Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Natashik_K
08.09.2009, 12:37
Кошмар... Что же это за инфекция таккая и почему её раньше не идентифицировали, какое горе......господи.
Да кто же знает... ((( Так что надо беречь себя!!!
katkrol73
08.09.2009, 12:44
Девочки, здравствуйте!
Читаю вас все время, а писать особо некогда ...
Вика, Кати, Лялюшка - держу за вас кулачки, сжимаю очень крепко! даже из эгоистических соображений - ведь если у вас все хорошо, значит, и у меня еще может все получиться!
Всем "хочушкам" тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня.
Девочки, у меня еще вот какой вопрос. А какие М. приходят после чистки? У меня вот первые начались, и они просто ужасны: с такой силой ЭТО ко мне еще ни разу не приходило. Это нормально или мне пора уже бежать к врачу?
Спасибо за кулачки!:flower:
А то что мес сильные - так это хорошо! С ними выйдет все лишнее, если что-то оставалось после чистки. У меня первые были скудные, зато вторые - лило как из ведра. Эндометрий восстанавливается постепенно. Так что все нормально у тебя! Главное, чтобы недолго лило.
Кошмар... Что же это за инфекция таккая и почему её раньше не идентифицировали, какое горе......господи.
Да, это про то самое. Я тоже решила, что никакте проколы делать не буду, ни за что.
Ну тебе, слава Богу, на УЗИ в 12 недель сказали, что все ОК! Обычно на этом УЗИ любят пугать, на 20 неделе, наоборот все подозрения снимают, если и были!
Я не знаю, что случилось... она мне не отвечает... написала, что погиб и родился мертвым... Я стараюсь не пропускать через себя все это, но так это страшно, просто она выглядела отлично, всю Б без лекарств, без всего... а под конец такое... В голове не укладывается!... Может инфекция какя-то...
Наташ, на все, видимо воля Бога... Как ни тяжело это говорить... Так что себя, конечно, надо беречь и меньше волноваться!
Natashik_K
08.09.2009, 12:47
Наташ, на все, видимо воля Бога... Как ни тяжело это говорить... Так что себя, конечно, надо беречь и меньше волноваться!
Да уж, это точно! Как говорится. Бог нам дает только те испытания, которые мы в силе вынести!.... Эх, ладно, не будем о плохом!!!
Я не знаю, что случилось... она мне не отвечает... написала, что погиб и родился мертвым... Я стараюсь не пропускать через себя все это, но так это страшно, просто она выглядела отлично, всю Б без лекарств, без всего... а под конец такое... В голове не укладывается!... Может инфекция какя-то...
Ой, горе какое ужасное! Неужели такое бывает, чтобы мама себя прекрасно чувствовала, а малышу там было плохо? неужели никаких сигналов или знаков?
в том, что в первом триместре это часто случается, я уже убедилась, но чтобы на 38-й неделе... Просто катастрофа...
Хотя, если поговорить с практикующими клиническими акушерами-гинекологами, они сколько угодно таких случаев могут вспомнить, но от этого еще страшнее. Простите за эмоции...
Natashik_K
08.09.2009, 13:20
Ой, горе какое ужасное! Неужели такое бывает, чтобы мама себя прекрасно чувствовала, а малышу там было плохо? неужели никаких сигналов или знаков?
в том, что в первом триместре это часто случается, я уже убедилась, но чтобы на 38-й неделе... Просто катастрофа...
Хотя, если поговорить с практикующими клиническими акушерами-гинекологами, они сколько угодно таких случаев могут вспомнить, но от этого еще страшнее. Простите за эмоции...
По всей видимости бывает(((
Это я тут песню негативную завела.... но вы уж мен простите!
Думаю, она не выйдет уже к нам сюда на работу((
Клыкастая
08.09.2009, 13:26
Да... горе-горе... ужас....
Девочки, можно я позитивчика внесу, вчера узнала: девочке сказали, что она бесплодна, отправили на ЭКО, эко сделала, родила полгода назад близняшек... а теперь сама за Б. ... будет рожать :) Вот так!
katkrol73
08.09.2009, 13:28
Девочки, можно я позитивчика внесу, вчера узнала: девочке сказали, что она бесплодна, отправили на ЭКО, эко сделала, родила полгода назад близняшек... а теперь сама за Б. ... будет рожать :) Вот так!
