Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
katkrol73
27.01.2010, 10:46
Девочки, доброе утро!
А я сегодня не пошла на курсы((( Чего-то вчера нагулялась, видимо, по морозу, пока к зубному ходила, сегодня в горле чуть першит. Решила полениться, а то вечером на УЗИ, оно важнее курсов.
МММММММММММ - это Мальчик!!! У нас будет сын!!!!!!!! Я не верю!!!!
Все размеры соответствуют, вес 350г, рост 25 см. Все отлично! Сашка сидела вся счастливая, мы тоже:):):)
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: Вот как с пузиком все ошиблись))))
Потому что,якобы они не так полезны как считается,а ещё и токсичны:009: и не у всех усваиваются.Что всех гребут под одну гребенку с витаминами,а надо к каждому индивидуальный подход.А ещё фолиевую не очень приветствовали.Короче,у них какие-то то ли прогрессивные,то ли дурацкие взгляды на витамины:073:Но,на самом деле,врачбные споры про вмтамины,особенно в комплексах,я слышу уже давно.Как и про пользу или вред соков и тд.Ай,ну их...:004:
Понятно, действительно не знаешь кому верить. И правда, ну их..
Коробчонка
27.01.2010, 11:20
Добренько утречко! Я тоже вчера уже подумала на счет животика....я рада, очень. Еще не верю.
Спасибо всем за поздравления!!!!!!:support::support::support:
ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower:
великолепные косички ты плести уже умеешь, теперь будешь изучать марки машинок и трансформеры;)
Всем доброго утра!!!!
Это точно! За косички спасибо тоже, я только учусь:)
Коробчонка
27.01.2010, 11:22
А еще сегодня у меня экватор!
katkrol73
27.01.2010, 11:27
Позжравляю с экватором!:support::support::support::flower::flow er::flower:
Поздравляю с хорошими новостями! Приду потом с коляской тебе в окно 9ки покричать))))
И я тоже приду! вместе с Катюшей и со своей коляской!:):):)
Слава Богу, что хорошо себя чувствуешь!:flower:
Хватит работать, приходи к нам. А то что-то с холодами активность у народа снизилась))))
+1000.
Зимняя спячка! Мозги беременные и ещё и замороженные:046::046::046:
Все размеры соответствуют, вес 350г, рост 25 см. Все отлично! Сашка сидела вся счастливая, мы тоже:):):)
Лен и я поздравляю от души и с экватором тоже:flower::080:
Интересно сколько у нас уже парней и сколько девчонок? У Вики и у Катрин, всего 2? Или я ошиблась?
Интересно сколько у нас уже парней и сколько девчонок? У Вики и у Катрин, всего 2? Или я ошиблась?
у Лены-Лялюшки тоже девочка)))
А у меня муж выбрал 18 р.д.))))видимо я слишком загрузилась и он решил облегчить мои страдания))))подруга там в июне на индивидуальных родах, я за ней)))
katkrol73
27.01.2010, 12:27
И я тоже приду! вместе с Катюшей и со своей коляской!:):):)
Ага, вместе пойдем))):support::support:
+1000.
Зимняя спячка! Мозги беременные и ещё и замороженные:046::046::046:
И не говори. Надо пойти мясо приготовить, не встать))))
3 девочки, еще у Лены-Лялюшки. А мальчишек - я уже со счета сбилась... Надо табличку дозаполнить.
Поздравляю! :080::080::080:
У нас тоже вот Сенченкова в 10,5 недель сказала, что мальчик - так что муж втайне надеется :046:...
Девочки, я сплю на ходу - сил хватает только на работу :010:... живот по-прежнему не растет... я тут девочкам на работе полшутя сказала, что скоро в декрет уйду - все только рассмеялись и никто нисколечко не поверил :(..
Полина, Лена - я пропустила - что за тема про курантил?
Валя, в числе прочего Зайнулина мне сказала пить тромбоасс :008: - но пока нет времени темку про тромбофилию почитать... вроде как беременным тромбоасс не очень хорошо пить (пока не пью)... зато пью актовегин...
Так я еще и не определилась где вставать на учет... - в ЦН или не ЦН... как совмещать назначения Зайнулиной и Алябьевой - если они прямо противоречать друг другу :001:
Девочки, если кто знает - если зашивают шейку матки на 22 неделях - то под каким наркозом это делается? Надо для коллеги :(
3 девочки, еще у Лены-Лялюшки. А мальчишек - я уже со счета сбилась... Надо табличку дозаполнить.
+ 1000 насчет таблички, что-то она совсем отстает от реальной действительности. Вот Виктория выйдет в декрет и будет в нашем домике порядок.
Кать, я тоже рассопливилась после 1 раза поездки в метро - в понедельник вечером уже одну ноздрю заложило, активно лечусь, иммунитета нет и в помине.:010:
Похоже накрывается наша прогулка:(
Коробчонка
27.01.2010, 13:26
Девчонки, спасибо за поздравления! А Вика ведь писала, что кто хочет в табличку, чтобы ей писали....
katkrol73
27.01.2010, 13:34
+ 1000 насчет таблички, что-то она совсем отстает от реальной действительности. Вот Виктория выйдет в декрет и будет в нашем домике порядок.
