Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девушки, помните мы тут давно обсуждали тему сгустков во время М? И что мы тогда решили - нормально это или нет? Я вот теперь всязи с этой тромбофилией думаю - а не признак ли это тромбофилии?
Юля уже написала, но повторюсь! Это эндометрий выходит! Это нормально :)
ага, начала. как купила, так и стала вставлять (с 16 д.ц.) делаю через день. очень интересно посмотреть как в этот раз М придут (у меня же 2ой цикл мажет 4 дня до М). очень надеюсь, что перестанет мазать :091:
и + к свечкам, я еще пью боровую матку каждый день после О. тоже по идее воспаление должна снять (если оно есть)
и никаких побочек у тебя от нее нет? думаю в следующем цикле тоже буду вставлять.
я тут тоже самолечением занялась, а теперь не знаю правильно ли нет... Замучал ужасный зуд и выделения как при молочнице... Я приняла микосист :005: вроде противопоказаний нет и побочек тоже.
и никаких побочек у тебя от нее нет? думаю в следующем цикле тоже буду вставлять.
я тут тоже самолечением занялась, а теперь не знаю правильно ли нет... Замучал ужасный зуд и выделения как при молочнице... Я приняла микосист :005: вроде противопоказаний нет и побочек тоже.
неа, вобще ничего не чувствую, побочек нету. девочки на бэбиплане писали, что у некоторых после Лонгидазы кололо в яичниках, или еще что-то. говорили, что вроде так она действует. что может как бы обострить то, что есть, а потом пройдет и уйдет.
как то сумбурно объяснила :)
неа, вобще ничего не чувствую, побочек нету. девочки на бэбиплане писали, что у некоторых после Лонгидазы кололо в яичниках, или еще что-то. говорили, что вроде так она действует. что может как бы обострить то, что есть, а потом пройдет и уйдет.
но все равно понятно :)
Юля уже написала, но повторюсь! Это эндометрий выходит! Это нормально :)
это вобще эндометрий выходит
Спасибо, девушки :flower:.
Просто у меня то со сгустками, то без сгустков... Просто запало в память, что Loly... врач сказал, что это неправильно...
Уколы у Лонгидазы веселенькие - у меня (извиняюсь за подробности) пол попы (см 10х10) от первого укола раздулось и болело неделю... но мне так нравится как муж мне уколы делает... а не поколоть ли снова :)
а вообще я решила, что потом буду к гомеопату ходить + к гематологу...
Уколы у Лонгидазы веселенькие - у меня (извиняюсь за подробности) пол попы (см 10х10) от первого укола раздулось и болело неделю... но мне так нравится как муж мне уколы делает... а не поколоть ли снова :)
Катюш, а вы уже сдали генетику?
Катюш, а вы уже сдали генетику?
Что-то я пока боюсь звонить... сколько интересно она по времени делается?
Тут как-то думала - что "лучше" -чтобы была причина в генетике или в крови... и так и не определилась...
сегодня я вот занялась путевками в Крым - завтра займусь прозвоном лабораторий Отта...
А если ты про кариотип нас - то это я вообще после отпуска буду делать - сейчас тошнит от врачей...
Тут как-то думала - что "лучше" -чтобы была причина в генетике или в крови... и так и не определилась...
сегодня я вот занялась путевками в Крым - завтра займусь прозвоном лабораторий Отта...
А если ты про кариотип нас - то это я вообще после отпуска буду делать - сейчас тошнит от врачей...
мы тоже после отпуска будем...
Катюш, с генетикой ничего нельзя поделать :( А вот проблемы крови все-таки можно решить.
я читала, что уколы очень болезненные, говорят их надо с новокаином мешать.
я поэтому и решила свечки вставлять. помню как после больнички попа болела, аж на спину не лечь было. там магнезия была, она тоже больнючая.
Катюш,а ты зачем Лонгидазу колола и когда? ее вроде повторно только через пол года можно
Катя, это находиться за Лугой. там военный полигон. раньше вроде там пропускной пункт был, но теперь нашли какую-то дорогу в объезд. так даже и не объяснить как ехать. от Луги в объезд еще час получается. там озеро совсем маленькое. в будни народу вобще никого, а в субботу уже съезжались Лужские, но мы уже вещи собирали, поэтому не сильно нас это напрягло. так что, думаю в выходные везде тяжело с местами
С этого момента поподробнее :fifa:
С этого момента поподробнее :fifa:
ну я там не очень ориентируюсь, поэтому объяснить как ехать не смогу :) там проезжаешь пос. Жглино, потом поворачиваешь куда-то вправо, и проезжаешь вроде Серебрянку, потом едешь-едешь, и поворачиваешь опять направо по плохой дороге и еще где-то 10км. где-то в тех краях :))
Катюш,а ты зачем Лонгидазу колола и когда? ее вроде повторно только через пол года можно
Уже наверное пол года прошло - я её в январе-феврале колола по назначению ТА
Конечно мешала с новокаином, но там у меня болючий не сам укол, а реакция на него (на самый первый укол)... но я вообще очень аллергична
мы тоже после отпуска будем...
Катюш, с генетикой ничего нельзя поделать :( А вот проблемы крови все-таки можно решить.
Но разве генетика она всегда плохая? Ведь шанс вроде есть на хороший кариотип у детей если даже кариотин родителей плохой...
А с кровью я такого поначиталась - у нас в России вообще как-то совсем не умеют с этим бороться... ЗБ на ранних сроках - это еще цветочки, гестоз на поздних - это гораздо хуже... вон девушка одна наблюдала всю Б в ЦН - и все-равно из-за тромбофилии ребенок родился очень рано... и теперь в темке "особые дети"... А у Прокловой вообще 3-е детей умерло из-за тромбофилии...
Девочки всем привет! У меня только что закончилась проверка на работе, можно вздохнуть с облегчением :support:
Но разве генетика она всегда плохая? Ведь шанс вроде есть на хороший кариотип у детей если даже кариотин родителей плохой...
А с кровью я такого поначиталась - у нас в России вообще как-то совсем не умеют с этим бороться... ЗБ на ранних сроках - это еще цветочки, гестоз на поздних - это гораздо хуже... вон девушка одна наблюдала всю Б в ЦН - и все-равно из-за тромбофилии ребенок родился очень рано... и теперь в темке "особые дети"... А у Прокловой вообще 3-е детей умерло из-за тромбофилии...
Катя, как вы порыбачили?
Кошмар, не думала что тромофилия такая ужасная штука, а меня похоже на неё не проверяли :001:
Natashik_K
21.07.2009, 15:22
Мне посоветовали Яворского, как оказалось многие из знакомых к нему ходили! У подружки мама долго у него наблюдалась, все что-то его очень хвалят - это к слову о гомеопатии. Но у него лечение довольно долгое... т.к. все эти гомеопатические штуки не так быстро эффект дают должный! Но говорят и худеют у него и беременеют вполне удачно...
Катя, спасибо за совет по поводу витамина Е!)) Значит, буду продолжать его пить)
Генетика в ОТТА делается ровно 2 недели. По крайней мере мне сделали не раньше! Но попробуй позвонить, может что-то уже готово! И пусть все будет хорошо в генетике!:091:
Мне посоветовали Яворского, как оказалось многие из знакомых к нему ходили! У подружки мама долго у него наблюдалась, все что-то его очень хвалят - это к слову о гомеопатии. Но у него лечение довольно долгое... т.к. все эти гомеопатические штуки не так быстро эффект дают должный! Но говорят и худеют у него и беременеют вполне удачно...
