Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
забыла показать своего тигренка, которого в РД вышила
Классный тигренок, ты молодчина :flower:
А я только что нам отель в Финке забронировала :support::support::support:
http://www.booking.com/hotel/fi/rantasipi-imatran-valtionhotelli.html?sid=af8b9a191bebe535d948946198 61ab0f;checkin=2009-12-25;checkout=2009-12-27
вот и у меня такая же история :(
хочу на рождественскую распродажу съездить, но как подумаю, страшно что-то становиться.
это еще что. мы на НГ праздники соираемся в Швецию через Финку на пароме 400км от Стокгольма на какую-то гору, а потом 2 дня в Стокгольме. Мужу сказала, что если что- будет оплачивать больницу по тамошним тарифам :001:. У меня будет 26ая неделя
Ты если вдруг повториться, все таки посоветуйся с тетей, что можно для укрепления сосудов покушать. Не помешает.
спрошу при случае
http://www.booking.com/hotel/fi/rantasipi-imatran-valtionhotelli.html?sid=af8b9a191bebe535d948946198 61ab0f;checkin=2009-12-25;checkout=2009-12-27
а я только что в стокгольме :))
прикольный, прямо как замок!!
вы когда едите?
золотые ручки!!! :flower:
а я только что в стокгольме :))
Тоже через Booking?
прикольный, прямо как замок!!
вы когда едите?
С 25 по 27 декабря. Хочу на распродажи попасть, да и вообще мы еще ни разу в Финке не были :008:
Тоже через Booking?
нет, напрямую на сайте отеля. Смотрели в букинге, там дороже получилось- в отеле спец. тариф при оплате больше чем за 7 дней.
Кстати, я знаю ваш отель в Иматре. Там спа есть ;)
С 25 по 27 декабря. Хочу на распродажи попасть, да и вообще мы еще ни разу в Финке не были :008:
блин, и я очень очень хочу!! а еще и цены на проживание такие хорошие!!
надо подумать и решиться!! :)
angel-dust
25.11.2009, 17:25
Конечно, улыбнется!!! Я не сомневаюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
кулачки беру, спасиб:flower:
http://s06.radikal.ru/i179/0911/54/0c8924752073.jpg
какой симпатичный;)
поздравляю:support:
Natashik_K
25.11.2009, 17:34
спасибо;)
А я с завтрашнего дня буду ходить на физио, 10 процедур, лениво ужас:001:
А там повторная биопсия...и возможно счастье улыбнентся мне:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее выпустят на Б!!!
И я хочу в Финку, но мы решили никуда не ездить, а закончить ремонт, иначе денег на то и на другое не хватит...
Но на сам НГ к нам из Москвы родственники приезжают!
Юля, тигренок прелестный!!!
angel-dust
25.11.2009, 17:39
И я хочу в Финку, но мы решили никуда не ездить, а закончить ремонт, иначе денег на то и на другое не хватит...
беру кулачки:flower:
смотрите что в нете увидела :)
Natashik_K
25.11.2009, 18:09
смотрите что в нете увидела :)
какая прелесть :love:
нет, напрямую на сайте отеля. Смотрели в букинге, там дороже получилось- в отеле спец. тариф при оплате больше чем за 7 дней.
Кстати, я знаю ваш отель в Иматре. Там спа есть ;)
Еще б я знала, что такое СПА :))
Слушай, а как напрямую? Я думала, что на вукинге и так без наценок?
Думай, там всего 4 номера осталось ;)
Да у нас тоже денег то нет. но у нас с Кипра еще евро остались, будем их проматывать потихоньку :019:
Еще б я знала, что такое СПА :))
Слушай, а как напрямую? Я думала, что на вукинге и так без наценок?
Ну бассейн по крайней мере там вроде есть ;) И если не ошибаюсь- входит в стоимость проживания.
Мне сотрудница говорила, что на букинге дешевле. На сайте конкретного отеля было предложение по цене при бронировании заранее, а на букинге только обычные цены. Думаю, что надо в каждому конкретном случае сравнивать цены там и там и выбирать где дешевле.
А еще бронировали напрямую коттедж (если этот домик можно так назвать :073:) на горнолыжном курорте в Швеции. Коттедж на 5 дней 4тр на 4х, гостиница в Стокгольме на 2 ночи (2 номера на 4х) 12тр :017:
Natashik_K
25.11.2009, 18:19
Да у нас тоже денег то нет. но у нас с Кипра еще евро остались, будем их проматывать потихоньку :019:
А у нас после Греции ничегошеньки не осталось(( все в ремонт ушло))
Но я не жалуюсь особо, мне нравится, что у нас дома получилось))
Девочки, я балда
купила жидкий персил для стирки
там такая банка сверху, я её сняла не поняла она для чего и налила жидкость в емкость в машине и поставила стирать. а потом на бумажке, приклеенной к персилу, прочитала что в эту банку нужно лить средство.
и че теперь будет?! (там 7 мужских сорочек костюмных :010:)
и вообще с банкой можно стирать? :016:
Natashik_K
25.11.2009, 18:32
Девочки, я балда
там такая банка сверху, я её сняла не поняла она для чего и налила жидкость в емкость в машине и поставила стирать. а потом на бумажке, приклеенной к персилу, прочитала что в эту банку нужно лить средство.
Судя по рекламе в эту емкость наливается персил и прям в машинку ставится, в барабан...
Я думаю, что ничего страшного не будет!
katkrol73
25.11.2009, 18:34
http://s06.radikal.ru/i179/0911/54/0c8924752073.jpg
Юль, тигренок очаровательный просто!:flower:
Девочки, я балда
Ничего не будет, просто в банке удобней - налил в нее нужное количество и положил внутрь - ничего переливать не надо. Стирать с ней можно. А так ничего не случиться, если ты как порошок налила его.
Судя по рекламе в эту емкость наливается персил и прям в машинку ставится, в барабан...
Я думаю, что ничего страшного не будет!