Это приятные новости! Часто так бывает, что говорят, что бесплодна, люди расслабляются и все само получается!!! Здорово!
Natashik_K
08.09.2009, 13:33
:support::support::support: Здорово как!!! Молодец какая!
Я тоже слышала, что такое часто бывает!!!
Клыкастая
08.09.2009, 13:38
У меня у подруги вообще детская матка была, в 21 год матка как у 12 летней девочки.... сказали привыкать к мысли, что детей не будет... а через год она совсем случайно за Б. и родила и выносила без проблем, дочурке в это Вс 4 года, такой прекрасный ребзь, развита на лет 6-7!!! Вот так!!! Девочки, расслабтесь, в этой жизни всякое бывает... бывает случается ужасное и не поправимое, но мы сильные, мы все переживем и вынесем!!! А вообще все будет хорошо, я узнавала!!! ;)
Ну тебе, слава Богу, на УЗИ в 12 недель сказали, что все ОК! Обычно на этом УЗИ любят пугать, на 20 неделе, наоборот все подозрения снимают, если и были!
Дай Бог! Все равно тревожность повышается, когда на подходе очередной анализ или УЗИ. Это страхи прошлых неудач. Когда встречаемся то?:)
katkrol73
08.09.2009, 13:41
Девочки-беременюшки, хотела поделиться с вами еще одним наблюдением)))) Стала нереально сильно потеть...Мой израильский дезик, которым пользуюсь уже 13 лет и которым пользуется вся израильская армия:)) перестал действовать... жуть:) Пришлось перейти на нивею и гарнье))) А то все ходила и принюхивалась к себе))) У вас такого нет?
Клыкастая
08.09.2009, 13:42
Кать, а что за дейзик?
А вообще все будет хорошо, я узнавала!!! ;)
И где это "справочное" базируется? Не подскажешь?;):)
Девочки-беременюшки, хотела поделиться с вами еще одним наблюдением)))) Стала нереально сильно потеть...Мой израильский дезик, которым пользуюсь уже 13 лет и которым пользуется вся израильская армия:)) перестал действовать... жуть:) Пришлось перейти на нивею и гарнье))) А то все ходила и принюхивалась к себе))) У вас такого нет?
Нет, такого сечас нет. Но в 1 мес Б было, не долго. ТОже все ходила и мне чудился этот запах, муж тоже говорил - ты пахнешь, а я и мылась и утром и вечером - Кать, потом прочитала, что это гормональная перестройка, железы перестраивают свою работу, и биохимия у Б меняется,это пройдет. Но период неприятный.
Клыкастая
08.09.2009, 13:52
В голове!!! Да и по другому быть не может!!!
katkrol73
08.09.2009, 13:56
Нет, такого сечас нет. Но в 1 мес Б было, не долго. ТОже все ходила и мне чудился этот запах, муж тоже говорил - ты пахнешь, а я и мылась и утром и вечером - Кать, потом прочитала, что это гормональная перестройка, железы перестраивают свою работу, и биохимия у Б меняется,это пройдет. Но период неприятный.
Неприятный не то слово! Учитывая, что я 13 лет этого запаха вообще не чувствовала, забыла его уже...
Кать, а что за дейзик?
А в израиле, когда дувушки служить пошли, изобрели дезик - хлавилин называется. Это такой очень густой крем. Его наносишь буквально чуть-чуть размером со спичечную головку и чуть размазываешь. Пользуешься им раз в 2 недели, при этом естесственно моешься, но 2 недели запаха нет... Самое прикольное, что он сам вообще без запаха. Вот такое чудо))) Но, видимо, беременные в армии не служат - недоработочка))))
Ага-ага, и мне адресок, пожалуйста)))
Клыкастая
08.09.2009, 14:44
Кать, а где такое чудо достать можно? Кстати, а в израиле вообще все девушки служат или по желанию...
Девчата, на меня когда тоска и неуверенность нападает, я начинаю читать вот это: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1699369 Сейчас вот опять чуть не уписалась...
Мамзелька
08.09.2009, 14:56
Привет всем!
