Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Natashik_K
04.12.2009, 13:48
Всем привет!!!
С пятницей нас!!!:080:
Сегодня в ЖК ходила на очередной прием.. Сегодня через трубочку удалось прослушать сердечко моего пупсика :love:
Дали мне бесплатно витаминки Витрум пренаталь форте. Пока пью Эливит, потом может их попью!
Но все же приятно!:))
Вчера купила наконец-то себе бюстгалтер, хоть он не особо привлекательный, но так в нем удобно и хорошо! и купила крем от растяжек на груди, а то у меня они ни с того ни с сего появились! Все прикупила в буду мамой, со скидкой всего 750 р. на все потратила!
Вот такие меня дела!
Девочки, читали про увеличение пособий по беременности и родам на 2010 год?
http://www.kukuz******/page/detskie-posobiya-v-2010-godu
Спасибо за статейку. почитала! Полезная информация!
иду к 13.30 Кулачки беру, спасибо.
Смотреть будут на сколько понимаю на сколько правильно сформировались все органы у малыша :001::001::001:
Группа действует, только пиши не мне, а второй девочке администратору. Правда на декабрь по-моему не запланировано семинаров, где планируется стрижки или окраски, но уточни плз у Оксаны напрямую.
Вика, наверное уже убежала на УЗИ!
Но я уверена, что все хорошо и все-таки подкидываю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Это хорошие новости! :flower: Хоть у меня ЗП и больше, но даже такие выплаты меня очень-очень порадовали! Девушки, а в декрет можно уходить и позже, чем в 30 недель?
Жду Полину от гематолога с новостями и Nika-Вику с отчетом об УЗИ...
Всем доброе утро! :)
Вообще, насколько я знаю, ЖК строго в 30 недель больничный выписывает и тебе по нему выплачивают на работу пособие за 140 дней. Но по договоренности с работодателем ты можешь и в период декрета работать, тебе зп будут платить только уже как-то неофициально! У нас по крайней мере такая практика существует!
Девочки, привет!
спасибо за кулачки!
Все никак не было времени к вам зайти и написать, мы вчера сходили с мужем на УЗИ к Макееву в МПЦ.
Все хорошо!:080: Малышок растет , уже сосет пальчик и чешет пятки:) Муж вышел в легком шоке , он то и не думал что уже увидит человечка с ручками ножками , он думал там будет что-то в виде червячка:))
Врач Макеев действительно очень приятный, все подробно покзал и расказал. Нам очень понравился.
В общем мы вчера не могли уснуть от полученного впечатления!
Ой девочки, пойду пробегусь по топику, почитаю какие новости.
УРА!!! Я та рада за тебя!!!
Пусть малышастик и дальше растет на радость маме и папе!
Всем привет!!!
Сегодня в ЖК ходила на очередной прием.. Сегодня через трубочку удалось прослушать сердечко моего пупсика :love:
Дали мне бесплатно витаминки Витрум пренаталь форте. Пока пью Эливит, потом может их попью!
Вчера купила наконец-то себе бюстгалтер, хоть он не особо привлекательный, но так в нем удобно и хорошо! и купила крем от растяжек на груди, а то у меня они ни с того ни с сего появились! Все прикупила в буду мамой, со скидкой всего 750 р. на все потратила!
Вот такие меня дела!
Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Девочки, неужели они на таком сроке уже все это там вытворяют? Или это просто на УЗИ так кажется?
да,для меня это тоже удивительно оченььь:)
Ага, прыгают и танцуют, настоящий человечек, только маленький :love: В прошлую Б. потом горько жалела, что к Макееву ходили в 12 недель, видели его, диск записали...в эту думала смотреть на экран не буду, куда там, удержаться не получилось.
Хорошо, может и хотят, это не знаю...Так я и говорю, что для работника. Но работодатель разве не нарушает закон, когда платит наличными? Он же уклоняется от налогов....Отказаться он конечно может, но я не говорю наезжать, просто я к своему обратилась и он выплатил..У меня логика такая, я получаю все вместе предположим 20тр, а белая из них предположим 10тр, так тогда пособие я должна получить из расчета 20тр...Это его инициатива не платить государству налоги с зп в 20тр, разве не так?
ты абсолютно права, это инициатива работодателя. потмоу что он так же платит налоги и отчисления с той белой зп, а потом уже работник свои налоги.
просто "старый" подход таков, что лучше предложить деньги работнику и утаить от государства, чем платить работнику меньше, но все отдавать государству.
На меньшие деньги и работников найти сложнее.
Я не знаю ,чем там заманивают фирмы обелять доходы, но у нас на фирме, где я работала обеляли втечении года, раз в 3 месяца. Пока полностью не белили.
Всем привет!!!
Вот такие меня дела!
Молодцы, так держать! :support: С отеками врач посоветовал что-нибудь?
Вообще, насколько я знаю, ЖК строго в 30 недель больничный выписывает и тебе по нему выплачивают на работу пособие за 140 дней. Но по договоренности с работодателем ты можешь и в период декрета работать, тебе зп будут платить только уже как-то неофициально! У нас по крайней мере такая практика существует!
Насколько я знаю, официально делается так.
Если ты не хочешь идти в декрет в 30 недель, то идешь когда тебе хочется, НО больничный сокращается на то количество дней, что ты работаешь, и соответственно выплаты.
Неофициально - это как договоришься. Можешь якобы быть в декретном отпуске уже, а еще работать, а тебе будут платить. Только не знаю, как это по белой бухгалтерии уже смогут провести.
Свет, у меня explorer, наверху на меню нажала на правую кнопку мыши и в всплывающем меню есть надпись Google Toolbar, вот ее нажала и появилась еще внизу строка, где и есть переводчик. В общем, может все я непонятно написала, но ты зайди на гугл сайт и потыкайся там...я также потыкалась и получилось...
