Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
angel-dust
17.08.2009, 11:23
Может тебе к гинекологу-эндокринологу еще сходить, помимо ЦН? Или поверить Комарову и начать планировать? :008:
Я вот тоже утром проснулась и думаю, что за фигня :005: Мне вообще рыба никогда не снилась, даже перед Б. А тут первый раз приснилась и в таком виде. Может это типа знака, что Б отложилась? :073:
Ага. Но такой шилопоп. За секунду успевает столько наделать :065: И на улице ей так понравилось. теперь караулит у двери, чтою улизнуть при первой возможности. А если на улицу идешь, а ее не берешь, то садиться у двери и завывает :0072: Но зато на улице даже на руках согласна сидеть, лишь бы с ней по саду погуляли.
А вообще у меня муж ржет, что я из нее собаку делаю. Первая игра, которой я ее научила, это я ей килаю игрушку, она за ней со всех ног бежит, приносит и около меня кладет. Я беру и опять кидаю :004:
по поводу отложенной беременности - хорошая интерпретация!!! тогда ждем ее в следующем цикле;)
Правильно, игра хорошая, главное, что тебе бегать не надо, сиди себе и кидай:073:
angel-dust
17.08.2009, 11:24
я простудилась, сижу врача жду...мне нужно обязательно выздороветь к понедельнику, у меня же биопсия назанчена:001:
Клыкастая
17.08.2009, 11:29
Привет! Как твой зуб? Уже с новеньким ходишь? Улыбаешься?:)
Как бы не так :) Хожу беззуба, пока не понятно какую систему использовать... На этой неделе решится, но я уже привыкла :) :065:
работать совсем неохота :010:
Natalia-K
17.08.2009, 11:44
Может тебе к гинекологу-эндокринологу еще сходить, помимо ЦН? Или поверить Комарову и начать планировать? :008:
:
Да я уже и не знаю, к кому идти, тем более, что сейчас время такое - у всех отпуск, Отта закрыт, Яворский тоже отдыхает, а на сентябрь к нему записатся пока не удалось...
Девочки, а на Ваш взгляд, как оцениваете мои результаты по гормонам?
Есть ли смысл переходить с гомеопатии на дюф во второй фазе? А то ЕВ назначала, но Комаров и Яворский против - в итоге, я не пила, ела горошки. Результат, конечно, есть, но дело в том, что гомеопатический гестаген противопоказан при беременности, + его резко нельзя отменять, т.к. может спровоцировать выкидыш... Так что я сижу и не знаю, что делать, может, отменять потихоньку, пока Б нет...
И опять же, чтобы разобраться с гомеопатией, нужна консультация гомеопата, простой гин-эндокринолог вряд ли поможет:( запуталась:(:(
Получается, надо сидеть и ждать, когда на меня свалится счастье увидеть Яворского... А это уже много времени пройдет...
Вика, поздравляю ХГЧ растет, назначений, конечно много. У меня осталось 2 ампулы ХГЧ по 1000 ед, могу отдать тебе, если надо, подумай.
Спасибо за предложение. Пока у меня есть, но м.м. воспользуюсь твоим предложением :flower: А ты где живешь?
И еще: тебе назначали колоть ХГЧ эмпирически или по рез-ам каких-то анализов? По сколько и с какой периодичностью? До какого срока?
Вика, не расстраивайся, пожалуйста! Я понимаю, это очень сложно...но старайся думать о чем-то другом....не ищи нормы в инете, ни к чему хорошему это не приведет. Мне кажется, если уж и суждено, то все будет и вопреки всему...вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы все с тобой, все переживаем
Да я не шибко переживаю. Почему то есть внутреннее спокойствие и даже некая увверенность, что все будет хорошо. ПРосто как-то нервно ждать УЗи, учитывая то, что в прошлый раз на УЗи вообще эмбрион в 6 недель был точечным :(. Сверяю по срокам свои ощущения с записями по прошлой Б. Пока, конечно, все ОК, но на фоне таблеток. В общем, очень надеюсь я, что все эти таблетки нам помогут.
+ многа :flower::flower:
Викуль, я уверена, что в этот раз обязательно все получится. Ведь и тест ты сделала даже до задержки, и он у тебя показал Б. И лечение вы сразу начали, поддерживаете детку всеми способами. И мы за тебя все кулачки держим, все вместе это ну никак не может не сработать :ded::091::091::091::091::091:
Девочки, а мне в субботу рыба приснилась. Только в холодильнике, без головы и засоленая. :010:В смысле еще свежая, но уже солью натертая. И лежала почему-то на пакете, в котором две убитые мыши лежали. И я пакет с мышами мужу отдаю и говорю, выброси в помойку то иди. А рыбу так подержала. думаю, мыши в пакете, рыба в пакете, что ей сделается и обратно в холодильник положила :005:
Сон, конечно, пугающий,но мне кажется, что ты просто постоянно ждешь какой-то рыбы во сне, вот она и приснилась :(. Мне вообще на 2ой день задержки приснилось, что у меня (сорри за подробности) из влагалища какой-то толи жук, толи скорпион выбежал и у мужа тоже, я его ловила и потом вроде бы прибила, когда он обратно забежат хотел :001::001::001::001: Пока жива:091::091::091:
я простудилась, сижу врача жду...мне нужно обязательно выздороветь к понедельнику, у меня же биопсия назанчена:001:
Слушай, я ща попробую вспомнить, какие мне таблетки во время Б назначали... Блин, вылетело из головы, они у меня за день простуду сняли. Там такие капсулки и само лекарство французское :065:
Девочки, помогайте. как оно называется то? :010:
Слушай, я ща попробую вспомнить, какие мне таблетки во время Б назначали... Блин, вылетело из головы, они у меня за день простуду сняли. Там такие капсулки и само лекарство французское :065:
я во время Б и подгтоовки при простуде оциклококциниуем пила. Не знаю помогает ли, но считается безвредным
katkrol73
17.08.2009, 12:04
Девочки, доброе утро всем!
Вика, почему-то твои сообщения не отметились(( Видимо, много наотмечала.. Лекарств конечно много, но будем надеяться, что все вовремя определили и все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Понимаю, как ты волнуешься и как ждешь УЗИ! Держись! мы все с тобой!
Я сама сегодня вечером на УЗИ и трясусь уже ессесвенно:) Но очень надеюсь, что там все хорошо!!!
Девочки, всем привет!!! Мы только вернулись из Туниса!!! Отдохнули, загорели, накупиались :)
Какие у вас новости??
Одну новость вижу - ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, с возвращением!
Девочки, а я заболела...простудилась...вот и вырвала зубик и где же мой иммунитет:0094:
Ксюш, поправляйся давай! Аскорбинку поешь и под одеяло!
девочки, прошу кулачков. завтра к гинекологу за анализами и с узи :091:
п.с. О кстати похоже так и не было. сегодня 19 д.ц.
почему то такое предчувствие, что она скажет, что надо стимулировать О, т.к. у меня вечно с фолликулами проблемы. такие маленькие всегда.
Юля, на хорошоий поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Холли - красотка! Очень милая кошечка:love::love:
Всем, кому необходимо - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я за выходные что-то расклеилась, как говориться, накатило...
Пошли с друзьями в кино... По всем признакам, ждут они ребенка... Недель 12-17 примерно так. Но, скрывают и отнекиваются (я бы тоже отнекивалась) весьма плохо и неубедительно... Я конечно, рада за нее, и пусть у них и дальше все будет ок, но накрыло сильно жалостью к себе и страхами:065: Была на встрече не в себе, дома рыдала:(
Потом немного отпустило - сходила сдала анализы на 22 дц на фоне терапии Яворского...
Итог:
Прогестерон: 32,6 (был 26, 9)
Пролактин: 599 во второй фазе (до этого, в первой фазе был 596 и 696)
эстрадиол: 198 ( нормы 21-312)
Т.е., изменений особых нет, несмотря на 2-мес. коррекцию гомеопатией(((
С другой стороны, все показатели в нормы вписываются, но пролактин так и остался высоким, а прогестерон - низковатым...
