Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Вика, её оттуда и отправили в 17 РД
в другом топике есть инфа, что зашили и будут сохранять.
не слишком понятная инфа, но пусть будет так :091::091::091:
ну это уже очень хорошо по-моему. значит верят, что можно сохранить :080::080::080: Держу, чтоб воды восстановились и доносила до 40 недель :091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
28.09.2010, 00:31
ой, дай Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
28.09.2010, 00:42
Ой, Лен, я когда Ярик родился, зашла в топик про недоношенных деток:001::001::001: Я больше туда не ходила, очень тяжело читать... Там как раз мамы глубоко недоношенных общаются.. Не будем сейчас думать о грустном, сейчас главное, чтобы врачи уже что-то начали делать!
Все зависит от количества оставшихся вод, если их еще много, то можно сохранять еще, если мало и начнутся роды, то...
Пусть сохранят Б:091:
Не в тему конечно, но что делать, если у коляски спустило колесо? у меня муж в командировке, а я без понятия :009:
Я с ней общалась ещё днем, она говорила, что вод мало осталось:(
Я не знаю:009:,у нас без подкачки колеса
Захожу сюда каждые 30 минут в надежде прочитать что-нибудь хорошее...
Господи, ну как же так врачи не могли определить, что это воды, ну правда, что еще может в таком количестве литься...и вообще непонятно из-за чего все это произошло, ведь все необходимое у нее было сделано!
Врачи-сволочи просто, ну как можно сейчас ничего вообще не делать????!!!! У меня это в голове не укладывается...
Господи, помоги Танюше и малышу!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я думаю,тут врачи ни при чем все-таки,не нальют же они вод туда,в этой ситуации,видимо,ждать и смотреть в динамике имхо.Пограничный такой срок
ну это уже очень хорошо по-моему. значит верят, что можно сохранить :080::080::080: Держу, чтоб воды восстановились и доносила до 40 недель :091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
28.09.2010, 01:19
с Богом!!!
:091::091::091:
Надеяться можно, конечно, только на чудо, НО чудеса случаются и мысли наши материальны. Может быть если мы все вместе будем молиться за Таню с малышом, то произойдет чудо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000!!!! Девочки, мы все молимся за Танечку, все наши сердца сейчас с ней.. А поэтому всё должно быть хорошо, главное верить! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Страшно читать каждую последующую страницу... Господи, помоги, услышь нас!!!!!!!!!
Клыкастая
28.09.2010, 03:28
Ой!!!! Ну хоть бы сохранили еще бы до 34 нед хотя бы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
28.09.2010, 03:41
Девочки, а давайте завтра (уже сегодня), все, кто может, пойдем в Церковь (каждый в свою, которая ему ближе), и помолимся за Таню. Лучше заказать молебен за здравие, это отдельные молитвы, в особых случаях.
Таня верующий человек, и я, сама являясь такой же, больше всего желала бы такой помощи..
Кукабара
28.09.2010, 08:44
ой как хорошо, что зашили:091:, всю ночь просыпалась и думала, встала в 6 утра, чего-то живот прихватывает, мне вроде еще рановато:001: на всякий случай помылась и поела:))
Полина, подойди с коляской в любой шиномонтаж, они тебе бесплатно подкачают, мы так всегда делали
Всем привет!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой как хорошо, что зашили:091:, всю ночь просыпалась и думала, встала в 6 утра, чего-то живот прихватывает, мне вроде еще рановато:001: на всякий случай помылась и поела:))
Полина, подойди с коляской в любой шиномонтаж, они тебе бесплатно подкачают, мы так всегда делали
Может треники?
Спасибо за информацию:flower:
Клыкастая
28.09.2010, 11:44
Девочки, ну как, Танюше сегодня еще ни кто не писал?
Девочки, ну как, Танюше сегодня еще ни кто не писал?
я спросила её смс-ом.
Ответит, когда сможет
angel-dust
28.09.2010, 12:25
девочки, привет!
пришла узнать как Танюша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюше и ее малышу на сохранение беременности:091::091::091::091::091:
angel-dust
28.09.2010, 12:27
Наташа, а какой у тебя уже срок?
тоже все про Таню думаю.... и надеюсь что все таки ей сохранят эту беременность!
помню когда лежала в ЦН, там была девушка, которая лежала уже несколько мес, чуть ли не всю Б-ть! у нее тоже воды подтекали. Когда я там была у нее уже был большой срок, значит сохранили! дай Бог чтоб и у Танюши все наладилось!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Дай Бог, чтобы так и было :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Natashik_K
28.09.2010, 13:52
Всем привет!
Зашла посмотреть последние новости! Пока тишина... Надеюсь после прогулки что-нибудь хорошее прочитать :091::091::091::091::091::091:
Коробчонка
28.09.2010, 13:55
на улице ужас....ветрюга...я наверно и не пойду гулять, тем более, что дочка засопливила опять:-(
про Таню еще неизвестно смотрю, все время о ней думаю....надеюсь, очень...........
