Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
На Чудском озере, "Чудское подворье"
Да, именно 1 раз в неделю 4 таблетки либо 1т. фолио, там больше доза
Странно :005: Никогда не слышала о такой дозировке. А что она дает?
его не будут реставрировать, это же не памятник :))
там хотят провести реконструкцию, то бишь что то будут достраивать, переделывать....
а рожать точно будем в нынешнем ;)
ты тоже планируешьв 9ке? :008:
И я планирую там же :support::support: Предлагаю скооперироваться, чтоб рожать было не скучно :019:
Странно :005: Никогда не слышала о такой дозировке. А что она дает?
И я планирую там же :support::support: Предлагаю скооперироваться, чтоб рожать было не скучно :019:
давайте! я хочу рожать в июне! :))
кто со мной? можно палату на несколько человек забить :))
давайте! я хочу рожать в июне! :))
кто со мной? можно палату на несколько человек забить :))
А я всегда хочу рожать :004:
Если в этом цикле заБ, то у мня начало мая или конец апреля (мой ДР-в него рожать НЕ ХОЧУ :073:), но согласна и с тобой в июне рожать :019:
В палате обычно шесть человек? Девочки, еще 4 вакантных места :fifa:
Natashik_K
28.07.2009, 12:15
Всем привет!!!
А я всегда хочу рожать :004:
Если в этом цикле заБ, то у мня начало мая или конец апреля (мой ДР-в него рожать НЕ ХОЧУ :073:), но согласна и с тобой в июне рожать :019:
В палате обычно шесть человек? Девочки, еще 4 вакантных места :fifa:
Я готова занять одно вакантное местечко))
его не будут реставрировать, это же не памятник :))
там хотят провести реконструкцию, то бишь что то будут достраивать, переделывать....
а рожать точно будем в нынешнем ;)
ты тоже планируешьв 9ке? :008:
:))
Он у меня как запасной вариант, далековато находится, но есть положительные отзывы ;)
Всем привет!!!
Я готова занять одно вакантное местечко))
Ну значится, если что, сообразим на троих :046:
Он у меня как запасной вариант, далековато находится, но есть положительные отзывы ;)
Да, раньше он был намного хуже, сейчас вроде хвалят.
А от меня он вообще ближайший.
Когда там на лето его закрывают, никто не в курсе? Не попасть бы :073:
Всем привет!
Я тоже с вами! 9ка ближайший к дому роддом! :))
Всем привет!
Я тоже с вами! 9ка ближайший к дому роддом! :))
Девочки, нас уже четверо :014::014:
Скоро дело пойдет. придется весь этаж бронировать :004:
Кстати, у меня мысля есть, съездить к Ксении Блаженной. Там до какого часу вообще работает то часовня. никто не в курсе?
девочки, всем привет!!!
мы вернулись из Москвы.
отдохнули отлично, но вот настроение на нуле :(
простите, за негатив, но не с кем больше поделиться.
в Москве (на 1ый день задержки) сделала вечером тест. он показал слабую вторую полоску. она была слабая, но очень реально ее было видно. муж с первого взгляда сказал, что она есть. утром должна была сделать повторный (покупала фрау 2 шт в одной коробочке). вы не представляете что со мной было ночью. у меня все ближайшее будущее пролетело перед глазами, я все планы поменяла. ночь не спала, утра ждала, думала что утром будут четкие 2//. ночью даже снилось, что я у Лебедева на узи на 12 нед., и он говорит, что у нас девочка, а я плачу и говорю, что это Кариночка. эхх...
вобщем утром делаю тест, а он белоснежный, т.е. даже намека на 2ую полоску нету, даже если долго всматриваться. потом еще был тест вечером (более чувствительный эви), и утром сегодня еще раз. четко 1 полосочка :(
на сегодняшний день, у меня задержка 4 дня. как обычно за 3 дня до предполагаемых М начало мазать. и вот так до сих пор и мажет, уже 6 дней. мажет немного, коричневым. ощущуний Б нет никаких. сегодня сдала ХГЧ на всяк.случай, но уверенны, что ничего не будет. тогда на днях пойду на узи, смотреть что там у меня. может киста какая-нибудь. или гормональный сбой. ХЗ... может из-за травок
вот думаю, что за несправедливость. я уже 2ой цикл стараюсь не думать про Б, не зацикливаться. в этом цикле вобще отдыхала по полной. тесты до задержки не делала. О не отслеживала. потом получила надежду, и так быстро ее потеряла.
простите еще раз, но мне надо было выговориться. и прошу у вас кулачков, правда не знаю на что. просто, чтобы поскорее все прояснилось :091:
Galaktika
28.07.2009, 13:17
Juliettka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ и УДАЧКИ!!!!!!
кстати, я еще забыла рассказать, что ровно год назад узнала про Б. как раз на кануне ДР (29 июля) сделала тест, и увидела 2//, но как-то не особо поверила, и утром (в ДР) сделала еще один. были четкие 2//, и я побежала сразу в ЖК :)
вот старалась не думать об этом, но в голове крутилось, чтобы опять на ДР был такой подарочек :008:
Juliettka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ и УДАЧКИ!!!!!!
спасибо!!! :flower:
ко мне лучше на "ты" ;)
Natashik_K
28.07.2009, 13:23
Кстати, у меня мысля есть, съездить к Ксении Блаженной. Там до какого часу вообще работает то часовня. никто не в курсе?
Я была у Ксении недели 3 назад, была в выходной день. В будние часовня открыта до 16:00, а в выходной до 17:00. Я в очереди простояла почти полтора часа, так что будь к этому готова, если захочешь попасть во внутрь часовни!
девочки, всем привет!!!
мы вернулись из Москвы.
в Москве (на 1ый день задержки) сделала вечером тест. он показал слабую вторую полоску. она была слабая, но очень реально ее было видно. муж с первого взгляда сказал, что она есть. утром должна была сделать повторный (покупала фрау 2 шт в одной коробочке). вы не представляете что со мной было ночью. у меня все ближайшее будущее пролетело перед глазами, я все планы поменяла. ночь не спала, утра ждала, думала что утром будут четкие 2//. ночью даже снилось, что я у Лебедева на узи на 12 нед., и он говорит, что у нас девочка, а я плачу и говорю, что это Кариночка. эхх...