Не получилось оформить ссылку, как надо, но кому интересно о пренатальной диагностике и скринингах и генетических тестах на пороки, почитайте. Приятного там мало, но я считаю, что мы должны об этом знать. ИМХО. Не ругайте меня если что.:091:
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=1238#3
прочитала, уф большая статейка. Мощно! Вообще я в шоке!:010:Слава Богу, меня с дочей не уговорили на прокол!
Девчата, на меня когда тоска и неуверенность нападает, я начинаю читать вот это: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1699369 Сейчас вот опять чуть не уписалась...
За это спасибо, поржала от души, буду еще читать
Natashik_K
08.09.2009, 15:00
Кать, а где такое чудо достать можно? Кстати, а в израиле вообще все девушки служат или по желанию...
открыла, пробежалась глазами)) Вот это понравилось))))))))))
Рожать собиралась с мужем, но в последний момент поняла, что не хочу никого видеть, и он остался под роддомом и каждые 5 минут писал смски. Схватки становились все чаще. Потом вдруг не к селу, не к городу позвонил бывший кавалер, которого я не видела тысячу лет.
- Привет, как делишки, где ты, чем занимаешься?
- Рожааааю!!!
В ответ « О Боже» и тишина.
katkrol73
08.09.2009, 15:04
Служат все. Если один ребенок в семье, тогда в районы боевых действий не посылают, а так служат все и что самое интересное - все хотят!!!. там в основном все вечером домой из армии приезжают, а утром обратно, ну за редким исключением.
А достать - когда-то и в пассаже продавалось, сейчас не знаю. Я когда езжу, мне заказывают все знакомые, кого я на него подсадила))) Там баночки хватает где-то на год, стоит она порядка 10 долларов. Если надо, могу заказать, у меня на днях родственница туда на неделю летит)))) Он есть для мужчин, для женщин и для ног:)
katkrol73
08.09.2009, 15:05
открыла, пробежалась глазами)) Вот это понравилось))))))))))
Рожать собиралась с мужем, но в последний момент поняла, что не хочу никого видеть, и он остался под роддомом и каждые 5 минут писал смски. Схватки становились все чаще. Потом вдруг не к селу, не к городу позвонил бывший кавалер, которого я не видела тысячу лет.
- Привет, как делишки, где ты, чем занимаешься?
- Рожааааю!!!
В ответ « О Боже» и тишина.
:046::046::046: бедный кавалер)))
Natashik_K
08.09.2009, 15:08
:046::046::046: бедный кавалер)))
это точно)) обычно эти бывшие просто так никогда не звонят, а тут такая новость как снег на голову)):046:
Клыкастая
08.09.2009, 15:09
Кать, закажи для меня!!! Очень хочу!!!
Служат все. Если один ребенок в семье, тогда в районы боевых действий не посылают, а так служат все и что самое интересное - все хотят!!!. там в основном все вечером домой из армии приезжают, а утром обратно, ну за редким исключением.
А достать - когда-то и в пассаже продавалось, сейчас не знаю. Я когда езжу, мне заказывают все знакомые, кого я на него подсадила))) Там баночки хватает где-то на год, стоит она порядка 10 долларов. Если надо, могу заказать, у меня на днях родственница туда на неделю летит)))) Он есть для мужчин, для женщин и для ног:)
:046::046::046::046::046::046::046:
А ноги-это нечто среднее между мужчиной и женщиной? :0038:
Я б тоже заказала, для женщин :008:
Ой , и я бы заказала , если не очень обременительно!:008:
Lyalyushka
08.09.2009, 15:12
Договорились, куплю обязательно!!! На этой неделе постараюсь заехать!
На меня тогда тоже,пожалуйста
Lyalyushka
08.09.2009, 15:13
Значит я решила, что написала про сегодня :046::046::046: Видишь, как не терпится уже узнать, кто у тебя, что аж даты в упор не вижу ;)
Кроме бегания вроде никаких :016: Травку ты имеешь в виду почечный сбор купить? Кстати, у меня вроде даже есть, надо как дома проверить...
А если не прекратится,может,сдать анализ мочи
Lyalyushka
08.09.2009, 15:16
Девочки, здравствуйте!
Читаю вас все время, а писать особо некогда ...
Вика, Кати, Лялюшка - держу за вас кулачки, сжимаю очень крепко! даже из эгоистических соображений - ведь если у вас все хорошо, значит, и у меня еще может все получиться!
Всем "хочушкам" тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня.
