Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Спасибо :flower:. Смотрю на кулачки и думаю - синие - мальчуковые :):010:
Когда я чмтаю нашу темку с такими хорошими словами - тоже у меня прибывает уверенности, что все должно быть хорошо! А в больничке я действительно отдыхаю... единственная неприятность - не могут найти вен и ставят капельницу постоянно в один и тот же синяк :010: Спасибо :flower:
Спасибо, Верочка! Пока мне мне в больнице нравится - прямо как дома :) Но конечно самое главное, чтобы малыш хорошо развивался. Кстати, тут лежала девочка на сохранении - у них тоже нормальная морфология - 2%! И 10 недель беременности...
Спасибо, Юля! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на планирование! Хочется увидеть всех с огромными животами - как тут у 90% отделения! А выписка прямо под нашими окнами - такое трогательное событие :love:
Так а попроси, чтобы тебе капельницы на саму кисть ставили. У меня тоже вен нет, если не могут найти на локте, то ставят на кисть и кровь там же берут.
А твой пример морфологии девочки нас поддерживает морально и физически :091::091::091:
Купили на 1000 сегодня мужу таблеток. начали курс лечения. Сказала, чтоб как хочет, но через 3 дня начал активную сексуальную жизнь :004:
Выложила Холли в Контакте, велкам заценить :support:
Клыкастая
05.07.2009, 01:14
Девочки, привет! Вы меня не теряйте... я вас иногда почитываю, но времени нет писать :(
Я еще планирую, но активные попытки перенесла на осень, т.к. застращала мужа так, что начались ужасные ссоры, я кидалась на каждую его бутылку пива, а он видимо сам так испугался, что ни на какие уговоры не поддавался... вобщем я похудела уже на 10 кг, начинаю чувствовать себя женщиной, а не шариком... осталось еще 4-6, хотя по ИМТ уже верхняя граница нормы... Планировать хочу в октябре-ноябре... Расскажите как у вас дела, кто беременный? Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
05.07.2009, 13:09
Девочки, привет! Вы меня не теряйте... я вас иногда почитываю, но времени нет писать :(
Я еще планирую, но активные попытки перенесла на осень, т.к. застращала мужа так, что начались ужасные ссоры, я кидалась на каждую его бутылку пива, а он видимо сам так испугался, что ни на какие уговоры не поддавался... вобщем я похудела уже на 10 кг, начинаю чувствовать себя женщиной, а не шариком... осталось еще 4-6, хотя по ИМТ уже верхняя граница нормы... Планировать хочу в октябре-ноябре... Расскажите как у вас дела, кто беременный? Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, а мы не теряем:support: Какая ты молодец, 10 кг - это сильно!!!! А что за диета, тут наверно многим будет интересно;)
Кстати, а что осталось еще сдавать и лечить? я вот эндометрит лечу, остался еще один цикл таблеток и физио, а потом контрольная биопсия:001: Надеюсь осенью вступить в ряды активных планировщиц:love:
У нас такие новости: две Катюшки с пузюшками (Catrin и scat). Вроде все..(если кого забыла, не кидайте помидорами...я тоже тут редко бываю:019:
Активничают: Юля, Вика, Наташа, Ракель....:080:
Все остальные в процессе лечения...
Клыкастая
05.07.2009, 14:57
Я еще не сдавала коагулограмму. По предыдущим анализам выявили повышенные андрогены, направили к Комарову, но я до него не доехала, решила действовать так: похудеть, пересдать все то,то было завышено и потом если еще что-то останется, то идти к врачу. По иммунитету: мне назначили кучу всего, полиоксидоний и т.п. Это все я пить не стала, т.к. так долго я не тбыла здоровой и бес соплей уже ого-го сколько... с прошлой весны , если не считать ЗБ. Уже несколько раз замерзала очень сильно и ничего, даже насморка не было... т.ч. считаю что в тмой иммунитет лезть не нужно. Диеты ни какой. Разгрузочные дни до 3-4 в неделю на яблоках, кефире, гречке... или других фруктах
+ полный отказ от шоколада, мучного, сладкого и т.п.
Клыкастая
05.07.2009, 14:57
ой, ошибок то наделала :)
Когда я чмтаю нашу темку с такими хорошими словами - тоже у меня прибывает уверенности, что все должно быть хорошо! А в больничке я действительно отдыхаю... единственная неприятность - не могут найти вен и ставят капельницу постоянно в один и тот же синяк :010: Спасибо :flower:
Конечно все отлично будет, молодец, что на связь вышла :support::flower:
Полина, если надо - то дерзай! А где ты собираешься стимуляцию делать? Может если уж этим серьёзно заниматься - так пойти в какой-нить центр репродукции? Все-таки они там самые опытные в лекарствах по стимуляции! Подруга у меня делала в Иналмеде стимуляцию и ИИ - так ей делали самыми легкими лекарствами... правда в цикле со стимуляцией ничего не получилось, но вроде получилось (ТТТ) в следующем естественном цикле!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а скорейшие //!
Я боюсь стимуляцию, почитала, что от нагрузки может рак в дальнейшем случиться, страшно :001: Это что ж ребенок ценой своего здоровья :( Спасибо за совет с центром, пока что я не собираюсь стимулироваться, но на будущее учту! :flower: Мне вообще Яворский назначил клостил, без всякого контроля УЗИ, вообщем я разочарована в нем...ещё несколько месяцев назад, он меня уверял, что обойдемся без стимуляции и был против неё, а теперь сам назначает.
всем привет!!!
Катя, за тебя держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, вот меня беспокоят моя мазня перед М. второй цикл так происходит. с 25 по 28д.ц. помазывает немного коричневым, а потом М начинаются, дня 4 идут, а потом еще дня 3 мажет.
вот так вот происходит 2ой цикл подряд.
похоже на признак эндометрита :(
я думаю, что может когда приболела, иммунитет снизился, и эндометрит обострился... (у меня же по биопсии он был не в активной форме, но было написано, что-то типа с аутоимунным характером)
к врачам идти не хочется. прям настолько не хочется, что аж до слёз :(
уже отчаялась, и решила травку попить (шалфей и боровую матку), хотя до этого была категорически против их, т.к. знаю что травки сильные, и можно только навредить. но говорят, что боровая матка очень хорошо снимает воспаление. так что, наверно попью этот цикл, посмотрю на мазню, и если так и будет продолжаться, то наверно после отпуска придется к врачу опять идти. и наверно все таки отходить на курс физио :(
всем привет!!!
блин, вот меня беспокоят моя мазня перед М. второй цикл так происходит. с 25 по 28д.ц. помазывает немного коричневым, а потом М начинаются, дня 4 идут, а потом еще дня 3 мажет.
я думаю, что может когда приболела, иммунитет снизился, и эндометрит обострился... (у меня же по биопсии он был не в активной форме, но было написано, что-то типа с аутоимунным характером)
уже отчаялась, и решила травку попить (шалфей и боровую матку), хотя до этого была категорически против их, т.к. знаю что травки сильные, и можно только навредить. но говорят, что боровая матка очень хорошо снимает воспаление. так что, наверно попью этот цикл, посмотрю на мазню, и если так и будет продолжаться, то наверно после отпуска придется к врачу опять идти. и наверно все таки отходить на курс физио :(
Зачем тебе шалфей пить?
Зачем тебе шалфей пить?
шалфей тоже помогает воспаления снимать.
и еще у меня эстрадиол очень близок к нижней границе нормы.