вобщем утром делаю тест, а он белоснежный, т.е. даже намека на 2ую полоску нету, даже если долго всматриваться. потом еще был тест вечером (более чувствительный эви), и утром сегодня еще раз. четко 1 полосочка :(
на сегодняшний день, у меня задержка 4 дня. как обычно за 3 дня до предполагаемых М начало мазать. и вот так до сих пор и мажет, уже 6 дней. мажет немного, коричневым. ощущуний Б нет никаких. сегодня сдала ХГЧ на всяк.случай, но уверенны, что ничего не будет. тогда на днях пойду на узи, смотреть что там у меня. может киста какая-нибудь. или гормональный сбой. ХЗ... может из-за травок
вот думаю, что за несправедливость. я уже 2ой цикл стараюсь не думать про Б, не зацикливаться. в этом цикле вобще отдыхала по полной. тесты до задержки не делала. О не отслеживала. потом получила надежду, и так быстро ее потеряла.
простите еще раз, но мне надо было выговориться. и прошу у вас кулачков, правда не знаю на что. просто, чтобы поскорее все прояснилось :091:
Юля, не извиняйся! О чем ты?
Правильно сделала, что сдала ХГЧ - он покажет точно есть Б или нет. Но ты ведь знаешь, что тесты часто не показывают ничего, даже когда есть задержка... Потом оказывается, что все-таки Б есть! Вот и я желаю, чтобы у тебя было именно так!!! Так что пока не делай никаких поспешных выводов, подожди результата анализов!
И в любом случае вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!! А так и должно быть!!!
Напиши потом о результатах!
Natashik_K
28.07.2009, 13:25
кстати, я еще забыла рассказать, что ровно год назад узнала про Б. как раз на кануне ДР (29 июля) сделала тест, и увидела 2//, но как-то не особо поверила, и утром (в ДР) сделала еще один. были четкие 2//, и я побежала сразу в ЖК :)
вот старалась не думать об этом, но в голове крутилось, чтобы опять на ДР был такой подарочек :008:
Пусть так оно и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@:091:
Юля, не извиняйся! О чем ты?
Правильно сделала, что сдала ХГЧ - он покажет точно есть Б или нет. Но ты ведь знаешь, что тесты часто не показывают ничего, даже когда есть задержка... Потом оказывается, что все-таки Б есть! Вот и я желаю, чтобы у тебя было именно так!!! Так что пока не делай никаких поспешных выводов, подожди результата анализов!
И в любом случае вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!! А так и должно быть!!!
Напиши потом о результатах!
конечно напишу! за кулачки спасибо!!
я конечно до конца не уверенна. но думаю, что тесты показали бы уже хотя бы слабую полоску. да и не знаю, хочу ли я знать о Б. ведь уже столько дней мажет, что не очень хорошо.
признаков Б нет никаких. есть только признаки М (на лице прыщи повскакивали).
блин, а меня еще так бесит когда в Хеликсе начинают спрашивать, а какой у вас срок, а есть ли Б и пр. вот думаю к чему столько вопросов. это же не влияет выполнение анализа.
Natashik_K
28.07.2009, 13:33
конечно напишу! за кулачки спасибо!!
я конечно до конца не уверенна. но думаю, что тесты показали бы уже хотя бы слабую полоску. да и не знаю, хочу ли я знать о Б. ведь уже столько дней мажет, что не очень хорошо.
признаков Б нет никаких. есть только признаки М (на лице прыщи повскакивали).
Прыщи могут выскочить и при Б - реакция на выработку прогестерона, это я где-то слышала :008:
Главное не думать о плохом... плохие мысли надо гнать.... у меня в прошлую Б тоже были коричневые выделения и тест не показывал долго... как потом выяснилось была поздняя О и все вытекающие последствия из этого...т.е. отрицательные тесты в первые дни задержки.... Но потом все было ок! Но мне не назначили никакой гормональной поддержки, а сама я ничего не знала об этом, ну и в итоге получилось то, что получилось(( Но все это в прошлом...
Прыщи могут выскочить и при Б - реакция на выработку прогестерона, это я где-то слышала :008:
Главное не думать о плохом... плохие мысли надо гнать.... у меня в прошлую Б тоже были коричневые выделения и тест не показывал долго... как потом выяснилось была поздняя О и все вытекающие последствия из этого...т.е. отрицательные тесты в первые дни задержки.... Но потом все было ок! Но мне не назначили никакой гормональной поддержки, а сама я ничего не знала об этом, ну и в итоге получилось то, что получилось(( Но все это в прошлом...
просто дело в том, что О по ощущениям и выделениям была на 13-15д.ц. цикл обычно 28 дней (редко 29), сегодня вроде 32д.ц. или 31ый, запуталась уже :065:
это я к тому, что О вроде не поздняя. но все равно, надежда конечно есть
как потом выяснилось была поздняя О и все вытекающие последствия из этого...
а как выяснилось про позднюю О?
а у меня еще вопросик, всегда ли при Б повышается температура тела?
я мерила, у меня нормальная, 36,6.
я слышала что даже на маленьких сроках ТТ повышается примерно до 37
Natashik_K
28.07.2009, 13:48
блин, а меня еще так бесит когда в Хеликсе начинают спрашивать, а какой у вас срок, а есть ли Б и пр. вот думаю к чему столько вопросов. это же не влияет выполнение анализа.
Да уж действительно странные вопросы! У них вобще лаборатория, брали бы тихо кровь и не задавали вопросов...
Кстати, Юль, хотела спросить у тебя. Ты пила боровую матку?... или какие-нибудь другие травки.. А то я стала читать про нее и теперь и хочется и колется..
Natashik_K
28.07.2009, 13:54
а как выяснилось про позднюю О?
Мне врач так сказала, потому что у меня все сначала развивалось в срок, как положено вот она и предположила, что О была поздняя...у меня еще ПЯ определили по УЗИ через 2 нед. задержки, оно соответствовало 3 неделям, потом делал узи-контроль, все было ок!...
Но это все со слов врачей! Сама тогда неопытна была))
Про температуру не скажу - точно не знаю.. (( Мне кажется это тоже все индивидуально! У меня вот начальница бер., у нее не было температуры.. была обычная
Кстати, Юль, хотела спросить у тебя. Ты пила боровую матку?... или какие-нибудь другие травки.. А то я стала читать про нее и теперь и хочется и колется..
