Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
katkrol73
22.05.2009, 13:49
Катя, как ты думаешь - когда вы начнете уже активничать?
И будешь ли ты мужа лечить, если заБ у вас с первого раза получилось?
Если повторная СГ будет такая же, то пойдем обязательно к андрологу. Заб то я смогла, что с того? Если заб плохим спермиком, то ничего хорошего... А то что с первого раза - так при его количестве и подвижности - ничего удивительного... Я в понедельник пойду пробу делать, 28 к ТА иду, посмотрим что на этот раз с прогестероном и эстрадиолом и заодно принесу ей интерфероновый статус. Если тут все нормально, то останется только от комарова разрешение получить... Я думаю, что он меня на декс посадит... Пока суть да дело, наверное и муж успеет витаминки попринимать, если надо будет. Фольку с Е мы и так уже с ним принимаем. Так что по моим прикидкам где-то осенью начнем... Просто мы хотим в отпуск в конце августа, до отпуска стремно как-то... Потому что в жару поедем - почти в Африку:))
Если повторная СГ будет такая же, то пойдем обязательно к андрологу. Заб то я смогла, что с того? Если заб плохим спермиком, то ничего хорошего... А то что с первого раза - так при его количестве и подвижности - ничего удивительного... Я в понедельник пойду пробу делать, 28 к ТА иду, посмотрим что на этот раз с прогестероном и эстрадиолом и заодно принесу ей интерфероновый статус. Если тут все нормально, то останется только от комарова разрешение получить... Я думаю, что он меня на декс посадит... Пока суть да дело, наверное и муж успеет витаминки попринимать, если надо будет. Фольку с Е мы и так уже с ним принимаем. Так что по моим прикидкам где-то осенью начнем... Просто мы хотим в отпуск в конце августа, до отпуска стремно как-то... Потому что в жару поедем - почти в Африку:))
То есть ты тоже считаешь, что во всем виноват у вас плохой спермик?
Я вот поэтому не хочу чтобы муж СГ сдавал - вылечить морфологию особо нельзя... а беременеть будет страшно, если думать, что плохой спермик может быть причиной ЗБ...
Ну сдадим мы СГ, ну узнаем, что морфология плохая... и что она не лечится... а дальше то что... :010:
katkrol73
22.05.2009, 14:09
Я вот поэтому не хочу чтобы муж СГ сдавал - вылечить морфологию особо нельзя... а беременеть будет страшно, если думать, что плохой спермик может быть причиной ЗБ...
Ну сдадим мы СГ, ну узнаем, что морфология плохая... и что она не лечится... а дальше то что... :010:
Нет, не я считаю, что виноват точно спермик - у меня тоже ведь есть проблемы. Я думаю, что могло все в совокупе сыграть. Вылечить морфологию нельзя, но улучшить можно. Потом видишь у твоего мужа есть ребенок, это уже что-то. А у моего в армии был простатит, пописал в 46 градусов мороза... А перенесенный даже 10 лет назад простатит может играть свою роль в плохой СГ. Поэтому если причина в этом, то есть способ улучшить морфологию. Конечно, если даже сильно не улучшится, все равно пробовать будем по-любому. Я уже расслабилась и решила для себя - если суждено, то все получится!
annett_spb
22.05.2009, 14:14
Меня тоже эта уреа " подвела"... ТА мне сказала сначала не лечить... потом спустя несколько месяцев очень удивилась, что мы не лечим уреа... моё мнение тоже такое, что уреа лечится только доксициклином, а остальные антибиотики против неё - только потреря времени... испытано на собственном опыте...
И я хочу решить проблему с кишечником! Все было вроде хорошо... попила кефиру - и почему то опять все стало плохо... :010:... на меня кефир оказывает какой-то обратный эффект :010:
ИМХО "Время лечит" (С)... к таблеткам лучше прибегать в крайних случаях...
наше общение на форуме - тоже замечательное "лечение" для души
Всем доброе утро! И хороших выходных! :support::support::support:
Нашла сейчас инфу на сайте про антибиотики, что метронидазол не действует на уреаплазму, он больше для лечения бактериального вагиноза. Короче, пойду я еще куплю доксициклин себе. Их можно вместе применять. А как организм реагирует на доксициклин? Линекс, наверно, тоже надо :016:
Для кишечника я принимала курс БАДов, которые гастроэнтеролог подобрал. Чтобы не подумали, что я делаю рекламу, напишу в личку, если заинтересует.
Насчет афобазола: мне помогает, но я принимаю только в случае истерики или стресса, а каждый день не пить лучше, как мне кажется.
Нашла сейчас инфу на сайте про антибиотики, что метронидазол не действует на уреаплазму, он больше для лечения бактериального вагиноза. Короче, пойду я еще куплю доксициклин себе. Их можно вместе применять. А как организм реагирует на доксициклин? Линекс, наверно, тоже надо :016:
я не врач, но выскажу свое мнение насчет антибиотиков - вместе их лучше не принимать - лучше по очереди... они бывают против аэробных и против анаэробных бактерий... сначала против одних бактерий принимают, потом против других... например, сначала доксициклин, а потом - трихопол... хотя в больние мне все вместе давали :010:
Доксициклин очень сильный антибиотик и все на него реагируют по-разному... у меня например жуткая молочница началась - так что я после антибиотиков принимала флюкостат...
и одновременно с антибиотиками хорошо принимать гепатопротекторы (эссенцеале) и что-то для желудка...
Я уже расслабилась и решила для себя - если суждено, то все получится!
+1000000
Всем привет!
Дело в том, что у меня уреаплазма дала осложнения на мочевыводительную систему (цистит), поэтому обязательно надо пролечить, пока до почек не дошло :010:
У меня сотрудница к нескольким врачам ходила на счет уреа и цистита. В результате ей какой-то профессиор назначил лечение против цистита и у нее прошло и то и другое.
Не знаю, про титры врач не сказала :027:
Мне прописали метронидазол, уже начала пить. Думаешь, лучше доксициклин попробовать? Сумамед мне тоже не помог - пила его сразу после В.
На сколько я понимаю у всех разная чувствительность к разным а/б. надо просто сдать анализ на чувствительность, если есть сомнения в том чем именно лечиться.
Девочки, привет!
подскажите пожалуйста кому назначали для лечения "антител к эндометрию" дюфастон с 8 по 25 д.ц , курантил, вобнзим , на сколько циклов назначили лечение?
У меня такого диагноза не было (по крайней мере ничего не сдавала, чтоб мне его поставили), но для улучшения эндометрия мне назначили дюфастон с 11 до 25ДЦ, а вобензим я пила для общего оздоровления организма 3 месяца по сл. схеме: 3р в день по 3 таблетки 23 дня (некоторые принимают 10 дней 3р в день на 5 таблеток), потом перерыв 10 дней и снова. Так 3 раза.
annett_spb
22.05.2009, 14:55
У меня сотрудница к нескольким врачам ходила на счет уреа и цистита. В результате ей какой-то профессиор назначил лечение против цистита и у нее прошло и то и другое.
Наверно, сделаю так: пропью курс от цистита, сдам анализы, и через 10 дней на приеме у врача спрошу насчет уреа и доксициклина. Все равно на инфекции сдавать только через 2 месяца.
Для кишечника я принимала курс БАДов, которые гастроэнтеролог подобрал. Чтобы не подумали, что я делаю рекламу, напишу в личку, если заинтересует.
Насчет афобазола: мне помогает, но я принимаю только в случае истерики или стресса, а каждый день не пить лучше, как мне кажется.
