Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Я просто к ней давно хожу, в прошлую Б тоже к ней ходила... и сейчас пойду к ней! Ей в Отта многие доверяют, в том числе моя тетя, а это для меня важно!
Тебе же в этот четверг на УЗИ? Тебе на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
08.09.2009, 18:54
Да, пойду сдаваться. За кулачки спасибо)) Очень пригодятся))
Если все будет Ок, то в пятницу пойду на учет вставать в ЖК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Клыкастая
08.09.2009, 21:10
Девчоночки! Держим за Катюшу katkrol73 кулачки, она написала смс,что сейчас в Отта, у не кровить начало(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091:
Ну блин, чуть со стула не грохнулась... славабогу что все хорошо!!! Наташ, держи нас в курсе!!! А не сказали ей кто там у нее живет???
Тебе кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня сегодня овуляция, т.ч. будем детку делать :) Хотя конечно никто не разрешал еще, но я все пролечила, и судя по тому, что сегодня 14 д.ц. , а раньшеона у меня была на 19 д.ц. - то можно сказать , что травка Боровая матка мне помогла :)))
Lyalyushka
08.09.2009, 21:15
Девочки, а у меня сегодня овуляция, т.ч. будем детку делать :) Хотя конечно никто не разрешал еще, но я все пролечила, и судя по тому, что сегодня 14 д.ц. , а раньшеона у меня была на 19 д.ц. - то можно сказать , что травка Боровая матка мне помогла :)))
Ну,удачного задела:))
Lyalyushka
08.09.2009, 21:17
Девочки,звонила Кате,лежит,сделали капельницу кровоостанавливающую,сказали,отслойка плаценты небольшая,пока мажет ещё.Будем надеяться,всё обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
08.09.2009, 21:28
Ну,удачного задела:))
Пасиб :) Кулачков не прошу!!! :) Надеюсь само получится :)
Девочки,звонила Кате,лежит,сделали капельницу кровоостанавливающую,сказали,отслойка плаценты небольшая,пока мажет ещё.Будем надеяться,всё обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно все обойдется!!! Тем более раз с малышом все ок, значит просто отслойка, полежит... и все прирастет, правильно, нефиг вообще на работу до 16 недель ходить, нужно себя беречь!!!
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На каком отделении она лежит и кто лечащий врач?
Всем добрый вечер! Завтра выхожу на работу после больничного... сейчас вот меня волнует вопрос - можно ли беременеть при аллергии? По-моему у меня аллергия на грибок, который живет в нашей старинной коммуналке... а в новую квартиру мы переезжаем только через год... вот и думаю - откладывать планирование на год?
Клыкастая
08.09.2009, 21:54
Всем добрый вечер! Завтра выхожу на работу после больничного... сейчас вот меня волнует вопрос - можно ли беременеть при аллергии? По-моему у меня аллергия на грибок, который живет в нашей старинной коммуналке... а в новую квартиру мы переезжаем только через год... вот и думаю - откладывать планирование на год?
Все от иммунитета зависит, если снижен - то не стоит :)
angel-dust
08.09.2009, 21:58
Девчоночки! Держим за Катюшу katkrol73 кулачки, она написала смс,что сейчас в Отта, у не кровить начало(((
Ой, Катюша....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хоошо!!!!
+10000!!!!
Катя, привет! Ну как ты? я не знаю...что с иммунитетом? у меня собака на стаой кватире (там был грибок) все время в алерргии ходила, все лапки красные были у моего французика:((( переехали в новый дом, все прошло:017:
Я тоже так думаю.
Хотя, у меня тоже аллергия. с теми же симптомами, а я все равно планирую :005:
Девочки, сегодня так выпала в осадок от свекров, что и про ДР не спросила.
Офигеть, нашла мать по программке какую-то фирму ставить окна. Они сегодня приехали, намерили, составили договор. Она им еще и 70% отдала :010:
Кому отдала? Что за фирма? Нигде в инете о ней ни одного отзыва, в справочнике ее нет. Пипец, короче. Теперь думаем, нагрели их или все таки нет.
И ведь говорила ей утром, НЕ НАДО ничего заключать :ded: Узнайте цену, я найду в инете отзывы, на ЛВ посмотрю. может и дешевле будет.
Ну не идиоты ли, прости Господи :073: Общая стоимость порядка 50 штук, сколько от них 70%?
И говорят, так мол они ж договор с печатью оставили. Млин, да я им завтра 10 печатей куплю и наштампую :015:
ООО "Камелот", офис на Каменноостровском 67, никто не слышал?
Так что, я пока еще не знаю, когда я смогу. Но еще и Катя ж в больнице, думаю, нам все равно придется переносить. Ей пока лучше, наверное, дома побольше полежать :016:
Lyalyushka
08.09.2009, 22:49
Про отделение и врача не знаю.
Прости,забыла,по какому был поводу больничный,из-за почек?
А в чем проявляется аллергия?Мне кажется,не нужно откладывать,можно найти такую массу мелких причин чтоб отложить.Не факт,что в новой квартире не будет чего-нибудь ещё,запаха ремонта какого-нибудь аллергичного
Плодотворно вам время провести!
Я, теперь, скептически, к этому отношусь: получится, на мой взгляд, так получится...Ведь в новой квартире может быть аллергия на все,что угодно: краска, паркет или ламинат, строительная пыль, которая у меня, например, уже год после ремонта (на новой квартире)то там, то здесь и т.п.
Офигеть, нашла мать по программке какую-то фирму ставить окна. Они сегодня приехали, намерили, составили договор. Она им еще и 70% отдала :010:
Кому отдала? Что за фирма? Нигде в инете о ней ни одного отзыва, в справочнике ее нет. Пипец, короче. Теперь думаем, нагрели их или все таки нет.
