Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки, я очень рада за всех беременюшек и счастлива за наших мамочек!
Жаль, но придется мне вас покинуть на какое-то время. Снова неудача. На сроке 9 недель ЗБ.
Узнала сегодня. Во вторник поеду в больницу, т.к. сейчас нахожусь не в Питере.
Удачи всем планирующим!!! Я все еще верю...
Аня, это ужасно :(:(:(:( Не знаю что сказать, что тут скажешь.... Когда такое случается впервые- это паника и слезы, когда во второй раз, то есть соблазн впасть в отчаяние, но надо держаться. Поэтому держись. Если пока сложно сюда заходить, то отвлекись, но потом обязательно возвращайся. Очень ждем тебя с хорошими новостями. Надо Кать попросить, чтоб на тебя почихали уже как мамочки, а не как Б.
Будет тебя ждать и удачи!!!! :091::091::091::091::091:
Galaktika
15.02.2010, 00:35
Снова неудача. На сроке 9 недель ЗБ.
Я все еще верю...
... процитировала ... долго думала что написать ... но кроме какого-то чувства злости за все это не возникает ...
А вера ... вера всегда должна быть!!! иначе - хана ...
Всего хорошего Вам!!!
вроде девочки меняли...
но почему к кому попали?! я записывалась к тому, кого выбрала по рассказам девочек
а какой врач Вас не устроил?! не секрет? :008:
У меня странное мнение\впечатление о враче после первой встречи, несколько двоеякое. А про смену спросила, чтобы скажем так мало ли пригодится, чтобы иметь это ввиду...
Жаль, но придется мне вас покинуть на какое-то время. Снова неудача. На сроке 9 недель ЗБ.
Держись! Больше сказать нечего, слова сейчас не помогут :005:
... процитировала ... долго думала что написать ... но кроме какого-то чувства злости за все это не возникает ...
А вера ... вера всегда должна быть!!! иначе - хана ...
Всего хорошего Вам!!!
У меня не было веры.... Я смогла во что-то поверить спустя почти год после В. И только сейчас понимаю, что готова более-менее принять то, что произошло.
Девочки дорогие приветик!
Мы дома с пятницы 12-го. Все у нас хорошо, но приходится крутиться,т.к. не успели закончить ремонт в комнате и только вчера заносили мебель, еще не разложены вещички - походный режим.
С молоком тоже все нормализовалось, приходит столько сколько нужно. Малыш как две капли воды похож на Яника, только шейка у него длинная, а у Яна была вжата в лечики из-за ЕР и гипертонуса.
Дома так хорошо, но мне до сих пор не верится, что второй сынок у меня.
ПКС прошло хорошо, вечером в день операции я уже смогла встать с помощью акушерки и доползти до биде. С каждым днем было все легче и легче, на 6-й день почувствовала себя человеком. Сейчас трудно только вставать с постели и переворачиваться с боку на бок.
Только осталось ощущение, что "мне родили малыша", нет такого чувства, когда я Яна родила или может это потому, что второй ребенок. Прошлые навыки в обращении сноворожденным вспомнились, но сначала было страшно на руки брать, но быстро прошло.:)
Я с вами, вы столько написали, постараюсь прочитать все, если время позволит.:support:
Катюша, с возвращением домой! :flower: Спокойных вам ночек и вкусного молочка! :flower::flower::flower:
Аня, нет слов! :(:(:(
Держись!!! Молодец, что не теряешь веры! Все обязательно будет :flower::flower::flower:
Всем привет!
Работчий день, а я из дома вас читаю. так странно :016:
ЧТо-то вы тут не шибко активные в понедельник. Где все, аууууууууууууууу?
Я вчера до 4х ночи смотрела олимпиаду и копировала файлы с ноута мужа на новый комп. Сейчас только проснулась, сижу как зомби :(
НаташиК сюда заходит после ухода в декрет? Я со среды собралась на курсы дыхательные, хотела узнать пойдет ли она со мной.
PS Девочки, кто еще только планирует. Надеюсь вас не раздражают Б разговоры и вопросы :091::091::091:
Всем привет!
Я вчера до 4х ночи смотрела олимпиаду и копировала файлы с ноута мужа на новый комп. Сейчас только проснулась, сижу как зомби :(
НаташиК сюда заходит после ухода в декрет? Я со среды собралась на курсы дыхательные, хотела узнать пойдет ли она со мной.
PS Девочки, кто еще только планирует. Надеюсь вас не раздражают Б разговоры и вопросы :091::091::091:
:046::046::046:не раздражают
Наташа сейчас должна быть в отта на ДО, вроде из-за отеков.
А у меня что-то такое состояние паршивое - неделю болела (горло, кашель и пр.) Естественно пила всякие таблетки от горла, аспирин и пр. Одновременно с этим мне было назначено лечение у гинеколога - а/б, свечи. Так вот сейчас уже второй день так плохо :( в животе дискомфорт, какая-то тошнота, отвращение к жирному и таблеткам. А еще в субботу как бы начались М (должны быть завтра только), с утра мазнуло именно кровью и все до сих пор тишина. Что это такое может быть??? Может шейка кровит от тержинана? У меня же просто эрозия.:005:
Б очень маловероятна, т.к. О была в правом яичнике, а если верить лапаре, то правая труба не проходима. Вчера вечером делала тест - к счастью отрицательный.
annett_spb
15.02.2010, 12:27
Девочки, а Отта-это платная клиника или туда можно приехать на чистку, как в обычную больницу по полису?
annett_spb
15.02.2010, 12:29
И спасибо, девчата, вам за поддержку! Это очень важно, когда тебя понимают...
Девочки, а Отта-это платная клиника или туда можно приехать на чистку, как в обычную больницу по полису?
врать не буду, но мне казалось, что платно.
Коробчонка
15.02.2010, 12:46
Девочки, привет.
Все-таки еще помучаю вопросами....если я в пятницу с утра поеду сначала в жк 30 сдам анализы, а потом в Отта сдам сах.кривую, так возможно???? и результаты как получать в жк 30, опять ехать к ним???
а результаты сах.кривой вроде сразу, да?
Девушки, у меня небольшой вопрос, а можно ли менять врача в ЦН?
Или к кому попали к тому попали?
я меняла врача. совершенно спокойно.
Девочки привет!
Всех с прошедшим праздником влюбленных:flower: Надеюсь. что у всех он прошел позитивно. А мы с мужем разругались, чуть не до расставания :( пока держим нейтралитет.
Мы дома с пятницы 12-го. Все у нас хорошо, но приходится крутиться,т.к. не успели закончить ремонт в комнате и только вчера заносили мебель, еще не разложены вещички - походный режим.
С молоком тоже все нормализовалось, приходит столько сколько нужно. Малыш как две капли воды похож на Яника, только шейка у него длинная, а у Яна была вжата в лечики из-за ЕР и гипертонуса.
ПКС прошло хорошо, вечером в день операции я уже смогла встать с помощью акушерки и доползти до биде. С каждым днем было все легче и легче, на 6-й день почувствовала себя человеком. Сейчас трудно только вставать с постели и переворачиваться с боку на бок.
Только осталось ощущение, что "мне родили малыша", нет такого чувства, когда я Яна родила или может это потому, что второй ребенок. Прошлые навыки в обращении сноворожденным вспомнились, но сначала было страшно на руки брать, но быстро прошло.:)
Я с вами, вы столько написали, постараюсь прочитать все, если время позволит.:support:
Катюша с рождением сынули :support: и выпиской домой :support: Пусть ваши ночи будут спокойными, молочка будет хватать и вы будете только радовать друг друга!!!:love:
Девушки, у меня небольшой вопрос, а можно ли менять врача в ЦН?
Или к кому попали к тому попали?
Поменять можно.
Аня :(:(:( крепись! мы с тобой! Смотри только вперед и все обязательно будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на восстановление!
Всем привет!
ВикаЮ на какие курсы и куда ты хочешь пойти?