на улице ужас....ветрюга...я наверно и не пойду гулять, тем более, что дочка засопливила опять:-(
про Таню еще неизвестно смотрю, все время о ней думаю....надеюсь, очень...........
Лен, мы тоже не пошли сегодня гулять. И я наконец то пол помыла и на кухне прибрала. Лен, как доча? Что дал поход к психологу, если ты к нему ходила? Прогресс есть?
Lyalyushka
28.09.2010, 14:07
тоже зашла посмотреть про нашу Танюшу.Так хочется хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Лен, мы тоже не пошли сегодня гулять. И я наконец то пол помыла и на кухне прибрала. Лен, как доча? Что дал поход к психологу, если ты к нему ходила? Прогресс есть?
И мы ещё сегодня не гуляли. Все время сюда захожу, а кухня так и стоит вся в варенье:065:
Про Танюшу и малыша из соседнего топика
Все что знаю, вод мало, индекс вод 3. Норма от 5 до 8. Совсем плохо 2. Так что надеемся@@@@@@
С утра делали узи, наблюдает ее зав отделением, мужчина, имя сказали я не запомнила Алексей ....?
Пока не обнадеживают, но и не стремятся вызвать роды, пытаются сохранить
Тыблонька
28.09.2010, 14:49
Про Танюшу и малыша из соседнего топикаконечно,какие обнадеживания.....но хоть роды не вызывают.каждый последующий день в таком положении будет маааленькой,но победой@@@@@@...
молюсь:091::091::091:.
Коробчонка
28.09.2010, 15:13
она сопливит сейчас, дома поэтому, да еще муж сегодня уехал на 3 дня в командировку, а мне сложно ее с утра возить в сад, Тима спит до 10-11ч:)
мы ходили к психологу. по поводу ее страхов сказала, что она привлекает внимание и надо ей показывать, что быть старшей сестрой - это хорошо и выгодно, т.е. показывать ей преимущества, например, ей 2 конфеты, а Тиме 1 и т.п. И стараться, чтобы Тима не играл на ее территории и ее игрушками:) Еще я ей говорила, что Саша нас не слушается. Так вот, она сказала, что дети не слушается тех, кто это им позволяет:005: вот так вот:( а на самом деле, надо требовать от нее только выполнение тех или иных обязанностей, например, уборка игрушек и т.д. т.п. За это и наказывать, не бить, конечно, а лишать чего-то для нее важного, сейчас например она лишена у нас сладкого на 2 недели...Но это требовать от нее с 1 раза выполнения, т.е. не доводить до криков, а просто 1 раз сказать ( а лучше вообще без напоминаний) и она должна сделать:)
по поводу успехов пока не понятно, вроде я на нее не кричу:wife:, а это уже показатель:) в общем, пытаемся:)
Кукабара
28.09.2010, 15:13
Наташа, а какой у тебя уже срок?
37 недель
И мы ещё сегодня не гуляли. Все время сюда захожу, а кухня так и стоит вся в варенье:065:
а мы погуляли:001: еле отошла, холод собачий, в выхи -2 обещают, а у меня у дочки ни сапог, ни комбеза, мама со своими закупками еще ничего не получила:010:
angel-dust
28.09.2010, 15:15
37 недель
а мы погуляли:001: еле отошла, холод собачий, в выхи -2 обещают, а у меня у дочки ни сапог, ни комбеза, мама со своими закупками еще ничего не получила:010:
ой, какие вы большие:)
а я пузо и собаку хотела выгулить...но даже боюсь вылазить на улицу. млииинн
Коробчонка
28.09.2010, 15:15
37 недель
Наташ, уже совсем скоро:)
-2 :010: мне надо срочно забрать комбез у сестры для Тимы, блин, да и сама не знаю в чем ходить..............аааааааааааааааааааа
Кукабара
28.09.2010, 15:16
она сопливит сейчас, дома поэтому, да еще муж сегодня уехал на 3 дня в командировку, а мне сложно ее с утра возить в сад, Тима спит до 10-11ч:)
мы ходили к психологу. по поводу ее страхов сказала, что она привлекает внимание и надо ей показывать, что быть старшей сестрой - это хорошо и выгодно, т.е. показывать ей преимущества, например, ей 2 конфеты, а Тиме 1 и т.п. И стараться, чтобы Тима не играл на ее территории и ее игрушками:) Еще я ей говорила, что Саша нас не слушается. Так вот, она сказала, что дети не слушается тех, кто это им позволяет:005: вот так вот:( а на самом деле, надо требовать от нее только выполнение тех или иных обязанностей, например, уборка игрушек и т.д. т.п. За это и наказывать, не бить, конечно, а лишать чего-то для нее важного, сейчас например она лишена у нас сладкого на 2 недели...Но это требовать от нее с 1 раза выполнения, т.е. не доводить до криков, а просто 1 раз сказать ( а лучше вообще без напоминаний) и она должна сделать:)
по поводу успехов пока не понятно, вроде я на нее не кричу:wife:, а это уже показатель:) в общем, пытаемся:)
вот это фраза мне очень понравилась, надо свекрови показать:073:
а ты держишь слово? я бы наверно не смогла 2 недели не давать сладкого, я сама постоянно чай пью, а она будет смотреть в рот?:005:
Кукабара
28.09.2010, 15:18
-2 :010: мне надо срочно забрать комбез у сестры для Тимы, блин, да и сама не знаю в чем ходить..............аааааааааааааааааааа
а я хожу в маминой куртке аля прощай молодость, в другое не лезу:)) и чувствую себя бегемотом, не вериться что скоро живота не будет
Коробчонка
28.09.2010, 15:18
да, я держу слово, зареклась! правда, вчера в сад все-таки дала ей кекс, т.к. надо было дать....мы едим сладкое, а она нет, наказана ведь! ну сладкое я имею в виду печенюшки, конфетки там всякие....мед даю, т.к. болеет.