И что с этим делать, я не знаю. Комаров говорит, что все в норме, Яворский гонит на МРТ гипофиза, а я хочу побыстрее заБ:091:
Вот, такие новости....
Тут конечно тебе решать надо. Может, действительно, переходить по-тихонечку с гомеопатии на обычные средства. Гомеопатия - хорошая вещь, но чтобы был результат, нужно время, а если хочется уже начать планировать, то времени много нет...Думай! И не расстраивайся, у тебя ведь не такие плохие анализы! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я во время Б и подгтоовки при простуде оциклококциниуем пила. Не знаю помогает ли, но считается безвредным
Ну вот, он и есть :019: Я на след день уже здорова была.
angel-dust
17.08.2009, 12:07
Вика, почему-то твои сообщения не отметились(( Видимо, много наотмечала.. Лекарств конечно много, но будем надеяться, что все вовремя определили и все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Понимаю, как ты волнуешься и как жде шь УЗИ! Держись! мы все с тобой!
Я сама сегодня вечером на УЗИ и трясусь уже ессесвенно:) Но очень надеюсь, что там все хорошо!!!
на хорошее УЗИ@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
angel-dust
17.08.2009, 12:07
Ну вот, он и есть :019: Я на след день уже здорова была.
спасибо вам, девочки!
Сча врача дождусь и в аптеку тогда сбегану:073:
angel-dust
17.08.2009, 12:08
Катюш, обрати внимание, что я за тебя розовые кулачки держу:073:
Спасибо за предложение. Пока у меня есть, но м.м. воспользуюсь твоим предложением :flower: А ты где живешь?
Живу на Московской, работаю на Сенной пл.
И еще: тебе назначали колоть ХГЧ эмпирически или по рез-ам каких-то анализов? По сколько и с какой периодичностью? До какого срока?
Как только легла в ОТТО, так с первого дня и стали колоть - среда- суббота по 1000 ед. Надо до полных 14 нед. Сейчас у меня 15-я нед. пошла, так что 2 укольчика осталось свободных.
Да я не шибко переживаю. Почему то есть внутреннее спокойствие и даже некая увверенность, что все будет хорошо. ПРосто как-то нервно ждать УЗи, учитывая то, что в прошлый раз на УЗи вообще эмбрион в 6 недель был точечным :(. Сверяю по срокам свои ощущения с записями по прошлой Б. Пока, конечно, все ОК, но на фоне таблеток. В общем, очень надеюсь я, что все эти таблетки нам помогут.
У меня в этот раз тоже с самого начала была какая-то внутренняя уверенность и спокойствие. Не сомневайся, спокойно выполняй тетины рекомендации.:flower:
Свет, если пойдешь в консультацию к Богдановой, то прими к сведению, что там сейчас ремонт и вход в консультацию под арку во двор и налево.
Понимаю, как ты волнуешься и как ждешь УЗИ! Держись! мы все с тобой!
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А зачем тебе сейчас на УЗИ? Я думала надо в 6, а потом в 12 недель. У тебя же неделек 8-9 наверное.
У меня в этот раз тоже с самого начала была какая-то внутренняя уверенность и спокойствие. Не сомневайся, спокойно выполняй тетины рекомендации.:flower:
А что остается то? Следую рекомендациям :)) Может действительно все ОК, а может просто во второй раз не так страшно, как в 1ый. Хотя, скорее всего, почти не психую. просто потому, что ничего не тянет и выделений нет ТТТ :091::091::091:
тетя сказала, что если болят соски, то это от недостатка прогестерона, а я для себя решила наоборот, что это подтверждение того, что Б есть и развивается :046: и радуюсь, что они продолжают болеть. :046::046:
Девочки, а ЦН по какому адресу расположен и принимают ли там девочек, у которых не было ЗБ, но есть проблема заБ? У меня сотрудница интересуется....
katkrol73
17.08.2009, 12:27
Катюш, обрати внимание, что я за тебя розовые кулачки держу:073:
Ага, я сразу отметила))) Спасибо:flower:
Девочки, а ЦН по какому адресу расположен и принимают ли там девочек, у которых не было ЗБ, но есть проблема заБ? У меня сотрудница интересуется....
12 линия ВО, дом 39. Пусть позвонит и узнает Вообще это цент профилактики невынашивания, но я думаю и проблемой забер, тоже должны заниматься.
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А зачем тебе сейчас на УЗИ? Я думала надо в 6, а потом в 12 недель. У тебя же неделек 8-9 наверное.
Ну я была ровно в 6 неделек - было все ОК. Мне врач (в сканди) сказала, что лучше в 8-9 еще раз посмотреть сердцебиение. В прошлый раз у меня в 6 тоже было все ОК, а в 12 сказали, что замерло в 6-7 примерно. Так что для успокоения схожу посмотрю! да, сегодня 8 и 3 дня.
Свет, если пойдешь в консультацию к Богдановой, то прими к сведению, что там сейчас ремонт и вход в консультацию под арку во двор и налево.
Я уже позвонила тете :004: так что теперь к ней пойду, только еще пока не знаю, когда.
Кстати, у меня прям такое чувство, что я к ней приду и выйду уже беременная :046::046:
12 линия ВО, дом 39. Пусть позвонит и узнает Вообще это цент профилактики невынашивания, но я думаю и проблемой забер, тоже должны заниматься.
Ну я была ровно в 6 неделек - было все ОК. Мне врач (в сканди) сказала, что лучше в 8-9 еще раз посмотреть сердцебиение. В прошлый раз у меня в 6 тоже было все ОК, а в 12 сказали, что замерло в 6-7 примерно. Так что для успокоения схожу посмотрю! да, сегодня 8 и 3 дня.
Конечно посмотри. Лучше перестраховаться, зато будешь твердо уверена, что все отлично. :flower:
katkrol73
17.08.2009, 12:37
Я уже позвонила тете :004: так что теперь к ней пойду, только еще пока не знаю, когда.
Кстати, у меня прям такое чувство, что я к ней приду и выйду уже беременная :046::046:
Конечно посмотри. Лучше перестраховаться, зато будешь твердо уверена, что все отлично. :flower:
Отличное чувство!!! Чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower:, бум надеяться, что я оттуда выйду с такой увереноостью!
Молодец, ты сплошной позитив!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что значат розовые @, но раз так надо, то и от меня розовые пусть будут :))
!
Катюш, все будет хорошо, не трясись, хотя сама в стоке целый день была перед 12 нед. УЗИ, все понимаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
не знаю что значат розовые @, но раз так надо, то и от меня розовые пусть будут :))
Это значит девчачьи.
А мне тетя строго сказала ходить в х/б трусах (не стрингах) и в колготках. ТОлько с вами тему обсудили и она сразу же. Экстрасенс просто какой-то :)):))
ПРишлось ехать покупать трусы, носки. Ужасти!!! Хожу теперь дома как чмо, муж стебется :008:
Natalia-K
17.08.2009, 12:59
А мне тетя строго сказала ходить в х/б трусах (не стрингах) и в колготках. ТОлько с вами тему обсудили и она сразу же. Экстрасенс просто какой-то :)):))
ПРишлось ехать покупать трусы, носки. Ужасти!!! Хожу теперь дома как чмо, муж стебется :008:
В колготках (надеюсь, в капроновых) - типа потому, что сейчас холодно, чтобы не простудиться?
В колготках (надеюсь, в капроновых) - типа потому, что сейчас холодно, чтобы не простудиться?
ага. Сказала, что не смотря на 19 градусов на улице, уже холодно и чтоб без колготок на улицу не выходила :(
Natalia-K
17.08.2009, 13:07
ага. Сказала, что не смотря на 19 градусов на улице, уже холодно и чтоб без колготок на улицу не выходила :(
Ну, это не так страшно... Я уже неделю, как стало холодно, в колготках по этим же причинам хожу, опасаюсь, хотя и не Б.
katkrol73
17.08.2009, 13:11
Катюш, все будет хорошо, не трясись, хотя сама в стоке целый день была перед 12 нед. УЗИ, все понимаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Ой, спасибо, девочки, собрала все кулачки!!!:flower:
Мне еще к Комарову сегодня к 13.45. зачем плохо понимаю, неделю назад сказал прийти через неделю...
