Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
*Sunbeam*
30.09.2010, 13:57
Так в том-то и дело, на антибиотики не села, но и простуда не проходит: насморк, кашель, горло болит уже 3-ю неделю... Этот цикл уже пропустили, а дальше непонятно, что делать :(
А что врачи советуют? После лета иммунитет должен быть получше, чем в остальные периоды, хотя прошедшее лето было для меня не очень приятным.
KoshkaNatashka
30.09.2010, 13:58
:))
привет, почему секретный? ты смотри, если не очень сильно болеешь, то может и не стоит предохраняться, так же можно вечно откладывать:) имхо
Секретный - потому что в названии ни слова про ЗБ, а также потому, что я только сейчас про него узнала, хотя в топике про ЗБ тусуюсь с декабря :)
Да в этом уже пропустила, т.к. еще и живот сильно болел, вообще думали, не аппендицит ли. Сейчас сходила к гастроэнтерологу, он тоже назначил лечение, несовместимое с беременностью.
Думаю дождаться мес-ных и быстро пролечиться, чтобы до овуляции успеть :)
Завтра еще к ЛОРу пойду, может, и нос с горлом полечу активно :))
Наблюдаюсь в ЦН, у Алябьевой.
А "что делать" - это я и спрашиваю :)
Стоит ли в таком состоянии планировать беременность, или лучше все-таки как-то попытаться вылечиться сначала?..
в центре я знаю назначают для повышения иммунитета препараты, свечки, вобензим, можешь сходить к Шлехтенко поспрашивать, мне помогли, а так тоже срадала и простудой и герпесом.
*Sunbeam*
30.09.2010, 14:08
вообще то, сказали, мне кажется :))
и про бесплатные роды с папой тоже :065:
мне кажется, что психологический настрой зависит от человека прежде всего
а если ему удобнее расстаться с деньгами и жить в лучших условиях, то то его выбор
тут важно знать, что платишь только за условия
…и за отношение врачей. Я рожала платно, а напротив моей родилки - бесплатные родилки. Я слышала, как отвечают врачи на просьбы и вопросы женщин, рожавших бесплатно. Конечно, может это исключение, понятно, что как специалисты, врачи должны принять роды одинаково у всех. Причем, мне даже не так важны условия (я брала бесплатную палату), главное хороший врач и при родах мне нужно было добродушное расположение ко мне.
KoshkaNatashka
30.09.2010, 14:10
в центре я знаю назначают для повышения иммунитета препараты, свечки, вобензим, можешь сходить к Шлехтенко поспрашивать, мне помогли, а так тоже срадала и простудой и герпесом.
Спасибо, наверное, пойду. Просто я все лето иммуномодуляторы пила.
А надо было лучше делом заниматься :))
Lyalyushka
30.09.2010, 14:16
Наблюдаюсь в ЦН, у Алябьевой.
А "что делать" - это я и спрашиваю :)
Стоит ли в таком состоянии планировать беременность, или лучше все-таки как-то попытаться вылечиться сначала?..
Думаю,лучше выздороветь перед планированием,конечно.А раз ,у Алябьевой,наверно,обследовались же,сдавали интерфероновый статус,что-то для иммунитета назначали?
Да, координаты бы мне пригодились и если не секрет, сколько примерно стоит консультация, наблюдение и пр. Заведу тетрадку, буду записывать все ваши советы и рекомендации врачей.
Напишу в личку.Но,если записывать все наши "советы" можно свихнуться,думаю:))Мы ж все-таки не врачи.Думаю,надо выбрать врача,довериться ему и выполнять его рекомендации:ded: и всё получится,а мы поддержим и по мелочи чего присоветуем:)
Так вот именно, что мне нравятся 3 отеля. Я решила поехать хотя бы в 2. Насчет одного точно определилась, осталось выбрать еще 2 еще один :))
Если сейчас окажется, что получится только в один, то я буду еще в более ужасном положении :010:
Не, я еще двумя ногами здесь :)) Нам улетать 9 ноября ( и то что-то про билеты тишина), а сегодня только 30 сентября.
А у меня еще даже купальника нет :065:
Ну нет полностью здоровых людей, есть недообследованные ;)
Если совсем уж крандец, сели на антибиотики, то лучше этот цикл пропустить. Ну а если банальная простуда, так она у нас у всех, в нашем то климате.
Ах...Помню эти заботы-скоро лететь на отдых,а купальника нет.Классно:080:Отвлекись там от всего и отдохни на всю катушку!:014:
Тебе скоро рожать, не надо страшилки смотреть!:ded:
Сделай себе установку на легкие роды и ни чего не бойся:)
+1000000000
…и за отношение врачей. Я рожала платно, а напротив моей родилки - бесплатные родилки. Я слышала, как отвечают врачи на просьбы и вопросы женщин, рожавших бесплатно. Конечно, может это исключение, понятно, что как специалисты, врачи должны принять роды одинаково у всех. Причем, мне даже не так важны условия (я брала бесплатную палату), главное хороший врач и при родах мне нужно было добродушное расположение ко мне.
Вот и я наслышана про бесплатные роды,хотя,бывают,конечно,случаи,когда всё хорошо
KoshkaNatashka
30.09.2010, 14:19
Думаю,лучше выздороветь перед планированием,конечно.А раз ,у Алябьевой,наверно,обследовались же,сдавали интерфероновый статус,что-то для иммунитета назначали?
Обследовалась, сдавала, назначали.
Только после лечения анализ не пересдавала, наверное, надо пересдать? Первый не очень хороший был, все показатели не в норме.
Тыблонька
30.09.2010, 14:22
вообще то, сказали, мне кажется :))
и про бесплатные роды с папой тоже :065:
мне кажется, что психологический настрой зависит от человека прежде всего
а если ему удобнее расстаться с деньгами и жить в лучших условиях, то то его выбор
тут важно знать, что платишь только за условия:008:разные роддома,разные условия.
