Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
20.10.2009, 15:14
фигня какая-то. между прочим врачи, которые эко делают, считают, что эндометрит на вынашивание не влияет. тем более эндометрий у тебя нормальный, а не маленький. 6 мм. на 11 д.ц. - это нормально!:flower:
так и есть! и как видишь, у вас уже получилось :flower:
Ой,Вера,пока получилось только какой-то рубеж пройти,как мне кажется.Надеюсь,что генетика,если б была,не дай Бог,повлияла бы.Но сколько ещё бывает бяк,так что только надеяться,что всё хорошо будет.Блин,как в компьютерной игре уровни проходишь всякие и везде стрёмно
девочки, привет.
Про Т.А.-я была уже записана к ней на среду, это ей и сказала,что скоро встретимся:)
правда сейчас сижу и думаю пойду или нет, зависит от того, сможет ли муж меня туда доставить.
Теперь расскажу вам страшилку по меня:
2 недели назад у меня оставалось 2 дня до месячных, т.е. 28 день цикл, я как умная Маша сделала тест и увидела слабую полоску, на сл. день опять слабая полоска, поставила себе диагноз беременность и начала пить дюфастон, через 2 дня сходила к гинекологу и перешла на утрик во влагалище. В беременности была уверенна на 100%, т.к. ела селедку, сиськи выросли вроде как:)), есть хотелось всего и много, на УЗИ не пошла в эту пятницу, т.к. уехала к родителям (кстати на Ушинского;)), в субботу вечером увидела что на т. бумаге что-то розовое, начался пихоз, приняла 4 таблетки дюфастона, через 8 часов еще 1, утром появились выделения как при месячных и я уехала по скорой на Вавилку:015:, там посмотрели и сказали что матка на 5-6 недель, но на УЗИ ничего:(, положили и стали сохранять, не знаю правда зачем, ХЧГ в воскресенье не делают, так я дождалась утра понедельника, слава богу в платной палате.
Утром ко мне никто не пришел, пошла на пост, выяснилось что мой ХЧГ забыли:wife:, а надо было уже идти на осмотр, я быстро его сдала, пришла на осмотр, где очень добрый дядя залез туда рукой и сказала брать шмотки и идти на выскабливание+пункцию, чтобы увидеть есть ли внематочная.
Представьте мое состояние, побежала за ХЧГ, прождала его около часа, оказалось 8,57 и чистить не стали. Сказали завтра сдать повторно,если упадет то отпустят, но я ушла сама.Про полоски сказали что из-за дюфастона, который пила с 15 по 25 д.ц.
Но это еще не все, приехала я домой, а в прокладке кусок тканей, я решила что это выкидыш:010: и поехала уже на Костюшко:010:, там опять все по новой, оказалось это не оно, просто месячных долго не было и теперь отходят куски эпителея:010:
А теперь вопрос, кто знает какой ХЧГ пр внематочной?:091:
кошмар!!!!! натерпелась ты!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось
Крабы то, нверное, не долетят? :005: Или они там уже в готовом виде?
мы их варили, потом замораживали и везли в сумках-холодильниках. там съедобны только лапы, пынцирь не кушают. В баренцевом очень вкусные крабы!!!!:019:
Лена (Рыбка), ты не знаешь - на какую нагрузку перекрытия санузлов рассчитываются?
Что-то у меня бзик - я сложила массу ванны 140 кг + массу мужа и меня 170 кг + массу воды 60 кг - и подумала - выдержит ли перекрытие ванной, если я куплю большую чугунную ванну :001:
нормативная 200 кг на кв.м. это на перекрытие в жилых домах. У тебя монолитный дом? думаю что все ок будет с ванной чугунной;)
чувсвтую сейчас будет очередь на крабов. тоже очень захотелось :008:
Только я не знаю как их готовить :009:
варить их надо прям в "кожуре". А потом мясо достаешь только и все. Очень вкусно ням ням :019:
katkrol73
20.10.2009, 15:19
Ой,Вера,пока получилось только какой-то рубеж пройти,как мне кажется.Надеюсь,что генетика,если б была,не дай Бог,повлияла бы.Но сколько ещё бывает бяк,так что только надеяться,что всё хорошо будет.Блин,как в компьютерной игре уровни проходишь всякие и везде стрёмно
Хорошее сравнение с компьютерной игрой:) А у меня недавно стих сочинился на эту же тему после очередного психа)))):
Каждый день, как рубеж на пути,
А неделя подобна году.
Сколько ж надо еще пройти,
Забывая про все невзгоды?
Забывая про страх неудач,
Вспоминая лишь то, что важно?
Чтоб сказать: Малыш мой, не плачь!
Вместе нам ничего не страшно!
ну не говори глупости. генетика бы повляла уже недель 7 назад - это точно! так что впереди все только самое хорошое!!! и ничего стремного нет, все уровни ты пройдешь победителем! :flower:
Хорошее сравнение с компьютерной игрой:) А у меня недавно стих сочинился на эту же тему после очередного психа)))):
А неделя подобна году.
класс! предлагаю выложить на первую страничку! очень душевно:love:
я сейчас прошла тест по определению пола. правда пришлось смс отправить с рабочего мобильника- надеюсь мне не надоют по попе :008:
Написали, что 70% мальчик :080::080::080:
Здорово! Но особо не увлекайся. Мне 4 теста обещали девочку, а итог :075::)
Все равно 50 на 50.
Lyalyushka
20.10.2009, 15:23
А неделя подобна году.
Катюша,такое хорошее стихотворение,очень отражает наши чувства и очень трогательное:love:
Lyalyushka
20.10.2009, 15:24
ну не говори глупости. генетика бы повляла уже недель 7 назад - это точно! так что впереди все только самое хорошое!!! и ничего стремного нет, все уровни ты пройдешь победителем! :flower:
Надеюсь, Богу в уши попали твои слова:flower:
katkrol73
20.10.2009, 15:24
класс! предлагаю выложить на первую страничку! очень душевно:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
Хрен его знает:009:
Я так с генетикой поняла,пробовать на свой страх и риск и получится в итоге....:091:
Надеюсь :091::091::091:
Вязкая сперма вроде на генетику может повлиять. Типа спермики слипаются, оплодотворяют и в итоге получается черт знает что. как-то так.
