Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки, спасибо, большое. за поддержку! Рада, что вы есть.:flower:
На самом деле, когда все позади, то уже кажется, что отделалась легким испугом и даже отчасти начала видеть плюсы в этой ситуации. например то, что во второй раз все сразу получилось + что выяснили возможную причину ЗБ+ то что похоже не на ЗБ, а биохимическую.
Вика, ты действительно героиня!!!!!! Так ответственно и эмоционально все у тебя!!!!!! Ну вот видишь, тетя говорит, что все хорошо! И ты верь в это!
Смотри, и перерыв делать не надо! Может в след раз не накручивать а получать удовольствие от процесса?
ведь ребеночек - это плод любви
В любом случае, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думала об этом. Мне вообще уже пол года казалось, что мне главное пережить 1ый месяц планирования, т.к. когда пол года ждешь, потом как-то ответственно относишься ко всему происходящему. Надеюсь, что получится отключиться хотя бы частично ТТТ. Хотя надо будет принимать дюфастон и определять О, поэтому БТ все же буду мерить и на 100% отключиться не получится.
Ну и хорошо что все закончилось на этот раз. А то столько нервов.... и супер, что не надо делать перерыв!!!! Я просто тогда не понимаю, как они различают, когда надо делать выскабливание , а когда не надо... это мне непонятно. Чтоб все получилось в следующем месяце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Вика, ужас какой. вот ты натерпелась. я думала что я, за ту неделю своих приключений, с ума сойду. а у тебя это совсем затянулась.
вот и я уверенна, что это не ЗБ была, а биохимическая, т.к. по ХГЧ вроде даже меньше недели Б.
чтобы М поскорее пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трудности нас закаляют и подготавливают. Главное, чтоб без последствий.
Вика, только тебе в следующий раз надо быть поспокойней - чтобы не повышался уровень кортизола и не понижался уровень эстрогена!
Буду стараться. ПОка вообще не поняла был ли это гормональный сбой (например после ОК) или реально с гормонами что-то не так. А м.б. они просто в Б у меня не повышаются...
да уж, Вика!!! Натерпелась ты:010: Я тут фразу услышала :"Все будет, стоит только расхотеть":ded: мне кажется, что это про нас. @@@@@@@@@@@ на скорейшие М и снова активное планирование:love:
ок, как узнаю - отпишусь. может и сама к нему схожу, если Комаров назначит что-то.
Кто-то еще спрашивал на счет приема таблеток для повышения эстрадиола (не помню кто). Не знаю. Наверное сразу после 2// назначит, раз такая фигня случилась. Пока не обсуждали. Думаю будет назначать по факту. Теперь уже даже не знаю когда и что произойдет. Так что действительно постараюсь поменьше думать о том, что буду делать, когда что-то там произойдет... :004:
нам тоже говорили, что Б с такими показателями почти невозможна, но по факту их было 2...
Вера, а у вас сколько % нормальных форм и какой % паталогии головки, напомни, пожалуйста.
и не говори, просто мрак... я там за все заплатила 37000 руб. :001:
но палаты, правда, очень хорошие.
Суммы, конечно, впечатляющие, но я вообще уже не понимаю сколько будет стоить выносить и родтиь с нашими проблемами. Я с 29.04 по сегодняшний день потратила 9тр только на анлизы+лекарства+тесты. А я даже и Б то побыть не успела :wife::wife::wife: Очень надеюсь, что не придется в Б каждый месяц по столько (или даже больше) тратить. Я тут посчитала: мне надо будет ставить по 800мг утрожестана в день (8таб) . В упаковке 30 таб по 100мг. Упаковка стоит 500р (где-то больше, где-то меньше). Итого больше 4тр в месяц только на утрожестан толи 3 толи 4 первых месяца. Короче, абзац :010::010::010::010::010::010:
Вера, а у вас сколько % нормальных форм и какой % паталогии головки, напомни, пожалуйста.
Суммы, конечно, впечатляющие, но я вообще уже не понимаю сколько будет стоить выносить и родтиь с нашими проблемами. Я с 29.04 по сегодняшний день потратила 9тр только на анлизы+лекарства+тесты. А я даже и Б то побыть не успела :wife::wife::wife: Очень надеюсь, что не придется в Б каждый месяц по столько (или даже больше) тратить. Я тут посчитала: мне надо будет ставить по 800мг утрожестана в день (8таб) . В упаковке 30 таб по 100мг. Упаковка стоит 500р (где-то больше, где-то меньше). Итого больше 4тр в месяц только на утрожестан толи 3 толи 4 первых месяца. Короче, абзац :010::010::010::010::010::010:
и не говори - это просто абзац!!! :010: :010: :010:
у нас в аве было 5% нормальных форм, а в отта через две недели 10%, но говорят, что в аве точнее результат :( :( :( :(
а какая там патология головы и пр. я честно говоря, не помню, но большая... что-то типа 75% патологии головы и т.д.
и не говори - это просто абзац!!! :010: :010: :010:
у нас в аве было 5% нормальных форм, а в отта через две недели 10%, но говорят, что в аве точнее результат :( :( :( :(
а какая там патология головы и пр. я честно говоря, не помню, но большая... что-то типа 75% патологии головы и т.д.
Мы сдавали в Отта. Доля нормальных форм 10%, паталогия головки толи 75% толи 76%. Но я почему то предпочитаю думать, что это неправда и все из-за того, что муж за день до СГ в бане был (нас не предупрелили, что нельзя). Понимаю, что это страусиная политика, но раз тетя говорит ничего не сдавать и пробовать со сл. цикла, то надеюсь на лучшее и будем активничать.
Ладно. Мы сегодня до пяти. Весь день работала аки пчела. Так что я домой.
Всем хороших выходных.
