Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки, сегодня с утра болел них живота и поясница. Сейчас все прошло (ТТТ). Стоит ли бежать куда-то, проверяться как считаете?
Lyalyushka
07.11.2009, 15:19
Девочки, сегодня с утра болел них живота и поясница. Сейчас все прошло (ТТТ). Стоит ли бежать куда-то, проверяться как считаете?
А сильно болело?
А сильно болело?
Ощутимо..
Lyalyushka
07.11.2009, 15:25
Ощутимо..
Всё-таки раз прошло само,думаю,что это матка растягивается,ты посмотри,если повторится,надо,думаю,будет показаться
Lyalyushka
07.11.2009, 15:25
Полина,как сделать линеечку,поможешь?
муррр-ка
07.11.2009, 15:27
Привет девулечки:flower::flower::flower:
Правда никого здесь нет:))
Рыбка, я ооооочень за тебя рада, поздравляю.
Держу за тебя на всю беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Какой у нас все-таки заряженный топ:love:
Я в четверг сходила в ЦН, все хорошо, взяла еще раз мазок на угрозу, теперь ей все понравилось, отменила третью таблетку дюфастона. Назначила сдать гомоцистеин и а/т к резус-фактору. Теперь к ней через три недели. А через неделю в ЖК на учет вставать и через две уже УЗИ:support: В ЖК врач настоятельно рекомендует не тратить зря деньги и сделать УЗИ у них бесплатно. Ну я думаю сделаю, если что-то будет непонятно или под сомнением то переделаю где-нибудь.
Поскорее бы узи, хочу увидеть пузожителя шевелящегося. Я уверена что у меня все хорошо, но просто как-то мне не войти в состояние беременности, не чувствую что кто-то во мне живет и растет. Когда увижу на узи шевелящегося человечка надеюсь во мне проснется нежность к маленькому:love:. А то чувствую просто как-будто просто лечусь от чего-то, пью таблетки, соблюдаю какую-то диету и т.д. а что в пузике малыш, уже живой, мой, не чувствую.
Ну вот накатала столько:))
Вечно появлюсь в выходной,когда никого нет накатаю пост и опять на неделю пропадаю:004:
Всё-таки раз прошло само,думаю,что это матка растягивается,ты посмотри,если повторится,надо,думаю,будет показаться
пока тоже так решила.
Полина,как сделать линеечку,поможешь?
Вначале выбери себе линеечку, сделай надпись, потом заходи в свой профиль, там есть редактирование надписи. Действуй по инструкции и все получится!
@@@@@@@@@@@@
Я в четверг сходила в ЦН, все хорошо, взяла еще раз мазок на угрозу, теперь ей все понравилось, отменила третью таблетку дюфастона. Назначила сдать гомоцистеин и а/т к резус-фактору. Теперь к ней через три недели. А через неделю в ЖК на учет вставать и через две уже УЗИ:support: В ЖК врач настоятельно рекомендует не тратить зря деньги и сделать УЗИ у них бесплатно. Ну я думаю сделаю, если что-то будет непонятно или под сомнением то переделаю где-нибудь.
Поскорее бы узи, хочу увидеть пузожителя шевелящегося. Я уверена что у меня все хорошо, но просто как-то мне не войти в состояние беременности, не чувствую что кто-то во мне живет и растет. Когда увижу на узи шевелящегося человечка надеюсь во мне проснется нежность к маленькому:love:. А то чувствую просто как-будто просто лечусь от чего-то, пью таблетки, соблюдаю какую-то диету и т.д. а что в пузике малыш, уже живой, мой, не чувствую.
Вечно появлюсь в выходной,когда никого нет накатаю пост и опять на неделю пропадаю:004:
С хорошим походом :flower:
Lyalyushka
07.11.2009, 15:41
пока тоже так решила.
Вначале выбери себе линеечку, сделай надпись, потом заходи в свой профиль, там есть редактирование надписи. Действуй по инструкции и все получится!
С хорошим походом :flower:
Вроде,так и действовала,пока не получается,но попробую ещё:)
Вроде,так и действовала,пока не получается,но попробую ещё:)
что именно не получается?
Lyalyushka
07.11.2009, 15:51
что именно не получается?
Я выбрала на "Мир в ладошках",он пишет три адреса,я копирую первый из трех,пытаюсь вставить,где подпись и место загрузки с другого сайта,он мне выдает "этот тип файлов не разрешен":009:
Я выбрала на "Мир в ладошках",он пишет три адреса,я копирую первый из трех,пытаюсь вставить,где подпись и место загрузки с другого сайта,он мне выдает "этот тип файлов не разрешен":009:
у меня только один адрес был :016: ты вставляешь по инструкции, как картинку?
Lyalyushka
07.11.2009, 16:03
Ну,да....
Ну,да....
Тогда не знаю...:016:
всем привет!!
вернулась от врача, сказала, что вроде уже получше стало, но на всякий случай все равно на недельку в РД положит. позже буду врачу из РД звонить, договариваться во сколько приехать
еще сама сегодня сказала, что СБ хорошее!! :0017:
опять сегодня уколы, капельницы поделала.
завтра буду собирать вещи. вот думаю, так хорошо, что есть время на то, чтобы все собрать, продумать что взять, не торопясь никуда.
а то я в прошлый раз когда на сохранение ложилась, то увозили на скорой рано утром. я с собой особо ничего и не взяла, только штаны с футболкой и пару трусов и все :010:
а мне как раз вышивки пришли, буду вышивать там :020:
Lyalyushka
07.11.2009, 17:41
всем привет!!
