Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
муж уже поверил, что ты бер?:)
нет ... считает, что я симулянтка :046::046::046:
хотя, когда увидел впервый раз совсем-совсем бледную полоску, сказал, что у его первой жены такая же была, а потом Сашка (дочка) родилась :)
Последний глупый вопрос! ХГЧ очень обязательно утром натощак сдавать или достаточно перед сдачей просто 4 часа не кушать?
Последний глупый вопрос! ХГЧ очень обязательно утром натощак сдавать или достаточно перед сдачей просто 4 часа не кушать?
думаю, что лучше позвонить и узнать там, где будешь сдавать. Возможно 4х часов и достаточно.
Катюш, достаточно просто пару часов не есть.
А по поводу определения на кресле ВБ или маточной Б, то это невозможно. Меня в этот раз смотрело огромное кол-во врачей, в том числе зав. гинеколог. отделением 122 МСЧ и никто не смог определить, т.к. при ВБ матка тоже увеличивается и эндометрий становится таким же как и при маточной Б.
а я первый раз слышу, что хгч натощак сдается:112::112::112:
когда я была Б, мне даже никто не говорил((((всегда на обеде сдавала....да и в больнице у нас по середине дня брали.....как же так:027:
а я первый раз слышу, что хгч натощак сдается:112::112::112:
когда я была Б, мне даже никто не говорил((((всегда на обеде сдавала....да и в больнице у нас по середине дня брали.....как же так:027:
+1 я тоже почти всегда не натощак сдавала. в Хеликсе у мед.сестры спрашивала, она сказала, что не принципиально. ведь Б от еды ни как не зависит :)
Кать, ну ты и правда, позвони, спроси
+1 я тоже почти всегда не натощак сдавала. в Хеликсе у мед.сестры спрашивала, она сказала, что не принципиально. ведь Б от еды ни как не зависит :)
Кать, ну ты и правда, позвони, спроси
Зачем звонить - если вы у меня есть :flower::flower::flower:
А с работы звонить плохо - я ж шифруюсь, а тут везде уши... :010:(хорошо коллега с ЛВ сейчас в отпуске, но, надеюсь, и потом никому не разболтает)
А с работы звонить плохо - я ж шифруюсь, а тут везде уши... :010:(хорошо коллега с ЛВ сейчас в отпуске, но, надеюсь, и потом никому не разболтает)
ИМХО, ХГЧ можно сдать в любое время суток при любом состоянии.
ну так давай мы позвоним и спросим, ты тока скажи в какую лабораторию звонить :)
ну так давай мы позвоним и спросим, ты тока скажи в какую лабораторию звонить :)
Вера, спасибо :flower:. Думаю , что везде примерно требования одинаковые и не зависят от лаборатории. Девочки, спасибо за такую трогательную заботу :love:
(хорошо коллега с ЛВ сейчас в отпуске, но, надеюсь, и потом никому не разболтает)
мне кажется Юля наш топик обычно не читает ;)
Девочки, вы знаете сотрудников друг друга??? :017:
katkrol73
17.06.2009, 17:33
:046::046::046: да)) как раз наоборот - еда зависит от бер)))
вот и проверим :))
девочки, на выходных в деревне аистов видели. будем считать, что "знак" :))
http://s55.radikal.ru/i148/0906/f4/c2a5d7dad8c4.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0906/24/5e5129584e15.jpg
мы с одной Катиной коллегой вместе к свадьбе готовились. вот все до сих пор и общаемся, и на ЛВ дружно "переехали"
Ага :), просто создательница соседнего топика планировщиц сидит в полуметре от меня обычно
Девочки, хочу спросить вашего совета. Мне перед ЭКО надо будет сдать анализы на скрытые, гормоны и т.д. короче говоря стандартный набор из ЦН. Как считаете, может мне для экономии денег в ЦН все это сдать?
Девочки, хочу спросить вашего совета. Мне перед ЭКО надо будет сдать анализы на скрытые, гормоны и т.д. короче говоря стандартный набор из ЦН. Как считаете, может мне для экономии денег в ЦН все это сдать?
Там очень много платно... ПЦР весь платно, гормоны тоже многие платно... и потом - как ты Плужниковой объяснишь - чтобы она тебе назначения выписала?
Там очень много платно... ПЦР весь платно, гормоны тоже многие платно... и потом - как ты Плужниковой объяснишь - чтобы она тебе назначения выписала?
Ну так я к ней сейчас приду после замершей ВБ. Объяснять ничего не придется, она сама все направления даст, а я потом отксерю...хотя честно говоря, я не хочу больше в ЦН.
Ну так я к ней сейчас приду после замершей ВБ. Объяснять ничего не придется, она сама все направления даст, а я потом отксерю...хотя честно говоря, я не хочу больше в ЦН.
Почему не хочешь?
Почему не хочешь?
не знаю даже. ЦН у меня ассоциируется с какими-то очень длительными, почти бесконечными обследованиями...А я хочу уже в сентябре идти в клинику и записываться на ИКСИ.
katkrol73
17.06.2009, 17:52
девочки, на выходных в деревне аистов видели. будем считать, что "знак" :))
Красота какая! Конечно знак!!!