:046::046::046: вика, но трикотажные трусы тоже прикольные бывают))) Пусть не стебется)))
angel-dust
17.08.2009, 13:13
:046::046::046: вика, но трикотажные трусы тоже прикольные бывают))) Пусть не стебется)))
вот-вот:008: мне incanto нравится, шортики:006:
Почему как чмо? :))У меня муж наоборот не любит стринги и просит покупать хлопковые трусики или хлопковые шортики! Хотя фигура позволяет носить самое откровенное бельё. Вот такой он у меня ненормальный!:))
angel-dust
17.08.2009, 13:15
Почему как чмо? :))У меня муж наоборот не любит стринги и просит покупать хлопковые трусики или хлопковые шортики! Хотя фигура позволяет носить самое откровенное бельё. Вот такой он у меня ненормальный!:))
и у меня такой же, так что все не так плохо;)
katkrol73
17.08.2009, 13:17
Молодец муж!!! О здоровье твоем заботится!!!:)
А я купила такие прикольные белые, а резинка вся в клубничку)))):))Не инканто, но шото типа того)))
Молодец муж!!! О здоровье твоем заботится!!!:)
Он не о здоровье заботиться! :) Ему просто нравится хлопок! Я даже смеюсь над ним на эту тему! Когда одеваю длинную хлопковую футболку с зайчиком (знаете наверное, со всякими прикольными рисунками продаются), то он начинает ко мне приставать, обнимать. А когда одеваю шёлковую сорочку с гепюром, то никакой реакции!:))
Ой, спасибо, девочки, собрала все кулачки!!!:flower:
Мне еще к Комарову сегодня к 13.45. зачем плохо понимаю, неделю назад сказал прийти через неделю...
я до intanto не дошла. По дороге с дачи домой заехали в Ленту- купила, что было. ПРостенькие..
Моя фигура не шибко позволяет- я не стройняшка. Посему, наверное, и прикалывается. А вообще у него характер такой- над чем не прикалывается, то критикует.
Отправила в сб его за лекарствами- купил 2 лекарства, потратил 1тр и офигел. Говорит "что это за страна бесплатной медицины?". Когда мне вчера привезли 8 пачек лекарства, которого только на месяц хватит, за 4тр- я яему даже говорить не стала сколько оно стоит. Спросил чего мне привезли. КОгда сказала,ч то лекарства, удивился- гвоорит, я же тебе уже покупал...:009: Посему то, что я за неделю уже 12тр потратила, я решила вообще не говорить. Если так будет продолжаться, я вообще не знаю что делать буду. Тетя сказала, что после узи, если все ОК, надо будет сдать каких-то анализов на 5-6 тр. Сказала, что попробуем встать на учет в ЖК и сдать анализы там. Надеюсь, что в ЖК дадут соотве6тствующие назначения...
Девочки, вы уже сдавали что-то или это только меня анализами терорризируют?
angel-dust
17.08.2009, 13:39
я до intanto не дошла. По дороге с дачи домой заехали в Ленту- купила, что было. ПРостенькие..
Моя фигура не шибко позволяет- я не стройняшка. Посему, наверное, и прикалывается. А вообще у него характер такой- над чем не прикалывается, то критикует.
Отправила в сб его за лекарствами- купил 2 лекарства, потратил 1тр и офигел. Говорит "что это за страна бесплатной медицины?". Когда мне вчера привезли 8 пачек лекарства, которого только на месяц хватит, за 4тр- я яему даже говорить не стала сколько оно стоит. Спросил чего мне привезли. КОгда сказала,ч то лекарства, удивился- гвоорит, я же тебе уже покупал...:009: Посему то, что я за неделю уже 12тр потратила, я решила вообще не говорить. Если так будет продолжаться, я вообще не знаю что делать буду. Тетя сказала, что после узи, если все ОК, надо будет сдать каких-то анализов на 5-6 тр. Сказала, что попробуем встать на учет в ЖК и сдать анализы там. Надеюсь, что в ЖК дадут соотве6тствующие назначения...
мрак какой-то:010: может лучше на сохранение куда податься, там хоть их лекарсттва будут...отдохнешь заодно. так никаких денег не напасешься:wife: В ЦН например.
katkrol73
17.08.2009, 13:40
Он не о здоровье заботиться! :) Ему просто нравится хлопок! Я даже смеюсь над ним на эту тему! Когда одеваю длинную хлопковую футболку с зайчиком (знаете наверное, со всякими прикольными рисунками продаются), то он начинает ко мне приставать, обнимать. А когда одеваю шёлковую сорочку с гепюром, то никакой реакции!:))
Ну у каждого свои пристрастия:)) Ему нравится хлопок, а ты тем самым о здоровье заботишься!!! Все складывается)))
Вика, Надо верить своему врачу - раз тетя говорит, что надо, значит надо!
Мне врач в сканди сказала, что имеет смысл только 17ОПГ проверить и ТТГ, потому что только на них есть нормальные беременные нормы... Ну это из гормонов. Плюс сказала сдать АФС, коагулограмму и гомоцестеин. Поэтому я ничего другого не сдавала. Ни ТА, ни Комаров мне не говорили еще что-то сдавать...
мрак какой-то:010: может лучше на сохранение куда податься, там хоть их лекарсттва будут...отдохнешь заодно. так никаких денег не напасешься:wife: В ЦН например.
ппроблема в том, что если ложиться, то я по ЗП еще гораздо больше потеряю, т.к. при болезни максимум 16тр в месяц выплачивают + неизвестно что там за врачи, а тете я доверяю и вроде неплохо себя чувствую + не хочу говорить начальнику максимально долго, т.к. учитывая прошлый опыт 100% уверенности в успешном исходе нет, а обсуждать потом с дураком директором-мужиком свои проблемы и быть под подозрением на счет дальнейшего планирования я не хочу
Ну у каждого свои пристрастия:)) Ему нравится хлопок, а ты тем самым о здоровье заботишься!!! Все складывается)))
Вика, Надо верить своему врачу - раз тетя говорит, что надо, значит надо!
Мне врач в сканди сказала, что имеет смысл только 17ОПГ проверить и ТТГ, потому что только на них есть нормальные беременные нормы... Ну это из гормонов. Плюс сказала сдать АФС, коагулограмму и гомоцестеин. Поэтому я ничего другого не сдавала. Ни ТА, ни Комаров мне не говорили еще что-то сдавать...
Я когда анализы получаю, то вижу, что нормы не везде есть, но тетя почему-то по каким-то параметром определяет что ОК, а что нет и корректирует назначения. Остается доверять ее опыту. :028: У меня вообще выбора не особо- пару раз делала не как она говорила и все плохо закончилось. М.б. если бы в апреле стала дюфастон пить, у меня и тогда Б удержалась бы. Она же эмпирически мне его назначила, а потом оказалось, что у меня реально прогестерон понижен и уже 2ую Б подряд это видно. Сейчас даже на фоне 2таб дюфастона и 200 утрожестана прогестерон был 120 при норме примерно от 60 до 260, т.е. далеко от максимума. Тетя говорит, что больше 100- это нормально.
Мне врач в сканди сказала, что имеет смысл только 17ОПГ проверить и ТТГ, потому что только на них есть нормальные беременные нормы... ...
Кстати, что такое 17ОПГ и ты только ТТГ сдавала или все гормоны щитовидки?
Мне тетя еще сказала гормоны щитовидки все сдать (аж 8 анализов), а я хочу позвонить ее знакомому врачу, к которому я ходила, и уточнить все ли надо пересдавать. Она в прошлый раз говорила, что пересдавать только ТТГ надо, а остальные анализы надо только 1 раз сдавать было. Т.к. по страховке у меня быстро сдать анализы не получается, то тратить еще лишние 1.5-2тр на ненужные анализы не хочется :(
katkrol73
17.08.2009, 13:49
Насчет нашей бесплатной медицины... Я в шоке... Мне подруга, которая родила месяц назад, рассказала про нашу общую знакомую... Девочке в ЖК на осмотре поставили внематочную, она пришла в Мариинскую больницу. Там тоже на осмотре - без УЗИ, сказали маточная, но ЗБ:001: Девочка в шоке, молоденькая, неопытная таких диагнозов не слышала никогда... Короче ей в мариинке сделали выск, отпустили домой. Она уехала в отпуск. Там ее прихватило, оказалось, что все-таки ВБ и труба лопнула. Девочке в итоге трубу удалили, хорошо, что жива осталась...