и фолликулы по узи маленькие были, правда лопались, но узисты говорили, что лучше бы доминантный фолликул побольше был к моменту О
и я шалфей решила по чуть чуть пить. дней 5 всего, и по 1 ст.ложке 3 раза в день (а обычно пьют по 1/3 стакана 3 раза в день и дней 7-10)
шалфей тоже помогает воспаления снимать.
и еще у меня эстрадиол очень близок к нижней границе нормы.
и фолликулы по узи маленькие были, правда лопались, но узисты говорили, что лучше бы доминантный фолликул побольше был к моменту О
Понятно, я тоже решила попробовать шалфей и БМ, может в след цикле, у меня фолмкул зреет долго к 17-18 дню овуляторного размера, но почему-то не лопается. Врачи говорят стимулировать надо, я пока хочу травки попробовать :ded:
Понятно, я тоже решила попробовать шалфей и БМ, может в след цикле, у меня фолмкул зреет долго к 17-18 дню овуляторного размера, но почему-то не лопается. Врачи говорят стимулировать надо, я пока хочу травки попробовать :ded:
вот и я начиталась кучу информации, и все таки решилась на травку. попью 1 или 2 цикла и больше не буду. если результатов не будет, то опять к врачу пойду
кстати, эти травки нельзя совмещать с приемом гормональных препаратов!!!
кстати, эти травки нельзя совмещать с приемом гормональных препаратов!!!
Я знаю. Гормоны пока не пью.
angel-dust
06.07.2009, 00:06
Юль, а может на физио? пара циклов и все пройдет, говорят, что действительно очень помогает...я в это стараюсь верить;)
п.с. это не так запарно как кажется :073:
Юль, а может на физио? пара циклов и все пройдет, говорят, что действительно очень помогает...я в это стараюсь верить;)
п.с. это не так запарно как кажется :073:
так мы же уже планируем, а прерывать планирование психологически тяжело, и вобще я зареклась, что к врачам пойду уже только беременной :008:
ведь как я понимаю, планировать параллельно с физио нельзя?!
у меня схема физио на 3 цикла. если и пойду, то только после отпуска, а то смысла не будет (не успею курс пройти). т.е. получиться только не раньше сентября. так что, до сентября травки попью, а там уже буду думать
angel-dust
06.07.2009, 00:28
так мы же уже планируем, а прерывать планирование психологически тяжело, и вобще я зареклась, что к врачам пойду уже только беременной :008:
у меня схема физио на 3 цикла. если и пойду, то только после отпуска, а то смысла не будет (не успею курс пройти). т.е. получиться только не раньше сентября. так что, до сентября травки попью, а там уже буду думать
ну в общем ты права....планирование утомляет:010::010::010: но вот у меня еще один цикл физио впереди и я безумно устала:005:
может и так все получится у вас, удачи@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
06.07.2009, 11:39
Спасибо :flower:. Смотрю на кулачки и думаю - синие - мальчуковые :):010:
Да уж... я тоже считаю, что полагаться на мнение одного Комарова не стоит и надо сходить еще к одному очень опытному эндокринологу!
Кстати, я лежу в Отта и тут на 1ДО тоже в качестве эндокринолога консультирует Комаров :010:. Чувствую, что в понедельник придет ко мне на беседу :010: - надеюсь, что не вспомнит где мы познакомились и не будет запугивать в своей манере...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, чтобы андрогены пришли в норму!
Спасибо, Верочка! Пока мне мне в больнице нравится - прямо как дома :) Но конечно самое главное, чтобы малыш хорошо развивался. Кстати, тут лежала девочка на сохранении - у них тоже нормальная морфология - 2%! И 10 недель беременности...
Вот тебе разных еще - а там уж сами выберите)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо большое:flower: Боюсь, что до отпуска не успею уже к врачу, в субботу улетаем, и все дни до отъезда расписаны. И работы неожиданной навалилось... Так что может и начну в отпуске сиофор опять принимать, если мес начнутся)))):)
Все, конечно будет хорошо! Главное сейчас полежи, отдохни от всего!
А пример про морфологию 2% - вообще супер!!!!
Да, ты уж тоже не теряйся!!!
Запугала бедного мужа))))) А похудела ты серьезно, молодец! Так держать!!!:flower:
всем привет!!!
Юль, не расстраивайся. Мазня ведь может не обязательно именно про эндометрит говорить. Все будет нормально! вы же планируете уже? Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Natashik_K
06.07.2009, 11:50
Девочки, привет!
Я в расстройстве.... Что-то в последние дни куча всего навалилось.. на работе непонятки какие-то... 2-ой месяц полноценного актива похоже опять ни к чему не приведет.. завтра-послезавстра М должны начаться, я сегодня сделала тест - 1/ (((
Я впадаю в отчаяние потихоньку.... Или просто из-за погоды на меня такое уныние нашло....
В общем буду ждать М и снова стараться! Пойду на узи О мониторить....:010:
Девочки, привет!!!
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ тебе удачи!!! В Отта действительно хорошая логика, все обязательно будет хорошо :) :flower::flower::flower:
А я сегодня утром в ЦН ездила, чтобы отксерить все свои анализы за год...
Блин, там наткнулась на Плужникову, а я же у нее последний раз в апреле была беременной...Тут же начались расспросы и в итоге она меня отругала. Блин, до слез обидно...Стала спрашивать, зачем я анализы ксерю, когда узнала, что для эко (правда она сразу не поняла, что для эко), стала орать, что типа раз я ей не доверяю, то нечего к ней и ходить, потом правда въехала, что я на эко пойду и даже в конце пожелала удачи...Стала говорить, что я уже бесплодна еще до того, как узнала, что трубу мне сохранили и бесплодие у нас в общем-то мужское пока, хоть я 2 раза и беременнела...Короче вышла из ЦН чуть не плача... Вот такое начало дня было :(
katkrol73
06.07.2009, 12:09
Девочки, привет!!!
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ тебе удачи!!! В Отта действительно хорошая логика, все обязательно будет хорошо :) :flower::flower::flower:
Блин, там наткнулась на Плужникову, а я же у нее последний раз в апреле была беременной...Тут же начались расспросы и в итоге она меня отругала. Блин, до слез обидно...Стала спрашивать, зачем я анализы ксерю, когда узнала, что для эко (правда она сразу не поняла, что для эко), стала орать, что типа раз я ей не доверяю, то нечего к ней и ходить, потом правда въехала, что я на эко пойду и даже в конце пожелала удачи...Стала говорить, что я уже бесплодна еще до того, как узнала, что трубу мне сохранили и бесплодие у нас в общем-то мужское пока, хоть я 2 раза и беременнела...Короче вышла из ЦН чуть не плача... Вот такое начало дня было :(
Ничего себе, Вера! Она себя кем считает, интересно? Свои эмоции она должна за дверью центра оставлять! Как можно такое говорить вообще? Я в шоке!
В Так что может и начну в отпуске сиофор опять принимать, если мес начнутся)))):)
А вы уже планируете? :) тогда @@@@@@@@@@@ чтоб не начались ;)
Девочки, привет!
Я в расстройстве.... Что-то в последние дни куча всего навалилось.. на работе непонятки какие-то... 2-ой месяц полноценного актива похоже опять ни к чему не приведет.. завтра-послезавстра М должны начаться, я сегодня сделала тест - 1/ (((
Я впадаю в отчаяние потихоньку.... Или просто из-за погоды на меня такое уныние нашло....