Ага :), просто создательница соседнего топика планировщиц сидит в полуметре от меня обычно
Прикольно у вас)))
не знаю даже. ЦН у меня ассоциируется с какими-то очень длительными, почти бесконечными обследованиями...А я хочу уже в сентябре идти в клинику и записываться на ИКСИ.
Я тебя очень хорошо понимаю! Где решили делать?
Я тебя очень хорошо понимаю! Где решили делать?
Я склоняюсь к Мариинской больнице.
katkrol73
17.06.2009, 17:54
Ну может и правда тогда в целях экономии так сделать? Платно только несколько анализов, многое там бесплатно действительно.
Ну может и правда тогда в целях экономии так сделать? Платно только несколько анализов, многое там бесплатно действительно.
ну да. а то что там платно, то все равно дешевле получается, чем в платных клиниках. но там очень долго :010:хотя лабораториям ЦН я доверяю...
мы с одной Катиной коллегой вместе к свадьбе готовились. вот все до сих пор и общаемся, и на ЛВ дружно "переехали"
не город, а большая деревня :065:
это я с ней что ли посабачилась? :)):)):))
это я с ней что ли посабачилась? :)):)):))
Нет, она очень милая девушка! А темка у неё "Планируем первого малыша" :)
Девочки,у меня в первые 2 цикла измерения БТ в первой половине цикла температура ниже 36.5 не опускалась, а тут то 36.5, 36.35, то 36.4. Как вы думаете- это хорошо, что она ниже стала? За БТ в первой половине цикла отвечают эстрагены или я что-то путаю?
Слышала про такой топик, но не была там. А ты там тоже общаешься? Как ты выяснила, что это твоя сотрудница?
PS ПРикольно будет, если мои подчиненные тоже топики тут создают :046:
Слышала про такой топик, но не была там. А ты там тоже общаешься? Как ты выяснила, что это твоя сотрудница?
У нас компы с большими мониторами совсем рядом стоят... - так что все друг другу видно :))... если б общалась еще где-то у меня бы работа встала совсем :010:
ТОлько что узнала, что у сотрудника жена Б- рожать в декабре. Эх, все вокруг Б.... Одно успокаивает, что я хотя бы замужем :046::046::046: , а то вообще с ума сошла бы.... У меня в отделе за прошедший год 3 свадьбы+ скоро 1ой сотруднице рожать. В других отделах двое родиди в прошлом году, еще 1 девочка уходит в декрет в июле. Теперь вот у сотрудника жена Б.... В общем, жизнь бежит куда-то. А я за ней не поспеваю. Торопыга, наверное :005::005::005:
ТОлько что узнала, что у сотрудника жена Б- рожать в декабре. Эх, все вокруг Б.... Одно успокаивает, что я хотя бы замужем :046::046::046: , а то вообще с ума сошла бы.... У меня в отделе за прошедший год 3 свадьбы+ скоро 1ой сотруднице рожать. В других отделах двое родиди в прошлом году, еще 1 девочка уходит в декрет в июле. Теперь вот у сотрудника жена Б.... В общем, жизнь бежит куда-то. А я за ней не поспеваю. Торопыга, наверное :005::005::005:
а я заБ через неделю после подруги, а через 3 недели после меня девочка с работы (с которой мы вместе планировали Б)....у меня и у коллеги ЗБ, причем у нее уже вторая....а подруга ТТТ все в порядке. но после всего случившегося я не могу с ней общаться, сразу слезы.....пытаюсь себя настроить, но просто абсолютно нет желания ее видеть((((
причем я и коллега - обе замужем, планировали детей....а подруга, как говорят "залетела" от совсем молоденького мальчика и свадьбы у них не намечается(((
вот и не поймешь как лучше!!!
Эх, Вик, меня в последнее время такие же мысли посещают...все вокруг рожают... у меня бы уже сейчас второй триместр пошел...
но что делать, жизнь такая вот непростая штука. Все еще у нас будет :)
Эх, Вик, меня в последнее время такие же мысли посещают...все вокруг рожают... у меня бы уже сейчас второй триместр пошел...
Конечно будет! Главное - не отчаиваться ни при каких обстоятельствах! и идти к цели!
Я в прошлую беременность думала, - поскорей бы уже родить :)... а теперь я думаю - как хорошо быть беременной ... день прошел без происшествий - уже на день ближе к цели! :love:
А если не 1000, тогда до сл. ХГЧ вообще с ума сойдешь. Я бы лучше на УЗИ сходила, если цель именно определить маточная или нет.
А вообще понимаю, что вряд ли послушаешь, но я после 2ой неудачной Б решила, что постараюсь вообще поменьше до 3го месяца ходить по врачам, т.е. только тогда, когда приперает, а не из-за любобытсва. А у тебя сейчас именно любопытство, а не надобность. Но это мое мнение ИМХО
а я вот для себя решила что когда заБ то буду сдавать ХГЧ на маленьких сроках, а потом в 5-6 недель-УЗИ. Потому как в ту Б я не сдавала ХГЧ, только по тестам и ощущениям знала что Б, а потом бац и на УЗИ (которое было сделано по моему желанию) - ЗБ. и ведь никаких признаков и беспокойств не было!!!!