Генетика в ОТТА делается ровно 2 недели. По крайней мере мне сделали не раньше! Но попробуй позвонить, может что-то уже готово! И пусть все будет хорошо в генетике!:091:
Чтобы позвонить - надо набраться смелости -так что я уж ровно через 2 недели звонить буду! А гистология сколько делается?
Спасибо за пожелания! :flower::flower::flower:
Про Яворского - просто уже надоело травить организм! Я вот пила бромокриптин от пролактина - как отменяю - так вся покрываюсь "укусами оводов" во всех частях тела, спасают только сильные лекарства от аллергии... до приема бромокриптина никогда такой аллергией не страдала!
Девочки всем привет! У меня только что закончилась проверка на работе, можно вздохнуть с облегчением :support:
Катя, как вы порыбачили?
Кошмар, не думала что тромофилия такая ужасная штука, а меня похоже на неё не проверяли :001:
Порыбачили неудачно - вода цветет... зато я покупалась удачно! Эх... моя бы воля - жила бы у воды и плавала утром и вечером подолгу! (Во Владивостоке я именно так и делала)
Полина, я думаю, что это не твой случай (тромбофилия)...
вот мне интересно - по гистологии можно тромбофилию определить? ну там тромбы в планценте...
и еще - Яворский может еще и для крови какие горошки знает?
Выбираю сейчас отдых в Крыму - вроде определилась - потом почитала отзывы - а они все плохие... куда бы съездить на море без загранпаспорта?
Чтобы позвонить - надо набраться смелости -так что я уж ровно через 2 недели звонить буду! А гистология сколько делается?
Про Яворского - просто уже надоело травить организм! Я вот пила бромокриптин от пролактина - как отменяю - так вся покрываюсь "укусами оводов" во всех частях тела, спасают только сильные лекарства от аллергии... до приема бромокриптина никогда такой аллергией не страдала!
Выбираю сейчас отдых в Крыму - вроде определилась - потом почитала отзывы - а они все плохие... куда бы съездить на море без загранпаспорта?
Слушай, блиин, я ж Достинекс пью и у меня такие же "укусы оводов" по всем утелу. А до него бромик 3 месяца пила. :010: Может у меня тоже на него?
В Чемитоквадже не хочешь? Мы очень довольны, до сих пор с удовольствием вспоминаем. А коллега у меня так уже лет 10 только туда ездит всем семейством.
Слушай, блиин, я ж Достинекс пью и у меня такие же "укусы оводов" по всем утелу. А до него бромик 3 месяца пила. :010: Может у меня тоже на него?
В Чемитоквадже не хочешь? Мы очень довольны, до сих пор с удовольствием вспоминаем. А коллега у меня так уже лет 10 только туда ездит всем семейством.
А до приема этой отравы в виде достинекса или бромокриптина были такие "укусы"?
Просто мне кажется, что эти лекарства так грубо влияют на гормональный фон, что организм после них "сходит с ума".
Ты кстати как вылечилась от этой аллергии? Я пью телфаст 180... правда он дорогой - денег жалко - вот и хожу чешусь во всех местах...
Что за место такое волшебное? не слышала никогда...
Уже высматриваю курорты нашего юга - Краснодарского края...
А до приема этой отравы в виде достинекса или бромокриптина были такие "укусы"?
Просто мне кажется, что эти лекарства так грубо влияют на гормональный фон, что организм после них "сходит с ума".
Ты кстати как вылечилась от этой аллергии? Я пью телфаст 180... правда он дорогой - денег жалко - вот и хожу чешусь во всех местах...
Что за место такое волшебное? не слышала никогда...
Уже высматриваю курорты нашего юга - Краснодарского края...
В том году было нечто похожее. но не настолько. А сейчас прямо все ноги в такую кровь исчесала, особенно, когда жара была :065: И по телу тоже, но по ногам прямо по всем, даже стыдно было :010:
И я не вылечилась ни фига :005: Кларетин пила, от него почти толку нет. Расчесы смазывала йодом, немного полегче было
А про телефаст это даже не слышала. Говоришь помогает?
А волшебное место под Лазаревским, от него 15 минут в сторону Сочей. Что не слышала-неудивительно, про него вообще мало кто слышал и знает. Нам очень понравилось, но мы тишину любим, а там как раз народу очень мало, для нас-просто рай.
В том году было нечто похожее. но не настолько. А сейчас прямо все ноги в такую кровь исчесала, особенно, когда жара была :065: И по телу тоже, но по ногам прямо по всем, даже стыдно было :010:
И я не вылечилась ни фига :005: Кларетин пила, от него почти толку нет. Расчесы смазывала йодом, немного полегче было
А про телефаст это даже не слышала. Говоришь помогает?
А волшебное место под Лазаревским, от него 15 минут в сторону Сочей. Что не слышала-неудивительно, про него вообще мало кто слышал и знает. Нам очень понравилось, но мы тишину любим, а там как раз народу очень мало, для нас-просто рай.
А вы там в санатории или частном секторе отдыхали?
Телфаст 180 обязательно попей - он именно от кожных проявлений аллергии.. еще я кремами противоаллергенными мажу - зуд снимается быстро... правда есть растительные, есть гормональные, гормональные - эффективнее - Белогент например - он они вредные для кожи - но пару раз помазать можно...
Телфаст по 1 таблетке 10 дней пить - насколько я помню... сразу легче станет!
Кать, я что за место в Крыму с плохими отзывами?
Мы вот едем под Феодосию, у нас там родственники отдыхали не раз, говорят чудное место, море читое, вокруг спокойно и не дорого:)
Там можно и в пансионат "Золотой пляж", вроде 1200 на человека с питанием.
Чем мне не нравится наше побережье - пляж вдоль железной дороги! :010:
По - моему это ужасно! (но это мое личное мнение)
А вы там в санатории или частном секторе отдыхали?
Телфаст 180 обязательно попей - он именно от кожных проявлений аллергии.. еще я кремами противоаллергенными мажу - зуд снимается быстро... правда есть растительные, есть гормональные, гормональные - эффективнее - Белогент например - он они вредные для кожи - но пару раз помазать можно...
Телфаст по 1 таблетке 10 дней пить - насколько я помню... сразу легче станет!
Мы в гостинице жили, она совсем маленькая на 10 номеров где-то. А вообще там квартиру снять без проблем или комнату. Можно в нормальных домах, пятиэтажках, а можно в домиках. Санаторий ВВС рядом, можно там снимать. но это, думаю. надо заранее им звонить.
Кать, я что за место в Крыму с плохими отзывами?
Мы вот едем под Феодосию, у нас там родственники отдыхали не раз, говорят чудное место, море читое, вокруг спокойно и не дорого:)
Там можно и в пансионат "Золотой пляж", вроде 1200 на человека с питанием.
Чем мне не нравится наше побережье - пляж вдоль железной дороги! :010:
По - моему это ужасно! (но это мое личное мнение)
Хотела в Новый Свет, а отзывы - ужас-ужас...
Посмотрела про Золотой пляж - там места есть только в филиале с 3 августа... не знаю - чем филиал от основого отличается, сейчас отзывов порою...
А в Феодосии разве нет рядом железной дороги?
Нашла - это филиал находится в центре города Феодосия... не знаю -насколько это хорошо...