Коробчонка
28.09.2010, 15:26
Девочки, кому интересно!
Дорогие слингомамы, будущие мамы и просто мамы!
Приглашаем Вас посетить мероприятия Международной Недели Слингоношения, которая в 2010 проходит под девизом
"Безопасное слингоношение: насладитесь преимуществами -
Safe babywearing: enjoy the benefits".
В рамках Недели в Санкт-Петербурге с 6 по 12 октября будут проводиться:
- мастер-классы по слингам и не только;
- различные экскурсии;
- танцевальные занятия;
- большой игровой слингомарафон;
- воскресный уличный праздник;
- и многое другое!
Точные даты и время проведения мероприятий будут известны ближе к празднику. Подробную информацию можно узнавать уже сейчас здесь: http://vkontakte.ru/club19697375 (постоянно обновляется и пополняется).
Оргкомитет МНС-2010 в Санкт-Петербурге
Держу за Таню и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стимуляция :(
Господи помоги!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Крошка картошка
28.09.2010, 16:12
как стимуляция?????
как стимуляция?????
из соседнего топа такая инфо:(
Стимуляция чего? Родов? Решили не сохранять? Ничего не поняла. А с Киприяновой Таня не связывалась больше?
:041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Natashik_K
28.09.2010, 16:25
Мы вернулись с прогулки. Ну и погодка, у меня коляску разворачивало от ветра в разные стороны (передние колеса не были зафиксированы):001: Больше не пойду сегодня гулять! Еще пожалела, что сапоги не надела.
Зато купили в Детях юлу и новую игруху. Сейчас Мишка на полу ползает, только почему-то назад :010:
Про Танюшу и малыша из соседнего топика
Я вчера убиралась с утра, а сегодня снова надо мыть пол, от кота столько шерсти:010:
А еще у меня нескончаемая стирка, не понимаю от куда столько берется белья:046:
Господи, помоги! :091::091::091::091:
Ну одно хорошо, что борятся! Будем надеяться на чудо!!!!
37 недель
Ой, Наташ, уже совсем скоро! :love:
-2 - Жесть! Не хочу такого холода!
А я заказала себе куртку в группе в контакте из НМ, на следующей неделе должны привезти. А вот на зиму надо что-то думать, кроме сапог ничего нет))
Вчера еще купила шапку, надо еще перчатки.
Поеду сегодня в аптеку Озерки покупать себе косметику виши, зайду в магаз))
Natashik_K
28.09.2010, 16:26
О Господи! А я только обрадовалась, что за малыша борются!
А у меня сегодня папе сделали операцию, увезли с работы по скорой, с сердцем плохо стало. Завтра точный диагноз скажут, подозрения на инфаркт. Лежит в реанимации :( :( :( :( :(
Клыкастая
28.09.2010, 16:29
Кошмар! Тане и малышу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
28.09.2010, 16:30
Оль, только сейчас заметила, живем рядом, в 5 минутах ходьбы, я в начале Черкасова:)
А ты в каком доме, у меня окна на угол киришской и черкасова выходят
А у меня сегодня папе сделали операцию, увезли с работы по скорой, с сердцем плохо стало. Завтра точный диагноз скажут, подозрения на инфаркт. Лежит в реанимации :( :( :( :( :(
Ой, хорошо что успели, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стимуляция чего? Родов? Решили не сохранять? Ничего не поняла. А с Киприяновой Таня не связывалась больше?