Кать, я тоже рассопливилась после 1 раза поездки в метро - в понедельник вечером уже одну ноздрю заложило, активно лечусь, иммунитета нет и в помине.:010:
Да, похоже на то... Ну может, когда потеплеет;)
Катюш, а ты детский комод покупала или так решила обойтись?
Natashik_K
27.01.2010, 13:41
Девочки, привет!
Я сегодня после первой капельницы... Холодина в ЖК жуткая :001:, лежала под капельницей больше часа, зато потом еле до туалета добежала:))
В общем и целом отношение там нормальное, врач и медсестра все время рядом, врач еще ходит и у каждой смотрит живот и слушает сердечко. Сказали, что мне сделают 5 капельниц и потом 5 сеансов абдоминальной декомпресии,в общем, оставшиеся 2 недели я на дневном стационаре, а потом в декрет!
я всю Б себя нормально чувствовала. Особо ничего не таскаю, но пару раз поднимала продукты- проблем не возникало от машины до квартиры донести.
Хотелось мужа по приезду из отпуска порадовать. А то я толстая и страшная. надо мужика хотя бы накормить было, чтоб не сбежал :004:
Я тоже иногда продукты таскаю, если мужа нет долго. Есть-то хочется, причем так же как и ты иду за чем-то одним а в итоге :010: иногда на кассе выкладываю часть, если понимаю, что не дотащить:))
Вика, хватит уже!!! Никакая ты не страшная,а очень красивая беременюшка!:flower:
УРА!!!! Поздравляю с мальчиком!!! :080:
В нашем полку прибыло!!!! Теперь будешь думать над именем)) Мы до сих пор думаем :065:
Девочки, доброе утро!
А я сегодня не пошла на курсы((( Чего-то вчера нагулялась, видимо, по морозу, пока к зубному ходила, сегодня в горле чуть першит. Решила полениться, а то вечером на УЗИ, оно важнее курсов.
Катя!!! Не болеть!!! Нельзя! Пей чай с лимоном и кушай мед!!!
У нас тоже вот Сенченкова в 10,5 недель сказала, что мальчик - так что муж втайне надеется :046:...
Девочки, я сплю на ходу - сил хватает только на работу :010:... живот по-прежнему не растет... я тут девочкам на работе полшутя сказала, что скоро в декрет уйду - все только рассмеялись и никто нисколечко не поверил :(..
Валя, в числе прочего Зайнулина мне сказала пить тромбоасс :008: - но пока нет времени темку про тромбофилию почитать... вроде как беременным тромбоасс не очень хорошо пить (пока не пью)... зато пью актовегин...
Так я еще и не определилась где вставать на учет... - в ЦН или не ЦН... как совмещать назначения Зайнулиной и Алябьевой - если они прямо противоречать друг другу :001:
Катя, по поводу живота не переживай ты так! У нас на работе девочка ходит, у нее такой малепусенький живот только недавно появился, я подумала, что ей немного больше 12 недель, а уже за 20... Живота реально не видно было неделю назад, потом как-то вылез!
Так что все зависит от комплекции!
Поздравляю с сыночком!:flower:
И Мереку тоже с сынулей!:support:
Девочки, если кто знает - если зашивают шейку матки на 22 неделях - то под каким наркозом это делается? Надо для коллеги :(
По общим наркозом.
Я тоже думаю , что у нас девочка:017:, но на след. неделе узнаем точно уже:)
Natashik_K
27.01.2010, 13:50
Девочки, кто с машинами, вы собираетесь автокресло сразу покупать? Я имею ввиду, чтоб оно уже было к выписке из роддома? Что-то сейчас задумалась над этим...
Странно. Я сейчас пью тромбоасс, так мне Зайнулина наоборот говорила, что когда заб., надо будет его отменять, потому что при беременности он противопоказан. Не понимаю..... почему тебе она сказала по-другому.
И я тоже про курантил пропустила, что был за разговор???
Приветик!
Поздравляю :080::080::080::080::080:
и с экватором!!!
вообще ,меня забавляет, какие они длинненькие уже и еще худенькие. Вырастет по росту к родам в 2 раза, а веса будет в 10 раз больше :love:
Девочки, доброе утро!
А я не поехала в ЖК30 сдавать анализ, хочу завтра успеть и в ЖК30 и в НИИ гематологии
тоже, как замерзну так попершивает что-то
и так с трудом высидела дома чтобы интерфероновый статус сдать :010:
По общим наркозом.
