Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
KoshkaNatashka
21.12.2010, 13:46
Интересно, а если получится в 2011 году, квоту не выплатят как компенсацию?
Всем привет!
У меня дедушка вчера умер :(:(:(:( Сижу виню себя, что мало общалась. Хорошо хоть в субботу заехала в больницу (его отвезли в сб, в вс сделали операцию, вроде нормально перенес- или так сказали, не знаю. А вчера вечером умер).
Девочки, привет! Давно я сюда не заходила - на работе завал был.
Сегодня я дозвонилась в комитет по здравоохранению - узнала про квоты на эко. Мне сказали, что документы будут подписывать в феврале-марте (сказали в конце января звонить и уточнять), а квоты будут выдавать на 2012 год. Так что пойду в конце февраля-начале марта во второй протокол за деньги и параллельно подам документы на квоту.
Уроды! ВСе рассказывают как им рождаемость надо увеличивать, а потом сначала размер пособий уменьшают, потом квоты на 12г.... Чувствую ОЧЕНЬ хотят увеличивать рождаемость :wife::wife::wife:
Коробчонка
21.12.2010, 15:14
все для человека.подумаешь год,какая малость,человек же только моложе будет:(
а я очень надеюсь,что никакая квота тебе нужна не будет:flower:
ага, тоже хотела написать, что все для человека.
Ну мы то знаем, что Верочке уже в 2012 надо в сад будет записываться:)
Я очень надеюсь, что эта ситуация у меня пройдет, и я буду что-то хотеть, но уже соизмерять желаемое и возможное, как раньше.
у меня мои деньги есть, я ж немного, но работаю
все равно - не хочу ничего :))
Таня, очень хорошо тебя понимаю. Меня муж вчера спрашивает, надумала ли я наконец-то про подарок на НГ, а ничего и не хочу :005:
Девочки, поскорее бы заветные аисты к вам заглянули!:flower:
Девочки, привет! Давно я сюда не заходила - на работе завал был.
Сегодня я дозвонилась в комитет по здравоохранению - узнала про квоты на эко. Мне сказали, что документы будут подписывать в феврале-марте (сказали в конце января звонить и уточнять), а квоты будут выдавать на 2012 год. Так что пойду в конце февраля-начале марта во второй протокол за деньги и параллельно подам документы на квоту.
:(
Вера, все получится и без них!
+100!
все для человека.подумаешь год,какая малость,человек же только моложе будет:(
а я очень надеюсь,что никакая квота тебе нужна не будет:flower:
это точно! особенно если тебе 38 лет и ты через год-два из бюджетной программы по возрасту выбываешь:005:
Интересно, а если получится в 2011 году, квоту не выплатят как компенсацию?
нет, но ее могут за тобой сохранить на будущее, если захочешь еще деток.
Всем привет!
У меня дедушка вчера умер :(:(:(:( Сижу виню себя, что мало общалась. Хорошо хоть в субботу заехала в больницу (его отвезли в сб, в вс сделали операцию, вроде нормально перенес- или так сказали, не знаю. А вчера вечером умер).
Уроды! ВСе рассказывают как им рождаемость надо увеличивать, а потом сначала размер пособий уменьшают, потом квоты на 12г.... Чувствую ОЧЕНЬ хотят увеличивать рождаемость :wife::wife::wife:
Вика, сочувствую :(:( :(:(
Девочки, поскорее бы заветные аисты к вам заглянули!:flower:
:(
Вера, все получится и без них!
+100!
Девочки, спасибо! Я тоже надеюсь, что и без квоты получится:008:
Я в принципе из-за этого не сильно расстроилась, т.к. документы все равно подам, сейчас есть возможность еще раз за деньги сделать, и возраст мне в принципе позволяет до 2012 подождать в случае чего.
Всем привет!
Вика, мои соболезнования :(
А про то ,что винишь себя - не вини, не надо!
Я вот в тот год, что бабушка мужа умерла сделала целый огромный отчет про её любимую дачу. А вот теперь смотришь на все эти фото в книге и думаешь, а если бы не делала - может и жила еще...
Ты просто помни сейчас, что нужно хотя бы просто "позвонить родителям". Я и сама так теперь делаю :flower:
Девочки, дело не в том, что там квоты не дают. У нас такая коррупция что все это зажимают и дай Бог спустится к концу года. У меня мама и тетя медики, муж работает с теми, кто на бюджете сидит.
Так медикам лекарства спустили бесплатные и путевки в санатории - все просроченное или вот-вот срок годности подходит, бюджетные деньги в срочном порядке осваивают и т.д.
С квотами так же. Полгода не принимали документы. Людей накопилось. Под конец след года выбросят неизрасходованных квот и массово все пойдут на ЭКО.
Всем привет!
Девочки, спасибо! Я тоже надеюсь, что и без квоты получится:008:
А ты вот думай только про квоту!!! ;)
А ты вот думай только про квоту!!! ;)
:))ну я уже нацелена в марте иди в протокол, так что меня с этого пути никакая квота не сдвинет :)) но если квоту выделят, то, конечно, я буду только рада.:008:
Таня, а вы ведь с мужем не сдавали кариотипы и пр.?
:))ну я уже нацелена в марте иди в протокол, так что меня с этого пути никакая квота не сдвинет :)) но если квоту выделят, то, конечно, я буду только рада.:008:
вот правильно: думай про протокол, про квоту ;)
отдыхай, катайся на коньках ... ;)
Таня, а вы ведь с мужем не сдавали кариотипы и пр.?
Сдавали кариотипы, конечно. Мы же были в МГЦ.
А hla типирование не делали, а ЛИТ все равно был назначен :) из-за иммунитета моего чахлого.
А hla типирование не делали, а ЛИТ все равно был назначен :) из-за иммунитета моего чахлого.