Да, я потыкалась и тоже установила. Перевела страницу, уписалась :046::046::046::046:
З ellcome до 5 звезд коттедж Huvikalliola,
you can spend yours vacation relaxing Вы можете провести ваш отдых расслабляющим
and enjoy peacefull place and beautiful nature и наслаждаться милом месте и красивой природой
or fishing in lake, или рыбалку в озере,
local fishing licence belongs a rent of cottage. местные рыболовной лицензии входит аренда коттеджа.
In winter you can swim in frozen lake, Зимой можно плавать в замерзшем озере,
because there is hole in ice! потому что есть дырка в лед!
Natashik_K
04.12.2009, 13:56
Девочки, неужели они на таком сроке уже все это там вытворяют? Или это просто на УЗИ так кажется?
Да, это действительно так) очень забавно) У них к этому сроку развивается двигательная активность!
И + воздействие ультразвука...
Всем привет! Сходила я вчера к гематологу :015::015::015: думала попаду к Сумской (я к ней все время хожу), а она в отпуске, оказалось Корзо принимает. Она была очень недовольна: я не её пациентка и т.п. но все-таки приняла. Глянула анализы, довела меня до слез, что с такими генами мне с фраксипарина слезать низя и риск потери очень большой :0072::0072::0072: Про назначения ЦН (веселл дуэ ф) сказала. что это более слабый препарат и переходить на него можно только если анализы будут в норме. А я его уже купила...
Вике на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:080::080::080: Все Макеев видит, он лукавит, он мне в прошлую Б. тоже предположительно сказал, потом подтвердилось, моей подруге тоже разглядел все ;)
Ну эти врачи!!:015: Вот так и ходи к разным, все разные вещи говорят!!!
Не передивай! Надо колоть уколы - коли! Ты выносишь малыша, все будет хорошо!
Главное спокойствие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 вот тебе кулачков и побольше!:flower:
Всем привет! Сходила я вчера к гематологу :015::015::015: думала попаду к Сумской (я к ней все время хожу), а она в отпуске, оказалось Корзо принимает. Она была очень недовольна: я не её пациентка и т.п. но все-таки приняла. Глянула анализы, довела меня до слез, что с такими генами мне с фраксипарина слезать низя и риск потери очень большой :0072::0072::0072: Про назначения ЦН (веселл дуэ ф) сказала. что это более слабый препарат и переходить на него можно только если анализы будут в норме. А я его уже купила...
Полина, первый раз слышу, чтобы Корзо кого-то довела.
А что она тебе назначила вместо того препарата?! фраксипарин?
Все будет хорошо, однозначно!!! :flower::flower::flower:
Ну эти врачи!!:015: Вот так и ходи к разным, все разные вещи говорят!!!
Не передивай! Надо колоть уколы - коли! Ты выносишь малыша, все будет хорошо!
Главное спокойствие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 вот тебе кулачков и побольше!:flower:
Если честно. то я решила послушать ЦН :005: и пока переходить на таблетки. Я ведь уже делала эти уколы и тогда 10 мне хватило. А в этот раз ведь не совсем терапию бросаю, таблетки пока поем. Получу анализ, а там видно будет, если будет необходимость опять уколы начну. Спасибо за кулачки, сложно не нервничать, когда тебе такие слова говорят:(
Коробчонка
04.12.2009, 14:02
у меня позавчера вовсю махал руками и ногами:) плавал в общем:)
ты абсолютно права, это инициатива работодателя. потмоу что он так же платит налоги и отчисления с той белой зп, а потом уже работник свои налоги.
просто "старый" подход таков, что лучше предложить деньги работнику и утаить от государства, чем платить работнику меньше, но все отдавать государству.
На меньшие деньги и работников найти сложнее.
Я не знаю ,чем там заманивают фирмы обелять доходы, но у нас на фирме, где я работала обеляли втечении года, раз в 3 месяца. Пока полностью не белили.
Сейчас очень строго со всеми такими нарушениями. У нас тоже постепенно обеляли...у меня буквально последняя 10-ка с октября только..с нг он и премии обелил, будем на карту получать..
Девочки, привет!
Девочки, привет!
спасибо за кулачки!
Все никак не было времени к вам зайти и написать, мы вчера сходили с мужем на УЗИ к Макееву в МПЦ.
Все хорошо!:080: Малышок растет , уже сосет пальчик и чешет пятки:) Муж вышел в легком шоке , он то и не думал что уже увидит человечка с ручками ножками , он думал там будет что-то в виде червячка:))
Врач Макеев действительно очень приятный, все подробно покзал и расказал. Нам очень понравился.
Ой девочки, пойду пробегусь по топику, почитаю какие новости. C хорошим УЗИ таебя:flower:
Чего то у меня с утра живот потягивает и я не пойму толи съела что-то, толи реально тянет. Хорошо, что скоро УЗи, но все равно что-то страшно :005::005::005::005:Волнуешься наверно. На удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Вот такие меня дела!
Здорово как!!!
А я вчера сходила к Ярмолинской: по результатам анализов поставила ВДКН. :001: Назначила преднизолон 1т/2 ежедневно непрерывно 2 месяца и если через 3 месяца незаберемен. то лапароскопия. После наступления беременности сразу в больницу, что бы подобрать соответствующую дозу лекарства. Я, естественно, почитала об этом лекарстве и конечно же в шоке от побочек, а так же и от " При беременности (особенно в I триместре) применяют только по жизненным показаниям."
Вот такие дела
Поздравляю!!!:080::080::080: Все Макеев видит, он лукавит, он мне в прошлую Б. тоже предположительно сказал, потом подтвердилось, моей подруге тоже разглядел все ;)
Полина, не переживай! У тебя все хорошо будет! Ты выносишь и родишь своего сладкого мальчика :love: А врач...ну что я могу сказать :015:
Полина, первый раз слышу, чтобы Корзо кого-то довела.
А что она тебе назначила вместо того препарата?!
Все будет хорошо, однозначно!!! :flower::flower::flower:
Не то чтоб она меня довела, я сама псих :065::065::065: как услышала про большой риск потери плода, так слезы и полила :065:
Вместо фраксипарина ТА мне назначила Веселл Дуэ Ф.
