Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девы привет!
Все на месте?! молодцы! ждем завтра! :004:
Я сдала АФА.. теперь все буду ждать :091::091::091:
Света, прегнил колят для разного, в середине цикла ударная доза для свершения О в определенное время
Катя и Лена, про ламинат и линолеум спорить бесполезно, у всех разные требования к полу. Дело даже не в доходах. Для моего дома подошел бы только линолеум, потому как собаки могут написать (у них регулярно случаются задвиги, типа обиды - тогда написаю) и я уже давно выбрала линолеум ценник у которого повыше многих ламинатов :065: Только вот к ремонту дело не идет :065::065::065:
:))
Лена, действительно у всего есть плюсы и минусы и свой потребитель... я не люблю линолеум, потому что он у меня уже был... а вот ламината и плитки никогда не было :)
мы сейчас продумываем - сколько нам денег по-минимуму на ремонт квартиры надо... самый минимум - 300 тысяч - и это притом, что почти все будем делать сами :008:
Катя, о плитку на кухне бьется все, даже небьющееся стекло, причем разлетается в мельчайшую пыль, которую не собрать пылесосом, будешь находить потом кусочки еще долго-долго.
Но при этом поголовно все кладут плитку... я бы не стала.
А вообще я мечтаю о паркетной доске :love: но её тоже нельзя из-за собак :))
:))
Лена, действительно у всего есть плюсы и минусы и свой потребитель... я не люблю линолеум, потому что он у меня уже был... а вот ламината и плитки никогда не было :)
мы сейчас продумываем - сколько нам денег по-минимуму на ремонт квартиры надо... самый минимум - 300 тысяч - и это притом, что почти все будем делать сами :008:
Кать, не хочу тебя расстраивать, но думаю, вряд ли вы уложитесь в 300 тыс:(
Мы тоже делаем все сами, вернее муж все делает сам. Нанимали толкьо сантехника для разводки труб и все. При этом у нас бюджет ремонта выходит за рамки 300 тыс. Одни двери 50 тыс стоят. Кухня 90 (правда на заказ). Ну и технику мы сразу всю хотим купить, типа посудомойки, стиралкуи и т.п. Я уже молчу про мебель, ее я еще не прикидывала....
Вобщем денег ни на что не хвататет, а еще кредит и мой декрет. Ну ничего прорвемся! ;)
Катя, о плитку на кухне бьется все, даже небьющееся стекло, причем разлетается в мельчайшую пыль, которую не собрать пылесосом, будешь находить потом кусочки еще долго-долго.
паркетная доска это даааааа:love::love::love:
дорогая уж больно только
а паркетную доску можно обработать так, чтоб и под собак подошло, разве нет?
Девы привет!
Все на месте?! молодцы! ждем завтра! :004:
Света, прегнил колят для разного, в середине цикла ударная доза для свершения О в определенное время
:065:
Так а если у меня О и без прегнила на 13 ДЦ есть? (колю его на 12 ДЦ 10 ед) ТОгда для чего? Чтоб ее усилить?
Мы тоже делаем все сами, вернее муж все делает сам. Нанимали толкьо сантехника для разводки труб и все. При этом у нас бюджет ремонта выходит за рамки 300 тыс. Одни двери 50 тыс стоят. Кухня 90 (правда на заказ). Ну и технику мы сразу всю хотим купить, типа посудомойки, стиралкуи и т.п. Я уже молчу про мебель, ее я еще не прикидывала....
Вобщем денег ни на что не хвататет, а еще кредит и мой декрет. Ну ничего прорвемся! ;)
Ни фига у вас двери :010: Мы в том году купили на распродаже 3 двери, за все три 9 тыщ (еще и вместе с косяками, кажется). У нас в комнате ремонт максимум в 80 вышел, сейчас подумаю...
Шкаф около 30, обои не больше 3500, кровать 17, компьютерный стол 4500 кажется. ламинант 7 (укладывал муж сам), дверь (с установкой) примерно 3-3500... Даже в 70 уложились. Ну и за два окна мы около 40 заплатили.
Кукабара
20.04.2010, 14:25
Ну я вообще слышала про такое, а после ее назначения в инете порыла и нашла
вот эта хрень
http://amt.allergist.ru/maybebaby_b.html
Я в любом случае только на сентябрь планирую, не раньше (а то и позже). Так что до этого времени буду узнавать подробнее. чем это грозит и что у нее было такое. Как-то не светит вообще без матки остаться, если кто-то что-то (как всегда у нас в стране) не досмотрит:005:
Света, не слушай ты эти рассказы, рассказать можно все что угодно, любители попугать всегда найдуться, быть такого не может, может она и осталась без матки, но наверняка причины были другие
А я сегодня проснулась от боли как при М почти в 4 утра.ПОтом она стихла,потом опять началась,похоже на небольшие схватки,видимо,тренировочные.Попробовала уснуть,но,как начинало болеть,просыпалась.Потом около5 утра пошла под душем постояла,стала лучше и в 6 всё прошло и я уснула и дрыхла до 11.Похоже это на треники?
что-то мне кажется ты на походе:))
и я хочу паркетную доску, но дорогая она зараза, а муж у меня плитку хочет, а мне не нравиться холодный пол и неуютно как-то
Ни фига у вас двери :010: Мы в том году купили на распродаже 3 двери, за все три 9 тыщ (еще и вместе с косяками, кажется). У нас в комнате ремонт максимум в 80 вышел, сейчас подумаю...
Шкаф около 30, обои не больше 3500, кровать 17, компьютерный стол 4500 кажется. ламинант 7 (укладывал муж сам), дверь (с установкой) примерно 3-3500... Даже в 70 уложились. Ну и за два окна мы около 40 заплатили.
Свет, вы делали косметический ремонт. А у нас с нуля. Это значит что в квартире ничего нет, ни сантехники, ни подоконников, ни штукатурки. Голые бетонные стены и все. Так что тут сложно сравнивать. Это я и так пытаюсь что подешевше найти. Но совсем Г не хочется брать, ведь мы в этой квартире лет 5 минимум будем жить, вобщем пока кредит не выплатим. А двери вы наверно ламинированные взяли. Мы такие решили не брать, потому как они не долговечны, особенно в ванной, там где влага. А 50 тыс, вернее 45, это уже с доставкой и установкой. И это еще считается недорого у них:010: (нме знакомый скидку 12% сделал)
Так а если у меня О и без прегнила на 13 ДЦ есть? (колю его на 12 ДЦ 10 ед) ТОгда для чего? Чтоб ее усилить?
