Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Главное, не нервничай, постарайся не паниковать :flower: Насчет УЗИ поддерживаю Сканди, хоть сама там не была, но как Катя рассказывала, они там все оперативно делают. К тому же там можно сразу же проконсультироваться с врачом, там тебе точно скажут стоит ли ложиться или нет.
А в ЦН к сожаления и правда с мазней не берут...в принципе можно на хитрость пойти, у тебя же не постоянно мажет, едь туда якобы с болями, тебя положат, а там уже объяснишь врачу про мазню.:0010:
как же так? почему в ЦН не берут с выделениями? какой тогда смысл там наблюдаться, если в самый нужный момент они не могут помочь..... :009:
может и хорошо, что я туда так и не дошла.....
как же так? почему в ЦН не берут с выделениями? какой тогда смысл там наблюдаться, если в самый нужный момент они не могут помочь..... :009:
может и хорошо, что я туда так и не дошла.....
:009::(
у меня вот такая же ситуация была - куча врачей, в т.ч. ЦН, разные назначения и сумашедшее желание найти у меня хоть что-то такое, что является причиной неудач, хотя после всех анализов ничего такого серьезного не нашли. Про СГ только в сканди что-то понимают, а так гинекологи даже не врубаются что это. Плужникова в ЦН про плохую морфологию сказала мне: "А что это нельзя подлечить?" :046: Поэтому тоже пошли вдвоем в мариинку, тем более я икси делать хотела.
да нет, не только в сканди понимают. я все же сканди не слишком доверяю... наверное из-за высокого ценника на все...
потом все же твердого мнения врачей по поводу возможности оплодотворения неправильным спермиком я так и не на шла... никто не отрицает и никто не утверждает...
если ты ходишь в топик про МФ то там вроде есть девушка или даже две, у которых мужья улучшили прилично морфологию спермы.
Значит, все же можно её улучшить?! Конечно, бывают ситуации когда уже ничего нельзя сделать, но если видимых причин нет, то откуда так все плохо и неизлечимо?!
Вера, а ты на икси согласна?! Я когда серьезно начинала думать об этом, мне очень страшно становилось :010:
Света напомнила, что первый день зимы наступил!!! Снега хочу!!! :support:
да нет, не только в сканди понимают. я все же сканди не слишком доверяю... наверное из-за высокого ценника на все...
потом все же твердого мнения врачей по поводу возможности оплодотворения неправильным спермиком я так и не на шла... никто не отрицает и никто не утверждает...
если ты ходишь в топик про МФ то там вроде есть девушка или даже две, у которых мужья улучшили прилично морфологию спермы.
Значит, все же можно её улучшить?! Конечно, бывают ситуации когда уже ничего нельзя сделать, но если видимых причин нет, то откуда так все плохо и неизлечимо?!
Вера, а ты на икси согласна?! Я когда серьезно начинала думать об этом, мне очень страшно становилось :010:
Света напомнила, что первый день зимы наступил!!! Снега хочу!!! :support:
Ага, я про эту девушку читала! Ну там просто супер улучшения! Ну просто сказка! :love:
Я на ИКСИ была согласна, до беседы с Курило, после беседы с ним мы решились на третью ЕБ, а если не дай Бог, не получится, то я готова на ЭКО с ДС (50%) + ИКСИ с СГ мужа (тоже 50%).
Это страшно, но я к этому готова с лета.
Коробчонка
01.12.2009, 15:13
Девчоночки, привет.
Кстати, девочки, всех с первым днем зимы :support::support::support:
http://s43.radikal.ru/i099/0912/2a/39ac93dc90a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Картинка - просто класс!!!! У нас такой зимы и не бывает!
Кстати, девочки, кто в Московском районе живет: у нас магазин открылся, свинина по оптовым ценам, как в Гатчине. Четвертина свиньи (т.е. нога целиком) по 145 рэ за кг. Ну и на развес мясо дешевле, чем на рынке и в магазине. Например курица 90 руб за кг, окорочка 104. Мы теперь там закупаться будем :019:
Лапчонка
01.12.2009, 15:40
Кстати, девочки, кто в Московском районе живет: у нас магазин открылся, свинина по оптовым ценам, как в Гатчине. Четвертина свиньи (т.е. нога целиком) по 145 рэ за кг. Ну и на развес мясо дешевле, чем на рынке и в магазине. Например курица 90 руб за кг, окорочка 104. Мы теперь там закупаться будем :019:
А какой адрес? Я не в Московском, но близко.