иногда захожу в этот топик:)
у меня ПДР 1 июня был :( ПРо вторую Б я вообще уж не говорю....
Конечно будет! Главное - не отчаиваться ни при каких обстоятельствах! и идти к цели!
Я в прошлую беременность думала, - поскорей бы уже родить :)... а теперь я думаю - как хорошо быть беременной ... день прошел без происшествий - уже на день ближе к цели! :love:
правильный настрой.
Ладно, девочки. Я побежала по делам. До завтра.
А я б уже в декрете была, через 2 месяца уже б родила. ПДР 11 августа был.
А сейчас опять 3 месяца планирования впустую, и из-за работы надо перерыв делать. Причем даже не могу сказать точно, на сколько :005: Если меня возьмут (что, блин, таки под вопросом), то только недели через 2 заявление писать. Еще недели 2 проходить врачей, справки собирать, безопасность теперь еще проверяет... Короче, в лучшем случае приступлю к новой работе в августе. Значит планировать начну в сентябре. Опупеть :010: Прочитала и сама ужаснулась :001:
А я б уже в декрете была, через 2 месяца уже б родила. ПДР 11 августа был.
А сейчас опять 3 месяца планирования впустую, и из-за работы надо перерыв делать. Причем даже не могу сказать точно, на сколько :005: Если меня возьмут (что, блин, таки под вопросом), то только недели через 2 заявление писать. Еще недели 2 проходить врачей, справки собирать, безопасность теперь еще проверяет... Короче, в лучшем случае приступлю к новой работе в августе. Значит планировать начну в сентябре. Опупеть :010: Прочитала и сама ужаснулась :001:
:( Если считать мою первую Б, то ребеночку уже 5,5 месяцев было бы :(:(:(
Эх, чего-то мы о грустном опять начали!!!! Надо на позитифф всем настраиваться!!! :flower:
:004:
Ну пока еще рано говорить, что устроилась :fifa: Мало ли что, пока заявление еще не писала и прямо мне не сказали, что приняли. Но вообще. ходила обратно в Пулково (теперь уже Россия), бухгалтером в отдел валютных операций. Там по деньгам не на много больше, к тому же, тут у меня телефон был служебный и стоянка от работы, то на то и выйдет.
Но меня там пока больше устраивает. Год до диплома поработаю, и буду искать еще
С ним мы по поводу МФ не говорили, просто он моему мужа морфологию с 4% до 9% поднял, хотя остальные говорили, что дохлый номер. Поэтому я ему и доверяю
Ну да, это еще маленький срок считается. Вообще б, хорошо к генетику сходить.
А говорила со своим гинекологом-эндокринологом. Она очень хороший специалист. Вот она мне и сказала, что при МФ может быть В, но только недель до 7-8.
Вот, а мне говорит мо врач, что раз беременность наступает, значит МФ тут не причем. Как хочется дойти до истины...... А кто у тебя врач гин-эндокринолог?
Всем привет!!! :)
К сожалению, врачи-репродуктологи (именно репродуктологи, а не урологи) считают, что оплодотворяют :( и лично я им доверяю гораздо больше, чем рядовым урологам во всяких отта, которые привыкли лечить только всякие уреоплазмы и простатиты.
Блин, мой муж в следующую субботу пойдет в Аву на СГ. Я уже сейчас боюсь результата :001:
Может и правда еще к репродуктологу сходить на консультацию. А ты не переживай заранее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую СГ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Просто если я увижу ХГЧ например - 1000 - то не буду волноваться почти до следующей сдачи!
Кстати, завтра иду к Шляхтенко - говорят, она позитивный врач, проконсультируюсь у неё насчет все своих дремлющих вирусов - что опасно, а что нет... и что делать, если что... заодно кровь ей свою покажу :).... В пятницу иду к эндокринологу, а во вторник к гинекологу - так что работать некогда :010:
Я бы тоже сдала ХГЧ, зачем мучиться.
С Шляхтенко я тоже общалась, она у нас на отделении консультирует, мне она понравилась.
Пусть будет отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
я читала, что вы понаписали за 1,5 дня, и где-то было обсуждение, может ли врач при осмотре определить ВБ или маточная.
я вспомнила, как ходила в ОТТА к врачу, хотела просто совета, без осмотра (по поводу моря и вобще что можно, что нельзя), так она сказала, что обязательно должна меня посмотреть на кресле, чтобы определить маточная ли Б :005: у меня тогда была 5ая неделька
посмотрев меня, она сказала, что Б маточная и развивается нормально.
А что это был за врач в Отто????????? Кто?????
:( Если считать мою первую Б, то ребеночку уже 5,5 месяцев было бы :(:(:(
Эх, чего-то мы о грустном опять начали!!!! Надо на позитифф всем настраиваться!!! :flower:
Да, я тоже когда начинаю об этом думать, тяжело очень. Но надо стараться нам думать только хорошее!!!!!!!!:):):)
Девочки, от Кати (stcat) всем огромный привет!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Она сегодня легла в эндокринное отделение, жалко только, что не получилось в мою палату. :(:(:(Я в 8, а ее положили в 4. Но мы уже увиделись, поболтали. Ей днем поставили 3 капельницы, лежала бедная 3 часа под ними.:010: Но говорит стало поменьше тошнить.