Простите за негатив, но из головы не выходит... Я бы этих "врачей" поубивала!!!:wife::wife:
katkrol73
17.08.2009, 13:52
Кстати, что такое 17ОПГ и ты только ТТГ сдавала или все гормоны щитовидки?
Мне тетя еще сказала гормоны щитовидки все сдать (аж 8 анализов), а я хочу позвонить ее знакомому врачу, к которому я ходила, и уточнить все ли надо пересдавать. Она в прошлый раз говорила, что пересдавать только ТТГ надо, а остальные анализы надо только 1 раз сдавать было. Т.к. по страховке у меня быстро сдать анализы не получается, то тратить еще лишние 1.5-2тр на ненужные анализы не хочется :(
17 ОПГ - это 17 оксипрогестерон, у меня просто повшены андрогены, поэтому мне его надо. Я только ТТГ сдала и эндокринолог больше ничего сдавать не говорил.
Я побежала к Комарову, через час вернусь к вам!!!
Natalia-K
17.08.2009, 13:53
ппроблема в том, что если ложиться, то я по ЗП еще гораздо больше потеряю, т.к. при болезни максимум 16тр в месяц выплачивают + неизвестно что там за врачи, а тете я доверяю и вроде неплохо себя чувствую + не хочу говорить начальнику максимально долго, т.к. учитывая прошлый опыт 100% уверенности в успешном исходе нет, а обсуждать потом с дураком директором-мужиком свои проблемы и быть под подозрением на счет дальнейшего планирования я не хочу
Я когда анализы получаю, то вижу, что нормы не везде есть, но тетя почему-то по каким-то параметром определяет что ОК, а что нет и корректирует назначения. Остается доверять ее опыту. :028: У меня вообще выбора не особо- пару раз делала не как она говорила и все плохо закончилось. М.б. если бы в апреле стала дюфастон пить, у меня и тогда Б удержалась бы. Она же эмпирически мне его назначила, а потом оказалось, что у меня реально прогестерон понижен и уже 2ую Б подряд это видно. Сейчас даже на фоне 2таб дюфастона и 200 утрожестана прогестерон был 120 при норме примерно от 60 до 260, т.е. далеко от максимума. Тетя говорит, что больше 100- это нормально.
Вика, а тебе тетя назначала до этой Б дюфастон пить во вторую фазу и на нем беременеть? Или его нужно принимать с первого дня задержки уже по рецепту?
Ты знала свой уровень прогестерона до этой Б?
Насчет нашей бесплатной медицины... Я в шоке... Мне подруга, которая родила месяц назад, рассказала про нашу общую знакомую... Девочке в ЖК на осмотре поставили внематочную, она пришла в Мариинскую больницу. Там тоже на осмотре - без УЗИ, сказали маточная, но ЗБ:001: Девочка в шоке, молоденькая, неопытная таких диагнозов не слышала никогда... Короче ей в мариинке сделали выск, отпустили домой. Она уехала в отпуск. Там ее прихватило, оказалось, что все-таки ВБ и труба лопнула. Девочке в итоге трубу удалили, хорошо, что жива осталась...
Простите за негатив, но из головы не выходит... Я бы этих "врачей" поубивала!!!:wife::wife:
вот поэтому и плачу все эти деньги и не иду ни в какие ЖК, У меня сотрудница сейчас на сохранении с 5го месяца только потому, что ей вовремя что-то там не зашили. Особенно после того, как прошлую Б я вела в Отто и мне сказали "идите растите", а когда мазнуло в 3ий раз по телефону без анализов назначили минимальную дозу утрожестана + кровоостанавливающее. ПРимерно в то время плод и замер. После того как выяснилось про гормоны все думаю- спасли бы мы ту Б, если я сразу же к тете пошла, дура такая.... Уже надеюсь, что все действительно из-за гормон, что с генетикой все ОК и мой малыш растет у меня в животике :091::091::091::091::091::091::091:
Вика, а тебе тетя назначала до этой Б дюфастон пить во вторую фазу и на нем беременеть? Или его нужно принимать с первого дня задержки уже по рецепту?
Ты знала свой уровень прогестерона до этой Б?
я сдавала анализы на гормоны через месяц после чистки- вроде все ОК было. Потом через пол года когда разрешили Б на отмене Ярины, тетя сказала, что для ускорения процесса можно попить дюфастон с 11ДЦ, но т.к. я начиталась, что он подавляет О, то не стала его в том цикле пить и у меня была биохимическая Б. Сдавала анализы на фоне 800мг утрожестана и 0.5 прогиновы- прогестерон и эстрадиол были пониженными. В этот цикл принимала дюфастон дян с 18го цикла наверное и не бросала его принимать. Когда увидела 2// и сказала тете, что тянет, она добавила 200мг утрожестана и перестало тянуть и прошли желтые выделения (они у меня 3ий цикл появляются и плпадают, когда дюфатсон пью, а тут даже с дюфастоном не пропадали). Эстрадиол был 1000ед на 0.5 прогиновы. Норм там не было указано, но тетя сказала, что должен быть ближе к 2000. Увеличила дозу до 2т в день- вырос до 1300.
В общем не знаю что творится с гормонами- может после ЗБ были в норме на фоне несостоявшейся Б, может наоборот все было ОК, а Ярииной все испортили. не знаю. Если на УЗи все будет ОК, то буду считать, что и в прошлый раз все из-за гормональной недостаточности случилось.
У меня тоже муж стринги не признает :004: говорит,что трусы в *опе-это мало того, что некрасиво, но еще и вредно :046:
Ну и плюс попец у меня уже не тот :008: Сама стринги не одену, куда на 50-й размер их натягивать :010:
вот поэтому и плачу все эти деньги и не иду ни в какие ЖК, У меня сотрудница сейчас на сохранении с 5го месяца только потому, что ей вовремя что-то там не зашили. Особенно после того, как прошлую Б я вела в Отто и мне сказали "идите растите", а когда мазнуло в 3ий раз по телефону без анализов назначили минимальную дозу утрожестана + кровоостанавливающее. ПРимерно в то время плод и замер. После того как выяснилось про гормоны все думаю- спасли бы мы ту Б, если я сразу же к тете пошла, дура такая.... Уже надеюсь, что все действительно из-за гормон, что с генетикой все ОК и мой малыш растет у меня в животике :091::091::091::091::091::091::091:
конечно растет, какие могут быть сомнения :love: Скоро будешь нам фотки с 12-недельного УЗИ показывать :019:
katkrol73
17.08.2009, 15:06
Правильный настрой! Молодец!!!
Я уже вернулась))) Прием у Комарова длился 5 минут))) Скаазал, что 17ОПГ некритичный, продолжать также принимать метипред, и через 2-3 недельки сдать еще раз и к нему прийти. Вот:)
Я уже вернулась))) Прием у Комарова длился 5 минут))) Скаазал, что 17ОПГ некритичный, продолжать также принимать метипред, и через 2-3 недельки сдать еще раз и к нему прийти. Вот:)
скажи, пожалуйста, а сколько у него прием стоит? И много ли в течение Б к нему так по 5 минут приходить? :015::015::015:
Молодец :080::080:
Девочки, чувствую я, скоро в этой ветке будем только наши беременные новости обсуждать, никого не останется небеременного :019:
Natashik_K
17.08.2009, 15:24
Всем привет!
поздравляю с хорошим походом! Пусть все походы к врачам будут такими же удачными)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кулачков тебе побольше на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чувствую я, скоро в этой ветке будем только наши беременные новости обсуждать, никого не останется небеременного :019:
поскорее бы уже!
[QUOTE=Natashik_K;29457263]Всем привет!
QUOTE]
ПРивет!
КАк у тебя дела? Как самочувствие? Все ОК?