Мы сдавали в Отта. Доля нормальных форм 10%, паталогия головки толи 75% толи 76%. Но я почему то предпочитаю думать, что это неправда и все из-за того, что муж за день до СГ в бане был (нас не предупрелили, что нельзя). Понимаю, что это страусиная политика, но раз тетя говорит ничего не сдавать и пробовать со сл. цикла, то надеюсь на лучшее и будем активничать.
ну так ведь твоя тетя гениколог, а не уролог и не репродуктолог. и потом не знаю, может ли баня так повлиять?????? мне кажется, если СГ хорошая, то баня так повлиять не может... хотя я могу ошибаться!
Ладно. Мы сегодня до пяти. Весь день работала аки пчела. Так что я домой.
Всем хороших выходных.
Хороших выходных!!! :)
А мы сегодня ночью в Москву едем :support:
katkrol73
08.05.2009, 18:27
Хороших выходных!!! :)
А мы сегодня ночью в Москву едем :support:
Здорово! Хорошо отдохнуть вам! Как твое горло?
Здорово! Хорошо отдохнуть вам! Как твое горло?
Спасибо! :flower:
И за горло, девочки, всем отдельное спасибо!!!! :)
Я вчера купила фарингосепт, гексорал, биопарокс плюс полоскала фурацилином... и помогло!!! стало значительно лучше!!! :)
katkrol73
08.05.2009, 18:59
Спасибо! :flower:
И за горло, девочки, всем отдельное спасибо!!!! :)
Я вчера купила фарингосепт, гексорал, биопарокс плюс полоскала фурацилином... и помогло!!! стало значительно лучше!!! :)
Ну вот и отлично! Я рада! Общими молитвами тебя вылечили!!!
Всех с праздником наступающим!:flower:
Пока!
та же фигня, только 3 и 2...я поняла, что не очень хорошо, вроде как признак эндометрита...но не уверена:005:
А какие вообще еще признаки эндометрита?
и у меня тоже так всегда 3 дня М и 2 дня мажет... блин, может и правда признак ХЭ (у меня же по биопсии ХЭ)
да уж, видимо так у большинства :005:
А что значит - "мажет"? У меня вот пару дней по паре раз в день какие-то светло-буро-розовые слизеобразные выделения (извините за подробности... просто я хотела сказать, что мажет не кровью, а не пойми чем)
и такое у меня тоже бывает:( интересно что бы это значило?
ну так ведь твоя тетя гениколог, а не уролог и не репродуктолог. и потом не знаю, может ли баня так повлиять?????? мне кажется, если СГ хорошая, то баня так повлиять не может... хотя я могу ошибаться!
Странно конечно, раньше все в деревнях в банях постоянно парились и т.д. и рожали здоровых детей!!!!!! А у нас сейчас что творится, кошмар какой-то...
Всем хороших выходных!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
а какие у тебя симптомы - напомни, пожалуйста?
Что вот прямо раз - красная кровь закончилась - и больше никаких выделений?
это в каком смысле, можно поподробнее???:0007::0007::0007::0007:
Наташ, расскажи где краник?:)) я тоже хочу, чтоб сразу и все)))
девочки, за вами не успеваю. читаю поперек:))
симптомы появились ввиде там схватит, здесь кольнет, ну там где у меня левый придаток иногда болит и в копчик-крестец вроде отдает, или я просто раньше внимания не обращала, не знаю+ в ходе лечения у меня цистит-уретрит, вернее на той неделе бегала писать часто, там все зудело, сводило, доводило до ручки, потом несколько дней нормально было (горло болело, сопли, может перекинулась на другую болчку просто:)), горло прошло, сегодня писать больно и ночью придаток болел:010:, короче долечилась блин
про месячные, они сначало идут немного, но не мажут, а просто удут в небольшом количечтве, потом лбют, потом опять меньше и заканчиваются
просто может вы считаете это мазней, но мазало у меня после чистки долго, это другое, коричневым таким
про 122 МСЧ, у меня мужу там удалил гланды по общем наркозом по ДМС, потом еще 2 раза у него открывались кровотечения/, резанули много и ничего не могли сделать, пока он не попал на Вавилку, там зашили быстро и все ок. Так что мы теперь туда не ногой, деньги берут бешеные, а толку мало
поговорила сама с собой и пошла, всех с праздником, а у меня мама родилась 9 мая, завтра будет:014:
про 122 МСЧ, у меня мужу там удалил гланды по общем наркозом по ДМС, потом еще 2 раза у него открывались кровотечения/, резанули много и ничего не могли сделать, пока он не попал на Вавилку, там зашили быстро и все ок. Так что мы теперь туда не ногой, деньги берут бешеные, а толку мало
Какой ужас:001: Хорошо, что все удачно исправили!!!!!
Мамзелька
08.05.2009, 22:18
Всем приветик!
Ясненько.Сколько же всяких болячек дурацких.Доче здоровья!!!!!!!!
Спасибо, все будет хорошо!
ужас, и теперь что всю жизнь на диетах?
Кстати сейчас в роддоме сразу проверяют на такие болячки
да уже и не ужас, уже все привыкли..нормально. На диете всю жизнь, целиакия не лечится. И как интересно это проверяют в роддоме?? Биопсию делают?? я б в жизни не разрешила такой малютке делать биопсию...
А я отчаливаю на Гражданку, завтра у мамы юбилей, поехала помогать:014:
поговорила сама с собой и пошла, всех с праздником, а у меня мама родилась 9 мая, завтра будет:014:
Здорово! В такой праздник еще и др. Поздравляю!
И всех с праздником Победы!! :flower:
angel-dust
08.05.2009, 22:44
А какие вообще еще признаки эндометрита?