я не врач, но выскажу свое мнение насчет антибиотиков - вместе их лучше не принимать - лучше по очереди... они бывают против аэробных и против анаэробных бактерий... сначала против одних бактерий принимают, потом против других... например, сначала доксициклин, а потом - трихопол... хотя в больние мне все вместе давали :010:
Доксициклин очень сильный антибиотик и все на него реагируют по-разному... у меня например жуткая молочница началась - так что я после антибиотиков принимала флюкостат...
и одновременно с антибиотиками хорошо принимать гепатопротекторы (эссенцеале) и что-то для желудка...
а я тут на одном сайте про циститы вычитала, что уреа стала в последнее время совсем не чувствительная к доксициклину и его сейчас не назначают от нее:010:
у меня тоже после него толи молочница, толи дисбак начался, там все чесалось:008:
я с а/б обязаьельно линекс пью, а то прощай желудок
Привет!:)
а вообще правильно ставить на чувствительность к а/б, мне когда делали, так моя уреа оказалась чувствительно только к 2-м каким-то, к вильпрофену и чему-то еще, я к сожалению эту бумажку потеряла, анализ делала еще до беременности первой в ОТТО. Не понимаю почему в ЦН назначают лечение от балды:005:
а я тут на одном сайте про циститы вычитала, что уреа стала в последнее время совсем не чувствительная к доксициклину и его сейчас не назначают от нее
Ага... на разных сайтах уреа чувствительна к разным антибиотикам :046:
Не понимаю почему в ЦН назначают лечение от балды:005:
+1000000
katkrol73
22.05.2009, 15:14
а я тут на одном сайте про циститы вычитала, что уреа стала в последнее время совсем не чувствительная к доксициклину и его сейчас не назначают от нее:010:
у меня тоже после него толи молочница, толи дисбак начался, там все чесалось:008:
я с а/б обязаьельно линекс пью, а то прощай желудок
Привет!:)
Девочки, а мне после выск доксицикли прописали - пила его 10 дней вместе мс линексом и ничего не зачесалось...:)) И уреа в реальном времени после этого не высеяли...
katkrol73
22.05.2009, 15:16
Ага... на разных сайтах уреа чувствительна к разным антибиотикам :046:
+1000000
:046::046::046: за время пути от сайта к сайту... многое может поменяться, вот и О от 12 до 24 часов подросла:))
Девочки, всем привет!
Хоть и мозг сейчас плохо сооброжает после похода в УГВЭ и КГА, но все же расскажу вам про мои походы "за гормонами"....
Вчера вечером со всех ног побежала с работы чтобы успеть сдать кровь на гормоны (6 д.ц.): ЛГ, ФСГ и еще 2 со сложными названиями.
Приезжаю в ЖК в 18:30, подхожу к кабинету а там объявление: режим работы изменился и теперь мы принимаем кровь до 16:30!!!!!!!!!!!!! :010::010:Писец просто!!!!! вот молодцы, ребята, взяли все поменяли за неделю, злая :wife: пошла я к своему Г.....
Прихожу к ней, думаю дай спрошу как там мои анализы на сахар и гормоны, кот. я сдавла на 23 д.ц. на той неделе.....
Она мне говорит: ты знаешь, твою пробирку потеряли!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
придется пересдать!!!!!!!!!!!!!!:010:
а ничего что я тогда отпрашивалась с работы, выстояла очередь?.....
Вобщем она мне посоветовала написать жалубу на процедурный кабинет, типа может персонал наберут нормальный..... На что я решила не тратить свои драгоценнные и итак уже изрядно потрепанные нервы и пошла домой.
Все бы ничего, но сегодня я сдать кровь утром никак не могла, по работе уже договорилась на важную встречу...А по ДМС они такие гормоны не делают :( А плтано 1300 в хеликсе это будет, жаба душит если честно :073:
Вобщем придется в след цикле сдавать....эх
Может кто в др день цикла сдавал ЛГ, ФСГ, тироксин, трийодтиронин?
katkrol73
22.05.2009, 15:49
Девочки, всем привет!
Хоть и мозг сейчас плохо сооброжает после похода в УГВЭ и КГА, но все же расскажу вам про мои походы "за гормонами"....
Вчера вечером со всех ног побежала с работы чтобы успеть сдать кровь на гормоны (6 д.ц.): ЛГ, ФСГ и еще 2 со сложными названиями.
Приезжаю в ЖК в 18:30, подхожу к кабинету а там объявление: режим работы изменился и теперь мы принимаем кровь до 16:30!!!!!!!!!!!!! :010::010:Писец просто!!!!! вот молодцы, ребята, взяли все поменяли за неделю, злая :wife: пошла я к своему Г.....
Прихожу к ней, думаю дай спрошу как там мои анализы на сахар и гормоны, кот. я сдавла на 23 д.ц. на той неделе.....
Она мне говорит: ты знаешь, твою пробирку потеряли!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Вобщем она мне посоветовала написать жалубу на процедурный кабинет, типа может персонал наберут нормальный..... На что я решила не тратить свои драгоценнные и итак уже изрядно потрепанные нервы и пошла домой.
Все бы ничего, но сегодня я сдать кровь утром никак не могла, по работе уже договорилась на важную встречу...А по ДМС они такие гормоны не делают :( А плтано 1300 в хеликсе это будет, жаба душит если честно :073:
Да ужжж... Хорошо работает у вас ЖК, жуть какая-то. Обидно конечно. Может в Отта сдать, там дешевле получится.
Всем привет!!! :)
Ты права, Катюш, морфология не лечится, ее можно только немного улучшить! Я лично еще не слышала ни одного случая, когда плохую морфологию вылечили до нормы :( Но думаю, что вас это точно не касается, ведь у твоего мужа есть двое деток :) Значит все у него хорошо!!! Не переживай ты из-за этого!!! :flower:
Вот у моего мужа до меня, ни одна девушка не беременнела, а у меня 2 ЗБ, вторая так вообще жуть :001:поэтому в таких случаях, если знаешь, что морфология плохая, то есть только два варианта - или продолжать стараться естественным путем, или думать про ЭКО.
Девочки, всем привет!
Да уж!!!! В наших ЖК совсем уже обалдели!!! :wife:
Да ужжж... Хорошо работает у вас ЖК, жуть какая-то. Обидно конечно. Может в Отта сдать, там дешевле получится.
дак надо сегодня именно.... а я никак не могу,
значит остается ждать след цикла....
ЛГ, ФСГ - это очень важно? за что они отвечают?:008:
katkrol73
22.05.2009, 16:15
дак надо сегодня именно.... а я никак не могу,
значит остается ждать след цикла....
ЛГ, ФСГ - это очень важно? за что они отвечают?:008:
это эндокрийная система.
1. ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.
2. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.
это эндокрийная система.
1. ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.
2. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.
спасибо, Кать! а у тебя по ДМС это можно сдавать?
а мне назначили на 5-6 д.ц.:005:
Всем привет!!! :)
Ты права, Катюш, морфология не лечится, ее можно только немного улучшить! Я лично еще не слышала ни одного случая, когда плохую морфологию вылечили до нормы :( Но думаю, что вас это точно не касается, ведь у твоего мужа есть двое деток :) Значит все у него хорошо!!! Не переживай ты из-за этого!!! :flower:
Спасибо, Вера :flower:!
да уж... о том сколько раз девушки беременели от моего мужа лучше даже и не думать... :010:
katkrol73
22.05.2009, 16:27
Ну наверное от длины цикла зависит. Я даже не знаю, можно ли по ДМС. То есть я думаю, что если пойти по ДНС к эндокринологу и он назначит, то может и разрешат... Зависит от того, какую болезнь он "заподозрит". там же все от тонкостей зависит, если тебе анализы для диагностики одной болезни назначают - то можно, если эти же анализы для другой - то нельзя... Тоже без поллитры не разобрать...