Кать, ана УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у меня бзик :010:
прикинула по датам, получается, что если мы приступим к активу в отпуске, то ПДР может получится на конец мая.....
у мужа есть сын от первого брака. Ему 23 мая исполнится 12 лет! Мне почему то очень не хочется попасть в эти числа! Будет тоже тигр-близнецы :010:
представляете, как меня переклинило???!!!!
Natashik_K
17.08.2009, 15:35
поскорее бы уже!
[QUOTE=Natashik_K;29457263]Всем привет!
QUOTE]
ПРивет!
КАк у тебя дела? Как самочувствие? Все ОК?
Привет))
Да, ТТТ, все нормально! Правда мутит иногда, но это редко бывает!
Я в среду уезжаю в отпуск)))))):080::080::080: к родственникам на поезде))
В субботу ездила в церковь! Меня свекровь познакомила с батюшкой, она с ним уже лет 15 знакома, он со мной поговорил, благословил, в общем со светлым чувством уехала от туда!
Постоянно прошу, чтобы все было хорошо у нас! :091::091::091:
katkrol73
17.08.2009, 15:40
скажи, пожалуйста, а сколько у него прием стоит? И много ли в течение Б к нему так по 5 минут приходить? :015::015::015:
я ж в ЦН бесплатно хожу:)
Давайте-давайте подтягивайтесь, чтобы было веселее обсуждать беременные новости!;)Спасибо
Кать, ана УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
поздравляю с хорошим походом! Пусть все походы к врачам будут такими же удачными)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кулачков тебе побольше на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!:flower:
всем привет!
сходила к врачу... как-то она меня ни расстроила ни обрадовала... сказала, что по мазкам все чисто, не к чему придраться. по узи сказала есть небольшие отклонения миометрия вроде, что-то типа расширены вены. но сказала, что это не страшно и корректировать не надо. что может из-за этого и мажет немного перед М.
по поводу тонкого эндометрия и маленьких фолликулов, сказала пить дюфастон с 16д.ц.. я сказала, что пила его уже, но потом бросила. она сказала, что зря. что он мне должен помочь. что его пить надо не меньше 6 месяцев (при планировании, если не получается), и можно и 9 месяцев пить.
сказала, чтобы не зацикливалась, что у меня все ок. тем более, что Б уже была.
и сказала, что если еще 6 месяцев Б не получиться, то тогда идти по полной обследоваться к гинекологу-эндокринологу. я сказала, что меня полностью обследовали, показала ей все гормоны, что все в норме. и она сказала, что тем более все ок и не париться вобще.
вот сижу и не знаю, что с дюфом делать. видимо со след.цикла все таки начну опять пить его :010:
Девочки,у меня бзик :010:
прикинула по датам, получается, что если мы приступим к активу в отпуске, то ПДР может получится на конец мая.....
у мужа есть сын от первого брака. Ему 23 мая исполнится 12 лет! Мне почему то очень не хочется попасть в эти числа! Будет тоже тигр-близнецы :010:
представляете, как меня переклинило???!!!!
Слышь, не парься. Уговоришь ребенка, чтоб еще посидел недельку ;)
Я вон тоже прикидывала, то та дата не подходит, то опять не подходит :046: Так и не рожу вообще никогда. Теперь забила, по фиг когда, главное, чтоб хоть не в ночь с 31-на 1 января :001: А так я уже на все даты согласна, пусть родится уже только :091::091::091:
Natashik_K
17.08.2009, 15:50
всем привет!
сходила к врачу... как-то она меня ни расстроила ни обрадовала... сказала, что по мазкам все чисто, не к чему придраться. по узи сказала есть небольшие отклонения миометрия вроде, что-то типа расширены вены. но сказала, что это не страшно и корректировать не надо. что может из-за этого и мажет немного перед М.
по поводу тонкого эндометрия и маленьких фолликулов, сказала пить дюфастон с 16д.ц.. я сказала, что пила его уже, но потом бросила. она сказала, что зря. что он мне должен помочь. что его пить надо не меньше 6 месяцев (при планировании, если не получается), и можно и 9 месяцев пить.
и сказала, что если еще 6 месяцев Б не получиться, то тогда идти по полной обследоваться к гинекологу-эндокринологу. я сказала, что меня полностью обследовали, показала ей все гормоны, что все в норме. и она сказала, что тем более все ок и не париться вобще.
вот сижу и не знаю, что с дюфом делать. видимо со след.цикла все таки начну опять пить его :010:
Ну вот и отлично, что не к чему придраться!
Может быть действительно попить дюфастон или может утрожестан? (надо было тебе спросить как про альтернативу, на нем вроде не полнеют)!
А так не забивай себе голову! Скоро поедешь на море! Ты там отключись от мыслей от планирования, отдыхай, так сказать и телом и душой!!! И все будет хорошо! Море и солнце все вылечат!!!
И обещац нам, что думать не будешь ни о чем и не будешь ничего высчитывать))) ;)
Ну вот и отлично, что не к чему придраться!
Может быть действительно попить дюфастон или может утрожестан? (надо было тебе спросить как про альтернативу, на нем вроде не полнеют)!
А так не забивай себе голову! Скоро поедешь на море! Ты там отключись от мыслей от планирования, отдыхай, так сказать и телом и душой!!! И все будет хорошо! Море и солнце все вылечат!!!
И обещац нам, что думать не будешь ни о чем и не будешь ничего высчитывать))) ;)
да я решила не спрашивать про утрик, мне как-то дюф проще пить, тем более ходит мнение, что утрик О больше забивает.
чесно говоря, я уже давно и не высчитываю ничего :008:
девочки, вопрос про дюфастон!!!
при планировании по сколько таблеток надо пить??
я помню, что пила по 2. а эта врач сказала, пить по 1 таблетке в день. а я на приеме как то не подумала об этом, и не спросила почему 1 а не 2.
Natashik_K
17.08.2009, 16:12
да я решила не спрашивать про утрик, мне как-то дюф проще пить, тем более ходит мнение, что утрик О больше забивает.
ну и молодец, что ничего не высчитываешь))
а я и не знала, что утрик тоже так О забивает....:016:
я помню, что пила по 2. а эта врач сказала, пить по 1 таблетке в день. а я на приеме как то не подумала об этом, и не спросила почему 1 а не 2.
не могу сказать, к сожалению, ничего кроме витамина Е не пила...
А я не помню :(
Ща придет Вика, она точно знает :fifa:
Девочки, прикол. Сидим сейчас, в гости зашел парень с цеха. Коллега напротив сидит развалившись в кресле, у парня на столе кофе, я трещу по телефону, открывается дверь, заходит генеральный :010: Понятно, что он дверью ошибся, но выглядели мы круто :0075: Теперь думаем, нам сразу на увольнение писать или пронесет еще :046:
я ж в ЦН бесплатно хожу:)
/QUOTE]
ну тогда ладно :)
[QUOTE=Juliettka;29458033]всем привет!
Юль, не расстраивайся. Я так понимаю это новый врач? Я считаю есть 2 варианта: или продлжать ходить к тому же врачу, что назначала все лечения или поверить этому врачу и делать то, что она сказала. Мне кажется теперь, что если бы я стала принимать дюфастон после отмены Ярины, то возможно и ту Б сохранила бы . А может дело и не в дюфастоне... Сложно тут что-то советовать. Сейчас, навереное, главное отдохнуть.
Слышь, не парься. Уговоришь ребенка, чтоб еще посидел недельку ;)
Я вон тоже прикидывала, то та дата не подходит, то опять не подходит :046: Так и не рожу вообще никогда. Теперь забила, по фиг когда, главное, чтоб хоть не в ночь с 31-на 1 января :001: А так я уже на все даты согласна, пусть родится уже только :091::091::091:
+1000 я уже плюнула на даты. Как только подгадывала- ничего не получалось. А потом малыш может вообще на 2 месяца раньше, например, родиться. КАк это подгодаешь?