чтобы точно была в срок
и я хочу паркетную доску, но дорогая она зараза, а муж у меня плитку хочет, а мне не нравиться холодный пол и неуютно как-то
на паркетную доску часто скидки бывают и она выходит как ламинат, у меня так сестра покупала
но, ты ж сама понимаешь, сейчас есть разного уровня и ламинат и паркет и т.д., соответсвенно за разные деньги
чтобы точно была в срок
на паркетную доску часто скидки бывают и она выходит как ламинат, у меня так сестра покупала
но, ты ж сама понимаешь, сейчас есть разного уровня и ламинат и паркет и т.д., соответсвенно за разные деньги
что-то мне кажется бред какой-то...если, конечно ,Свете для этого назначили :005:
что-то мне кажется бред какой-то...если, конечно ,Свете для этого назначили :005:
да нет, вроде не бред
при ИИ всегда колят прегнил
паркетная доска это даааааа:love::love::love:
дорогая уж больно только
а паркетную доску можно обработать так, чтоб и под собак подошло, разве нет?
нет, нельзя её подогнать... лужа, оставленная собакой, в микрощели может затечь... они ж писают, когда нас нет... и убираем мы по приходу домой
да нет, вроде не бред
при ИИ всегда колят прегнил
нет, нельзя её подогнать... лужа, оставленная собакой, туда может протечь... они ж писают, когда нас нет... и убираем мы по приходу домой
ну при ИИ вроде немножко стимулируют, чтобы несколько ЯК было, а тут зачем??? Если и так стабильно несколько циклов к 13 д.ц. О уже была, зачем прегнил? Не понимаю я какой тут смысл:005:
ну при ИИ вроде немножко стимулируют, чтобы несколько ЯК было, а тут зачем??? Если и так стабильно несколько циклов к 13 д.ц. О уже была, зачем прегнил? Не понимаю я какой тут смысл:005:
нет, и без стимуляции колят прегнил... точно нужно знать время, когда ИИ проводить нужно, а
стимулируют другим лекарством
Каков смысл закладывает врач Светы, можно только у него и узнать...
нет, и без стимуляции колят прегнил... точно нужно знать время, когда ИИ проводить нужно, а
стимулируют другим лекарством
Каков смысл закладывает врач Светы, можно только у него и узнать...
не хочу спорить, но я не понимаю, почему бы Свете просто не назначить секс где-нибудь с 10 д.ц.??? неужели это хуже, чем колоть хгч и секситься строго по времени. :005:
katkrol73
20.04.2010, 14:55
Девочки, привет!
А у нас у масика сопли(((( То ли старший заразил, то ли во время массажа замерз... Так жалко его, нос хлюпает. Отсасываю сопли аспиратором, даже вроде не сильно сопротивляется.. Потом промываю аквамарисом. Так что будущие наши мамочки, если вы аспиратор не покупали, советую приобрести - дай бог, чтобы понадобилась не скоро, но жизнь малышу облегчает.
А вот еще нашла статью интересную, я уже и забыла такие тонкости про детей до года.. http://mamium.ru/article/chto-neobkhodimo-znat-o-temperature-u-detei
Вчерашний разговор с мужем:
- А когда у тебя ПМЖ?
- Ты имеешь в виду ПДР?
- А что это такое?
- Плановая дата родов
- А... Ну да...
- Вообще сегодня
- А когда тебя в больницу положат?
- Когда рожать начну
- А как ты об этом узнаешь?
- Ну, если бы тебе изнутри например попу начали на 10см раздвигать, ты бы заметил?
- А кто тебе будет попу раздвигать?
В общем поговорили :009::009::009::009::009::009::009:
Вика, разговор просто супер!:046::046::046::046::046:
А ты хотела, чтобы Марика вылезла, когда в доме еще занавески не весят?:004: Вот уж, дудки, правильная девочка!:))
А я сегодня проснулась от боли как при М почти в 4 утра.ПОтом она стихла,потом опять началась,похоже на небольшие схватки,видимо,тренировочные.Попробовала уснуть,но,как начинало болеть,просыпалась.Потом около5 утра пошла под душем постояла,стала лучше и в 6 всё прошло и я уснула и дрыхла до 11.Похоже это на треники?
Лен, ты смотри Вику не опереди:004::)
не хочу спорить, но я не понимаю, почему бы Свете просто не назначить секс где-нибудь с 10 д.ц.??? неужели это хуже, чем колоть хгч и секситься строго по времени. :005:
да, думаю все просто... копим сперму, делаем прицельный выстрел...
а почему так, а не иначе, какие еще варианты есть и т.д.... если все эти вопросы Свету бы волновали, она бы спросила у врача...
у нас с тобой есть свои врачи и мы их спрашиваем, если нас что волнует :))
Девочки, привет!
А у нас у масика сопли(((( То ли старший заразил, то ли во время массажа замерз... Так жалко его, нос хлюпает. Отсасываю сопли аспиратором, даже вроде не сильно сопротивляется.. Потом промываю аквамарисом. Так что будущие наши мамочки, если вы аспиратор не покупали, советую приобрести - дай бог, чтобы понадобилась не скоро, но жизнь малышу облегчает.
:)
Катюша, Комарику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, я утром в питере была, так дубак жуткий. В Гатчине значительно теплее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат!
Как вариант на кухню я еще продумываю Викин пол :)... паркетную доску не хочу... а вот из цельного дерева доски и чтобы между ними особо щелей не было - хорошо :)
А насчет осколков - так у нас ничего никогда не падает :)
У нас тоже кредит и декрет :008: Но в 300 тысяч уложиться я думаю реально, так как во-первых, больше у нас нет... во-вторых, у нас квартира с предчистовой отделкой... есть электрическая разводка, батареи, полотенцесушитель в ванной, металлическая дверь, стены ровные и зашпаклеванные белые, пол ровный, в ванной положена гидроизоляция... ну и от некоторых вещей в целях экономии придется отказаться... от посудомойки, например... :010: двери наверное тоже подешевле поищем...
Девочки, привет!
А вот еще нашла статью интересную, я уже и забыла такие тонкости про детей до года.. http://mamium.ru/article/chto-neobkhodimo-znat-o-temperature-u-detei
А ты хотела, чтобы Марика вылезла, когда в доме еще занавески не весят?:004: Вот уж, дудки, правильная девочка!:))
Катюша, Комарику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ чтобы сладкий носик опять хорошо дышал!
да, думаю все просто... копим сперму, делаем прицельный выстрел...
а почему так, а не иначе, какие еще варианты есть и т.д.... если все эти вопросы Свету бы волновали, она бы спросила у врача...
у нас с тобой есть свои врачи и мы их спрашиваем, если нас что волнует :))
ну да, ты права :))
это я так :)) хотя долго сперму копить тоже не гуд.
Lyalyushka
20.04.2010, 15:10
Лен, а сейчас как?
А сейчас как обычно:(
по-моему похоже на настоящие, только если прошли, то конечно же это тренировочные...
Блин, не думала что буду такое говорить, но я уже тоже хочу схватки... только настоящие :005:
я уже тоже хочу,давай хотеть вместе?:))
что-то мне кажется ты на походе:))
Хочу!:004:
Девочки, привет!
