Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки,
Я вчера начала почихивать и дочка сегодня что-то вялая, хотя может мне кажется. Что мне и ей из народных средств попить, чтоб не заболеть?
Вика тебе клюкву и биопарокс пшикать. Малышке свечи Виферон в попу, но только если будут сопли, чихи. И тепло, тепло, тепло.:flower:
Девочки, у кого Гонадотропин лишний был? А то мне надо покупать, а я уже не помню. кто отдать хотел и сколько мне купить надо...
Света, ХГЧ я тебе обещала. у меня упаковка целая из 5ти ампул. дозировка 500ЕД
Света, ХГЧ я тебе обещала. у меня упаковка целая из 5ти ампул. дозировка 500ЕД
Тогда давай встречаться, мне как раз надо еще докупать 3 ампулы по 1500 ед, вот у тебя бОльшую часть и заберу тогда.:flower:
Может сегодня доеду, если муж не поздно с работы нарисуется.
ПРивет!
ХГЧ можно понять нормальный или нет только в динамике. Должен примерно удваиваться за 2 дня. Пока все ок, т.к. к норме очень близок.
прогестерон действительно низковат- должен быть ближе к верхней границе нормы. Начни принимать утрожестан (вставлять на ночь и днем пить). начни наверное с 200 и сдай повторно, наверное надо будет еще увеличить.
Эстрадиол неплохой, но при Б лучше чтоб был ближе к 2000ед. Можно начать принимать прогенову по 0.5 2 рз в день- хуже вроде быть не должно.
ФСЛ и ЛГ при Б должны быть ниже 0.00 чего-то, НО мне тетя говорила, что все же мои показатели низкие и говорила колоть ХГЧ сначала по 1000ед, потом увеличила до 2000ед черед 3 дня на 4ый. Токса у меня тоже не было- это не показатель.
НО!!! :ded::ded::ded::ded::ded:Мои советы на основе того, что у меня показатели были аналогичными. А тебе надо идти к врачу! Может еще рановато, но т.к. гормоны не идеальные, то я бы пошла. Ну а выносить при таких показателях при медикаментозном вмешательстве очень несложно- нам уже месяц ;). Удачи тебе. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходишь к врачу- напиши что назначил. Ну и пиши как у тебя дела.
И еще: моя врач не очень жалует Инвинтро, говорит у них толи реактивы толи оборудование не новые (могу путать, давно обсуждали). И вообще: я сдавала в другой лаборатории, там нормы могут отличаться.
PS Девочки, у нас очередная волна похоже :080::080::080::080::080::080: Давайте скорее пристраивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за оперативный ответ, Вика!
Врачу позвонила, она предположила, что у меня меньше трех эмбриональных недель (овуляция позднее случилась), поэтому такие гормоны. Действительно, в динамике надо смотреть.
Завтра пойду еще раз сдам. Утрожестан купила, но пока не вставляла. БТ 37.2 и утром, и вечером, вроде ничего.
Инвитро мне советовала гин. в МАПО (уж не знаю почему не собственную лабу, но у них я много всего сдавала, и были вопросы и по оперативности, и по качеству исполнения). Можно, конечно, и в другом месте сдать в след. раз, но будут ли сопоставимы результаты?
Насчет волны: да здесь 90% или Б. или уже мамы! :) уже почти и не из кого волну создавать. Ну если только Ракель, Plushy и еще пару девочек для компании отыщется :)
поздравляю :flower:
Спасибо! :)
тихонько поздравляю!!!
на 10000% согласна с Викой, надо к врачу:ded: о хгч можно судить только в динамике,перездай через 2-е суток....
у меня прогик был 22, вставляла утрик, потом на дюф перешла...
Спасибо за поздравления! Правда, мне кажется, что реальные поздравления надо недель после 10 принимать. ЗБ в прошлый раз была в 8-мь.
А у тебя прогест. 22 был на какой день?
Девочки, а еще у меня вопрос: вы самое первое УЗИ (чтобы выяснить, что все развивается) на какой неделе делали? В 6 еще рано?
Девочки, здравствуйте!
После ЗБ я писала здесь, если помните, а потом писать стало не о чем особо..Заходила к вам регулярно познакомиться с новостями
Топик из планировочного превратился в мамский, что просто чудесно.
Всех поздравляю со здоровенькими красивыми малышами ..
Будущим мамочкам - удачи и здоровья!
А еще у меня вопрос.
Тест заполосатился на прошлой неделе (боюсь радоваться. никому еще не сказала).
Вчера сдала на гормоны в Инвитро. Кажется,результаты не очень:
ХГЧ - 1199 (3-я нед. - 1500-5000)
Прогестерон 38,8 нмоль:л (Беремн. 1 трим 8,9 - 468)
Эстрадиол 906 пмоль:л (вооще не поняла с какой нормой сравнивать? по норме- как в фолликулярной или лютеиновой фазе)
ФСГ 0,72 мЕд:мл (ниже всех приведенных референсных значений, но берем. в них нет)
ТТГ 2.2 (норма -0.4-4.4).
КОроче, из всего поняла, что ТТГ норм.
ХГЧ вроде низковат, но наверное еще не вечер,
а вот прогик вкажется совсем мал,
и с эстрадиолом я не поняла!
Так что сижу волнуюсь! Токса нет, токо грудь чувствительна.
Очень прошу комментов.
По-любому, надо принимать дюфастон или утрик! И не затягивать - прогестерон по-моему низкий! Для начала по 200 утрика утром и вечером вагинально, потом врач может назначить по 600-800 в сутки. Но это как экстренные меры сейчас - пока до врача не дошла! А вообще срочно к врачу!
И тихонько поздравляю! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Девочки, у кого Гонадотропин лишний был? А то мне надо покупать, а я уже не помню. кто отдать хотел и сколько мне купить надо...
Света, у меня у меня 1 ампула ХГЧ -1000, и 4 ампулы по 500
есть еще утрожестан - 15 штук по 100 мг... и 3 штуки по 200 мг...
Ну и телфаст (от аллергии) я тебе обещала :)
Если сможете к метро Сенная подъехать - подойду - отдам... (только предварительно лучше позвони +7911 00*611*80)
Еще, кому нужен Вобэнзим - большая упаковка - могу отдать :)
Девочки, а еще у меня вопрос: вы самое первое УЗИ (чтобы выяснить, что все развивается) на какой неделе делали? В 6 еще рано?
УЗИ лучше раньше 7 недели не делать - чтобы СБ уже точно разглядели!
По-любому, надо принимать дюфастон или утрик! И не затягивать - прогестерон по-моему низкий! Для начала по 200 утрика утром и вечером вагинально, потом врач может назначить по 600-800 в сутки. Но это как экстренные меры сейчас - пока до врача не дошла! А вообще срочно к врачу!
Если сможете к метро Сенная подъехать - подойду - отдам... (только предварительно лучше позвони +7911 00*611*80)
Отлично, заберу обязательно.
Ты мимо Апражки то не ходишь, а то я опят могу предложить моей маме отдать :008: Ну или можем прямо к тебе приехать. но это только вечером, муж всю неделю работает, включая субботу :005:
Отлично, заберу обязательно.
Ты мимо Апражки то не ходишь, а то я опят могу предложить моей маме отдать :008: Ну или можем прямо к тебе приехать. но это только вечером, муж всю неделю работает, включая субботу :005:
А где там твоя мама работает? Могу заблудиться... Можешь написать корпус, магазин, ФИО мамы и её телефон? Сегодня в обед наверное мужа на работу пойду комить - неделеко от Апрашки!
Девочки, я болею :(. В принципе более-менее себя чувствую: Т 36.9, небольшая слабость и насморк, в остальном все ок. Но хочется лежать и боюсь дочу заразить :(. Муж говорит порвязку одеть, а мне в ней дышать сложно и доча все равно грудь ест. как бы ее не заразить ?
Врачу позвонила, она предположила, что у меня меньше трех эмбриональных недель (овуляция позднее случилась), поэтому такие гормоны. Действительно, в динамике надо смотреть.
Завтра пойду еще раз сдам. Утрожестан купила, но пока не вставляла. БТ 37.2 и утром, и вечером, вроде ничего.
Инвитро мне советовала гин. в МАПО (уж не знаю почему не собственную лабу, но у них я много всего сдавала, и были вопросы и по оперативности, и по качеству исполнения). Можно, конечно, и в другом месте сдать в след. раз, но будут ли сопоставимы результаты?
Насчет волны: да здесь 90% или Б. или уже мамы! :) уже почти и не из кого волну создавать. Ну если только Ракель, Plushy и еще пару девочек для компании отыщется :)
Спасибо! :)
Спасибо за поздравления! Правда, мне кажется, что реальные поздравления надо недель после 10 принимать. ЗБ в прошлый раз была в 8-мь.
я делала к\узи в 6 и в 8. у меня зб в 6-7 была.
я бы на тивоем месте вобезим оставила. он для повышения иммунитета- после родов можно пропить имхо
А где там твоя мама работает? Могу заблудиться... Можешь написать корпус, магазин, ФИО мамы и её телефон? Сегодня в обед наверное мужа на работу пойду комить - неделеко от Апрашки!
