Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Не расстраивайся, интерфероновый статус ни у кого еще хороший не был сразу.. А гомоцестеин какой тоже не помнишь? Там, кстати, можно было попросить отксерить анализы - ну так чтобы были на руках на всяк случай. Имунофан я колола и фудензим (вместо вобензима) принимала - ТА результаты понравились...
Спасибо:flower:Мне ЕВ Прописала вместо Вобэнзима - Комплекс ферментов+.
В след раз попрошу сделать ксерокс анализов ( я почему-то думала, что они не делают).
Не расстраивайся, у меня тоже плохой гомоцистеин (в пределах нормы правда, но на верхней границе), повышенная агрегация, плохой иммунитет...
единственное мне непонятно - как бронихиальную астму аллергической природы можно лечить антибиотиками... :010:
Сейчас приступы идут непонятно откуда, тк 2 года вообще тишина была, а вообще я тоже не знаю..
Ой спасибо девочки хоть немного успокоили, а то я вся расстроилась....Вобщем сказала что сейчас иммунитет подлечим, кровку тоже приведем в порядок и осенью можно будет приступить к активным действиям (ттт)правда надо будет все таки биопсию сделать(послушала я ее доводы и приняла решение делать)
katkrol73
30.06.2009, 18:34
Спасибо:flower:Мне ЕВ Прописала вместо Вобэнзима - Комплекс ферментов+.
В след раз попрошу сделать ксерокс анализов ( я почему-то думала, что они не делают).
Сейчас приступы идут непонятно откуда, тк 2 года вообще тишина была, а вообще я тоже не знаю..
Ой спасибо девочки хоть немного успокоили, а то я вся расстроилась....Вобщем сказала что сейчас иммунитет подлечим, кровку тоже приведем в порядок и осенью можно будет приступить к активным действиям (ттт)правда надо будет все таки биопсию сделать(послушала я ее доводы и приняла решение делать)
Ага, делают, 5 руб лист вроде стоит)))
А какие доводы в пользу биопсии?
Возможно аллергия на тополиный пух... имли на пыльцу... а вообще у меня аллергия почему-то завязана еще и на гормональный фон... - если там нет стабильности - то аллергия тут как тут...
Ага, делают, 5 руб лист вроде стоит)))
А какие доводы в пользу биопсии?
Во первых у меня 2 ЗБ, во вторых у меня было воспаление придатков после выскабл. причем довольно таки долгое и в больнице полежала с капельницами и потом дома еще фиг знает сколько лечилась. Вобщем она сказала, если бы всего этого не было и была бы одна ЗБ, то она бы не делала биопсию, а так как есть все выше перечисленное, то лучше сделать. Ну еще кучу медицинских термнов назвала для чего это и что там можно обнаружить, я ее поняла, но вам к сожалению пересказать не смогу. Если русским языком. То это звучит примерно так: Если не делать биопсию а провести стандартные лечения после всех сданных анализов, то мы будем думать что все в порядке, а в матке есть агрессивыне клетки которые и могут привести к ЗБ, а лечение после биопсии это может предотвратить. Ну вот как то так...
Возможно аллергия на тополиный пух... имли на пыльцу... а вообще у меня аллергия почему-то завязана еще и на гормональный фон... - если там нет стабильности - то аллергия тут как тут...
я не знаю на что у меня, пойду на этой неделе к пульмонологу. Просто уже как недели 1,5-2 просыпаюсь утром часов в пять- 6 и не могу дышать, нечем, брызгаю Венталином и все проходит. устала уже...Причем эта астма приобретенная, после рождения Ванюши у меня началась сильная аллергия а потом она плавно перетекла в астму. Первый раз даже скорую вызывали, реально не могла не разоваривать и еле дышала:(
Во первых у меня 2 ЗБ, во вторых у меня было воспаление придатков после выскабл. причем довольно таки долгое и в больнице полежала с капельницами и потом дома еще фиг знает сколько лечилась. Вобщем она сказала, если бы всего этого не было и была бы одна ЗБ, то она бы не делала биопсию, а так как есть все выше перечисленное, то лучше сделать. Ну еще кучу медицинских термнов назвала для чего это и что там можно обнаружить, я ее поняла, но вам к сожалению пересказать не смогу. Если русским языком. То это звучит примерно так: Если не делать биопсию а провести стандартные лечения после всех сданных анализов, то мы будем думать что все в порядке, а в матке есть агрессивыне клетки которые и могут привести к ЗБ, а лечение после биопсии это может предотвратить. Ну вот как то так...
Повезло тебе с врачом - можно что-то обсудить, проанализировать вместе :), не то что ТА - "делайте как я говорю, если хотите выносить ребенка"...
katkrol73
30.06.2009, 18:56
Ну доводы, в общем, довольно убедительные... Наверное, действительно, лучше сделать, чтобы точно уж знать... Почему-то только у всех, кто делал находят эндометрит - только форма разная, у кого хроническая, у кого активная. Неужели мы все такие больные?
я не знаю на что у меня, пойду на этой неделе к пульмонологу. Просто уже как недели 1,5-2 просыпаюсь утром часов в пять- 6 и не могу дышать, нечем, брызгаю Венталином и все проходит. устала уже...Причем эта астма приобретенная, после рождения Ванюши у меня началась сильная аллергия а потом она плавно перетекла в астму. Первый раз даже скорую вызывали, реально не могла не разоваривать и еле дышала:(
тополиный пух как раз 1,5-2 недели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение астмы!
Ну доводы, в общем, довольно убедительные... Наверное, действительно, лучше сделать, чтобы точно уж знать... Почему-то только у всех, кто делал находят эндометрит - только форма разная, у кого хроническая, у кого активная. Неужели мы все такие больные?
Катюша, известный факт - "Нет здоровых людей, есть недообследованные" (С)
девочки, я олучила рез-ты анализов!
ДЭА-С 7,55 мкмоль/л - что в 2 раза ниже показателя в ЖК (тогда у меня было 14,83 вроде)
а норма 0,8-10,1
17 ОНР 3,1 нмоль/л (норма 0,3 - 4,9)
Вобщем все ок! Никакие Хлое я принимать не буду
Она сказала, что принимай только витамины, отдыхай и в актив!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
кстати вместо фольки она рекомендовала принимать Фолацин. Он лучше, говорит, 3 таблетки фольки в день это маловато.
А фолацин 1 табл в день
Я так рада!!!!! :080::080::080::080:
katkrol73
30.06.2009, 19:02
ДЭА-С 7,55 мкмоль/л - что в 2 раза ниже показателя в ЖК (тогда у меня было 14,83 вроде)
а норма 0,8-10,1
кстати вместо фольки она рекомендовала принимать Фолацин. Он лучше, говорит, 3 таблетки фольки в день это маловато.
А фолацин 1 табл в день
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю! :flower:
УРА-УРА, пополняются ряды активничающих!