А у меня что-то такое состояние паршивое - неделю болела (горло, кашель и пр.) Естественно пила всякие таблетки от горла, аспирин и пр. Одновременно с этим мне было назначено лечение у гинеколога - а/б, свечи. Так вот сейчас уже второй день так плохо :( в животе дискомфорт, какая-то тошнота, отвращение к жирному и таблеткам. А еще в субботу как бы начались М (должны быть завтра только), с утра мазнуло именно кровью и все до сих пор тишина. Что это такое может быть??? Может шейка кровит от тержинана? У меня же просто эрозия.:005:
Вера, может желудок реагирует на лекарства тошнотой? Аспирин очень сильно раздражает желудок. А мазня тоже может быть на фоне лечения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет.
Все-таки еще помучаю вопросами....если я в пятницу с утра поеду сначала в жк 30 сдам анализы, а потом в Отта сдам сах.кривую, так возможно???? и результаты как получать в жк 30, опять ехать к ним???
а результаты сах.кривой вроде сразу, да?
теоретически можно, только по-моему на сах. кривую в Отта к 8.30 приглашают, там же 2,5-3 часа исследование, а в 30 ЖК кровь сдать можно с 10 до 10-30. Как-то не получается...в 30 ЖК результат на след. день.
Коробчонка
15.02.2010, 12:51
Девочки привет!
Всех с прошедшим праздником влюбленных:flower: Надеюсь. что у всех он прошел позитивно. А мы с мужем разругались, чуть не до расставания :( пока держим нейтралитет.
ну вы даете:ded:
Коробчонка
15.02.2010, 12:52
теоретически можно, только по-моему на сах. кривую в Отта к 8.30 приглашают, там же 2,5-3 часа исследование, а в 30 ЖК кровь сдать можно с 10 до 10-30. Как-то не получается...в 30 ЖК результат на след. день.
понятно, как-то не клеится у меня тогда все.....хочется сразу за один день сделать, чтобы на работе не отпрашиваться особо...буду думать
Девочки привет!
Вера, может желудок реагирует на лекарства тошнотой? Аспирин очень сильно раздражает желудок. А мазня тоже может быть на фоне лечения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Полиночка! Ты меня успокоила :)
Желудок точно так на лекарства так реагирует :( Буду травы какие-нибудь пить.
Полина, только чейчас вчиталась в твое сообщение. Ну вы с мужем даете! Скорее миритесь.
Для желудка хорошо настой семян льна попить. он слизистую обволакивает, соотвественно она меньше раздражается.
Полина, только чейчас вчиталась в твое сообщение. Ну вы с мужем даете! Скорее миритесь.
Будем стараться!
Вер, у меня до противозачаточных после прижигания года 2-3 мазало первые 2 днея, апотом М начинались. тетя говорила, что это нормально, но после ОК у меня все прошло (3 цикла до Б не мазало). Сложно сказать, если честно, что у тебя. надо, наверное, посмотреть что дальше будет. Возможно это исключение ттт.
Мне кажется, что у них платное. ПОзвони и спроси, чего мучаешься? Мне когда в Отта ЗБ поставили, то сказали прийти через несколько дней договориться на счет выскабливания, но тя к ним не пошла.
А почему ты именно там хочешь делать?
Девочки привет!
П олина, мой личный вывод- во время Б надо на мужа вообще забить. Им не понять нас, нам не понять их. Я как-то говорила, что у нас секс как до Б. Так вот- похожу сглазила :065: З\С НГ это случилось только 2 раза. Сначала были поездки, но потом мы дома, вроде все должно быть ОК, а сеекса нет. Если честно, мне и самой не очень хочется, т.к. свободы как до Бнет, но волнует, что мужу не надо.... Начинаю всякое придумывать. На днях начала пытать- он говорит, что просто не хочет. А я понимаю, что ничего просто так не бывает- нужна причина. Такое было в прошлом году когда он мечтал поехать во творой раз на лыжах кататься. Может в этом году он просто понимает, что теперь все на нем, на лыжах не поедет, я не работаю, для дочи надо много чего покупать + я еще машину разбила.... Ну так так и сказал бы. А он говорит, что просто не хочется и все. Я начинаю думать, что он меня вообще уже не хочет, мысли по поводу походов налево вообще гоню- вроде бьы нет предпосылок так думать.
Короче, вся эта лабуда сказывается на отношениях- я копаюсь в себе и в нем, он периодически смурной какой-то. Возможно я вообще просто сама себя накручиваю, но.... вряд лди об этом узнаю.
Так что мой совет- не парь себе нервы и думай о малыше...
А что вообще случилось то? Может что конкретное посоветуем?
Кстати,мы вообще 14е не праздновалои. Вчера были в Икее- покупали для дома кое-что нужное до рождения дочки. Так я говорю- купи мне хорть тьюльпаны за 149р что ли... На выходе говорит: "ну иди, выбери себе тюльпаны, ты же хотела...." Короче, no comments...:065::065::065:
Касателдьно курсов- я давно собиралась на курсы для Б. Хочу пойти из-за дыхания, чтоб понимать когда как дышать надо. Но там еще вроде теория и плюс какая-то зарядка. Занятия 2р в неделю с 13 до 16. Надеюсь группа наберется и ничто не сорвется.
Я уж думала, что возможно придется отменять из-за того, что машины теперь нет, но оказалось, что площадка прям на соседнем перекретске- туда и я пехом доползу ттт.
Кстати, Б девочки, у меня 2 вопроса:
1. Есть ли у кого-нибудьт изжога? От чего она и как с ней бороться?
2. В последнее время доча стала меньше шелудиться- ползает, но не так часто. Я вот думаю- это из-за того, что я дома сижу и сплю бюольше или на этом сроке они меньше толкаются?
Для желудка хорошо настой семян льна попить. он слизистую обволакивает, соотвественно она меньше раздражается.
Будем стараться!
Cпасибо за совет, попробую)))
Вер, у меня до противозачаточных после прижигания года 2-3 мазало первые 2 днея, апотом М начинались. тетя говорила, что это нормально, но после ОК у меня все прошло (3 цикла до Б не мазало). Сложно сказать, если честно, что у тебя. надо, наверное, посмотреть что дальше будет. Возможно это исключение ттт.
Мне кажется, что у них платное. ПОзвони и спроси, чего мучаешься? Мне когда в Отта ЗБ поставили, то сказали прийти через несколько дней договориться на счет выскабливания, но тя к ним не пошла.
П олина, мой личный вывод- во время Б надо на мужа вообще забить. Им не понять нас, нам не понять их. Я как-то говорила, что у нас секс как до Б. Так вот- похожу сглазила :065: З\С НГ это случилось только 2 раза. Сначала были поездки, но потом мы дома, вроде все должно быть ОК, а сеекса нет. Если честно, мне и самой не очень хочется, т.к. свободы как до Бнет, но волнует, что мужу не надо.... Начинаю всякое придумывать. На днях начала пытать- он говорит, что просто не хочет. А я понимаю, что ничего просто так не бывает- нужна причина. Такое было в прошлом году когда он мечтал поехать во творой раз на лыжах кататься. Может в этом году он просто понимает, что теперь все на нем, на лыжах не поедет, я не работаю, для дочи надо много чего покупать + я еще машину разбила.... Ну так так и сказал бы. А он говорит, что просто не хочется и все. Я начинаю думать, что он меня вообще уже не хочет, мысли по поводу походов налево вообще гоню- вроде бьы нет предпосылок так думать.
Короче, вся эта лабуда сказывается на отношениях- я копаюсь в себе и в нем, он периодически смурной какой-то. Возможно я вообще просто сама себя накручиваю, но.... вряд лди об этом узнаю.
Кстати,мы вообще 14е не праздновалои. Вчера были в Икее- покупали для дома кое-что нужное до рождения дочки. Так я говорю- купи мне хорть тьюльпаны за 149р что ли... На выходе говорит: "ну иди, выбери себе тюльпаны, ты же хотела...." Короче, no comments...:065::065::065:
Касателдьно курсов- я давно собиралась на курсы для Б. Хочу пойти из-за дыхания, чтоб понимать когда как дышать надо. Но там еще вроде теория и плюс какая-то зарядка. Занятия 2р в неделю с 13 до 16. Надеюсь группа наберется и ничто не сорвется.
Я уж думала, что возможно придется отменять из-за того, что машины теперь нет, но оказалось, что площадка прям на соседнем перекретске- туда и я пехом доползу ттт.