вернулась от врача, сказала, что вроде уже получше стало, но на всякий случай все равно на недельку в РД положит. позже буду врачу из РД звонить, договариваться во сколько приехать
завтра буду собирать вещи. вот думаю, так хорошо, что есть время на то, чтобы все собрать, продумать что взять, не торопясь никуда.
а то я в прошлый раз когда на сохранение ложилась, то увозили на скорой рано утром. я с собой особо ничего и не взяла, только штаны с футболкой и пару трусов и все :010:
Хорошо,что стало лучше,ты главное не волнуйся.СБ хорошее это замечательно,значит,всё развивается как надо.Полежишь немножко,поколешь всякие полезности и всё там укрепится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что стало лучше,ты главное не волнуйся.СБ хорошее это замечательно,значит,всё развивается как надо.Полежишь немножко,поколешь всякие полезности и всё там укрепится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! я наоборот рада, что кладут, мне так спокойнее будет. а в том, что все будет хорошо, с самого начала не сомневаюсь.
Конечно мужа не хочется на неделю оставлять, скучать буду, и он привык, что по дому ничего делать не надо, готовить не надо. но ничего, он справиться. и каждый день ко мне приезжать будет, даже несмотря на то, что другой конец города.
Вика, в 18РД меня направили к Кудинович Наталье Александровне, она вроде заведующая 1 дородовым отделением
всем привет!!
Юля с хорошим СБ!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
angel-dust
07.11.2009, 18:48
всем привет!!
УРА:support::support::support::support: малышик развивается:support::support:
а в больничку не забудь туалетную бумагу и свою чашку:073:
angel-dust
07.11.2009, 18:49
я тут решила поесть в профилактических целях чеснок...теперь мне от него так плохо:010:
Коробчонка
07.11.2009, 18:49
@@@@@@@@@@@@
Тань, ты ведь в 39 ЖК? я все время забываю,блин...Про не войти в состояние Б - у меня тоже самое. Только вчера думала, как же я люблю дочу свою, а про малыша в животе - никаких чувств, потом себя ругала....Думаю все придет, я еще не осознала, наверно. ХОтя СБ уже слышала...но малыша не видела....
всем привет!!
Юль, хорошо, что полежишь, действительно, тебя понаблюдают, будешь под присмотром. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, отличная линеечка!
Коробчонка
07.11.2009, 18:50
я тут решила поесть в профилактических целях чеснок...теперь мне от него так плохо:010:
Привет, Ксюш. А как плохо? ты его что кг съела?:) Сегодня с дочей разговаривали, я ей сказала, что будем на ужин лопать чеснок!
angel-dust
07.11.2009, 19:19
Привет, Ксюш. А как плохо? ты его что кг съела?:) Сегодня с дочей разговаривали, я ей сказала, что будем на ужин лопать чеснок!
да долечку, но меня от него тошнит:010: тяжесть от него.
как твои дела?
как доча?
Я вчера тоже чесноку объелась, да еще вина выпила, всю ночь самой было противно от запаха:001:
Юля, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты там без связи будешь?
муррр-ка
07.11.2009, 19:33
Тань, ты ведь в 39 ЖК? я все время забываю,блин...Про не войти в состояние Б - у меня тоже самое. Только вчера думала, как же я люблю дочу свою, а про малыша в животе - никаких чувств, потом себя ругала....Думаю все придет, я еще не осознала, наверно. ХОтя СБ уже слышала...но малыша не видела....
Да, я в 39 у Сладковой которую все ругают, но которой я почему-то понравилась:065:
Я не знаю какая она врач, в принципе я в ЖК не к врачу хожу, а так... для порядка:))
ты там без связи будешь?
буду сначала наверно иногда с телефона выходить, по мобильному интернету.
а потом посмотрим. у нас вобще есть мегафон-модем, но я чесно говоря хотела бы хотя бы недельку от компа отдохнуть. считаю, что все равно для Б это не очень полезно.
ну и конечно, в группе в контакте есть мой телефон, поэтому если что, пишите, звоните. буду рассказывать как наши успехи.
будем надеяться, что это матка растягивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с хорошим мазком:flower::flower::flower:
ты уж давай скорее входи в состояние Б, а то какой-то бардак получается, организм вошел в состояние Б, а мозг нет...
всем привет!!
ну и хорошо, что СБ хорошее, поздравляю:flower::flower::flower:
полежишь в больничке, там тебя и посмотрят повнимательнее и прокапают всякие полезности....
Заходи к нам почаще :). У нас топ заразный :love:!
Ага, это точно!!!!!!!!!! И очень этому рада!!!! Пусть все-все здесь заразимся отличной беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
а потом посмотрим. у нас вобще есть мегафон-модем, но я чесно говоря хотела бы хотя бы недельку от компа отдохнуть. считаю, что все равно для Б это не очень полезно.
ну и конечно, в группе в контакте есть мой телефон, поэтому если что, пишите, звоните. буду рассказывать как наши успехи.
Юля, вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на будущую неделю!
а почему именно 18 РД?
Коробчонка
08.11.2009, 02:03
да долечку, но меня от него тошнит:010: тяжесть от него.
как твои дела?
как доча?
дела хорошо вроде, доча тоже. Завтра идем в театр, так я боюсь эпидемии, сижу дрожу:)
Я вчера тоже чесноку объелась, да еще вина выпила, всю ночь самой было противно от запаха:001:
ты там без связи будешь?
Интересная аватарка!
Да, я в 39 у Сладковой которую все ругают, но которой я почему-то понравилась:065:
Я не знаю какая она врач, в принципе я в ЖК не к врачу хожу, а так... для порядка:))
Ха, я тоже у Сладковой. Но! Собираюсь переводится. Ты когда туда?
