Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
А как этот гомоцистеин на мясо завязан? Вообще мясо нельзя есть, или какое-то определенное?
свинину нельзя точно:ded:
свинину нельзя точно:ded:
Почему?
Так я ж по поводу. на завтра готовлю. А без повода я ему тортик за 7 лет только раз спекла :)) И то самый простой-сметанник :008:
А вот салатики я часто бацаю, безо всяких поводов. Я вообще готовить люблю, ну по нашим фигурам это хорошо заметно :))
На работу не хочу :001: Особенно не хочу обратно возвращаться. Утешает одно, что я там до мая поработаю (если раньше не заБ :008:) потом у меня сессия 50 дней, а потом я надеюсь все таки перейти к мужу. Конечно, хорошо б побыстрее к нему перейти, но тогда встанет вопрос с сессией. Как то нехорошо будет, если я только к нему перейду и сразу уйду на сессию :005:
Света, ты передумала увольняться?
Почему?
ЕВ саказала:))
я думаю, потому что жирная очень
еще девочки писали, что печень тоже нельзя и кофе
два дня пытаюсь вас прочитать до конца и неуспеваю:017:
Всем привет!
Девчонки, я решила стать настояшей ЛВщицей - решила оптово закупиться!
О, мама, что со мной вчера творилось!!! Руки загребущие! Таблеток от жадности нет ни у кого? ;)
если что обращайся, я в этом суперспец:)) и как побыстрей потом продать если не понравиться:))
ну так а покупая в аптеке ты уверенна что не подделка?? лично я нет.
+1
Девочки, кто сдавал коагулограмму в ОТТО или НИИ? напишите какие там показатели, а то я записалась и мне стало лень ехать, сдала около дома и думаю теперь все ли там показатели:005:
Девочки, кто сдавал коагулограмму в ОТТО или НИИ? напишите какие там показатели, а то я записалась и мне стало лень ехать, сдала около дома и думаю теперь все ли там показатели:005:
в НИИ:
индекс АПТВ
фактор 7
активность ф-ра Виллербранда
противотромбовый тест по Квинку
концентрат фиброгена
тромбовое время
антитромбин 3
хеман-зависимый лизис эуглобулиновой фракции плазмы
ВАТ:
дискоциты
дискоэхиноциты
сфероциты
сфероэхиноциты
сумма активных форм тромбоцитов
число тромбоцитов, вовлеченных в агрегаты
число малых тромбоцитов
число средних и больших агрегатов
уфффффф, кажется все правильно...
я помню, что по поводу))) мой очень салатики любит, а я ленюсь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на терпение и силы на работе.....тебе надо сейчас беременеть, чтоб во время сессии уже животик был;)
Спасибо. Беременеть я всегда готова, скорей бы только :091:
У меня эти выделения дня 4 точно длятся, а то и все 5... когда О - не понятно...
Какой тортик? Хоть фотку покажи :0019:
А как этот гомоцистеин на мясо завязан? Вообще мясо нельзя есть, или какое-то определенное?
Вот
http://s47.radikal.ru/i118/0910/e9/373f0dce850ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0910/e9/373f0dce850c.jpg.html)
ТОлько он какой то кособокенький вышел :008:
Прага
Коржи
2 яйца растереть с сахаром, добавить 1/2 банки сгущенки, 1 стакан сметаны, 1.5 стакана муки, 1 ч. ложку соды, гашеной уксусом.
Испечь 4 кожа (или 2 и разрезать пополам)
Крем
1/2 банки сгущенки смешать с 200 гр слив. масла (миксером)
Готовые коржи пропитать сиропом (вареньем, ликером). Выпекать около 10 минут, при температуре 150 градусов.
А вот салаты
С икрой (красной)
Кальмары 2 банки, 200 гр крабовой вермишели и 10 белков. Икры банка, но мама положила примерно половину, получилось отлично.
Шуба
На дно салатника лук кольцами, раст масло. А дальше слоями, как душе угодно: свекла, картошка, морковь, яблоко зеленое, селедка,яйца. Наверх я на последний слой майонеза тру желток и украшаю заленью. И вообще я все ингридиенты тру на терке, ничего ножом не измельчаю.
Почему?
Света, ты передумала увольняться?
Нет, я ж уже неделю, как безработная :fifa: Мне придется возвращаться на старую работу, в Россию. А я очень не хочу, честно говоря :005: Но выбора нет, мне надо работать, все таки у нас кредит висит и дачу надо в следующем году обшивать. А муж хоть и хорошо получает, но лишние те же 10-15 штук в доме не бывают.
Ну и если я буду там работать, то мужу проще меня к себе перетянуть, по переводке. Сейчас он как ни бьется, никак не получается, очень сложно с улицы попасть, даже невозможно :005:
http://s47.radikal.ru/i118/0910/e9/373f0dce850ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0910/e9/373f0dce850c.jpg.html)
всеее, все едем в авиагородок тортик лопать;)
и икру есть.....ЛОЖКАМИ.....нам сейчас жирные кислоты очень полезны:))
Вот
Аппетитно! Сразу же захотелось чего-нибудь сладкого...
чаго за шнурок тебе нужен? Карту памяти вытаскиваешь и в комп суешь её через переходник.
в моем компе некуда карты вставлять :008:
не понимаю беременной логики :004: ;)
ведь девочки на ДО так же их в аптеке покупали. или ты думаешь, что они сами подделывают, а потом еще и бесплатно раздают? :))
я ведь сама также на ДО лекарства отдавала, мои родившие подруги тоже на ДО отдают, что им уже не надо
Девочки, что такое ДО? :009:
ТТГ 140 р., Т4 140 р., сахар - не знаю, на 2-5 д.ц., с 9.00, натощак
Это где такие цены? Я ТТГ за 250 сдаю, правда в этой лаборатории все дороже, но тетя только ей доверяет :(
а еще после фильма Секрет, я поняла, что совсем не думать о ребеночке не правильно. надо просто себе ставить четкие желания и программировать себя на это, не отступая, но цели должны быть реальными.
и я вспомнила, что мы с мужем еще давно (после ЗБ) обсуждали деток, и пришли к общему мнению, что хотим летнего ребятенка, кроме того, хотим львенка (я сама лев). а потом конечно уже планировали и все равно было. и теперь я решила, что мы все таки львенка-тигренка хотим очень-очень. будем на это настраиваться. посмотрим, работает или нет ;) но получается, что Б должна в след.цикле получиться
Юля, чтоб задуманное получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не плачь, все будет. Постарайся отвлечься, если можешь :flower:
katkrol73
16.10.2009, 16:18
Вот
Света, ты меня вдохновила тоже тортик самой сделать))) а то мы покупать собрались... Я печь вообще-то не очень лю, я больше по мясу и салатам. Но тут подумала, что хочу!