Вы в активе?:008:
спасибо! :flower:
я просто вот думаю по кариотипы, мы не сдавали их :005:
а это дорогой анализ? а то бесплатно в МГЦ не попаду, т.к. вторая беременность была внематочная, а это как бы не считается:015:
Вы в активе?:008:
:0010:
а это дорогой анализ? а то бесплатно в МГЦ не попаду, т.к. вторая беременность была внематочная, а это как бы не считается:015:
угу, около 5000 на двоих
ВБ считается или нет - не знаю
про бесплатно тоже не скажу. Я ж из области, нам бесплатно в областной должны были делать. А там "квот не было" :)) и предложили за 6000 договорится. я в отта за 5000 сделала :))
Анализ можно сделать, а можно и не делать - все одно, ничего не изменить.
Но знаю, что квотницам, кто по федеральной программе идет в Аву, кариотип обязательный анализ.
:0010:
угу, около 5000 на двоих
ВБ считается или нет - не знаю
про бесплатно тоже не скажу. Я ж из области, нам бесплатно в областной должны были делать. А там "квот не было" :)) и предложили за 6000 договорится. я в отта за 5000 сделала :))
Анализ можно сделать, а можно и не делать - все одно, ничего не изменить.
Но знаю, что квотницам, кто по федеральной программе идет в Аву, кариотип обязательный анализ.
Понятно. А как сдается, в любое время или натощак? Думаю, может сдать все-таки? :016:чтобы быть уверенной, что я девочка, а муж мальчик :046:
а сам анализ долго делают?
Понятно. А как сдается, в любое время или натощак? Думаю, может сдать все-таки? :016:чтобы быть уверенной, что я девочка, а муж мальчик :046:
в любое время, лучше не наедаться жирным, а так можно и поесть
даже заболев, можно сдать
анализ делают 2 недели или даже 3
Процедура такая: сдаете кровь. Растят клетки из крови, получают материал. Потом материал анализируют. Проверяют определенное кол-во хромосом. в резульате возможны разные ответы. 100% из провереных хромосомных наборов такие то, или одни такие хромосомы, а другие такие. Ну, и т.д.
Т.е. проверяется не только на мальчиковость и девочковость, но еще там могут быть спутники всякие около хромосом, транслокации плеч. :001:
в любое время, лучше не наедаться жирным, а так можно и поесть
даже заболев, можно сдать
анализ делают 2 недели или даже 3
Процедура такая: сдаете кровь. Растят клетки из крови, получают материал. Потом материал анализируют. Проверяют определенное кол-во хромосом. в резульате возможны разные ответы. 100% из провереных хромосомных наборов такие то, или одни такие хромосомы, а другие такие. Ну, и т.д.
Т.е. проверяется не только на мальчиковость и девочковость, но еще там могут быть спутники всякие около хромосом, транслокации плеч. :001:
мда :010:я еще подумаю, но наверно сдадим в январе этот анализ.
мда :010:я еще подумаю, но наверно сдадим в январе этот анализ.
сдайте, если тебе так будет легче :flower:
уж точно, потом и думать не будешь "а вдруг, нужно было дать"
сдайте, если тебе так будет легче :flower:
уж точно, потом и думать не будешь "а вдруг, нужно было дать"
вот-вот.
меня правда еще терзают мысли о гистероскопии, но наверно все-таки сама не решусь на нее.
Вика, мои соболезнования :(
А про то ,что винишь себя - не вини, не надо!
Я вот в тот год, что бабушка мужа умерла сделала целый огромный отчет про её любимую дачу. А вот теперь смотришь на все эти фото в книге и думаешь, а если бы не делала - может и жила еще...
Ты просто помни сейчас, что нужно хотя бы просто "позвонить родителям". Я и сама так теперь делаю :flower:
Девочки, дело не в том, что там квоты не дают. У нас такая коррупция что все это зажимают и дай Бог спустится к концу года. У меня мама и тетя медики, муж работает с теми, кто на бюджете сидит.
Так медикам лекарства спустили бесплатные и путевки в санатории - все просроченное или вот-вот срок годности подходит, бюджетные деньги в срочном порядке осваивают и т.д.
С квотами так же. Полгода не принимали документы. Людей накопилось. Под конец след года выбросят неизрасходованных квот и массово все пойдут на ЭКО.
Что-то я не поняла чем отчёт бабушке жить помешал :(:009:
На счет родителей ты права. Я еще такая- лишний раз не вспомню, не позвоню. С мамой еще как-то общаюсь, а с папой чтоб общаться ехать надо- по телефону вроде не о чем болтать. Надо ему писать начать :016:
Про квоты.... что тут скажешь? Убить хочется :wife::wife::wife:
Вера, думаю, что по закону подлости должно получиться в марте платно, а квоту дадут, но использовать её не придётся ;):091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они чё, совсем уроды что ли? :wife::wife::wife::wife: Как не считается, если это еще страшнее, чем ЗБ? :009::009::009:
:046::046::046::046::046::046:сразу вспомнила анекдот: "ПРишли кошечка и собачка к врачу жаловаться, что у них детей нет. Врач на них посмотрел и говорит, что все мол ясно. А они:
- у нас со здоровьем проблемы?
- нет
- это из-за того, что мы кошечка и собачка?
- нет
-доктор, а в чём дело то?
- дело в том, что вы оба мальчики..." :))
Вера, думаю, что по закону подлости должно получиться в марте платно, а квоту дадут, но использовать её не придётся ;):091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они чё, совсем уроды что ли? :wife::wife::wife::wife: Как не считается, если это еще страшнее, чем ЗБ? :009::009::009:
:046::046::046::046::046::046:сразу вспомнила анекдот: "ПРишли кошечка и собачка к врачу жаловаться, что у них детей нет. Врач на них посмотрел и говорит, что все мол ясно. А они:
- нет
- нет
:046::046::046::046: классный анекдот!