Lyalyushka
08.11.2009, 03:20
А мы только из гостей,объелась....:008:
:008:
Лена, поздравляю схорошим результатом анализа!:flower:
На прием к гинекологу, думаю, надо сходить, раз направили!
А по поводу сердца у меня вроде так было...я тогда еще подумала, что как-то странно.. но потом все нормально стало... периодически такое бывает, но редко, умаю это не страшно, я даже не придала этому никакого значения! :008:
Постараюсь тоже не придавать этому значения:)
Лен, отличная линеечка!
Спасибо,как я помучалась прежде чем она установилась.....:073:Только вот терзают меня смутные сомнения,что она работает,сегодня уже новая дата,а ничего не меняется.Ладно,утром посмотрю
ты там без связи будешь?
Хорошее сочетание-вино с чесноком:065:
муррр-ка
08.11.2009, 15:04
дела хорошо вроде, доча тоже. Завтра идем в театр, так я боюсь эпидемии, сижу дрожу:)
Интересная аватарка!
Ха, я тоже у Сладковой. Но! Собираюсь переводится. Ты когда туда?
Я к ней 16 ноября пойду. Я решила пока у нее остаться, разговаривает она со мной очень вежливо, по родному, анализы все выписала, против назначений ЦН ничего не имеет, больничный по первому свистку даст ну и в связи с ее репутацией у нее нет очередей:073: Что меня очень радует. Больше мне пока от нее ничего не надо, перевестись всегда успею. Вот. Но я думаю не зря у нее такая репутация, может она только к некоторым питает нежные чувства:)) Если у тебя с ней не складывается, конечно переходи к другому врачу.
Lyalyushka
08.11.2009, 20:15
Вечно я с какими-то странными симптомами:008:Весь низ живота,в смысле кожа,такая невралгически чувствительная,дотрагиваться до кожи там не очень приятно,ну что за бред?:005:
Наташа!!! С Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья тебе и малышу!
angel-dust
08.11.2009, 22:04
Наташик, и я присоединяюсь!!! С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья и благополучия Вашей семье:flower:
Natashik_K
08.11.2009, 22:22
Наташа!!! С Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья тебе и малышу!
Наташик, и я присоединяюсь!!! С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья и благополучия Вашей семье:flower:
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое! Мнеочень-очень приятно!!!:love:
Коробчонка
08.11.2009, 22:30
Я к ней 16 ноября пойду. Я решила пока у нее остаться, разговаривает она со мной очень вежливо, по родному, анализы все выписала, против назначений ЦН ничего не имеет, больничный по первому свистку даст ну и в связи с ее репутацией у нее нет очередей:073: Что меня очень радует. Больше мне пока от нее ничего не надо, перевестись всегда успею. Вот. Но я думаю не зря у нее такая репутация, может она только к некоторым питает нежные чувства:)) Если у тебя с ней не складывается, конечно переходи к другому врачу.
А она тебя смотрела уже на кресле? ты уже встала на учет?
Наташ! Поздравляю тебя с Днем Рождения! От всей души! Пусть все будет хорошо!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбудется самое заветное!!!!
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Здоровья крепкого, удачи во всем, сил и терпения, любви и счастья!!!!
Ну и конечно легкой беременности! ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Lyalyushka
09.11.2009, 01:10
А я тоже присоединяюсь,С Днем Рождения!!!!!
Любви и удачи во всём!:flower:
Всем доброе утро!
Наташа, с Днем рождения! Удачи, здоровья и исполнения заветного желания!:flower::support:
НАТАШЕНЬКА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ТЫ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА И У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и малышке!
Всем доброе утро!
Вика, а ты по-скольку утрика принимала в начале Б?
По 200 утром ела + 200 на ночь вагинально + дюфастон днем и вечером по 0.5. Потом доза менялась
Вика, так все грамотно от тебя исходит, что просто супер! :flower:
это иллюзия ;). Если есть возможность все же лучше полагаться на назначения врача
утрик принимаю 200 мг на ночь со вчерашнего дня
Вика, думаешь прибавить еще 100? утром?
все зависит от твоего самочувсвия. Если не тянет, то возможно и не надо прибавлять. Хотя, если прогестерон всего 70, то лично я бы добавила. Не знаю. Лучше бы врача уже спросить.
Я тоже вчера сходила к врачу, сделала узи , все хорошо, все соответствует сроку !:080:Мне даже Е.В сказала, что какой большой!:love: Выдохнула на время)))
Здорово, поздравляю! :flower::support:
Мне рассказывали, что когда матка растет, может аж подергивать. Сложно что-то сказать, но мне кажется, что все ОК. Почему-то считаю, что на таком сроке тянуть из-за какой-то угорзы не может. Хотя у меня срок меньше, так что я пока в этом ничего не понимаю :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я до сих пор не чувствую и не понимаю, что Б. Пока больше думаю и говорю про Б. чем осознаю это. Думаю это только после шевелюшек придет. Все будет хорошо! :support:
всем привет!!
А какой СБ?
Полежи в РД, вреда не будет- это точно. тем более ты не работаешь, так что для тебя отлучка легче пройдет, чем для работающих девочек.
Выходи поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы будем без тебя скучать :005::005::005:
Вика, в 18РД меня направили к Кудинович Наталье Александровне, она вроде заведующая 1 дородовым отделением
Слышала про такую, но с тетей ее не обсуждала.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое! Мнеочень-очень приятно!!!:love:
Натуля, с днем рождения! Пусть малыш растет и радует маму с каждым днем все больше и больше! Ты хороший позитивный человечек и пусть тебя окружают такие же люди.
Счастья тебе и здоровья!