Вик, у меня тоже обычно мажет перд М, но коричневым, а тут кровяные прожилки именно. Скорей всего шейка так на тержинан реагирует. Посмотрю как дальше будет. М должны быть завтра, надеюсь начнутся :010:
По поводу мужа :)) мне кажется, что он сейчас просто сам боится секса, все-таки живот большой у тебя уже :008: просто в самом начале Б, когда нет живота, хоть и самое опасное время для ребенка, но мужчина считает иначе, т.к. ты внешне не меняешься, а когда уже большой живот, они боятся. ИМХО.
а я тогда немного похвастаюсь - мне муж вчера с утра букет роз купил и валентинку, на которой написал свой собственный стих. так трогательно.:love:
Для нас вопрос секса вообще больной, мне нельзя. может из-за этого напряженность в отношениях добавляется. А так, просто непонимание: у него есть постоянно претензии ко мне, я понимаю, что они не беспочвенны, но я уже устала их постоянно выслушивать. Про вчера: я предложила прогуляться на Крестовском, он неочень хотел, но согласился, в итоге оказалось. что много народу, я промочила ноги, день не удался, обвинили во всем меня "я туда захотела", так я не знала. что там столько народу, а когда увидела, сразу предлагала домой вернуться, бред :065:
Про подарки я вообще молчу.
Как у тебя с машиной вышло?
Ты на Коменданском ходить будешь на курсы? мне далеко конечно.
2. В последнее время доча стала меньше шелудиться- ползает, но не так часто. Я вот думаю- это из-за того, что я дома сижу и сплю бюольше или на этом сроке они меньше толкаются?
Изжоги нет (ТТТ), по-моему можно Рени для Б.
У меня малыш периодами сонный, периодами активный, на прошлой неделе мне казалось, что как-то слабовато он и мало толкается, зато на этой он отрывается, на днях даже испугалась как сильно он кружил и толкался.
а я тогда немного похвастаюсь - мне муж вчера с утра букет роз купил и валентинку, на которой написал свой собственный стих. так трогательно.:love:
Молодец какой!:)
annett_spb
15.02.2010, 14:01
Да, у них платно, и только после обследования там же, а у меня уже считается срочная госпитализация. Да я не особо к ним собиралась, так спросила на всякий случай.
Поеду в Костюшко, где в прошлый раз была.
Или есть лучше варианты? Только мне надо по ОМС.
P.S. скорую обязательно вызывать или можно самой в приемный покой приехать?
P.P.S простите, что я тут со своей грустной темой, но мне больше некуда...
Да, у них платно, и только после обследования там же, а у меня уже считается срочная госпитализация. Да я не особо к ним собиралась, так спросила на всякий случай.
Слушай, а тебе где поставили ЗБ? По идее должны сказать, куда ехать и как. Вообще, насколько я поняла, все девочки ездят сами, скорую не вызывают.
Сейчас я для тебя поищу, я точно в каком-то из топиков тут видела, куда надо ехать в таком случае.
И прекрати извиняться, у нас все таки этот топик изначально был проблемный. Так что нас тут сейчас пополам, у кого уже получилось и те, кто еще в ожидании.
Я скорую не вызывала, делала в Александровской, ничего плохого не могу сказать. Делала бесплатно, лежала на платном отделении. В соседнем топике на 1-й страничке есть адреса, где можно сделать.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36633514&postcount=6
Вот нашла про больницы.
Лапчонка
15.02.2010, 14:15
Анечка, держитесь пожалуйста и не теряйте веры!!!!
Да, к сожалению, в Отта только платно и только по договоренности, экстренно нельзя.
Очень вам сочувствую! Пусть все пройдет хорошо и вы снова с надеждой посмотрите в будущее.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки привет!
Катюша с рождением сынули :support: и выпиской домой :support: Пусть ваши ночи будут спокойными, молочка будет хватать и вы будете только радовать друг друга!!!:love:
Поменять можно.
Аня :(:(:( крепись! мы с тобой! Смотри только вперед и все обязательно будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на восстановление!
Полина, береги себя!! Пусть с мужем все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
блин, я ничего не могу посоветовать, т.к. сама приехала в 122 мсч, но там все платно :(
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, у всех прошу кулачков - завтра экзамен по эстонскому языку на категорию!!! Если сдам, вернут деньги за курсы (что нужно очень-очень!!!) и будет у меня хоть и начальный, но официально сданный уровень!!!
... пошла повторять ...
... о результате отчитаюсь через месяц!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Катя, как здорово!!!! поздравляю вас с выпиской!!! :flower::flower::flower::flower:
Ты уж к нам заглядывай иногда;)
Да что же это такое!!!!!:(:(:(
Ань, очень соболезную!!!!!!
Понимаю как тебе хреново сейчас, но ты только веру не теряй в лучшее!!!!
Ань, а в ЖК тебя куда направляли на чистку? на костюшко? поговори с врачом, может направят куда в другое место?
А мне вечером притащил букет роз (никогда до этого не дарил розы!) и валентинку с брошкой:love: так приятно было, я даже не ожидала:love:
annett_spb
15.02.2010, 14:19
Слушай, а тебе где поставили ЗБ? По идее должны сказать, куда ехать и как. Вообще, насколько я поняла, все девочки ездят сами, скорую не вызывают.
Сейчас я для тебя поищу, я точно в каком-то из топиков тут видела, куда надо ехать в таком случае.
И прекрати извиняться, у нас все таки этот топик изначально был проблемный. Так что нас тут сейчас пополам, у кого уже получилось и те, кто еще в ожидании.
Я в Петрозаводске сейчас, у родителей. Там в мед.центре вчера на УЗИ и поставили ЗБ.
Завтра утром я буду в Питере. Соберу вещички и поеду в Костюшко.
Список уже увидела, спасибо!
забыла поздороваться! всем привет!
Полина, на мужа забей, правильно Вика советует!
Я когда на своего злюсь, сразу вспоминаю про малыша и что ему эта нервотрепка не нужна, думаю, что главное для меня сейчас - ребенок и тогда сразу остываю или просто не обращаю внимания на его слова и выходки:065:
Девочки всем привет!
Вот, меня полдня не было и вы уже столько написали.... я читала по диагонали.
Утром была в налоговой, потом гладила... а то муж ругался и собирался модем увезти на работу...
Я все погладила, теперь с чистой совестью могу тусить тут :))
Вера, я в полседний раз так боялась сбоя желудка, что после каждой таблетки антибиотика выпивала актимельку. И все обошлось...
а так была жуткая боль и диарея :010:
у меня сейчас... но это от жирного
я блины ем со вчера с мясом :019:
нужно есть маленькими порциями и нежирное, неострое и несоленое.
Спасаюсь от изжоги зеленым чаем или жвачкой - таблетки не пью.
А блины только доела, ура!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Петрозаводске сейчас, у родителей. Там в мед.центре вчера на УЗИ и поставили ЗБ.
Завтра утром я буду в Питере. Соберу вещички и поеду в Костюшко.
Список уже увидела, спасибо!
Обязательно перед выскабливанием сделай узи еще раз, чтобы удостовериться...
будешь делать все анализы?! генетику?!
Грустно очень :010:
Девочки мои нервы сдают... в субботу вечером я прочитала про ЗБ у девочки кто ИКСИ удачно перед НГ сделала, в воскресенье....
плохо сплю вторую ночь - кашмары. Не готова морально к Б... не знаю, буду ли воообще готова :010:
Девочки приветик!!!
Катя, с возвращением домой:flower:спокойных ночек и вкусного молочка:flower:
Аня, сочувствую:( может еще одно узи сделать? я в больницу попал через ЖК, пришла, сказала, что что-то не так, сделали узи(((((вызвали скорую, отвезли в Александровскую....там еще раз сделали узи.....увы((((
Лена, чемоданы в санаторий уже собраны?
Полина,мерись бегом с мужем, а то из роддома обратно не заберет:wife:
А я вся в расстройстве. Сегодня должна была к ЕВ ехать, целый месяц у нее не была, так переживала все выходные.....а сегодня с центра позвонили, сказали, что заболела она((((блин, я вся расстроенная и злая:(
А еще у меня по коагулогграмме гиперагрегация тромбоцитов(((((очень переживаю....
Девочки всем привет!
Вот, меня полдня не было и вы уже столько написали.... я читала по диагонали.
Утром была в налоговой, потом гладила... а то муж ругался и собирался модем увезти на работу...
