Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
28.08.2009, 18:20
Я так и не поняла- у тебя прогестерон в норме? Если да, зачем дюфастон пьешь тогда?
Прогестерон был до Б даже повышен,а дюфастон я не пью,ты перепутала.Я как раз таки никакие гормоны не пью и поэтому-то мне и стремновато
Lyalyushka
28.08.2009, 18:21
Блин, позвонила в лабораторию- там далеко на 2тр получается :015::015: Сижу-зверею от тети! :wife: Постараюсь с ней в следующий визит поговорить- уточнить сроки перевода в ЖК и срочность анализов. не хочу я больше денег тратить. Сижу- прям бесит, что мне приходится всем этим заниматься :wife::wife::wife: ТО она говорит, что я встану на учет и все там сдам, то наоборот. Семь пятниц на неделе :wife::wife::wife:
ВИКА,УСПОКОЙСЯ!!!
ВИКА,УСПОКОЙСЯ!!!
да успокоишься тут, блин!!!!!! Мне просто не хватает пофигизма и наглости, поэтому я всегда себе нервы треплю. Надо было сказать, что сдам всем, когда переведусь на учет. зачем она вообще меня на учет ставила, не пойму? Сдавала бы сейчас только самое необходимое и все. Блин, 6.5 недель, а я тут уже чуть ли не все анализы сдать должна! гормоны уже 3 раза пересдавала- ну это ладно, они были не в порядке и надо контролировать. но нафиг все остальные то? :wife::wife::wife: Ладно, отойду и поговорю с ней в пятницу. Надеюсь по крайней мере, что на УЗИ все ОК будет. А то я вообще в депресняк впаду. на работе все бесит, сижу и мечтаю о том, когда уже можно будет быть уверенной что все ОК, сказать директору, чтоб он понимал до чего есть мне дело, а до чего нет, и чтоб спокойно в ЖК могла уходить.
1, 2 точно делают бесплатно, насчет остального не знаю.
Я сдавала в ЖК бесплатно 1, 2 и 4, только вот не помню было там Ф-50 или нет. Остальное точно было. А коагулограмму может тоже можно сделать, узнай.
девочки, а на каком сроке вы встали на учет в ЖК и на каком сроке вам эти анализы назначили?
Lyalyushka
28.08.2009, 18:34
да успокоишься тут, блин!!!!!! Мне просто не хватает пофигизма и наглости, поэтому я всегда себе нервы треплю. Надо было сказать, что сдам всем, когда переведусь на учет. зачем она вообще меня на учет ставила, не пойму? Сдавала бы сейчас только самое необходимое и все. Блин, 6.5 недель, а я тут уже чуть ли не все анализы сдать должна! гормоны уже 3 раза пересдавала- ну это ладно, они были не в порядке и надо контролировать. но нафиг все остальные то? :wife::wife::wife: Ладно, отойду и поговорю с ней в пятницу. Надеюсь по крайней мере, что на УЗИ все ОК будет. А то я вообще в депресняк впаду. на работе все бесит, сижу и мечтаю о том, когда уже можно будет быть уверенной что все ОК, сказать директору, чтоб он понимал до чего есть мне дело, а до чего нет, и чтоб спокойно в ЖК могла уходить.
Ну,может правда неделек после 12,когда на пороки(ттт)всякие узи.Держись!Я всё-таки думаю,что ты так всё воспринимаешь от переизбытка гормонов,а это хорошо:flower:
Ну,может правда неделек после 12,когда на пороки(ттт)всякие узи.Держись!Я всё-таки думаю,что ты так всё воспринимаешь от переизбытка гормонов,а это хорошо:flower:
наверное. У меня за неделю прогестерон вырос в 2 раза- на верхней границе (при том, что дозу утрожестана постепеннно чуть снижают, правда ХГЧ дозы увеличиваются) и эстрадиол в 2раза почти, что супер! Возможно я от них беснуюсь :008:
Lyalyushka
28.08.2009, 18:43
наверное. У меня за неделю прогестерон вырос в 2 раза- на верхней границе (при том, что дозу утрожестана постепеннно чуть снижают, правда ХГЧ дозы увеличиваются) и эстрадиол в 2раза почти, что супер! Возможно я от них беснуюсь :008:
Здорово!Значит,всё развивается как надо:)
Ладно,пойду готовить форель в аэрогриле
Lyalyushka
28.08.2009, 18:46
Блин,а я ничего не знаю.Как там прогестероны,эстрадиолы и иже с ними поживают............:104:
katkrol73
28.08.2009, 18:47
Девочки,я тут вчера что ли набредила про ангиовит,не его ругают а аевит.Вот.Перепутала:008:
А, ну про аевит понятно, что ругают!
Блин, посмотррела в свой график- у меня в пн будет ровно 7 недель. А тетя сказала, что матка на 6-7.... Блин, почему не на 7-8,,,, Теперь опять буду расстраиваться. Что за жизнь? :wife::wife::wife:
Ну так как раз правильно, что на 6-7 матка, если 7 только в понедельник. Что тебе не нравится?
девочки, а на каком сроке вы встали на учет в ЖК и на каком сроке вам эти анализы назначили?
Мне назначили неделю назад, когда я в первый раз пришла, это было 9 и 4. Сказали сдать и приходить через неделю на учет вставать.
Блин,а я ничего не знаю.Как там прогестероны,эстрадиолы и иже с ними поживают............:104:
поверь- я тоже предпочла бы не знать. это знание (я про гормоны) мне уже 4тр стоило, не считая лекарств.... Так что радуйся, что у тебя все как у людей :flower:
katkrol73
28.08.2009, 18:49
Здорово!Значит,всё развивается как надо:)
Ладно,пойду готовить форель в аэрогриле
Ням-ням! Форель - это вкусно!
Ну так как раз правильно, что на 6-7 матка, если 7 только в понедельник. Что тебе не нравится?
Мне назначили неделю назад, когда я в первый раз пришла, это было 9 и 4. Сказали сдать и приходить через неделю на учет вставать.
не знаю, что мне не нравится :005: ум теряю, наверное..... просто я посчитала, что если у меня сейчас 7ая неделя, то это 7,5 недель и матка должна быть на........ черт, наверное на 7 недель, что ли.... Блин, я тупеююююююююююююююююююююююююююююю :005::005::005::005::005::005::005:
Все, буду терорризировать тетю, чтоб сдавать эти анализы после 12ой неделе- съезжу на узи к Ворониину и если все ОК, возьму день, встану на учет и сдам все анализы бесплатно ТТТ
Еще момент.