неизвестно
мне Таня на смс не ответила, а звонить я не стала
девочки в другом топике достают откуда-то инфу, не слишком понятно откуда
но хоть какая то инфа
ого!
Вера, папе на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, хорошо что успели, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мама говорит, что вроде все нормально прошло, уже разговаривает даже.
неизвестно
мне Таня на смс не ответила, а звонить я не стала
девочки в другом топике достают откуда-то инфу, не слишком понятно откуда
но хоть какая то инфа
ого!
Вера, папе на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Тань! там такой дооооооооолгий реабилитационный период.
Natashik_K
28.09.2010, 16:32
Ну что же такое! Главное, что все во время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе! Пусть поправляется и сердце бережет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе на выздоровление!
Спасибо, Тань! там такой дооооооооолгий реабилитационный период.
да, я знаю
был опыт с бабушкой мужа
Ну что же такое! Главное, что все во время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе! Пусть поправляется и сердце бережет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе на выздоровление!
Спасибо, девочки! самое главное, что все вовремя успели сделать, сейчас он в клинике, будет под наблюдением! я уверена, что все будет хорошо :091:
Тыблонька
28.09.2010, 16:45
А у меня сегодня папе сделали операцию, увезли с работы по скорой, с сердцем плохо стало. Завтра точный диагноз скажут, подозрения на инфаркт. Лежит в реанимации :( :( :( :( :(если быстро приняли меры,то есть реальные шансы,что после всех реабилитационных мероприятий будет бегать.к сожалению в нашей семье это коснулось 3 человек..все живы,бегают,ведут теперь здоровый образ жизни.
где лежит?
О Господи! А я только обрадовалась, что за малыша борются!
неужели роды!? боже, бедная девочка
Верочка, хорошо что обошлось, представляю как вы напугались, у меня у самой папа сейчас на реабилитации после инсульта:(
Берегите папу... да и маму тоже:flower:
Вера, а в какой больнице?
если быстро приняли меры,то есть реальные шансы,что после всех реабилитационных мероприятий будет бегать.к сожалению в нашей семье это коснулось 3 человек..все живы,бегают,ведут теперь здоровый образ жизни.
где лежит?
Cпасибо! Надеюсь, что он тоже будет бегать :)
неужели роды!? боже, бедная девочка
Верочка, хорошо что обошлось, представляю как вы напугались, у меня у самой папа сейчас на реабилитации после инсульта:(
Берегите папу... да и маму тоже:flower:
Ого! После инсульта :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление.
Вера, а в какой больнице?
Лежит в Федеральном Центре сердца,крови и эндокринологии им. Алмазова
Клыкастая
28.09.2010, 17:05
О! В Алмазова все хорошо будет, там все сделают... у меня там брат обследование проходил и папа лечится... туда прям по скорой повезли?
О! В Алмазова все хорошо будет, там все сделают... у меня там брат обследование проходил и папа лечится... туда прям по скорой повезли?
ага. мы с мамой в шоке, что там все бесплатно. мы уже приготовились к кругленькой сумме, а там говорят, что все по полису.
Коробчонка
28.09.2010, 17:18
Вера, папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты в каком доме, у меня окна на угол киришской и черкасова выходят
это конец Черкасова, а я в начале - в 7 доме
У меня что-то с ребенком мелким происходит, не пойму, уже который день ни в какую не хочет в коляске ехать, ему видите ли интересно все вокруг смотреть, а я уже не могу его таскать, больше 7кг весит. Поэтому, поношу часик, попытаюсь уложить все-таки, и домой иду....и сейчас также, сходила на улицу:( в итоге на улице не спит, дома тоже только у груди с полчасика, вот так целый день и проходит:( в вс ходила с ним гулять в слинге, так он хоть поспал, потом дождь начался, пришлось идти домой...сейчас не знаю как гулять в слинге, на куртку не реально, под не застегнуть, поеду видимо куплю слингокуртку:)
angel-dust
28.09.2010, 17:20
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе на выздоровление!!! в Алмазова очень сильная кардиология, так что можно сказать, что повезло.
Танюше и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне показалось на улице нормально, я в шапке, шарфе и перчатках была. собака поводок дергала, не слушалась....терь живот тянет, съела магния и лежу:(
Вера, папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько ему?
У меня что-то с ребенком мелким происходит, не пойму, уже который день ни в какую не хочет в коляске ехать, ему видите ли интересно все вокруг смотреть, а я уже не могу его таскать, больше 7кг весит. Поэтому, поношу часик, попытаюсь уложить все-таки, и домой иду....и сейчас также, сходила на улицу:( в итоге на улице не спит, дома тоже только у груди с полчасика, вот так целый день и проходит:( в вс ходила с ним гулять в слинге, так он хоть поспал, потом дождь начался, пришлось идти домой...сейчас не знаю как гулять в слинге, на куртку не реально, под не застегнуть, поеду видимо куплю слингокуртку:)
у меня такое с 2х месяцев происходит :004:, с 3х живет с кенгурухе :008:
Я смотрю сегодня все дома сидят. А мы до сих пор на даче, Марька долго в помещении сидеть не хочет, посему мы уже 2 раза по 2 часа сегодня гуляли и, судя по всему, сейчас третий раз пойдем :)).
