Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
А я им раньше снижала давление :008: кто-то мне посоветовал :010:
мне тоже казалось что у меня кто то из родни для снижения его пил :005:
кстати у меня тоже обычно пониженное давление, и я во всю пью магне в6. или это только типа беременным нельзя?
нет, ребенок може заразиться и без папилом! важно чтобы в мазке не было впп! Ой забыла название - интим спрей вроде на "Б" (дома посмотрю) например как раз и убирает вирус из мазка, то есть он хоть и остается в крови, но будет неактивным! Все-таки советую сходить к Шляхтенко - так как вирусы лечатся именно повышением иммунитета!
не эринген спрей? мне какой-то такой назначили
к Штлянтенко попробую выбить визит у дмс... Спасибо!
кстати у меня тоже обычно пониженное давление, и я во всю пью магне в6. или это только типа беременным нельзя?
а зачем ты его пьёшь?
Ага, Эпиген - хороший препарат!
katkrol73
21.10.2009, 13:56
не, я магне не брошу ни за что пить. А она не объясняла что к чему?
Нет, только сказала, что при низком давлении от магния может развиться тонус - не вижу связи...
Катя, а у тебя какое давление? у меня всю беременность было 90-100 верхнее и в ЖК назначали МагнеВ6, я правда не пила, как всегда начиталась побочек и противопоказаний и почему то решила, что оно мне не надо, пила только витамины. А в этот раз уже успела его наесться, решила что буду пить все:)
У мен 90 на 60 обычно.
мне тоже казалось что у меня кто то из родни для снижения его пил :005:
Может не магне В6 а магнезию? она снижает давление. про магне я не слышала..
Ага, Эпиген - хороший препарат!
Ага спасибо! Его тоже врач выписала, ток я думала что он только как доп.защита идет, чтобы инфекцию от мужа не перехватить снова…а он еще и лечит – супер…
Тогда потяну с прививкой, надеюсь что мы меньше чем за 4мес вылечимся…
у меня была папилома несколько лет назад, не онкогенная, но очень проявлялась в слизистых выделениях- так, что дура врачиха поставила мне дисплазию. ПОтом тетя выяснила, что это папилома. Я пила какие-то дорогущие порошки,повышающие иммунитет + мне делали спринцевание 2р в неделю в РД + я дома Эпиген спреем. Когда приходила на осмотр тетя собирала всех своих врачих и показывала как Эпиген хорошо все лечит :))
мне кстати в этот раз гинеколог из МСЧ сказала, что магнеВ6 надо, т.к. он успокаивает нервы+ как сохраняющее:005:
причем эту тетю все хвалят, говорят она тоже сохраняет беременность
angel-dust
21.10.2009, 14:03
и тебя берем обязательно!!! :053::053::099::099:
хотя ты можешь нас и опередить :love:
Обязательно берем! :007::love::love::love:
не опережу, не хочу больше всяких неприятностей.
судя по реакции, ты уже Б :046::046::046:
ну если бы:love:
а зачем ты его пьёшь?
мне врач назначила (Дикало) в первой фазе пить 3 цикла пока
а до этого еще в ЖК врач назначала.
я как то и не спрашивала никогда зачем :005:
Сделала самый решительный шаг-выбросила в помойку все прошлогодние тесты на Б :059: Решила, что скоро появятся новые, а те только напоминают о прошлой неудаче и вообще нечего их держать. Буду к НГ новые в коробочку складывать, чтоб потом в альбом вклеить :0070:
angel-dust
21.10.2009, 14:18
Сделала самый решительный шаг-выбросила в помойку все прошлогодние тесты на Б :059: Решила, что скоро появятся новые, а те только напоминают о прошлой неудаче и вообще нечего их держать. Буду к НГ новые в коробочку складывать, чтоб потом в альбом вклеить :0070:
молодец:flower:
я пойду тоже выкину, а то валяются с этими нелепыми бледными полосками по всей квартире:073:
хорошее дело :flower:
и настрой :support:
я свои тесты сразу же после выскабливания выкидывала :010:
блин, а я с тестами на О практикуюсь, и при этом желания секситься у меня совсем нет. Чувствую себя фригидной :010:
Может вином накваситься?! :065: Ну, совсем никак не расслабиться :010: Хорошо организм реагирует, а так бы без секаса цикл пролетел :010:
я пойду тоже выкину, а то валяются с этими нелепыми бледными полосками по всей квартире:073:
А я тесты сразу выбрасываю :008:
Может не магне В6 а магнезию? она снижает давление. про магне я не слышала..
я в прошлом месяце магнезию колола (когда кисту лечили)
а теперь просто магне в6 пью
хотя я всегда в начале врачам говорю, что у меня ВСД с пониженным давлением :005:
что-то задумалась, а зачем и правда мне при планировании магне в6 назначают?? :016:
может чтоб нервы успокоить :)
назаказывала себе 4 вышивки в интернет магазине :)
сижу довольная!!!
angel-dust
21.10.2009, 14:25
блин, а я с тестами на О практикуюсь, и при этом желания секситься у меня совсем нет. Чувствую себя фригидной :010:
Может вином накваситься?! :065: Ну, совсем никак не расслабиться :010: Хорошо организм реагирует, а так бы без секаса цикл пролетел :010:
ой, а у меня при мысли, что вот мы сча заниматься секасом будем для размножения сразу такое возбуждение как никогда:006::006::006:
вино - хорошо, но не больше 2 бокалов, а то заснешь..
angel-dust
21.10.2009, 14:26
сижу довольная!!!
покажешь какие?
я сейчас наверно займусь валянием елочных игрушек, а то до НГ чуть-чуть осталось
сижу довольная!!!
хвастайся :)
ой, а у меня при мысли, что вот мы сча заниматься секасом будем для размножения сразу такое возбуждение как никогда:006::006::006:
вино - хорошо, но не больше 2 бокалов, а то заснешь..