я была знакома с акушеркой ДО родов,у меня был ее телефон,я ей звонила 3 раза до родов-поболтать=)и в этом был мой психологический комфорт.
в ночь,когда я приехала в прием.покой передо мной была сем.пара БЕЗ договора.их завернули с желанием рожать вместе(нет свободных родилок,аншлаг).у нее текут воды,слезы ,почти истерика, а он бегает и ни с кем не может договорится...и уехали они в конце концов другой роддом...в мед.помощи ей не отказали между прочим:005:,предлагали проходить-рожать,но без мужа..
я не хотела оказаться в такой ситуации,за это и платила 15 тыс.
Тыблонька
30.09.2010, 14:26
Секретный - потому что в названии ни слова про ЗБ, а также потому, что я только сейчас про него узнала, хотя в топике про ЗБ тусуюсь с декабря :)
в 1 посте Вика все всем объясняет:))
Это топик для тех, кто пережил в прошлом ЗБ, но кто не хочет больше воспоминаний об этом ужасном словосочетании и скоро будет мамочкой, потому что приступает к активному планированию.
KoshkaNatashka
30.09.2010, 14:30
в 1 посте Вика все всем объясняет:))
Ну, когда я прочитала 1-ый пост, то тоже все поняла, но до этого в топик заглянуть не приходило в голову :)
ага, спасибо, а виферон по 1 на ночь?
всем приветик
да, только обрати внимание, чтоб для новорожденных был
Я не хотела сразу делать вторую попытку, решила выдержать стандартные полгода, беременеть раньше было очень-очень страшно. Хотя вот месяц примерно назад родился щекастый мальчуган у девушки, которая начала планирование через 3 месяца после и сразу получилось.
Лечит время и только оно. У меня приступы слез случались около года. Сейчас - нет, только не могу читать в ЖГ истории про нежеланные // Раздражаюсь сильно.
Год понадобился, чтобы появились новые и вернулись прежние интересы в жизни. После ЗБ я не понимала, кто я, где и зачем, все делала на автомате, выполняла все назначения врача, пила горсти таблеток, отсчитывая график приема в ежедневнике. Это мея успокаивало. После беременности, яркой вспышки смысла жизни, все остальное померкло и казалось ничтожным. Сейчас уже все наладилось. Мы с мужем пытаемся-таки забеременеть во второй раз, но с февраля месяца - ничего :(
поверьте, второго ждать гораздо легче, т.к. 1)уже есть ребенок 2)знаешь, что в принципе они у тебя могут быть. Ну по крайней мере мне так и до Б казалось и после родов так кажется. Хотя, конечно. всегда сложно ждать.
И еще: после Б и родов в организме женщины очень много может измениться как в +, так и в - сторону. Плоюс чем больше времени проходит, тем больше вероятность сбоев в организме. Лично мне кажется, что гормональный сбой- первый из наиболее вероятных,Ю если дети уже есть. Так что проверь гормоны сейчас и сразу же после 2// ИМХО
Возможно мне так кажется, т.к. у самой проблемы с гормонами были, но именно их корректировка мне помогла и заБ и выносить малыша.
Всем привет, можно к вам в секретный топик? :)
Я тоже уже планирую после выкидыша, врач разрешила.
Только вот как осень - так я перманентно простуженная, до весны. Сейчас так сильно, что уже начали предохраняться, т.к. в таком состоянии беременеть как-то не очень.
А что дальше делать? Ждать лета? А вдруг летом не удастся забеременеть?? :(
И ведь 3 месяца иммуномодуляторы пила, и все без толку :(
топик не секретный ;) WELCOME
После иммуномодуляторов часто простуды наступают. Понимаю, что кажется бредом, но иногда эффективнее просто не трогать иммунитет, чтоб его не расшатывать. Хотя, возможно, после того как переболеешь он все равно лучше, чем до модуляторов :016:
Девочки всем привет!
Я тут, захожу с периодичностью 15-20 минут вас почитать и узнать новости про Таню.
Поскольку у меня ничего нового, то ничего и не пишу :)
и вообще сижу в отделении отпусков и по топикам Египта скачу :)) Выбрала 3 отеля, хочу поехать в 2, теперь не могу выбрать, в какие :))
Я тоже после просмотра картинок и чтения отзывов остановилась на 2х. Все решил звонок в турфирму- там рассказали детали, которых на сайтах не было. В моем случае решающим было то, что в другом отеле не было all и к морю надо было спускаться, а не идти по плоской местности.
*Sunbeam*
30.09.2010, 14:50
Напишу в личку.Но,если записывать все наши "советы" можно свихнуться,думаю:))Мы ж все-таки не врачи.Думаю,надо выбрать врача,довериться ему и выполнять его рекомендации:ded: и всё получится,а мы поддержим и по мелочи чего присоветуем:)
Вот в этом я очень нуждаюсь, большое спасибо!!!
ну , если сильно болеешь, то можно 1 цикл пропустить, но до лета ждать точно не нужно, т.к. не известно еще с какой попытки актива получится ИМХО
Хотя у меня ЗБ была в октябре (заБ в конце августа) и в тот период было ну очень много замерших. Хотя, скорее всего, дело не в сезоне
Только совсем ничего не сказали о психологич. стороне:008:.мы платили,чтобы быть вместе в родах.потому как бесплатно,то без папы..меня,жуткую трусиху и женщину не умеющую отстаивать свои права,это не устраивало..да и после родов лежать в коридоре на каталке с ребенком я не хотела(девушка родившая вечером,лежала там весь вечер,ночь и утро до 12:010:)
для меня платные роды- это в 1ую очередь врач, во-вторую гарантия, что рядом все время кто-то будет (причем не просто поддерживать, а именно говорить, что нужно делать. Если бы меня тетя не пинала все время, я гораздо дольше рожала бы ИМХО). ну и при возможности отдельная палата тоже помогает, т.к. когда ночью малышня начинает пищать, то лучше слышать только своего ИМХО
Не, я еще двумя ногами здесь :)) Нам улетать 9 ноября ( и то что-то про билеты тишина), а сегодня только 30 сентября.