Natashik_K
21.07.2009, 19:01
Порыбачили неудачно - вода цветет... зато я покупалась удачно! Эх... моя бы воля - жила бы у воды и плавала утром и вечером подолгу! (Во Владивостоке я именно так и делала)
вот мне интересно - по гистологии можно тромбофилию определить? ну там тромбы в планценте...
Сколько делается гистология не скажу, мне вообще в 122 МСЧ выскабливание делали, там и гистологию делали, а на генетику мы в ОТТА отвозили все сами.. Но я думаю ее там делают тоже не больше 2-х недель!
А хороших пожеланий никогда не жалко)):flower:
Да, тебе точно нужно альтернативу лекарствам искать... надо чистить организм и печень в том числе! Все это хорошо, но удар сильный по организму, так что действительно нужно к гомеопату попасть!!! По крайней мере, я думаю, это безопасней всяких таблеток!
Хотела в Новый Свет, а отзывы - ужас-ужас...
Посмотрела про Золотой пляж - там места есть только в филиале с 3 августа... не знаю - чем филиал от основого отличается, сейчас отзывов порою...
А в Феодосии разве нет рядом железной дороги?
Нашла - это филиал находится в центре города Феодосия... не знаю -насколько это хорошо...
зря ты так про новый свет. Я про него только хорошие отзывы читала....
А про центр Феодосии - это наверно не очень, там порт
Попробуй как нибудь с ними связаться, именно с Золотым пляжем, который в пос. Береговое.
Там нет ЖД, это 8 км от Феодосии.
Мы в частном будем.
Кушать будкем в ресторанах и кафе :fifa:
Почему думаешь, что трмбофилия не мой случай? очень на это надеюсь, страшная штука похоже :wife:
Гистология по-моему делается неделя-две. У тебя в прошлый раз что там было написано? Или ты не делала?
Я к Яворскому пойду в пятницу, как раз с куалограммой, отпишусь. что назначит.
Эх, тоже на море хочу...иммунитет опять никакой постоянно горло болит :015:
ВОт уж не думала что у этих препаратов такая побочка :001:
зря ты так про новый свет. Я про него только хорошие отзывы читала....
А про центр Феодосии - это наверно не очень, там порт
Попробуй как нибудь с ними связаться, именно с Золотым пляжем, который в пос. Береговое.
Там нет ЖД, это 8 км от Феодосии.
Мы в частном будем.
Кушать будкем в ресторанах и кафе :fifa:
нет, в Золотом пляже уже нет мест на начало августа... вообще ни в одном нормальном месте уже мест нет...
у меня наверное карма такая - только нахожу подходящее место - пытаюсь найти отзывы - а там жуть написана...
а в нашем форуме на ЛВ в основном мамочки с детьми в Евпаторию ездят - и других отзывов мало...
по тем ценам, что в июне-сентябре я согласна отдыхать в Крыму... но цены пансионатов (хороших) на июль-авгут выше чем заграница... :010:... гораздо выше... а сервис не гарантирован...
Уже наверное пол года прошло - я её в январе-феврале колола по назначению ТА
Конечно мешала с новокаином, но там у меня болючий не сам укол, а реакция на него (на самый первый укол)... но я вообще очень аллергична
ну я точно не знаю, но ведь если по генетике все плохо или несовместимость в паре, то ведь с этим уже вообще ничего не поделаешь :005: или я не права?
всем приветики:)
нет, в Золотом пляже уже нет мест на начало августа... вообще ни в одном нормальном месте уже мест нет...
у меня наверное карма такая - только нахожу подходящее место - пытаюсь найти отзывы - а там жуть написана...
а в нашем форуме на ЛВ в основном мамочки с детьми в Евпаторию ездят - и других отзывов мало...
по тем ценам, что в июне-сентябре я согласна отдыхать в Крыму... но цены пансионатов (хороших) на июль-авгут выше чем заграница... :010:... гораздо выше... а сервис не гарантирован...
Кать, а вы в частный сектор не хотите?
Смуглянка
22.07.2009, 11:43
Извините за вторжение, но, может, кому то нужны лекарства, отдам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1568987
пишите в личку только, плиз
Всем привет!
просто отличная цена!! блин, может тоже мужа уболтать на тунис. а то с грецией вобще засада. мало того, что цены высокие, так еще и места на самолетах расходятся моментально. вот до середины августа мест на самолеты уже нету. мы уже и италию смотрели, но из бюджета выпадаем (точнее выпадем с учетом трат в самой италии).
ну в Тунисе ведь в августе самый пик жары. муж точно не выдержит. так что, думаю нам вариант на сентябрь все таки перенеосить :(
вот из Москвы вернемся, и уже в плотную отпуском будем заниматься. может что-нибудь и перехватим.
В Грецию ездила недавно сотрудница по путевки с супер скидками в 2-3 звезды - нгеделя обзорки + неделя на каком-то острове. Путевка 37тр на человека+ потратили по 400 евро на еду. Итого 55тр на человека. Мы съездили за 61тр на человека в Доминикану 4 звезды все включено. Причем горящие были еще дешевле.
В Грецию ездила недавно сотрудница по путевки с супер скидками в 2-3 звезды - нгеделя обзорки + неделя на каком-то острове. Путевка 37тр на человека+ потратили по 400 евро на еду. Итого 55тр на человека. Мы съездили за 61тр на человека в Доминикану 4 звезды все включено. Причем горящие были еще дешевле.
Вика, я уже писала, что на август очень изменилась ситуация. мы даже смотрели цены на сайте самих отелей. так вот цена на июнь, июль, сентябрь одинаковая, а на август резкий скачек, раза в 1,5
Всем привет!
Вик, а в Доминикану долго лететь? Тебе там понравилось? И вообще, ждем фоток :008:
Вик, а в Доминикану долго лететь? Тебе там понравилось? И вообще, ждем фоток :008:
присоединяюсь к вопросу! и сколько вы там денег потратили?
ну я точно не знаю, но ведь если по генетике все плохо или несовместимость в паре, то ведь с этим уже вообще ничего не поделаешь :005: или я не права?
Если по какой генетике все плохо? У плода или у родителей?
Просто я читала, что если кариотип одного из супругов плохой - то вероятность плохого кариотипа ребенка повышается конечно... но также существует вероятность рождения совершенно здорового ребенка! А про совместимость в паре - еще не изучала что да как - но, говорят, подсадка помогает...
Кать, а вы в частный сектор не хотите?
Вчера наконец нашла пансионат под Лазаревским, если срастется - поедем туда...
Почему думаешь, что трмбофилия не мой случай? очень на это надеюсь, страшная штука похоже :wife:
Гистология по-моему делается неделя-две. У тебя в прошлый раз что там было написано? Или ты не делала?
Я к Яворскому пойду в пятницу, как раз с куалограммой, отпишусь. что назначит.
Эх, тоже на море хочу...иммунитет опять никакой постоянно горло болит :015:
ВОт уж не думала что у этих препаратов такая побочка :001:
Вот я кстати не понимаю - если дело в тромбофилии - гистология это покажет или нет...
Яворский вроде для крови не гомеопатию назначает... курантилы всякие опять же...
У меня кстати по коагулограмме все хорошо :)
Полина, а что тебе мешает поехать на море? Взять за свой счет, если в отпуск не пускают и махануть? Все-таки я поняла, что здоровье надо беречь! Еслм плохой иммунитет - обязательно на море!
Все доброе утро! :)
Вот я кстати не понимаю - если дело в тромбофилии - гистология это покажет или нет...
Яворский вроде для крови не гомеопатию назначает... курантилы всякие опять же...