Я вот тоже считаю, что принимать либо как тетя сказала, либо вообще не принимать... зато потом с чистой совестью можно будет сказать тете, что вот ты все делаешь как она говорит - и что-то не очень получается - пусть сама что-то меняет в назначениях или назначит тебе мониторинг О... У меня вот подруга ИИ делала - раза 3, так ей репродуктолог каждый раз схемы менял - то с лекарствами, то без лекарств, то с другими лекарствами.... сейчас жду от неё известий с // (во всяком случае очень надеюсь)
Девочки, я уже раз спрашивала на счет того не подавялет ли дюфастон О. Она на меня наехала, чтоб я ее слушалда. В результате О не было в прошлом цикле. До этого я 1 цикл не принмала дюфастон- в результате Б наступила, но не удержалась. Соответственно я начиталась про влияние дюфастона и и решила принимать его после О, т.е. принмать, но чуть позже. Т.е. и вашим и нашим. Так теперь О не могу дождаться. ВОт и спрашиваю совета.
Вика, мне тоже кажется, что надо тебе сходить на УЗИ. Хоть как-то картина прояснится. На свои ощущения 100% полагаться нельзя, тесты тоже могут неверную информацию выдавать... Так что сходи! Самой проще будет!
Денег нет вообще!!! Путевка+ фотик купила. Короче засада месяца на 1.5-2. :005::005::005: Так что делаю только самое необходимое. А УЗИ просто для проверки к нему не относится.
а норма 0,8-10,1
А фолацин 1 табл в день
ПОздравляю! Здорово" :flower::flower::flower:
Девочки, я уже раз спрашивала на счет того не подавялет ли дюфастон О. Она на меня наехала, чтоб я ее слушалда. В результате О не было в прошлом цикле. До этого я 1 цикл не принмала дюфастон- в результате Б наступила, но не удержалась. Соответственно я начиталась про влияние дюфастона и и решила принимать его после О, т.е. принмать, но чуть позже. Т.е. и вашим и нашим. Так теперь О не могу дождаться. ВОт и спрашиваю совета.
Вика, а утрожестан тоже подавляет О? Может тебе его лучше принимать (я ему больше доверяю почему-то)
Повезло тебе с врачом - можно что-то обсудить, проанализировать вместе :), не то что ТА - "делайте как я говорю, если хотите выносить ребенка"...
Да мне ЕВ этим нравится, умеет выслушать и пояснить что непонятно.В первый раз я ее попросила посмотреть все узи начиная с 5 недель Б, чтобы понять как развивался ребенок, она все посмотрела и все мне пояснила. В этот раз долго мучала по поводу биопсии, тоже все мне объяснила так, что я поняла.
Да я тоже так решила, если не сделаю потом буду себя корить....Если уж доверять врачу то полность, я по-другому не могу.
тополиный пух как раз 1,5-2 недели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение астмы!
спасибо большое:flower:
а норма 0,8-10,1
А фолацин 1 табл в день
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне многие говорят, чтобы я не парилась, мол бывает....А по мне так лучше все проверить и сделать все возможное что от меня зависит(анализы сдать, пролечиться). Так будет спокойней.
Приветик Всем!!!!
Была я сегодня у ЕВ
Вобщем анализы пришли: интерфироновый статус плохой (показатели не скажу какие, тк в карте анализ остался запомнила только столбик по середине норм 250-300 у меня 123.
Гены тромбофилии: нашли один ген+ повышенная активация тромбоцитов, н и в добавок плохой гомоцестеин. Вобщем ничего хорошего, иммунитет у меня никакой, да и кровь не ахти. Девочки это все очень плохо или терпимо?
+ у меня еще бронхиальная астма и сейчас я каждое утро задыхаюсь...
Прописала она мне вот что, может кто пил или делал:
Азитромицин 500 мг 3 дняпо 1 капсуле-антибиотик (не понятно на что приступы астмы, снять воспаление)
Назначили прибиотики: Биовистин 1 месяц
ИМУНОФАН по 1 мл 10 дней потом свечи имунофан по 1 2 раза в неделю 5 недель-сказала что это для иммунитета
+ ко всему этому Вобэнзим или Комплекс ферментов+ 1,5 месяца
Ну и еще я пью ангиовит 1 табл/1 раз в неделю.
Вот такие результаты.........У меня тот же наборчик, но для лечения уреаплазмы:005:
а норма 0,8-10,1
А фолацин 1 табл в день
Вика, а утрожестан тоже подавляет О? Может тебе его лучше принимать (я ему больше доверяю почему-то) Поздравляю!!! Отличные новости!
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower: Совсем нет времени с гостями нашими. А я так скучаю по вам!!!!!!!!!!!!!
Валя, я позвонила Шестову - он в отпуске до 6го июля...
Спасибо Катя!!! Значит будем ждать его возвращения и тоже к нему пойдем. Муж же сдал еще раз СГ в 1-Меде. Диагноз Полспермия. По 1-й СГ в Аве был диагноз астенотератозооспермия. Сходил к Игнатовскому вчера в Отто. А он сказал, что не видит ничего страшного. Что не критичные цифры, и про искусственные методы никакие он не говорил даже...... Я ничего не понимаю, многие девочки с плохой морфологией собираются на ИКСИ, а нм он сказал, что не надо. Типа витаминки попьешь говорит, подвижность станет лучше, и немного морфология получше станет, а то, что много их , так это из-за длительного воздержания. Не знаю конечно. Хорошо бы, чтоб действительно так и было, что ничего страшного, и что НА ВЫКИДЫШИ ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ (как он говорит), НО мне все-равно хочется еще к кому-нибудь сходить. Вот думаю к Шестову все-таки надо сходить. Катя (Scat) его хвалила.
Девочки, а я записалась на первичный прием на июль аж в две клиники (по поводу икси) :008:
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же из-за плохой морфологии ИКСИ советую, так? Почему-то нам врач ничего не говорит об этом, не понимаю.....
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, тут трудно советовать, ты сама для себя должна решить это... Либо ты слушаешь тетю и делаешь четко как она говорит, либо не слушаешь и тогда уже сама решаешь. Просто отследить О кроме ка по УЗИ стопроцентно нельзя, а так гадать, была она или нет трудно... и как потом принимать дюф непонятно - до какого дня.... Мне кажется, что принимать с 20 по 25 нет смысла, я по крайней мере не слышала, чтобы кто-то так принимал...
Я для себя решила не принимать просто так, хотя ТА и сказал. Пересдала еще раз прогестерон а он и так выше нормы...