Девочки, у меня еще вот какой вопрос. А какие М. приходят после чистки? У меня вот первые начались, и они просто ужасны: с такой силой ЭТО ко мне еще ни разу не приходило. Это нормально или мне пора уже бежать к врачу?
Спасибо за кулачки!А ЭТО нормально,матка чистится и всё лишнее выходит,даже хорошо
Natashik_K
08.09.2009, 15:16
На меня тогда тоже,пожалуйста
хорошо)) записала себе все ))
Lyalyushka
08.09.2009, 15:19
Нет:))Но теперь буду принюхиваться и нервничать,что не потею:))
katkrol73
08.09.2009, 15:21
Ой , и я бы заказала , если не очень обременительно!:008:
хорошо)) записала себе все ))
Главное, не перепутать, кому дезик, кому Интервир))))
Девочки, я тоже все записала, попрошу ее, может ко встрече даже успеет привезти!. Кстати, когда встречаемся?;)
katkrol73
08.09.2009, 15:22
Нет:))Но теперь буду принюхиваться и нервничать,что не потею:))
Лена, по попе получишь, если будешь нервничать!:015: Это ж все индивидуально. Я думаю, просто дезик этот при повышенном уровне гормонов действовать перестает.
Главное, не перепутать, кому дезик, кому Интервир))))
Девочки, я тоже все записала, попрошу ее, может ко встрече даже успеет привезти!. Кстати, когда встречаемся?;)
Спасибо!:flower:
Я так поняла стоит вопрос либо 17 , либо 16.09 встреча?
Lyalyushka
08.09.2009, 15:28
Лена, по попе получишь, если будешь нервничать!:015: Это ж все индивидуально. Я думаю, просто дезик этот при повышенном уровне гормонов действовать перестает.
Кать,а если не трудно,можно для мужских ног:))
Давайте переписываемся :ded::ded:
Кто может только 16-го
Кто только 17-го
Кому вообще по фиг, всегда может
Lyalyushka
08.09.2009, 15:29
Мне лучше 17
katkrol73
08.09.2009, 15:30
Кать,а если не трудно,можно для мужских ног:))
Конечно можно! Но его и для женских использовать мона))))
katkrol73
08.09.2009, 15:31
Пока могу в любой день:)
Lyalyushka
08.09.2009, 15:32
Конечно можно! Но его и для женских использовать мона))))
Женские,вроде,терпимо:))
А мне вот это понравилось::):):)
Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»
katkrol73
08.09.2009, 15:36
Девочки, только заметила, что стала мега-элитой))) вот я болтушка)))))))))
katkrol73
08.09.2009, 15:38
Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»
Ага, я тоже над этим поржала!!!
Классная ссылка!!!
Кто может только 16-го
Кто только 17-го
Я в любой из этих дней могу!
Я могу в любой день кроме 17-го.:)
Natashik_K
08.09.2009, 15:41
Кто может только 16-го
Кто только 17-го
Мне тоже все равно в какой день!
Да, тоже забавно))))))))))
Всем привет!
Я тоже в любой из этих дней могу :)
Кать, а можно и мне дезик :008:
Lyalyushka
08.09.2009, 15:49
Девочки, только заметила, что стала мега-элитой))) вот я болтушка)))))))))
Поздравляю!:support:
Мне лучше 17
Я в любой из этих дней могу!
Я могу в любой день кроме 17-го.:)
Мне тоже все равно в какой день!
Таким образом, троим все равно, плюс Вике-Тори тоже вроде без разницы, того четверо.
Один только 16, еще один только 17, и я еще со свекровью не разговаривала :008:
Вечером к ним зайдем и я спрошу, что они думают по поводу дР.
Lyalyushka
08.09.2009, 15:51
Мне сейчас показалось,что когда нажимаешь на живот внизу,слева какой-то бугорок,потом снова стала нажимать,вроде нет.Не понимаю:005:
Lyalyushka
08.09.2009, 15:52
Таким образом, троим все равно, плюс Вике-Тори тоже вроде без разницы, того четверо.
Один только 16, еще один только 17, и я еще со свекровью не разговаривала :008:
Вечером к ним зайдем и я спрошу, что они думают по поводу дР.