Ты еще не ушла? А то я только с УЗИ приехала.
Кукабара
31.05.2010, 13:52
Вика, кормить можно, через грудь ты ее не заразишь, а вот намордник я одевала, но их надо очень часто менять, иначе это бесполезно, я даже ночью спала в них, хотя это очень тяжело
Девочки, всем привет!:flower:
bubi - поздравляю с беременностью :080::080::080:
Новая волна, давай затягивай в себя необеременных уже ;)
Вера и Света на очереди
Девочки, я болею :(. В принципе более-менее себя чувствую: Т 36.9, небольшая слабость и насморк, в остальном все ок. Но хочется лежать и боюсь дочу заразить :(. Муж говорит порвязку одеть, а мне в ней дышать сложно и доча все равно грудь ест. как бы ее не заразить ?
Вика, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы на тивоем месте вобезим оставила. он для повышения иммунитета- после родов можно пропить имхо
Вика, я тут заболевала и свечи виферон себе повставляла - вроде (ТТТ) все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А этот вобэнзим у меня отрыжку вызывает :010:
Кстати, ты при Б пила Ренни и жаловалась на газы в желудке, которые никак оттуда не выходят... так вот - я сейчас тоже пил Ренни и поняла, что эти газы от них... :010:... они ужасны... стараюсь больше Ренни не пить... :008:
Так хочется мел погрызть :001:... но вроде говорят, что уже нельзя :(
Ты еще не ушла? А то я только с УЗИ приехала.
Неа, не ушла!
Я с УЗИ. На 10 ДЦ итог:
правый яичник: в типичном месте, обычной эхоструктуры, Фолликула больше 10мм№2. Доминантный фолликул 18.2 мм
левый яичник: в типичном месте, обычной эхоструктуры, Фолликулы больше 10мм№2. Доминантный фолликул 15.2 мм
эндометрий 10,1 мм, соответствует фазе периовуляции.
Жидкость в полости таза в незначительном количестве.
Надеюсь, этот цикл все же будет положительным во всех смыслах.
Кстати, спросила про мою миому, она сказала, что вобще фигня и чтоб я даже не заморачивалась.
я делала к\узи в 6 и в 8. у меня зб в 6-7 была.
Вик. попей эту.. оциллококциллум. Его и Б даже можно, и он реально все симптомы снимает моментом, думаю, что и при кормлении его можно. Ща поищу у себя аннотацию
Выздоравливай скорей :flower:
Я с УЗИ. На 10 ДЦ итог:
правый яичник: в типичном месте, обычной эхоструктуры, Фолликула больше 10мм№2. Доминантный фолликул 18.2 мм
левый яичник: в типичном месте, обычной эхоструктуры, Фолликулы больше 10мм№2. Доминантный фолликул 15.2 мм
Кстати, спросила про мою миому, она сказала, что вобще фигня и чтоб я даже не заморачивалась.
Свет, отличные показатели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Свет, отличные показатели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже так кажется. Первый раз за все время на обоих яичниках фолликулы есть, до этого только на одном всегда были. Может хоть в этот то раз получится все. :091::091:Ну уж если опять пролет, то у нас есть еще цикл стимуляции
По идее, у тебя сейчас должны быть антитела в крови против твоей боляки (потому что организм борется), поэтому грудничок, через материнское молоко получающий материнский же иммунитет, не должен заразиться.
Уточни у своего педиатра, может не стоит с повязкой тебе мучиться? Мне говорили, что в плане болезней груднички в основном в отношении простуд уязвимы (ну, и кишечные всякие заразы, но это уже к твоему насморку не имеет отношения).
Я с УЗИ. На 10 ДЦ итог:
У тебя все супер по УЗИ! Пусть все получится!
bubi - поздравляю с беременностью :080::080::080:
Новая волна, давай затягивай в себя необеременных уже ;)
Вера и Света на очереди
Спасибо огромное!
И все-таки поостерегусь принимать поздравления пока. Запрещаю себе даже думать обо всем этом. Через месяц станет понятно, действительно ли чудо случилось ...
И все-таки поостерегусь принимать поздравления пока. Запрещаю себе даже думать обо всем этом. Через месяц станет понятно, действительно ли чудо случилось ...
Это да!
Но важный этап планирования уже позади и это есть мега плюс!!!
Для меня это самое страшное, мы с мужем как подумаем - так никакого секса сразу не хочется :005:
Это да!
Но важный этап планирования уже позади и это есть мега плюс!!!
Для меня это самое страшное, мы с мужем как подумаем - так никакого секса сразу не хочется :005:
Ха... мы не планировали в мае...собирались в отпуск на 3 недели в июне-июле. предохранялись ППА. Так что у нас случайность. Сюрпрааааайз...
Ха... мы не планировали в мае...собирались в отпуск на 3 недели в июне-июле. предохранялись ППА. Так что у нас случайность. Сюрпрааааайз...
тем более повезло :))
Ну значит точно все хорошо будет, сюрпрайзы всегда удачные ;):flower:
Ну значит точно все хорошо будет, сюрпрайзы всегда удачные ;):flower:
Спасибо, Света! Я очень на это рассчитываю...
Спасибо, Света! Я очень на это рассчитываю...
А ты где на учете? В ЦН?
Тыблонька
31.05.2010, 17:13
а девочки Таня-муррка и Лена-коробчонка не появлялись?девочки,ау,как у вас дела?
у меня живот опустился на выхах..сегодня "тот ,кто сидит в засаде "особенно тих..и живот тянет.. правда спереди,в прошлый раз тянуло поясницу и промежность..а здесь именно живот........
Кукабара
31.05.2010, 17:29
а девочки Таня-муррка и Лена-коробчонка не появлялись?девочки,ау,как у вас дела?
у меня живот опустился на выхах..сегодня "тот ,кто сидит в засаде "особенно тих..и живот тянет.. правда спереди,в прошлый раз тянуло поясницу и промежность..а здесь именно живот........
а какой у тебя срок? говорят второй раз роды с как раз и начинаются, как живот опуститься, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А ты где на учете? В ЦН?
Я пока нигде.
После ЗБ обследовалась в МАПО, но там ведь не акушеры, а гины, поэтому надо куда-то еще направить стопы. ВОт сижу - думаю.
Первую Б. 6 лет назад у меня вела доктор из 10 РД. Она же меня и кесарила. Но в ЗБ я ей не звонила. Вчера у нее проконсультировалась по телефону, наверное, буду возобновлять знакомство.
Я пока нигде.
После ЗБ обследовалась в МАПО, но там ведь не акушеры, а гины, поэтому надо куда-то еще направить стопы. ВОт сижу - думаю.
Первую Б. 6 лет назад у меня вела доктор из 10 РД. Она же меня и кесарила. Но в ЗБ я ей не звонила. Вчера у нее проконсультировалась по телефону, наверное, буду возобновлять знакомство.
Хмм, я б все таки поискала врача, который сталкивался с проблемами невынашивания. :016:
Тыблонька
31.05.2010, 18:59
а какой у тебя срок? говорят второй раз роды с как раз и начинаются, как живот опуститься, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
идет 38я...сейчас отпустило кстати:008: завтра иду заключать договор с акушеркой(как вы думаете корректно будет попросить меня посмотреть не только снаружи:))?)
Коробчонка
31.05.2010, 20:04
всем приветик.
я как раз только зашла, сегодня выписали...пока все нормально, попозже напишу по-подробнее:)
Кукабара
31.05.2010, 20:46
идет 38я...сейчас отпустило кстати:008: завтра иду заключать договор с акушеркой(как вы думаете корректно будет попросить меня посмотреть не только снаружи:))?)
я думаю она должна посмотреть и без твоей просьбы, а ты чего так затянула или договоренность есть, просто не знакомы?
всем приветик.
я как раз только зашла, сегодня выписали...пока все нормально, попозже напишу по-подробнее:)
давайте рожайте на следующей неделе, а то я на дачу уеду на 5 недель и ничего не узнаю:))
Тыблонька
31.05.2010, 20:50
я думаю она должна посмотреть и без твоей просьбы, а ты чего так затянула или договоренность есть, просто не знакомы?
давайте рожайте на следующей неделе, а то я на дачу уеду на 5 недель и ничего не узнаю:))
:)):)):))
познакомились 2 недели назад,в этот раз поеду уже с деньгой..просто ваще не знаю смотрят или нет акушерки До родов...в жк отказалась("от греха подальше" сказала),а на такие финты,как Таня(пальцем счупать) я чего-то не способна...
Кукабара
31.05.2010, 20:52
познакомились 2 недели назад,в этот раз поеду уже с деньгой..просто ваще не знаю смотрят или нет акушерки До родов...в жк отказалась("от греха подальше" сказала),а на такие финты,как Таня(пальцем счупать) я чего-то не способна...
меня смотрели в прошлый раз на таком сроке, а ты в каком РД рожать будешь? и только за акушерку платить будешь?
Тыблонька
31.05.2010, 20:56
меня смотрели в прошлый раз на таком сроке, а ты в каком РД рожать будешь? и только за акушерку платить будешь?