2 месяца очень маленький срок, , все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
Блин, Пужникова конечно рубит с плеча :wife: как можно вообще такие гадости говорить? Я понимаю, что её задевает, если пациент от неё уходит, вроде как не доверяет. но зачем такие гадости говорить, не разобравшись в сути?:009: Им почему-то и в голову не приходит, что проблема может быть в мужчине. А я к ней записалась на 10-е, чувствую она мне всыпет, что до сих пор тяну со стимуляцией и вообще своевольничаю :wife::001:
katkrol73
06.07.2009, 12:25
Девочки, привет!
Наташ, не надо расстройств - просто расслабься и все получится. Вот смотри как у девочек все получилось, когда они вообще не ждали! После отпуска как раз организм готов ко всему, так что все должно получиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы уже планируете? :) тогда @@@@@@@@@@@ чтоб не начались ;)
Спасибо, конечно!:flower: Да мы еще не особо планируем))) Я бы сказала меньше предохраняемся)))) Но на всяк случай сиофор до мес принимать не буду))))
Девочки, я сама была в шоке от нее. Ужас просто!!!
Полина, тебе на 10-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще она стала ругаться, что типа в клинике ЭКО не будут заниматься гормонами (они у меня кстати в норме) и вообще там не геникологи, хотя там как раз акушеры-геникологи и работают и гормонами занимаются, так как Эко без стимуляции не обходится... Короче после сегодняшнего дня уже не знаю, приду ли в ЦН беременной или нет.
Девочки, я сама была в шоке от нее. Ужас просто!!!
Полина, тебе на 10-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Ты в какие центры пойдешь консультироваться по-поводу ЭКО?
А еще она стала ругаться, что типа в клинике ЭКО не будут заниматься гормонами (они у меня кстати в норме) и вообще там не геникологи, хотя там как раз акушеры-геникологи и работают и гормонами занимаются, так как Эко без стимуляции не обходится... Короче после сегодняшнего дня уже не знаю, приду ли в ЦН беременной или нет.
хм, она хочет сказать, что они занимаются гормонами? Они также стимулируют, назначают гормонозаместительную терапию, когда свои гормоны глушатся принимаемыми извне. Никто по-моему особо не разбирается как исправить свои гормоны. Если б она мне порекомендовала как мне справиться с моими гомрональными проблемами не тупой стимуляцией, а налаживанием работы своего организма, я б даже и не думала, выполняла её рекомендации четко как солдат. :091:
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я так поняла, что тебе там нравится, это отлично!!!!!!!! Что тебе там делают????? Какой врач тебя ведет???
Да особо ничего не делают, кроме ХГЧ, папаверина, прогестерона. Сейчас вроде тонус немного прошёл, в основном, конечно, тут делают все обследования необходимые при беременности...
Так а попроси, чтобы тебе капельницы на саму кисть ставили. У меня тоже вен нет, если не могут найти на локте, то ставят на кисть и кровь там же берут.
Пробовали в кисть ставить - там тоже вен нет, сказали, что давно у них таких пациентов не было... Кровь сегодня из кисти брали - так в итоге все раздулось...
т.к. застращала мужа так, что начались ужасные ссоры, я кидалась на каждую его бутылку пива, а он видимо сам так испугался, что ни на какие уговоры не поддавался... вобщем я похудела уже на 10 кг, начинаю чувствовать себя женщиной, а не шариком... осталось еще 4-6, хотя по ИМТ уже верхняя граница нормы... Планировать хочу в октябре-ноябре... Расскажите как у вас дела, кто беременный? Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот мужнино увлечение пивом так и не победила :010:.... правда пока о "результате" говорить рано... но сначала было пиво, потом антибиотики, а потом в том же цикле и ребенок получился... И похудеть тоже я собиралась... но видно уже не судьба... так со своим "ожирением" и рожу
Я боюсь стимуляцию, почитала, что от нагрузки может рак в дальнейшем случиться, страшно :001: Это что ж ребенок ценой своего здоровья :( Спасибо за совет с центром, пока что я не собираюсь стимулироваться, но на будущее учту!
Ну тебе же не такую стимуляцию как при ЭКО делать будут, а совсем слабенькую - думаю, что это не очень страшно! Я не понимаю - какие причины отсутствия у тебя естественной О?
Natashik_K
06.07.2009, 12:44
Девочки, привет!!!
кошмар какой! Она вообще по-моему не отдает себе отчет... Вот не хотела бы я к ней попасть, похоже очень своеобразный человек. Вера, не обращай внимания на ее слова! У тебя все будет хорошо! По мимо нее есть куча замечательных врачей, если что! Так что выше нос! Забудь все ее слова и все будет хорошо!!!
2 месяца очень маленький срок, , все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знаю, что маленький, но желание на столько велико, что хочется прямо сейчас!:008:
Ну что же будем стараться!
Natalia-K
06.07.2009, 12:46
Девочки, привет!!!
Vera V, "хороший" разговор с врачом получился, нечего сказать:001::010:
Постарайся побыстрее выкинуть его из головы, хотя, по себе знаю, как это сложно...
И конечно же, ну правда, разве ЦН единственное в городе место, где хорошо помогают женщинам выносить Б? Если бы было действительно так, то там ведь было бы не протолкнуться... Так что, наверное, жалеть об уходе из ЦН не стоит...
На самом деле, уже не первый раз сталкиваюсь с фактом, что у очень хорошего профессионального врача бывают большие проблемы в части общения с пациентом... И если в каких то других случаях, припугнуть пациента прокатит, то в нашей ситуации, надо в 100 раз деликатнее подходить к проблеме, ибо эмоциональное состояние у нас особое.... хронический стресс, так сказать... - это не я придумала, а в той же монографии Сидельниковой прописано... Но, видно, эту часть программы по профилактике невынашивания, некоторые врачи из ЦН упускают:015::005:
Ну тебе же не такую стимуляцию как при ЭКО делать будут, а совсем слабенькую - думаю, что это не очень страшно! Я не понимаю - какие причины отсутствия у тебя естественной О?
Никто толком сказать не может. Вроде бы в гипофизе проблема, он недостаточно гормонов вырабатывает (так Яв. говорит), а в ЦН вообще не разбиратся в причинах, назначают терапию и вперед. По гормонам у меня ЛГ то многовато вырабатывается, то наоборот недостаточно, думаю поэтому не лопает фоликул.
Самое инетерсное, что бромик судя по инструкции именно на гипофиз действует, може поэтому у меня на нем все хорошо? Но врачи считают, что у него назначение снижать пролактин и мне он не нужен. им наверное виднее :005:
я знаю, что маленький, но желание на столько велико, что хочется прямо сейчас!:008:
Я тебя понимаю, сама такая же :008: Хочется побыстрее побыстрее...
Спасибо! :flower:
Ты в какие центры пойдешь консультироваться по-поводу ЭКО?
Мы записались в Мариинку уже на эту пятницу :008: и на 31.07 в Аву :)
кошмар какой! Она вообще по-моему не отдает себе отчет... Вот не хотела бы я к ней попасть, похоже очень своеобразный человек. Вера, не обращай внимания на ее слова! У тебя все будет хорошо! По мимо нее есть куча замечательных врачей, если что! Так что выше нос! Забудь все ее слова и все будет хорошо!!!
Vera V, "хороший" разговор с врачом получился, нечего сказать:001::010:
Постарайся побыстрее выкинуть его из головы, хотя, по себе знаю, как это сложно...
И конечно же, ну правда, разве ЦН единственное в городе место, где хорошо помогают женщинам выносить Б? Если бы было действительно так, то там ведь было бы не протолкнуться... Так что, наверное, жалеть об уходе из ЦН не стоит...