Девочки, прикол. Сидим сейчас, в гости зашел парень с цеха. Коллега напротив сидит развалившись в кресле, у парня на столе кофе, я трещу по телефону, открывается дверь, заходит генеральный :010: Понятно, что он дверью ошибся, но выглядели мы круто :0075: Теперь думаем, нам сразу на увольнение писать или пронесет еще :046:
Прикольно вы работаете :046::046::046: Я вообще с ужасом все думаю, что если кто-ито пробьем по компьютеру сколько я времени на сайтах всяких сижу, то уволят сразу же :008:
Касательно витамин: тетя говорила принимать Эливит. Я его пила с октября без остановки. тут сделала перерыв недели 2 и начала пить вит Е и фольку по 4 таблетки в день. Так попринимаю месяц, а когда закончится курс витамина Е, буду принимать Эливит.
Я так понимаю, что при планировании и при Б витамины одинаково принимать надо.
Юль, не расстраивайся. Я так понимаю это новый врач? Я считаю есть 2 варианта: или продлжать ходить к тому же врачу, что назначала все лечения или поверить этому врачу и делать то, что она сказала. Мне кажется теперь, что если бы я стала принимать дюфастон после отмены Ярины, то возможно и ту Б сохранила бы . А может дело и не в дюфастоне... Сложно тут что-то советовать. Сейчас, навереное, главное отдохнуть.
да, это новый, к которой я по ДМС ходила, в пол-ке метрополитена. я вобще с мазней разбираться пошла, ну и за одно про планирование поговорили.
да я уже решила, что буду дюф пить. была не была :065:
тем более, что в ЦН Плужникова говорила, что я на нем беременить буду, а я же сама отменила, т.к. 4 цикла пила и потолстела на 4-5кг :010:
Вика, расскажи про прием дюфа. ты его пила по 2 таблетки в день?
и еще, когда ты заберем., то перерыв в приеме дюфа был, или ты Б обнаружила, когда еще пила дюф??
katkrol73
17.08.2009, 16:32
всем привет!
Так хорошо, что не к чему придраться! надо радоваться!!!:flower:
Расслабить голову, отдохнуть как следует и все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне ТА тоже сказала по 2 в день при планировании пить... Правда, я не пила:001:
да, это новый, к которой я по ДМС ходила, в пол-ке метрополитена. я вобще с мазней разбираться пошла, ну и за одно про планирование поговорили.
да я уже решила, что буду дюф пить. была не была :065:
тем более, что в ЦН Плужникова говорила, что я на нем беременить буду, а я же сама отменила, т.к. 4 цикла пила и потолстела на 4-5кг :010:
а я не могу никак сбросить вес, но не знаю из-за дюфастона или из-за лени :(
Вика, расскажи про прием дюфа. ты его пила по 2 таблетки в день?
и еще, когда ты заберем., то перерыв в приеме дюфа был, или ты Б обнаружила, когда еще пила дюф??
Назначили по 2 таб в день с 11 по 25 ДЦ. Смысл: чтоб подготовить эндометрий к моменту крепления плода, типа если пить с 15ДЦ, то эндометрий (если он не очень) не успеет сформироваться.
Пила: 1 цикл как назначили (сразу после биохимической)- О не было
2ой цикл пила дня с 18го (когда БТ поднялась и держалась дня 3) до 25го
3ий цикл пила с 18го по 25ый. На 26ой с утра сделала тест- была Саааабая 2ая полоска. Выпила дюфастон. Вечером тест подтвердился и тетя сказала продолжать пить дюфастон. Когда я сказала, что у меня всю 2ую половину цикла тянет придатки (при этом и выделения были желтые после О не смотря на прием дюфастона), то она сказала ставить на ночь по 200утрожестана- помогло, тянуть перестало.
После того как повторно сдала анализы на гормоны, назначили пить дюфастон 2р по 0.5, а утрожестан кроме 200 на ночь еще по 200 с утра пить. Т.е. получается было: утро дюфастон целый, вечер дюфастон целый, на ночь утрожестан 200. теперь утром утрожестан пью 200, днем 0.5 дюфастона, вечером 0.5 дюфастона и на ночь 200 утрожестана. В чем смысл не понимаю- спрашивать не стала, т.к. и так много информации. Раньше она говорила, что при плаировании буду пить дюфастон, а потом переходить на утрожестан. Тут она наверное решила не рисковать отменой и переводит меня постепенно. Ну такая моя догадка по крайней мере.
Назначили по 2 таб в день с 11 по 25 ДЦ. Смысл: чтоб подготовить эндометрий к моменту крепления плода, типа если пить с 15ДЦ, то эндометрий (если он не очень) не успеет сформироваться.
Пила: 1 цикл как назначили (сразу после биохимической)- О не было
2ой цикл пила дня с 18го (когда БТ поднялась и держалась дня 3) до 25го
3ий цикл пила с 18го по 25ый. На 26ой с утра сделала тест- была Саааабая 2ая полоска. Выпила дюфастон. Вечером тест подтвердился и тетя сказала продолжать пить дюфастон. Когда я сказала, что у меня всю 2ую половину цикла тянет придатки (при этом и выделения были желтые после О не смотря на прием дюфастона), то она сказала ставить на ночь по 200утрожестана- помогло, тянуть перестало.
После того как повторно сдала анализы на гормоны, назначили пить дюфастон 2р по 0.5, а утрожестан кроме 200 на ночь еще по 200 с утра пить. Т.е. получается было: утро дюфастон целый, вечер дюфастон целый, на ночь утрожестан 200. теперь утром утрожестан пью 200, днем 0.5 дюфастона, вечером 0.5 дюфастона и на ночь 200 утрожестана. В чем смысл не понимаю- спрашивать не стала, т.к. и так много информации. Раньше она говорила, что при плаировании буду пить дюфастон, а потом переходить на утрожестан. Тут она наверное решила не рисковать отменой и переводит меня постепенно. Ну такая моя догадка по крайней мере.
спасибо за подробный ответ!
решила, что начну пить уже с сегодняшнего дня. сегодня 20д.ц., пропью по 25ый по 1 табл, чтобы на след.цикл немного прогестерон повысить заранее.
а со след.цикла буду после О пить по 2 табл
[QUOTE=katkrol73;29457976]я ж в ЦН бесплатно хожу:)
ну тогда ладно :)
+1000 я уже плюнула на даты. Как только подгадывала- ничего не получалось. А потом малыш может вообще на 2 месяца раньше, например, родиться. КАк это подгодаешь?
Угу. У мужа коллега тоже долго не мог иметь детей, делал операцию, потом пытались ЭКО, облом у жены по мед. показаниям. В результате меньше чем через месяц после нас тоже сами заБ. Сегодня муж звонит, говорит родила вчера или позавчера, на месяц раньше. ПДР только на 19 сентября стоял.
Прикольно вы работаете :046::046::046: Я вообще с ужасом все думаю, что если кто-ито пробьем по компьютеру сколько я времени на сайтах всяких сижу, то уволят сразу же :008:
Касательно витамин: тетя говорила принимать Эливит. Я его пила с октября без остановки. тут сделала перерыв недели 2 и начала пить вит Е и фольку по 4 таблетки в день. Так попринимаю месяц, а когда закончится курс витамина Е, буду принимать Эливит.
Я так понимаю, что при планировании и при Б витамины одинаково принимать надо.
Я в инете сижу под чужим паролем :008: У нас такая система: инет есть только у части сотрудников, сначала вообще ни у кого не было, потом надо было инфу какую-то собирать и многим подключили. А выключить забыли :fifa: И теперь те, у кого есть инет щедро деляться паролями с теми, у кого его нет :004:
angel-dust
17.08.2009, 17:00
хоть бы так и было поскорее:091::091::091:
мне ТА назначила с 15 д.ц. 10 дней по 2 таблетки в день. То есть пачка на цикл выходит. На дюфе я вроде не поправляюсь (ттт), но за питанием слежу. На нем меня психи одоелвают, все-таки гормон беременный:073:
:046::046::046::046: ну вы даете:046::046::046:
angel-dust
17.08.2009, 17:02
спасибо за подробный ответ!
решила, что начну пить уже с сегодняшнего дня. сегодня 20д.ц., пропью по 25ый по 1 табл, чтобы на след.цикл немного прогестерон повысить заранее.