Я вот тоже считаю, что принимать либо как тетя сказала, либо вообще не принимать... зато потом с чистой совестью можно будет сказать тете, что вот ты все делаешь как она говорит - и что-то не очень получается - пусть сама что-то меняет в назначениях или назначит тебе мониторинг О... У меня вот подруга ИИ делала - раза 3, так ей репродуктолог каждый раз схемы менял - то с лекарствами, то без лекарств, то с другими лекарствами.... сейчас жду от неё известий с // (во всяком случае очень надеюсь)
+10000000000000
Ты уж либо слушай тетю, либо... не, лучше слушай ка ты тетю. Все таки не забывай, что из вас двоих врач все таки она :ded:
а норма 0,8-10,1
А фолацин 1 табл в день
УРААААААААА:080::080::080::080:
Ну давай скорей беременеть вместе :099: Будем на одном сроке в одной веточке планировщиц сидеть :love:
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower: Совсем нет времени с гостями нашими. А я так скучаю по вам!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Катя!!! Значит будем ждать его возвращения и тоже к нему пойдем. Муж же сдал еще раз СГ в 1-Меде. Диагноз Полспермия. По 1-й СГ в Аве был диагноз астенотератозооспермия. Сходил к Игнатовскому вчера в Отто. А он сказал, что не видит ничего страшного. Что не критичные цифры, и про искусственные методы никакие он не говорил даже...... Я ничего не понимаю, многие девочки с плохой морфологией собираются на ИКСИ, а нм он сказал, что не надо. Типа витаминки попьешь говорит, подвижность станет лучше, и немного морфология получше станет, а то, что много их , так это из-за длительного воздержания. Не знаю конечно. Хорошо бы, чтоб действительно так и было, что ничего страшного, и что НА ВЫКИДЫШИ ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ (как он говорит), НО мне все-равно хочется еще к кому-нибудь сходить. Вот думаю к Шестову все-таки надо сходить. Катя (Scat) его хвалила.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же из-за плохой морфологии ИКСИ советую, так? Почему-то нам врач ничего не говорит об этом, не понимаю.....
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот мне тоже в один голос сказали Богданова и Гусаков, что нам не надо никакого ИКСи.
А у тебя В на каком сроке был? Если на большом, то это не от МФ.
ПЫ-СЫ: А я вчера одна в город на машине ездила :004: Первый раз в жизни. Муж приедет, поседеет :046:
ПОздравляю! Здорово" :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!! Отличные новости!
УРААААААААА:080::080::080::080:
Ну давай скорей беременеть вместе :099: Будем на одном сроке в одной веточке планировщиц сидеть :love:
ПЫ-СЫ: А я вчера одна в город на машине ездила :004: Первый раз в жизни. Муж приедет, поседеет :046:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень приятно:)
Хочу заметить и всем советую: когда есть превышения в результатах анализов в лаборатории типа ЖК, обязательно пересдавайте в другом месте, например в Отта!!!
У меня вот разница получилась в 2 раза!!! а еще врач в Отта сказала, что сдавать ДЭА-С во второй фазе цикла неинформативно! :wife: так что доверяй, но проверяй, как говорится
Мы начнем активничать в отпуске, в конце августа... так что, Света, не исключено что будем в одной веточке;)
Поздравляю тебя с первым выездом в город! ну как? страшно было? Не бойся чаще ездить в город, чем больше будешь ездить тем быстрее привыкнешь и страх уйдет!:)
Мамзелька
01.07.2009, 11:01
Хочу заметить и всем советую: когда есть превышения в результатах анализов в лаборатории типа ЖК, обязательно пересдавайте в другом месте, например в Отта!!!
У меня вот разница получилась в 2 раза!!! а еще врач в Отта сказала, что сдавать ДЭА-С во второй фазе цикла неинформативно! :wife: так что доверяй, но проверяй, как говорится
Всем приветик!
Согласна с тобой на все 100. Я когда была беременна дочей, на 16 неделях надо было сдавать анализ генетический на синдром Дауна..пошла сдавать в ЖК, там все показатели были жутко превышены, что я тогда пережила, не передать. Мне говорили делать аборт.........была в генетическом центре и в Отта, но на тот момент было уже поздно пересдавать этот анализ...в общем, сделала хорошее узи, сказали, что все в порядке. Естественно, доча у меня отличная, здорова....Так что действительно, лучше сразу в хорошей лаборатории сдавать!!!!!:)
Все таки не забывай, что из вас двоих врач все таки она :ded:
Золотые слова!
Надо мной тут на работе многие уже смеются, что я каждый раз к новому врачу хожу - но я считаю, что если методика лечения не устраивает или отношения с врачом не складываются - то лучше поменять врача, чем заниматься самолечением...
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень приятно:)
Мы начнем активничать в отпуске, в конце августа... так что, Света, не исключено что будем в одной веточке;)
Поздравляю тебя с первым выездом в город! ну как? страшно было? Не бойся чаще ездить в город, чем больше будешь ездить тем быстрее привыкнешь и страх уйдет!:)
Ну не очень страшно, но мандраж был :008: Хотя, я сначал со свекровью поехала. второй раз уже одна. Так вот, ей было страшнее :046:
katkrol73
01.07.2009, 11:57
Доброе утро всем!
Я почему-то сразу подумала, что большое количество у твоего мужа из-за длительного воздержания. Ты ж в больнице была))) Ну у вас по морфологии действительно цифры поближе к норме, чем у нас. Может и правда ничего страшного. А какие витаминки сказал пить? Я хочу все-таки до отъезда в отпуск 11 попасть к шестову, может скажет нам тоже попринимать что-то.
+10000000000000
Ты уж либо слушай тетю, либо... не, лучше слушай ка ты тетю. Все таки не забывай, что из вас двоих врач все таки она :ded:
+1000 насчет врача согласна
Ну и как тебе за рулем одной? понравилось? адреналинчику получила?:))
Всем приветик!
Согласна с тобой на все 100. Я когда была беременна дочей, на 16 неделях надо было сдавать анализ генетический на синдром Дауна..пошла сдавать в ЖК, там все показатели были жутко превышены, что я тогда пережила, не передать. Мне говорили делать аборт.........была в генетическом центре и в Отта, но на тот момент было уже поздно пересдавать этот анализ...в общем, сделала хорошее узи, сказали, что все в порядке. Естественно, доча у меня отличная, здорова....Так что действительно, лучше сразу в хорошей лаборатории сдавать!!!!!:)
Вот ведь делают у нас анализы... Страшно подумать что бы было, если б ты не перепроверила все и послушала врачей... Жуть:(
Мамзелька
01.07.2009, 13:51
Вот ведь делают у нас анализы... Страшно подумать что бы было, если б ты не перепроверила все и послушала врачей... Жуть:(
Не, такого бы точно не произошло. Мы не верили в этот ужас, в любом случае бы рожали!
Мамзелька
01.07.2009, 13:55
Куда-то моя красивая картинка из подписи делась? как найти никто не знает?
katkrol73
01.07.2009, 13:58
Не, такого бы точно не произошло. Мы не верили в этот ужас, в любом случае бы рожали!