Хронический эндометрит возникает чаще в репродуктивном периоде жизни женщины, так 88,2% больных с ХЭ находятся в возрасте 21-45 лет (средний возраст 30,8±0,4 года). ХЭ обычно протекает латентно и может не иметь клинических проявлений инфекционного заболевания. Как правило, клиническая картина хронического эндометрита не отражает глубину структурных и функциональных изменений в ткани эндометрия.
Основные жалобы: тянущие боли внизу живота, часто наблюдаются при сочетании ХЭ с хроническим сальпингоофоритом и спаечным процессом в малом тазу.
Диспареуния, серозные и серозно-гноевидные бели из половых путей наблюдаются далеко не у всех пациенток.
Неполноценная циклическая трансформация эндометрия на фоне воспалительного процесса, обусловливает нарушение менструального цикла: дисменорею, ациклические или перименструальные кровянистые выделения.
Нередко основным клиническим признаком ХЭ является нарушение репродуктивной функции в виде бесплодия, включая неэффективность ЭКО, невынашивания беременности в сочетании с данными анамнеза и факторами риска.
angel-dust
08.05.2009, 22:53
девочки, за вами не успеваю. читаю поперек:))
симптомы появились ввиде там схватит, здесь кольнет, ну там где у меня левый придаток иногда болит и в копчик-крестец вроде отдает, или я просто раньше внимания не обращала, не знаю+ в ходе лечения у меня цистит-уретрит, вернее на той неделе бегала писать часто, там все зудело, сводило, доводило до ручки, потом несколько дней нормально было (горло болело, сопли, может перекинулась на другую болчку просто:)), горло прошло, сегодня писать больно и ночью придаток болел:010:, короче долечилась блин
ну может это не с Э связано;) Поправляйся:flower:
я 122 тоже не люблю. Пришла как-то по ДМС к гинекологу, у меня были ужасно обильные М, болел живот так, что анальгики не помогали, теряла сознание. Это было непостоянно, а вот просто одни из М. Пришла короче и прошу больничный. А она мне: на кресло! я говорю у меня МЕСЧНЫЕ!!!! А она типа мне все равно, я должна посмотреть. Прикиньте риск инфекции...И давай мне мозг лечить, что М - это не повод для больничного. А то, что я еле ходила - это фигня. Я короче ее нахер послала и дверью хлопнула:wife: Вот. Потом как-то пошла по ДМС к мамологу. Сижу жду врача, а он принимает в платном отеделении гинекологии. Смотрю и вижу, что грымза эта работает в этом центре заведующей. Про себя решила, что туда в гинекологию ни ногой. меня тогда очень выбесило отсутствие внимания и понимания. Формализм в общем. Стала бы я из-за обычных М идти к врачу....А фамилия ее Соловьева кажется...Вот..
Хронический эндометрит возникает чаще в репродуктивном периоде жизни женщины, так 88,2% больных с ХЭ находятся в возрасте 21-45 лет (средний возраст 30,8±0,4 года). ХЭ обычно протекает латентно и может не иметь клинических проявлений инфекционного заболевания. Как правило, клиническая картина хронического эндометрита не отражает глубину структурных и функциональных изменений в ткани эндометрия.
Основные жалобы: тянущие боли внизу живота, часто наблюдаются при сочетании ХЭ с хроническим сальпингоофоритом и спаечным процессом в малом тазу.
Диспареуния, серозные и серозно-гноевидные бели из половых путей наблюдаются далеко не у всех пациенток.
Неполноценная циклическая трансформация эндометрия на фоне воспалительного процесса, обусловливает нарушение менструального цикла: дисменорею, ациклические или перименструальные кровянистые выделения.
Нередко основным клиническим признаком ХЭ является нарушение репродуктивной функции в виде бесплодия, включая неэффективность ЭКО, невынашивания беременности в сочетании с данными анамнеза и факторами риска.
Спасибо! А что такое дисменорею, ациклические или перименструальные кровянистые выделения?
angel-dust
08.05.2009, 22:55
Всех с наступающим Днем Победы:support::support::support:
А где у нас весь народ то? Все на дачах, чтоль? Одна я тут, как дура, дома сижу :(
[QUOTE=SashulkinaMama;25832637]Всем приветик!
да уже и не ужас, уже все привыкли..нормально. На диете всю жизнь, целиакия не лечится. И как интересно это проверяют в роддоме?? Биопсию делают?? я б в жизни не разрешила такой малютке делать биопсию...
/QUOTE]
нет, по крови как-то определяют
ну может это не с Э связано;) Поправляйся:flower:
я 122 тоже не люблю. Пришла как-то по ДМС к гинекологу, у меня были ужасно обильные М, болел живот так, что анальгики не помогали, теряла сознание. Это было непостоянно, а вот просто одни из М. Пришла короче и прошу больничный. А она мне: на кресло! я говорю у меня МЕСЧНЫЕ!!!! А она типа мне все равно, я должна посмотреть. Прикиньте риск инфекции...И давай мне мозг лечить, что М - это не повод для больничного. А то, что я еле ходила - это фигня. Я короче ее нахер послала и дверью хлопнула:wife: Вот. Потом как-то пошла по ДМС к мамологу. Сижу жду врача, а он принимает в платном отеделении гинекологии. Смотрю и вижу, что грымза эта работает в этом центре заведующей. Про себя решила, что туда в гинекологию ни ногой. меня тогда очень выбесило отсутствие внимания и понимания. Формализм в общем. Стала бы я из-за обычных М идти к врачу....А фамилия ее Соловьева кажется...Вот..