Я все погладила, теперь с чистой совестью могу тусить тут :))
Вера, я в полседний раз так боялась сбоя желудка, что после каждой таблетки антибиотика выпивала актимельку. И все обошлось...
а так была жуткая боль и диарея :010:
Девочки мои нервы сдают... в субботу вечером я прочитала про ЗБ у девочки кто ИКСИ удачно перед НГ сделала, в воскресенье....
плохо сплю вторую ночь - кашмары. Не готова морально к Б... не знаю, буду ли воообще готова :010:
Вот у меня также - боль, тошнота и небольшое расстройство :( я же еще по мимо а/б кучу всего от простуды и кашля принимала - вот и результат.
Тань, главное спокойствие! Не принимай так близко к сердцу все, что читаешь. Я тоже про нее читала :( и у нее хороший настрой сейчас.
Все у тебя хорошо будет, летом вообще лучше беременнеть ;)
забыла поздороваться! всем привет!
Полина, на мужа забей, правильно Вика советует!
Я когда на своего злюсь, сразу вспоминаю про малыша и что ему эта нервотрепка не нужна, думаю, что главное для меня сейчас - ребенок и тогда сразу остываю или просто не обращаю внимания на его слова и выходки:065:
Не всегда получается не обращать внимание.
Девочки всем привет!
Когда будешь готова, тогда все и получится!:flower:
Девочки приветик!!!
Катя, с возвращением домой:flower:спокойных ночек и вкусного молочка:flower:
Аня, сочувствую:( может еще одно узи сделать? я в больницу попал через ЖК, пришла, сказала, что что-то не так, сделали узи(((((вызвали скорую, отвезли в Александровскую....там еще раз сделали узи.....увы((((
А я вся в расстройстве. Сегодня должна была к ЕВ ехать, целый месяц у нее не была, так переживала все выходные.....а сегодня с центра позвонили, сказали, что заболела она((((блин, я вся расстроенная и злая:(
А еще у меня по коагулогграмме гиперагрегация тромбоцитов(((((очень переживаю....
Может тебе к др. врачу сходить? Попросись к Плужниковой. Насчет гиперагрегации не волнуйся, в коулограмме они пишут в пробирке, это не страшно, хуже если ВАТ повышен - это в сосудах. Попьешь курантил и все образуется:flower:
муррр-ка
15.02.2010, 15:04
Катюша с возвращением тебя:flower::flower::flower:
Побольше молочка, сил и ...... и заходи к нам почаще, делись впечатлениями:flower:
Аннет Очень тебе сочувствую, держись пожалуйста. Очень хорошо что вера есть. Всему свое время.
Вика У меня часто изжога бывает. В первую беременность вплоть до родов меня мучала каждый день. Можно принимать Ренни (мне они помогают ненадолго). А в домашних условиях мне очень хорошо помогает половинка сырой картошки. Там крахмал хорошо гасит. Или можно картофельного сока надавить пару ложечек (если картошку не ешь). теоритически, наверно можно и крахмал как-то развести, но я незнаю как.
Всем привет:support::support::support:
Девочки приветик!!!
чемоданы еще не собирала:)) через неделю только;)
а сдавать на коагулограмму тебя кто направил?
как трогательно :love::love::love::love: МОлодец он у тебя ;). Мой раньше тоже дарил цветы на 14е, а тут... вероятно Б действительно многое меняте. Не то, чтоб романтики меньше стало, просто наверное мужья тоже как-то по своему все переждивают. Кто их поймет. Вроде бы ничего с ними физически не происходит, а все туда же.... Б блин :046:
Так. прекрати уже извиняться. А то Б извиняются, что обсуждают Б, планировщицы и с замершей, что обсуждают свои проблемы... Сумасшедший дом какой-то! ;) ВСе ОК, мы для этого тут все и общаемся.
На счет чистки: 1). Я бы сходила к своему врачу перед тем, как делать окончательные выводы. В таком деле лучше перестраховаться ИМХО 2) если в первый раз все нормально сделали, то поехала бы к тому же врачу в ту же больницу. Лучшее враг хорошего.
Удачи. Дрежим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сейчас... но это от жирного
я блины ем со вчера с мясом :019:
нужно есть маленькими порциями и нежирное, неострое и несоленое.
Спасаюсь от изжоги зеленым чаем или жвачкой - таблетки не пью.
А блины только доела, ура!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, спасибо за инфо. Я все пытаюсь понять от чего она появляется. т.к.есть не всегда. охоже на какие-то продукты реагирует, но я бы не сказала, что на жирное. По-моему мне хреново после фруктов (не всегда и не после всех), а я без них вообще подыхаю. Что делать прям не знаю. ПРОтивно так :065::065:
На счет кошмаров- к сожалению пои жизни очень много причин для кошмаров. Это обязательно пройдет. Мне несколько дней разбитая машина снилась, потом снилось что муж от меня ушел, потому что я так плохо вожу :)). В последние дни прошло, хотя еще не понятно что с машиной. а без машины вообще подыхаю :( ПОнимаю, что не самое показательное сравнение с железкой, просто пытаюсь объяснить, что время денйствительно елчит.
Ой. про такой поворот я как-то не думала :046::046::046: Надо брать себя в руки, а то вдруг дейтсвительно не заберет. Мой может :046::046::046:
Может тебе к др. врачу сходить? Попросись к Плужниковой. Насчет гиперагрегации не волнуйся, в коулограмме они пишут в пробирке, это не страшно, хуже если ВАТ повышен - это в сосудах. Попьешь курантил и все образуется:flower:
не могу сказать, что на столько срочно надо. она сказала, что посмотрим шейку, а,как я вижу, часто бывает, что с ней что-то не в порядке(((.да и чего-то узи хочется:008:
с ВАТом все ок;)
а сдавать на коагулограмму тебя кто направил?
ЕВ и направила....сказала в 15 недель сделать, дойти до 2 таблеток дюфа и к ней.......а сама.....эххххх:(
Вика У меня часто изжога бывает. В первую беременность вплоть до родов меня мучала каждый день. Можно принимать Ренни (мне они помогают ненадолго). А в домашних условиях мне очень хорошо помогает половинка сырой картошки. Там крахмал хорошо гасит. Или можно картофельного сока надавить пару ложечек (если картошку не ешь). теоритически, наверно можно и крахмал как-то развести, но я незнаю как.
Всем привет:support::support::support:
Ниччего себе, придется есть сырую картошку :(
Спасибо за совет :flower:
По поводу мужа :)) мне кажется, что он сейчас просто сам боится секса, все-таки живот большой у тебя уже :008: просто в самом начале Б, когда нет живота, хоть и самое опасное время для ребенка, но мужчина считает иначе, т.к. ты внешне не меняешься, а когда уже большой живот, они боятся. ИМХО.
Слушай, а ты наверное права. КОгда я его только пытать начала, он сказал, что доча растет и ему как-то стремно с собственной дочкой... :046: ПРичем в начале Б я ему комментировала, что внутри доча, ему поровну было. А тут... В общем, я как всегда не поверила, но может реально дело не в толстой попе, а в дочке в животе :016:
Для нас вопрос секса вообще больной, мне нельзя. может из-за этого напряженность в отношениях добавляется. А так, просто непонимание: у него есть постоянно претензии ко мне, я понимаю, что они не беспочвенны, но я уже устала их постоянно выслушивать. Про вчера: я предложила прогуляться на Крестовском, он неочень хотел, но согласился, в итоге оказалось. что много народу, я промочила ноги, день не удался, обвинили во всем меня "я туда захотела", так я не знала. что там столько народу, а когда увидела, сразу предлагала домой вернуться, бред :065:
Про подарки я вообще молчу.
Как у тебя с машиной вышло?
Ты на Коменданском ходить будешь на курсы? мне далеко конечно.
Мне кажется, что это просто нервы. ПОтом действительно мужчины не очень понимают что происходит. Я пытаюсь все объяснить, что у Б все по-другому. А он только замечает, как я уже что-то забывать стала. Периодически реально туплю :009: А что делать? А когда пытаюсь объяснить, что мне нужно помогать и оберегать, то он нифига не понимает. После ухода в декрет мне начало казаться, что муж стал мной как-то командовать, чего раньше вообще не было. Сейчас вроде бы это прошло, хотя трудно сказать когда казалось- сейчас или тогда. В общем, я решила, что надо пытьаться меньше нудеть, чтоб семью не сломать, кто бы не был прав и виноват, н6о надо кому-то быть и умным в семье ;)
На курсы пойду недалеко от Комендантской. В другое место мне теперь не добраться.