в 17,на леснозаводской.да,только акушерке(головка внизу,отеков нет,роды 2,без сохранений,анализы все в норме...вот по этим показателям врач в роддоме мне акушерку посоветовал,как бы врач и не нужен типа)
муррр-ка
31.05.2010, 21:03
Дык я ж случайно:008: Сейчас даже трогать боюсь:001:
Надоело мне дома сидеть, съездила к мамочке, зашла на работу. Живот уже 2 недели как опустился и ничего..... Чувствую себя хорошо, иногда потягивает, как похожу много или там подметать возьмусь. Ну и головкой иногда ворочает ну оооочень больно. А так и по лесенке поднимаюсь и мужетерапией занимаюсь и шампанского уже попила и даже пол помыла...... Не то что бы тяжело ходить, просто маета надоела, далеко выезжать страшно, у дома гулять надоело. Скучно...
Вот бы ночью сегодня.... Завтра такой день хороший.... День защиты детей:073:
Мне в ЖК тоже отказались смотреть, а акушерки по моему смотрят.
Lyalyushka
31.05.2010, 21:59
Девочки,привет!Пробежалась по сообщениям,смотрю,новая волна вот-вот хлынет прямо:)Так здорово!Скоро будет куча поздравлений:support:
А мы сдали анализы на дизбактериоз,ждём теперь результаты,надеюсь,плохого ничего не найдут,хочется какого-нибудь лечения,чтоб животик перестал болеть:091:
Коробчонка
31.05.2010, 22:41
Насть, а с кем собралась рожать? акушерки не смотрят. Ажиотаж там все тот же. У нас из палаты девочка в субботу родила, ночь провела с ребенком на каталке в коридоре родилки.
у меня тоже иногда потягивает живот, но думаю раньше следующей недели не рожу. В общем, так настроилась. Живот не опустился. Кололи мне 3 капельницы магнезии с эуфиллином и 2 без эуфиллина. На узи намеряли 3,6кг:010: Еще у меня в последнее время очень болит горло, причем не так как при ангине, а по-другому. Как будто застрял большой кусок, сегодня даже глотать больно, причем больно не в горле, а дальше. В общем, даже не знаю что это. Записалась на среду на узи щитовитки, в пн пойду к Комарову.
katkrol73
31.05.2010, 22:50
Девочки, привет!
Я тоже тихонько поздравлю:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Настя, попроси, конечно, если есть подозрения;) Мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тебе смсить будем)))))))))):)
Дык я ж случайно:008: Сейчас даже трогать боюсь:001:
Надоело мне дома сидеть, съездила к мамочке, зашла на работу. Живот уже 2 недели как опустился и ничего..... Чувствую себя хорошо, иногда потягивает, как похожу много или там подметать возьмусь. Ну и головкой иногда ворочает ну оооочень больно. А так и по лесенке поднимаюсь и мужетерапией занимаюсь и шампанского уже попила и даже пол помыла...... Не то что бы тяжело ходить, просто маета надоела, далеко выезжать страшно, у дома гулять надоело. Скучно...
Мне в ЖК тоже отказались смотреть, а акушерки по моему смотрят.
Таня, мы согласны тебя завтра поздравить:))
Девочки,привет!Пробежалась по сообщениям,смотрю,новая волна вот-вот хлынет прямо:)Так здорово!Скоро будет куча поздравлений:support:
А мы сдали анализы на дизбактериоз,ждём теперь результаты,надеюсь,плохого ничего не найдут,хочется какого-нибудь лечения,чтоб животик перестал болеть:091:
Лена, а как Соня себя чувствует сейчас? Капризничает и-за животика? Чтобы перестал болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вика, поправляйся! Виферон хорошая вещь, я тоже уже Ярику вставляла пару дней, когда сопельки были (наша педиатр сказала), прошли быстро. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Света, чтобы все получилось в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, к вечеру поднялась температура. Сейчас 37,8 :(:(:( Мужа просила заехать в аптеку- сейчас приехал и говорит, что аптека уже закрыта Так что плакал мой оциклококиниум :015::015::015:И еще наехал, что я порезала лук с чесноком, залила воддой и поставила, чтоб микробы улетучивались. гвоори, что это я из вредности за то, что мне приходится маску носить :009::009::009:
А еще наехал, что я ковырик развивающий купила. Ходит и бурчит. Ксттаи, супер-коврик купила на ДО за 500р.
Вика, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, беру.
Вика, я тут заболевала и свечи виферон себе повставляла - вроде (ТТТ) все обошлось!
А этот вобэнзим у меня отрыжку вызывает :010:
Кстати, ты при Б пила Ренни и жаловалась на газы в желудке, которые никак оттуда не выходят... так вот - я сейчас тоже пил Ренни и поняла, что эти газы от них... :010:... они ужасны... стараюсь больше Ренни не пить... :008:
Так хочется мел погрызть :001:... но вроде говорят, что уже нельзя :(
Неа, не ушла!
Виферон тоже просила- тоже не принес. Ренни мне реально помогал. Без него вообще вешалась.
Я с УЗИ. На 10 ДЦ итог:
Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик. попей эту.. оциллококциллум. Его и Б даже можно, и он реально все симптомы снимает моментом, думаю, что и при кормлении его можно. Ща поищу у себя аннотацию
Выздоравливай скорей :flower:
ПРидется завтра самой идти покупать наверное :015:. Если не умру :015::015::015:
По идее, у тебя сейчас должны быть антитела в крови против твоей боляки (потому что организм борется), поэтому грудничок, через материнское молоко получающий материнский же иммунитет, не должен заразиться.
Уточни у своего педиатра, может не стоит с повязкой тебе мучиться? Мне говорили, что в плане болезней груднички в основном в отношении простуд уязвимы (ну, и кишечные всякие заразы, но это уже к твоему насморку не имеет отношения).
Мне тоже об этом сказали, но все равно боязно. Повязку все же одела. Еще доча чего-то дурит- спать не ложится :(:(:(:(
Блин, к вечеру поднялась температура. Сейчас 37,8 :(:(:( Мужа просила заехать в аптеку- сейчас приехал и говорит, что аптека уже закрыта Так что плакал мой оциклококиниум :015::015::015:И еще наехал, что я порезала лук с чесноком, залила воддой и поставила, чтоб микробы улетучивались. гвоори, что это я из вредности за то, что мне приходится маску носить :009::009::009:
А еще наехал, что я ковырик развивающий купила. Ходит и бурчит. Ксттаи, супер-коврик купила на ДО за 500р.
Спасибо, беру.
Виферон тоже просила- тоже не принес. Ренни мне реально помогал. Без него вообще вешалась.
Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРидется завтра самой идти покупать наверное :015:. Если не умру :015::015::015:
Мне тоже об этом сказали, но все равно боязно. Повязку все же одела. Еще доча чего-то дурит- спать не ложится :(:(:(:(
Вик, ты на шею еще повесь чеснок. Его кладут в яйцо от Киндера. но думаю. такого у тебя нет. поищи дома что-нить похожее. И не уверена, что тебе можно Марику кормить сейчас, посоветуйся с педиатром, которого тетя тебе рекомендовала.
Жалко, ты далеко, у меня как раз Оцилло этот есть. я б хоть тебе отдала :005:
Давай выздоравливай скорей. Пей чая побольше, с лимоном и малиной, и мед ешь (но тогда, конечно, надо Марику от груди временно отлучить, а то еще аллергии не хватает)
Позвонила вчера ЛИ. Оказывается, по УЗИ у меня все таки О началась, на 10-й то ДЦ :065: Но к счастью, эндометрий вырос и фолликулы созрели, поэтому опять есть шанс :091::091::091:Прописала нам заниматься сексом со вчерашнего вчера до 5 июня :010: Муж еще не знает, решила его пока не информировать, а то сбежит :))
Всем привет :flower:
Клыкастая
01.06.2010, 10:00
Всем привет! Блин, муж разбудил, а теперь не уснуть...
Всем привет! Блин, муж разбудил, а теперь не уснуть...
Аналогично! Ох уж эти мужья :015:. Ни одного дня выспаться не дает :010:.
:091:Прописала нам заниматься сексом со вчера до 5 июня :010: Муж еще не знает, решила его пока не информировать, а то сбежит :))
Вот мужики то пошли... :008: секас им не нужен... моему месяцев 5 уже не нужен...
чтобы все получилось в этом цикле!
Это были видимо ложные схватки... я вчера курсы подготовки к родам посетила - там про это рассказывали... и говорили, что живот опускается за 2-3 недели до родов!
ты хочешь побыстрее родить?
Ага, давай сегодня рожай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх... завидую я тем у кого вторые роды... наверное не так страшно... а я чего то боюсь...
нам вчера рассказывали на курсах, что надо радоваться каждой схватке - тогда роды пройдут хорошо.... и еще каждый день делать дыхательные упражнения :008:
Мамочки, какой рост у крупного ребенка в 2 месяца? Думаю над одежкой...
ПРивет!
С утра 36.6. А доча чего-то последние 15 минут сранная- лежит с открытыми глазами и не хнычет. Обычно или активная или грудь требует, а тут просто лежит :(
Вик, ты на шею еще повесь чеснок. Его кладут в яйцо от Киндера. но думаю. такого у тебя нет. поищи дома что-нить похожее. И не уверена, что тебе можно Марику кормить сейчас, посоветуйся с педиатром, которого тетя тебе рекомендовала.