ну вот я на травки и грешу (по поводу задержки). пила Шалфей с 8 по 12 д.ц. (всего 5 дней, т.к. боялась навредить) хотя эстрадиол у меня на нижней границе нормы, и фолликулы маленькие всегда были, но не смотря на это вроде всегда О была (ттт).
а потом с 13 д.ц. начала пить БМ. и пила до начала мазни (до 26д.ц.)
еще вставляла свечи Лонгидаза.
но по всей видимости от хр.эндометрита мне они пока не помогли, т.к. мазня ни куда не делась
вот почитай на ЛВ темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474
а если не пить шалфей, то просто БМ можно весь цикл пить (после М)
по 1/3 стакана 3 раза в день во время еды.
заваривать 1 пакетик на стакан кипятка
девочки, всем привет!!!
мы вернулись из Москвы.
Юля держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат :091: Когда ХГЧ готов будет?
Я обычно отвечаю, что это я и пытаюсь выяснить :)) отстают!
У меня нормальная была! Лучше БТ померить, если во 2 фазе, то Б возможна!
ну вот палату на четверых будем заказывать :)) :)) :))
мы когда на звездную в новый дом переедем, там до 9-ки рукой подать! :fifa:
Юль, когда ты узнаешь результаты ХГЧ?
4 дня задержки это уже много, дай бог чтобы была Б :091:
Юля держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат :091: Когда ХГЧ готов будет?
Я обычно отвечаю, что это я и пытаюсь выяснить :)) отстают!
У меня нормальная была! Лучше БТ померить, если во 2 фазе, то Б возможна!
спасибо!
готов будет вечером. говорят после 8 звонить, но я заявку оставила, чтобы на электронку прислали. обычно часов в 5-6 присылают. но я в это время наверно не смогу проверить, поэтому позже узнаю. вам сразу напишу.
а БТ ведь смысл только утром мерить? днем она вроде всегда выше?
Юль, когда ты узнаешь результаты ХГЧ?
4 дня задержки это уже много, дай бог чтобы была Б :091:
про результаты ответила Полине.
я вроде просчиталась, не 4, а 3 дня. блин, у меня такое ощущение, что уже целая вечность у меня задержка :010:
про результаты ответила Полине.
я вроде просчиталась, не 4, а 3 дня. блин, у меня такое ощущение, что уже целая вечность у меня задержка :010:
ну вот осталось дождаться вечера!
Юль, как бы банально это не звучало, не переживай! :)
И верь в лучшее!
а мы за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот осталось дождаться вечера!
Юль, как бы банально это не звучало, не переживай! :)
И верь в лучшее!
а мы за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, я стараюсь. какое-то состояние не понятное. я не то чтобы нервничаю, меня просто все бесит. у меня ДР послезавтра. а я так и не решила что делать. отмечать или нет. когда, с кем и пр.
П.С. померила БТ - 37,5. но мне кажется днем не информативно совсем...
спасибо, я стараюсь. какое-то состояние не понятное. я не то чтобы нервничаю, меня просто все бесит. у меня ДР послезавтра. а я так и не решила что делать. отмечать или нет. когда, с кем и пр.
Днем БТ конечно нет смысла измерять, её меряют утром после сна не вставая с кровати и по-возможности меньше шевелясь...так что ХГЧ быстрее будет, что ж продолжаем держать @@@@@@@
А по-поводу ДР я б отвлеклась от мыслей о Б. и исходила из этого насчет отмечания. Это ведь повлияет только на то, что пить будешь :028: спиртное или сок :019:
Natashik_K
28.07.2009, 14:50
ну вот я на травки и грешу (по поводу задержки). пила Шалфей с 8 по 12 д.ц. (всего 5 дней, т.к. боялась навредить) хотя эстрадиол у меня на нижней границе нормы, и фолликулы маленькие всегда были, но не смотря на это вроде всегда О была (ттт).
а потом с 13 д.ц. начала пить БМ. и пила до начала мазни (до 26д.ц.)
еще вставляла свечи Лонгидаза.
но по всей видимости от хр.эндометрита мне они пока не помогли, т.к. мазня ни куда не делась
вот почитай на ЛВ темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474
Спасибо за ссылку, я посмотрю и почитаю!
У меня вроде эстрадиол хороший,я уже не помню какой и ДФ вроде растет всегда.. Может мне тогда шалфей и не надо... Главное тут не навредить... вот чего я не хочу!
а если не пить шалфей, то просто БМ можно весь цикл пить (после М)
по 1/3 стакана 3 раза в день во время еды.
заваривать 1 пакетик на стакан кипятка
Вот спасибо)) Теперь буду знать как пить правильно
Конечно не информативно. Не переживай, если Б есть, то вечером уже узнаешь. То, что мажет-плохо, но у многих Б начиналась с мазни, а удалось сохранить и выносить прекрасных детишек. Так что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ беременный :flower:
А про ДР решишь сегодня. Если Б, то можно поскромнее, с родными. А если нет, так можно и как следует покутить :014:
katkrol73
28.07.2009, 15:40
Девочки, милые, всем привет!!!
Я вернулась))) Соскучилась без вас!!! Пробежала наискосок, что вы тут за 2 недели понаписали. Новостей вроде нет?
Я вернулась))) Соскучилась без вас!!! Пробежала наискосок, что вы тут за 2 недели понаписали. Новостей вроде нет?
ох ничего себе уже 2 недели прошло :) вроде только уехала :)
вроде бы нет..
как отдохнули??
Девочки, вы меня не правильно поняли про ДР :) я не из за задержки не знаю как отмечать, а просто потомк что протупила долго, и так ничего и не решила
Девочки, вы меня не правильно поняли про ДР :) я не из за задержки не знаю как отмечать, а просто потомк что протупила долго, и так ничего и не решила
Тогда зови друзей и на шашлыки дружной компанией :014: Я так свой ДР хоть и в апреле, но только на природе отмечаю. Очень удобно, никаких оливье, горы посуды и прочих "радостей".
Всем приветик!!! Мы вернулись в воскресенье, отдохнули хорошо, тока мало.
Вчера я сделала биопсию, так что сижу жду результатов.
Какие новости? (топик мне не осилить)
katkrol73
28.07.2009, 16:27
ох ничего себе уже 2 недели прошло :) вроде только уехала :)
вроде бы нет..
как отдохнули??