Комарику на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как же он так умудрился,ну ничего,иммунитет вырабатывает зато.
А насчёт опередить,КТО БЫ ГОВОРИЛ?:flower::flower::flower:
Я думаю, у тебя треники!
Схватки никаким душем не снимешь
Я думаю, у тебя треники!
+100
ну все равно Лен, ты уже на финише!
Девочки, привет!
А у нас у масика сопли(((( То ли старший заразил, то ли во время массажа замерз... Так жалко его, нос хлюпает.
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, у тебя еще срок не подошёл... почему ты хочешь побыстрее родить?
Деточка в пузике - это ж так прекрасно :)
Кать, Ярославу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
20.04.2010, 15:40
Я думаю, у тебя треники!
Да,треники,уже с 6 утра ничего не тянет...
Выздоравливайте!
Вес набрать может,мне кажется.Муж и его родня далеко не маленькие все...Спать тяжело,часто то каменеет,то ещё чего,ну хочется уже:love:Хотя,я понимаю,что это от меня не совсем зависит...
Да,треники,уже с 6 утра ничего не тянет...
Вес набрать может,мне кажется.Муж и его родня далеко не маленькие все...Спать тяжело,часто то каменеет,то ещё чего,ну хочется уже:love:Хотя,я понимаю,что это от меня не совсем зависит...
посмотрим что нам Катя будет перед ПДР говорить :073::073::073:
Lyalyushka
20.04.2010, 15:43
Пошла я в жк на прием,хотя так неохота...Разве что анализ мочи посмотреть...
Опять за вес,наверно,отругают.Я уже дома боюсь на весы вставать.Волт,думаю,я же в жк сама на весы встаю,может,соврать,поменьше сказать:008:
Lyalyushka
20.04.2010, 15:44
Ага,особенно,если за 40 недель перевалит:))
Пошла я в жк на прием,хотя так неохота...Разве что анализ мочи посмотреть...
Опять за вес,наверно,отругают.Я уже дома боюсь на весы вставать.Волт,думаю,я же в жк сама на весы встаю,может,соврать,поменьше сказать:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Света, извини, но ты меня поражаешь! Тетя же не знает всех твоих деталей, а также возможно назначению есть какое-то другое объяснение. Моей сотруднице, например, тетя назначала такие анализы, которые мне просто так записывала как отрицательные и лечила то, на что другие врачи внимания не обращали. Оказалось, что в принципе эти заболевания не страшные, но при ее угрозах могли оказаться критичными. Так и у тебя возможно какие-то другие основания для назначения, а может она просто не знает что у тебя ранняя О. Звони, объясняй и спрашивай нужно ли колоть и с какого дня сексом заниматься с такой О. ИМХО
Девочки, привет!
Ярику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без занавесок этих я 9 лет жила, а эта выпендрежница видите ли не хочет вылезать :015:
Н да, осталось понять чего она ТЕПЕРЬ ждет :016:
Как вариант на кухню я еще продумываю Викин пол :)... паркетную доску не хочу... а вот из цельного дерева доски и чтобы между ними особо щелей не было - хорошо :)
А насчет осколков - так у нас ничего никогда не падает :)
Я делала из сосны, т.к. она дешевле и я тогда работала на фирме, в которой купила эту доску по с/с. ВИзуально пол мне очень нравится, но 1)от любого стула остаются вмятины 2)кошка пол просто умордовала своими когтями 3)я его красила белым антисептиком, затем бесцветным лаком. Через пару лет мама сверху покрыло все это еще 2мя слоями антисептика +лаком, чего нельзя делать поверх старого лака без циклевания :009:, но я приехала из отпуска- а пол покрашен :(. Теперь его бы надо отциклевать и заново покрыть, но для этого надо убрать из дома всю мебель, что нереально.... Короче, если будешь доску класть, то рекомендую только лиственницу- она твердая. НО она дорогая. Я в доме буду только ламинат или паркетную доску класть.
я уже тоже хочу,давай хотеть вместе?:))
по-моему мы уже этим занимаемся :))
Ага, очень прекрасно, особенно в последние недели. С утра вытерла пыль на 5ти полках.... потом пол часа отдыхала. Затем переставила несколько вещей с полок в другие места, еще пол часа отдыхала.... ПОсле того как с нижней полки убрала несколько фотоальбомов и вытерла пыль еле встала (коленки жутко болят и от сгибания стало тяжело дышать)- еще полежала. Затем полила цветы- сейчас сижу за компом и дышать тяжеловато, пойду сейчас снова лежать... Дела, которые раньше заняли бы пол часа в итоге заняли больше 3х часов. Надо идти погулять, но понимаю, что после этого буду вообще разбитая и без надобности из дома не выхожу- открываю балкон и дышу. Деточка в пузике- это так прекрасно :073::073::073:
Звонит муж и спрашивает "ну что, ты уже родила? А я думал приеду домой. а ты родила уже". Мама пишет "сходила в церковь, теперь все будет ок". Отключить телефон что ли? :015::015::015:
Звонит муж и спрашивает "ну что, ты уже родила? А я думал приеду домой. а ты родила уже". Мама пишет "сходила в церковь, теперь все будет ок". Отключить телефон что ли? :015::015::015:
:046::046::046::046::046:
Вика, крепись, совсем чуть-чуть осталось :flower:
Думаю, что буду говорить тоже, что и все :))... просто "с высоты" своего срока этого пока не понять... вот и интересуюсь :008:
Иногда мне кажется, что меня тут зомбируют... :046:... потому что постоянно провожу параллели - что на моем сроке кто говорил и делал... или что-то ощущаю, а потом вспоминаю, что и у Вики на моем сроке так было :)
девочки, может кто подскажет, где можно быстро и недорого сделать медицинскую справку на вод права?
муррр-ка
20.04.2010, 16:32
- А когда у тебя ПМЖ?
- Ты имеешь в виду ПДР?
- А что это такое?
- Плановая дата родов
- А... Ну да...
- Вообще сегодня
- Когда рожать начну
- Ну, если бы тебе изнутри например попу начали на 10см раздвигать, ты бы заметил?
В общем поговорили :009::009::009::009::009::009::009:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Бедные девочки, со всякими предвестниками и трениками уже замучались.
Я когда сына рожала, была молодая и вообще ничего не знала о трениках и у меня ничего не было.
Зато сейчас я по моему слишком много знаю:010: Мне кажется психология тут тоже играет свою роль.
Девочки, привет!
Комарику на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без занавесок этих я 9 лет жила, а эта выпендрежница видите ли не хочет вылезать :015:
Н да, осталось понять чего она ТЕПЕРЬ ждет :016:
Мне кажется Марика ждет что бы мама с папой немножко полюбили друг дружку напоследок:love::love::love: Она то знает, как вам потом будет не до этого:flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Девочки я была на УЗИ, в общем все хорошо, сынок лежит правильно, пуповиной не обмотан, плацента соответствует сроку, шейка длинная. Весит 2150, вес к родам спрогнозировала 3500-3600.
