Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
katkrol73
22.01.2010, 16:43
Кстати всем привет:flower::flower::flower:
Про коляски ИМХО: я с сыном купила сначала 2 в 1, откатались пол года в люльке. Сидячий блок в таких колясках мне почему-то категорически не нравится, как то не уютно смотрится, более открытый что-ли. Т.ч. после полугодия я купила трансформер и была счастлива. когда малышок начинает ходить сидячий блок в универсалах очень высоко получается и ребзь сам не может забраться.
И кстати коляски как и шмотки имеют свойство надоедать:)) Очень хотелось сменить обстановку. У меня из подруг считанные единицы откатались на одной коляске весь положенный срок. Вот.
Согласна, что одной коляской все равно не обойтись, захочется поменять. У меня например сын в 5 месяцев отказался в лежачей гулять, орал, как будто его режут. ему там неинтересно было лежать, а сам еще не сидел долго. Купили прогулку и стал спокойно гулять, там все обсмотрит вокруг и довольный засыпает.
Natashik_K
22.01.2010, 16:46
Не, Наташ, они очень разные есть. Наша 2 в 1, она новая порядка 10-12 стоит, мы за 5 покупали, а на ДО я видела очень приличные 3 в 1 тысяч за 7-8.
вот как ваша мне по цене подойдет)) Надо будет промониторить этот вопрос! Спасибо за советы :flower:
Не, Наташ, они очень разные есть. Наша 2 в 1, она новая порядка 10-12 стоит, мы за 5 покупали, а на ДО я видела очень приличные 3 в 1 тысяч за 7-8.
не смогла не влезть:)), привет всем!
у меня такая коляска, как вы купили Roan, я очень довольна, два блока, в люльке возили месяцев до 10-11, т.е где-то в мае поставили сидячий блок, очень удобный кстати, она у меня в нем проспала все лето+ еще осенью до 1,5 лет спала 2 раза на балконе, когда все дети уже спали дома, получалось весь день ребенок дышал воздухом, 2 прогулки и два сна:)
А для походов в поликлинику мы купили трость недорогую, чтобы если сопрут, то не жалко
Кстати после первого ребенка коляска как новая, а трансформеры мне не нра совсем, во первых низкие, во вторых ну просто неудобные в поездке или простоя видела только дешевые, но у соседки такая неповоротливая и скрипучая была, бе
katkrol73
22.01.2010, 16:48
Девочки, вот решила что-нибудь прикупить из одежды...тут вы недавно в каком-то интернет-магазине закупались, киньте ссылкой, если не сложно ...и куда вообще податься лучше? в магазин, ОЗ, в контакт или просто интернет-магазин?
Мы с Катюшей вот тут закупались http://vkontakte.ru/club8208028
katkrol73
22.01.2010, 16:52
не смогла не влезть:)), привет всем!
у меня такая коляска, как вы купили Roan, я очень довольна, два блока, в люльке возили месяцев до 10-11, т.е где-то в мае поставили сидячий блок, очень удобный кстати, она у меня в нем проспала все лето+ еще осенью до 1,5 лет спала 2 раза на балконе, когда все дети уже спали дома, получалось весь день ребенок дышал воздухом, 2 прогулки и два сна:)
А для походов в поликлинику мы купили трость недорогую, чтобы если сопрут, то не жалко
Кстати после первого ребенка коляска как новая, а трансформеры мне не нра совсем, во первых низкие, во вторых ну просто неудобные в поездке или простоя видела только дешевые, но у соседки такая неповоротливая и скрипучая была, бе
Спасибо, Наташ, за отзыв! У нас тоже после одного ребенка и как новая. Я-то ее вначале выбрала просто потому что рядом с нами девочка продавала и недорого, а потом почитала отзывы и мне понра. Я тоже про сидячий блок читала, что очень удобный.
Вера, я так поняла, что вы (муж) уже были у Асатряна... Что он сказал, кроме недолеченного простатита? Моего помнится сразу обнадежил, что проблемы небольшие - воспаление небольшое, чуть-чуть подлечиться и все хорошо будет... Понравился мужу Асатрян?
Все-таки, я думаю, если у вас проблема в СГ - Асатрян поможет её решить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! :flower:
Да,муж вчера был у Астатряна. Он у него взял анализы, результат будет с следующий четверг. Сказал сдать 5 гормонов, муж завтра утром в отта пойдет. Сказал,что простатит недолечн :( это, если честно, просто ужасно :( у нас такое лечение было...и все напрасно. И все. Асатрян ему ничего не сказал ободряющего, сказал просто, что все выводы будем делать после результатов анализов, т.е. в следующий четверг. И потом, у нас же СГ намного хуже вашей :( я буду рада, если он сможет нам с 3-4% нормальных поднять до 5-7%.
Вот у меня тоже так, тонус но безболезненный и отпускает через минутку-две. Врач сказала что до 5-6 напряжений в день норма. У меня получается больше 10 раз, за меня взялись, больничный + лекарства.
Таня, а как ты определяешь, что у тебя тонус, если он безболезненный? Я вчера просто случайно руку вечером на живот положила и обнаружила... а время руку на живот положить только вечером выпадает - не буду же я на работе постоянно живот щупать... да и сидя в одежде мне не очень понятно - какой там живот... только лежа могу разобраться...
Да,муж вчера был у Астатряна. Он у него взял анализы, результат будет с следующий четверг. Сказал сдать 5 гормонов, муж завтра утром в отта пойдет. Сказал,что простатит недолечн :( это, если честно, просто ужасно :( у нас такое лечение было...и все напрасно. И все. Асатрян ему ничего не сказал ободряющего, сказал просто, что все выводы будем делать после результатов анализов, т.е. в следующий четверг. И потом, у нас же СГ намного хуже вашей :( я буду рада, если он сможет нам с 3-4% нормальных поднять до 5-7%.
Он сможет - не сомневайся! :091::091::091:
Всем привет! Я сегодня в ЖК была потом в ЦН, забрала клинический анализ крови из ЖК гемоглобин на нижней границе нормы, а вот лейкоциты почему-то повышены :( а ещё фибриноген и протромбиновый индекс :010: наверное в понедельник поеду в 30 ЖК коулограмму сдам, чтоб уже точно знать что к чему. В ЦН была на обработке пессария и напросилась к ТА, ночью были неприятные тянущие ощущения по бокам внизу живота, днем периодически появляется с одной стороны. Посмотрела, сказала тонуса нет, что это непонятно :009: связки что ли.
+1
главное - чтобы мылась хорошо!
Кстати нам сегодня 4 месяца :) - а на учет я, балда, еще не встала... в лучшем случае - через неделю поставят...
ПОздравляю!:flower: Я вот категорически не разбираюсь в месяцах, потому как арифметически если на 4 делить получается, что Б. длится 10 мес :065:
Добренькое утречко! я сегодня дома с дочей, сама чего-то стала еще больше кашлять, даже голос теряю:(
Береги себя, тебе болеть нельзя!:flower:
Девочки,всем привет!:flower:
С 4мя месяцами!:support::support::support:
А я так и нахожусь в панике какой-то от очень вялых шевелюшек.Обычно,когда поешь,активность проявляется,а тут нет:(Уже три дня такое затишье,активности никакой.Мне почему-то беспокойно.Позвонила Бренер,она тоже сказала,что может из-за перепада давления,типа спячки,но если буду волноваться,придти в пон-к,она послушает СБ(интересно,что по нему можно определить:009:,просто шевелится же,хоть и слабо,но,может,по частоте:009:)Мне всё кажется,что на моем сроке должен быть активнее ребенок.Ох..................
Может и правда она у тебя просто спокойная? Я ж рассказывала про подругу, у которой шевелюшки раз в сутки были, ребеночек растет, им 3-й мес. все хорошо:love:
А у меня тоже странновато, никакого режима, то спим целыми днями, то наоборот мало спим :065:
А может просто ты не чувствуешь всех шевелений?
Юля, а у тебя твердого живота не бывает (ТТТ)? Вчера после ужина вдруг потрогала живот - а он твердый :010:... правда минут через 5 вроде уже опять мягкий был - при этом кроме твердости рукой - никаких неприятных ощущений не было... - не дотронулась - и не узнала бы , что он твердый :010:
Мне объясняли, что живот надо щупать лежа, после того как расслабишься :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на лечение!