Эндокринолог сказала, что по какому-то там последнему постановлению, при гипотериозе, который у меня, рекомендуется принимать йод (раньше считали, что он стимулирует развитие гипотериоза) и назначила мне принимать йодомарин или витрум, вместо эливита. Слава богу эливит я еще не покупала и спокойно принимала 4 таб фольки +вит Е. Купила вчера витрум и удивлению не было конца- в нем 800мг фольки,а в эливите 100- и тетя говорила, что в эливите все в норме. Бред. Ни фига не понимаю. Короче, бросила фольку, пью витрум.
katkrol73
28.08.2009, 18:53
не знаю, что мне не нравится :005: ум теряю, наверное..... просто я посчитала, что если у меня сейчас 7ая неделя, то это 7,5 недель и матка должна быть на........ черт, наверное на 7 недель, что ли.... Блин, я тупеююююююююююююююююююююююююююююю :005::005::005::005::005::005::005:
Все, буду терорризировать тетю, чтоб сдавать эти анализы после 12ой неделе- съезжу на узи к Ворониину и если все ОК, возьму день, встану на учет и сдам все анализы бесплатно ТТТ
Вика, расслабь беременный мозк)))) Все как раз правильно, не переживай!! 6-7 - это все что между шестой и седьмой неделей!!
Вот бы кто-то изобрел прибор такой, как Лена рассказала. Приложишь к животу и видишь/слышишь, что там происходит... Сколько нервов бы сэкономило...:))
katkrol73
28.08.2009, 18:57
Еще момент.
Эндокринолог сказала, что по какому-то там последнему постановлению, при гипотериозе, который у меня, рекомендуется принимать йод (раньше считали, что он стимулирует развитие гипотериоза) и назначила мне принимать йодомарин или витрум, вместо эливита. Слава богу эливит я еще не покупала и спокойно принимала 4 таб фольки +вит Е. Купила вчера витрум и удивлению не было конца- в нем 800мг фольки,а в эливите 100- и тетя говорила, что в эливите все в норме. Бред. Ни фига не понимаю. Короче, бросила фольку, пью витрум.
Я вот тоже хочу про йодомарин спросить. Тоже слышала, что его надо принимать, а насчет количества фольки, так мне вроде, когда я было=а прошлый раз бер, говорили, что с элевитом надо фольку еще принимать.. Если я не ошибаюсь, конечно..
Я вот тоже хочу про йодомарин спросить. Тоже слышала, что его надо принимать, а насчет количества фольки, так мне вроде, когда я было=а прошлый раз бер, говорили, что с элевитом надо фольку еще принимать.. Если я не ошибаюсь, конечно..
вот и я делала такие выводы, когда читалаа на фольке данные про содержание. Очень меня это парило. Тетя говорила, что там всего достаточно. У нас с ней сложные обсуждения :008: Вобщем я как всегда спроизвольничала и стала принимать 4таб фольки и вит Е вместо Эливита. Думала, что куплю Эливит, когда Е закончится. А тут тетя говорит так радостно, что это супер, раз мне разрешили пить витрум, т.к. эливит гарантирует рождждение здорового ребенка, а витрум-здорового и умного. почитала их рекламный буклет и прям зачесалась от того, сколько я упустила за 6 недель, пока его не пила. Маркетологи чертовы :))
Девочки, у меня жутко портится характер. Огрызаюсь на сотрудников- просто жуть :008: Стыдно жутко, но ничего не могу с собой поделать. То, на что раньше забивала, теперь выбешивает. Чувствую, что к моему уходу в декрет они уже перестанут говорить, что я самая лучшая начальница в мире, и радостно меня выпроводят, как грымзу :008:
Кстати,кто-то слышал про такую теорию,что если тест показывает// задолго(ну за несколькодней)до предполагаемых М,то это может говорить о двойне?:)):)):)), Ну,ну скорее это сказка, чем теория.
Поехали ей всем топиком морду набьем :015::046:
Блин, посмотррела в свой график- у меня в пн будет ровно 7 недель. А тетя сказала, что матка на 6-7.... Блин, почему не на 7-8,,,, Теперь опять буду расстраиваться. Что за жизнь? :wife::wife::wife:Все ок! Даже не сомнвайся и тем более не переживай!!
Позвонила в ЖК. Оказывается моя ЖК не 15я, а 40я :005: Я вшоке- о ней отзывы еще хуже, чем о 15ой , блин. Одна радость- тетенька в регистратуре повежливее, чем в 15ой. Еще плюс- принимают до 19ти, осталось туда успеть к этому времени со всеми пробками.
В общем, если тетя не будет настаивать, то поеду вставать на учет после 1го скрининга в 12 недель, а после этого буду сдавать анализы. ТТТ
Все. Поеду домой. Надоело тут читать весь этот бред по работе.
Всем хороших выходных!
Девочки, нужен совет по анализам.
Мне назначили сдать:
1. Общий клинический анализ крови
2. Биохимический анализ крови
3. коагулограмму
4. RW, Ф-50, hbsAG, HCV
ЧТо в ЖК из этого делают бесплатно и знает ли кто-нибудь сколько это все примерно стоит?
Спасибо!!!!
1, 2. - бесплатно в ЖК, по 3.- из нашей ЖК дают направление на бесплатную сдачу в 30 ЖК( но думаю, что там проще платно сдать, а то пока дождешься своей очереди :065:), а про 4- не помню.
Девочки, гормоны обязательно натощак сдавать? Мне ЛИ сказала, что не обязательно. Так я думаю, завтра то как ехать голодными или нет?:016:
annett_spb
28.08.2009, 21:05
... Кстати, мне вчера тетя сказала, что если М болезненные, это тоже из-за недостатка прогестерона может быть. Вот.
Вот блин, а у меня еще какие болезненные :010: Сдать надо, наверное, анализы на прогик.
Девочки, подскажите, в какой д.ц. это надо делать? И какие гормоны тоже не помешает проверить?
Lyalyushka
28.08.2009, 22:11
Ням-ням! Форель - это вкусно!
