Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Natashik_K
14.10.2009, 18:37
Мне кажется теперь все получилось)))
Lyalyushka
14.10.2009, 18:37
да-да-да, так и скажи, пусть ждет, готовится!!!!и курить бросает, он мне обещал:009:
нет, меня катя зовут, просто мне это имя очень нравится, а муж никогда не разрешит так дочку назвать, вот я и решила, что пусть хоть на форуме Владой побуду, может разонравится)))
:046:Вот прикол.По моему,Катя лучше.А я в детстве мечтала быть Юлей,предел мечтаний был почему-то.Чтоб у меня были черные волосы,стрижка карэ и гольфы с кисточками и звали меня Юля.Вот такое у меня было представление об идеале девчачей красоты.Это не про кого-то,а просто из неоткуда такой образ:))
Мамзелька
14.10.2009, 18:39
Да, все получилось:flower:
А у меня в подписи картинку видно? я чего-то не вижу...:(
Lyalyushka
14.10.2009, 18:39
Ну я так и подумала, что что-то типа витаминов...
Ну ты не у нее покупала?
У неё тогда не было,даже не помню где точно:016:
А я бросила курить, как только увидела 2//. До этого никак не получалось. Влада-действительно очень красивое имя.
мы планировали прошлую Б, бросила курить за год до нее, до этого 9 лет курила....а толку то((( подруга как курила, так и курит и родила, все окей....
ладно, можешь забирать это имя, если вторая девочка в животике живет:008:
Natashik_K
14.10.2009, 18:40
Ура))
Нет, у тебя без картинки((
Lyalyushka
14.10.2009, 18:40
А я бросила курить, как только увидела 2//. До этого никак не получалось. Влада-действительно очень красивое имя.
А я тоже бросила,правда,не совсем сразу.Сейчас совсем не хочется,Слава Богу!
:046:Вот прикол.По моему,Катя лучше.А я в детстве мечтала быть Юлей,предел мечтаний был почему-то.Чтоб у меня были черные волосы,стрижка карэ и гольфы с кисточками и звали меня Юля.Вот такое у меня было представление об идеале девчачей красоты.Это не про кого-то,а просто из неоткуда такой образ:))
:046::046::046::046:придется тебе такую девочку рожать.....мечты ведь сбываются))
Lyalyushka
14.10.2009, 18:42
Аааа, не поняла сразу вопрос. Я к нему уже ходила много раз, он меня все худеть заставлял. А я вот похудела только кг на 10-12, он хотел чтобы на 25-30. Сиофор назначал, я пила месяц наверно только. За сахаром не слежу, ругаться наверно из-за этого будет. Но сахар в последние полгода почти не употребляю. Могу себе позволить раз в месяц, наверное, кусочек тортика. А так вообще не ем.
Понятно.Меня он тоже с сахаром гонял,долгая история,лень писать.Просто хотела твое мнение о нем.Мне он немного крейзи показался:))
Посмотрим......доча вообще хочет сестренку, а мне бы интереснее было мальчишку, а вообще все-равно.
ну роди уж доченьки сестренку...... а потом еще и сына......а можно двух сразу;)
Lyalyushka
14.10.2009, 18:43
:046::046::046::046:придется тебе такую девочку рожать.....мечты ведь сбываются))
:046::046::046:Да,сразу в гольфиках и с карэ:))
:046::046::046:Да,сразу в гольфиках и с карэ:))
ага:046::046::046::046:представляешь глаза акушеров:)):)):))
Natashik_K
14.10.2009, 18:45
Посмотрим......доча вообще хочет сестренку, а мне бы интереснее было мальчишку, а вообще все-равно.
Ну вот, тогда и я пошла разбираться что там с ней.
давай, разбирайся))
Natashik_K
14.10.2009, 18:45
девочки, всем до завтра!!!!
Я пошла собираться домой!
Lyalyushka
14.10.2009, 18:46
ага:046::046::046::046:представляешь глаза акушеров:)):)):))
А что кто-то в рубашке,а кто-то в гольфиках:046:
katkrol73
14.10.2009, 18:48
Неа, не видно ка
Да, все получилось!!!:flower:
Ничего себе ты загнула.....Где ж мы все поместимся в одной комнате то? Пока надо этого родить:)
а семья будет многодетная, можно будет у валентины ивановны попросить;)
ага)))
katkrol73
14.10.2009, 18:49
Девочки, вас понесло, я смотрю))):046::046::046:
вот, стоило побастовать на работе денечек и из разряда просто участников перешла в активные участники:)
побежала домой
Мамзелька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня
Lyalyushka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Lyalyushka
14.10.2009, 18:52
Девочки, вас понесло, я смотрю))):046::046::046:
Ну:))
Lyalyushka
14.10.2009, 18:53
вот, стоило побастовать на работе денечек и из разряда просто участников перешла в активные участники:)
побежала домой
Спасибо-спасибо!А тебя с новым статусом!:flower:
Мамзелька
14.10.2009, 18:54
побежала домой
Спасибо всем за кулачки, зацените линеечку:)
Я побежала, всем пока.
katkrol73
14.10.2009, 19:01
Я побежала, всем пока.
Интересная линеечка!!! Юбилей у дочи? Или я торможу? А почему бегунок на единичке стоит?
Приходи с хорошими новостями!
Ну:))
Лена, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра нам расскажешь - будет девочка в гольфиках или мальчик в шортиках :))!