А у меня еще даже купальника нет :065:
.
нам улетать 9 октября, а муж до сих пор даже предоплату в агентство не довез :073:
А что врачи советуют? После лета иммунитет должен быть получше, чем в остальные периоды, хотя прошедшее лето было для меня не очень приятным.
см. выше.
нет про ЗБ, т.к. мы пытаемся на позитив настроиться ;)
Ах...Помню эти заботы-скоро лететь на отдых,а купальника нет.Классно:080:Отвлекись там от всего и отдохни на всю катушку!:014:
Да я как раз только отвлекаться и буду :014: Мы прилетаем, у меня в этот день или на следующий начинаются М. Так что в О как раз улетать будем, а до этого только есть, спать и http://doodoo.ru/smiles/sex/s006.gif (http://doodoo.ru/smiles/sex/index.htm) исключительно для удовольствия
Я тоже после просмотра картинок и чтения отзывов остановилась на 2х. Все решил звонок в турфирму- там рассказали детали, которых на сайтах не было. В моем случае решающим было то, что в другом отеле не было all и к морю надо было спускаться, а не идти по плоской местности.
Да я уже отзывы про все 3 прочитала. Один на первой линии, там у меня подруга отдыхала в апреле. Отель бюджетный. но на 4* свои тянет.
И еще 2 отеля сети Альбатрос. Нравятся оба, но вроде как я из них все таки выбрала один. :019:
Теперь осталось уломать мужа на то, что мы едем в 2 отеля. а не в один :008:
ну , если сильно болеешь, то можно 1 цикл пропустить, но до лета ждать точно не нужно, т.к. не известно еще с какой попытки актива получится ИМХО
нам улетать 9 октября, а муж до сих пор даже предоплату в агентство не довез :073:
Угу, я после В вышла с больницы, мне там врач сказал ждать год, в ЖК эта полоумная Джусоева :065: сказала ждать 6 месяцев, а Богданова сказала: сдай на скрытые и гормоны и если все ОК, то ничего не жди, сразу приступайте к планированию.
Мы так и сделали, правда уже 2 года с прошлой Б прошло, а воз и ныне там :005:
Вик, он же вроде должен был в понедельник везти? ;)
Тыблонька
30.09.2010, 15:21
http://doodoo.ru/smiles/sex/s006.gif (http://doodoo.ru/smiles/sex/index.htm) Света,какой смайл:010::))
*Sunbeam*
30.09.2010, 15:28
Света,какой смайл:010::))
Чего-то на удовольствие смайл не очень смахивает:073:
поверьте, второго ждать гораздо легче, т.к. 1)уже есть ребенок 2)знаешь, что в принципе они у тебя могут быть. Ну по крайней мере мне так и до Б казалось и после родов так кажется. Хотя, конечно. всегда сложно ждать.
И еще: после Б и родов в организме женщины очень много может измениться как в +, так и в - сторону. Плоюс чем больше времени проходит, тем больше вероятность сбоев в организме. Лично мне кажется, что гормональный сбой- первый из наиболее вероятных,Ю если дети уже есть. Так что проверь гормоны сейчас и сразу же после 2// ИМХО
Возможно мне так кажется, т.к. у самой проблемы с гормонами были, но именно их корректировка мне помогла и заБ и выносить малыша.
Детей нет. Это была первая беременность, которая ничем не закончилась и я не уверенна, что все будет хорошо во второй раз. Страшнааа....
Гормоны проверяла, Никологорская сказала, что все в норме.
Сейчас планирую взять отпуск и весь его посвятить походам по врачам и анализам. Вот только не знаю, хватит ли на это недели.
Клыкастая
30.09.2010, 15:32
Тебе скоро рожать, не надо страшилки смотреть!:ded:
Сделай себе установку на легкие роды и ни чего не бойся:)
А я люблю страшилки, при чем решила рожать бесплатно... :001:
я не хотела оказаться в такой ситуации,за это и платила 15 тыс.
За роды всего 15 тыс? Это где?
http://doodoo.ru/smiles/sex/s006.gif (http://doodoo.ru/smiles/sex/index.htm)
А как нежно он держит ее за косички :008:
не уверенна, что хочу вернуться в ЦН. Может быть, у кого-то есть на примете врач или больница, где могут провести комплексное обследование, не будут гонять по всему городу за анализами. А, главное, чтобы был результат в виде детки.
Кукабара
30.09.2010, 15:39
еле прочитала и по диагонали только, всем привет!
Только совсем ничего не сказали о психологич. стороне:008:.мы платили,чтобы быть вместе в родах.потому как бесплатно,то без папы..меня,жуткую трусиху и женщину не умеющую отстаивать свои права,это не устраивало..да и после родов лежать в коридоре на каталке с ребенком я не хотела(девушка родившая вечером,лежала там весь вечер,ночь и утро до 12:010:)
вот и я именно из-за этого, ну не из тех я женщин, которые в горящую избу и т.д., мне надо, чтобы рядом было плечо, желательно мужа:)
:046:, я такого смайлика не видела, Света ты где его откопала?
вот и я именно из-за этого, ну не из тех я женщин, которые в горящую избу и т.д., мне надо, чтобы рядом было плечо, желательно мужа:)
девочки, вот сколько там не показывали в фильме, все одно каждый понял так, как хотел понять :))
смысл фильма в том, что деньги не гарантия хорошего, а бесплатное - не гарантия плохого
Вика вообще с тетей можешь ничего не рассказывать :)).