очень надеюсь, а то муж меня того... не убьет, конечно, но будет сердиться :015:
Ничего не будет, просто в банке удобней - налил в нее нужное количество и положил внутрь - ничего переливать не надо. Стирать с ней можно. А так ничего не случиться, если ты как порошок налила его.
да, я как порошок. я ласку всегда прямо так наливаю.
главное, чтобы этот персил не протек и не накапал нерастворенным и не сделал пятна какие светлые. хотя персил для цветного белья
Девочки, я балда
:046::046::046::046: ржу- не могу! Извини, но очень смешно :046::046::046::046: Точно беременная :046::046::046::046:
очень надеюсь, а то муж меня того... не убьет, конечно, но будет сердиться :015:
Меня бы убил. Когда я постирала его свадебную белую дорогущую рубашку с оранжевыми трусами (случайно :008:), то перестировала ее втайне 5 раз и несколько раз отмачивала. Слава богу отошло :091:
:046::046::046::046: ржу- не могу! Извини, но очень смешно :046::046::046::046: Точно беременная :046::046::046::046:
Меня бы убил. Когда я постирала его свадебную белую дорогущую рубашку с оранжевыми трусами (случайно :008:), то перестировала ее втайне 5 раз и несколько раз отмачивала. Слава богу отошло :091:
неа, это я тупею жутко от сидения дома
вообще катастрофа :010:
чтоб я несколько месяцев назад могла представить, что я стану такая безолаберная и такая непоследовательная :010:
мужка меня бы не убил, просто 7 сорочек это много. и там практически все его любимые.
Надеюсь, пронесет :091:
чтоб я несколько месяцев назад могла представить, что я стану такая безолаберная и такая непоследовательная :010:
мужка меня бы не убил, просто 7 сорочек это много. и там практически все его любимые.
да все будет нормально, я уверена ;)
Все, всем до завтра. Я пошла домой :080::080::080:
да, я как порошок. я ласку всегда прямо так наливаю.
главное, чтобы этот персил не протек и не накапал нерастворенным и не сделал пятна какие светлые. хотя персил для цветного белья
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! не переживайййй:)
Galaktika
25.11.2009, 20:14
какие вы молодцы, ответственные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Обязательно беру!!! Спасибо!!!
Симпатяга! И очень символично :)
Lyalyushka
25.11.2009, 20:15
ничего такого, просто кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы врач была в настроении ;)
Ну все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yна удачный прием!
Ты если вдруг повториться, все таки посоветуйся с тетей, что можно для укрепления сосудов покушать. Не помешает.
Девочки,спасибо!Сходила хорошо,анализ ей понравился,живот пощупала и велела с ребенком разговаривать,а я боюсь:010:А так к ней теперь после УЗИ,через месяц
[QUOTE=Ракель;34608502]Классный тигренок, ты молодчина :flower:
Тигренок суперский.Ааааааааааа,тоже хочу в финку и в Швецию и......куда б ещё...............:0072:
да все будет нормально, я уверена ;)
Все, всем до завтра. Я пошла домой :080::080::080:
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! не переживайййй:)
сорочки живы, никаких пятен при развешивании не заметила :support:
angel-dust
25.11.2009, 20:29
Девочки,спасибо!Сходила хорошо,анализ ей понравился,живот пощупала и велела с ребенком разговаривать,а я боюсь:010:А так к ней теперь после УЗИ,через месяц
[QUOTE=Ракель;34608502]Классный тигренок, ты молодчина :flower:
Тигренок суперский.Ааааааааааа,тоже хочу в финку и в Швецию и......куда б ещё...............:0072:
вот и чудненько! давай уже болтай с малышкой или малышом:love:
:046::046::046:
Lyalyushka
25.11.2009, 21:15
Кнечно живы,а что ты думала,с ними могло случиться:004:
[QUOTE=Lyalyushka;34620658]Девочки,спасибо!Сходила хорошо,анализ ей понравился,живот пощупала и велела с ребенком разговаривать,а я боюсь:010:А так к ней теперь после УЗИ,через месяц
вот и чудненько! давай уже болтай с малышкой или малышом:love:
Попробую....:love:
Девочки привет!!!!
Спасибо вам за поддержку!!! Что бы я вообще без вас делала!!! :flower:Есть от сдачи спермограммы и еще такой положительный момент: мужу, в первый раз за этот месяц, не пришлось напоминать о том, что надо бы выпить витаминки!!!
Девочки, я сдала кровь на хгч - результат отрицательный, пролетаю я с лбвенком-тигренком, решила в сл. месяце забить... Вообщем я ударилась в похудение... буду появляться редко. Как жизнь наша здесь показывает как только перестаешь думу думать о Б и покупаешь годовой абонемент в спортивный клуб, так сразу//. Так что будем надеется, что в скором времени присоединишься к нашим беременюшкам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь о походе к Шляхтенко: что-то её позитив ей изменил :( Смотрела мою карту, говорит. раз проблемы с шейкой надо себя очень беречь, не работать и как можно больше лежать :010:
По крови назначила фраксипарин 0,6 10 уколов и курантил.
Что-то я расстроилась:( Не расстраивайся! Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все обязательно будет ок!!!!!
писала сейчас Лене Рыбке, у них все хорошо, завтра уже выписывают :support::080::080::080: Отличные новости!!!!
http://s06.radikal.ru/i179/0911/54/0c8924752073.jpg Хорошенький!!!!!!!
Поздравляю с хорошим походом к врачу!!! А почему боишься с малявкой разговаривать?
Девочки, если кто хочет покупать омегу или другие бады NSP пишите в личку, расскажу про скидку.
Я похоже все-таки пробила себе путевку в санаторий:080: сегодня в стационаре сказали. чтоб брала к ним опять направление. они мне откроют больняк и с 7-го отправят в санаторий :support:
Lyalyushka
25.11.2009, 21:52
Поздравляю с хорошим походом к врачу!!! А почему боишься с малявкой разговаривать?
Ну,не знаю,ой,не знаю,я всего боюсь,даже лишний рз об этом думать...........
Девочки, если кто хочет покупать омегу или другие бады NSP пишите в личку, расскажу про скидку.