Не то чтоб она меня довела, я сама псих :065::065::065: как услышала про большой риск потери плода, так слезы и полила :065:
ну не плачь, пожалуйста!
подкину тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
04.12.2009, 14:05
Да, я потыкалась и тоже установила. Перевела страницу, уписалась :046::046::046::046:
you can spend yours vacation relaxing Вы можете провести ваш отдых расслабляющим
and enjoy peacefull place and beautiful nature и наслаждаться милом месте и красивой природой
local fishing licence belongs a rent of cottage. местные рыболовной лицензии входит аренда коттеджа.
ну переводчики всегда так переводят, главное общее понятно:)
А я вчера сходила к Ярмолинской: по результатам анализов поставила ВДКН. :001: Назначила преднизолон 1т/2 ежедневно непрерывно 2 месяца и если через 3 месяца незаберемен. то лапароскопия. После наступления беременности сразу в больницу, что бы подобрать соответствующую дозу лекарства. Я, естественно, почитала об этом лекарстве и конечно же в шоке от побочек, а так же и от " При беременности (особенно в I триместре) применяют только по жизненным показаниям."
Вот такие дела
Извини, что это за зверь? Насчет преднизолона не волнуйся, на нем очень много Б.:flower:
Полина, не переживай! У тебя все хорошо будет! Ты выносишь и родишь своего сладкого мальчика :love: А врач...ну что я могу сказать :015:
Спасибо Вера :flower:
Д
Вот такие дела
Про таблетки : Так у тебя и будут жизненные показатели!!!
Кулачки подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если честно. то я решила послушать ЦН :005: и пока переходить на таблетки. Я ведь уже делала эти уколы и тогда 10 мне хватило. А в этот раз ведь не совсем терапию бросаю, таблетки пока поем. Получу анализ, а там видно будет, если будет необходимость опять уколы начну. Спасибо за кулачки, сложно не нервничать, когда тебе такие слова говорят:(
Если честно - я бы в данной ситуации слушала гематологов, а не гинекологов, ничего страшного в уколах фраксипарина не вижу - я их колола 20 дней - так муж уже без них скучает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!
так может сейчас просто начать колоть фраксипарин?
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashik_K
04.12.2009, 14:09
Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Спасибки) :008:
Молодцы, так держать! :support: С отеками врач посоветовал что-нибудь?
Будем стараться!
Сегодня в ЖК посмотрела меня, с утра отеков не было. К своему врачу в Отта я хожу всегда вечером, она у меня отеки нащупывает незначительные, возможно у вечеру они у меня и появляются!
А так пью сейчас канефрон, а в ЖК сказали хофитол пить.. В общем пока буду на канефроне сидеть, потом посоветуюсь с Ярмолинской по поводу хофитола!
Насколько я знаю, официально делается так.
Если ты не хочешь идти в декрет в 30 недель, то идешь когда тебе хочется, НО больничный сокращается на то количество дней, что ты работаешь, и соответственно выплаты.
Неофициально - это как договоришься. Можешь якобы быть в декретном отпуске уже, а еще работать, а тебе будут платить. Только не знаю, как это по белой бухгалтерии уже смогут провести.
У нас просто девочка уходила в декрет и хотела, чтоб больничный ей позже выдали в ЖК, но там отказали наотрез! Может не все консультации такие принципиальные, но вот я такую историю знаю!
А как бухгалтерия все это проводит, я тоже не знаю, я не бухгалтер к сожалению или к счастью))
Если честно - я бы в данной ситуации слушала гематологов, а не гинекологов, ничего страшного в уколах фраксипарина не вижу - я их колола 20 дней - так муж уже без них скучает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!
так может сейчас просто начать колоть фраксипарин?
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю, гематологи назначают для перестраховки "потому что гены ужасные" а по анализам в 15 недель была такая же ситуация и хватило 10 уколов. А сейчас у меня агрегация тромбоцитов повышена, фракс на это не влияет, а таблетки эти влияют+ они имеют похоже действие с фраксом, только чуть послабее.
katkrol73
04.12.2009, 14:15
Конечно, я на 8,5 неделях уже видела как он двигается и ручками машет!
Полина, главное, не нервничай! Подумай насчет фраксипарина, если надо, то надо! И все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Вот такие меня дела!
Поздравляю с удачными покупками!:flower: И что сердечко уже стало слышно!!!:flower::flower::flower:
Это особенно понравилось))))
Девочки, привет!
Вот такие дела
Наташ, мне комаров тоже написал ВДКН. только я так и не поняла по каким именно анализам и признакам))) И доктор в 9ке тоже не понял... И метипред я принимала до 16 недели (тот же преднизолон) - и все нормально. Так что не боись;) Давайте беременейте уже))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Natashik_K
04.12.2009, 14:16
Полина, главное, ты следишь за своим состоянием, а это уже половина успеха!
Я понимаю, что тяжело не нервничать, но все же постарайся взять себя в руки! Ведь большая часть пусти уже позади!!!:flower:
Девочки, привет!
C хорошим УЗИ таебя:flower:
Волнуешься наверно. На удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово как!!!
Вот такие дела
не переживай по поводу преднизолона! Никаких побочек от него быть не должно, тем более от 1/2 таблетки в день! Я пила его с 8 недели беременности, ТТТ все в порядке! При Б его назначают, так как он подавляет выработку в большом количестве надпочечниками мужских гормонов! так что покупай и смело пей их, все будет хорошо! И давайте активно старайтесь)) Все будет хорошо!
Ярмолинская никогда ничего лишнего не назначает, уж поверь мне!
не знаю, гематологи назначают для перестраховки "потому что гены ужасные" а по анализам в 15 недель была такая же ситуация и хватило 10 уколов. А сейчас у меня агрегация тромбоцитов повышена, фракс на это не влияет, а таблетки эти влияют+ они имеют похоже действие с фраксом, только чуть послабее.