ага, вот в итоге и получилась лишняя хромосома - как слиплись, как налетели на бедную ЯК...
294-70-00 и 294-70-02
Я позвонила - вроде сказали, что она в отпуске до 9 числа...
Lyalyushka
20.10.2009, 15:25
Где же Света,её муж и крабы,которые не умеют летать?:))
А неделя подобна году.
Прекрасные слова! Это про всех нас! Молодец!:)
Я тоже про крабов слышала.Эх,привёз бы кто кусочек краба....У меня недавно бзик был,так хотелось краба.Так мы с мужем объездили кучу магазинов,только консервы.А твоему мужу случайно нельзя краба(ну,не целого,если он огромный)заказать?:103:
кошмар!!!!! натерпелась ты!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось
мы их варили, потом замораживали и везли в сумках-холодильниках. там съедобны только лапы, пынцирь не кушают. В баренцевом очень вкусные крабы!!!!:019:
нормативная 200 кг на кв.м. это на перекрытие в жилых домах. У тебя монолитный дом? думаю что все ок будет с ванной чугунной;)
варить их надо прям в "кожуре". А потом мясо достаешь только и все. Очень вкусно ням ням :019:
Девочки, если краба надо варить, то точняк облом :( Муж то в гостинице будет, где он там краба сварит :005: Я ему скажу. конечно, может отварные продаются где.
А вообще, еще не факт, что у него там времени достаточно будет, забежит может в первый магазин, по закону подлости это окажется самый дорогой супермаркет, где цены будут, как у нас и ничего в итоге не купит :015:
Кстати, с Россией очередной облом. И на старой работе запрещено вообще брать, только грузчиков с улицы :073:
Lyalyushka
20.10.2009, 15:28
ага, вот в итоге и получилась лишняя хромосома - как слиплись, как налетели на бедную ЯК...
Спасибо!!!!!!!!!!
В отпуске?Мне ж к ней в четверг за ответом папп и хгч.Она,вроде, говорила,что ещё будет в этот четверг,а потом уходит.Может,просто записи раньше нет или свинтила по тихому:))
Natashik_K
20.10.2009, 15:29
да, точно он, этот придурок еще и зав.
Гнать таких надо, я считаю! А вообще они там всех повально на чистку отправляют! у них там в коридоре была вечно очередь из тех, кто на аборт.. Брррр... жуть, а не больница, одним словом!
Спасибо, что сказала про СБ- буду знать. надо бы где-нибудь достать трубку для прослушивания :016: или только гинеколог сможет услышать сердечко малыша?
Вика, лучше не надо самой) Пусть все делает врач!!!
Lyalyushka
20.10.2009, 15:29
Девочки, если краба надо варить, то точняк облом :( Муж то в гостинице будет, где он там краба сварит :005: Я ему скажу. конечно, может отварные продаются где.
А вообще, еще не факт, что у него там времени достаточно будет, забежит может в первый магазин, по закону подлости это окажется самый дорогой супермаркет, где цены будут, как у нас и ничего в итоге не купит :015:
Кстати, с Россией очередной облом. И на старой работе запрещено вообще брать, только грузчиков с улицы :073:
Да нет,мороженый долетит точняк.Чё тут лететь?
девочки, мне уже становится стыдно что я в инете много сижу, а не работаю :008:
работать ну никак не хочется в такую погоду! хочется залезть под плед и пить горячий чай:019:
хочу в декрет :0072:
А неделя подобна году.
Катюша, просто замечательные слова! :love: :flower:
:046::046::046:ну так и есть.
Lyalyushka
20.10.2009, 15:34
Гнать таких надо, я считаю! А вообще они там всех повально на чистку отправляют! у них там в коридоре была вечно очередь из тех, кто на аборт.. Брррр... жуть, а не больница, одним словом!
А мне в Костюшко неск.лет назад не могли воспаление придатков обнаружить и 4 дня я загибалась,а они ничего не кололи.А потом послали с гинекологии на узи в кардиологию(нормально)и там врач тут же обнаружил гноящийся придаток,его больше матки разнесло,а те не видели,он очень удивлялся.Вернулась на гинек.с этим,а врач мне и говорит,ну ладно,мы как раз тебе что надо и колем.А я говорю,вы мне вообще ничего не колете.Оказалось,какая-то медсестра не передала другой и 4 дня я лежу,в потолок плюю,а они мне ничего не колят.Ну,тут сразу спохватились,стали колоть,мне получшало.Так что Костюшко это жесть!:001:
Девчонки всем привет!
Нет времени совсем читать вас, я на минуточку.
Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, беременюшкам спокойствия и всем-всем здоровья! :flower::flower::flower:
Мы с мужем дома, отдыхаем в его отпуск. Он меня за комп не пускает - ругается. Сейчас уехал на часок, а я сразу сюда :010:
Начала делать тесты на О. И поняла что свихнусь совсем. Потому что уже и прошлый цикл я расслабиться при сексе не могла, а что в этот будет - боюсь представить :010:
Сегодня ходили в зал спортом заниматься, а велики законсервировали до следующего сезона.
Тренажер намерил мне пульс 184 - я чуть не "упала" :017:, смогла снизить его только до 155.
Natashik_K
20.10.2009, 15:36
Катюша, какая ты молодец!!! :love: Замечательные строки! :flower:
Да нет,мороженый долетит точняк.Чё тут лететь?
Ну смотри, лететь 2 часа. В самолете им часа за 2 или за 1,5 надо уже быть. Прилетит он и еще на работу пойдет. Т.е. краб будет минимум часов 6 болтаться. И это еще с учетом того, что они вылетают рано утром или поздно ночью, т.е. краба еще надо в номере держать. Хотя там есть мини-бар, но я сомневаюсь, что он как морозилка проканает :005:
Ладно, скажу. пусть рыбу хоть возьмет, может она не стухнет.
angel-dust
20.10.2009, 15:38
А неделя подобна году.
какое стихотворение:love::love::love:
Как всегда, половина цитат не выделилось :(
+1 :flower::flower::flower: отдыхай теперь от них;)
Спасибо, Полиночка! :flower: Мужу еще недели две активного лечения, потом просто витаминки :) Но просто все равно подождать нужно после а/б.