А мне ЛГ и ФСГ не назначали вроде... Или я уже забыла... Мне по-моему только гормоны щитовидки и прогестероны комаров говорил сдать.
katkrol73
22.05.2009, 16:28
да уж... о том сколько раз девушки беременели от моего мужа лучше даже и не думать... :010:
Катюша, в нашей ситуации как раз об этом лучше думать:)) и радоваться:))
Катюша, в нашей ситуации как раз об этом лучше думать:)) и радоваться:))
Меня тогда сразу начинает переклинивать - я начинаю думать, что это нам такое наказание за все наши грехи...
Ну вот видишь!!! :) :008: не переживай!!! все будет хорошо!!!
Меня тогда сразу начинает переклинивать - я начинаю думать, что это нам такое наказание за все наши грехи...
Ой, о таком тоже лучше не думать. Я вот наоборот, когда в больнице лежала, все думала, за что мне это второй раз... абортов я не делала, ребенка хочу, а Бог не дает... Но такие мысли надо от себя гнать и настраиваться на позитив!!! :)
katkrol73
22.05.2009, 17:04
Если бы наказания только за грехи были... Наоборот - это нам испытания, чтобы потом счастье больше ценили! Прорвемся;)
Зависит от того, какой диагноз поставят. Если пойдешь к геникологу и скажешь, что у тебя цикл сбился (например 40ой день, а М нет), то тебе 99% назвачат все эти гормоны. Так что если с циклом хоть какая-то фигня есть, можешь попробовать.
:046::046::046::046::046:
Ну может это и хорошо в нашей ситуации, что Б. Хотя у моего М бывшая тоже 2 раза Б, но не рожали от него. Я тоже 2 раза заБ, только выносить не могу. Так что еще не известно от выносила ли бы ты девушка. Да и с возрастом мы здоровее не становится. Так что кол-во Б девушек- это надежда, на то, что все хорошо, но не диагноз.
Ну наверное от длины цикла зависит. Я даже не знаю, можно ли по ДМС. То есть я думаю, что если пойти по ДНС к эндокринологу и он назначит, то может и разрешат... Зависит от того, какую болезнь он "заподозрит". там же все от тонкостей зависит, если тебе анализы для диагностики одной болезни назначают - то можно, если эти же анализы для другой - то нельзя... Тоже без поллитры не разобрать...
А мне ЛГ и ФСГ не назначали вроде... Или я уже забыла... Мне по-моему только гормоны щитовидки и прогестероны комаров говорил сдать.
Катя, не понимаю, почему ты считаешь, что ФСГ и ЛГ эндокринолог назначает. Мне эндокринолог всякие f3 f4, ТТГ и т.п. назначал. ФСГ и ЛГ всегда геникологи назначают.
А у меня подруга пару дней назад ИИ сделала ... и теперь я вместе с ней жду // :)
это уже наверное болезнь - ждать // - не важно - у себя или у подруги :))
:):):)Приветик всем!!!!:flower:
Ой, о таком тоже лучше не думать. Я вот наоборот, когда в больнице лежала, все думала, за что мне это второй раз... абортов я не делала, ребенка хочу, а Бог не дает... Но такие мысли надо от себя гнать и настраиваться на позитив!!! :)
Да, второй раз я вообще в шоке была, не думала, что такое может быть со мной.
Особенно тяжело было лежать в больнице, когда рядом на соседних койках делали просто пачками аборты причем на разних сроках...вот это ужас...я просто сбежать оттуда хотела
Если бы наказания только за грехи были... Наоборот - это нам испытания, чтобы потом счастье больше ценили! Прорвемся;)
Я с тобой полностью согласна.
Девочки все у нас будет хорошо!!!!!!!!! Главное в это верить!!!!!!!!:flower:
Мне вот недавно сон приснился, что у меня дочка. Смотрю на нее и не могу поверить своим глазам, такая красивая, на меня похожа. :) Да мне вобщем даже все равно мальчик будет второй или девочка, главное чтоб ребетенок здоровенький родился:)
П.С. у меня девочка знакомая сейчас беремена 12 неделек, а до этого такая же ситуация как у меня была (1беременность- ЗБ, вторая беременность ребенок, 3 беременность опять ЗБ). Так что все будет хорошо!!!!!!!!:)
Всем удачных выходных!!!!!:flower::flower::flower:
katkrol73
22.05.2009, 17:27
А у меня подруга пару дней назад ИИ сделала ... и теперь я вместе с ней жду // :)
это уже наверное болезнь - ждать // - не важно - у себя или у подруги :))
:046::046::046:
подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, не понимаю, почему ты считаешь, что ФСГ и ЛГ эндокринолог назначает. Мне эндокринолог всякие f3 f4, ТТГ и т.п. назначал. ФСГ и ЛГ всегда геникологи назначают.
Вик, я написала, что не помню уже назначали мне их или нет. У меня такое чувство, что нет. Плужникова вроде никаких гормонов, кроме прог и эстр не назначала)))
:):):)Приветик всем!!!!:flower:
Я с тобой полностью согласна.
Девочки все у нас будет хорошо!!!!!!!!! Главное в это верить!!!!!!!!:flower:
Мне вот недавно сон приснился, что у меня дочка. Смотрю на нее и не могу поверить своим глазам, такая красивая, на меня похожа. :) Да мне вобщем даже все равно мальчик будет второй или девочка, главное чтоб ребетенок здоровенький родился:)
П.С. у меня девочка знакомая сейчас беремена 12 неделек, а до этого такая же ситуация как у меня была (1беременность- ЗБ, вторая беременность ребенок, 3 беременность опять ЗБ). Так что все будет хорошо!!!!!!!!:)
Всем удачных выходных!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, тебе тоже хороших выходных!!!:flower:
Какой сон хороший, скорее бы он стал явью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне ТА только вобэнзим назначала на месяц. Вместо него фудензим пропила - антитела снизились.
У меня такого диагноза не было (по крайней мере ничего не сдавала, чтоб мне его поставили), но для улучшения эндометрия мне назначили дюфастон с 11 до 25ДЦ, а вобензим я пила для общего оздоровления организма 3 месяца по сл. схеме: 3р в день по 3 таблетки 23 дня (некоторые принимают 10 дней 3р в день на 5 таблеток), потом перерыв 10 дней и снова. Так 3 раза.
Спасибо, девочки!
У меня просто недавно выявили эти антитела , они больше нормы и Е.В назначила мне лечение на 2 цмкла, и на втором пересдать эти антитела. А я только сейчас стала считать и получается что в середине второго цикла я буду в отпуске, далеко!:016: Вот и теперь думаю пить что-ли эти препараты 3 месяца и пересдавать на третьем цикле:016:
katkrol73
22.05.2009, 18:48
Спасибо, девочки!
У меня просто недавно выявили эти антитела , они больше нормы и Е.В назначила мне лечение на 2 цмкла, и на втором пересдать эти антитела. А я только сейчас стала считать и получается что в середине второго цикла я буду в отпуске, далеко!:016: Вот и теперь думаю пить что-ли эти препараты 3 месяца и пересдавать на третьем цикле:016:
Да нет, я думаю, что не надо пить 3 цикла. если они придут в норму, то через месяц не должны повысится снова. Иначе смысл какой в препаратах? Ты ж не сразу после них можешь заб. Приедешь из отпуска и сдашь. Или позвони в ЦН, поговори с ЕВ по телефону.