Давай выздоравливай скорей. Пей чая побольше, с лимоном и малиной, и мед ешь (но тогда, конечно, надо Марику от груди временно отлучить, а то еще аллергии не хватает)
Позвонила вчера ЛИ. Оказывается, по УЗИ у меня все таки О началась, на 10-й то ДЦ :065: Но к счастью, эндометрий вырос и фолликулы созрели, поэтому опять есть шанс :091::091::091:Прописала нам заниматься сексом со вчерашнего вчера до 5 июня :010: Муж еще не знает, решила его пока не информировать, а то сбежит :))
Мне наоборот сказали, что через молоко передаются антитела к вирусу. надеюсь на это. Температура вроде упала, хотя вчера с утра тоже не было, а вечером 38 :(. Но надеюсь, что иду на поправку ттт. Сейчас вроде полегче, чем вчера.
Чай с лимоном 1 раз пила и в тот же день с утра чуть-чуть яишницы съела. А на следующий день у Марики несколько прыщичков выскочила- теперь гадаю на что аллергия- на лимон или на яйца, посему чай с лимоном как то боязно пить.
Вам на Б в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
01.06.2010, 11:09
Всем привет!
Давайте-давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, надо было его в 24 часа отправить... А почему из-за коврика ворчит? Это ж классная вещь.
Мамочки, какой рост у крупного ребенка в 2 месяца? Думаю над одежкой...
Катюш, тут трудно угадать. Ты же не знаешь, сколько он родится. Вот есть приблизительная табличка http://www.prodetey.ru/tablerostmalchik.html
У меня Ярик за первые 2 месяца вырос на 8 см - по 4 за месяц, но он нагоняет, потому что маленький родился, а так в среднем по 2-3 см в месяц растут.
katkrol73
01.06.2010, 11:10
ПРивет!
С утра 36.6. А доча чего-то последние 15 минут сранная- лежит с открытыми глазами и не хнычет. Обычно или активная или грудь требует, а тут просто лежит :(
Вика, она просто взрослеет! Лежит в хорошем настроении и наслаждается жизнью. Зачем ей хныкать, если у нее все хорошо?
Вика, она просто взрослеет! Лежит в хорошем настроении и наслаждается жизнью. Зачем ей хныкать, если у нее все хорошо?
ППКС
Она уже начинает же понимать постепенно, что вокруг есть какие-то вещи, учится глазки фокусировать, скоро будет целенаправленно ручки тянуть. Так что, мама. взрослеет твой ребенок :love:
Всем приветик!!!!
В воскресенье записалась к Лебедеву на 12 недельное узи. Вчера звонит мне Лебедив, для того чтоб уточнить срок, и так как у меня цикл скакал- то 26 то 30, позвал меня вчера к нему в центр для уточнения срока. Приехала я в Аву, Лебедев посмотрел, сказал что все ок, но я к нему в 12 недель не успеваю так как он из отпуска вернется когда уже у меня будет 13,5 недель. Вот так я вчера бесплатно у Лебедева послушала и увидела наше сердечко. Теперь думаю к кому мне пойти, может к Воронину и как к нему попасть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем привет!!!
У меня все вроде ничего...борюсь с параноей смотреть туалетную бумажку
Токса все нет, Сиськи болят :) (сиськи это мое спасение пока), но всеравно психую, что нет токса :005:
Базальная температура 37,2 пока ХГЧ не решила колоть...
Всем приветик!!!!
В воскресенье записалась к Лебедеву на 12 недельное узи. Вчера звонит мне Лебедив, для того чтоб уточнить срок, и так как у меня цикл скакал- то 26 то 30, позвал меня вчера к нему в центр для уточнения срока. Приехала я в Аву, Лебедев посмотрел, сказал что все ок, но я к нему в 12 недель не успеваю так как он из отпуска вернется когда уже у меня будет 13,5 недель. Вот так я вчера бесплатно у Лебедева послушала и увидела наше сердечко. Теперь думаю к кому мне пойти, может к Воронину и как к нему попасть?
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Сколько вам уже стукнуло?
А УЗИ я бы рекомендовала делать в МПЦ/МГЦ...
Воронин кажется платно в МГЦ принимает - запись за неделю
в МПЦ хорошие спецы Макеев, Пуйда и еще есть топик про МПЦ/МГЦ - там можно почитать )
Катюш, тут трудно угадать. Ты же не знаешь, сколько он родится. Вот есть приблизительная табличка http://www.prodetey.ru/tablerostmalchik.html
У меня Ярик за первые 2 месяца вырос на 8 см - по 4 за месяц, но он нагоняет, потому что маленький родился, а так в среднем по 2-3 см в месяц растут.
Спасибо за ссылочку :) :flower:! Очень выручила!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Сколько вам уже стукнуло?
А УЗИ я бы рекомендовала делать в МПЦ/МГЦ...
Воронин кажется платно в МГЦ принимает - запись за неделю
в МПЦ хорошие спецы Макеев, Пуйда и еще есть топик про МПЦ/МГЦ - там можно почитать )
Спасибо!!! А ты где делала? Нам уже 8 недель :love::flower:
Всем привет!!!
Токса все нет, Сиськи болят :) (сиськи это мое спасение пока), но всеравно психую, что нет токса :005:
Привет! У меня тоже токса нет, грудь болит, но не сильно, базальная тоже 37,2. 6-я неделя. Сроки у нас похожи. Так что давай бояться вместе :).
Базальная температура конечно не всегда показательна, но хоть чуть-чуть утешает, потому что это единственное, что реально можно мониторить.
Девочки! А с какой частотой можно сдавать гормоны? Я смотрела, что Вика сдавала 1 раз в неделю на ранних сроках. Имеет ли смысл чаще ходить? Хотя бы ХГЧ делать? Или моя паранойа приведет только к ненужным расходам и не будет показательной?
Нам уже 8 недель :love::flower:
Поздравляю :flower::flower::flower: . Просто замечательно!
Natashik_K
01.06.2010, 12:22
Всем привет!
Давно не заходила!
У меня как всегда с работой моей проблемы :015: Я просто их ненавижу уже. Больше месяца назад принесла им больничный по БиР, который мне проблили на 16 дней из-за кесарева, так денег все до сих пор не видать! У них там на работе задница полная, чуть ли не на грани разорения... Меня просто все динамят! Сегодня еще раз позвоню, если не подействует буду в ФСС звонить, пусть с ними гос органы разбираются! Просто я не понимаю такого отношения и тем более все эти деньги (а там не так уж много) возмещаются им потом ФСС.... Зла не хватает! :wife:
ПРивет!
Мне наоборот сказали, что через молоко передаются антитела к вирусу. надеюсь на это. Температура вроде упала, хотя вчера с утра тоже не было, а вечером 38 :(. Но надеюсь, что иду на поправку ттт. Сейчас вроде полегче, чем вчера.
Чай с лимоном 1 раз пила и в тот же день с утра чуть-чуть яишницы съела. А на следующий день у Марики несколько прыщичков выскочила- теперь гадаю на что аллергия- на лимон или на яйца, посему чай с лимоном как то боязно пить.
Вам на Б в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, у меня тоже по утрам так же лежит с открытыми глазами и смотрит по сторонам и не хнычет! Не всегда так, конечно, но бывает!)) Взрослеют, Катюша права! Не все же им плакать!)
Вика, по поводу заказа, если тебе не сложно и если ты будешь себя хорошо чувствовать, давай лучше в пятницу встретимся, просто в четверг у нас в 13:10 врач в поликлинике, а часов в 6-7, когда муж приедет, нужно пойти в паспартистке оформлять прописку. У нас это единственный день, когда муж может пойти, а там наше присутствие требуется и мое и мужа...
Всем приветик!!!!
поздравляю!!!
Отличные новости!!! :080::080::080:
Всем привет!!!
Танюш, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!
Давно не заходила!
У меня как всегда с работой моей проблемы :015: Я просто их ненавижу уже. Больше месяца назад принесла им больничный по БиР, который мне проблили на 16 дней из-за кесарева, так денег все до сих пор не видать! У них там на работе задница полная, чуть ли не на грани разорения... Меня просто все динамят! Сегодня еще раз позвоню, если не подействует буду в ФСС звонить, пусть с ними гос органы разбираются! Просто я не понимаю такого отношения и тем более все эти деньги (а там не так уж много) возмещаются им потом ФСС.... Зла не хватает! :wife:...
Наташ, я тоже никогда этого не понимала :005:
Всем привет!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где наша Вера?!
Я ем таблетки. Танюш, изопринозин у тебя тошноту не вызывал?! Съела его натощак сегодня - ужас! Пришлось срочно заедать, отпустило
Привет! У меня тоже токса нет, грудь болит, но не сильно, базальная тоже 37,2. 6-я неделя. Сроки у нас похожи. Так что давай бояться вместе :).
Базальная температура конечно не всегда показательна, но хоть чуть-чуть утешает, потому что это единственное, что реально можно мониторить.
Девочки! А с какой частотой можно сдавать гормоны? Я смотрела, что Вика сдавала 1 раз в неделю на ранних сроках. Имеет ли смысл чаще ходить? Хотя бы ХГЧ делать? Или моя паранойа приведет только к ненужным расходам и не будет показательной?