Полина, а что тебе мешает поехать на море? Взять за свой счет, если в отпуск не пускают и махануть? Все-таки я поняла, что здоровье надо беречь! Еслм плохой иммунитет - обязательно на море!
Катя, а у тебя в прошлый раз по гистологии ничего про кровь не написали?
лично у меня в гистологии так написано (только часть):
Плацентарное ложе - Массивные бесформенные отложения фибрионида с отслойкой и дистрофией инвазивного трофобластического эпителия. Тромбоз сосудов. Очаговые ишемические некрозы децидуальной ткани
Катя, а у тебя в прошлый раз по гистологии ничего про кровь не написали?
лично у меня в гистологии так написано (только часть):
Плацентарное ложе - Массивные бесформенные отложения фибрионида с отслойкой и дистрофией инвазивного трофобластического эпителия. Тромбоз сосудов. Очаговые ишемические некрозы децидуальной ткани
Ого... и как понимать это... тебе где-нить грамотно это все разъяснили?
А мне в прошлый раз гистологию не делали...
Ого... и как понимать это... тебе где-нить грамотно это все разъяснили?
А мне в прошлый раз гистологию не делали...
там еще много всего понаписано (это я на ждановской делала), а в заключении написано: Заключение: фибриноидная альтерация плацентарного ложа, характерная для иммунных реакций (возможны проявления антифофолипидного синдрома)
Рекомендации: 1. определение афс-антител, 2. коррекция иммунитета
на АФА сдавала дважды (в 30ЖК и в 1ом меде развернутый анализ на АФС), все нормально, АФА не обнаружены.
зато повышен ВАТ, это ведь тоже к тромбозу сосудов относиться?
ну с иммунитетом и так все понятно
А по каким показателям плохо? ВАТ? у меня он тоже немного повышен...
Что Яворский назначает не знаю. А курантил не помогает при таких проблемах?
В отпуск пока даже за свой счет не отпускают :015: не раньше сентября...а у мужа вообще не раньше ноября :010: мне одной как-то тоскливо на море ехать..
еще как относится...
А по каким показателям плохо? ВАТ? у меня он тоже немного повышен...
Что Яворский назначает не знаю. А курантил не помогает при таких проблемах?
В отпуск пока даже за свой счет не отпускают :015: не раньше сентября...а у мужа вообще не раньше ноября :010: мне одной как-то тоскливо на море ехать..
Курантил многим помогает, мне - нет...
Плохо у меня именно с ВАТ... - типа синдром слипшихся тромбоцитов
еще как относится...
и мне курантил не помог. только тромбо асс+омега3
вот только интересно, на сколько этот эффект сохраняется.
там еще много всего понаписано (это я на ждановской делала), а в заключении написано: Заключение: фибриноидная альтерация плацентарного ложа, характерная для иммунных реакций (возможны проявления антифофолипидного синдрома)
Рекомендации: 1. определение афс-антител, 2. коррекция иммунитета
на АФА сдавала дважды (в 30ЖК и в 1ом меде развернутый анализ на АФС), все нормально, АФА не обнаружены.
ну с иммунитетом и так все понятно
Надо же как подробно описали, мне тоже на Ждановской делали 2 раза , только написали что причина -герпес. ну и иммунитет соответственно . Вот и думай что все-таки явилось причиной, у меня ведь тоже Ват повышен был после обследования
Всем привет!
ИМХО - эффект есть пока пьешь препараты...
При Б ВАТ еще сильнее ухудшается
ну вот и что делать? ведь тромо асс нельзя при Б :010:
правда я омегу так и продолжаю курсами пить. 2 недели пью, а потом 2 не пью
У меня тоже ВАТ повышен, вроде как несильно. но ведь при Б. ещё и ухудшается :010:
еще как относится...
А где ВЫ лечились , если курантил не помог, моя подруга лечилась у гематологов , все прошло.
Если по какой генетике все плохо? У плода или у родителей?
Просто я читала, что если кариотип одного из супругов плохой - то вероятность плохого кариотипа ребенка повышается конечно... но также существует вероятность рождения совершенно здорового ребенка! А про совместимость в паре - еще не изучала что да как - но, говорят, подсадка помогает...
Вчера наконец нашла пансионат под Лазаревским, если срастется - поедем туда...
Не знаю, Катюш, я в этом ничего не понимаю. Как сдадим всю генетику, пойдем на консультацию в Мариинку, может там нам все прояснят.
А мне курантил помог. Только что действительно, как прекращаешь его пить, весь эффект пропадает? Странно как-то :005:
Вика, посмотрела твои фотки!!! Такая красота!!!! Супер!!!!!!!!!! :)
А где ВЫ лечились , если курантил не помог, моя подруга лечилась у гематологов , все прошло.
я тоже лечилась у гематолога
Юля, я читала в иностранной литературе, что аспирин можно при беременности...
но опять же потом узнаю у Зайнулиной...
про тромбы в гистологии - может это не причина, а следствие...?
Юля, расскажи как ты пьешь боровую матку и с какого д.ц.?
Юля, расскажи как ты пьешь боровую матку и с какого д.ц.?
я пила шалфей после М, даже немного позже (с 8 по 12 д.ц.)
а с 13 д.ц. начала пить БМ и планирую пить до М
вобще говорят, если шалфей не пьешь, то БМ можно весь цикл пить, или как-то курсами совмещать с красной щеткой.
БМ завариваю с вечера (лучше конечно утром, чтоб свежий, но не всегда успеваю) 1 пакетик на чашку, и пью по 1/3 3 раза в день (т.е. 1 чашку на день) во время еды.
иногда беру с собой в маленькой пластиковой бутылочке (от воды Vitel, 250мл вроде)
БМ завариваю с вечера (лучше конечно утром, чтоб свежий, но не всегда успеваю) 1 пакетик на чашку, и пью по 1/3 3 раза в день (т.е. 1 чашку на день) во время еды.
иногда беру с собой в маленькой пластиковой бутылочке (от воды Vitel, 250мл вроде)
думаю начать ее пить!!! слышала много хороших отзывов. надеюсь она снимет воспаление придатков, а мне такое написали после лапары...типа оно у меня хроническое :005:
а там противопоказания есть? на вкус она противная?
И еще, Юль, а где ты ее покупаешь? А то в аптеках ее трудно найти...
думаю начать ее пить!!! слышала много хороших отзывов. надеюсь она снимет воспаление придатков, а мне такое написали после лапары...типа оно у меня хроническое :005:
а там противопоказания есть? на вкус она противная?
в противопоказаниях написано, что-то типа индивидуальная непереносимость. и все.
попей, от БМ точно хуже не будет. вот шалфей сильная и коварная травка, а БМ нормальная
И еще, Юль, а где ты ее покупаешь? А то в аптеках ее трудно найти...
покупаю в аптеке в своем доме, но у нас тут гомеопатическая аптека. там и гомеопатии огромный выбор, и травы всякой тоже дофига.
вот нашла по желтым страницам гомеопатич.аптеку на невском, позвони, или зайди, узнай
Санкт-Петербург, Невский просп., д. 50
Телефон: +7(812) 571-44-98
БМ бывает разных производителей. есть какая-то не очень дешевая, в районе 200р. я покупала рублей за 60.
если не найдешь, пиши мне в личку, я тебе куплю, как из Москвы вернусь, в нашей аптеке, встретимся и передам тебе
в противопоказаниях написано, что-то типа индивидуальная непереносимость. и все.