муррр-ка
22.01.2010, 17:55
Таня, а как ты определяешь, что у тебя тонус, если он безболезненный? Я вчера просто случайно руку вечером на живот положила и обнаружила... а время руку на живот положить только вечером выпадает - не буду же я на работе постоянно живот щупать... да и сидя в одежде мне не очень понятно - какой там живот... только лежа могу разобраться...
Ну чувствуется что он напрягается, но не больно. Раньше я тоже лежа рукой чувствовала, сейчас пуз подрос и стала так чувствовать, сейчас даже визуально видно, когда лежу он обычно такой расплывшийся немного, а напрягается и собирается к пупку в кучку.
У меня просто болевой порог довольно высокий, я эти напряжения не считаю болью, а кому-то могут показаться тянущие боли.
Natashik_K
22.01.2010, 17:55
Всем привет! Я сегодня в ЖК была потом в ЦН, забрала клинический анализ крови из ЖК гемоглобин на нижней границе нормы, а вот лейкоциты почему-то повышены :( а ещё фибриноген и протромбиновый индекс :010: наверное в понедельник поеду в 30 ЖК коулограмму сдам, чтоб уже точно знать что к чему. В ЦН была на обработке пессария и напросилась к ТА, ночью были неприятные тянущие ощущения по бокам внизу живота, днем периодически появляется с одной стороны. Посмотрела, сказала тонуса нет, что это непонятно :009: связки что ли.
ПОздравляю!:flower: Я вот категорически не разбираюсь в месяцах, потому как арифметически если на 4 делить получается, что Б. длится 10 мес :065:
Может и правда она у тебя просто спокойная? Я ж рассказывала про подругу, у которой шевелюшки раз в сутки были, ребеночек растет, им 3-й мес. все хорошо:love:
А у меня тоже странновато, никакого режима, то спим целыми днями, то наоборот мало спим :065:
на лечение!
Полин, это точно связки, у меня такие тянущие ощущения (болями не могу назвать) бывают иногда, особенно, когда как-то не так повернусь или хожу много, у врача спрашивала, сказала, надо бандаж носить, что это точно связки! Так что не переживай! Бэйбик-то растет;)
Да-да)) если по акушерским срокам смотреть, то получается, что беременность длится 10 месяцев - это с первого дня последних М!:)
муррр-ка
22.01.2010, 18:04
А я записалась на УЗИ на следующую пятницу... дожить бы:))
А еще сижу и прикидываю во сколько обойдется детское приданное, и понимаю что свадьбу надо как-то ну очень экономно сделать, и не могу придумать как:016: Вроде и народу немного собрали, и от лимузина отказались и платье будет просто нарядное. На чем бы еще сэкономить.
Вроде фотографа все равно хочется. Блин жалко что не летом, там бы в лес на шашлык или на дачу.
А так только ресторан остается.
Полин, это точно связки, у меня такие тянущие ощущения (болями не могу назвать) бывают иногда, особенно, когда как-то не так повернусь или хожу много, у врача спрашивала, сказала, надо бандаж носить, что это точно связки! Так что не переживай! Бэйбик-то растет;)
Да-да)) если по акушерским срокам смотреть, то получается, что беременность длится 10 месяцев - это с первого дня последних М!:)
Надеюсь, что связки, бандаж я ношу, но не постоянно, только на улицу на прогулку. Дома не могу себя заставить его носить :008:
А еще сижу и прикидываю во сколько обойдется детское приданное, и понимаю что свадьбу надо как-то ну очень экономно сделать, и не могу придумать как:016: Вроде и народу немного собрали, и от лимузина отказались и платье будет просто нарядное. На чем бы еще сэкономить.
Вроде фотографа все равно хочется. Блин жалко что не летом, там бы в лес на шашлык или на дачу.
:053:я тоже на УЗИ в след. пятницу. Можно на гостях сэкономить ;) отметить в очень узком кругу.
А у меня сегодня радостная новость - сегодня премия, причем такая хорошая:support:, и еще аванс перечислили, так что в выходные по магазинам:)
с премией :080: и не болей :flower:
Только вот надо смотреть эту прогулочную с большими колесами, т.к. нам как раз будет полгода к зиме, а по снегу с маленькими колесами - не реально! А эти прогулочные они все с маленькими колесами:(, так что здесь трансформер незаменим
Кстати всем привет:flower::flower::flower:
Про коляски ИМХО: я с сыном купила сначала 2 в 1, откатались пол года в люльке. Сидячий блок в таких колясках мне почему-то категорически не нравится, как то не уютно смотрится, более открытый что-ли. Т.ч. после полугодия я купила трансформер и была счастлива. когда малышок начинает ходить сидячий блок в универсалах очень высоко получается и ребзь сам не может забраться.
И кстати коляски как и шмотки имеют свойство надоедать:)) Очень хотелось сменить обстановку. У меня из подруг считанные единицы откатались на одной коляске весь положенный срок. Вот.
с колясками будете разбираться по ходу пьессы, потому что до какого возраста малыш будет в люльке сидеть, и когда ходить и любить ли ходить и залезать сам зависит от малыша.
но первую лучше люльку покупать, потмоу что днище там ровненькое :ded: и для спинки лучше
хотя, говорят у трансформеров там все путем, НО моя кузина-медик для своей дочки исключительно люльку брала.
Катюша-Катрин, а А поднял вам морфологию?! про результаты ты вроде не писала...
думаю, отправить своего мужку что ли туда?! может А умелыми руками да глазами.... :016:
а я ездила на собеседование - тухляк :005:
вообще не мой профиль, грустно
на улице дубак жуткий
40 неделек от последних М это не 10 месяцев же, в месяце не 4 недели, а больше :016:
муррр-ка
22.01.2010, 18:28
Надеюсь, что связки, бандаж я ношу, но не постоянно, только на улицу на прогулку. Дома не могу себя заставить его носить :008:
:053:я тоже на УЗИ в след. пятницу. Можно на гостях сэкономить ;) отметить в очень узком кругу.
Да вроде и так из родни только родители, т.к. если еще родственников брать то очень много по цепочке наберется, ну и молодежь самая близкая, все равно 20 чел получается. А еще если в ресторане то как-то без тамады скучновато сидеть.
katkrol73
22.01.2010, 18:53
Ну и слава богу, что тонуса нет! :flower:
Полин, так тебя теперь не записывать к ТА?
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да на два таких события как рождение и свадьба денег надо много... Мы поэтому решили вообще без свадьбы...
Ну и слава богу, что тонуса нет! :flower:
Полин, так тебя теперь не записывать к ТА?
Записывать, она мне явку с УЗИ не отменила.:0066:
katkrol73
22.01.2010, 18:59
Записывать, она мне явку с УЗИ не отменила.:0066:
А, поняла, тогда все как договорились)))
Девочки. как думаете насчет лейкоцитов что делать? ТА как-то без комментариев оставила это, может в ЖК сходить вне планово?
Приветик! Мы с мужем сегодня сходили на Аватар в 3Д - так классно! Я не хотела никуда ехать, но не пожалела ни капельки, так красиво и эффекты необыкновенные, когда ты внутри кино, и история красивая.
Зацените мою новую линеечку:)
Приветик! Мы с мужем сегодня сходили на Аватар в 3Д - так классно! Я не хотела никуда ехать, но не пожалела ни капельки, так красиво и эффекты необыкновенные, когда ты внутри кино, и история красивая.
Классная линеечка! :)
Аватар в 3Д мне тоже очень понравился :support: Конец правда очень американский, но кино очень красивое!:love:
Девочки. как думаете насчет лейкоцитов что делать? ТА как-то без комментариев оставила это, может в ЖК сходить вне планово?
Полин, лейкоциты о воспалении же вроде говорят... ты не простыла?!
Позвони все же ТА
я так же была зазванна на Аватар и такие же эмоции :support:
Линеечка супер, домик сказочный-сказочный и дама с пузиком :love::love::love:
Полин, лейкоциты о воспалении же вроде говорят... ты не простыла?!
