Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Получила результаты ХГЧ - 8100!!! Это даже больше, чем в 2 раза повысился!
теперь буду ждать узи - 18.12. Надеюсь, всё будет хорошо :)
с хорошими результатами!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи:)
Lyalyushka
12.12.2009, 12:40
а как ты на него вышла?
можешь в личку;)
вот и кулачков тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а родинка ок? не болит там?
Спасибо! Лучше,почти не болит:)
Поздравляю:flower:У меня тоже 18го УЗИ;)
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
12.12.2009, 12:53
Девочки,вроде всё-таки вчера перед сном что-то:love:почувствовала.Так пробулькивало,что муж руку положил и почувствовал,сказал,что это интересно:019:Не думаю,что это прото кишечник так веселился:008:
Да,в пятницу
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлтчные результаты! Поздравляю!!!:support:
katkrol73
12.12.2009, 13:00
Девочки,вроде всё-таки вчера перед сном что-то:love:почувствовала.Так пробулькивало,что муж руку положил и почувствовал,сказал,что это интересно:019:Не думаю,что это прото кишечник так веселился:008:
Лена, поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Это точно ОНО!!! Кишечник уже на животе у тебя не может булькать - матка его давно сдвинула!
Lyalyushka
12.12.2009, 13:18
Лена, поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Это точно ОНО!!! Кишечник уже на животе у тебя не может булькать - матка его давно сдвинула!
Спасибо!:flower:Думаю,ОНО:),буду ждать ещё:love:
Катюш,ты как себя чувствуешь,привыкла в новой квартире?
ну вот, видете!!! Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
это ОНО!!! ОНО!!! :080::080::080:
Lyalyushka
12.12.2009, 20:41
это ОНО!!! ОНО!!! :080::080::080:
Танюш,уверена,что пройдёт не так много времени,как тебе кажется,и будем тебе так же писать:support::)
Девочки привет!
У меня очень плохие новости:( не успела порадоваться, когда нашли ПЯ, как через день пошли выделения, и не мазня а именно кровь.....вызвала скорую, отвезли в больницу, и вечером сильное кровотечение....на след. день доктор сказал, что все.....ЗБ:(
жду результат анализа из МГЦ
сил нет, веры нет, меня нет.....................
господи, а я то думала, что в нашем топике теперь только радостные новости будут, а тут 2ая плохая новость подряд :005::005:. Что тут скажешь? Держись, приходи в себя и снова в бой. А малыш обязательно будет. надо верить. Без верыы никак.
Девочки, а если взять статистику по нашему топику - у всех, у кого у мужей стоит диагноз - астенотератозооспермия - кроме Катюши - повторяющиеся ЗБ (ТТТ) :010:... не путать - у Викиного мужа диагноз - просто астенозооспермия - это совсем другая история :ded:
я уже не помню, но по-моему астенотератозооспермия. Анализы дома- посмотрю, потом напишу.
Лен, мне кажется, ты правильно решила. Мне вообще говорили до 2го УЗИ не отменять прогик. Но врач в жк потом решила, что к 20 надо постепенно на нет сводить, но все говорили, что раньше 16-18 отменять рано... И отменяли по половинке и смотрели, как отреагирует организм. Так что пей пока, успеешь отменить, ИМХО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера была у тети. Она сказала, что я уколы Оксипрогестерона буду до 30ой недели колоть,только реже. У меня прогик по последнему анализы 179. тетя сказала, что это не ахти. не знаю отметила ли бы она уколы вообще или нет, если бы прогик был больше, но по-любому, если с ним проблемы, то его принимают очень долго.
Если живот тянет, я бы легла в больницу. ИМХО
А я считаю, что плохую сперму надо пытаться улучшить - если врач говорит - что есть шансы её улучшить :ded:! Ну и надеяться на чудо :) - девочки, мужья которых с плохой СГ и есть пузики - тому пример :love:
Вика, у твоего мужа сколько нормальных спермиков по СГ?
не помню, дома посмотрю. Вроде около 10% если ни с чем не путаю.
Сегодня днем лежала на спине,что-то побулькивало под пупком:008:,стала прислушиваться,причувствоваться вернее,может,правда оно.Скорее бы УЗИ,хочется,чтоб успокоили там:091::091::091:На Воронина надеюсь:091:
ну вот видишь :080::080::080::080: Рада за тебя чуть ли не больше, чем за себя радовалась :love:
Вот, а ты переживала из-за дуры докторши :015: А все супер, поздравляю! :support:
Танюш,уверена,что пройдёт не так много времени,как тебе кажется,и будем тебе так же писать:support::)
ой, я уже хочу... драться... только сил моральных и терпения пока нет...
с мужкой теперь тоже проблемки случаются... маленькие конфликты от того, что переживания у нас по разному выявляются...
вчера он меня обидел, сказав что "я завтра с утра собак иду гулять", я восприняла это очень близко к сердцу, типа "ты не Б теперь, можешь идти гулять по утрам" и проревела весь вечер, и еще Хатико посмотрела... ревела и ревела... утром проснулась как подушка :005:
сегодня вроде разобрались...
Lyalyushka
13.12.2009, 12:57
Опять моя шевелюшечная проблема-позавчера вечером так шевелился,а вчера и сегодня опять тишина:(,хоть конфетки ем и на спине лежу,жду...Разве так бывает?Мне кажется,что раз уж начал шевелиться,то потом уж каждый день...
с мужкой теперь тоже проблемки случаются... маленькие конфликты от того, что переживания у нас по разному выявляются...