как это фракс не влияет на агрегацию? я так понимаю его для этого и назначают, разьве нет ??? девочки, кто знает???
Конечно, я на 8,5 неделях уже видела как он двигается и ручками машет!
на 8,5 недельках????????? да ладно????? я вообще в шокеееееее . так рано уже ручки , ножки?????????
Извини, что это за зверь? Насчет преднизолона не волнуйся, на нем очень много Б.:flower:
Спасибо Вера :flower:
ВДНК- врожденная дисфункция коры надпочечников или врожденный адреногенитальный синдром некласиический (т.е. усов, как у Буденого у меня нет, а в генах скрыта зараза). От этого и могла, как говорят, ЗБ наступить.
Про таблетки : Так у тебя и будут жизненные показатели!!!
Кулачки подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за кулачки
как это фракс не влияет на агрегацию? я так понимаю его для этого и назначают, разьве нет ??? девочки, кто знает???
Я вот на следующей неделе получу результаты анализов после фракса - тогда уже и попробую сделать выводы... но мне уже так надоело не доверять врачам, поэтому гематологам я уже решила довериться и ни во что не вникать - слишком там все сложно...
Полина, может сходить еще к одному гематологу?
:)
Девчоночки, спасибо Всем за поздравления и участие:flower:
Приветики!
Викочка, поздравляю от всей души:080::080::080::flower::flower::flower:
Лена, спасибо! я тоже тебя поздравляю с хорошим узи, нам даже почти один и тот же ПДР поставили:)
Молодцы! :080::080::080:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Очень за вас рада! :support::support::support:
Вика, а животик у тебя уже появился?
Даже не могу сказать точно, у меня всегда был животик, но все-таки наверное что-то уже есть, талии точно уже не видно:)
Да, представляете, он еще только 67 мм, а у него уже есть желудок, мочевой пузырь, почки и много, много всего
Полиночка, не нервничай, если гемотолог считает, что лучше колоть эти уколы, то делай их, так будет спокойнее.
Я верю что у тебя все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мне тоже показалось, что врач все уже разглядел;)
не переживай по поводу преднизолона! Никаких побочек от него быть не должно, тем более от 1/2 таблетки в день! Я пила его с 8 недели беременности, ТТТ все в порядке! При Б его назначают, так как он подавляет выработку в большом количестве надпочечниками мужских гормонов! так что покупай и смело пей их, все будет хорошо! И давайте активно старайтесь)) Все будет хорошо!
Ярмолинская никогда ничего лишнего не назначает, уж поверь мне!
блин, а я 1/2 т воспиняла как 1 раз в день по 2 табл.:073:. Надо все же уточнить...Активно стараться не можем, т.к. муж долечивает уреаплазму. Так что только через 1,5 месяца в лучшем случае. Надеюсь, что за это время я себя не накручу, свыкнусь с мыслью и не спячу окончательно:065:
katkrol73
04.12.2009, 14:32
Спасибки) :008:
Будем стараться!
Сегодня в ЖК посмотрела меня, с утра отеков не было. К своему врачу в Отта я хожу всегда вечером, она у меня отеки нащупывает незначительные, возможно у вечеру они у меня и появляются!
А так пью сейчас канефрон, а в ЖК сказали хофитол пить.. В общем пока буду на канефроне сидеть, потом посоветуюсь с Ярмолинской по поводу хофитола!
У нас просто девочка уходила в декрет и хотела, чтоб больничный ей позже выдали в ЖК, но там отказали наотрез! Может не все консультации такие принципиальные, но вот я такую историю знаю!
А как бухгалтерия все это проводит, я тоже не знаю, я не бухгалтер к сожалению или к счастью))
Мне тоже хофитол назначили, он же не только для почек, он еще и печень поддерживает, а после 22 недель самая нагрузка на печень! В хофитоле чистый артишок, никакой химии, так что я думаю, можно его принимать.
на 8,5 недельках????????? да ладно????? я вообще в шокеееееее . так рано уже ручки , ножки?????????
Ага, и фотка есть! Там и профиль виден и ручки и ножки))) В сканди сенченкова мне фотка делала)))
Наташ, мне комаров тоже написал ВДКН. только я так и не поняла по каким именно анализам и признакам))) И доктор в 9ке тоже не понял... И метипред я принимала до 16 недели (тот же преднизолон) - и все нормально. Так что не боись;) Давайте беременейте уже))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@[/QUOTE]
Катя, а до Б ты его ведь не пила?
katkrol73
04.12.2009, 14:35
Катя, а до Б ты его ведь не пила?
Не успела))) он сказал, попринимать еще 2 месяца сиофор, пересдать анализы и там будем подбирать дозу))) А я сразу забер. Он просто еще боялся мне преднизалон назначать, так как от него сахар может повышаться
Не успела))) он сказал, попринимать еще 2 месяца сиофор, пересдать анализы и там будем подбирать дозу))) А я сразу забер. Он просто еще боялся мне преднизалон назначать, так как от него сахар может повышаться
Ах мне бы так, да и возможность Б самая та (по словам УЗистки) А мы лечимся :(.
Полина, главное, ты следишь за своим состоянием, а это уже половина успеха!
Я понимаю, что тяжело не нервничать, но все же постарайся взять себя в руки! Ведь большая часть пусти уже позади!!!:flower:
постараюсь...
По сравнению с нефракционным гепарином надропарин менее эффективно влияет на функцию и агрегацию тромбоцитов и очень незначительно влияет на первичный гомеостаз.
Я вот на следующей неделе получу результаты анализов после фракса - тогда уже и попробую сделать выводы... но мне уже так надоело не доверять врачам, поэтому гематологам я уже решила довериться и ни во что не вникать - слишком там все сложно...
Полина, может сходить еще к одному гематологу?
я точно свихнусь тогда. :065: в пршлый раз мои сомнения разрешила Шляхтенко, в этот раз она тоже советует 10 уколов.