Lyalyushka
14.10.2009, 19:14
Лена, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра нам расскажешь - будет девочка в гольфиках или мальчик в шортиках :))!
Спасибо огромное!!!:flower:Буду надеяться на лучшее с вашей поддержкой
Вика, я хожу в простых хлопковых низких, купила себе разных в простом магазе и очень довольна. И колготки тоже с пузиком купила, обычные уже должны давить. Так что давай, меняй дальше гардеробчик)))
Линеечка классная!!!!
Значит буду снова транжирить. Надо только найти время , ну и деньги.
За линеечку спасибо :008::008::008:
Муж успокоился, но осадок остался...
Я на 16-й нед почувствовала. Скоро и ты будешь все ощущать:)
Ничего себе, на 16ой! Это что я через 2 недели должна почувствовать толкания? Да я живота пока особо не вижу- не понимаю матка это растет или мой бзик :009:
А давайте не Б тоже :) Типа в статусе написать, в активном планировании, планируем позже и Б.
Я не против, присылайте.
Вика, а где эта тетя эндокринолог находится? От метро далеко? Или ты на машине, так не ориентируешься? И сколько прием стоит?
Я на машине, но метро там по-моему не очень далеко, если я правильно понимаю где оно. Минут 10 пешком.
Поздравляю! Теперь можешь вздохнуть спокойно, может отстанет теперь от тебя и ты меньше нервничать будешь! Будем надеяться на его благоразумие)) Что не зря он тебе сказал, что меньше нервничать нужно!
Вика, линеечка у тебя новая замечательная!!
Спасибо. Сегодня день прошел вроде нормально. Я боялась, что он станет как-то по-другому относиться к качеству моей работы, будет считать что мне пофиг и тп. Пока не заметила такого ТТТ. Так что надеюсь доработать качественно. Ну и без лишних нервов. Директор вроде бы сегодня был вполне адекватен. посмотрю в течение 1ой недели на сколько адекватен :))
Значит буду снова транжирить. Надо только найти время , ну и деньги.
За линеечку спасибо :008::008::008:
Вика, линеечка очень необычная, мне тоже нравится!:)
Девочки,а кто знает,1 й триместр вообще когда заканчивается? Я этот вопрос не оч.понимаю,с какой акушерской недели официально начинается второй?
Я на каком-то сайте видела, что 14ая считается последней недели 1го триместра. Посему я считаю, что сейчас у меня последняя, а с понедельника начинается второй триместр :080::080::080:
Во-во,у меня грудь так же,то не болит пару дней,то побаливает,а иногда ночью тааак разболится,не дотронуться.Я только надеюсь,что это говорит,что всё идёт нормально ттт
А у меня чешется постоянно, особенно соски и вокруг них :008:
Всем приветик!!!
Девочки просвятите пож-ста ВИТ Е с какого по какой день цикла принимать?
Поповоду встречи, договоримся пока на 29 октября? Или по-раньше? Я в контакте создала темку. :)
Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
14.10.2009, 20:26
А я вот сижу и выбираю спетакль!
Очень хочу в театр!!! Только пока думаю куда и на что!
Всем приветик!!!
Девочки просвятите пож-ста ВИТ Е с какого по какой день цикла принимать?
Поповоду встречи, договоримся пока на 29 октября? Или по-раньше? Я в контакте создала темку. :)
Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще его нужно пить постоянно по 400мг , я пью наш обычный 2 горошинки утром и 2 вечером :) И фольку тоже, по 4 шт в день, так она должна накопиться до беременности...
angel-dust
14.10.2009, 21:16
Ещё раз всем привет!!!
Пришла с работы и валяюсь,сил нет вообще.Давление пониженное уже несколько дней,а вчера опять мутить начало,даже ночью проснулась,так сильно мутило.Страх по поводу завтрашнего УЗИ нарастает:010::010::010:Мысли скачут от самых радужных до.........Мне кажется,у меня сердце выпрыгнет,когда он ко мне датчик поднесет.Ой,как же хочется надеяться,что всё будет хорошо :091::091::091:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ну узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе цены! Надо туда тоже зайти
Сходила я к ТА. Первый ее вопрос был: когда были последние М? естественно, сразу поняла, что я Б. Назначила кучу лекарств: колоть ХГЧ или прегнил 3000ед 2 раза в неделю, продолжать пить вит Е и фолиевую, утрик продолжать, и еще Витогмал пить.
Теперь прошу кулачков на поход к Комарову. Поеду туда через час.
ТА не ругалась, она же вроде не отпускала тебя?
NikaM, все будет хорошо, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
14.10.2009, 21:17
девочки я по вам скучаю...удается только читать. на работе к вам не выйти, а дома сил порой нет:010:
Lyalyushka
14.10.2009, 21:38
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо!Беру!:flower:
Девочки привет!!!!"Плюсы" работают через раз "хоть ты тресни"
Рада пополнению группы Б!!!!Мамзелька держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@- на удачную беременость!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Привет, девочки!
Заглянула к Вам, в общем дела у меня не супер, вчера сходила на узи, посмотрели меня по верху быстренько, убедились , что есть плод там где надо, но уже есть отслойка:041: УжОс, срок то еще около 5 недель , а уже ослойка, принимаю теперь дюфастон, В общем сдала сегодня ХГЧ, до этого в понедельник сдавала, посмотрим...
Не переживай!!! Все обязательно будет ок!!! Но все же в больницу, думаю, стоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света на удачное лечение и Б по плану от тети!!!!