Толи у меню глюки, толи малыш начал пихаться. Вчера вечером, когда смотрела ТВ, был конкретный пих. Сегодня по дороге на работу, пока сидела в машине, постоянно пихался. До этого 2 дня тоже казалось что то ли он прихается, то ли это процессы в организме. Но вчера и сегодня пиши были более конкретными. Когда приехала на работу и села на рабочее место, больше ничего не чувствую :-(((
Все пишут, что должны быть какие-то легкие шуршания, как-будто бабочка. А никаких бабочек не чувствую, только иногда глюк, что толкаются изнутри. Но я так и не поняла оно это или нет. Наверное только если будет постоянно толкаться, то пойму наконец малыш это маме сигналы подает или мое воображение неокрепшее :008:
По 200 утром ела + 200 на ночь вагинально + дюфастон днем и вечером по 0.5. Потом доза менялась
Ого сколько... Вика, а тебе так врач прописал - утром орально, вечером - вагинально?
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям!
Любви и здоровья вашей семье! :flower::flower::flower:
Была сегодня в Олмеде - сдавала кровь на коагулограмму, Д-димер, ВАТ - так там раза в 1,5-2 дороже, чем везде :010:... Но завтра записана к врачу-гематологу Зайнулиной - так что пришлось раскошелиться...
Всем доброе утро! :)
Юля, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш развивается в срок - это самое главное!
А под наблюдением врачей тебе действительно будет спокойнее.
Мне рассказывали, что когда матка растет, может аж подергивать. Сложно что-то сказать, но мне кажется, что все ОК. Почему-то считаю, что на таком сроке тянуть из-за какой-то угорзы не может. Хотя у меня срок меньше, так что я пока в этом ничего не понимаю :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Уже вроде полегче.
Толи у меню глюки, толи малыш начал пихаться. Вчера вечером, когда смотрела ТВ, был конкретный пих. Сегодня по дороге на работу, пока сидела в машине, постоянно пихался. До этого 2 дня тоже казалось что то ли он прихается, то ли это процессы в организме. Но вчера и сегодня пиши были более конкретными. Когда приехала на работу и села на рабочее место, больше ничего не чувствую :-(((
Все пишут, что должны быть какие-то легкие шуршания, как-будто бабочка. А никаких бабочек не чувствую, только иногда глюк, что толкаются изнутри. Но я так и не поняла оно это или нет. Наверное только если будет постоянно толкаться, то пойму наконец малыш это маме сигналы подает или мое воображение неокрепшее :008:
Ура-ура шевелюшки!!!:support::support::support: Я тоже на 18 неделе почувствовала, так что скорее всего оно!! У меня было по-началу очень на газы похоже, поэтому внимание не обращала, а потом поняла что все-таки это толчки :love:
Ого сколько... Вика, а тебе так врач прописал - утром орально, вечером - вагинально?
Была сегодня в Олмеде - сдавала кровь на коагулограмму, Д-димер, ВАТ - так там раза в 1,5-2 дороже, чем везде :010:... Но завтра записана к врачу-гематологу Зайнулиной - так что пришлось раскошелиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и поход к врачу!
Сначала сказала и утром и вечером вагинально, потом сказала, что утром вытечет, так что надежнее орально.
Действительно прогика я немало пила + ХГЧ колола, а сейчас оксипрогестерон колю. У меня он даже на дюфастоне + 100мг утрожестана был около 100мг, поэтому тетя повысила дозу и он у меня в какой-то момент почти на максимуме был. Вообще дозы утрика и дюфа менялись кажется каждые 2 недели. В последний визит тетя сказала, что матка мягкая и можно вообще уже отказываться, но т.к. у меня еще остался утрожестан, то я его допиваю. Еще недели 1.5 наверное пить буду, потом только уколы останутся. К тете 20го, посмотрим что потом назначит.
Ура-ура шевелюшки!!!:support::support::support: Я тоже на 18 неделе почувствовала, так что скорее всего оно!! У меня было по-началу очень на газы похоже, поэтому внимание не обращала, а потом поняла что все-таки это толчки :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и поход к врачу!
Очень надеюсь, что это все же они. Сижу и кажется, что периодически поталкивается. хотя как поймешь глюк это или нет. Вообще в течение полутора недель периодически казалось.ч то это оно, но потом оказывалось, что я съела чего-нибудь. А теперь как-то поконкретнее. А может быть и сейчас съела чего-нибудь, хотя до Б я ничего такого не ела :)):)):))
Директор продолжает сходить с ума. Сначала хотелось сделать до декрета по-максимуму, а теперь как почитаю его сообщения, вообще работать не хочется. С утра сделала самое срочное, потом почту почитала и руки опустились. Сижу и думаю как заставить себя работать. дел куча, а настрой убит :005::005::005:
Очень надеюсь, что это все же они. Сижу и кажется, что периодически поталкивается. хотя как поймешь глюк это или нет. Вообще в течение полутора недель периодически казалось.ч то это оно, но потом оказывалось, что я съела чего-нибудь. А теперь как-то поконкретнее. А может быть и сейчас съела чего-нибудь, хотя до Б я ничего такого не ела :)):)):))
Думаю это ОНО! :love: У меня не любит когда на спине лежу, пинается, попробуй поэксперементировать;)
А вчера затихарился весь день какой-то неакивный был, пихнулся пару раз и все..:005:
Директор продолжает сходить с ума. Сначала хотелось сделать до декрета по-максимуму, а теперь как почитаю его сообщения, вообще работать не хочется. С утра сделала самое срочное, потом почту почитала и руки опустились. Сижу и думаю как заставить себя работать. дел куча, а настрой убит :005::005::005:
Да уж, у меня тоже непонятно что с работай: начальник звонит грузит работой, а что я за это получу я так и не поняла:065:
муррр-ка
09.11.2009, 11:47
А она тебя смотрела уже на кресле? ты уже встала на учет?