Я тебя поздравляю с хорошим походом в ЖК! Так держать! :flower:
Девочки, спасибо за поздравления.:flower: успокоилась я немного, ведь СБ они не прослушивали, говорят только с 22 недели слышно будет.:005:
Просто на ранних сроках я всегда считала, что раз у меня ЗБ была на ранних сроках, а я через эти сроки перешагнула, значит причину ЗБ мы устранили и теперь у меня все ОК ТТТ :091::091::091: И жила этой мыслью. А потом началась эта история с животом: то растет, то уменьшается. И вес перестала набирать: за прошлый месяц 2.5 кг, а за эти 2 недели всего 700гр. Вроде это и хорошо, но параллельно грудь стала помягче (хотя соски все еще темные), почти не болит. Живота не видно. Мутить вообще перестало (и до этого особо не было, но на ранних сроках более выборочно к продуктам относилась). В общем признаков ваще никаких. Вроде бы все ОК, но как подумаю, что вероятность же все же есть............. начинает нести.
Вот сейчас пишу и понимаю, что бред какой-то. И как то даже легче становится. Уговариваю себя что ли. Не знаю. Сотрудница, которая на сохранении лежит на 9ой неделе, вообще меня не понимает- говорит сходи на узи да успокойся. А я думаю- ну что я, совсем псих? так и буду каждые 2 недели по узи бегать? А если не дай бог врач дурак окажется и бяку какую скажет, как я тете этот бред объясню.
В общем надо учиться терпению. По-другому наверное никак. Постараюсь дожить до визита к тете. У нее скоро ДР- буду поздравлять, может поделюсь своими страхами. посмотрим что она мне скажет :009:
Вика, ты очень правильно про УЗИ и про терпение написала, молодец, я себя тоже на эту волну настраиваю :flower:
мне тоже вчера врач сказала, что уреа не так важна. ну посмотрим. может и не придется лечить :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришлось лечить!
Вика, токс на этом сроке уже почти проходит, живот лично у меня был еще только в качестве жира:)), А УЗИ все таки не стоит часто делать, недель с 18 уже будет слышно через трубку СБ, так что можно будет к тети для успокоения ездить. Я уже думала, что хорошо что у меня на работе есть гинеколог, всегда можно пристать:008:
А мои врачи в ЖК в 18 недель даже не пытаются слушать СБ, говорят рано! только с 22 начнут.
Lyalyushka
20.10.2009, 15:41
Ну смотри, лететь 2 часа. В самолете им часа за 2 или за 1,5 надо уже быть. Прилетит он и еще на работу пойдет. Т.е. краб будет минимум часов 6 болтаться. И это еще с учетом того, что они вылетают рано утром или поздно ночью, т.е. краба еще надо в номере держать. Хотя там есть мини-бар, но я сомневаюсь, что он как морозилка проканает :005:
Ладно, скажу. пусть рыбу хоть возьмет, может она не стухнет.
Если это сложно,лучше не надо.Я думала,в самолете же в багажном отсеке дубак.А если бедный краб будет греться хрен знает сколько,это конечно не тема
А неделя подобна году.
Замечательное стихотворение! :flower::flower::flower:
Действительно надо на первую страничку!
Автор, пиши еще! (С)
Спасибо!!!!!!!!!!
В отпуске?Мне ж к ней в четверг за ответом папп и хгч.Она,вроде, говорила,что ещё будет в этот четверг,а потом уходит.Может,просто записи раньше нет или свинтила по тихому:))
Видимо она со следующей недели в отпуске - и чего она так часто туда ходит - когда я 2 месяца назад к ней хотела записаться - она тоже в отпуске была
У нас вот просто 4000 кг нормативная :))... а в 200 кг не вписываемся - вот и трушу - умею же создать себе проблему :001:а дом у нас пенельный с монолитными перекрытиями... вот не знаю - застройщик в курсе на какую нагрузку перекрытие санузла рассчитно... :008:
:046::046::046:ну так и есть.
Вера, ты считаешь, что 2 слипшихся спермика :014: компанией могли заявиться в ЯК и она их впустила? :010:
А мне в Костюшко неск.лет назад не могли воспаление придатков обнаружить и 4 дня я загибалась,а они ничего не кололи.А потом послали с гинекологии на узи в кардиологию(нормально)и там врач тут же обнаружил гноящийся придаток,его больше матки разнесло,а те не видели,он очень удивлялся.Вернулась на гинек.с этим,а врач мне и говорит,ну ладно,мы как раз тебе что надо и колем.А я говорю,вы мне вообще ничего не колете.Оказалось,какая-то медсестра не передала другой и 4 дня я лежу,в потолок плюю,а они мне ничего не колят.Ну,тут сразу спохватились,стали колоть,мне получшало.Так что Костюшко это жесть!:001:
Да уж. я на Костюшко ребенка и потеряла. Вообще реально даже помогать не собирались. У них стандартная схеме "сохранения" всем одно и то же колят, ну сорвалось, так сорвалось :015:
Автор, пиши еще! (С)
Видимо она со следующей недели в отпуске - и чего она так часто туда ходит - когда я 2 месяца назад к ней хотела записаться - она тоже в отпуске была
У нас вот просто 4000 кг нормативная :))... а в 200 кг не вписываемся - вот и трушу - умею же создать себе проблему :001:а дом у нас пенельный с монолитными перекрытиями... вот не знаю - застройщик в курсе на какую нагрузку перекрытие санузла рассчитно... :008:
Вера, ты считаешь, что 2 слипшихся спермика :014: компанией могли заявиться в ЯК и она их впустила? :010:
:046::046::046: ой, не могу! смешно звучит!
но вообще я в топике про МФ читала, что так бывает. Я уже ничему не удивляюсь.
Если это сложно,лучше не надо.Я думала,в самолете же в багажном отсеке дубак.А если бедный краб будет греться хрен знает сколько,это конечно не тема
А! Так мой же без багажа, он с рюкзаком только :) А рюкзак с ним полетит вместе. Он же в качестве члена экипажа, он прилетит туда и будет еще асов 5 на полосе торчать, работать, потом спать немножко. Потом завтра днем у них тоже работа, какое-то время по магазам, потом в номер спать и утром обратно. Но тоже без клади, а в самолете вроде негде замораживать. Ща спрошу у него.