Толкушки - даже не знаю, мне кажется что что-то чувствую в животе, какое-то движение, но потом начинаю думать, что может это кишечник))) Так чтоб прямо понятно было, что это ребенок толкнулся - такого нет. Утром иногда, когда на спину поворачиваюсь в районе пупка что-то твердое выпячивается - то ли головка то ли попка)))
А ты на какой неделе почувствовала? На 17?Как здорово!!!!
Ещё раз всем привет!!!
Пришла с работы и валяюсь,сил нет вообще.Давление пониженное уже несколько дней,а вчера опять мутить начало,даже ночью проснулась,так сильно мутило.Страх по поводу завтрашнего УЗИ нарастает:010::010::010:Мысли скачут от самых радужных до.........Мне кажется,у меня сердце выпрыгнет,когда он ко мне датчик поднесет.Ой,как же хочется надеяться,что всё будет хорошо :091::091::091:Все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Все забываю спросить тех, кто колит ОПГ. Я тут в первые раз стала его колоть- замучалась. Он масляный, очень сложно его в шприц набрать. Есть какие-нибудь секреты?
И юольнючий, сволочь! :015::015::015:Колоть нормально, а потом пол часа нога болит. Уже хочу вернуться к ХГЧ:005:
Девочки, я добавила табличку.
Кто хочет добавляться- пишите в личку. Решила добавить еще и возраст. Кто уже прислал, но без возраста, пишите в личку.
Катюша, я снова забыла как в радикал-фото оптимизировать, чтоб под размер таблички фото было. Не помньши?
Вика
Мамзелька
15.10.2009, 11:17
Посмотрела табличку, Мурр-ка, ты оказывается живешь рядышком и даже в одну ЖК ходим. А где конкретно живешь? и к какому врачу в ЖК приписана?
Кто хочет добавляться- пишите в личку. Решила добавить еще и возраст. Кто уже прислал, но без возраста, пишите в личку.
Катюша, я снова забыла как в радикал-фото оптимизировать, чтоб под размер таблички фото было. Не помньши?
Вика
Молодец, здорово сделала :flower:
Кстати, я что-то думала, что тебе еще и 30 нет, а ты моя ровесница :008:
Да, Вик, я в Московском районе живу, консультация №5.
Вика
вика, спасибо!!!теперь все будем учтены и таблицированны ))))
муррр-ка
15.10.2009, 11:56
Всем привет:flower::flower::flower:
Посмотрела табличку, Мурр-ка, ты оказывается живешь рядышком и даже в одну ЖК ходим. А где конкретно живешь? и к какому врачу в ЖК приписана?
Я живу на Ушинского, рядом с океем, в ЖК у меня Сладкова. Я правда у нее всего один раз была, когда брала направление в ЦН. Отзывы о ней не очень хорошие, т.ч. не знаю еще у нее буду наблюдать бер. или перейду к кому нибудь. Но за тот единственный раз она вполне прилично со мной разговаривала... Посмотрим
А ты где живешь и у кого наблюдаешься?
шепотом: колясочки будем вместе катать:)
Девочки, стырила в другом топике. Очень понравилось.
Когда же это все кончится!!!
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не замолкает ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он ест каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он пристает к тебе с вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты ешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....
Я побежала, всем пока.
Красивая и радостная линеечка! А что доча попросила на пятилетие в подарок?
Мой на Новый год уже заказал Деду Морозу трансформера Оптимуса Прайма на пульте управления ( я даже не знаю, существуют ли они в природе-магазинах?):001::001::001:
Ничего себе, на 16ой! Это что я через 2 недели должна почувствовать толкания? Да я живота пока особо не вижу- не понимаю матка это растет или мой бзик :009:
Вик, у тебя первые роды, так что жди толкушек около 20-21- нед, а может и в 23 нед. Ещё не скоро, не заморачивайся этим. У тебя все ХОРОШО! Вот и на работе начальник вроде врубился в ситуацию.:)
МУРРКЕ - да, это наша жизнь, селяви!:)
А я сходила в Снигиревку к гл. врачу, так мне она понравилась...
Сдала коагулограмму, завтра поеду туда, мне вызовут гематолога, он ещё раз посмотрит все мои анализа до и после лечения и свежие, потом сдам сывороточное ж, и опять с ним встречусь для назначения лечения. Не понравился мой результат генов тромбофилии - сказала, что это надо контролировать. Как? - завтра обсудим.
Все было очень позитивно!:)
Вик, у тебя первые роды, так что жди толкушек около 20-21- нед, а может и в 23 нед. Ещё не скоро, не заморачивайся этим. У тебя все ХОРОШО! Вот и на работе начальник вроде врубился в ситуацию.:)
Так это что получается- первые детки более тормознутые что ли? :046: Я первый ребенок :004:
Так это что получается- первые детки более тормознутые что ли? :046: Я первый ребенок :004:
Это вопрос или констатация факта?:))
Да нет, просто организм мамы первородящей дольше готовиться к этому процессу, т.к. для него это все впервые, ну и ты сама долго можешь не обращать внимания на то, что там внутри происходит или не понимать, что это ОНО уже началось.
Вик, как муж себя вдет? До сих пор в контре или смягчился?
Да нет, просто организм мамы первородящей дольше готовиться к этому процессу, т.к. для него это все впервые, ну и ты сама долго можешь не обращать внимания на то, что там внутри происходит или не понимать, что это ОНО уже началось.
Вик, как муж себя вдет? До сих пор в контре или смягчился?