На самом деле, уже не первый раз сталкиваюсь с фактом, что у очень хорошего профессионального врача бывают большие проблемы в части общения с пациентом... И если в каких то других случаях, припугнуть пациента прокатит, то в нашей ситуации, надо в 100 раз деликатнее подходить к проблеме, ибо эмоциональное состояние у нас особое.... хронический стресс, так сказать... - это не я придумала, а в той же монографии Сидельниковой прописано... Но, видно, эту часть программы по профилактике невынашивания, некоторые врачи из ЦН упускают:015::005:
Спасибо вам за поддержку, девочки!!! Не знаю, чтобы без вас делала. :flower: Сегодня шла от ЦН к метро, думала мужу позвонить - пожаловаться, а потом думаю, лучше приду на работу и девочкам расскажу :)
хм, она хочет сказать, что они занимаются гормонами? Они также стимулируют, назначают гормонозаместительную терапию, когда свои гормоны глушатся принимаемыми извне. Никто по-моему особо не разбирается как исправить свои гормоны. Если б она мне порекомендовала как мне справиться с моими гомрональными проблемами не тупой стимуляцией, а налаживанием работы своего организма, я б даже и не думала, выполняла её рекомендации четко как солдат. :091:
Полин, я вообще не поняла, что она имела в виду, когда говорила про мои гормоны, т.к. они в норме (ну по крайней мере тогда в норме были) и в ЦН гормонами вообще не занимались.
Девочки, как на счет встречи? Может в этот четверг 09.07 в Сфинксе?
у меня тоже еще одна фозио осталась, хотела сейчас сделать, но потом решила после отпуска А у тебя какие физио?
Девочки, привет!
не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки, привет!!!
Да...неприятно, тут и так на душе кошки скребут, еще врачи нам добавляют...
Вера все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
06.07.2009, 13:27
А я в субботу улетаю в отпуск, в четверг на педикюр с депиляцией записалась... Так что яне смогу уже до отпуска(((
Полин, я вообще не поняла, что она имела в виду, когда говорила про мои гормоны, т.к. они в норме (ну по крайней мере тогда в норме были) и в ЦН гормонами вообще не занимались.
А ты думаешь, она помнит от чего она тебя лечила?))))) Или она в карточку посмотрела все же?
Никто толком сказать не может. Вроде бы в гипофизе проблема, он недостаточно гормонов вырабатывает (так Яв. говорит), а в ЦН вообще не разбиратся в причинах, назначают терапию и вперед. По гормонам у меня ЛГ то многовато вырабатывается, то наоборот недостаточно, думаю поэтому не лопает фоликул.
Самое инетерсное, что бромик судя по инструкции именно на гипофиз действует, може поэтому у меня на нем все хорошо? Но врачи считают, что у него назначение снижать пролактин и мне он не нужен. им наверное виднее :005:
Я тебя понимаю, сама такая же :008: Хочется побыстрее побыстрее...
Полина, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у тебя восстановилось и поскорее все получилось!
Natashik_K
06.07.2009, 13:31
Очередная попытка встречи?)
Пока я могу сказать "ДА"!)) В четверг вроде свободна!:))
Привет , всем!
Катюшам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
похоже на признак эндометрита (
У меня тоже самое каждый цикл, только уже давненько, Е.В даже для этого прописала мне ОК Регулон на 3 мес., во время приема все хорошо было , а после них все вернулось, так что тоже не знаю что делать, биопсия тоже нормальная, правда я сначала делала физио, а потом только биопсию, поэтому не проследить был ли эндометрит и я его подлечила или вообще не было. Но в любом случае Физио не помешала.
А я в субботу улетаю в отпуск, в четверг на педикюр с депиляцией записалась... Так что яне смогу уже до отпуска(((
А ты думаешь, она помнит от чего она тебя лечила?))))) Или она в карточку посмотрела все же?
В карточку смотрела, анализы мои в руках крутила и писала, всю мою вторую историю...
Отпуск - это замечательно!!! Хорошей вам погоды и отличного отдыха! :flower:
Мы записались в Мариинку уже на эту пятницу :008: и на 31.07 в Аву :)
На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши потом как сходили, не бросай нас :)
Наверное для красного словца добавила :015:
Я за!! :support:
Спасибо огромное за кулачки!!! :flower::flower::flower: Я уже честно говоря расслабилась на этот цикл надежд нет судя по прошлому УЗИ, позволила себе пивка, так что не тока мужья безответственные, есть и дЭвушки такие :008:
Хорошего отпуска, счастливчики :support:
katkrol73
06.07.2009, 14:02
В карточку смотрела, анализы мои в руках крутила и писала, всю мою вторую историю...
Отпуск - это замечательно!!! Хорошей вам погоды и отличного отдыха! :flower:
Странная она мягко говоря...Если смотрела в карточку, зачем нести все подряд? Да и вообще некрасиво она как-то себя повела с тобой... Ну ничего, Вер, не обращай внимания! Главное, что ты сама уверена, что все делаешь правильно!
Спасибо:flower:, сама уже в самолет хочу)))) Устала, да тут еще работы напоследок подкинули....
Спасибо огромное за кулачки!!! :flower::flower::flower: Я уже честно говоря расслабилась на этот цикл надежд нет судя по прошлому УЗИ, позволила себе пивка, так что не тока мужья безответственные, есть и дЭвушки такие :008:
Хорошего отпуска, счастливчики :support:
Нормальные дЭвушки - не надо наговаривать))))
Спасибо!:flower:
Девочки, привет!!!
Ну ничего себе, я в шоке :010:
Как хорошо, что я в это ЦН не пошла, только к Богдановой хожу.
На встречу 9-го не могу, у нас опять деньги кончились :008: Что-то нам после отпуска никак не придти в норму обратно. Так что, я после получки, и то не факт пока :( Вот 10-го муж денег получит, если хватит на кредит и на жизнь, то могу и о встрече подумать :fifa:
angel-dust
06.07.2009, 14:41
Приветики девочки!
Я на встречу не пойду, сейчас за городом, на даче отдыхаю.
Вот со слеующей недели бы смогла.
Вера, не расстраивайся так сильно....видимо ее как специалиста задело, что ты к ней не обратилась....ну а в принципе с ней в плане человеческих отношений сложно всегда было...
В любом случае тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то недоброе мне подсказывает, что будет и мне дорога на ЭКО:010:
П.С. Я из ЦН всегда в слезах ухожу....но лучше ТА врача пока не нашла...и не уверена, что найду...
Девочки, всем привет!
Катюшкам на удачную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, не расстраивайся сильно из-за Плужниковой!!!! Может она не с той ноги встала сегодня а ты ей попалась под горячую руку....
Все у вас будет хорошо!!!!!!:flower:
А мы вчера нашу Маську стерилизовали.... Весь день и ночь отходила от операции, а я за ней ухаживала, она потом спала со мной под одеялом... Так жалко было ее. Но сегодня уже бодренькая, даже играть пыталась с моими завязочками:), надеюсь к вечеру и вовсе отойдет!:091:
Насчет встречи в четверг... Не могу - у меня ДР :))
Может буду дома отмечать, так что я - пас :fifa:
У меня подруга в клинике ЭКО ИИ делала - так ей там акушер-гинеколог все очень точно рассчитывала - что и как надо отрегулировать! Причем ИИ делала и в естественном, и в искуственном цикле! Так что гормонами там занимаются! И еще потом ведут беременность - по крайней мере на ранних сроках! Не люблю врачей, которые считают себя пупом земли... Верочка, не расстраивайся пожалуйста! Кроме Плужниковой еще масса хороших врачей - высокой квалификации и умеющих наладить психологический контакт с пациентом! Взять тот же Отта! Здесь тебе за неделю проведут все необходимые обследования и сохраняющая терапия будет по максимому! Только лучше найти себе врача еще до беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к репродуктологу!