Единственное как и в прошлый раз увеличены почки, в них жидкость. Написала гидронефроз почек.
Всячески меня успокаивала, говорит что это очень часто бывает физиологически, после родов само проходит. Просто порекомендовала педиатру в роддоме сказать об этом, скорее всего направят на УЗИ почек и к урологу. Все равно немного волнуюсь:(
Кстати всем привет:flower::flower::flower:
Я когда сына рожала, была молодая и вообще ничего не знала о трениках и у меня ничего не было.
Зато сейчас я по моему слишком много знаю:010: Мне кажется психология тут тоже играет свою роль.
Мне кажется Марика ждет что бы мама с папой немножко полюбили друг дружку напоследок:love::love::love: Она то знает, как вам потом будет не до этого:flower:
Девочки я была на УЗИ, в общем все хорошо, сынок лежит правильно, пуповиной не обмотан, плацента соответствует сроку, шейка длинная. Весит 2150, вес к родам спрогнозировала 3500-3600.
Единственное как и в прошлый раз увеличены почки, в них жидкость. Написала гидронефроз почек.
Всячески меня успокаивала, говорит что это очень часто бывает физиологически, после родов само проходит. Просто порекомендовала педиатру в роддоме сказать об этом, скорее всего направят на УЗИ почек и к урологу. Все равно немного волнуюсь:(
у меня нет никаких предвестников :(
Папа отказывается сексом заниматься :(:(:( Уже неделю предлагаю. По-моему он трусит :073:
У меня в 34 недели на УЗИ доча была 1960, а вес к родам прогнозировали 4000... как они его считают, знать бы я хотела...
Я не поняла: с почками что-то у тебя или у сыны?
Звонят сейчас из страховой и говорят, что у меня страховка по ипотеке заканчивается :(. Я чуть было ее не послала по-вежливому, но вовремя врубилась, что на меня оформлена ипотека брата :009: Брат, естественно, забыл, что надо продлевать страховку. В результате теперь до 24го апреля ее надо оплатить (ну это брат сделает) и вообще то надо приехать в банк и ее подписать и забрать. Кроме меня ее никому не отдадут. Как ехать в банк без машины не представляю: это метро Чернышевского и там пехом минут 20 наверное. Идти туда до родов- не знаю как они отреагируют на мой живот, тем более что им никто не сообщал даже, что я замуж вышла. Не знаю влияет ли это на что-то, но все же.... А после родов вообще не понятно когда я смогу там быть. Короче, бред какой-то. Понимаю, что это больше проблема брата, но переться мне туда все равно придется, да еще без машины, блин :015::015::015:
Звонят сейчас из страховой и говорят, что у меня страховка по ипотеке заканчивается :(. Я чуть было ее не послала по-вежливому, но вовремя врубилась, что на меня оформлена ипотека брата :009: Брат, естественно, забыл, что надо продлевать страховку. В результате теперь до 24го апреля ее надо оплатить (ну это брат сделает) и вообще то надо приехать в банк и ее подписать и забрать. Кроме меня ее никому не отдадут. Как ехать в банк без машины не представляю: это метро Чернышевского и там пехом минут 20 наверное. Идти туда до родов- не знаю как они отреагируют на мой живот, тем более что им никто не сообщал даже, что я замуж вышла. Не знаю влияет ли это на что-то, но все же.... А после родов вообще не понятно когда я смогу там быть. Короче, бред какой-то. Понимаю, что это больше проблема брата, но переться мне туда все равно придется, да еще без машины, блин :015::015::015:
страховой все равно вышла замуж ты или нет, если ты фамилию не поменяла.
а вот живот - основание для получения страховой выплаты из-за нетрудоспособности, имхо...
нужно договор прочитать :016:
муррр-ка
20.04.2010, 17:07
у меня нет никаких предвестников :(
Папа отказывается сексом заниматься :(:(:( Уже неделю предлагаю. По-моему он трусит :073:
У меня в 34 недели на УЗИ доча была 1960, а вес к родам прогнозировали 4000... как они его считают, знать бы я хотела...
Я не поняла: с почками что-то у тебя или у сыны?
С почками у сына:(
Сейчас начиталась про этот гидронефроз:001:
Не могу никак найти нормы размеров. Пишут что мол легкая степень ничего страшного. А какие размеры какой степени соответствуют не написано:(
Не могу никак найти нормы размеров. Пишут что мол легкая степень ничего страшного. А какие размеры какой степени соответствуют не написано:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Lyalyushka
20.04.2010, 17:55
Девочки,пришла из консультации и собираюсь в Отта:001:Пришел мой анализ мочи в жк плохой:(много лейкоцтов и следы белка,врач в жк сказала пересдать,а так похоже на пиелонефрит беременных.Я позвонила своему врачу в Отта,она сказала,что лучше лечь к ним сегодня,чтоб уже завтра пересдать все анализы и,если что,успеть пролечить всё до родов.Велела приехать в приемный покой,сказать,что болит живот,поднимут на часок в родилку,а потом переведут на ДО.Мне,конечно,так неохота на ДО лежать,но что делать,лучше перебдеть,как говорится.Может там с Наташей увижусь:)Вообщем,поехала я ,подержите кулачки,пожалуйста
Девочки,пришла из консультации и собираюсь в Отта:001:Пришел мой анализ мочи в жк плохой:(много лейкоцтов и следы белка,врач в жк сказала пересдать,а так похоже на пиелонефрит беременных.Я позвонила своему врачу в Отта,она сказала,что лучше лечь к ним сегодня,чтоб уже завтра пересдать все анализы и,если что,успеть пролечить всё до родов.Велела приехать в приемный покой,сказать,что болит живот,поднимут на часок в родилку,а потом переведут на ДО.Мне,конечно,так неохота на ДО лежать,но что делать,лучше перебдеть,как говорится.Может там с Наташей увижусь:)Вообщем,поехала я ,подержите кулачки,пожалуйста
ох, держу
Тыблонька
20.04.2010, 18:10
Таня, у нас у малыша на узи одна лоханка была расширена,после моего пописа(извиняюсь за подробности),он тоже видно пописал,лоханка уменьшилась.врач обьяснила это условным рефлексом.ну и конечно тем,что у мальчиков длинный и узкий мочевоводящий канал,от этого могут быть такие явления..размеры у тебя какие-нибудь указаны?