А еще у нас прорезался вроде нижний средний зуб. Я так поняла, что должны сначала двойки лезть? У нас почему то 1ый правый лезет. Мама моя говорит, что не видит белого, а я прям вижу полосочку зуба и пальцем чувствую. А доча продолжает верхнюю десну начесывать- уже второй месяц. Там и в помине ничего не видно, а нижние и не чесала вовсе. Ничего не понимаю :009::009::009::009:
angel-dust
28.09.2010, 17:24
девочки, что-то я прочитала про стимуляцию....лежу и плачу:041:
бедная Танюша
а мне показалось на улице нормально, я в шапке, шарфе и перчатках была. собака поводок дергала, не слушалась....терь живот тянет, съела магния и лежу:(
так ты правильно оделась :flower:
про собаку
посмотри фильмы Цезаря Милана, яя своих научила за 1 прогулку ходить не прилагая усилий
до этого они всю жизнь выдергивали мне руки
А еще у нас прорезался вроде нижний средний зуб. Я так поняла, что должны сначала двойки лезть? У нас почему то 1ый правый лезет. Мама моя говорит, что не видит белого, а я прям вижу полосочку зуба и пальцем чувствую. А доча продолжает верхнюю десну начесывать- уже второй месяц. Там и в помине ничего не видно, а нижние и не чесала вовсе. Ничего не понимаю :009::009::009::009:
сначала снизу и единички :))
Вера, папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе на выздоровление!!! в Алмазова очень сильная кардиология, так что можно сказать, что повезло.
А сколько ему?
Спасибо! :flower:
Ему всего 49 лет:005:
бедная Танюша
:(:(:(
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
муррр-ка
28.09.2010, 17:36
Девчата я вернулась:flower::flower::flower:
Нас пока не выписали но отпустили на дневной стационар.
Сделали мы исследования, левая почка пока ничего, отклонения незначительные. На правой почке гидронефроз, сужение мочеточника. В общем операцию будут делать 100%.
В пятницу приедет заведующий урологией и уже будет смотреть наши снимки, делать ли операцию прямо сейчас или подрастить Тимошку пару месяцев.
Слава богу что я это уже заранее знала и морально подготовилась.
Пошла вас читать за 10 дней:010:
это конец Черкасова, а я в начале - в 7 доме
У меня тоже самое, 40 мин в коляске и просится наверх, и скоро вообще не захочет там лежать, это я как то взяла на ручки один раз показать мир и все...:) Тоже думаю как я буду гулять, слинга нет.
бедная Танюша
Ксюша, береги свои нервы:ded:
Ого! Вик, чуть было пропустила такую новость!
С первым зубиком :):flower:
Lyalyushka
28.09.2010, 17:42
Ой:001:На быструю поправку папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо беречь мужчин:ded:
Танюше и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше отдыхай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько ему?
Я смотрю сегодня все дома сидят. А мы до сих пор на даче, Марька долго в помещении сидеть не хочет, посему мы уже 2 раза по 2 часа сегодня гуляли и, судя по всему, сейчас третий раз пойдем :)).
Вас с зубиком!!!!!!!:flower:А у нас ещё и не пахнет:009:
бедная Танюша
Ничего не понимаю,какая стимуляция,что с ней в итоге?
Сделали мы исследования, левая почка пока ничего, отклонения незначительные. На правой почке гидронефроз, сужение мочеточника. В общем операцию будут делать 100%.
В пятницу приедет заведующий урологией и уже будет смотреть наши снимки, делать ли операцию прямо сейчас или подрастить Тимошку пару месяцев.
Танюш,вам на удачную операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
28.09.2010, 17:43
так ты правильно оделась :flower:
про собаку
посмотри фильмы Цезаря Милана, яя своих научила за 1 прогулку ходить не прилагая усилий
до этого они всю жизнь выдергивали мне руки
сначала снизу и единички :))
я безвольный человек, собака на мне ездит. слушает только папу. а мне его сейчас жалко, он приболел чего-то...с шерсткой проблемы
а цезаря я смотрела, он у меня восхищение вызывает:073:
У меня тоже самое, 40 мин в коляске и просится наверх, и скоро вообще не захочет там лежать, это я как то взяла на ручки один раз показать мир и все...:) Тоже думаю как я буду гулять, слинга нет.
Ксюша, береги свои нервы:ded:
я берегу-берегу, только за Танюшу все равно переживаю. сроки у нас почти одинаковые, мы с ней общались на тему пузиков активно....никто и подумать не мог, что так будет...