вчера он меня обидел, сказав что "я завтра с утра собак иду гулять", я восприняла это очень близко к сердцу, типа "ты не Б теперь, можешь идти гулять по утрам" и проревела весь вечер, и еще Хатико посмотрела... ревела и ревела... утром проснулась как подушка :005:
Ну не надо так себя накручивать. Даже если он и имел в виду, что ты можешь гулять с собаками, потому что неБ, что в этом такого? Он же не со зла или обидеть хотел. Ты уж с ним не ругайся, все таки вы самые близкие люди, должны заботиться друг о друге :0079:
Девочки всем привет!:flower:
А меня вчера затащили на семинар Амвея:065: Мало того, что там такую ахинею несли, что мы с половины свалили с подружкой. Так еще когда туда ехали мне одна идиотка палец дверью прищемила. Кровь шла до вечера. ноготь синий, палец на конце синий и распухший :010: Мазью вишневского мажу второй день, так вроде получше немного.
А меня вчера затащили на семинар Амвея:065: Мало того, что там такую ахинею несли, что мы с половины свалили с подружкой. Так еще когда туда ехали мне одна идиотка палец дверью прищемила. Кровь шла до вечера. ноготь синий, палец на конце синий и распухший :010: Мазью вишневского мажу второй день, так вроде получше немного.
Привет, привет!
Света, а хто это Амвей? Что то я совсем отстала от жизни:016:
Lyalyushka
13.12.2009, 13:42
Сходила б ты в травму.У меня так было,надо ноготь проколоть и выдавить застоявшуюся кровь(в травме это делают) и тогда быстрее заживет,это не больно,хотя и жутковато.Конечно смотря насколько ноготь пострадал.У меня целиком был залит
Естественно, не хотел он тебя обидеть. Думаю, что на фоне последних событий, ты просто все очень обостренно воспринимаешь и хочешь, естественно, что бы тебе c пониманием относились. Скоро придешь в норму и будет все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять моя шевелюшечная проблема-позавчера вечером так шевелился,а вчера и сегодня опять тишина:(,хоть конфетки ем и на спине лежу,жду...Разве так бывает?Мне кажется,что раз уж начал шевелиться,то потом уж каждый день... Бывает: об этом Вика рассказывала.:)
Привет, привет!
Света, а хто это Амвей? Что то я совсем отстала от жизни:016:
Ну это компания, занимающаяся всякими продажами. моющие средства, витамины, косметика. Я помимо Эйвона еще и этим занялась. Так вот вчера меня на этот семинар и вытащили. :005:
Сходила б ты в травму.У меня так было,надо ноготь проколоть и выдавить застоявшуюся кровь(в травме это делают) и тогда быстрее заживет,это не больно,хотя и жутковато.Конечно смотря насколько ноготь пострадал.У меня целиком был залит
У меня и так кровь шла весь день, и ночью еще немного сукровича была.
А травма у меня на Космонавтов, а я в Авиагородке :005: Это на 3 транспортах ехать надо, ну на фиг. Надеюсь. так пройдет. Сегодня уже и не дергает даже, и не болит.
Ну это компания, занимающаяся всякими продажами. моющие средства, витамины, косметика. Я помимо Эйвона еще и этим занялась. Так вот вчера меня на этот семинар и вытащили. :005:
Если решишь свою компанию открывать (перга-пыльца), то считай,что время зря не потеряла и инфо не помешает:))
Катеринка1603
13.12.2009, 15:15
Опять моя шевелюшечная проблема-позавчера вечером так шевелился,а вчера и сегодня опять тишина:(,хоть конфетки ем и на спине лежу,жду...Разве так бывает?Мне кажется,что раз уж начал шевелиться,то потом уж каждый день...
Лена, поначалу всегда шевелюшки чувствуешь нестабильно, это нормально, и переживать нет повода. Всё хорошо, помешьше волнуйся! Вёс тревожное позади, теперь всё только хорошее!:):flower::flower::flower:
Lyalyushka
13.12.2009, 17:37
У меня и так кровь шла весь день, и ночью еще немного сукровича была.
А травма у меня на Космонавтов, а я в Авиагородке :005: Это на 3 транспортах ехать надо, ну на фиг. Надеюсь. так пройдет. Сегодня уже и не дергает даже, и не болит.
Это не срочно,ты сама посмотри,если будет весь ноготь чёрный,лучше выдавить это:ded:
Лена, поначалу всегда шевелюшки чувствуешь нестабильно, это нормально, и переживать нет повода. Всё хорошо, помешьше волнуйся! Вёс тревожное позади, теперь всё только хорошее!:):flower::flower::flower:Спасибо,Катюша!
Ох,ничего себе,по началу,20 недель всё-таки...:010: Главное дотерпеть до УЗИ в пятницу,там,думаю,прояснится,может он(а:fifa:)шевелится,я просто не чувствую толком
lena_leo
14.12.2009, 03:07
Девочки, всем привет!
У меня вопросик.
После выскабливания прошло 15 дней. А я вчера и сегодня себе температуру тела намеряла 37,2.
Это не страшно? Успокойте меня... или скажите чего делать.
Вообще чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Выделения (Мазня) дня три назад закончились.
К врачу только во вторник попаду....
Всем доброе утро!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а если взять статистику по нашему топику - у всех, у кого у мужей стоит диагноз - астенотератозооспермия - кроме Катюши - повторяющиеся ЗБ (ТТТ) :010:... не путать - у Викиного мужа диагноз - просто астенозооспермия - это совсем другая история :ded:
А я считаю, что плохую сперму надо пытаться улучшить - если врач говорит - что есть шансы её улучшить :ded:! Ну и надеяться на чудо :) - девочки, мужья которых с плохой СГ и есть пузики - тому пример :love:
Вечный вопрос с влиянием СГ.... у меня в голове он тоже сидит, то отпустит немного,то опять...
Поздравляю!!!!!!!! Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!! отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть это будет ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Девочки привет!
У меня очень плохие новости:( не успела порадоваться, когда нашли ПЯ, как через день пошли выделения, и не мазня а именно кровь.....вызвала скорую, отвезли в больницу, и вечером сильное кровотечение....на след. день доктор сказал, что все.....ЗБ:(
жду результат анализа из МГЦ
сил нет, веры нет, меня нет.....................