Ты платила и хорошо :flower:
но даже если бы не платила, тётя тебя не бросила. ;)
не уверенна, что хочу вернуться в ЦН. Может быть, у кого-то есть на примете врач или больница, где могут провести комплексное обследование, не будут гонять по всему городу за анализами. А, главное, чтобы был результат в виде детки.
проблема невозможности забеременить у нас комплексно нигде не решается
т.е. нет центров где обследуют мужа и жену в одном центре и никуда не гоняют, а потмо коллегиально решают что же такое у пары
у каждого врача есть свое мнение, ну или не мнение :073:, что где-то анализы то получше будут :))
Lyalyushka
30.09.2010, 15:47
еле прочитала и по диагонали только, всем привет!
Привет!Как самочувствие?
Я таких тоже могу накопать,например http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif
Я таких тоже могу накопать,например http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif
:023: :046:
это ОНА ЕГО так?!
Кукабара
30.09.2010, 15:52
девочки, вот сколько там не показывали в фильме, все одно каждый понял так, как хотел понять :))
смысл фильма в том, что деньги не гарантия хорошего, а бесплатное - не гарантия плохого
Ты платила и хорошо :flower:
но даже если бы не платила, тётя тебя не бросила. ;)
я не смотрела, спать легла и судя по отзывам наверно к лучшему:))
я с тобой полностью согласна, у меня были мысли если роды начнутся раньше, до закрытия 9-ки, родить бесплатно, денег все таки жалко и реально понимаю что плачу не за здоровье ребенка, а за собственное спокойствие, комфортом это вряд ли назовешь, в этот момент ничего не видишь вокруг, хоть десять орущих рядом, мне было не до чего
Вера, твоему папе на быстрое выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И конечно Тане сил пережить это, очень трудно понять за что такое дается человеку:(
*Sunbeam*
30.09.2010, 15:55
Привет!Как самочувствие?
ого-го http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1809.gif
проблема невозможности забеременить у нас комплексно нигде не решается
т.е. нет центров где обследуют мужа и жену в одном центре и никуда не гоняют, а потмо коллегиально решают что же такое у пары
у каждого врача есть свое мнение, ну или не мнение :073:, что где-то анализы то получше будут :))
А в центре планирования семьи на Комсомола?
Кукабара
30.09.2010, 15:58
Привет!Как самочувствие?
да так себе, была вчера у гематолога, сказала лечить нос срочно, иначе в родах может быть кровотечение, так как кровь разжижается, купила биопарокс, правда толку походу ноль, наверно придется все таки антибиотики пропить перед родами:(
у нас замкнутый круг, дочка меня, потом я ее и т.д. и никак не поправиться, сегодня позвонила в садик, сказала, что до Нового года забираю ее, надоело, морально готовлюсь к круглосуточному мозговому штурму:)), у нее рот не закрывается вообще, только на сон:001:
Кукабара
30.09.2010, 16:00
мне кажется это не проблема если есть желание потратить много денег и обследоваться платно, например можно лечь в 1-й мед, там все, ну почти все делают и врачи хорошие, но стоит это:001:
Тыблонька
30.09.2010, 16:05
А я люблю страшилки, при чем решила рожать бесплатно... :001:
За роды всего 15 тыс? Это где?
ну почти 15,наврала я малость=)в 17рд,Леснозаводская ул.
Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
16750=00
плюс еще платная 2 местная палата 10тыс...и в родах я еще умоляла попросила о эпидуралке 3тыс..сама понимаешь,палату и анестезию можно было и не брать...
Привет!Как самочувствие?
девочки, какие смайлики :)):023:
я не смотрела, спать легла и судя по отзывам наверно к лучшему:))
я с тобой полностью согласна, у меня были мысли если роды начнутся раньше, до закрытия 9-ки, родить бесплатно, денег все таки жалко и реально понимаю что плачу не за здоровье ребенка, а за собственное спокойствие, комфортом это вряд ли назовешь, в этот момент ничего не видишь вокруг, хоть десять орущих рядом, мне было не до чего
Вера, твоему папе на быстрое выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И конечно Тане сил пережить это, очень трудно понять за что такое дается человеку:(
Спасибо, Наташ! Папу сегодня уже в обычную палату переводят из реанимации :) правда на целых 16 дней:005:
А я сегодня с утра ездила в 122МСЧ, чтобы восстановить утерянную выписку после лапары для квоты экошной. Я туда позвонила еще в прошлую пятницу и спросила, как я могу справку восстановить. Мне любезно ответили - приезжайте, подойдите к старшей медсестре и она вам все сделает. Я обрадовалась и сегодня вот поехала. В результате я прождала эту медсестру минут 25, в итоге она записала на бумажке мою фамилию, телефон и сказала, что мне позвонят, когда справка будет готова. Блин, ну почему по телефону тогда нельзя было взять заявку на справку, а нужно было говорить, чтобы я приезжала и мне все сделают. Потратила 2,5 часа на дорогу+30 минут там:010:
Всем привет! :flower:
Тыблонька
30.09.2010, 16:17
у нас замкнутый круг, дочка меня, потом я ее и т.д. и никак не поправиться, сегодня позвонила в садик, сказала, что до Нового года забираю ее, надоело, морально готовлюсь к круглосуточному мозговому штурму:)), у нее рот не закрывается вообще, только на сон:001:Наташ,ты откуда знаешь все про меня??:)):)) у нас правда замкнутый квадрат=))+папа+Ромка.Нику я уже отправила к бабушке,сама лечусь,2 дня назад было 39град.муж на антибиотках,а Ромка уже неделю ,как самый здоровый....
а про садик...жаль.я пока не готова отказаться.
Пока писала предидущее сообщение, мне позвонили из 122 МСЧ - справка готова :)
Девочки, про Танюшу так и нет новостей?