Девочки, что такое ДО? :009:
Это где такие цены? Я ТТГ за 250 сдаю, правда в этой лаборатории все дороже, но тетя только ей доверяет :(
-есть специальный переходник, картридер называется, выглядит как флешка, но в нем есть разъем для карточек
-ДО-Доска Объявлений
-это в ОТТО, 2-я поликлиника
всеее, все едем в авиагородок тортик лопать;)
и икру есть.....ЛОЖКАМИ.....нам сейчас жирные кислоты очень полезны:))
АЙДА!!! :046:
значит кардридер купи отдельно, в него карточку можно запихивать
Вот
Эх... как давно я не ела домашнего тортика :005: и даже домашнего пирога :010: с начинкой...
чувствую, что в новую квартиру надо сразу дверные проемы расширять - буду баловать своего худосочого мужа выпечкой, поправляясь при этом сама... :)
katkrol73
16.10.2009, 16:47
Эх... как давно я не ела домашнего тортика :005: и даже домашнего пирога :010: с начинкой...
чувствую, что в новую квартиру надо сразу дверные проемы расширять - буду баловать своего худосочого мужа выпечкой, поправляясь при этом сама... :)
А мне нельзя тортиков... так что я только своих могу побаловать))) Правда вчера пекла оладьи творожные и не удержалась - сожрала 3 штуки)))
А мне нельзя тортиков... так что я только своих могу побаловать))) Правда вчера пекла оладьи творожные и не удержалась - сожрала 3 штуки)))
А ты по-прежнему не ужинаешь? И как вообще изменился твой рацион при Б?
Про оладьи - считаю, что если очень хочется - то можно (ведь тебе не поставили диабет Б (ТТТ))...
Lyalyushka
16.10.2009, 16:52
Девочки,привет!Почему когда я плюсики выделяю,первое сообщение точно,а может и ещё что не открывается потом?????????????????
Да? :010: Первый раз слышу. А почему не поможет, не объяснила?:005:
Мы тоже пели песни у костра, одно другому не мешает ;)
Вика!!! :ded: Прекрати паниковать, у тебя уже второй трим пошел, че ты нервничаешь! Все у тебя хорошо. А живот вообще может и до родов не вылезти. Уже сто раз рассказывала про подругу. У нее вообще стало заметно, что она Б месяце на 9-м. А до этого просто казалось, что она слегка пополнела.
Девочки, всем привет :flower:
У Холли все нормально. И у мужа СГ даже лучше. чем та, которую в 2007 сдавали, после лечения :019: Так что, в Аву я больше не верю, окончательно убедилась, что там обдираловка :015: Теперь нужно срочно беременеть :091::091:
C улучшением СГ поздравляю!:flower:Давайте скорее Б,мы тебя ждём:)
а я хочу живот сейчас :015: потому как вокруг все косятся на мои размеры и свободное платье, а мне даже ткнуть им животом в нос не получается :008:
А что тетя на счет СГ сказала?
Ну кофе иногда дороже суши. Можно купить ролл за 100-200р. Я тоже наедаться не собираюсь, просто очень хочется угря. :019::019::019:
А еще там десерты вкусные и пельмешки жареные. Вот.
ПРошлый осмотр был в 12 недель, следующий будет в 16. Еще 2 недели. На прошлом осмотре матка была 15 см. Вчера померила дома- 14. понимаю, что уменьшится уж она точно не должна (или может :001::001::001:), но все равно хочется, чтоб росла ;)
Мне тетя назначала пустырник магний В6. Неделю назад начала пить по вечерам, но т.к. параллельно пью магний и пытаюсь не передозировать, иногда путаюсь и забываю. Вообще не вижу особого спокойствия от него, только ночью не просыпаюсь когда пью его, ну и с утра не встать ваще. Последние пару дней не пила- ходила ночью в туалет. Вообще на работе почти не хожу,а как домой приду- каждые 10 минут бегаю. Бред какой-то... :015:
Во-во,я днём на работе не хожу,зато ночью бегаю по 5 раз:009:
нельзя только с сырой рыбой. типа филадельфии. а с крабом, угрем и еще много всего можно!!!
просто в сырой рыбе могут быть инфекции. тоже самое говорят и про шашлык (что Б нельзя) это если он плохо прожариться, и сырые места будут
Блин,я читаю "нельзя потому,что в них филадельфиии краем сознания представляю себе ужасные бактерии "филадельфии" и тут до меня доходит:)):)):))........
Я в этом не спец, но знакомая говорила, что в строгой морфологии % нрмальных до 20 кажется, а в нестрогой до 100. Так что нельзя просто сравнивать значения.
У мужа знакомой в строгой в Аве было 4%, в нестрогой в другом месте 97%, посему она решила, что 97%- это почти 100 и они не стали лечиться. С первого раза биохимическая, со второго- Б. Сейчас правда с 9ой недели лежит на сохранении (что-то с плацентой), но я так понимаю, что спермики тут ни при чем.
В общем, давайте дерзайте ;)
Или ты все же планируешь 2 месяца предохраняться, как тетя сказала?
предложение супер. Предлагайте как не психовать :004::004::004:
Суши нельзя с сырой рыбой. Я ем с угрем, овощами и сыром- их можно. Плюс там есть супчики и т.п., а все термо-обработанное можно. Сырое нельзя, т.к. отравление сырой рыбой очень опасное, соответственно если здорового человека можно вылечить антибиотиками, то Б....:001:
Хорошая градация-здоровый человек и беременный:046:,хотя если говорить про голову,то это действительно так
Девчонки, вы меня простите, но у нас не делют суши с сырой рыбой. Она вся присоленая.
Вы так красную рыбку и икру из магазина не боитесь есть?!
Я боюсь,но ем,а вчера не выдержала и купила угря,полугря 500 рублей,жесть.....:073:
Директору хватило на 2 дня: сидит строчит дибильные письма. Я понимаю, что он считает их нормальными, но я от этого нервничаю не меньше. Господи, поскорее бы декрет. Дай мне сил, терпения и здоровья :091::091::091::091::091::091:
katkrol73
16.10.2009, 17:03
А ты по-прежнему не ужинаешь? И как вообще изменился твой рацион при Б?
Про оладьи - считаю, что если очень хочется - то можно (ведь тебе не поставили диабет Б (ТТТ))...
Насчет оладьев тоже думаю, что нес трашно))
А ужинать - как же не ужинаю)))) Ужинаю, еще как! Правда стараюсь есть чтонибудь легкое, типа овощей или творожка. На днях в 11 вечера захотела кукурузу из банки, прям хоть стреляй))) Пошла и съела. Рацион изменился, конечно. Стараюсь есть часто и понемногу.