да вроде все нормально было в последнее время, даже секса пару раз в неделю вроде стало достаточно, а вчера опять привязался с сексом, а я спать хотела- набычился. В результате наорала на него :008: . Отвернулся и уснул, чего в принципе и требовалось :))
По ходу придется сегодня сексом заниматься :love:
Кстати, я тут опять свой живот потеряла- снова не пойму начал расти или нет. Ничего не жмет и я уже не понимаю стал он расти или нет. Хочу живот!!!!!!!!!!!! Большооооооооооооооой!!!! :005::005::005::005::005:
Кто-нибудь знает на каком сроке сдают контроль ХГЧ и АФП какой-то (кажется так называется). Не могу найти бумажку, на которой тетя писала направление.
Natashik_K
15.10.2009, 12:40
Всем доброе утро! Вернее добрый день уже))
Я на каком-то сайте видела, что 14ая считается последней недели 1го триместра. Посему я считаю, что сейчас у меня последняя, а с понедельника начинается второй триместр :080::080::080:
А у меня чешется постоянно, особенно соски и вокруг них :008:
У меня не часто, но тоже вокруг сосков чешется, и потом кожа там как будто пошелушившаяся)) Но я стараюсь не чесать!
Всем доброе утро!
Все забываю спросить тех, кто колит ОПГ. Я тут в первые раз стала его колоть- замучалась. Он масляный, очень сложно его в шприц набрать. Есть какие-нибудь секреты?
И юольнючий, сволочь! :015::015::015:Колоть нормально, а потом пол часа нога болит. Уже хочу вернуться к ХГЧ:005:
Вика, а ты его греешь?
Его надо хорошо погреть, тогда и в шприш будет удобнее набираться и не такой болючий будет! Это просто из-за его маслянистой консистенции
Natashik_K
15.10.2009, 12:41
Кто-нибудь знает на каком сроке сдают контроль ХГЧ и АФП какой-то (кажется так называется). Не могу найти бумажку, на которой тетя писала направление.
Мне выдали направление сдавать на 15-16 неделе. Можешь, например в середине или конце 15 неделе сдать
Всем привет!
Я его вчера сдавала. Но у меня срок по УЗИ меньше, чем по М.
да вроде все нормально было в последнее время, даже секса пару раз в неделю вроде стало достаточно, а вчера опять привязался с сексом, а я спать хотела- набычился. В результате наорала на него :008: . Отвернулся и уснул, чего в принципе и требовалось :))
По ходу придется сегодня сексом заниматься :love:
Кстати, я тут опять свой живот потеряла- снова не пойму начал расти или нет. Ничего не жмет и я уже не понимаю стал он расти или нет. Хочу живот!!!!!!!!!!!! Большооооооооооооооой!!!! :005::005::005::005::005:
Не рычи на него лишний раз, а то он у тебя больно чувствительный и эгоист порядочный. Может, книжечку о Бер ему подсунешь почитать, может проймет,начнет думать и о тебе:)
А может ты на диете сидишь? Кушай полноценно - говядину, индейку отварную, цв капусту, морковь, свеклу, хлеб, масло - обязательно, орешки, мед.
На 15-16 недельке.
Всем доброе утро! Вернее добрый день уже))
У меня не часто, но тоже вокруг сосков чешется, и потом кожа там как будто пошелушившаяся)) Но я стараюсь не чесать!
Вика, а ты его греешь?
Его надо хорошо погреть, тогда и в шприш будет удобнее набираться и не такой болючий будет! Это просто из-за его маслянистой консистенции
Мне выдали направление сдавать на 15-16 неделе. Можешь, например в середине или конце 15 неделе сдать
Всем привет!
Я его вчера сдавала. Но у меня срок по УЗИ меньше, чем по М.
Не рычи на него лишний раз, а то он у тебя больно чувствительный и эгоист порядочный. Может, книжечку о Бер ему подсунешь почитать, может проймет,начнет думать и о тебе:)
А может ты на диете сидишь? Кушай полноценно - говядину, индейку отварную, цв капусту, морковь, свеклу, хлеб, масло - обязательно, орешки, мед.
На 15-16 недельке.
Как вовремя я на счет анализов спросила, еще чут-чуть и прозевала бы. А как 2ой называется? АФП?
Мужу посовывать книжки бесполезно- в мозг же я ему их не всуну, читать не будет. Иногда сам полистывает мои журналы, которые в ванной оставляю, но хрен его знает что именно он там смотрит. Комментрировал только женское белье специальное :))
Правда когда спросила куда впихнуть кроватку и предолжила поставить у окна, стал сбрасывать статьи о том, что у батареи ставить нельзя. В общем будем потихоньку практическими делами загружать. но это попозже.
Как вовремя я на счет анализов спросила, еще чут-чуть и прозевала бы. А как 2ой называется? АФП?
АФП да. Не волнуйся я так поняла что до 17 недель его точно можно сдавать.
Мужу посовывать книжки бесполезно- в мозг же я ему их не всуну, читать не будет. Иногда сам полистывает мои журналы, которые в ванной оставляю, но хрен его знает что именно он там смотрит. Комментрировал только женское белье специальное :))
Правда когда спросила куда впихнуть кроватку и предолжила поставить у окна, стал сбрасывать статьи о том, что у батареи ставить нельзя. В общем будем потихоньку практическими делами загружать. но это попозже.
Называется тройной тест АФП-ПАПП-ХГЧ (может последовательность неправильно указала, но эти составляющие).