Не,я могу 17 и потом тоже в любой день,16 не могу
Клыкастая
08.09.2009, 15:53
Я могу только 16
Lyalyushka
08.09.2009, 15:55
Я могу только 16
А потом,не 17,позже?
Девочки привет! Сегодня продала свою старенькую машинку...Слегка грустновато было отдавать ее в чужие руки, но что ж делать...Надеюсь, что с новой владелецей они найдут общий язык!
Катя, можно и мне чудо лекарство от простуды? Деньги могу подвезти в любое время ( мы ведь с тобой соседки:003:) Тем более, что приду или не приду на встречу большой вопрос.
Клыкастая
08.09.2009, 16:29
А потом,не 17,позже?
19, 20, 23, 24, 28 сентября, в другие дни никак :(
Девочки привет! Сегодня продала свою старенькую машинку...Слегка грустновато было отдавать ее в чужие руки, но что ж делать...Надеюсь, что с новой владелецей они найдут общий язык!
Катя, можно и мне чудо лекарство от простуды? Деньги могу подвезти в любое время ( мы ведь с тобой соседки:003:) Тем более, что приду или не приду на встречу большой вопрос.
Не грусти,:) зато есть повод себе другую -новенькую купить!
или вроде вы уже купили новенькую?
ЭТО нормально,матка чистится и всё лишнее выходит,даже хорошо
Спасибо! Утешили. А то я уже решила, что с репродукцией у меня настал полный абзац :005:
Natashik_K
08.09.2009, 17:12
Девчоночки! Держим за Катюшу katkrol73 кулачки, она написала смс,что сейчас в Отта, у не кровить начало(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091:
Не грусти,:) зато есть повод себе другую -новенькую купить!
Спасибо. На новенькой уже скоро месяц будет как катаюсь!):0035:
Девчоночки! Держим за Катюшу katkrol73 кулачки, она написала смс,что сейчас в Отта, у не кровить начало(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
в Б нет, а по жизни бывают присутпы :008:. Покупаю крем -дезодорант 7 дней Виши. Его тоже надо пару раз в неделю использовать, но я каждый день мажусь. не пахнет и приятный, дезики вообще теперь не использую. Пользуюсь им лет 5 наверное. 1го хватает на несколько месяцев. Рекомендую. Хотя уже интересно не лучше ли твой израильский :))
Кто может только 16-го
Кто только 17-го
Мне все равно
Мне сейчас показалось,что когда нажимаешь на живот внизу,слева какой-то бугорок,потом снова стала нажимать,вроде нет.Не понимаю:005:
н да, кого-то пора лупить :015::015::015: Мы тебя на встрече обследуем :065::065::065:
Девочки, я отпросилась. Так что не теряйте меня, возможно несколько дней меня не услышите. дома комп только по выходным. Буду дома лежать лечиться- телик смотреть, балду валять. Надеюсь не надолго- вроде только насморк, но уж больно достал и сотрудников жалко- я их обчихала уже всех.
Пришел очередной анализ, опять что-то выше нормы. Это хоть что такое и зачем??
1. Андростендион , нг/мл 2.88
Норма для женщин 31-40 лет 0.60-2.86 нг/мл.
Девочки, я отпросилась. Так что не теряйте меня, возможно несколько дней меня не услышите. дома комп только по выходным. Буду дома лежать лечиться- телик смотреть, балду валять. Надеюсь не надолго- вроде только насморк, но уж больно достал и сотрудников жалко- я их обчихала уже всех.
Ну ладно, если соберемся таки на встречу, мы тебе по мобильнику сообщим :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091:Наташа, держи, плиз, нас на связи: как у нее и что.:091::091:
Natashik_K
08.09.2009, 17:27
Девочки, Катя позвонила. Ей сделали узи, даже скрининг сделали, с ребенком все отлично! Не понимают почему пошла кровь, никаких отслоений нет, но ее кладут в отта на некоторое время! Ждет пока муж привезет все анализы! но главное, что все хорошо по всем показателям, сказали что теперь ей надо на узи идти в 20 недель!
Все равно держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в четверг пойду на узи, может быть к ней зайду в палату, если меня пустят туда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, ну что такое :010:
Только что все отлично было.
Ладно, в ОТТО врачи вроде хорошоие, должно все обойтись!!