Вика, напомни, ты забеременнела, после приема дюфа или во время?
принимала 3 месяца. Сначала с 11 по 25 ДЦ, потом после О (примерно с 17-18) до 25026 ДЦ. Во втором цикле такого приема на 26 ДЦ была слабая полоска и я уже не бросала его прием.
прикольно :))
Житель Московсового района, расскажи как жителю Гатчины, где в Гатчине по оптовым ценам?! :065:
А какой адрес? Я не в Московском, но близко.
В Авиагородке, на Пилотов. Дом не помню. но если поедешь, я объясню. как.
прикольно :))
Житель Московсового района, расскажи как жителю Гатчины, где в Гатчине по оптовым ценам?! :065:
:046::046::046:
Эх ты, житель Гатчины :004:
Короче, у вас есть около Гатчины деревня, называется Парицы. От дороги когда туда поворачиваешь, прям указатель будет мясо Едешь минут 10 и увидишь указатель на двор (д.82)
Там свинина если оптом, то 145-150 за кг. Можно развесом купить.
Нога говяжья целиком за 220 кг.
Рыба свежая и копченая. Цену не помню. Будешь брать форель, скажи, что тебе дичку :ded: Норвежскую форель сказали вообще нигде не покупать, она плохая :ded:
Привет! Я к вам!!
Привет! :flower:
Привет! Я к вам!!
привет!заходи, рассказывай...
Света, ну ты молодца!!!надо своему сказать, он у нас по мясу главный...
принимала 3 месяца. Сначала с 11 по 25 ДЦ, потом после О (примерно с 17-18) до 25026 ДЦ. Во втором цикле такого приема на 26 ДЦ была слабая полоска и я уже не бросала его прием.
Понятно! :)
Эх ты, житель Гатчины :004:
Короче, у вас есть около Гатчины деревня, называется Парицы. От дороги когда туда поворачиваешь, прям указатель будет мясо Едешь минут 10 и увидишь указатель на двор (д.82)
Там свинина если оптом, то 145-150 за кг. Можно развесом купить.
Нога говяжья целиком за 220 кг.
Рыба свежая и копченая. Цену не помню. Будешь брать форель, скажи, что тебе дичку :ded: Норвежскую форель сказали вообще нигде не покупать, она плохая :ded:
спасибо, намотала на ус. Нужно у мужа спросить, где эти Парицы :016:
спасибо, намотала на ус. Нужно у мужа спросить, где эти Парицы :016:
Прямо за ЖД переездом, который на Киевское шоссе выходит. Повернуть направо и прямо.
Привет! Я к вам!!
Привет! Заходи!
я вот тут задумалась: ты с ЗБ или с Б?
Привет! Заходи!
я бы поделикатнее спросила "А ты первую страничку читала?!"
я бы поделикатнее спросила "А ты первую страничку читала?!"
я просто поймала себя на мысли, что в последнее время воспринимаю топик как топик по Б, а не по ЗБ :008:
Привет! Заходи!
Пока только с ЗБ, но уже настраиваюсь на лучшее! :008:
katkrol73
01.12.2009, 16:40
Привет! Я к вам!!
Привет! Заходи к нам, у нас топик счастливый! Все должно получиться!
я просто поймала себя на мысли, что в последнее время воспринимаю топик как топик по Б, а не по ЗБ :008:
Ну так это ж здорово, Вик! Потому у нас и волна идет!:support::support::support:
Я из июнят-2010...
На 12-й неделе узнала, что уже почти месяц хожу с ЗБ...
В пятницу уже была дома после больницы, и теперь стараюсь настраиваться на новую волну!
Я из июнят-2010...
В пятницу уже была дома после больницы, и теперь стараюсь настраиваться на новую волну!
все обязательно будет хорошо. У нас тут каждый месяц новые Б появляются. Так что держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо. У нас тут каждый месяц новые Б появляются. Так что держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s51.radikal.ru/i132/0912/d0/ca4366085e88.gif
katkrol73
01.12.2009, 17:00
Я из июнят-2010...
С разницей в год - моя история!!! И, видишь, год прошел и результат - в линеечке! Так что давай, настраивайся на позитив! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
тебя как зовут?
С разницей в год - моя история!!! И, видишь, год прошел и результат - в линеечке! Так что давай, настраивайся на позитив! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
тебя как зовут?
по-моему это единственный человек, у которого в Аве написано как ее зовут :)) Аня:004:
тебя как зовут?