я могу и после одного уснуть :046:
блин, мне бы такое возбуждение
у меня наоборот, когда думаю что не для размножения, а дляразмножения - пися краником :046:
вчера попросила мужа после обязательного, дать мне немножко мозги отключить и потом меня разбудить для удовольствия. так утром он мне сказал, что чем только меня не будил :046: я спала :010:
второй месяц пошел планирования - никакого удовольствия :010:
покажешь какие?
я сейчас наверно займусь валянием елочных игрушек, а то до НГ чуть-чуть осталось
у меня все со смыслом ;)
1) Обещала мужу мишку вышить (мы их коллекционируем)
http://www.sezonr.ru/upload/1938.jpg
2) Муж еще просил для его мамы кошечку вышить (она кошек коллекционирует :) )
Вышивка со смыслом - символизирует богатство в доме
http://www.sezonr.ru/upload/1779.jpg
3) Символ наступающего года. говорят, что при встрече НГ в доме должен быть символ наступающего года
http://www.sezonr.ru/upload/4304.jpg
4) Собачка с кошкой. Это для нашего пески :) он с родительскими кошками правда не дружит, но ему очень хочется :) а они его не подпускают к себе. пусть хоть на картинке будет идилия
http://www.sezonr.ru/upload/3996.jpg
Вышивку заказываю из Москвы. где-то через неделю-полторы только придет
angel-dust
21.10.2009, 14:35
у меня все со смыслом ;)
2) Муж еще просил для его мамы кощечку вышить (она кошек коллекционирует :) )
3) Символ наступающего года. говорят, что при встрече НГ в доме должен быть символ наступающего года
4) Собачка с кошкой. Это для нашего пески :) он с родительскими кошками правда не дружат, но ему очень хочется :) а они его не подпускают к себе. пусть хоть на картинке будет идилия
прикольные какие, особенно последняя, потом похвастайся результатом;)
у меня все со смыслом ;)
мишка и кошка мне больше всего понра :flower:
а я раньше мишек шила настоящих тедди, все никак не взяться еще сшить :017:
прикольные какие, особенно последняя, потом похвастайся результатом;)
обязательно :support:
мишка и кошка мне больше всего понра :flower:
а я раньше мишек шила настоящих тедди, все никак не взяться еще сшить :017:
прикольно :) а я только в школе на уроке труда пробовала шить игрушку мягкую, но как-то не пошло
А я тесты сразу выбрасываю :008:
Не, у меня их минимум штук 10 было сделано и все хранила :008: Еще и на каждом подписано число было.
А сегодня решила, что 2\\ тесты без ребенка все равно ничего не значат и хранить их глупо :ded:
И все шваркнула в помойку (это я тумбу при компьютерном столике разбираю)
у меня все со смыслом ;)
2) Муж еще просил для его мамы кошечку вышить (она кошек коллекционирует :) )
4) Собачка с кошкой. Это для нашего пески :) он с родительскими кошками правда не дружит, но ему очень хочется :) а они его не подпускают к себе. пусть хоть на картинке будет идилия
Оифгеть :010::010::010::010:
katkrol73
21.10.2009, 14:49
мне кстати в этот раз гинеколог из МСЧ сказала, что магнеВ6 надо, т.к. он успокаивает нервы+ как сохраняющее:005:
Да, сколько врачей, столько и мнений...Кальцемин мне все равно надо пить, пока его пью 2 нед, магне не пью, а в след прием на всякий случай спрошу про магне в ЖК.
я в прошлом месяце магнезию колола (когда кисту лечили)
а теперь просто магне в6 пью
хотя я всегда в начале врачам говорю, что у меня ВСД с пониженным давлением :005:
что-то задумалась, а зачем и правда мне при планировании магне в6 назначают?? :016:
может чтоб нервы успокоить :)
Магнезия реально давление снижает. Мне когда я в этот раз в отта попала стали делать капельницы с магнезией - от тонуса типа - так у меня 80 на 50 после нее было, заменили на папаверин. А зачем магне при планировании, не знаю, может, чтобы организм насытить магнием?:)
у меня наоборот, когда думаю что не для размножения, а дляразмножения - пися краником :046:
вчера попросила мужа после обязательного, дать мне немножко мозги отключить и потом меня разбудить для удовольствия. так утром он мне сказал, что чем только меня не будил :046: я спала :010:
второй месяц пошел планирования - никакого удовольствия :010:
:046::046::046: ну ты, танюша, насмешила
прикольно :) а я только в школе на уроке труда пробовала шить игрушку мягкую, но как-то не пошло
Прикольные вышивки, такие нежные!:flower:
что-то задвоилось при редактировании, хвастаюсь ниже :)
я медведами тогда похвастаюсь
правда я не шила их уже 2 года :010:
Боня
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/6a/6a259b6c62ca92cc01decbd86f6a3f49.jpg
Петер
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/90/909c39487f3c3eacbbd8017c26b1c6f4.jpg
Регенбоген
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/a2/a28bfdf7b7ebffd04dc21dc9ada6ec9d.jpg
Валли - это пыталась вязать, а выкинуть было жалко :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/d1/d15f1dfa619679a803c00796181bc4ab.jpg
angel-dust
21.10.2009, 15:01
такие суперические медведи, особенно регенбоген:flower:
какая ты молодец!!!!!!
А мне Боня понравился :).
Медведи и правда хороши!!!
Таня, а ты и выкройки сама выдумывала?
девочки, ну вы и рукодельницы!!!! Супер!
Игрушки ваще произведение искусства. Тоже таких хочу :080::080::080::080:
такие суперические медведи, особенно регенбоген:flower:
какая ты молодец!!!!!!
Регенбоген был последний, кого я сшила, а правильно сшитым как все мишки тедди всего вторым, опыта больше
А мне Боня понравился :).
Медведи и правда хороши!!!