Так что сказала всем вам передать огромный привет! Скучает без интернета. Я ей предложила, говорит может завтра. Так что может и сама вам завтра напишет!:support:
А что это был за врач в Отто????????? Кто?????
блин, я чесно не помню. я до того раза в отта ни разу не была, ЛВ особо еще не читала, поэтому просто позвонила туда, и записалась к первому попавшемуся врачу на след.день
Девочки, от Кати (stcat) всем огромный привет!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
и ей от нас привет передавай. держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, я чесно не помню. я до того раза в отта ни разу не была, ЛВ особо еще не читала, поэтому просто позвонила туда, и записалась к первому попавшемуся врачу на след.день
и ей от нас привет передавай. держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, передам обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angel-dust
17.06.2009, 21:10
Возможно, сразу бы не посадил, а сказал пересдать еще несколько анализов на гиперандрогению. У меня была аналогичная ситуация с анализами в ЦН! Пролактин вдруг стал 1400, пересдала в Отта - результат обычный для меня 900. Но нервов себе попортила. Ты 17ОНР сдавала в правильный день цикла?
.
все правильно 2-7 д.ц., пойду к Комарову, посмотрим, что скажет...
Вера, вы уже ,купили путевки?
Всем доброе утро :support::support::support:!
У меня с утра паника началась - видимо, упал иммунитет и вскочили непонятные прыщики вокруг локтей... на герпес не похожи, скорей похожи на укус насекомых... у меня прошлым летом так было - я была усыпана вся - вокруг локтей и коленок и вообще вокруг остальных суставов - никто из врачей диагноза поставить не смог... пока в наличии только 3 прыщика, будут размножаться - пойду к Шляхтенко. Потом я успокоилась и надеюсь, что все будет хорошо! :)
не переживай, может аллергия...
Вот, а мне говорит мо врач, что раз беременность наступает, значит МФ тут не причем. Как хочется дойти до истины...... А кто у тебя врач гин-эндокринолог?
:)
Беременность может наступить и при плохой морфологии и МФ в целом. Но если у мужа совсем все плохо, то может(именно может, а не обязательно) быть выкидыш или ЗБ.
У меня куча примеров, когда при полностью мертвой сперме и даже при 100% гарантии врачей, что и у жены Б не наступит никогда, появлялась Б и за ней здоровый ребенок. Причем зачастую после того, как пара перепробовала все возможные лечения, ЭКО, ИКСИ и пр...
Врач у меня Богданова, работает при 5 ЖК, на Типанова. Ей я ПОЛНОСТЬЮ доверяю, реально, тетке от Бога дано лечить, к ней кто один раз пришел (чаще всего по блату), больше к другим врачам не идет.
Можно сдавать. Получение результатов и запись на прием никак не связаны - если через хозрасчет идти. Правда он сейчас закрыт вроде на ремонт. Или уже открыли? На хозрасчет к гематологу надо записываться за неделю - максимум, оплачивать - непосредственно перед приемом.Спасибо за ответ. :flower:
Всем привет!
Ну ничего себе! Я когда лежала в больнице с ЗБ, рядом лежала девочка, у которой никто не мог определить маточная Б или ВБ. Тесты полосатились, ХГЧ рос, а на УЗИ ничего не видно было, хотя по сроку уже должно было быть. Так вот её продержали в больнице 2 недели, пытаясь выяснить какая у неё Б. Смотрели практически все врачи на кресле и на узи, даже консилиум собирали. В итоге сделали диагностичскую операцию, по результатам которой выявили ВБ и сразу же удалили. А она потом ещё пару недель после операции в больнице лежала.:(
Поэтому моё мнение, что на кресле увидеть нельзя.
И я такой случай наблюдала.:( Причем сделали ей полосную операцию и теперь у нее постоянное напоминание: шрам на животе:(
ВСем доброе утро!
Где все, ау!!!!!!!!!!?????????????
Я опять в нерабочем состоянии. Надо с собой что-то сделать, а то уволят нафиг :001:
А я считаю дни до отпуска. Осталось 16 дней до отъезда :080::080::080:
Я опять поправилась до 66 кг. Ужас! Попробую не есть по вечерам совсем, ну или хотя бы ограничиться строго помидорами и огурцами. надеюсь,ч то выдержку. Вчера днем и сегодня с утра был приступ такого голода, что аж затошнило. Причем яблоко не помогало, нужно было или мучного или сладкого. :019:Никогда со мной раньше такого не было :008:
katkrol73
18.06.2009, 11:26
Девочки, привет!
Она сегодня легла в эндокринное отделение, жалко только, что не получилось в мою палату. :(:(:(Я в 8, а ее положили в 4. Но мы уже увиделись, поболтали. Ей днем поставили 3 капельницы, лежала бедная 3 часа под ними.:010: Но говорит стало поменьше тошнить.
Так что сказала всем вам передать огромный привет! Скучает без интернета. Я ей предложила, говорит может завтра. Так что может и сама вам завтра напишет!:support:
Катюше тоже привет передавай!!!
ВСем доброе утро!