Аня меня зовут :)
Рада за тебя очень, буду ловить вашу волну. Кулачки за пазуху складывать ;)
katkrol73
01.12.2009, 17:03
по-моему это единственный человек, у которого в Аве написано как ее зовут :)) Аня:004:
Уже увидела:004::004::004:
Как бы ужасно это не звучало, но после больницы я поняла, что ЗБ на сроке 6-8 недель, это уже норма.....
Ох, как бы мне хотелось прочитать всё с первой страницы :0007:
Ох, как бы мне хотелось прочитать всё с первой страницы :0007:
не надо голову себе забивать ;) Это у нас уже 3ий топик и с каждым новым мы все оптимистичнее. В этом поперли Б за Б. Так что welcome!!!
Привет! Я к вам!!
Присоединяйся!
ДЕВОООООЧКИ!!!!!ВЕСЬ МИР ПРОТИВ МЕНЯ!!!!!мало того, что муж вчера купил СИНЮЮ туалетную бумагу, да к еще и на работе повесили какую-то серую, всю в крапинку!!!!!не рассмотреть ничего:wife::wife::wife:
ДЕВОООООЧКИ!!!!!ВЕСЬ МИР ПРОТИВ МЕНЯ!!!!!мало того, что муж вчера купил СИНЮЮ туалетную бумагу, да к еще и на работе повесили какую-то серую, всю в крапинку!!!!!не рассмотреть ничего:wife::wife::wife:
нет, мы точно придурки, я тоже только белую теперь покупаю :010:
мужа за новой партией :) пусть сам синей пользуется :013:
А что вы там рассматриваете?:073:
страшно сказать :017:
мы Б и очень боимся всего :010::010::010:
страшно сказать :017:
мы Б и очень боимся всего :010::010::010:
Ааа, понимаю. Я тоже все время цветную покупала, а как забеременела, тоже на белую перешла.
А сейчас вот опять у меня розовая....
Аня, добро пожаловать!
я дак особо не рассматриваю :073:
Natashik_K
01.12.2009, 17:25
Это тебе знак, что ничего у тебя там плохого не выделяется!! Не всматривайся ты ни во что!:046:
Natashik_K
01.12.2009, 17:26
Аня, добро пожаловать к нам!
Все будет хорошо! мы на тебя начихаем заразными чихами и скоро ты пополнишь наши ряды!:flower:
Лена, конечно ты не рассматриваешь, тебе и не надо......у тебе же все хорошо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!и СБ ты уже слышала.....
Natashik_K
01.12.2009, 17:28
Девочки, представляете, мой муж сегодня поехал на охоту со своим братом, ну там еще несколько человек было... так подстрелили лося!!!
Теперь думаю как это мясо готовить! тут, наверное, Свету нашу нужно звать на помощь:))
Лена, конечно ты не рассматриваешь, тебе и не надо......у тебе же все хорошо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!и СБ ты уже слышала.....
Кстати, Лена, а тебе чсс замеряли?! А то Катюша у меня спросила, а я так поняла что в мариинке не считают,а просто смотрят есть или нет.
Девочки, представляете, мой муж сегодня поехал на охоту со своим братом, ну там еще несколько человек было... так подстрелили лося!!!
:041::041::041::041::041:
Natashik_K
01.12.2009, 17:29
:015:Прекрати!!!! У тебя тоже все ХО-РО-ШО!!!!! и скоро ты увидишь как сердечко малыша твоего бьется!
Теперь думаю как это мясо готовить! тут, наверное, Свету нашу нужно звать на помощь:))
в те далекие времена, когда мой пап ходил на лося, самым деликатесом считалась вырезка вдоль позвоночника, ее не варили, а мариновали в уксусе и так и ели ням-ням....она доставалась тому, кто именно убил лося.....
Natashik_K
01.12.2009, 17:31
:041::041::041::041::041:
Я так понимаю, ты плачешь из любви к животным?...
Но они не браканьерели! Они ездили в специальное место, со всеми разрешениями... хоть это успокаивает. мне тоже их жалко, на самом деле...
Я так понимаю, ты плачешь из любви к животным?...
Но они не браканьерели! Они ездили в специальное место, со всеми разрешениями... хоть это успокаивает. мне тоже их жалко, на самом деле...
угу, я вообще не понимаю охоту :010::041::041::041:
короче для меня это ужас, прости пожалуйста :010:
Natashik_K
01.12.2009, 17:34
в те далекие времена, когда мой пап ходил на лося, самым деликатесом считалась вырезка вдоль позвоночника, ее не варили, а мариновали в уксусе и так и ели ням-ням....она доставалась тому, кто именно убил лося.....