На сколько я понимаю у всех разная чувствительность к разным а/б. надо просто сдать анализ на чувствительность, если есть сомнения в том чем именно лечиться.
мы с мужем на чувствительность сдавали. у меня ко всем чувствителен, а у него к одному не чувствителен (его не назначали), только мы все равно не с первого раза пролечили, хотя к этим а/б по анализу все ок было...
Наверно, сделаю так: пропью курс от цистита, сдам анализы, и через 10 дней на приеме у врача спрошу насчет уреа и доксициклина. Все равно на инфекции сдавать только через 2 месяца.
мы кстати 2ой раз через месяц уже повторно на уреа сдавали, ее не было
а по поводу с чем а/б пить, стандартно линекс назначают и эссенциале. и еще желательно что-ниб для иммунитета, т.к. если он слабый, то уреа из-за этого может держаться. нам назначали полиоксидоний свечи
и еще хорошобы после а/б для флоры "там" что-нибудь, либо свечи, либо таблетки Лактогин. а то на фоне лечения уреа чато молочница вылезает
Девочки, а мне после выск доксицикли прописали - пила его 10 дней вместе мс линексом и ничего не зачесалось...:)) И уреа в реальном времени после этого не высеяли...
+1 у меня тоже все ок было. ничего не чесалось, и никаких выделений, все ок.
Юль, а лактогин для флоры можно даже если молочница есть?
Юль, а лактогин для флоры можно даже если молочница есть?
у меня у подружки после лечения какой-то другой скрытой вылезла молочница. ей врач как раз лактогин и назначила, может конечно еще что-то, не знаю точно
лактогин нельзя при молочнице:ded:
Всем привет. Вот и я получила первую партию анализов.(((
И судя по нормам, есть то, что меня совсем не радует после общения с ин-ом. Девочки помогите разобраться. а то пока еще дойду до врача в ЦН...
На 3-й день цикла:
ФСГ-12,7 (при норме 1,37- 9,9)
ЛГ -9,2 (1,68-15,0)
Т – 2,2 (0,1-2,5)
Антифосфолипидные 4,825 (0-10.000)
Цитомега.. -6 (какие буковки в стиле н/т) –отр и обведено.
Токсоплазм. 25…- отр и нет обводки
Герпес 1:100 – отр и обведено.
Пролактин-420,28 (67-720)
ДЭА-S - 4.73 (0.8-10.1)
FT4-13.9 (10-23.2)
ТТГ 1,68 (0,24-3,5)
А/т к ТГ 6,76 (0-66,6)
а/т к ТРО 12,6 (0-30)
А 4- 6,11 (1,39-11,9)
17-ОНР 1,29 (0,3-4,9)
ДН тест- 281,40 (24-368)
Большая часть в нормы вписывается, но ФСГ и соотношение ЛГ с ФСГ.? Кто что скажет?
Клыкастая
23.05.2009, 04:19
И судя по нормам, есть то, что меня совсем не радует после общения с ин-ом. Девочки помогите разобраться. а то пока еще дойду до врача в ЦН...
На 3-й день цикла:
ФСГ-12,7 (при норме 1,37- 9,9)
ЛГ -9,2 (1,68-15,0)
Т – 2,2 (0,1-2,5)
Антифосфолипидные 4,825 (0-10.000)
Цитомега.. -6 (какие буковки в стиле н/т) –отр и обведено.
Токсоплазм. 25…- отр и нет обводки
Герпес 1:100 – отр и обведено.
Пролактин-420,28 (67-720)
ДЭА-S - 4.73 (0.8-10.1)
FT4-13.9 (10-23.2)
ТТГ 1,68 (0,24-3,5)
А/т к ТГ 6,76 (0-66,6)
а/т к ТРО 12,6 (0-30)
А 4- 6,11 (1,39-11,9)
17-ОНР 1,29 (0,3-4,9)
ДН тест- 281,40 (24-368)
Большая часть в нормы вписывается, но ФСГ и соотношение ЛГ с ФСГ.? Кто что скажет?
На медицинском форуме где я сижу профессор эндокринологии сказала, что соотношение ФСГ и ЛГ тоже устаревшие нормы и не нужно на это обращать внимание!
На медицинском форуме где я сижу профессор эндокринологии сказала, что соотношение ФСГ и ЛГ тоже устаревшие нормы и не нужно на это обращать внимание!
А остальное? Помогите, плиз, разобраться!Только через неделю к врачу....(((((
А остальное? Помогите, плиз, разобраться!Только через неделю к врачу....(((((
так а что остальное? у тебя все в нормы вписывается, кроме ФСГ. чего переживаешь?
katkrol73
25.05.2009, 12:04
Девочки, всем доброе!!!
Я сегодня от себя в шоке))) Поехала к 9 сдавать пробу в ОТТА.... и саму ампулу забыла дома... О чем думала? Придется завтра тащиться туда опять...
На 3-й день цикла:
Кроме ЛГ и ФСГ все в норме по-моему. Про эти 2 анализа ничего сказать не могу, но девочки видишьговорят, что не страшно.. А/т ко всяким бякам типа герпеса есть - это тоже неплохо. Так что по-иоему волноваться нет причин!
Девочки привет! :flower: Ох как грустно без Инета, редко удается зайти на форум и не успеваю за вами следить :( :009:
Я сегодня на очередное УЗИ, посмотрим что там с циклом :065:
Когда встречаться будем?
Девченки всем привет!
Как то тут тихо сегодня.....
Я в итоге сдала на 7 д.ц. то, что не смогла сдать на 6-ой, думаю это не смертельно....:fifa:
а завтра иду к Гринвальд! :073:
katkrol73
25.05.2009, 14:58
Девочки привет! :flower: Ох как грустно без Инета, редко удается зайти на форум и не успеваю за вами следить :( :009:
Я сегодня на очередное УЗИ, посмотрим что там с циклом :065:
Когда встречаться будем?
Девченки всем привет!
Как то тут тихо сегодня.....
Я в итоге сдала на 7 д.ц. то, что не смогла сдать на 6-ой, думаю это не смертельно....:fifa:
а завтра иду к Гринвальд! :073:
Да, чего-то в последние недели у нас вообще тихо... С утра особенно!
Вам на походы к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
25.05.2009, 15:03
Да, тишина.... А я похудела уже на 6 кг, осталось 10 :)))
annett_spb
25.05.2009, 15:06
Девочки, у меня депрессия начинается. Как планировать ребенка, когда в семье кризис?
И финансовый, и в отношениях с мужем. :0009:
Я уже полгода без работы (как сократили-не могу новую найти), он не много зарабатывает. На фоне отсутствия денег обостряются и личностные конфликты. Он говорит, тебе нужны лекарства - иди и зарабатывай! Блин, я же не прошу денег на бриллианты и меха, это же здоровье... Плюс к этому он все вечера проводит в гараже, пару раз даже ночевать не приходил. Уж не знаю, не проверить ли мне этот "гараж" :015:
Как тут быть, если муж так оносится? По поводу ЗБ говорит: ну, не получилось в первый раз - не страшно. Конечно, ему-то не страшно, а мне каково... :010: И насчет планирования Б тоже не заморачивается, ему все равно. Будет-так будет, нет-так нет. И зарабатывать больше не хочет, не считает должным для себя хорошо обеспечивать жену и будущего ребенка, хотя я знаю, что он меня любит, и я его тоже. И что делать?!
Мне ж не 20 лет, чтоб нового мужа искать и о детях еще и не думать. Хочется к 30 годам уже нормальную стабильную семью и ребеночка :086:
katkrol73
25.05.2009, 15:18
Молодец! 6 кг - это очень здорово! За сколько времени?