Ага, время быстро пролетело. Отдохнули отлично, отвлеклись от всего))))
А еще, девочки, не могу с вами не поделиться... Вернулась с 2//... Это, конечно, здорово, но в отпуске начало мазать:( Стала принимать то, что в ЦН советуют в таких случаях. Вроде мазать перестало... Вчера прямо после поезда побежала в Сканди рядом с домом. По УЗИ все соответствует сроку, есть небольшая отслойка, эмбриончика пока не видно, говорят, должен к концу недели появиться... В общем назначили мне кучу всего:
утрик вместо дюфа
ангиовит вместо фолиевой
но-шпу
свечи с папаверином
метипред для понижения тестостерона...
В общем, такие вот новости...
В ЦН меня отругают, конечно, не знаю даже идти туда или нет. Не знаю даже, пришла ли ТА из отпуска или нет. Боюсь звонить)))
В голове разброд какой-то....Но надежда есть пока.
А еще, девочки, не могу с вами не поделиться... Вернулась с 2//... Это, конечно, здорово, но в отпуске начало мазать:( Стала принимать то, что в ЦН советуют в таких случаях. Вроде мазать перестало... Вчера прямо после поезда побежала в Сканди рядом с домом. По УЗИ все соответствует сроку, есть небольшая отслойка, эмбриончика пока не видно, говорят, должен к концу недели появиться... В общем назначили мне кучу всего:
утрик вместо дюфа
ангиовит вместо фолиевой
но-шпу
свечи с папаверином
В ЦН меня отругают, конечно, не знаю даже идти туда или нет. Не знаю даже, пришла ли ТА из отпуска или нет. Боюсь звонить)))
Здорово, Катя!! :flower: тихонечко поздравляю :flower: Какой срок?
ТА выйдет 4-го числа, можешь пойти вместо неё к любому врачу в ЦН если чувствуешь, что это необходимо!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему ТА отругает? Она тебя не выпустила на Б?
C приездом! :080: как отдохнули?
у нас новость может быть появится к сегодняшнему вечеру, правда Юль? ;)
отметь ДР как тебе хочется! мне вот в этом году совсем не хотелось отмечать, дак я и не отмечала, кроме семейного узкого круга дома....
У тебя маленький юбилейчик, да?
утрик вместо дюфа
ангиовит вместо фолиевой
но-шпу
свечи с папаверином
Катя, как я за тебя рада!!!!! :080::080::080:
ура!!!! отпуск пошел на пользу!!!!!! :)
я надеюсь так же вернуться из отпуска :008:
katkrol73
28.07.2009, 16:39
Здорово, Катя!! :flower: тихонечко поздравляю :flower: Какой срок?
ТА выйдет 4-го числа, можешь пойти вместо неё к любому врачу в ЦН если чувствуешь, что это необходимо!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему ТА отругает? Она тебя не выпустила на Б?
Спасибо, Полин! Поздравлять пока рано, только если совсем шепотом)))
Срок маленький 5 нед и 5 дней.
Ага, меня не выпустил Комаров, сказал еще пару месяцев сиофор попринимать. я решила начать принимать после мес, на всяк случай - а мес не дождалась! Я вот думаю, надо или не надо в ЦН идти. Наверное, пойду. В пятницу мне опять в сканди, говорят уже должно быть сердечко, а потом пойду в ЦН.
утрик вместо дюфа
ангиовит вместо фолиевой
но-шпу
свечи с папаверином
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня коллега была, первый ребенок сразу, как по заказу. Второго планировали лет 6, то В, то ЗБ и все на небольших сроках. Когда заБ Сашкой, то у нее прям настоящие М начались, срок еще совсем-совсем маленький был. И удалось сохранить, хотя, конечно, всю Б она провела на сохранении. Так что, я надеюсь, что и у тебя детка будет крепко-крепко там сидеть и все будет хорошо :091::091::091:
katkrol73
28.07.2009, 16:42
Катя, как я за тебя рада!!!!! :080::080::080:
ура!!!! отпуск пошел на пользу!!!!!! :)
я надеюсь так же вернуться из отпуска :008:
Я бы тоже прыгала, если б все было хорошо.А все как-то не так... Так что подожду пока прыгать...
А потом, если все ОК, будем прыгать вместе)))) Дай Бог и вы к нам подтянетесь:flower:
katkrol73
28.07.2009, 16:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня коллега была, первый ребенок сразу, как по заказу. Второго планировали лет 6, то В, то ЗБ и все на небольших сроках. Когда заБ Сашкой, то у нее прям настоящие М начались, срок еще совсем-совсем маленький был. И удалось сохранить, хотя, конечно, всю Б она провела на сохранении. Так что, я надеюсь, что и у тебя детка будет крепко-крепко там сидеть и все будет хорошо :091::091::091:
Спасибо за кулачки!:flower: Я тоже очень на это надеюсь!
Спасибо, Полин! Поздравлять пока рано, только если совсем шепотом)))
Срок маленький 5 нед и 5 дней.
Ага, меня не выпустил Комаров, сказал еще пару месяцев сиофор попринимать. я решила начать принимать после мес, на всяк случай - а мес не дождалась! Я вот думаю, надо или не надо в ЦН идти. Наверное, пойду. В пятницу мне опять в сканди, говорят уже должно быть сердечко, а потом пойду в ЦН.
Сходи, хуже от этого не будет! может чего-то дельное посоветуют...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько УЗИ в Сканди стоит?
katkrol73
28.07.2009, 16:49
Сходи, хуже от этого не будет! может чего-то дельное посоветуют...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько УЗИ в Сканди стоит?
Спасибо:flower: Это тогда надо сейчас уже записаться, если 4го она выходит?
УЗИ стоит там 1400 (на Гагарина)
Попробуй...мне тоже к ней надо, напиши записали тебя или нет..
katkrol73
28.07.2009, 16:54
Попробуй...мне тоже к ней надо, напиши записали тебя или нет..
А, блин, они же до трех вроде только записывают. Поздно уже
Кать, все обязательно будет хорошо!
Кстати, вы заметили, что у нас одни Кати последнее время беременеют :))
Я очень надеюсь вернуться из отпуска с 2-мя полосками, но это будет в сентябре:008:
katkrol73
28.07.2009, 17:05
Кать, все обязательно будет хорошо!