А неделя подобна году.
:love:
а я наоборот Костюшко всем нахваливаю, во всяком случае гинекологию, 3 раза там была и всегда очень внимательные доктора, быстро и четко, заведующая и ее зам очень хорошие
Вообще врачи везде есть хорошие, также как медсестры, я уже заметила, как попадаю в больницу, обязательно очень хорошая сестричка, а на утро приходит уже другая и злая:)
Как всегда, половина цитат не выделилось :(
Девочки, спасибо за поздравления.:flower: успокоилась я немного, ведь СБ они не прослушивали, говорят только с 22 недели слышно будет.:005:
Вика, ты очень правильно про УЗИ и про терпение написала, молодец, я себя тоже на эту волну настраиваю :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришлось лечить!
А мои врачи в ЖК в 18 недель даже не пытаются слушать СБ, говорят рано! только с 22 начнут.
я когда в прошлый раз просекла, что у меня ЗБ, пришла к гинекологу на работе и попросила прослушать, она сказала, что с 18 недель можно услышать только:005:
я когда в прошлый раз просекла, что у меня ЗБ, пришла к гинекологу на работе и попросила прослушать, она сказала, что с 18 недель можно услышать только:005:
может разными приборами прослушивают? Катя, например, в Сканди ходила, там какой-то прибор, который и раньше позволяет посчитать СБ.
Кать, погоди, почему 4000? может 400кг? и ведь это не на 1 кв м., вы же ее распределите.
Застройщик коненчо в курсе, по СНиПу берется 200 на квартиру, в ванной усилений никаких нет.
Если так переживаешь, залейте сверху еще стяжку с 8 арматурой и успокойся.:support:
может разными приборами прослушивают? Катя, например, в Сканди ходила, там какой-то прибор, который и раньше позволяет посчитать СБ.
я имела ввиду обычную трубку
:love:
а я наоборот Костюшко всем нахваливаю, во всяком случае гинекологию, 3 раза там была и всегда очень внимательные доктора, быстро и четко, заведующая и ее зам очень хорошие
Вообще врачи везде есть хорошие, также как медсестры, я уже заметила, как попадаю в больницу, обязательно очень хорошая сестричка, а на утро приходит уже другая и злая:)
:005:
Они там внимательные (на гинекологии), но их компетентность не распространяется на сохранение. Как специалист Мадина-замечательный врач. Она и спайки там, и кисты, и трубы, короче по гинекологии к ней толпами едут. Но вот как гинеколог-акушер она не бум-бум. Равно как и все их окружение. Три врача, включая ее, прошляпили у меня раскрытие матки и отход вод, хотя все признаки были на лицо.
Так что, в смерти своего ребенка я виню только больницу на Ксотюшко и персонал гинекологического отделения :015:
Lyalyushka
20.10.2009, 16:04
А! Так мой же без багажа, он с рюкзаком только :) А рюкзак с ним полетит вместе. Он же в качестве члена экипажа, он прилетит туда и будет еще асов 5 на полосе торчать, работать, потом спать немножко. Потом завтра днем у них тоже работа, какое-то время по магазам, потом в номер спать и утром обратно. Но тоже без клади, а в самолете вроде негде замораживать. Ща спрошу у него.
Да,забей.Мне уже неудобно.Прицепилась с этим крабом,может их и нет в Мурманске
Кать, погоди, почему 4000? может 400кг? и ведь это не на 1 кв м., вы же ее распределите.
Застройщик коненчо в курсе, по СНиПу берется 200 на квартиру, в ванной усилений никаких нет.
Если так переживаешь, залейте сверху еще стяжку с 8 арматурой и успокойся.:support:
4000 - это я имела ввиду, что на наших объектах такая нагрузка - в смысле на АЭС :001:
а площадь под ванной 1,2 кв. м. - следовательно на 1 кв.м. приходится 330 кг примерно :001:
а вообще это мои размышления на тему - покупать чугунную или акриловую ванну :)
я имела ввиду обычную трубку
Я думаю в ЖК тоже трубка. И тугоухость :)
Я думаю в ЖК тоже трубка. И тугоухость :)
А в нашей дурацкой ЖК в каждом кабинете не трубка, а какой-то прибор специальный
Ну вот..........Чего-то внизу живота,ближе к спине внутри что-то еле еле как потягивает что ли.Ох,скорей бы родить здоровенькую детку.....Хотя,потом за неё родившуюся тоже переживать.....
+1000000000000
Блин, кто начал разговор про крабов? :015::015::015: Теперь конкретно крабов хочу :wife::wife::wife::wife:
Вика, лучше не надо самой) Пусть все делает врач!!!
Ладно, значит покупаю не трубку, а врача :004:
:046::046::046::046: ну и картинка. Какие все-таки тетки эти вредные- спермиков не пускают :046::046::046:
А вообще мне говорили, что вязкость влияет на подвижность и им просто не добежать- дохнут в плену :017:
Да,забей.Мне уже неудобно.Прицепилась с этим крабом,может их и нет в Мурманске
Думаешь уже всех съели? :016:
Ну если он повезет нам, то и тебе захватит. :flower:
Прошлый раз мы вон губу раскатали, что он с Шарма и бухла с дьютика наберет, и сувениров. А ничего не привез, вообще времени не было :005:
Девочки, на биржу в течении какого времени надо встать, никто не знает?
Блин, кто начал разговор про крабов? :015::015::015: Теперь конкретно крабов хочу :wife::wife::wife::wife:
Ага, я в детстве последний раз ела таких огромных Тихооканских крабов - нога наверное длиной пол метра толщиной в моё запястье :019:
Lyalyushka
20.10.2009, 16:23
Думаешь уже всех съели? :016:
Ну если он повезет нам, то и тебе захватит. :flower:
Прошлый раз мы вон губу раскатали, что он с Шарма и бухла с дьютика наберет, и сувениров. А ничего не привез, вообще времени не было :005:
Девочки, на биржу в течении какого времени надо встать, никто не знает?