Надеюсь так все и получится, по закону подлости :))
А про ВБ - это же типа в первую очередь говорит о плохих маточных трубах, а не о генетике :005: хотя попробую после всех праздников им позвонить, вдруг "повезет":008:
ничем он, конечно, не помешал
просто когда человек умирает, сразу мысли дурацкие в голову лезут :005:
или не додал, или не доделал или наоборот, меньше суеты нужно было и было бы все хорошо
Lyalyushka
21.12.2010, 22:11
Если дадут в ЖК бесплатное направление в МГЦ,будет бесплатно,но запись на неск.месяцев вперед.А платно дорого,да он и не нужен точно говорю.Если,что,ттт,это никак не корректируется.Скорее всего,действительно только и выясните,что мальчик и девочка.Таня всё правильно написала про хромосомы и плечи,но не думаю,что это вам нужно.
На счет родителей ты права. Я еще такая- лишний раз не вспомню, не позвоню. С мамой еще как-то общаюсь, а с папой чтоб общаться ехать надо- по телефону вроде не о чем болтать. Надо ему писать начать :016:
Про квоты.... что тут скажешь? Убить хочется :wife::wife::wife:
- нет
- нет
:046:
:046::046::046::046: классный анекдот!
Надеюсь так все и получится, по закону подлости :))
А про ВБ - это же типа в первую очередь говорит о плохих маточных трубах, а не о генетике :005: хотя попробую после всех праздников им позвонить, вдруг "повезет":008:
рассказала мужу про перенос квот. Он сказал, что надо идти и жаловаться в министрество, что сейчас мед работников дрючат за корупцию и есть шанс повлиять на ситуацию, т.к. перенос квот 2011го года на 2012- это как минимум бред, а как максимум- незаконно...:016:
рассказала мужу про перенос квот. Он сказал, что надо идти и жаловаться в министрество, что сейчас мед работников дрючат за корупцию и есть шанс повлиять на ситуацию, т.к. перенос квот 2011го года на 2012- это как минимум бред, а как максимум- незаконно...:016:
квоты не переносят! их просто не дают!
Те, кто подал документы на квоту, просто стоят в очереди на квоту. И те кто подадут документы в 2011 году могут квоту получить только в 2012. :017:
квоты не переносят! их просто не дают!
Те, кто подал документы на квоту, просто стоят в очереди на квоту. И те кто подадут документы в 2011 году могут квоту получить только в 2012. :017:
аааа.... :009::009::009:понятно :(:(:(
Катеринка1603
22.12.2010, 01:49
Девочки, привет! :):flower:
Совсем не успеваю вас теперь даже читать, жизнь закрутилась.....
Я тут вспомнила, что у нас толи вот-вот, толи уже.. Ксюша должна же родить!!! Расскажите как там что? А то я совсем не в курсе новостей!
Коробчонка
22.12.2010, 03:13
Я тут вспомнила, что у нас толи вот-вот, толи уже.. Ксюша должна же родить!!! Расскажите как там что? А то я совсем не в курсе новостей!
Про Ксюшу пока никаких новостей, а вот Валя-Надеюсь родила Танюшку:080:
Катеринка1603
22.12.2010, 10:11
Ой, классно как!!! :080::080::080:
Поздравляю от всей души!!!!! :):):):flower::flower::flower::flower::flower:
и имя одно из моих любимых! :love:
Всем привет! :)
аааа.... :009::009::009:понятно :(:(:(
Таня, как всегда, все правильно ответила :):flower:
Я с Ксюшей вчера в контакте переписывалась, у нее сейчас 31 неделька, скоро совсем третье УЗИ. У нее сейчас проблема с кровью, с тромбоцитами, но я уверена, что она постоянно кровь проверяет и принимает необходимые препараты, так что все будет хорошо :091::091::091::091:
Катеринка, как у тебя дела?
Если дадут в ЖК бесплатное направление в МГЦ,будет бесплатно,но запись на неск.месяцев вперед.А платно дорого,да он и не нужен точно говорю.Если,что,ттт,это никак не корректируется.Скорее всего,действительно только и выясните,что мальчик и девочка.Таня всё правильно написала про хромосомы и плечи,но не думаю,что это вам нужно.
я уже вроде и мужа настроила на этот анализ:)) ну если цены так и остались 5 т.р. на двоих, то сдадим - мне так будет спокойней. А вот если скажем это будет стоить 5т.р. на человека, то я уже и не знаю даже:005:
Всем доброе утро!
Я с Ксюшей вчера в контакте переписывалась, у нее сейчас 31 неделька, скоро совсем третье УЗИ. У нее сейчас проблема с кровью, с тромбоцитами, но я уверена, что она постоянно кровь проверяет и принимает необходимые препараты, так что все будет хорошо :091::091::091::091:
Держим за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это радость! :080::080::080:
Я надеюсь на Валю-Надеюсь, она заглянет к нам, как будет ей попривычнее уже и все расскажет!
Вера, блин, я снова права?! :))
Сил нет никаких, какая я умная! "И что такая бедная только?!" :))
Для Ксюши держу и малыша её @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Вот это радость! :080::080::080:
Я надеюсь на Валю-Надеюсь, она заглянет к нам, как будет ей попривычнее уже и все расскажет!
Вера, блин, я снова права?! :))
Сил нет никаких, какая я умная! "И что такая бедная только?!" :))
Для Ксюши держу и малыша её @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
:046::046::046:
У нас дома тут на днях такой прикол был, мы обхохотались.:)) Поссорились наши коты. Дело было так - они играли в корридоре и вдруг что-то случилось (мы не видели что), старший котик помчался за младшим, загнал его под кровать и стал на него шипеть. Потом они оба улеглись на свои лежанки, которые стоят совсем рядом, так старший стал со своей лежанки бить мелкого по морде, причем довольно сильно и нахально. Младший спокойно перенес все эти побои, как будто понимал за что. Так потом они целый вечер и утро не общались. Мелкий грустил и переживал. Но к обеду помирились и теперь опять как лучшие друзья носятся по квартире.:046:
У нас дома тут на днях такой прикол был, мы обхохотались.:)) Поссорились наши коты. Дело было так - они играли в корридоре и вдруг что-то случилось (мы не видели что), старший котик помчался за младшим, загнал его под кровать и стал на него шипеть. Потом они оба улеглись на свои лежанки, которые стоят совсем рядом, так старший стал со своей лежанки бить мелкого по морде, причем довольно сильно и нахально. Младший спокойно перенес все эти побои, как будто понимал за что. Так потом они целый вечер и утро не общались. Мелкий грустил и переживал. Но к обеду помирились и теперь опять как лучшие друзья носятся по квартире.:046:
смешные они :))
смешные они :))
ага, муж сказал, что они прямо как малюсенькие человечки :))
ага, муж сказал, что они прямо как малюсенькие человечки :))
моих человечками сложно назвать
у старшей течка, а младшая все вяжет её :))
как будто у девочки от девочки детки могут быть :))
объясняем ей, что у неё "пипирка не той системы" - не понимает :073:
:046::046::046:смех!