Кукабара
20.04.2010, 18:12
Света, извини, но ты меня поражаешь! Тетя же не знает всех твоих деталей, а также возможно назначению есть какое-то другое объяснение. Моей сотруднице, например, тетя назначала такие анализы, которые мне просто так записывала как отрицательные
Ага, очень прекрасно, особенно в последние недели. С утра вытерла пыль на 5ти полках.... потом пол часа отдыхала. Затем переставила несколько вещей с полок в другие места, еще пол часа отдыхала.... ПОсле того как с нижней полки убрала несколько фотоальбомов и вытерла пыль еле встала (коленки жутко болят и от сгибания стало тяжело дышать)- еще полежала. Затем полила цветы- сейчас сижу за компом и дышать тяжеловато, пойду сейчас снова лежать... Дела, которые раньше заняли бы пол часа в итоге заняли больше 3х часов. Надо идти погулять, но понимаю, что после этого буду вообще разбитая и без надобности из дома не выхожу- открываю балкон и дышу. Деточка в пузике- это так прекрасно :073::073::073:
:046: а я помню что очень рано начала хотеть уже быстрее родить, потом когда была ЗБ ругала себя, думала как это прекрасно быть беременной и т.д., а сейчас чего-то уже по-другому думаю, постоянно бледная, сил нет, какое так нафиг прекрасно, хочу быстрее малыша:)
девочки, может кто подскажет, где можно быстро и недорого сделать медицинскую справку на вод права?
Витебский 41 к.1, я там работаю:008:, а цены примерно везде одинаковые, около 1000, в городе много фирм, по поиску набери
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Комарику на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Кстати всем привет:flower::flower::flower:
здесь есть в особых детях целая тема про это, заранее не паникую, но имей ввиду, главное что ты знаешь, представляешь если бы УЗИ не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катя, Ярику выздоравливать, мы тоже около 3-х месяцев замерзли на улице и первый раз засопливили, промывай аквамарисом, откачивай, я еще проторгол капала, он подсушивает, продается в государственных аптеках
а я уже с катетером, все таки мерзкая процедура, а еще вторая пазуха под вопросом:(
Леночка, все будет хорошо, главное - спокойствие! Следы белка - это вообще фигня (мне так врач Зайнулина сказала)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже с катетером, все таки мерзкая процедура, а еще вторая пазуха под вопросом:(
:)):)):))
ой, прости, но у тебя один усик из носа торчит?!
я видела фотку подруги - у неё было 2 усика
Наташа, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыблонька
20.04.2010, 18:19
Девочки,пришла из консультации и Вообщем,поехала я ,подержите кулачки,пожалуйста
@@@@@@.
не переживай главное, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукабара
20.04.2010, 18:25
:)):)):))
ой, прости, но у тебя один усик из носа торчит?!
я видела фотку подруги - у неё было 2 усика
Наташа, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)), да ты знаешь, его вообще не видно, я в прошлом году с ним работала и не один человек не заметил, почему-то именно в этой МСЧ так обрезают коротко, что он прям в носу, а я видела девочки, которой в больнице прокололи, у нее почему-то спица торчала:001:
:)), да ты знаешь, его вообще не видно, я в прошлом году с ним работала и не один человек не заметил, почему-то именно в этой МСЧ так обрезают коротко, что он прям в носу, а я видела девочки, которой в больнице прокололи, у нее почему-то спица торчала:001:
у моей подружки нельзя было не заметить, это усики приклеенные к щекам :))
всем привет!! пытаюсь вас за день перечитать, понаписали много :)
у нас в квартире в 2х комнатах паркетная доска, а на кухне, в коридоре и санузлах плитка.
в целом я всем довольна!! у нас тоже собака периодически хулиганит, и метит что-нибудь. так что, паркету частенько достается, и замечаем тоже не сразу, т.е. высохнуть порой успевает, но ттт с доской все ок!! ни в одном месте не разбухла. при том, что в спальне у нас доска с довольно большими зазорами, а в гостиной плотно прилегает друг к другу.
может это конечно тоже от качества доски зависит...
и об плитку бьется все не так страшно. я уже и стаканы била, и бутылки с соусом. конечно все разлетается на мелкие куски, но их легко убрать + пылесос все убирает.
плитка хороша тем, что под нее теплые полы можно положить, лично для меня это большой плюс!!
муррр-ка
20.04.2010, 18:42
Лялюшка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кулачки беру, спасибо.
Таня, у нас у малыша на узи одна лоханка была расширена,после моего пописа(извиняюсь за подробности),он тоже видно пописал,лоханка уменьшилась.врач обьяснила это условным рефлексом.ну и конечно тем,что у мальчиков длинный и узкий мочевоводящий канал,от этого могут быть такие явления..размеры у тебя какие-нибудь указаны?
У нас еще на прошлом УЗИ они были расширены. Написано: Расширение ЧЛС почек слева до 1,55см справа 1,50см. Заключение: Гидронефроз почек
Если смотреть как врач в общем-то не беспокоилась, то наверное это не много.
Действительно как хорошо что в наше время делают УЗИ, сколько проблем предотвращают.
у нас в квартире в 2х комнатах паркетная доска, а на кухне, в коридоре и санузлах плитка.
в целом я всем довольна!! у нас тоже собака периодически хулиганит, и метит что-нибудь. так что, паркету частенько достается, и замечаем тоже не сразу, т.е. высохнуть порой успевает, но ттт с доской все ок!! ни в одном месте не разбухла. при том, что в спальне у нас доска с довольно большими зазорами, а в гостиной плотно прилегает друг к другу.
может это конечно тоже от качества доски зависит...
и об плитку бьется все не так страшно. я уже и стаканы била, и бутылки с соусом. конечно все разлетается на мелкие куски, но их легко убрать + пылесос все убирает.
плитка хороша тем, что под нее теплые полы можно положить, лично для меня это большой плюс!!
разбухнуть может и не разбухнет, но воняяяяяяяяяяяяяяяяяять будет... в моем случае :010:
мои девочки если уж вредничают, так вредничают - ежедневно на протяжении долгого времени...как они из этого состояния выходят, а главное как в него попадают - хз :005:
и еще мы не метим, а писаем море-океан :010:
у моих и у мужа родителей плитка в кухне - все жалуются, что фиг соберешь потом.
А вообще, это же индивидуально, вон Катя ничего не бьет! А я прямо уверена, что как только будет плитка - упарюсь убирать :))
А вообще, это же индивидуально, вон Катя ничего не бьет! А я прямо уверена, что как только будет плитка - упарюсь убирать :))
ну да, у всех свои пунктики на счет ремонта. я вот например, не понимаю, почему Катя боится что их соседи затопят :005: и почему только за ламинат переживает... я думаю, что если уж затопят, то пострадает не только пол
страховой все равно вышла замуж ты или нет, если ты фамилию не поменяла.
а вот живот - основание для получения страховой выплаты из-за нетрудоспособности, имхо...