Света, ты меня вдохновила тоже тортик самой сделать))) а то мы покупать собрались... Я печь вообще-то не очень лю, я больше по мясу и салатам. Но тут подумала, что хочу!
Да ты понимаешь, мы тоже обычно покупаем. Но они очень уж дорогие :( А надо то в него всего ничего, и на 100 рублей на потянет. А так как я теперь безработная, то могу и сама накулинарить. :fifa: Тем более, я один из самых простых выбрала. Можно было б медовик забацать, но он довольно трудоемкий, а я поленилась:008:
Директору хватило на 2 дня: сидит строчит дибильные письма. Я понимаю, что он считает их нормальными, но я от этого нервничаю не меньше. Господи, поскорее бы декрет. Дай мне сил, терпения и здоровья :091::091::091::091::091::091:
Вик, не психуй. Может тебе на больняке посидеть, или ты в деньгах сильно потеряешь?
katkrol73
16.10.2009, 17:13
Вика, а если попробовать отвечать ему в его же дебильном стиле?:)) Может он тоже сочтет письма нормальными и будет тихо радоваться?:))
Девочки, а у меня в животе что-то шевелится))) Перекатывается с места на место))) Похоже, это оно!!! Ура!!!:support:
Вик, не психуй. Может тебе на больняке посидеть, или ты в деньгах сильно потеряешь?
потеряю изрядно. Причем пару дней ничего не изменит, 3.5 месяца еще как-то жить надо будет.
Вика, а если попробовать отвечать ему в его же дебильном стиле?:)) Может он тоже сочтет письма нормальными и будет тихо радоваться?:))
Девочки, а у меня в животе что-то шевелится))) Перекатывается с места на место))) Похоже, это оно!!! Ура!!!:support:
поздравляю:flower::flower::flower::flower:как здорово, волшебно просто :0070::0070::0070:
Lyalyushka
16.10.2009, 17:18
Ура:support::support::support::support::support:
как я за тебя рада:support::support::support:
п.с. мне кажется, что у тебя растет мальчик:love:
Ой,почему мальчик?:love:Я бы девочку больше хотела пока,а муж,мне кажется,мальчика
Lyalyushka
16.10.2009, 17:19
Мне с дочей в МГЦ на 12 неделях сказали пол:)
Вот и Викина тетя удивилась,что не сказали ей.Фиг разберет их:065:
Вот она - новая жизнь в тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Lyalyushka
16.10.2009, 17:21
Моя тетя очень удивилась, что Воронин мне пол не сказал на 12ой неделе. Сказала, что обычно всем говорит.
А на счет меня тебе ничего не кажется? :008::008::008:
А что такое чсс? Если сердцебиение, то у нас на 8ой неделе было 170, а на 12 163. Сказали все ОК. В нете читала, что в среднем нормы 120-160, но отклонением, требуещем внимания врача, считается только меньше 100 и больше 200. Так что все ОК, ;)
PS Я смотрю ты такой же псих, как и я. Затинешь на недельку-другую, потом снова в панику :046:
Да уж,псих,это точно:010:
Lyalyushka
16.10.2009, 17:22
Ой,как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080:
:046::046::046: поржала, попыталсь сформиулировать в его стиле ответ- не получилось. наверное не хватает дебилизма :008:
Поздравляю с шевелюшками :080::080::080::080: Супер! Завиду белой белой завистью :flower::flower::flower:
Natashik_K
16.10.2009, 17:36
Девочки, всем привет!!!
Я как обычно вылезна под вечер к вам)) То работала до обеда ударно, потом обедала, потом сходила до аптеки шприцы купила, мне сейчас девочка с работы укол прогестерона , а теперь вообще ничего делать не хочется, хотя работа есть. Да и погода радует сегодня, с удовольствием до аптеик днем прогулялась!
Ура!! Это маленькое чудо дает о себе знать)) :love::love::love: теперь постоянно будет тебя подпинывать))
Это ты только сегодня на работе заметила?
:046::046::046: поржала, перечитала сообщение директора. Попыталась сформулировать ответ в его стиле. Поняла, что мне не хватает на это дебилизма :065:
:046::046::046:
katkrol73
16.10.2009, 17:54
поздравляю:flower::flower::flower::flower:как здорово, волшебно просто :0070::0070::0070:
Вот она - новая жизнь в тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Ой,как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080:
:046::046::046: поржала, попыталсь сформиулировать в его стиле ответ- не получилось. наверное не хватает дебилизма :008:
Поздравляю с шевелюшками :080::080::080::080: Супер! Завиду белой белой завистью :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!
Я как обычно вылезна под вечер к вам)) То работала до обеда ударно, потом обедала, потом сходила до аптеки шприцы купила, мне сейчас девочка с работы укол прогестерона , а теперь вообще ничего делать не хочется, хотя работа есть. Да и погода радует сегодня, с удовольствием до аптеик днем прогулялась!
Ура!! Это маленькое чудо дает о себе знать)) :love::love::love: теперь постоянно будет тебя подпинывать))
Это ты только сегодня на работе заметила?
:046::046::046:
Спасибо, девочки!!! Я несколько дней иногда чувствовала какие-то шевеления внутри, но мне почему-то казалось, что это кишечник. Чувствовала обычно перед сном, когда ложилась. А сейчас на работе почувствовала, что там какое-то движение! надеюсь, что это не глюки у меня))):)
Вика, насчет дибилизма - надо работать над собой:)) научишься говорить и писать в его стиле - будете понимать друг друга с полуслова)))))))))))))))))
Кать, как здорово и мило:love:
поздравляю :flower: :flower: :flower:
Вика, насчет дибилизма - надо работать над собой:)) научишься говорить и писать в его стиле - будете понимать друг друга с полуслова)))))))))))))))))
Я надеюсь, что через 3,5 месяца уйду в декрет, поэтому, чтоб не сдвинуться окончательно, постараюсь просто поддакивать и угукать в ответ. Авось прокатит. А то как начну в его стиле общаться не только с ним, но и с остальными :001::001::001::065:
Клыкастая
16.10.2009, 18:03
я помню, что по поводу))) мой очень салатики любит, а я ленюсь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на терпение и силы на работе.....тебе надо сейчас беременеть, чтоб во время сессии уже животик был;)
Начиталась вас и пошла готовить, сделала целый тазик оливье с курицей и суп пюре куриный... Вот думаю, может торт испечь?
У меня эти выделения дня 4 точно длятся, а то и все 5... когда О - не понятно...