На кресле она у меня сначала спросила, хочу ли я на кресло или попозже? т.к. я себя хорошо чувствовала, и мне хотелось познакомится с ее руками и заодно посмотреть на ощупь растет ли матка, я согласилась. Она взяла какой-то мазок, и пощупала, довольно аккуратно, ничего потом не болело. Она выписала анализы и 16-ого уже поставит на учет.
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе самое главное здоровья, и здорового, красивого малыша:support::flower::support::flower:
Lyalyushka
09.11.2009, 11:48
Здорово!:flower:Тоже хочу шевелюшки:0066:
Ну вот, приплыли :( Сейчас было, что-то очень похожее на приступ токса :065: К чему бы это?
Lyalyushka
09.11.2009, 11:55
Девочки,доброе утро!Я только из жк,взяла больничный.Мне обещали после моего обострения дурацкого подержать на больн.В идеале до декрета.Но я же рехнусь,работа хоть отвлекает от мыслей,а с другой стороны,при моем иммунитете с детьми тоже опасно работать...
Lyalyushka
09.11.2009, 11:56
Ну вот, приплыли :( Сейчас было, что-то очень похожее на приступ токса :065: К чему бы это?Во-во,может что-то в атмосфере,у меня вчера было,так мутило от души часа два,как в начале.К чему бы?:005:
Во-во,может что-то в атмосфере,у меня вчера было,так мутило от души часа два,как в начале.К чему бы?:005:
Я читала, что до 16 недели это нормально. А вот в 21 по-моему станновато :065::065:
Всем приветик!!!!
я только что от врача!
Была у Тищенко в 17 ЖК при 9 РД. Она была не очень довольна что меня к ней прикрепили, потому что по адресу (будущему) это не ее участок. Но вобщем вроде потом нормально так разговаривала.
Три раза повторила что Б - не болезнь! Прописала помимо витаминок Е и фольки, Магне В6.
Взяла мазок.
На УЗИ говорит рано еще, сердцебиение с 6 недель, вот тогда и будем делать.
А так дала направление на анализы и сказала приходить через неделю, ставить на учет будем :008:
В целом врач мне понравилась.
Только вот УЗИ хочется как можно скорей сделать и убедится что там все ок....
Девочки, на каком сроке вы делали 1-е УЗИ?
поздравляю с шевелюшками, Вика!!!!!!:flower::flower:
Думаю это ОНО! :love: У меня не любит когда на спине лежу, пинается, попробуй поэксперементировать;)
А вчера затихарился весь день какой-то неакивный был, пихнулся пару раз и все..:005:
Да уж, у меня тоже непонятно что с работай: начальник звонит грузит работой, а что я за это получу я так и не поняла:065:
я в машине довольно энергичную музыку слушала. Если это ОНО, то я не поняла это малый подтанцовывал или ругался на меня? :016:
Здорово!:flower:Тоже хочу шевелюшки:0066:
тебе еще точно рано! ;)
Ну вот, приплыли :( Сейчас было, что-то очень похожее на приступ токса :065: К чему бы это?
мне тоже, когда ехала на работу, показалось что подташнивало слегка. ТОже не поняла что это было- токса до этого не было вообще :005::005::005:
Natashik_K
09.11.2009, 12:01
Девчоночки!!! Спасибо всем огромное за теплые поздравления!!! Я буду стараться воплотить все их в жизнь!
Спасибо, что вы есть! :flower:
Вика, мне кажется, что совсем не глюк, а это действительно ОНО! Я тоже стала чувствовать какие-то шевеления! Но у меня не то, чтобы толчки, а какие-то волны внутри, хотя иногда бывают какие-то толчки!))
А то, что это происходит не частно, ты не переживай. Я в книжке читала, что на таком сроке малыш шевелится не постоянно и из-за того, что он еще очень маленький ты не всегда можешь его ощутить!
С большим сроком все будет ощутимее! :flower:
Всем приветик!!!!
я только что от врача!
Была у Тищенко в 17 ЖК при 9 РД. Она была не очень довольна что меня к ней прикрепили, потому что по адресу (будущему) это не ее участок. Но вобщем вроде потом нормально так разговаривала.
Три раза повторила что Б - не болезнь! Прописала помимо витаминок Е и фольки, Магне В6.
Взяла мазок.
А так дала направление на анализы и сказала приходить через неделю, ставить на учет будем :008:
я пока не уверена, что это шевелюшки, но все равно спасибо :flower:
Я делала УЗИ в 6 недель, 8 и 12. Теперь в 21 жду.
Natashik_K
09.11.2009, 12:04
Всем приветик!!!!
я только что от врача!
Взяла мазок.
Я вообще в 9 недель пошла на первое УЗИ)))
я в машине довольно энергичную музыку слушала. Если это ОНО, то я не поняла это малый подтанцовывал или ругался на меня? :016:
тебе еще точно рано! ;)
мне тоже, когда ехала на работу, показалось что подташнивало слегка. ТОже не поняла что это было- токса до этого не было вообще :005::005::005:
Думаю, что точно подтанцовывал)))))))))
А меня сегодня тоже слегка мутило, потом копушала и все нормально стало)
Всем приветик!!!!
я только что от врача!
Взяла мазок.
Я делала в 6 недель, СБ ещё не было видно. В 8 уже увидели.
Не знаю, тебе виднее, ты же мать:)
Брр, а меня конкретно так тошнило и даже слегка вырвало :(
Lyalyushka
09.11.2009, 12:12
Ну,вот,чего это затошнило всех?:065:
Lyalyushka
09.11.2009, 12:13
я пока не уверена, что это шевелюшки, но все равно спасибо :flower:
Я делала УЗИ в 6 недель, 8 и 12. Теперь в 21 жду.