я много маммологов обошла, нормальный оказался только бесплатно в диспансере районном:010:
остальные-выкачивание денег и щупание груди, маньяки:fifa:
А где у нас весь народ то? Все на дачах, чтоль? Одна я тут, как дура, дома сижу :(
так погода хорошая, все гуляют, а я пошла:014:
так погода хорошая, все гуляют, а я пошла:014:
Везет всем :( А у меня, как назло, у мужа смены и на 1-2 мая выпали, и на 9-10. Все праздники дома сижу, книжки читаю.
Девочки всех с праздником :flower:
У меня после доксициклина иммунитет ниже плинтуса, горло першит постоянно :wife: чего делать не знаю.
У тебя что - фолликулярная киста? Почему фолликул еще не лопнул?
К Яворскому пойти не хочешь, чтобы зря время не терять?
Ага, похоже киста. почему не лопнул не знаю :(
К Яворсому сходила уже, пока результата нет.
У меня аналогичное состояние... сейчас думаю только об отдыхе... Уже спокойно отношусь к ожиданию //... еще пол годика спокойно подожду - а уж потом буду бить тревогу...
Правильный подход :flower:
Всем привет! Я вернулась уже с праздников, думала сейчас почитаю , тут много всего наверное за 2дня, и ничего подобного.;) Все отдыхают!!! Ну это хорошо!!!! Свежий воздух нам всем только на пользу!!!!!!:support:
Мамзелька
11.05.2009, 01:31
[quote=SashulkinaMama;25832637]Всем приветик!
/QUOTE]
нет, по крови как-то определяют
ну по крови это только предрасположенность, во всяком случае, при целиакии...
angel-dust
12.05.2009, 11:37
Доброе утро:support::support::support:
Всем удачной рабочей недели!!!
Рассказывайте как провели выходные:004:
Мы были на даче, назагорались, наелись шашлыков, напились вина:014:
Natashik_K
12.05.2009, 11:50
Привет! И тебе удачной рабочей недели!!
На этот раз она коротка!
И мы неплохо отдохнули, правда шашлыки не ели, просто по родственникам катались)) Тоже поджарились намного на солнышке!
А у меня вообще какой-то сбой цикла(( М не начинаются Б быть не может 100%... Вот думаю, что сделать, сходить на узи или сразу пойти на прием к врачу....
Всем привет!
У меня все ОК. Начались позавчера М. Не думала, что буду этому радоваться... Болючие- жуть! Правда, по ощущениям, менее обильные чем до ОК. Хотя м.б. кажется.
так что я снова в рядах планировщиц.
Сегодня много работы, так что я пошла....
PS Девочки, подскажите, пожалуйста, что делают для стимулирования овуляции (у знакомой выявили, что фоликул растет, но не разрывается). Кто-нибудь знает? Говорит, что ей чего-то кололи несколько раз, но не помогло.
angel-dust
12.05.2009, 12:07
Привет! И тебе удачной рабочей недели!!
На этот раз она коротка!
И мы неплохо отдохнули, правда шашлыки не ели, просто по родственникам катались)) Тоже поджарились намного на солнышке!
А у меня вообще какой-то сбой цикла(( М не начинаются Б быть не может 100%... Вот думаю, что сделать, сходить на узи или сразу пойти на прием к врачу....
спасибо, я правда в отпуске:046:
а сколько задержка?
angel-dust
12.05.2009, 12:08
Всем привет!
У меня все ОК. Начались позавчера М. Не думала, что буду этому радоваться... Болючие- жуть! Правда, по ощущениям, менее обильные чем до ОК. Хотя м.б. кажется.
хорошо, что все нормально закончилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на февраленка:support:
Всем привет!
Вот и у меня 2-й цикл пролет, вчера пришли М, после 3х дн. задержки, тесты были отрицательные.
Грешу на утрожистан, т.к. он мне и О сдвинул на 4 дня и цикл у меня стал длиннее на 2-3 дня.
Решили с мужей , что буду принимать препараты только тогда, когда увижу 2 полоски.
Будем ждать февраленка теперь.
:)
Natashik_K
12.05.2009, 12:31
спасибо, я правда в отпуске:046:
а сколько задержка?
Отпуск! Это здорово! Мне в отпуск через 2,5 недели))
сегодня 2-ой день!тест отрицательный (сделала на всякий случай, хоть и повода для полосатого теста вообще нет) Яичники потягивает и живот периодически, но не начинаются М! Пока жду!
Дома уже прогестерон отрыла на всякий случай)) Были у меня такие случаи, что вызывать М приходилось им..((
Девочки,всем привет!!!!! :support: :support: :support:Я сегодня прямо с поезда на работу... В Москве уже лето :) Жара, все листочки распустились, все цветет...красота!!! :)
А у меня вчера вечером М начались! Я, честно говоря, в шоке, ТАК РАНО я их не ждала...У меня 21.04 в течение недели было кровотечение, потом лапара - чистка, после нее неделю, остановила только кровоостанавливающими таблетками, прошло 6 дней и М :010: :010: :010: У кого-нибудь так было?? А то везде читаю, так у всех после чистки задержки, а у меня...:005:
katkrol73
12.05.2009, 12:45
Девочки, привет!
Соскучилась без вас за 3 дня))))
Вы молодцы, хорошо время провели!
А мы в городе болтались. 9го съездили на кладбище к дедушке и потом к родителям моим пошли. 10го я стриглась. а потом у нас спорт по воскресеньям))) После спорта ещ часа 4 гуляли! А вчера тоже гулять пошли, но дождик нам подпортил все... Эх, три дня выходных - это хорошо!
Может на узи, а потом к врачу?
Всем привет!
Хорошо, что все хорошо!
PS Девочки, подскажите, пожалуйста, что делают для стимулирования овуляции (у знакомой выявили, что фоликул растет, но не разрывается). Кто-нибудь знает? Говорит, что ей чего-то кололи несколько раз, но не помогло.
Не знаю, в параллельном топике было об этом, но я не помню...