И ведь говорила ей утром, НЕ НАДО ничего заключать :ded: Узнайте цену, я найду в инете отзывы, на ЛВ посмотрю. может и дешевле будет.
Ну не идиоты ли, прости Господи :073: Общая стоимость порядка 50 штук, сколько от них 70%?
И говорят, так мол они ж договор с печатью оставили. Млин, да я им завтра 10 печатей куплю и наштампую :015:
Так что, я пока еще не знаю, когда я смогу. Но еще и Катя ж в больнице, думаю, нам все равно придется переносить. Ей пока лучше, наверное, дома побольше полежать :016:
К сожалению не слышала. Но может все не так уж и плохо….
angel-dust
08.09.2009, 23:23
Девочки, а кто и ВАС в Отто ходил к Майе Георигиевне Чхартишвили (кажется)? У меня маме ее кто-то порекомендовал:005: что скажите?
Клыкастая
09.09.2009, 00:44
Ой, Катюша....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хоошо!!!!
+10000!!!!
Катя, привет! Ну как ты? я не знаю...что с иммунитетом? у меня собака на стаой кватире (там был грибок) все время в алерргии ходила, все лапки красные были у моего французика:((( переехали в новый дом, все прошло:017:
У тебя тоже французик? Круто, у нас у бабушки тоже, недавно щеночки были :)
Я тоже так думаю.
Хотя, у меня тоже аллергия. с теми же симптомами, а я все равно планирую :005:
Блин, написала бы сюда, у нас у друга фирма своя по окнам, я б дала координаты :(
Мамзелька
09.09.2009, 01:21
Ох и напугала!
Девочки, Катя позвонила. Ей сделали узи, даже скрининг сделали, с ребенком все отлично! Не понимают почему пошла кровь, никаких отслоений нет, но ее кладут в отта на некоторое время! Ждет пока муж привезет все анализы! но главное, что все хорошо по всем показателям, сказали что теперь ей надо на узи идти в 20 недель!
Все равно держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в четверг пойду на узи, может быть к ней зайду в палату, если меня пустят туда!
Чтобы было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя тоже французик? Круто, у нас у бабушки тоже, недавно щеночки были :)
Блин, написала бы сюда, у нас у друга фирма своя по окнам, я б дала координаты :(
Да кто ж знал :(
Вот им усралось прямо в первой же фирме ставить. :015: И главное, просто с газеты нашли. Даже не знают, есть у них офис этот на самом деле или нет.
Короче, их проблемы. Пролетят, в следующий раз будут думать головой. Правда, они и так ей всю ночь думали, после того, как я у них спросила, а КОМУ они вообще отдали свои деньги?
После этого свекр позвонил, потом свекровь 2 раза. Муж им сказал, что такой фирмы в Питере вообще нет :ded: Так что, ночка у них веселая видимо была :065:
Посмотрела вчера свой график М. После В у меня цикл колебался от 18 дней до 25. Так что я пока спокойно жду М, по ощущениям они таки начнутся :016:
Девочки привет всем :flower:
С серединкой недели нас.
Как там наша Катя? Вчера написала ей СМСку, вроде все хорошо у нее было. Даже фотку масика ей дали :love: Может и пол предположительно сказали ;) Будем ждать от нее новостей.
Всем приветик!!!
Девочки я сейчс снитарную книжку делаю, а там надо прививк делать от дифтерии и гепатита. Через сколько после прививок можно планировать?
За Катюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог все будет хорошо
Natalia-K
09.09.2009, 10:52
Всем приветик!!!
Девочки я сейчс снитарную книжку делаю, а там надо прививк делать от дифтерии и гепатита. Через сколько после прививок можно планировать?
За Катюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог все будет хорошо
Приветик!
про дифтерию не могу сказать, а по гепатиту: если это от гепатита В, то прививка в 3 этапа занимает 6 месяцев, и после 6 мес еще минимум месяц предохраняться. Сама делала и спрашивала у врача. Но, есть еще варианты, когда можно заб. после второй прививки, тогда третья делается после родов. Как -то так.
Мамзелька
09.09.2009, 11:07
Посмотрела вчера свой график М. После В у меня цикл колебался от 18 дней до 25. Так что я пока спокойно жду М, по ощущениям они таки начнутся :016:
Девочки привет всем :flower:
С серединкой недели нас.
Как там наша Катя? Вчера написала ей СМСку, вроде все хорошо у нее было. Даже фотку масика ей дали :love: Может и пол предположительно сказали ;) Будем ждать от нее новостей.
Привет! Рада за Катю, пусть и дальше все будет хорошо!
А про М, у меня сегодня 30 дц, по идее должны начаться, а ощущений, что начнутся нет никаких.
Доброе утро!!!
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девочки, а у меня по ходу что-то с циклом :( Прошлые М пришли на неделю позже, но т.к. мы в Тунисе были я это списала на смену климата. Сейчас М должны были 13.09-14.09 начаться, а у меня уже третий день мажет светло коричневым и живот потягивает, померила сегодня БТ - 36.9 вроде, т.е. видимо сегодня-завтра М можно не ждать. Блин, одно расстройство :(
А про М, у меня сегодня 30 дц, по идее должны начаться, а ощущений, что начнутся нет никаких.
так может и не начнуться ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мамзелька
09.09.2009, 11:14
так может и не начнуться ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я сама держу кулаки, но боязно очень! Меня ведь Комаров так и не отпустил, и не знаю, что у меня там с инсулином..ну в ближайшие дни все выяснится:) А я еще как на зло уезжаю на 3 дня в финку в пятницу.......буду переживать....