Блин у меня тоже 6 :091::091::091:
У тебя когда последние мес???
Я не стала сдавать ХГЧ, не стала изводить себя, и УЗИ бы не делала, тк страшно очень
Что ты сейчас принемаешь?
Танюш, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я ем таблетки. Танюш, изопринозин у тебя тошноту не вызывал?! Съела его натощак сегодня - ужас! Пришлось срочно заедать, отпустило
Спасибки, держусь как могу, если это так можно назвать...
У меня от таблеток не было тошноты :005:
Кукабара
01.06.2010, 13:22
Насть, а с кем собралась рожать? акушерки не смотрят. Ажиотаж там все тот же. У нас из палаты девочка в субботу родила, ночь провела с ребенком на каталке в коридоре родилки.
у меня тоже иногда потягивает живот, но думаю раньше следующей недели не рожу. В общем, так настроилась. Живот не опустился. Кололи мне 3 капельницы магнезии с эуфиллином и 2 без эуфиллина. На узи намеряли 3,6кг:010: Еще у меня в последнее время очень болит горло, причем не так как при ангине, а по-другому. Как будто застрял большой кусок, сегодня даже глотать больно, причем больно не в горле, а дальше. В общем, даже не знаю что это. Записалась на среду на узи щитовитки, в пн пойду к Комарову.
сходи обязательно к в врачу, у меня у мужа так абсцесс паратонзилярный начинался
Позвонила вчера ЛИ. Оказывается, по УЗИ у меня все таки О началась, на 10-й то ДЦ :065: Но к счастью, эндометрий вырос и фолликулы созрели, поэтому опять есть шанс :091::091::091:Прописала нам заниматься сексом со вчера до 5 июня :010: Муж еще не знает, решила его пока не информировать, а то сбежит :))
Свет, наоборот нельзя от груди нельзя отлучать, там Викины АТ, от меда может быть аллергия и от морса, осторожнее
Аналогично! Ох уж эти мужья :015:. Ни одного дня выспаться не дает :010:.
Вот мужики то пошли... :008: секас им не нужен... моему месяцев 5 уже не нужен...
чтобы все получилось в этом цикле!
Это были видимо ложные схватки... я вчера курсы подготовки к родам посетила - там про это рассказывали... и говорили, что живот опускается за 2-3 недели до родов!
Ага, давай сегодня рожай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх... завидую я тем у кого вторые роды... наверное не так страшно... а я чего то боюсь...
нам вчера рассказывали на курсах, что надо радоваться каждой схватке - тогда роды пройдут хорошо.... и еще каждый день делать дыхательные упражнения :008:
Кать, наоборот страшнее когда уже знаешь:))
Блин у меня тоже 6 :091::091::091:
У тебя когда последние мес???
Я не стала сдавать ХГЧ, не стала изводить себя, и УЗИ бы не делала, тк страшно очень
Что ты сейчас принемаешь?
Последние - 22 апр., 6-ти нед. пока нет.
Я принимаю только фолио (там йод + фолиевая) и утрожестан 2*100. Вот думаю, начинать ли элевит. Там тоже фолиевая есть, слишком много будет.
Катюша, спасибо большое за лекарства :flower:
Поздравляю :flower::flower::flower: . Просто замечательно!
спасибо!!!! И тебя тоже с беременностью, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я из лекарст пью фолиевую, вит Е и дюфастон, ХГч не сдаю не хочу нервничить и лишний раз себя накручивать. Девочки беременюшки желаю нам терпения и спокойствия :flower:
katkrol73
01.06.2010, 14:43
Всем приветик!!!!
Здорово! Хорошо, что все хорошо! Так держать!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В МГЦ еще можно к макееву сходить, он тоже классный.
Всем привет!!!
Эта паранойя практически неизлечима... А токса ведь может и не быть. Все беременности может быть по-разному, еще и от пола ребенка может зависеть.:flower:
Мне кажется, что надо делать так, как говорит твой врач. Главное найти врача, которому будешь доверять. Вика делала, как говорила тетя и молодец! А кто-то не сдавал анализы на гормоны и хгч, потому что врач считал это лишним - и тоже все хорошо! Так что тут советовать сложно..Главное, ты сама поверь, что в этот раз точно все получится!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Давно не заходила!
У меня как всегда с работой моей проблемы :015: Я просто их ненавижу уже. Больше месяца назад принесла им больничный по БиР, который мне проблили на 16 дней из-за кесарева, так денег все до сих пор не видать! У них там на работе задница полная, чуть ли не на грани разорения... Меня просто все динамят! Сегодня еще раз позвоню, если не подействует буду в ФСС звонить, пусть с ними гос органы разбираются! Просто я не понимаю такого отношения и тем более все эти деньги (а там не так уж много) возмещаются им потом ФСС.... Зла не хватает! :wife:
Вик, у меня тоже по утрам так же лежит с открытыми глазами и смотрит по сторонам и не хнычет! Не всегда так, конечно, но бывает!)) Взрослеют, Катюша права! Не все же им плакать!)
Вика, по поводу заказа, если тебе не сложно и если ты будешь себя хорошо чувствовать, давай лучше в пятницу встретимся, просто в четверг у нас в 13:10 врач в поликлинике, а часов в 6-7, когда муж приедет, нужно пойти в паспартистке оформлять прописку. У нас это единственный день, когда муж может пойти, а там наше присутствие требуется и мое и мужа...
Вот заразы какие, надави на них, пусть выплачивают, не имеют права задерживать!:wife::015:
Главное, ты сама поверь, что в этот раз точно все получится!:flower:
Спасибо, Катюш, за участие.
Поверить пока в успех не получается: изменений в состоянии не чувствую, подсознание вообще какое-то расслабленное, и радости даже нет. ... Поэтому мне нужны хоть какие-то сигналы, что все хорошо.
Поэтому хочу гормоны сдать, хоть что-то.
УЗИ тоже планирую, хоть и страшно.
Девочки, всем привет! Я вся в работе, но вас все равно читаю.
bubi, поздравляю с беременностью.:flower: Дай Бог, чтобы все было хорошо.:091:
Brunka, поздравляю с УЗИ!:flower:
Вика, поправляйся!:flower:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ с такими шикарными показателями все обязательно должно получиться.
Лена, Таня, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на роды.
Я принимаю только фолио (там йод + фолиевая) и утрожестан 2*100. Вот думаю, начинать ли элевит. Там тоже фолиевая есть, слишком много будет.
У меня чуток меньше, последние 26 :008:
Принемаю фольку, витамин Е, утрик 400 и свой декс, а еще магний В6
Эта паранойя практически неизлечима... А токса ведь может и не быть. Все беременности может быть по-разному, еще и от пола ребенка может зависеть.:flower:
Да, с параноей все очень сложно, а вот токса мне бы всетаки хотелось бы хоть чуток. Хотя как вспомню...ужас в лежку со слезами на глазах...
katkrol73
01.06.2010, 17:30
Поверить пока в успех не получается: изменений в состоянии не чувствую, подсознание вообще какое-то расслабленное, и радости даже нет. ... Поэтому мне нужны хоть какие-то сигналы, что все хорошо.
Понимаю тебя очень хорошо, но все-таки от головы тоже многое зависит. Я в отпуске узнала, что бер. И сраз у почти мазать стало... В поезде домой когда ехали, я вообще ревела - думала что приеду и сразу пойду в больницу с плохими новостями((( Мне тогда муж голову на место поставил, сказал, если не будешь верить очень сильно, то ничего и не будет... И вот сейчас на ручках моя вера пятикилограммовая спит))))
Не бойся УЗИ, все будет хорошо!:flower:
Аналогично! Мне уже месяц не могут выплатит пособие по БИР (декретный отпуск) - вот думаю - когда начинать им названивать? Вроде по закону должны в 10-дневный срок :008:... а как на практике должно быть - не знаю... но волнуюсь... все-таки договор с РД уже надо заключать... по-моему, мой работодатель сильно не прав... хоть и денег гребет лопатой :015::015::015:
Кать, наоборот страшнее когда уже знаешь:))
А я думала, что у страха глаза велики (С) и тем, кто уже рожал - второй раз не страшно... по крайней мере мне сестра расказывала, что второй раз она даже не пикнула...
Катюша, спасибо большое за лекарства :flower:
На здоровье... :flower:
Понимаю тебя очень хорошо, но все-таки от головы тоже многое зависит. Я в отпуске узнала, что бер. И сраз у почти мазать стало... В поезде домой когда ехали, я вообще ревела - думала что приеду и сразу пойду в больницу с плохими новостями((( Мне тогда муж голову на место поставил, сказал, если не будешь верить очень сильно, то ничего и не будет... И вот сейчас на ручках моя вера пятикилограммовая спит))))
Не бойся УЗИ, все будет хорошо!:flower:
+1000000
Спасибо!!! А ты где делала? Нам уже 8 недель :love::flower:
12-недельное у Макеева в МПЦ делала - он дядька хороший, но с полом ошибся... следующие два делала у Пуйды в МПЦ - он может и не такой душевный как макеев, но с полом не ошибся :)
Света-Ракель, я скорее всего завтра в первой половине дня поеду на Звездную. тебе там не удобно встретиться?