Не говорите теперь мне про форель,я её объелась и теперь мутит меня как-то:0052:
Lyalyushka
28.08.2009, 22:14
Девочки, гормоны обязательно натощак сдавать? Мне ЛИ сказала, что не обязательно. Так я думаю, завтра то как ехать голодными или нет?:016:
Гормоны не надо натощак
Lyalyushka
28.08.2009, 22:15
И снова я за свой любимый вопрос-сколько же всё-таки фольки надо?Я думала 3-4,а теперь Вика пишет,что в каком-то комплексе 800мг.,так то ж 8 талеток получается.С фолькой вообще переборщить можно или ешь сколько влезет?:005:
Вот блин, а у меня еще какие болезненные :010: Сдать надо, наверное, анализы на прогик.
Девочки, подскажите, в какой д.ц. это надо делать? И какие гормоны тоже не помешает проверить?
Прогестерон на 21-23 ДЦ. Еще пролактин хорошо б сдать, тестостерон. Но лучше все таки с врачем пообщаться предварительно.
И снова я за свой любимый вопрос-сколько же всё-таки фольки надо?Я думала 3-4,а теперь Вика пишет,что в каком-то комплексе 800мг.,так то ж 8 талеток получается.С фолькой вообще переборщить можно или ешь сколько влезет?:005:
Не знаю. я пью 1 таблетку фолио в день и не парюсь. Если покупать Витрум для планирующих и беременных, то надо тогда брать не тот, которой с фолиевой, а другой.
Девочки, гормоны обязательно натощак сдавать? Мне ЛИ сказала, что не обязательно. Так я думаю, завтра то как ехать голодными или нет?:016:пролактин вроде натощак
Lyalyushka
28.08.2009, 23:54
пролактин вроде натощак
А меня в отта даже ругали,что голодная пришла:wife:Сказали,типа,на гормоны не влияет еда
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41602: Гормоны крови - ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, ДГЭАС, тестостерон, эст радиол, прогестерон, ТТГ, св.Т4, св.Т3, 17-ОП. Половые гормоны сдаются на 5-7 и 20-22 день цикла, натощак. Некоторые гормоны можно сдавать независимо от дня цикла (например ТТГ, св.Т4, св.Т3...)
а вообще, я, когда из вены, на всякий случай натощак сдаю.
Lyalyushka
29.08.2009, 01:09
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41602: Гормоны крови - ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, ДГЭАС, тестостерон, эст радиол, прогестерон, ТТГ, св.Т4, св.Т3, 17-ОП. Половые гормоны сдаются на 5-7 и 20-22 день цикла, натощак. Некоторые гормоны можно сдавать независимо от дня цикла (например ТТГ, св.Т4, св.Т3...)
а вообще, я, когда из вены, на всякий случай натощак сдаю.
Вот,представь,я тогда сдавала(и периодическ сдаю)ттг,т4,пролактин и ещё чего-то и пришла голодная,так они меня в отта отругали:032: за это.Ничего не понимаю:0019:
Разве поймешь их?Одни врачи говорят с 3 по 5 день, др с 5 по 7 И где правда то?
Блин, посмотррела в свой график- у меня в пн будет ровно 7 недель. А тетя сказала, что матка на 6-7.... Блин, почему не на 7-8,,,, Теперь опять буду расстраиваться. Что за жизнь? :wife::wife::wife:В
Так все правильно. В момент осмотра у тебя было 6 недель, шла седьмая - тетя и констатировала, что размер матки соответствует сроку гестации (матка на 6-7). Все отлично!
Здравствуйте девочки! Я новенька здесь:flower:
К сожалению тоже пережила ЗБ в прошлом году, но всё же искренне верю, что вскоре стану мамой!
Вот ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Lyalyushka
29.08.2009, 21:00
К сожалению тоже пережила ЗБ в прошлом году, но всё же искренне верю, что вскоре стану мамой!
За кулачки спасибо!А что причиной было,выяснили?
Вот ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love: Привет! И я надеюсь, что вы скоро пополните ряды наших беременюшек! Присоединяюсь к вопросу и еще, вы уже вступили в ряды планировщиц, где наблюдаетесь?
За кулачки спасибо!А что причиной было,выяснили?
Да, причину выяснили... - третья лишняя хромосома в 10-ой паре у плодика :(
Привет! И я надеюсь, что вы скоро пополните ряды наших беременюшек! Присоединяюсь к вопросу и еще, вы уже вступили в ряды планировщиц, где наблюдаетесь?
Я наблюдаюсь у себя в Киеве в клинике Исида. Сейчас направили проверить гормоны. Вчера пришел результат по прогестерону - 16,79. Сдавала на 21 ДЦ. Не знаете это нормальный уровень? Там написано было, что норма в этот период от ....() я не помню и до 27. Но всё же...переживаю...
Если в нормы вписывается (а как выяснилось нормы в разных клиниках разные), то можно особо и не переживать. Но окончательно все равно скажет гин-эндокринолог. Но раз нашли причину, мне кажется, надо и "рыть" в этом направлении: генетику, хромосомы проверить совместно с мужем. Или вы уже это делали? Девочки из соседнего топика насбирали много ин-фы посмотрите.
Если в нормы вписывается (а как выяснилось нормы в разных клиниках разные), то можно особо и не переживать. Но окончательно все равно скажет гин-эндокринолог. Но раз нашли причину, мне кажется, надо и "рыть" в этом направлении: генетику, хромосомы проверить совместно с мужем. Или вы уже это делали? Девочки из соседнего топика насбирали много ин-фы посмотрите.
Ты знаешь, если у меня или у моего мужа есть эта лишняя врожденная хромосома, то это никак уже не изменить - это просто не лечится! Поэтому от того, что я буду знать это (хотя мне кажется, что у нас всё в порядке и это был генетический сбой, как и врач сама считает) - нам с мужем легче не будет. Но, в любом случае я смогу забеременить и родить здорового малыша!
Я знаю, что Господь поможет всем нам! :)
Я знаю, что Господь поможет всем нам! :)
Это точно!!!!!