Я сама держу кулаки, но боязно очень! Меня ведь Комаров так и не отпустил, и не знаю, что у меня там с инсулином..ну в ближайшие дни все выяснится:) А я еще как на зло уезжаю на 3 дня в финку в пятницу.......буду переживать....
не переживай! может уже завтра тебе тестик // покажет :love:
Мамзелька
09.09.2009, 11:20
не переживай! может уже завтра тебе тестик // покажет :love:
Сегодня 1жирная:(
ну так сегодняшний день - это еще не задержка! :)
Natalia-K
09.09.2009, 11:24
А может, если присмотреться, и призрак второй есть?
Как показывает практика, призраки просто так не появляются;)
Мамзелька
09.09.2009, 11:25
ну так сегодняшний день - это еще не задержка! :)
Ну это да, согласна. Просто уже делаю вторую неделю, т.к. тянуло живот все время почти.
Чего-то сегодня тихо.......Вики, Кати нет, наших болтушек:)
Мамзелька
09.09.2009, 11:25
А может, если присмотреться, и призрак второй есть?
Как показывает практика, призраки просто так не появляются;)
Не, призрака нет, я очень сильно приглядывалась...
Он как раз и не снижен... атакует все подрят - все что надо и что не надо...
Эх... пойду к Шляхтенко - может она что посоветует...
Про отделение и врача не знаю.
Прости,забыла,по какому был поводу больничный,из-за почек?
А в чем проявляется аллергия?Мне кажется,не нужно откладывать,можно найти такую массу мелких причин чтоб отложить.Не факт,что в новой квартире не будет чего-нибудь ещё,запаха ремонта какого-нибудь аллергичного
Больничный был по поводу пиелонефрита, правда прошел сам - без таблеток... (чего то я их пить не стала) Вот не знаю - все тело в зудящихся волдырях - мелкая или нет причина... сейчас спасалась только тем, что болела на даче... А вообще конечно - так как причина у меня - генетика - можно планировать хоть сейчас...
Вопрос - девушки, как считаете, где лучше сдать СГ? Хотели в Аве, а после Светиных результатов уже сомневаюсь...
Девочки, а кто и ВАС в Отто ходил к Майе Георигиевне Чхартишвили (кажется)? У меня маме ее кто-то порекомендовал:005: что скажите?
Я ходила, врач неплохой, но по невынашиваемости - не потянет ИМХО... с гормонами мне все напутала ( в какой день сдавать)... человек настроения... к ней огромные очереди "без записи"
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он как раз и не снижен... атакует все подрят - все что надо и что не надо...
Эх... пойду к Шляхтенко - может она что посоветует...
Больничный был по поводу пиелонефрита, правда прошел сам - без таблеток... (чего то я их пить не стала) Вот не знаю - все тело в зудящихся волдырях - мелкая или нет причина... сейчас спасалась только тем, что болела на даче... А вообще конечно - так как причина у меня - генетика - можно планировать хоть сейчас...
Вопрос - девушки, как считаете, где лучше сдать СГ? Хотели в Аве, а после Светиных результатов уже сомневаюсь...
Я ходила, врач неплохой, но по невынашиваемости - не потянет ИМХО... с гормонами мне все напутала ( в какой день сдавать)... человек настроения... к ней огромные очереди "без записи"
Привет, Катюша! Наконец-то ты к нам вернулась :)
СГ все-таки лучше делать в Аве, если хотите действительно достоверный результат! Но почему-то мне кажется, что у вас все будет ок с СГ :flower:
Привет, ничего не слышала о ней. Рекомендую Мишарину Елену Влад-ну. Она меня вела. Оч. ответственный, внимательный и проффесиональный доктор.:)
Тебе на старания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
Привет, Катюша! Наконец-то ты к нам вернулась :)
СГ все-таки лучше делать в Аве, если хотите действительно достоверный результат! Но почему-то мне кажется, что у вас все будет ок с СГ :flower:
я вот боюсь идти сдавать СГ... просто у мужа - варикоцеле - и если что-то будет не так в СГ - могут настаивать на операции - а я не хочу мужа такому риску подвергать...
я вот боюсь идти сдавать СГ... просто у мужа - варикоцеле - и если что-то будет не так в СГ - могут настаивать на операции - а я не хочу мужа такому риску подвергать...
так и не ходите вы ни на какую СГ! и потом, если вы запишитесь в АВу просто на сдачу СГ, без консультации врача, то вам просто бумажку с результатом отдадут и никто ни на чем не будет настаивать :)
так и не ходите вы ни на какую СГ! и потом, если вы запишитесь в АВу просто на сдачу СГ, без консультации врача, то вам просто бумажку с результатом отдадут и никто ни на чем не будет настаивать :)
Просто если я сама увижу плохой результат - я себя знаю - я просто так не успокоюсь - буду заставлять мужа ходить по врачам, бросать пить пиво, курить... вобщем - миру в нашей семье придет конец...
все-таки в ЗБ по причине генетики есть вероятность, что виноваты плохие спермики...
Просто если я сама увижу плохой результат - я себя знаю - я просто так не успокоюсь - буду заставлять мужа ходить по врачам, бросать пить пиво, курить... вобщем - миру в нашей семье придет конец...
все-таки в ЗБ по причине генетики есть вероятность, что виноваты плохие спермики...
ну, увы, есть такая вероятность, а если СГ как у нас, то такая вероятность огромная. но все-таки есть вероятность, что это просто случайность, тем более когда ты заб, муж вроде болел у тебя...
Доброе утро!!!