Я похоже все-таки пробила себе путевку в санаторий:080: сегодня в стационаре сказали. чтоб брала к ним опять направление. они мне откроют больняк и с 7-го отправят в санаторий :support:
Полин,а напиши про санаторий поподробнее,у меня тоже были мыслишки насчет санатория.Как туда попсть,куда именно ты пробила и тд
Кнечно живы,а что ты думала,с ними могло случиться:004:
могли быть пятнышки, у меня отпорошка такое один раз было :(
+1?!
Полина, поздравляю!!!:flower:
Не бойся! Пускай малявочка чувствует и слышит твою любовь, нежность !!!!
Полин,а напиши про санаторий поподробнее,у меня тоже были мыслишки насчет санатория.Как туда попсть,куда именно ты пробила и тд
для этого надо полежать в стационаре, причем по-моему 2 раза. Но, я знаю, что некоторым и после одного раза удавалось договориться. :053: Договариваться надо с лечащим врачом в стационаре, сказать, что хочешь поехать, дальше они будут предлагать варианты.
Полина, поздравляю!!!:flower:
angel-dust
25.11.2009, 22:42
потом расскажешь куда поедешь и как оно там. Пока лежала в ЦН при мне девочку в Северную Ривьеру отправили на 3 недели. Но больше ничего не знаю.
Lyalyushka
25.11.2009, 22:43
могли быть пятнышки, у меня отпорошка такое один раз было :(
Да?..Буду знать,у меня от порошк,вроде,не было:019:
Не бойся! Пускай малявочка чувствует и слышит твою любовь, нежность !!!!
:love:
для этого надо полежать в стационаре, причем по-моему 2 раза. Но, я знаю, что некоторым и после одного раза удавалось договориться. :053: Договариваться надо с лечащим врачом в стационаре, сказать, что хочешь поехать, дальше они будут предлагать варианты.
Ты только узнай про то,что они предлагают поподробнее,я слышала,что есть хорошие санатории,а есть совсем не фонтан:ded:
я тоже хочу потом пробить путевку в северную ривьеру.
но я хочу где-нибудь в марте-апреле.
т.к. сейчас мне еще рано (там вроде с 12 до 26 недель можно), а зимой не хочется.
вот весну подожду, и буду проситься
Лена, ну ты даешь, конечно надо с ребеночком разговаривать!!
лично я уже разговариваю, с самого начала практически. :love:
иногда кладу руку на живот и про себя разговариваю, а когда одна, то и в слух иногда говорю
потом расскажешь куда поедешь и как оно там. Пока лежала в ЦН при мне девочку в Северную Ривьеру отправили на 3 недели. Но больше ничего не знаю.
Ты только узнай про то,что они предлагают поподробнее,я слышала,что есть хорошие санатории,а есть совсем не фонтан:ded:
А я думала только в Северную Ривьеру и отправяют:009: лады узнаю.
я тоже хочу потом пробить путевку в северную ривьеру.
но я хочу где-нибудь в марте-апреле.
т.к. сейчас мне еще рано (там вроде с 12 до 26 недель можно), а зимой не хочется.
вот весну подожду, и буду проситься
иногда кладу руку на живот и про себя разговариваю, а когда одна, то и в слух иногда говорю
Ляжешь под это дело в стационар и все будет;)
А я думала только в Северную Ривьеру и отправяют:009: лады узнаю.
еще иногда отправляют в сестрорецк, не помню название санатория, но в ривьере говорят лучше
еще иногда отправляют в сестрорецк, не помню название санатория, но в ривьере говорят лучше
ясно я думаю все равно поеду хотя бы из-за того то больничный дадут на это время. После слов Шляхтенко совсем на работу не тянет.
ну и слава богу!!!!
полина, это здорово!!!все девочки, кто ездил остались довольны. только возьми теплых вещей побольше, с залива ветра страшные;)
СВЕТА, НЕ ЗАБУДЬ ПРО КУРАНТИЛ ДЛЯ ПОЛИНЫ!!!!
я уже с ней постоянно разговариваю так, как-будто она родилась. Вчера говорю мужу, что такое чувствов, что я сошла с ума: разговариваю с ребенком, а рядом никого нет, типа как сама с собой. он согласился, что крыша у меня съехала :)).
Весь вечер доча пихаласаь- радовала маму по полной. Потом муж пришел со спорта, лег рядом, я положила его руку на живот и дома под тяжестью папиной руки 2 раза пнула его прям в руку :love::love::love:, но мой увалень ничего не почувствовал :017:
Всем доброе утро! Хочу спать, работать лень :(
А теперь о главном!!!
Я сегодня сделала тест.А там //, да еще такие жирнющие!!!потом я сделала еще несколько тестов.....а там тоже самое.....блин, не понимаю как такое могло получится, грудь вообще не болит......миллион раз думала о том, что же я буду делать, когда увижу//, а тут растерялась. завтра в Хеликсе сдам ХГЧ и прогик.
Девочки, а что бы мне еще сдать?
Доброе утро!
полина, это здорово!!!все девочки, кто ездил остались довольны. только возьми теплых вещей побольше, с залива ветра страшные;)
спасибо за совет!:flower:
:))
я уже с ней постоянно разговариваю так, как-будто она родилась. Вчера говорю мужу, что такое чувствов, что я сошла с ума: разговариваю с ребенком, а рядом никого нет, типа как сама с собой. он согласился, что крыша у меня съехала :)).
Весь вечер доча пихаласаь- радовала маму по полной. Потом муж пришел со спорта, лег рядом, я положила его руку на живот и дома под тяжестью папиной руки 2 раза пнула его прям в руку :love::love::love:, но мой увалень ничего не почувствовал :017:
Вот видишь какая она у тебя молодец :) Детям ведь тоже надо поспать и может у неё настроения не было пинаться? А мы сразу в панику.
Нифига се, ты молодец, я вот не знаю о чем постоянно с малышом болтать :008: Разговариваю несколько раз в день, но пока не представляю, что он родился.
Расскажи плиз про колготки, почему их надо в перчатках одевать? Какой фирмы и где ты покупала? Тоже пора уже купить, выбираю.