Машину разбила тупо- в последний день перед декретом на Крестовском выехала на главную дорогу (у меня второстепенная была). До сих пор не понимаю- не заметила дорогшу из-за субгробов (там машин почти нет и дорогу не видно былло) или реально Б за руль лучше не садиться. Машину разнесла, страховки вероятно на ремонт не хватит. Жду что скажут ремонтники, потом будем решать что с этим делать :005::005::005:
На курсы пойду недалеко от Комендантской. В другое место мне теперь не добраться.
Машину разбила тупо- в последний день перед декретом на Крестовском выехала на главную дорогу (у меня второстепенная была). До сих пор не понимаю- не заметила дорогшу из-за субгробов (там машин почти нет и дорогу не видно былло) или реально Б за руль лучше не садиться. Машину разнесла, страховки вероятно на ремонт не хватит. Жду что скажут ремонтники, потом будем решать что с этим делать :005::005::005:
Вик, самое главное, что с тобой и с дочкой все в порядке :flower: А машина-дело наживное. Хотя понимаю, что в наше время без нее. как без рук :005:
Слушай, а твоя тетя на ЭКО выходы имеет интересно? Я думаю, раз у нее есть свои урологи, клиники, УЗИсты, то и на ЭКО она тоже направит сама :009:
Кстати, иду к ней 19-го, буду по этому поводу разговаривать. Надеюсь только, что если она сама лично меня пошлет в клинику. то это не будет Скандинавия или такая же бешенно дорогая клиника :001::001::001:
annett_spb
15.02.2010, 15:45
Так. прекрати уже извиняться. А то Б извиняются, что обсуждают Б, планировщицы и с замершей, что обсуждают свои проблемы... Сумасшедший дом какой-то! ;) ВСе ОК, мы для этого тут все и общаемся.
На счет чистки: 1). Я бы сходила к своему врачу перед тем, как делать окончательные выводы. В таком деле лучше перестраховаться ИМХО 2) если в первый раз все нормально сделали, то поехала бы к тому же врачу в ту же больницу. Лучшее враг хорошего.
Удачи. Дрежим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я обязательно попрошу сделать контрольное УЗИ в больнице, хотя надежды, конечно, нет. Мне на хорошем аппарате смотрели. И с/б нет и по размерам отставание на 2 недели... :010:
После 2 ЗБ мне дадут направление в ЦН? Хотелось бы пройти полное обследование.
В прошлый раз грешила на инфекции, а сейчас-то они все пролечены были, так что теперь и не знаю...
Девочки, в ЦН бесплатно наблюдаются? И какого врача порекомендуете? У кого больше положительных результатов?
Слушай, а ты наверное права. КОгда я его только пытать начала, он сказал, что доча растет и ему как-то стремно с собственной дочкой... :046: ПРичем в начале Б я ему комментировала, что внутри доча, ему поровну было. А тут... В общем, я как всегда не поверила, но может реально дело не в толстой попе, а в дочке в животе :016:
Мне кажется, что это просто нервы. ПОтом действительно мужчины не очень понимают что происходит. Я пытаюсь все объяснить, что у Б все по-другому. А он только замечает, как я уже что-то забывать стала. Периодически реально туплю :009: А что делать? А когда пытаюсь объяснить, что мне нужно помогать и оберегать, то он нифига не понимает. После ухода в декрет мне начало казаться, что муж стал мной как-то командовать, чего раньше вообще не было. Сейчас вроде бы это прошло, хотя трудно сказать когда казалось- сейчас или тогда. В общем, я решила, что надо пытьаться меньше нудеть, чтоб семью не сломать, кто бы не был прав и виноват, н6о надо кому-то быть и умным в семье ;)
Ну вот видишь, он тебе сам все объяснил, а ты думаешь в чем дело :) Значит таки проникся твоей Б.;)
Память у меня тоже ужасная стала :wife: тоже чувствую голова дырявая, у меня и раньше рассеянность наблюдалась, но сейчас просто пипец :009:
Насчет машины: главное, что ты цела!!!:091:
Я обязательно попрошу сделать контрольное УЗИ в больнице, хотя надежды, конечно, нет. Мне на хорошем аппарате смотрели. И с/б нет и по размерам отставание на 2 недели... :010:
В прошлый раз грешила на инфекции, а сейчас-то они все пролечены были, так что теперь и не знаю...
Девочки, в ЦН бесплатно наблюдаются? И какого врача порекомендуете? У кого больше положительных результатов?
я в ЦН наблюдаюсь у Никологорской, очень довольна и всем советую))))тебе направление должны были дать уже после 1 ЗБ!!! еще хвалят Плужникову...
там бесплатно прием и часть анализов - остальное платно
я пошла к ЕВ Никологорской, была только на одном приеме... пока советовать не могу
Очень тебе рекомендую если все же подтвердится :010: сдать все на анализы
и на инфекции и на генетику и простую гистологию. Я сдала в отта в последний раз, очень жалею, что не сделала так во второй раз. Было бы понятнее все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вечером притащил букет роз (никогда до этого не дарил розы!) и валентинку с брошкой:love: так приятно было, я даже не ожидала:love:
молодец :love: конечно, приятно :)
конечно, дело не в попе :) боится просто папашка за свою дочку :love:
Направление в ЦН тебе обязаны дать в ЖК. Там кое-что бесплатно (прием врача и некоторые анализы). Я там наблюдалась у Плужниковой, ее очень многие хвалят, но лично у меня с ней отношения не сложились. Она человек настроения.
Вик, самое главное, что с тобой и с дочкой все в порядке :flower: А машина-дело наживное. Хотя понимаю, что в наше время без нее. как без рук :005:
Слушай, а твоя тетя на ЭКО выходы имеет интересно? Я думаю, раз у нее есть свои урологи, клиники, УЗИсты, то и на ЭКО она тоже направит сама :009:
Кстати, иду к ней 19-го, буду по этому поводу разговаривать. Надеюсь только, что если она сама лично меня пошлет в клинику. то это не будет Скандинавия или такая же бешенно дорогая клиника :001::001::001:
я про то, что такое ЭКО, вообще от нее узнала. Раньше даже думала, что она им занимаентся, а потом поняла, что просто у нее паицентки экошные етсь.
В Скандинавии у нее врач есть, которому она доверячте, на сколько японимаю. Вообще сложно предугадать ее рекомендации. Если отправит в Скандинавию, спроси есть ли варианты. Может что-то еще посоветует.
А я хотела сходить в детский магазин, в котором пос ловам знакомой скидки етсь. но когда вышла- поняла, что не доползу. Далеко. В результате зашла в Здоровый малыш на соседнем перекрестке и накупила на 1500р кучу распашонок, боликов и т.п. Так что теперь почти все есть. ПО крайней мере много чего есть разного, а что надо будет докупать из одежки будет наверное уже по факту видно.
ПРиятно удивило, что у нас етсь недорогие веши. Правда они в основном какие-то пестрые, но я постаралась подобрать что-то посимпатичнее. ПО крайней мере на каждый день должно подойти.
Купила Рени, вторая таблетка вроде бы помогла. А то меня эта изжога сегодня достала. Сырая картофелина на обед изжогу не изгнала к сожалению :(
всем привет!!
Вика, я тоже решила одежку для малыша покупать в магазинах Здоровый малыш, Дети, там цены хоть адекватные. все основное (на каждый день) там куплю, и пару нарядных костюмчиков.
можешь еще здесь посмотреть http://vkontakte.ru/club8939420
цены очень низкие, и кое-что выбрать можно. доставка по городу всего 60р стоит.
только там единственный минус, что ты цвет точно не можешь выбрать, просто пишешь в пожеланиях, что для девочки/мальчика, и они подбирают соответствующие цвета, из того что на складе есть
не могу сказать, что на столько срочно надо. она сказала, что посмотрим шейку, а,как я вижу, часто бывает, что с ней что-то не в порядке(((.да и чего-то узи хочется:008:
с ВАТом все ок;)
Привет!!! У тебя сейчас срок 16 недель. Если есть возможность сходить куда-нибудь и посмотреть шейку, то лучше сходи. Просто я советую тк у меня с этим проблемы и сейчас срок, когда лучше ее посмотреть.