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девочки, а у меня по ходу что-то с циклом :( Прошлые М пришли на неделю позже, но т.к. мы в Тунисе были я это списала на смену климата. Сейчас М должны были 13.09-14.09 начаться, а у меня уже третий день мажет светло коричневым и живот потягивает, померила сегодня БТ - 36.9 вроде, т.е. видимо сегодня-завтра М можно не ждать. Блин, одно расстройство :(
Вообще для конца цикла БТ высоковата :020: Может у тебя оплодотворение так идет? :016:
Слушай, я не знаю, но мне кажется, что в Аве они слишком сильно результат занижают. Я гдето в топике про МФ читала, что у них слишком строгие показатели, типа под ЭКО или ИКСИ, поэтому там все и ниже, чем есть.
У моего 100% не могло так упасть. Тем более, у него еще в 2005 была подвижность А-65%, в 2007 А-85%, а сейчас упала до 0??? И это после того, как он бросил в 2005 году курить, сменил работу с облучением и я его уже 2 года лечу? Да бред собачий, я поеду с ним к Гусакову пересдавать :ded:
ну, увы, есть такая вероятность, а если СГ как у нас, то такая вероятность огромная. но все-таки есть вероятность, что это просто случайность, тем более когда ты заб, муж вроде болел у тебя...
Это конечно так - можно списать на его болезнь... но тогда непонятно на что списать первую ЗБ... :010:
А вообще действительно - надо верить в лучшее! Иначе никак!
Вообще для конца цикла БТ высоковата :020: Может у тебя оплодотворение так идет? :016:
Слушай, я не знаю, но мне кажется, что в Аве они слишком сильно результат занижают. Я гдето в топике про МФ читала, что у них слишком строгие показатели, типа под ЭКО или ИКСИ, поэтому там все и ниже, чем есть.
У моего 100% не могло так упасть. Тем более, у него еще в 2005 была подвижность А-65%, в 2007 А-85%, а сейчас упала до 0??? И это после того, как он бросил в 2005 году курить, сменил работу с облучением и я его уже 2 года лечу? Да бред собачий, я поеду с ним к Гусакову пересдавать :ded:
блин, просто еще мажет третий день :( и вообще для М рановато...
Это конечно так - можно списать на его болезнь... но тогда непонятно на что списать первую ЗБ... :010:
А вообще действительно - надо верить в лучшее! Иначе никак!
Это точно!!! Иначе просто никак!
Клыкастая
09.09.2009, 12:19
Девочки, от Кати нет новостей?
Natashik_K
09.09.2009, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну блин, чуть со стула не грохнулась... славабогу что все хорошо!!! Наташ, держи нас в курсе!!! А не сказали ей кто там у нее живет???
Тебе кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!!! Все собрала!!! Завтра на узи, а уже волнительно как-то... Но идти надо))
Кто у Кати живет наверное не сказали еще)) Мне кажется рановато! По крайней мере она ничего не говорила об этом! Может к концу прибывания в больнице скажут))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все обошлось!
Кате наверное пока некогда писать - утром там капельницы, осмотры, процедуры...
Natashik_K
09.09.2009, 12:33
Девочки, от Кати нет новостей?
Кате наверное пока некогда писать - утром там капельницы, осмотры, процедуры...
Я тоже думаю, что сейчас процедуры, а ближе к обеду можно будет ей написать, уже наверное освободится!
Девочки, спасибо за кулачки!!! Все собрала!!! Завтра на узи, а уже волнительно как-то... Но идти надо))
Кто у Кати живет наверное не сказали еще)) Мне кажется рановато! По крайней мере она ничего не говорила об этом! Может к концу прибывания в больнице скажут))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все обошлось!
И от меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у тебя завтра УЗИ по какому поводу уже будет? :008:
Девочки, вы себя хорошо сегодня чувствуете? У меня с утра ухо заложило и воздуха не хватает, как в самолете сижу :065:
Natashik_K
09.09.2009, 12:48
И от меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у тебя завтра УЗИ по какому поводу уже будет? :008:
Девочки, вы себя хорошо сегодня чувствуете? У меня с утра ухо заложило и воздуха не хватает, как в самолете сижу :065:
Спасибо, Света!
Это узи еще у меня первое,я у врача с момента задержки еще не была)) Отта был закрыт, а теперь он открылся, вот иду к врачу! Вот!
Я нормально себя чувствую, правда из рук все с самого утра валится..... Вообще вчера было полнолуние, может оно так влияет? :073:
Спасибо, Света!
Это узи еще у меня первое,я у врача с момента задержки еще не была)) Отта был закрыт, а теперь он открылся, вот иду к врачу! Вот!
Я нормально себя чувствую, правда из рук все с самого утра валится..... Вообще вчера было полнолуние, может оно так влияет? :073:
Наташа, я поражаюсь твоей выдержке! А ты вообще какие-нить таблетки принимаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Natashik_K
09.09.2009, 12:54
Наташа, я поражаюсь твоей выдержке! А ты вообще какие-нить таблетки принимаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Я сама ей поражаюсь)) В прошлую Б как ненормальная везде бегала, постоянно на узи ходила, а сейчас спокойная какая-то... Надеюсь, это добрый знак!:091::091::091:
Я принимаю вит. Е, фольку и утрожестан 200мг уром и 200 мг вечером! Так как у меня прогик был чуть ниже середины от нормы лаборатории! Вот пожалуй и весь мой рацион))
Спасибо, Света!
А у беременных вообще все из рук валится. А еще они обычно тупят не по деццки :046::046::046:
А у тебя срок должен быть какой, если от М считать?
Natashik_K
09.09.2009, 13:01
А у беременных вообще все из рук валится. А еще они обычно тупят не по деццки :046::046::046:
А у тебя срок должен быть какой, если от М считать?