Держись! Очень сочуствую! Что ж это такое, прям зла не хватает!!! почему так происходитттттт.
Но нельзя падать духом!!!!!!! Надо веритььььььь!!!!!!!!!! Несмотря ни на что найти силы и идти дальше!!!!!!!!!!!
Lyalyushka
14.12.2009, 10:48
Девочки, всем привет!
У меня вопросик.
После выскабливания прошло 15 дней. А я вчера и сегодня себе температуру тела намеряла 37,2.
Вообще чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Выделения (Мазня) дня три назад закончились.
У меня такая t держалась недели две,я даже у врача спрашивала,сказала,что это нормально.
Но я вооще склонна температурить вот так чуть что,как реакция организма на стресс что ли
Всем доброе утро!
бывает ;) Ты пойми- он(а) шевелится уже очень давно, просто мы это далеко не всегда чувсвтуем. Я же тебе рассказывала как на узи моя вся искрутилась, а я ну вообще ничего не чувствовала. Раз у тебя плацента по передней стенке, ты вообще можешь почувствовать нормальные толчки, когда малышу совсем тесно станет.
Тань, ты пойми- что в голове у этих существ понять нам не дано :009:. Так что его фраза ВАЩЕ ни о чем не говорит и никак не характеризует его отношение. Ну а то, что обидно и хочется совсем иной поддержки- очень даже понимаю. Надо как-то пытаться с этим жить. Переделать большинство людей нереально. Я тоже себя уговариваю, что мой муж нас любит, просто проявляет это по-своему. Но каждый раз, как ляпнет чего-нибудь, тоже сижу и реву.
:005::005::005::005::005:
На открытую рану мазь вишневского НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ты смотри, поаккуратнее. У меня сотрудница проколола палец и накладывала мазь. В результате начало дергать и все закончилось операцией. Возможно все так закончилось и не из-за мази, но врач ей сказал, что этого делать никак нельзя было :(:ded:
Девочки, я в ауте. Залезла в апрельский топик- там у девочки что-то случилось и все... нет дочки. На таком сроке- просто не верится. Тут кажется, что если экватор прошел, то все в порядке будет, а бывает, оказывается, и хуже, чем ЗБ на тех сроках, на которых у нас были.
Так что жизнь непредсказуема, надо просто верить.
PS Извините за негатив, но не смогла не поделиться.:(
Решила вернуться к позитиву:
В пятницу была на очередном осмотре у тети. Она на каком-то приборе дала послушать сердечкодочи. Обычно слушают с более поздних сроков, но мне по блату дали :)) Показатели скакали, тетя записала по максимальному значению- 148. Сказала, что доче не нравится, когда ее слушают, потому что давят. Не знаю уж в чем это выражается :009: Сердце нашла под моим пупком- сказала, что доча боком лежит- поперек живота. А я то думала, что она всегда вниз головой. :))
Девочки, я в ауте. Залезла в апрельский топик- там у девочки что-то случилось и все... нет дочки. На таком сроке- просто не верится. Тут кажется, что если экватор прошел, то все в порядке будет, а бывает, оказывается, и хуже, чем ЗБ на тех сроках, на которых у нас были.
Да уж,это очень страшно. Но сейчас тебе лучше поменьше читать негатива! Хотя бы постараться!
Да уж,это очень страшно. Но сейчас тебе лучше поменьше читать негатива! Хотя бы постараться!
Да я обычно не читаю. В апрельские захожу периодически, смотрю последние 2 странички и все. Давно там не писала. Но, к сожалению, негатив может встретить где угодно.
Да я обычно не читаю. В апрельские захожу периодически, смотрю последние 2 странички и все. Давно там не писала. Но, к сожалению, негатив может встретить где угодно.
Согласна.
Меня муж все время ругает.... вот мол начитаешься, потом думаешь ... и т.д.
Мысли материализуются и т.д.
девочки, всем приветик!
Я так рада что на улице мороз и солнце!!!!! :080::080::080:
пойдем в обед гулять :019:
Lyalyushka
14.12.2009, 12:32
Это не та девочка,у которой три сына,а это четвертый был ребенок,по моему,она? Очень грустно и страшно,но такова жизнь:(Будем надеяться,что ей суждено ещё родить желанного ребеночка:091:
Всем привет!!
Я такая довольная!! На выходных накупила вещичек для Б.
В субботу ездили в дисконт буду мамой, в озерки. Там реально хорошие цены!! 50% скидка получается. Купила 2 пары джинс, одни за 1000р, вторые за 1500р.
А вчера заехали в таллинский универсам, там есть отдел для Б, там купила колготки, 300 ден, 450р.
Все такое удобное и комфортное!! Я счастлива!!
Сказала мужу, что и после родов в этой одежде буду ходить, потому что очень удобная
Всем привет!!
В субботу ездили в дисконт буду мамой, в озерки. Там реально хорошие цены!! 50% скидка получается. Купила 2 пары джинс, одни за 1000р, вторые за 1500р.
А вчера заехали в таллинский универсам, там есть отдел для Б, там купила колготки, 300 ден, 450р.
Сказала мужу, что и после родов в этой одежде буду ходить, потому что очень удобная
поздравляю с покупками!
Юль, а ты можешь напистаь адрес в Озерках и таллинского универсама?
а то на меня ни одни брюки не налазят, а в платье уже прохладно ходить
Это не та девочка,у которой три сына,а это четвертый был ребенок,по моему,она? Очень грустно и страшно,но такова жизнь:(Будем надеяться,что ей суждено ещё родить желанного ребеночка:091:
т.к. я там редко бываю, то не знаю. Вот ты сказала и я стала вспоминать, что NatashiK что-то про это говорила. Вроде бы ты права.
Всем привет!!
Здорово, поздраволяю!