Вот и у меня 2-й цикл пролет, вчера пришли М, после 3х дн. задержки, тесты были отрицательные.
Грешу на утрожистан, т.к. он мне и О сдвинул на 4 дня и цикл у меня стал длиннее на 2-3 дня.
Решили с мужей , что буду принимать препараты только тогда, когда увижу 2 полоски.
Ну и правильно - февраленок тоже хорошо!
katkrol73
12.05.2009, 12:46
Девочки,всем привет!!!!! :support: :support: :support:Я сегодня прямо с поезда на работу... В Москве уже лето :) Жара, все листочки распустились, все цветет...красота!!! :)
А у меня вчера вечером М начались! Я, честно говоря, в шоке, ТАК РАНО я их не ждала...У меня 21.04 в течение недели было кровотечение, потом лапара - чистка, после нее неделю, остановила только кровоостанавливающими таблетками, прошло 6 дней и М :010: :010: :010: У кого-нибудь так было?? А то везде читаю, так у всех после чистки задержки, а у меня...:005:
Вер, а может это не месячные? Так рано вряд ли могли начаться. Больше похоже на гормональный сбой. Ты не нервничай только. Может к врачу сходить?
Natashik_K
12.05.2009, 12:49
Молодцы, что хорошо отдохнули!
На парад ходили?)
Вера, сходи к врачу, я думаю она тебе точно все скажет!
angel-dust
12.05.2009, 12:49
Отпуск! Это здорово! Мне в отпуск через 2,5 недели))
сегодня 2-ой день!тест отрицательный (сделала на всякий случай, хоть и повода для полосатого теста вообще нет) Яичники потягивает и живот периодически, но не начинаются М! Пока жду!
Дома уже прогестерон отрыла на всякий случай)) Были у меня такие случаи, что вызывать М приходилось им..((
ну чуточку до отпуска от осталось...вы же кажется уезжаете на море, вообще чудесно:0076:
ээээ...видимо у всех все индивидульно...может потом на УЗи сходить?
Вер, а может это не месячные? Так рано вряд ли могли начаться. Больше похоже на гормональный сбой. Ты не нервничай только. Может к врачу сходить?
не знаю даже... по ощущениям М, хотя так рано с чего им быть??? К врачу завтра пойду, может и правда гормональный сбой :(
angel-dust
12.05.2009, 12:50
@@@@@@@@@@@@@@на февраленка, пора уже топик оживлять:support:
angel-dust
12.05.2009, 12:52
Девочки, привет!
Вы молодцы, хорошо время провели!
А мы в городе болтались. 9го съездили на кладбище к дедушке и потом к родителям моим пошли. 10го я стриглась. а потом у нас спорт по воскресеньям))) После спорта ещ часа 4 гуляли! А вчера тоже гулять пошли, но дождик нам подпортил все... Эх, три дня выходных - это хорошо!
ну вы молодцы тоже, активно провели выходные...главное, что дома не сидели:support:
Natashik_K
12.05.2009, 12:52
Может на узи, а потом к врачу?
Я думаю, так и сделаю, мне к врачу в любом случае идти надо будет со всеми своими анализами... Так не хочется, чтобы это была какая-нибудь киста :010:
Позвоню тете еще, посмотрим, что она мне скажет по этому поводу)
Молодцы, что хорошо отдохнули!
На парад ходили?)
Вера, сходи к врачу, я думаю она тебе точно все скажет!
ну чуточку до отпуска от осталось...вы же кажется уезжаете на море, вообще чудесно:0076:
ээээ...видимо у всех все индивидульно...может потом на УЗи сходить?
Завтра точно к врачу схожу!!! Так уже это все запарило, сил нет просто! :(
Natashik_K
12.05.2009, 12:53
Да. я уже деньки считаю... только выходки моего организма мне что-то не нравятся)) Хотя я как ни странно спокойна))
Да, мы на море уезжаем!
angel-dust
12.05.2009, 12:54
Девочки, а сколько по дням, включая выходные делается бипсия в ЦН. А то мне сказали 10 дней...может быстрее?
Natashik_K
12.05.2009, 12:54
Завтра точно к врачу схожу!!! Так уже это все запарило, сил нет просто! :(
Правильно!
В этом месяце у многих что-то с циклом творится...:(
angel-dust
12.05.2009, 12:55
Да. я уже деньки считаю... только выходки моего организма мне что-то не нравятся)) Хотя я как ни странно спокойна))
Да, мы на море уезжаем!
не переживай, все хорошо будет!!!
зато на море М не начнутся:)
всем привет! мы тоже отлично отдохнули, ездили на шашлыки, гуляли по городу, просто отдыхали!
Девочки, а сколько по дням, включая выходные делается бипсия в ЦН. А то мне сказали 10 дней...может быстрее?
мне ее делали в четверг, а в понедельник уже готова была (в ЦН), а в МЧС вроде ровно неделю делали.
так что, позвони, узнай
@@@@@@@@@@@@@@на февраленка, пора уже топик оживлять:support:
Спасибки, бум стараться снова и снова!:)
Всем привет!!! С началом короткой рабочей недели!!!!! :flower:
Сдавала сегодня кровь в ЖК. Это кошмар!!! Столько народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Ладно я, могу постоять, подождать, дак там человек 20 хорошо беременных женщин в коридоре стояло!!!!:010:
Мне так стало жаль нас всех! Ну почему они не могут нормально организоавть прием ???!!!!
Вот еще хотела спросить. А в Отта тоже очередь на анализ крови?
angel-dust
12.05.2009, 13:04
всем привет! мы тоже отлично отдохнули, ездили на шашлыки, гуляли по городу, просто отдыхали!
мне ее делали в четверг, а в понедельник уже готова была (в ЦН), а в МЧС вроде ровно неделю делали.