Ну это слава Богу, что вы такие молодцы! А ведь кто-то другой мог бы поверить... У меня девочке знакомой тоже после анализа на синдром Дауна сказали, что у нее точно ребенок с паталогией... Хорошо, что она смогла на след день на УЗИ к Лебедеву попасть... Он ее отправил домой со словами донашивайте спокойно, у вас совершенно здоровый ребенок! И был таки прав, дай Бог ему здоровья!!!
Девочки всем привет!:flower:
Активисткам на планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня по УЗИ картина чуть лучше, чем в прошлом цикле, но все равно пока до идеала далеко. Фоликул почему-то не лопается. :009:
Кстати ТА сейчас в отпуске до 6-го числа вот только я не уточнила июля или августа..:009:
Вобщем, рассказываю наши последние новости - сходила на УЗИ к Александровой, первая новость хорошя - сердцебиение есть, вторая не очень - какое-то слабоватое... сказала, что надо срочно в больничку :010:... Но в общем и целом сроку соответсвуем...
Вобщем, рассказываю наши последние новости - сходила на УЗИ к Александровой, первая новость хорошя - сердцебиение есть, вторая не очень - какое-то слабоватое... сказала, что надо срочно в больничку :010:... Но в общем и целом сроку соответсвуем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну ничего страшного. Главное, что сердечко бьется, :091: это значит, что детка развивается, растет, умничка наша :love:
А в больничку ляг, раз кладут. Почитаешь книжки, отдохнешь, да и под присмотром будешь.
Надеюсь. в больницу только не просто по скорой отправляют?????
katkrol73
01.07.2009, 15:30
Девочки всем привет!:flower:
Активисткам на планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня по УЗИ картина чуть лучше, чем в прошлом цикле, но все равно пока до идеала далеко. Фоликул почему-то не лопается. :009:
Кстати ТА сейчас в отпуске до 6-го числа вот только я не уточнила июля или августа..:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы лопнул фолликул
Катюш, ну слава Богу, что есть сердцебиение! А что значит слабоватое, как на таком сроке можно понять сильное или слабое? ну если надо в больничку, ложись, подстрахуйся! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
чтоб все было нормально!
Катюш, ну слава Богу, что есть сердцебиение! А что значит слабоватое, как на таком сроке можно понять сильное или слабое? ну если надо в больничку, ложись, подстрахуйся! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
чтоб все было нормально!
Девочки, спасибо! Особенно писать некогда - опять надо бежать к врачу! И работу доделывать!
Катюша, мне померили число ударов в минуту сердечко и даже включили громкость на УЗИ с этими ударами! 122 удара в минуту! Правда Александрова очень удивилась, что у меня ничего не мажет (ТТТ)... и сказала, что это слабое сердцебиение...
Natalia-K
01.07.2009, 15:52
Девочки, всем привет!
Рада, что у Вас есть хорошие новости!
Catrin - с СБ+ Вас!!! Пусть все и дальше будет хорошо))
Brunka, хорошо, что у тебя с ЕВ такой контакт, у меня лично с ней отношения не сложились вообще, она ничего не объясняет толком, а формулировки, похожие на ТА... Так что я врача в ЦН менять буду, думаю, что на Алябъеву.
Сходила к Яворскому. Он ничем особым не порадовал. Отменил все препараты другого гомеопата, по мазку, сказал преобладание эстрадиола, хотя О есть, но прогестерона маловато. Пролактин мой его расстроил еще больше, опять вещал про возможную аденому ((((:010::001: Назначил пока для снижения горошки, на 3 недели, а потом, по результатам анализов будет думать, что со мной делать:001:
Комарова, как я уже писала, вообще, весь мой ГФ устраивает, кроме прогестерона...
Вообщем, разброд и шатание... Решила в отпуске попринимать горошки, а там посмотрим.
На дюф. меня кроме ЕВ никто не сажает, да я и не очень хочу пока...
Из радостного: начались КД, вроде цикл окончательно устаканился на 26 днях, как и до Б.:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы лопнул фолликул
Катюша, спасибо :flower: Надежды мало, все-таки 19 д.ц. уже...
Девочки, спасибо! Особенно писать некогда - опять надо бежать к врачу! И работу доделывать!
Катюша, мне померили число ударов в минуту сердечко и даже включили громкость на УЗИ с этими ударами! 122 удара в минуту! Правда Александрова очень удивилась, что у меня ничего не мажет (ТТТ)... и сказала, что это слабое сердцебиение...
Главное не волнуйся, уверена все хорошо будет! :flower:
У меня тот же наборчик, но для лечения уреаплазмы:005:
Поздравляю!!! Отличные новости!
Прикольно, пьем лекарства и лечим все что есть и чего нету:))
Девочки, всем привет!
Рада, что у Вас есть хорошие новости!
Catrin - с СБ+ Вас!!! Пусть все и дальше будет хорошо))
Brunka, хорошо, что у тебя с ЕВ такой контакт, у меня лично с ней отношения не сложились вообще, она ничего не объясняет толком, а формулировки, похожие на ТА... Так что я врача в ЦН менять буду, думаю, что на Алябъеву.
Сходила к Яворскому. Он ничем особым не порадовал. Отменил все препараты другого гомеопата, по мазку, сказал преобладание эстрадиола, хотя О есть, но прогестерона маловато. Пролактин мой его расстроил еще больше, опять вещал про возможную аденому ((((:010::001: Назначил пока для снижения горошки, на 3 недели, а потом, по результатам анализов будет думать, что со мной делать:001:
Комарова, как я уже писала, вообще, весь мой ГФ устраивает, кроме прогестерона...
Вообщем, разброд и шатание... Решила в отпуске попринимать горошки, а там посмотрим.
На дюф. меня кроме ЕВ никто не сажает, да я и не очень хочу пока...ъ
Из радостного: начались КД, вроде цикл окончательно устаканился на 26 днях, как и до Б.:080:
С восстановлением цикла тебя:flower:
Мне наоборот ЕВ все вчера объяснила человеческим языком, когда я ей сказала что задыхаюсь, она тут же пересмотрела назначения и все переназначила исходя уже из этой ситуации. Вобщем мне нравится у ЕВ. Кстати кто хочет сменить врача, я спокойно вчера к Плужниковой записалась без слов (тк Ев в отпуск пойдет). Они меня даже не спросили сколько ЗБ и почему именно к ней.
Natashik_K
01.07.2009, 16:34
Катя, поздравляю тебя!!! Главное, что есть СБ и что сроку соответствует!
И если врачи говорят полежать, так и делай! Сейчас для тебя самое важное то, что у тебя внутри растет! И кулачков тебе, вернее ВАМ побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Кать, поздравляю!!!!
Сердцебиение есть - это очень хорошо!!!!!
А насчет слабоватое - не переживай, он же еще совсем маленький!
Все будет!!!!!