А я так и не доехала до дисконта (мимо проезжаю регулярно, но все время куда-то спешу). А в каком-то магазине для Б купила набор из 5 пар трусов за 750р. Вряд ли я их буду носить после Б, но пока сойдут :))
lena_leo
14.12.2009, 12:48
У меня такая t держалась недели две,я даже у врача спрашивала,сказала,что это нормально.
Но я вооще склонна температурить вот так чуть что,как реакция организма на стресс что ли
Спасибо!!!
Это я меряла по вечерам, а утром сегодня 36.7. Думаю все нормально))
Lyalyushka
14.12.2009, 12:49
Девочки,поехала на перевязку.Много не болтайте без меня:)),потом вас не перечитать:):flower:
Natashik_K
14.12.2009, 12:50
Девочки, всем добрый день!!
Сегодня такой чудный день! Мороз и наконец-то солнышко)):080: Сегодня так же как и Лена пойду на обеде гулять)
Вчера за городом гуляла, правда меня на 30 минут хватило, потом замерзла)) Но так хорошо!
А еще у меня появила аллергия на мандарины, благо не много по пятнышку на обеих щеках..:001: Больше не буду их кушать, а то бедный мой малыш, наверное ему тоже от мандаринов не хорошо.....:001:
Вика, это очень печально((
Решила вернуться к позитиву:
В пятницу была на очередном осмотре у тети. Она на каком-то приборе дала послушать сердечкодочи. Обычно слушают с более поздних сроков, но мне по блату дали :)) Показатели скакали, тетя записала по максимальному значению- 148. Сказала, что доче не нравится, когда ее слушают, потому что давят. Не знаю уж в чем это выражается :009: Сердце нашла под моим пупком- сказала, что доча боком лежит- поперек живота. А я то думала, что она всегда вниз головой. :))
Какая прелесть)) у меня в прошлый раз тоже в районе пупка сб услышали через трубочку)) Наверное тоже поперек лежит))
А в пятницу и вчера я наблюдала как мой живот ходил ходуном)):love: Так мило))
Да, Лен, она(( Очень жалко(( Ода 2 недели с раскрытием пролежала...((
Вика, я на выходных топики про ЗБ прошерстила...
так да, наши сроки первого триместра это...
ужасно... сердце разрывается от таких историй :010:
И всем приветик!!! :flower::flower::flower:
Погода действительно отличная. Пойду сегодня за ОМС по безработице. А завтра записалась на депиляцию и стрижку (моя парикмехер последние дни перед декретом дорабатывает).
Юля, с обновками :flower:
Беременюшки :love::love::love:
Всем кому нужно, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки всем привет!!!
Я тоже хочу Б вещички покупать...даже каталоги просматривать начала:fifa:
Меня на выходных очень токсикозило, даже до унитаза дело дошло....но я так рада:support::support::support:грудь болит ППЦ:support::support::support:
до УЗИ осталось 2 дня....мне дурно:010::010::010:
Девочки всем привет!!!
Меня на выходных очень токсикозило, даже до унитаза дело дошло....но я так рада:support::support::support:грудь болит ППЦ:support::support::support:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Юля, поздравляю с обновками :flower:!
А ты в этих джинсах уже совсем беременной выглядишь? Или в них и за неБ тебя принять можно?
Вика, я на выходных топики про ЗБ прошерстила...
так да, наши сроки первого триместра это...
ужасно... сердце разрывается от таких историй :010:
Девочки, хватит негатива :008:...
Считаю, что для каждой потенциальной мамочки - потеря своего ребенка - это большое горе - без разницы на каком сроке! У моей начальницы вот 3 ЗБ было на ранних сроках, потом 1 ЗБ на 5 месяцах, а потом чудная дочечка родилась - но она всегда верила, что ребенок у неё обзательно будет!
Так что надо верить только в хорошее и поменьше читать негатива! Все-таки 3 сыночка у той девушки - это уже огромное счастье ИМХО...
полностью согласна:008::008::008:
все будет хорошо!!!!
а я вчера подстриглась:008:
уж ооочень волосы запустила, не расчесывались....:008:
подруга состригла 5 см. Но прическу не меняла, думаете ничего страшного? а то приметы дурные ходят....
поздравляю с покупками!
Юль, а ты можешь напистаь адрес в Озерках и таллинского универсама?
а то на меня ни одни брюки не налазят, а в платье уже прохладно ходить
ТГ "Буду Мамой" - ДИСКОНТ-центр ТЦ "Бада-Бум", пр. Энгельса, д.113/1, (1 эт.)
он находиться напротив м.Озерки (через дорогу)
я не сразу поняла, что это именно бада бум. там нет вывески, просто небольшой комплекс, помню чтио на нем крупно написано Пактор. ну и вывеска буду мамой тоже есть.
Таллинский ун-м, Ветеранов пр. д. 89, магазин Ева, 2 этаж
вот на ЛВ есть отзывы http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_4/import_140/
но мне там не ососбо понравилось. отдельчик очень маленький, все вещи настолько вплотную висят, что нормально не посмотреть. и кабинка примерочная всего одна.
но я только колготки и хотела купить, поэтому естественно не мерила, хотя мне предлагали :)
для сравнения, в буду мамой колготки по 800р, а там 450р
Лена, а вобще буду мамой (не дисконт) есть еще в ТК Питер на Типанова, и в Ульянке на Ветеранов
подруга состригла 5 см. Но прическу не меняла, думаете ничего страшного? а то приметы дурные ходят....
всю Б стригусь и крашусь. По результатам сказать сложно, но пока с Б все ок ттт ;)
молодец!!!я тоже к новому году подстричься хочу:)
в приметы не верю....боюсь, что если не стричься и ничего с собой не делать, то малыш, когда родиться, испугается такой мамочки и .....уйдет обратно;)
Юля, поздравляю с обновками :flower:!
А ты в этих джинсах уже совсем беременной выглядишь? Или в них и за неБ тебя принять можно?
спасибо!!