или могу на обратном пути на московской выйти например
Всем привет!!!
Я второй день в каматозе хожу, даже не знаю что и делать.
Рассказываю.Думаю, что ко всем (или многим), кто в ЦН наблюдается товарищ Комаров пристает с сах. кривой. Вот и меня отправил. Я все думала делать-не делать....в итоге вчера пошла.В итоге 4-7,5-9!!!!сахар за Б здавала 3 раза, максимум был 5,1 после еды, натощак 4,1.
Короче, Комаров сам удивился третьей цифре. Ведь инсулин в норме, прибавка всего 7 кг, никаких призаков сах. диабета нет.....
Сказал полностью исключить сахар, мучное, рис и т.д. Через неделю контроль сахара после нагрузки. Даже можно в Хелисе. Если цифра больше 7, то ложиться в Отто, колоть инсулин:010: Рожать в Снегиревке!!!!Сказал, что никакой другой роддом с диабетом меня не возьмет....а я ведь уже с 18 договор заключила, наблюдаюсь там((((
Я в шоке!!!
Всем привет!!!
Рассказываю.Думаю, что ко всем (или многим), кто в ЦН наблюдается товарищ Комаров пристает с сах. кривой. Вот и меня отправил. Я все думала делать-не делать....в итоге вчера пошла.В итоге 4-7,5-9!!!!сахар за Б здавала 3 раза, максимум был 5,1 после еды, натощак 4,1.
Короче, Комаров сам удивился третьей цифре. Ведь инсулин в норме, прибавка всего 7 кг, никаких призаков сах. диабета нет.....
Сказал полностью исключить сахар, мучное, рис и т.д. Через неделю контроль сахара после нагрузки. Даже можно в Хелисе. Если цифра больше 7, то ложиться в Отто, колоть инсулин:010: Рожать в Снегиревке!!!!Сказал, что никакой другой роддом с диабетом меня не возьмет....а я ведь уже с 18 договор заключила, наблюдаюсь там((((
Я в шоке!!!
Честно говоря, я тоже
Зачем сдавать беременным сахар под нагрузкой?! ведь в реальной жизни большинство столько сахара не ест!
Я вот более ни за что не пойду на сахарную кривую. У меня такие проблемы после неё были, с желудком-кишечником и т.д. уж не говоря о состоянии общем.
katkrol73
01.06.2010, 19:07
Всем привет!!!
Я в шоке!!!
Катюш, погоди паниковать! Возможно, что у тебя просто более замедленная реакция на глюкозу, может сахар повышается в течении 2 часов, а потом падать начинает. Странно, ведь действительно признаков диабета никаких. А сколько глюкозы тебе дали? 75 грамм или больше? Посмотри после нагрузки, конечно, Через сколько после нее надо сдавать? Через 2 часа? Надеюсь, что все у тебя нормально будет!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041:Девочки, привет! У меня опять черная полоса((( :041: На 11 нед. была у своего Г., он у меня какую-то кисту на пуповине обнаружил (( отправил к пренатальному диагностику ( у меня 12+5). Сегодня у него была, он говорит, скорее всего какой-то дефект брюшной полости (ужас :001:). Говорит, ребенок наверное не выживет. Я в шоке. Лежу дома реву, на работу не пошла. Не знаю, что делать. Взяли у меня биопсию из плаценты хромосомы проверить. Не понимаю, если там генетические отклонения, почему организм не заметил и не произошло ЗБ, как в первый раз? Ребенок там вроде развивается, растет.
Честно говоря, я тоже
Зачем сдавать беременным сахар под нагрузкой?! ведь в реальной жизни большинство столько сахара не ест!
Я вот более ни за что не пойду на сахарную кривую. У меня такие проблемы после неё были, с желудком-кишечником и т.д. уж не говоря о состоянии общем.
блин, да и я против таких нагрузок, хотя саму процедуру переношу нормально....
Катюш, погоди паниковать! Возможно, что у тебя просто более замедленная реакция на глюкозу, может сахар повышается в течении 2 часов, а потом падать начинает. Странно, ведь действительно признаков диабета никаких. А сколько глюкозы тебе дали? 75 грамм или больше? Посмотри после нагрузки, конечно, Через сколько после нее надо сдавать? Через 2 часа? Надеюсь, что все у тебя нормально будет!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне 85 гр. давали, я ведь не их худеньких)))))
мне вот кажется, что это ошибка какая-то.....Комаров сказал, что давление должно повышаться, а у меня т-т-т 110-70, хоть в космос))
да, через 2 часа после еды надо сдавать
:041:Девочки, привет! У меня опять черная полоса((( :041: На 11 нед. была у своего Г., он у меня какую-то кисту на пуповине обнаружил (( отправил к пренатальному диагностику ( у меня 12+5). Сегодня у него была, он говорит, скорее всего какой-то дефект брюшной полости (ужас :001:). Говорит, ребенок наверное не выживет. Я в шоке. Лежу дома реву, на работу не пошла. Не знаю, что делать. Взяли у меня биопсию из плаценты хромосомы проверить. Не понимаю, если там генетические отклонения, почему организм не заметил и не произошло ЗБ, как в первый раз? Ребенок там вроде развивается, растет.
ой, а это точно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы плацентобиопсия хорошая была
Марина Псков
01.06.2010, 19:34
Всем привет!!!
Я в шоке!!!
я когда в Отта лежала на обследовании там беременные штабелями делали сах кривые
держитесь!!!хоть бы всё обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Lyalyushka
01.06.2010, 19:35
Всем привет!!!
Я в шоке!!!
Может,это ошибка в анализе?А вообще,у меня как-тотоже была плохая цифра последняя в кривой(тоже Комаров назначал) или предпоследняя,но мой эндокринолог Строев посчитал по формуле какой-то и сказал,что нормально исходя из других цифр,по моему из первой,натощак которая.
Lyalyushka
01.06.2010, 19:37
Держитесь!Все-таки хочется надеятся,что это ошибка,ведь,может так быть...Надо всё перепроверить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ой-ой
выпей успокоительного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне вот кажется, что это ошибка какая-то.....Комаров сказал, что давление должно повышаться, а у меня т-т-т 110-70, хоть в космос))
мне 90 г давали :010: я просто высокая
если через 2 часа после еды - еще ладно, но не после этой глюкозы - потому что это жесть :010:
я все же за реальную нагрузку, а не за выдуманную в беременном состоянии
очень надеюсь, что действительно просто взрослеет и будет лежать с открытыми глазами и не хныкать. ВОобще так приколько и быстро меняется- каждый день что-то новое. Даже не думала, что это так быстро происходить будет :support::(
На пятницу согласна. Мне тоже удобно 1)в чт тоже к врачу 2)пока не знаю когда выздоровлю и, соответственно, смогу забрать у знакомой заказ 3)в пт свекровь приедет- надо погулять подольше :)). Сумму сообщу как только мне девочка мою общую сумму сообщит.
В элевите фольки по-имоему очень мало. Так что не переживай. А вообще мне тетя сказала все эти витамины Витрумом заменить. Там и йод есть и фолька в норме для Б.
ПОнимаю, что звучит банально, но нужно верить. Не знаю что это - интуиция или самовнушение- но в ЗБ я постоянно ждала, что что-то случится, хотя никаких прецендентов до этого не было, а в удачную была уверена, что все хорошо. Так что надо верить.
Я в шоке!!!
думаю надо пересдать анализ перед тем как такие экстремальные выводы делать ИМХО. пусть все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не знаю что в таких случаях нужно говорить, чтоб помогло. Очень надеюсь, что это ошибка. Как она обнаружила это? На узи? От узистов очнеь многое зависит. У кого ты делала? Думаю надо сделать повторно в другом месте. ИМХО
Держись! Чтоб в любом случае малыш родился здоровым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Света-Ракель, я скорее всего завтра в первой половине дня поеду на Звездную. тебе там не удобно встретиться?
или могу на обратном пути на московской выйти например
Я могу доехать до Звездной, а ты во сколько поедешь? Мне надо с утра в штаб сходить. требование на билет выписать, мы на 2 дня в Москву летим. шашлыки с моими форумскими подружками есть :080::080::080:
Всем привет!!!
Я в шоке!!!
Погодь. не паникуй. Может ошибка все таки. А если без сахарной кривой, то сахар в норме? У тебя же в РД никто не будет брать кривую?
Даже не знаю что в таких случаях нужно говорить, чтоб помогло. Очень надеюсь, что это ошибка. Как она обнаружила это? На узи? От узистов очнеь многое зависит. У кого ты делала? Думаю надо сделать повторно в другом месте. ИМХО
Держись! Чтоб в любом случае малыш родился здоровым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000000
Надо обязательно пересдать анализы, причем у нескольких врачей. И УЗИ к нескольким врачам сделать, я очень много случаев читала, когда вообще предрекали ребенка-дауна, чуть ли не с 4 ногами, а рождался абсолютно здоровый и нормальный ребенок.