Тыблонька
30.09.2010, 16:19
Спасибо, Наташ! Папу сегодня уже в обычную палату переводят из реанимации :) правда на целых 16 дней:005:хорошие новости!папе @@@@@@
А я сегодня с утра ездила в 122МСЧ,
теперь главное,чтобы листочек с твоими данными не потерялся:001:
Чего-то на удовольствие смайл не очень смахивает:073:
А как нежно он держит ее за косички :008:
Очень приличный смайл, все понятно-ничего не видно :))
Тыблонька
30.09.2010, 16:20
беру свои слова обратно..оперативно работают...
про Таню ничего нет:(
http://www.111doodoo.ru/smiles/sex/index.htm отсюдова взяла еденички убери только :004:
это ОНА ЕГО так?!
А что, ОНА ЕГО не может чтоль ;)
Да, давайте хоть о сексе чтоль поговорим, начнем с неприличных смайликов :017:
А то у нас памперсы и анализы только :001::001::001:
А в центре планирования семьи на Комсомола?
я там не была, но и отзывов никаких не видела.
сколько на форуме сижу, никто туда не ходит постоянно
Спасибо, Наташ! Папу сегодня уже в обычную палату переводят из реанимации :) правда на целых 16 дней:005:
Вера, хорошо!
После инфаркта очень важно как можно больше отлежать. Пусть папа соблюдает режим обязательно!!! :ded:
почему не может :065:
просто там не особо понятно кто какого пола :)
про Таню никаких новостей :005:
ей писать мы не можем
нужно как то через знакомых попробовать выяснить
или вот сестра Лены
или через знакомых-знакомых Наташи (КошкаНаташка)
держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoshkaNatashka
30.09.2010, 16:32
Я написала своей знакомой, пока нет ответа.
*Sunbeam*
30.09.2010, 16:33
[QUOTE=Plushy;49087672]я там не была, но и отзывов никаких не видела.
сколько на форуме сижу, никто туда не ходит постоянно
QUOTE]
только что обратила внимание на твою подпись - звучит!!! - будет у меня главной целью/лозунгом на ближайшее время.
хорошие новости!папе @@@@@@
теперь главное,чтобы листочек с твоими данными не потерялся:001:
Спасибо! :flower:
беру свои слова обратно..оперативно работают...
про Таню ничего нет:(
ага, я сама в приятном удивлении :))
http://www.111doodoo.ru/smiles/sex/index.htm отсюдова взяла еденички убери только :004:
:046::046::046::046:
Света :flower:
Клыкастая
30.09.2010, 16:36
Я из ЦН ушла в Отто, очень мне понравилась врач Юркова Н.К. она на эндокринных проблемах спец. Еще там есть врачи Яворская и Мишарина вроде, их тоже очень хвалят, но к ним сложная запись, к Юрковой по проще....
ну почти 15,наврала я малость=)в 17рд,Леснозаводская ул.
Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
16750=00
плюс еще платная 2 местная палата 10тыс...и в родах я еще умоляла попросила о эпидуралке 3тыс..сама понимаешь,палату и анестезию можно было и не брать...
Ого, а можно фио твоей акушерки?
Вот сразу не могли отдать, что за люди?:wife:
вот тут у нас в другом топике выложили
прямо кадр из доктора Хауса
Вера, хорошо!
После инфаркта очень важно как можно больше отлежать. Пусть папа соблюдает режим обязательно!!! :ded:
Мы тоже с мамой считаем, чо даже хорошо подольше в больничке полежать. Под присмотром врачей, там покой, действительно постельный режим. Ну и потом в санаторий нужно будет съездить! Все-таки сердце - это очень и очень серьезно!
про Таню никаких новостей :005:
ей писать мы не можем
нужно как то через знакомых попробовать выяснить
или вот сестра Лены
или через знакомых-знакомых Наташи (КошкаНаташка)
держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
продолжаем надеяться на лучшее. :091::091::091:
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Тыблонька
30.09.2010, 16:44
сегодня уже натыкалась на это фото..и вот сижу в недоумении,а как же пузырь??
сегодня уже натыкалась на это фото..и вот сижу в недоумении,а как же пузырь??
не знаю
я такое в Хаусе видела, думала нафантазировали
Тыблонька
30.09.2010, 16:46
Ого, а можно фио твоей акушерки? Шелковникова Нелли Игоревна..+ на ЛВ есть топик про этот роддом,с информацией.
Клыкастая
30.09.2010, 16:52
Шелковникова Нелли Игоревна..+ на ЛВ есть топик про этот роддом,с информацией.
Спасибо! А на руки акушерке платить надо?
Вот сразу не могли отдать, что за люди?:wife:
ага. но хоть быстро сделали и позвонили.
:091::091::091:я тоже это читала.
у нас кровать скрипучая оказалась:005: а кроватка ребенка рядом... так что 1 раз тока попробовали. вот недавно диван на кухню купили, надо его будет попробоавть :019:
у нас кровать скрипучая оказалась:005: а кроватка ребенка рядом... так что 1 раз тока попробовали. вот недавно диван на кухню купили, надо его будет попробоавть :019:
Да, вот она в таком возрасте все понимает :073: Может для нее это наоборот, как колыбельная б стала ;) Так бы и укачивали до школьных лет :))
блин, я не заметила этого предложения Светы :))
у нас в отеле на озере Гарда оказалась не двуспальная кровать, а две односпальные, составленные вместе. А пол был кафельный и жутко кровати скользили по нему, любая попытка подкатить друг к другу приводила к тому, что кровати разъезжались.
было очень весело! чувствуешь себя альпинистом прямо, секс над пропастью :))
блин, я не заметила этого предложения Светы :))
у нас в отеле на озере Гарда оказалась не двуспальная кровать, а две односпальные, составленные вместе. А пол был кафельный и жутко кровати скользили по нему, любая попытка подкатить друг к другу приводила к тому, что кровати разъезжались.