и мои поздравления:flower::flower:
angel-dust
28.09.2010, 17:43
Ой:001:На быструю поправку папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше отдыхай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не понимаю,какая стимуляция,что с ней в итоге?
Танюш,вам на удачную операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стимуляция родов:001:
Ему всего 49 лет:005:
очень молодой!
восстановится обязательно, пусть берет себя в руки :ded:
привет Танюша!
Чтобы все сложилось самым удачным образом!
Вика, а на первый зубик ложку купила ребенку?!
Ксюша, береги нервы!
И собака пусть не ездит, не позволяй ей!
Мои тоже болеют и старенькие. Но руки выдергивают, значит есть силы?! ;)
Клыкастая
28.09.2010, 17:50
Вика, вас с первым зубиком!!! Марика теперь зубастая:0098:
Клыкастая
28.09.2010, 17:51
Тоже хотела спросить про серебряную ложечку, купила?
katkrol73
28.09.2010, 17:56
О, Господи, все-таки стимуляция.... Нет слов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага. мы с мамой в шоке, что там все бесплатно. мы уже приготовились к кругленькой сумме, а там говорят, что все по полису.
Верочка, папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оказывается и у нас бывает хорошая бесплатная медицина, это радует!!!
Вера,
Вик, поздравляю с зубиком!!! вначале единички внизу должны, все правильно. у нас тоже уже оба вылезли)) Ты возьми ложечку и постучи слегка по десне, если стучит, то уже прорезался.
Мы в 4 месяца в сидячий блок переехали, катались там полулежа, но зато весь мир обозревали, а в лежачем тоже не хотели. Там ведь неинтересно и не видно ничего. Ненадолго еще спасали подвешенные игрухи.
Тань, только собиралась тебе написать! Чтобы все у вас было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Natashik_K
28.09.2010, 18:00
А сколько ему?
С первым зубиком Марику! :flower:
А у нас зубов не видно, хотя все грызет! Видимо позже полезут))
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Катюша, я Ярика поздравляю с зубками:flower: Все забывала написать:008:
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Господи, все-таки стимуляция.... Нет слов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оказывается и у нас бывает хорошая бесплатная медицина, это радует!!!
katkrol73
28.09.2010, 18:20
С первым зубиком Марику! :flower:
А у нас зубов не видно, хотя все грызет! Видимо позже полезут))
Катюша, я Ярика поздравляю с зубками:flower: Все забывала написать:008:
Спасибо, Наташ!:flower:
У нас тоже долго лезли. С 4 месяцев все начесывал и слюни текли, а вот только вылезли. Но десна набухли прямо за 1 день, а потом за 4 дня прорвались.
Lyalyushka
28.09.2010, 19:00
Всё-таки стимуляция...:(у Тани.Очень грустно
Девочки, про Таню нет новостей?
муррр-ка
28.09.2010, 19:28
О боже:001::001::001::001:
прочитала...
Танюше с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, ну что за день такой? :015::015::015::015: Держись и чтоб операция хорошо прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а на первый зубик ложку купила ребенку?!
Вика, вас с первым зубиком!!! Марика теперь зубастая:0098:
всем спасибо! :100::100::100:
ложечку свекровь дарила, но она сейчас в городе. а стучать обязательно? чо за примето та такая? :009:
Лена, у нас вчера еще тоже не пахло, а сегодня уже виден ;)
katkrol73
28.09.2010, 20:34
всем спасибо! :100::100::100:
ложечку свекровь дарила, но она сейчас в городе. а стучать обязательно? чо за примето та такая? :009:
Лена, у нас вчера еще тоже не пахло, а сегодня уже виден ;)
Не, Вика, стучать - это не примета. Просто чтобы понять вылез зуб или нет:)) если вылез, то стукнет об ложку)))
муррр-ка
28.09.2010, 20:46
Поздравляю всех зубастиков:flower::flower::flower:
Я в больнице начала докармливать смесью:( Два дня ходила на контрольное взвешивание в каждое кормление. Получалось с одной груди в среднем 60гр., если кормить обоими грудями примерно 80 гр. мало короче. и прибавляет маловато.
Зато он стал засыпать на ночь сам в кроватке:support: (но только на ночь,днем такой номер не проходит)
Я в больнице начала докармливать смесью:( Два дня ходила на контрольное взвешивание в каждое кормление. Получалось с одной груди в среднем 60гр., если кормить обоими грудями примерно 80 гр. мало короче. и прибавляет маловато.
Зато он стал засыпать на ночь сам в кроватке:support: (но только на ночь,днем такой номер не проходит)
и я поздравляю всех зубастиков! :flower:
Тань, жаль что пришлось докармливать:( ну ничего! главное чтоб здоров был малыш и доволен! я вот тоже решила что посмотрю сколько за этот мес набрали и если мы мало весим то тоже буду докармливать наверно....