так что, позвони, узнай
ой, Юль, спасибо за инфу...завтра позвоню:)
Сколько я там сдавала - очередь была, но маленькая :)
Natashik_K
12.05.2009, 13:10
не переживай, все хорошо будет!!!
зато на море М не начнутся:)
Постараюсь)
Да, правильно, в любой ситуации нужно искать положительные стороны))
С утра очередь есть, поэтому я все время приезжаю где-то в 8:45 и занимаю очередь в кабинет и в кассу одновременно, иначе можно там долго проторчать!
ой, Юль, спасибо за инфу...завтра позвоню:)
ты только уточни время, до сколько забирать можно. там вроде до 2-х или как-то так. и в МЧС тоже до какого-то время принемают
я как то пару раз попадала на огромные очереди :( может после перерыва просто. не помню уже
katkrol73
12.05.2009, 13:20
не знаю даже... по ощущениям М, хотя так рано с чего им быть??? К врачу завтра пойду, может и правда гормональный сбой :(
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ После твоих всех переживаний еще мог организм в норму не прийти.
Я всегда сдавала в ОТТ во второй поликлинике, в которую вход с таможенного переулка - там всегда очередь большая. А в последний раз они всех с анализами в первую отправляли, у них касса одна сломалась - так в первой поликлинике вообще никого не было - ни в кассу, ни в кабинет. два человека стояло.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ После твоих всех переживаний еще мог организм в норму не прийти.
Я всегда сдавала в ОТТ во второй поликлинике, в которую вход с таможенного переулка - там всегда очередь большая. А в последний раз они всех с анализами в первую отправляли, у них касса одна сломалась - так в первой поликлинике вообще никого не было - ни в кассу, ни в кабинет. два человека стояло.
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
С утра очередь есть, поэтому я все время приезжаю где-то в 8:45 и занимаю очередь в кабинет и в кассу одновременно, иначе можно там долго проторчать!
спасибо девочки. Буду знать :)
А в первую или вторую пол-ку идти сдавть это Г назначает?
angel-dust
12.05.2009, 13:45
ты только уточни время, до сколько забирать можно. там вроде до 2-х или как-то так. и в МЧС тоже до какого-то время принемают
я как то пару раз попадала на огромные очереди :( может после перерыва просто. не помню уже
спасиб. Юль, а у тебя телеФОН МЧС есть?
katkrol73
12.05.2009, 13:52
спасибо девочки. Буду знать :)
А в первую или вторую пол-ку идти сдавть это Г назначает?
Абсолютно без разницы куда идти - лаборатория у них одна. Я просто всегда во вторую ходила, потому что с таможенного подъезжала и вход ближе был.
Девчонки приветик!!! :flower:
Вика, ура М пришли!
Вера, кулачки @@@
Я вышла на работу после отпуска - лениво так работать :(
katkrol73
12.05.2009, 14:13
Вика, ура М пришли!
Вера, кулачки @@@
Привет! лениво даже после трех выходных...:))
спасиб. Юль, а у тебя телеФОН МЧС есть?
отправляю в личку, чтобы тут не затерялось
Вика, ура М пришли!
Вера, кулачки @@@
спасибо!!! :flower:
Всем приветик!!!!
Девочки, сегодня разбила градусник, ртуть вроде всю собрала, полы 2 раза помыла доместесом, что еще надо сделать и очень это опасно?
Всем приветик!!!!
Девочки, сегодня разбила градусник, ртуть вроде всю собрала, полы 2 раза помыла доместесом, что еще надо сделать и очень это опасно?
Вроде ничего страшного, ведь там мизерное количество. Ртутный столбик столбик наверно рассыпался на бусинки, думаю, что надо было пропылесосить хорошенько, а не мыть сразу. Подождем, что наши девочки-инженеры насоветуют....:016:
Всем привет!
Всем привет!
Молодец так держать :support:
Если фолликул растет, то скорее всего сделают укол ХГЧ для его разрыва. А может добавят ещё клостил на начало цикла. чтоб фоликул рос бысттее. Все это делается под контролем УЗИ по назначению врача :ded:
Вера чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Молодец так держать :support:
Если фолликул растет, то скорее всего сделают укол ХГЧ для его разрыва. А может добавят ещё клостил на начало цикла. чтоб фоликул рос бысттее. Все это делается под контролем УЗИ по назначению врача :ded:
Вера чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :flower: Как твои дела, как себя чувствуешь?
katkrol73
12.05.2009, 16:37
Всем приветик!!!!
Самое главное, - тщательно убрать металлическую ртуть. Это можно сделать разными способами, но только не пылесосом. Во-первых, с помощью ватного тампона или резиновой груши. Если пол имеет щели, например, это паркет, лучше использовать медную проволоку (если есть - то медная кисточка), которая смачивается капельками ртути. В-третьих, для таких целей подойдет липкая лента (лекопластырь или скотч). В-четвертых, поверхность, на которой разлилась ртуть, следует обработать слабым раствором хлорной извести (1 стакан на ведро воды). Ковры можно вытряхнуть на улице в безлюдном месте. При этом загрязненные тряпки и другие применявшиеся материалы нельзя стирать или промывать в раковине, а лучше запаковать в плотный и прозрачный полиэтиленовый пакет и вместе с собранной ртутью сдать в специализированное предприятие занимающееся сбором ртутьсодержащих отходов. Не выбрасывайте ртуть в унитаз или мусорное ведро.
Одним из важнейших мероприятий по демеркуризации помещения является проветривание, однако при этом важно не создавать сквозняков, чтобы "ртутный" воздух не распространился по другим помещениям (или комнатам). Для этого закройте двери но откройте окна.
katkrol73
12.05.2009, 16:42
Всем приветик!!!!