попей, от БМ точно хуже не будет. вот шалфей сильная и коварная травка, а БМ нормальная
покупаю в аптеке в своем доме, но у нас тут гомеопатическая аптека. там и гомеопатии огромный выбор, и травы всякой тоже дофига.
вот нашла по желтым страницам гомеопатич.аптеку на невском, позвони, или зайди, узнай
Санкт-Петербург, Невский просп., д. 50
Телефон: +7(812) 571-44-98
БМ бывает разных производителей. есть какая-то не очень дешевая, в районе 200р. я покупала рублей за 60.
если не найдешь, пиши мне в личку, я тебе куплю, как из Москвы вернусь, в нашей аптеке, встретимся и передам тебе
Спасибо!!! :flower: :flower::flower:Я завтра утром на дачу уезжаю до вторника, как вернусь пропробую ее поискать. У нас тут еще на ул. Дотоевского есть гомеопатическая аптека. А если не найду, тогда тебя порошу купить :008: У меня ее мама, кстати, пила ее от миомы и сильных кровотечений. А уж так как у меня воспаление, то точно надо попить :)
Спасибо!!! :flower: :flower::flower:Я завтра утром на дачу уезжаю до вторника, как вернусь пропробую ее поискать. У нас тут еще на ул. Дотоевского есть гомеопатическая аптека. А если не найду, тогда тебя порошу купить :008: У меня ее мама, кстати, пила ее от миомы и сильных кровотечений. А уж так как у меня воспаление, то точно надо попить :)
ок. я кстати, прочитала, что наша аптека - центр гомеопатии и фитотерапии. так что может еще поэтому травок много.
все, мы завтра с утра в Москву уезжаем, вернемся в понедельник поздно вечером. так что, если там инета не будет, то прощаюсь до вторника :030:
ок. я кстати, прочитала, что наша аптека - центр гомеопатии и фитотерапии. так что может еще поэтому травок много.
все, мы завтра с утра в Москву уезжаем, вернемся в понедельник поздно вечером. так что, если там инета не будет, то прощаюсь до вторника :030:
и я прощаюсь до вторника :) :030::030::030:
Может и мне Боровую матку попить? Она вообще для чего?
Сегодня меня муж отругал - я купила путевки в пансионат, а билетов то до Адлера еще нет на руках и нет 100% гарантии, что будут (хоть в турфирме и пообещали сделать все возможное)... сижу теперь и мучаюсь - если не будет у них билетов - вернут деньги за путевки или нет...
И еще вопрос - может кто занимался очисткой организма (опять же я еще не определилась - от чего мне необходимо себя очищать)... Вобщем интересуют методы очистки :)
Девочки, хорошо вам отдохнуть! :)
Девочки привет!
Сегодня сходила к Е.В, все мои анализы хорошие, и антитела к эндометрию снизились, тут кто-то справшивал про нормы, на них норма до 260 , у меня до лечения были 294 , после вобензима 232, в общем хорошо.
А сегодня вечером еду с мужем и с друзьями на чудское озеро, в "чудское подворье" на 3 дня, на пон-к отпросилась с работы, правда погода что-то на эти дни по прогнозу не радует, ну да ладно порыбачим там.
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Сегодня сходила к Е.В, все мои анализы хорошие, и антитела к эндометрию снизились, тут кто-то справшивал про нормы, на них норма до 260 , у меня до лечения были 294 , после вобензима 232, в общем хорошо.
А сегодня вечером еду с мужем и с друзьями на чудское озеро, в "чудское подворье" на 3 дня, на пон-к отпросилась с работы, правда погода что-то на эти дни по прогнозу не радует, ну да ладно порыбачим там.
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем лечили если не секрет антитела к эндометрию?
Девочки привет!
Вика, хорошо вам отдохнуть! Потом расскажешь - что да как и главное - нормальная ли туда дорога (может мы потом тоже соберемся, в детстве была на чудском - очень нравилось)
Ты ЕВ про тромбофилию и про гены тромбофилии спросила?
чего-то второй день никого тут нет....((((
чего-то второй день никого тут нет....((((
Думаю, что все морально и физически набираются сил перед активными действиями осенью :)
Да уж, чо-т наш топ затих...
Всем привет!:flower:
Катя, как дела?
Да уж, чо-т наш топ затих...
Всем привет!:flower:
Катя, как дела?
Нормально, спасибо :)!
Вчера изучала топик про приемных детей... а потом решила - нет - мы еще за своих поборемся :)! Начала изучать информацию про тромбофилию... и по первой же ссылки прочитала статью, что наследственная тромбофилия часто вызывает мигрени у детей... а я все детство мигренями мучилась... но недолго мне осталось изучать - сейчас приедет муж и оттащит меня от компа на дачу... :010:
Полина, ты когда уже планируешь приступить к активному планированию?
И что Яворский говорит?
Нормально, спасибо :)!
Вчера изучала топик про приемных детей... а потом решила - нет - мы еще за своих поборемся :)! Начала изучать информацию про тромбофилию... и по первой же ссылки прочитала статью, что наследственная тромбофилия часто вызывает мигрени у детей... а я все детство мигренями мучилась... но недолго мне осталось изучать - сейчас приедет муж и оттащит меня от компа на дачу... :010:
Полина, ты когда уже планируешь приступить к активному планированию?
И что Яворский говорит?
Конечно ещё стоит побороться! :flower: Уверена, что все получится, главное найти граммотного спеца, к-й поможет справиться с этой бякой, тромбофилией :wife:
Когда гистология будет готова?
На даче классно, купаться там есть где?
Мы уже в активе :008:
К Яворскому сегодня пойду потащу куалограмму. Буду до поздна у него торчать в очереди, вместо того. чтоб готовиться к завтрашнему ДР нашей семьи :015:
Конечно ещё стоит побороться! :flower: Уверена, что все получится, главное найти граммотного спеца, к-й поможет справиться с этой бякой, тромбофилией :wife:
Когда гистология будет готова?
На даче классно, купаться там есть где?
Мы уже в активе :008:
К Яворскому сегодня пойду потащу куалограмму. Буду до поздна у него торчать в очереди, вместо того. чтоб готовиться к завтрашнему ДР нашей семьи :015:
Там особо купать негде, но надеюсь уговорить мужа съездить оттуда на Финский залив (примерно 40 км)... все-таки купание - одно из самых больших удовольствий в жизни для меня :)
Поздравляю с радостным событием :flower::flower::flower: - какая у вас уже годовщина?
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы масик поскорей получился!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Яворскому (сама в сентябре планирую с ним начать регулярное общение)!
Там особо купать негде, но надеюсь уговорить мужа съездить оттуда на Финский залив (примерно 40 км)... все-таки купание - одно из самых больших удовольствий в жизни для меня :)
Поздравляю с радостным событием :flower::flower::flower: - какая у вас уже годовщина?
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы масик поскорей получился!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Яворскому (сама в сентябре планирую с ним начать регулярное общение)!
Согласна насчет купания, сама этим грежу! :love:
Спасибо за поздравления, 4-я! :) Честно говоря, мы стабильно ругаемся перед этим, вчера о5 поругались, но праздновать все равно охота! :))
Спасибо за кулачки :flower:
Будем в сентябре вместе к нему в очередь сидеть, не так скучно будет :)) сейчас коротаю время с книжкой, иногда по 2 часа и больше сидеть приходится :010: сегодня как раз такй день, т.к. записана на послед время, а это значит. что кроме меня на это время будет ещё человек 10 :010: и когда я зайду неизвестно.