парадокс в том, что я вроде как не нервничала- малая пихается несколько раз в день и я вроде спокойная. А тут чгео-то тянуть стало. Я уж и в туалет сходила проверить все ли ок- вроде бы все чисто ттт. И что это за зараза внизу живота? С утра думала, что это расстройство желудка, так вроде в туалет не хочется :008:
В общем, ладно. Через 2 часа буду с надеждой смотреть в глаза дяденьке Воронину :091::091::091::091:
Наверно, ты волнуешься, просто успокойся. А ещё может болеть из-за того, кости раздвигаются потихоньку по мере роста малыша, тогда будет болеть лобковая кость и может отдавать в живот. Но для этого ещё у тебя маленький срок пока, но у всех по-разному - ты ведь крупная девушка у нас!:)
Полина, я сегодня у Корзо Т.М. была (встречаюсь с ней 2й раз, мне она показалась очень внимательной, дала кучу назначений, т.к. гемоглобин у меня уже 92 и предыдущие препараты не помогают компенсировать железо. Гомоцистеин превышает норму в 2, 5 раза, это плохо. Назначила мне ангиовит, фолацин, Сорбивер, Флебодия, Вит Е.
Держись, все доносишь и хорошо родишь!:flower:
katkrol73
04.12.2009, 14:47
Ах мне бы так, да и возможность Б самая та (по словам УЗистки) А мы лечимся :(.
Ну, бум надеяться, что твои фолликулы и в след циклах будут готовы! А почему через полтора месяца? После лечения надо еще ждать, да? После НГ - самое то - отдохнешь и с новыми силами...
Полина, я сегодня у Корзо Т.М. была (встречаюсь с ней 2й раз, мне она показалась очень внимательной, дала кучу назначений, т.к. гемоглобин у меня уже 92 и предыдущие препараты не помогают компенсировать железо. Гомоцистеин превышает норму в 2, 5 раза, это плохо. Назначила мне ангиовит, фолацин, Сорбивер, Флебодия, Вит Е.
спасибо..
katkrol73
04.12.2009, 14:53
Катюша, ты давай приводи в норму анализы свои! Ты еще на нервяке последнее время, может не ешь как надо и то, чо надо? Потому и гемоглобин падает... Ты береги себя и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
спасибо за кулачки!
Ой девочки, пойду пробегусь по топику, почитаю какие новости.
Вик, поздравляю от всей души!!!! а на каком сроке тебе делали УЗИ?
Приветики!
Я когда с дочей уходила в декрет у меня было половина зп белая, половина серая. Так мне пособие естественно по белой выплатили, а директор выплатил еще и по серой (это его наша зам уговорила, сначала то он меня очень обидил....но зато потом позвонил сам на мобильный и спросил куда деньги подвезти?)
Лен, ты подойди и скажи директору, что в чем твоя вина, что ему хочется по серому платить? ты получаешь столько-то (белая+серая) и должна исходя из этой цифры получить столько то пособия!!!! Это его проблемы, что он платит по-серому! Тем более, с 2010г вводят вообще уголовную ответственность за серую зп на работника!!!
Так что борись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну конечно я поговорю с ним... когда время придет:)
Natashik_K
04.12.2009, 15:21
Поздравляю с удачными покупками!:flower: И что сердечко уже стало слышно!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower: Я правда всем довольна))
Кстати, советую косметику для Б Mama Comfort, мне очень нравится. Крем для рук замечательно увлажняет и для груди понравился (посмотрю еще на результат). А самое главное, что ценник вполне приемлемый на все!
блин, а я 1/2 т воспиняла как 1 раз в день по 2 табл.:073:. Надо все же уточнить...Активно стараться не можем, т.к. муж долечивает уреаплазму. Так что только через 1,5 месяца в лучшем случае. Надеюсь, что за это время я себя не накручу, свыкнусь с мыслью и не спячу окончательно:065:
вряд ли по 2 таблетки в день могла назначить... Посмотри внимательно, что в бумажке написано!
Мне тоже хофитол назначили, он же не только для почек, он еще и печень поддерживает, а после 22 недель самая нагрузка на печень! В хофитоле чистый артишок, никакой химии, так что я думаю, можно его принимать.
Ага, и фотка есть! Там и профиль виден и ручки и ножки))) В сканди сенченкова мне фотка делала)))
Спасибо за информацию! Надо будет его купить, я просто только начала пить канефрон, вот допью его и куплю себе хофитол)
Катюша, ты давай приводи в норму анализы свои! Ты еще на нервяке последнее время, может не ешь как надо и то, чо надо? Потому и гемоглобин падает... Ты береги себя и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, ем нормально, но думаю, что нервы конечно играют главную роль. С понедельника взяла себя в руки - ну не имею я право раскисать!!!:004:
муррр-ка
04.12.2009, 15:26
Девчата привет:flower::flower:
Вика с удачным походом тебя:support::flower::support:
Я тоже недавно пришла с УЗИ, все хорошо, соответствует сроку, никаких отслоек, угроз нет. шейка закрыта.
Мне очень понравилась и УЗИстка и аппарат 3D (он увеличивает изображение и лучше все видно).
Про бугорок)))) сказала что процентов 70 девочка.:support::support::support:
Я счастлива:love::love::love:
Нет, ем нормально, но думаю, что нервы конечно играют главную роль. С понедельника взяла себя в руки - ну не имею я право раскисать!!!:004:
Вот и правильно, а ты до назначения Корзо ангиовит не пила?
Я тоже недавно пришла с УЗИ, все хорошо, соответствует сроку, никаких отслоек, угроз нет. шейка закрыта.
Мне очень понравилась и УЗИстка и аппарат 3D (он увеличивает изображение и лучше все видно).
:080::080::080: молодец, больше не пугай нас так :flower:
всем привет!!
ну вот, точно пошла волна девчачья!! :support:
а мы сегодня на дачу едем, на все выходные :080:
будем гулять, отдыхать, шашлыки жарить!!
Вот и правильно, а ты до назначения Корзо ангиовит не пила?
Нет, никогда. Полин, а сколько он стоит, знаешь?