Спасибо :flower:. А у тебя пессарий? Что-то у меня провалы в памяти начались :008:
Я тоже иногда продукты таскаю, если мужа нет долго. Есть-то хочется, причем так же как и ты иду за чем-то одним а в итоге :010: иногда на кассе выкладываю часть, если понимаю, что не дотащить:))
Катя, по поводу живота не переживай ты так! У нас на работе девочка ходит, у нее такой малепусенький живот только недавно появился, я подумала, что ей немного больше 12 недель, а уже за 20... Живота реально не видно было неделю назад, потом как-то вылез!
Так что все зависит от комплекции!
По поводу продуктов - я всегда с пакетами таскаюсь огромными от магазина... а что делать, если муж все время на работе :010:... пока (ТТТ) все хорошо... малявку же надо хорошо кормить!
Наташа - по поводу живота я не очень беспокоюсь, а просто комплексую... Беспокойся-не беспокойся - все равно ничего не изменишь... только нервы себе трепать... просто обидно, что никто Б не считает и ни места в транспорте не уступают, ни работой меньше не нагружают, вобщем даже не насладиться привилегиями Б :010:... рожу, а так никто и не узнает, что была Б :001:
Спасибо :flower:. А у тебя пессарий? Что-то у меня провалы в памяти начались :008:
По поводу продуктов - я всегда с пакетами таскаюсь огромными от магазина... а что делать, если муж все время на работе :010:... пока (ТТТ) все хорошо... малявку же надо хорошо кормить!
Наташа - по поводу живота я не очень беспокоюсь, а просто комплексую... Беспокойся-не беспокойся - все равно ничего не изменишь... только нервы себе трепать... просто обидно, что никто Б не считает и ни места в транспорте не уступают, ни работой меньше не нагружают, вобщем даже не насладиться привилегиями Б :010:... рожу, а так никто и не узнает, что была Б :001:
Ну что ты, мне кажется просто сейчас не ростет, а через какое-то время как даст!!!! И все сразу все увидят!!!!:flower:
Странно. Я сейчас пью тромбоасс, так мне Зайнулина наоборот говорила, что когда заб., надо будет его отменять, потому что при беременности он противопоказан. Не понимаю..... почему тебе она сказала по-другому.
И я тоже про курантил пропустила, что был за разговор???
Его точно нельзя в первом триместре! А вот дальше что-то я пока инфу не изучала - некогда... Просто вот курантил в лошадиных дозах мне совсем эту агрегацию тромбоцитов не снижает..
Может эта агрегация и не такая страшная - ведь все остальные показатели в коагулограмме в норме...:008:
Его точно нельзя в первом триместре! А вот дальше что-то я пока инфу не изучала - некогда... Просто вот курантил в лошадиных дозах мне совсем эту агрегацию тромбоцитов не снижает..
Может эта агрегация и не такая страшная - ведь все остальные показатели в коагулограмме в норме...:008:
Курантил ты пьешь по 75 так же, да?
Не знаю, по-моему эта агрегация очень у многих!!!! У меня знакомая беременная, сейчас 14 недель, так у нее тоже агрегация, тоже пьет крунатил по 75, но все-равно агрегация повышена. Так же и у меня. Я сейчас тоже по 75 3 раза пью, не знаю, вот вчера сдала анализы, в субботу иду к Зайнулиной. Посмотрим что будет в анализах и что Зайнулина скажет.....
katkrol73
27.01.2010, 14:10
Катюша, надо одеть правильные бер штаны и сразу все увидят:) Ты, кстати, спрашивала, какие удобнее. мне больше всего нравились джинсы, которые были с высоким животиком, именно джинсовым цельнокроенным, сзади на резинке. Они очень хорошо поддерживали живот даже без бандажа. Но они мне стали малы месяцев в 5. Вторые у меня вельветовые с трикотажной вставкой - тоже очень удобные. Но может к лету будет удобнее и с низкой талией без вставки, а зимой в таких холодно.
Кать, у уколы (Фраксепарин) она тебе не назначала?
Да, похоже на то... Ну может, когда потеплеет;)
Катюш, а ты детский комод покупала или так решила обойтись?
Мне комодик подружка отдала, но пеленальник от него потерян, мужу придется что- то самому сконструировать. А так я собиралась комод купить в Доме Юдвина - мне там понравились модельки и цены.
Девочки, кто с машинами, вы собираетесь автокресло сразу покупать? Я имею ввиду, чтоб оно уже было к выписке из роддома? Что-то сейчас задумалась над этим...
Мы будем покупать, но не к выписке, а к исполнению 1-го мес. Все равно первый месяц реенок будет дома безвыездно, только на прогулку, если погода позволит.
Приветик!
А я не поехала в ЖК30 сдавать анализ, хочу завтра успеть и в ЖК30 и в НИИ гематологии
тоже, как замерзну так попершивает что-то и так с трудом высидела дома чтобы интерфероновый статус сдать :010:
Тань, береги себя, используй профилактические меры! На следующей неделе обещают +1 на рамблере!:support::support::support:
Natashik_K
27.01.2010, 14:51
Ничего, подожди немного, потом как выкатися невзначай) Так у многих бывает) Вроде живота нет, а через пару дней выкатывается) А мне в транспорте и с моим пузиком не уступают место... так что тут хоть есть живот, хоть его нет... народ мало реагирует!