Позвони все же ТА
Немного горло побаливает, не постоянно. А толку звонить, если она на приеме ничего не сказала.:009:
Девочки привет! Какие у нас теперь душевные беседы: о колясках! Так хочется быстрее присоединиться:love:
А я тут у ЕВ была... посмотрела она мужнину спермограмму и сказала, что она, скорее всего и была причиной ЗБ:(. Так что идем в воскресенье к Асатряну (посмотрим,что он скажет).
Посоветовавшись с Комаровым, постановила попить 3 нед. преднизолон и сдать 17 ОНР (Чего он покажет?) А так, если муж долечил уреаплазму, выпустила на Б.
Зацените мою новую линеечку:)А мы, наконец, взяли билеты на Аватар i-max! (На новогодних праздниках к кассам не пробится было.)
ДЕВОЧКИ! ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КАНИКУЛ! КОГДА ЖЕ ВСТРЕЧА???????????????? Неужели решили меня оставить без заряженных тестов? :))
Девчоночки, привет!
хочу у вас проконсультироваться по поводу УЗИ после 20 недель. Хотела записываться на след. неделю. А Е.В сказала лучше сделать в 22-24 недели, т.к клапанов сердечных еще не видно будет :009: И что якобы потом еще придется смотреть. Девочки кто уже делал вам ничего такого не говорили?
Lyalyushka
22.01.2010, 21:26
на лечение!
Я уже сбегала в жк,СБ слышно через трубочку уже:080:,сказала,что отличное:080:,так что,вроде,все в порядке ттт.
Ну чувствуется что он напрягается, но не больно. Раньше я тоже лежа рукой чувствовала, сейчас пуз подрос и стала так чувствовать, сейчас даже визуально видно, когда лежу он обычно такой расплывшийся немного, а напрягается и собирается к пупку в кучку.
У меня просто болевой порог довольно высокий, я эти напряжения не считаю болью, а кому-то могут показаться тянущие боли.
Почитай про схватки Брекстона Хиггса,похоже на них,они безопасные
Повышение лейкоцитов при Б нормально,у меня было,мне врач сказала,что так и должно быть:009:
Мы тоже ходили в 3D,офигенно!И соня моя там прыгала.Наверно,понравился фильм:)
Девчоночки, привет!
хочу у вас проконсультироваться по поводу УЗИ после 20 недель. Хотела записываться на след. неделю. А Е.В сказала лучше сделать в 22-24 недели, т.к клапанов сердечных еще не видно будет :009: И что якобы потом еще придется смотреть. Девочки кто уже делал вам ничего такого не говорили?
Я была в 21 неделю у самого Воронина:ded:Когда у него же записывалась,тоже спросила,не рано ли он меня записывает,может,типа,в 23-24,а он сказал,что это бредни,наоборот надо в этот срок,вот и понимай как хочешь
Я уже сбегала в жк,СБ слышно через трубочку уже:080:,сказала,что отличное:080:,так что,вроде,все в порядке ттт.
Я была в 21 неделю у самого Воронина:ded:Когда у него же записывалась,тоже спросила,не рано ли он меня записывает,может,типа,в 23-24,а он сказал,что это бредни,наоборот надо в этот срок,вот и понимай как хочешь
Вот и хорошо, рада что тебя успокоили в ЖК.
Спасибо, Лен, а то уже не могу дождаться этого узи , пойду в 21 тоже.
Lyalyushka
22.01.2010, 22:45
Вот и хорошо, рада что тебя успокоили в ЖК.
Спасибо, Лен, а то уже не могу дождаться этого узи , пойду в 21 тоже.
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом ещё подкинем:)
Galaktika
22.01.2010, 22:57
Линеечка - http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif (http://smajliki.ru/smilie-582878535.html) Очень сказочная :love:
Natashik_K
22.01.2010, 23:08
Девчоночки, привет!
В 21 неделю нормально. Я пошла ровно в 20 по М, но по узи чуть меньше было, мне сказали, что бы пришла в 23-24 недели сердечко просмотреть, так что ходила еще потмо повторно, зато еще раз все просмотрели хорошо и сердечко проверили и все кровотоки и я была спокойна))
katkrol73
23.01.2010, 00:10
Линеечка - супер просто!
Девочки привет! Какие у нас теперь душевные беседы: о колясках! Так хочется быстрее присоединиться:love:
А я тут у ЕВ была... посмотрела она мужнину спермограмму и сказала, что она, скорее всего и была причиной ЗБ:(. Так что идем в воскресенье к Асатряну (посмотрим,что он скажет).
Посоветовавшись с Комаровым, постановила попить 3 нед. преднизолон и сдать 17 ОНР (Чего он покажет?) А так, если муж долечил уреаплазму, выпустила на Б.
А мы, наконец, взяли билеты на Аватар i-max! (На новогодних праздниках к кассам не пробится было.)
ДЕВОЧКИ! ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КАНИКУЛ! КОГДА ЖЕ ВСТРЕЧА???????????????? Неужели решили меня оставить без заряженных тестов? :))
Наташ, главное не зацикливайся на плохой спермограмме! У нас с 3% нормальных (ттт) все получилось! Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас получилось!
Девочки может 28 встретимся в четверг? Уже обещают потепление к этому времени.
Девчоночки, привет!
Мне тоже говорили, что лучше после 21 делать. Я делал в 21 и 4 дня, правда по УЗИ поставили 22 и 5, но в сердечке уже все было сформировано. Так что ты лучше недельку лишнюю потерпи, зато увидишь сразу, что все хорошо!
Лена, слава Богу, что тебя успокоили!!! Я правда и не сомневалась в твоей девочке)))
Девочки, вот решила что-нибудь прикупить из одежды...тут вы недавно в каком-то интернет-магазине закупались, киньте ссылкой, если не сложно ...и куда вообще податься лучше? в магазин, ОЗ, в контакт или просто интернет-магазин?
мы с Наташей здесь покупали http://www.happy-moms.ru/index.php
отправляют посылкой из Ростова, идет быстро, дня 4-5, оплачиваешь наложенным платежом на почте.
мне все понравилось!! и цены очень хорошие!
я покупала теплое платишко и 2 бадлона
Коробчонка
23.01.2010, 00:24
Мы с Катюшей вот тут закупались http://vkontakte.ru/club8208028
в этой группе тоже состою, но чего-то мне там ничего особо не понравилось..
с премией :080: и не болей :flower:
спасибо!
линеечка очень классная:)
отправляют посылкой из Ростова, идет быстро, дня 4-5, оплачиваешь наложенным платежом на почте.
спасибки, буду изучать
Девчонки, я тоже захотела сходить на Аватар!
муррр-ка
23.01.2010, 00:52
Линеечка просто сказка:flower:
К мнению об Аватаре присоединяюсь, давно подобного не смотрела.
Девчоночки, привет!
Мне узистка в прошлый раз сказала что на УЗИ в 20-22 недели, но если я еще хочу сделать допплерометрию, то лучше на 22 недели.
Наташ, главное не зацикливайся на плохой спермограмме! У нас с 3% нормальных (ттт) все получилось! Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас получилось!
Девочки может 28 встретимся в четверг? Уже обещают потепление к этому времени.
Катя, спасибо за волшебные кулачки! Беру с удовольствием.
Я за четверг! Кто еще?
Катюша-Катрин, а А поднял вам морфологию?! про результаты ты вроде не писала...
Эх... результат мужниного похода к А у меня в животике :))
А вообще мы заБ после второго посещения мужем А и назначения ему лечения... так что все-таки А какое-то отношение к этому имеет, хоть и непрямое :)...
А СГ мы не сдавали повторно, муж даже не долечился - так как мы разбили машину в тот момент и муж не мог ездить к нему на процедуры... а теперь его уже и не заставишь долечиваться :008:
Девочки, вот мы тут как-то обсуждали тему похода Б в кино - многие говорили, что вредно - это запало мне в голову и теперь я не могу затащить себя в кино, особенно в 3Д :010:
Напомни - сколько у вас хороших спермиков? Может она как раз из-за уреаплазмы то плохая и была! Но советую особо на СГ не зацикливаться - вон у нас сколько примеров Б при плохой (относительно) СГ! В любом случае свидание мужа с А не повредит! :ded:
Лена, слава Богу, что тебя успокоили!!! Я правда и не сомневалась в твоей девочке)))
+1
Такая засада с этой Б одеждой :010:... купила брюки в Свит-маме около дома, а они у меня при ходьбе сваливаются - так как живота нет... если они и потом сваливаться будут - придется их как-то перешивать - какую-то другую резинку высокую наверх вшивать - только не знаю где такие резинки продаются... Девочки, как считаете - какие брюки (ждинсы) для Б удобнее - с резинкой под животом или с резинкой во весь живот?