Кстати, вы заметили, что у нас одни Кати последнее время беременеют :))
Я очень надеюсь вернуться из отпуска с 2-мя полосками, но это будет в сентябре:008:
Будем надеяться, что у Катюши (Stcat) все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, честно вам скажу, вчера шла на УЗИ со слезами на глазах и готовилась к худшему... Знаю, что это плохо, что так нельзя думать, но когда с самого начала все не так идет, руки начинают опускаться... Девочки, дайте мне, пожалуйста, сильного пинка, чтобы дурные мысли выбить из головы!:)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на активный отпуск:flower:
Девочки, честно вам скажу, вчера шла на УЗИ со слезами на глазах и готовилась к худшему... Знаю, что это плохо, что так нельзя думать, но когда с самого начала все не так идет, руки начинают опускаться... Девочки, дайте мне, пожалуйста, сильного пинка, чтобы дурные мысли выбить из головы!:)
:083::087::108::0065::0071::045::0046:
Этих пинков достаточно? :004:
У тебя пока все ТАК идет, небольшая угроза-это ерунда.
А в ЦН скажи, что презик порвался, неожиданно. А были в лесу и не помылась :019:
katkrol73
28.07.2009, 17:20
А в ЦН скажи, что презик порвался, неожиданно. А были в лесу и не помылась :019:
Да, спасибо за пинки!!!:)
Насчет презика - хорошая идея))) интересно, сколько раз ТА уже такое в своей жизни слушала?:)
Natashik_K
28.07.2009, 17:28
утрик вместо дюфа
ангиовит вместо фолиевой
но-шпу
свечи с папаверином
Катюша, с возвращением!!!
Как я за тебя рада! :support: Господи, хоть бы пошла уже наконец волна беременюшек!:091::091::091:
Самое главное, что в срок развивается!!!
Будем ждать от тебя непременно хороших новостей!!!
:wife::wife::wife:
Отставить панику и выбросить дурные мысли из головы! Ты же знаешь - мысли материальны! Думай о хорошем!!!
Так! Взять себя в руки и в ноги! И думать о здоровье малышки! Ты ведь девочку хочешь? ;)
:)):)):))
у тебя 5,5 недель это от посл М? т.е. задержка почти 2 недели, так?
Да, спасибо за пинки!!!:)
Насчет презика - хорошая идея))) интересно, сколько раз ТА уже такое в своей жизни слушала?:)
Тогда скажи, что занимались только в неопасные дни ;)
Я вот прошлый раз залетела на 17ДЦ, по идее-полностью безопасный день :fifa:
katkrol73
28.07.2009, 17:36
у тебя 5,5 недель это от посл М? т.е. задержка почти 2 недели, так?
Ага, от последних М., а задержка 10 дней где-то получается
Катюша, с возвращением!!!
Как я за тебя рада! :support: Господи, хоть бы пошла уже наконец волна беременюшек!:091::091::091:
Самое главное, что в срок развивается!!!
Будем ждать от тебя непременно хороших новостей!!!
:wife::wife::wife:
Отставить панику и выбросить дурные мысли из головы! Ты же знаешь - мысли материальны! Думай о хорошем!!!
Спасибо, Наташенька!:flower: Все знаю и понимаю, стараюсь думать только о хорошем!!!
Так! Взять себя в руки и в ноги! И думать о здоровье малышки! Ты ведь девочку хочешь? ;)
:)):)):))
ой, знаешь, я уже хочу просто здорового малыша - а девочка или мальчик - уже все равно)))
katkrol73
28.07.2009, 17:37
Тогда скажи, что занимались только в неопасные дни ;)
Я вот прошлый раз залетела на 17ДЦ, по идее-полностью безопасный день :fifa:
У нас, похоже на 18 ДЦ получилось...
здорово!:)
а то у меня по расчетам в отпуске О не предвещается, как раз М будут.....:(
я так понимаю ты тоже в 9-ку будешь целиться?
Ну так тем паче, можешь с честным лицом говорить, что у тебя непорочное зачатие :046::046:
katkrol73
28.07.2009, 18:09
здорово!:)
а то у меня по расчетам в отпуске О не предвещается, как раз М будут.....:(
я так понимаю ты тоже в 9-ку будешь целиться?
Ой, я пока не думаю об этом)))
В тот раз в 9ку хотела. Она сейчас одна из лучших в городе, конечно. Но в связи с этим и одна из самых дорогих - после сканди. Поэтому не знаю даже. К сожалению, даже такие деньги не гарантируют, что все пройдет как по маслу...
Ну так тем паче, можешь с честным лицом говорить, что у тебя непорочное зачатие :046::046:
Ага, именно оно)))
C приездом! :080: как отдохнули?
у нас новость может быть появится к сегодняшнему вечеру, правда Юль? ;)
отметь ДР как тебе хочется! мне вот в этом году совсем не хотелось отмечать, дак я и не отмечала, кроме семейного узкого круга дома....
У тебя маленький юбилейчик, да?
Неа, не юбилейчик. 26 исполняется.
Девочки, порадовать не могу :( хгч <1,2
Не знаю, что дальше делать? На узи идти или какие анализы сдать? Ведь врача у меня толком и нету. Как цикл то восстановить? Или эта мазня может быть вместо М?
Катюша, за тебя кулачки держу, все будет хорошо, не переживай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утрик вместо дюфа
ангиовит вместо фолиевой
но-шпу
свечи с папаверином
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!:):flower:
katkrol73
28.07.2009, 18:17
Неа, не юбилейчик. 26 исполняется.
Не знаю, что дальше делать? На узи идти или какие анализы сдать? Ведь врача у меня толком и нету. Как цикл то восстановить? Или эта мазня может быть вместо М?
Катюша, за тебя кулачки держу, все будет хорошо, не переживай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юлечка:flower:
Насчет мазни - это может быть месячными, мне кажется. У меня позапрошлый цикл такими мес закончился. Три дня мазни, т.е совсем скудно и все. Я даже испугалась. зато следующие обильные пришли - видимо вышло все за 2 раза... При этом я сдавала после скудного цикла гормоны - все было в норме и узи нормальное было.
katkrol73
28.07.2009, 18:20
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!:):flower:
Спасибо!:flower:
Катерина, с возвращением!:flower:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Думай о хорошем, Все должно быть хорошо!