Девочки, у меня депрессия начинается. Как планировать ребенка, когда в семье кризис?
Я уже полгода без работы (как сократили-не могу новую найти), он не много зарабатывает. На фоне отсутствия денег обостряются и личностные конфликты. Он говорит, тебе нужны лекарства - иди и зарабатывай! Блин, я же не прошу денег на бриллианты и меха, это же здоровье... Плюс к этому он все вечера проводит в гараже, пару раз даже ночевать не приходил. Уж не знаю, не проверить ли мне этот "гараж" :015:
Как тут быть, если муж так оносится? По поводу ЗБ говорит: ну, не получилось в первый раз - не страшно. Конечно, ему-то не страшно, а мне каково... :010: И насчет планирования Б тоже не заморачивается, ему все равно. Будет-так будет, нет-так нет. И зарабатывать больше не хочет, не считает должным для себя хорошо обеспечивать жену и будущего ребенка, хотя я знаю, что он меня любит, и я его тоже. И что делать?!
Мне ж не 20 лет, чтоб нового мужа искать и о детях еще и не думать. Хочется к 30 годам уже нормальную стабильную семью и ребеночка :086:
Может это просто кризис отношений - вы сколько лет вместе? Говорят кризис бывает на третьем, седьмом и т.д году совместной жизни. Очень трудно планировать, когда так муж относится.. Понимаю тебя! Может надо выпить по бокалу вина и поговорить с ним по душам откровенно?
На фоне недостатка денег тоже конечно отношения обостряются... А ты какую работу ищешь?
annett_spb
25.05.2009, 15:26
Может это просто кризис отношений - вы сколько лет вместе? Говорят кризис бывает на третьем, седьмом и т.д году совместной жизни. Очень трудно планировать, когда так муж относится.. Понимаю тебя! Может надо выпить по бокалу вина и поговорить с ним по душам откровенно?
На фоне недостатка денег тоже конечно отношения обостряются... А ты какую работу ищешь?
Мы вместе 8 лет, хотя поженились только в 2007ом. По душам с ним поговорить невозможно - такой человек. Да и вино приходится пить мне одной - муж совсем не употребляет алкоголь (и это его огромный плюс).
Я - специалист по маркетингу, но в этой сфере сейчас очень сложно найти работу. Я вообще уже думаю, может, пойти в секретари или администраторы :010:
katkrol73
25.05.2009, 15:29
Мы вместе 8 лет, хотя поженились только в 2007ом. По душам с ним поговорить невозможно - такой человек. Да и вино приходится пить мне одной - муж совсем не употребляет алкоголь (и это его огромный плюс).
Я - специалист по маркетингу, но в этой сфере сейчас очень сложно найти работу. Я вообще уже думаю, может, пойти в секретари или администраторы :010:
У нас в отдел маркетинга очень часто народ набирают. Как раз недавно трех человек взяли! Жаль ты раньше не сказала!
Не пьет - это плюс, конечно, но когда не поговорить - это очень тяжело. Ты в себе все держишь, надумываешь что-то, может как-то все-таки вызвать на откровенность можно?
Молодец! так держать! А я вот все никак не могу взять себя в руки :010:
Мужчины наверное все похожи - если б мой знал - сколько я на врачей потратила - очень бы расстраивался... Хорошо, что сама зарабатываю и не приходится отчитываться в своих тратах... Отношение к планированию у моего такое же - будет ребенок - хорошо... не будет - значит, не судьба... возьмем приемного...
Выше головы не прыгнешь - если муж просто не может в данный момент больше зарабатывать - то это не значит, что он не хочет этого... и не стоит никакими уговорами наверное обострять ситуацию...
так что мой совет - искать работу и не пилить мужа - когда кризис - трудно всем и надо друг друга морально поддерживать!
Мамзелька
25.05.2009, 15:33
Девочки, привет.
Вы как думаете, если я в прошлый раз сдавала в Отта сах.кривую с инсулином, после сиофора Комаров мне сказал сдать просто кровь на сахар и на инсулин и собираюсь сдать в Хеликсе. Не страшно, что в разных лаб-х??
Как интересно ЛаМа (не знаю, к сожалению, имени)? Сегодня должна была сдавать ХГЧ...
Мне на основе её истории сегодня сон приснился - я пришла к Г делать УЗИ, Г посмотрела и говорит, что скорей всего я беременна... я говорю - не может быть - сегодня только 1ДПО... Г говорит - даже не сомневайтесь и поставила меня на учет по беременности и выдала карту беременной... в 1ДПО :010:... веселенький сон :) - я вся радостная проснулась... несмотря на то, что мы в этом месяце и не активничаем почти и О еще не было
katkrol73
25.05.2009, 15:53
Девочки, привет.
Вы как думаете, если я в прошлый раз сдавала в Отта сах.кривую с инсулином, после сиофора Комаров мне сказал сдать просто кровь на сахар и на инсулин и собираюсь сдать в Хеликсе. Не страшно, что в разных лаб-х??
Я предпочитаю в одной сдавать для сравнения... Наверное, не страшно, если в Хеликсе. Вопрос в том, как Комаров к Хеликсу относится...
Как интересно ЛаМа (не знаю, к сожалению, имени)? Сегодня должна была сдавать ХГЧ...
Мне на основе её истории сегодня сон приснился - я пришла к Г делать УЗИ, Г посмотрела и говорит, что скорей всего я беременна... я говорю - не может быть - сегодня только 1ДПО... Г говорит - даже не сомневайтесь и поставила меня на учет по беременности и выдала карту беременной... в 1ДПО :010:... веселенький сон :) - я вся радостная проснулась... несмотря на то, что мы в этом месяце и не активничаем почти и О еще не было
Какой хороший сон, Катерина! Чтобы сон явью обернулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
Я не пишу, потому что писать особо не о чем! ХГЧ пойду после работы сдавать, а результат будет только завтра вечером. Делала тесты на Б (в пятницу и воскресенье), но они отрицательные и даже намёка нет на 2//. Хотя умом понимаю, что до задержки ещё 5 дней и тест скорее всего не покажет ещё, но с другой стороны если по узи что-то видно в матке, то наверняка тесты бы уже полосатили. Вобщем сижу вся на нервах и жду завтрашнего результата.
По ощущениям всё по прежнему, тянет низ живота, уплотнение с живота не спадает, ещё добавился металический привкус во рту. Как получу результат, обязательно отпишусь!:)
Приветик!
Я не пишу, потому что писать особо не о чем! ХГЧ пойду после работы сдавать, а результат будет только завтра вечером. Делала тесты на Б (в пятницу и воскресенье), но они отрицательные и даже намёка нет на 2//. Хотя умом понимаю, что до задержки ещё 5 дней и тест скорее всего не покажет ещё, но с другой стороны если по узи что-то видно в матке, то наверняка тесты бы уже полосатили. Вобщем сижу вся на нервах и жду завтрашнего результата.
По ощущениям всё по прежнему, тянет низ живота, уплотнение с живота не спадает, ещё добавился металический привкус во рту. Как получу результат, обязательно отпишусь!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на малышика!
katkrol73
25.05.2009, 16:04
Приветик!
Постарайся не нервничать! Металлический вкус во рту - это может быть результат нервов - от выброса гормонов такое бывает! Так что спокойно и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой хороший сон, Катерина! Чтобы сон явью обернулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, девочки, за кулачки. Просто меня с ума сводит что это может быть в матке кроме Б. Там прям явно видно на фотографии ( даже мне) пятнышко как пшеничное зернышко. Я уже извела себя мыслями. Может это остатки сгустков после чистки (хотя уже 4 узи делали после чистки и ничего не находили)? Или вообще мож что-то серьёзное? Ведь я явно чувствую, что что-то происходит там.