у меня один кастрирован, второму будет скоро 7 месяцев, планирую месяца через 3 его кастрировать. Надеюсь, за эти три месяца он не будет старшего домогаться:))
Девочки, мой дед Мороз уже подарок принес :))
я хоть и вроде как не хотела и хотела отговорить мужа, вчера уже было приступила, а муж весь раскраснелся и... короче, ТАДАМ мой Макбук у меня :007: :080::080::080:
я даже и не думала, что буду так прыгать и скакать :))
Коробчонка
22.12.2010, 15:02
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смех с ними...как человеки прямо:)
я хоть и вроде как не хотела и хотела отговорить мужа, вчера уже было приступила, а муж весь раскраснелся и... короче, ТАДАМ мой Макбук у меня :007: :080::080::080:
поздравляю! хотя не очень знаю, что такое макбук....что в нем особенного?
всем приветик
поздравляю! хотя не очень знаю, что такое макбук....что в нем особенного?
я и сама пока не знаю :))
в инете писали - нужно попробовать эппл и тогда не захочешь возвращаться к другому
еще не изучила, любуюсь пока
он мне доставляет эстетическое удовольствие, как всякие фетиши, коих у меня не много
до этого я позволила себе всего 1 фетиш - блокнотик Молескин :))
Поздравляю :080::080::080:
Таня, как же круто!!! поздравляю!! даже на минутку подумала, что наверно тоже бы хотела, чтобы муж на НГ его подарил :008: хотя до этого на отрез отказывалась.
но мы уже точно договорились, что он мне дарит абонемент в Физкульт, завтра поедем клуб смотреть :support:
katkrol73
22.12.2010, 16:42
Девочки. привет!
Я совсем не успеваю читать/писать(((( Дома компа нету временно, на работе времени мало((((
Но я с вами, не теряйте меня))))
таня, поздравляю с маком, расскажешь потом как он тебе. Говорят, что все совсем по другому после виндов)))
Держим за Ксюшу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Срок уже хороший!!!
Таня, как же круто!!! поздравляю!! даже на минутку подумала, что наверно тоже бы хотела, чтобы муж на НГ его подарил :008: хотя до этого на отрез отказывалась.
но мы уже точно договорились, что он мне дарит абонемент в Физкульт, завтра поедем клуб смотреть :support:
я вот тоже абонемент хочу, но блин из-за ЭКО не могу его себе позволить, т.к. во время ЭКО спортом нельзя активно заниматься, ну и потом если буду Б, то тоже на тренажерку ходить не буду.
Поздравляю :080::080::080:
таня, поздравляю с маком, расскажешь потом как он тебе. Говорят, что все совсем по другому после виндов)))
Девочки ,спасибо!
я пока на него только смотрю, муж вечером придет - будем разбираться
пока могу сказать - что он "моего любимого цвета и размера" - хаха
железненький 13 дюймов
ну, и мне конечно же нужна сумочка из неопрена для него в горошек :))
и мышка, которую я уже называю МикмиМаус :love:
но это попозже мне обещали
муж доволен, что смог мне такой подарок сделать похоже еще больше, чем я компом :008:
я вот тоже абонемент хочу, но блин из-за ЭКО не могу его себе позволить, т.к. во время ЭКО спортом нельзя активно заниматься, ну и потом если буду Б, то тоже на тренажерку ходить не буду.
у тебя коньки есть - будешь на коньках рассекать :flower:
У нас дома нет отопления. Вроде трубу каккую-то проравало. Дубак ужасный :wife: Сейчас пойду врубать батарею электрическую, хотя с момента как мы дома сидим счета за электричество и так нереальными стали :(:001:
:046::046::046: прям как во вчерашнем анекдоте :046::046::046::046:
:046::046::046::046:
Вау! Фото в студию! Это такие как у Керри из секса в большом городе? Они чудо как красивы :))
Их вроде больше для графики используют или я ошибаюсь? Тань, ждем еще более крутых фоток ;);););) и с подарком тебя :flower:
У нас дома нет отопления. Вроде трубу каккую-то проравало. Дубак ужасный :wife: Сейчас пойду врубать батарею электрическую, хотя с момента как мы дома сидим счета за электричество и так нереальными стали :(:001:
Вау! Фото в студию! Это такие как у Керри из секса в большом городе? Они чудо как красивы :))
Их вроде больше для графики используют или я ошибаюсь? Тань, ждем еще более крутых фоток ;);););) и с подарком тебя :flower:
отопления нет, ппц :005:
хоть бы дали уже!
спасибо за поздравление!
маков всего 3 вида macbook, macbook pro, macbook air
у меня макбук про - железный :)), air последняя модификация, дороговат
у керри был вроде - да, они не для фото, это просто ноут
хм... фотик я уже давно в руки не брала :016:
Девочки, у меня 5 за ГОСы и сегодня защита диплома на отлично
Блин, я в ауте....
:080::080::080::080::080::080:
Ну поздравьте мине чтоль
я экономист-менеджер с дипломом:0096::0096::0096::0096:
Девочки ,спасибо!