Таня, а ты и выкройки сама выдумывала?
Боня по выкройке из инета - свободной
остальные выкройки рисовала сама головы
девочки, ну вы и рукодельницы!!!! Супер!
Игрушки вазе произведение искусства. Тоже таких хочу :080::080::080::080:
И я такие хочу, потому что у самой ни одного медведя - все сразу дарила - просили :046:
У меня два кусочка мохера медвежачьего есть - уже 2 года лежат - нужно шить
Спасибо девчонки, я рада что вам понравилось. :flower::flower::flower:
Побежала я красить и корректировать бровки :flower:
katkrol73
21.10.2009, 15:31
Ой, и мне тоже Боня очень понравился!
Давайте уже выставку рукоделий устроим!!!
игрушки классные, а у меня руки из одного места:))
максимум что могу, пришить пуговицу
да игрушки прикольные! молодцы девчонки! :)
супер!!! такие классные!!! :flower:
Я смотрю тут вышивки и медведи повсюду:))
Прикольно, молодцы, девченки!
Я дак давно рукоделием не занималась.....
девочки, представляете, у меня грудь немного выросла за последние пол года :010:
тут недавно стала замечать, что мое белье мне конкретно жмет в груди. вчера пришлось пойти купить новый комплектик на размер больше :008:
я думаю, что это наверно из за постоянных приемов гормонов :010:
девочки, представляете, у меня грудь немного выросла за последние пол года :010:
тут недавно стала замечать, что мое белье мне конкретно жмет в груди. вчера пришлось пойти купить новый комплектик на размер больше :008:
дак это же хорошо! :fifa:
у меня дак вот наоборот уменьшилась мне кажется...:005:
katkrol73
21.10.2009, 16:12
Девочки, есть какое-то средство от дебилов, кроме лоботомии? Может кто знает?
дак это же хорошо! :fifa:
у меня дак вот наоборот уменьшилась мне кажется...:005:
ну хорошо то хорошо, только странно :005:
angel-dust
21.10.2009, 16:15
это же классно, мужу наверно ведь нравится. мне тоже кажется, что моя больше стала, тоже белье жмет слегка...
что случилось? кто тебя посмел расстроить?:wife:
я вобще по этой теме ничего не знаю :027:
это же классно, мужу наверно ведь нравится. мне тоже кажется, что моя больше стала, тоже белье жмет слегка...
мне кажется что муж особо не замечает. т.к. я постоянно к нему пристаю с вопросами, не кажется ли что моя грудь как бы налилась :)
я по началу думала, что это просто мои бзики, типа я ищу признаки Б. а потом поняла что мне в белье совсем тесно, а вчера когда новый купила, поняла, что реально побольше стала, не сильно конечно
katkrol73
21.10.2009, 16:25
что случилось? кто тебя посмел расстроить?:wife:
Да нет, меня сейчас трудно расстроить дебилизмом коллег, я на это забиваю. Просто сегодня уже ржем с утра с начальником, читая посты одного товарисча))) И вот задумались, как можно на него повлиять - решили, что медицина тут бессильна)))
Да, кстати, из-за гормонов может грудь расти. От прогестерона точно растет.
Да нет, меня сейчас трудно расстроить дебилизмом коллег, я на это забиваю. Просто сегодня уже ржем с утра с начальником, читая посты одного товарисча))) И вот задумались, как можно на него повлиять - решили, что медицина тут бессильна)))
+100
от прогестерона грудь растет.
+100
от прогестерона грудь растет.
просто раньше она как бы просто набухала (во время приема), а потом в начале цикла опадала.
а в этом цикле я вобще прогик не пью, а пью только циклодинон и грудь все равно увеличилась во 2ой фазе.
или у прогика типа накопительный эффект в этом плане?
ведь по идее собственный прогик во 2ой фазе тоже ведь растет?
и попа от него тоже растет :)). Если бы только грудь росла, я бы счатлива была. А она сволочь первая худеть будет, когда вес начну сбрасывать :015::015::015:
Девочки. Мы в выходные снова едем в Финку. Забронировали коттедж- просто супер (по крайней мере по описанию). Потом расскажу понравилось ли.
http://www.rus-tours.com/rus/fin_villas_saimaa1.html (http://www.rus-tours.com/rus/fin_villas_saimaa1.html)
Natashik_K
21.10.2009, 16:37
Всем привет! Наконец-то я добралась до топика)
Днем на 2 часа наш дир. увез нас обедать в розарио)) Нашим дружным отделом! Приятно было, всех наугощал)) А теперь приехала и работы навалилось!((
Вчера была в Отта у врача своего, все ок! пощупала живот, замерила все! Сказала, что живот хороший) ТТТ...:091:
Гормоны мои тоже отличные, скоро мой преднизолон пойдет на убыль, будут его отменять!
Прописала мне еще йодомарин, я его до сих пор не пила! А теперь на гормоны щитовидки сдала и спокойно мне его назначили!
Но есть и неприятное... она узрела у меня отеки совсем чуть-чуть на ногах.... Потом попросила снять кольца, а они еле еле снимаются.... Но у меня всегда были такие проблемы. Но на моем сроке это не есть хорошо! Всвязи с этим отменили мне магне (т.к. он жидкость задерживает) и прописали таблетки травяные канефрон пить, теперь еще чаще в тубз бегаю, зато результат налицо)).
Сказали кровь на сахар и мочу на сахар и еще что-то там сдавать... и через 3 недели снова к ней!
И на узи топать с 23 по 27 ноября!
А так все вроде бы хорошо!
Правда сегодня живот тянуло немного, не знаю от чего... может из-за того, что на ночь винограда намяласьи кишечник взбунтовался... Но все уже прошло :091: Уговариваю масика меня не пугать)) Хотя как ни странно, когда тянуло, была спокойна!