Мне комодик подружка отдала, но пеленальник от него потерян, мужу придется что- то самому сконструировать. А так я собиралась комод купить в Доме Юдвина - мне там понравились модельки и цены.
Мы будем покупать, но не к выписке, а к исполнению 1-го мес. Все равно первый месяц реенок будет дома безвыездно, только на прогулку, если погода позволит.
В принципе ты права, первый месяц будет не вылазной, если только на прогулку! Наверное тоже к 1 месяцу купим!
А мне тоже так понравились комоды в Доме Юдвина, там я себе и куплю, уже выбрала модель)
Катюша, надо одеть правильные бер штаны и сразу все увидят:) Ты, кстати, спрашивала, какие удобнее. мне больше всего нравились джинсы, которые были с высоким животиком, именно джинсовым цельнокроенным, сзади на резинке. Они очень хорошо поддерживали живот даже без бандажа. Но они мне стали малы месяцев в 5. Вторые у меня вельветовые с трикотажной вставкой - тоже очень удобные. Но может к лету будет удобнее и с низкой талией без вставки, а зимой в таких холодно.
Мне главное, чтобы не спадали беременные штаны... сейчас хожу в таких с узкой трикотажной резинкой - так приходится каждые 5 минут их подтягивать :008: - все равно никто ничего не замечает...
А у кого штаны с резинкой во весь живот? Удобно?
Кать, у уколы (Фраксепарин) она тебе не назначала?
Я их в самом начале колола, сейчас вроде все нормально - не назначает (ТТТ)...
Курантил 75 по 3 раза в день - а толку ноль...
Девочки, у моей коллеги раскрытие началось после того, как она сильно понервничала - какой-то анализ на генетику плохой был, а потом оказалось, что все хорошо...
Я сегодня анализ на генетику иду забирать :001:
katkrol73
27.01.2010, 14:53
У меня есть накладной на кроватку, но не очень удобно, что косметику на него не поставишь. Тоже в юдвине присмотрела, может куплю.
Коробчонка
27.01.2010, 15:32
Спасибо за поздравления:support:
я, честно говоря, не представляю даже как такого малька класть в автокресло даже которое с 0мес. Там все равно ведь изгиб, а их нельзя так класть...дочу возила в сумке для малявок либо прямо люльку с коляски снимали и возили..
У меня до сих пор полофиса не знает и не замечает, что я Б.
У меня есть накладной на кроватку, но не очень удобно, что косметику на него не поставишь. Тоже в юдвине присмотрела, может куплю.
+1 Такая же история и у меня. Кроватка высокая + накладной пеленальник - ну очень неудобно!
Так что нужен комодик именно с пеленальником.
А в первую Б у меня не было комода, а пеленальным был обычный стол, разложенный на половинку.
всем привет!!
мы автокресло будем обязательно покупать ДО РОДОВ. я к этому очень ответственно отношусь!!
в люльке от коляски плохо возить, это не безопасно. но если и правда только от РД до дома доехать, а потом не ездить на машине, то можно и позже купить.
просто мы собираемся летом на дачу ездить, да и вобще, думаю, на машине с первых дней кататься будем.
только кресло будем покупать наверно б/у, на ДО или по знакомым, и обязательно то, которое по краш тестам безопасные, а они новые стоят порядка 10т.р., а б/у тысяч за 3-5 можно купить
Б\У автокресла можно еще здесь посмотреть, большой выбор http://forum.kolyaskaspb.ru/forumdisplay.php?f=6
кстати, самыми безопасными креслами по краш тестам, являются Romer, Recaro и вроде еще Kiddy
всем привет!!
только кресло будем покупать наверно б/у, на ДО или по знакомым, и обязательно то, которое по краш тестам безопасные, а они новые стоят порядка 10т.р., а б/у тысяч за 3-5 можно купить
+1000:)
Galaktika
27.01.2010, 16:42
:support:C Экватором!!! :support:
Б\У автокресла можно еще здесь посмотреть, большой выбор http://forum.kolyaskaspb.ru/forumdisplay.php?f=6
кстати, самыми безопасными креслами по краш тестам, являются Romer, Recaro и вроде еще Kiddy
Девочки, и все же я не поняла - новорожденного из РД на большие расстояния (примерно 100 км) в чем лучше везти? Не в автокресло же его сразу посадить :009:... вобщем запуталась...
Девочки, и все же я не поняла - новорожденного из РД на большие расстояния (примерно 100 км) в чем лучше везти? Не в автокресло же его сразу посадить :009:... вобщем запуталась...
А почему нет?? Ведь кресла 0+ и расситаны с рождения и где-то до 6 месяцев, т.е. на тот период, когда ему еще сидя нельзя
Катюш, туда и сажают сразу...
единственное, что с рождения 100 км в машине... как то необычно...
Катюш, туда и сажают сразу...