было очень весело! чувствуешь себя альпинистом прямо, секс над пропастью :))
:046::046::046:у нас в этот раз на отдыхе вообще получился экстремальный секс :)) свекровь за стенкой, а потом и вовсе травма.
кому нибудь Танюша отвечала?
Да, вот она в таком возрасте все понимает :073: Может для нее это наоборот, как колыбельная б стала ;) Так бы и укачивали до школьных лет :))
просто она реально громко скрипит, а доча щас очень чутко спитт, тем более если в кроватке своей! сразу же проснется!
:046::046::046:у нас в этот раз на отдыхе вообще получился экстремальный секс :)) свекровь за стенкой, а потом и вовсе травма.
Свекровь так грела ухо у стенки, что упала с кровати? :))
Тыблонька
30.09.2010, 17:12
Спасибо! А на руки акушерке платить надо?
нет,конечно.
Тыблонька
30.09.2010, 17:14
Света,:023:
кстати Веру поздравляю с днем Ангела!:flower::flower::flower:
:)):)):)):)) травма-то у мужа была на самом интимном месте
спасибо! :flower:
Кукабара
30.09.2010, 17:31
Лена, на полу можно:)
а мы всегда при ребенке, на кухню не пойдешь, свекровь в соседней комнате, благо дом нормальный, стены хорошие, ни разу не будили ее, единственное один раз она видимо еще не заснула, а мы как-то забылись и вдруг голос злой такой: мама, ну хватит уже раскачивать кровать:))
а вообще психологи говорят, что нельзя, что даже 6-тимесячные все чувствуют и это плохо, но куда денешься:008:
Кукабара
30.09.2010, 17:33
присоединяюсь! совсем забыла, надо всех поздравить:)
Кукабара
30.09.2010, 17:34
нет,конечно.
странно, а все говорят, что по договору только им копейки перепадают, мне сразу озвучили, что столько-то в кассу, столько-то на руки, а она вокруг тебя бегала?:))
присоединяюсь! совсем забыла, надо всех поздравить:)
:) спасибо!
Лена, на полу можно:)
а мы всегда при ребенке, на кухню не пойдешь, свекровь в соседней комнате, благо дом нормальный, стены хорошие, ни разу не будили ее, единственное один раз она видимо еще не заснула, а мы как-то забылись и вдруг голос злой такой: мама, ну хватит уже раскачивать кровать:))
а вообще психологи говорят, что нельзя, что даже 6-тимесячные все чувствуют и это плохо, но куда денешься:008:
:046:а сколько тогда дочке было?
Lyalyushka
30.09.2010, 17:48
это ОНА ЕГО так?!
Наверно:))
ого-го http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1809.gif
:))
да так себе, была вчера у гематолога, сказала лечить нос срочно, иначе в родах может быть кровотечение, так как кровь разжижается, купила биопарокс, правда толку походу ноль, наверно придется все таки антибиотики пропить перед родами:(
у нас замкнутый круг, дочка меня, потом я ее и т.д. и никак не поправиться, сегодня позвонила в садик, сказала, что до Нового года забираю ее, надоело, морально готовлюсь к круглосуточному мозговому штурму:)), у нее рот не закрывается вообще, только на сон:001:
Лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О сексе это хорошо,давайте:004:
Я присоединяюсь.Верочка,с днем Ангела:flower:
А у Сони тоже ж именины:support:
Вот и я хотела именно наслаждаться второй Б.( т.к. бер-я первым ребенком я очень много работала и не успела прочувствовать Б.). Если кто может, посоветуйте, пожалуйста, хороших врачей.
Я Катя. Наблюдалась в ОТТО у Мишариной Е.В.(она гинеколог-эндокринолог) и там же у иммунолога Шляхтенко Т.Н. А ещё в Снигиревке, т.к. у меня (как и у многих здесь) обнаружилась наследственная тромбофилия (склонность к образованию тромбов, густая кровь, а это плохо для развития норм. Б).
и я смотрела, хоть и не собиралась
но муж ушел в гараж машину ремонтировать, и я до ночи была одна
переключила и она идет, посмотрела
ничего нового мне не сказали, но, наверное, полезно для тех, кто считает платное самым лучшим
Мне тоже не понравился, все уже известно, обговорено здесь 100 раз., ничего нового.
Катя, смешно с резиновым зайцем!
Девочки, Тане будут спасать выхаживать ребенка или это по факту будет видно?
Господи, помоги!!!!!!!!
Девочки... :041: Из соседнего топа:
Девочки, я не могу этого написать, но вы сами понимаете наверное...
узи в понедельник сделают. Таня благодарит всех за поддержку
Тыблонька
30.09.2010, 17:55
странно, а все говорят, что по договору только им копейки перепадают, мне сразу озвучили, что столько-то в кассу, столько-то на руки, а она вокруг тебя бегала?:))даже в голову не пришло,что-то ей еще дать.был разговор,что если она не дежурит,а я рожаю,то мы ее привезем или оплатим такси..но день родов она дежурила.....рожала я 14-15 часов мы,пока я была в разуме,сидели болтали,основная тема была заведена мужем,оказывается раньше какой-то препарат был для родовспоможения,а сейчас это наркотик,вот они и обсуждали почему его сняли,были ли какие-то последствия для ребенка..потом был душ и мне поставили КТГ,я с ним вышагивала,она смотрела показания..а затем пошел окситоцин(ну куда от меня пойдешь,если меня крутит и немножко блевотно стало),а потом и эпидур поставили,через час родила..аа вспомнила..утром рано-рано(в 5-6) как только закончили клизмы и поставили мне гель,она ушла на пару часов поспать,но предварительно показала мужу Где она будет спать.чтобы если что-бежал к ней....