Это точно!)) И про тупят тоже есть такое))
По М срок получается 9 недель, но как по зачатию я не знаю.... я О вообще никогда не высчитыаю и когда все произошло не могу сообразить.... :016:
Natashik_K
09.09.2009, 13:11
Девочки, написала Кате!
Говорит, что крои уже нет, только немного мажет коричневым...
Вчар еще какой-то полип обнаружила, сказала, что от него тоже могло кровить!
В общем, говорит, что вроде все нормально!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Девочки, написала Кате!
Слава Богу!!! :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки привет!
Сегодня была в своей ЖК на осмотре. Пришел тройной тест - все в норме - риск ниже популяционного.
Мазок на угрозу отрицательный
Посев мочи - без роста
Посев из носа - без роста
Прибавила 700 грамм
Давление низкое, поэтому и голова болит.
Выписала мне МДМил маму - буду получать в здоровом малыше.
Йодомарин отменила и сказала
Ещё сказала принимать Кальцемин 2 р в день по 1 и чередовать с Магнием В6. через 2 нед.
У Кати больше не кровит, мажет коричневым, сказали полип кровил.
Пол не определяли, смотрели только пороки развития.:)
Девочки привет!
Сегодня была в своей ЖК на осмотре. Пришел тройной тест - все в норме - риск ниже популяционного.
Посев мочи - без роста
Прибавила 700 грамм
Ещё сказала принимать Кальцемин 2 р в день по 1 и чередовать с Магнием В6. через 2 нед.
Поздравляю с отличными анализами!!! :080::080::080: Так держать!!! :flower::flower::flower:
Девочки, написала Кате!
Кате три миллиона кулачков! Как здорово, что все налаживается:support:!
Natashik_K
09.09.2009, 13:23
Девочки привет!
Посев мочи - без роста
Прибавила 700 грамм
Поздравляю с хорошим походом и хорошими анализами!!!
Молодчинка!!!!
Natashik_K
09.09.2009, 13:42
А мой рабочий день подходит к концу:support::support::support::080:
Едем на свадьбу к нашей начальнице)))
Так что со всеми прощаюсь до завтра!!!
Хорошо погулять на свадьбе!!! :flower:
Natashik_K
09.09.2009, 13:44
Хорошо погулять на свадьбе!!! :flower:
Спасибо)):flower:
Поздравляю с отличными анализами!!! :080::080::080: Так держать!!! :flower::flower::flower:
Спасибо Вер!
Поздравляю с хорошим походом и хорошими анализами!!!
Молодчинка!!!!
Наташ спасибо!
Девочки привет!
Посев мочи - без роста
Прибавила 700 грамм
Ну низкое давление это не страшно. Главное, тчоб высокого не было.
А остальное все отлично :support:
За Катю кулачки держим, ждем ее с хорошими новостями скорее дома :091::091:
Хорошо погулять :014:
А я думала-думала, пришла на обед и решила тестик сделать. Думаю, что-то и воздуха не хватает, и ухо заложило, и вообще интересно, 24 ДЦ, вдруг уже задержка :008:
Сделала... и хрен там, савсЭм адЫн жырный полоса :073:
Свет, так а у тебя сейчас мажет или нет?
Ну низкое давление это не страшно. Главное, тчоб высокого не было.
А остальное все отлично :support:
А я думала-думала, пришла на обед и решила тестик сделать. Думаю, что-то и воздуха не хватает, и ухо заложило, и вообще интересно, 24 ДЦ, вдруг уже задержка :008:
Сделала... и хрен там, савсЭм адЫн жырный полоса :073:
Спасибо Свет, значит в следующем цикле обязательно увидишь дав полосы!:)
Мамзелька
09.09.2009, 14:53
Девочки привет!
Посев мочи - без роста
Прибавила 700 грамм
С хорошими анализами!:support:
Катюше миллион кулаков огромных!
Lyalyushka
09.09.2009, 15:00
Мы сдавали на Чернышевской,нас туда Бренер посылала,блин,название забыла,склероз:))Вспомню-напишу
Девочки, написала Кате!
Хорошо,что всё улучшается!
Девочки привет!
Посев мочи - без роста
Прибавила 700 грамм
Я за тебя очень рада,так держать!
Свет, так а у тебя сейчас мажет или нет?
нет. Вчера вроде как мазнуло, но потом все прошло.
Сейчас ощущения, как обычно перед М. Но у меня и при той Б были точно такие же ощущения. как всегда. И живот тянуло, и ноги сводило.
Цикл у меня после в был от 18 до 25 дней. Но 25 дней-это на циклодиноне, а без него тут же 18-21. Циклодинон я сейчас не пью, и вообще никакие таблетки, кроме фолио не пью.
Но с другой стороны, у меня по гормонам то сбои явные, может и вобще этот цикл будет не 25, а 27 или больше :016:
Короче, пока жду. Хотя. у нас и секс то 2 раза всего был, и в О только раз :008:
С другой стороны, когда я заБ. секс был три раза и в О ни разу :019:
Спасибо Свет, значит в следующем цикле обязательно увидишь дав полосы!:)
Хорошо бы :091::091::091:
Мы сдавали на Чернышевской,нас туда Бренер посылала,блин,название забыла,склероз:))Вспомню-напишу
Вы вроде в центре простатологии сдавали...
Но я уже своего в Аву на следующую пятницу записала :010:... как-то я с ужасом представляю - как бедным мужьям там приходится несладко...
Девушки, вы не знаете - кариотип при обострении аллергии сдавать можно или нет?
Клыкастая
09.09.2009, 15:32
Но я уже своего в Аву на следующую пятницу записала :010:... как-то я с ужасом представляю - как бедным мужьям там приходится несладко...