Вика, ты йодомарин за сколько покупала? ;)
Я приехала с курсов:flower:
Купила наконец-то себе эту Омегу, правда 3+ не было, только 3. Но тетя :073: сказала, что если нигде не будет, то могу брать и просто Омегу 3. Еще купила Оциллококциллум, решила не пить антибиотики. Все таки со следующего цикла есть надежда на результат планирования. не буду организм на антибиотики сажать. А это лекарство раз Б можно, значит и при планировании оно лучше.
Короче, как с куста, на три лекарства 1033 рубля :010:
Хорошо хоть, что Омеги на 1,5 месяца хватит, Оцилло этот еще завтра выпью и надеюсь, что поправлюсь. Хотя, я сегодня выпила утром и перед курсами. Но пока еще не очень. Может выпить меда с чаем и на ночь еще пилюльку дерябнуть? :016: Как думаете?
Еще завтра запишусь на прием к эндокринологу, пока еще зимы нет и можно более-менее добраться на своих двоих.
Все думаю, стоит ли вставать на биржу? :009: Девочки, кто у нас не работает, есть ли смысл, как думаете? Или у нас все сознательные? :073:
Да, ценник на лекарства сейчас аховый.. А что делать!
Я тоже эту Омегу пила но без показаний, в конце весны)) Доктор моя меня похвалила за нее. У меня просто папа в Германии напокупал этих витамин кучу, мы с мамой пили активно) Там эта Омега стоит 4 или 5 евро всего!:010:
Девочки,а до скольки недель надо фолиевую принимать?
Мне ее до 12 нед. говорили принимать, а потом перевели меня на поливитамины, там тоже она есть!
Девочки, доброе утро!
Была у ТА, она меня запутала))) Сказала, что магне В6 при гипотонии может вызывать тонус:005: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\а его как раз всем назначают от тонуса... Сказала начинать пить кальцемин, а магне не пить... Не знаю, что делать..
А мне магне как раз назначали от высокого давления, а сейчас вот отменили... Но то, что он от тонуса помогает - это я не от одного человека и врача слышала!....
и попа от него тоже растет :)). Если бы только грудь росла, я бы счатлива была. А она сволочь первая худеть будет, когда вес начну сбрасывать :015::015::015:
Девочки. Мы в выходные снова едем в Финку. Забронировали коттедж- просто супер (по крайней мере по описанию). Потом расскажу понравилось ли.
http://www.rus-tours.com/rus/fin_villas_saimaa1.html (http://www.rus-tours.com/rus/fin_villas_saimaa1.html)
класс! тоже хочу!
Прописала мне еще йодомарин, я его до сих пор не пила! А теперь на гормоны щитовидки сдала и спокойно мне его назначили!
Наташа, я могу с тобой йодомарином поделиться. у меня по 200мг
а то мне Катюша на встрече свой отдала, думаю, раз никому не надо, возьму "заряженный"
а потом дома посмотрела, а у меня еще 1,5-2 пачки есть :010:
а вобще он вроде стоит в районе 200р за упаковку 100шт
Днем на 2 часа наш дир. увез нас обедать в розарио)) Нашим дружным отделом! Приятно было, всех наугощал)) А теперь приехала и работы навалилось!((
Вчера была в Отта у врача своего, все ок! пощупала живот, замерила все! Сказала, что живот хороший) ТТТ...:091:
Гормоны мои тоже отличные, скоро мой преднизолон пойдет на убыль, будут его отменять!
Но есть и неприятное... она узрела у меня отеки совсем чуть-чуть на ногах.... Потом попросила снять кольца, а они еле еле снимаются.... Но у меня всегда были такие проблемы. Но на моем сроке это не есть хорошо! Всвязи с этим отменили мне магне (т.к. он жидкость задерживает) и прописали таблетки травяные канефрон пить, теперь еще чаще в тубз бегаю, зато результат налицо)).
Сказали кровь на сахар и мочу на сахар и еще что-то там сдавать... и через 3 недели снова к ней!
Правда сегодня живот тянуло немного, не знаю от чего... может из-за того, что на ночь винограда намяласьи кишечник взбунтовался... Но все уже прошло :091: Уговариваю масика меня не пугать)) Хотя как ни странно, когда тянуло, была спокойна!
Я тоже эту Омегу пила но без показаний, в конце весны)) Доктор моя меня похвалила за нее. У меня просто папа в Германии напокупал этих витамин кучу, мы с мамой пили активно) Там эта Омега стоит 4 или 5 евро всего!:010:
Мне ее до 12 нед. говорили принимать, а потом перевели меня на поливитамины, там тоже она есть!
А мне магне как раз назначали от высокого давления, а сейчас вот отменили... Но то, что он от тонуса помогает - это я не от одного человека и врача слышала!....
поздравляю! Главное, что масик шевелится и растет :flower:
Я йодомарин не покупала- я принимаю Витрум пренатал форте- там йод 150мг-как раз в рекомендуемой мне дозе. Кстати, у меня ТТГ повышен чуть-чуть -принимаю л-тероксин (до Б по 50, сейчас по 100). Раньше говорили, что йод нельзя, а теперь сказали, что в питере при несерьезном гипотериозе наоборот рекомендуют йод. Тетя очень обрадовалась- сказала, что йод влияет на развитие умственных способностей малыша :ded:
Кстати, предлагаю уже в срочном порядке встречу организовывать, а то так и затихли все.
а то мне надо Кате феррум лек отдать, и вот Наташе йодомарин бы отдала.
а как на счет того, чтобы вот так резко взять, и всем завтра встретиться?? слабо? :))
Кстати, предлагаю уже в срочном порядке встречу организовывать, а то так и затихли все.
а как на счет того, чтобы вот так резко взять, и всем завтра встретиться?? слабо? :))
я завтра наверно не смогу...
Зато готова в понед-к 26 окт и в след четв 29
на этой неделе слабо. Завтра встреча деловая вечером, в пт едем в Финку.