Lyalyushka
29.08.2009, 23:27
Да, причину выяснили... - третья лишняя хромосома в 10-ой паре у плодика :(
Очень жаль!Это по моему мозаичная трисомия(что-то в этом роде).У меня тоже было хромосомное нарушение в 15 хромосоме:(
Lyalyushka
29.08.2009, 23:42
Девочки!А я сегодня проснулась с жутким жжением в моч.канале.Жжение уже неск.дней,но то было,то проходило,а сегодня усилилось и как назло в субботу.Поехали в Сканди,вернее в Ава-Петер,но они теперь,как выяснилось,одна компания.Врач Баркалая Нино Шотаевна.Прием 1850!Выслушала меня,посмотрела(аккуратно)и сказала,что это уретрит.Его по любому инфекция вызывает,типа,Б снижает иммунитет и вылазит всякое.Что она бы назначила антибиотик пеницилинового ряда.А у меня на пеницилин аллергия.Другие нельзя.Вобщем прописала мне брусничный морс в большом количестве и завтра сдать анализ мочи,и судя по нему думать уже с моим врачом в понедельник что делать дальше.Я знаю,что есть ещё такой Монурал,тоже антибиотик,его назначают при Б от цисттов и тому подобное.Она сказала,что раз такое сильное жжение можно и даже нужно выпить,но риск для плода неизвестен,мало опыта в применении.Я не стала его покупать.Глушу литрами морс(купили бруснику,сварили) и арбуз.Завтра сдам анализ.С самого начала проблемы:(Будем разбираться:075:
Девочки!А я сегодня проснулась с жутким жжением в моч.канале.Жжение уже неск.дней,но то было,то проходило,а сегодня усилилось и как назло в субботу.Поехали в Сканди,вернее в Ава-Петер,но они теперь,как выяснилось,одна компания.Врач Баркалая Нино Шотаевна.Прием 1850!Выслушала меня,посмотрела(аккуратно)и сказала,что это уретрит.Его по любому инфекция вызывает,типа,Б снижает иммунитет и вылазит всякое.Что она бы назначила антибиотик пеницилинового ряда.А у меня на пеницилин аллергия.Другие нельзя.Вобщем прописала мне брусничный морс в большом количестве и завтра сдать анализ мочи,и судя по нему думать уже с моим врачом в понедельник что делать дальше.Я знаю,что есть ещё такой Монурал,тоже антибиотик,его назначают при Б от цисттов и тому подобное.Она сказала,что раз такое сильное жжение можно и даже нужно выпить,но риск для плода неизвестен,мало опыта в применении.Я не стала его покупать.Глушу литрами морс(купили бруснику,сварили) и арбуз.Завтра сдам анализ.С самого начала проблемы:(Будем разбираться:075:
мне фитолизин помогает, тоже такое бывает, егов беременность мне как раз назначали, а монурал вроде нельзя
чтобы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я наблюдаюсь у себя в Киеве в клинике Исида. Сейчас направили проверить гормоны. Вчера пришел результат по прогестерону - 16,79. Сдавала на 21 ДЦ. Не знаете это нормальный уровень? Там написано было, что норма в этот период от ....() я не помню и до 27. Но всё же...переживаю...
привет, у меня был 20, сказали маловато, пью дюфастон
привет, у меня был 20, сказали маловато, пью дюфастон
Спасибо за ответ!
Я вот тоже не уверенна, ведь в разных клиниках разные границы предела :016:, что сбивает с толку!
Lyalyushka
30.08.2009, 13:28
мне фитолизин помогает, тоже такое бывает, егов беременность мне как раз назначали, а монурал вроде нельзя
чтобы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Lyalyushka
30.08.2009, 15:25
Блин,что я за псих.Сегодня вдруг заметила,что грудь перестала быть чувствительной и болеть.Расстроилась,меня аж затрясло.Потом вспомнила,что и у Вики так недавно было.Может,и ничего.Сейчас стала чуть-чть чувствительная А понервничала теперь живот тянет.Думаю,может таблетки успокоительные курсом попить.Как считаете,это не вредно?
Блин,что я за псих.Сегодня вдруг заметила,что грудь перестала быть чувствительной и болеть.Расстроилась,меня аж затрясло.Потом вспомнила,что и у Вики так недавно было.Может,и ничего.Сейчас стала чуть-чть чувствительная А понервничала теперь живот тянет.Думаю,может таблетки успокоительные курсом попить.Как считаете,это не вредно?
Таблетки не все можно :ded:
Девочки, я анализы сдала, теперь не знаю, когда у меня какая фаза :016:
Сдавала на 5 дЦ и на 14 ДЦ. Какой из них лютеиновый, фоликулиновый и овуляторный?
Вот помотрите, мне кажется, что у меня эстрадиол очень высокий?
На 5 ДЦ
1. Лютеинизирующий гормон , мМЕ/мл 2.56
Норма: 1.9 - 12.5 Фолликулинов. фаза
8.7 - 76.3 Овуляторный пик
0.5 - 16.9 Лютеиновая фаза
до 1.5 Беременность
15.9 - 54.0 Постменопауза
2. Фолликулостимулирующий гормон , мМЕ/мл 6.34
Норма: 2.5 - 10.2 Фолликулинов. фаза
3.4 - 33.4 Овуляторный пик
1.5 - 9.1 Лютеиновая фаза
23.0 - 116.3 Постменопауза
до 0.3 Беременность
3. Эстрадиол , пмоль/л 803.4
Норма: 40.0 - 606.0 Фолликулин.фаза
536.0 - 1930.0 Овуляторный пик
121.0 - 719.0 Лютеиновая фаза
до 136.0 Постменопауза
На 14 ДЦ
29/08/2009. Антитела к тиреоглобулину (АТ - ТГ)
1. Антитела к ТГ , МЕ/мл 1.15
0.0 - 4.11
Антитела к тиреопероксидазе (АТ - ТПО)
2. Ат к тиреопероксидазе* , МЕ/мл 1.48
0.0 - 5.61
29/08/2009. Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
3. Лютеинизирующий гормон , мМЕ/мл 14.54
1.9 - 12.5 Фолликулинов. фаза
до 1.5 Беременность
29/08/2009. Тиреотропный гормон (ТТГ)
4. ТТГ , мкМЕ/мл 1.4677
0.35 - 4.94
29/08/2009. Тироксин (Т4)
5. Т4 , нмоль/л 75.48
62.67 - 150.8
29/08/2009. Тироксин свободный (Т4 своб.)