Случилось чудо- Марика проспала целый час и 5 минут :support::support::support:
Вик, он же вроде должен был в понедельник везти? ;)
должен был вчера, но потом оказалось, что нужно на участок ехать- крышу принимать.
Обещал теперь сегодня, но чего-то пока не звонил. Хотел в рабочее время, но дел много . Блин, заплатил бы уже, чтоб билеты забронировали и место в отеле, спокойнее было бы :(
Детей нет. Это была первая беременность, которая ничем не закончилась и я не уверенна, что все будет хорошо во второй раз. Страшнааа....
Гормоны проверяла, Никологорская сказала, что все в норме.
Сейчас планирую взять отпуск и весь его посвятить походам по врачам и анализам. Вот только не знаю, хватит ли на это недели.
Бывает эффективнее в отпуске просто отдохнуть ;). Хотя, если с работы трудно отправшиваться, то это тоже вариант
когда с тетей рожают, то ВСЕГДА или она или акушерка рядом. У меня сначала акушерка была, а потом тетя пришла. Она бы ушла и оставила акушерку, но сказала, что акушерка мне халявить разрешает, и осталась :)):004:
Привет!Как самочувствие?
ой, сразу секса захотелось :008::008::008:
чего про него говорить? Им заниматься надо ;):004::004:
Девочки, вычитала, что сразу после прорезания 1го зуба надо ребенку зубы чистить. Кто-нибудь чистит?
И еще: сегодня второй рядом прорезался :080::080::080:
Ой, точно. Сегодня же Вера. Надежда, Любовь и мать их... София :073:
Вера с именинами :flower:
девочки, я чегой-то так расслабилась, я даже НЕ ПРЕДПОЛАГАЮ какой у меня день цикла :008: Вот что значит, врач в отпуске и мне ничего не прописано, расслабуха:007::0028: :028::014:
С Чежиной решила так, приду на прием 14-го и скажу. что если я буду ждать Корнилова, то ЭКО в лучшем случае после НГ.. ну совсем после.. в марте так :008: потомучтА нет у нас 220 тыщ и не будет в ближайшее время :(
А вот 160-это более-мене приемлемая сумма, ее мы уже сможем найти и даже до НГ скорее всего.
Хотя до НГ тоже.. у меня 13 ГОСы, 22 защита диплома, 27 получение диплома (а это накрытие столов, пьянка с группой и преподами :014:), ну и нервы, как-никак. Тут по любому не до ЭКО будет... Видимо будем после НГ все таки делать...
Случилось чудо- Марика проспала целый час и 5 минут :support::support::support:
когда с тетей рожают, то ВСЕГДА или она или акушерка рядом. У меня сначала акушерка была, а потом тетя пришла. Она бы ушла и оставила акушерку, но сказала, что акушерка мне халявить разрешает, и осталась :)):004:
ой, сразу секса захотелось :008::008::008:
чего про него говорить? Им заниматься надо ;):004::004:
Марика молодец :080:
А заниматься не с кем, давайте про него хоть поговорим :))
Lyalyushka
30.09.2010, 18:07
Девочки,я написала Тане.Она ответила"Всё уже закончилось в 3 утра.Теперь надо как-то учиться жить":(:(:(
Ох......тяжело это всё
Тыблонька
30.09.2010, 18:12
Девочки,я написала Тане.Она ответила"Всё уже закончилось в 3 утра.Теперь надо как-то учиться жить":(:(:(
Ох......тяжело это всё=(((((((((просто плачу...
Таня обязательно научится.такая сильная,красивая девочка!
Ох......тяжело это всё
:041::041::041::041::041::041::041:
Танюша, сил тебе!:(
Lyalyushka
30.09.2010, 18:19
Жизнь...что тут скажешь...Но всё переплачется,и опять выглянет солнце.Я уверена.Всем разные испытания даны.Тут кто-то писал,что то,что не убивает,делает нас сильнее...Значит ей надо стать ещё сильнее.Зачем-то,почему-то.Нам не дано знать...
Ох......тяжело это всё
:(
Да... даже не знаю, что тут скажешь ?(
*Sunbeam*
30.09.2010, 18:24
Девочки, а у Тани второй раз неудачная Б.?
Вот, опять меня накрыло….Полезла в шкаф, там журналы про Б и роды, детей. Еще вспомнилось, как вчера передо мной женщина на аборт сидела, ни следа грусти на лице, а ушла вообще с улыбкой на лице. И по привычке хотела фольку съесть…..Хочется уснуть и проснуться в апреле.
Вот, опять меня накрыло….Полезла в шкаф, там журналы про Б и роды, детей. Еще вспомнилось, как вчера передо мной женщина на аборт сидела, ни следа грусти на лице, а ушла вообще с улыбкой на лице. И по привычке хотела фольку съесть…..Хочется уснуть и проснуться в апреле.
У Тани их, по-моему, не второй раз. Я когда ее историю прочитала, мне стыдно было, что я себя жалею
У Тани третий.
Понимаешь, про аборты... ну тут тоже палка о двух концах. Если у нас нет детей, то это не значит, что у всех остальных быть не должно или те, кто заБ обязательно должны родить.
Когда я в больнице лежала, у нас вообще в одной палате лежали девочки на сохранении и те, кто на аборт пришли. Ну что теперь, с окна их повыкидывать? К тому же, кто его знает, почему они пошли на это... Многие ж не от хорошей жизни идут.
Катеринка1603
30.09.2010, 18:40
http://s39.radikal.ru/i086/1009/c4/2d98e4863a89.jpg
Господи, сердце разрывается... как трогательно.........
Ох......тяжело это всё
:041::041::041::041::041:......................... .................................
Танечка, милая, мы плачем вместе с тобой... Держись... Маленький теперь Там, где ему хорошо, тепло, уютно..... Он ТВОЙ, и вы обязательно когда-то встретитесь, чтоб уже не расставаться никогда!!!