ого, какие тонкости)) Не, мой муж его не убил. Достанется какой-нибудь другой кусочек.
:015:Прекрати!!!! У тебя тоже все ХО-РО-ШО!!!!! и скоро ты увидишь как сердечко малыша твоего бьется!
планирую на следующей неделе:fifa:
кстати, договорились с мужем, что пока СБ не услышим, мы неБ!!!!вот так!!!!
девочки, не поверите, что я сегодня делала.... я читала начало нашего топика....летние месяцы, когда Наташа, Кати, Вика и Полина только заБ.....блин, вы тогда волновались по круче нашего.....а теперь такие спокойные и умудренные сидите:046::046::046:
Natashik_K
01.12.2009, 17:35
угу, я вообще не понимаю охоту :010::041::041::041:
короче для меня это ужас, просто пожалуйста :010:
Я может бездушная такая, но отношусь к этому спокойно, хотя сама не убила бы никогда животное!....
Да и не извиняйся) За что?:flower:
девочки, не поверите, что я сегодня делала.... я читала начало нашего топика....летние месяцы, когда Наташа, Кати, Вика и Полина только заБ.....блин, вы тогда волновались по круче нашего.....а теперь такие спокойные и умудренные сидите:046::046::046:
да уж, нужно их волнения законспектировать и вывесить на первую страницу :flower:
Natashik_K
01.12.2009, 17:36
Надо тоже почитать)) Забылись уже те моменты!
Волнения-то и сейчас есть, а что делать, никуда не денешься! Его просто нужно в себе подавлять и думать только о хорошем!!!
Natashik_K
01.12.2009, 17:37
да уж, нужно их волнения законспектировать и вывесить на первую страницу :flower:
:046: Издеваешься)) Тогда мы ваши тоже вывесим и потом соц опрос проведем у кого волнения были круче))))))))))
Я может бездушная такая, но отношусь к этому спокойно, хотя сама не убила бы никогда животное!....
Да и не извиняйся) За что?:flower:
мне достаточно морду лося вспомнить и губки его и нос бархатный ... и убийство
Нет, мне сложно понять убийство ради увлечения, охота в данном случае увлечение.
Я за фотоохоту, как в простоквашино. Гораздо сложнее и увлекательнее и все живы. :flower:
:046: Издеваешься)) Тогда мы ваши тоже вывесим и потом соц опрос проведем у кого волнения были круче))))))))))
да нет, не издеваюсь. Вы как первопроходцы. А мы на вас ориентируемся :flower::flower::flower:
Например, у кого из вас грудь не болела?! И как это было?! Что делали для успокоения.
даааа, вам-то похуже было, вы - первопроходцы...а у нас есть вы;):061:
Повезло же следующей волне....у них вообще будет куча положительных примеров...правда, Таня;)
про лося я писала как то. У меня дядя часто лося заваливает в деревне. Вот и нам куски перепадают. Если хочешь, напомню, как я делала...
Кстати, Лена, а тебе чсс замеряли?! А то Катюша у меня спросила, а я так поняла что в мариинке не считают,а просто смотрят есть или нет.
мне не замеряли. Но я спроисла про частоту. УЗИстка сказала, что ритмичное СБ, как и должно быть. Наверно если бы ей показалось что что то не так, она бы посчитала:005:
про лося я писала как то. У меня дядя часто лося заваливает в деревне. Вот и нам куски перепадают. Если хочешь, напомню, как я делала...
мне не замеряли. Но я спроисла про частоту. УЗИстка сказала, что ритмичное СБ, как и должно быть. Наверно если бы ей показалось что что то не так, она бы посчитала:005:
Опять про лося :015: :046:
пойду я собак гулять, а то не гуляла еще :fifa:
Natashik_K
01.12.2009, 17:49
да нет, не издеваюсь. Вы как первопроходцы. А мы на вас ориентируемся :flower::flower::flower:
Например, у кого из вас грудь не болела?! И как это было?! Что делали для успокоения.
У меня болела, но не сильно, неделе к 8 практически перестала болеть, если только совсем чуть-чуть..
А для успокоения... я работала, отвлекалась всячески...
Напиши) Давай тогда в личку!