В больничку обязательно ляг и отдохни!! Только не тяни с этим, пож-ста!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше все было хорошо.
katkrol73
01.07.2009, 17:40
Не волнуйся главное! Дышите глубже, пусть сердцебиение становится сильнее! Мы все за вас c малышиком кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
katkrol73
01.07.2009, 17:50
Девочки, я к Комарову побежала. Завтра отчитаюсь!
Всем пока!
Девочки, спасибо :flower:! Ваша поддержка очень важна для меня :)!
Выдали мне направление на госпитализацию, завтра буду узнавать про места в Отта, если меня тут не будет - значит я там! Но пока не прощаюсь!
Здравствуйте!!!
Девушки,помогите пожалуйста советом. Что делать после замершей беременности? Какие анализы сдавать и где? Может кто хорошего доктора посоветует.
В консультацях только посещение доктоорв бесплатное, а все анализы за деньги. Да и то мне кажется, они их выписывают помоим просьбам...
Если не в тему, скажите, где написать сообщение. Или кто уже поднимал этот вопрос...
Вобщем, рассказываю наши последние новости - сходила на УЗИ к Александровой, первая новость хорошя - сердцебиение есть, вторая не очень - какое-то слабоватое... сказала, что надо срочно в больничку :010:... Но в общем и целом сроку соответсвуем...Поздравляю с сердцебиением!!!!
Не переживай на счет слабоватого!Совсем ведь малявочка ведь еще!!
Galaktika
01.07.2009, 20:55
Здравствуйте!!!
Девушки,помогите пожалуйста советом. Что делать после замершей беременности? Какие анализы сдавать и где? Может кто хорошего доктора посоветует.
В консультацях только посещение доктоорв бесплатное, а все анализы за деньги. Да и то мне кажется, они их выписывают помоим просьбам...
Думаю имеет смысл поизучать этот сайт: http://zpzb.web-box.ru/. А что касается где сдавать сказать ничего не могу ... Удачи!!! И все будет Хорошо!!!
Здравствуйте!!!
Здравствуйте. Сочувствую вам. Представляю, что вы пережили :(, но все же настраивайтесь на позитив и для начала почитайтесь инфо, собранную девочками из соседнего топика для новеньких: многие из нас ходят в ЦН на Васильевском (по направлению из ЖК прием врачей и часть анализов бесплатно) или в ОТТО, а также в другие места. Читайте. Спрашивайте. Желаю удачи!
Выдали мне направление на госпитализацию, завтра буду узнавать про места в Отта, если меня тут не будет - значит я там! Но пока не прощаюсь!
Привет!!!! Все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложись, отдыхай:flower:
Всем доброе утро!!!!! :flower:
Доброе утро всем!
Я почему-то сразу подумала, что большое количество у твоего мужа из-за длительного воздержания. Ты ж в больнице была))) Ну у вас по морфологии действительно цифры поближе к норме, чем у нас. Может и правда ничего страшного. А какие витаминки сказал пить? Я хочу все-таки до отъезда в отпуск 11 попасть к шестову, может скажет нам тоже попринимать что-то.
Пить сказал Спеман, вит. Е, и L-карнитин (это вместо СпермАктив). И через 2 мес. пересдать СГ.
Я тоже все-равно еще потом к Шестову хочу сходить. Хоть бы он принимал вечером или в выходные( а то с работы отпрашиваться после месяца больничного как-то не очень))))
Главное, что есть серцебиение!!! А то, что слабенькое - может она чего не дослышала.... ну или в тот момент именно было аткое... это же дело такое, у нас же тоже серцебиение меняется все время. А про больничку , лучше лечь на всякий случай! Пусть будут места в Отто!!!!!!!! Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower::flower:
angel-dust
02.07.2009, 12:01
Катюша,@@@@@@@@@@@@ на хорошее развитие малявочки!Все будет хорошо!мы все за вас очень переживаем и держим кулачки!
katkrol73
02.07.2009, 12:25
Девочки, доброе утро!
Здравствуйте!!!
Очень тебе сочувствую!:flower:
Вот тут инфы много, почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
Если не в тему, скажите, где написать сообщение. Или кто уже поднимал этот вопрос...
Все в тему, мы все сюда с этим вопросом пришли...
Катюшка, держи наши кулачищи! Чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Natalia-K
02.07.2009, 12:52
katkrol73, как твой поход к Комарову?
katkrol73
02.07.2009, 13:31
katkrol73, как твой поход к Комарову?
Ой, так заработалась сегодня, что забыла даже написать про комарова:))
В общем декс он слава Богу мне не назначил - не пришлось спорить))) Сказал, что при риске возникновения диабета, нельзя ни декс ни преднизалон... Хотя кривая у меня нормальная... Андрогены тоже почти в норму пришли, только инсулин после кривой высокий. Сказал, что надо побороться еще с инсулином пару месяцев, попринимать сиофор до сентября, потом пересдать тестостероны и прийти к нему. Возможно, после этого он меня отпустит.. Я его спросила в лоб, что будет, если я забер с такими анализами как сейчас - ну а что, говорит, у вас уже было? то и может случится..Никакой конкретики, что и на что может повлиять, я от него не услышала. В общем он меня уговаривал подождать пару месяцев еще... Но я пока в раздумьях, хочу еще с кем-то посоветоваться.
Natashik_K
02.07.2009, 13:42
Ой, так заработалась сегодня, что забыла даже написать про комарова:))
В общем декс он слава Богу мне не назначил - не пришлось спорить))) Сказал, что при риске возникновения диабета, нельзя ни декс ни преднизалон... Хотя кривая у меня нормальная... Андрогены тоже почти в норму пришли, только инсулин после кривой высокий. Сказал, что надо побороться еще с инсулином пару месяцев, попринимать сиофор до сентября, потом пересдать тестостероны и прийти к нему. Возможно, после этого он меня отпустит.. Я его спросила в лоб, что будет, если я забер с такими анализами как сейчас - ну а что, говорит, у вас уже было? то и может случится..Никакой конкретики, что и на что может повлиять, я от него не услышала. В общем он меня уговаривал подождать пару месяцев еще... Но я пока в раздумьях, хочу еще с кем-то посоветоваться.
Привет!
Хорошо, что ничего не назначил! С этим поздравляю...
Но такой подход врачей меня всегда умилял (я имею виду ответ на твой вопрос). Умеют они поддержать!
Я вот если заб. сразу обращусь к врачу из 122 МСЧ. Она тоже эндокринолог... Моя родственница у нее наблюдается, толковая женщина, там работает, лекции читает. И сколько раз я к ней не обращалась, пока там лежала, всегда слышала только слова поддержки!
katkrol73
02.07.2009, 14:47
Привет!
Хорошо, что ничего не назначил! С этим поздравляю...
Но такой подход врачей меня всегда умилял (я имею виду ответ на твой вопрос). Умеют они поддержать!