Девочки, Катя позвонила. Ей сделали узи, даже скрининг сделали, с ребенком все отлично! Не понимают почему пошла кровь, никаких отслоений нет, но ее кладут в отта на некоторое время! Ждет пока муж привезет все анализы! но главное, что все хорошо по всем показателям, сказали что теперь ей надо на узи идти в 20 недель!
Я в четверг пойду на узи, может быть к ней зайду в палату, если меня пустят туда!Слава Богу! Обязательно передавай ей большой, большой привет! :flower:
Natashik_K
08.09.2009, 17:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, ну что такое :010:
Только что все отлично было.
Ладно, в ОТТО врачи вроде хорошоие, должно все обойтись!!
Читай выше мое мое сообщение! Все хорошо, с ребеночком все отлично!!!
Пришел очередной анализ, опять что-то выше нормы. Это хоть что такое и зачем??
1. Андростендион , нг/мл 2.88
Норма для женщин 31-40 лет 0.60-2.86 нг/мл.
по-моему это снова мужской горомн :(
Ну ладно, если соберемся таки на встречу, мы тебе по мобильнику сообщим :)
ну до этой пятницы я уже должна выйти :008:
Я в четверг пойду на узи, может быть к ней зайду в палату, если меня пустят туда!
Так, стоп, какая КАТЯ??????????????? Это твоя сотрудница или кто-то из наших?
Читай выше мое мое сообщение! Все хорошо, с ребеночком все отлично!!!
Да, уже прочитала, хорошо, что все обошлось :091::091:
Девочки, посмотрите, что у меня с анализом то. Я прочитала, что это какой то гормон надпочечников. Но так и не поняла, это очень плохо, что он повышен? :005:
Слава Богу, что все хорошо с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-моему это снова мужской горомн :(
ну до этой пятницы я уже должна выйти :008:
Так, стоп, какая КАТЯ??????????????? Это твоя сотрудница или кто-то из наших?
наша КАтя! Но с малышом все хорошо :080::080::080: может просто гематомка была.
Свет, я в гормонах вообще ничего не понимаю. Так у тебя М уже начались сегодня?
Девочки, посмотрите, что у меня с анализом то. Я прочитала, что это какой то гормон надпочечников. Но так и не поняла, это очень плохо, что он повышен? :005:
на сколько понимаю- идеально, когда женские к верхней границе нормы, а мужские к нижней У иебя многие мужские повышены. Если честно, не знаю на сколько это опасно, но по-моему мнению у тебя небольшие превышения. Вообще я так понимаю, что любые гормоны корректиируются таблетками до и/или в течение Б. Так что не переживай. Назначат чо-нибудь и родишь своего малышастика ! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже отчасти радовалась, когда в гормонах проблемы нашли, т.к. стало понятно в чем были причины неудач и что с этим делать. КОгда в первый раз анализы показали, что с гормонами все ОК, тетя даже расстроилась, т.к. причина казалась более глубокой. У меня похоже проблемы с гормонами вообще только во время Б возникают- организм, наверное, не выдерживает. ПОэтому и выявить сложнее было. А у тебя понятно что лечить. Так что нопосаран :075:
наша КАтя! Но с малышом все хорошо :080::080::080: может просто гематомка была.
:001::001::001::001: я упустила что-то А что случилось? почему она на узи пошла? Это Sitycat?
:001::001::001::001: я упустила что-то А что случилось? почему она на узи пошла? Это Sitycat?
нет, это katkrol. у нее кровить начало, в отта ей узи сделали - все отлично! :) но она там еще полежит для подстраховки.
Natashik_K
08.09.2009, 17:48
Слава Богу! Обязательно передавай ей большой, большой привет! :flower:
Обязательно передам!!!
Нет, Катя katkrol73! Она написала смс, что сидит в Отта потому что начало кровить, ее там отправили на Узи, недавно позвонила и сказала, что все с ребенком хорошо, даже сделали скрининг, не понятно почему кровило, отслоений нет... в общем положили полежать у них!
нет, это katkrol. у нее кровить начало, в отта ей узи сделали - все отлично! :) но она там еще полежит для подстраховки.
блин, да что за напасть то? Вот зараза!!!!!!!!!!!!!! :110::110::110::110::110::110:
Ну слава богу, что с малышом все ОК- это главное. ПРедставляю как она, бедненька, перепугалась :(
Обязательно передам!!!