6. Т4 свобод. , пмоль/л 12.19
9.0 - 19.0
29/08/2009. Трийодтиронин (Т3)
7. Т3 , нмоль/л 1.52
0.89 - 2.44
29/08/2009. Трийодтиронин свободный (Т3 св.)
8. Т3 свободн.* , пмоль/л 4.48
2.62 - 5.69
29/08/2009. Фолликулостимулирующий гормон
9. Фолликулостимулирующий гормон , мМЕ/мл 4.97
2.5 - 10.2 Фолликулинов. фаза
до 0.3 Беременность
29/08/2009. Эстрадиол
1. Эстрадиол , пмоль/л 2765.15
40.0 - 606.0 Фолликулин.фаза
до 136.0 Постменопауза
Муж вчера тоже сдал. Тестостерон опять низникй, 3,44. Правда, нижняя граница 2 с чем-то,но все равно. После лечения у него почти 8 он был и опять упал :(
И эстрадиол у него тоже мне совсем не нравится
+ 1. Эстрадиол , пмоль/л 218.02
норма: 0.0 - 191.0
муррр-ка
30.08.2009, 22:54
Привет девочки, если кто есть.
А мне позавчера приснилось что я купаюсь в озере, а вокруг рыба кишит прямо.
Хоть бы вещий был:008:
Завтра замочу первый тест, правда еще два дня до задержки, может покажет...
Еще завтра заберу рез-ты биопсии и гены тромбофилии.
Дайте кулачков пожалуйста:091:
@@@@@@@@@@@@@:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
:105:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть сон вещим будет)))! Мне тоже рыбка сегодня снилась, тоже надеюсь. Вот и проверим)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только ты б дучше до задержки то не делала :073: А то может Б уже есть, а еще не покажет, только расстроишься.
Девочки всем привет!:flower:
Эх, сегодня последний день лета (которого не было :005:). Опять осень, дожди, слякоть :065:
И мы в этом году отдыхать не едем, первый раз за 5 лет :010:
Привет! Вот лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИ!
Ещё можно заваривать аптечную ромашку, помогает, она антисептик. Но если инфекция, то по любому её надо убирать, поправляйся!:)
Привет! Я встала на учет в 8 недель, а анализы все эти сдала пока лежала в ОТТО.:)
katkrol73
31.08.2009, 10:52
Девочки, всем привет!
Я сегодня сплю))) Ездили на выходные к друзьям в хельсинки и застряли вчера на границе нашей:( В итоге вернулись домой в час ночи... Думала рожу кого-нибудь... Но вообще отдохнули классно, как будто в отпуск съездили!
Чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, Баркалая очень хороший врач, много отзывов про нее слышала. Все поправимо, будем надеяться, что анализы будут хорошими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лучше не надо успокоительное курсом. Некоторые вообще нельзя во время бер. Не психуй, грудь то болит, то нет - это нормально. Все будет хорошо!!!
Да, эстрадиол высоковат, но я не знаю, насколько это критично. У меня эстрадиол тоже был выше нормы, но ТА не сказала, что это плохо.
муррр-ка
31.08.2009, 10:52
Доброе утро.
Спасибо всем за кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только ты б дучше до задержки то не делала :073: А то может Б уже есть, а еще не покажет, только расстроишься.
Ты права, только расстроилась:065: Просто смотрю уже открыли девчонки топик майчат, уже много кто знает и у меня сразу руки зачесались:073: скоро еду за биопсией, страшненько:005:
katkrol73
31.08.2009, 10:58
Вот тебе еще на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, всем привет!
Я сегодня сплю))) Ездили на выходные к друзьям в хельсинки и застряли вчера на границе нашей:( В итоге вернулись домой в час ночи... Думала рожу кого-нибудь... Но вообще отдохнули классно, как будто в отпуск съездили!
Да, эстрадиол высоковат, но я не знаю, насколько это критично. У меня эстрадиол тоже был выше нормы, но ТА не сказала, что это плохо.
Молодцы.
Я тоже мечтаю в Финку скататься. но блин, денег все нет :005: Ни одно, так другое, теперь вот надо на лечение опять денег. Чувствую, поеду уже опосля родов :073:
Что эстрадиол не критичен-ты меня успокоила :059: А он у женщин только не критичен ил у мужиков тоже? :016:
Доброе утро.
Спасибо всем за кулачки.
Ты права, только расстроилась:065: Просто смотрю уже открыли девчонки топик майчат, уже много кто знает и у меня сразу руки зачесались:073: скоро еду за биопсией, страшненько:005:
Ну так у всех по разному. У меня тест показал день на 4 задержки только, и то бледнючую полоску, а у некоторых и за 4 дня уже жирющие \\ видно.
Не расстраивайся, сделаешь дня через 2 и все покажет. Рыба-она зря не снится ;)
katkrol73
31.08.2009, 11:23
Молодцы.
Я тоже мечтаю в Финку скататься. но блин, денег все нет :005: Ни одно, так другое, теперь вот надо на лечение опять денег. Чувствую, поеду уже опосля родов :073:
Что эстрадиол не критичен-ты меня успокоила :059: А он у женщин только не критичен ил у мужиков тоже? :016:
Ну так у всех по разному. У меня тест показал день на 4 задержки только, и то бледнючую полоску, а у некоторых и за 4 дня уже жирющие \\ видно.
Не расстраивайся, сделаешь дня через 2 и все покажет. Рыба-она зря не снится ;)
Слушай, надо почитать в инете. Про мужиков не знаю...
Слушай, надо почитать в инете. Про мужиков не знаю...
Да я вчера пыталась найти что-нить, что-то ничего путного не нашла :016:
Девочки, если муж сдает СГ в АВЕ, мы ее больше не увидим? В смысле, анализы :073: А то может я потом захочу лучше к Гусакову идти, и тогда опять сдавать? Копии они делают?
Всем доброе утро!!!
Да я вчера пыталась найти что-нить, что-то ничего путного не нашла :016:
Девочки, если муж сдает СГ в АВЕ, мы ее больше не увидим? В смысле, анализы :073: А то может я потом захочу лучше к Гусакову идти, и тогда опять сдавать? Копии они делают?
Конечно, делают :)
Всем доброе утро!!!