А теперь о главном!!!
Я сегодня сделала тест.А там //, да еще такие жирнющие!!!потом я сделала еще несколько тестов.....а там тоже самое.....блин, не понимаю как такое могло получится, грудь вообще не болит......миллион раз думала о том, что же я буду делать, когда увижу//, а тут растерялась. завтра в Хеликсе сдам ХГЧ и прогик.
Ура, ура вот это новость!!!:080::080::080: Мы тебе говорили, если признаков нет. жди, это оно :)) Поздравляю!:support:
Я бы больше ничего не сдавала, а пошла в ЦН, они скажут, что сдавать надо.
А теперь о главном!!!
УРА!!! :080::080::080::080: ПОздравляю! Пусть все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Сдавать нужно то, с чем были проблемы (при ЗБ или по анализам). Если все было ок и сейчас не беспокоит, то ничего сдавать и не надо. ИМХО
Доброе утро!
спасибо за совет!:flower:
:))
Вот видишь какая она у тебя молодец :) Детям ведь тоже надо поспать и может у неё настроения не было пинаться? А мы сразу в панику.
Нифига се, ты молодец, я вот не знаю о чем постоянно с малышом болтать :008: Разговариваю несколько раз в день, но пока не представляю, что он родился.
Расскажи плиз про колготки, почему их надо в перчатках одевать? Какой фирмы и где ты покупала? Тоже пора уже купить, выбираю.
Да, доча порадовала.
Разговариваю с ней про всякую фигню. В основном или прошу хорошо себя вести и пнуть маму :love:, или начинаю мужа подкалывать и говорить "какой у нас папа такой-сякой или хороший какой". Мне тут даже влетело за это. Муж говорит, что раз я сейчас его перед дочей критикую, то и потом буду. А я просто стебусь потихоньку :065::065::065:
Колготки покупала в фирме Step. Они есть на садовой, Восстания, петроградской,и просвещения. тетя говорила, что лучше всего диагносты н восстания, но мне было лень туда ехать- я ходила на петроградке. Напиши где тебе ближе, сброшу телефон.
Одевать можно и без перчаток, но тогда выше вероятность их зацепить ногтями. Я как-то быстро приноровилась их натягивать, сегодня минуты за 3 надела :008:
Вчера увидела у себя под коленками какие-то впадины и покраснения, хотела бежать уже к врачу, специализирующемуся на венах. Дождалась мужа со спорта, заставила раздеться и встать ко мне спиной- оказалось у него тоже впадины. Решила, что значит у меня еще ноги не отваливаются :016::016::016:
Да, доча порадовала.
Разговариваю с ней про всякую фигню. В основном или прошу хорошо себя вести и пнуть маму :love:, или начинаю мужа подкалывать и говорить "какой у нас папа такой-сякой или хороший какой". Мне тут даже влетело за это. Муж говорит, что раз я сейчас его перед дочей критикую, то и потом буду. А я просто стебусь потихоньку :065::065::065:
Колготки покупала в фирме Step. Они есть на садовой, Восстания, петроградской,и просвещения. тетя говорила, что лучше всего диагносты н восстания, но мне было лень туда ехать- я ходила на петроградке. Напиши где тебе ближе, сброшу телефон.
Одевать можно и без перчаток, но тогда выше вероятность их зацепить ногтями. Я как-то быстро приноровилась их натягивать, сегодня минуты за 3 надела :008:
Вчера увидела у себя под коленками какие-то впадины и покраснения, хотела бежать уже к врачу, специализирующемуся на венах. Дождалась мужа со спорта, заставила раздеться и встать ко мне спиной- оказалось у него тоже впадины. Решила, что значит у меня еще ноги не отваливаются :016::016::016:
:)) критиковать папу и правда не стоит. надо поддерживать авторитет друг друга :)
Мне все далеко, если хорошие диагносты на Восстания скинь пожалуйста их тел. съезжу туда.
А теперь о главном!!!
хаха!!! точно, отсутствие признаков самый верный признак!!!
Ура-ура-ура!!!
:080::080::080:
:007:
в хеликсе я бы прогик и хгч, а потмо к врачу!
УРА!!! :080::080::080::080: ПОздравляю! Пусть все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Сдавать нужно то, с чем были проблемы (при ЗБ или по анализам). Если все было ок и сейчас не беспокоит, то ничего сдавать и не надо. ИМХО
Да, доча порадовала.
Вика, я согласна с твоим мужем. Ты не обижайся, но потом ты точно так же будешь делать. :flower::flower::flower:
А по поводу толкушек, я когда свою старшую родную племяшку ждала - тоже ни разу не чувствовала рукой. И зачем увальнем обзывать?!
Я не удивлюсь, если муж в душе обижается, просто выразить нормально не может свои чувства.
:)) критиковать папу и правда не стоит. надо поддерживать авторитет друг друга :)
Мне все далеко, если хорошие диагносты на Восстания скинь пожалуйста их тел. съезжу туда.
тел 274-09-65,970-48-14
Вика, я согласна с твоим мужем. Ты не обижайся, но потом ты точно так же будешь делать. :flower::flower::flower:
А по поводу толкушек, я когда свою старшую родную племяшку ждала - тоже ни разу не чувствовала рукой. И зачем увальнем обзывать?!
Я не удивлюсь, если муж в душе обижается, просто выразить нормально не может свои чувства.
да увальнем я его здесь назвала,а не дома. хотя я никогда от него не слышу ни солнышка, ни любимая- ничего. Сейчас я например "толстая пузатая пионерважатая", а раньше была то попой, то еще чем похлеще. он говорит, что это он только для меня такие выражения хранит. А вот солнышком может назвать какую-нибудь левую знакомую. Так что я к нему со всей душой- с той же, что он ко мне :065:
Ну, а на счет того что мужа нельзя перед ребенком критиковать - согласна на 100%. ПОнимаю, что и мужу надо положительный пример подавать, но вот только он меня постойнно песочит (хотя сам считает, что просто доводит объективную информацию), ну и меня несет. Надо с собой бороться :008:
Ура, ура вот это новость!!!:080::080::080: Мы тебе говорили, если признаков нет. жди, это оно :)) Поздравляю!:support:
Я бы больше ничего не сдавала, а пошла в ЦН, они скажут, что сдавать надо.