Не знаю, что дальше делать? На узи идти или какие анализы сдать? Ведь врача у меня толком и нету. Как цикл то восстановить? Или эта мазня может быть вместо М?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, не расстраивайся, скорее всего это месячные.
Мне на той неделе Е.В вот что сказала: планирующие девочки очень зациклены на беременности и считают дни до задержи , а некоторые тест делают еще до, но в жизни женщины происходит очень много так называемых биохимических беременностей, которые и прерываются с месячными,а мы и знать не знаем , но те кто буквально караулит задержку и вдруг видит 2 полоски и начинают принимать утрожестан и т.д чтобы сохранить, а чаще всего там и сохраниять нечего, но месячные так и не начинаются из-за гормональных препаратов.
Поэтому и следует повторять тест на следующий день. Это я все к тому чтобы потом не было разочарований. Я это все пишу, но сама то понимаю, что наверняка так же как ты поступила бы.
Все будет хорошо:flower:
katkrol73
28.07.2009, 18:35
Катерина, с возвращением!:flower:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Думай о хорошем, Все должно быть хорошо!
Спасибо, я тоже на это надеюсь!!!:flower:
На УЗИ вчера попала к такому дядьке хорошему))) Молодой грек)))) Сказал мне, что если беременности суждено сохраниться - она сохранится! А все эти диагнозы - типа, что ПЯ деформировано и т.д - это от лукавого))) Это я его спросила про форму, потому что мне в прошлый раз на УЗИ сказали, что ПЯ деформировано! Еще сказал, что все разговоры про позднюю О или зачатие до или после не - тоже бред, потому что не может сказать, когда на самом деле случилось зачатие и сколько дней после ПА это возможно.
katkrol73
28.07.2009, 18:37
Мне на той неделе Е.В вот что сказала: планирующие девочки очень зациклены на беременности и считают дни до задержи , а некоторые тест делают еще до, но в жизни женщины происходит очень много так называемых биохимических беременностей, которые и прерываются с месячными,а мы и знать не знаем , но те кто буквально караулит задержку и вдруг видит 2 полоски и начинают принимать утрожестан и т.д чтобы сохранить, а чаще всего там и сохраниять нечего, но месячные так и не начинаются из-за гормональных препаратов.
Поэтому и следует повторять тест на следующий день. Это я все к тому чтобы потом не было разочарований. Я это все пишу, но сама то понимаю, что наверняка так же как ты поступила бы.
А я в этот раз вообще не хотела тест покупать - на третий день задержки муж настоял))) Я вот думаю, что может мы еще сами навредили - за день до теста секасом позанимались, наверное не надо было...
Спасибо, я тоже на это надеюсь!!!:flower:
На УЗИ вчера попала к такому дядьке хорошему))) Молодой грек)))) Сказал мне, что если беременности суждено сохраниться - она сохранится! А все эти диагнозы - типа, что ПЯ деформировано и т.д - это от лукавого))) Это я его спросила про форму, потому что мне в прошлый раз на УЗИ сказали, что ПЯ деформировано! Еще сказал, что все разговоры про позднюю О или зачатие до или после не - тоже бред, потому что не может сказать, когда на самом деле случилось зачатие и сколько дней после ПА это возможно.
Очень приятно такого врача посетить, а на работу когда надо? может полежать дома?
katkrol73
28.07.2009, 18:43
Очень приятно такого врача посетить, а на работу когда надо? может полежать дома?
Я уже на работе)))
Девочки, всем привет!!! :) Только что приехала с дачи и сразу к вам :)
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@дай Бог, чтобы все у тебя было хорошо!!! Про мазню...это, конечно, неприятно, но нестрашно!!! Главное, что ПЯ в матке, и что все соответствует сроку!!!! :flower::flower::flower:
Юля, не переживай, все у нас будет!!! Я вот лично на сентябрь-октябрь буду ориентироваться. :008::008::008: Ходила в четверг на УЗИ и мне сказали, что у меня все хорошо. :080::080::080:А я так переживала в этот раз!!!
Мамзелька
28.07.2009, 19:01
Девочки!!! Приветик! Катюша, поздравляю! И с возвращением тебя! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!! Потом расскажи как сходишь к Комарову. А то у меня тоже почти остался только Комаров, ТА почти уже разрешила. Вот схожу к ней и она все скажет. Прогестерон у меня уже в порядке. Сдавала ФСГ, ЛГ, по результатам вроде все нормально, сделала узи, так что наверно уже выпустит.
Сегодня звонила, хотела записаться на эту неделю к ней, сейчас она в отпуске, хотели уже записать на след.неделю, правда там уже почти все занято. Только вот я на след.неделе уезжаю на Волгу, так что уже пойду к ней после.
Как я уже хочу 2//, сил нет! В последнее время опять нахлынуло.........скоро уже год будет, я в прошлом августе забеременела......
На меня тут тоже нахлынуло... вроде полегчало пока.
Стараюсь опять не думать, не циклиться. Но О все равно отслеживать буду :004:
Не переживай. скоро и у тебя будет, и у всех нас :091::091::091:
А у тебя прошлая Б сразу получилась?
Да, стараюсь не думать....отгоняю мысли...опять на беременных смотрю и думаю, как же я хочу малыша! У меня обе беременности сразу получились......в 1-й же цикл
Ну значит и эта Б получится сразу, только будет точно-точно удачная :flower:
Ты к нам в палату пятой не хошь? ;)
katkrol73
28.07.2009, 19:30
Девочки, всем привет!!! :) Только что приехала с дачи и сразу к вам :)
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@дай Бог, чтобы все у тебя было хорошо!!! Про мазню...это, конечно, неприятно, но нестрашно!!! Главное, что ПЯ в матке, и что все соответствует сроку!!!! :flower::flower::flower:
Юля, не переживай, все у нас будет!!! Я вот лично на сентябрь-октябрь буду ориентироваться. :008::008::008: Ходила в четверг на УЗИ и мне сказали, что у меня все хорошо. :080::080::080:А я так переживала в этот раз!!!
Вера, поздравляю с хорошим УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб и дальше так было
Спасибо:flower: Я буду надеяться и верить, что все будет хорошо!
Катя с возвращением! Поздравляю с 2//!!!:flower: и лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И я бы с удовольствием присоединилась :)
так ведь самое интересное, что именно в этом цикле я до задержки тест не делала. а как был 1 день задержки и мазня, то пришлось сделать тест. хоть и впервые боялась его делать.