Я опять в нерабочем состоянии. Надо с собой что-то сделать, а то уволят нафиг :001:
Я опять поправилась до 66 кг. Ужас! Попробую не есть по вечерам совсем, ну или хотя бы ограничиться строго помидорами и огурцами. надеюсь,ч то выдержку. Вчера днем и сегодня с утра был приступ такого голода, что аж затошнило. Причем яблоко не помогало, нужно было или мучного или сладкого. :019:Никогда со мной раньше такого не было :008:
Ну раз организм требует - значит ему зачем-то нужно!!! Это после выходных длинных желудок растянулся))) Не переживай, пройдет!:flower:
ВСем доброе утро!
Доброе утро!!!
Проблемы те же. После посещения ЦН голова совсем не о работе думает, целый день с календариком в руках.Пытаюсь совместить кучу анализов, отпуск ЕВ и сама, хоть недельку отдохнуть, а то еще с прошлого года отпуск не отгуляла((((
По поводу лишнего веса: я после ЗБ аж до 68 дошла (стресс доедала), а потом легко сбросила. Подруга диету прислала, смысл которой в том, что надо кушать часто и помаленьку. Если интересно, то она здесь: http://www.cosmo.ru/mirror/your_health/165121/
девочки, подскажите пожалуйста!!!
в НИИ гематологии большие очереди? сказали, что анализы с 10, надо ли раньше подъезжать, чтобы раньше к врачу пройти?
просто не хочу с работы отпрашиваться на долго....а то на следующей неделе и так надо день за свой счет брать, там в один день гормоны в ЦН и в ОТТА, потом еще в ЦН инфекции+антитела сдавать....блин, ну хоть отпуск бери))))
Девочки, всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Вчера ходила ХГЧ сдавать в Отта - результат только сегодня вечером... кассирша меня спрашивает - "Установлен ли факт беременности", на что я ответила "да, //", она "значит, не установлен"... :010:...так что я теперь в замешательстве... - либо нам сегодня 5 неделек, либо нет... :( узнаю вечером...
что-то у меня приступ лени, даже от приема Шляхтенко отказалась...
Natashik_K
18.06.2009, 11:50
Девочки! Всем привет! Второй день на работе, никак не могу заставить себя работать, смотрю фотки и снова хочется на море, а у нас тут такой холод....Какая-то депрессия начинается):)):))
Вчера ходила ХГЧ сдавать в Отта - результат только сегодня вечером... кассирша меня спрашивает - "Установлен ли факт беременности", на что я ответила "да, //", она "значит, не установлен"... :010:...так что я теперь в замешательстве... - либо нам сегодня 5 неделек, либо нет... :( узнаю вечером...
не бери в голову, слишком умные кассирши стали.....если 2//, то значит Б :ded::ded::ded: она просто завидует ;)
Natashik_K
18.06.2009, 11:52
Меньше думай о таких высказываниях!
Они, возможно имеют ввиду всяческие осмотры и УЗИ!
Главное, как ты сама себя ощущаешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот лови! На хороший результат!!! Мы все держим за тебя и за нашу Катю кулачки!!!
Девочки, привет!
Катюше тоже привет передавай!!!
Ну раз организм требует - значит ему зачем-то нужно!!! Это после выходных длинных желудок растянулся))) Не переживай, пройдет!:flower:
Надеюсь, что так.
Доброе утро!!!
Проблемы те же. После посещения ЦН голова совсем не о работе думает, целый день с календариком в руках.Пытаюсь совместить кучу анализов, отпуск ЕВ и сама, хоть недельку отдохнуть, а то еще с прошлого года отпуск не отгуляла((((
По поводу лишнего веса: я после ЗБ аж до 68 дошла (стресс доедала), а потом легко сбросила. Подруга диету прислала, смысл которой в том, что надо кушать часто и помаленьку. Если интересно, то она здесь: http://www.cosmo.ru/mirror/your_health/165121/
Спасибо. Пока постараюсь просто ограничить себя в еде по вечерам- раньше помогало. Как представлю себя в купальнике- плакать хочется :005::005::005:
Она, наверное, имела в виду поставила ли диагноз врач. То, что ты Б, это без сомнений, т.к. 2// просто так не появляются. Так что не парься
katkrol73
18.06.2009, 12:15
Девочки! Всем привет! Второй день на работе, никак не могу заставить себя работать, смотрю фотки и снова хочется на море, а у нас тут такой холод....Какая-то депрессия начинается):)):))
Это нормальное состояние после отпуска.. К сожалению, через недельку проходит)))
Вот уж кассирши эти, блин... Ей что надо было протокол установления бер показать?
Мы с тобой одинаково небрежны :fifa: Я тоже второй день работе и такое ощущение, что я уже работаю годы :073:, на улице осень, и хочу взад на Кипрщину :019:
А учитывая, что я сильно надеюсь на смену работу в ближайшем будущем, работать меня ну вообще не тянет :008:
Всем доброе утречко:flower:
ВСем доброе утро!
тоже не могу спать на голодный желудок :))
а после ЗБ так и не уходят лишние 3 кг:(
Доброе утро!!!