Какой тортик? Хоть фотку покажи :0019:
У меня эти выделения дня 3, сначала чуть-чуть, в середине прям такооой сгусток.... вот тогда и стараемся, хотя вообще не факт, это я решила, что у меня овуляция, а может и нет ? Мне ЕВ сказала, что мясо на гомоцистеин влияет, там что-то с животными белками и холестерином... А шашлыки нельзя есть, можно токсоплазмоз подцепить... Все это фигня, так как я ужасный мясоед и шашлыкоман, особо не повернута на стерильности, могу мясо и не сильно пожарить, а у меня токсоплазмоза вообще нет, и гомоцистеин ниже нормы, причем в детстве я вечно таскалась с бездомными животными... т.ч. шансов заразиться было куча!!!
потеряю изрядно. Причем пару дней ничего не изменит, 3.5 месяца еще как-то жить надо будет.
Ну, если совсем будет не в могату, прийди к геникологу, объясни ситуацию и просидишь на больничном до конца беременности.
Урррраа!!!! Как мило! Катюша, поздравляю с шевелюшками!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
katkrol73
16.10.2009, 18:04
Я надеюсь, что через 3,5 месяца уйду в декрет, поэтому, чтоб не сдвинуться окончательно, постараюсь просто поддакивать и угукать в ответ. Авось прокатит. А то как начну в его стиле общаться не только с ним, но и с остальными :001::001::001::065:
Не, с остальными у тебя не получится!:) Угукать тоже выход!:)
Кать, как здорово и мило:love:
поздравляю :flower: :flower: :flower:
Спасибо!!!
Ну, если совсем будет не в могату, прийди к геникологу, объясни ситуацию и просидишь на больничном до конца беременности.
я как-то не готова из-за того, что он дебил, 3.5 месяца сидеть на минимальной ЗП. Мне как-то еще надо кредиты выплачивать, за врачей и лекарства платить и т.п.
Так что нет уж, буду работать пока могу.
Клыкастая
16.10.2009, 18:12
я как-то не готова из-за того, что он дебил, 3.5 месяца сидеть на минимальной ЗП. Мне как-то еще надо кредиты выплачивать, за врачей и лекарства платить и т.п.
Так что нет уж, буду работать пока могу.
Тогда терпения тебе :) :flower::flower:
Natashik_K
16.10.2009, 18:16
Спасибо, девочки!!! Я несколько дней иногда чувствовала какие-то шевеления внутри, но мне почему-то казалось, что это кишечник. Чувствовала обычно перед сном, когда ложилась. А сейчас на работе почувствовала, что там какое-то движение! надеюсь, что это не глюки у меня))):)
Думаю, что не глюки!
:flower:
Тогда терпения тебе :) :flower::flower:
Вообще он идиот. У меня такое работоспособное настроение было, столько сделала, а как стала от него письма получать- все, вообще ничего делать не хочу. Последние 2 часа сижу в нете и считаю минуты до конца рабочего дня. Через 45 минут домой и 2 выходных. Ура! :080::080::080::080::080::080:
Natashik_K
16.10.2009, 18:18
Вообще он идиот. У меня такое работоспособное настроение было, столько сделала, а как стала от него письма получать- все, вообще ничего делать не хочу. Последние 2 часа сижу в нете и считаю минуты до конца рабочего дня. Через 45 минут домой и 2 выходных. Ура! :080::080::080::080::080::080:
Поддерживаю твою радость по поводу выходных)) :080::080::080::080::080:
Поддерживаю твою радость по поводу выходных)) :080::080::080::080::080:
и я :080::080::080::080::080::080::080::080:
katkrol73
16.10.2009, 18:28
Урррраа!!!! Как мило! Катюша, поздравляю с шевелюшками!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
И я поддерживаю!!!:080::080::080::080::080::080:
А еще сбербанк наконец донес до наших карт ЗП, только смска пришла. Со вчерашнего дня нес))) видимо тяжело ему было))) И теперь я смогу с ремонтниками рассчитаться, они как раз сегодня работу закончили!!!!:support::support::support:
А еще сбербанк наконец донес до наших карт ЗП, только смска пришла. Со вчерашнего дня нес))) видимо тяжело ему было))) И теперь я смогу с ремонтниками рассчитаться, они как раз сегодня работу закончили!!!!:support::support::support:
поздравляю с окончанием ремонта и с ЗП :flower:
Девочки, вы писали уже, но я как всегда забыла...
К каким врачам в отта вы ходили? Хочу на понедельник записаться, т.к. в клинику мужа не получается.
Катюша, поздравляю с шевелюшками!!! :love:Так здорово!:flower::flower::flower:
Lyalyushka
16.10.2009, 18:49
Девочки, всем привет!!!
Наташ,напомни,почему тебе надо колоть прогестерон?:005:
katkrol73
16.10.2009, 18:53
А этот прогестерон вроде бы для шейки матки хорошо - это оксипрогестерон. ну чтобы шейка не раскрывалась раньше времени
поздравляю с окончанием ремонта и с ЗП :flower:
Спасибо. Правда это еще не полное его окончание, еще другие придут двери ставить, но самое страшное уже позади: окна и стены)))
Lyalyushka
16.10.2009, 18:58
А этот прогестерон вроде бы для шейки матки хорошо - это оксипрогестерон. ну чтобы шейка не раскрывалась раньше времени
Спасибо. Правда это еще не полное его окончание, еще другие придут двери ставить, но самое страшное уже позади: окна и стены)))
Ааа,тогда понятно,у Наташи тонус был или вообще просто так для профилактики?
Девочки, вы писали уже, но я как всегда забыла...
К каким врачам в отта вы ходили? Хочу на понедельник записаться, т.к. в клинику мужа не получается.
Перед ЗБ была у Колесаевой Жанны. Отзывы о ней были хорошие, но я больше к ней ни ногой :001:
в НИИ:
индекс АПТВ
фактор 7
активность ф-ра Виллербранда
противотромбовый тест по Квинку
концентрат фиброгена
тромбовое время
антитромбин 3
хеман-зависимый лизис эуглобулиновой фракции плазмы
ВАТ:
дискоциты
дискоэхиноциты
сфероциты
сфероэхиноциты
сумма активных форм тромбоцитов
число тромбоцитов, вовлеченных в агрегаты
число малых тромбоцитов
число средних и больших агрегатов
уфффффф, кажется все правильно...
спасибо, отличаются конечно:005:
[
прикольно, тоже очень хочу опять это ощутить:love:
Lyalyushka
16.10.2009, 19:00
Что-то я сегодня "чувствую" низ живота.Вот не болит и не тянет(ттт),но как-то распирает что ли или......даже не знаю как объяснить,но не очень приятные ощущения:(Что за фигня?...................................
katkrol73
16.10.2009, 19:02
прикольно, тоже очень хочу опять это ощутить:love:
Значит ощутишь, если хочешь!!!;)
Что-то я сегодня "чувствую" низ живота.Вот не болит и не тянет(ттт),но как-то распирает что ли или......даже не знаю как объяснить,но не очень приятные ощущения:(Что за фигня?...................................