единственное, что с рождения 100 км в машине... как то необычно...
Ну не повезу же я ребенка в грязную коммуналку с гастарбайтерами, тонкими перегородками, пьяными соседями и отсутствием холодной воды большую половину суток... думаю, что 2-3 месяца до новой нашей квартиры перекантуемся у родителей загородом - будем свежим воздухом дышать :love:
Ну не повезу же я ребенка в грязную коммуналку с гастарбайтерами, тонкими перегородками, пьяными соседями и отсутствием холодной воды большую половину суток... думаю, что 2-3 месяца до новой нашей квартиры перекантуемся у родителей загородом - будем свежим воздухом дышать :love:
Катя, а у родителей загородом дом со всеми условиями или летняя дача?
просто я вот тоже хочу сразу с ребятенком на даче жить (ну может через пару недель после выписки), но там просто летняя дача, хотя и с водопроводом (из колодца, не очень чистая).
вот думаю, не рано ли будет сразу ехать...
а у вас квартира с отделкой уже будет??
Lyalyushka
27.01.2010, 17:54
Про курантил мы с Полиной просто по телефону говорили.Мне Бренер сказала,что его нельзя резко отменять.Я пью по 3 т,а она сказала отменять,по 2 неделю и по 1 неделю,а Зайнулина мне так не говорила
Я даже не знаю:009:
Мне главное, чтобы не спадали беременные штаны... сейчас хожу в таких с узкой трикотажной резинкой - так приходится каждые 5 минут их подтягивать :008: - все равно никто ничего не замечает...
Я их в самом начале колола, сейчас вроде все нормально - не назначает (ТТТ)...
Курантил 75 по 3 раза в день - а толку ноль...
Девочки, у моей коллеги раскрытие началось после того, как она сильно понервничала - какой-то анализ на генетику плохой был, а потом оказалось, что все хорошо...
Я сегодня анализ на генетику иду забирать :001:
На хороший анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя,от этого анализа в любом случае не надо расстраиваться,в большинстве случаев плохие рез-ты не подтверждаются
да нет, конечно не повезешь
просто нужно уточнить у врача, как малыш сразу после рд переезд перенесет
может, он и не отреагирует даже
Лапчонка
27.01.2010, 17:59
Теперь могу не зелеными
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Поздравляю с мальчиком!!! :flower::flower::flower:
и обязательно прихвачу такие эмоциональные чихи!!! :019:
Ну и конечно кулачков на дальнейшее течение беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто-нибудь знает, летних детишек тоже надо постепенно к улице приучать?
т.е. первый день минут на 10 выходить, и каждый день минут по 5-10 прибавлять? или когда тепло, можно сразу долго гулять?
Natashik_K
27.01.2010, 18:02
девочки, кто-нибудь знает, летних детишек тоже надо постепенно к улице приучать?
т.е. первый день минут на 10 выходить, и каждый день минут по 5-10 прибавлять? или когда тепло, можно сразу долго гулять?
Я и с весенним хочу сразу как можно дольше гулять :008: Но тут надо будет за его режимом проследить, а то как проснется в парке на прогулке, и будет кушать просить)) И как тогда быть)) В общем, мне кажется, по обстоятельствам!
девоньки всем привет!
Я опять в запарках по работе :(
хочется с вами поболтать, да никак....
Я и с весенним хочу сразу как можно дольше гулять :008: Но тут надо будет за его режимом проследить, а то как проснется в парке на прогулке, и будет кушать просить)) И как тогда быть)) В общем, мне кажется, по обстоятельствам!
а ты узнавала, можно ли так, сразу? просто я точно помню, что зимнего братца постепенно к улице приучали, и подруга апрельскую дочу тоже не сразу надолго выносила
Natashik_K
27.01.2010, 18:12
а ты узнавала, можно ли так, сразу? просто я точно помню, что зимнего братца постепенно к улице приучали, и подруга апрельскую дочу тоже не сразу надолго выносила
Честно, еще не узнавала! Мне кажется время здесь понятие растяжимое, я планирую, если действительно будет можно и погода будет позволять, первое время минут на 30 как минимум выходить на прогулку. Хотя вопрос действительно интересный, надо поизучать ;)
Stefanochka
27.01.2010, 18:40
Добрый день всем постоянным жителям форума!
помогите опытом и советом добросовестному читателю:-))
чем еще кроме таблеток дюфастона можно избавиться от прогестероновой недостаточности?
Получила результаты второй биопсии и жутко расстроилась - показатели рецепторов прогестерона абсолютно не изменились, как была недостаточность, так и есть... и это после 3 месяцев приема дюфастона...
хочется уже как-то приблизить долгожданное время начала планирования...и так уже почти год прошел с последней неудачи...