Конечно, делают :)
А это сразу спросить у врача чтоль? Просто Гусаков нам вообще на руки карточку отдавал и все, мы ее в регистратуру ни разу не сдавали. И все анализы у нас на руках.
А в Сканди мужу УЗИ сделали, нам даже не показали :016:
katkrol73
31.08.2009, 12:12
А это сразу спросить у врача чтоль? Просто Гусаков нам вообще на руки карточку отдавал и все, мы ее в регистратуру ни разу не сдавали. И все анализы у нас на руках.
А в Сканди мужу УЗИ сделали, нам даже не показали :016:
Во-первых ты можешь сразу попросить врача дать тебе на руки распечатку. Это если они сами не дадут. Мне все анализы, которые я сдавала давали распечатки на руки. И всегда можно было копию попросить.
Во-первых ты можешь сразу попросить врача дать тебе на руки распечатку. Это если они сами не дадут. Мне все анализы, которые я сдавала давали распечатки на руки. И всегда можно было копию попросить.
Ага, так и сделаю. Пусть у меня тоже будет анализ, буду изучать сама, еще и диагноз поставлю :004:
Natashik_K
31.08.2009, 12:34
Девочки!! Всем привет!
Первый день на работе сегодня после отпуска :010: Хочу спать....
А еще я простудилась :010: вернее у меня только насморк..... и от этого слабость какая-то(( Сижу лечу свой нос и пью чай с медом...
Какие капли можно беременным, кто-нибудь знает.. Я купила себе оцилококцилум (не знаю как правильно пишется)... Главное не разболеться!!!
katkrol73
31.08.2009, 12:35
Ага, так и сделаю. Пусть у меня тоже будет анализ, буду изучать сама, еще и диагноз поставлю :004:
Ага, мы уже можем легко диагнозы ставить:)
Девочки, я до сих по не могу вернуться в нашу реальность из финской:)) Нам друзья рассказали, как в Финляндии помогают молодым семьям и молодым мамам - я в шоке. Там можно рожать детей и не думать ни о чем... В декрете маме платят ту же ЗП, что и до бер, роды стоят 200 евро и те потом оплачивает социалка. Перед родами государство им выдало 3комнатную квартиру в новом доме на окраине Хельсинки, рядом с лесом и озерами...И вообще они настолько мобильны с маленькими детьми, все везде для этого продумано, везде пеленальные столики, везде можно питание разогреть. Девочки, рожать надо там!!!!:))
Девочки!! Всем привет!
А еще я простудилась :010: вернее у меня только насморк..... и от этого слабость какая-то(( Сижу лечу свой нос и пью чай с медом...
Какие капли можно беременным, кто-нибудь знает.. Я купила себе оцилококцилум (не знаю как правильно пишется)... Главное не разболеться!!!
Капли..мммм, кажется, санорин я покупала :016:
Ты спроси в аптеке прямо капли в нос для Б. Только не забудь проверить еще и аннтотацию, а то я Новопассит так купила, по совету аптекарши :ded:
Девочки, я до сих по не могу вернуться в нашу реальность из финской:)) Нам друзья рассказали, как в Финляндии помогают молодым семьям и молодым мамам - я в шоке. Там можно рожать детей и не думать ни о чем... В декрете маме платят ту же ЗП, что и до бер, роды стоят 200 евро и те потом оплачивает социалка. Перед родами государство им выдало 3комнатную квартиру в новом доме на окраине Хельсинки, рядом с лесом и озерами...И вообще они настолько мобильны с маленькими детьми, все везде для этого продумано, везде пеленальные столики, везде можно питание разогреть. Девочки, рожать надо там!!!!:))
Мы уже с год подумываем взять кредит в Финке и квартиру там купить :0066: Но пока у нас кредит за машину, нам не взять второй. А вообще мысли есть, тем паче, там ценник просто смешной. Платишь чуть не символический первый взнос, а потом что-то лет 30 ежемесячно по 300 евриков или по 100 даже.
katkrol73
31.08.2009, 12:46
Мы уже с год подумываем взять кредит в Финке и квартиру там купить :0066: Но пока у нас кредит за машину, нам не взять второй. А вообще мысли есть, тем паче, там ценник просто смешной. Платишь чуть не символический первый взнос, а потом что-то лет 30 ежемесячно по 300 евриков или по 100 даже.
Ну просто так квартиру там не очень интересно. Вот если работу там найти и сюда на выходные к друзьям/ родителям кататься - это прикольно. Я вот никогда не хотела уезжать куда-то жить, хотя возможность была не один раз. А тут меня именно задело отношение к людям, социальные всякие штуки - прямо социализм настоящий!!!
Я, кстати, фотки в контакте выложила, гляньте, когда время будет.
katkrol73
31.08.2009, 12:48
Девочки!! Всем привет!
Насчет спать - понимаю тебя)))
А что простудилась - плохо, лечись давай. Капли в нос какие-то можно точно, надо в аптеке спросить. А еще лучше промывание в аптеке купить - они точно безопаснее, если ты переносишь это, конечно.
Ну просто так квартиру там не очень интересно. Вот если работу там найти и сюда на выходные к друзьям/ родителям кататься - это прикольно. Я вот никогда не хотела уезжать куда-то жить, хотя возможность была не один раз. А тут меня именно задело отношение к людям, социальные всякие штуки - прямо социализм настоящий!!!
Я, кстати, фотки в контакте выложила, гляньте, когда время будет.
Ну конечно, и работу тоже. Муж то вполне может там работу найти. Тем более, он сейчас перешел на другую должность, годика 3-4 на ней поработает, его в любом аэропорту потом с руками-ногами оторвут. Ну а я довеском поеду :008:
Но это пока так... мечты еще.
Natashik_K
31.08.2009, 13:02
Да, в Европе все по-другому!!!
Отношение действительно отличается... не то, что у нас....
Капли..мммм, кажется, санорин я покупала :016:
Ты спроси в аптеке прямо капли в нос для Б. Только не забудь проверить еще и аннтотацию, а то я Новопассит так купила, по совету аптекарши :ded:
Насчет спать - понимаю тебя)))
А что простудилась - плохо, лечись давай. Капли в нос какие-то можно точно, надо в аптеке спросить. А еще лучше промывание в аптеке купить - они точно безопаснее, если ты переносишь это, конечно.