Положение обязывает:046::046::046::046:
У меня вот недавно были новые волнения, связанные с Б: где-то с 26 недельки стала ощущать, что мое "счастье" (ну, там) как-то распухло, т.е. увеличилось в размерах, посмотрела в зеркало - "такого" я не помню, чтоб видела!!!! Это меня беспокоило, но здесь на ЛВ у девочек Б это норма на таком сроке, но и ещё выделения у них увеличивались. У меня нет. Успокоилась в конце концов. Так что Беременюшек наших предупреждаю о такой "неожиданности":love:
Natashik_K
01.12.2009, 17:58
У меня вот недавно были новые волнения, связанные с Б: где-то с 26 недельки стала ощущать, что мое "счастье" (ну, там) как-то распухло, т.е. увеличилось в размерах, посмотрела в зеркало - "такого" я не помню, чтоб видела!!!! Это меня беспокоило, но здесь на ЛВ у девочек Б это норма на таком сроке, но и ещё выделения у них увеличивались. У меня нет. Успокоилась в конце концов. Так что Беременюшек наших предупреждаю о такой "неожиданности":love:
Ого, про такое я еще не читала..
А вот выделения... у меня они действительно увеличились...
katkrol73
01.12.2009, 18:00
Не поверите, но я тоже до сих пор покупаю только белую))))))))):)):)):))
Аня, добро пожаловать!
я дак особо не рассматриваю :073:
Ты молодец!!! Значит точно все хорошо!:flower:
Да, поначалу все волнуются, это действительно, неизбежно... Я ж вообще из отпуска с мазней возвращалась, причем она началась за неделю до возвращения... А там вообще ни к врачу, никуда не попасть. Сама себя лечила по схеме ЦН! ТТТ все обошлось!!! Но страхов было много!
Кстати, я вчера в журнале 9 месяцев прочитала, что прогик падает на 5-6 неделе, а потом возрастает опять к 7ой. так что девочки, у кого низкий был на этих неделях - это не показательно!
У меня болела, но не сильно, неделе к 8 практически перестала болеть, если только совсем чуть-чуть..
А для успокоения... я работала, отвлекалась всячески...
ТАК, нужно попросить Вику внести первые записи на первую страницу.
Будут разделы
ПРО грудь
ПРО "счастье"
ПРО выделения
:065:
Galaktika
01.12.2009, 18:06
Улыбнуло по доброму )))). Не нужно ничего рассматривать значит!!!! http://s9.rimg.info/f3296c7c0412eaf27074fb0a29924c0e.gif (http://smajliki.ru/smilie-700973127.html)
Я до сих пор волнуюсь!:001::001::001:
Тыблонька
01.12.2009, 18:13
Я до сих пор волнуюсь!:001::001::001:
в 24 недели?? а я наивная все жду ,что меня вот-вот отпустит:009:
зы.с туал.бумагой,девочки,у меня те же самые отношения:))
Natashik_K
01.12.2009, 18:16
Все, девочки, я поехала в Отта на прием!!
Всем до завтра !!!
девочки, я вот все раздумываю, может на работе признаться? :008:
может тогда посвободней график будет.....
а то я сегодня приехала в полдвенадцатого. Утром совсем не встать было, подташнивало....
Вроде никто не ругался, но совесть мучает:008:
katkrol73
01.12.2009, 18:41
Ничего себе:005: У меня ничего такого пока нет...Буду иметь в виду)))
Я вот вчера минут 30 стригла ногти на ногах. Моя девочка-педикюрша в отпуске, а к другой не хочу.... Это была картина маслом, жаль камеры нету снять это...
девочки, я вот все раздумываю, может на работе признаться? :008:
может тогда посвободней график будет.....
а то я сегодня приехала в полдвенадцатого. Утром совсем не встать было, подташнивало....
Вроде никто не ругался, но совесть мучает:008:
Если нормальные люди у тебя на работе, то можешь признаться! Может действительно проще будет потом к врачам отпрашиваться.
Если нормальные люди у тебя на работе, то можешь признаться! Может действительно проще будет потом к врачам отпрашиваться.
+1
но, к сожалению, порой нормальность людей выявляется, когда им уже скажешь :010:
katkrol73
01.12.2009, 19:08
+1
но, к сожалению, порой нормальность людей выявляется, когда им уже скажешь :010:
И так бывает... Но будем надеяться, что у Лены хорошее начальство!:091::091::091:
Девочки, я домой, всем пока! до завтра!
Мой совет: главное не думать, что этот лось только что бегал :))
по-моему наоборот надо верить, что ты Б и все ОК. Ну по крайней мере для себя.ИМХО
:001::001::001: Ужас какой! А мой муж еще комментировал, что попа выросла. А он еще не знал про приближающееся счастье :046::046::046::046::046:
ТАК, нужно попросить Вику внести первые записи на первую страницу.