Кстати, была сегодня у Зайнулиной - выписала мне опять гору лекарств... все в норме, кроме агрегации тромбоцитов... вот теперь не знаю - хочу все пить как мне Зайнулина сказала - а Алябьева говорит не пить столько лекарств - как себя вести теперь? Не говорить Алябьевой, что я пью по назначению гематолога... по-просту привирать?
Насчет сдачи Д-димера - Зайнулина сказала, что научных данных о том, что его нужно сдавать натощак нет... но по её мнению результат будет "чище" если сдавать все анализы натощак... но так как она не хочет заставлять беременную женщину голодать без достаточных на то оснований - то чайку попить перед сдачей можно!
Кстати, была сегодня у Зайнулиной - выписала мне опять гору лекарств... все в норме, кроме агрегации тромбоцитов... вот теперь не знаю - хочу все пить как мне Зайнулина сказала - а Алябьева говорит не пить столько лекарств - как себя вести теперь? Не говорить Алябьевой, что я пью по назначению гематолога... по-просту привирать?
Насчет сдачи Д-димера - Зайнулина сказала, что научных данных о том, что его нужно сдавать натощак нет... но по её мнению результат будет "чище" если сдавать все анализы натощак... но так как она не хочет заставлять беременную женщину голодать без достаточных на то оснований - то чайку попить перед сдачей можно!
А что именно выписала тебе Зайнулина???
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом ещё подкинем:)
:flower:
В 21 неделю нормально. Я пошла ровно в 20 по М, но по узи чуть меньше было, мне сказали, что бы пришла в 23-24 недели сердечко просмотреть, так что ходила еще потмо повторно, зато еще раз все просмотрели хорошо и сердечко проверили и все кровотоки и я была спокойна))
Мне тоже говорили, что лучше после 21 делать. Я делал в 21 и 4 дня, правда по УЗИ поставили 22 и 5, но в сердечке уже все было сформировано. Так что ты лучше недельку лишнюю потерпи, зато увидишь сразу, что все хорошо!
Мне узистка в прошлый раз сказала что на УЗИ в 20-22 недели, но если я еще хочу сделать допплерометрию, то лучше на 22 недели.
Спасибо, девочки! по моим подсчетам получится в 21,4 пойду ,суббота будет, чтобы с мужем пойти. Хотя мне так трудно еще эти 2 недели вытерпеть. Теперь у меня начались гонки с шевелюшками, мне кажется начала их чувствовать давно, а последние 2 дня как то слабо ощущаю. Как часто их чувствуют на этом сроке?
Lyalyushka
23.01.2010, 21:21
Спасибо, девочки! по моим подсчетам получится в 21,4 пойду ,суббота будет, чтобы с мужем пойти. Хотя мне так трудно еще эти 2 недели вытерпеть. Теперь у меня начались гонки с шевелюшками, мне кажется начала их чувствовать давно, а последние 2 дня как то слабо ощущаю. Как часто их чувствуют на этом сроке?
Я на твоем вообще ещё не чувствовала и очень переживала,начала после 21 недели где-то к 22
Я на твоем вообще ещё не чувствовала и очень переживала,начала после 21 недели где-то к 22
Да, Ленок всегда тебя вспоминаю, когда начинаю нервничать по этому поводу:)
Natashik_K
23.01.2010, 22:26
Всем привет!
Сегодня так холодно да еще и туман появился под вечер. Я сама сегодня сонная и ребенок у меня какой-то неактивный, пинается, конечно, но больше спит))
Даже голову не забивай по этому поводу. На твоем сроке никакой системы в шевелениях нет, тем более малыш еще маленький и он хоть и шевелится постоянно, но ты не всегда можешь это ощущать! С увеличением врока будешь более явно все чувствовать :flower:
Коробчонка
23.01.2010, 23:38
Я сейчас чувствую ежедневно пару раз в день, бывает чувствую, что просто там крутится, а бывает и пнет несколько раз. Мне кажется, особенно пинает, когда сижу за компом или за рулем, видимо ему неудобно, сдавливаю...доча с мужем пока не чувствуют:(
Эх... результат мужниного похода к А у меня в животике :))
А вообще мы заБ после второго посещения мужем А и назначения ему лечения... так что все-таки А какое-то отношение к этому имеет, хоть и непрямое :)...
А СГ мы не сдавали повторно, муж даже не долечился - так как мы разбили машину в тот момент и муж не мог ездить к нему на процедуры... а теперь его уже и не заставишь долечиваться :008:
Девочки, вот мы тут как-то обсуждали тему похода Б в кино - многие говорили, что вредно - это запало мне в голову и теперь я не могу затащить себя в кино, особенно в 3Д :010:
Напомни - сколько у вас хороших спермиков? Может она как раз из-за уреаплазмы то плохая и была! Но советую особо на СГ не зацикливаться - вон у нас сколько примеров Б при плохой (относительно) СГ! В любом случае свидание мужа с А не повредит! :ded:
Нормальных 10%. Но 49% паталогия головы. И, как объяснил сегодня А, это 50 на 50, что ЗБ не повторится. Вообще мне А понравился: все так подробннько! Назначил мужу сдать аналитзы на гормоны и в след. субботу к нему. Цены у них конечно :001:, но что делать то..
Вчера, наконец, попали на Аватар с эффектом i-max. Очень понравилось, а ночью снилось продолжение :)) Да, и если кто еще не посмотрел и желает, то на мой взгляд, i-max : 50%= 3D. НО, все же Б, мне кажется, не стоит: нагрузка на глаза и реальность ощущений....
Катя, и у меня такая же история. сидит в голове статься про вред кино для Б, и не могу ходить в кино. причем, например в суши я спокойно хожу, и ем там все подряд. но кино для меня как табу.
все фильмы качаем из интернета и дома смотрим. заодно и экономия получается ;)
а про вред, я помню что объяснялось тем, что в кинотеатрах очень завышен уровень децибелов (в звуке), и ребенок ощущает постоянную вибрацию (мы ее не чувствуем), и все 1,5-2 часа он находиться в стрессовой ситуации :001:
конечно, думаю, вреда от этого не будет никакого, но жалко ребятенка...
Как насчет четверга????
я на следующей неделе наверно вобще не смогу :(
ViceVersa
24.01.2010, 23:45
дааа, от нас такую радость не утаишь!!
я ведь ничего не путаю, ты на Дачном живешь?? в Бельведере?? я на Дачном 2, кор 1
а я во втором корпусе))
а я во втором корпусе))
оо еще соседи :014:
ViceVersa
25.01.2010, 01:47
:support::support:
Как насчет четверга????
Я работаю в среду и четверг. Да и вообще. не уверена, что найду в себе силы выползти в такой мороз на встречу :008:
Всем привет :flower:
Коробчонка
25.01.2010, 12:58
Чего-то совсем сегодня тихо..........ау.......всем доброе утро!
Я работаю в среду и четверг. Да и вообще. не уверена, что найду в себе силы выползти в такой мороз на встречу :008:
Всем привет :flower:
А я как раз собиралась спросить где Света?:) Что-то ты стала пропадать. как дела?
Я из Снигиревки вернулась и сижу инфу перевариваю - сделали мне узи и гл. врач сказала, что плод уже очень крупный 3800, головка 33 см, ждать до 15.02. (моя ПДР) не имеет смысла, назначила операцию на 05.02.
Все девы, дождалась я наконец, стало так легко и светло и так хочется взять на ручки свою "крошечку".:))
всем привет!!
Все девы, дождалась я наконец, стало так легко и светло и так хочется взять на ручки свою "крошечку".:))
поздравляю :support: уже совсем совсем скоро!!
а мы в субботу с мужем, от нечего делать, поездили по детским магазинам.