Проблемы те же. После Подруга диету прислала, смысл которой в том, что надо кушать часто и помаленьку. Если интересно, то она здесь: http://www.cosmo.ru/mirror/your_health/165121/
я бы не выдержала такую диету. мозг отказался бы думать:010:
хотя в отпуске может быть и смогла....
Вот смотри, а если бы ты ей сказала что врач определил? она бы с ствоих слов поверила и сказала "значит установлен факт Б". Так что забей! Не слушай ты кассирш!!!! И вобще, нафиг ей знать про это? это же платный анализ!
Всем доброе утречко:flower:
я бы не выдержала такую диету. мозг отказался бы думать:010:
хотя в отпуске может быть и смогла....
если честно, то диета очень легкая. я даже под конец убрала один прием пищи, т.к. столько есть я на могла. один только минус - очень булочки хотелось:))
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:! Кассирша спрашивала потому, что в Отта если факт беременности подтвержден - ХГЧ делается в лаборатории генетики, а если не подтвержден - то в какой-то другой... Просто она конечно права - раз нет документальных подтверждений беременности - радоваться рано... все сначала должно быть задокументировано :)... так сказать спустила меня с небес на землю... :010:
но ничего - если по ХГЧ вечером все будет хорошо - будем праздновать первую дату!
Мы с тобой одинаково небрежны :fifa: Я тоже второй день работе и такое ощущение, что я уже работаю годы :073:, на улице осень, и хочу взад на Кипрщину :019:
А учитывая, что я сильно надеюсь на смену работу в ближайшем будущем, работать меня ну вообще не тянет :008:
Я уже 1.5 года мечтаю уйти с этой работы в декрет и больше сюда не возвращаться. Так что у емня уже 1,5 года настроения работать нет. А теперь еще и в отпуск :))
если честно, то диета очень легкая. я даже под конец убрала один прием пищи, т.к. столько есть я на могла. один только минус - очень булочки хотелось:))
Я не голодная, мне просто до тошноты хочется что-то съесть. Не знаю как это объяснить, но это ужас какой-то! Купила зефир и как только накатывает- жру :005::005::005:
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:! Кассирша спрашивала потому, что в Отта если факт беременности подтвержден - ХГЧ делается в лаборатории генетики, а если не подтвержден - то в какой-то другой... Просто она конечно права - раз нет документальных подтверждений беременности - радоваться рано... все сначала должно быть задокументировано :)... так сказать спустила меня с небес на землю... :010:
но ничего - если по ХГЧ вечером все будет хорошо - будем праздновать первую дату!
Ага. Предлагаю до 7го месяца не делать никаких анализов, потом прийти к ней с животтом и сказать: "У меня 2//, но у врача не была". ТОгда она тоже скажет, что факт Б не подтвержден? :046::046::046:
Я уже 1.5 года мечтаю уйти с этой работы в декрет и больше сюда не возвращаться. Так что у емня уже 1,5 года настроения работать нет. А теперь еще и в отпуск :))
я тоже хочу в декрет на 1,5 года, а потом еще на 1,5 :008:
Ага. Предлагаю до 7го месяца не делать никаких анализов, потом прийти к ней с животтом и сказать: "У меня 2//, но у врача не была". ТОгда она тоже скажет, что факт Б не подтвержден? :046::046::046:
:)):)):)):))
у тебя наверно желудок меньше чем у меня:065:
Ага... представляю - дама на 7 месяце пришла сдавать ХГЧ для определения беременности :046:...
У меня муж первое время спрашивал - почему я перестала писать на полоску бумаги (на тест) - ведь у меня их целая куча... на что я сказала, дорогой, что меня это занятие уже достало...:010:
katkrol73
18.06.2009, 12:41
:046::046::046:
Я не голодная, мне просто до тошноты хочется что-то съесть. Не знаю как это объяснить, но это ужас какой-то! Купила зефир и как только накатывает- жру :005::005::005:
Вик, купи лучше кураги или ананасов сушеных - полезнее чем зефир )))
я тоже хочу в декрет на 1,5 года, а потом еще на 1,5 :008:
Не, я сначала на 1,5... потом выйду годик поработаю, а потом еще на 1,5 :)
:046::046::046:
Вик, купи лучше кураги или ананасов сушеных - полезнее чем зефир )))
Кураги я могу сожрать целую пачку, а зефира максимум 2шт- потом совесть мучать начинает.
У меня тоже был такой план, но пока не получается даже одного раза. :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005:
Гы, я на старой работе 5 лет мечтала в декрет уйти, не сложилось. плюнула, сменила работу. Потом тут заБ, думаю, ну все, сбылась мечта идиота :091: Опять не сложилось, плюнула, пошла искать новую работу. Если возьмут, то для приличия сразу Б не буду, подожду, пока оформят... недельку-другую :004: И там с новыми силами ужо приступим к процессу :008:
Гы, я на старой работе 5 лет мечтала в декрет уйти, не сложилось. плюнула, сменила работу. Потом тут заБ, думаю, ну все, сбылась мечта идиота :091: Опять не сложилось, плюнула, пошла искать новую работу. Если возьмут, то для приличия сразу Б не буду, подожду, пока оформят... недельку-другую :004: И там с новыми силами ужо приступим к процессу :008:
По закону подлости должно все получиться!