Нет, Катя katkrol73! Она написала смс, что сидит в Отта потому что начало кровить, ее там отправили на Узи, недавно позвонила и сказала, что все с ребенком хорошо, даже сделали скрининг, не понятно почему кровило, отслоений нет... в общем положили полежать у них!
бывает такое, что просто гематомки небольшие, поэтому и кровит! это не страшно совсем, но, конечно, заставляет понервничать...
Свет, я в гормонах вообще ничего не понимаю. Так у тебя М уже начались сегодня?
Пока нет. Но живот тянет, вообще, если ориентироваться на мой нормальный цикл, то М надо ждать только 10-11 сентября.
Если же на последние сбои, то у меня цикл плавал от 18 до 21 дня.
А сейчас видишь, еще и с гормонами сам черт ногу сломит, так вообще не ясно, когда и должны то они быть.. иль не быть :016:
на сколько понимаю- идеально, когда женские к верхней границе нормы, а мужские к нижней У иебя многие мужские повышены. Если честно, не знаю на сколько это опасно, но по-моему мнению у тебя небольшие превышения. Вообще я так понимаю, что любые гормоны корректиируются таблетками до и/или в течение Б. Так что не переживай. Назначат чо-нибудь и родишь своего малышастика ! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже отчасти радовалась, когда в гормонах проблемы нашли, т.к. стало понятно в чем были причины неудач и что с этим делать. КОгда в первый раз анализы показали, что с гормонами все ОК, тетя даже расстроилась, т.к. причина казалась более глубокой. У меня похоже проблемы с гормонами вообще только во время Б возникают- организм, наверное, не выдерживает. ПОэтому и выявить сложнее было. А у тебя понятно что лечить. Так что нопосаран :075:
Но все равно, всегда все гормоны были в норме, а тут куда не плюнь, все превышения и главное, про эти как раз и пишут, что они "главные женские гормоны" :005:
Чувтсвую, что ни в какой Оман и Египет нам не светит, будем на таблетки работать. Особенно я, с получкой то в 4 тыщи :008:
Но с другой стороны, хорошо, конечно, что хоть что-то есть. Может ЛИ посмотрит и даже причину В сможет по ним найти :009:
Это Катя _катрикол, читай выше.
Natashik_K
08.09.2009, 17:51
блин, да что за напасть то? Вот зараза!!!!!!!!!!!!!! :110::110::110::110::110::110:
Ну слава богу, что с малышом все ОК- это главное. ПРедставляю как она, бедненька, перепугалась :(
Ей сказали, что плацента вроде как двигается, может из-за этого!!!
Хорошо, что все хорошо!!! Пусть так дальше и будет:091:
Пока нет. Но живот тянет, вообще, если ориентироваться на мой нормальный цикл, то М надо ждать только 10-11 сентября.
А сейчас видишь, еще и с гормонами сам черт ногу сломит, так вообще не ясно, когда и должны то они быть.. иль не быть :016:
Но все равно, всегда все гормоны были в норме, а тут куда не плюнь, все превышения и главное, про эти как раз и пишут, что они "главные женские гормоны" :005:
Чувтсвую, что ни в какой Оман и Египет нам не светит, будем на таблетки работать. Особенно я, с получкой то в 4 тыщи :008:
Но с другой стороны, хорошо, конечно, что хоть что-то есть. Может ЛИ посмотрит и даже причину В сможет по ним найти :009:
Это Катя _катрикол, читай выше.
Свет, а тестик делать не пробовала еще? :008::love:
Да, слава богу, что все хорошо! :)Но напугала ты нас, Наташ, таким сообщением не на шутку.
Господи, да когда она успела-то? Еще пару часов назад была на работе...
Слава Богу, что все ОК.
Ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Lyalyushka
08.09.2009, 17:56
Спасибо! Утешили. А то я уже решила, что с репродукцией у меня настал полный абзац :005:
Ну что ты,всё будет хорошо!:flower:
Lyalyushka
08.09.2009, 17:57
Елки зеленые....:(Расстроила.Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ты пиши-как чего
Пошла по ссылке на беременные приколы, сижу и рыдаю от смеха.
Вот это к тематике нашего топика подходит:
"Врач, внимательно ознакомившись со всем длинным списком моих диагнозов на гинекологическую тему, задал вопрос, который меня убил: «Ну расказывайте, КАК вы умудрились забеременнеть?!?!»... Я смогла только выдавить из себя: «Знаете, обычным дедовским способом...»