Вика,у тебя живот-то вырос,как тебе кажется?Мне мой кажется подозрительно нерастущим и штаны все застегиваются:009:
katkrol73
09.11.2009, 12:45
Девочки,ура,д-димер мой 2.30,я же пересдавала в Отта,а то в снегиревке был 0,5-3,0,Шляхтенко сказала,что ей это не понятно.Так что уколы колоть не надо:080:
А ещё сказала мне сходить на прием к Аржановой О.Н. тоже в Отта.Она гинеколог,по словам Шляхтенко хороший.Никто по неё не слышал?Просто Шляхтенко сказала,что Бренер все-таки больше генетик,а эта Аржанова именно акушер-гинеколог.Так что хорошо бы и к ней на консультацию.:005:
Лена, поздравляю с хорошими анализами!!!:flower:
всем привет!!
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем тебе звонить!
Вика, конечно оно!!! Поздравляю:flower: Вот и "жирок" зашевелился!!!! У меня кишечник теперь чувствуется с боков - а посередине только малыш! После 20 недель стало еще более ощутимо!
Тебя кстати с неделькой!!!:flower:
katkrol73
09.11.2009, 12:55
Во-во,может что-то в атмосфере,у меня вчера было,так мутило от души часа два,как в начале.К чему бы?:005:
Девочки, а может вы съели что-то? Меня вчера свекровь накормила собственной выпечкой - я хоть и немножко съела, но учитывая, что я вообще не ем сладкого, меня подташнивало потом...
Всем приветик!!!!
я только что от врача!
Взяла мазок.
Я делала в конце пятой - услышали СБ, потом в 8,5, потом в 11,4.
Конечно танцевал - они же уже слышат звуки снаружи, тем более громкие! Поэтому уже кричать мамочке нельзя!!!!:))
Вика,у тебя живот-то вырос,как тебе кажется?Мне мой кажется подозрительно нерастущим и штаны все застегиваются:009:
Может просто штаны широкие?
мне то кажется, что растет, на следующий день, что не растет. Я уже почти не парюсь по этому поводу. Когда получила рез-ты АФП и ХГЧ, то решила, что раз неделю назад все соответствовало сроку, то значит минимум неделю назад все быыло ОК ТТТ, значит и сейчас наверное ОК ТТТ :091::091::091:. В общем, со временем крыша потихоньку все же становится кажется на место, хотя не уверена надолго лию:009:
Вика, конечно оно!!! Поздравляю:flower: Вот и "жирок" зашевелился!!!! У меня кишечник теперь чувствуется с боков - а посередине только малыш! После 20 недель стало еще более ощутимо!
Тебя кстати с неделькой!!!:flower:
чего-то этот ЛВ перестал на плюсики нажимать :015::015::015:
Спасибо за поздравления с неделькой! У меня по понедельникам единственная радость: + неделька. :057::057::057::057::057:
Надеюсь что малый действительно танцует под музыку, а не стучит мне типа "мамаша, поставь что-нибудь поспокойнее". А то я Рекорд слушала- там хип хоп и типа того музыка :008:
katkrol73
09.11.2009, 13:04
мне то кажется, что растет, на следующий день, что не растет. Я уже почти не парюсь по этому поводу. Когда получила рез-ты АФП и ХГЧ, то решила, что раз неделю назад все соответствовало сроку, то значит минимум неделю назад все быыло ОК ТТТ, значит и сейчас наверное ОК ТТТ :091::091::091:. В общем, со временем крыша потихоньку все же становится кажется на место, хотя не уверена надолго лию:009:
Вика, теперь уже до родов должна встать на место:)) Потом немножко может съехать - ненадолго))) А сейчас шевелюшки будут нарастать, станет спокойнее! Но ты только не жди, что они сейчас регулярные будут. Может раз в день пихнуться, а может и не каждый день! Так что все хорошо!:flower:
Natashik_K
09.11.2009, 13:10
Конечно, все хорошо!
У меня тожы крыша встает на свое место))) Как-то стало спокойнее, иногда бывают минутные слабости, но я их пресекаю)))
Мне сегодня снилась моя врач :010: Она мне вкалывала во сне какое-то лекарство от отеков из огромного шприца (таких даже в природе не бывает) :046: почему-то сначала в руку, потом в ногу.. Такой бред иногда приснится)))) просто жесть)):010:
чего-то этот ЛВ перестал на плюсики нажимать :015::015::015:
Спасибо за поздравления с неделькой! У меня по понедельникам единственная радость: + неделька. :057::057::057::057::057:
Надеюсь что малый действительно танцует под музыку, а не стучит мне типа "мамаша, поставь что-нибудь поспокойнее". А то я Рекорд слушала- там хип хоп и типа того музыка :008:
Точно, с неделькой тебя!! :support:
Хорошее радио)) Я тоже громко слушаю с утра, но европу, мне настроение бригада У поднимает))
katkrol73
09.11.2009, 13:20
Конечно, все хорошо!
У меня тожы крыша встает на свое место))) Как-то стало спокойнее, иногда бывают минутные слабости, но я их пресекаю)))
Мне сегодня снилась моя врач :010: Она мне вкалывала во сне какое-то лекарство от отеков из огромного шприца (таких даже в природе не бывает) :046: почему-то сначала в руку, потом в ногу.. Такой бред иногда приснится)))) просто жесть)):010:
Точно, с неделькой тебя!! :support:
Хорошее радио)) Я тоже громко слушаю с утра, но европу, мне настроение бригада У поднимает))
И тебя, Наташенька с неделькой!:flower:
Что-то ЛВ глючит :(
Мне теперь кажется, что он почти постоянно толкается. Не может же такого быть- тихарился, а тут начал беситься и без устали толкаться..? Может быть это все же мой бзик? :(
Схожу с ума :009:
+1
Девочки,
А вы как планируете наблюдать малыша? Будете покупать страховку или какую-нибудь программу? Кто-нибудь уже этим занимался? Поделитесь опытом плз если есть.