я его постоянно пью с 12 недель, сейчас по 2 табл в день и то гомоцестеин высоковат :015:
ПО-моему коробка рублей 150 стоит.
Вик, поздравляю от всей души!!!! а на каком сроке тебе делали УЗИ?
ну конечно я поговорю с ним... когда время придет:)
спасибо! на сроке по М 12 недель и 2 дня , а сказали, что плод соответствует на 13:)
Ой как хорошо, тоже поздравляю!:080: что же это кровило, нет предположений? может эрозия...
Девочки, а Магне В6 сколько вы в день принимаете?
мне врач назначает по 2т х 3 раза в день, т.е. 6 шт в день
:026::029:Девочки,
Я приехала с узи. Вроде все ОК. Сначала он не нашел 1 артерию в пуповине и сказал, что это бывает у 4% детей, но потом все же нашел эту недостающую. Правда разной толщины, но сказал что это нормально ттт :091::091::091:
Осматривал 40 минут. Доча крутилась как юла, он даже ее шалуньей назвал. Еле смог словить ее профиль. Длина почти 26 см :026::029: , вес почти 400гр. все соответствует сроку. Правда нифига не понятно в отличие от прошлого узи- ребенка показывают по частям. Причем она еще вертится, поэтому части приходится ловить :))
Сказал, что мальчика никак не находит и что он уже сам говорит про нее как про девочку :008:
Лапчонка
04.12.2009, 15:55
Полиночка, не плачь! Пусть все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
04.12.2009, 15:55
Ну и молодец!:flower: Конечно, права не имеешь - три мужчины вокруг тебя, должна быть сильной))))
УРА!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Вот девичьи бугорки пошли!!!! Как здорово!!!
ой как здорово! поздравляю!!!!!!!!
девочка это здорово!
мне в ЖК назначлили по 2т 3 раза в день, а в ЦН опустили до 2т. 2 раза в день
спасибо! на сроке по М 12 недель и 2 дня , а сказали, что плод соответствует на 13:)
у меня просто 12 недель на 1 января попадает :)) вот все и переживаю...
Я приехала с узи. Вроде все ОК. Сначала он не нашел 1 артерию в пуповине и сказал, что это бывает у 4% детей, но потом все же нашел эту недостающую. Правда разной толщины, но сказал что это нормально ттт :091::091::091:
Осматривал 40 минут. Доча крутилась как юла, он даже ее шалуньей назвал. Еле смог словить ее профиль. Длина почти 26 см :026::029: , вес почти 400гр. все соответствует сроку. Правда нифига не понятно в отличие от прошлого узи- ребенка показывают по частям. Причем она еще вертится, поэтому части приходится ловить :))
Сказал, что мальчика никак не находит и что он уже сам говорит про нее как про девочку :008:
Поздравляю!!!:support::support::support:
Как же здорово! Если она уже такая активная, то наверное как родиться маме вообще не будет давать покоя!:)
Поздравляю!!!:support::support::support: А мне длину на 2-м УЗИ не говорили.
Natashik_K
04.12.2009, 15:58
Поздравляю с хорошим узи!!!
Странно откуда взялась мазня :009: Пусть больше ее не будет!
всем привет!!
ну вот, точно пошла волна девчачья!! :support:
а мы сегодня на дачу едем, на все выходные :080:
будем гулять, отдыхать, шашлыки жарить!!
Да, похоже пошла волна девчушек!))
Хорошо вам будет на дачке, вроде и погода что надо!
Хорошего отдыха!
Как здорово :080::080::080:!
Поздравляю! :flower:
Вот папа то сегодня расстроится, что такую большую дочу не увидел...
Вика, на кого похожа?
Ну, бум надеяться, что твои фолликулы и в след циклах будут готовы! А почему через полтора месяца? После лечения надо еще ждать, да? После НГ - самое то - отдохнешь и с новыми силами...
Через 1,5 недели закончит пить а/б, а через 1 м. снова сдавать анализ:015:.:015: А насчет послу "НГ" согласна на все 100%;)
вряд ли по 2 таблетки в день могла назначить... Посмотри внимательно, что в бумажке написано!
так так и написано "1/2 т ежедневно" :009:
Я счастлива:love::love::love: С удачным УЗИ! :support:
Сказал, что мальчика никак не находит и что он уже сам говорит про нее как про девочку :008:Поздравляю, поздравляю!!!!!:support:
Вика УРА-УРА-УРА!!! :support::support::support:
:080::080::080:
Да, похоже пошла волна девчушек!))
Надеюсь, что попаду в эту волну:091:
Natashik_K
04.12.2009, 16:03
Поздравляю!!!:flower:
Меня тоже долго смотрели, минут 35 примерно, только у нас мальчик постоянно спал и его с трудом удавалось растормошить)) Соня растет))
А у вас активистка! Это не плохо!:support:
Natashik_K
04.12.2009, 16:04
Конечно, попадешь!
Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
04.12.2009, 16:05
Вика, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Молодец доча - активная!:080::080::080:
Катюш, у меня остался ангиовит, правда немного, штук 15 вроде, могу тебе отдать!
мне врач назначает по 2т х 3 раза в день, т.е. 6 шт в день
А мне ТА сказал, что при низком давлении много Магне нельзя... Я сейчас 2 штуки в день принимаю.
katkrol73
04.12.2009, 16:10
Через 1,5 недели закончит пить а/б, а через 1 м. снова сдавать анализ:015:.:015: А насчет послу "НГ" согласна на все 100%;)
Ну тогда конечно по пол таблетки в день. Тебе с утра натощак сказали принимать?
Чтоб муж долечился и анализы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Galaktika
04.12.2009, 16:14
Я тоже очень хочу попасть в эту волну ...http://s2.rimg.info/8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif (http://smajliki.ru/smilie-216028359.html)
Ну тогда конечно по пол таблетки в день. Тебе с утра натощак сказали принимать?
Чтоб муж долечился и анализы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да нет, просто раз в день...
Спасибо за кулачки!