и клево что стал засыпать!
а я свою дочу уже в третий раз на балкон выкладываю спать:008: хорошо ли это?
Коробчонка
28.09.2010, 21:31
Всех зубастиков с зубками:support::support::support:
Тань, а что за операция? что делать будут? под общим наркозом? вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а с Таней кто-нибудь связывался? как ее дела?
Lyalyushka
28.09.2010, 21:51
Я вчера звонила,а сегодня страшно как-то даже ...
Я вчера звонила,а сегодня страшно как-то даже ...
вот и мне страшно :005::005::005: Ладно, иногда отсутствие новостей- ужет хорошая новость :091::091::091:
Клыкастая
28.09.2010, 22:31
Девочки, это про Таню? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3218441
Коробчонка
28.09.2010, 22:36
да, это Таня создала
Девочки, это про Таню? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3218441
да, пошла читать
Коробчонка
28.09.2010, 22:38
там ничего нового:-(
Вика я не знаю читала ты или нет
но Танюша написала девочке из другого топика что начали стимуляцию, т.е. это ИР :010:
больше новостей нет
ждем, молимся :091::091::091:
Natashik_K
28.09.2010, 22:56
Спасибо, Наташ!:flower:
У нас тоже долго лезли. С 4 месяцев все начесывал и слюни текли, а вот только вылезли. Но десна набухли прямо за 1 день, а потом за 4 дня прорвались.
Вот и у нас так же. Примерно с 4-х месяцев все десна чешет))
Вылезут, конечно, никуда не денутся наши зубки:))
Хорошо, хоть на ночь сам засыпает!
Тань, жаль что пришлось докармливать:( ну ничего! главное чтоб здоров был малыш и доволен! я вот тоже решила что посмотрю сколько за этот мес набрали и если мы мало весим то тоже буду докармливать наверно....
Лена, радуйся, что доча спит. У меня вот Мишка сегодня спал 2 раза, в совокупности 1,5 часа :010: И это за весь день! Последний раз спал до 5 вечера, до сих пор бодрствует, искупали уже, кормлю, а он веселится:010::010::010:
Вот думаю, когда он уже сдастся. Энерджайзер какой-то растет :046::046::046:
Вика я не знаю читала ты или нет
но Танюша написала девочке из другого топика что начали стимуляцию, т.е. это ИР :010:
больше новостей нет
ждем, молимся :091::091::091:
ох, я думала, что мне показалось :(:(:(
Чтоб малыш выжил и был здоровеньким и мамочке здоровья и крепких нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у нас так же. Примерно с 4-х месяцев все десна чешет))
Вылезут, конечно, никуда не денутся наши зубки:))
Хорошо, хоть на ночь сам засыпает!
Лена, радуйся, что доча спит. У меня вот Мишка сегодня спал 2 раза, в совокупности 1,5 часа :010: И это за весь день! Последний раз спал до 5 вечера, до сих пор бодрствует, искупали уже, кормлю, а он веселится:010::010::010:
Вот думаю, когда он уже сдастся. Энерджайзер какой-то растет :046::046::046:
Маричка сегодня спала 30 минут + 25 минут +20 минут (ветер хлопнул железякой
и разбудил :wife:) = 1ч 15 мин. В принципе как всегда :065:
Правда в 20 часов уже начала капризничать и очень быстро заснула. Но после этого за 2 часа уже 3 раза капризничала- сую бутылочку со смесью, мурыжит и засыпает (то сразу, то через слезы :073:). Не представляю что я буду в Египте по вечерам делать- тут хоть интернет есть....
Кстати, мы сегодня выбрали отель (вроде как ничего судя по отзывам и картинкам, а также по комментариям агентства). муж обещал завтра предоплату внести ттт. После этого как-то втянулась и даже захотелось уже туда. Вот отель: http://www.premieregypthotels.com/premier_royalgrandazure.html#pics/rga/04.jpg
Не представляю что я буду в Египте по вечерам делать- тут хоть интернет есть....
Кстати, мы сегодня выбрали отель (вроде как ничего судя по отзывам и картинкам, а также по комментариям агентства). муж обещал завтра предоплату внести ттт. После этого как-то втянулась и даже захотелось уже туда.
а в Египте не будет инета в номере?
там такое не распространено?
В Европе почти везде есть, либо платный либо бесплатный.
про отель ничего сказать не могу, турзоны очень не люблю, какими бы красивыми они ни были.
