010, 19:31
да, Катюш, сначала очень ждала и расстраивалась, а потом поняла, что и правда на все воля Божья. и что просто будем просить и ждать. и в Греции у чудодейственной иконы девы Марии долго стояла просила, и иконку от туда привезла. и вот дождались мы своего счастья!! :love:
и еще поняла, что главное просить не просто беременность, а чтобы беременность наступила тогда, когда вам суждено стать родителями, ведь мы тут все прекрасно знаем, что 2// это не главное, главное чтобы было здоровье и силы выносить малыша
Мне мама из Израиля привезла иконку на деторождение, приложила ее ко всем святым местам... я когда на сохранении лежала - прикладывала ее к животу и хрнила под подушкой...
Девочки, была сегодня у Лебедева, все хорошо, сказал что предположительно девочка, но сказал что в заключении не пишет, т.к. не хочет ошибиться... но я надеюсь, что не ошибся ...
Девочки, была сегодня у Лебедева, все хорошо, сказал что предположительно девочка, но сказал что в заключении не пишет, т.к. не хочет ошибиться... но я надеюсь, что не ошибся ...
Поздравляю!!! Пусть дальше будет все хорошо!
муррр-ка
22.04.2010, 19:59
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Вика тебе, чтоб Марика уже определилась наконец:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки я в контакте выложила свадебные фотки, можете посмотреть))
поздравляю с хорошим Узи и с дочкой :support::support::flower::flower::flower:
Вика тебе, чтоб Марика уже определилась наконец:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо за кулачки. Пойду смотреть фото
Фото очень красивые! Вы супер как выглядите!! Букет обалденный! В общем уц вас получилась супер-пупер свадебно-беременная фотосессия! Ты выглядешь на все 100. Если бы не живот, то было бы даже не понятно, что ты Б. Еще раз поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
муррр-ка
22.04.2010, 21:44
Фото очень красивые! Вы супер как выглядите!! Букет обалденный! В общем уц вас получилась супер-пупер свадебно-беременная фотосессия! Ты выглядешь на все 100. Если бы не живот, то было бы даже не понятно, что ты Б. Еще раз поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо. Это 1/4 всех фоток:)) Там много на самом деле фоток с акцентом на живот. Так что действительно свадебно-беременная фотосессия.:))
Сделала над собой усилие и сходила погулять. Дошла до дальнего магазина, купила еды и поперла домой.... только легкий тонус появился, а так вообще тишина. Все. Боли прошли :009:
Спасибо за кулачки. Завтра вряд ли. ПРоцесс затих напрочь. Я теперь на 24е настраиваюсь- на ДР бабушки. Надеюсь, что завтра часов в 6-8 вечера начнутся нормальные схватки ночью рожу тттчнс:091::091::091::091:
Я вообще не понимаю что на кровь влияет. Мне уже кажется, что от нас это никаких не зависит. На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОдишь тут своим чередом, когда все (даже врач) спрашивают не началось ли....
Спасибо за кулачищи :flower:
Хватаю, спасибо! :flower:
:flower:
и я пришла узнать, не родила ли наша вика :)) Читаю с того момента, где вчера закончила, думаю, ну точняк-на последней странице Вика удаляется в РД, а она уже на 24 настраивается оказывается :))
Всем привет :flower:
angel-dust
22.04.2010, 22:08
Девочки, привет:flower:
Мне мама из Израиля привезла иконку на деторождение, приложила ее ко всем святым местам... я когда на сохранении лежала - прикладывала ее к животу и хрнила под подушкой...
Оль, поздравляю!!!! Девочка это так здорово:love::love::love::love:
Таня, поздравляю Вас с официальным статусом;)
Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена счастьем и любовью:flower::flower::flower::flower:
А я всё смотрю сегодня частями тот ролик, что Катюша в Контакте скидывала "От зачатия до родов" - классный!:love: Так классно всё показано, думаю, зачатие мужа заинтересует.:)) Приедет - покажу ему.:love:
У меня начинаются М., так что всё-таки не в этот раз..
Катя, ну мы с тобой снова в процессе:073::073::073:
Видно будут у нас малышата-крольчата:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.