Natashik_K
04.12.2009, 16:18
Все правильно - по полтаблетки один раз в день! :flower: Так что не боись) дели таблетку пополам и пей))
Все правильно - по полтаблетки один раз в день! :flower: Так что не боись) дели таблетку пополам и пей))Вот же ё моё!!!!!Голова моя дырявая....
katkrol73
04.12.2009, 16:20
Да нет, просто раз в день...
Спасибо за кулачки!
Понятно, просто в аннотации к метипреду было написано принимать с 6 до 9 утра:)) Я конечною. специально ради него в выходные не вставала, пила просто с утра перед едой.
Natashik_K
04.12.2009, 16:28
Вот же ё моё!!!!!Голова моя дырявая....
Ничего не дырявая))) Просто готовится мыслить так, как мыслят беременные)))))))))))
Вика, поздравляю с хорошим узи!!! :flower:
А мне ТА сказал, что при низком давлении много Магне нельзя... Я сейчас 2 штуки в день принимаю.
ну у меня похоже давление не такое уж и низкое, как я думала. в РД каждый день было 110/70, 110/60. даже на фоне 6 таб магне.
просто у меня бывает снижается, но видимо не сильно, и магне наверно не особо влияет
Понятно, просто в аннотации к метипреду было написано принимать с 6 до 9 утра:)) Я конечною. специально ради него в выходные не вставала, пила просто с утра перед едой.
Вроде ин-ой инструкции без этих зверских подробностей...
Ничего не дырявая))) Просто готовится мыслить так, как мыслят беременные))))))))))):)):))
Ураааа:080:Молодцы вы с дочей! Поздравляю:flower:
ой как здорово! поздравляю!!!!!!!!
девочка это здорово!
мне в ЖК назначлили по 2т 3 раза в день, а в ЦН опустили до 2т. 2 раза в день
у меня просто 12 недель на 1 января попадает :)) вот все и переживаю...
ну ничего, я думаю можно и попозже на 2-3 дня сходить. Ты же еще не записалась?
Я тоже очень хочу попасть в эту волну ...http://s2.rimg.info/8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif (http://smajliki.ru/smilie-216028359.html)
Обязательно попадете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АААА-ПЧХИ, АААА-ПЧХИ,АААА-ПЧХИ,
katkrol73
04.12.2009, 16:44
Девочки, прикиньте, одной моей знакомой на УЗИ в 20 недель определили девочку, а у нее уже 2 девочки есть - одной 17, другой 2,5. А сегодня на УЗИ сказали, что точно мальчик.... Она в шоке, они 2 месяца имя придумывали, придумали))) Бывает же такое! Больше всех в шоке папа - в приятном. А то он уже смирился с женским батальоном...
Девочки, прикиньте, одной моей знакомой на УЗИ в 20 недель определили девочку, а у нее уже 2 девочки есть - одной 17, другой 2,5. А сегодня на УЗИ сказали, что точно мальчик.... Она в шоке, они 2 месяца имя придумывали, придумали))) Бывает же такое! Больше всех в шоке папа - в приятном. А то он уже смирился с женским батальоном...
да, это приятная неожиданность! А ведь есть и такие , кто до самых родов не хочет знать пол, сюрприз:)
Galaktika
04.12.2009, 16:54
Обязательно попадете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АААА-ПЧХИ, АААА-ПЧХИ,АААА-ПЧХИ,
Спасибочки большое!!! Беру обязательно!!! http://s2.rimg.info/e68018cedb14b6b67a3da153a5282d75.gif (http://smajliki.ru/smilie-157964199.html)
хааа, прикольно )))
да, это приятная неожиданность! А ведь есть и такие , кто до самых родов не хочет знать пол, сюрприз:)
ой, такому терпению можно только позавидовать ))))
а есть такие, кто очень хочет знать пол, а малыш вредничает и не показывается.
думала редко такое бывает,
но в РД со мной девочка лежала. 30 недель. кроме плановых, делала еще 2 узи внеплановых (на большом сроке), не показывается))
и у друзей у моих такая же ситуация, в январе уже рожать. а малыш все попкой поворачивается :004:
you can spend yours vacation relaxing
Вы можете провести ваш отдых расслабляющим
and enjoy peacefull place and beautiful nature
и наслаждаться милом месте и красивой природой
or fishing in lake,
или рыбалку в озере,
local fishing licence belongs a rent of cottage.
местные рыболовной лицензии входит аренда коттеджа.
In winter you can swim in frozen lake,
Зимой можно плавать в замерзшем озере,
because there is hole in ice!
потому что есть дырка в лед!
:023::023:
я по 4, но не от тонуса, а потому что у меня анализ на магний пониженный
Поздравляю!!!:support::support::support: А мне длину на 2-м УЗИ не говорили.
Мне тоже не говорили, это я в заключении прочитала. Мне кажется, что оно стандартное должно быть. Длину определяли судя по всему по окружностям и длинам отдельных частей тела.
Как здорово :080::080::080:!
Поздравляю! :flower:
Вот папа то сегодня расстроится, что такую большую дочу не увидел...
Вика, на кого похожа?
нет, это вряд ли. вообще прошлое узи мне больше понравилось- там хоть ребенка целиком видно. а тут только вертящиеся отельные части тела.
вот я уже боюсь этого варианта. имя придумали, вещи будем девчячьи покупать, все- мальчика в следующий заход ТТТ
Девочки, прикиньте, одной моей знакомой на УЗИ в 20 недель определили девочку, а у нее уже 2 девочки есть - одной 17, другой 2,5. А сегодня на УЗИ сказали, что точно мальчик.... Она в шоке, они 2 месяца имя придумывали, придумали))) Бывает же такое! Больше всех в шоке папа - в приятном. А то он уже смирился с женским батальоном...прикольно! :))
но в РД со мной девочка лежала. 30 недель. кроме плановых, делала еще 2 узи внеплановых (на большом сроке), не показывается))
и у друзей у моих такая же ситуация, в январе уже рожать. а малыш все попкой поворачивается :004:Будет приятная неожиданность!