нужно договор прочитать :016:
что-то я сомневаюсь, что страховая сама могла составить такой договор по которому они что-то должны выплачивать, если я заБ. А вот то, что могут не продлить страховку, понимая что я сейчас буду получать по 13тр по уходу за ребенком, а ежемесячные выплаты по ипотеке 47тр- это вполне вероятно :(
Думаю, что надо перестать читать в нете страшилки, а найти нормального врача и проконсультироваться ИМХО :ded:
Блин, да чтоб такое то? Ну, может быть это и неплохо. Будешь под присмотром. Раз у тебя уже тренировочные начались, может и родишь скоро.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: а я помню что очень рано начала хотеть уже быстрее родить, потом когда была ЗБ ругала себя, думала как это прекрасно быть беременной и т.д., а сейчас чего-то уже по-другому думаю, постоянно бледная, сил нет, какое так нафиг прекрасно, хочу быстрее малыша:)
Я положенный срок отходила, посему сейчас уже хочется скорее увидеть дочку. А то мне начинает казаться, что мне все приснилось- моя Б и ребенок :005::005::005::005::005::005:. Сначала планируешь, потом замершая, потом ждешь, а конца-края не видно и дочку на руках так и не подержать. А когда она в животе вроде как и нет пока дочки, есть только Б я. Хочу уже ее на руки взять поскорее :091::091::091::091::091::091::091::091::091:Чего то меня накрыло сегодня :( Все бесит.
ну да, у всех свои пунктики на счет ремонта. я вот например, не понимаю, почему Катя боится что их соседи затопят :005: и почему только за ламинат переживает... я думаю, что если уж затопят, то пострадает не только пол
это не я боюсь, это Лена боится :))... мне все нипочем - у меня "страшный" муж... как затопят - так и заплатят :)
что-то я сомневаюсь, что страховая сама могла составить такой договор по которому они что-то должны выплачивать, если я заБ. А вот то, что могут не продлить страховку, понимая что я сейчас буду получать по 13тр по уходу за ребенком, а ежемесячные выплаты по ипотеке 47тр- это вполне вероятно :(
без страховки нельзя вообще то...
ты договор почитай, вполне возможно там что-нибудь есть из того, что ты должна была предупредить, если заБ...
это не я боюсь, это Лена боится :))... мне все нипочем - у меня "страшный" муж... как затопят - так и заплатят :)
ой, блин, перепутала все на свете)) ну да, я Лену имела ввиду
Тыблонька
20.04.2010, 19:23
Лялюшка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кулачки беру, спасибо.
У нас еще на прошлом УЗИ они были расширены. Написано: Расширение ЧЛС почек слева до 1,55см справа 1,50см. Заключение: Гидронефроз почек
Если смотреть как врач в общем-то не беспокоилась, то наверное это не много.
Действительно как хорошо что в наше время делают УЗИ, сколько проблем предотвращают.
конечно хорошо,подстраховаться можно.... у нас расширение до 9,0 мм,при опороженении 5,8мм....про 5.8 врач сказала,что это вписывается в норму,9,0-выше нормы....так что нормы где-то до 6 мм :008:что-ли...
без страховки нельзя вообще то...
ты договор почитай, вполне возможно там что-нибудь есть из того, что ты должна была предупредить, если заБ...
договор у брата,т.к. квартира по факту его и платит он с родителями. Надо будет его заставить почитать что ли :016:
конечно хорошо,подстраховаться можно.... у нас расширение до 9,0 мм,при опороженении 5,8мм....про 5.8 врач сказала,что это вписывается в норму,9,0-выше нормы....так что нормы где-то до 6 мм :008:что-ли...
Настя, видела твое пузико в контакте. Вы такие большииииииииииие! У меня сейчас наверное такой же, ну или я себе льщу :008: ЧТо тебе врач говорит про размеры малыша?
Девочки привет!
Катюша! Выздоравливайте скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а прегнил вообще для чего?А. мужу назначил колоть... говорит для коррекции ЛГ и ФСГ.
:
А у меня делема... Вчера выбирали линолеум, на кухню и в коридор - потемнее, в комнату - посветелее. Теперь вот думаю, а не будет ли в кухне темно из-за темного пола?:065: хотя фасады у кух гарнитура светлые и обои светлыеСочетание темного и светлого -то что надо!Если же линолиум еще и (с) холодного оттенка, то кухня зрительно раздвинется.
- А когда у тебя ПМЖ?
- Ты имеешь в виду ПДР?
- А что это такое?
- Плановая дата родов
- А... Ну да...
- Вообще сегодня
- Когда рожать начну
В общем поговорили :009::009::009::009::009::009::009::)):)):))
У меня на кухне помесь: плитка и доска. Я довольна. Но, если есть животные, планируются дети то ламинат, на мой взгляд, гораздо лучше. Я как то эксперимент произвела в Максидоме: монеткой чиркнула по доске и ламинату... ламинату хоть бы что, а на доске вмятина.
Тыблонька
20.04.2010, 20:28
договор у брата,т.к. квартира по факту его и платит он с родителями. Надо будет его заставить почитать что ли :016:
Настя, видела твое пузико в контакте. Вы такие большииииииииииие! У меня сейчас наверное такой же, ну или я себе льщу :008: ЧТо тебе врач говорит про размеры малыша?
Вик,ну при чем здесь малыш:008:.......это мама у малыша слоняра:))...по сравнению со мной ...ты уже в дверях роддома,а все еще дюймовочка=)))я на учет встала 81,сейчас красивые 92кг:010::010::010:
спасибо, беру :flower:
Вик,ну при чем здесь малыш:008:.......это мама у малыша слоняра:))...по сравнению со мной ...ты уже в дверях роддома,а все еще дюймовочка=)))я на учет встала 81,сейчас красивые 92кг:010::010::010:
Не, дело не в тебе. Ты сама нормальная, это животик у тебя ого го ;)
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыблонька
20.04.2010, 21:24
спасибо, беру :flower:
Не, дело не в тебе. Ты сама нормальная, это животик у тебя ого го ;)живот вообще как-то в последнее время попер вперед..сегодня сестра заметила разницу,а я как-то не очень вижу..
зы..еще про тебя думала.. у вас когда было зачатие? с дочкой у меня ровно 9 месяцев от 8-го и до 8-го получилось..
katkrol73
20.04.2010, 21:47
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки! :flower::flower::flower:
Вроде полегче нашему носу! Я промываю аквамарисом и откачиваю и грипферон еще капаю в нос - это интерферон. Позвонила педиатру она сказала покапать в нос его и виферон в попку несколько дней. Так что ничего вроде!
Лена, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!
живот вообще как-то в последнее время попер вперед..сегодня сестра заметила разницу,а я как-то не очень вижу..
зы..еще про тебя думала.. у вас когда было зачатие? с дочкой у меня ровно 9 месяцев от 8-го и до 8-го получилось..
секс и О по БТ были 26.07, а по тесту О была 27 и 28го....