Да, может, начнет решать практические задачи и проникнется, в общем, все правильно.
У окна тоже нельзя.
Natashik_K
15.10.2009, 13:08
он вроде называется тест на "АФП и ХГЧ" ! Не знаю сколько этот стоит, но вот пап тест я сдавала в Отта - 700р. Этот наверное столько же!
Вот видешь, муж уже все-таки проявляет заботу, раз статьи такие читает! Уже немаловажно!!))
АФП да. Не волнуйся я так поняла что до 17 недель его точно можно сдавать.
спасибо. Надо все же постараться найти направление где-то :008:
Называется тройной тест АФП-ПАПП-ХГЧ (может последовательность неправильно указала, но эти составляющие).
Да, может, начнет решать практические задачи и проникнется, в общем, все правильно.
У окна тоже нельзя.
ну вот, что-то про ПАП мне ничего тетя не говорила. Все-таки надо что ли? Страшно :001::001::001::001:
он вроде называется тест на "АФП и ХГЧ" ! Не знаю сколько этот стоит, но вот пап тест я сдавала в Отта - 700р. Этот наверное столько же!
Вот видешь, муж уже все-таки проявляет заботу, раз статьи такие читает! Уже немаловажно!!))
Ну да, типа проявляет...:065: Просто характер у него такой- переживает, но не показывает. не любит сюси-пуси. В общем я привыкла (что делать, раз я такого выбрала), но иногда обидно становится и я начинаю нудеть и истерить. наверное как-то на него можно повлиять, но я не умею. Вот рожу второго такого же овно-тигра и буду мучаться вдвойне :008:
ну вот, что-то про ПАП мне ничего тетя не говорила. Все-таки надо что ли? Страшно :001::001::001::001:
Ну да, типа проявляет...:065: Просто характер у него такой- переживает, но не показывает. не любит сюси-пуси. В общем я привыкла (что делать, раз я такого выбрала), но иногда обидно становится и я начинаю нудеть и истерить. наверное как-то на него можно повлиять, но я не умею. Вот рожу второго такого же овно-тигра и буду мучаться вдвойне :008:
Звучит!::046::046::046::046:
Вот рожу второго такого же овно-тигра и буду мучаться вдвойне :008:
А у меня будет водолей-тигр, очень интересненько, как это будет выглядеть?
Ничего страшного в этом нет - просто тройной тест и все.
Мамзелька
15.10.2009, 13:22
Всем привет:flower::flower::flower:
Я живу на Ушинского, рядом с океем, в ЖК у меня Сладкова. Я правда у нее всего один раз была, когда брала направление в ЦН. Отзывы о ней не очень хорошие, т.ч. не знаю еще у нее буду наблюдать бер. или перейду к кому нибудь. Но за тот единственный раз она вполне прилично со мной разговаривала... Посмотрим
А ты где живешь и у кого наблюдаешься?
шепотом: колясочки будем вместе катать:)
Я живу на Черкасова, моя врачиха тоже Сладкова, та еще мерзость:010:Обязательно, буду просится к другой.
А приколы рожениц читали? я вообще уписалась...
Красивая и радостная линеечка! А что доча попросила на пятилетие в подарок?
Мой на Новый год уже заказал Деду Морозу трансформера Оптимуса Прайма на пульте управления ( я даже не знаю, существуют ли они в природе-магазинах?):001::001::001:
Ты представляешь, говорит, что подарят, то и подарят. Мы подарим конструктор Zoom что-ли называется...
Девчонки, советую с этим тестом (если решили сдавать) не тянуть. Я с дочей как-то не особо торопилась, сдала конечно в срок, но уже к концу. Так вот в ЖК оказалось, что у меня все плохо:( Пока я пошла в МГЦ, оттуда в Отта уже и срок прошел для этих анализов. В общем, закончилось конечно все хорошо, но я перенервничалась
Natashik_K
15.10.2009, 13:22
Спроси у тети! Я первый пошла сдавать с листком заключения узи, на котором срок был написан и больше ничего у меня не попросили. А направление на второй тест мне в ЖК дали, чтобы бесплатно сдать, хотя в Отта я могу прийти и сдать платно, показав только результат узи! Вот такие пироги!
Ну ничего, характер такой у мужа, что ж поделаешь! Я все равно уверена, что он и о тебе беспокоится и о будущем ребенке, но может и правда как-то стесняется свои чувства на показ выставлять! Все будет хорошо :flower:
Не будешь мучаться)) Будешь любить ребенка таким какой он есть)) У меня муж тоже козерог, иногда нелегко бывает... а что поделаешь!Бараны они и есть бараны, упертые все)))
Спроси у тети! Я первый пошла сдавать с листком заключения узи, на котором срок был написан и больше ничего у меня не попросили. А направление на второй тест мне в ЖК дали, чтобы бесплатно сдать, хотя в Отта я могу прийти и сдать платно, показав только результат узи! Вот такие пироги!
Ну ничего, характер такой у мужа, что ж поделаешь! Я все равно уверена, что он и о тебе беспокоится и о будущем ребенке, но может и правда как-то стесняется свои чувства на показ выставлять! Все будет хорошо :flower:
Не будешь мучаться)) Будешь любить ребенка таким какой он есть)) У меня муж тоже козерог, иногда нелегко бывает... а что поделаешь!Бараны они и есть бараны, упертые все)))
проблема в том, что у нас козерог я :008::046::046::046:
На счет Пап-теста, раз не сказали сдавать- не буду. не хочу нервы трепать. Сдам ХГЧ и АФП как написано и все тут. Мне и так через неделю после УЗИ уже всякие страшился кажутся. Я и от 2х тестов нервничать буду :(
Мамзелька
15.10.2009, 13:25
Девчонки, хотите мою красавицу покажу? Только вы не копируйте, я потом удалю
Всем приветик!!!!!