Я вот заБ, потому что у меня годовой абонемент на фитнесс на этот год :046:
Катя, ты бромик продолжаешь пить? Тебе наверное скоро с него слазить надо и делать это под контролем врача :ded:
Да вот и я думаю, что сейчас как окажется, что у меня Б наступила на 6-й ДЦ :046: И прощай новая работа...
Катя, ты бромик продолжаешь пить? Тебе наверное скоро с него слазить надо и делать это под контролем врача :ded:
Ага, за этим завтра к Соболевой в Отта и иду :)... страшно с него слазить очень :010:... на нем так хорошо и спокойно... хоть и ЯД :010:
Ну у меня просто год назад свадьба была. До этого я не планировала. Считаю,что год после свадьбы- это не срок. Если до конца года не заБ, то начну искать новую работу. а там как бог даст- или новую работу или малыша :008:
Блин, хоть абонимент покупай :015: Я хотела туфли на каблуках купить, которые Б носить нельзя, но сейчас даже на туфли денег нет... :005::005::005:
Да вот и я думаю, что сейчас как окажется, что у меня Б наступила на 6-й ДЦ :046: И прощай новая работа...
Я тоже в прошлом цикле думала, что у меня О на 6 ДЦ была, но по ходу ее вообще не было :(
katkrol73
18.06.2009, 13:03
Кураги я могу сожрать целую пачку, а зефира максимум 2шт- потом совесть мучать начинает.
так лучше пачка кураги, чем 2 зефирины и больная совесть в придачу)))):)):)):))
Кстати, хорошая примета - у меня лучшая подруга забер, когда купила годовой абонемент в фитнесс)))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ну и кассирша....:015: Не обращай внимания! Если // полоски, значит точно есть Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем результатов ХГЧ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да, наверное после отпуска в такую погоду вообще ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погода эта уже просто замучила:(:(:(
Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Natashik_K
18.06.2009, 13:12
Это нормальное состояние после отпуска.. К сожалению, через недельку проходит)))
Да, я знаю.... Хорошее всегда быстро заканчивается и нужно возвращаться мыслями снова к делам!)
Тоже хочу обратно! К морю! Но надеюсь, погода здесь порадует нас еще!
а я вот все думаю, можно ли танцами заниматься, будучи Б?.....
Я в ту Б и в бассейн ходила, и в сауну и на танцы.... ТОлько порой после сауны плоховасто было...
Я - Тундра была в этих вопросах..... думаю в след Б буду беречься до 12 недель так точно!
Хотя с другой стороны, хорошую Б ничем не испортишь!
Я в ту Б и в бассейн ходила, и в сауну и на танцы.... ТОлько порой после сауны плоховасто было...
Я - Тундра была в этих вопросах..... думаю в след Б буду беречься до 12 недель так точно!
Мне кажется в первые недели лучше поберечься. Это у кого никогда не было никаких проблем и прыгают, и бегают, и все делают. А нам думаю лучше в будущем будет перестраховаться лишний раз.
Natashik_K
18.06.2009, 13:19
Ой, да, наверное после отпуска в такую погоду вообще ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погода эта уже просто замучила:(:(:(
Ужасно не то слово)) Когда вышла из самолета после 35 градусной жары, хотелось сразу в тепло попасть обратно!
Вчера погода вообще мрак была! Но ничего, начинаю привыкать потихонечку.
Я прям так говорю, как будто год в Питере не была!)))
Кстати, Света на осликах не каталась, а я каталась)) В горы поднималась к пещере Зевса... Очень было забавно! Правда ослика было жалко потом...
Даже в американской книжке прочитала, что в сауну, баню лучше не ходить и горячую ванну не принимать... если только чуть-чуть... главное - чтобы температура теле не поднималась выше примерно 38,5!
Вот уж точно, нечего её слушать. А вечером все будет уже с подтверждением :)
Всем хелло! :flower:
Я совещалась до обеда, щас отдыхаю
Ужасно не то слово)) Когда вышла из самолета после 35 градусной жары, хотелось сразу в тепло попасть обратно!
Кстати, Света на осликах не каталась, а я каталась)) В горы поднималась к пещере Зевса... Очень было забавно! Правда ослика было жалко потом...
Да, я помню это состояние летом 2 года назад, когда возвращаешься из тепла в наш дождливый Питер:001::001::001:
Я тогда 3 недели приходила в себя.
А на осликах наверное интересно кататься, да? Я не каталась ни разу.
Даже в американской книжке прочитала, что в сауну, баню лучше не ходить и горячую ванну не принимать... если только чуть-чуть... главное - чтобы температура теле не поднималась выше примерно 38,5!
Да, это точно. И ни в коем случае не парить ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
У меня подруга: заболело немного горло при Б, она взяла и ноги попарила на ночь, легла спать, утром кровь и выкидыш:(
Так что ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется в первые недели лучше поберечься. Это у кого никогда не было никаких проблем и прыгают, и бегают, и все делают. А нам думаю лучше в будущем будет перестраховаться лишний раз.
Всем привет!