Клыкастая
01.06.2010, 21:58
Ледка, у сестры мужа , точнее у ее ребенка на 21 неделе нашли грыжу, рядом с пупком, сказали наблюдать, тоже чревато тем, что все органы будут у ребенка в этой грыже ... ничего у них не развилось, грыжа осталась маленькой 1 см в д. , при рождении в 1ДГБ сделали операцию, в 2 недели ребзь был дома, все хорошо, отлично развивается, т.ч. не паникуй и все проверь у нескольких врачей, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
01.06.2010, 22:10
Привет девочки!
сходи обязательно к в врачу, у меня у мужа так абсцесс паратонзилярный начинался
Свет, наоборот нельзя от груди нельзя отлучать, там Викины АТ, от меда может быть аллергия и от морса, осторожнее
а что такое абсцесс ...? это очень страшно?
на счет груди +1
Лена, Таня, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на роды.
Спасибо
Всем привет!!!
Я в шоке!!!
Кать, подожди пока не переживай, сходи сделай контроль сахара, там посмотришь, может еще с кем проконсультироваться?
Я могу доехать до Звездной, а ты во сколько поедешь? Мне надо с утра в штаб сходить. требование на билет выписать, мы на 2 дня в Москву летим. шашлыки с моими форумскими подружками есть :080::080::080:
мне там надо кремики из ОЗ забрать, я так поняла совсем рядом с метро. адрес Звездная 5
с утра иду на физкультуру в ЖК, и сразу после поеду на звездную на троллейбусе.
так что, это будет точно не раньше 12, ну где-то в промежутке 12-13 часов
Катя-Catrin, я вспомнила что ты нам обещала свой животик показать, когда в декрете будешь ;)
так что, требуем!!! :0064:
katkrol73
01.06.2010, 23:26
ой, а это точно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы плацентобиопсия хорошая была
Попробуй сдать через 2 часа, а если результат будет высоковат, то еще раз через 3 часа. Мне тоже кажется, что это либо ошибка, либо с дозировкой они напутали что-то.
А не может быть ошибки? ты у хороших спецов была? Погоди пока реветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, вобщем лекарства я с собой завтра возьму, и когда буду выезжать в сторону звездной, позвоню тебе. телефон твой в контакте в группе нашла, если что, мой там же ;)
Natashik_K
02.06.2010, 01:23
Ребенка уложила, решила сюда заглянуть!))
Сегодня гуляли 2 раза, днем и вечером,я что-то совсем уходилась, ног не чувствую)))
Здорово! Хорошо, что все хорошо! Так держать!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В МГЦ еще можно к макееву сходить, он тоже классный.
Мне кажется, что надо делать так, как говорит твой врач. Главное найти врача, которому будешь доверять. Вика делала, как говорила тетя и молодец! А кто-то не сдавал анализы на гормоны и хгч, потому что врач считал это лишним - и тоже все хорошо! Так что тут советовать сложно..Главное, ты сама поверь, что в этот раз точно все получится!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот заразы какие, надави на них, пусть выплачивают, не имеют права задерживать!:wife::015:
Да не то слово заразы! Они народу оказывается еще за апрель не выплатили зп. Сволочи! Я туда точно не вернусь работать! Буду потом искать себе другую работу, а может они вообще разорятся к тому времени и я не удивлюсь этому!
Аналогично! Мне уже месяц не могут выплатит пособие по БИР (декретный отпуск) - вот думаю - когда начинать им названивать? Вроде по закону должны в 10-дневный срок :008:... а как на практике должно быть - не знаю... но волнуюсь... все-таки договор с РД уже надо заключать... по-моему, мой работодатель сильно не прав... хоть и денег гребет лопатой :015::015::015:
А я думала, что у страха глаза велики (С) и тем, кто уже рожал - второй раз не страшно... по крайней мере мне сестра расказывала, что второй раз она даже не пикнула...
На здоровье... :flower:
+1000000
12-недельное у Макеева в МПЦ делала - он дядька хороший, но с полом ошибся... следующие два делала у Пуйды в МПЦ - он может и не такой душевный как макеев, но с полом не ошибся :)
Кать, требовать уже можешь, по крайней мере позвони в бухгалтерию и напомни о себе! Скажи, что все сроки прошли. Вообще да, 10 дней срок. По-любому должны уже были перечислить тебе!
Сволочные работодатели какие-то пошли!:015:
Всем привет!!!
Я в шоке!!!
Не переживай заранее, может быть это ошибка лаборатории? Пусть все будет хорошо! А иначе и быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть действительно повторно узи сделать? У другого врача проконсультироваться? А вообще дождись результата анализов, там думаю все разрешится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
очень надеюсь, что действительно просто взрослеет и будет лежать с открытыми глазами и не хныкать. ВОобще так приколько и быстро меняется- каждый день что-то новое. Даже не думала, что это так быстро происходить будет :support::(
На пятницу согласна. Мне тоже удобно 1)в чт тоже к врачу 2)пока не знаю когда выздоровлю и, соответственно, смогу забрать у знакомой заказ 3)в пт свекровь приедет- надо погулять подольше :)). Сумму сообщу как только мне девочка мою общую сумму сообщит.
В элевите фольки по-имоему очень мало. Так что не переживай. А вообще мне тетя сказала все эти витамины Витрумом заменить. Там и йод есть и фолька в норме для Б.
ПОнимаю, что звучит банально, но нужно верить. Не знаю что это - интуиция или самовнушение- но в ЗБ я постоянно ждала, что что-то случится, хотя никаких прецендентов до этого не было, а в удачную была уверена, что все хорошо. Так что надо верить.
думаю надо пересдать анализ перед тем как такие экстремальные выводы делать ИМХО. пусть все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Чтоб в любом случае малыш родился здоровым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Конечно, взрослеет!)) И действительно каждый день что-то новенькое)) Очень забавно наблюдать за малышами! Сейчас быстро вырастут и будем вспонимать какими были они крошками))
Ты давай выздоравливай! Буду от тебя ждать вестей по поводу прогулки и заказа! Если что напиши мне смс, вдруг сюда не получится зайти! Главное, чтобы погода еще была хорошая, а то снова дождями пугают :010: А завтра вообще штормовое предупреждение вроде как.... хочется солнца и тепла!
Света, вобщем лекарства я с собой завтра возьму, и когда буду выезжать в сторону звездной, позвоню тебе. телефон твой в контакте в группе нашла, если что, мой там же ;)
Хорошо, я дома, как созвонимся, так поеду.
"ДОброе" утро :(
В пол шестого доча проснулась и я вместе с ней. Шмыгает носом. Понесла ее переодевать и кормить, промыла нос Аквамарисом- соплей не видно, а все равно что-то туда-сюда в носу ходит :005::005::005::005: Вставила в опу ей виферон, который муж вчера наконец купил. Занялась самодеятельностью :( Уложила спать, вроде бы во сне не шмыгала.
Потом проснулась в 8- опять шмыгает и еще слегка животик болит. Покормила совсем чуть-чуть и она снова уснула. А мне не спится- за нее переживаю и совесть мучает, что сразу повязку не одела. Муж уехал на работу злой. Он мне на все мои высказывания про иммунитет при ГВ по голове стучал- глупая, мол. Вечером еще он мне мозг будет выносить. Мало того, что я сама переживаю :005::005::005: Хорошо хоть температуры нет тттчнс.
Сейчас вызвала врача. Температура утром была 36.4. Самая большая была 3 дня назад 37,2. Спросили какая температура- я сказала, что 37.2 , чтоб вообще пришел врач. Она говорит "ну это невысокая", но услышав пор насморк сказала, что врач будет в течение дня. Надеюсь, что у нее кроме насморка все ок и насморк быстро пройдет ттт. На завтра запись к невропатологу- пропускать нельзя, т.к. специально муж вчера в 8 утра ездил записываться. Хорошо хоть я себя получше чувствую, а то бы совсем хреново было. Так у меня хоть силы есть всем этим заниматься. Дурацкая погода- все из-за нее. Сначала жарко, а потом сквозняком продувает :wife::wife::wife:
В пол шестого доча проснулась и я вместе с ней. Шмыгает носом. Понесла ее переодевать и кормить, промыла нос Аквамарисом- соплей не видно, а все равно что-то туда-сюда в носу ходит :005::005::005::005: Вставила в опу ей виферон, который муж вчера наконец купил. Занялась самодеятельностью :( Уложила спать, вроде бы во сне не шмыгала.
Потом проснулась в 8- опять шмыгает и еще слегка животик болит. Покормила совсем чуть-чуть и она снова уснула. А мне не спится- за нее переживаю и совесть мучает, что сразу повязку не одела. Муж уехал на работу злой. Он мне на все мои высказывания про иммунитет при ГВ по голове стучал- глупая, мол. Вечером еще он мне мозг будет выносить. Мало того, что я сама переживаю :005::005::005: Хорошо хоть температуры нет тттчнс.
Сейчас вызвала врача. Температура утром была 36.4. Самая большая была 3 дня назад 37,2. Спросили какая температура- я сказала, что 37.2 , чтоб вообще пришел врач. Она говорит "ну это невысокая", но услышав пор насморк сказала, что врач будет в течение дня. Надеюсь, что у нее кроме насморка все ок и насморк быстро пройдет ттт. На завтра запись к невропатологу- пропускать нельзя, т.к. специально муж вчера в 8 утра ездил записываться. Хорошо хоть я себя получше чувствую, а то бы совсем хреново было. Так у меня хоть силы есть всем этим заниматься. Дурацкая погода- все из-за нее. Сначала жарко, а потом сквозняком продувает :wife::wife::wife:
Вик, ты уж одевайся на улицу потеплее.