Ладно,если что мне наверно одной клешни хватит:),мне сказали,что у них клешни огроменные,если не большие,может,парочку:)).Кстати,вдруг,будем встречаться,вроде же ты про Дюфастон писала,я сейчас посмотрела,у меня есть,могу отдать,он до 2012г.Мне когда-то ещё ЕВ назначала при планировании,а я забила не него,может и зря...Хотя там всё равно генетика была.Ой,блин,башка пухнет от этих воспоминаний...
Меня вчера в ЖК пытались убедить, что 2-е УЗИ оптимально делать в МПЦ. Что скажете?
А в нашей дурацкой ЖК в каждом кабинете не трубка, а какой-то прибор специальный
Значит у вас прогрессивная ЖК!:) с какого срока им можно мерить?
Блин, кто начал разговор про крабов? :015::015::015: Теперь конкретно крабов хочу :wife::wife::wife:
+1!
Ладно, значит покупаю не трубку, а врача :004:
:046:
Lyalyushka
20.10.2009, 16:26
:046::046::046::046: ну и картинка. Какие все-таки тетки эти вредные- спермиков не пускают :046::046::046:
А вообще мне говорили, что вязкость влияет на подвижность и им просто не добежать- дохнут в плену :017:
Я чего-то тоже представила,как они слипшиеся бегут и падают,встают и опять:))Дурацкий забег такой,а яйцеклетка смотрит и думает,ну и мужики пошли............:fifa:
katkrol73
20.10.2009, 16:27
Катюша, просто замечательные слова! :love: :flower:
Катюша,такое хорошее стихотворение,очень отражает наши чувства и очень трогательное:love:
Катюша, какая ты молодец!!! :love: Замечательные строки! :flower:
какое стихотворение:love::love::love:
Автор, пиши еще! (С)
Ой, девочки, спасибо:love: Вы прям меня засмущали:008:
Lyalyushka
20.10.2009, 16:27
Меня вчера в ЖК пытались убедить, что 2-е УЗИ оптимально делать в МПЦ. Что скажете?
Если будешь там,посоветую Чубкина,мне понравился в приципе,всё по существу,внимательно смотрит,вроде
Я чего-то тоже представила,как они слипшиеся бегут и падают,встают и опять:))Дурацкий забег такой,а яйцеклетка смотрит и думает,ну и мужики пошли............:fifa:
:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Если будешь там,посоветую Чубкина,мне понравился в приципе,всё по существу,внимательно смотрит,вроде
спасибо! ты бесплатно делала или за деньги?
katkrol73
20.10.2009, 16:34
Ой, Лен, не могу:046::046::046: У тебя хорошее воображение:))
очень смешно :046::046::046:
надеюсь, моя ЯК будет умнее и не будет каких попало слипшихся спермиков пускать больше, приговаривая "плохонький, но такой родной..."
и вообще они скоро все будут у нас как на подбор спортсмены!
katkrol73
20.10.2009, 16:35
спасибо! ты бесплатно делала или за деньги?
А я вот все думаю пойти в сканди к Сенченковой, я у нее на 8,5 неделях делал, иили к Макееву в МГЦ? Мне сенченкова очень тогда понравилась, но и в МГЦ охота сходить))
А я вот все думаю пойти в сканди к Сенченковой, я у нее на 8,5 неделях делал, иили к Макееву в МГЦ? Мне сенченкова очень тогда понравилась, но и в МГЦ охота сходить))
Макеев хороший дядька, но по-моему ты писала, что к нему сейчас не записывают?
Ладно,если что мне наверно одной клешни хватит:),мне сказали,что у них клешни огроменные,если не большие,может,парочку:)).Кстати,вдруг,будем встречаться,вроде же ты про Дюфастон писала,я сейчас посмотрела,у меня есть,могу отдать,он до 2012г.Мне когда-то ещё ЕВ назначала при планировании,а я забила не него,может и зря...Хотя там всё равно генетика была.Ой,блин,башка пухнет от этих воспоминаний...
Дюф давай.
Про клешни ща мужу скажу, может у них они вообще отдельно продаются :016:
Lyalyushka
20.10.2009, 16:50
Дюф давай.
Насчёт Дюфа всё в силе,надо договориться как встретиться.А вот насчёт краба,я сейчас позвонила знакомой девочке,она сама из Мурманска.Так вот она мне ситуацию прояснила.Оказывается,вряд ли они есть даже на рынке(хотя бывают),в основном их покупают с рук как контрабанду.Но дело даже не в этом,их действительно надо варить и замораживать,так везти нельзя они стухнут 100 пудов:(.Так что лучше нафиг наверно
Lyalyushka
20.10.2009, 16:51
очень смешно :046::046::046:
надеюсь, моя ЯК будет умнее и не будет каких попало слипшихся спермиков пускать больше, приговаривая "плохонький, но такой родной..."
и вообще они скоро все будут у нас как на подбор спортсмены!
:046::046::046:
katkrol73
20.10.2009, 16:54
Макеев хороший дядька, но по-моему ты писала, что к нему сейчас не записывают?
Платно записывают, бесплатно нет...
Дюф давай.
Насчёт Дюфа всё в силе,надо договориться как встретиться.А вот насчёт краба,я сейчас позвонила знакомой девочке,она сама из Мурманска.Так вот она мне ситуацию прояснила.Оказывается,вряд ли они есть даже на рынке(хотя бывают),в основном их покупают с рук как контрабанду.Но дело даже не в этом,их действительно надо варить и замораживать,так везти нельзя они стухнут 100 пудов:(.Так что лучше нафиг наверно
да, там официально запрещена ловля крабов. Мы вывозили тайком и ловили тоже:073:
я видела здесь в Ашане замороженных крабов (лапки)
в клешнях немного совсем мяса, я их высушивала и лаком покрывала - красиво получается
Девушки - кто знает - хочу вот на стрептококк бак посев сделать - так и называется этот анализ - бак посев на стрептококк или это называется просто бак посев - а там они уже смотрят все что вырастит в этом посеве?
всем привет!!