Девочки, у меня бзик какой-то! Мне все время кажется что у нас на работе прибавляется Б!
Заподозориваю уже 2-х девушек:073:
Всем приветик!!!!!
Девочки, у меня бзик какой-то! Мне все время кажется что у нас на работе прибавляется Б!
Это нормально, я тоже постоянно всех подозреваю :))
Мамзелька, дочура красавица! :flower:
Natashik_K
15.10.2009, 13:33
проблема в том, что у нас козерог я :008::046::046::046:
На счет Пап-теста, раз не сказали сдавать- не буду. не хочу нервы трепать. Сдам ХГЧ и АФП как написано и все тут. Мне и так через неделю после УЗИ уже всякие страшился кажутся. Я и от 2х тестов нервничать буду :(
А у нас я скорпион,а муж козерог)))
Но мне все говорят, что я какой-то не такой скорпион, хотя иногда могу жало выпустить. Просто могу долго-долго молчать, а потом если что все припомню)))
А Пап уже и так поздно сдавать. так что не парься и вообще страшилки гони от себя, хотя у меня у самой иногда заскоки бывают....
Какая красотка, прям фото модель)
Мамзелька
15.10.2009, 13:35
Мамзелька, дочура красавица! :flower:
Какая красотка, прям фото модель)
Ага, модель. Я вещи из финки заказываю НМ, так она всем говорит, что мама не покупает, а заказывает и фотосессию в них очень любит. Выпендривается..:)
А как ты заподазриваешь? блин, что за слово.......в общем, как догадалась?
ну мне кажется что у них грудь увеличилась. Одна курить бросила и кофе пить уже больше мес назад. еще кажется что животик небольшой, еле заметный виден. И что порой руку на живот не произвольно кладет, гладит:))
Мамзелька
15.10.2009, 13:40
ну мне кажется что у них грудь увеличилась. Одна курить бросила и кофе пить уже больше мес назад. еще кажется что животик небольшой, еле заметный виден. И что порой руку на живот не произвольно кладет, гладит:))
я просто почему спрашиваю, думаю когда у меня догадаются...блин, лучше бы не скоро...у нас столько сплетников, так неприятно. Я тоже на той неделе бросила курить, есть стала больше, уже кстати одна сотрудница спросила - не Б ли я?
Девчонки приветик! :flower:
Мамзелькадочурка хорошенькая такая, воображулька. Настоящая девочка! :love:
/Рыбка/ о, я когда на работе была, то на это дело быстро подозрительной стала, после двух то ЗБ. Но потом успокилась :) А давеча заподозрила, что кузина мужа Б. :008:
Беременюшки,у кого грудь по-прежнему болит? У кого-нибудь обмякла?
Мамзелька
15.10.2009, 13:44
Девчонки приветик! :flower:
Мамзелькадочурка хорошенькая такая, воображулька. Настоящая девочка! :love:
/Рыбка/ о, я когда на работе была, то на это дело быстро подозрительной стала, после двух то ЗБ. Но потом успокилась :) А давеча заподозрила, что кузина мужа Б. :008:
Ну да, так то выброжулька...А с другой стороны она у меня и гвозди заколачивает и на крыши лазает и командует всеми в саду. Я тут заказывала клоуна ей на др, меня спрашивают - она у вас принцесса или хулиганка? - она у нас и то и другое. В меня:)
Для мурр-ки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=880749 видела?
Ну да, так то выброжулька...А с другой стороны она у меня и гвозди заколачивает и на крыши лазает и командует всеми в саду. Я тут заказывала клоуна ей на др, меня спрашивают - она у вас принцесса или хулиганка? - она у нас и то и другое. В меня:)
это клево! я вот в детстве не была воображулькой, а только бегала и лазала по деревьям :)
какая модель-кривляка!!!
Всем приветик!!!!!
блин, такое впечатление, что меня в последнее время окружают только беременные или дети!!!!на самом деле, на психику отрицательно действует.....ощущение собственной неполноценности:(
блин, такое впечатление, что меня в последнее время окружают только беременные или дети!!!!на самом деле, на психику отрицательно действует.....ощущение собственной неполноценности:(
не переживай, все у нас еще будет! тем более возраст позволяет ;)
я всегда в этом случае думаю, что у некоторых и намека на мужа то нет, не то что бы на детей...
думай о хорошем!!!!:support:
я всегда в этом случае думаю, что у некоторых и намека на мужа то нет, не то что бы на детей...
Во-во :019: А у нас у всех такие мужья положительные. даже к урологу и то ходят :love:
Вчера встретила бывшего коллегу (теперь он начальник участка), поговорила с ним. чтоб обратно меня взял :017: Сказал, поговорит с начальником бортцеха (тот ко мне тоже хорошо относится) и на следующей неделе скажет. Так что, скоро моя счастливая безработная жизнь может закончиться:005: Правда, хотелось бы надеяться, что если меня туда возьмут, то я там недолго пробуду. Если не в декрет свалю, то хотя бы в офисы смогу по переводке ломануться :091::091::091::091:
Всем привет!