Будут разделы
ПРО грудь
ПРО "счастье"
ПРО выделения
:065:
:046::046::046::046::046: валяюсь :046::046::046:
Я вот вчера минут 30 стригла ногти на ногах. Моя девочка-педикюрша в отпуске, а к другой не хочу.... Это была картина маслом, жаль камеры нету снять это...
.
А я еле на педикюре ноги задирала. тоже ржачно.
А еще прошу мужа стянуть с меня сапоги, когда прихожу позже него. Стягивает. Так мило. Хоть в этом мужа поэксплуатировать :008::008::007::007::007::007:
Lyalyushka
01.12.2009, 19:22
Даже не знаю, я бы наверное попробовала к ним сунуться, вдруг прокатит? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без антибиотиков обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
+1!
:flower: беру!
Ну...подумаю...
Девочки, вчера ходила на Сумерки2: Новолуние! Очень мне фильм понравился! Про лУбовь)))
Ах-ах,тоже люблю этот фильм:love:
Да уж, ценники вообще. И иногда за 2 минуты ну очень жалко денег :010:
Кулачки на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, желаю поправится без антибиотиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я девочки, шизик из шизиков позвонила врачу с грудью то болящей то нет и напросилась на узи.
Идти в другое место боюсь еще больше, хотя могу прямо сегодня. :010::010::010:
Так что пойду только 7-го, но это всяко ближе чем 14-го :091::091::091::091::091:
Тань,ты прямо моим прошлым хлебом питаешься,я тут с грудью всем плешь проедала точно как ты:))Не боись,это не показатель
Все мы одинаковые:046:
Вот у меня сначала жутко болела,потом раз и резко прекратила,неделе на 6-7,я в панику,так как в последний раз при ЗБ так и было,ревела,но и при этом врач отговорила меня от УЗИ,на след.день заболеле.Потом опять такое было.Потом уже на 15 где-то,бегала в Сканди на доплер.Так что для успокоения я рыдала и психовала:008:,чего тебе делать не советую на моем примере
по-моему наоборот надо верить, что ты Б и все ОК. Ну по крайней мере для себя.ИМХО
Так, к Вике пришло спокойствие, ТТТЧНС :flower:
Вика, добавляй на первую страницу, что спокойствие приходит не раньше экватора :065:
я сегодня устала бояться, поэтому появились силы: вымыла посуду, тубзик и ванную комнату, сварила макарошек - готова к употреблению супа куриного.
Ура!!!
Всем хорошего вечера :flower::flower::flower:
Lyalyushka
01.12.2009, 19:26
Девочки,отмечала больше,но опять не всё выделилось:(
Муррка,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться,что правда само прекратится мазать
Тань,ты прямо моим прошлым хлебом питаешься,я тут с грудью всем плешь проедала точно как ты:))Не боись,это не показатель
Вот у меня сначала жутко болела,потом раз и резко прекратила,неделе на 6-7,я в панику,так как в последний раз при ЗБ так и было,ревела,но и при этом врач отговорила меня от УЗИ,на след.день заболеле.Потом опять такое было.Потом уже на 15 где-то,бегала в Сканди на доплер.Так что для успокоения я рыдала и психовала:008:,чего тебе делать не советую на моем примере
Поздно, я уже :010:
Так, к Вике пришло спокойствие, ТТТЧНС :flower:
Вика, добавляй на первую страницу, что спокойствие приходит не раньше экватора :065:
я сегодня устала бояться, поэтому появились силы: вымыла посуду, тубзик и ванную комнату, сварила макарошек - готова к употреблению супа куриного.
Ура!!!
Всем хорошего вечера :flower::flower::flower:
спокойствие приходит, когда малая каждый день шебуршится и на бумаге никаких странных выделений ;););)
В пт у меня узи (2ой скрининг), так что в чт начну психовать :))
Кому интересно сообщаю на счет занятий для Б.
Я позвонила в Стикаль. Площадку на Байконурской они закрыли :015::015::015:, но открыли на Королева. Если там наберется на февраль группа, то буду ходить там. Одно отличие- на КОролева нет бассейна.
Базовый курс 9 занятий по 3 часа:
- час фитнес
- час дыхательные упражнения
- час лекции
ВСего за курс 6300р
Занятия в основном в дневное время, так что планирую пойти в декрете. Месяц похожу. Потом, если понравится, дополнительно похожу отдельно на дыхательные упражнения. Так тоже можно.