Я вот если заб. сразу обращусь к врачу из 122 МСЧ. Она тоже эндокринолог... Моя родственница у нее наблюдается, толковая женщина, там работает, лекции читает. И сколько раз я к ней не обращалась, пока там лежала, всегда слышала только слова поддержки!
Я еще его спросила про СГ мужа - ну так просто к слову))) Я говорю, а вот я почти год лечусь и никто не говорил, что можно, например, и мужа еще проверить... Говорю, мы проверили получилось, что плохая морфология... Говорю, не может быть разве, что причина и вовсе не во мне? он аж покраснел... А кто, говорит, вам должен был это сказать? Я говорю, не знаю, но кто-то изх врачей, занимающихся причиной невынашивания, должен был, наверное, спросить и об этом? Или это только после, не дай Ьог, нескольких случаев? Он тему свернул и такой - ну раз еще и мужу может придется лечиться, то давайте до сентября еще потерпим и сиофор попринимаем... Пипец аргументация!:001:
Natashik_K
02.07.2009, 15:00
Я еще его спросила про СГ мужа - ну так просто к слову))) Я говорю, а вот я почти год лечусь и никто не говорил, что можно, например, и мужа еще проверить... Говорю, мы проверили получилось, что плохая морфология... Говорю, не может быть разве, что причина и вовсе не во мне? он аж покраснел... А кто, говорит, вам должен был это сказать? Я говорю, не знаю, но кто-то изх врачей, занимающихся причиной невынашивания, должен был, наверное, спросить и об этом? Или это только после, не дай Ьог, нескольких случаев? Он тему свернул и такой - ну раз еще и мужу может придется лечиться, то давайте до сентября еще потерпим и сиофор попринимаем... Пипец аргументация!:001:
Я бы сказала - никакой аргументации)) Поражают меня все-таки врачи))
Не бери в голову! Если надо, действительно проконсультируйся с другим, так для сравнения, а все равно конечный выбор за тобой!:flower:
Всем привет!
Перед отпуском + в конце и начале месяца времени совсем нет. ТОлько после обеда, когда работать совсем лень, нашла время сюда заглянуть. Сейчас постараюсь почитать что тут у вас происходит.
Если больше не появлюсь до отпуска- то не скучайте тут без меня. 20го вернусь ;)
Вика, а утрожестан тоже подавляет О? Может тебе его лучше принимать (я ему больше доверяю почему-то)
На сколько я понимаю, утрожестан 100% подавляет, а по поводу дюфастона мнения расходятся. Тетя сказала при планировании пить дюфастон, а если 2//, то утрожестан
Я почему-то уверена, что у тебя все хорошо. Меньше думай о плохом и все будет отлично. Если кладут в больницу- полежи, отдохни. Ждем вас с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата привет!
Я завтра последний день на работе, улетаю с сыном на море!!!!!!!!!!!!!!!!
Токсикоз меня мучает, но справлюсь. Встала на учет в ЖК.
Возвращаюсь 01.08.
На всех вас чихаю: ААААААААААП-ЧХИИИИИИИИ сто раз, чтобы у всех все получилось!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Девчата привет!
Возвращаюсь 01.08.
На всех вас чихаю: ААААААААААП-ЧХИИИИИИИИ сто раз, чтобы у всех все получилось!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Как я вовремя зашла!:008:
Спасибо за чихи! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб токсикоз не мучил и поездка прошла на отлично!:)
Девчата привет!
Возвращаюсь 01.08.
Хорошо вам отдохнуть. Куда летите?
katkrol73
02.07.2009, 16:45
Девчата привет!
Возвращаюсь 01.08.
Катюшка, удачно вам отдохнуть!!! Береги себя!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за чихи, подберем!
А мы за вас ту кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
katkrol73
02.07.2009, 16:46
Хорошо вам отдохнуть. Куда летите?
Свет, как муж-то? Прилетел?
Natashik_K
02.07.2009, 16:51
Девчата привет!
Возвращаюсь 01.08.
Ловлю,ловлю чихи!!!))
Спасибо!
Пусть у вас все будет хорошо! Отдыхайте, набирайтесь сил!!!
Девчата привет!
Возвращаюсь 01.08.
Здорово, поздравляю! Хорошо вам отдохнуть? А врачи разве разрешают на этих сроках летать?
Катюша!!!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Главное, что СБ есть!!! Обязательно ляг в больничку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
и я поймаю :080:
хорошо вам отдохнуть!!!
Катя, хорошо что СБ есть, и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девчонки! Летим в Анапу, а оттуда под Геленджик на такси, нас уже встречают. Мы там отдыхали в прошлом году, понравилось, сына там плавать научился, дельфины в бухту приплывали и мы них с пирса смотрели. Крабиков ловили. Врачи, конечно , перестраховываются всегда. Самолет опасен только на больших сроках Б, а так ерунда. Главное, чтоб долетел. И хорошей беременности ничего не повредит - я свято в это верю. Беру с собой лекарства, документы и пр. Буду там делать уколы ХГЧ 2 р. в неделю.
Спасибо за кулачки огромное.:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Свет, как муж-то? Прилетел?
Да, вечером вчера. Это хорошая новость.
А плохая-секса он не хочет. Говорит, что чувствует, опять тестостерон у него упал. Будем сейчас курс лечения заново проводить, да к врачу поедем. Только думаю, ехать опять к Гусакову или в Колпино, где брат его операцию делал.
Склоняюсь в пользу Гусакова. он жеж уже помог нам :016:
Natashik_K
02.07.2009, 17:28
Спасибо девчонки! Летим в Анапу, а оттуда под Геленджик на такси, нас уже встречают. Мы там отдыхали в прошлом году, понравилось, сына там плавать научился, дельфины в бухту приплывали и мы них с пирса смотрели. Крабиков ловили. Врачи, конечно , перестраховываются всегда. Самолет опасен только на больших сроках Б, а так ерунда. Главное, чтоб долетел. И хорошей беременности ничего не повредит - я свято в это верю. Беру с собой лекарства, документы и пр. Буду там делать уколы ХГЧ 2 р. в неделю.
Спасибо за кулачки огромное.:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Понятное дело, врачи всегда перестраховываются! Но ничего, все будет отлично! А морской воздух всегда благотворно влияет!
А я вот до сих пор не знаю, для чего нужны уколы ХГЧ, просвети неопытную))
А плохая-секса он не хочет. Говорит, что чувствует, опять тестостерон у него упал. Будем сейчас курс лечения заново проводить, да к врачу поедем. Только думаю, ехать опять к Гусакову или в Колпино, где брат его операцию делал.
Света, не переживай! Все наладится и все получится!:flower:
Девчата привет!
Возвращаюсь 01.08.