но выбора не было, если бы Б подтвердилась, то пришлось бы за утриком бежать в аптеку
angel-dust
28.07.2009, 21:48
Девочки, привет:support:
Рада, что есть хорошие новости...Катюшкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, все будет хорошо, не расстраивайся! тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в этом цикле был незащищенный секас и прямо в овульку....уф, я напереживался (еще физио делала и таблетки доедала:073: сделала вчера ХГЧ...мимо....и даже рассторилась. Уже думала, про рассказ о порвавшемя презике у ТА:065::065::065:
Девочки, дайте совет!!!! В след.цикле должна быть повторная биопсия...и если все хорошо, то ТА меня отпустит:love: Но у меня в голове сидит мысль...даже если не вылечусь...стану ли еще лечиться????? я не уверена...совсем....сегодня ровно год как сделали выскабливание...я устала....
ну я все это к чему...может начать планировать со след.цикла и фиг с ней биопсией? что скажете????
Я вот вас читаю...про срывы...и у меня это все чаще и чаще случается...тот секас на срыве и случился:010:
Девочки, дайте совет!!!! В след.цикле должна быть повторная биопсия...и если все хорошо, то ТА меня отпустит:love: Но у меня в голове сидит мысль...даже если не вылечусь...стану ли еще лечиться????? я не уверена...совсем....сегодня ровно год как сделали выскабливание...я устала....
ну я все это к чему...может начать планировать со след.цикла и фиг с ней биопсией? что скажете????
имхо. если решила, что больше не можешь ждать и лечиться, а хочешь в актив, то не надо и биопсию повторную делать!
angel-dust
28.07.2009, 22:10
имхо. если решила, что больше не можешь ждать и лечиться, а хочешь в актив, то не надо и биопсию повторную делать!
Ох, Юль....
а ты бы как поступила?
Ох, Юль....
а ты бы как поступила?
вот сейчас пройдя все лечения и анализы, сделав наверно ошибки (по моему мнению) сделала бы именно так, как написала тебе.
просто я сама поступила с биопсией не правильно. я еще до того как пошла ее делать, решила для себя, что не зависимо от результатов (если конечно не будет ужас-ужас) буду планировать, и не буду больше ничего лечить. но все равно почему то пошла на биопсию. просто ТА говорила, что уверенна, что ХЭ у меня нет, и просто посмотрим кач-во эндометрия (т.к. по узи был тонковат)
и вот у меня по ней ХЭ, и я не стала лечить. во-первых для меня это была очень не приятная и болезненная процедура. и получается зря мучалась. а во-вторых теперь я каждый раз парюсь, что из-за ХЭ не получается Б. но конечно это скорее психологическое. и думаю, что лучше бы не знала, и была бы уверенна, что у меня все ОК (как я и думала до биопсии)
angel-dust
28.07.2009, 23:57
вот сейчас пройдя все лечения и анализы, сделав наверно ошибки (по моему мнению) сделала бы именно так, как написала тебе.
просто я сама поступила с биопсией не правильно. я еще до того как пошла ее делать, решила для себя, что не зависимо от результатов (если конечно не будет ужас-ужас) буду планировать, и не буду больше ничего лечить. но все равно почему то пошла на биопсию. просто ТА говорила, что уверенна, что ХЭ у меня нет, и просто посмотрим кач-во эндометрия (т.к. по узи был тонковат)
и вот у меня по ней ХЭ, и я не стала лечить. во-первых для меня это была очень уне приятная и болезненная процедура. и получается зря мучалась. а во-вторых теперь я каждый раз парюсь, что из-за ХЭ не получается Б. но конечно это скорее психологическое. и думаю, что лучше бы не знала, и была бы уверенна, что у меня все ОК (как я и думала до биопсии)
ну если тебе интересно мое мнение, то я бы курса 2 физио сделала на твоем месте...чтобы жилось спокойней;) я понимаю, что теперь тебя все это гложет....вот и меня будет мучать, если что не так случится...есть же поговорка: "спешка нужна только при ловле блох"...
angel-dust
29.07.2009, 00:26
Девочки, а может в суши сходим?
Девочки, а может в суши сходим?
Когда? Я в пятницу на две недели уезжаю :008:
муррр-ка
29.07.2009, 00:42
Привет всем.
Подскажите, сегодня сделала биопсию эндометрия, врач сказала через неделю забрать материал и отвезти на иммуногистохимическое (по моему так) исследование в лабораторию МЧС России.
Кто нибудь возил туда, сколько это стоит? Доктор почему-то не в курсе. И в течении какого времени его надо отвезти?
З.Ы. Биопсия - беееее:001::001::001:
Привет всем.
Подскажите, сегодня сделала биопсию эндометрия, врач сказала через неделю забрать материал и отвезти на иммуногистохимическое (по моему так) исследование в лабораторию МЧС России.
Кто нибудь возил туда, сколько это стоит? Доктор почему-то не в курсе. И в течении какого времени его надо отвезти?
З.Ы. Биопсия - беееее:001::001::001:
стоит дорого :001: точно по сумме не скажу, но в соседнем топике Танюша делала недавно. вобщем там подорожало, что-то в районе 5т.р. :010:
я везла в тот же день, а так, думаю это не принципиально. лучше сначала позвонить в МЧС, они там принемают до какого-то определенного времени
ну если тебе интересно мое мнение, то я бы курса 2 физио сделала на твоем месте...чтобы жилось спокойней;) я понимаю, что теперь тебя все это гложет....вот и меня будет мучать, если что не так случится...есть же поговорка: "спешка нужна только при ловле блох"...
понимая теперь сколько времени прошло, и Б так и нет, то сейчас думаю, что может и надо было на физио отходить. но я так и не поняла, параллельно с физио можно активничать или нет???
вот только дюф больше не могла пить. и так 4 кг прибавила на нем. и было такое чувство, что это не придел. перед сном жутко жрать хотелось (именно жрать, а не есть). я была готова накинуться на еду, но старалась не есть. причем никакие кефирчики и яблочки не помогали. хотелось бутербродов, булочек и пр. и спать вобще не могла, пока не поем.
понимая теперь сколько времени прошло, и Б так и нет, то сейчас думаю, что может и надо было на физио отходить. но я так и не поняла, параллельно с физио можно активничать или нет???