а со след.цикла буду после О пить по 2 табл
а вот стоит ли так? это все-таки гормоны, лучше делать все по определенной схеме...ИМХО
девочки, я ничего не могу с собой поделать- не могу себя заставить нормально работать.В роде бы даже и хочется, но прихожу, сажусь и усе... могу заниматься всем кроме дел. Не пойму что происходит- то ли тупею, то ли устаю, то ли просто лень из-за отсутствия начальства. Беременюшки, у вас такое есть?
девочки, я ничего не могу с собой поделать- не могу себя заставить нормально работать.В роде бы даже и хочется, но прихожу, сажусь и усе... могу заниматься всем кроме дел. Не пойму что происходит- то ли тупею, то ли устаю, то ли просто лень из-за отсутствия начальства. Беременюшки, у вас такое есть?
И у небеременюшек тоже :046::046::046: У меня, видимо, от беремености как отложилось, так и не прошло :004:
И у небеременюшек тоже :046::046::046: У меня, видимо, от беремености как отложилось, так и не прошло :004:
Я, конечно, в последнее время и так далеко от идеала была, но когда увидела 2// на меня вообще какой-то расслабон напал. В 1ую Б такого не было :(.
Буду надеяться, что это подсознание подсказывает, что все ОК и теперь уже можно расслабиться, т.к. через пол года все равно в декрет :))
Вик, у меня тоже самое отвращение к работе. Знаю, что надо делать, но дотягиваю до последнего. Вот сегодня узнала, что надо для тендера справку из службы судебных приставов добыть, так вот, только к концу дня стала прозваниваться и узнавать что и как и где.... все опротивело, напрягаться не хочется, но и подводить коллег я не умею, так что все с огромным усилием воли происходит......:(
Всем доброе утро!
ПРочитала и представила что было бы, если бы я еще и эти анализы сдавала :010: А вдруг у меня и там проблемы? Даже подумать страшно. Пока врач ничего такого не назначает, буду лечить только свои гормоны :))
Быть крестной- это такая ответственность! Как ты в третий раз на это решилась?
Первых два крестника-это мои плмяшки, дети моей родной сестры. А третий-сынишка моей подруги. Дети еще маленькие, поэтому особых трудностей не замечаю. :)
всем привет!
я думаю, что надо принимать по схеме которую тебе дала врач:flower:ВСе будет хорошо@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
17.08.2009, 17:48
:046: я такая же)) + завтра последний день перед очередным отпуском)))
работаю через силу)) иногда нормально, иногда вообще желания нет никакого))
Света, у тебя новая аватарка!!!
Просто замечательная!
Вик, у меня тоже самое отвращение к работе. Знаю, что надо делать, но дотягиваю до последнего. Вот сегодня узнала, что надо для тендера справку из службы судебных приставов добыть, так вот, только к концу дня стала прозваниваться и узнавать что и как и где.... все опротивело, напрягаться не хочется, но и подводить коллег я не умею, так что все с огромным усилием воли происходит......:(
вот и у меня тоже самое- все делаю в последний момент. Все почему то кажется неважным. ПРи том, что все равно сижу на работе и дурью маяюсь, которая тоже, естественно, не шибко важная+ еще на мысли про Б постоянно наталкивает. не знаю что с собой делать. Дни считаю постоянно. Недели стали жутко долго тянуться. То ждала пятницы и рез-ов ХГЧ, теперь УЗИ. Причем вроде бы пытаюсь себя чем-то занять и отвлечь- не получается. Говорят, что Б на 8м месяце тупеют. мне уже кажтся, что это уже произошло. Доходит до того, что я раньше вслепую без опечток печатала, а теперь через слово ошибки :(. Бред какой-то....
Первых два крестника-это мои плмяшки, дети моей родной сестры. А третий-сынишка моей подруги. Дети еще маленькие, поэтому особых трудностей не замечаю. :)
я думаю, что надо принимать по схеме которую тебе дала врач:flower:ВСе будет хорошо@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я понимаю, что быть крестной- это не особо муторное дело, но 1)это ответственность 2)если правильно к этому подходить, то вообще-то крестная должна во-первых обучать церковной мужрости, а во-вторых остаться вместо мамы, если с родителями что-то происходит.
katkrol73
17.08.2009, 17:48
Вика, у меня тоже самое! расслабляться некогда, работы куча, а до последнего оттягиваю...:(
Вика, у меня тоже самое! расслабляться некогда, работы куча, а до последнего оттягиваю...:(
если бы был директор, я может быть больше делала бы, а так все откладываю до его приезда. делаю только то, на что сотрудники вынуждают, отправляя мне сообщения в ожидании ответа. А может быть когда приедет, будет еще хуже.
:046: я такая же)) + завтра последний день перед очередным отпуском)))
работаю через силу)) иногда нормально, иногда вообще желания нет никакого))
Света, у тебя новая аватарка!!!
Просто замечательная!
Ну наконец-то хоть кто-то заметил, я все жду, жду, думаю. заметят мою смену имиджа то :008:
katkrol73
17.08.2009, 18:15
Ну наконец-то хоть кто-то заметил, я все жду, жду, думаю. заметят мою смену имиджа то :008:
И я заметила, даже не узнала тебя сразу:) Очень нежная ава!!!!
девочки, меня сотрудники скоро в дурку отправят. В пятницу к вечеру и сейчас- читаю что-то по работе и начинаю смеяться до слез. Причем не остановиться. Аж голова закружилась. ЧТо происходит? Сотрудницы (подчиненные) смотрят как на полоумную. КТо-то из них вроде бы уже догадался про Б, 1 девочка может и не знает. Смотрят на меня и офигивают :065::065::065:
И я заметила, даже не узнала тебя сразу:) Очень нежная ава!!!!
Да, что-то потянуло на поиски (видимо массовый бзик, все уже сменили, и мне захотелось :046:) и захотелось какую-нить моську детскую, типа будущего малыша выставить. А эта прям в самый раз оказалась, сама сижу и любуюсь :008:
девочки, меня сотрудники скоро в дурку отправят. В пятницу к вечеру и сейчас- читаю что-то по работе и начинаю смеяться до слез. Причем не остановиться. Аж голова закружилась. ЧТо происходит? Сотрудницы (подчиненные) смотрят как на полоумную. КТо-то из них вроде бы уже догадался про Б, 1 девочка может и не знает. Смотрят на меня и офигивают :065::065::065:
Меня тоже так плющило :065: То посмеюсь, то поплачу, полная клиника :010:
angel-dust
17.08.2009, 18:25
это нормально, у меня так тоже было. все казалось таким НЕВАЖНЫМ, у меня же такое дело...я ж БЕРЕМЕННА. думаю когда буду снова, все будет так же...и спать, мне все время хотелось ужасно спать:010:
я заметила, пришла сюда и сразу заметила. очень нежно. надеюсь, что наши пермены скоро приведут к нужному результату:ded:
katkrol73
17.08.2009, 18:33
Ты хоть по работе читаешь))) Может и не отправят в дурку?:046: А ты им вслух почитай - пусть тоже посмеются)))
Ты хоть по работе читаешь))) Может и не отправят в дурку?:046: А ты им вслух почитай - пусть тоже посмеются)))
прикол в том, что я им читаю, а они не понимаю чего я так ржу. Реально- смешно, конечно, но не на столько же....
katkrol73
17.08.2009, 18:42
прикол в том, что я им читаю, а они не понимаю чего я так ржу. Реально- смешно, конечно, но не на столько же....
Ну да, сейчас все эмоции и чувства обострены!!! У меня ТАК обострилось обоняние, что я чувствую вообще все запахи:008: Это жесть... Муж ржет, потому что я все время носом вожу. Он спрашивает, Ну что ты сейчас унюхала - отвечаю ему, например, пахнет сыростью, он ржет)))) Чувствую на кухне, если кошка в свой туалет сходила - хотя от кухни до коридора довольно большое расстояние. Про запахи в метро и в магазине я вообще молчу...