Спасибо!!!!!!!:flower:
Хорошего отдыха вам с сынулей!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки а я сегодня наконец-то записалась к пульмонологу, на завтра. Утром пойду. А то что-то мне с каждым днем все хуже. Ну ничего с этим справимся!!!!!!! Погодка меня радует, солнышко!!!!!!:support:
katkrol73
02.07.2009, 17:44
Ну тестостерон дело поправимое. Не расстраивайся, все наладится! Тебе же гусаков нравится, так и идите к нему.
Ну тестостерон дело поправимое. Не расстраивайся, все наладится! Тебе же гусаков нравится, так и идите к нему.
Если сейчас после лечения не улучшится, то пойдем конечно. Попробую пока его проколоть заново и таблетки подавать.
Девочки, я вся чешусь у меня сил нет :065: У меня ноги прямо в кровь уже изодраны. Второй год такая аллергия идет, видимо на пух тополиный. Таблетки не помогают :005: Чую, надо мне к врачу, где у нас аллергологи принимают, никто не в курсе?
Если сейчас после лечения не улучшится, то пойдем конечно. Попробую пока его проколоть заново и таблетки подавать.
Девочки, я вся чешусь у меня сил нет :065: У меня ноги прямо в кровь уже изодраны. Второй год такая аллергия идет, видимо на пух тополиный. Таблетки не помогают :005: Чую, надо мне к врачу, где у нас аллергологи принимают, никто не в курсе?
на ум сразу приходит центр Аллергомед. где-то рекламы видела или слышала))
Девочки, сегодня в обед ходили в магазин! Там такое платье шикарное мерила!!!
просто загляденье!!!!!! вот думала сделать себе подарок к дню рождения, но уж больно дорогое - 12000 рублей! :010:
ну ооочччень красивое!!!! :)
на ум сразу приходит центр Аллергомед. где-то рекламы видела или слышала))
ага, нашла его через поисковик. Надо позвонить будет. После получки, правда, а то я ещ ене знаю, хватит ли нам деенг на кредит и на жизнь :005:
Девчата привет!
Возвращаюсь 01.08.
Чуть не забыла. Мне тоже очень нужны чихи. беру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/QUOTE]
Они стимулируют работу яичников
[QUOTE=Ракель;28012961]Если сейчас после лечения не улучшится, то пойдем конечно. Попробую пока его проколоть заново и таблетки подавать.
А может у тебя на кошку аллергия? Я к аллергологу ходила в МЧС. Ничего особенного она не делала, но причину зуда установить помогла.
А может у тебя на кошку аллергия? Я к аллергологу ходила в МЧС. Ничего особенного она не делала, но причину зуда установить помогла.
нет, у меня ж и в том году чесалось. И сейчас стало чесаться раньше, чем мы ее взяли. У меня вообще в том году организм конкретно полетел с катушек :065:
Сначала началась аллергия на холод :073: Причем даже летом была, иду, а у меня ни с того, ни с сего, крапивница по всему телу, ужасть :010:
А потом пошла такая аллергия на пух. ВИДИМО на пух, больше не знаю, на что грешить. Чешутся ноги, просто до крови раздираю. И на теле в нескольких местах как укусы оводов :005:
Сижу на работе как вшивая. почесываюсь везде :065:
нет, у меня ж и в том году чесалось. И сейчас стало чесаться раньше, чем мы ее взяли. У меня вообще в том году организм конкретно полетел с катушек :065:
Сначала началась аллергия на холод :073: Причем даже летом была, иду, а у меня ни с того, ни с сего, крапивница по всему телу, ужасть :010:
А потом пошла такая аллергия на пух. ВИДИМО на пух, больше не знаю, на что грешить. Чешутся ноги, просто до крови раздираю. И на теле в нескольких местах как укусы оводов :005:
Ну сходи к тетеньки в МЧС. Может быть поможет...
Сказали, что способствует выработке прогестерона и "держит" шейку".:)
Natashik_K
02.07.2009, 19:11
пусть держит крепче!!!)):flower: @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а ты после задержки о Б узнала? Или почувствовала раньше?))
Galaktika
02.07.2009, 20:28
У меня такая же фигня была ... пошла к аллергологу (в обычную поликлинику). Та напрописывала мне таблеток, но я их пить не стала, а пошла на спорт, стала обливаться водой комнатной температуры, пила настойку эхинацеи и все прошло !!! Думаю, это иммунитет плоховастый был ...
У меня такая же фигня была ... пошла к аллергологу (в обычную поликлинику). Та напрописывала мне таблеток, но я их пить не стала, а пошла на спорт, стала обливаться водой комнатной температуры, пила настойку эхинацеи и все прошло !!! Думаю, это иммунитет плоховастый был ...
Ну до спорта то я не дойду :008: А вот обливаться можно попробовать. Я вообще тоже на иммунитет грешу. Кстати, после В у меня на холод аллергия прошла, видимо организм обновился, но не полностью, какая-то гадость осталась.
А у меня муж секса второй месяц не хочет :( Сейчас недели 2 пролечим заново. если результата не будет, поведу его к врачу, надеюсь, что он еще раз поможет :091:
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Блин, меня вот это тоже поражает:015: Мне тоже никто не говорил мужа проверить и т.д. Не понимаю, почему..........
Раз они ищут причину невынашивания, то надо же рассматривать комплексно пару... а не одного человека
пусть держит крепче!!!)):flower: @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а ты после задержки о Б узнала? Или почувствовала раньше?))
Нет, не чувствовала, все было как всегда перед надвигающимися М. На 2-й д. задержки сделала тест, не расчитывая ни на что, а там моментально две жирные полоски. Кстати этот тест до сих пор лежит у меня и иногда я смотрю на эти // и удивляюсь...... с радостью.:)
katkrol73
03.07.2009, 11:44
Девочки, привет!
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Блин, меня вот это тоже поражает:015: Мне тоже никто не говорил мужа проверить и т.д. Не понимаю, почему..........
Раз они ищут причину невынашивания, то надо же рассматривать комплексно пару... а не одного человека
Вот и я о том же, но видимо это где-то в другом месте должны были сказать....
Нет, не чувствовала, все было как всегда перед надвигающимися М. На 2-й д. задержки сделала тест, не расчитывая ни на что, а там моментально две жирные полоски. Кстати этот тест до сих пор лежит у меня и иногда я смотрю на эти // и удивляюсь...... с радостью.:)
Здорово, когда такую радость узнаешь неожиданно!!!:flower:
Катерины нашей не видать - в больницу легла, наверное....
Всем приветик!!!
Катерины нашей не видать - в больницу легла, наверное....
я тоже думаю что легла, ну и правильно сделала!:fifa:
Девочки, привет!
Вот и я о том же, но видимо это где-то в другом месте должны были сказать....
На этом форуме!!!!!!!!!!!!!:):):)
Всем приветик!!!
я тоже думаю что легла, ну и правильно сделала!:fifa:
Привет!!! Конечно правильно! Лучше подстраховаться!!!!
А мы держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
angel-dust
03.07.2009, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке!!!!!!!