Девочки, привет!!!
Как я рада, что вовремя ушла из ЦН! Все-таки у меня слабая нервная система... как говорится "Деньгами-дешевле..." Лучше я буду платить деньги за прием, чем плакать после приема... Хотя и за деньги подобных врачей - много...
Выкинь из головы ЦН и начни все с чистого листа!
Кстати, меня сегодня Шляхтенко долго пытала - почему я ушла из ЦН :010:
Как я рада, что вовремя ушла из ЦН! Все-таки у меня слабая нервная система... как говорится "Деньгами-дешевле..." Лучше я буду платить деньги за прием, чем плакать после приема... Хотя и за деньги подобных врачей - много...
Да уж, у нас "добреньких" врачей хватает :015:
А Шляхтенко по-моему хорошая тетка, и в психологическом плане с ней общаться легко. Тебе удалось ей объяснить свой уход?
Я вообще уже не хочу к Плужниковой идти, думаю может без врачей пожить спокойно, а если за год не получится идти на стимуляцию:016:
Natalia-K
06.07.2009, 17:22
Шляхтенко была удовлетворена твоим ответом опричинах ухода из ЦН? Интересно ее мнение, а то, как мне показалось, про ЕВ она не очень хорошего мнения....
Кто у тебя в Отта лечащий врач? Все та же Шаповалова?
Часто в Отта тебе узи делают?
Я тоже после отпуска планирую посетить поликлинику Отта, если она в августе работать будет, они же вроде закрываются на проветривание...
Natalia-K
06.07.2009, 17:27
А Шляхтенко по-моему хорошая тетка, и в психологическом плане с ней общаться легко. Тебе удалось ей объяснить свой уход?
Я вообще уже не хочу к Плужниковой идти, думаю может без врачей пожить спокойно, а если за год не получится идти на стимуляцию:016:
Поддерживаю!!
Может, я конечно, ничего не понимаю, но не согласилась бы на стимуляцию, если не получилось за три цикла... Просто в ЦН подход (как и у многих правда), чуть что не так - лечим ударными методами :010: А стимуляция - это же серьезное вмешательство в организм, с возможными неприятными последствиями... Для этого серьезные показания нужны....
Natashik_K
06.07.2009, 18:02
Шляхтенко была удовлетворена твоим ответом опричинах ухода из ЦН? Интересно ее мнение, а то, как мне показалось, про ЕВ она не очень хорошего мнения....
Я тоже после отпуска планирую посетить поликлинику Отта, если она в августе работать будет, они же вроде закрываются на проветривание...
Отта закрывается с 16 июля до конца августа. но как мне сказала тетя (она там работает), поликлиника будет работать, анализы можно будет сдать.
Natalia-K
06.07.2009, 18:10
Отта закрывается с 16 июля до конца августа. но как мне сказала тетя (она там работает), поликлиника будет работать, анализы можно будет сдать.
А врачи в поликлинике будут принимать, не знаете?
Natashik_K
06.07.2009, 19:43
Ко мне на "ТЫ" пожалуйста)):))
По поводу врачей не знаю, но могу спросить
Мне она тоже понравилась! Когда я ей стала жаловаться на свои болячки - то она сказала что все люди разные, у всех свои особенности - и учитывая их мы будем стараться сохранять беременность... Про уход я ей в кучу все наговорила - и про уреаплазму, которую мне там лечили 3 месяца, и про биопсию, и про тромбоасс, который мне ТА назначила и из-за которого у меня чуть язва желудка не образовалась, и про Рулева, который сказал забить на все и беременеть :)... вобщем мой беременный мозг стал очень-очень плохо соображать - так что конкретного связного ответа ей услышать не пришлось :010:
Полина, я тоже считаю, что такой твой подход - это самый правильный! Кстати, помнишь тут девушке из... Канады вроде (Гришка, если не ошибаюсь) какая-то тетенька хорошая (но она летом в отпуске) из Питера поставила гиперпролактенемию и порекомендовала пить бромокриптин, хотя пролактин был в норме... просто по виду выделений вроде... и еще по каким-то визуальным признакам...
Меня вообще удивило, что её заинтересовал этот вопрос... Но она такая спокойная и позитивная и рассудительная, что её отношение к врачам ЦН я не поняла...
Меня ведет Шаповалова - вроде нормальная... но буду судить о её работе уже по результатам... а вообще про неё читала кучу хороших отзывов, что у неё золотые руки (она и роды принимает)... и цветы ей пациентки постоянно приносят :)
В августе будет работать только 2 поликлиника и врачи, которые не уходят в августе в отпуск, к сожалению, моя Шаповалова уходит в отпуск и передаст меня какому-то другому врачу. Следующее УЗИ мне будут делать в среду...
susleman
06.07.2009, 20:46
Хорошо что можно будет пересдать в отто, мне после лечения назначил врач или в отто или в пастера,мне в отто ближе.
Девочки я тоже на встречу не приду. У мужа работы до фига а мне Ванюшу не с кем оставить!
Я завтра иду на функцию легкого дыхания, будут смотреть в каком состоянии мои легкие. Пульмонолог мне назначила на месяц гормональный ингалятор. Так что мне хоть сейчас легче дышать, а то вообще не вдох ни выдох не могла сделать.
Еще вчера я имунофан начала колоть, муж теперь каждый день на мне тренируется. Понравилось ему уколы делать.
Мне она тоже понравилась! Когда я ей стала жаловаться на свои болячки - то она сказала что все люди разные, у всех свои особенности - и учитывая их мы будем стараться сохранять беременность... Про уход я ей в кучу все наговорила - и про уреаплазму, которую мне там лечили 3 месяца, и про биопсию, и про тромбоасс, который мне ТА назначила и из-за которого у меня чуть язва желудка не образовалась, и про Рулева, который сказал забить на все и беременеть :)... вобщем мой беременный мозг стал очень-очень плохо соображать - так что конкретного связного ответа ей услышать не пришлось :010:
Полина, я тоже считаю, что такой твой подход - это самый правильный! Кстати, помнишь тут девушке из... Канады вроде (Гришка, если не ошибаюсь) какая-то тетенька хорошая (но она летом в отпуске) из Питера поставила гиперпролактенемию и порекомендовала пить бромокриптин, хотя пролактин был в норме... просто по виду выделений вроде... и еще по каким-то визуальным признакам...
Мне Шляхтенко тоже говорила. что в ЦН уж сильно строги и муштруют пациенток, я так поняла, что она это не одобряет, но откровенно конечно не высказывает.
Я, кстати, хочу ТА честно сказать, что пока не готова стимулироваться, может конечно она на меня наорет и прогонит взашей, скоро узнаем :001:
Тебе до какой недели бромик оставляют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!
Всем доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:
купила маме сегодня на ДР обалденный букет садовых цветочков!!!! :love:
они такие милые, беленькие, маленькиие и их много!!!!:love:
и все удовольствие 80 р :fifa:
аж даже у самой настроение поднялось! :)
Всем доброе утро!!!!!!:flower:
Я сегодня была на обследовании (функция дыхания) результат будет только завтра, ну а так сказали вроде ничего криминального нет.