посмотреть, изучить, кроватки, коляски, комодики, авто.кресла
сначала ездили в Кроху, там такой продавец хороший попался. где-то минут 40 с нами разговаривал.
причем мы сказали, что мы пока просто присматриваемся. но, видно, что он любит свою работу, и у него ребятенок тоже есть. вобщем рассказал нам все, показал.
сказал, что нет смысла брать Итальянские кроватки, что есть наш, Можгинский завод, у них хорошая мебель, а стоит, раза в 2-3 дешевле. и цвета там и белый, и слоновая кость, вобщем что захочешь. правда у них в магазине их нет в наличии.
но мы потом поехали на Седова, в ТК Эврика, там центр продажи детских колясок, мебели и автокресел. 3 больших отдела.
и вот там мебели просто завались, на любой вкус и цвет и достаток. и можно под заказ привезти, например, нужного цвета.
понравилось несколько кроваток, тысяч по 6-8. это наши производители, г.Можга, и Гандылян.
только вот комодики все равно дороговаты, 10т.р. самый минимум...
вобщем мы получили много информации за субботу. теперь есть над чем думать, и из чего выбирать :support:
похоже я тут сама с собой беседу веду :065:
решила еще показать, какой конвертик на выписку видела. очень понравился, хочу такой! я просто кружева и рюшечки не люблю, а на лето в основным такие и идут.
а этот мягенький, флисовый :love:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1241592642.jpg
Natashik_K
25.01.2010, 13:39
Всем привет!
Ну и дубак у нас на работе, сижу в дубленке, по ногам поддувает(( Вообще хочу домой:0072:
А я как раз собиралась спросить где Света?:) Что-то ты стала пропадать. как дела?
Я из Снигиревки вернулась и сижу инфу перевариваю - сделали мне узи и гл. врач сказала, что плод уже очень крупный 3800, головка 33 см, ждать до 15.02. (моя ПДР) не имеет смысла, назначила операцию на 05.02.
Катя, это ведь уже в следующую пятницу, уже совсем немножечко осталось! :love:
А сынок у тебя богатырь!
Скоро свою крошечку обнимешь и поцелуешь!
а мы в субботу с мужем, от нечего делать, поездили по детским магазинам.
посмотреть, изучить, кроватки, коляски, комодики, авто.кресла
сначала ездили в Кроху, там такой продавец хороший попался. где-то минут 40 с нами разговаривал.
причем мы сказали, что мы пока просто присматриваемся. но, видно, что он любит свою работу, и у него ребятенок тоже есть. вобщем рассказал нам все, показал.
сказал, что нет смысла брать Итальянские кроватки, что есть наш, Можгинский завод, у них хорошая мебель, а стоит, раза в 2-3 дешевле. и цвета там и белый, и слоновая кость, вобщем что захочешь. правда у них в магазине их нет в наличии.
но мы потом поехали на Седова, в ТК Эврика, там центр продажи детских колясок, мебели и автокресел. 3 больших отдела.
и вот там мебели просто завались, на любой вкус и цвет и достаток. и можно под заказ привезти, например, нужного цвета.
понравилось несколько кроваток, тысяч по 6-8. это наши производители, г.Можга, и Гандылян.
только вот комодики все равно дороговаты, 10т.р. самый минимум...
вобщем мы получили много информации за субботу. теперь есть над чем думать, и из чего выбирать :support:
Молодцы, хорошо день провели, главное с пользой дела)) А я займусь поиском всего этого в декрете, да и нужно как-то сделать ремонт в ванной, успеть бы все!
Natashik_K
25.01.2010, 13:41
решила еще показать, какой конвертик на выписку видела. очень понравился, хочу такой! я просто кружева и рюшечки не люблю, а на лето в основным такие и идут.
Очень красивый!, тебе на лето в принципе подойдет!)
Нам бы что потеплее)
девочки, всем привет.
Я на работу вышла сегодня. Эту неделю еще на больничном, но приходится по необходимости приезжать в офис.
Сдала сегодня АФП, ХГЧ.
На приеме у врача: посмотрела живот, пощупала, сказала, что все хорошо, тонуса нет.
Юля, я спросила насчета путевок в санаторий.
Расклад такой: нужно типа походить на дневной стационар (ДО РД №9), а потом на долечивание в санаторий отправляют. Я зашла на ДС сегодня, там врач сказала, что путевок пока нет. Сейчас перевели эту тему на городское финансирование, и что пока путевок еще в этом году не было. Но если появятся, то она участковым врачам это говорит сразу.
Буду надеятся, что они появятся:091:
Нормальных 10%. Но 49% паталогия головы. И, как объяснил сегодня А, это 50 на 50, что ЗБ не повторится. Вообще мне А понравился: все так подробннько! Назначил мужу сдать аналитзы на гормоны и в след. субботу к нему. Цены у них конечно :001:, но что делать то..
Вчера, наконец, попали на Аватар с эффектом i-max. Очень понравилось, а ночью снилось продолжение :)) Да, и если кто еще не посмотрел и желает, то на мой взгляд, i-max : 50%= 3D. НО, все же Б, мне кажется, не стоит: нагрузка на глаза и реальность ощущений....
это А загнул :wife:
что то он много на себя берет, потому как репродуктологи той же Авы так не считают и не проводилось соответствующих исследований.
а 50 на 50 может произойти с любой морфологией спермы, потому как есть еще яйцеклетка, которую никто не видит
Катюша, уже :love:
3800 очень хороший вес :love::love::love:
Девчонки приветик! :flower:
Юля, я спросила насчета путевок в санаторий.
Расклад такой: нужно типа походить на дневной стационар (ДО РД №9), а потом на долечивание в санаторий отправляют. Я зашла на ДС сегодня, там врач сказала, что путевок пока нет. Сейчас перевели эту тему на городское финансирование, и что пока путевок еще в этом году не было. Но если появятся, то она участковым врачам это говорит сразу.
Буду надеятся, что они появятся:091:
так в стационар ведь тоже не просто так ходить... там будут или капельницы делать или уколы колоть. а у меня ттт все нормально, зачем мне лишние лекарства :005: не очень хочется. даже ради санатория
и у тебя то сейчас тонус хоть был, т.е. повод есть. а у меня, как угрозу в 12 недель сняли, так и все. моя врач в ЖК 100% не даст направление в стационар, если повода не будет. она у меня очень принципиальная.
одна надежда только на Дикало, может она сможет как-то в этом деле помочь
katkrol73
25.01.2010, 14:05
Девочки привет!
Я с курсов притопала. Нас сегодня после занятий врач щупала, сказала, что ребенок похоже длинный получился... Ноги в самом верху, а головка даже ниже, чем должна быть... В среду на УЗИ, будем смотреть, что там у меня выросло:)
Катюша!!!! Это же совсем скоро!!!! И малыш какой крупный получился! Ты такая миниатюрная, а сынок - богатырь прямо! Ты морально готова уже к встрече? Мы за тебя будем держать кулачки! Ты наш первопроходец!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, конвертик хорошенький! На лето - самое то!
Всем привет!
Ну и дубак у нас на работе, сижу в дубленке, по ногам поддувает(( Вообще хочу домой:0072:
Молодцы, хорошо день провели, главное с пользой дела)) А я займусь поиском всего этого в декрете, да и нужно как-то сделать ремонт в ванной, успеть бы все!
Так и иди домой, нечего в дубаке сидеть!
Поздравляю с неделькой, тебе до декрета уже совсем чуть-чуть!!!
Наташ, я бы с 10% вообще не парилась... У нас паталогия головы была 72%..
Похоже мы в четверг опять не соберемся:(
Девочки привет!
Я с курсов притопала. Нас сегодня после занятий врач щупала, сказала, что ребенок похоже длинный получился... Ноги в самом верху, а головка даже ниже, чем должна быть... В среду на УЗИ, будем смотреть, что там у меня выросло:)
"длинный" ребенок - вот еще выдумали, сами они длинные :046:
Катюша, кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в четверг хочу съездить сдать в нии гематологии анализы, вообще вся неделя сплошных анализов :(
хочу все успеть и еще физио доделать
а я сегодня в АВУ звонила, записываться на 2ой скрининг. теперь буду ждать, когда Лебедев перезвонит.