я пока на него только смотрю, муж вечером придет - будем разбираться
пока могу сказать - что он "моего любимого цвета и размера" - хаха
железненький 13 дюймов
ну, и мне конечно же нужна сумочка из неопрена для него в горошек :))
и мышка, которую я уже называю МикмиМаус :love:
но это попозже мне обещали
муж доволен, что смог мне такой подарок сделать похоже еще больше, чем я компом :008:
у тебя коньки есть - будешь на коньках рассекать :flower:
Ах, до чего же классный подарок! :008:
Про коньки ты права, только мне бы еще научиться нормально кататься :008:
отопления нет, ппц :005:
хоть бы дали уже!
спасибо за поздравление!
маков всего 3 вида macbook, macbook pro, macbook air
у меня макбук про - железный :)), air последняя модификация, дороговат
у керри был вроде - да, они не для фото, это просто ноут
хм... фотик я уже давно в руки не брала :016:
мда, без отопления хреново :005: а у нас крыша течет :010:а ведь зима только началась :065:
Блин, я в ауте....
Ну поздравьте мине чтоль
:080::080::080::080::080::080::080::080: Света, поздравляю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюше сделали узи - все хорошо!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Но Плужникова сказала ей лежать, если хочет доносить до срока.:091::091:
Девочки привет!
Таня с подарком!:support:
Блин, я в ауте....
Ну поздравьте мине чтоль
Света, поздравляю!!!:080: Теперь со спокойной совестью Б. можно:073::073::073:
Рада за Ксюшу:080:
Блин, я в ауте....
Ну поздравьте мине чтоль
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Ну, теперь надо бы или новую работу получше или ЗП побольше ;), а потом по закону подлости сразу в декрет ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080: Ну лежать- так лежать! Нам не выбирать тут ......:010: Главное, чтоб и дальше все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чуть-чуть осталось. Привет ей передавай! ;) Мы за неё болеем
Блин, я в ауте....
Ну поздравьте мине чтоль
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Полежит и все будет хорошо
Немного осталось!
Блин, я в ауте....
Ну поздравьте мине чтоль
Поздравляю! :flower::flower::flower: :014:
Может теперь тебя, Света, переведут в главные экономисты Пулково? :love:
Поздравляю! :flower::flower::flower: :014:
Может теперь тебя, Света, переведут в главные экономисты Пулково? :love:
Спасибо девочки :flower:
Не, у экономиста в месяц 18 выходит, а у меня 30 :))
Меня в принципе работы моя не напрягает, тем более график удобный. А экономистом 99% пятидневка :001::001::001:
Да и не возьмут меня, лет то уже 35, а стажа работы вааще нет :005:
Так что буду я инженером работать, может нам когда-нить еще и зарплату поднимут :019:
Коробчонка
23.12.2010, 15:11
Блин, я в ауте....
Ну поздравьте мине чтоль
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
Lyalyushka
23.12.2010, 15:33
Блин, я в ауте....
Ну поздравьте мине чтоль
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: Молодец! Одним менеджером больше теперь:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:support:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько тут хороших новостей.Приятно:support::support::support:
Спасибо девочки :flower:
Не, у экономиста в месяц 18 выходит, а у меня 30 :))
Меня в принципе работы моя не напрягает, тем более график удобный. А экономистом 99% пятидневка :001::001::001:
Да и не возьмут меня, лет то уже 35, а стажа работы вааще нет :005:
Так что буду я инженером работать, может нам когда-нить еще и зарплату поднимут :019:
да уж и зачем тогда образование высшее экономическое получать?!
у нас на предприятии экономисты более получали, а уж главные экономисты :073:
так что, здесь наверное, для опыта придется жертвовать зп, если есть желание быть экономистом :017:
arkadevaa
23.12.2010, 21:56
подержите кулачки ..завтра к плужниковой на ковёр с результатами узи...
да уж и зачем тогда образование высшее экономическое получать?!
у нас на предприятии экономисты более получали, а уж главные экономисты :073:
так что, здесь наверное, для опыта придется жертвовать зп, если есть желание быть экономистом :017:
Это я тебе еще с надбавками за стаж и за язык сумму назвала ;)
Кстати, экономистом то я случайно стала :008: Я же за взятку поступала., были места на перевозки, на инженера и на экономиста. На экономиста в последний момент появилась возможность.
Да и пошла я на высшее, когда кладовщиком в цехе бортпитания работала, вообще от балды, свекровь уговорила. Сейчас конечно не жалею, без него бы на СПАРК не попала, т.к. там высшее хотя бы начальное было нужно. Ну и
Но вот менять работу уже вряд ли буду. Ни за что на свете больше на 5-дневку не встану :001::001::001: Тем более, что у мужа график 2\2, с марта тоже день\ночь будет, я не могу по другому графику работать.
Ну и на меньший заработок тоже. разумеется, не пойду. Особенно сейчас. когда у нас планы на ЭКО.
Да и работа у меня нормальная. Свой кабинет, никто особо не дергает. Ночью практически все время можно поспать. Телик есть, я в выхи вообще его с начала рабочего дня включаю :) холодильник в кабинете стоит, комната для обеда есть отдельная, Ну и от дома 8 минут неторопливым шагом.:019: Ну и по деньгам все таки 30 тыщ-это не так уж и мало, а за январь еще больше будет, т.к. праздничные получим :017:
@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Кстати, экономистом то я случайно стала :008: Я же за взятку поступала., были места на перевозки, на инженера и на экономиста. На экономиста в последний момент появилась возможность.
Да и пошла я на высшее, когда кладовщиком в цехе бортпитания работала, вообще от балды, свекровь уговорила. Сейчас конечно не жалею, без него бы на СПАРК не попала, т.к. там высшее хотя бы начальное было нужно. Ну и
Но вот менять работу уже вряд ли буду. Ни за что на свете больше на 5-дневку не встану :001::001::001: Тем более, что у мужа график 2\2, с марта тоже день\ночь будет, я не могу по другому графику работать.