Девочки вроде как лето опять возвращается, на улице солнышко!!!!!!!!!:)
я тоже люблю такие цветочки!!!!!!!! Маме всего самого хорошего!!!!!!!:flower:
Всем доброе утро!!!!!!:flower:
Я сегодня была на обследовании (функция дыхания) результат будет только завтра, ну а так сказали вроде ничего криминального нет.
Девочки вроде как лето опять возвращается, на улице солнышко!!!!!!!!!:)
я тоже люблю такие цветочки!!!!!!!! Маме всего самого хорошего!!!!!!!:flower:
да, лето вовращается! давно пора! а то ведь уже почти середина июля! :001:
маме передам, спасибо ;)
Мне Шляхтенко тоже говорила. что в ЦН уж сильно строги и муштруют пациенток, я так поняла, что она это не одобряет, но откровенно конечно не высказывает.
Я, кстати, хочу ТА честно сказать, что пока не готова стимулироваться, может конечно она на меня наорет и прогонит взашей, скоро узнаем :001:
Тебе до какой недели бромик оставляют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!
Полина, ты вообще очень смелый человек :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на взаимопонимание с ТА!
Бромик мне еще долго пить, наверное. Тут почему -то все радуются, что я пью бромик и говорят, что это очень хорошо... Сегодня сдала пролактин, после получения результатов придет эндокринолог - Комаров ушёл в отпуск и будет одна из моих любимых тетенек... скорей всего Теселько...
Лена, маму с Днем рождения, а тебя с наступающим! :flower::flower::flower:
А в нашей палате сегодня тоже девочка родилась :). Девушку увезли на роды, когда схватки уже очень сильными стали... больно, говорит... но я очень рада за неё - уже с соседкой представляем её лежащей в палате с малышкой :love:
Полина, ты вообще очень смелый человек :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на взаимопонимание с ТА!
Бромик мне еще долго пить, наверное. Тут почему -то все радуются, что я пью бромик и говорят, что это очень хорошо... Сегодня сдала пролактин, после получения результатов придет эндокринолог - Комаров ушёл в отпуск и будет одна из моих любимых тетенек... скорей всего Теселько...
Это я так смело рассуждаю пока пятница далеко и я ТА не вижу. :0066: А приду на прием, увижу её строгий взгляд и скажу "делайте со мной все что хотите, только не бросайте в терновый куст" :))
Если бромик так радует врачей в Отта почему мне его не дают? мне в больнице врачиха говорила. что он вообще ни на что не влияет и я могу пить его постоянно :005: А теперь все против, я понимаю, что у меня пролактин нормальный, но у нег даже в инструкции написано, что спектр дейтсвия больше. сем просто подавление пролактина, он ещё и регулирует выработку ЛГ и т.д.
А в нашей палате сегодня тоже девочка родилась :). Девушку увезли на роды, когда схватки уже очень сильными стали... больно, говорит... но я очень рада за неё - уже с соседкой представляем её лежащей в палате с малышкой :love:
:0066: счастливые! ты долго ещё лежать там планируешь? я работаю недалеко, могу тебя навестить в обед :008:
Спасибки :)
всем привет!!
Катя, а ты в Отта так же, по 900р платишь? и все обследования и лечение входят или отдельно надо платить?
на узи в среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!! :)
всем привет!!
Катя, а ты в Отта так же, по 900р платишь? и все обследования и лечение входят или отдельно надо платить?
Юль, ну что вы определились с отпуском?
Привет!!! :)
Юль, ну что вы определились с отпуском?
Вера, это просто потеря потерь :))
вчера ходили в Солвекс (в нашем доме, чтоб не далеко ехать), просто чтобы разузнать ситуацию.
цены на Родос и Крит
хорошие 3* All или 4* но на завтраках, ужинах стоит под 100т.р. на двоих
и говорят что сейчас почти ничего не горит, т.к. боялись кризиса, и выкупали меньше туров чем обычно, а люди как ездили в отпуск, так и ездиют, ни фига не меньше.
вот только гореть будут Тунис, Турция и т.п. но мы туда не хотим
и еще есть вариант, что в сентябре цены немного снизяться. август самый пик. а мы как раз именно в августе хотим
даже не знаю что делать... на 100т.р. мы никак не рассчитывали, максимум на 70-80
вот еще хочу в т/ф Вилар съездить (Катя советовала), думаю у них дешевле должно быть. только вопрос, на сколько дешевле?!
на сайте у них что-то вроде проблемы. цены не посмотреть мне
за 70т.р. можно в болгарию съездить в 4*, All, но что-то я не очень туда хочу, говорят там пляжи плохие, и "совок" остался
Вера, это просто потеря потерь :))
вчера ходили в Солвекс (в нашем доме, чтоб не далеко ехать), просто чтобы разузнать ситуацию.
цены на Родос и Крит
хорошие 3* All или 4* но на завтраках, ужинах стоит под 100т.р. на двоих
и говорят что сейчас почти ничего не горит, т.к. боялись кризиса, и выкупали меньше туров чем обычно, а люди как ездили в отпуск, так и ездиют, ни фига не меньше.
вот только гореть будут Тунис, Турция и т.п. но мы туда не хотим
и еще есть вариант, что в сентябре цены немного снизяться. август самый пик. а мы как раз именно в августе хотим
даже не знаю что делать... на 100т.р. мы никак не рассчитывали, максимум на 70-80
вот еще хочу в т/ф Вилар съездить (Катя советовала), думаю у них дешевле должно быть. только вопрос, на сколько дешевле?!
на сайте у них что-то вроде проблемы. цены не посмотреть мне
Мда...И не говори, это потеря потерь :))
У меня подружка работает в тур фирме, так у нее постоянно горит только Тунис. мы если чего туда поедем, туда по ее прогнозам можно уложиться в 60000р. на двоих. Вот недавно у нее Тунис горел (3.07 вылет был) - на 12 дней, три или 4* (не помню точно), завтрак и ужин, 18700р. на человека.
за 70т.р. можно в болгарию съездить в 4*, All, но что-то я не очень туда хочу, говорят там пляжи плохие, и "совок" остался
а почему в тунис не хотите? :008: я там просто не была :)
а в болгарию на днях моя свекровь с мужем летят, но они в какой-то крутой отель, 5*, Аll, так что потом по фоткам можно будет посмотреть, как там :) а вообще тоже слышала, что совок.
Мда...И не говори, это потеря потерь :))
У меня подружка работает в тур фирме, так у нее постоянно горит только Тунис. мы если чего туда поедем, туда по ее прогнозам можно уложиться в 60000р. на двоих. Вот недавно у нее Тунис горел (3.07 вылет был) - на 12 дней, три или 4* (не помню точно), завтрак и ужин, 18700р. на человека.
я вот даже не знаю что делать. будем думать ближе к делу. думаю все равно куда-нибудь поедем, вот только вопрос куда именно
или на сентябрь перенесем, и в Египет поедем, как вариант. мне там понравилось, а муж дайвингом увлекается, думаю он тоже захочет там понырять
а почему в тунис не хотите? :008: я там просто не была :)
а в болгарию на днях моя свекровь с мужем летят, но они в какой-то крутой отель, 5*, Аll, так что потом по фоткам можно будет посмотреть, как там :) а вообще тоже слышала, что совок.
у меня муж очень привередлив, я вроде писала уже.