Я второй день тут, но писать нечего, почитываю :)
Сегодня на моем форуме девочка написала. Сделала тест ЗА НЕДЕЛЮ до предполагаемых М, а там две полоски :010: Вот сижу и думаю, у меня должны быть в понедельник, может тоже сделать :008: Хотя умом понимаю, что тест покажет ровно одну полоску, так и тянет на глупости :008:
Ну завтра поедем на ДР в Шапки к брату мужа. там не до глупостей будет. А там ужо понедельник, и вторник, ужо и узнаю :073:
Все хороших выходных, кстати. Хотя обещают дожди и грозы :005:
Я второй день тут, но писать нечего, почитываю :)
Сегодня на моем форуме девочка написала. Сделала тест ЗА НЕДЕЛЮ до предполагаемых М, а там две полоски :010: Вот сижу и думаю, у меня должны быть в понедельник, может тоже сделать :008: Хотя умом понимаю, что тест покажет ровно одну полоску, так и тянет на глупости :008:
Ну завтра поедем на ДР в Шапки к брату мужа. там не до глупостей будет. А там ужо понедельник, и вторник, ужо и узнаю :073:
Все хороших выходных, кстати. Хотя обещают дожди и грозы :005:
мы в Шапки на прошлых выходных ездили купаться. Озера там теплое, и вобще местечко мне нравится, вот бы дачку там иметь....:008:
Согласна насчет купания, сама этим грежу! :love:
Спасибо за поздравления, 4-я! :) Честно говоря, мы стабильно ругаемся перед этим, вчера о5 поругались, но праздновать все равно охота! :))
Спасибо за кулачки :flower:
Будем в сентябре вместе к нему в очередь сидеть, не так скучно будет :)) сейчас коротаю время с книжкой, иногда по 2 часа и больше сидеть приходится :010: сегодня как раз такй день, т.к. записана на послед время, а это значит. что кроме меня на это время будет ещё человек 10 :010: и когда я зайду неизвестно.
Полина, поздравляю вас с наступающей годовщиной! И желаю хорошо отметить;)
Сходила к Яворскому, посмотрел мою кровь и назначил консультацию гематолога :110: Катя, я так понимаю с проблемами по крови к нему нет смысла идти :107:
Девочки, кто посоветует хорошего гематолога?? :016: Корзо? где принимает?
Полина, поздравляю вас с наступающей годовщиной! И желаю хорошо отметить;)
Спасибо :flower: на завтра вроде дождик обещают, а мы на пикник хотим..вообщем поживем-увидим :)
мы в Шапки на прошлых выходных ездили купаться. Озера там теплое, и вобще местечко мне нравится, вот бы дачку там иметь....:008:
Там дачки ого-го стоят :005: У наших не в самих Шапках, рядом и то дорого.
Кстати, у нас в Дивенской дачи продают. Участок без дома 200-250 тыщ.
Девочки, мне очень больно и плохо :005:
Я была уже на 99% уверена, что мы беременные. Во всяком случае, мне так очень хотелось. ...
Утром начались М.
В обед приехали брат мужа (родной) с женой и ребёнком.
Мы были на даче (я говорила), отмечали ДР брата мужа (двоюродного). У нас с его женой была разница в Б в 2 недели ровно. Они живут с Денисом 15 ет, мы с мужем 7 лет. Выкидыш у меня был 11 февраля, у Марины в ночь с 8 на 9 марта.
Я еще в обед подумала, ка несправедливо, что и брат мужа, и жена его пили, просто без просыху, и она залетела и родила. А у нас вот так все, через одно место, и у меня, И у Мариши нашей......
А сейчас домой приехала, звонит подруга. Моя бывшая коллега родила, сегодня в 17:23.
Тоже 4 года не могла заБ никак. И с ней у нас разница была ровно неделя, у нее в воскресенье начиналась новая, и у меня. Только ПДР у нее на 3-5 августа стоял.
Я правда. так обрадовалась за нее. Сразу позвонила, поздравила. Она со мной говорит, а рядом у нее Сонечка крякает :love: А потом поговорила и нахлынуло. Режу Холли мясо, а сама реву. Первый раз после В.
Ведь и мы должны были уже....
И в этот раз то все было ОК. И после отпуска, и таблетки пьем..... Господи, ну неужели опять ждать??? И сколько???
Я устала, я не могу...............
Господи, я прошу, не заставляй меня тебя НЕНАВИДЕТЬ!!!!
Galaktika
26.07.2009, 23:22
Девочки, мне очень больно и плохо :005: ...
И в этот раз то все было ОК. И после отпуска, и таблетки пьем..... Господи, ну неужели опять ждать??? И сколько???
Ракель, милая, ненадо так ...
У всех у нас, столкнувшихся с такой бедой, есть вопросы ... Зачем? Почему? За что? Почему я? и.т. , но, боюсь, ответов мы никаких не найдем, да и не стоит искать на самом деле ... Нужно все пережить!!! А сделать мы это сможем!!! Не зря в Библии написано "Каждому крест по силе". Да, сложно, но это наш путь ...
Я тоже с возмущением отношусь к тем, кто относится с пренебрежением к своей беременности, к тем, кому детки и не нужны, но они беременеют и рожают с легкостью, но это их путь, их жизнь. И не факт, что все это для них счастье ...
Я вот почитываю книжечки А.Свияша, так у него есть такое понятие как "зацикленность". Т.е. есть какие-то жизненные зацепки, которым мы придаем очень большое значение и очень много переживаем по этому поводу... так вот, лишая нас того, чему мы придаем слишком большое значение, жизнь "учит" нас, давая возможность изменить свое отношение к той или иной нашей "зацикленности". Не скажу, что полностью согласна с такой теорией, но сейчас стараюсь думать именно так - мне так легче ...
Возможно, когда начнем снова активно планировать, снова начну реагировать иначе (рассуждать легче, чем жить) ...
Терпения, сил, понимания и удачи нам всем!!!
Ракель, милая, ненадо так ...
У всех у нас, столкнувшихся с такой бедой, есть вопросы ... Зачем? Почему? За что? Почему я? и.т. , но, боюсь, ответов мы никаких не найдем, да и не стоит искать на самом деле ... Нужно все пережить!!! А сделать мы это сможем!!! Не зря в Библии написано "Каждому крест по силе". Да, сложно, но это наш путь ...
Я тоже с возмущением отношусь к тем, кто относится с пренебрежением к своей беременности, к тем, кому детки и не нужны, но они беременеют и рожают с легкостью, но это их путь, их жизнь. И не факт, что все это для них счастье ...
Я вот почитываю книжечки А.Свияша, так у него есть такое понятие как "зацикленность". Т.е. есть какие-то жизненные зацепки, которым мы придаем очень большое значение и очень много переживаем по этому поводу... так вот, лишая нас того, чему мы придаем слишком большое значение, жизнь "учит" нас, давая возможность изменить свое отношение к той или иной нашей "зацикленности". Не скажу, что полностью согласна с такой теорией, но сейчас стараюсь думать именно так - мне так легче ...
Возможно, когда начнем снова активно планировать, снова начну реагировать иначе (рассуждать легче, чем жить) ...
Терпения, сил, понимания и удачи нам всем!!!