я завтра наверно не смогу...
Зато готова в понед-к 26 окт и в след четв 29
на этой неделе слабо. Завтра встреча деловая вечером, в пт едем в Финку.
мда... не прокатило :004:
ладно, тогда давайте снова дату обсуждать, чтоб всем удобно было
как на счет следующего четверга (29.10)???
Natashik_K
21.10.2009, 16:54
класс! тоже хочу!
+1 Красивый коттедж и место замечательное!!
Тоже хочу-хочу-хочу)))
Мы вот думает делать- не делать визу финскую, после таких картинок, думаю надо делать)))
Наташа, я могу с тобой йодомарином поделиться. у меня по 200мг
а то мне Катюша на встрече свой отдала, думаю, раз никому не надо, возьму "заряженный"
а потом дома посмотрела, а у меня еще 1,5-2 пачки есть :010:
а вобще он вроде стоит в районе 150-200р за упаковку 100шт
Да, он вроде не дорогой!
Так давай я куплю у тебя;) мне как раз 200мг нужен!
поздравляю! Главное, что масик шевелится и растет :flower:
Я йодомарин не покупала- я принимаю Витрум пренатал форте- там йод 150мг-как раз в рекомендуемой мне дозе. Кстати, у меня ТТГ повышен чуть-чуть -принимаю л-тероксин (до Б по 50, сейчас по 100). Раньше говорили, что йод нельзя, а теперь сказали, что в питере при несерьезном гипотериозе наоборот рекомендуют йод. Тетя очень обрадовалась- сказала, что йод влияет на развитие умственных способностей малыша :ded:
Спасибо! Кончено, шевелится, только я не чувствую пока)) И у тебя шевелится, изучает пространство! :flower:
Йод нам полезен очень даже! У меня гормоны щитовидки хорошие, как врач сказала, так что мне побольше дозировку)) по 1 таблетке (200мг)
Значит будут умничками наши малыши! :love:
Не, не слабо))) Я бы с радостью!
Natashik_K
21.10.2009, 16:55
Я за! В четверг вполне удобно!!!
katkrol73
21.10.2009, 16:55
Ну слава богу, что все хорошо! небольшие отеки - это не страшно,если анализы хорошие. главное, чтобы сильно не отекала. А я тоже конефрон пью после того как в посеве бяку нашли.
Во про то что магне помогает от тонуса я тоже слышала, а вот то, что он его вызвать может - нет)))
Классный коттедж! расскажешь потом.
Вика а ты колготки бер в финке покупала? Мне чего-то теплых тут не найти, правда я пока не сильно искала:)
давайте может все-таки 29го?
Если б резко сегодня то я б смогла :)) А завтра муж прилетит, но он сразу с самолета на работу. Так что я его только вечером увижу, сама понимаешь, если я ему скажу, что буду попозже. т.к у меня с ЛВ встреча, он слегка озадачится :))
А мы вроде 29-го хотели? Что у нас в этот день то?
Я б тогда и к эндокринологу записалась заодно, и от нее б к вам, чтоб двух зайцев убить :008:
Так давай я куплю у тебя;) мне как раз 200мг нужен!
еще чего!! :015::015::015:
я тебе так отдам!!
только тебе срочно надо? или до встречи подождешь?
впринципи могу и подвезти куда нибудь, все равно дома сижу ;)
Если б резко сегодня то я б смогла :)) А завтра муж прилетит, но он сразу с самолета на работу. Так что я его только вечером увижу, сама понимаешь, если я ему скажу, что буду попозже. т.к у меня с ЛВ встреча, он слегка озадачится :))
А мы вроде 29-го хотели? Что у нас в этот день то?
Я б тогда и к эндокринологу записалась заодно, и от нее б к вам, чтоб двух зайцев убить :008:
сегодня я к папе на юбилей :004:
ну тогда давайте на 29 точно!
а то просто помню обсуждали, но мне казалось что так ничего и не решили
Natashik_K
21.10.2009, 17:06
Ну слава богу, что все хорошо! небольшие отеки - это не страшно,если анализы хорошие. главное, чтобы сильно не отекала. А я тоже конефрон пью после того как в посеве бяку нашли.
Во про то что магне помогает от тонуса я тоже слышала, а вот то, что он его вызвать может - нет)))
Вика а ты колготки бер в финке покупала? Мне чего-то теплых тут не найти, правда я пока не сильно искала:)
Катя, может быть магне как-то связан именнос низким давлением, хотя тоже особой зависимсоти не улавливаю... :016: Ты со своим врачом в ЖК еще посоветуйся!
Анализы вроде ок! А отеки всегда были, да я и пью очень много! литра 2 воды в день точно выпиваю! :008:А я еще подумала, почему пью очень много и в туалет хожу не особо часто... вот оказывается жидкость обратно не хотела выходить. Мне еще узи почек сказали делать :010:
А канефроном я даже кота своего кормила :046: у него с почками проблема))) Вчера поэтому была рада, что целая пачка этих таблеток дома была)) покупать не пришлось)) Обычно от людей таблетки переходят к другим людям, а у меня от кота ко мне:046::046::046:
еще чего!! :015::015::015:
я тебе так отдам!!
только тебе срочно надо? или до встречи подождешь?
впринципи могу и подвезти куда нибудь, все равно дома сижу ;)
:008::008: Ну ладно))Спасибо большое!
Я подожду до 29 тогда! :flower:
кстати, есть еще несколько лекарств, которые готова отдать, если кому нужно
(я просто когда на ДО утрик или дюф у девочек забираю, они частенько отдают оставшиеся от Б лекарства до кучи)
так вот, есть у меня
Верапамил - 1,5 пачки
Эуффилин - 1 пачка
Фолио (где-то пол пачки)
не знаю что для чего, но может кому прописали? все с нормальными сроками годности
Natashik_K
21.10.2009, 17:07
сегодня я к папе на юбилей :004:
ну тогда давайте на 29 точно!