И всем привет!!! Пока ничего не пишу, только читаю тк писать нечего особо.
Девочки, всем привет!!!! на 13 день цикла эндометрий 6 мм (при цикле 28 дней и на прогинове), три доминирующих фолликула - 10, 12 и 13 мм. Врач сказала, что может не быть овуляции,потому что когда овуляция - то обычно 1 фолликул доминирующий и побольше. Но все может случится.... что скажете ??? у кого-то было так ???? и с эндометрием, очень мало это?
Уже нет никого. :(Девочки, буду ждать завтра вашего ответа ......
Девочки, всем привет!!!! на 13 день цикла эндометрий 6 мм (при цикле 28 дней и на прогинове), три доминирующих фолликула - 10, 12 и 13 мм. Врач сказала, что может не быть овуляции,потому что когда овуляция - то обычно 1 фолликул доминирующий и побольше. Но все может случится.... что скажете ??? у кого-то было так ???? и с эндометрием, очень мало это?
у меня всегда был тонкий эндометрий, но на дюфе стал 7-8мм, но мне врач говорила, что главное чтобы он был хорошим, пышным, чтобы ПЯ закрепилось.
а про фолликулы - это конечно лотерея, может быть, а может не быть...
у меня фолликулы всегда маленькие были, но почти всегда овулировали. правда у меня всегда был 1 доминантный, ну и по размеру побольше, может 15-16мм, уж точно не помню.
и овулька у меня обычно была на 15-17д.ц. (при цикле в 28-29 дней)
ты главное не запаривайся на этой теме, все случиться когда меньше всего ждешь. я вот бегала, бегала каждый цикл на узи мониторинги, а толку было 0...
и еще помню пример Полины, когда по узи сказали что О не было и не будет, а все случилось.
так что, расслабься и АПЧХИ на тебя
у меня всегда был тонкий эндометрий, но на дюфе стал 7-8мм, но мне врач говорила, что главное чтобы он был хорошим, пышным, чтобы ПЯ закрепилось.
а про фолликулы - это конечно лотерея, может быть, а может не быть...
у меня фолликулы всегда маленькие были, но почти всегда овулировали. правда у меня всегда был 1 доминантный, ну и по размеру побольше, может 15-16мм, уж точно не помню.
и овулька у меня обычно была на 15-17д.ц. (при цикле в 28-29 дней)
ты главное не запаривайся на этой теме, все случиться когда меньше всего ждешь. я вот бегала, бегала каждый цикл на узи мониторинги, а толку было 0...
и еще помню пример Полины, когда по узи сказали что О не было и не будет, а все случилось.
так что, расслабься и АПЧХИ на тебя
Спасибо большое!!!! Поймала чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь он -то мне и поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А расслабиться конеечно нереально тяжело. Потому что мне дали 2 цикла на самостоят. попытки. Один уже прошел, сейчас вот иедт второй. Ну как тут расслабишься.... конечно подсчитываешь дни цикла, думаешь как там, что...прислушиваешься к организму....
у меня бла жуткая изжога! спасалась тока рени
А расслабиться конеечно нереально тяжело. Потому что мне дали 2 цикла на самостоят. попытки. Один уже прошел, сейчас вот иедт второй. Ну как тут расслабишься.... конечно подсчитываешь дни цикла, думаешь как там, что...прислушиваешься к организму....
я конечно понимаю, что тяжело расслабиться. но тут уже ничего не изменишь, надо только ждать...
Девочки привет! Осилила все пропущенное. Не собираюсь вас покидать, даже и мыслей таких не было. У меня все хорошо. Линеечку поменяю попозже. Фотографии тоже обработаю и вставлю.
Ане - у меня тоже было 2 ЗБ, держись и верь.:flower:
Вике - ну как так с машиной то получилось? Обидно то как.....:(
Вале @@@@@@@@@ на этот цикл и АПЧХИ!!!!!!!
А это всем нашим двум деточкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Спасибо!
Девочки, что-то мне вас не осилить:073:
Мы в активе, но пока все мимо. В этом цикле делала тест на овулюяцию...а ее не было:005:
Так что в пустом активе видимо:005:
Так из того, что поняла.
Катюшеньки, поздравляю вас с мальчиками, растите здоровыми, сильными и счастливыми:love::love:
Спасибо и удачи тебе на следующий цикл!
Привет!!! У тебя сейчас срок 16 недель. Если есть возможность сходить куда-нибудь и посмотреть шейку, то лучше сходи. Просто я советую тк у меня с этим проблемы и сейчас срок, когда лучше ее посмотреть.
И всем привет!!! Пока ничего не пишу, только читаю тк писать нечего особо.
а куда можно сходить?к кому?я сегодня в жк иду, но там врач вообще не алле:009:
всем привет!!
Вика, я тоже решила одежку для малыша покупать в магазинах Здоровый малыш, Дети, там цены хоть адекватные. все основное (на каждый день) там куплю, и пару нарядных костюмчиков.
можешь еще здесь посмотреть http://vkontakte.ru/club8939420
цены очень низкие, и кое-что выбрать можно. доставка по городу всего 60р стоит.
только там единственный минус, что ты цвет точно не можешь выбрать, просто пишешь в пожеланиях, что для девочки/мальчика, и они подбирают соответствующие цвета, из того что на складе есть
блин, столько вещичек хорошеньких, поскорей бы начать покупать....
а куда можно сходить?к кому?я сегодня в жк иду, но там врач вообще не алле:009:
Если в ЖК врач совсем, то может позвонить в ЦН и попроситься к любому врачу посмотреть шейку, может так :005:
Всем привет! И доброго дня. Если может кто не знает, то во Владимирский собор привезли мощи святой матроны московской, она очень помогает семьям у кого не получается с детками, она исцеляет и помогает во всем. Мощи пробудут 1 мес, привезли вроде на выходных. Это так может кому станет интересно.
Девочки, привет!
Я опять провела недельку в стационаре, живот жутко резало. Теперь все хорошо.
Поздравляю наших Катюшек с рождением малышей!:support:
Здоровья Вам и деткам:flower:
Я вот тоже насчет шейки беспокоилась, даже намекала Алябьевой, чтобы она посмотрела, но она почему-то уже два приема меня не осматривает на кресле :008:... так я у неё спросила - какие могут признаки ИЦН - Алябьва сказала, что когда с шейкой что-то не то - то тонус появляется ... тогда я немного успокоилась - тонуса вроде нет (ТТТ)...
На Крестовском моя автошкола - и я там часто езжу - там действительно много этих знаков "уступи дорогу" и огромные сугробы, из-за которых машины на главной дороге очень плохо просматриваются... всегда трушу на таких перекрестках... а вообще я считаю, что машины бьются к счастью (если никто не пострадал)...
Аня, очень сочувствую, что так получилось! Но ты не вешай нос! Многие из нас тут прошли через 2 ЗБ, Катюша вон уже родила детку и у тебя обязательно получится!
В ЦН думаю, что тебе лучше к Плужниковой идти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло без последствий!
Мой муж тоже смурной ходит постоянно... и секаса ему не надо - видимо боится, несмотря на все мои уговоры... периодически меня пытается склонить на :019:без секаса, но я несогласная...
А вчера я его победила :)), так что у меня два вопроса - получение удовольствия женщиной не вредно ли Б - ведь матка то напрягается и получается тонус - пусть и ненадолго... и второй - как ваши малыши реагируют на секас :008:? Что-то мой вчера после этого буянить начал, что я даже рукой смогла шевеления почувствовать (если это не глюк)...
Валя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в этом цикле получилось!
Всем доброе утро :flower:!
Я вот тоже насчет шейки беспокоилась, даже намекала Алябьевой, чтобы она посмотрела, но она почему-то уже два приема меня не осматривает на кресле :008:... так я у неё спросила - какие могут признаки ИЦН - Алябьва сказала, что когда с шейкой что-то не то - то тонус появляется ... тогда я немного успокоилась - тонуса вроде нет (ТТТ)...