сложно сказать... я всего 1 раз их одевала, вчера на прогулку. конечно за счет широкой резинки на животе, живот больше смотриться. но если сверху одеть что-то посвободнее и не в обтяг (у меня такого правда нет :) ), то не видно будет. а так, и живот виден, и резинку можно заметить.
но я решила, что пока до НГ (до узи), когда буду с друзьями встречаться, то буду еще в старые джинсы маскироваться, а потом когда скажем близким друзьям, то уже ни от кого не буду шифроваться.
я вобще в приметы не верю :073:
собираюсь стричься перед НГ. а еще вчера покрасилась, правда оттеночным гелем, который быстро смывается. но перед НГ думала краской покраситься, правда без аммиачной хочу. вот гаринье все какую то рекламируют, ее наверно попробую
Лена, плюнь на дурные приметы ;)
ну, куда ж мы без негатива в нашей то темке :005:
тогда тема топа будет совсем другой...
Девочки, никто не знает, можно в отто как-то доплатить за срочность? чтоб анализ на гомоцистеин сделали побыстрее
Девочки, никто не знает, можно в отто как-то доплатить за срочность? чтоб анализ на гомоцистеин сделали побыстрее
а сколько его там делают?! его ж вроде и так делают всего 1 день
думаю что нет, они в какие-то определенные дни недели аппарат для проверки гомоцистеина запускают...можно попробовать позвонить в иммунобиосервис или в снегиревку, вдруг там раньше получится...
katkrol73
14.12.2009, 13:20
Девочки, всем привет!
Заходила в выходные на минутку, не успела тебе ответить))) Чувствую себя нормально, только трудно стало обувь одевать/снимать, хорошо муж помогает))) А так, вроде, все ОК.
К квартире привыкла, да, кажется уже, что давно там живем.
Тань, мне кажется просто, что ты сейчас воспринимаешь все гораздо острее, это и понятно... Все пройдет, рана немножко зарубцуется и перестанете ссориться!:flower:
Лен - это нормально! Погодь, скоро будешь чувствовать регулярно!:flower:
Девочки, всем привет!
У меня вопросик.
Если ничего не беспокоит, то, я думаю, ничего страшного такая температра. Во вторник спросишь у врача!
Вика, не читай такие страшилки! Надо беречь себя сейчас!
ну, куда ж мы без негатива в нашей то темке :005:
тогда тема топа будет совсем другой...
Просто я хотела сказать, что у нас и своего негатива хватает - но мы все вместе будем работать, чтобы у нас в темке со временем был бы один позитив :)!
Natashik_K
14.12.2009, 13:24
Девочки всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ все будет хорошо, не трясись!:flower:
Забей на все приметы! Все это ерунда, я считаю!
Я сдавала недавно в четверг, в субботу этот анализ был уже готов!
katkrol73
14.12.2009, 13:27
Всем привет!!
Поздравляю с обновками!:flower:
Девочки всем привет!!!
Все хорошо будет. лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
И я не верю в приметы. тоже и стриглась и красилась в бер.
а сколько его там делают?! его ж вроде и так делают всего 1 день
Неа, неделю делают.
думаю что нет, они в какие-то определенные дни недели аппарат для проверки гомоцистеина запускают...можно попробовать позвонить в иммунобиосервис или в снегиревку, вдруг там раньше получится...
Да, в Снегиревке делают быстрее, но мне нужно кроме этого еще сдать коагулограмму, агрег. тромбоц., д-димер. Их делают пару дней в отто. Сдавать все в др. месте не очень хочу, потому что Зайнулина больше приветствует анализы оттовские.
А сдать все в отто, а гомоцистеин в снегиревке проблематично. я с гипсом на руке....
вот и думаю....
вот в снегеревке делают за день. я звониа им
в иммуно... там 1 раз по субботам, ответ в понедельник
Девочки, всем привет!
Заходила в выходные на минутку, не успела тебе ответить))) Чувствую себя нормально, только трудно стало обувь одевать/снимать, хорошо муж помогает))) А так, вроде, все ОК.
К квартире привыкла, да, кажется уже, что давно там живем.
Тань, мне кажется просто, что ты сейчас воспринимаешь все гораздо острее, это и понятно... Все пройдет, рана немножко зарубцуется и перестанете ссориться!:flower:
Привет Катюш!
Да, у нас уже все нормально. Один раз поругались, разобрались. Мы просто по-разному восприняли это... и эмоции ассинхронно вылезали. Я пока все не сделала вообще была собрана, плакала только в понедельник после узи... вторник-среда делали дело, а потом у меня отходняк был от нервов...просто релакс... слезы пришли позже снова...
у мужа перерыва не было...
короче сейчас все нормуль, он ругает меня, что я плачу, и говорит "идем дальше"... а что было, то прошло
Я сдавала недавно в четверг, в субботу этот анализ был уже готов!
да? просто я сдавала в ноябре во вторник, пришла в следующий вторник - а он не готов... был готов только в среду.....
странно как-то. что у них когда как получается.....
Да, в Снегиревке делают быстрее, но мне нужно кроме этого еще сдать коагулограмму, агрег. тромбоц., д-димер. Их делают пару дней в отто. Сдавать все в др. месте не очень хочу, потому что Зайнулина больше приветствует анализы оттовские.
А сдать все в отто, а гомоцистеин в снегиревке проблематично. я с гипсом на руке....
вот и думаю....
а, понятно... это из-за врача...
я то думала, что все можно в снегиревке сдать
katkrol73
14.12.2009, 13:33
Привет Катюш!
Да, у нас уже все нормально. Один раз поругались, разобрались. Мы просто по-разному восприняли это... и эмоции ассинхронно вылезали. Я пока все не сделала вообще была собрана, плакала только в понедельник после узи... вторник-среда делали дело, а потом у меня отходняк был от нервов...просто релакс... слезы пришли позже снова...
у мужа перерыва не было...