У Тани 3-я......:005::005::005: Как горько, уже все прочитала. Теперь не назовешь с легкостью наш топик счастливым.....
Думай только о себе сейчас и не трать попусту эмоции на тех, кто этого не заслуживает. У тебя есть цель и беги к ней семимильными шагами. А те потом все равно за свои грехи отвечать будут.
У Тани третий.
Понимаешь, про аборты... ну тут тоже палка о двух концах. Если у нас нет детей, то это не значит, что у всех остальных быть не должно или те, кто заБ обязательно должны родить.
Когда я в больнице лежала, у нас вообще в одной палате лежали девочки на сохранении и те, кто на аборт пришли. Ну что теперь, с окна их повыкидывать? К тому же, кто его знает, почему они пошли на это... Многие ж не от хорошей жизни идут.
четвертый. тут писали, что нее один раз был выкидыш на маленьком сроке, один раз в 16 нед, один раз в 18 нед и вот сейчас :(:(:(:(:(
*Sunbeam*
30.09.2010, 18:45
У Тани третий.
Да нет конечно, дети должны быть у всех кто их желает и ждет, а кто не хочет - нужно предохранятся. Согласна, бывают ситуации, когда нужно было сделать аборт, но это не должно быть нормой и повторятся...
Господи, как больно! :041::041::041::041::041:
Танюшечка, держись!!!
Девочки, кто знает как закрыть темы созданные или удалить?!
в справке не нашла такого :005:
KoshkaNatashka
30.09.2010, 19:02
Чтобы закрыть тему, нужно написать модератору.
Танюша :041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Дай Бог тебе сил!!!!!!! и главное не теряй веры!!!!!!!!
Выделяла, выделяла сообщения...и как бывает:015:
Собираюсь завтра к Ярмолинской. Думаю, будет решаться вопрос на счет лапары. Я конечно вся в сомнениях, т.к. в активе, по факту, 4 месяца...Но тянуть т оже не хочется: возраст, да и проблем явных не выявлено...
Танюша, сил тебе пережить все это....
А я сегодня с утра ездила в 122МСЧ, чтобы восстановить утерянную выписку после лапары для квоты экошной. Я туда позвонила еще в прошлую пятницу и спросила, как я могу справку восстановить. Мне любезно ответили - приезжайте, подойдите к старшей медсестре и она вам все сделает. Я обрадовалась и сегодня вот поехала. В результате я прождала эту медсестру минут 25, в итоге она записала на бумажке мою фамилию, телефон и сказала, что мне позвонят, когда справка будет готова. Блин, ну почему по телефону тогда нельзя было взять заявку на справку, а нужно было говорить, чтобы я приезжала и мне все сделают. Потратила 2,5 часа на дорогу+30 минут там:010:
Ты делала лапару? Как все проходит?
С днем ангела тебя!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик :flower:
Всем привет!
Танюша сил сил и ещё раз сил! Мы с тобой, крепись!
Веру и Сонечку с днем ангела!:flower:
Вика зубки надо уже пастой чистить? я десна щеточкой уж давно массирую, без пасты конечно.
Выделяла, выделяла сообщения...и как бывает:015:
Собираюсь завтра к Ярмолинской. Думаю, будет решаться вопрос на счет лапары. Я конечно вся в сомнениях, т.к. в активе, по факту, 4 месяца...Но тянуть т оже не хочется: возраст, да и проблем явных не выявлено...
Танюша, сил тебе пережить все это....
Ты делала лапару? Как все проходит?
С днем ангела тебя!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик :flower:
Делала, у меня же ВБ была :( Под общим наркозом делают :) когда проснешься на животе будут 2 маленькие дырочки и одна в пупке. Первый день я еле ходила, очень больно было. И потом несколько дней не могла носить одежду, которая хоть чуть-чуть на живот давит. После операции меня выписали на следующий день.
Всем привет!
Веру и Сонечку с днем ангела!:flower:
.
Спасибо, Полин! :flower:
Вера и Сонечка поздравляю вас с Днем Ангела! :flower:
Вера и Сонечка поздравляю вас с Днем Ангела! :flower:
:flower:
Lyalyushka
30.09.2010, 20:39
Короче,девочки,я к Танюше сходила.Я рядом с 17м живу.Думала-думала и решила,что по любому отвлечется чуть-чуть,да и выговориться тоже надо,быстрее время идет.Она молодцом держится,поговорили.Она не одна,с ней там сестра,она в отдельной палате на ДО.Ужасно,конечно,что в 3й раз такое.Но руки не опускает.Вобщем,молодец она.Всем передавала привет,я ей тоже от всех передала,сказала,что мы все за неё переживаем...Так хочется,чтоб у неё всё получилось,да и у всех здесь,а новеньких принимать и поддерживать и скорее всем переходить из планировщиц и беременюшек в счастливые мамочки!
Lyalyushka
30.09.2010, 20:40
За поздравления всем спасибо!:flower:
Короче,девочки,я к Танюше сходила.Я рядом с 17м живу.Думала-думала и решила,что по любому отвлечется чуть-чуть,да и выговориться тоже надо,быстрее время идет.Она молодцом держится,поговорили.Она не одна,с ней там сестра,она в отдельной палате на ДО.Ужасно,конечно,что в 3й раз такое.Но руки не опускает.Вобщем,молодец она.Всем передавала привет,я ей тоже от всех передала,сказала,что мы все за неё переживаем...Так хочется,чтоб у неё всё получилось,да и у всех здесь,а новеньких принимать и поддерживать и скорее всем переходить из планировщиц и беременюшек в счастливые мамочки!
Танюша - молодец! Очень сильный человек.
Дай Бог ей всего самого хорошего! :091::091::091::091:
За поздравления всем спасибо!:flower:
И я поздравляю Сонечку с днем ангела! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.