хаха!!! точно, отсутствие признаков самый верный признак!!!
Ура-ура-ура!!!
:080::080::080:
:007:
в хеликсе я бы прогик и хгч, а потмо к врачу!.
девочки, спасибо:flower:
такое ощущение, что это все не со мной....мозг за 9 месяцев так привык планировать, что сейчас какая-то растерянность....
я бы на следующей неделе сходила б к ЕВ, только боюсь, что она скажет, что рано....я даже не знаю что делать....а ведь у меня это критический срок(((
кто знает Комаров принимает анализы только из ОТТО или ТТГ и FT4 из ОТТО пойдут? просто он сказал, что как заБ, то сдать их и к нему....
такое ощущение, что это все не со мной....мозг за 9 месяцев так привык планировать, что сейчас какая-то растерянность....
....
у меня тоже такое было, только у меня врача своего не было, к которому я бы хотела идти.
а у тебя есть, иди и не бойся. Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
да увальнем я его здесь назвала,а не дома. хотя я никогда от него не слышу ни солнышка, ни любимая- ничего. Сейчас я например "толстая пузатая пионерважатая", а раньше была то попой, то еще чем похлеще. он говорит, что это он только для меня такие выражения хранит. А вот солнышком может назвать какую-нибудь левую знакомую. Так что я к нему со всей душой- с той же, что он ко мне :065:
ты статью читала в счастливых родителях?!
конечно, не мне вас учить, да и ни кому учить вас не нужно
но вы стоите друг друга, однозначно :065:
у меня тоже такое было, только у меня врача своего не было, к которому я бы хотела идти.
ой, как хорошо, что я не одна такая, а то как-то я от себя такой реакции не ожидала....какой-то пофигизм, а когда думаю про узи, то страх...и вообще, такое ощущение, что все это снится.
вчера в карусели купила огромную упаковку прокладок....
ой, как хорошо, что я не одна такая, а то как-то я от себя такой реакции не ожидала....какой-то пофигизм, а когда думаю про узи, то страх...и вообще, такое ощущение, что все это снится.
вчера в карусели купила огромную упаковку прокладок....
Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
Отсутствие признаков и главное - полное осознание того, что ты неБ - это самый главный признак - мы ж тебе вчера говорили!
Теперь главное - верить, что все будет замечательно! :)
муррр-ка
26.11.2009, 11:29
А теперь о главном!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:flower ::support::flower::support::flower::support:
Поздравляю от всего сердца:))
Всем доброе утро :flower::flower::flower:
Второй день на работе, после больняка - уже надоело:065:
Вчера вечером скачали фильм Хатико, смотрели перед сном... давно я так не ревела:010: Сижу теперь как китаец с опухшими глазами:046: Даже любимый хлюпал носом, очень грустный фильм.
Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
Отсутствие признаков и главное - полное осознание того, что ты неБ - это самый главный признак - мы ж тебе вчера говорили!
Теперь главное - верить, что все будет замечательно! :)
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:flower ::support::flower::support::flower::support:
Вчера вечером скачали фильм Хатико, смотрели перед сном... давно я так не ревела:010: Сижу теперь как китаец с опухшими глазами:046: Даже любимый хлюпал носом, очень грустный фильм.
спасибо. молю Бога, чтоб все хорошо было!!
я тоже Хатико хочу посмотреть. А то мы позавчера Царя, а вчера рождественскую историю смотрели. Хорошее начало Б: один день пытки, другой - мертвецы и могилы....
записалась на среду (02.12) к Е.В.
спасибо. молю Бога, чтоб все хорошо было!!
я тоже Хатико хочу посмотреть. А то мы позавчера Царя, а вчера рождественскую историю смотрели. Хорошее начало Б: один день пытки, другой - мертвецы и могилы....
записалась на среду (02.12) к Е.В.
Кулачки на поход к врачу. И как вы мне говорили - все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, мне ж завтра утром уже... :091::091::091::091::091:
я Хатико смотреть не буду, мне муж строго-настрого запретил. Я Белого Бима то смотреть не могу. Последний раз смотрела лет 10 назад и рыдала целый вечер в подушку после фильма :005:
ну, тогда тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
да, когда другому говоришь, что все будет хорошо, то сам в это искренне веришь. а в свое "хорошо" еще надо постараться, чтоб поверить.....
Я уже не забыла :)):)):))
Утром мужа на работу собирала и вспомнила про курантил. Так что договариваемся, где и во-сколько их встретить.
А теперь о главном!!!
:080::080::080::080::080::080:
Ну вот. говорили же тебе, что все еще получится, а ты все "нет" да "нет" :004:
Своему то сказала уже?
Кстати, у тебя ж последние М были 1 ноября? Получается, сегодня 26 ДЦ? Рано у тебя как тест показывает. Кстати, ПДР у тебя на 9 августа :019:
я Хатико смотреть не буду, мне муж строго-настрого запретил. Я Белого Бима то смотреть не могу. Последний раз смотрела лет 10 назад и рыдала целый вечер в подушку после фильма :005:
Я про животных вообще не могу смотреть. Людей хоть пачками пусть убивают, а если животное погибает или ему плохо, у меня прям слезы ручьем.
А хатико про что?
девочки всем привет :flower:
Кстати. я тоже с ребенком никогда не разговаривала. Мне как-то стремно было самой с собой разговаривать. Думаю и в этот раз не буду, пока пинаться не станет.
katkrol73
26.11.2009, 11:55
Девочки, доброе утро!!!
Лен, а ты не думай - ты просто разговаривай! А то так неожиданно окажется, что рожать пора, а ты еще и не думала:))
Вот какая доча молодец!!!Ничего, скоро пинки станут сильнее и муж почувствует!
А теперь о главном!!!