да чего-то вбила себе эту шейку в голову:009: начиталась всякой ерунды:065: лишь бы загрузиться чем нибудь)))) тонуса вроде нет, но очень болит место, где нога крепится к туловищу, наступать больно, стреляет, и вены там такие выступили:010:
да чего-то вбила себе эту шейку в голову:009: начиталась всякой ерунды:065: лишь бы загрузиться чем нибудь)))) тонуса вроде нет, но очень болит место, где нога крепится к туловищу, наступать больно, стреляет, и вены там такие выступили:010:
Слушай - у меня так было, но вообще где-то на 8-9 неделе - хромала неделю - тазобедренный сустав с одной стороны очень болел... но я тогда для себя почему-то решила, что это у меня косточки расходятся, чтобы матка поместилась :008:... вообще мне и Зайнулина говорила, что у Б такое бывает... потом все прошло бесследно...
Всем привет!
Фоликуллы и эндометрий, ещё могут подрасти, не опускай руки! АПЧХИ контрольное :)
Девочки привет! Осилила все пропущенное. Не собираюсь вас покидать, даже и мыслей таких не было. У меня все хорошо. Линеечку поменяю попозже. Фотографии тоже обработаю и вставлю.
Катюша, молодец, что про нас не забываешь :support: Как ваши первые деньки, привыкаете к друг другу?:love:
Если в ЖК врач совсем, то может позвонить в ЦН и попроситься к любому врачу посмотреть шейку, может так :005:
Всем привет! И доброго дня. Если может кто не знает, то во Владимирский собор привезли мощи святой матроны московской, она очень помогает семьям у кого не получается с детками, она исцеляет и помогает во всем. Мощи пробудут 1 мес, привезли вроде на выходных. Это так может кому станет интересно.
спасибо за инфу!:flower:
Девочки, привет!
Я опять провела недельку в стационаре, живот жутко резало. Теперь все хорошо.
Поздравляю наших Катюшек с рождением малышей!:support:
Здоровья Вам и деткам:flower:
Поправляйся и больше туда не попадай :support:
!
У меня тонуса не было, а шейка укоротилась :005:
Слушай - у меня так было, но вообще где-то на 8-9 неделе - хромала неделю - тазобедренный сустав с одной стороны очень болел... но я тогда для себя почему-то решила, что это у меня косточки расходятся, чтобы матка поместилась :008:... вообще мне и Зайнулина говорила, что у Б такое бывает... потом все прошло бесследно...
блин, ну чего только не бывает....поскорей бы прошло:091:
полина, а ты не помнишь, во сколько тебе недель смотрели шейку?просто у меня 16 по узи, а по М еще 15....
Я вчера позвонила своему врачу, честно призналась, что не хочется ложиться, когда впереди 4 выходных. Он предложил тогда, если ничего не будет беспокоить лечь в 38 недель, там уже до победного...
Пессарий будут снимать, если будет КС только в день операции. А я мужа уже 2 мес задабриваю, что в 37 недель снимут пессарий и мы "оторвемся".:)))
полина, а ты не помнишь, во сколько тебе недель смотрели шейку?просто у меня 16 по узи, а по М еще 15....
Помню, в 20 недель на УЗИ посмотрели. что она укоротилась, но в пределах нормы. Но ТА решила, что надо посмотреть и на кресле, ей она на кресле не понравилась, она сразу же поставила пессарий.
Ну меня только в 15 недель смотрели... :008:
Тонус наверное при раскрытии появляется... (ТТТ)
По уму конечно мне надо было к ТА идти вести Б, Алябьеву я выбрала из-за характера... но теперь уж надо мне врачу доверять, а то с ума сойти можно...
Я вчера позвонила своему врачу, честно призналась, что не хочется ложиться, когда впереди 4 выходных. Он предложил тогда, если ничего не будет беспокоить лечь в 38 недель, там уже до победного...
Пессарий будут снимать, если будет КС только в день операции. А я мужа уже 2 мес задабриваю, что в 37 недель снимут пессарий и мы "оторвемся".:)))
Полина, я тут про РД читала - про Снегиревку столько негатива млин... а это у меня ближайший РД... не боишься там рожать? с другой стороны многие девочки даже из темы про ЗБ там рожали и очень довольны... не пойму где правда... сколько там стоит рожать с твоим врачом? на ДО ты платно собираешься? А послеродовую палату платную собираешься брать?
Постирала детское постельное, теперь нагладить надо с 2-ух сторон, а ещё подруга отдала мне конверт на выписку и меховой конверт в коляску :support: Буду тоже потихоньку стирать/гладить, хотя говорят эффект дезинфекции после глажки всего 3 дня. К опытным мамам: надо ли подвергать какой-то обработке шерстяное и байковое одеяла, купленные в магазине?
Ну меня только в 15 недель смотрели... :008:
Тонус наверное при раскрытии появляется... (ТТТ)
По уму конечно мне надо было к ТА идти вести Б, Алябьеву я выбрала из-за характера... но теперь уж надо мне врачу доверять, а то с ума сойти можно...
вот и правильно, доверяй врачу!:) Когда тебе на УЗИ?
девочки, а никто не знает, как считается начало декрета, срок от М или по узи?я со своими сроками совсем запуталась:010:
Полина, я тут про РД читала - про Снегиревку столько негатива млин... а это у меня ближайший РД... не боишься там рожать? с другой стороны многие девочки даже из темы про ЗБ там рожали и очень довольны... не пойму где правда... сколько там стоит рожать с твоим врачом? на ДО ты платно собираешься? А послеродовую палату платную собираешься брать?
Я отзывы даже не читала, мне посоветовали с кем там можно рожать и я доверилась. На ДО лежать бесплатно буду, платно там не кладут. Роды в обычной палате стоят 30 тыс. Насчет послеродовой палаты пока думаем. По-поводу врача точно скажу в конце марта ;) но мне его рекомендовало несколько человек.
Всем привет!
Полин после любых родов половой покой - 1,5-2 мес обязателен, так что не очень то его обнадеживай, ты про сто сможешь не смочь, особенно после ЕР.
Одеялки обязательно постирать в соответствующих режимах в машинке (с ушастым нянем!) и оба погладить.:)
девочки, а никто не знает, как считается начало декрета, срок от М или по узи?я со своими сроками совсем запуталась:010:
От первого дня последних М.
И у меня так было, еле ходила. Было неделе на 14-15. Потом тоже все само прошло.
Девочки, а шейку только на узи смотрят? Меня просто Дикало раз в месяц на кресле смотрит, говорит каждый раз, шейка хорошая. Что она именно смотрит, длинну или то, что она закрыта?
еххххх, я то губу уже раскатала, что пораньше получится....
Девочки, а шейку только на узи смотрят? Меня просто Дикало раз в месяц на кресле смотрит, говорит каждый раз, шейка хорошая. Что она именно смотрит, длинну или то, что она закрыта?
как я поняла, шейка одновременно с укорачиванием, становится более рыхлой и нормальный врач при осмотре должен это заметить....
вот и правильно, доверяй врачу!:) Когда тебе на УЗИ?
Я только на этой неделе постараюсь записаться в МГЦ к Макееву - так что само УЗИ будет где-то после 22 недель... то есть еще через 2-3 недели :008:
... муж уже замучмл этим вопросом - когда УЗИ да когда... :010:... а я как страус... :001:
Я отзывы даже не читала, мне посоветовали с кем там можно рожать и я доверилась. На ДО лежать бесплатно буду, платно там не кладут. Роды в обычной палате стоят 30 тыс. Насчет послеродовой палаты пока думаем. По-поводу врача точно скажу в конце марта ;) но мне его рекомендовало несколько человек.
Ох... жалко , что у Кати и у тебя плановое кесарево... про ЕР в снегиревке что-нибудь бы узнать хорошее... хотя пока склоняюсь к 1 РД...
Нет, нормальный врач все увидит и на осмотре... если вот ему что-то не понравится на осмотре - тогда уже УЗИ... (ТТТ)
Кукабара
16.02.2010, 13:05
девочки, привет!
Катя, с выпиской! как сыночек? поспать дает?
а про вторую Катю кто знает?
Всем привет!
Полин после любых родов половой покой - 1,5-2 мес обязателен, так что не очень то его обнадеживай, ты про сто сможешь не смочь, особенно после ЕР.