Ну да, сейчас все эмоции и чувства обострены!!! У меня ТАК обострилось обоняние, что я чувствую вообще все запахи:008: Это жесть... Муж ржет, потому что я все время носом вожу. Он спрашивает, Ну что ты сейчас унюхала - отвечаю ему, например, пахнет сыростью, он ржет)))) Чувствую на кухне, если кошка в свой туалет сходила - хотя от кухни до коридора довольно большое расстояние. Про запахи в метро и в магазине я вообще молчу...
а я ничего не ощущаю :( никаких признаков Б :( только ржу. как истеричка :046::046::046::046:
Девочки, всем привет!!!
Вика, Наташа и Катюши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!!
Катюша, тебе персональные на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, девочки, я прям каждый день о вас думаю, чтобы все у вас получилось, так уже хочется позитива. Я когда про вас читаю, у меня аж надежда, что все хорошо будет появляется!!!
Мы с мужем вчера говорили про новое планирование, я ему предложила с этого цикла начать (у меня сейчас М), т.к. считаю, что после моря-отдыха самое хорошее время, а он говорит, что лучше со следующего цикла чтобы у меня больше отдых был после ВБ. Вот и не знаю как поступить... Мне лапару и чистку 29 апреля делали, т.е. если в этом цикле Б, то получается 4,5 месяца перерыв...
Девочки, всем привет!!!
Вика, Наташа и Катюши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!!
Катюша, тебе персональные на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, девочки, я прям каждый день о вас думаю, чтобы все у вас получилось, так уже хочется позитива. Я когда про вас читаю, у меня аж надежда, что все хорошо будет появляется!!!
Мы с мужем вчера говорили про новое планирование, я ему предложила с этого цикла начать (у меня сейчас М), т.к. считаю, что после моря-отдыха самое хорошее время, а он говорит, что лучше со следующего цикла чтобы у меня больше отдых был после ВБ. Вот и не знаю как поступить... Мне лапару и чистку 29 апреля делали, т.е. если в этом цикле Б, то получается 4,5 месяца перерыв...
Вер, ты же говорила, что сама больше не будешь пытаться- только ЭКО?
Я тоже каждый раз, когда читала, что кто-то заБ, то жутко радовалась, т.к. ощущала, что все будет ОК. А как только про замершую очреденую- просто опускается все :( Кстати, где наша Catrin? Как она там?
katkrol73
17.08.2009, 19:01
а я ничего не ощущаю :( никаких признаков Б :( только ржу. как истеричка :046::046::046::046:
это тоже признак бер:)
то что запахи чувтвую - это скорее признак гормональных изменений)))
Вер, ты же говорила, что сама больше не будешь пытаться- только ЭКО?
Я тоже каждый раз, когда читала, что кто-то заБ, то жутко радовалась, т.к. ощущала, что все будет ОК. А как только про замершую очреденую- просто опускается все :( Кстати, где наша Catrin? Как она там?
про катюшу ничего не слышно...наверно отдыхает...
так мы же в начале июня ходили в мариинскую больницу, в эко-отделение, так нам врач посоветовал еще раз самим попробовать, т.к. с нашей СГ при ЭКО надо думать про ДС...А так врач сказал, что все же естественным путем шансов побольше с СГ мужа... Короче третий раз мы сами попробуем, если не дай Бог, ВБ, а это возможно, т.к. труба у меня травмированная, тогда будем думать про ДС...
angel-dust
17.08.2009, 19:29
про катюшу ничего не слышно...наверно отдыхает...
так мы же в начале июня ходили в мариинскую больницу, в эко-отделение, так нам врач посоветовал еще раз самим попробовать, т.к. с нашей СГ при ЭКО надо думать про ДС...А так врач сказал, что все же естественным путем шансов побольше с СГ мужа... Короче третий раз мы сами попробуем, если не дай Бог, ВБ, а это возможно, т.к. труба у меня травмированная, тогда будем думать про ДС...
Верунь, мне кажется, что если ты чувствуешь в себе силы начать активное планирование, то почему бы и нет. Но если хочется еще отдохнуть...то лучше переждать и насладиться немного отдыхом;)
девочки, прошу кулачков. завтра к гинекологу за анализами и с узи :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я уже и не знаю, к кому идти, тем более, что сейчас время такое - у всех отпуск, Отта закрыт, Яворский тоже отдыхает, а на сентябрь к нему записатся пока не удалось...
Девочки, а на Ваш взгляд, как оцениваете мои результаты по гормонам?
Есть ли смысл переходить с гомеопатии на дюф во второй фазе? А то ЕВ назначала, но Комаров и Яворский против - в итоге, я не пила, ела горошки. Результат, конечно, есть, но дело в том, что гомеопатический гестаген противопоказан при беременности, + его резко нельзя отменять, т.к. может спровоцировать выкидыш... Так что я сижу и не знаю, что делать, может, отменять потихоньку, пока Б нет...
И опять же, чтобы разобраться с гомеопатией, нужна консультация гомеопата, простой гин-эндокринолог вряд ли поможет:( запуталась:(:(
Получается, надо сидеть и ждать, когда на меня свалится счастье увидеть Яворского... А это уже много времени пройдет... Может будет и полезно: моей знакомой Яворский беременность сохранял дюфом...
Простите за негатив, но из головы не выходит... Я бы этих "врачей" поубивала!!!:wife::wife:Жуть:001:. Но ты все же гони из головы подобные ужасники: даже Н Е беременным вредно слушать такие страшилки
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня написала заявление на оставшуюся часть отпуска. Надеюсь, что всех врачей за это время обегу: заберу анализы (сегодня сказали, что готовы генетика в МГЦ и инсулин, надеюсь, что готов), доберусь до ЕВ и покажу ей, наконец, ВАТ и коал-му. Сдам св. Т, ФСГ и ЛГ и если успею,то к Комарову.А с 1-го дня цикла начнем с мужем лечить уреа и микоп, а то во время отпуска, если в жаркие страны отправляешься, не рекомендуют пить антиб-ки.
Света! Холли все хорошеет и хорошеет!
вот и у меня тоже самое- все делаю в последний момент. Все почему то кажется неважным. ПРи том, что все равно сижу на работе и дурью маяюсь, которая тоже, естественно, не шибко важная+ еще на мысли про Б постоянно наталкивает. не знаю что с собой делать. Дни считаю постоянно. Недели стали жутко долго тянуться. То ждала пятницы и рез-ов ХГЧ, теперь УЗИ. Причем вроде бы пытаюсь себя чем-то занять и отвлечь- не получается. Говорят, что Б на 8м месяце тупеют. мне уже кажтся, что это уже произошло. Доходит до того, что я раньше вслепую без опечток печатала, а теперь через слово ошибки :(. Бред какой-то....
Я понимаю, что быть крестной- это не особо муторное дело, но 1)это ответственность 2)если правильно к этому подходить, то вообще-то крестная должна во-первых обучать церковной мужрости, а во-вторых остаться вместо мамы, если с родителями что-то происходит.
Я подхожу к этому отвественно, когда приезжаю к сестре(мои племяшки живут в Мокве) обязательно идем в церковь и причащаем. Будут расти, буду им рассказывать что да как. Когда болеют, обязательно в церковь иду и делаю все что надо. Вобщем стараюсь и беру за их духовное воситание ответственность на себя., на сколько это возможно:)
Света! Холли все хорошеет и хорошеет!
Да, что есть, то есть :fifa:
Девочки, ну все, я записалась к тете :080::080::080::080:
Точней она меня сама к себе записала :046: Я ей звонила, она трубку не брала. Потом мне сама перезванивает, я ей говорю, так и так, хотела к вам записаться. Она мне командирским голосом :073: :записывайте, 20 числа в 11 нуль-нуль на приеме. И не опаздывайте :ded:
И очень удачно, как раз у меня М закончатся (а должны были начаться. если б не этот сбой) и наша главбухша в отпуске, я у зама отпрошусь на 2 часа, она тетка мировая, отпустит.
Так что, я без 5 минут пятая беременная :004:
Верунь, мне кажется, что если ты чувствуешь в себе силы начать активное планирование, то почему бы и нет. Но если хочется еще отдохнуть...то лучше переждать и насладиться немного отдыхом;)
ну наши девочки вселяют надежду и настраивают на боевой настрой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.