Коробчонка
27.01.2010, 18:50
А почему нет?? Ведь кресла 0+ и расситаны с рождения и где-то до 6 месяцев, т.е. на тот период, когда ему еще сидя нельзя
Юль, но они ведь не прямые, ну то есть спинка все-равно будет прогибаться...я не уверена, что в таких можно возить...хотя может я не права:)
да нет, конечно не повезешь
просто нужно уточнить у врача, как малыш сразу после рд переезд перенесет
может, он и не отреагирует даже
да спать он будет, точняк:)
дочу осеннюю так и приучала, а летнего даже не знаю...может и не надо...я тоже хочу на лето уехать на дачу...боюсь даже не из-за условий, а из-за того, что вдруг что, там и врачей то нет...тем более, что по-началу медсестра и врач почти каждый день приходят домой...так что вот и думаю, а так хочется, ведь доча то будет на даче...
Всем приветик!!!!!!!!!!:flower:
Теперь могу не зелеными
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower:
Прихвачу чихов:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
У меня Ванюша летом родился, так я на след день после выписки с ним гулять на час пошла:008: Ребенок всю прогулку проспал:)
---------------
Девоньки беременюшочки вот о чем хотела вас спросить:flower:
А вы сразу о своей беременности близким рассказали или скрывали какое-то время?
katkrol73
27.01.2010, 21:42
Девочки, я с УЗИ вернулась! В общем, все хорошо. Показали нам все части тела, проверили сердечко, воды измерили - все нормально. Только опережение срока у нас на 2,5 недели...Вес уже 2250 и головка 31 см, если дохожу до 40 недель, то будет 4 кг:001: я такого богатыря не вырожу... Одна надежда, что малыш недель в 37 родится...Возможный срок сдвинулся на 7 ммарта)))) То есть с 7 по 24 сказали ждать. Вот:love:
+1 Такая же история и у меня. Кроватка высокая + накладной пеленальник - ну очень неудобно!
Так что нужен комодик именно с пеленальником.
А в первую Б у меня не было комода, а пеленальным был обычный стол, разложенный на половинку.
Вот-вот, у меня с Костей тоже простой стол был пеленальником.
Юль, 16 лет назад говорили, что в любое время года надо к улице приучать постепенно. Но сейчас все изменилось. Я думаю, что если на даче на свежем воздухе, то можно и дольше гулять. Но ты с врачом еще посоветуешься.
katkrol73
27.01.2010, 21:44
---------------
Я сразу сказала. Вернее после первого УЗИ в 7 недель.
Lyalyushka
27.01.2010, 23:03
У меня Ванюша летом родился, так я на след день после выписки с ним гулять на час пошла:008: Ребенок всю прогулку проспал:)
---------------
Смотря кому,маме и мужу сказала как // увидела,папе недельки через 2,не помню точно.А родителям мужа после 12недельного УЗИ.А некоторые родственники до сих пор не знают:)
Девочки, я с УЗИ вернулась! В общем, все хорошо. Показали нам все части тела, проверили сердечко, воды измерили - все нормально. Только опережение срока у нас на 2,5 недели...Вес уже 2250 и головка 31 см, если дохожу до 40 недель, то будет 4 кг:001: я такого богатыря не вырожу... Одна надежда, что малыш недель в 37 родится...Возможный срок сдвинулся на 7 ммарта)))) То есть с 7 по 24 сказали ждать. Вот:love:
Юль, 16 лет назад говорили, что в любое время года надо к улице приучать постепенно. Но сейчас все изменилось. Я думаю, что если на даче на свежем воздухе, то можно и дольше гулять. Но ты с врачом еще посоветуешься.
Я сразу сказала. Вернее после первого УЗИ в 7 недель.
Катюш,как классно,ПОЗДРАВЛЯЮ!Ты,наверно,правильно питаешься,раз уже вырастила пупса.Будете ближе к запланированному тобой сроку активничать без предохр.всякого,крапиву пить и спроси на курсах,что ещё,может,пораньше соберется малыш:love:
katkrol73
27.01.2010, 23:39
Катюш,как классно,ПОЗДРАВЛЯЮ!Ты,наверно,правильно питаешься,раз уже вырастила пупса.Будете ближе к запланированному тобой сроку активничать без предохр.всякого,крапиву пить и спроси на курсах,что ещё,может,пораньше соберется малыш:love:
Спасибо, Лен:flower:
Да, придется поактивничать. Не хочется 4 кг рожать и порваться сильно. А пить разве крапиву надо, не малину? Крапива же кровеостанавливающее. А на курсах спрошу обязательно
Коробчонка
27.01.2010, 23:59
---------------
Я мужу сказала сразу как увидела 2//, а близким после 12 нед.узи...а потом уже постепенно и другие узнали, некоторые до сих пор не знают..
Девочки, привет! Какая толщина эндометрия у вас была, когда вы забер????
Вчера была на узи, на 23 д.ц. эндометрий 8 мм, мало это для Б., да? Врач сказала тонковат, на и при таком бывает Б.
Вот и думаю, начинать настраиваться на пролет в этом цикле, или еще надеяться............
Всем доброго утра!!!!