Может поела овощей или фруктов? От них может распирать.
Ааа,тогда понятно,у Наташи тонус был или вообще просто так для профилактики?
Нет, для профилактики. Мне тоже в ОТТА его сказали колоть, но врач в ЖК была против категорически и я не стала, не знаю права или нет, но не стала...
Девули, всем хороших выходных!!! Пока-пока!
Ура! Поздравляю!!! А ты все сомневалась, оно или нет!
angel-dust
16.10.2009, 19:50
Ой,почему мальчик?:love:Я бы девочку больше хотела пока,а муж,мне кажется,мальчика
ну мне так кажется;)
Вика, а про тебя не знаю....тебе же вроде девочку пообещали...хотя...:love:
поздравляю!!!!!:support::support::support:
Девочки, куда пропала NikaM? надесюь у нее все хорошо:091:
:А я вся в печали: 17- ОНР на 21 д.ц. зашкаливает все же. 13, 4 при нормах 1,81-7 на 21 д.ц. Это ж почти в 2 раза! Когда показывала так же зашкаливающий на 14 д.ц. этот гормон Комарову и ЕВ, то они сказали, что все это фигня, т.к. на 3-й день все ОК.:(:(:(
:А я вся в печали: 17- ОНР на 21 д.ц. зашкаливает все же. 13, 4 при нормах 1,81-7 на 21 д.ц. Это ж почти в 2 раза! Когда показывала так же зашкаливающий на 14 д.ц. этот гормон Комарову и ЕВ, то они сказали, что все это фигня, т.к. на 3-й день все ОК.:(:(:(
у меня аналогично! Не печалься - раз они говорят, что все хорошо - значит, так оно и есть!
Пробу с синактеном делала, ВЭЖК (или что-то подобное) сдавала?
Эх... побежала я наконец с работы домой! Всем хороших выходных! :) :support::flower:
Девочки, а у меня в животе что-то шевелится))) Перекатывается с места на место))) Похоже, это оно!!! Ура!!!:support: Я давно подозревала, что это оно. Поздравляю!!!!!:flower:
у меня аналогично! Не печалься - раз они говорят, что все хорошо - значит, так оно и есть!
Пробу с синактеном делала, ВЭЖК (или что-то подобное) сдавала?
Эх... побежала я наконец с работы домой! Всем хороших выходных! :) :support::flower:
Нет, а что это? Ты делала?
mirandaღღ 08
16.10.2009, 21:02
всем приветик!!!
забрала из НИИ результаты анализов. АФА волчаночного типа не выявлены:support::support::support:
А вот с генами похуже:( Выявлено гомозиготное(?) состояние гена PAI-1 - фактор риска снижения фибринолитической (?) активности. Не уверена что правильно написала слова, уж очень почерк у лаборантки непонятный.
Девочки, может у кого-нибудь такая же фигня????помогите:091::091::091::091:
у меня PAI и еще две штуки.......
пила курантил, фольку, омегу, во время Б. надо дудет колоть НМГ!
еще д-димер высокий. д-з:наследств. тромбофилия.
Катеринка1603
16.10.2009, 22:49
Девочки, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я по вам всем соскучилась!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ВАШИМ ЧУДЕСНЫМ НОВОСТЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай вам Бог сил, здоровья, только положительных эмоций в ожидании своего ЧУДА!!!!!
Девочки, рада за вас до слез!....
Безумно хочу вас всех увидеть!!!!!!
Я пока без компа, но вот как раз сейчас, от друзей мы присматриваем по инет-магазинам себе ноут, и очень надеюсь, что скоро снова буду с вами, активным участником наших обсуждений! :)))
Девочки, если будете встречаться - я с вами, звоните мне, пока \ не на связи!!! 8-950-025-67-45
angel-dust
16.10.2009, 22:57
Как я по вам всем соскучилась!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ВАШИМ ЧУДЕСНЫМ НОВОСТЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай вам Бог сил, здоровья, только положительных эмоций в ожидании своего ЧУДА!!!!!
Я пока без компа, но вот как раз сейчас, от друзей мы присматриваем по инет-магазинам себе ноут, и очень надеюсь, что скоро снова буду с вами, активным участником наших обсуждений! :)))
Девочки, если будете встречаться - я с вами, звоните мне, пока \ не на связи!!! 8-950-025-67-45
а мы то как без тебя скучаем, возвращайся скорее:support::support::support:
Мамзелька
16.10.2009, 22:58
ТТГ 140 р., Т4 140 р., сахар - не знаю, на 2-5 д.ц., с 9.00, натощак
+ забор крови еще
а про 2-5д.ц. боюсь, что Лена уже опаздала :073:
блиииин :009:
я просто со своего блокнота переписала, не задумываясь :046::046::046:
она же спросила: в какой день....у меня в голове уже не дни недели, а дни цикла.....все крыша поехала, пора завязывать с планированием;)
уржалась..:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я делала в 6-7 акушерских СБ ещё не было видно.
я тоже брала на ДО все ОК:)
Спасибо
Мамзелька
16.10.2009, 23:03
Вот
Какая ты молодец!
Мамзелька
16.10.2009, 23:09
Уффффффффф, наконец все прочитала! Сегодня вообще был завал на работе, я в отпуске теперь:support::support::support: хотя только на недельку
Поздравляю с шевелюшками!
Как же мы рады!!! Быстрее присоединяйся!
Катюша, УРА-УРА! Поздравляю с шевелюшками :love:
И теперь я смогу с ремонтниками рассчитаться, они как раз сегодня работу закончили!!!!:support::support::support:
И с окончанием ремонта :080:
Теперь нужно ждать, что они скажут на результаты на 21 день?!
Подержу кулачки, чтоб придумали решение @@@@@@@@@@
А у меня, блин, вечер пятницы не задался. С утра было так клево все, муж неожиданно отпуск пробил себе на неделю, следующую неделю отдыхаем вместе. Я побежала эпиляцию бикини делать, на вечер вкусный ужин назначен был и просмотр Между небом и землей (это ж я под впечатлением от книги до сих пор). Сделала эпиляцию и началось... Пошла к парикмахерше на консультацию, что с волосами делать. А она Б. Я очень искренне обрадовалась и поздравила её. Потом было все ок, но тут позвонила давняя подружка - раз в год перезваниваемся. Она сказала, что она Б. Я тоже поздравила, но двое в один день многовато. Кино оказалось таким отстоем, что даже доктор хаус после не спас.
Теперь еще сестра мужа чую скоро заявит о своей Б, и я сойду с ума :010:
Пойду еще Хауса посмотрю...