короче сейчас все нормуль, он ругает меня, что я плачу, и говорит "идем дальше"... а что было, то прошло
Правильно муж говорит! Молодец!
Девочки, я в ЦН собираюсь идти после НГ.
Кто там наблюдался и у кого, напишите, плиз, впечатления от врачей
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ все будет хорошо, не трясись!:flower:
Все хорошо будет. лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
ой, девочки, спасибо:flower::flower::flower:
боюсь ужасно, понимаю, что в среду все станет ясно....если б можно было бы пить, то, напилась бы.....чтоб не так страшно было бы:008:
ой, девочки, спасибо:flower::flower::flower:
боюсь ужасно, понимаю, что в среду все станет ясно....если б можно было бы пить, то, напилась бы.....чтоб не так страшно было бы:008:
как мне сказала моя тетя на тему "что все врачи и анализы и процедуры мне не страшны, а только ожидание в Б страшно", что ни одно успокоительное принимаемое регулярно никому еще плохо не сделало :ded:
уже писала, что наблюдаюсь у ЕВ, впечатления только положительные.....думаю, что Вика (NikaM) и Влентина (Brunka ) со мной согласны...
наблюдалась у ТА, но у нас как-то не сложились "отношения". всегда боялась к ней на прием идти, и ни раз уходила от нее очень расстроенная.
может конечно она как специалист и хорошая, но настроение очень часто меняется. иногда добрая и говорит, все хорошо, скоро на Б отпущу, а в след.раз приходишь, настроение плохое, и говорит все ужас-ужас, и актив еще не светит.
и с БАДами меня достала. почти каждый прием что-то впаривала. а потом ругала, что не то купила
я бы тоже наверно советовала к ЕВ идти.
я помню как то Катюши katkrol73 и Catrin
говорили о некой Ковалевой?!
Что за доктор такая и откуда?!
Мне тетя про какую-то Ковалеву говорила из МАПО вроде?!
Что-то не хочет тетя все время чтобы я в ЦН шла :005:.
А я уже хочу, пусть у меня все посомтрят и биопсию эту делают :ded:
уже писала, что наблюдаюсь у ЕВ, впечатления только положительные.....думаю, что Вика (NikaM) и Влентина (Brunka ) со мной согласны...
наблюдалась у ТА, но у нас как-то не сложились "отношения". всегда боялась к ней на прием идти, и ни раз уходила от нее очень расстроенная.
может конечно она как специалист и хорошая, но настроение очень часто меняется. иногда добрая и говорит, все хорошо, скоро на Б отпущу, а в след.раз приходишь, настроение плохое, и говорит все ужас-ужас, и актив еще не светит.
и с БАДами меня достала. почти каждый прием что-то впаривала. а потом ругала, что не то купила
я бы тоже наверно советовала к ЕВ идти.
девочки, спасибо за ваши мнения!!! :flower::flower::flower:
Еще слушаю, многие же туда ходить начинали...
Наташа79 еще, где она?!
Всем доброе утро!
На открытую рану мазь вишневского НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ты смотри, поаккуратнее. У меня сотрудница проколола палец и накладывала мазь. В результате начало дергать и все закончилось операцией. Возможно все так закончилось и не из-за мази, но врач ей сказал, что этого делать никак нельзя было :(:ded:
Ну у меня не открытая, по идее, я же на ноготь кладу. И почему нельзя? Я как раз ее накладывала, когда на ноге у меня нарыв был, она вытягивает гной же?
Вик, может случиться на каком угодно сроке :005: У моей свекрови первая ЗБ была в 5 месяцев. Она мне как порассказывала, я чуть со стула не упала. Потом ей сказали минимум год ждать, а она через 3 месяца моим мужем заБ, потом через 4 года его брат родился, а еще через год она аборт делала. Так что жизнь непредсказуема, к сожалению :(
Но у тебя есть тетя, так что тебе вообще бояться нечего :019:
Девочки всем привет!!!
Чего дурно то? Классно, сердечко увидишь :love:
Я б на твоем месте лучше в МАПО шла, честно скажу. Не нравится мне это ЦН, к тому ж после него тоже у многих все повторяется :005:
Я б на твоем месте лучше в МАПО шла, честно скажу. Не нравится мне это ЦН, к тому ж после него тоже у многих все повторяется :005:
Свет, я была уже у одно мега доцента из МАПО... результат сама видишь... :010:
А почему тетя не хочет? Она как это объясняет? Я то тоже туда не дошла, легла тогда в отто на обследование.
Ты не хочешь по квоте в отто лечь? сделали бы лапару с гистерой, все проверили. Или ты уже делала?
Не нравится мне это ЦН, к тому ж после него тоже у многих все повторяется :005:
Света, ща я тебя стукну:wife:
katkrol73
14.12.2009, 14:06
Я к ТА хожу в ЦН. Юля права, конечно, она человек настроения. Как специалист она мне понравилась, НО - я твердо знала, что биопсию, например, делать не стану. Потому что после выскабливания и с моей миомой она по-любому не будет хорошей, а лечиться годами я была не готова... Поэтому я не боялась ее спрашивать что и зачем и от биопсии отказалась, когда она предложила ее сделать. Она, кстати, не расстроилась)) Так что как человек она непростой, но меня не напрягало это. Я спокойно выслушивала ее рекомендации, но делала не все из них...
Ковалева - зав дородовым отделение в ОТТА, принимает там в 1ой поликлинике по вторникам.
Насчет биопсии, тебе решать, конечно, но я считаю этот анализ неинформативным выкачиванием денег!
А почему тетя не хочет? Она как это объясняет? Я то тоже туда не дошла, легла тогда в отто на обследование.
Ты не хочешь по квоте в отто лечь? сделали бы лапару с гистерой, все проверили. Или ты уже делала?
честно говоря, она никак не объясняет
просто врачи повышение квалификации проходят при МАПО, а про ЦН моя тетя ничего не знает...