Да я не циклюсь. Просто абыдно, млин :005:
Вчера так с мужем наревелись, пипец. У меня вообще глаза опухшие, на себя утром в зеркало посмотрела и ужаснулась :073: И нажрались вчера в итоге :014: Короче, я сегодня н аработе как зомби :065: Живот болит, глаза опухшие, внутри кака :110:
Galaktika
27.07.2009, 10:23
Вот сижу и думаю, у меня должны быть в понедельник, может тоже сделать :008: Хотя умом понимаю, что тест покажет ровно одну полоску, так и тянет на глупости :008:
Не настаиваю, но, думаю, что циклишься ... И все мы, сидящие тут, по большому счету циклимся ...
Я была уже на 99% уверена, что мы беременные. Во всяком случае, мне так очень хотелось. ...
Утром начались М.
Мы были на даче (я говорила), отмечали ДР брата мужа (двоюродного). У нас с его женой была разница в Б в 2 недели ровно. Они живут с Денисом 15 ет, мы с мужем 7 лет. Выкидыш у меня был 11 февраля, у Марины в ночь с 8 на 9 марта.
Я еще в обед подумала, ка несправедливо, что и брат мужа, и жена его пили, просто без просыху, и она залетела и родила. А у нас вот так все, через одно место, и у меня, И у Мариши нашей......
А сейчас домой приехала, звонит подруга. Моя бывшая коллега родила, сегодня в 17:23.
Тоже 4 года не могла заБ никак. И с ней у нас разница была ровно неделя, у нее в воскресенье начиналась новая, и у меня. Только ПДР у нее на 3-5 августа стоял.
Я правда. так обрадовалась за нее. Сразу позвонила, поздравила. Она со мной говорит, а рядом у нее Сонечка крякает :love: А потом поговорила и нахлынуло. Режу Холли мясо, а сама реву. Первый раз после В.
Да я не циклюсь. Просто абыдно, млин :005:
Вчера так с мужем наревелись, пипец. У меня вообще глаза опухшие, на себя утром в зеркало посмотрела и ужаснулась :073: И нажрались вчера в итоге :014: Короче, я сегодня н аработе как зомби :065: Живот болит, глаза опухшие, внутри кака :110:
Свет, не знаю даже как тебе помочь... Могу рассказать историю с хорошим концом :) Правда я вроде бы ее уже рассказывала, ну да ладно
Я ходила в прошлом сентябре на маникюр перед свадьбой к одной девочке. Ей тогда было 26 вроде. Мы с ней разговорились, оказалось, что она в 19 лет вышла замуж и с тех пор у них никак не получается забеременеть. Она уже даже была готова смирится с этим. И вот совсем недавно я увидела ее на аватарке с громадным пузом!:) Я была так за нее рада!!!! Они ждали этого больше 7 лет! И вот вот у них должна родится дочурка :love:
Света, наверное, всему свое время! обязательно все будет! И старайся не жить прошлым! А лучше живи настоящим! И думай о хорошем! например Пока понянькайся с Холли ;) я тоже со своей Марусей как с ребеночком :love:
Выше нос!
ВСем привет!
На прошлой неделе совсем не было времени сюда заходить. Я увлеклась обработкой фото после поездки и уделяла этому все свободное время. Желающие могут оценить результаты моих стараний в контакте.
На этой неделе по-прежнему много работы, так что не знаю буду ли успевать сюда заходить. Правда настроение сегодня с утра нервное, так что может быть работать будет лень и буду отвлекаться.
Жутко болят придатки. надеюсь, что это О. Надо купить тесты....
Вот в общем и все новости. Постараюсь пробежать последние странички вашей переписки.
Как тут дела? Как Катя (catrin)? Где она сейчас?
Утром начались М.
Ой, даже не знаю что сказать. Мне кажется мы все тут с 1 подобной проблемой, только в разное время разный настрой. Я так увлеклась фотографиями, что в последнее время гораздо меньше думаю о Б и планировании. На результат, конечно же, не влияет, но нервы бережет. Даже тест на О не могу никак найти. В общем совет 1- надо как-то отвлекаться. А как лечиться и что делать- сама не знаю. Мы. конечно же, меньше времени стараемся, но результат пока тот же, что и у тебя. Так что проревись и вперед. Все у нас будет. Вопрос только - когда. ПОнимаю, что хочется сейчас, но что делать?
В общем, терпения тебе!!!
Свет, не знаю даже как тебе помочь... Могу рассказать историю с хорошим концом :) Правда я вроде бы ее уже рассказывала, ну да ладно
Я ходила в прошлом сентябре на маникюр перед свадьбой к одной девочке. Ей тогда было 26 вроде. Мы с ней разговорились, оказалось, что она в 19 лет вышла замуж и с тех пор у них никак не получается забеременеть. Она уже даже была готова смирится с этим. И вот совсем недавно я увидела ее на аватарке с громадным пузом!:) Я была так за нее рада!!!! Они ждали этого больше 7 лет! И вот вот у них должна родится дочурка :love:
Света, наверное, всему свое время! обязательно все будет! И старайся не жить прошлым! А лучше живи настоящим! И думай о хорошем! например Пока понянькайся с Холли ;) я тоже со своей Марусей как с ребеночком :love:
Выше нос!
Ой, даже не знаю что сказать. Мне кажется мы все тут с 1 подобной проблемой, только в разное время разный настрой. Я так увлеклась фотографиями, что в последнее время гораздо меньше думаю о Б и планировании. На результат, конечно же, не влияет, но нервы бережет. Даже тест на О не могу никак найти. В общем совет 1- надо как-то отвлекаться. А как лечиться и что делать- сама не знаю. Мы. конечно же, меньше времени стараемся, но результат пока тот же, что и у тебя. Так что проревись и вперед. Все у нас будет. Вопрос только - когда. ПОнимаю, что хочется сейчас, но что делать?
В общем, терпения тебе!!!
Спасибо девочки. Если б у меня просто В был, еще куда не шло. Но блин, время идет и СГ мужа со временем лучше то не станет :005: А мне уже 33, я уже по любому позже 34 рожу.
Сейчас М закончатся. поеду к Богдановой, и мужа к Гусакову свожу. Что еще сделать, не знаю :005:
Спасибо девочки. Если б у меня просто В был, еще куда не шло. Но блин, время идет и СГ мужа со временем лучше то не станет :005: А мне уже 33, я уже по любому позже 34 рожу.
Сейчас М закончатся. поеду к Богдановой, и мужа к Гусакову свожу. Что еще сделать, не знаю :005:
ну что тебе сказать.... мне тоже 33, у мужа тоже СГ не ахти. Единственное отличие от вашей ситуации- перед ЗБ заБ с 1го раза, но сейчас уже 3ий месяц ничего не получается. пОнимаю, что вряд ли может успокоить, что у кого-то теже проблемы, но по крайней мере тебе надо понимать, что тут много таких же как ты и твоя ситуация ничем не хуже нас всех.
ну что тебе сказать.... мне тоже 33, у мужа тоже СГ не ахти. Единственное отличие от вашей ситуации- перед ЗБ заБ с 1го раза, но сейчас уже 3ий месяц ничего не получается. пОнимаю, что вряд ли может успокоить, что у кого-то теже проблемы, но по крайней мере тебе надо понимать, что тут много таких же как ты и твоя ситуация ничем не хуже нас всех.
Да я знаю, что нас много. И это, конечно, еще больше расстраивает. Офигеть, раньше все боялись залететь, а сейчас чем дальше, тем больше бесплодных пар появляется :005:
Ладно, будем надеяться дальше. :091::091:
Да я знаю, что нас много. И это, конечно, еще больше расстраивает. Офигеть, раньше все боялись залететь, а сейчас чем дальше, тем больше бесплодных пар появляется :005:
Ладно, будем надеяться дальше. :091::091:
никто из нас не бесплодный. У нас просто ПОКА нет детей. И все.