УРА!!! Поздравляю:080::080::080: Это такая отличная новость! Береги себя и чтоб все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да, доча порадовала.
я бы на следующей неделе сходила б к ЕВ, только боюсь, что она скажет, что рано....я даже не знаю что делать....а ведь у меня это критический срок(((
кто знает Комаров принимает анализы только из ОТТО или ТТГ и FT4 из ОТТО пойдут? просто он сказал, что как заБ, то сдать их и к нему....
Почему это рано? У нас получилось через 7 месяцев - никто и слова не сказал! Ни ТА, ни Комаров.
Комаров любит из ОТТА, но может и другие принять. Я ТТГ и Т4 в отта сдавала.
Я уже не забыла :)):)):))
Утром мужа на работу собирала и вспомнила про курантил. Так что договариваемся, где и во-сколько их встретить.
:080::080::080::080::080::080:
Ну вот. говорили же тебе, что все еще получится, а ты все "нет" да "нет" :004:
Своему то сказала уже?
Кстати, у тебя ж последние М были 1 ноября? Получается, сегодня 26 ДЦ? Рано у тебя как тест показывает. Кстати, ПДР у тебя на 9 августа :019:
конечно сказала, я все утро проревела у него не плече......
М были 2.11, а полоски жирнющие. Причем, я сначала сделала Евитест (чувствительность 20), а потом , уже после завтрака, тест за 14 р. (чувствительность 25) результат одинаково яркий)))
получается, что у меня была ранняя О....
я подсчитала, что в декрет 31 мая)))))
УРА!!! Поздравляю:080::080::080: Это такая отличная новость! Береги себя и чтоб все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Почему это рано? У нас получилось через 7 месяцев - никто и слова не сказал! Ни ТА, ни Комаров.
сдам в отто, наверно лучше в следующую субботу, а то в эту как-то рано, даже задержки нет...
катюш, рано, потому, что только 5 неделя, а так она меня выпустила на Б, так что претензий быть не должно...
конечно сказала, я все утро проревела у него не плече......
М были 2.11, а полоски жирнющие. Причем, я сначала сделала Евитест (чувствительность 20), а потом , уже после завтрака, тест за 14 р. (чувствительность 25) результат одинаково яркий)))
получается, что у меня была ранняя О....
я подсчитала, что в декрет 31 мая)))))
сдам в отто, наверно лучше в следующую субботу, а то в эту как-то рано, даже задержки нет...
А он как отреагировал? Мой вообще никакой радости не изъявил. У него один вопрос был: и как у нас получилось, и секса то не было? :005: Надеюсь, что второй раз будет побольше эмоций :073:
А мы, чувствую, в пролете. Все признаки надвигающихся М налицо.
Lyalyushka
26.11.2009, 12:12
А теперь о главном!!!
Ураааааааааа:080::080::080:! Поздравляю:flower:И конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@на всю Б!
Девочки, доброе утро!!!
Лен, а ты не думай - ты просто разговаривай! А то так неожиданно окажется, что рожать пора, а ты еще и не думала:))
Пока не толкается,мне страшно,мне даже кажется,что раньше побулькивало,а теперь нет.Я понимаю,что вроде,рано,но у всех-то в топике раньше началось,вот и переживаю:005:
Кать,нас с недельками:flower::)
katkrol73
26.11.2009, 12:14
катюш, рано, потому, что только 5 неделя, а так она меня выпустила на Б, так что претензий быть не должно...
А ты в этом смысле))) Это я тормоз. Ну и хорошо, что записалась на 2ое, зато она тебе сразу распишет все лекарства-витамины!:flower:
А он как отреагировал? Мой вообще никакой радости не изъявил. У него один вопрос был: и как у нас получилось, и секса то не было? :005: Надеюсь, что второй раз будет побольше эмоций :073:
дак это он меня заставил тест сделать. вчера говорит: ты Б!!!и все тут...
а сегодня , в прочем как и в первый раз, был очень спокоен. думаю, что они у нас уже напуганные, дак теперь боятся заранее радоваться.
света, у меня тоже было ощущение что вот-вот начнутся, я даже вчера сидела и думала, мол скорее бы начались, что опять в бой.
katkrol73
26.11.2009, 12:16
Ураааааааааа:080::080::080:! Поздравляю:flower:И конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@на всю Б!
Пока не толкается,мне страшно,мне даже кажется,что раньше побулькивало,а теперь нет.Я понимаю,что вроде,рано,но у всех-то в топике раньше началось,вот и переживаю:005:
Да, и правда с недельками нас))):flower:
Лен, не боись, еще чуть-чуть и все будет! Может наоборот ребетенок ждет, когда ты с ним заговоришь, он сразу и пнется?;)
дак это он меня заставил тест сделать. вчера говорит: ты Б!!!и все тут...
а сегодня , в прочем как и в первый раз, был очень спокоен. думаю, что они у нас уже напуганные, дак теперь боятся заранее радоваться.
света, у меня тоже было ощущение что вот-вот начнутся, я даже вчера сидела и думала, мол скорее бы начались, что опять в бой.
Ну тот то раз он еще не был напуган. И вообще. мы его 7 лет ждали, я ему упаковала тест в коробочку, ленточкой перевязала, открытку написала, а он спокойный, как удав :012:
В принципе, у меня и то раз было ощущение, что М начинаются. Но я по идее на дюфе, у меня на нем не должно просто так тянуть :005:
ДЕВОЧКИ, КАК ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!а то я бы с ума сошла. поклялись с мужем, что никому не скажем да 12 недель!!!я только одно подружке рассказала и всем вам:fifa::061:надеюсь, он по сдержанней будет...