А у меня наоборот проблемка! Никого вокруг нет Б. Ни на работе, ни среди близких друзей! Даже самая близкая подруга меня не понимает (она уже замужем, но детей пока не хотят). Считает, что надо наслаждаться жизнью пока нет ребёнка! А для меня жизнь без ребёнка не наслаждение, а мучение. Только здесь меня понимают! Спасибо вам, девочки, что вы есть!:)
кого вокруг нет Б. Ни на работе, ни среди близких друзей! Даже самая близкая подруга меня не понимает (она уже замужем, но детей пока не хотят). Считает, что надо наслаждаться жизнью пока нет ребёнка! А для меня жизнь без ребёнка не наслаждение, а мучение. Только здесь меня понимают! Спасибо вам, девочки, что вы есть!:)
Я в свое время, тоже считала, что не пришло еще время ребенка заводить. Но не потому что я не погуляла, а потому что я еще не все сделала, чтобы рожать его спокойно. И что?!
Теперь всем советую плевать на условия и прочее, а делать детей!
я вот тоже думаю, что мне итак с мужем повезло - такой он у меня хороший :103: (ТТТ), так что грех на жизнь жаловаться и на других смотреть - каждому своё... а жизни надо уметь радоваться такой, какая есть! И разумеется верить, что все желания исполнятся! :love:
Вобщем, девочки, присоединяюсь к мнению, что надо думать о том хорошем, что есть сейчас и верить, что лучшее еще впереди!
Всем добрый день :), зашиваюсь на работе :020:
Как там интересно Лена сходила на УЗИ? :091::091::091:
Natashik_K
15.10.2009, 15:09
У меня уже давно не болит, еще до 12 недельного узи перестала болеть, иногда ночью бывает чувствительная, ну может в течение дня иногда может быть тоже чувствительной! А так только увеличенная и все))
НАДОЕЛО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!!!РЕБЕНОЧКА ХОЧУ!!!!:091::041:
Во-во :019: А у нас у всех такие мужья положительные. даже к урологу и то ходят :love:
Вчера встретила бывшего коллегу (теперь он начальник участка), поговорила с ним. чтоб обратно меня взял :017: Сказал, поговорит с начальником бортцеха (тот ко мне тоже хорошо относится) и на следующей неделе скажет. Так что, скоро моя счастливая безработная жизнь может закончиться:005: Правда, хотелось бы надеяться, что если меня туда возьмут, то я там недолго пробуду. Если не в декрет свалю, то хотя бы в офисы смогу по переводке ломануться :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог!!! наслаждайся и отсыпайся пока;)
Я в свое время, тоже считала, что не пришло еще время ребенка заводить. Но не потому что я не погуляла, а потому что я еще не все сделала, чтобы рожать его спокойно. И что?!
Теперь всем советую плевать на условия и прочее, а делать детей!
полностью согласна!!!все равно всего не успеешь и никогда не будет идеального времени для ребенка, всегда будет казаться, что что-то еще не сделано или время еще не пришло. Вот мне мама рассказывала, что в ее время девочки делали аборты, так как боялись, что начнется война с Кубой, тогда была такая угроза:046::046::046:ПИПЕЦ!!!хотела бы я увидеть сейчас этих тетек:009:
я вот тоже думаю, что мне итак с мужем повезло - такой он у меня хороший :103: (ТТТ), так что грех на жизнь жаловаться и на других смотреть - каждому своё... а жизни надо уметь радоваться такой, какая есть! И разумеется верить, что все желания исполнятся! :love:
Вобщем, девочки, присоединяюсь к мнению, что надо думать о том хорошем, что есть сейчас и верить, что лучшее еще впереди!
Всем добрый день :), зашиваюсь на работе :020:
мой тоже т-т-т:008: без него не пережила бы все это((((только он мне ныть не разрешает, а так хочется иногда поплакаться....
дааа, о Лене тоже думаю, у нее ведь в 13.30, вот и узнаем, будет юленька с каре и в гольфах или какой-нибудь....петенька;)
Natashik_K
15.10.2009, 15:15
мой тоже т-т-т:008: без него не пережила бы все это((((только он мне ныть не разрешает, а так хочется иногда поплакаться....
дааа, о Лене тоже думаю, у нее ведь в 13.30, вот и узнаем, будет юленька с каре и в гольфах или какой-нибудь....петенька;)
Уже наверное сделала узи, теперь будем ждать ее с новостями! При чем хорошими!!! :091::091::091:
О, я тоже зашла посмотреть, как у нее дела.
Здравствуйте!
Всем хорошего дня и ОРАНЖЕВОГО НАСТРОЕНИЯ!
А то что-то я, смотрю, у всех не очень. Осеннее какое-то...
девочки ведь в отто (2 поликлиника) анализы забирать до 19.00?правильно я помню?
девочки ведь в отто (2 поликлиника) анализы забирать до 19.00?правильно я помню?
Вроде даже до пол восьмого ( в той, что слева от главного входа раньше был перерыв с 18 до 18.30)
Natashik_K
15.10.2009, 15:34
да, в Отта 2 поликлиники! Вроде до 19:00 забирают, только нужно забирать их в той, в которой ты сдавала!
Вроде даже до пол восьмого ( в той, что слева от главного входа раньше был перерыв с 18 до 18.30)
да, в Отта 2 поликлиники! Вроде до 19:00 забирают, только нужно забирать их в той, в которой ты сдавала!
спасибки!!!сижу планирую как бы с работы до туда успеть....хочу попробовать со Спортивной, никто так не ездил?