Можно, на кариотип вообще ничего не влияет, он у человека неизменный!
нет. Вчера вроде как мазнуло, но потом все прошло.
Сейчас ощущения, как обычно перед М. Но у меня и при той Б были точно такие же ощущения. как всегда. И живот тянуло, и ноги сводило.
Цикл у меня после в был от 18 до 25 дней. Но 25 дней-это на циклодиноне, а без него тут же 18-21. Циклодинон я сейчас не пью, и вообще никакие таблетки, кроме фолио не пью.
Но с другой стороны, у меня по гормонам то сбои явные, может и вобще этот цикл будет не 25, а 27 или больше :016:
Короче, пока жду. Хотя. у нас и секс то 2 раза всего был, и в О только раз :008:
С другой стороны, когда я заБ. секс был три раза и в О ни разу :019:
Хорошо бы :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб ы все получилось!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную СГ!
А где у нас Вика сегодня?
Мамзелька
09.09.2009, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб ы все получилось!!!!!
А где у нас Вика сегодня?
Вика писала ведь, что дома отсидится, простыла
Можно, на кариотип вообще ничего не влияет, он у человека неизменный!
Млин, а сказали - натощак...
Спасибо :flower:. Все-таки надеюсь в глубине души на отличную - чтобы одной проблемой меньше! У мужа еще есть неделя на подготовку :)
Сегодня ездила в Арбитраж, а потом заехала на 8 советскую д.9/13
Там фирменный магазин "Минеральные воды Чехии). 719-82-96
Купила "Белинска Киселка" и "Винсентка", буду курсом пить, чиститься и почкам хорошо будет. Там много минералов и она не противная.:)
Lyalyushka
09.09.2009, 17:17
Точно простатологии:))Кариотип можно,естественно,это ж хромосомный набор,он ни от чего никогда в жизни не изменится
Вчера была по ДМС у гинеколога - так мне там стали впаривать БАДы NSP для очистки организма... как думаете - стоит попринимать? (это из той же аптеки, что и ТА витаминки рекомендует)
Lyalyushka
09.09.2009, 17:19
Млин, а сказали - натощак...
Натощак,чтобы кровь не свернулась и ещё там чего-то,это может повлиять только получится сам анализ или нет,но не на его результат
Клыкастая
09.09.2009, 18:31
Вчера была по ДМС у гинеколога - так мне там стали впаривать БАДы NSP для очистки организма... как думаете - стоит попринимать? (это из той же аптеки, что и ТА витаминки рекомендует)
Может лучше посмотреть из чего они и попить отдельно и не за большие деньги? Если они на травках - то можно просто травки попить :) Я просто к этим бадам отрицательно отношусь, в плане не может состав из ромашки, овса и тысячилистника стоить 700р :) Ну это я к примеру!
Натощак,чтобы кровь не свернулась и ещё там чего-то,это может повлиять только получится сам анализ или нет,но не на его результат
Точно-точно... ну конечно если не сахар сдаем!
Может лучше посмотреть из чего они и попить отдельно и не за большие деньги? Если они на травках - то можно просто травки попить :) Я просто к этим бадам отрицательно отношусь, в плане не может состав из ромашки, овса и тысячилистника стоить 700р :) Ну это я к примеру!
Нее... отдельно тоже не стоит травки пить - они все-таки очень сильное средство - могут как помочь, так и навредить... все-таки не верю я БАДам... - не буду деньги тратить...
annett_spb
09.09.2009, 21:42
Я эти БАДы принимаю - мне нравятся.
А что именно тебе предложили? Если хочешь, пиши в личку - проконсультирую ))
Мамзелька
09.09.2009, 23:42
М пришли, так что пролет..
Клыкастая
10.09.2009, 01:08
Ну ничего, значит в следующий раз все будет хорошо!!!
Девочки, я завтра только после 8 весера выйду на связь, я завтра на выставке в гаване :)
Ну ничего, в следующем получится :flower:
А у тебя прошлая Б с какого цикла планирования получилась и сейчас ты сколько уже в активе? Вроде первый цикл или я путаю? :008:
Зато у меня пока М нет, зато предвестники налицо :065: Посчитала, что как миниум до 13 числа я могу не напрягаться, если уж они не начнутся, тогда тест сделаю. Правда, что-то мне подсказывает, что завтра они 100% придут. И 2 дня на даче я встечу с М, особенно удачно с ними за грибами идти, а мы с мужем решили, что в субботу утром как проснемся, сразу поедем в лес. Может хоть на жареху наберем, да по лесу погуляем :019:
Девочки, я вчера была герой :017: Полезла на антресоль за занавесками (как в январе закинули на время ремонта. так и не залезала за ними) и решила чуть-чуть прибрать лишнее. А там склад у бабки уже лет 15. Короче, я оттуда столько г* выгребла, что соседи по площадке явно не поймут, откуда могло на лестнице такое количество хлама появиться :016:
Почти 3 часа просидела, еле разогнулась и сползла обратно, но зато почти полный порядок навела. Заодно нашла кучу книг, потеряных еще лет 10 назад :fifa:
А вообще, всем привет :flower:
наконец-то четверг, еще чуть-чуть и конец недели :support::support:
Мамзелька
10.09.2009, 11:08
Ну ничего, значит в следующий раз все будет хорошо!!!
Девочки, я завтра только после 8 весера выйду на связь, я завтра на выставке в гаване :)
Ну ничего, в следующем получится :flower:
А у тебя прошлая Б с какого цикла планирования получилась и сейчас ты сколько уже в активе? Вроде первый цикл или я путаю? :008:
А вообще, всем привет :flower:
наконец-то четверг, еще чуть-чуть и конец недели :support::support:
Да я вообще еще не в активе. Просто вероятность зачатия была минимальной....симптомы были всякие - живот тянул задолго до М, грудь побаливала, ну и т.п. Меня Комаров еще не выпустил...А вообще обе Б у меня получались с 1 месяца планирования...