Я не хочу больше 35тр платить, т.к. считаю, что в эти деньги и так уложимся, если просто платить за каждый визит. Я права или нет?
Lyalyushka
09.11.2009, 13:24
Лена, поздравляю с хорошими анализами!!!:flower:
Спасибо!
Девочки, а может вы съели что-то? Меня вчера свекровь накормила собственной выпечкой - я хоть и немножко съела, но учитывая, что я вообще не ем сладкого, меня подташнивало потом...
Может просто штаны широкие?
Может,и съели:009:А штаны,наоборот,узкие:005:
Значит,бум ждать
Что-то ЛВ глючит :(
Мне теперь кажется, что он почти постоянно толкается. Не может же такого быть- тихарился, а тут начал беситься и без устали толкаться..? Может быть это все же мой бзик? :(
Схожу с ума :009:
Это ж хорошо,что толкается,разомнется и притихнет ненадолго,думаю:)
Lyalyushka
09.11.2009, 13:28
Девочки,а я завтра в жк буду сдавать АФП с ХГЧ.У меня такой вопрос,как думаете,лучше это сдать бесплатно в жк или платно в МГЦ?Могут в жк хуже сделать или это всё равно?И ещё,а тройной тест нужен и когда,если что,его делают,что-то я запуталась:0019:
Natashik_K
09.11.2009, 13:31
Девочки,
А вы как планируете наблюдать малыша? Будете покупать страховку или какую-нибудь программу? Кто-нибудь уже этим занимался? Поделитесь опытом плз если есть.
Я не хочу больше 35тр платить, т.к. считаю, что в эти деньги и так уложимся, если просто платить за каждый визит. Я права или нет?
А я даже об этом не думала... надо тоже задуматься над этим!
Вчера когда приехала к нам родственники, мой муж ни с того ни с сего стал тетю расспрашивать как мы будем рожать и с каким врачом и т.д.)) Я об этом еще не думала, а он уже в голове все что-то крутит))) Была приятно удивлена такой его заботой))
Девочки,а я завтра в жк буду сдавать АФП с ХГЧ.У меня такой вопрос,как думаете,лучше это сдать бесплатно в жк или платно в МГЦ?Могут в жк хуже сделать или это всё равно?И ещё,а тройной тест нужен и когда,если что,его делают,что-то я запуталась:0019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу!
Думаю, все равно где сдавать! Тут уж тебе решать! Я все платно сдавала в Отта
katkrol73
09.11.2009, 13:33
Этот тест из ЖК в МГЦ отправляют и делают все там. так что сдавай спокойно в ЖК! Ты как раз завтра тройной и будешь сдавать, его после 15 недель делают!
Полина, вот тут пишут, что с 18ой недели может болеть спина. Может быть это было оно самое? Почитай тет http://mama.passion.ru/l.php/18-ya-nedelya-beremennosti_1.htm
я бы сделала в ЖК и если вдру чего (не дай бог, конечно), то пересдала бы в МГЦ. ТОлько его сдавать надо не позже 17ой недели. Ксати, по направлению из ЖК в МГЧ его бесплатно делают.
katkrol73
09.11.2009, 13:41
Девочки,
Вик, тут сложно, конечно, советовать. А ты узнавала, сколько детская страховка стоит? По страховке, конечно много плюсов, нам на детей на работе давали, мой сын с 5 лет в обычную п-ку не ходил. Можно все анализы не выходя из дома сдавать. Но с другой стороны, если ребенок рождается (ттт) беспроблемный, то и в районной п-ке тоже справятся. А спецов типа невропатолога можно за деньги приглашать.
Вик, тут сложно, конечно, советовать. А ты узнавала, сколько детская страховка стоит? По страховке, конечно много плюсов, нам на детей на работе давали, мой сын с 5 лет в обычную п-ку не ходил. Можно все анализы не выходя из дома сдавать. Но с другой стороны, если ребенок рождается (ттт) беспроблемный, то и в районной п-ке тоже справятся. А спецов типа невропатолога можно за деньги приглашать.
пока не занималась данным вопросом, просто пытаюсь спланировать затраты. Обсуждали вчера с сестрой- она дочку без страховки ведет, только постоянно каких-то врачей меняет. На 1ый год хотелось бы нормального педиатра. Она своего порекомендовала. теперь пытаюсь проаанализировать варианты.
Natashik_K
09.11.2009, 13:50
Полина, вот тут пишут, что с 18ой недели может болеть спина. Может быть это было оно самое? Почитай тет http://mama.passion.ru/l.php/18-ya-nedelya-beremennosti_1.htm
У меня спина уже давно начала побаливать, пару недель назад где-то... У меня есть небольшое искривление позвоночника+ сильный прогиб в спине! В общем, надо уже делать специальные упражнения!
katkrol73
09.11.2009, 13:54
У меня спина уже давно начала побаливать, пару недель назад где-то... У меня есть небольшое искривление позвоночника+ сильный прогиб в спине! В общем, надо уже делать специальные упражнения!
И у меня спина периодически побаливает. девочки, а упражнения Кегеля для беременных никто не делает?
Natashik_K
09.11.2009, 14:05
И у меня спина периодически побаливает. девочки, а упражнения Кегеля для беременных никто не делает?
А я даже не знаю, что это за упражнения... :008: Надо порыться в интернете!