он очень много где был, в Тунисе в том числе. но им не повезло, попали в самое пекло, а он жару не очень любит. наверно поэтому плохие воспоминания. и арабов он не любит. поэтому он только в европу хочет ехать.
ну вот есть 1 вариант в египет его затащить, что типа там самое красивое и "богатое" море (в плане дайвинга), а так он ни в какую
я вот даже не знаю что делать. будем думать ближе к делу. думаю все равно куда-нибудь поедем, вот только вопрос куда именно
или на сентябрь перенесем, и в Египет поедем, как вариант. мне там понравилось, а муж дайвингом увлекается, думаю он тоже захочет там понырять
я вот тоже про Шарм думала, но что-то он вроде не особенно дешевле получается...
он очень много где был, в Тунисе в том числе. но им не повезло, попали в самое пекло, а он жару не очень любит. наверно поэтому плохие воспоминания. и арабов он не любит. поэтому он только в европу хочет ехать.
ну вот есть 1 вариант в египет его затащить, что типа там самое красивое и "богатое" море (в плане дайвинга), а так он ни в какую
понятно :) ну будем надеяться, что все-таки нам попадутся хорошие туры :)
Юль, рассказываю тебе как дайвер и как человек, 4 раза бывший в Шарме :))
В египет - только за морем!!!! Больше там делать нечего!!!! Либо тупо лежать у бассейна, есть, спать и ничего не делать, отдыхать :)
Море там действительно самое живописное и живности много!
А августе можно увидеть акул и мант, и вобще там рыбок много в это время. Но в августе там ооччень жарко! самое лучшее и недорогое время конец ноября :)
По отелям тоже могу тебя сориентировать и по дайвцентрам (у меня там знакомые инструктора работают ;)) Так что если что - обращайся, буду рада помочь!
А в Черногорию вы не хотите?
:0066: счастливые! ты долго ещё лежать там планируешь? я работаю недалеко, могу тебя навестить в обед :008:
Даже не знаю - сколько еще лежать буду, стандартно - 10 дней... а сколько конкретно я - еще не говорили. Полина, спасибо, но наверное не надо - в обед мы тут сонное царство после утренних капельниц, уколов и процедур... а к вечеру уже выползаем на улицу воздухом дышать :). Спасибо большое :flower:.
всем привет!!
Я лежу по 700 рублей в день палата... тут просто разные палаты есть с разными условиями и по разной стоимости... эта - самая дешевая и к тому же она прикреплена к монему врачу.
Насчет лечения и обследования - то 50/50... например, прогестерон колят бесплатный, а ХГЧ надо покупать... в основном все мазки, гормоны бесплатно анализы, а вот исследования кров - коагулограмма, Д-димер, гомоцистеин и т.п. - через кассу... таблетки, которые пила - так свои и надо пить...
Девочки, кто в поездки собирается! А если Б. случится на момент поездки, вы все равно поедете? Не боитесь? :001:
Даже не знаю - сколько еще лежать буду, стандартно - 10 дней... а сколько конкретно я - еще не говорили. Полина, спасибо, но наверное не надо - в обед мы тут сонное царство после утренних капельниц, уколов и процедур... а к вечеру уже выползаем на улицу воздухом дышать :). Спасибо большое :flower:.
Понятно, если совсем загрустишь пиши, я вечером подгребу :)
Я лежу по 700 рублей в день палата... тут просто разные палаты есть с разными условиями и по разной стоимости... эта - самая дешевая и к тому же она прикреплена к монему врачу.
Насчет лечения и обследования - то 50/50... например, прогестерон колят бесплатный, а ХГЧ надо покупать... в основном все мазки, гормоны бесплатно анализы, а вот исследования кров - коагулограмма, Д-димер, гомоцистеин и т.п. - через кассу... таблетки, которые пила - так свои и надо пить...
недешевое удовольствие, ну что делать, лишь бы толк был! :ded:
Девочки, у меня сейчас подружка в Болгарии отдыхает. в принципе, они довольно избалованы сервисом, много где с мужем были. Тем не менее. сейчас пишет, что им очень нравится, сервис. море, отель, питание-все на 5+. И по цене на порядок дешевле Турции и Черногории.
Только не скажу. через кого она летела, так как она с Ижевска летела :)
я вот тоже про Шарм думала, но что-то он вроде не особенно дешевле получается...
ну египет можно по горящим лететь и не раньше сентября, так что подешевле получиться
Юль, рассказываю тебе как дайвер и как человек, 4 раза бывший в Шарме :))
В египет - только за морем!!!! Больше там делать нечего!!!! Либо тупо лежать у бассейна, есть, спать и ничего не делать, отдыхать :)
Море там действительно самое живописное и живности много!
А августе можно увидеть акул и мант, и вобще там рыбок много в это время. Но в августе там ооччень жарко! самое лучшее и недорогое время конец ноября :)
По отелям тоже могу тебя сориентировать и по дайвцентрам (у меня там знакомые инструктора работают ;)) Так что если что - обращайся, буду рада помочь!
А в Черногорию вы не хотите?
ну это видимо на любителя. я в шарме в домине была. мы ездили с подружкой. отрывались по полной!! так весело было, до сих пор вспоминаем. да и я люблю просто поваляться, поспать, ночью тусить. особо активный отдых не люблю (в плане экскурсий и пр.)
уже тоже писала, что на Мальдивах мне понравиолсь меньше (если не брать конечно неописуемую красоту природы, песка, воды). те же арабы, но гораздо хуже обслуживание, питание очень своеобразное, однотипное, и очень скучно. мы в 10 часов уже спать ложились
в Черногорию тоже как вариант рассматриваем, но как нам в солвексе сказали, что вроде как по деньгам мы не сильно выиграем.
да и как-то на грецию были настроены, вот теперь будем еще смотреть варианты
Девочки, кто в поездки собирается! А если Б. случится на момент поездки, вы все равно поедете? Не боитесь? :001:
я боюсь, поэтому специально подгадываем поездку под начало цикла. т.е. либо начало августа, либо начало сентября. муж понимающе относиться.
будем брать путевку непосредственно перед поездкой, визы у нас есть
Девочки, у меня сейчас подружка в Болгарии отдыхает. в принципе, они довольно избалованы сервисом, много где с мужем были. Тем не менее. сейчас пишет, что им очень нравится, сервис. море, отель, питание-все на 5+. И по цене на порядок дешевле Турции и Черногории.
Только не скажу. через кого она летела, так как она с Ижевска летела :)
ну это видимо как повезет. от места и от отеля зависит. просто если в болгарии брать 5*, то это по деньгам получиться примерно как в греции 4*, а как известно, в греции 4* очень и очень приличные!
Понятно, если совсем загрустишь пиши, я вечером подгребу :)
недешевое удовольствие, ну что делать, лишь бы толк был! :ded:
Мы дальше деревни никуда не собираемся... так кк у нас до 12 недель - постельный режим...
конечно недешовое, но и не очень дорогое.... в 10 тысяч за 10 дней, думаю, уложимся...
а отношение персонала и врачей здесь суперское!
я боюсь, поэтому специально подгадываем поездку под начало цикла. т.е. либо начало августа, либо начало сентября. муж понимающе относиться.
будем брать путевку непосредственно перед поездкой, визы у нас есть
Непосредственно перед поездкой - это горящая?
Если Б. получится не поедете? В отпуске активничать не будете?
Мы дальше деревни никуда не собираемся... так кк у нас до 12 недель - постельный режим...
конечно недешовое, но и не очень дорогое.... в 10 тысяч за 10 дней, думаю, уложимся...