Не хандри. Все наладится. Надо верить.
Мне рассказывали, что есть статистика: из 10 пар, которые усыновляют детей, у 9 в течение года наступает Б, хотя до этого по 10 лет детей не было. Просто люди расслабляются и перестают париться и все само собой происходит.
Так что главное- положительный настрой и поменьше париться. Все произойдет тогда, когда должно произойти. :flower:
Всем привет!
Видимо не на меня одну грусть напала. На следующей неделе я должна была бы родить, как раз ко дню рождения мужа! Но чем ближе к началу августа, тем мне тоскливей! Посоветуйте кто как выходил из такого состояния!
Всем привет!
Видимо не на меня одну грусть напала. На следующей неделе я должна была бы родить, как раз ко дню рождения мужа! Но чем ближе к началу августа, тем мне тоскливей! Посоветуйте кто как выходил из такого состояния!
Вот и у меня по М последним ПДР на 8 августа был, по УЗИ на 11 августа.
Хотя вчера проревелась, вроде отпустило :005:
А выйти из этого можно только вновь заБ и родив, я так думаю.
Вот и у меня по М последним ПДР на 8 августа был, по УЗИ на 11 августа.
Хотя вчера проревелась, вроде отпустило :005:
А выйти из этого можно только вновь заБ и родив, я так думаю.
У меня всё сложнее. Муж говорит, что в таком состоянии не надо беременеть. Говорит, что я маниакально хочу ребёнка, его даже это стало напрягать. Может в его словах и есть доля истины. Беременеть для того ,чтобы заглушить боль от потери предыдущего ребёнка нельзя. Надо быть спокойной и уравновешенной, а не свихнувшейся на беременности. Я уверена, что как только я успокоюсь, перестану гнаться за 2//, когда в нашей семье будет гармония и счастье, то тогда малыш и придёт! Вот только как обрести это спокойствие? Как отключить свой мозг? Как перестать гнаться за Б? Очень надеюсь, что предстоящий отпуск в сентябре поможет мне вставить мозги на место:)
Девочки, как же мне хочется видеть нас всех беременюшечками! :love:
думаю, раз мы так все этого очень хотим и верим, то обязательно скоро все будем пузатыми! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
всем планирующим на полосатый результат!:091:
хотите прикол?!
нам сейчас предлагают выполнить проект реконструкции РД № 9!
Может это знак? ;)
хотите прикол?!
Может это знак? ;)
:)) Давайте реконструируйте! А потом мы все пойдём туда рожать!:support::support::support:
вот вот, надо будет там все похорошему запроектировать )))))
Девочки привет!:flower:
Как же быстро проходит отпуск…и глазом не успела моргнуть….Но, правда, у меня еще в запасе 12 дней!!!
Света и ЛаМа! На всех здесь, думаю, периодически «накатывают» подобные мысли, подстерегают разные ситуации и т.п. Я, например, весь отпуск провела с 3-х летней маленькой девочкой (племянница мужа), которая не отходила от меня ни на одну минуту… как мне иной раз было- не передать. Кроме того, близкая подруга должна родить через пару-тройку недель ( а я бы могла родить через 1 месяц после нее). А ее, уже беременную, муж бросил, вернулась она к родителям где папаша алкаш и в свое время даже порезал ее маму….Мне, естественно, еще ее и встречать…. Несмотря на все это, пытаюсь не вешать носа. (Чего желаю и вам и всем нам) и настраиваюсь на анализы, лечение и все, что там надо еще…Так хочется, что бы побыстрее вылечить все болячки и :105:, а ведь через месяц уже 37:001:…
Вот в пятницу идем делать хромосомный анализ в МГЦ. Что «за зверь»? кто-нибудь делал? Для чего он?
Всем привет!
Вика, хорошо вам отдохнуть! Потом расскажешь - что да как и главное - нормальная ли туда дорога (может мы потом тоже соберемся, в детстве была на чудском - очень нравилось)
Ты ЕВ про тромбофилию и про гены тромбофилии спросила?
Отдохнули хорошо, погода стояла солнечная, у нас был домик на четверых вполне нормальный,только раковина и туалет в отдельном помещении, поэтому в следующий раз решили брать подороже апартаменты, где все в доме. Покупались, покатались на виндсерфинге и на лошадке, на рыбалку так и не собрались. Вечером ресторан, дискотека :) дорога туда не плохая, так что можно ездить.
Е.В посмотрела мои анализы,сказала что все нормализовалось и вообще отменила мне ангиовит, а фоливую сказала принимать 1 раз в неделю. Сказала , что пока ничего не недо до беременности, а дальше видно будет. В общем я не стала с ней спорить, буду слушаться.
всем привет!!!
Всем привет!
Отдохнули хорошо, погода стояла солнечная, у нас был домик на четверых вполне нормальный,только раковина и туалет в отдельном помещении, поэтому в следующий раз решили брать подороже апартаменты, где все в доме. Покупались, покатались на виндсерфинге и на лошадке, на рыбалку так и не собрались. Вечером ресторан, дискотека :) дорога туда не плохая, так что можно ездить.
это вы где отдыхали? на каком озере?
Всем привет!
Е.В посмотрела мои анализы,сказала что все нормализовалось и вообще отменила мне ангиовит, а фоливую сказала принимать 1 раз в неделю. Сказала , что пока ничего не недо до беременности, а дальше видно будет. В общем я не стала с ней спорить, буду слушаться.
Подожди, что-то фигня какая то? :005: Если выпить фольку раз в неделю, то какой прок то от нее? Может ты имела в виду раз в ДЕНЬ??
Девочки всем привет :flower:
Всем привет! :flower:
Девочки, к сожалению депресняк всех накрывает время от времени, мне как-то девочки из 2-го топа писали. что нельзя циклиться на датах и т.п...это сложно, но нужно постараться, а поплакать иногда полезно, если это не затягивается надолго :flower: все будет!!!!:flower:
хотите прикол?!
Может это знак? ;)
Хм, а когда его реконструировать планируется? ;)
всем привет!!!
это вы где отдыхали? на каком озере?
На Чудском озере, "Чудское подворье"
Подожди, что-то фигня какая то? :005: Если выпить фольку раз в неделю, то какой прок то от нее? Может ты имела в виду раз в ДЕНЬ??
Да, именно 1 раз в неделю 4 таблетки либо 1т. фолио, там больше доза
Всем привет! :flower:
Девочки, к сожалению депресняк всех накрывает время от времени, мне как-то девочки из 2-го топа писали. что нельзя циклиться на датах и т.п...это сложно, но нужно постараться, а поплакать иногда полезно, если это не затягивается надолго :flower: все будет!!!!:flower:
Хм, а когда его реконструировать планируется? ;)
сама не знаю, еще документы не видела, но раз речь только о проекте пока идет, то само строительство будет не раньше чем через 1,5 года!
сама не знаю, еще документы не видела, но раз речь только о проекте пока идет, то само строительство будет не раньше чем через 1,5 года!
Значит будем рожать ещё в не отреставрированном:))
Значит будем рожать ещё в не отреставрированном:))
его не будут реставрировать, это же не памятник :))
там хотят провести реконструкцию, то бишь что то будут достраивать, переделывать....
а рожать точно будем в нынешнем ;)
ты тоже планируешьв 9ке? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.