время так летит, только недавно на первое узи записывалась...
девочки, кто-нибудь знает, стрептококк передается половым путем??
это же вроде не инфекция, а типа бактериального?
просто мне врач в ЖК разрешила после лечения от стрептококка возобновить половую жизнь. но сказала, лучше пользоваться презервативами. а я не понимаю, ЗАЧЕМ?? мы их вобще не любим :001:
просто я думаю, если у меня нашли стрептококк, то он может и у мужа быть? и просто если я его сейчас одна пролечу, то потом от мужа могу опять его получить? или он не передается?
Катя-katkrol73, расскажи еще разок про 9ку (просто теперь информации начиталась, лучше будет усваиваться)
ты рожать будешь на МиД с бригадой или только с акушеркой?
и палату потом какую планируешь брать??
муррр-ка
25.01.2010, 14:30
Ой, как уже скоро. У нас в топике будет первый малыш:love::love::love:
Готовься морально к встрече с богатырем:flower:
Прелесть какая. Мне тоже всякие кружавчики не очень, а этот нежный такой.
Всем привет:flower:
Я сегодня ходила в ЖК, оставили еще на неделю на больничном. Вот выпишет и буду переводится к другому врачу, уже точно решила. Врачиха говорит: ну что еще посидишь или работать пойдешь? Или хочешь в больничку отправлю. Я говорю: вообще-то вы врач вам наверное виднее, я же не могу сама решать. Спросила ее когда она собирается заполнять мою обменку. Она: а зачем? анализы я тебе вписываю, а приемы и назначения хочешь сама пиши:010::010::010:
Что за врач-то. Анализы "хочешь сдавай", специалистов "хочешь проходи", "хочешь в больничку", "хочешь сама заполняй обменку":wife::wife::wife::wife:
муррр-ка
25.01.2010, 14:35
просто мне врач в ЖК разрешила после лечения от стрептококка возобновить половую жизнь. но сказала, лучше пользоваться презервативами. а я не понимаю, ЗАЧЕМ?? мы их вобще не любим :001:
просто я думаю, если у меня нашли стрептококк, то он может и у мужа быть? и просто если я его сейчас одна пролечу, то потом от мужа могу опять его получить? или он не передается?
Я вроде где-то читала что всякие стрептококки и стафилококки у всех в организме живут, но на фоне снижения иммунитета начинают расти. А беременность это нагрузка на организм при которой снижается иммунитет. Получается муж не причем, если опять иммун. упадет, опять стрептококк начнет расти.
Могу конечно ошибаться, сейчас попробую найти инфу.
а он потом еще и в пледик трансформируется. капюшон отстегивается, завязки снимаются, и получается небольшое одеялко. очень практично!!
кстати, на ДО такой конвертик продают очень недорого, но только бежевого цвета.
вдруг кому пригодиться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2253996&page=2
там самое последнее сообщение
новый он действительно 1500 стоит, отдают за 600
просто я хочу именно белый, и до озерков ехать мне далеко, да и рано пока покупать
а я во втором корпусе))
Кать, как скоро!!!! Уже неделька осталась!:love::love::love:
так в стационар ведь тоже не просто так ходить... там будут или капельницы делать или уколы колоть. а у меня ттт все нормально, зачем мне лишние лекарства :005: не очень хочется. даже ради санатория
и у тебя то сейчас тонус хоть был, т.е. повод есть. а у меня, как угрозу в 12 недель сняли, так и все. моя врач в ЖК 100% не даст направление в стационар, если повода не будет. она у меня очень принципиальная.
одна надежда только на Дикало, может она сможет как-то в этом деле помочь
я у врача спросила, что наддо ли будет капельницы для этого делать? Она сказала, что если не будет необходимости, то не надо, все формально. Направление она мне уже сегодня на ДС выдала, если бы были путевки в наличии, то можно было бы и сегодня договорится:073:
Может у меня легче потому что ЖК при 9 РД? там этот ДС прямо на ДО находится
Катя-katkrol73, расскажи еще разок про 9ку (просто теперь информации начиталась, лучше будет усваиваться)
я тоже постою послушаю:008:
Юль, ты уже ходила в 9-ку на разведку?
Так я 2 дня работаю, комп не включаю вечером. А на работе теперь инета то нет.
Да и писать нечего :( Тут у нас уже почти полностью беременный топик, а нам еще не известно, сколько ждать. Уже не 2, а 3 цикла прошли. Секс точно в О и ни фига :005: Видимо опять беременности долго ждать придется.
Записалась к врачу на февраль, буду опять гормоны сдавать. Хочу в феврале мужа записать на оперирование варикоцеле, может после этого получится :091:
Девочки привет!
@@@@@@@@ На УЗИ
Ну я то точно не соберусь, я с работы только в девятом часу выхожу.
я у врача спросила, что наддо ли будет капельницы для этого делать? Она сказала, что если не будет необходимости, то не надо, все формально. Направление она мне уже сегодня на ДС выдала, если бы были путевки в наличии, то можно было бы и сегодня договорится:073:
Может у меня легче потому что ЖК при 9 РД? там этот ДС прямо на ДО находится
я тоже постою послушаю:008:
Юль, ты уже ходила в 9-ку на разведку?
ну да, наверно тебе проще, что ЖК при РД. у Полины так же было...
а у меня сама по себе.
ну ты если что, сообщи мне. попробую у Дикало попросить направление
я в 9ку звонила на прошлой неделе. сказали пока на СР места есть, но максимум на этой неделе приезжать бронировать. вот собираюсь во вторник или среду ехать
там надо сейчас забронировать, с 20 по 26 неделю с бригадой определиться, а платить только в 35 недель.
так что, бронируя сейчас, тебя ни к чему не обязывают, можно передумать потом.
по ценам можно на сайте посмотреть http://www.roddom9.ru/index?s=price
для брони надо приехать в будний день, с 9 до 16, 4 этаж, 8 кабинет. с собой паспорт, обменку, и узи
Да и писать нечего :( Тут у нас уже почти полностью беременный топик, а нам еще не известно, сколько ждать. Уже не 2, а 3 цикла прошли. Секс точно в О и ни фига :005: Видимо опять беременности долго ждать придется.
Записалась к врачу на февраль, буду опять гормоны сдавать. Хочу в феврале мужа записать на оперирование варикоцеле, может после этого получится :091:
Света, отставить пессимизм!
некоторые вот только снова на обследование пошли,и до планирования еще неизвестно сколько
Хозяйка ветра
25.01.2010, 15:01
Девочки, здравствуйте, нужен совет и поддержка. У меня задержка, две полоски, в прошлом две ЗБ, не обследовалась. Что делать? Куда бежать?
Девочки, здравствуйте, нужен совет и поддержка. У меня задержка, две полоски, в прошлом две ЗБ, не обследовалась. Что делать? Куда бежать?
ой, что-то я пропустила Ваше "НЕ обследовались" - посоветовать ничего не могу
про ЦН, думаю, и сами знаете
если тянет, то сразу прогестерон принимать
Кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяйка ветра
25.01.2010, 15:11
Я не обследовлась((
Всем привет!
Катя, это ведь уже в следующую пятницу, уже совсем немножечко осталось! :love:
А сынок у тебя богатырь!
Скоро свою крошечку обнимешь и поцелуешь!
Нет, через пятницу. Да, если ждать до пдр, то дорастет до 4,5 кг - а это уже слоник по-моему.
Катюша, уже :love: 3800 очень хороший вес :love::love::love:
Ага, а головка 33 см, к пдр была бы 35, меня бы всю там разорвало:005:, так что я счастлива, что будет ПКС.
Девочки привет!
Катюша!!!! Это же совсем скоро!!!! И малыш какой крупный получился! Ты такая миниатюрная, а сынок - богатырь прямо! Ты морально готова уже к встрече? Мы за тебя будем держать кулачки! Ты наш первопроходец!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однако, какие хорошие у нас курсы в ЖК! Здорово. На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, Яник родился точно в ПДР с весом 3400и ростик 53 см, хотя в ту Б я ела не так правильно, как в эту, не знаю в чем дело.
Кать, какую букву вам в приписное поставили или за какую борешься?