Спросила я вчера в аптеке, так мне предложили почти за 400 р. капли... я их и не купила, т.к. денег с собой мало было:010:
Но сейчас вроде нормально... напилась с утра чая с медом, сразу лучше, еще бы поспать)) Это меня под кондиционером продуло так в поезде((((
А нос я себе промывала... вчера нормально перенесла это, а сегодня, извините, после промывания с белым другом все утро обнималась(((
я бальзамом мажу! помогает очень
Мне раньше кто-то говорил что для Б оптимально 800.
Не знаю что посоветовать, но @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сдавала анализы на уреаплазму? Что показывали? Уретрит- это вроде бы тоже, что и уреаплазма.. Не помню как ее лечат, но по-моему не в 1м триместре :016:
Не парься- я уже привыкла. Она то чувствительная, то нет. Хотя такого, чтоб совсем сдулась, быть, конечно, не должно. Но туда-сюда- это нормально.
Касательно успокоительных- тетя говорит пить Пустырник форте Магний В6 в таблетках (по 1ой вечером), но т.к. я бешусь по утрам на работе, а не вечером, то я не пью.
На 5 ДЦ
1. Лютеинизирующий гормон , мМЕ/мл 2.56
Норма: 1.9 - 12.5 Фолликулинов. фаза
до 1.5 Беременность
2. Фолликулостимулирующий гормон , мМЕ/мл 6.34
Норма: 2.5 - 10.2 Фолликулинов. фаза
до 0.3 Беременность
3. Эстрадиол , пмоль/л 803.4
Норма: 40.0 - 606.0 Фолликулин.фаза
до 136.0 Постменопауза
На 14 ДЦ
29/08/2009. Антитела к тиреоглобулину (АТ - ТГ)
1. Антитела к ТГ , МЕ/мл 1.15
0.0 - 4.11
Антитела к тиреопероксидазе (АТ - ТПО)
2. Ат к тиреопероксидазе* , МЕ/мл 1.48
0.0 - 5.61
29/08/2009. Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
3. Лютеинизирующий гормон , мМЕ/мл 14.54
1.9 - 12.5 Фолликулинов. фаза
до 1.5 Беременность
29/08/2009. Тиреотропный гормон (ТТГ)
4. ТТГ , мкМЕ/мл 1.4677
0.35 - 4.94
29/08/2009. Тироксин (Т4)
5. Т4 , нмоль/л 75.48
62.67 - 150.8
29/08/2009. Тироксин свободный (Т4 своб.)
6. Т4 свобод. , пмоль/л 12.19
9.0 - 19.0
29/08/2009. Трийодтиронин (Т3)
7. Т3 , нмоль/л 1.52
0.89 - 2.44
29/08/2009. Трийодтиронин свободный (Т3 св.)
8. Т3 свободн.* , пмоль/л 4.48
2.62 - 5.69
29/08/2009. Фолликулостимулирующий гормон
9. Фолликулостимулирующий гормон , мМЕ/мл 4.97
2.5 - 10.2 Фолликулинов. фаза
до 0.3 Беременность
29/08/2009. Эстрадиол
1. Эстрадиол , пмоль/л 2765.15
40.0 - 606.0 Фолликулин.фаза
до 136.0 Постменопауза
Девочки!! Всем привет!
вообще эстрадиол, конечно, выше нормы, но по-моему лучше, чтоб он был повышенный, чем пониженный. Напиши потом что тетя скажет.
Всем доброе утро, кстати!
А где все????
Девочки!! Всем привет!
у меня ребенок тоже в сопляк, нам насоветовали вместо аквамариса аквалор, вчера купила, такая штука прикольная, мне очень понра и эффект налицо, аквамарис и рядом не стоял. Я вооюще проив всех лекарств и всяких капель, лечу насморк только промыванием, просто надо это делать почаще.
всем привет!
annett_spb
31.08.2009, 13:55
Я знаю,что есть ещё такой Монурал,тоже антибиотик,его назначают при Б от цисттов и тому подобное.Она сказала,что раз такое сильное жжение можно и даже нужно выпить,но риск для плода неизвестен,мало опыта в применении.Я не стала его покупать.Глушу литрами морс(купили бруснику,сварили) и арбуз.Завтра сдам анализ.С самого начала проблемы:(Будем разбираться:075:
Когда мне назначили монурал для лечения цистита (и уреаплазмы), я сказала, что не хочу еще один антибиотик принимать, так врач ответила, что его и беременным можно.
Не хотелось бы нагонять страху, но у меня ЗБ случилась как раз на фоне обострения цистита и уреа :001:
Если результаты анализа будут плохие, лучше принять лекарство, ИМХО :ded:
katkrol73
31.08.2009, 13:57
А где все????
Я тут. Пытаюсь работать. Плохо получается))))
Natashik_K
31.08.2009, 14:00
у меня ребенок тоже в сопляк, нам насоветовали вместо аквамариса аквалор, вчера купила, такая штука прикольная, мне очень понра и эффект налицо, аквамарис и рядом не стоял. Я вооюще проив всех лекарств и всяких капель, лечу насморк только промыванием, просто надо это делать почаще.
всем привет!
Спасибо, запишу название... Надо посмотреть можно ли его мне, а то все чихаю и чихаю((
Как бы не навредила эта простуда....
Спасибо, запишу название... Надо посмотреть можно ли его мне, а то все чихаю и чихаю((
можно, это морская вода:)
Мне раньше кто-то говорил что для Б оптимально 800.
вообще эстрадиол, конечно, выше нормы, но по-моему лучше, чтоб он был повышенный, чем пониженный. Напиши потом что тетя скажет.
Так мне к тете только после 28-го, я ж изведусь вся :046::046:
всем привет!
Ага, как говорится. если насморк лечить, то он пройдет за 7 дней, а если нет-то за неделю :))
katkrol73
31.08.2009, 14:03
Наташ, мы ж решили, что хорошую бер ничего не испортит. Моя подружка пол беременности с гайморитом проходила и проколы делала и вообще ужасть что - и родила замечательную дочку! Главное, не запустить!
Так мне к тете только после 28-го, я ж изведусь вся :046::046:
Ага, как говорится. если насморк лечить, то он пройдет за 7 дней, а если нет-то за неделю :))
а вот и нет:), если промывать постоянно, то быстрее, проверено на себе
Наташ, мы ж решили, что хорошую бер ничего не испортит. Моя подружка пол беременности с гайморитом проходила и проколы делала и вообще ужасть что - и родила замечательную дочку! Главное, не запустить!