Клыкастая
17.10.2009, 00:32
А у меня, блин, вечер пятницы не задался. С утра было так клево все, муж неожиданно отпуск пробил себе на неделю, следующую неделю отдыхаем вместе. Я побежала эпиляцию бикини делать, на вечер вкусный ужин назначен был и просмотр Между небом и землей (это ж я под впечатлением от книги до сих пор). Сделала эпиляцию и началось... Пошла к парикмахерше на консультацию, что с волосами делать. А она Б. Я очень искренне обрадовалась и поздравила её. Потом было все ок, но тут позвонила давняя подружка - раз в год перезваниваемся. Она сказала, что она Б. Я тоже поздравила, но двое в один день многовато. Кино оказалось таким отстоем, что даже доктор хаус после не спас.
Теперь еще сестра мужа чую скоро заявит о своей Б, и я сойду с ума :010:
Пойду еще Хауса посмотрю...
Милая , не надо так переживать, я после зб тоже так реагировала, при условии что со мной были вместе беременны сестра мужа и его двоюродная сестра, моя подруга детства, потом на корпоративе ко мне подлетела еще одна беременная с работы, уже с пузом, и сказала: "А мы уже слонята в отличии от вас..." Пришлось ей объяснять, что "нас" уже нет :( Но потом забеременела еще одна подруга, причем началась мозня и я всю душу вложила в ее беременность, потом у сестры мужа были проблемы с ребенком и я ее поддерживала, вобщем поняла, что они все не виноваты, что у меня такое случилось, что я должна за них радоваться и что у нас обязательно будет ребенок!!!!! Нужно просто верить! Окружающие не причем, дело в нас! Чем сильнее и искреннее ты будешь радоваться за окружающих Б. , тем быстрее и удачнее будет твоя Б. :flower::flower::flower::flower:
Теперь нужно ждать, что они скажут на результаты на 21 день?!
Подержу кулачки, чтоб придумали решение @@@@@@@@@@
То и оно, что это по собственной моей воле пересданный опять на 21 д.ц. гормон, а в превый раз они сказали все это ерунда и поскольку в первой фазе все нормально пересдавать не надо.:009:
Милая , не надо так переживать, я после зб тоже так реагировала, при условии что со мной были вместе беременны сестра мужа и его двоюродная сестра, моя подруга детства, потом на корпоративе ко мне подлетела еще одна беременная с работы, уже с пузом, и сказала: "А мы уже слонята в отличии от вас..." Пришлось ей объяснять, что "нас" уже нет :( Но потом забеременела еще одна подруга, причем началась мозня и я всю душу вложила в ее беременность, потом у сестры мужа были проблемы с ребенком и я ее поддерживала, вобщем поняла, что они все не виноваты, что у меня такое случилось, что я должна за них радоваться и что у нас обязательно будет ребенок!!!!! Нужно просто верить! Окружающие не причем, дело в нас! Чем сильнее и искреннее ты будешь радоваться за окружающих Б. , тем быстрее и удачнее будет твоя Б. :flower::flower::flower::flower:
ой, спасибо за такие слова. Я их и сама знаю, но иногда нет сил говорить себе.
Спасибо еще раз! :flower::041::0009:
То и оно, что это по собственной моей воле пересданный опять на 21 д.ц. гормон, а в превый раз они сказали все это ерунда и поскольку в первой фазе все нормально пересдавать не надо.:009:
вот балда-балдеевна!:flower: это наше любопытство нас погубит :010:
Может врачи скажут что снова фигня?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо за такие слова. Я их и сама знаю, но иногда нет сил говорить себе.
Спасибо еще раз! :flower::041::0009:
вот балда-балдеевна!:flower: это наше любопытство нас погубит :010:
Может врачи скажут что снова фигня?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только и остается верить в это:)) Но почитавши ин-т, получается это может быть причиной ЗБ:010: Теперь задача добраться побыстрее до Ярмолинской и послушать ее мнение. Комарова, к сожалению, интересует только моя кривая с инсулином в разных позах, хотя и все показатели в норме и сам говорит, что все ОК. :073:
angel-dust
17.10.2009, 10:02
Девочки я к вам за помощью:(
сегодня 27 д.ц. - должны начаться месячные. со вторника тест показывает 2 полоски. вторник еле видно, среда - ярче, пятница - еле видно, сегодня - почти не видно, различима с трудом. Я сидела на дюфастоне с 15 до 25 д.ц. Естественно при виде 2 полосок я продолжила его пить. уже 2 дня живот ноет как перед М. Что у меня? биохимическая? надо просто бросить пить дюф? из беременных признаков только грудь увличилась......
Я не знаю что мне делать:(
П.С. к Плужниковой записалась только на пятницу...да и что она скажет???
сегодня 27 д.ц. - должны начаться месячные. со вторника тест показывает 2 полоски. вторник еле видно, среда - ярче, пятница - еле видно, сегодня - почти не видно, различима с трудом. Я сидела на дюфастоне с 15 до 25 д.ц. Естественно при виде 2 полосок я продолжила его пить. уже 2 дня живот ноет как перед М. Что у меня? биохимическая? надо просто бросить пить дюф? из беременных признаков только грудь увличилась......
Слушай, я вообще не сильно спец, но полоски точно не должны становиться бледнее :005: А может сходить и ХГЧ сдать? По нему точнее можно будет понять.
А живот у меня тянуло в самом начале, я когда 2// увидела, никак поверить не могла. На работе потом 2 дня ходила в туалет каждые 5 минут, все казалось, что из меня уже что-то плюхается (у меня вообще М болезненные и обильные) :065:
Ксюша, надо бы правда хгч сдать
angel-dust
17.10.2009, 12:37
Слушай, я вообще не сильно спец, но полоски точно не должны становиться бледнее :005: А может сходить и ХГЧ сдать? По нему точнее можно будет понять.
А живот у меня тянуло в самом начале, я когда 2// увидела, никак поверить не могла. На работе потом 2 дня ходила в туалет каждые 5 минут, все казалось, что из меня уже что-то плюхается (у меня вообще М болезненные и обильные) :065:
Ксюша, надо бы правда хгч сдать
да я его только в понедельник смогу сдать...а сегодня только 1 день задержки, даже и не задержка еще, на 27 день М обычно и начинались. Блин, не знаю что пока делать...дюф отменила...
NikaM, как у тебя дела?
Девочки, а вы помните, что у Вики было, когда биохоимическая была? как там М пришли?
Только бы не внематочная (ттт), живот вроде не болит сильно...так просто потягивает как перед М
надеюсь у тебя все хорошо, может тесты глючат, но Е.В тоже не поверила моим слабым полоскам, так что сдай ХГЧ и будет понятно чо делать
angel-dust
17.10.2009, 12:40
надеюсь у тебя все хорошо, может тесты глючат, но Е.В тоже не поверила моим слабым полоскам, так что сдай ХГЧ и будет понятно чо делать
может зря я дюф не пью?