А ты в этом смысле))) Это я тормоз. Ну и хорошо, что записалась на 2ое, зато она тебе сразу распишет все лекарства-витамины!:flower:
Lyalyushka
26.11.2009, 12:20
Да, и правда с недельками нас))):flower:
Лен, не боись, еще чуть-чуть и все будет! Может наоборот ребетенок ждет, когда ты с ним заговоришь, он сразу и пнется?;)
Вот,мне и Бренер так вчера сказала.......Я попробую,просто у меня какой-то ступор,видимо,стоит.Я так долго вообще старалась поменьше об этом думать,типа, как будет так будет,и толком поверить боялась(понимаю,что это неправильно,но мы это уже обсуждали),что сейчас резко..,блин,даже не знаю как сказать.Но я попробую
Ну тот то раз он еще не был напуган. И вообще. мы его 7 лет ждали, я ему упаковала тест в коробочку, ленточкой перевязала, открытку написала, а он спокойный, как удав :012:
В принципе, у меня и то раз было ощущение, что М начинаются. Но я по идее на дюфе, у меня на нем не должно просто так тянуть :005:
да, вспомнила, я в прошлый раз ему тест показываю, а он отвечает: ты Б, спокойно встает с кровати и идет в душ. я за ним в душ с тестом, сую под нос, а он: береги себя!!хотя инициатором Б был он!!!
Lyalyushka
26.11.2009, 12:23
Свет,а сколько до предполаг.М?
ДЕВОЧКИ, КАК ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!а то я бы с ума сошла. поклялись с мужем, что никому не скажем да 12 недель!!!я только одно подружке рассказала и всем вам:fifa::061:надеюсь, он по сдержанней будет...
Мы тоже прошлый раз никому не говорили. У меня с самого начала почему-то была уверенность, что все будет плохо :011: Я постепенно рассказывала подругам начиная недели с 8, да и то не всем.
В этот раз вообще никому не скажем. А может наоборот, всем расскажу. чтоб ничего не случилось :073:
да, вспомнила, я в прошлый раз ему тест показываю, а он отвечает: ты Б, спокойно встает с кровати и идет в душ. я за ним в душ с тестом, сую под нос, а он: береги себя!!хотя инициатором Б был он!!!
Да, они у нас одинаково впечатлительные :046::046:
Свет,а сколько до предполаг.М?
В субботу должны начаться. Завтра последнюю таблетку дюфа выпиваю.
А мой вообще на мой вопрос - "и как у нас получилось - секса то в опасные дни не было?" Спросил - "ну как рассказывай - с кем тогда у тебя в опасные дни он был?" :010:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М не пришли!
Мы тоже прошлый раз никому не говорили. У
В этот раз вообще никому не скажем. А может наоборот, всем расскажу. чтоб ничего не случилось :073:
так, у нас уже было 2 варианта - никому не сказать и сказать всем
и ощущения были - никаких, даже не думала о плохом, и боялась плохого
что же сейчас выбрать?!
я сказала сестре - она мне уколы делала
маме - потому что она переживает и терроризирует сестру
всем велела закрыть рот и ждать...
и сами с мужем ждем...:091::091::091::091::091:
Мы тоже прошлый раз никому не говорили. У меня с самого начала почему-то была уверенность, что все будет плохо :011: Я постепенно рассказывала подругам начиная недели с 8, да и то не всем.
вот и у меня тоже изначально плохие мысли были(((в больнице услышала фразу: Б идет из головы, поэтому сейчас думаю только о хорошем
дозвонилась своему. он на данный момент в ангаре...готов встретиться:036:
так, у нас уже было 2 варианта - никому не сказать и сказать всем
и ощущения были - никаких, даже не думала о плохом, и боялась плохого
что же сейчас выбрать?!
я сказала сестре - она мне уколы делала
маме - потому что она переживает и терроризирует сестру
всем велела закрыть рот и ждать...
и сами с мужем ждем...:091::091::091::091::091:
Ну и не говори пока. Нам сказала и это главное :flower:
вот и у меня тоже изначально плохие мысли были(((в больнице услышала фразу: Б идет из головы, поэтому сейчас думаю только о хорошем
дозвонилась своему. он на данный момент в ангаре...готов встретиться:036:
А твой знает, где находится МСС? А то мой письмо пишет, ему не оторваться?Твой может к нему зайти?
А твой знает, где находится МСС? А то мой письмо пишет, ему не оторваться?Твой может к нему зайти?
не знает.
не знает.
Плохо. Ладно, попрошу моего дать знать, когда освободится. Хотя с его дырявой памятью:065:
katkrol73
26.11.2009, 12:53
Вот,мне и Бренер так вчера сказала.......Я попробую,просто у меня какой-то ступор,видимо,стоит.Я так долго вообще старалась поменьше об этом думать,типа, как будет так будет,и толком поверить боялась(понимаю,что это неправильно,но мы это уже обсуждали),что сейчас резко..,блин,даже не знаю как сказать.Но я попробую
Попробуй по-тихоньку. Пока одна дома, встань перед зеркалом и поговори с животиком))):))
А мой вообще на мой вопрос - "и как у нас получилось - секса то в опасные дни не было?" Спросил - "ну как рассказывай - с кем тогда у тебя в опасные дни он был?" :010:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М не пришли!
:046::046::046: Рассказала?
А теперь о главном!!!
поздравляю!:080::080::080:
тел 274-09-65,970-48-14
Ну, а на счет того что мужа нельзя перед ребенком критиковать - согласна на 100%. ПОнимаю, что и мужу надо положительный пример подавать, но вот только он меня постойнно песочит (хотя сам считает, что просто доводит объективную информацию), ну и меня несет. Надо с собой бороться :008:
Вика, я поржала:046:
меня тоже муж не называет любимая или солнышко, ну если только пьяный или шутя, ничего в этом такого не вижу плохого, у нас вообще по началу такие прозвища были, что здесь даже писать не буду:)), а сейчас называет по всякому, иногда просто толстая, хотя я не толстая, но этож в шутку
очень остроумный у тебя муж, мне такие нра, наоборот не люблю чопор, типа любимый, любимая. У меня у мужа друг всегда жену кроме как так или Леночка не называл, ну и что, бросил ее с двумя детьми и теперь у него новая любовь, так что фигня все это, главное, что любит:))
а я вообще первый раз почувствовала как доча пихается только в 22 недели:005:, вроде у первородящих норма 20-22
Lyalyushka
26.11.2009, 12:57
Блин,я б с тестом не удержалсь........Кстати,насчет дюфа,он у меня так и лежит,нужен?