Доброе утро!
У меня тоже похоже в этом цикле пролет :( :( :( Думаю, сегодня М все-таки начнутся. Чего-то я расстроилась, хотя мы не очень-то и сильно старались в этом цикле, просто прошлые Б легко получались. Надеюсь, что просто О была справа в этом месяце.:005:
Девочки, я вчера была герой :017: Полезла на антресоль за занавесками (как в январе закинули на время ремонта. так и не залезала за ними) и решила чуть-чуть прибрать лишнее. А там склад у бабки уже лет 15. Короче, я оттуда столько г* выгребла, что соседи по площадке явно не поймут, откуда могло на лестнице такое количество хлама появиться :016:
Почти 3 часа просидела, еле разогнулась и сползла обратно, но зато почти полный порядок навела. Заодно нашла кучу книг, потеряных еще лет 10 назад :fifa:
ЗдОрово! Это так здорово - выкидывать хлам! У меня всегда при этом такое светлое чувство, что я освобождаюсь от всяких неприятностей, и иду к новой жизни :support:. Просто праздник! Но мы живем с мамой (у которой с каждой конкретной хламинкой много связано), и мне редко дают карт бланш. Так что завидую!
Приветствую всех и поздравляю с четвергом!
А как Катя Katkrol? Пишет?
И 2 дня на даче я встечу с М, особенно удачно с ними за грибами идти, а мы с мужем решили, что в субботу утром как проснемся, сразу поедем в лес. Может хоть на жареху наберем, да по лесу погуляем :019:
В лесу замечательно и на Карельском перешейке очень много грибов, хотя их везде много, если знать грибные места... Я все выходные прошлые по лесу шастала - так отдохнула и душой и телом :). До сих пор поедаем собранное! А опят на всю зиму набрала на засолку!
Опять хочу за грибами!
Доброе утро!
У меня тоже похоже в этом цикле пролет :( :( :( Думаю, сегодня М все-таки начнутся. Чего-то я расстроилась, хотя мы не очень-то и сильно старались в этом цикле, просто прошлые Б легко получались. Надеюсь, что просто О была справа в этом месяце.:005:
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее получился здоровенький малыш!
В лесу замечательно и на Карельском перешейке очень много грибов, хотя их везде много, если знать грибные места... Я все выходные прошлые по лесу шастала - так отдохнула и душой и телом :). До сих пор поедаем собранное! А опят на всю зиму набрала на засолку!
Опять хочу за грибами!
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее получился здоровенький малыш!
Спасибо, Катюша!:flower:
Я даже не знаю почему, но расстроилась аж до слез! Хотя умом и понимаю, что один месяц в пролете - это еще не повод для рыданий...
Девочки, я вчера была герой :017: Полезла на антресоль за занавесками (как в январе закинули на время ремонта. так и не залезала за ними) и решила чуть-чуть прибрать лишнее. А там склад у бабки уже лет 15. Короче, я оттуда столько г* выгребла, что соседи по площадке явно не поймут, откуда могло на лестнице такое количество хлама появиться :016:Почти 3 часа просидела, еле разогнулась и сползла обратно, но зато почти полный порядок навела. Заодно нашла кучу книг, потеряных еще лет 10 назад :fifa:
Молодец какая! Мы тоже, когда 7 лет назад въехали в бабушкину кв, то в три захода с антресолей выбрасывали хлам и старые забытые запасы, и всякую политическую-коммунистическую литературу, старую посуду, одежку, подушку, перины, шерсть - мольсразу испарилась. Правда, сечас все забито уже нашим хламом - одежда для мелкого и новорожденного, игрухи для каждого возраста, санки и т.п. Это добро быстро набирается!:)
Доброе утро!
Вер, привет и не расстраивайся. У меня вот эта Б наступила со 2-го цикла, хотя мы и в первом очень старались.:) Говорила сегодня с Катей - у неё все хорошо с малышом, ещё чуть-чуть мажет, делают капельницы с магнезией, колят прогестерон. Настроение хорошее, когда выпишут неизвестно, но точно не на этой неделе.:)
Молодец какая! Мы тоже, когда 7 лет назад въехали в бабушкину кв, то в три захода с антресолей выбрасывали хлам и старые забытые запасы, и всякую политическую-коммунистическую литературу, старую посуду, одежку, подушку, перины, шерсть - мольсразу испарилась. Правда, сечас все забито уже нашим хламом - одежда для мелкого и новорожденного, игрухи для каждого возраста, санки и т.п. Это добро быстро набирается!:)
Вер, привет и не расстраивайся. У меня вот эта Б наступила со 2-го цикла, хотя мы и в первом очень старались.:) Говорила сегодня с Катей - у неё все хорошо с малышом, ещё чуть-чуть мажет, делают капельницы с магнезией, колят прогестерон. Настроение хорошее, когда выпишут неизвестно, но точно не на этой неделе.:)
Привет :) Очень рада за Катюшу!!! :flower: Скорей бы уже мазать прекратило и ее домой бы отпустили!!!