а у меня у папы завтра юбилей, 50 лет :014:
+1000 :support: я тоже "ЗА" Костюшко. все по существу, как и во всех больницах (стандартная схема сохранения).
Наташа, а чего ты сразу на Костюшко не поехала?
чтоб все у тебя было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я дошила очередного жирафика для детской комнаты подруги. буду хвастаться :073:
http://s19.radikal.ru/i192/0910/5a/a64652da61ae.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0910/04/f9cc6ac32a88.jpg
Lyalyushka
20.10.2009, 17:40
а я дошила очередного жирафика для детской комнаты подруги. буду хвастаться :073:
http://s19.radikal.ru/i192/0910/5a/a64652da61ae.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0910/04/f9cc6ac32a88.jpg
Прикольный жираф!
Юль, очень красивый жирафик!:)
katkrol73
20.10.2009, 17:45
Жирафик очень симпатичный!!! Молодец!
Юля, ты молодец, очень красиво получилось!
спасибо!! :008:
я уже так втянулась, что хочется срочно новую вышивку купить :)
но как то ничего интересного не найти. либо совсем простые, детские, либо красивые, но сложные.
а мне нравиться именно на результат, чтобы не годами вышивать. :020:
муррр-ка
20.10.2009, 18:04
А неделя подобна году.
Очень красиво:love::love::love:
Девочки похоже я опоздала на раздачу дюфа:009:
Если вдруг у кого-нибудь еще завалялся, я всегда готова:))
клевый какой жирафик, только я бы его в паспарту вставила, а то рамка ему голову прищемила :flower:
клевый какой жирафик, только я бы его в паспарту вставила, а то рамка ему голову прищемила :flower:
ага прищемила немного :( просчиталась с рамкой. я потом еще поищу, может побольше и поярче куплю рамочку.
а паспарту это что? типа просто стекло, без рамы или нет?
ага прищемила немного :( просчиталась с рамкой. я потом еще поищу, может побольше и поярче куплю рамочку.
паспарту это такие поля внутри рамы насколько я знаю
т.е. надо все равно другую раму покупать, побольше? и чтоб там рамка была белая с окошком?
я вот думаю, эта рамка у меня 15Х20, а есть ведь 15х21? думаю 1см хватило бы. просто совсем огромную раму не хочу
девочки, напомните плиз, если кто знает.
я вот слышала или где-то читала давно, что если уреаплазму лечишь несколько раз, а она все равно сидит и не уходит, то ее перестают лечить.
кто-нибудь знает про это? или это у меня глюки?
katkrol73
20.10.2009, 18:53
я вот слышала или где-то читала давно, что если уреаплазму лечишь несколько раз, а она все равно сидит и не уходит, то ее перестают лечить.
Юль, насколько я помню, у разных врачей разные схемы. В сканди мне говорили, что сейчас уреа лечат только если она вылезает в больших титрах. А если в небольших, то не трогают. Просто иммунитет укрепляют и все.
Смотря какой титр! Мне как раз ТА сначала говорила уреа не лечить, так как я сказала что недавно лечила... правда потом все равно сказала лечить в обязательном порядке - я и не возражала, так как видимо в первый раз лечила без мужа - вот он меня и заразил опять...
Юль, насколько я помню, у разных врачей разные схемы. В сканди мне говорили, что сейчас уреа лечат только если она вылезает в больших титрах. А если в небольших, то не трогают. Просто иммунитет укрепляют и все.
+1! Маленькие титры даже в ЦН не лечат.
Смотря какой титр! Мне как раз ТА сначала говорила уреа не лечить, так как я сказала что недавно лечила... правда потом все равно сказала лечить в обязательном порядке - я и не возражала, так как видимо в первый раз лечила без мужа - вот он меня и заразил опять...
+1! Маленькие титры даже в ЦН не лечат.
вот проблема как раз в том, что титры большие :010:
у нас просто девочка со свадебного форума лечит уреа уже 3 года :010:
причем уреа была парвум разнае а/б пробовали, ничего не помогает.
для контроля недавно сдавала в Хеликсе. есть парвум в большом титре (++++)
пошла потом опять к врачу, она брала сама мазок, и там обнаружили уже уреалитикум (тоже ++++)
вся проблема в том, что она ее беспокоит + молочница (видимо т.к. флору уже всю убили)
вот сейчас ей назначили новое лечение с Юнитабсом (доксициклином)...
деток хотят, а лечению нет конца и края :015:
что думаете??
пошла потом опять к врачу, она брала сама мазок, и там обнаружили уже уреалитикум (тоже ++++)
вся проблема в том, что она ее беспокоит + молочница (видимо т.к. флору уже всю убили)
что думаете??
а раньше чем лечили? По-моему, доксициклин - это единственный эффективный препарат для лечения уреаплазмы!
Девушки, а в бак посев на флору входит анализ на Стрептококк? стрептококк - это же тоже флора?
а раньше чем лечили? По-моему, доксициклин - это единственный эффективный препарат для лечения уреаплазмы!
Девушки, а в бак посев на флору входит анализ на Стрептококк? стрептококк - это же тоже флора?
я подробностей уже не помню. дала ей ссылочку, может сама отпишеться, посоветуется
а про бак посев ничего не знаю, я не сдавала его :027:
а про бак посев ничего не знаю, я не сдавала его :027:
а я сдавала, только вот бланка не нашла - не пойму на что там проверяют...
Думаю, что подруга пропьёт вместе с мужем! доксициклин и все будет хорошо!
Девушки - кто знает - хочу вот на стрептококк бак посев сделать - так и называется этот анализ - бак посев на стрептококк или это называется просто бак посев - а там они уже смотрят все что вырастит в этом посеве?
говоришь просто посев, а там что вырастит
всем привет!!
а у меня у папы завтра юбилей, 50 лет :014:
+1000 :support: я тоже "ЗА" Костюшко. все по существу, как и во всех больницах (стандартная схема сохранения).
Наташа, а чего ты сразу на Костюшко не поехала?
чтоб все у тебя было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я была у родителей на другом конце города, не повезли
Очень красиво:love::love::love:
Девочки похоже я опоздала на раздачу дюфа:009:
Если вдруг у кого-нибудь еще завалялся, я всегда готова:))
я весь съела:))
а я сдавала, только вот бланка не нашла - не пойму на что там проверяют...