Мамзелька
25.05.2009, 16:33
Я предпочитаю в одной сдавать для сравнения... Наверное, не страшно, если в Хеликсе. Вопрос в том, как Комаров к Хеликсу относится...
А как интересно он к Хеликсу относится? кто-нибудь знает?
katkrol73
25.05.2009, 16:34
А как интересно он к Хеликсу относится? кто-нибудь знает?
Вот это вопрос... Я не знаю!
annett_spb
25.05.2009, 17:58
Спасибо большое, девочки, за кулачки. Просто меня с ума сводит что это может быть в матке кроме Б. Там прям явно видно на фотографии ( даже мне) пятнышко как пшеничное зернышко. Я уже извела себя мыслями. Может это остатки сгустков после чистки (хотя уже 4 узи делали после чистки и ничего не находили)? Или вообще мож что-то серьёзное? Ведь я явно чувствую, что что-то происходит там.
Я понимаю, что скажу банальность, но: ПОМЕНЬШЕ НЕРВОВ! Очень важно для здоровья - душевное спокойствие. :ded: Если не можешь изменить ситуацию, то зачем себя изводить?
Сдашь анализы и все узнаешь. Все будет хорошо! ;)
Всем привет!!!! Я наконец получила квоту на обследование, вот сегодня положили меня в Отто, муж организовал интернет, так что думаю буду теперь чаще здесь появляться!!! Хоть не так скучно будет лежать.
Аня, я смотрю ты на Звездной живешь?:)
А куда к Г ходишь? В ЖК?
просто тоже скоро буду жить на Звездной;)
annett_spb
25.05.2009, 20:25
Аня, я смотрю ты на Звездной живешь?:)
А куда к Г ходишь? В ЖК?
просто тоже скоро буду жить на Звездной;)
В ЖК хожу. Г была Власова, но она ушла в декрет:) теперь Гусева. У нас неплохая ЖК, между прочим. Правда, в период отпусков очереди большие.
Девочки, кому-нибудь делали лапароскопию при обследовании после выкидышей? Мне вот сказали, что скорее всего будут делать лапару, я не понимаю зачем? Ведь беременности у меня наступают с 1-го раза. А начиталась в инете, что диагностическую лапароскопию делают при бесплодии, эндометриозе, полипах и т.д...
Я тебя очень хорошо понимаю сама из сокращенных :( Постарайся не зацикливаться на планировании, это тяжело, но голову отключить полезно. А с мужем конечно надо все обсудить, мой тоже периодически не понимает зачем все эти обследования :010:
Да, чего-то в последние недели у нас вообще тихо... С утра особенно!
Вам на походы к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, к сожалению пока у меня все глухо. Фоликул не растет (в прошлом месяце киста была). Не знаю что и делать..:(
Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому-нибудь делали лапароскопию при обследовании после выкидышей? Мне вот сказали, что скорее всего будут делать лапару, я не понимаю зачем? Ведь беременности у меня наступают с 1-го раза. А начиталась в инете, что диагностическую лапароскопию делают при бесплодии, эндометриозе, полипах и т.д...
Думаю это лучше уточнить у врача! :ded:
так а что остальное? у тебя все в нормы вписывается, кроме ФСГ. чего переживаешь?
Кроме ЛГ и ФСГ все в норме по-моему. Про эти 2 анализа ничего сказать не могу, но девочки видишь говорят, что не страшно.. А/т ко всяким бякам типа герпеса есть - это тоже неплохо. Так что по-иоему волноваться нет причин!
Спасибо девочки! А чем неплохо иметь а/т? И что это такое а/т?
Ну ты даешь! молодец!
Клыкастая
26.05.2009, 00:07
Ну ты даешь! молодец!
Спасибо! Даже самой легче стало!
Спасибо девочки! А чем неплохо иметь а/т? И что это такое а/т?
а/т - антитела. есть например а/т к герпесу, ЦМВ, краснухе и пр. если а/т есть, то значит ты уже переболела хоть раз этой болезнью. по части краснухи - это означает пожизненный иммунитет.
а по части герпеса и ЦМВ это хорошо в том плане, что во время Б опасно именно первичное заболевание.
а/т - антитела. есть например а/т к герпесу, ЦМВ, краснухе и пр. если а/т есть, то значит ты уже переболела хоть раз этой болезнью. по части краснухи - это означает пожизненный иммунитет.
а по части герпеса и ЦМВ это хорошо в том плане, что во время Б опасно именно первичное заболевание. спасибо.
АлеФФтина
26.05.2009, 11:34
Всем доброе утро!!:flower:
Расскажу что у меня: вчера получили кариотип Васильева сказала все в порядке, и дала направление сдавать еще гены......мне и мужу сумма получаеться тыщ так на 10 000, и еще HLA-типирование на 5000, это ж застрелиться сколько денег:010:еще и непонятно зачем все это сдавать. Тем более она сама сказала, что HLA-типирование нужно для того, если у нас будут совпадения то нужно делать подсадку лимфоцитов, а мне низя...у меня обнаружили тромбофилию еще и наследствненную....отправила меня к гематологу, в Снегиревку. Подскажите как туда записаться, а то я все просмотрела и телефона не нашла.
мне кажеться что этим анализам конца и края нет:wife:
Всем привет!
Работы много, читать не успеваю, но мысленно я с ВАми :-)))
Хотела поделиться: у меня 16 ДЦ. С 11го ДЦ принимаю дюфастон. ПРизнаков О пока нет, хотя раньше задержек О не было. Правда на 6ДЦ были ощущения, что настала О и даже тест был //, но потом БТ упала до фоликулярного уровня. Вот така фигня. Толи у меня в этом цикле не созрел фоликул, толи дюфастон все же подавляет О.
Т.к. в июле хочу в отпуск и устала после истории прошлого месяца, я не очень парюсь, но если во втором цикле это повторится, то буду мучать тетю, чтоб отменила мне дюфастон с 11ДЦ
Lyalyushka
26.05.2009, 13:38
Знакомая ситуация.Мы тоже в МГЦ у Бренер.Тоже после нормального кариотипа сдали HLA,а там три совпадения из 6,это много,дала напр.к Шляхтенеко,а я подсадки эти боюсь,например.У меня аллергия и вобще,это такое вмешательство в иммунитет,даже Бренер так считает.Не знаю,что делать.....:008:
АлеФФтина
26.05.2009, 14:02
Знакомая ситуация.Мы тоже в МГЦ у Бренер.Тоже после нормального кариотипа сдали HLA,а там три совпадения из 6,это много,дала напр.к Шляхтенеко,а я подсадки эти боюсь,например.У меня аллергия и вобще,это такое вмешательство в иммунитет,даже Бренер так считает.Не знаю,что делать.....:008:
А к Шляхтенко еще не ходила?
А вы HLA сдавали платно?
Я не понимаю роль анализов которые она нам выписала, она объясняла, но все какими то научными терминами....а в общем сказала: Надо, это влияет на вынашиваемость.....но что то я вся в сомнениях:005:
Что-то нет никого...... я думала тут днем всегда много народу!!!
Всем привет! :flower:
Мы тоже сегодня были в МГЦ на первом приеме у Кацанды.
Мне понравилась молодой специалист, поспрашивала, посмотрела все гистологии, рекомендации Кольцова, анализы на гормоны всякие, которые я уже сдала (там ТТТ все в норме), и даже спермограммы мужа.