Да, слава богу, что все хорошо! :)Но напугала ты нас, Наташ, таким сообщением не на шутку.
Да уж, я чуть со стула не промахнулась, когда прочитала. Только что с нами сидела в инете и тут на тебе, уже в больнице :010::010::010:
Тест не делала, не думаю, что пока смысл имеет :005: Яж их за 7 то лет знаешь сколько наделалась :( Пока рано, завтра только 24 ДЦ, подожду еще хотя б пару дней.
Хотя. чувствую, что и жадть не надо, завтра утром встану и за прокладкой пойду.
Все, я убежала на курсы :flower:
Lyalyushka
08.09.2009, 17:59
н да, кого-то пора лупить :015::015::015: Мы тебя на встрече обследуем :065::065::065:
Кресло тоже с собой принести?:))
Блин,как там Катя.....
С этой плацентой вообще фигня какая-то. У меня по 1му УЗИ крепление было по передней стенке, по 2му- по задней с переходом на переднюю и закрывает внутренний зев. Я вот думаю- чего она у меня там шляется? :015::015::015: Надеюсь, что переползет на какую-нибудь из стенок, причем поскорее и без кровотечений. а то я совсем двинусь с моей шаткой психикой :005::005::005:
Lyalyushka
08.09.2009, 18:00
Ну,ладно,хоть так.Передавай ей привет огромный!
Natashik_K
08.09.2009, 18:06
бывает такое, что просто гематомки небольшие, поэтому и кровит! это не страшно совсем, но, конечно, заставляет понервничать...
МОжет быть, у нее была хорошая узистка, я к ней хожу! Супер спец, ей можно верить!
Не знаю, ничего страшного в твоих гормонах я не вижу. Такие показатели не могут на цикл влиять, я по себе сужу. у меня давно были андрогены повышены немного, но М все равно в срок приходили! Ты на себя почем зря не накручивай!
Natashik_K
08.09.2009, 18:11
Я сама напугалась.. Решила вам сразу написать! Но потом она буквально минут через 20 позвонила и сказала, что все нормально! Сказала, чтобы вы не переживали!!!:ded:
Елки зеленые....:(Расстроила.Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ты пиши-как чего
Все уже хорошо, я писала выше! Лежит наша Катя на сохранении в Отта
С этой плацентой вообще фигня какая-то. У меня по 1му УЗИ крепление было по передней стенке, по 2му- по задней с переходом на переднюю и закрывает внутренний зев. Я вот думаю- чего она у меня там шляется? :015::015::015: Надеюсь, что переползет на какую-нибудь из стенок, причем поскорее и без кровотечений. а то я совсем двинусь с моей шаткой психикой :005::005::005:
Я про нее ничего не знаю)) Но думаю встанет куда ей нужно!!!
МОжет быть, у нее была хорошая узистка, я к ней хожу! Супер спец, ей можно верить!
А как фамилия узистки?
Наташ, а Катя в поликлинику поехала сразу узи делать или прям в больничку сдаваться?
Natashik_K
08.09.2009, 18:18
А как фамилия узистки?
Наташ, а Катя в поликлинику поехала сразу узи делать или прям в больничку сдаваться?
она в 1 поликлинику поехала к врачу, так ее на узи отправила. Врач - Литвинова Татьяна Владимировна!
она в 1 поликлинику поехала к врачу, так ее на узи отправила. Врач - Литвинова Татьяна Владимировна!
я когда в 1ую Б была в Отто, тоже к ней на УЗИ ходила и в 1ый раз, когда все ОК было, и когда ЗБ поставили. К ней никаких претензий нет- вроде нормальная тетя.
поняла, спасибо
Natashik_K
08.09.2009, 18:29
я когда в 1ую Б была в Отто, тоже к ней на УЗИ ходила и в 1ый раз, когда все ОК было, и когда ЗБ поставили. К ней никаких претензий нет- вроде нормальная тетя.
Я просто к ней давно хожу, в прошлую Б тоже к ней ходила... и сейчас пойду к ней! Ей в Отта многие доверяют, в том числе моя тетя, а это для меня важно!
Galaktika
08.09.2009, 18:31
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.