но желаю, чтобы он был такой же удобный, какой и красивый :)
Natashik_K
28.09.2010, 23:22
Чтоб малыш выжил и был здоровеньким и мамочке здоровья и крепких нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда в 20 часов уже начала капризничать и очень быстро заснула. Но после этого за 2 часа уже 3 раза капризничала- сую бутылочку со смесью, мурыжит и засыпает (то сразу, то через слезы :073:). Не представляю что я буду в Египте по вечерам делать- тут хоть интернет есть....
Кстати, мы сегодня выбрали отель (вроде как ничего судя по отзывам и картинкам, а также по комментариям агентства). муж обещал завтра предоплату внести ттт. После этого как-то втянулась и даже захотелось уже туда. Вот отель: http://www.premieregypthotels.com/premier_royalgrandazure.html#pics/rga/04.jpg
У меня так же днем спит :015: постоянно!
Сейчас вроде уложила:091:
А в Египте в отеле может будет интернет;) ну а если нет, то думаю, скучать не будешь!
Вика,отели очень красивый! Самой сразу туда захотелось)))
Lyalyushka
28.09.2010, 23:27
Я вот только не понимаю,почему не КС?Разве такую кроху не опасно рожать ЕР?Хотя,врачам виднее,думаю.Ох...даже не знаю,что тут сказать...Чуда только пожелать,тут только чудо может помочь
Вик,отлель посмотрела,хороший.Погреетесь там,Марике должно понравиться:)
а в Египте не будет инета в номере?
там такое не распространено?
В Европе почти везде есть, либо платный либо бесплатный.
про отель ничего сказать не могу, турзоны очень не люблю, какими бы красивыми они ни были.
но желаю, чтобы он был такой же удобный, какой и красивый :)
У меня так же днем спит :015: постоянно!
Сейчас вроде уложила:091:
А в Египте в отеле может будет интернет;) ну а если нет, то думаю, скучать не будешь!
Вика,отели очень красивый! Самой сразу туда захотелось)))
чего то я сомневаюсь на счет интернета, но вообще хорошая идея: надо изучить вопрос и, если есть, то заставить мужа ноут взять :)).
турзоны сама всегда не любила, но что-то в последние годы постоянно ездим на море. Обычно хоть на экскурсии выбираемся, но с Марикой решили не ехать, хотя велик соблазн доехать до Иерусалима :019:
Natashik_K
28.09.2010, 23:32
чего то я сомневаюсь на счет интернета, но вообще хорошая идея: надо изучить вопрос и, если есть, то заставить мужа ноут взять :)).
турзоны сама всегда не любила, но что-то в последние годы постоянно ездим на море. Обычно хоть на экскурсии выбираемся, но с Марикой решили не ехать, хотя велик соблазн доехать до Иерусалима :019:
Узнай, я думаю там будет WiFi!
А ноут можно взять, если не лень тащить, если не будет инета, то сможешь каждый день фотки обрабатывать и будет тебе ежедневное вечернее занятие, дома меньше работы по приезду будет ;) Вот как я придумала :))
муррр-ка
28.09.2010, 23:33
Может дома наладится ГВ:009: Все-таки там больничная обстановка, ну и сама нервничаю все время.
Всех зубастиков с зубками:support::support::support:
Тань, а что за операция? что делать будут? под общим наркозом? вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я не знаю пока как это все называется, с урологом только в пятницу будем решать. Знаю только что это будет не эндоскопия как я надеялась, а полостная операция. Конечно же под наркозом.
Клыкастая
28.09.2010, 23:34
Вик, Гранд Азур очень популярный отель... там должно быть хорошо...
Lyalyushka
29.09.2010, 00:43
Может дома наладится ГВ:009: Все-таки там больничная обстановка, ну и сама нервничаю все время.
Да я не знаю пока как это все называется, с урологом только в пятницу будем решать. Знаю только что это будет не эндоскопия как я надеялась, а полостная операция. Конечно же под наркозом.
Думаю,у них это отработанные операции и всё должно быть хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда будут делать,не решили ещё?
Клыкастая
29.09.2010, 03:04
Не могу уснуть, как там Танюша?.....
всем привет!
Марька теперь по несколько раз в день какает.... встала переодевать и не уснуть уже.
Как там Танюша? Наверное уже роды позади и должно быть все известно. Наверное ей сейчас ни до кого, но блин.... переживаю :(:(:(
Вик, Гранд Азур очень популярный отель... там должно быть хорошо...
странно, он год назад только построен. может путаешь что -то?
Узнай, я думаю там будет WiFi!
А ноут можно взять, если не лень тащить, если не будет инета, то сможешь каждый день фотки обрабатывать и будет тебе ежедневное вечернее занятие, дома меньше работы по приезду будет ;) Вот как я придумала :))
это мысль :016:
блин, градусник +1 показывает :001::001::001: Это реально так или мой градусник замерз? Я сейчас на даче, в комнате обогреватель, а в остальных нет, так мне теперь даже из комнаты выходить страшно, не то что на улицу :001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.