у меня до сих пор знает только муж)))))наверно уже надо бы родителям рассказать, но не хочу лишних разговоров о Б и повышенной опеки........а вот друзья на нас обижаются, т.к. не понимают, почему мы отделились от общественной жизни....думаю, когда узнают, то поймут;)
Вчера была на узи, на 23 д.ц. эндометрий 8 мм, мало это для Б., да? Врач сказала тонковат, на и при таком бывает Б.
Вот и думаю, начинать настраиваться на пролет в этом цикле, или еще надеяться............
у меня на 12 д.ц. 9 мм, Е.В. сказала, что идеально, но в этот цикл мы еще предохранялись, а в тот цикл, когда заБ, узи не делали....
ОГО!!!!!!! Слоненок!
Для размягчения шейки матки дл я подготовки к родам нужны листья малины, свечи красавки (у меня есть целая упаковка - отдам тебе, т.к. не понадобится) и активная половая жижзнь. Но все-таки Кать, постарайся, чтоб было полных 38 неделек, в этот срок ребенок считается полностью доношенным и созревшим, ну... как получится!
Как мужка отреагировал? Наверно горд несусветно, что богатырь получился?:)
Валь, тонковат конечно, но это совсем не повод настраиваться на пролет. Помню Юля поедала ананасы - по пол банки в день - они способствуют пышности эндометрия. А ты дюф или утрик пьешь? - они тоже способствуют. Надо у Юли спросить.
Как подсадка прошла?
katkrol73
28.01.2010, 11:50
ОГО!!!!!!! Слоненок!
Для размягчения шейки матки дл я подготовки к родам нужны листья малины, свечи красавки (у меня есть целая упаковка - отдам тебе, т.к. не понадобится) и активная половая жижзнь. Но все-таки Кать, постарайся, чтоб было полных 38 неделек, в этот срок ребенок считается полностью доношенным и созревшим, ну... как получится!
Как мужка отреагировал? Наверно горд несусветно, что богатырь получился?:)
да, муж-то рад, что богатырь))) Это я волнуюсь, как рожу такого богатыря)))) Буду врачу звонить в РД, узнавать, когда ему показываться, посмотрим что он скажет.
Так прикольно малыш вертелся и палец сосал))) а второй рукой личико закрывал))) потом попил водички, даже язычок во рту виден был)))
да, муж-то рад, что богатырь))) Это я волнуюсь, как рожу такого богатыря)))) Буду врачу звонить в РД, узнавать, когда ему показываться, посмотрим что он скажет.
Так прикольно малыш вертелся и палец сосал))) а второй рукой личико закрывал))) потом попил водички, даже язычок во рту виден был)))
Катюша, поздравляю с хорошим УЗИ! :flower::flower::flower: Малыш у тебя просто богатырь :love:
katkrol73
28.01.2010, 12:41
Катюша, поздравляю с хорошим УЗИ! :flower::flower::flower: Малыш у тебя просто богатырь :love:
Спасибо, Верочка:flower: С моей комплекцией лучше бы миниатюрный мальчик)))
это точно :) но все равно все хорошо будет :flower:
katkrol73
28.01.2010, 12:51
это точно :) но все равно все хорошо будет :flower:
Надеюсь!:love: буду с врачом созваниваться, посмотрим, что он скажет.
Катя, а у родителей загородом дом со всеми условиями или летняя дача?
просто я вот тоже хочу сразу с ребятенком на даче жить (ну может через пару недель после выписки), но там просто летняя дача, хотя и с водопроводом (из колодца, не очень чистая).
вот думаю, не рано ли будет сразу ехать...
а у вас квартира с отделкой уже будет??
Ну я думаю, что первое время мы будем жить у родителей в квартире, а в дом будем только наведываться - просто там обычно летом слишком шумно для маленького ребенка - приезжают родственники, шашлыки-пикники постоянно... вобщем по ходу дела уже посмотрим...
А кроватку, Юля, надо на дачу везти?
А квартира с улучшенной подготовкой под чистовую отделку - но у меня муж рукастый - ремонт быстренько сделает, если деньги будут...
Катюша, поздравляю с отличным УЗИ! Совсем скоро твоя крошечка появится - интересно на кого похож будет - на тебя или мужа...
Валя, у меня вроде тоже тонкий эндометрий был... и все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!
А я сегодня встала на учет по Б в ЦН! Так что официально Б! :)
katkrol73
28.01.2010, 13:28
Ну я думаю, что первое время мы будем жить у родителей в квартире, а в дом будем только наведываться - просто там обычно летом слишком шумно для маленького ребенка - приезжают родственники, шашлыки-пикники постоянно... вобщем по ходу дела уже посмотрим...
А квартира с улучшенной подготовкой под чистовую отделку - но у меня муж рукастый - ремонт быстренько сделает, если деньги будут...
Катюша, поздравляю с отличным УЗИ! Совсем скоро твоя крошечка появится - интересно на кого похож будет - на тебя или мужа...