Кстати проектировщиком атомных станций я тоже случайно стала :001:... вообще училась во Владивостоке, а сюда приехала на каникулы к бабушке, вечером встретилась с друзьями... всю ночь кутили, а утром я с больной головой решила перевестись в Питер и чудом нашла институт, деканат и декана... :001:о том - куда я перевелась - я узнала спустя пол года :))
Я вообще хотела написать, что женщине работать по ночам очень вредно - нарушает гормональный фон вроде ... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о каком УЗИ идет речь - не знаю, но УДАЧИ! :flower:
Коробчонка
24.12.2010, 02:40
Кстати проектировщиком атомных станций я тоже случайно стала :001:... вообще училась во Владивостоке, а сюда приехала на каникулы к бабушке, вечером встретилась с друзьями... всю ночь кутили, а утром я с больной головой решила перевестись в Питер и чудом нашла институт, деканат и декана... :001:о том - куда я перевелась - я узнала спустя пол года :))
Я вообще хотела написать, что женщине работать по ночам очень вредно - нарушает гормональный фон вроде ... :008:
я в шоке:010: проектировщик атомных станций :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
я в шоке:010: проектировщик атомных станций :010:
+1 Я тоже в шоке:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о каком УЗИ идет речь - не знаю, но УДАЧИ! :flower:
гык :010: Атомных станций :046::046::046:
Слушай. ну я по ночам то не шибко работаю :008: Обычно у меня в 11 все готово. я телик смотрю или ложусь книжку читать. Где-то около часа ночи закрываюсь, свет вырубаю и до 6 утра могу спать.
Я вообще тоже не хотела работать в ночную смену, но у меня выбора не было, т.к. у нас график такой. Только когда заБ, то уже буду стоять 2\2. Но сейчас я втянулась, в прнципе это достаточно удобно. Считай, перед ночью я весь день свободна (хотя чаще всего я никуда не выхожу даже, дома занимаюсь делами), с ночи пришла, куда надо поехали. Времени реально больше получается :019:
Ну, это ты на своем предприятии назвала :004:
Вообще, я поняла, тебя все в твоей работе устраивает, а вышка тоже нужна была и неважно какая.
По поводу привыкания к определенному режиму работы - это правда
я раньше и представить себе не могла, как это я буду дома сидеть и работать. Потом меня ломало долгое время, а теперь из этого "болота" фиг выберешься :)) Не заставить же себя!:073:
Девочки,привет!
Очень нужна Ваша помощь.
У моей очень близкой подруги 3дня назад на узи выявили ЗБ.
Вчера ее почистили (ой не знаю как это называется..вы уж простите если что!)
В общем сейчас она живет в Новосибирске, но на НГ каникулы приезжает в Питер.
Ей назначили КВЧ ? (вроде так называется) и гирудотерапию. И вообще быть под наблюдением врача.
Подскажите, ради Бога, куда ей обратиться, чтоб в надежные руки?... ооочень благодарна заранее за ответы!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет!
Очень нужна Ваша помощь.
Ей назначили КВЧ ? (вроде так называется) и гирудотерапию. И вообще быть под наблюдением врача.
Подскажите, ради Бога, куда ей обратиться, чтоб в надежные руки?... ооочень благодарна заранее за ответы!:091:
впервые слышу, чтоб герудотерапию назначали... :091::o так что к сожалению даже не знаю что посоветовать :(. Девочки придут, может что скажут...:016:
Девочки,привет!
Очень нужна Ваша помощь.
я не слышала, чтоб это назначали после выскабливания
Девочки! Вы знаете, мне тоже было очень удивительно что ей это все назначили! Кроме того, я была в шоке когда узнала что и само выскабливание стоит 20 000 руб.!!! ( правда в эти деньги входит обследование плода и ее на причины ЗБ).
Они говорят, какой-то большой суперский мед.центр...Но мне кажется это просто развод какой-то!
Я знаю девчонок, которым делали выскабливание вообще бесплатно по ОМС!!!
Поделитесь, пожалуйста, мнениями!!!
Мне их так жалко, они в этом деле совсем не опытные, да и плюс город чужой, не кому подсказать, направить! Эх....
Natashik_K
25.12.2010, 01:00
Всем привет! Зашла сюда наконец-то, а тут столько новостей хороших!
Ксюшу поздравляю с отличным узи!!! Все будет хорошо:flower:
Танюша, тебя с желанным подарком! Какой муж молодец:008:
Света, поздравляю с дипломом и сдачей ГОСОв:flower:
Девочки! Вы знаете, мне тоже было очень удивительно что ей это все назначили! Кроме того, я была в шоке когда узнала что и само выскабливание стоит 20 000 руб.!!! ( правда в эти деньги входит обследование плода и ее на причины ЗБ).
Они говорят, какой-то большой суперский мед.центр...Но мне кажется это просто развод какой-то!
Мне их так жалко, они в этом деле совсем не опытные, да и плюс город чужой, не кому подсказать, направить! Эх....
:010:20 000.... По-моему просто выкачивание денег. Мне делали за 3000 и то потому что это была 122 МСЧ и 1700 я заплатила в Отта за кариотипирование, гистологию в больнице бесплатно сделали. По поводу герудотерапии тоже впервые слышу, думаю назначили по той же причине - заработать денег на пациенте. Мне кажется, что нет смысла в этой процедуре. ИМХО, надо дать организму немного восстановиться, сдать анализы на гормоны и на скрытые инфекции - это основное (по крайней мере говорю исходя из своей ситуации), а дальше как скажет доктор.
Развод стопудово :ded:
По поводу врача тоже ничего не скажу :( Я после В к своему врачу ходила, но она год назад умерла :( А больше никого не могу посоветовать. Может отдельный топик завести с таким вопросом?