Сказала, что СГ вещь переменчива,я и после отпуска еще раз пересдать, пока паниковать от двух СГ не нужно. Муж успокоился, я и рада. Мне нужно его спокойствие, да и я тоже так считаю.
Назначила нам сдавать только кариотип. Сказала, что можно сдать хоть все, но это очень дорого (а мы из области, и поэтому все платно), и пока оснований на другие генные исследования нет. Поискала для нас телефон областной больницы даже, чтобы можно было по ОМС кариотип сдать.
katkrol73
26.05.2009, 17:20
Всем доброе утро!!:flower:
Расскажу что у меня: вчера получили кариотип Васильева сказала все в порядке, и дала направление сдавать еще гены......мне и мужу сумма получаеться тыщ так на 10 000, и еще HLA-типирование на 5000, это ж застрелиться сколько денег:010:еще и непонятно зачем все это сдавать. Тем более она сама сказала, что HLA-типирование нужно для того, если у нас будут совпадения то нужно делать подсадку лимфоцитов, а мне низя...у меня обнаружили тромбофилию еще и наследствненную....отправила меня к гематологу, в Снегиревку. Подскажите как туда записаться, а то я все просмотрела и телефона не нашла.
мне кажеться что этим анализам конца и края нет:wife:
Всем привет! :flower:
Мы тоже сегодня были в МГЦ на первом приеме у Кацанды.
Мне понравилась молодой специалист, поспрашивала, посмотрела все гистологии, рекомендации Кольцова, анализы на гормоны всякие, которые я уже сдала (там ТТТ все в норме), и даже спермограммы мужа.
Сказала, что СГ вещь переменчива,я и после отпуска еще раз пересдать, пока паниковать от двух СГ не нужно. Муж успокоился, я и рада. Мне нужно его спокойствие, да и я тоже так считаю.
Назначила нам сдавать только кариотип. Сказала, что можно сдать хоть все, но это очень дорого (а мы из области, и поэтому все платно), и пока оснований на другие генные исследования нет. Поискала для нас телефон областной больницы даже, чтобы можно было по ОМС кариотип сдать.
Да, и правда что-то совсем тихо сегодня...
Я смотрю, у нас началась полоса генетиков! Девочки вам на удачные исследования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про СГ мне понравилось - две ещ не показатель значит? Меня это тоже порадовало. Мой наверное на след неделе пойдет пересдавать. На прошлой неделе только переболел, правда несильно - насморк, но думаю, что лучше еще недельку переждать! Вдруг спермики и соплей боятся))))
А я скоро в отта поеду брать кровь после синактена.
Всем привет! Я пропала, т.к. на работе завал, да ещё пришлось спасать пожилую женщину от недобросовестного риэлтера. Её собирались кинуть. Все , отвоевала, добилась всего, что её обещали изначально, самое трудное и страшное позади, теперь только отследить её сделки в ГБРах. Девочки! Никогда не работайте с Коденцовой Ольгой Юрьевной - наобещает, заговорит, будет выступать в роли благодетеля ( на самом деле только для самой себя). Вот ищу где-нибудь черный список, что-бы её туда внести.... Людей жалко, особенно пожилых, моей клиентке 62 годя и она одна в Питере, сын в Печоре служит по контракту - не помощник.
На фоне всех этих событий про себя совсем забыла (отключила голову):)
У меня черти что с циклом. Сегодня 16ДЦ, а график БТ показал, что О была на 13ДЦ, тесты были отриц., а сегодня положит. на О. Температура скачет. В прошлом цикле на фоне приема утрожистана О была на 18й д.ц. (а всегда была на 14й), а сейчас вообще ничего не пойму. Жалею, что стала принимать прогестерон, т.к. он мне всю стабильность испортил.:(
Не бойся подсадок, это не больно. Я 2 подсадки уже делала. Но это можно себе позволить,только если кровь мужа годится для донорства, т.е. чистая. Там строго эти нормы соблюдают.:)
Всем старающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Да, и правда что-то совсем тихо сегодня...
Я смотрю, у нас началась полоса генетиков! Девочки вам на удачные исследования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про СГ мне понравилось - две ещ не показатель значит? Меня это тоже порадовало. Мой наверное на след неделе пойдет пересдавать. На прошлой неделе только переболел, правда несильно - насморк, но думаю, что лучше еще недельку переждать! Вдруг спермики и соплей боятся))))
А я скоро в отта поеду брать кровь после синактена.
Присоединяюсь, а вернее я кулачки за всех уже давно не разжимаю, так и хожу с белыми костяшками :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще, считается если нет причин для плохой СГ, т.е. обследовались и все ок, а СГ плохая, то только 3 из 5 СГ если плохие, то значит усе :(
Генетики да :) мы к ним стройными рядами ходим. Вообще, мне в МГЦ понравилось, позитивно как то было. Ходят девочки с фотографиями с УЗИ по коридорам и улыбаются :)
У меня черти что с циклом. Сегодня 16ДЦ, а график БТ показал, что О была на 13ДЦ, тесты были отриц., а сегодня положит. на О. Температура скачет. В прошлом цикле на фоне приема утрожистана О была на 18й д.ц. (а всегда была на 14й), а сейчас вообще ничего не пойму. Жалею, что стала принимать прогестерон, т.к. он мне всю стабильность испортил.:(
А у тебя очень низкий свой прогик, что тебе назначили еще принимать?!
Вика, и у тебя какой прогик свой?!
Я читала, что этот гормон такой, его начинаешь принимать, и выработка своего сокращается. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А ты утрожестан с какого по какой ДЦ принимаешь? и как- через рот?
Вика, и у тебя какой прогик свой?!
Я читала, что этот гормон такой, его начинаешь принимать, и выработка своего сокращается. :005:
Пол года назад у меня был в пределах нормы (не помню какой именно), во время последней несостоявшей Б на нижней границе на фоне 800мг утрожестана.
Вообще в третьем цикле приема Ярины начались желтые выделения, прекращаются только когда утрик ставлю или дюфастон принимаю. Предполагаю что это может косвенно говорить о недостатке прогестерона (вычитала в нете). Грешу на ярину, что она мне прогестерон посадила. Хотя может и зря.
Вообще такое чувство, что чем больше лечусь, тем все хуже. :005::005::005::005::005::005:
Пол года назад у меня был в пределах нормы (не помню какой именно), во время последней несостоявшей Б на нижней границе на фоне 800мг утрожестана.
Вообще в третьем цикле приема Ярины начались желтые выделения, прекращаются только когда утрик ставлю или дюфастон принимаю. Предполагаю что это может косвенно говорить о недостатке прогестерона (вычитала в нете). Грешу на ярину, что она мне прогестерон посадила. Хотя может и зря.
Вообще такое чувство, что чем больше лечусь, тем все хуже. :005::005::005::005::005::005:
:016: 800 - это жесть, конечно :(
Я вот тоже, боюсь этого лечения. Правда ТТТ, из лечения пока только лазер делаю, и ничего не назначают.
Эндокринолог сказала, что мне собственного хватает. А в ОТТ Г назначила с 16 по 25 д.ц. вот я стала принимать 300 мг в день
Я читала, что этот гормон такой, его начинаешь принимать, и выработка своего сокращается. :005: - не встречалась с такой инфой.
А ты утрожестан с какого по какой ДЦ принимаешь? и как- через рот?
с 16 по 25 д.ц. вставляю вагинально. Но в этом цикле все бросила и ничего не принимаю кроме фолио, вит. Е, Элевит (пол таблетки - сама себе назначила)
- не встречалась с такой инфой.
а цифирьку прогика помнишь?
а цифирьку прогика помнишь?