Коробчонка
21.04.2010, 00:12
Девочки, приветик. Только добралась до компа:010: Весь день в разъездах, сначала в ЖК, сдавала анализы, потом с дочей поехали покупать ей новый наряд. Обалдеть! Фоток еще нет, но все просто в восторге. В субботу идем на фотосессию, а в воскресенье идем в ресторан на юбилей свекрови, так что доча будет королевой бала:010:
Вечером ездили на узи в МГЦ. Ребетенок хороший, сначала попинался, потом затих, пальчик сосал. Все в порядке, весит 1900, врач сказал, что к родам максимум 3500 будет, ну и хорошо, а то меня все пугают, что большой будет:) Еще раз подтвердили, что мальчик. Да я и сама разглядела:)
А еще у меня сегодня ужасно разболелся зуб, ноет, а на горячее так реагирует, что просто ору. Завтра поеду сдаваться:(
Лене-Лялюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а ВАТ обязательно в 30жк сдавать? мне ТА назначила, а мне так неохота туда ехать....может в Хеликсе?
Коробчонка
21.04.2010, 00:22
Девочки, а еще у меня проблема. Была уверена, что когда выйду в декрет, решу вопрос с роддомом, т.е. определюсь. Почему то лежала душа к 11 на Леснозаводской, видимо потому, что роднее, я там рожала. Тут последнюю неделю читаю про него отзывы, много читаю, так вот уже НЕ ХОЧУ!!!! Условия бытовые там ужас, я когда рожала тоже были ужасны, но я думала, может изменились....в общем, сейчас воообще не знаю куда податься:010:
Катеринка1603
21.04.2010, 00:41
Девочки, привет!
Проводила мужа, он мне тест купил. А я что-то делать боюсь.. Может завтра решусь. Просто если не покажет - значит точно надежды нет, т.к. будет уже 26-й день, а у меня цикл 28.
У нас уже навязчивая идея, в воображении воплощенная - рисуем с сынулей нашу семью, уже с масиком.:love: А он вообще уже и мальчика и девочку пририсовывает.:) Уже одного мало!:)
Света, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть в этом году ваша семья обязательно увеличится!!!;)
+1! :flower:
Не переживай, неделя очень быстро пролетит :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // ;)
Спасибо, Вер! Я думаю, так и будет, расставаться всегда тяжело, а время летит незаметно! Тем более мы на связи.
Вроде полегче нашему носу! Я промываю аквамарисом и откачиваю и грипферон еще капаю в нос - это интерферон. Позвонила педиатру она сказала покапать в нос его и виферон в попку несколько дней. Так что ничего вроде!
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё окончательно прошло! И задышал сладкий носик свободно и легко!
может в Хеликсе?
В Хеликс позвони сначала. Я там вчера была вечером, хотела ХГЧ сдать, а у них что-то случилось, не работала лаборатория. Сказали, звонить прежде, чем ехать в следующие дни. Правда, сегодня я уже не звонила и не ездила.
Девочки, я тут.
Ничто не тянет, не болит, схваток нет. Еду к тете на плановый прием. Ждите мне к вечеру.
Если смотреть как врач в общем-то не беспокоилась, то наверное это не много..
Чтобы у масика все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все в порядке, весит 1900, врач сказал, что к родам максимум 3500 будет, ну и хорошо, а то меня все пугают, что большой будет:) Еще раз подтвердили, что мальчик. Да я и сама разглядела:)
Поздравляю с хорошим УЗИ! :flower::flower::flower:
Забыла - где ты делала?
Насчет ВАТ - этот анализ делают только в НИИ гематологии и в Снегиревке, в Хеликсе не делают...
Девочки, я тут.
Ничто не тянет, не болит, схваток нет. Еду к тете на плановый прием. Ждите мне к вечеру.
Вика, чтобы после приема наступила определенность
Девочки, а к нам вчера в гости приезжала сестра брата - так вот - она не заметила мой пуз ... ждали целый вечер пока заметит... потом пришлось самим рассказывать :008:... я даже немного расстроилась, что он такой незаметный :005:
Ни у кого аллергии под грудью не появлялось в виде сыпи? Прямо в районе косточек бюстика... и еще в районе подмышек... :010:
Коробчонка
21.04.2010, 10:48
Поздравляю с хорошим УЗИ! :flower::flower::flower:
Забыла - где ты делала?
Насчет ВАТ - этот анализ делают только в НИИ гематологии и в Снегиревке, в Хеликсе не делают...
ДОброе утро!:flower:
Спасибо, я делала в МГЦ, да, еще сказали, что лежит головой вниз, как и положено:)
про анализ поняла:(
его в любой будний день можно сделать? натощак? и сколько стоит?
Девочки, а к нам вчера в гости приезжала сестра брата - так вот - она не заметила мой пуз ... ждали целый вечер пока заметит... потом пришлось самим рассказывать :008:... я даже немного расстроилась, что он такой незаметный :005:
Катюша, давай уже фотки в студию... а то не заметить живот почти перед декретом сложно, но можно... я сама один раз работала с девочкой, так очень удивилась что она родила :))
но у неё фигура была такая, большая грудь, отсутствие талии, широкая спина и ноги и попа худые... такая типа бомбочки...
она после родов приходила - ничуть не отличалась :)
Вика, а может сегодня?! :073:
Со мной мама 10 дней переходила, так что переходить можно как с мальчиком, так и с девочкой.
Всем приветик!:flower:
Катюша, давай уже фотки в студию... а то не заметить живот почти перед декретом сложно, но можно... я сама один раз работала с девочкой, так очень удивилась что она родила :))
Я уже очкую после того, что никто моего живота не видит... утром проснулась и стала в ужасе искать живот - не уменьшился ли :008:... так что фотки показжу после 3-го УЗИ, когда уже буду уверена, что все отлично (ТТТ) :)
ДОброе утро!:flower:
Спасибо, я делала в МГЦ, да, еще сказали, что лежит головой вниз, как и положено:)
про анализ поняла:(
его в любой будний день можно сделать? натощак? и сколько стоит?
Лена, а сколько стоит в МГЦ 3-е УЗИ?
Насчет ВАТ могу и ошибаться - так как сама сто лет этот анализ не делала - обычно сдаю в Отта агрегацию тромбоцитов, но ТА бы это не устроило...
Вобщем девочки поправят... - приежать в 30 ЖК вроде лучше к 9 утра - касса открывается и сразу большая очередь на сдачу выстраивается... вроде бы в любой день (но лучше все по телефону уточнить) - стоит в районе 500 рублей...
Света, извини, но ты меня поражаешь! Тетя же не знает всех твоих деталей, а также возможно назначению есть какое-то другое объяснение. Моей сотруднице, например, тетя назначала такие анализы, которые мне просто так записывала как отрицательные и лечила то, на что другие врачи внимания не обращали. Оказалось, что в принципе эти заболевания не страшные, но при ее угрозах могли оказаться критичными. Так и у тебя возможно какие-то другие основания для назначения, а может она просто не знает что у тебя ранняя О. Звони, объясняй и спрашивай нужно ли колоть и с какого дня сексом заниматься с такой О. ИМХО
:073:
Так я же ей отзваниваюсь в этот день. тем более я после того УЗИ уже была у нее 2 раза и она сказала именно с 13 дня заниматься. В след раз спрошу, может все таки пораньше :008:
Я делала у Электросилы, стоило что-то около 1500 тыщ
Витебский 41 к.1, я там работаю:008:, а цены примерно везде одинаковые, около 1000, в городе много фирм, по поиску набери
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни фига се, ты работаешь, где я жила раньше. Я жила в 3 корпусе :)
Девочки привет!