да я его только в понедельник смогу сдать...а сегодня только 1 день задержки, даже и не задержка еще, на 27 день М обычно и начинались. Блин, не знаю что пока делать...дюф отменила...
NikaM, как у тебя дела?
Девочки, а вы помните, что у Вики было, когда биохоимическая была? как там М пришли?
Только бы не внематочная (ттт), живот вроде не болит сильно...так просто потягивает как перед М
Ну вот как и я в первый день задержки закинулась таблетками, полоски слабые.Но беременность есть.
Ты сразу отменила дюф? по идее если все нормально то и без дюфа беременность сохраниться, ты раньше времени не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я отпрослась в отпуск с четверга лежу дома, сначала хотела в Отта, но как представлю опять больницу мне плохо:001: принимаю по 2 таблетки дюфастона вечером и утром, вот не знаю мне кажется как то много наверное, к врачу записалась в пятницу, как раз посмотреть меня через 10 дней.
У Вики вроде падал ХГЧ или маленький совсем был, она отменила утрик и через 2 дня начались М.
Еще, если болит живот, ты ношпу пей, не терпи!
angel-dust
17.10.2009, 12:50
Ну вот как и я в первый день задержки закинулась таблетками, полоски слабые.Но беременность есть.
Ты сразу отменила дюф? по идее если все нормально то и без дюфа беременность сохраниться, ты раньше времени не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я отпрослась в отпуск с четверга лежу дома, сначала хотела в Отта, но как представлю опять больницу мне плохо:001: принимаю по 2 таблетки дюфастона вечером и утром, вот не знаю мне кажется как то много наверное, к врачу записалась в пятницу, как раз посмотреть меня через 10 дней.
У Вики вроде падал ХГЧ или маленький совсем был, она отменила утрик и через 2 дня начались М.
не дюф я пила до вчерашнего дня, сегодня увидев, что полоска почти исчезла, решила не пить...
нет, не буду пить его. Ну не может ХГЧ падать, раз падает - значит нехоршо. Буду ждать М.
Спасибо за кулачки:091:
Ты тоже не переживай, главное лежи. Дюфа много не бывает:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. вот не надо было мне самодеятельность проявлять.:wife: Все выпоняю все указания ТА, прокапаю имунглобулины, сделаю еще курс физио, повторную биопсию...
девочки, простите меня, просто мне и обсудить то это не с кем...никто же не поймет меня так как вы..
Ксюша, только без паники!!! При внематочной полоски бледнее не становятся, т.к. хгч тоже растет и полоски только ярче деляются. Это уж я тебе со знанием дела говорю.
Сдай хгч! Мне кажется тут два варианта - или полоски от дюфа, или как у Вики во второй раз.
И вообще, девочки, хоть это и трудно, но давайте раньше предполагаемого дня М не будем пользоваться тестами. Только себя нервировать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!!
NikaM, тебе персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо отменять, а вдруг это беременность? я бы сделала еще раз тест утром и сходила бы к гинекологу, ХЧГ не люблю почему-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а мне вчера Плужникова позвонила, прикиньте, я чуть со стула не упала, спросила почему я с марта не появляюсь и не сделала биопсию повторную?:0005:
angel-dust
17.10.2009, 13:50
Ксюша, только без паники!!! При внематочной полоски бледнее не становятся, т.к. хгч тоже растет и полоски только ярче деляются. Это уж я тебе со знанием дела говорю.
Сдай хгч! Мне кажется тут два варианта - или полоски от дюфа, или как у Вики во второй раз.
И вообще, девочки, хоть это и трудно, но давайте раньше предполагаемого дня М не будем пользоваться тестами. Только себя нервировать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!!
не надо отменять, а вдруг это беременность? я бы сделала еще раз тест утром и сходила бы к гинекологу, ХЧГ не люблю почему-то
а мне вчера Плужникова позвонила, прикиньте, я чуть со стула не упала, спросила почему я с марта не появляюсь и не сделала биопсию повторную?:0005:
спасибо за кулачки.
Наташ, и чего ты ей сказала?
Не переживай! На внематочную не похоже. Думаю, надо сдать ХГЧ (работают же сегодня лаборатории!) и уже смотреть как и что. Все же напоминает это Викину ситуацию...В любом случае, держи в курсе. Что бы все было бы хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вики вроде падал ХГЧ или маленький совсем был, она отменила утрик и через 2 дня начались М.Вика зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Natashik_K
17.10.2009, 18:08
Всем привет! Погода мрак.. входные, называетсЯ... Притопала из магазина, купила себ платье и продуктов, сейчас буду кашеварить))
А пока в наш домик заглянула!
А разве его сдают на 21 д.ц. Я только в начале цикла сдавала, на 4 день по-моему. ...
КАтя, возвращайся скорее к нам,а то мы тебя же потеряли ...
Я тоже с Олей согласна! Радоваться за других надо, хотя тружно бывает! Но, как говорится, дара свою радость другим ты к себе быстрее притянешь желаемое! Мыслить нужно позитивно! :flower:
Мне кажется нужно посмотреть в динамике хгч! хотя бы 2 раза сдать его, тогда все станет ясно!
2 таблетки это не так уж много) Я принимала 3 таблетки в день+ колола прогик ежедневно почти месяц!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, лежи больше, отдыхай!
Natashik_K
17.10.2009, 18:14
Лена, мне назначили сначала колоть прогестерон 2,5 %, т.к. у м еня была киста желтого тебя на правом яичнике+недостаток лютеиновой фазы у меня, посему прогестерон мне необходим!
Узи в 13 недель показало, что киста уменьшилась вдвое + плацента почти сформироалась, поэтому мне снизили норму дюфастона и назначили другой прогестерон - 17 Оксипрогестерон. Он не только не дает шейке раскрываться, но и действует так же как обычный прогик, но более сильный, так как он 12,5% и мохраняет длительно свои свойства. я его колю 2 раза в неделю. Он также для назначается при недостаточности люеиновой фазы. Вот, надеюсь, понятно объяснила!
А по поводу тяжести живота - не обращай внимания. У меня такое бывало периодически, вроде и не тянет, а что-то непонятное.. сама не знаю от чего...
Мы тут какие-то все паникерши, надо нам коллективно аутотренингом заниматься))):046:
Предлагаю старатьс отбросить волнения!
Всем привет!
Сдай ХГЧ в динамике, все прояснится! Ты тесты одной фирмы делаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
Клыкастая
18.10.2009, 16:04
NikaM, как у тебя дела?
Сдай хгч, но я бы не переставала бы дюф пить до того как хгч сдашь... мало ли чего?