Перестраховываться лишний раз тоже не нужно. Вот я например в Б взяла отпуск + ещё новогодние праздники были. Поехала к свекрови с мужем. В итоге я целый месяц только ела, спала и гуляла по свежему воздуху в лесу. Берегла себя очень сильно, боялась лишний раз резкое движение сделать или тяжесть поднять. И что в итоге? Беременность замерла за пару дней до окончания отпуска.:(
Так всё должно быть в меру. Не надо совсем забывать об осторожности, но и зацикливаться тоже не надо...
Полина, ты бромик как отменяла?... как-то ты с него очень быстро слезла...
ага, прикольно! нам очень понравилось! они такие забавные :)
Да, это точно. И ни в коем случае не парить ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
У меня подруга: заболело немного горло при Б, она взяла и ноги попарила на ночь, легла спать, утром кровь и выкидыш:(
Так что ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вот, у меня тогда помю после сауны голова закрыжилась и стало тяжело дышать, подташнивать... После я только ненадолго заскакивала в сауну.... А в след Б вобще туда ни ногой!!!!
Зато помню приятельница в бане парилась на 8-м месяце - и ничего! доносила, родила здоровенького пацана!
ага, прикольно! нам очень понравилось! они такие забавные :)
вот вот, у меня тогда помю после сауны голова закрыжилась и стало тяжело дышать, подташнивать... После я только ненадолго заскакивала в сауну.... А в след Б вобще туда ни ногой!!!!
Зато помню приятельница в бане парилась на 8-м месяце - и ничего! доносила, родила здоровенького пацана!
Ну конечно, все индивидуально. Но я просто говорю, что если уже были проблемы, печальный опыт, как у нас, то лучше лишний раз не надо подвергать саунам и т.д. А у кого все нормально, так им и море по колено.
А в след Б вобще туда ни ногой!!!!
Если честно - то я на выходных тоже в бане была, но больше для галочки - чуть-чуть совсем... так как родители бы расстроились, что они натопили баню, а я без повода не иду... про "повод" я им позже расскажу...
Если честно - то я на выходных тоже в бане была, но больше для галочки - чуть-чуть совсем... так как родители бы расстроились, что они натопили баню, а я без повода не иду... про "повод" я им позже расскажу...
Только поаккуратней с такими "галочками" будь. Ладно?
Natashik_K
18.06.2009, 13:38
Да, я помню это состояние летом 2 года назад, когда возвращаешься из тепла в наш дождливый Питер:001::001::001:
Я тогда 3 недели приходила в себя.
Надеюсь, я скоро приду в себя, а то вся моя работа застопорится))
Кататься интересно, но иногда страшно, когда он по склону идет.. Но впечатления остались очень хорошие!
ну и как? нормально себя чувствовала? я то тогда просто пересидела, там еще подкидывали, жарко было, так что если на чуть чуть и не париться, тогда наверно все ОК. Опять же все индивидуально
я кстати завтра иду на УЗИ, смотреть ушла ли киста.....
Девочки, что еще на УЗИ спрашивать надобно? щас запишу список вопросов, а то я вечно забываю...
Только поаккуратней с такими "галочками" будь. Ладно?
Хорошо :). Но это так трудно - скрывать от окружающих Б... А если сказать, а потом ввдруг что не так пойдет - вопросов не оберешься, во-первых, во-вторых, у родителей слабое здоровье - хочется поберечь их нервы...
Девочки, что еще на УЗИ спрашивать надобно? щас запишу список вопросов, а то я вечно забываю...
Это ты на какой день цикла пойдешь завтра?
Хорошо :). Но это так трудно - скрывать от окружающих Б... А если сказать, а потом ввдруг что не так пойдет - вопросов не оберешься, во-первых, во-вторых, у родителей слабое здоровье - хочется поберечь их нервы...
Ну да, то что не говоришь пока, это правильно. Я бы тоже не сказала (после всего). Но все-равно сама-то для себя не забывай об этом :):):)
И вместе с тобой ждем (и я , и Катя ) твой ХГЧ и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
В баню и сауну точно нельзя. И горячую ванну нельзя применять. некоторые даже пытаются вызвать выкидыш, принимаю горячую ванну.
Посмотри размер фоликула и эндометрия.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
И я хочу тоже, только или сразу двойняшек, или тогда уже лет 5 разницы. А вот погодок совсем не хочу. Это слишком тяжело, когда один еще в несознательном возрасте, и второй родился. Лучше рожать второго, когда первый уже постарше, хоть какая-то помощь.
Да, я знаю.... Хорошее всегда быстро заканчивается и нужно возвращаться мыслями снова к делам!)
Тоже хочу обратно! К морю! Но надеюсь, погода здесь порадует нас еще!
Угу, в сентябре? :005: На календаре 18 июня, а у меня муж на работе в зимнюю куртку влез, говорит все мужики из шкафчиков зимние вещи подаставали и на себя напялили :073:
Ванну лучше вообще не принимать, многие же даже специально в ванне лежат, чтоб В произошел. И в сауну лучше не ходить. Особенно нам, не хватает второй раз потерять ребенка. Даже при самой хорошей Б лично я предпочитаю тееперь перестраховаться.
А ты когда на Кипре то была? Сейчас чтоль, одновременно со мной?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.