Попробуй по-тихоньку. Пока одна дома, встань перед зеркалом и поговори с животиком))):))
Ох...
меня тоже муж не называет любимая или солнышко, ну если только пьяный или шутя, ничего в этом такого не вижу плохого, у нас вообще по началу такие прозвища были, что здесь даже писать не буду:)), а сейчас называет по всякому, иногда просто толстая, хотя я не толстая, но этож в шутку
очень остроумный у тебя муж, мне такие нра, наоборот не люблю чопор, типа любимый, любимая. У меня у мужа друг всегда жену кроме как так или Леночка не называл, ну и что, бросил ее с двумя детьми и теперь у него новая любовь, так что фигня все это, главное, что любит:))
Про пионерважатую мне тоже понравилось:046:
ты статью читала в счастливых родителях?!
конечно, не мне вас учить, да и ни кому учить вас не нужно
но вы стоите друг друга, однозначно :065:
а я и не спорю. мы карма друг друга :057::057::099::099::099::097::097::097:
ржачно вам. А я толстаю пузатая. Я уже начинаю радоваться, когда меня гусеницей называют. хоть какая-то романтика :008::008::008:
Lyalyushka
26.11.2009, 13:02
а я вообще первый раз почувствовала как доча пихается только в 22 недели:005:, вроде у первородящих норма 20-22
Спасибо,на то и надеюсь:091:
+1
так, а я походе догдалась от чего у меня были милипутрики светлокакаошного в утрике.
Я брусничник пила для профилактики ЦИСТИТА, чт опоследний раз год назад был. Мне было тогда велено пить травки или травяные лекарства раз в 2 месяца.
А я нарвала брусничника в лесу и его начала пить, как о Б узнала. чтоб не дай Бог не пришел здлой враг. 2 дня пила лесной - ничего. А он закончился - мало набрала. И 2 дня пила аптечный - а он ядреный. Потом день не пила - чисто. Потом выпила - снова. Вот снова не пью - чисто!
Может это от брусничника быть?! :016:
ржачно вам. А я толстаю пузатая. Я уже начинаю радоваться, когда меня гусеницей называют. хоть какая-то романтика :008::008::008:
а я просто толстая
я только в первую Б была худая, а потом на утрике меня сразу разносит
но я пока не пузатая!
Я чуток расстраиваюсь, потому что вещи в облипку. А муж успокаивает, что это от гормонов.
Хотя по весу прибавок особых не заметно.
Решила тоже Хатико закачать, вечером заценим с мужем. По описанию должно быть интересно.
Решила тоже Хатико закачать, вечером заценим с мужем. По описанию должно быть интересно.
а я жду новые серии Хауса
две субботы подряд муж мне их качал прямо к завтраку. Вот подсела я на Хауса - прямо кайф испытываю. Ощещение чт овсе хорошо и мы в отпуске (мы весь отпуск хауса смотрели)
Блин,я б с тестом не удержалсь........Кстати,насчет дюфа,он у меня так и лежит,нужен?
Про пионерважатую мне тоже понравилось:046:
А смысл его делать? Все равно не покажет, еще задержки даже нет. А тест испорчу только. Пусть лучше для дела лежит :019:
а я просто толстая
я только в первую Б была худая, а потом на утрике меня сразу разносит
но я пока не пузатая!
Я чуток расстраиваюсь, потому что вещи в облипку. А муж успокаивает, что это от гормонов.
Хотя по весу прибавок особых не заметно.
Тююю, я вообще 80 кг. И главное, сбросила жеж и опять набирать стала. как с работы ушла :065:
Тююю, я вообще 80 кг. И главное, сбросила жеж и опять набирать стала. как с работы ушла :065:
Вообще, самое сложное - это жир. И он легче всего весит.
мы за лето с мужем по пару кг только сбросили, зато объема ушло!!!
+1
так, а я походе догдалась от чего у меня были милипутрики светлокакаошного в утрике.
Я брусничник пила для профилактики ЦИСТИТА, чт опоследний раз год назад был. Мне было тогда велено пить травки или травяные лекарства раз в 2 месяца.
А я нарвала брусничника в лесу и его начала пить, как о Б узнала. чтоб не дай Бог не пришел здлой враг. 2 дня пила лесной - ничего. А он закончился - мало набрала. И 2 дня пила аптечный - а он ядреный. Потом день не пила - чисто. Потом выпила - снова. Вот снова не пью - чисто!
Может это от брусничника быть?! :016:
Таня, а ты на УЗИ уже была или я что-то пропустила, не успеваю все прочитать нормально?
Таня, а ты на УЗИ уже была или я что-то пропустила, не успеваю все прочитать нормально?
была в 5 недель - плодное яйцо нашли
завтра мне на узи искать эмбрион и СБ :091::091::091::091::091:
Lyalyushka
26.11.2009, 13:40
Тань,лови на завтрашний поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Всё будет хорошо!
а я жду новые серии Хауса
две субботы подряд муж мне их качал прямо к завтраку. Вот подсела я на Хауса - прямо кайф испытываю. Ощещение чт овсе хорошо и мы в отпуске (мы весь отпуск хауса смотрели)
его по будням каждый день в 22.00 по домашнему показывают
конечно же найдут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
26.11.2009, 13:46
его по будням каждый день в 22.00 по домашнему показывают
А я пару-тройку серий Хауса посмотрела,мне не оч.понравилось.Мне кажется,там перебор его цинизма и ума недюженного.Прямо все дураки,он один умный:004:
А я узнала сколько УЗИ у Воронина в МПЦ стоит в 21 нед. 4700:010:,но что делать,хочу чтоб он посмотрел,страшно после этого лишая перенесенного.Только обидно в Купчино тащиться,мне Тобольская в сто раз удобнее,а он там платно не принимает.Мне Бренер вчера бесплатное направление выписала н УЗИ,но к Воронну по нему нельзя:( Я вот только не понимаю,кого он бесплатно-то принимает?(кроме Вики:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.