вот еще что нашла:
Собранный ядовитый металл нельзя выбрасывать в мусоропровод, канализацию или куда бы то ни было - без специальной обработки ртуть, где бы она ни оказалась, будет выделять токсичные вещества, ухудшая и без того неблагополучную экологическую обстановку. Вызовите на подмогу специалистов Управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, а до их приезда серебристый яд в герметично закрытой стеклянной посуде или в резиновой груше выставьте на балкон.
Теперь, чтобы обезвредить все, вплоть до малейшей, незаметной глазу частички, нужно провести дезинфекцию. Место, где была разлита ртуть, следует смочить 0,2% раствором марганцовки или мыльно-содовым раствором (30 г соды и 40 г мыла на литр воды). Неплохо протереть любым из этих растворов близко расположенные от загрязненного участка деревянные и металлические поверхности - мелкие крупинки ртути очень любят на них падать. Через 1,5-2 суток дезинфицирующий раствор можно смыть чистой водой.
спасибо!!! :flower:
Вера, у меня к тебе вопрос. :flower:
Я не помню ты так говорила, или это в топике про МФ, но есть мнение что самя лучшая СГ самая строгая в Ава и в Отта, а в остальных местах, в т.ч. мариинке и на Комсомола завышают.
У меня вопрос-сомнения возникают. Если в Мариинке и на Комсомола завышают СГ или делают её не по самим строгим нормам, то как же они ЭКО ИКСИ делают?! Есть вероятность взятия плохого спермика?! или СГ делают одни люди, а работают с клеточками другие?! :005:
Спасибо!!! :flower: Как твои дела, как себя чувствуешь?
Все нормально. прихожу в себя после антибиотиков, побочка уже почти вся ушла, остался сниженный иммунитет, но мне все равно Шляхтенко иммуноглобулины назначает ставить капельницы :001: Страшно их делать, но видимо прийдется :001:
Вера, у меня к тебе вопрос. :flower:
Я не помню ты так говорила, или это в топике про МФ, но есть мнение что самя лучшая СГ самая строгая в Ава и в Отта, а в остальных местах, в т.ч. мариинке и на Комсомола завышают.
У меня вопрос-сомнения возникают. Если в Мариинке и на Комсомола завышают СГ или делают её не по самим строгим нормам, то как же они ЭКО ИКСИ делают?! Есть вероятность взятия плохого спермика?! или СГ делают одни люди, а работают с клеточками другие?! :005:
Вот чего не знаю, того не знаю! В топике про МФ читала, что на Комсомола плохо СГ делают. Про Мариинку не знаю...Наверно действительно разные люди делают...Вообще вроде главное, чтобы СГ по Крюгеру была. В Отта и Аве точно по Крюгеру, более того все говорят, что в Аве точнее результат :( :( :( У нас просто в Аве было 5 % нормальных, а через две недели в Отта 10 %. Конечно, хочется больше верить результату из отта, но увы :(
А вы что это тоже про ЭКО задумались?
А еще читала, что морфологию до нормы почти невозможно подлечить... Вот подвижность легко, а морфологию нет :( :( :(
Вот чего не знаю, того не знаю! В топике про МФ читала, что на Комсомола плохо СГ делают. Про Мариинку не знаю...Наверно действительно разные люди делают...Вообще вроде главное, чтобы СГ по Крюгеру была. В Отта и Аве точно по Крюгеру, более того все говорят, что в Аве точнее результат :( :( :( У нас просто в Аве было 5 % нормальных, а через две недели в Отта 10 %. Конечно, хочется больше верить результату из отта, но увы :(
А вы что это тоже про ЭКО задумались?
А еще читала, что морфологию до нормы почти невозможно подлечить... Вот подвижность легко, а морфологию нет :( :( :(
Эко отметать нельзя, мало ли что?!
Хоть и врачи меня с этой СГ "послали" уже 4 врача! и сказали оставить мужа в покое :(
Только один гинеколог посоветовал к урологу сходить все же еще разок.
Мне велели пока самой лечится, но мужа я хочу дообследовать параллельно.
Про морфологию я поняла, что если причина найдена то можно исправить, а если не найдена - то фиг! :(
Закинула этот вопрос в топик про МФ, вдруг там ответят.
angel-dust
12.05.2009, 17:45
отправляю в личку, чтобы тут не затерялось
angel-dust
12.05.2009, 17:46
почитала про то, что делать если разбили градусник...ужос, лучше не бить:001:
katkrol73
12.05.2009, 17:49
почитала про то, что делать если разбили градусник...ужос, лучше не бить:001:
Лучше, конечно, не бить, но полезно знать на всяк случай, что и чем убирать... А то первая мысль в пылесос собрать - а оказывается нельзя...
приветик!
про градусник, слышала есть спецслужба, которая приедет и все сделает, но это стоит денег:008:
Сама не знаю как бы поступила т.к. ничего хорошего конечно.
angel-dust
12.05.2009, 17:55
Лучше, конечно, не бить, но полезно знать на всяк случай, что и чем убирать... А то первая мысль в пылесос собрать - а оказывается нельзя...
мне кажется такую инфу дома надо помещать на видное место. а то испугаешься и не вспомнишь в нужный момент;)
angel-dust
12.05.2009, 17:56
Наташ, привет!
как твое лечение? как физио?
Наташ, привет!
как твое лечение? как физио?
пока никак:)), жду месячных, чтобы начать пить вобэнзим и еще один препарат, названия не помню, а после опять физио.