Одеялки обязательно постирать в соответствующих режимах в машинке (с ушастым нянем!) и оба погладить.:)
После родов понятно :008: я думала, что в 37-38 недель снимут пессарий и до родов ещё время будет :008:
Ты вещи с ушастым нянем стираешь? Мне подруги советовали мыльный порошок, до месяца только им пользоваться.
И у меня так было, еле ходила. Было неделе на 14-15. Потом тоже все само прошло.
На кресле смотрят все.
Я только на этой неделе постараюсь записаться в МГЦ к Макееву - так что само УЗИ будет где-то после 22 недель... то есть еще через 2-3 недели :008:
... муж уже замучмл этим вопросом - когда УЗИ да когда... :010:... а я как страус... :001:
Ох... жалко , что у Кати и у тебя плановое кесарево... про ЕР в снегиревке что-нибудь бы узнать хорошее... хотя пока склоняюсь к 1 РД...
Нет, нормальный врач все увидит и на осмотре... если вот ему что-то не понравится на осмотре - тогда уже УЗИ... (ТТТ)
У меня ещё не ясно насчет ПКС, если малыш развернется, буду сама.:0066: У моей знакомой ребь в 37 недель развернулся, так что надежда ещё есть:support:
а про вторую Катю кто знает?
+1000
Девочки, кто с ней на связи? Выписали их?
У моей знакомой ребь в 37 недель развернулся, так что надежда ещё есть:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на разворот!
я про то, что такое ЭКО, вообще от нее узнала. Раньше даже думала, что она им занимаентся, а потом поняла, что просто у нее паицентки экошные етсь.
В Скандинавии у нее врач есть, которому она доверячте, на сколько японимаю. Вообще сложно предугадать ее рекомендации. Если отправит в Скандинавию, спроси есть ли варианты. Может что-то еще посоветует.
Да уж, в Сканди больше 160 тыщ :001::001::001: Блин, я б лучше подешевле куда-нить :005: Нам и так то надо занимать будет, а занимать совсем много не хочется, и так еще за машину больше 500 тыщ должны :(
Ладно, в пятницу поеду к ей, спрошу, что посоветует. В любом случае, до мая еще есть время, может само еще ...:091:
А где этот собор? Мы в субботу... Нет, в субботу явно делать там нечего... Мы тогда в среду следующую поедем.
еххххх, я то губу уже раскатала, что пораньше получится....
Срок тебе поставят ближе к декрету, его по УЗИ будут больше смотреть, насколько я знаю.
Кстати, небеременные девочки, вы не решились пост соблюдать? Мы с мужем решили попробовать. Конечно, не строгий, но постараемся.
Кстати, ВКонтакте есть группа беременных вещей и не дорого (я почему знаю, в Новостях увидела, что подружка там закупается)
Убегаю к гематологу!:052:
+1000
Девочки, кто с ней на связи? Выписали их?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на разворот!
Спасибо Катюша!:flower:
Кате надо СМСнуть;)
Кстати, ВКонтакте есть группа беременных вещей и не дорого (я почему знаю, в Новостях увидела, что подружка там закупается)
приветик!!!!скидывай ссылку;)
девочки, привет!
Катя, с выпиской! как сыночек? поспать дает?
Привет! Да, хорошо спит. Купаем в 9-начале десятого, кормлю,укладываю, делаю дела свои. потом он просыпается ок. 2-3 ночи ести засыпает до 6-7. В общем пока нормально все. Не устаю сильно. Яник пока у мамы. Она взяла за свой счет недельку.
Полин, а ушастый нянь и есть с мылом.
Кстати, небеременные девочки, вы не решились пост соблюдать? Мы с мужем решили попробовать. Конечно, не строгий, но постараемся.
вчера с первого дня поста по телевизору несколько раз говорили, что пост нужно соблюдать в первую очередь в духовном плане, а уж потом в физическом. А не наоборот :ded:
вчера с первого дня поста по телевизору несколько раз говорили, что пост нужно соблюдать в первую очередь в духовном плане, а уж потом в физическом. А не наоборот :ded:
В духовном тоже пробую. Правда от инета отказаться не могу :008: Зато стараюсь не материться, не ссориться, и вообще быть более положительной.
Ладно, главное хотя б попытаться, и так для нас это прогресс.
Про группы:
Вот у нее 2 ссылки
http://111vkontakte.ru/club13456184 (http://vkontakte.ru/club13456184)
http://111vkontakte.ru/id68021434 (http://vkontakte.ru/id68021434)
111 убираем
Правда я сильно не вчитывалась, глянула, что цены приемлемые, а рассматривать не стала.
Девочки, только что звонила Кате, а они как раз сейчас выписываются, значит все хорошо! Ура!
Поздравляю от всего сердца!:flower::flower::flower:
Девочки, только что звонила Кате, а они как раз сейчас выписываются, значит все хорошо! Ура!
ой как здорово:080::080::080:
надеюсь, что скоро появится))))
УРА! УРА! УРА! :support::support::support:
Ярослав же у Кати еще такая кроха - пусть у них все будет хорошо, малыш быстро растет и набирает вес!
УРА УРА!!!:support:
Поздравляем Катю с Ярославчиком, и всю их семью!!! :flower::flower::flower:
Коробчонка
16.02.2010, 15:24
Девочки, привет.
Мой муж тоже смурной ходит постоянно... и секаса ему не надо - видимо боится, несмотря на все мои уговоры... периодически меня пытается склонить на :019:без секаса, но я несогласная...
А вчера я его победила :)), так что у меня два вопроса - получение удовольствия женщиной не вредно ли Б - ведь матка то напрягается и получается тонус - пусть и ненадолго... и второй - как ваши малыши реагируют на секас :008:? Что-то мой вчера после этого буянить начал, что я даже рукой смогла шевеления почувствовать (если это не глюк)...
Мне ТА говорила, что секас можно после 12 недель и где-то до 30 с чем-то, уже не помню, иначе угроза будет. А так если все в порядке, то даже полезно. У меня в последний месяц - даже 2, наверно, вообще желания никакого нет, муж чувствует это и держится...а тут я решила, что надо, а то муж загнется, так он сказал, что не сможет, ведь малышик уже большой:) вот так и живем, бедненький мой муж, еще с полгода ему терпеть что-ли...
вот как раз про это написала выше, что на таком сроке тоже не советуют этим делом заниматься.
Лапчонка
16.02.2010, 16:33
Поздравляю Катю и Ярослава!! пусть сынок растет и крепнет!!!
Катеринка1603
16.02.2010, 16:58
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Читаю регулярно, радуюсь, печалюсь вместе с вами, но не пишу, т.к. у самой пока ничего нового. Всё болею..:(((((
Щас посмотрела на ваши сроки, и поняла, что срочно надо встречаться!!!!!!!!!!!! Пока вы все не родили, и тогда уже конечно будет не до этого.
Поздравляю Катюшу с сыночком! Они молодцы! И всё у них будет замечательно! :love::flower::love::flower::love:
Мы решили. При чем я-то не в первый раз уже (тоже по мере сил), а Серега сам в этот раз захотел, и пока держится по всей строгости, хотя у него физическая работа и ему можно послабление. Еще решил не пить алкоголь во время поста, ну и никаких развлечений конечно. С секасом, особенно в первую и последнюю неделю, тоже стараемся ограничиться, хотя это, пожалуй, особенно для мужа, самое трудное.)))
Конечно, главное духовный пост - мир в сердце, побольше добрых дел, ну и конечно же вся суть поста - в очищении, покаянии. Для этого в общем-то посты и созданы.
Ракель, я очень рада за вас, что вы смогли преодолеть обиду, боль, снова найти в себе веру. Страшно было читать те слова, что ты писала тогда... Но нет греха, который был бы сильнее милосердия Божьего, поэтому любой грех можно очистить покаянием.. Где-то прочитала: "Святость - это не искусство не падать, святость - это искусство вставать".:ded:
В духовном тоже пробую. Правда от инета отказаться не могу :008: Зато стараюсь не материться, не ссориться, и вообще быть более положительной.
Ладно, главное хотя б попытаться, и так для нас это прогресс.
Молодцы! :flower:
УРААААА! Поздравляю Катю и всю ее семью! :flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.