И как у нас в Московском военкомате к парням относятся, просто столько везде страшилок про эти дела?
Юля, конвертик потрясающий, мне не попадались такие! Но для февраля такой конечно не годится.
Обязательно получится! Просто зимнее время для зачатия многим парам не подходит, не надо отчаиваться и будь в нашей беременной ауре, ведь помнишь, что до прошлого мая у нас в топике ни одной беременюшки не было!:(
А сейчас уж сколько, я уж со счета сбилась и точно не знаю.
Я не обследовлась((
я уже заметила это в Вашем сообщении и подправила свое
думаю, что точного Вам ничего сказать нельзя
может, в ЦН?! или если Вы сами догадываетесь о причине то куда-нибудь в спец гинекологию?!
Удачи и здоровья!!!
Ага, а головка 33 см, к пдр была бы 35, меня бы всю там разорвало:005:, так что я счастлива, что будет ПКС.
И как у нас в Московском военкомате к парням относятся, просто столько везде страшилок про эти дела?
ой-ой! рвать никого не нужно :091:
ПКС - значит все будет по плану
Катюша, меня тоже буква в приписном интересует, когда будем результат знать уже, что написали?!
Natashik_K
25.01.2010, 15:29
Девочки привет!
Длинноногий красавец будет)) Расскажешь нам потом про свое узи)) ты ДНЕМ ПОЙДЕШЬ ИЛИ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ?
Я мерзла-мерзла, потом включили обогреватель , пообедали, вроде ничего, стало потеплее))
Спасибо за поздравление с недедлькой :flower: Да, декрет уже не за горами, буду отсыпаться, а то постоянно спать хочу!))
Ой, как уже скоро. У нас в топике будет первый малыш:love::love::love:
Готовься морально к встрече с богатырем:flower:
Я сегодня ходила в ЖК, оставили еще на неделю на больничном. Вот выпишет и буду переводится к другому врачу, уже точно решила. Врачиха говорит: ну что еще посидишь или работать пойдешь? Или хочешь в больничку отправлю. Я говорю: вообще-то вы врач вам наверное виднее, я же не могу сама решать. Спросила ее когда она собирается заполнять мою обменку. Она: а зачем? анализы я тебе вписываю, а приемы и назначения хочешь сама пиши:010::010::010:
Что за врач-то. Анализы "хочешь сдавай", специалистов "хочешь проходи", "хочешь в больничку", "хочешь сама заполняй обменку":wife::wife::wife::wife:
Ну что за врачи :wife: Не ужели им не все и на всех наплевать, да и вообще я считаю это совсем неправильно не писать ничего в обменке...
У меня вот в ЖК врач пишет только мои анализы и отмечает числа приема. Ни окружности живота, ни высоты дна матки, ничего не указывает.. В прошлый раз она была с медсестрой, так и у меня в обменке была первая приличная запись, а так...
Хорошо, что я в Отта у своего врача наблюдаюсь!
katkrol73
25.01.2010, 15:32
Юль, стрептококк не передается вроде половым путем. А презиком пользоваться врачи говорят для того, чтобы шейка не размягчалась от спермы.
Рожать буду скорее всего на МиД, если на СР не освободится место - все зависит от даты, когда малыш решит родиться. если ближе к закрытию, то мести и на СР могут быть. Я буду с инд бригадой. Послеродовую платную брать пока не планирую. Максимум платную улучшенной комфортности за 8 тыс. Если народу будет вдруг немного, то в бесплатной полежу.
Да ужж, от такого врача надо бежать... Я первый раз такое слышу - заполняй сама обменку! В обменке должно быть все написано и носить ее надо с собой. Пусть не пригодится, но мало ли что, с 20 недель говорят обязательно карту с собой иметь.
katkrol73
25.01.2010, 15:49
Т
@@@@@@@@ На УЗИ
"длинный" ребенок - вот еще выдумали, сами они длинные :046:
Катюша, кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, кулачки собрала!:flower:
А сколько задержка? УЗИ уже можно делать? надо куда-то в хорошее место бежать.
Нет, через пятницу. Да, если ждать до пдр, то дорастет до 4,5 кг - а это уже слоник по-моему.
Однако, какие хорошие у нас курсы в ЖК! Здорово. На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, Яник родился точно в ПДР с весом 3400и ростик 53 см, хотя в ту Б я ела не так правильно, как в эту, не знаю в чем дело.
Спасибо, Катюш, посмотрю в среду, почему он у меня низко головку опустил)))
Букву буду знать 15 февраля. Хочу, конечно, В, но не думаю, что в 16 лет ее поставят. Посмотрим. Главное, что взяли у меня копии всех справок и все отметили. Отношение на первый взгляд нормальное, может, потому что я с ним заходила вместе. Но разговаривали очень доброжелательно. Хирург, она же заведующая, сказала собирать все справки к 18 годам.
Катюша, меня тоже буква в приписном интересует, когда будем результат знать уже, что написали?!
Будем знать 15го, напишу вам результат.
Юль, стрептококк не передается вроде половым путем. А презиком пользоваться врачи говорят для того, чтобы шейка не размягчалась от спермы.
Рожать буду скорее всего на МиД, если на СР не освободится место - все зависит от даты, когда малыш решит родиться. если ближе к закрытию, то мести и на СР могут быть. Я буду с инд бригадой. Послеродовую платную брать пока не планирую. Максимум платную улучшенной комфортности за 8 тыс. Если народу будет вдруг немного, то в бесплатной полежу.
про стрептококк поняла, спасибо!
а про размягчение шейки даже не знала :005:
и что делать? вы не пользовались презиком? даже не знаю, что и делать... просто ППА муж не любит совсем...
а я думаю, может не индивидуальную бригаду брать, а дежурную? получается в 2 раза дешевле. и бригады там вроде все хорошие... или есть не очень, не знаешь?
Всем привет!
Читать особо некогда- вся в работе, но решила кратко отчитаться.
В пт была у врача. По дороге к врачу было ощущение некой тяжести в животе. Тетя сказала, что матка легковозбудима (такое было впервые за Б). После врача поехала в магазин за продуктами, еле подняла их в квартиру (в 2 захода).
В сб с утра живот побаливал в нижней части. Часов в 11 на прокладке увидела конкретные алые размазанные пятна- не по центру, вроде сбоку. Полезла ватой во влагалище- были незначительные разводы на ватке. Тетя сказала, что из матки выделения алыми быть не могут, что скорее всего лопнул сосуд. Но назначила принимать гинипрал 4раза в день по 0.5 таблетки + верапамил по 40мг за 20 минут до приема гинипрала. Весь день ползала по квартире- готовила, но старалась все делать в основной сидя. К вечеру живот все еще побаливал.
В вс с утра живот чуть побаливал, потом перестал, Весь день все было нормально (правда я сидела дома и почти ничего не делала). К вечеру снова начало потягивать в нижней части живота- одела корсет, полегчало. Тетя сказала прнимать гинипрал по 0.5 до конца недели, а потом по 0.4 4 раза в день- уже без верапамила. Ну а потом в декрет.
В общем тетя сказала, что это нормально, учитывая то, что я всю Б на ногах и ни разу не брала больничный. Плюс в праздники еще активно подвигалась. Вот такие пироги.
katkrol73
25.01.2010, 15:52
Наших ТАНЮШ поздравляю с именинами!!!!:063::063::063::flower::flower::flowe r:
Хозяйка ветра
25.01.2010, 15:58
А сколько задержка? УЗИ уже можно делать? надо куда-то в хорошее место бежать.
Задержка два дня. Еще один тестик сделаю, пожалуй, завтра. Где бы это хорошее место найти?:009:
katkrol73
25.01.2010, 16:01
про стрептококк поняла, спасибо!
а про размягчение шейки даже не знала :005:
и что делать? вы не пользовались презиком? даже не знаю, что и делать... просто ППА муж не любит совсем...
а я думаю, может не индивидуальную бригаду брать, а дежурную? получается в 2 раза дешевле. и бригады там вроде все хорошие... или есть не очень, не знаешь?