Думаю, что подруга пропьёт вместе с мужем! доксициклин и все будет хорошо!
я тоже так думаю. просто странно что за 3 года ни один а/б не взял ее. а ведь еще проблема будет в том, как теперь флору восстановить. это ведь тоже важно, и не быстро :(
что для флоры обычно назначают? мне в ЦН Лактогин назначали дважды (при плохом мазке на биоценоз)
я тоже так думаю. просто странно что за 3 года ни один а/б не взял ее. а ведь еще проблема будет в том, как теперь флору восстановить. это ведь тоже важно, и не быстро :(
что для флоры обычно назначают? мне в ЦН Лактогин назначали дважды (при плохом мазке на биоценоз)
просто мне кажется, что многие не лечат мужей одновременно - вот уреа опять и вылезать
мне тоже лактогин назначали...
а в Отта - Хилак-форте - он везде флору улучшает
говоришь просто посев, а там что вырастит
Мамзелька
20.10.2009, 19:44
скинь на всякий случай, спасибо. Правда сейчас пора уже деда мороза искать:)
Лена, а где он или она принимает?
сейчас скину в личку
А неделя подобна году.
Стих :010:
Платно записывают, бесплатно нет...
Кать, а бесплатно к нему вообще не записывают?
Слушайте, расскажите что такое паспарту и где его взять? у меня доча ходит в художку, надо рисунки как-то вешать, вот и думаю...
Всем привет)
это я лечусь от этой ужасной уреы уже 3 года...
сейчас подняла бумажки 2006года и ужаснулась...
первое лечение: метрогил внутривенно+юнидокс а/б+нео-пенотран
второе лечение: доксициклин+метронидазол
третье лечение: вильпрофен+трихопол+диклофенак
было еще что-то, всего не вспомнить...
все это я лечилась одна, потому как у мужа ничего не нашли и типа не надо....
ну и последнее лечение, лечились летом вместе с мужем, уже умнее стали...
азицид+тержинан+тетрациклин+дифлюкан+тиберал+нео-пенотран+метронидазол+циклоферон
получается, что доксициклин и юнидокс я уже проходила, но одна...
будем надеяться, что совместное лечение ими же поможет...
сейчас нам прописали:
юнидокс+тержинан+тетрациклин+орунгал+циклоферон+ли некс
читаю вас и прибавляю сюда еще: доксициклин (пусть будет побольше)+Полиоксидоний/Виферон (для иммунитета)+Лактогин(для флоры).
Может еще что-нибудь?:010:
Девочки, еще у меня впч 33 типа.
врач советует делать прививку, она самоизлечит... это еще минимум полгода пассивного планирования (вакцинация по схеме 0/1/4 месяца) - как вы считаете - это большой риск для ребеночка заразиться от мамы папилломой? боюсь, что когда мне врачи дадут добро, мы уже на пенсию выйдем((((
Прошу прошения что вклинилась к вам,
и всем спасибо:flower:
Я приехала с курсов:flower:
Купила наконец-то себе эту Омегу, правда 3+ не было, только 3. Но тетя :073: сказала, что если нигде не будет, то могу брать и просто Омегу 3. Еще купила Оциллококциллум, решила не пить антибиотики. Все таки со следующего цикла есть надежда на результат планирования. не буду организм на антибиотики сажать. А это лекарство раз Б можно, значит и при планировании оно лучше.
Короче, как с куста, на три лекарства 1033 рубля :010:
Хорошо хоть, что Омеги на 1,5 месяца хватит, Оцилло этот еще завтра выпью и надеюсь, что поправлюсь. Хотя, я сегодня выпила утром и перед курсами. Но пока еще не очень. Может выпить меда с чаем и на ночь еще пилюльку дерябнуть? :016: Как думаете?
Еще завтра запишусь на прием к эндокринологу, пока еще зимы нет и можно более-менее добраться на своих двоих.
Все думаю, стоит ли вставать на биржу? :009: Девочки, кто у нас не работает, есть ли смысл, как думаете? Или у нас все сознательные? :073:
Lyalyushka
20.10.2009, 21:38
Девочки. Мне Комаров назначил сдать кровь на сахар, ТТГ и своб.Т4. Сказал, что лучше в Отта. А если я сдам в Хеликсе, он как отреагирует, не знаете? Просто в отпуске так далеко ехать неохота, тем более, что кровь на сахар надо после завтрака, а остальные натощак, это придется 2 раза ездить....
Не знаю как Комаров,а ЕВ в ЦН резко отрицательно относилась к анализам не из Отта,института крови или 30 жк,это абсолютно точно.Так что смотри,если он тебе сказал в Отта,лучше там и сдавай.В Сканди,например,к Хеликсу плохо относятся.Они конечно,конкуренты в каком-то смысле,но всё же.
Lyalyushka
20.10.2009, 21:40
Купила наконец-то себе эту Омегу, правда 3+ не было, только 3. Но тетя :073: сказала, что если нигде не будет, то могу брать и просто Омегу 3. Еще купила Оциллококциллум, решила не пить антибиотики. Все таки со следующего цикла есть надежда на результат планирования. не буду организм на антибиотики сажать. А это лекарство раз Б можно, значит и при планировании оно лучше.
Хорошо хоть, что Омеги на 1,5 месяца хватит, Оцилло этот еще завтра выпью и надеюсь, что поправлюсь. Хотя, я сегодня выпила утром и перед курсами. Но пока еще не очень. Может выпить меда с чаем и на ночь еще пилюльку дерябнуть? :016: Как думаете?
Еще завтра запишусь на прием к эндокринологу, пока еще зимы нет и можно более-менее добраться на своих двоих.
Все думаю, стоит ли вставать на биржу? :009: Девочки, кто у нас не работает, есть ли смысл, как думаете? Или у нас все сознательные? :073:
С покупками!Лечись давай.Ты про крабов:))прочитала моё сообщение где-то днём?
Lyalyushka
20.10.2009, 21:44
Всем привет)
азицид+тержинан+тетрациклин+дифлюкан+тиберал+нео-пенотран+метронидазол+циклоферон
сейчас нам прописали:
читаю вас и прибавляю сюда еще: доксициклин (пусть будет побольше)+Полиоксидоний/Виферон (для иммунитета)+Лактогин(для флоры).