а то просто помню обсуждали, но мне казалось что так ничего и не решили
Папу от нашего топика с юбилеем! :support::support::support:
я вроде могу.
Колготки посмотреть не успела- бегали как ошпаренные, только крупные вещи смотрела. Если в эти выходные пойдем в магазины, то посмотрю. Я на прошлой неделе загореалсь идеей купить и трусы и колготки для Б, а потом вроде живот пропал :008: и острая необходимость вместе с ним.
PS Прохожу на работе мимо зеркала и созерцаю свой живот- толи одежда меня полнит, толи нажралась чего, толи реально расти начал :008:. Короче- сама себя уже задолбала- есть живот или нет живота :))
angel-dust
21.10.2009, 17:13
девочки, а можно не на след. неделе, а через неделю?:091::091::091:
мне так с вами хочется, а я собираюсь на имуноглобулины лечь:005:
Lyalyushka
21.10.2009, 17:14
Привет всем!
Фольку пьют до Б и потом всю Б. Это надолго, но оч. важно!:)\
Интересно,а мне Бренер сказала прекращать её пить,что она действует до 12 недель и в апрелятах я читала,что многие завязывают.Как же так?:009:
Natashik_K
21.10.2009, 17:15
я вроде могу.
Колготки посмотреть не успела- бегали как ошпаренные, только крупные вещи смотрела. Если в эти выходные пойдем в магазины, то посмотрю. Я на прошлой неделе загореалсь идеей купить и трусы и колготки для Б, а потом вроде живот пропал :008: и острая необходимость вместе с ним.
PS Прохожу на работе мимо зеркала и созерцаю свой живот- толи одежда меня полнит, толи нажралась чего, толи реально расти начал :008:. Короче- сама себя уже задолбала- есть живот или нет живота :))
Мы на встрече зоркими глазами твой живот будем все вместе измерять))) :flower:
Все растет не переживай)
Natashik_K
21.10.2009, 17:16
А я тут мучалась,извините, с запорами. Вчера произошло чудо :)) :008:
Ну думаю буду побольше есть кураги и чернослива.... Купила вчера в ленте кураги, замочила ее в горячей воде (она сильно сушеная была), получилась вкусняшка! Объелась, так теперь сижу, а в животе ураган)))))))
\
Интересно,а мне Бренер сказала прекращать её пить,что она действует до 12 недель и в апрелятах я читала,что многие завязывают.Как же так?:009:
я тоже читала, что она влияет на формирование чего-то там, что формируется в первые 2 месяца (когда точно- не помню). Моей подружке в Скандинавии назначили фольку с 20ой недели- загадка для меня зачем. Я купила витрума 100шт, начала принимать недели с 6ой. Соответственно буду пить, пока не допью. Там тоже фольки 800мг. Я так понимаю, что вреда от нее все равно на этих сроках не будет, но вот есть ли польза :009:
Мы на встрече зоркими глазами твой живот будем все вместе измерять))) :flower:
Все растет не переживай)
ага, если к тому времени меня в дурку не отправят сотрудники или муж :004:
Ну думаю буду побольше есть кураги и чернослива.... Купила вчера в ленте кураги, замочила ее в горячей воде (она сильно сушеная была), получилась вкусняшка! Объелась, так теперь сижу, а в животе ураган)))))))
ой, я тут тоже как то накупила чернослива с курагой. И все это дела запила кефиром! :073:
Помогло однако :))
Lyalyushka
21.10.2009, 17:26
Девочки, доброе утро! У меня начались М:0096::0096::0096::0096::0096:
давно им так рада не была:0098::0098::0098:
теперь надо чтобы кончились в срок:091::091::091:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро:flower::flower:
Можете меня поздравить с первым токсикозом:004:
Раньше просто мутило иногда, а сегодня обгимаюсь с белым другом:065:
Может похудею.....:008:
Тксикоз-это плохо,конечно,но зато признак Б,так что хорошо в каком-то смысле.Чтоб не сильный был@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C магниемв6 надо осторожней,без показаний его нельзя назначать при Б,много побочных эффектов,он не так прост
C магниемв6 надо осторожней,без показаний его нельзя назначать при Б,много побочных эффектов,он не так прост
девочки, что-то я начинаю нервничать на счет этого магния. Я то думала, что от него она польза. Какие еще блин побочные эффекты? :005:
Lyalyushka
21.10.2009, 17:30
Боня
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/6a/6a259b6c62ca92cc01decbd86f6a3f49.jpg
Петер
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/90/909c39487f3c3eacbbd8017c26b1c6f4.jpg
Регенбоген
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/a2/a28bfdf7b7ebffd04dc21dc9ada6ec9d.jpg
Валли - это пыталась вязать, а выкинуть было жалко :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/d1/d15f1dfa619679a803c00796181bc4ab.jpg
Ааааааааааааааааа,какие классные медведи!!!!!!!!!!!
Natashik_K
21.10.2009, 17:30
я тоже читала, что она влияет на формирование чего-то там, что формируется в первые 2 месяца (когда точно- не помню). Моей подружке в Скандинавии назначили фольку с 20ой недели- загадка для меня зачем. Я купила витрума 100шт, начала принимать недели с 6ой. Соответственно буду пить, пока не допью. Там тоже фольки 800мг. Я так понимаю, что вреда от нее все равно на этих сроках не будет, но вот есть ли польза :009:
ага, если к тому времени меня в дурку не отправят сотрудники или муж :004:
Не отправят))
ой, я тут тоже как то накупила чернослива с курагой. И все это дела запила кефиром! :073:
Помогло однако :))
:046::046::046: Иногда это выход)) Надо взять на заметку, вдруг опять проблемы будут)))
кстати, есть еще несколько лекарств, которые готова отдать, если кому нужно
(я просто когда на ДО утрик или дюф у девочек забираю, они частенько отдают оставшиеся от Б лекарства до кучи)
так вот, есть у меня
Верапамил - 1,5 пачки
Эуффилин - 1 пачка
Фолио (где-то пол пачки)
не знаю что для чего, но может кому прописали? все с нормальными сроками годности
неси мне Фолио, мы его с мужем вместе пьем
Могу отдать
гонадотропин хорианический по 500-2 ампулы
курантил полный
и продам
циклодинон продам за 300 (я его за 430 покупала. но раз кто-то говорил, что он в аптеках по 350 чтоль есть, то может за 300 кто возьмет?)