а мне уж точно спец нужен по невынашиванию, а не просто Г
лапара с гистерой это как то жестко все же... я считаю что это сложная процедура и просто так её назначать не стоит... т.е. по показаниям...
обычно при невозможности заБ её назначают.
Ты первый человек, кого я знаю, которому её назначили по невынашиванию.
Кстати, причину то невынашивания у тебя определили до лапары?
Нет - Ковалева в Отта невынашиванием особо не занимается, она просто гинеколог...
Конечно иди в ЦН! Хуже не будет! Составишь свое мнение! А по опытности, думаю, самая лучшая - Плужникова... правда она меня долго мурыжила с уреаплазмой - то лечить, то не лечить... а в целом нормальная тетя, если на смену её настроений особо не обращать внимания...
Я к ТА хожу в ЦН. Юля права, конечно, она человек настроения. Как специалист она мне понравилась, НО - я твердо знала, что биопсию, например, делать не стану. Потому что после выскабливания и с моей миомой она по-любому не будет хорошей, а лечиться годами я была не готова... Поэтому я не боялась ее спрашивать что и зачем и от биопсии отказалась, когда она предложила ее сделать. Она, кстати, не расстроилась)) Так что как человек она непростой, но меня не напрягало это. Я спокойно выслушивала ее рекомендации, но делала не все из них...
Ковалева - зав дородовым отделение в ОТТА, принимает там в 1ой поликлинике по вторникам.
Насчет биопсии, тебе решать, конечно, но я считаю этот анализ неинформативным выкачиванием денег!
начитавшись топика про ЗБ, я так теперь не считаю про биопсию...
вообще, я пока прощупываю почву, очень надеюсь на информативные анализы из отта, чтобы можно было понять куда копать...
Нет - Ковалева в Отта невынашиванием особо не занимается, она просто гинеколог...
Конечно иди в ЦН! Хуже не будет! Составишь свое мнение! А по опытности, думаю, самая лучшая - Плужникова... правда она меня долго мурыжила с уреаплазмой - то лечить, то не лечить... а в целом нормальная тетя, если на смену её настроений особо не обращать внимания...
может еще какая Ковалева есть в МАПО...
Вот я выбираю Плужникова или Никологорская... я от БАДов отбиваться буду :065:
честно говоря, она никак не объясняет
просто врачи повышение квалификации проходят при МАПО, а про ЦН моя тетя ничего не знает...
а мне уж точно спец нужен по невынашиванию, а не просто Г
лапара с гистерой это как то жестко все же... я считаю что это сложная процедура и просто так её назначать не стоит... т.е. по показаниям...
обычно при невозможности заБ её назначают.
Ты первый человек, кого я знаю, которому её назначили по невынашиванию.
Кстати, причину то невынашивания у тебя определили до лапары?
Понятно. Ну на самом деле, лежало очень много там девочек по невынашиванию, и всем делали лапару с гистерой. Может конечно это и не обязательно, может просто у них там поставлено так - раз по квоте,значит делать. Но я не жалею, что сделала. Нашли этот эндометриоз.
про причину: мне так сказали, что выявить точную причину не сможет никто, нужно найти все проблемы , которые есть и их откорректировать и контролировать. Из таких у меня : тромбофилия, нехватка прогестерона во второй фазе (во всяком случае он был низкий ), и вот эндометриоз. Сказали, что и он тоже влияет на вынашивание.....
После второго выкидыша делали гистологию в Александровской больнице, которая ничего не показала. (правда не генетику- не знали об этом))))
Коробчонка
14.12.2009, 14:59
Девочки, привет. Чувствую себя хорошо, видимо тянуло все-таки из-за утрика, сейчас принимаю по 2, так все ок.
Это просто ужасно, об этом вообще лучше не думать....я вчера где-то прочитала, что у девочки была зб на 30 нед:010:
совершенно не верю в приметы, сама на этой неделе собираюсь стричься и краситься
молодец!!!я тоже к новому году подстричься хочу:)
в приметы не верю....боюсь, что если не стричься и ничего с собой не делать, то малыш, когда родиться, испугается такой мамочки и .....уйдет обратно;)
+1
Я хожу в ЦН к Плужниковой. Она мне нравится...со мной она либо просто серьезная, занимающаяся делом либо шутит... Т.е. я хочу сказать, что никогда со мной она не была злой или еще что-то...Профессионал и это мне нравится...а Бады она действительно советует, но просто нужно не все подряд слушать и делать, а самой принимать решение надо тебе это или нет. Я некоторые ее рекомендованные бады пила...причем она мне прописала, например, витогмал, я у нее не стала покупать (подумала наценка и все такое), купила его в аптеке (причем всего в 3 аптеках города) за 400р, а у ТА он стоил 200р...так что вот..
Света, ща я тебя стукну:wife:
А что стукну то сразу :012: Не нравится мне ваш ЦН и несколько примеров знаю, когда девочек выпускали с него на беременность и у них сразу ЗБ повторная :005:
Но у тебя то все хорошо,, мы то точно знаем :flower:
Девочки, привет. Чувствую себя хорошо, видимо тянуло все-таки из-за утрика, сейчас принимаю по 2, так все ок.
Это просто ужасно, об этом вообще лучше не думать....я вчера где-то прочитала, что у девочки была зб на 30 нед:010:
совершенно не верю в приметы, сама на этой неделе собираюсь стричься и краситься
+1
Я хожу в ЦН к Плужниковой. Она мне нравится...со мной она либо просто серьезная, занимающаяся делом либо шутит... Т.е. я хочу сказать, что никогда со мной она не была злой или еще что-то...Профессионал и это мне нравится...а Бады она действительно советует, но просто нужно не все подряд слушать и делать, а самой принимать решение надо тебе это или нет. Я некоторые ее рекомендованные бады пила...причем она мне прописала, например, витогмал, я у нее не стала покупать (подумала наценка и все такое), купила его в аптеке (причем всего в 3 аптеках города) за 400р, а у ТА он стоил 200р...так что вот..