врач советует делать прививку, она самоизлечит... это еще минимум полгода пассивного планирования (вакцинация по схеме 0/1/4 месяца) - как вы считаете - это большой риск для ребеночка заразиться от мамы папилломой? боюсь, что когда мне врачи дадут добро, мы уже на пенсию выйдем((((
Я про уреа особо ничего не знаю,завтра придут более компетентные специалисты:)),думаю,что-то скажут.Хотя,считаю,что такие серьезные вопросы как схема лечения лучше всё-таки с врачом обсуждать,также как и насчёт папиломы.Но я где-то слышала,что про папилому нужно думать после родов,а не до,но это краем уха
С покупками!Лечись давай.Ты про крабов:))прочитала моё сообщение где-то днём?
Что не доживут до приземления? :073: Нет, только что прочитала. Но мужу сказала, чтоб только готового вез. :ded:
Lyalyushka
20.10.2009, 22:08
Что не доживут до приземления? :073: Нет, только что прочитала. Но мужу сказала, чтоб только готового вез. :ded:
:046:
Всем привет)
сейчас нам прописали:
:010::010::010:
насчет папилломы ничего не знаю
про уреа, у меня парвум всегда+, урелитикум -+
что это значит сама не знаю, лечилась перед первой беременностью вместе с мужем (препараыт не помню), повторные мазки не сдала, но тогда титры не сдавали, родила дочку, во время беременности тоже лечили вильпрофеном, одну правда, дальше спали с презиком, но ПЦР все равно ее показывало.
Потом я ее сдала уже после ЗБ, была по нулям, но это после вильпрофена, который назначили после замершей, а так как лечилась одна, не знаю почему:005:, Т.А. так сказала, то через 2 месяца уже было в третье степени, потом пролечились уже вместе доксициклином, повторно я не стала сдавать, забила
вывод для меня-если лечиться, то конечно вместе, т.к. у меня у мужа тоже никгда ничего не находили (мужу не изменяю:))), а вообще Викина тетя наверно права, фигня все это
Паспарту - это такой толстый картон-рамка, внутри окошко, которой наискосок вырезано. Паспарту очень украшает даже самый простой рисунок, выглядит очень выигрышно.
Потом это еще и в рамку вставляют.
что думаете??
когда сдаешь ПЦР сразу же нужно на посев сдать мазок, чтобы определили чем травить
часто бывает, что ПЦР есть рост, а посев нету (у меня так было с парвум, ПЦР дал ++, а посев ничего не дал)
и у неё молочница?! т.е. творожистые выделения или просто зуд?
если зуд, то никакая это не молочница, а бизбактериоз влагалища
я бы сделала так:
сдала ПЦР и посев одновременно
если нужно, то пролечилась и 3 месяца с мужем "общаться через презик" и никакого орального-анального :073:, потом повторная сдача.
и у неё молочница?! т.е. творожистые выделения или просто зуд?
если зуд, то никакая это не молочница, а бизбактериоз влагалища
я бы сделала так:
сдала ПЦР и посев одновременно
если нужно, то пролечилась и 3 месяца с мужем "общаться через презик" и никакого орального-анального :073:, потом повторная сдача.
молочница однозначно...
надеюсь,это опечатка - 3 недели, а не 3мес, ведь так?..
а устойчивость к а/б посевом 10дн готовят??
Катя, я вот только не поняла, ты хочешь пить и Юнидокс и Доксициклин одновременно?? :005:
или я тебя не правильно поняла?
можно еще для печени что-нибудь добавить, например эссенциале форте.
и как Катя-Catrin писала, вместо Лактогина можно Хилак форте (для флоры) - он наверно подешевле выйдет.
Света, я тоже подумывала об этом, но только для получения пособия. искать работу через биржу не хочу. потом подумала, что запарно наверно везде бегать за отказами.
хотя у меня пока трудовая пристроена (я фирму свою еще не закрыла, но до НГ планирую это сделать)
я вот думаю еще, если на бирже стоишь и заБ, то от туда в декрет выйти можно, и получишь ли выплаты какие-нибудь?? или я размечталась? :))
надеюсь,это опечатка - 3 недели, а не 3мес, ведь так?..
а устойчивость к а/б посевом 10дн готовят??
имхо посев с чувствительностью фигня полная... я сдавала после первого неудачного лечения. лечили первый раз азицидом. так по анлизу он был чувствителен, но нифига не вылечил
а про 3 месяца, это многовато наверно. но и 3 недели мало. там же надо предохраняться пока лечишься (недели 2) а потом пока повторный анализ не сдашь (обычно говорят через 1-1,5 месяца, но мы сдавали второй раз уже через 2-2,5 недели, и рез-т был отрицательный у обоих)
муррр-ка
20.10.2009, 23:40
Не знаю как Комаров,а ЕВ в ЦН резко отрицательно относилась к анализам не из Отта,института крови или 30 жк,это абсолютно точно.Так что смотри,если он тебе сказал в Отта,лучше там и сдавай.В Сканди,например,к Хеликсу плохо относятся.Они конечно,конкуренты в каком-то смысле,но всё же.
Я сдавала эти анализы в самом ЦН, Комарова все устроило.
Lyalyushka
20.10.2009, 23:40
Девочки,а до скольки недель надо фолиевую принимать?
так ЦН почти все анализы в отта и отправляет делать
Мамзелька
20.10.2009, 23:46
Обязательно попей чая с медом и лимоном и вообще народные средства не помешают:)
Блин, так неохота туда переться, а утром еще пробки:010:
Паспарту - это такой толстый картон-рамка, внутри окошко, которой наискосок вырезано. Паспарту очень украшает даже самый простой рисунок, выглядит очень выигрышно.
Потом это еще и в рамку вставляют.
а где они продаются? или их самим делать? пока с трудом представляю...
Ой, это очень хорошо! Успокоила:) На самом деле, он мне когда сказал сдавать, ничего не уточнял где сдавать. Это я сама у него спросила, он и сказал, что лучше в Отта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.