девочки, а можно не на след. неделе, а через неделю?:091::091::091:
мне так с вами хочется, а я собираюсь на имуноглобулины лечь:005:
не знаю, в принципе, я не против. Но не получится, что потом опять никто не сможет?
давайте голосование в Контакте открою? У нас все в группу могут зайти и проголосовать?
Lyalyushka
21.10.2009, 17:31
Ой, и мне тоже Боня очень понравился!
Давайте уже выставку рукоделий устроим!!!
Я в этой выставке не участвую:(У меня руки из задницы,видимо,растут.Я такое не смогу сделать
неси мне Фолио, мы его с мужем вместе пьем
циклодинон продам за 300 (я его за 430 покупала. но раз кто-то говорил, что он в аптеках по 350 чтоль есть, то может за 300 кто возьмет?)
ок! фолио тоже прихвачу.
Света, я бы у тебя купила циклодинон, но вперед пока покупать не хочется, т.к. до начала след.цикла у меня его хватит, а след.пачку планировала покупать когда М начнуться.
а то я думаю, а вдруг не начнуться (ттт), ну чтоб зря не покупать.
вобщем, если ты его не успеешь продать до начала ноября, то я может куплю у тебя.
Natashik_K
21.10.2009, 17:37
девочки, что-то я начинаю нервничать на счет этого магния. Я то думала, что от него она польза. Какие еще блин побочные эффекты? :005:
Вика, ну тебе же врач его назначила! так что не переживай! :flower:
Да, я забыла откомментировать медведей))
Очень-очень замечательные)) Мне понравился вязаный Валли :love: Он такой смешной и необычный)) И предпоследний такой милашка!
Lyalyushka
21.10.2009, 17:39
Так этож круто!:080:
А вы его просто на фамилию забронировали или уже оплатили.Мы именно эту сааиму летом забронировали по инету на фамилию просто,без оплаты.Приехали туда,а они говорят,что мест нет.Час она рылась в компе,чтоб найти эту бронь,нашла,извинилась и пожала плечами,типа всё занято,а бронь кто-то проморгал.Хорошо ещё,что я на неё насела искать нам что-то другое и она обзванивала гостиницы и нашла нам другую:wife::wife::wife:
Поздравляю с хорошим посещением врача!:flower:
мне не слабо!
Катя,колготки теплые есть в New form
Natashik_K
21.10.2009, 17:40
Поздравляю с хорошим посещением врача!:flower:
Спасибо! :flower:
Lyalyushka
21.10.2009, 17:43
Ээээээээээээээээээээ,почитай лучше в инете,я где-то видела.И врач на сайте "Волшебный ребенок"писала,что только по назначению врача.Но тебе ж врач назначил.Чего переживать?
А вы его просто на фамилию забронировали или уже оплатили.Мы именно эту сааиму летом забронировали по инету на фамилию просто,без оплаты.Приехали туда,а они говорят,что мест нет.Час она рылась в компе,чтоб найти эту бронь,нашла,извинилась и пожала плечами,типа всё занято,а бронь кто-то проморгал.Хорошо ещё,что я на неё насела искать нам что-то другое и она обзванивала гостиницы и нашла нам другую:wife::wife::wife:
муж завтра поедет где-то в питере оплачивать...
Ээээээээээээээээээээ,почитай лучше в инете,я где-то видела.И врач на сайте "Волшебный ребенок"писала,что только по назначению врача.Но тебе ж врач назначил.Чего переживать?
ладно, забью. Надоело умничать- тетя за мои самопроизвольные выводы скоро меня пороть начнет :001:
Lyalyushka
21.10.2009, 17:48
муж завтра поедет где-то в питере оплачивать...
Тогда ты меня успокоила.А то я тогда думала,убью эту тупую финку на рецепшн.Она нам нашла по сравочнику гостинницу под названием "Ахолан Ламалайдун":))в 30км.от Котки,где-то как будто в лесу.Но нам в итоге там понравилось,сдружились с русской парой с маленьким ребенком,у них рядом номер был,рыбу ловили,там неплохое местечко оказалось.
katkrol73
21.10.2009, 17:53
я вроде могу.
Вика мы тебя внимательно изучим на встрече))) В дурку мы тебя не пустим, не надейся:))
\
Ну так после 12 поливитамины пьют, там тоже фолька есть.
Катя,колготки теплые есть в New form
Да, только жаль, что нью форм от меня на другом конце горда..
Мне тоже врач назначила в ЖК))) А ТА сегодня внесла сумятицу))
Девочки всем привет!
Я сегодня весь день в разъездах, сдавала коулограмму, потом встречалась с подругами.
Вика, передо мной девочка сдавала у неё срок 22 недели! я бы по ней вообще не поняла, что она Б, так что не парься, все у тебя ОК:)
Света, я возьму курантил, ты так отдаешь?