Natashik_K
15.10.2009, 15:43
спасибки!!!сижу планирую как бы с работы до туда успеть....хочу попробовать со Спортивной, никто так не ездил?
я даже пешком от Спортивной ходила)) Правда идти минут 25... а какой транспорт от туда идет я даже не знаю... Или ты на машине?
я даже пешком от Спортивной ходила)) Правда идти минут 25... а какой транспорт от туда идет я даже не знаю... Или ты на машине?
машину муж отобрал:(а теперь в разряде пешеходов, зато книжки читаю;)боюсь, что если пешком пойду, то на мосту ветром снесет...
Natashik_K
15.10.2009, 16:25
машину муж отобрал:(а теперь в разряде пешеходов, зато книжки читаю;)боюсь, что если пешком пойду, то на мосту ветром снесет...
ничего, пешком тоже полезно)) Но по мосту, конечно, сейчас холодновато идти!
У мужа недавно машина в ремонте была, так я ему свою отдала по собственной инициативе, тоже ездила и книжки читала))
Natashik_K
15.10.2009, 16:25
как-то у нас пустынно сегодня..
ничего, пешком тоже полезно)) Но по мосту, конечно, сейчас холодновато идти!
У мужа недавно машина в ремонте была, так я ему свою отдала по собственной инициативе, тоже ездила и книжки читала))
вот-вот. мне в прошлом году делали операцию на позвоночнике, после которой нельзя было сидеть 3 месяца...и вообще полгода лежать....короче, я себя на машинке в больницу на операцию привезла, потом муж пересел за руль, чтобы отогнать машину домой, теперь его из нее не выгнать:wife: славо Богу, что маршрутка от работы до дома ходит:)
Позитивчик
http://i057.radikal.ru/0910/d5/5230dc22cefa.gif (http://www.radikal.ru)
Lyalyushka
15.10.2009, 16:46
Девочки,привет!Я с УЗИ.
У меня,оказывается,есть ребенок:080::080::080:Я его видела,только он спал и рукой не махал.
Чубкин сказал,что всё нормально ттт.КТР 57мм.Поставил 12 недель.Размеры плода 12-13 недель.Не знаю как это понимать.Вот
Позитивчик
:))
Девочки,привет!Я с УЗИ.
У меня,оказывается,есть ребенок:080::080::080:Я его видела,только он спал и рукой не махал.
Чубкин сказал,что всё нормально ттт.КТР 57мм.Поставил 12 недель.Размеры плода 12-13 недель.Не знаю как это понимать.Вот
Ура! Ура!!! :support::support::support:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Девочки,привет!Я с УЗИ.
УРА! Поздравляю! :080::080::080:
Очень тут все сегодня за тебя переживали, хоть и знали, что всё будет хорошо!
Natashik_K
15.10.2009, 16:52
Девочки,привет!Я с УЗИ.
Ну наконец-то!!!:support::support::support::support:
Ура-ура-ура!!!! Пусть все дальше будет хорошо!!! Больше не нервничай!!!! Как муж? Доволен?
Позитивчик
http://i057.radikal.ru/0910/d5/5230dc22cefa.gif (http://www.radikal.ru)
Какя прелесть) действительно позитивчик))
вот-вот. мне в прошлом году делали операцию на позвоночнике, после которой нельзя было сидеть 3 месяца...и вообще полгода лежать....короче, я себя на машинке в больницу на операцию привезла, потом муж пересел за руль, чтобы отогнать машину домой, теперь его из нее не выгнать:wife: славо Богу, что маршрутка от работы до дома ходит:)
Бедная, как ты все это перенесла? Я имею ввиду операцию((
Ну ничего, потом муж отдаст тебе твою машинку
Девочки,привет!Я с УЗИ.
Да что вы говорите :)) А мы то думали, что ты притворяешься :004:
А размеры плода нормальные, что понимать то? Понимаю, если б сказал, приблизительно 12-20 недель :010:
Девочки,привет!Я с УЗИ.
:080::080::080::080::080: Леночка, поздравляю!!! Очень за тебя рада! :flower::flower::flower:
Мы тут все сегодня за тебя кулачки держали!
Лен, давай тоже теперь линеечку делай! :love:
Позитивчик
:) сначала не поняла....потом думала, что он у нее лопнет!!!!такой большущий:001:
Девочки,привет!Я с УЗИ.
очень-очень-очень рада:support::support::support::support:поздравляю :flower::flower::flower:
а про пол не сказал?
Бедная, как ты все это перенесла? Я имею ввиду операцию((
Ну ничего, потом муж отдаст тебе твою машинку
нууу, пострадала маленько, зато теперь вся новенькая, починенная)))
и не нужна мне старая машина, новую хочу!!!
Я вернулась от гематолога, вроде все я делаю правильно, даже было одобрено, что я 10 дней колола, а не месяц.
Доча - крастока!:)
Похоже они неочень-то и шифруются!:))
я просто почему спрашиваю, думаю когда у меня догадаются...блин, лучше бы не скоро...у нас столько сплетников, так неприятно. Я тоже на той неделе бросила курить, есть стала больше, уже кстати одна сотрудница спросила - не Б ли я?
Бычтро тебя раскололи!:)
У меня побаливает, чувствительнаяЮ не обмякла наоборот больше, чем обычно :008:
Девочки,привет!Я с УЗИ.
Ура-ура, все хорошо!!!:080::080::080: Поздравляю :flower:
Вообще-то обычно говорят недели и дни, в принципе ничего страшного, главное все в норме!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.