Презиком мы не пользовались, у мужа на них аллергия. Мы ППА в основном, иногда правда хулиганили и без ППА:love:
Юль, я не очень понимаю смысл деж бригады - только что родилка другая. Мне кажется, что если ЕР, то самое важное - это акушерка, которая будет с тобой все время, врач - постольку-поскольку. Я хотела только акушерку, но Яна вроде только в бригаде работает, поэтому выбрала и врача. Если почитаешь отзывы, то есть некоторы, о которых не очень отзываются, есть врачи, которые прямо просят еще денег в карман...
А ты после родов хочешь палату на СР брать?
Всем привет!
В пт была у врача. По дороге к врачу было ощущение некой тяжести в животе. Тетя сказала, что матка легковозбудима (такое было впервые за Б). После врача поехала в магазин за продуктами, еле подняла их в квартиру (в 2 захода).
В сб с утра живот побаливал в нижней части. Часов в 11 на прокладке увидела конкретные алые размазанные пятна- не по центру, вроде сбоку. Полезла ватой во влагалище- были незначительные разводы на ватке. Тетя сказала, что из матки выделения алыми быть не могут, что скорее всего лопнул сосуд. Но назначила принимать гинипрал 4раза в день по 0.5 таблетки + верапамил по 40мг за 20 минут до приема гинипрала. Весь день ползала по квартире- готовила, но старалась все делать в основной сидя. К вечеру живот все еще побаливал.
В вс с утра живот чуть побаливал, потом перестал, Весь день все было нормально (правда я сидела дома и почти ничего не делала). К вечеру снова начало потягивать в нижней части живота- одела корсет, полегчало. Тетя сказала прнимать гинипрал по 0.5 до конца недели, а потом по 0.4 4 раза в день- уже без верапамила. Ну а потом в декрет.
В общем тетя сказала, что это нормально, учитывая то, что я всю Б на ногах и ни разу не брала больничный. Плюс в праздники еще активно подвигалась. Вот такие пироги.
Ну Вика, ты даешь! Какие мешки с продуктами? Вообще нельзя больше килограмма поднимать, тем более, если живот потягивал! Ты береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
25.01.2010, 16:02
Всем привет!
Вика, ты береги себя и дочу! :091::091::091: Главное, поменьше двигаться! На работе все равно сидишь, ну а дома вечером лучше полежать и ничего не делать!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
katkrol73
25.01.2010, 16:03
Задержка два дня. Еще один тестик сделаю, пожалуй, завтра. Где бы это хорошее место найти?:009:
Ну либо в ЦН бежать - но там могут поругать, что не обследовалась, можно в Сканди, если финансово можешь это потянуть.. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Хозяйка ветра
25.01.2010, 16:06
Ну либо в ЦН бежать - но там могут поругать, что не обследовалась, можно в Сканди, если финансово можешь это потянуть.. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо.
муррр-ка
25.01.2010, 16:14
Да ужж, от такого врача надо бежать... Я первый раз такое слышу - заполняй сама обменку! В обменке должно быть все написано и носить ее надо с собой. Пусть не пригодится, но мало ли что, с 20 недель говорят обязательно карту с собой иметь.
Да я тоже в шоке, понятно что для роддома самое главное анализы, но ведь всякие окружности, сердцебиение, чем переболела и чем лечилась за беременность тоже немаловажно. А ей главное в свою карту все записать, чтоб от заведующей не получить:005:
Всем привет!
Вик, ну ты давай поаккуратнее, раз уж мажет ляг да полежи, никто с голоду не умрет.
Вот как маленький срок, так самое маленькое, бежеватое пятнышко наводит панику и приковывает к кровати. А тут алая мазня, так ничего, мы еще и ужин состряпаем:073:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Шпасибо :flower:
Всем привет!
Вика, пусть все наладится, береги себя, тяжести не носи.
На В.О. Центр невынашивания есть, у тебя было 2 ЗБ, возьми направление в ЖК и вставай к ним на учет, подлечишься! Все получится!:)
если ближе к черной речке, то могу посоветовать прайм роуз, там хвалят Нестерова
Презиком мы не пользовались, у мужа на них аллергия. Мы ППА в основном, иногда правда хулиганили и без ППА:love:
Юль, я не очень понимаю смысл деж бригады - только что родилка другая. Мне кажется, что если ЕР, то самое важное - это акушерка, которая будет с тобой все время, врач - постольку-поскольку. Я хотела только акушерку, но Яна вроде только в бригаде работает, поэтому выбрала и врача. Если почитаешь отзывы, то есть некоторы, о которых не очень отзываются, есть врачи, которые прямо просят еще денег в карман...
А ты после родов хочешь палату на СР брать?
ну для меня определенно важно, чтобы родилка была отдельная!! и чтобы со мной акушерка хоть иногда находилась. просто если на бесплатное отделение, то там поток рожениц может быть очень большой, и акушерка будет разрываться, а на СР все таки ограниченно кол-во мест, поэтому, в этом плане, думаю поспокойней будет.
и еще, если со мной муж пойдет, то особо париться не буду. мне главное, чтобы со мной кто-то постоянно находился.
про палаты еще не решила, конечно хочется на СР и остаться, т.к. говорят, там более повышенное внимание со стороны акушерок, врачей и пр.
но заплатить за палату 30т.р. пока в голове не укладывается :010:
может тоже пойду в платную палату на бесплатное отделение (за 8.т.р.),
на эту тему буду еще думать
Lyalyushka
25.01.2010, 16:38
девочки, всем привет.
Я на работу вышла сегодня. Эту неделю еще на больничном, но приходится по необходимости приезжать в офис.
Сдала сегодня АФП, ХГЧ.
На приеме у врача: посмотрела живот, пощупала, сказала, что все хорошо, тонуса нет.
На хороший результат анализа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Юль, конвертик хорошенький! На лето - самое то!
Длинноногий кавалер,значит,будет:))Хорошо...
@@@@@@@@ На УЗИ
Ну я то точно не соберусь, я с работы только в девятом часу выхожу.
После операции,думаю,всё и получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если в жк нормальный врач,так может просто в жк и пойти,а лучше в ЦН,наверное.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!
Вик,ну ты герой...Я бы обк.....сь,наверное с перепугу:001:Но ты там поменьше прыгай у плиты,а побольше валяйся,не проявляй героизм уж очень сильно
Вик, ну ты давай поаккуратнее, раз уж мажет ляг да полежи, никто с голоду не умрет.
Вот как маленький срок, так самое маленькое, бежеватое пятнышко наводит панику и приковывает к кровати. А тут алая мазня, так ничего, мы еще и ужин состряпаем:073:
Шпасибо :flower:
присоединяюсь к руганию Вики :073::))
Вик, ну ты дала! :))
Спасибо девчонки за подзравления!
:support::support::support: Всех Танюх с именинами! :support::support::support:
Lyalyushka
25.01.2010, 16:40
Вика, пусть все наладится, береги себя, тяжести не носи.
На В.О. Центр невынашивания есть, у тебя было 2 ЗБ, возьми направление в ЖК и вставай к ним на учет, подлечишься! Все получится!:)
Катюша,рада,что определились со сроком КС.И ребеночек уже созрел,так что всё хорошо.А напомни,почему КС?
Вика, береги себя!!! скоро уже в декрет, начнется более спокойная жизнь.
и присоединяюсь к поздравлением всех Танюш с именинами!! :flower:
Lyalyushka
25.01.2010, 16:41
присоединяюсь к руганию Вики :073::))
Вик, ну ты дала! :))
Спасибо девчонки за подзравления!
:support::support::support: Всех Танюх с именинами! :support::support::support:
Точно,сегодня ж Татьянин день:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lyalyushka
25.01.2010, 16:45
А моя сегодня бодрится:love:,булькает одновременно и справа и слева,подныривает куда-то.Выспалась,наверное:)Неделю тихарилась,очень робко себя вела.А я с утра была у Бренер,так она ей прямо в стетоскоп зарядила два раза,по уху:)Не поймешь этих малявок,то глухо как в танке,то такая активность:009::love:
Коробчонка
25.01.2010, 16:47
Смотрю, вы разболтались, девчонки:) Всем еще раз приветик.
Кать, это ведь так скоро. Здорово, ты наша первая:flower:
Конвертик очень миленький:)
Тань, я валяюсь от нашей врачихи :010:
Всех Танюш с именинами!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.