Кать, для нас даже со второго или с третьего цикла если Б получится, то это уже очень быстро! Головой я это понимаю, но надежда ведь живет до последнего, и до дня М находятся всякие признаки Б, поэтому потом такое разочарование наступает. Но будем надеяться только на лучшее :)
Девочки, всем привет!!!:flower:
Простите меня, партизнаку такую :008: пишу редко, читаю чаще, не закидывайте помидорами :091:
Вообщем хватит партизаниться, поделюсь радостью я БЕРЕМЕННА! :support::support::support:
Срок по М. 12 недель 5 дней, по УЗИ мы на 3 дня остаем :love: я стараюсь не переживать по этому поводу, т.к. О. у меня была поздняя, надеюсь догоним :)
В голове моей полно "гонов" всего осень боюсь, а прошлую Б. была гораздо спокойнее. :001: Мой критический срок ещё впереди (по гистологии 15 недель, сколько на самом деле не знаю обнаружили в 20 :005:) поэтому мне все страшнее и страшнее.
По лекарствам: пью дюфастон, колю ХГЧ, принимаю ангиовит, Омега-3, витамин Е. С 6-9 неделю пила курантил, у меня немного повышены показатели по ВАТ и похоже курантил мне их не нормолизовал:(
Ходила к гематологу в ЖК30 сдала гены тромбофилии и там у меня тоже проблемы: повышены ген тромбоцитарного рецептора, фиброген, Лейденская мутация и тот что за гомоцестеин отвечает :001:
Страшно до жути, но верю только в хорошее :)
Катюше и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите меня, партизнаку такую :008: пишу редко, читаю чаще, не закидывайте помидорами :091:
Вообщем хватит партизаниться, поделюсь радостью я БЕРЕМЕННА! :support::support::support:
Срок по М. 12 недель 5 дней, по УЗИ мы на 3 дня остаем :love: я стараюсь не переживать по этому поводу, т.к. О. у меня была поздняя, надеюсь догоним :)
В голове моей полно "гонов" всего осень боюсь, а прошлую Б. была гораздо спокойнее. :001: Мой критический срок ещё впереди (по гистологии 15 недель, сколько на самом деле не знаю обнаружили в 20 :005:) поэтому мне все страшнее и страшнее.
По лекарствам: пью дюфастон, колю ХГЧ, принимаю ангиовит, Омега-3, витамин Е. С 6-9 неделю пила курантил, у меня немного повышены показатели по ВАТ и похоже курантил мне их не нормолизовал:(
Ходила к гематологу в ЖК30 сдала гены тромбофилии и там у меня тоже проблемы: повышены ген тромбоцитарного рецептора, фиброген, Лейденская мутация и тот что за гомоцестеин отвечает :001:
ААААААААА! Полина!!!!!!!!! Какая новость!!! ПОздравляю вас с мужем!!! :080::080::080::080::080: Не переживай главное и не думай о плохом, все получится у тебя!! :flower::flower::flower:
Natashik_K
10.09.2009, 12:16
Девочки! Всем привет!!!
Я тоже с Катей сегодня разговаривала)) Но в общем Катя уже рассказала, как у нее дела, я повторяться не буду! По голосу слышен боевой настрой))
Я была на узи! Ехала, тряслась, легла на кушетку тоже тряслась...Но потом выдохнула.... СБ есть, горошинка моя со мной)) нам 8 недель и 1 день, по М чуть побольше! Все хорошо, сказали приходить в 12 недель теперь! Воть)) :008:
Девочки! Всем привет!!!
Я тоже с Катей сегодня разговаривала)) Но в общем Катя уже рассказала, как у нее дела, я повторяться не буду! По голосу слышен боевой настрой))
Я была на узи! Ехала, тряслась, легла на кушетку тоже тряслась...Но потом выдохнула.... СБ есть, горошинка моя со мной)) нам 8 недель и 1 день, по М чуть побольше! Все хорошо, сказали приходить в 12 недель теперь! Воть)) :008:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower::flower::flower:
Natashik_K
10.09.2009, 12:17
ААААААААА! Полина!!!!!!!!! Какая новость!!! ПОздравляю вас с мужем!!! :080::080::080::080::080: Не переживай главное и не думай о плохом, все получится у тебя!! :flower::flower::flower:
И я поздравляю!!! Молодцы!
Natashik_K
10.09.2009, 12:18
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! Надеюсь дальше все тоже будет хорошо!
P/S/ из неприятного: на работе достают, сил моих нет :wife: Отсиживаюсь сейчас на больничном, горло болит, заодно отдыхаю от коллективчика :wife:
И я поздравляю!!! Молодцы!
Спасибо!!! :flower::flower::flower: Мы очень рады, главное, чтоб дальше все хорошо шло.
Девочки! Всем привет!!!
Поздравляю с УЗИ :support:
Спасибо! Надеюсь дальше все тоже будет хорошо!
конечно, будет :) а куда вы денетесь ;):flower:
Полина, умничка, поздравляю! :flower::flower::flower:
Помню-помню, как я заподозрила тебя в Б, когда тебе больничный понадобился :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
А какой гинеколог Б ведет?
PS Ответы на мои вопросы уже прочитала в соседнем топике :)
Девочки! Всем привет!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Какие у нас сегодня приятные новости! Всем так держать! Бэби-бум прямо :080::080::080:!
Natalia-K
10.09.2009, 13:22
Полина, поздравляю тебя!!!! Обязательно все будет хорошо, особенно под таким усиленным контролем врачей!
Девочки! Всем привет!!!
С хорошим узи!!!
P/S/ из неприятного: на работе достают, сил моих нет :wife: Отсиживаюсь сейчас на больничном, горло болит, заодно отдыхаю от коллективчика :wife:
Полина, так как же в итоге, тебе удалось взять больняк? Можно в личку, весьма актуально (на будущее), уже всю голову сломала себе путями его получения:016:
Девчонки приветик!
Как у вас много хороших новостей :love::love::love:
Поздравляю всех беременюшек, и всем вам кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.