Я тоже в приметы не верю. Я и мелирование делала, и стриглась. Мне если всю Б челку не стричь, так я на людей через заросли смотреть буду :065:
Кстати, ечли ваши ТН и ЕВ (или как их) будут втюхивать амвеевские витамины, то уж лучше у меня купите :019:
прогулялись по солнышку и морозу! так здорово! только спать теперь хочется....
какая ты умничка!!!я сижу в обнимку с обогревателем и на улицу выходить боюсь.....
девочки, у меня вопрос. у меня на груди, на кружочках, которые вокруг сосков появились какие-то узелки-пузырьки, по 3-5 шт. на каждой груди. не у кого такого не было?
девочки, спасибо за ваши мнения!!! :flower::flower::flower:
Еще слушаю, многие же туда ходить начинали...
Наташа79 еще, где она?!
Всем привет!
Я хожу к Никологорской, с первого приема она меня очень вдохновила и я ей как-то поверила, и в общем то всегда уходила от нее в хорошем настроении. Знаю что она не терпит когда не выполняются ее рекомендации , т.е назначила лечение, а ты приходишь через месяц и говоришь, что не стала принимать эти таблетки, ей это не нравится, но я так не делала:)
Natashik_K
14.12.2009, 16:02
:053: Я тоже немного прогулялась и тоже теперь борюсь со сном))
Natashik_K
14.12.2009, 16:04
какая ты умничка!!!я сижу в обнимку с обогревателем и на улицу выходить боюсь.....
девочки, у меня вопрос. у меня на груди, на кружочках, которые вокруг сосков появились какие-то узелки-пузырьки, по 3-5 шт. на каждой груди. не у кого такого не было?
У меня было такое, такое вожможно при Б!
У меня было такое, такое вожможно при Б!
т.е. это может быть признаком хорошего?:support::support::support::support:
Natashik_K
14.12.2009, 16:17
Ну я плохого ничего не читала)))
Просто вычитала, что могут быть якобы пупырышки на ареалах..:008:
Ну я плохого ничего не читала)))
Просто вычитала, что могут быть якобы пупырышки на ареалах..:008:
уррррааа!!!!дай Бог!!!как здорово!!!! на самом деле, очень переживаю, чтоб все окей было:091::091::091::091:
katkrol73
14.12.2009, 16:28
Катерина - ты прелесть! Конечно, это признак хорошего))) О плохом мы вообще не думаем!:) У большинства бер такие штуки в бер вскакивают, у меня на одной груди только почему-то)))
Катерина - ты прелесть! Конечно, это признак хорошего))) О плохом мы вообще не думаем!:) У большинства бер такие штуки в бер вскакивают, у меня на одной груди только почему-то)))
я просто очень-очень переживаю:008::008::008:
а еще у меня грудь болит и состояние такое, как будто я всю ночь в клубе тусовалась, поспала 1 час и на первую пару пришла....так хреново!!!!но я этому рада и надеюсь, что это не из-за дюфастона и уколов ХГЧ....
а еще у меня грудь болит и состояние такое, как будто я всю ночь в клубе тусовалась, поспала 1 час и на первую пару пришла....так хреново!!!!но я этому рада и надеюсь, что это не из-за дюфастона и уколов ХГЧ....
Все хорошо, не переживай!
А меня начиная с 12 недели начало рвать, я не могда в маршрутке ехать. Обычно на этом сроке уже у всех проходит , а у меня, а вчера рещила почитать анотации к таблеткам и вычитала что это могут быть побочные от Магне В6, блин там и запоры и боли в желудке, в общем все прелести и похоже я с ними уже столкнулась. А Магне же долго надо пить?
Natashik_K
14.12.2009, 16:42
Не переживай!!!
И от дюфастона таких симптомов быть не может!
Какой у тебя сейчас срок? Я просто забыла)
у меня такое недели 3 было. :065:
Девочки, сегодня муж пошел опять в штаб. Заявления моего так и не нашли (я говорила, что его в конце-концов то у зама генерального потеряли?), он пошел, написал новое, и одним разом всех обежал и все подписали :support::support::support: Сейчас отнесла в отдел безопасности, в среду заберу и в понедельник, по идее, начну по обходному листу всех проходить. Главное, не пройти кого-нить последнего, чтобы не выходить на работу 1 и 2 января :008:
katkrol73
14.12.2009, 16:45
Могу раскрыть тебе тайну - ты беременна:)) Поэтому так себя и чувствуешь!
Я в субботу поржала на ту же примерно тему. Мы пошли поздравить близкого друга с ДР. Он отмечал в ночном клубе с 11 вечера в субботу. Ну решили, что сходим максимум на час, подарок подарим, и уйдем. Пришли в 11, пока муж сдавал вещи в гардероб, заходит с улицы молодой парень, смотрит на меня и говорит так утвердительно: "Девушка, вы беременны!!!" Мне так смешно стало, говорю "Спасибо, что предупредили))))". Молодежь, видимо, в шоке была, что бер в ночной клуб приперлась))):))
А меня начиная с 12 недели начало рвать, я не могда в маршрутке ехать. Обычно на этом сроке уже у всех проходит , а у меня, а вчера рещила почитать анотации к таблеткам и вычитала что это могут быть побочные от Магне В6, блин там и запоры и боли в желудке, в общем все прелести и похоже я с ними уже столкнулась. А Магне же долго надо пить?
про магние не знаю..не пила...
а у тебя животик уже виден?:008:
Не переживай!!!
И от дюфастона таких симптомов быть не может!
Какой у тебя сейчас срок? Я просто забыла)
у меня сегодня...ща посчитаю...6 недель и 1 день...
у меня такие штучки и в неБер состоянии бывают и сейчас есть:008:
katkrol73
14.12.2009, 16:47
Вообще его почти до конца пьют. а ты по скольку пьешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.