Вот и я там с марта не была... интересно, они меня вообще примут, если такой перерыв был?
Приветик!
У меня тоже сначала слабенькие были..со 2 дня задержки тянуть стало, я стала вставлять утрик по 100 утром и вечером.
Я в среду показала свой ХГЧ из Хеликса, так вот ТА сказала, что там вообще все непонятно...сказала, что выброшенные деньги.
А то, что она позвонила - я упала:010:
Наташ, и чего ты ей сказала?
А почему не ясно, они хелексу не доверяют?
Мамзелька
18.10.2009, 17:56
Сдай хгч, но я бы не переставала бы дюф пить до того как хгч сдашь... мало ли чего?
Вот и я там с марта не была... интересно, они меня вообще примут, если такой перерыв был?
А почему не ясно, они хелексу не доверяют?
Мне кажется, что не доверяют.
Мне кажется, что не доверяют.
Мамзелька, а что тебе Т.А назначила принимать сейчас?
Lyalyushka
18.10.2009, 19:43
Лена, мне назначили сначала колоть прогестерон 2,5 %, т.к. у м еня была киста желтого тебя на правом яичнике+недостаток лютеиновой фазы у меня, посему прогестерон мне необходим!
Узи в 13 недель показало, что киста уменьшилась вдвое + плацента почти сформироалась, поэтому мне снизили норму дюфастона и назначили другой прогестерон - 17 Оксипрогестерон. Он не только не дает шейке раскрываться, но и действует так же как обычный прогик, но более сильный, так как он 12,5% и мохраняет длительно свои свойства. я его колю 2 раза в неделю. Он также для назначается при недостаточности люеиновой фазы. Вот, надеюсь, понятно объяснила!
А по поводу тяжести живота - не обращай внимания. У меня такое бывало периодически, вроде и не тянет, а что-то непонятное.. сама не знаю от чего...
Мы тут какие-то все паникерши, надо нам коллективно аутотренингом заниматься))):046:
Предлагаю старатьс отбросить волнения!
Теперь с прогестероном поняла.А у нас сегодня первый раз с того момента как узнали про Б был ПА:)).Муж боится больше чем я,но вроде,всё нормально:))
Клыкастая
18.10.2009, 21:29
Мда, мужики они такие.... какой у тебя срок уже?
angel-dust
18.10.2009, 22:24
Девочки, вы не поверите!!!! М еще нет, полоска такая же бледная, стала снова есть дюф. Вчера не смогла никуда поехать сдать ХГЧ. Сегодня просыпаюсь утром, а у меня боль в горле дикая,глотать не могу, все тело ломит, лимфоузлы увеличены по всему телу, температура 37,5....походу у меня ангина:010::010::010:
я стараюсь сейчас вообще ни о чем не думать..
завтра вызову терапевта.
блиииннн...ну надо же мне было так попасть:wife:
Мамзелька
18.10.2009, 22:26
Девочки, вы не поверите!!!! М еще нет, полоска такая же бледная, стала снова есть дюф. Вчера не смогла никуда поехать сдать ХГЧ. Сегодня просыпаюсь утром, а у меня боль в горле дикая,глотать не могу, все тело ломит, лимфоузлы увеличены по всему телу, температура 37,5....походу у меня ангина:010::010::010:
завтра вызову терапевта.
Ой, ой, ой! Держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
18.10.2009, 22:30
Мда, мужики они такие.... какой у тебя срок уже?
Да уж:)12нед.3дня
angel-dust
18.10.2009, 22:32
Ой, ой, ой! Держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, возьму:091:
чую ТА меня прибьет...вообще откажется от меня...
девочки, а я так стойко это переношу...видимо поняла, что если будет - то будет!!!
мама моя звонила Гульнаре Михайловне из 1 РД (нарыла же где-то контакты:ded: Она сказала, пока лежать, кушать дюф, это неделя будет решающей скорее всего...гыг, это она про ангину еще не знала:010:
Мамзелька
18.10.2009, 22:34
ох, возьму:091:
чую ТА меня прибьет...вообще откажется от меня...
девочки, а я так стойко это переношу...видимо поняла, что если будет - то будет!!!
мама моя звонила Гульнаре Михайловне из 1 РД (нарыла же где-то контакты:ded: Она сказала, пока лежать, кушать дюф, это неделя будет решающей скорее всего...гыг, это она про ангину еще не знала:010:
Давай лечись, приложи максимум усилий. Может народными средствами для начала?
angel-dust
18.10.2009, 22:36
Давай лечись, приложи максимум усилий. Может народными средствами для начала?
клюквы блин в окее не было, чтобы температуру сбить. А так: мед, полоскаю шалфеем, прыскаю тантум-верде, лимончик в чай, апельсинки. ну ем понемногу, хоть и не хочется.
Lyalyushka
18.10.2009, 22:37
Продолжаю утрик по 100 утром и вечером вставлять
Фолиевую кислоту по 2шт утром и вечером
Витамин Е по 1 штуке утром и вечером
ХГЧ колю 2 раза в неделю по 3000ед
Комаров еще назначил Йодомарин 200 по 1 штуке в день
А еще ТА назначила Витогмал, который я нигде найти не могу..
У меня оставался Витагмал,сейчас пойду поищу его,если найду,я могу его тебе отдать
завтра вызову терапевта.
Первым делом-успокойся!Постарайся как бы пустить всё на самотёк.На таком сроке организм сам разберется,не гонись за этой Б(если это ещё она).Мне запомнились слова врача в Скандинавии,что женщины гонятся за Б на маленьких очень сроках,носятся по узи,врачам,анализам чуть ли не до задержки,а это неправильно.Организм на таких сроках должен сам решать спокойно.
Так что лечи спокойно простуду,будем надеяться,что это не ангина и живи спокойно,а там видно будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамзелька
18.10.2009, 22:40
У меня оставался Витагмал,сейчас пойду поищу его,если найду,я могу его тебе отдать
Первым делом-успокойся!Постарайся как бы пустить всё на самотёк.На таком сроке организм сам разберется,не гонись за этой Б(если это ещё она).Мне запомнились слова врача в Скандинавии,что женщины гонятся за Б на маленьких очень сроках,носятся по узи,врачам,анализам чуть ли не до задержки,а это неправильно.Организм на таких сроках должен сам решать спокойно.
Так что лечи спокойно простуду,будем надеяться,что это не ангина и живи спокойно,а там видно будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а ты где живешь на Гражданке? Я на Черкасова
angel-dust
18.10.2009, 22:42
Лена, ты все правильно говоришь! Я это тоже отчетливо понимаю. Я хочу здоровго ребенка, поэтому делаю что могу, но в истерику не впадаю:017: спасибо вам девочки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.