НаташиК, давай присоединяйся ;)
Если кому-то интересно, их сайт вот тут http://www.stikhial.ru/spb/
У них несколько площадок, звоните- спрашивайте.
Мне сестра очень их советовала- ходила на курсы и осталась довольна.
Все, я побежала домой. Всем до завтра :flower:
Lyalyushka
01.12.2009, 19:55
Поздно, я уже :010:
Эээх.......А я теперь по поводу шевелюшек психую,никак не дождусь:(:010:Так что у тебя впереди ещё масса интересного:))
Гы, я сегодня покупала туалетную бумагу и вспомнила, как мучительно перед М я пытаюсь рассмотреть что-то на розовой (даже белые салфеточки в туалет принесла :))) и купила белый с зеленым клинекс :046::046:
Света лосятину ела :031:
Я думаю, попробуй так же, как оленину делать :016:
Я тоже на днях читала :))
Девочки, надеюсь все дома и сытые? А то я пришла поделиться, что как раз сейчас шашлык из свинины делаю :019:
мне достаточно морду лося вспомнить и губки его и нос бархатный ... и убийство
Нет, мне сложно понять убийство ради увлечения, охота в данном случае увлечение.
Я за фотоохоту, как в простоквашино. Гораздо сложнее и увлекательнее и все живы. :flower:
А глаза коровы ты не вспоминаешь, когда говядинку наворачиваешь: ;)
А муж не может постричь?
Эээх.......А я теперь по поводу шевелюшек психую,никак не дождусь:(:010:Так что у тебя впереди ещё масса интересного:))
Я прочитала, что обычно у первородящих только в 20 недель начинается, так что у тебя со дня на день :flower:
фу тебя, Света!!!
я раньше на рынок ходить не могла и практически не ела, сейчас ем, потому что надо :ded:
Lyalyushka
01.12.2009, 20:18
А муж не может постричь?
Я прочитала, что обычно у первородящих только в 20 недель начинается, так что у тебя со дня на день :flower:
Ждууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Про глаза интересно:046:А ещё можно мультик "Побег из курятника"вспоминать,кушая куриный супчик и робких овечек,когда баранину трескаешь.Жесть...
Коробчонка
01.12.2009, 23:58
Привет! Я к вам!!
Аня привет! Я тебя знаю, я сама из июнят..очень сочуствую, но смотрю ты молодцом! Так держать! У нас тут, действительно, очень счастливый топик. Вот недавно считали, что 57% из всех нас уже Б. Так что все будет хорошо!
Кать, я конечно тебя понимаю.........но ты же знаешь, что все будет хорошо! (А сама трясусь перед завтрашним узи:091::091::091:)
Вот это да! :010: Я ела лосятину, вкусненько и специфично
Lyalyushka
02.12.2009, 00:45
Аня привет! Я тебя знаю, я сама из июнят..очень сочуствую, но смотрю ты молодцом! Так держать! У нас тут, действительно, очень счастливый топик. Вот недавно считали, что 57% из всех нас уже Б. Так что все будет хорошо!
Кать, я конечно тебя понимаю.........но ты же знаешь, что все будет хорошо! (А сама трясусь перед завтрашним узи:091::091::091:)
Как-то я пропустила,что у тебя уже завтра УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!!!:flower:
как раз на днях ела лосятину. Отец мужа тоже на охоту ходил......
готовили ее по рецепту со сливочным маслом (в кастрюлю или в глубокую сковороду на дно лук полукольцами, потом мясо кусочками - посолить и приправить, сверхку натереть на кр. терке слив. масло -чтоб закрывало мясо и тушить на мелком огне под крышкой часа 2). очень вкусно!!!
+1
И так бывает... Но будем надеяться, что у Лены хорошее начальство!:091::091::091:
начальство скорее понимающее чем наоборот, тттчнс
я просто боюсь сглазить что ли.... скажут, а вдург потом... :001: мысли дурные в голову опять лезут :wife:
[QUOTE=Коробчонка;34987627]Аня привет! Я тебя знаю, я сама из июнят..очень сочуствую, но смотрю ты молодцом! Так держать! У нас тут, действительно, очень счастливый топик. Вот недавно считали, что 57% из всех нас уже Б. Так что все будет хорошо!
удачного похода на УЗИ! не трясись!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!:support:
Всем доброе утро!!!!
Наконец-то среда:080::080::080:я сегодня к врачу!!!!
Вчера с мужем разглядывали грудь мою:046::046::046:он сказал, что она очень изменилась, какая-то воспаленная на вид:010:а я заметила, что она вся в венах, даже на кружках, которые вокруг сосков....