и у друзей у моих такая же ситуация, в январе уже рожать. а малыш все попкой поворачивается :004:
я уже рада, что в 17 недель попала на внеплановое узи. Там можно было все различить и малая ровно попой лежала. А за 4 недели так вымахала, что уже этот ракурс целиком даже не словить.:))
Natashik_K
04.12.2009, 17:19
Это еще что)) Мне девочка на работе историю своей подруги рассказала. Им по всем узи пророчили девочку, она вся в счастье была)) А в итоге родился мальчик :046: Представляете такой сюрприз на родах)
Это еще что)) Мне девочка на работе историю своей подруги рассказала. Им по всем узи пророчили девочку, она вся в счастье была)) А в итоге родился мальчик :046: Представляете такой сюрприз на родах)
блин, прекратите меня пугать. Я уже во сне видела. как мне мальчика принесли, а я говорю "что за нафиг, у меня девочка должна быть!" :079:
А мне вообще все равно какого пола, лишь бы здоровенький!
вот это сюрприз :)
блин, прекратите меня пугать. Я уже во сне видела. как мне мальчика принесли, а я говорю "что за нафиг, у меня девочка должна быть!" :079:
:))
А мне вообще все равно какого пола, лишь бы здоровенький!
вот это сюрприз :)
:))
А вот мне не все равно. Раньше было не все равно- хотела мальчика, теперь не все равно- хочу девочку :004:
katkrol73
04.12.2009, 17:39
Да ужж, бывают и такие сюрпризы!!!
Вика, Воронин не ошибается!;)
А вот мне не все равно. Раньше было не все равно- хотела мальчика, теперь не все равно- хочу девочку :004:
:046::046::046:
Natashik_K
04.12.2009, 17:40
:046::046::046: Вика, не пугайся ты так)))) У тебя точно будет девочка)))
Да ужж, бывают и такие сюрпризы!!!
Вика, Воронин не ошибается!;)
Да? Ну хорошо бы. А то я опять на свой словесный понос грешу. Сначала он стал смотреть, а я про нее в женском роде. Он говорит "может там мальчик". Я говорю "не знаю, сказали, что девочка. Я уже ее месяц по имени зову". Он спрашивает "Марфуся?" Я говорю "почти, Марика". Он "О, надо же, почти угадал " :)).
Потом смотрел все, крутил датчик и говорит "да, мальчика никак не вижу". А в конце я его спрашиваю "ну так точно девочка то?", а он говорит "да я уже пол узи про нее как про девочку говорю" :)):)):))
мой так хочет :065:
а насчет УЗИ. я смогу только в 13 недель. Ну думаю не смертельно....
здорово! вот действительно папа обрадовался!:)
конечно не смертельно, получше разглядите;)
Я всё-таки решила закончить пока уколы, буду таблетками догоняться :028: В понедельник уже будет готов анализ, надеюсь ничего до понедельника не случится. А там видно будет..
Будет тебе девочка, не волнуйся :flower:
наоборот лучше, больше уже всего видно будет :)
Всем приветик!!!! Работы много и учебы поэтому не успеваю вас читать. Напишу свои новости:
Была сегодня на узи у ЕВ сказала что все у меня хорошо, вот вот будет овуляция, но на беременность пока не выпустила, надо еще к Комарову сходить, но по ее части, сказала все хорошо :)))))Так что жду розовых чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всё-таки решила закончить пока уколы, буду таблетками догоняться :028: В понедельник уже будет готов анализ, надеюсь ничего до понедельника не случится. А там видно будет..
наоборот лучше, больше уже всего видно будет :)
Полин, что-то тебе не везет с врачами :wife::wife::wife: гадкие они какие-то! Но думаю, что это просто полоса препятствий, которую ты удачно преодолеешь.
Всем приветик!!!! Работы много и учебы поэтому не успеваю вас читать. Напишу свои новости:
Была сегодня на узи у ЕВ сказала что все у меня хорошо, вот вот будет овуляция, но на беременность пока не выпустила, надо еще к Комарову сходить, но по ее части, сказала все хорошо :)))))Так что жду розовых чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Полин, что-то тебе не везет с врачами :wife::wife::wife: гадкие они какие-то! Но думаю, что это просто полоса препятствий, которую ты удачно преодолеешь.
Спасибо очень на это надеюсь! :flower: и очень надеюсь, что я приняла верное решение :005:
Спасибо очень на это надеюсь! :flower: и очень надеюсь, что я приняла верное решение :005:
слушай. ну тебе же и одно и другое врачи посоветовали. Реши просто кому из них больше доверяешь и все. Все будет ХОРОШО!!!
девочки а мне на узи и прием в ЖК в понед-к.
Очень боюсь УЗИ!
потому что в тот раз именно на 8 неделях мне поставили ЗБ......
Очень боюсь УЗИ!
нам всем на каких-то сроках ставили ЗБ и все через эти сроки проходят. И ты пройдешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
katkrol73
04.12.2009, 18:10
Да? Ну хорошо бы. А то я опять на свой словесный понос грешу. Сначала он стал смотреть, а я про нее в женском роде. Он говорит "может там мальчик". Я говорю "не знаю, сказали, что девочка. Я уже ее месяц по имени зову". Он спрашивает "Марфуся?" Я говорю "почти, Марика". Он "О, надо же, почти угадал " :)).
Потом смотрел все, крутил датчик и говорит "да, мальчика никак не вижу". А в конце я его спрашиваю "ну так точно девочка то?", а он говорит "да я уже пол узи про нее как про девочку говорю" :)):)):))
Прикольно поговорили:046::046::046:
Полин, а когда ты в санаторий-то уезжаешь? :)
Natashik_K
04.12.2009, 18:12
Очень боюсь УЗИ!
Не боись! Все будет хорошо!
Тебе тогда поставили на 8 неделях, но по факту-то ЗБ была раньше намного, так что твой опасный срок уже позади, я думаю не стоит волноваться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.