Катюша! Выздоравливайте скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А. мужу назначил колоть... говорит для коррекции ЛГ и ФСГ.
Моему мы тоже кололи, чтобы тестостерон рос.
Всем привет :flower:
Надеюсь, Вику мы теперь увидим только с Марикой на руках :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо:) а там надеюсь не нужны справки из туб и невро диспансера? и вобще долгая ли это процедура, учитывая что я Б, может не будут долго мучать?
Да, Юль, это я переживаю. Потому что дом новый и потопы в первое время неиключены, потому как не все сразу вентили меняют. Мы в Колпино когда въехали в новый дом, нас 3 раза топили поначалу, хорошо что линолеум тогда лежал, потому что воды було по щиколотку. А у соседжей сверху весь паркет и ламинат - на помойку:(
Девочки, а еще у меня проблема. Была уверена, что когда выйду в декрет, решу вопрос с роддомом, т.е. определюсь. Почему то лежала душа к 11 на Леснозаводской, видимо потому, что роднее, я там рожала. Тут последнюю неделю читаю про него отзывы, много читаю, так вот уже НЕ ХОЧУ!!!! Условия бытовые там ужас, я когда рожала тоже были ужасны, но я думала, может изменились....в общем, сейчас воообще не знаю куда податься:010:
а между какими РД выбираешь?
Всем привет!
Катеринка1603
21.04.2010, 12:41
Девочки, привет. Сделала тест, пролет. Будем "работать" дальше.)
Какой-то у меня взрыв чувств - расстройство, что маленького снова нет, тоска по мужу, уже и по сыну, пока он в школе, соскучилась. :005: ПМС наверное так в этот раз выражается..:005:
Какой-то у меня взрыв чувств - расстройство, что маленького снова нет, тоска по мужу, уже и по сыну, пока он в школе, соскучилась. :005: ПМС наверное так в этот раз выражается..:005:
Катюш, не растраивайся! А может ты рано тест сделала? задержки то еще нет?
эх... :005: очень тебя понимаю :005:
но все же повторить советую, если задержка будет :flower:
Катеринка1603
21.04.2010, 13:10
Катюш, не растраивайся! А может ты рано тест сделала? задержки то еще нет?
эх... :005: очень тебя понимаю :005:
но все же повторить советую, если задержка будет :flower:
Думаю, девочки, не будет задержки.. т.к. если Б. была бы - видно было б хоть намек, т.к. ХГЧ уже должно вырабатываться на 26 д.ц., а нет и намека, под каким углом я не всматривалась))
Надежда ушла, но я ни в коем случае не унываю - Богу видней, когда и что нам надо.;):flower:
Богу видней, когда и что нам надо.;):flower:
правильно! :flower:
Lyalyushka
21.04.2010, 13:53
у нас сегодня родилась девочка в 12:05, вес 2760, рост 48:)
Тыблонька
21.04.2010, 14:01
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:УРРРРА!
поздравляем с дочкой!!!!!
:love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love:
ооооооооооооооооооооооооооооо :080::080::080::080::080::080::080::080:
Леночка, Поздравляю ВАС!!!
Как неожиданно :love::love::love:
:007::007::007::007::007::007:
Здоровья вам обеим!!!
и Вики нет. может у нас сегодня в топике появятся две девочки?! :love::love::love:
муррр-ка
21.04.2010, 14:19
УУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА
Поздравляем счастливых маму и папу:flower::support::flower::support::flower::sup port::flower::support:
Кукабара
21.04.2010, 14:40
я не поняла, Лен это ты родила? а как ты в интернете?
поздравляю! настоящая дюймовочка!:080::080::080:
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower:
я не поняла, Лен это ты родила? а как ты в интернете?
с телефонки :))
из родилки наверное пишет
мне так подруга звонила из родилки, родила и звонит через 15 минут со словами "Ну, можешь меня поздравить" я тоже не поняла сначала с чем и как :))
а может это ее муж пишет?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прекрасная и неожиданная радость! :080::080::080:
Леночка, вкусного молочка малышке, скорейшего восстановления мамочке и счастья всей вашей семье! :flower::flower::flower:
а может это ее муж пишет?
+1000 У меня тоже были такие подозрения :)
Писать на форуме через 1,5 часа после родов - это подвиг вдвойне :))
Кукабара
21.04.2010, 15:04
Девочки, я тут.
Вика, тебя опередили:)), будет прикольно если в один день:)
Так я же ей отзваниваюсь в этот день. тем более я после того УЗИ уже
Ни фига се, ты работаешь, где я жила раньше. Я жила в 3 корпусе :)
Надеюсь, Вику мы теперь увидим только с Марикой на руках :073:
у меня в 3-м корпусе сотрудница живет:) может тогда знаешь, у нее дочка Оксана, ей сейчас 32 или 33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо:) а там надеюсь не нужны справки из туб и невро диспансера? и вобще долгая ли это процедура, учитывая что я Б, может не будут долго мучать?
Всем привет!
нет, справки не нужны, насчет флюшки вот не помню, можешь позвонить и спросить 379-94-80, я просто на больняке
Кать, у меня сейчас показала только на 30 день, а с дочкой через 3 недели, так что бывает все
Ждем Вику :love::love::love:
Кукабара
21.04.2010, 15:06
+1000 У меня тоже были такие подозрения :)
Писать на форуме через 1,5 часа после родов - это подвиг вдвойне :))
ну вообще если бы у меня был телефон с возможность выхода в и-т, я бы через два час уже могла написать спокойно, в это время я уже со всеми по телефону болтала
Клыкастая
21.04.2010, 15:09
Лена, поздравляем!!! Молочка, тихих ночек и здоровья!!!
Девочки, мне сестра мужа тоже звонила, пока в родилке была, т.ч. это вполне реально!
Леночка, поздравляю! Какая прекрасная новость! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:Пусть малышка растет здоровой и счастливой, а мамочке побольше молочка и спокойных ночек!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Катюша, главное не унывай! Все обязаьельно должно получиться! :flower:
И все-таки пока задержки нет, так что надежа есть!:091:
Катеринка1603
21.04.2010, 15:36
!!!!!!!!!!!! Ух, как неожиданно!!! Ну ,Лен, умничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Как сможешь, покажи нам пожалуйста крошку! первая девочка у нас!!!!!!!!! УРРРРРРРААААААААА ей!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.