а отношение персонала и врачей здесь суперское!
С вами понятно все, какие поездки, беречься надо :ded:
Хотя я сама не знаю как буду, в прошлую Б. себя неособо ограничивала: ходила в бассейн, носилась по городу и даже ездила на велике :065: Сейчас уже страшно! :001:
Непосредственно перед поездкой - это горящая?
Если Б. получится не поедете? В отпуске активничать не будете?
ну если они будут горящими, то мы будем только рады их взять!!
а так, наверно за неделю-полторы будем уже готовы купить. как раз, М начнуться в конце июля, и будем покупать путевки. т.е. наверно там будем в середине цикла.
если Б получиться, то скорее всего не поедем, по крайней мере сразу, может, если все ок будет, и врач разрешит, то после 12ой недельки поедем. но я чесно говоря уверенна, что до отпуска не получиться. предчувствие чтоли... думаю нам надо отдохнуть, расслабиться и все получиться
активничать там конечно будем, но и отказывать себе в алкоголе и пр.развлечениях не будем.
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
С субботы не была здесь. Сегодня только уезжает свекровь. Так что надеюсь больше будет времени....
Вера, я в шоке от Плужниковой. Я конечно много слышала, что она строгая и так далее, но.... может и хорошо, что я к ней так и не пошла. Не знаю... Но ты не обращай внимания! Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!
Катя, очень хорошо, что тебе в Отто комфортно и отношение врачей отличное!!!! Пусть делают все , что надо, и все будет ОК!!!!!!!! И обстановочка у тебя там такая беременная, соседки рожают! Прелесть:love: Так что все обязательно будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!!!!!
По поводу встречи: я так поняла, что большинство не может, и она переносится, да?
У меня все по-прежнему. Жду второго укола Бусерелина (13 июля). Стала часто болеть голова. Наверное это побочка начинает проявляться.
Лена, с наступающим ДР!!!!:flower::flower::flower:
активничать там конечно будем, но и отказывать себе в алкоголе и пр.развлечениях не будем.
мы тоже активничать будем в отпуске:))
Насчет отдыха: с хорошей копманией в любом месте отдыхать хорошо и весело!;)
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
У меня все по-прежнему. Жду второго укола Бусерелина (13 июля). Стала часто болеть голова. Наверное это побочка начинает проявляться.
Лена, с наступающим ДР!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Валя!
спасибо за поздравелния:)
а это так и должно быть от укола - болит голова?
мы тоже активничать будем в отпуске:))
Насчет отдыха: с хорошей копманией в любом месте отдыхать хорошо и весело!;)
мы вот только еще не знаем, либо вдвоем поедем, либо с друзьями.
просто т.к. у нас очень жесткие условия с датами, связанные с возможной Б, то не хотим ни под кого подстраиваться
Девочки, ну и вы хоть посмейтесь, мы с подругой ржем на весь офис http://puzyaka.ru/articles/archives/321 :046::046::046:
Пы-сы: мужа колю уколами, пьет таблетки. Сегодня утром сказал, что начинаются сподвижки к улучшению общего состояния :091::091::091: Надеюсь, до 11-го числа оно увеличится настолько, чтоб ему секса захотелось и вплоть до 18-го :019: Было б великолепно, все таки, не оставляю надежды заБ в этом году, до осени :091:
Девочки, ну и вы хоть посмейтесь, мы с подругой ржем на весь офис http://puzyaka.ru/articles/archives/321 :046::046::046:
Пы-сы: мужа колю уколами, пьет таблетки. Сегодня утром сказал, что начинаются сподвижки к улучшению общего состояния :091::091::091: Надеюсь, до 11-го числа оно увеличится настолько, чтоб ему секса захотелось и вплоть до 18-го :019: Было б великолепно, все таки, не оставляю надежды заБ в этом году, до осени :091:
:)):)):)):)):)):)):))
Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось в этом году!!!
:046::046::046:
все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
муррр-ка
08.07.2009, 11:03
С добрым утром!
Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно сдать гормоны щитовидки, ЛГ, ФСГ и какие-то еще, точно не помню. 3-5 день цикла выпадает на пятницу, субботу, воскресенье. Где мне их сдать, чтобы не дорого получилось. В ЦН только вторник и четверг? Во всяких там Хеликсах и Инвитро в два раза дороже получается((((
С добрым утром!
Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно сдать гормоны щитовидки, ЛГ, ФСГ и какие-то еще, точно не помню. 3-5 день цикла выпадает на пятницу, субботу, воскресенье. Где мне их сдать, чтобы не дорого получилось. В ЦН только вторник и четверг? Во всяких там Хеликсах и Инвитро в два раза дороже получается((((
помню что я сдавала их на 8 д.ц., так что если ты сдашь на 6 д.ц. в понед-к - то ничего страшного не случится ;)
katkrol73
08.07.2009, 11:12
Девочки, доброе утро!
У меня такая запарка перед отпуском, что некогда даже с вами пообщаться:( Но мысленно я ч вами)))
С добрым утром!
Сдай на 2 ДЦ в ЦН - как раз четверг. Мне вообще комаров всегда говорил, что их можно сдавать на 2-7 ДЦ.
муррр-ка
08.07.2009, 11:20
Спасибо большое, тогда сдам завтра в ЦН:flower:
Девочки, доброе утро!
У меня такая запарка перед отпуском, что некогда даже с вами пообщаться:( Но мысленно я ч вами)))
.
Да, это всегда так.... у меня до отпуска еще 3 недели, а уже кажется ничего не успеваю.....
К Шестову до отпуска значит уже не сходите с мужем, да?
katkrol73
08.07.2009, 17:44
Да, это всегда так.... у меня до отпуска еще 3 недели, а уже кажется ничего не успеваю.....
К Шестову до отпуска значит уже не сходите с мужем, да?
Да, слушай, уже точно не успеем. Я даже не звонила ему, потому что на работе можно ночевать...
Как там интересно у Катюши нашей дела? Чего-то я смотрю тишина сегодня...
Да, слушай, уже точно не успеем. Я даже не звонила ему, потому что на работе можно ночевать...
Ага. Я весь день в топик забегаю, а тут никого :005:
Мы сегодня Холли на прививку везем, надеюсь не нанесу ребенку душевную травму :001:
Девочки!
Всех с праздником любви, семьи и верности!:flower::flower::flower:
Хозяйка ветра
08.07.2009, 22:23
Девчата, с праздником! Всем, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@. Подержите и за меня, кому не жалко.
Девчата, с праздником! Всем, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@. Подержите и за меня, кому не жалко.
конечно не жалко, это мы всегда пожалуйста :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятненько. Ну ничего, после отпуска сходите!!!!
Да, Катюшу хочется очень здесь увидеть. Но она вроде ноутбук на выходные брала, поэтому наверное в будни здесь не появляется. Надесюь, у нее все ОК. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем выходных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на что держим?:008:
Фухх, вчера пока к врачу ездили, как вагон угля разгрузили :010: Холли всю дорогу туда и обратно орала, как будто ее режут. А еще народу полно на дороге, машины эти... Я и так то в город не люблю выезжать, а еще и с таким сопровождением :065: Зато домой приехали, она из переноски вылезла и тут же успокоилась, поела и играть пошлепала. А мы с мужем как два дауна тупо сидели :065: Все, теперь вторая привика и можно на дачу ее вывозить :080:
А в эти выхи пока без нее поедем. По календарику уже можно начать планирование, будем 2 дня стараться над продолжением рода :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.