Слушай, я так и пропустила, а тот педиатр то, которого тетя тебе сказала выбрать, что с ним? Или он по вопросом температуры не подходит?
Давайте выздоравливайте с Марикой скорее :091::091::091:
Слушай. а как ты ее ласково зовешь? :008:
katkrol73
02.06.2010, 11:18
Вика, поправляйтесь и не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ярика когда сопли были,я откачивала их аспиратором, промывала часто аквамарисом и еще грудное молочко закапывала. Старый бабушкин способ, но работает. И 2 раза в день виферон вставляла. За 2 дня все прошло!
Ничего подсказать не могу, Вика подержу кулачки
и ты постарайся не нервничать так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Всем привет!!!
Я в шоке!!!
Катюша, думаю, что это ошибка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне тоже надо завтра идти сахарную кривую сдавать... назначили давно... я думала, что забудут... но вчера Зайнулина настояла :008:... потому что крупный плод - а это может быть из-за сахарного диабета (ТТТ)... еще грозится кесаревым, если его найдут (ТТТ) :001:
но я рожать в Отта буду...
Наташа, ты же с дежурной бригадой рожала? Стоит ли выбирать в Отта дежурную бригаду или лучше конкретного врача?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи срочно в МГЦ к Воронину или у Лебедеву в Аву-Петер! Попробуй объяснить ситуацию по телефону - может срочно и запишут! Эти же узисты могут еще и посоветовать что делать в данной ситуации! Но, думаю, если все развивается (ТТТ) - то все должно быть хорошо! Держи нас в курсе...
Катя-Catrin, я вспомнила что ты нам обещала свой животик показать, когда в декрете будешь ;)
так что, требуем!!! :0064:
Юль... мне надо прогу на комп сначала установить, так как карточка с фотика не подходит к картридеру... вобщем, как соберусь - так сразу (еще шнур подходящий надо найти :))
Хдила на курсы для Б - так мне поеказалось, что у меня нормальный живот по сравнению с остальными :), а как в Отта схожу - там все с огромными животами - так опять думаю, что маловат...
Кать, требовать уже можешь, по крайней мере позвони в бухгалтерию и напомни о себе! Скажи, что все сроки прошли. Вообще да, 10 дней срок. По-любому должны уже были перечислить тебе!
Сволочные работодатели какие-то пошли!:015:
Наташа, начну уж как-то действовать... уроды какие-то :015:... нервировать беременных вздумали...
Вика, не понимаю, почему муж тебе будет мозг выносить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марике и мамочке!
Клыкастая
02.06.2010, 13:08
ledka ну как у вас дела?
Тыблонька
02.06.2010, 13:39
неа:)) ...сходила я на встречу в акушеркой,сказала,что еще 2 недели:008:..ктг у нас в норме, а схваток не было на графике вообще..
Всем привет!!!
это не паранойя..это хобби:073:..меня отпустило где-то в 30недель,сейчас "снова-здорово"..только теперь "ищу" пробку:))
ну и про токс.."спокойствие,только спокойствие!"
спасибо Верочка,появляйся почаще.
Всем привет!!!
а в моче сахар есть???жажда,часто в туалет бегаешь?
наверняка ошибка.. и еще.. ты не нервничала? а то сахар в крови стрессозависимый!@@@@ на пересдачу.
:041:Девочки, привет! У меня опять черная полоса((( :041: ты в Германии сейчас?...не знаю,что по теме написать..просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй сдать через 2 часа, а если результат будет высоковат, то еще раз через 3 часа. Мне тоже кажется, что это либо ошибка, либо с дозировкой они напутали что-то.
Не переживай заранее, может быть это ошибка лаборатории? Пусть все будет хорошо! А иначе и быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, думаю, что это ошибка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне тоже надо завтра идти сахарную кривую сдавать... назначили давно... я думала, что забудут... но вчера Зайнулина настояла :008:... потому что крупный плод - а это может быть из-за сахарного диабета (ТТТ)... еще грозится кесаревым, если его найдут (ТТТ) :001:
но я рожать в Отта буду...
[COLOR=Blue]а в моче сахар есть???жажда,часто в туалет бегаешь?
наверняка ошибка.. и еще.. ты не нервничала? а то сахар в крови стрессозависимый!@@@@ на пересдачу.
девочки, спасибо за поддержку. я на 90% уверена, что ошибка. в моче сахара нет (т-т-т), жажда тоже не мучает...
я на сайте Инвитро прочитала, что ложные результаты могут быть, если в процессе выполнения кривой был постельный режим. А я просто проспала все время, между 2 и 3 взятием крови. Дело в том, что я в лаборатории была одна, а так спать хотелось (встала в 6 утра!!!), что я просто уснула на диванчике,да так крепко))))когда проснулась (причем ровно через час), то там уже были люди и мне оооочень стало стыдно, что я понимаешь ли разлеглась тут))))из-за это маленько разнервничалась:065: может еще и это на сахар повлияло...
Марика вроде перестала хлюпать носом :080::080::080: Не знаю что это было. Сейчас врач придет и по башке мне надает за ложные вызовы :008:
Вик, ты уж одевайся на улицу потеплее.
Слушай, я так и пропустила, а тот педиатр то, которого тетя тебе сказала выбрать, что с ним? Или он по вопросом температуры не подходит?
Давайте выздоравливайте с Марикой скорее :091::091::091:
Слушай. а как ты ее ласково зовешь? :008:
Мы с мужем решили, что к тетиному педиатру позвоним когда возникнет необходимость, а просто для профилактики не поедем к нему. Ну по крайней мере план такой. На следующей неделе (наверное) к тете поеду на осмотр. Спрошу ее мнение по этому поводу.
Марику сокращенно зовем Маричка, Марюся, Маря... короче бред всякий. А еще я бумсой, а муж Лялюшкой. Я ему сказала, что Лялюшка к Марике никакого отношения не имеет, а он сказал, что бумса тоже не имеет :))
Вика, поправляйтесь и не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ярика когда сопли были,я откачивала их аспиратором, промывала часто аквамарисом и еще грудное молочко закапывала. Старый бабушкин способ, но работает. И 2 раза в день виферон вставляла. За 2 дня все прошло!
ПРоблема в том, что я вообще не вижу у нее в носу соплей. НОчью закапала аквамарис и турундами пыфталась прочистить. Она чихнула пару раз и мне показалось, что стало легче. А через 2 часа опять хлюпать начала. На счет молока я сама подумала, но решила, что это бред. Оказывается интуиция не подвела :)). Виферон вставила ночью. Теперь думаю- если все ок будет, то продолжать его вставлять или нет? В инструкции написано 5 дней.
Сходи срочно в МГЦ к Воронину или у Лебедеву в Аву-Петер! Попробуй объяснить ситуацию по телефону - может срочно и запишут! Эти же узисты могут еще и посоветовать что делать в данной ситуации! Но, думаю, если все развивается (ТТТ) - то все должно быть хорошо! Держи нас в курсе...
Вика, не понимаю, почему муж тебе будет мозг выносить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марике и мамочке!
ТОчно, в МГЦ же по показаниям бесплатный прием. В такой ситуации думаю можно даже срочно договориться. надо туда поехать и просто поговорить с Ворониным лично. Он назначит время.
Муж по башке надает за то, что я сразу как заболела повязку не одела :008:
Я вообще не сильно парилась по врачам, была только у гинеколга-эндокринолога и на этом забила. А планировать стала через месяц после В.
Многие девочки наблюдаются в ЦН, но я про него читаю, очень много случаев, когда у девочек вторичная ЗБ и В происходят, сразу после того, как их оттуда на Б выпускают и у меня ИМХО к этому центру доверия нет.
планировать в смысле активничать?? или по врачам?
мне в ЖК сказали приходить не раньше чем первые М пройдут...вот они прошли..собираюсь туда лыжи навострить и к гинекологу-эндокринологу. А тут прочитала девочки пишут что анализы на гормоны надо сдавать после второго цикла.....:009:
Коробчонка
02.06.2010, 14:04
Девочки, доброе утро, или уже день....
Погода вообще кошмар, с утра ездили на узи и в магазин, попали под ливень, началось лето:010:
На узи щитовидки сказали, что все в порядке, но все-равно в понедельник пойду к Комарову, посмотрим...
Вик, вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
про маску то да, можно было бы и одеть, но в ней постоянно замучаешься ходить, тем более их часто менять надо. А кормить обязательно надо, у нее тогда антитела будут.
Да, кстати, я вчера была в жк, мне сказали, что раз крупный плод, надо бы в 39 недель лечь на до. Опять:010: я вот и думаю, если мне бы сразу вызвали роды, то я бы может и согласилась, а если они до 41 недели будут ждать пока сама не рожу, так сколько тогда я там пробуду? блин вообще не хочу, тем более у меня там уже и др:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.