Все
:010:20 000.... По-моему просто выкачивание денег. Мне делали за 3000 и то потому что это была 122 МСЧ и 1700 я заплатила в Отта за кариотипирование, гистологию в больнице бесплатно сделали. По поводу герудотерапии тоже впервые слышу, думаю назначили по той же причине - заработать денег на пациенте. Мне кажется, что нет смысла в этой процедуре. ИМХО, надо дать организму немного восстановиться, сдать анализы на гормоны и на скрытые инфекции - это основное (по крайней мере говорю исходя из своей ситуации), а дальше как скажет доктор.
Наташ- герудотерапию многие хвалят, но это никак не является стандартным назначением после выскабливания. Мне кажется, что надо сначала обычным классическим путем пойти, а уж потом в качестве дополнения можно и пиявок поставить. Вроде как вреда от них не бывает. Но это по желанию, вере и материальному состоянию надо решать ИМХО
Спасибо большое за ответы! Будем думать...
Почему-то с телефона не могу войти. пароль не воспринимает :(
Коробчонка
26.12.2010, 00:23
я не слышала, чтоб это назначали после выскабливания
Кстати, Танюш. Все забываю написать тебе спасибо огромное за ссылку на авоськи:flower: такие клевые, не нарадуюсь:)
Кстати, Танюш. Все забываю написать тебе спасибо огромное за ссылку на авоськи:flower: такие клевые, не нарадуюсь:)
НЗЧ
сама от них пищу :))
НЗЧ
сама от них пищу :))
что за авоськи? Может нам тоже надо :073:
Всем привет! Читаю вас, в курсе всего, за всех рада!:)
Свет, вот такие:
http://mail.***********/mail/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fforum.littleone.ru%2 Fshowthread.php%3Fp%3D51142697%26posted%3D1%23post 51142697;href=1
Envi*rosax, но закупка уже закончилась :017:
Natashik_K
26.12.2010, 19:08
Всем привет!
Наташ- герудотерапию многие хвалят, но это никак не является стандартным назначением после выскабливания. Мне кажется, что надо сначала обычным классическим путем пойти, а уж потом в качестве дополнения можно и пиявок поставить. Вроде как вреда от них не бывает. Но это по желанию, вере и материальному состоянию надо решать ИМХО
Да, я слышала, что многие хвалят и я умаю, что и это помочь может, но я считаю надо сначала все основное обследовать, в общем как ты и написала ниже :)) К пиявкам-то никогда не поздно прибегнуть, но лучше бы сначала с теми же гормонами разобраться.
Просто я так поняла, что девушке их как обязаловку назначили:009:
Всем привет! Читаю вас, в курсе всего, за всех рада!:)
Свет, вот такие:
http://mail.***********/mail/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fforum.littleone.ru%2 Fshowthread.php%3Fp%3D51142697%26posted%3D1%23post 51142697;href=1
что-то там авторизацию требуют :016:
Envi*rosax, но закупка уже закончилась :017:
Это в ОЗ чтоль искать?
Я кстатит про ОЗ почитала, уяснила, что это мало того, что часто дорого, так еще и на обманут на раз плюнуть :ded:
Это в ОЗ чтоль искать?
Я кстатит про ОЗ почитала, уяснила, что это мало того, что часто дорого, так еще и на обманут на раз плюнуть :ded:
Свет, есть конечно, где цены не сильно отличаются от магазинных, но чаще дешевле все таки. просто может ты смотрела цены без скидки? часто бывает, что указана цена, от которой надо отнять скидку (напр. 30%) и прибавить организаторские (напр. 8%).
а про обмануть - участвовала уже во многих закупок (больше 20 наверно), и ни разу не сталкивалась с обманом. ведь все данные оргов есть у модераторов, и не каждый пользователь может стать оргом ОЗ.
Коробчонка
26.12.2010, 23:24
Свет, есть конечно, где цены не сильно отличаются от магазинных, но чаще дешевле все таки. просто может ты смотрела цены без скидки? часто бывает, что указана цена, от которой надо отнять скидку (напр. 30%) и прибавить организаторские (напр. 8%).
а про обмануть - участвовала уже во многих закупок (больше 20 наверно), и ни разу не сталкивалась с обманом. ведь все данные оргов есть у модераторов, и не каждый пользователь может стать оргом ОЗ.
+100000000000000
подсела конкретно:))
что-то там авторизацию требуют :016:
Это в ОЗ чтоль искать?
Я думаю, если бы такое мнение в целом было по ОЗ, то не были бы они столь популярны.
Могу сказать, что участие в ОЗ дело непростое, нужно следить есть или нет товар, быть готовым оперативно писать замены, быть терпимым к организаторам некоторым :073:, быстро оплачивать, агитировать там, где необходимо ряды набрать
Эти авоськи я постоянно покупаю :008:
уже не могу, но всем дарю (у меня всегда есть запас в комоде на всякий неожиданный случай), у самой их не мало и у мужа тоже. Мне они просто поднимают настроение :))
А так я участвовала не во многих ОЗ, несколько раз в закупке авосек, несколько раз маскот покупала (это очень и очень выгодно!) и пряжу - тоже на 50% дешевле, чем в магазине.
Просматривала закупку корма для собак - реально невыгодно, даже со скидкой, которую там набирают, а еще и ехать забирать самим. Я через дилера покупаю с доставкой на дом.
+100000000000000
подсела конкретно:))
я сейчас в 4х одновременно участвую :010:
Коробчонка
27.12.2010, 01:12
я сейчас в 4х одновременно участвую :010:
у меня до выходных было 6, забрала 3 заказа, осталось еще 3:)
у меня до выходных было 6, забрала 3 заказа, осталось еще 3:)
:065::065::065:
Вика! Поздравляю тебя с днем рождения! :flower::flower::flower::flower::flower:Желаю всей твоей семье здоровья, счастья и достатка!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Вика! Поздравляю тебя с днем рождения! :flower::flower::flower::flower::flower:Желаю всей твоей семье здоровья, счастья и достатка!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Верочка, еще раз спасибо! :flower::flower::flower::flower:
Скажите, пожалуйста, кто делал биопсию в ЦН, результаты биопсии это то- что выдает поликлиника на пл.Ленина? Больше никто их не смотрит? Я получила сегодня и думаю это все или они еще в цн что-то делают?