вот только дюф больше не могла пить. и так 4 кг прибавила на нем. и было такое чувство, что это не придел. перед сном жутко жрать хотелось (именно жрать, а не есть). я была готова накинуться на еду, но старалась не есть. причем никакие кефирчики и яблочки не помогали. хотелось бутербродов, булочек и пр. и спать вобще не могла, пока не поем.
Я вот честно год ждала, пока ТА не дала добро на Б, при этом все что нужно было пролечила...про результат вы знаете, даже хуже чем просто ЗБ - ВБ :001: Так что думаю, врачей, конечно, нужно слушать, но все-таки решение самой принимать.
Я вот честно год ждала, пока ТА не дала добро на Б, при этом все что нужно было пролечила...про результат вы знаете, даже хуже чем просто ЗБ - ВБ :001: Так что думаю, врачей, конечно, нужно слушать, но все-таки решение самой принимать.
ну да, согласна.
просто на тот момент меня ничего не беспокоило, и я решила плюнуть на все. тем более др.врач и на форуме врачей сказали не делать физио...
а вот теперь мазать начало перед М, и я запаниковала...
ну да, согласна.
просто на тот момент меня ничего не беспокоило, и я решила плюнуть на все. тем более др.врач и на форуме врачей сказали не делать физио...
а вот теперь мазать начало перед М, и я запаниковала...
Сходи на УЗИ на всяикй случай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это от ХЭ. :005:Кстати, ЭКО-врачи не считают ХЭ противопоказанием к подсадке и соответственно Б.
Привет!
Юля, я считаю 1 курс физио, процедур 10 сделать, точно не помешает, ХЭ это восполительный процесс, это не очень хорошо, а физиотерапией лечится быстро, но активничать нельзя при этом.
katkrol73
29.07.2009, 11:32
Девочки, доброе утро!
Девочки, привет:support:
Рада, что есть хорошие новости...Катюшкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, все будет хорошо, не расстраивайся! тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в этом цикле был незащищенный секас и прямо в овульку....уф, я напереживался (еще физио делала и таблетки доедала:073: сделала вчера ХГЧ...мимо....и даже рассторилась. Уже думала, про рассказ о порвавшемя презике у ТА:065::065::065:
Я вот вас читаю...про срывы...и у меня это все чаще и чаще случается...тот секас на срыве и случился:010:
Спасибо, Ксюш, за кулачки:flower:
Сложный вопрос ты задаешь, я сама этим вопросом мучалась после похода к Комарову, когда он сказал попринимать еще 2 месяца сиофор... Теперь не знаю прав ли была... Конечно, если с бер, дай Бог, все хорошо будет, то решу, что права была, а если вдруг что-то не так, конечно, буду себя винить, что поторопились! так что выбор сложный и надо при любом решении верить, что все будет хорошо!
Может это от ХЭ. :005:Кстати, ЭКО-врачи не считают ХЭ противопоказанием к подсадке и соответственно Б.
Интересно, почему одни считают это противоказанием, а другие нет... Кому верить?
всем привет!!
Сходи на УЗИ на всяикй случай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня рано утром М начались :080: давно я им так не радовалась :) так что, на узи не пойду. может ближе к О схожу, посмотреть, что там с эндометрием.
даже не знаю, пить дальше травки или нет... если из-за них такая задержка, то больше не хочется. или это только в первый раз... вобщем я в раздумьях
Привет!
Юля, я считаю 1 курс физио, процедур 10 сделать, точно не помешает, ХЭ это восполительный процесс, это не очень хорошо, а физиотерапией лечится быстро, но активничать нельзя при этом.
у меня ХЭ был не в активной форме. и показатели не сильно завышены, но ТА конечно сказала, что будем делать физио. чтобы типа все было в норме. хотя сама потом сказала, что т.к. не сильно завышены, то пересдавать биопсию не будем.
вот я тогда и приняла решение не делать физио. это было обдуманным решением, и сейчас с него соскакивать не хочу. к тому же, не вижу смысла делать только 1 физио... имхо
я для себя приняла решение, что если до октября-ноября у нас ничего не получиться, тогда скорее всего пройду полный 3х месячный курс физио, со всеми дюфастонами, свечами и вобэнзимом
katkrol73
29.07.2009, 12:38
всем привет!!
сегодня рано утром М начались :080: давно я им так не радовалась :) так что, на узи не пойду. может ближе к О схожу, посмотреть, что там с эндометрием.
даже не знаю, пить дальше травки или нет... если из-за них такая задержка, то больше не хочется. или это только в первый раз... вобщем я в раздумьях
у меня ХЭ был не в активной форме. и показатели не сильно завышены, но ТА конечно сказала, что будем делать физио. чтобы типа все было в норме. хотя сама потом сказала, что т.к. не сильно завышены, то пересдавать биопсию не будем.
вот я тогда и приняла решение не делать физио. это было обдуманным решением, и сейчас с него соскакивать не хочу. к тому же, не вижу смысла делать только 1 физио... имхо
я для себя приняла решение, что если до октября-ноября у нас ничего не получиться, тогда скорее всего пройду полный 3х месячный курс физио, со всеми дюфастонами, свечами и вобэнзимом
Юль, хорошо, что начались нормальные М, ты хоть не будешь нервничать теперь.
Я думаю, ты правильное решение приняла. Надеюсь, что все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а расширенную коагулограмму где делают? Я что-то забыла... А то мне в скади сказали сдать, потому что я не сдавала, а там она стоит 2700 - думаю, что можно дешевле сделать.
Юль, хорошо, что начались нормальные М, ты хоть не будешь нервничать теперь.
Я думаю, ты правильное решение приняла. Надеюсь, что все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а расширенную коагулограмму где делают? Я что-то забыла... А то мне в скади сказали сдать, потому что я не сдавала, а там она стоит 2700 - думаю, что можно дешевле сделать.
спасибо! :flower:
я делала в Отта расширенную. ну так же можно сделать и в 30ЖК и в НИИ Гематологии.
вот только по ценам не смогу сориентировать
katkrol73
29.07.2009, 12:51
спасибо! :flower:
я делала в Отта расширенную. ну так же можно сделать и в 30ЖК и в НИИ Гематологии.
вот только по ценам не смогу сориентировать
Спасибо, позвонила сейчас в 30 ЖК, там, она стоит 800 руб))) по сравнению с 2700 в сканди))) Пойду значит завтра туда с утра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.