обнадеживающе, а то у меня теперь бзик по поводу гайморита после весеннего прокола
Lyalyushka
31.08.2009, 14:09
Держи!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
katkrol73
31.08.2009, 14:09
а вот и нет:), если промывать постоянно, то быстрее, проверено на себе
обнадеживающе, а то у меня теперь бзик по поводу гайморита после весеннего прокола
Да, подруга у меня сама психовала, знаешь как. Она вообще мнительная. Но пошла сразу же к лору, ей всякие процедуры делали и несколько проколов под заморозкой, почти до конца бер полоскала и нос и горло потом. У нее еще хронич тонзилит нашли. Слава Богу, на ребенке никак не сказалось.
Lyalyushka
31.08.2009, 14:11
Ещё можно заваривать аптечную ромашку, помогает, она антисептик. Но если инфекция, то по любому её надо убирать, поправляйся!:)
Сдала анализ мочи в сканди,уже готов,там всё идеально просто.Может ли это быть при уретрите?
Заметила,что это жжение беспокоит меня через день,день вообще ничего,день сильно.Как это может быть?:005:
Lyalyushka
31.08.2009, 14:14
Лен, Баркалая очень хороший врач, много отзывов про нее слышала. Все поправимо, будем надеяться, что анализы будут хорошими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лучше не надо успокоительное курсом. Некоторые вообще нельзя во время бер. Не психуй, грудь то болит, то нет - это нормально. Все будет хорошо!!!
Грудь опять болит:080:А вот анализ мочи хороший как ни странно,а сегодня опять это жжение,вчера вообще не было.Не понимаю....
katkrol73
31.08.2009, 14:15
Сдала анализ мочи в сканди,уже готов,там всё идеально просто.Может ли это быть при уретрите?
Заметила,что это жжение беспокоит меня через день,день вообще ничего,день сильно.Как это может быть?:005:
Если анализ хороший, то по-моему вряд ли может быть уретрит...:005: А это именно жжение? может просто зуд? А писать не больно?
Lyalyushka
31.08.2009, 14:16
Девочки!! Всем привет!
Пиносол можно,аквамарис.ВЫЗДРАВЛИВАЙ!!!!!!!:flower:
Lyalyushka
31.08.2009, 14:19
И жить там?Говорят,жить там скучно:))
Lyalyushka
31.08.2009, 14:22
А где все????
Не,уретрит это не уреаплазма.Это как цистит,только то восп.мочевого пузыря,а это мочевого канала
Lyalyushka
31.08.2009, 14:24
Когда мне назначили монурал для лечения цистита (и уреаплазмы), я сказала, что не хочу еще один антибиотик принимать, так врач ответила, что его и беременным можно.
Не хотелось бы нагонять страху, но у меня ЗБ случилась как раз на фоне обострения цистита и уреа :001:
Если результаты анализа будут плохие, лучше принять лекарство, ИМХО :ded:
Посоветуюсь с врачом,наверное,лучше,но тоже страшно принимать то,на чем написано нельзя:ded:
Lyalyushka
31.08.2009, 14:28
Если анализ хороший, то по-моему вряд ли может быть уретрит...:005: А это именно жжение? может просто зуд? А писать не больно?
Писать не больно,немножко неприятно,когда сильное жжение,но не в конце.И я не понимаю как день может быть вообще замечательно,на след.день опять жутко жжет,потом опять ни фига(так со вторника длится)Теряюсь в догадках:073:
annett_spb
31.08.2009, 14:28
Посоветуюсь с врачом,наверное,лучше,но тоже страшно принимать то,на чем написано нельзя:ded:
Так если у тебя анализы в порядке, зачем антибиотик?
Переписала мужа к Идрисову. Хотела на 10-е, а он принимает только пн, ср, птн. Поэтому пн и ср пришлось отклонить-у нас получка только 10-го, а хрен его знает, вдруг еще на 10 тыщ что-нить найдет :010: А денег то ни копейки, не знаю, на что жить и помимо жить надо мне еще в субботу анализы последние сдавать и муж на СГ в среду пойдет.
А в пятницу у нас уже курсы начинаются, пришлось аж на 14-е переносить прием. С другой стороны, главное до 28-го сходить, чтоб мне на прием идти уже с мужниным результатом. В принципе, у него все ОК. Тестостерон, правда, опять упал, но не критично, при норме 2 с чем-то у него пока 3,44. Значит и СГ будет приемлемая, можно планировать :091:
Девочки, ни у кого в Аве на Гагарина мужья СГ не сдавали? Как там условия?
Lyalyushka
31.08.2009, 14:29
Я беседую сама с собой:046::046:
Ау,где все?:))
Lyalyushka
31.08.2009, 14:30
Так если у тебя анализы в порядке, зачем антибиотик?
Это до анализа врач предложила.Я его не пила
annett_spb
31.08.2009, 14:31
Писать не больно,немножко неприятно,когда сильное жжение,но не в конце.И я не понимаю как день может быть вообще замечательно,на след.день опять жутко жжет,потом опять ни фига(так со вторника длится)Теряюсь в догадках:073:
А это не может быть от каких-нибудь продуктов питания?
Не,уретрит это не уреаплазма.Это как цистит,только то восп.мочевого пузыря,а это мочевого канала
Да это понятно, просто если есть уреаплазма, то чаще обостряются заболевания мочевыводящей системы.
Грудь опять болит:080:А вот анализ мочи хороший как ни странно,а сегодня опять это жжение,вчера вообще не было.Не понимаю....
у меня тоже при этом хорошие анализы, даже посев хороший, сама не знаю что за фигня, думаю на уреаплазму
я тоже раньше так думала, а сейчас уже хочу спокойствия, наверно старая уже:)). Я бы уехала, но только с мамой, папой и парой подружек
katkrol73
31.08.2009, 14:41
Да ты знаешь, может и скучнее, чем у нас, если друзей нет, а если есть с кем общаться, то нормально. Да можно и в питер на выхи приезжать))) Ну это я так - чисто теоретически. Простохочется, чтобы к тебе относились по-человечески, а не как к быдлу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.