Амплипульс решила больше не делать, болит там все после него
Все нормально. прихожу в себя после антибиотиков, побочка уже почти вся ушла, остался сниженный иммунитет, но мне все равно Шляхтенко иммуноглобулины назначает ставить капельницы :001: Страшно их делать, но видимо прийдется :001:
а я мужу рассказала, он сказал что низачто, хотя я и сама склонялась к этому, не нравится мне это повальное склонение к прививкам
девочки, посмотрела прогноз погоды, жить не хочется:010:
angel-dust
12.05.2009, 18:12
пока никак:)), жду месячных, чтобы начать пить вобэнзим и еще один препарат, названия не помню, а после опять физио.
Амплипульс решила больше не делать, болит там все после него
мне же ТА еще один курс иммуномодуляторов назначила...мне так лень...уже просто нет сил...
а еще это физио наверно будет...бррр...
а у тя последнее физио, 3 цикл?
angel-dust
12.05.2009, 18:13
девочки, посмотрела прогноз погоды, жить не хочется:010:
да ну фигня, 100 раз все изменится...я верю в хорошую погоду:support:
katkrol73
12.05.2009, 18:50
мне же ТА еще один курс иммуномодуляторов назначила...мне так лень...уже просто нет сил...
а еще это физио наверно будет...бррр...
а у тя последнее физио, 3 цикл?
Погоди пока - ты же еще результат биопсии не получила. Надо верить в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ну фигня, 100 раз все изменится...я верю в хорошую погоду:support:
Давайте верить вместе - вдруг общим разумом победим прогноз?:))
Девочки,привет!Хочу у вас спросить,может кто-нибудь сталкивался.При планировании Б назначили фраксипарин колоть с 5 по 26 день,А в нем пишут,
что не рекомендуют при бер-ти.Я понимаю,что он улучшает плацентарное питание и снижает вязкость крови,но почему тогда нельзя при б?Спасибо!
Всем привет! Сколько всего случилось хорошего и не слишком за 1,5 недели пока мы в Крыму мокли под дождем! Всем планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кто может быть Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я до праздников попала в ОТТО в часов 10 утра (после сдачи анализов в ЦН) и хотя очереди(касса и в процедурный) были не большие, двигались они медленно...
Катеринка1603
12.05.2009, 21:27
+1! У меня уже день 4-й мажет, а мес-е должны начаться только 15-го. Вот что это такое?!! На неделю раньше непонятно что! Сегодня тоже тест на всяк.случай сделала, одна полоска.
А мы на 9 ездили на Невский пятачок в Отрадное, у мужа там родственники, посетили могилки, памятники, выпустили шары в небо, а потом с ребятами на шашлычки. Только вечером продрогли- дождь зарядил и холодно.
Завтра еду к Плужниковой, на понедельник записалась к вирусологу по поводу своих герпесов.
Сегодня с мужем приняли волевое решение бросать курить, чтоб со спокойной совестью думать о масике. :)
Постараюсь)
Да, правильно, в любой ситуации нужно искать положительные стороны))
Аналогично!!!! Делаю всегда точно так же!!!!:)
Девочки,привет!Хочу у вас спросить,может кто-нибудь сталкивался.При планировании Б назначили фраксипарин колоть с 5 по 26 день,А в нем пишут,
что не рекомендуют при бер-ти.Я понимаю,что он улучшает плацентарное питание и снижает вязкость крови,но почему тогда нельзя при б?Спасибо!
Привет! Мне тоже назначали фраксипарин. Были увеличены степень и скорость агрегации тромбоцитов. Вам тоже по этой причине назначили? Так вот я прочитала тогда про него, что нельзя при Б, а назначили мне тоже при планировании. Я ходила с этим вопросом к врачу, она сказала, что можно. Но через месяц у меня анализы сами пришли в норму , и врач сказала не колоть его. Я не стала. Через месяц заб, но опять В случился. Так что вы поподробней разберитесь с этим фрасипарином, я конечно не знаю повлияло ли то, что я не колола его или что другое, но в любом случае надо все перепроверить..... посмотрим что еще девочки скажут, наверняка кто-то здесь сталкивался с фраксипарином и таким вопросом?
а я мужу рассказала, он сказал что низачто, хотя я и сама склонялась к этому, не нравится мне это повальное склонение к прививкам
Т.е. тебе тоже иммуноглобулины назначают, а ты решила их не делать? Я тоже сильно сомневаюсь, но иммунитет и правда слабоватые, тем более после антибиотиков :065:
angel-dust
12.05.2009, 23:45
Погоди пока - ты же еще результат биопсии не получила. Надо верить в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте верить вместе - вдруг общим разумом победим прогноз?:))
Катюш, спасибо тебе за поддержку;)
katkrol73
13.05.2009, 00:08
Катюш, спасибо тебе за поддержку;)
Девочки, мужу сегодня позвонили, что хотят взять его на работу... Завтра пригласили вроде оформляться... Боюсь пока громко радоваться - тихонечко подержите кулачки за нас, пожалуйста!!!:001::flower:
Девочки, мужу сегодня позвонили, что хотят взять его на работу... Завтра пригласили вроде оформляться... Боюсь пока громко радоваться - тихонечко подержите кулачки за нас, пожалуйста!!!:001::flower:
держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1! У меня уже день 4-й мажет, а мес-е должны начаться только 15-го. Вот что это такое?!! На неделю раньше непонятно что! Сегодня тоже тест на всяк.случай сделала, одна полоска.
А мы на 9 ездили на Невский пятачок в Отрадное, у мужа там родственники, посетили могилки, памятники, выпустили шары в небо, а потом с ребятами на шашлычки. Только вечером продрогли- дождь зарядил и холодно.
Завтра еду к Плужниковой, на понедельник записалась к вирусологу по поводу своих герпесов.
Сегодня с мужем приняли волевое решение бросать курить, чтоб со спокойной совестью думать о масике. :)
Молодцы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -чтоб бросить.
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачных поход к вирусологу. Отпишись, плз, как сходишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.