Скажите, пожалуйста, кто делал биопсию в ЦН, результаты биопсии это то- что выдает поликлиника на пл.Ленина? Больше никто их не смотрит? Я получила сегодня и думаю это все или они еще в цн что-то делают?
а что за поликлиника на пл/Ленина?
в цн делают гистологию
а в клинике мчс - иммуногистохимию
и оба результата смотрит врач цн
Да, спасибо, теперь я поняла, что действительно есть вторая часть. Что показывают два эти анализа? В иммунргистохимии написано заключение. А в той что пишут?
Да, спасибо, теперь я поняла, что действительно есть вторая часть. Что показывают два эти анализа? В иммунргистохимии написано заключение. А в той что пишут?
в гистологии тоже будет заключение
по идее, иммуногистохимия должна просто уточнить гистологию, т.е. указать, что конкретно нужно подправлять, если нужно, конечно
У меня в иммуногистохимии ничего криминального не написано, по-моему. Я могу быть спокойно, что и в гистологии будет все нормально? или это не правило?
У меня в иммуногистохимии ничего криминального не написано, по-моему. Я могу быть спокойно, что и в гистологии будет все нормально? или это не правило?
конечно, гарантии дать не могу, но мне кажется, что так и должно быть
у меня гистология была хорошая, ни слова в ней плохого
а в иммуногистохимии написано ХЭ слабой активности и активен маркер отвечающий за борьбу с вирусами
у меня гистология была хорошая, ни слова в ней плохого
а в иммуногистохимии написано ХЭ слабой активности и активен маркер отвечающий за борьбу с вирусами
у меня так же было. по гистологии вобще все в идеале, а в мчс ХЭ...
Таня, ну как макбук?? разбираешься потихоньку? :)
а я блин такая клуша, зла на себя не хватает :(
решила мужу на НГ все таки подарить мышку к макбуку, новая которая, apple magic mouse. стоит она в ре-сторе 4т.р. :010: я за 3т.р. нашла, ну думаю, ладно, он ее очень хотел, она такая все крутая, будет ему приятно. представляла как он удивиться и обрадуется, когда по елочкой подарок найдет :love:
вчера купила ее. пришлось Женьку бабушке оставить, поперлась на чкаловскую, купила там, от туда бегом на петроградку пешком, чтобы с мужем встретиться и он ничего не заподозрил, вобщем шифровалась как могла, и он ни о чем не догадался.
приехали вечером домой, он пошел машину ставить. я достала мышку и гарантию на нее. стала мышку прятать в ящик с одеждой, а гарантию на комод положила, хотела в др.место убрать. а тут Женька раскричался, я к нему, ну и про гарантию понятное дело забыла :010:
собираюсь Женьку укладывать, муж заходит в спальню, что-то в комод убирал. вдруг смотрю, берет листик и начинает читать, тут до меня доходит что это гарантия :005::005::005: я бегом вырываю у него из рук, но он уже успел прочитать :( и стоит лыбится довольный, а у меня аж слезы навернулись.короче расстроилась так, что не передать словами :(
он конечно успокаивал, говорил, что ему и так безумно приятно, что я такой сюрприз устроила (т.к. обычно мы подарки или вместе покупаем, или заказываем что-то друг у друга). но это меня не успокаивает. даже была мысль ему еще что-то успеть купить :)) только денег особо нету, и не знаю что еще можно
Таня, ну как макбук?? разбираешься потихоньку? :)
а я блин такая клуша, зла на себя не хватает :(
решила мужу на НГ все таки подарить мышку к макбуку, новая которая, apple magic mouse. стоит она в ре-сторе 4т.р. :010: я за 3т.р. нашла, ну думаю, ладно, он ее очень хотел, она такая все крутая, будет ему приятно. представляла как он удивиться и обрадуется, когда по елочкой подарок найдет :love:
вчера купила ее. пришлось Женьку бабушке оставить, поперлась на чкаловскую, купила там, от туда бегом на петроградку пешком, чтобы с мужем встретиться и он ничего не заподозрил, вобщем шифровалась как могла, и он ни о чем не догадался.
приехали вечером домой, он пошел машину ставить. я достала мышку и гарантию на нее. стала мышку прятать в ящик с одеждой, а гарантию на комод положила, хотела в др.место убрать. а тут Женька раскричался, я к нему, ну и про гарантию понятное дело забыла :010:
собираюсь Женьку укладывать, муж заходит в спальню, что-то в комод убирал. вдруг смотрю, берет листик и начинает читать, тут до меня доходит что это гарантия :005::005::005: я бегом вырываю у него из рук, но он уже успел прочитать :( и стоит лыбится довольный, а у меня аж слезы навернулись.короче расстроилась так, что не передать словами :(
он конечно успокаивал, говорил, что ему и так безумно приятно, что я такой сюрприз устроила (т.к. обычно мы подарки или вместе покупаем, или заказываем что-то друг у друга). но это меня не успокаивает. даже была мысль ему еще что-то успеть купить :)) только денег особо нету, и не знаю что еще можно
МАКмиМаус - мой лапочка :love:
уже привыкаю к нему, но работаю еще на старом
уже неудобно на старом, а по началу было неудобно на новом :))
Про твою историю - так мило и смешно :))
Ты как ребенок прямо. Ну, и увидел, ну и что! Какая разница?! Ему действительно и так приятно. :flower:
Меня муж снова мучает! Что я разузнала про подарок раньше нг. Вот тоже мышь такую хотел купить, так я и о ней догадалась. Вовсе расстроился, а мне так смешно :008:
Сказала ему больше НИЧЕГО не покупать!!!
Так он спрашивает - выбрала ли я сумочку из неопрена для макбука :))
Я ему вообще ничего не дарю. На то, что ему хочется - у меня денег нет, да и не разрешил бы он мне свою зп потратить на него, а то что надо - купим по акции после НГ, получится вдвое больше подарков!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.