Мой результат - 55,91 нмоль/л Сдавала на 21 д.ц.
Норма - 0 - 5,3
Норма для лютеиновой фазы 10,0 - 89,0, а для фоликулярной - 0,6,0
Норма - 0 - 5,3
21 д.ц. - лютеиновая фаза же?!
если так, то почему твои 55 не удовлетворяют норме? :016:
Всем привет! Очередное УЗИ меня в очередной раз расстроило :0074: В прошлом цикле фоликул не лопнул, в кисту перерос в этом цикле вообще ничего не выросло :0072: Я в полной тоске, чего делать не знаю, ситмуляцию жутко не хочется :001:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Прихвачу спасибо:flower:
Норма - 0 - 5,3
Нормальный прогестерон, отличный по-моему :017:
Девочки всем привет :flower:
Я всегда вас почитываю, но пописывать некогда, да и нечего.
Сдаю сессию, остался экзамен и зачет, в пятницу закрываюсь и здравствуй КИПР :080::080::080:
Планируем, вчера поймала первую слабую О полску на тесте, сегодня утром закрепили :008: . теперь завтра и в пятницу ударим по яйцеклетке :004: , пущай там работает, не ленится и к нашей годовщине подарит нам //. У нас будет 10 июня 7 лет, как мы стали вместе жить :fifa:
Если не получится, даже на фоне достинекса, то сразу по прилету к Богдановой, не знаю, что она нам назначит.
Эх, деффки, я уже чумодан начала собирать, осталось 4 дня и полетимммммм :support:
Мамзелька
27.05.2009, 01:53
Девочки, всем привет. Я сегодня ходила в Хеликс, сдавала на сахар и на инсулин. Посмотрите мои цифры, мне кажется, ттт, что все хорошо.......еще раз ттт
Инсулин 12.4
Норма: 0.0 - 29.1 мкМЕ/мл
Метод Immulite 2000, DPC
Глюкоза в сыворотке 4.67
Норма: взрослые 4,1-5,9 ммоль/л; дети 3,3-5,5 ммоль/л
Метод Olympus AU 400
:(Всем доброго утра!
Получила вчера анализ ХГЧ. Результат - 0,5. Растроилась жутко и даже не от того, что не получилось, а от неизвестности что же со мной происходит. Живот стало тянуть ещё сильнее (вот уже почти 2 недели как тянет) и самая главная загадка - что же у меня в матке находится? Придётся теперь опять обследоваться...:(
katkrol73
27.05.2009, 11:10
Девочки, доброе утро!!!
Норма - 0 - 5,3
Кать, отличный прогестерон, по-моему!
Всем привет! Очередное УЗИ меня в очередной раз расстроило :0074: В прошлом цикле фоликул не лопнул, в кисту перерос в этом цикле вообще ничего не выросло :0072: Я в полной тоске, чего делать не знаю, ситмуляцию жутко не хочется :001:
Не надо тоски! А почему не хочешь стимуляцию? Держись давай, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдаю сессию, остался экзамен и зачет, в пятницу закрываюсь и здравствуй КИПР :080::080::080:
Планируем, вчера поймала первую слабую О полску на тесте, сегодня утром закрепили :008: . теперь завтра и в пятницу ударим по яйцеклетке :004: , пущай там работает, не ленится и к нашей годовщине подарит нам //. У нас будет 10 июня 7 лет, как мы стали вместе жить :fifa:
Если не получится, даже на фоне достинекса, то сразу по прилету к Богдановой, не знаю, что она нам назначит.
Эх, деффки, я уже чумодан начала собирать, осталось 4 дня и полетимммммм :support:
Отлично вам отдохнуть! И чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет. Я сегодня ходила в Хеликс, сдавала на сахар и на инсулин. Посмотрите мои цифры, мне кажется, ттт, что все хорошо.......еще раз ттт
Инсулин 12.4
Норма: 0.0 - 29.1 мкМЕ/мл
Метод Immulite 2000, DPC
Глюкоза в сыворотке 4.67
Норма: взрослые 4,1-5,9 ммоль/л; дети 3,3-5,5 ммоль/л
Метод Olympus AU 400
Анализы хорошие. А в прошлый раз у тебя без глюкозы что плохие были? У меня как раз инсули большой после кривой вылез.
Получила вчера анализ ХГЧ. Результат - 0,5. Растроилась жутко и даже не от того, что не получилось, а от неизвестности что же со мной происходит. Живот стало тянуть ещё сильнее (вот уже почти 2 недели как тянет) и самая главная загадка - что же у меня в матке находится? Придётся теперь опять обследоваться...:(
Мне кажется надо найти хорошего узиста с хорошим аппаратом, чтобы мог рассмотреть, что там за точка и вообще что там из-за чего тянуть может.
Удачи тебе на последние экзамены и возвращайся с пузиком с Кипра!
А что говорят - почему такие проблемы - то не растет, то не лопается? У тебя как с гормонами? Что принимаешь - прогестерон?
Почему боишься стимуляции? В ЦН ведь самыми слабенькими лекарствами её делают - не такими как репродуктологи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на появление О!
Планируем, вчера поймала первую слабую О полску на тесте, сегодня утром закрепили :008: . теперь завтра и в пятницу ударим по яйцеклетке :004: , пущай там работает, не ленится и к нашей годовщине подарит нам //.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!
Сходи на хорошее УЗИ в МГЦ или МПЦ, стоит дорого, но там очень хорошие диагносты - сразу определят что у тебя там такое в матке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследование!
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Мы вот немного активничаем на фоне приема антибиотиков мужем... даже не знаю - насколько это страшно... :010:
katkrol73
27.05.2009, 11:34
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Мы вот немного активничаем на фоне приема антибиотиков мужем... даже не знаю - насколько это страшно... :010:
Катюша, ты же сама говорила, если бер хорошая - то ничего ей не помешает! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!! У меня сейчас просто завал на работе - у нас конец мая-июнь - это самое горячее время. Даже иногда в туалет некогда сбегать, про интернет вообще молчу!!! :010:
Прихвачу спасибо:flower:
Нормальный прогестерон, отличный по-моему :017:
Полин, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы все было хорошо!!!
Ни пуха тебе, ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И отлично вам отдохнуть!!! Я даже завидую, т.к. жду не дождусь отпуска, чтобы хотя бы на дачу поехать, если вдруг с морем не получится.
Блин, как обидно!!! Но ты не переживай, девочки правы, сделай в хорошем месте УЗИ, может все нормально у тебя и не о чем беспокоиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, ты же сама говорила, если бер хорошая - то ничего ей не помешает! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, спасибо! :flower:
Просто не хочется пропускать целый месяц планирования... тем более, что у нас пока никак не получается...
Ага, спасибо! :flower:
Просто не хочется пропускать целый месяц планирования... тем более, что у нас пока никак не получается...
ну прямо уж не получается...просто вы или в О не попадали, или не сильно старались из-за всяких мелких болячек!!! А как возьметесь активно за дело - так все и получится! :flower::flower::flower:
Мамзелька
27.05.2009, 12:59
Девочки, доброе утро!!!
Анализы хорошие. А в прошлый раз у тебя без глюкозы что плохие были? У меня как раз инсули большой после кривой вылез.
Всем приветики :support::support::support:
Так дело в том, что в прошлый раз я сдавала сначала просто кровь на сахар (был в норме), потом сахарную кривую с инсулином, и инсулин был плохой после глюкозы. Я писала уже, больше 100 был. А сейчас Комаров мне сказал сдать просто кровь на сахар и на инсулин натощак. Вот и сдала. Что это получается ничего не дает? нужно снова сах.кривую?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.