А еще вчера, когда легли спать, муж лежит и меня по голове гладит и преговаривает: в попе свечка, а там, где был секас, теперь утрик:046::046:
ждем наташу с новостями!!!!!
лена, ты во сколько и куда на узи?
Юля, где ты покупала сапоги?
у меня проблема, не могу найти:( то что нужно
(А сама трясусь перед завтрашним узи:091::091::091:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ :091::091::091:!
Всем доброе утро! :support::support::support:
Спасибо за кулачки - к Ковалевой я удачно сходила - не знаю как врач, но как человек - очень чудесная. Посмеялась - откуда это я такая умная взялась - всё знаю про Б и планирование :065:... сказала, что лучше пусть она занимается всем этим, а я чтобы занималась своим проектировнием АЭС :)).
Спасибо за кулачки - к Ковалевой я удачно сходила - не знаю как врач, но как человек - очень чудесная. Посмеялась - откуда это я такая умная взялась - всё знаю про Б и планирование :065:... сказала, что лучше пусть она занимается всем этим, а я чтобы занималась своим проектировнием АЭС :)).
Горе от ума! :))
Кать, а что она тебе по существу сказала?
я вчера себе в Гольфстриме лифчик хлопчатый купила:)) на размер больше чем обычно :073:
довольная как слон:))
Всем доброе утро!!!!
Вчера с мужем разглядывали грудь мою:046::046::046:он сказал, что она очень изменилась, какая-то воспаленная на вид:010:а я заметила, что она вся в венах, даже на кружках, которые вокруг сосков....
А еще вчера, когда легли спать, муж лежит и меня по голове гладит и преговаривает: в попе свечка, а там, где был секас, теперь утрик:046::046:
ну это еще ничего. мой говорит, что у меня теперь негретянская грудь (соски стали и вокруг ореол почти черные :008:) :))
Всем доброе утро!
ну это еще ничего. мой говорит, что у меня теперь негретянская грудь (соски стали и вокруг ореол почти черные :008:) :))
Всем доброе утро!
интересно, а где он видел негритянскую грудь?если сравнивает:046::046::046:
вика, а когда эти кружки темнеть начинают?
Горе от ума! :))
Кать, а что она тебе по существу сказала?
я вчера себе в Гольфстриме лифчик хлопчатый купила:)) на размер больше чем обычно :073:
довольная как слон:))
да по существу особо ничего - сказала топать к генетику... просто вот со времени ЗБ я еще ни разу у Г на осмотре даже не была... сказала, что все превосходно :)... но людей с таким анамнезом она редко встречает..
Лена, а бюстики для Б и для неБ чем отличаются? Девочки вот почему то многие покупали их в магазах для Б :005:...
Всем привет! спасибо за волшебные кулачки, помогли: анализ мочи в норме!:flower:
Я сегодня за куалограммой и ТА.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем доброе утро!!!!
:)) приколист твой муж!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Где эта Ковалева работает? Это хорошо, что нашли общий язык :support:
Всем доброе утро!
Всем привет! спасибо за волшебные кулачки, помогли: анализ мочи в норме!:flower:
Я сегодня за куалограммой и ТА.
поздравляю с хорошим анализом. ты во сколько к ТА?нам бы встретиться сегодня...
поздравляю с хорошим анализом. ты во сколько к ТА?нам бы встретиться сегодня...
к ТА к 12.30. Вечером встретимся, как планировали?
интересно, а где он видел негритянскую грудь?если сравнивает:046::046::046:
вика, а когда эти кружки темнеть начинают?
надеюсь, что только в фантазиях :004:
У меня начали темнеть в течение 1го месяца Б наверное и до сих пор очень темные.:008:
да по существу особо ничего - сказала топать к генетику... просто вот со времени ЗБ я еще ни разу у Г на осмотре даже не была... сказала, что все превосходно :)... но людей с таким анамнезом она редко встречает..
Лена, а бюстики для Б и для неБ чем отличаются? Девочки вот почему то многие покупали их в магазах для Б :005:...
На меня тетя наехала за то, что хожу черти в чем. типа для Б из натуральных материалов и т.п. Я купила в специальном дорогущем магазине 2 бюста: 1 для Б (просто короткая маечка, без прокладок, из какого-то спец материала, по-моему не очень натурального. удобен тем, что ничего не жмет, а т.к. во время Б грудь перестала висеть как до, то вполне мне подходит), 2ой сразу для компления, но ношу и сейчас (там отстегиваются лямки и можно кормить).
Воть ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.