Девочки привет! :flower:
Похоже меня все-таки стимуляция ждет:( так грустно, почему-то моя душа против неё...но что делать, если др. пути нет.
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
03.07.2009, 13:16
Похоже меня все-таки стимуляция ждет:( так грустно, почему-то моя душа против неё...но что делать, если др. пути нет.
не расстраивайся так сильно, зато есть шанс двойняшек, если я все правильно понимаю:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с перовго раза все получилось
Natashik_K
03.07.2009, 13:41
Вот это радость так радость)) Представляю какое это счастье!
Я тоже поскорее хочу увидеть заветные //))) :008:
И я присоединяюсь и держу за Катю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся так сильно, зато есть шанс двойняшек, если я все правильно понимаю:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с перовго раза все получилось
Спасибо! :flower:
О двойняшках даже подумать страшно, хотелось бы, но как выносить, если я одного не смогла..:009:
Спасибо! :flower:
О двойняшках даже подумать страшно, хотелось бы, но как выносить, если я одного не смогла..:009:
Мне вот тоже муж двойняшек заказывает :004:
Но тоже понимаю, что двоих выносить еще сложнее, а я тоже даже одного не смогла :(
Поедем после работы в аптеку, муж прямо настаивает срочно ему все лекарства закупить, чтоб колоть опять и таблетки пить. Хочет скорей папой стать :091:
Мне вот тоже муж двойняшек заказывает :004:
Но тоже понимаю, что двоих выносить еще сложнее, а я тоже даже одного не смогла :(
Поедем после работы в аптеку, муж прямо настаивает срочно ему все лекарства закупить, чтоб колоть опять и таблетки пить. Хочет скорей папой стать :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб таблетки поскорее помогли:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб таблетки поскорее помогли:)
Спасибо
Если не помогут, поведу опять его к Гусакову тогда, может надо будет сменить лечение. Правда, не в этом цикле тогда придется, сейчас после отпуска с деньгами напряженка :005: Поэтому в этом цикле будем уповать только на чудотворный пояс и свекровин сон :091::091::091:
Катюшка, держи наши кулачищи! Чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо :flower:. Смотрю на кулачки и думаю - синие - мальчуковые :):010:
Я его спросила в лоб, что будет, если я забер с такими анализами как сейчас - ну а что, говорит, у вас уже было? то и может случится..Никакой конкретики, что и на что может повлиять, я от него не услышала. В общем он меня уговаривал подождать пару месяцев еще... Но я пока в раздумьях, хочу еще с кем-то посоветоваться.
Да уж... я тоже считаю, что полагаться на мнение одного Комарова не стоит и надо сходить еще к одному очень опытному эндокринологу!
Кстати, я лежу в Отта и тут на 1ДО тоже в качестве эндокринолога консультирует Комаров :010:. Чувствую, что в понедельник придет ко мне на беседу :010: - надеюсь, что не вспомнит где мы познакомились и не будет запугивать в своей манере...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, чтобы андрогены пришли в норму!
Я почему-то уверена, что у тебя все хорошо. Меньше думай о плохом и все будет отлично. Если кладут в больницу- полежи, отдохни. Ждем вас с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я чмтаю нашу темку с такими хорошими словами - тоже у меня прибывает уверенности, что все должно быть хорошо! А в больничке я действительно отдыхаю... единственная неприятность - не могут найти вен и ставят капельницу постоянно в один и тот же синяк :010: Спасибо :flower:
Катюша!!!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Главное, что СБ есть!!! Обязательно ляг в больничку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Верочка! Пока мне мне в больнице нравится - прямо как дома :) Но конечно самое главное, чтобы малыш хорошо развивался. Кстати, тут лежала девочка на сохранении - у них тоже нормальная морфология - 2%! И 10 недель беременности...
Катя, хорошо что СБ есть, и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на планирование! Хочется увидеть всех с огромными животами - как тут у 90% отделения! А выписка прямо под нашими окнами - такое трогательное событие :love:
Ага, я тоже это принимаю :). Еще папаверин в капельницах, прогестерон в уколах...
Полина, если надо - то дерзай! А где ты собираешься стимуляцию делать? Может если уж этим серьёзно заниматься - так пойти в какой-нить центр репродукции? Все-таки они там самые опытные в лекарствах по стимуляции! Подруга у меня делала в Иналмеде стимуляцию и ИИ - так ей делали самыми легкими лекарствами... правда в цикле со стимуляцией ничего не получилось, но вроде получилось (ТТТ) в следующем естественном цикле!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а скорейшие //!
Спасибо :flower:. Правда я сейчас чувствую себя больше как отпускник, чем как беременная на сохранении. КАк то в больничке расслабляешься и отдаешься воле врачей. Здесь философия "Если Вы попали к нам - значит теперь у Вас все будет хорошо"
Вот это радость так радость)) Представляю какое это счастье!
Я тоже поскорее хочу увидеть заветные //))) :008:
И я присоединяюсь и держу за Катю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно скоро увидишь! И это наступит очень неожиданно... я вот даже растерялась в тот момент! Спасибо :flower:
Привет!!! Конечно правильно! Лучше подстраховаться!!!!
А мы держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Валя, спасибо! Вот тоже взяла на выходные ноут - благодаря тебе узнала о такой возможности :flower: Правда на 1ДО все такие пузатые, что чувствую себя немного неполноценной
Главное - есть желание иметь детишек, значит - всё получится! Может мужа как-нить "завести"? Чем-нить необычным :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение мужа!
А у меня во время беременности начались эти "укусы оводов", но я грешу на молоко! Перестала его пить и пока (ТТТ) - все хорошо!
angel-dust
04.07.2009, 19:55
Спасибо :flower:. Правда я сейчас чувствую себя больше как отпускник, чем как беременная на сохранении. КАк то в больничке расслабляешься и отдаешься воле врачей. Здесь философия "Если Вы попали к нам - значит теперь у Вас все будет хорошо
Катюшкин, ураа!!!! Вышла к нам на связь:)) Правильный девиз иначе и быть не может!!!!:support::support:
Валя, спасибо! Вот тоже взяла на выходные ноут - благодаря тебе узнала о такой возможности :flower: Правда на 1ДО все такие пузатые, что чувствую себя немного неполноценной
!
Это ненадолго, еще 2-3 месяца и будещь уже щеголять с животиком:019:
а вот тебе и такие и такие кулачки...@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Привет, Катюша!!!!! Очень рада тебя увидеть здесь!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я так поняла, что тебе там нравится, это отлично!!!!!!!! Что тебе там делают????? Какой врач тебя ведет???
Здесь философия "Если Вы попали к нам - значит теперь у Вас все будет хорошо"
Отличная философия!!!!!! Пусть так все и будет!!!!!!!
Незачто! А почему только на выходные? На будние нет возможности?
А животик скоро выростет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не успеешь оглянуться:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.