Я вообще послу 20 недель хочу договориться со своим тренером об индивидуальных занятиях... Хотя бы раз в неделю...Просто я такой человек, что сама буду страшно лениться, мне надо, чтоб ынадо мной стояли и заставляли заниматься)) :008:
Lyalyushka
09.11.2009, 14:06
А я даже об этом не думала... надо тоже задуматься над этим!
Вчера когда приехала к нам родственники, мой муж ни с того ни с сего стал тетю расспрашивать как мы будем рожать и с каким врачом и т.д.)) Я об этом еще не думала, а он уже в голове все что-то крутит))) Была приятно удивлена такой его заботой))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу!
Думаю, все равно где сдавать! Тут уж тебе решать! Я все платно сдавала в Отта
Этот тест из ЖК в МГЦ отправляют и делают все там. так что сдавай спокойно в ЖК! Ты как раз завтра тройной и будешь сдавать, его после 15 недель делают!
я бы сделала в ЖК и если вдру чего (не дай бог, конечно), то пересдала бы в МГЦ. ТОлько его сдавать надо не позже 17ой недели. Ксати, по направлению из ЖК в МГЧ его бесплатно делают.
Эээээээ:008:Так тройной же это с узи что-то или как?
Лапчонка
09.11.2009, 14:17
А ты к Зайнулиной в Отта идешь?
А ты к Зайнулиной в Отта идешь?
Ага :)... трушу немного :001:, она вообще по характеру как?
katkrol73
09.11.2009, 14:22
А я даже не знаю, что это за упражнения... :008: Надо порыться в интернете!
Я вообще послу 20 недель хочу договориться со своим тренером об индивидуальных занятиях... Хотя бы раз в неделю...Просто я такой человек, что сама буду страшно лениться, мне надо, чтоб ынадо мной стояли и заставляли заниматься)) :008:
Упражнения Кегеля - классная весчь, почитай в инете, много про это есть. Там тренировка мышц влагалища и спины - чтобы роды прошли легче и после родов, чтобы быстрее все восстановилось. Я пока боялась делать, потому что не знаю до узи, где моя плацента. Если низко, то любые напряжения не очень. После УЗИ если все ОК, то начну делать. Эти упражнения (часть из них) можно даже по дороге не работу делать:))
Не, Ленок, не путай, это двойной в 11-14 недель по результатам УЗИ пересчитывают. А тройной делают с 15 по 17 неделю, а УЗИ на 20-23:)
katkrol73
09.11.2009, 14:22
Катюша, не трусь, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Лапчонка
09.11.2009, 14:25
Я на приеме у нее не была, но когда В Отта на сохранении лежала, видела ее много раз... Она ж у них там главная.. =)) Очень серьезно относится к беременным, по характеру вроде ничего, вполне доброжелательная. По тромбофилии диссертацию защищала, так что удачи тебе и не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, с Днем рождения!!! Пусть радость и счастье никогда не покидают тебя надолго!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Упражнения Кегеля - классная весчь, почитай в инете, много про это есть. Там тренировка мышц влагалища и спины - чтобы роды прошли легче и после родов, чтобы быстрее все восстановилось. Я пока боялась делать, потому что не знаю до узи, где моя плацента. Если низко, то любые напряжения не очень. После УЗИ если все ОК, то начну делать. Эти упражнения (часть из них) можно даже по дороге не работу делать:))
Эти упражнения для меня непонятные какие-то... Если честно - я не понимаю - как напрягать мышцы влагалища :010:... мне кажется, что у меня что-то другое напрягается в этот момент...
Катюша, не трусь, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Катюша, Полина - спасибо :flower:! Что-то я в последнее время врачей боюсь вообще :001:...
katkrol73
09.11.2009, 14:35
Эти упражнения для меня непонятные какие-то... Если честно - я не понимаю - как напрягать мышцы влагалища :010:... мне кажется, что у меня что-то другое напрягается в этот момент...
Это тебе кажется!:)) Я делала эти упражнения в небеременном состоянии))) Потом на муже упражнялась:)) ему очень нравилось))))
Катюша, Полина - спасибо :flower:! Что-то я в последнее время врачей боюсь вообще :001:...
Не бойся, куда ж без них... Главное, найти своего!
Коробчонка
09.11.2009, 14:37
Вик, поздравляю :support::support::support: Думаю, что все-таки это оно. Помню с дочей, когда я сидела за компьютером, она очень пиналась, но это уже попозже....
+1
Привет, девочки. У меня все хорошо, держу кулачки, чтобы не заболеть мни и доче. Такая погода, что запросто. Вчера разместила объявление здесь на ЛВ о продаже своего абонемента на фитнес, завтра уже встречаемся с девочкой.
девочки, хотите прикол!
получаю утром результаты субботнешнего ХГЧ:
1,2
:010::010::010::010:
я в шоке звоню в Хеликс, так и так, что за фигня:015:
Вобщем выяснилось что они перепутали там что то, и у меня результат на самом деле 489,12! :)
так что девочки Хеликс надо проверять!!!!
чего то пропали куда то все :005:
забыла написать, что врач не назначила увеличение утрика. Принимаю 200 на ночь...
Надо наверно сдать еще раз прогик и если маловато, то увеличить дозу утрика...
....мысли вслух... :065:
мне его вообще не назначали.
девочки, хотите прикол!
получаю утром результаты субботнешнего ХГЧ:
1,2
:010::010::010::010:
я в шоке звоню в Хеликс, так и так, что за фигня:015:
Вобщем выяснилось что они перепутали там что то, и у меня результат на самом деле 489,12! :)
так что девочки Хеликс надо проверять!!!!
вот бесит меня такое :015::015::015:
Вика и Наташа, с недельками!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.