игрушки классные, а у меня руки из одного места:))
максимум что могу, пришить пуговицу
еще раз всем спасибо!!! (не все ответы у меня отметились :()
Про выставку рукоделий: я очень люблю что-то делать руками, но так чтобы на одном остановиться и совершенствоваться я не могу - скучно становится. Я еще люблю шить кукл тильда, в последнее время плету веревочки кумихимо :020:
Как нибудь еще похвастаюсь :)
Кстати рукоделие, любое занятие мне помогает успокоится. Но так затягивает, что от секса отвлекает, что необходимо при планировании :046:
Грудь от гормонов растет - зуб даю :)
При Б она растет как раз от прогестерона, но не всегда дело грудью заканчивается - еще попа растет :) У меня после посленей ЗБ выросла и попа и этот прогестероновый жир фиг сгонишь. Я сгоняла великом и потом ушла грудь. Для возвращения груди пользовалась кремом Пуповским - помогло. :support:
Пздря! :flower:
У меня тоже запоры, от комплексных витаминов жуткие - я их не пью.
Сейчас тоже иногда через 2 дня хожу - для меня необходимо суп есть ежедневно, далее капуста квашенная, свекла отварная, курага или чернослив 3 больших ягоды - тогда помогает :010:
Если у меня при Б еще запоры будут - этож плохо для организма :010:
Я покрасила брови и откорректировала - взяли почему то на 40 рублей больше. А цены у них не повышались. Мелочь конечно, а неприятно. :005:
Сейчас пообедаю и буду доктора Хауса смотреть :)
Я еще люблю шить кукл тильда, в последнее время плету веревочки кумихимо :020:
Кстати рукоделие, любое занятие мне помогает успокоится. Но так затягивает, что от секса отвлекает, что необходимо при планировании :046:
:046::046::046:
Давай завтра похвастайся :flower:
я вот ничем потому и не занимаюсь - что все ужасно затягивает и не остается времени и желания на бытовую сторону жизни - готовку, уборку и т.п.
Natashik_K
21.10.2009, 18:36
еще раз всем спасибо!!! (не все ответы у меня отметились :()
Про выставку рукоделий: я очень люблю что-то делать руками, но так чтобы на одном остановиться и совершенствоваться я не могу - скучно становится. Я еще люблю шить кукл тильда, в последнее время плету веревочки кумихимо :020:
Пздря! :flower:
У меня тоже запоры, от комплексных витаминов жуткие - я их не пью.
Сейчас тоже иногда через 2 дня хожу - для меня необходимо суп есть ежедневно, далее капуста квашенная, свекла отварная, курага или чернослив 3 больших ягоды - тогда помогает :010:
Если у меня при Б еще запоры будут - этож плохо для организма :010:
Молодец! Какая ты рукодельница,я восхищаюсь тобой) :008:
Да, такие продукты важны и мне они помогают, но у меня такая проблема, что сначала я мучаюсь вздутием живота(( Такая уж реакция у меня на курагу, квашеную капусту, яблоки в больших кол-вах...(( Хотя так все это люблю!
девочки, простите за подробности :091::091::091:
но у меня последние дни появились какие то выделения. такие матовые белые, может даже чуточку с розовинкой или какого-то такого оттенка, но это заметно только на бумаге туалетной. вроде раньше не замечала таких. по кол-ву не очень много, но больше чем обычно, если бывает.
это может быть из за недостатка прогика (я же в этом цикле без него)??
Вика, ты вроде наблюдала связь выделений во 2ой фазе с недостатком прогестерона??
но у меня последние дни появились какие то выделения. такие матовые белые, может даже чуточку с розовинкой или какого-то такого оттенка, но это заметно только на бумаге туалетной. вроде раньше не замечала таких. по кол-ву не очень много, но больше чем обычно, если бывает.
Вика, ты вроде наблюдала связь выделений во 2ой фазе с недостатком прогестерона??
Юля, у меня такое бывает за 2-3-4 дня до М
но у меня сейчас только 18д.ц. :005:
хотя я вобще запуталась с этим циклом из-за сбоя :010:
О почему-то была на 9д.ц. хотя раньше только день на 15-17 была. может этот цикл опять короткий совсем будет :(
я читала в нете, что могут быть выделения. Мне казелось, что есть связь. Когда принимала таблетки- выделения уменьшались. В последний цикл во второй фазе тоже были, но потом выяснилось, что на фоне Б мне прогика мало было- начала дополнительно принимать утрожестан и выделения прошли.
Когда были они были водянистые и желтые (обычно бесцветными были всегда). Ничего белесого или розоватого не было. Правда я не помню писали ли в нете на счет цвета выделений- по-моему нет.
Может тебе просто сдать анализ на прогик?
но у меня сейчас только 18д.ц. :005:
хотя я вобще запуталась с этим циклом из-за сбоя :010:
О почему-то была на 9д.ц. хотя раньше только день на 15-17 была. может этот цикл опять короткий совсем будет :(
может у тебя 2 О будет? ;););)
Lyalyushka
21.10.2009, 18:46
Вика мы тебя внимательно изучим на встрече))) В дурку мы тебя не пустим, не надейся:))
Ну так после 12 поливитамины пьют, там тоже фолька есть.
Да, только жаль, что нью форм от меня на другом конце горда..
Мне тоже врач назначила в ЖК))) А ТА сегодня внесла сумятицу))
А мне Бренер сказала и витаминов не надо.Сказала,что до 18 недели не надо вообще ничего,просто гулять и есть клюкву и бруснику:009:
Кать,хочешь,я тебе куплю в нью форм,а на встрече передам,напиши размер,цвет и кол-во дэн
А мне Бренер сказала и витаминов не надо.Сказала,что до 18 недели не надо вообще ничего,просто гулять и есть клюкву и бруснику:009:
Кать,хочешь,я тебе куплю в нью форм,а на встрече передам,напиши размер,цвет и кол-во дэн
я так понимаю что врачи как всегда разделились: кто-то за витамины с первого дня, кто-то наоборот против витамин в первом триместре.
Мне почему то кажется,ч то от витамин уж точно хуже быть не должно, поэтому рада, что тетя их прописала. ПРавда этот витрум, сволочь, как-будто для лошадей сделан- такой здоровый, что в глотку еле лезет, особенно после того как съешь еще несколько таблеток :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.