Спасибо, Катюша, за поздравления!:flower:
И тебя поздравляю с официальным статусом!!!
На кого похож, не знаю, конечно, но сцдя по тому, что старший - копия своего папы, то думаю и с младшим будет тоже самое)))) скоро увидим)))
Помню Юля поедала ананасы - по пол банки в день - они способствуют пышности эндометрия. А ты дюф или утрик пьешь? - они тоже способствуют. Надо у Юли спросить.
Как подсадка прошла?
да, чего я только не делала, чтобы эндик наростить...
ананасы ела, но мне это быстро надоело, и я через пару циклов бросила это дело... а вобще надо есть где-то по пол банки, или по половине свежего в день. есть надо вроде только в первую фазу цикла
у меня эндометрий был максимум 7 с чем-то, на момент О, а то и меньше.
в беременный цикл узи не делала, так что, не знаю какой он был, но я в тот цикл даже дюф не пила. так что, все возможно!
Катя, надеюсь, что проблем не возникнет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы повезем.
мы вобще планируем купить новую кроватку домой.
а еще у нас 2 дачи. на одну отвезем кроватку моего брата, а на вторую подруга обещала отдать, им уже не нужна.
думаю, что можно на ДО найти какую-нибудь простенькую совсем, не дорогую, и на дачу на совсем отправить, чтобы не таскать с собой ничего
поздравляю!! :flower:
Еще забыла совсем похвастаться - вчера в Отта забрала свой анализ АФП-ХЧГ - все хорошо (ТТТ) :)
Кукабара
28.01.2010, 13:51
девочки, привет;) наконец-то я к вам дошла:)
у меня доча летняя, мы стали сразу гулять, причем долго и даже по магазинам:001: (сейчас бы не стала наверно таскать), но было очень жарко, +30
вот в коляску сразу нельзя, сначала на руках
Кать, так они потом не так уже активно растут мне кажется, может и ничего, но все равно, держись:))
поздравляю:flower:
у меня доча летняя, мы стали сразу гулять, причем долго и даже по магазинам:001: (сейчас бы не стала наверно таскать), но было очень жарко, +30
вот в коляску сразу нельзя, сначала на руках
Наташа?
Почему в коляску сразу нельзя, из-за +30?
А может есть коляски, где предусмотрена такая температура - ну там микропроветривание...
Кукабара
28.01.2010, 14:01
Наташа?
Почему в коляску сразу нельзя, из-за +30?
А может есть коляски, где предусмотрена такая температура - ну там микропроветривание...
да:fifa:
не из-за темпы, из-за позвоночника, точно не могу объяснить почему, но нам сказали сразу нельзя:005:
не из-за темпы, из-за позвоночника, точно не могу объяснить почему, но нам сказали сразу нельзя:005:
ага, мне тоже подруга говорила, что вроде первую неделю нельзя в коляске гулять, только на руках
katkrol73
28.01.2010, 14:08
Катя, надеюсь, что проблем не возникнет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля!:flower:
Еще забыла совсем похвастаться - вчера в Отта забрала свой анализ АФП-ХЧГ - все хорошо (ТТТ) :)
Ну и слава Богу! Поздравляю!:flower:
девочки, привет;) наконец-то я к вам дошла:)
Кать, так они потом не так уже активно растут мне кажется, может и ничего, но все равно, держись:))
Да это понятно, что не так активно. Но там есть график такой акушерский, по которому можно посмотреть, сколько будет ребенок в 40 недель. Вот по нему и смотрели. Она мне его даже распечатала)))
Я держусь:) Куда деваться!
а мне кажется, что у нас малыш тоже крупненький будет. у нас как-то мелким не в кого быть :))
и очень не хочу ПКС, хочется пройти через ЕР :065:
а муж успокаивает, говорит, что у меня бедра широкие и узкая талия, и что он знает еще из школы, что это идеальные условия для родов :046:
я 4150 родилась, а сеструха 4500 :001:, а брательник мелкий 3800 :))
мама нас всех троих сама родила без проблем (хотя она миниатюрнее, по сравнению со мной, но бедра тоже широкие), надеюсь, что это наследственно
А у меня наверное "емкий таз" :010: - раз живота не видно... надеюсь, тогда уж и родить легко (ТТТ)
Кукабара
28.01.2010, 14:36
а у нас наоборот все мелкие, около 3 кг рождаются, доча у меня родилась 2970 49 см,но зато другая проблема, меня все пилили, что я плохо ем, сижу на диете наверно:073:
Валь, тонковат конечно, но это совсем не повод настраиваться на пролет. Помню Юля поедала ананасы - по пол банки в день - они способствуют пышности эндометрия. А ты дюф или утрик пьешь? - они тоже способствуют. Надо у Юли спросить.
Как подсадка прошла?
Я вставляю утрожестан с 16 дня цикла. На 25 день ЕВ разрешила его не отменять, а на 28 д.ц сделать тест, и дальше видно будет. А то я боюсь отменять его, потому что в прошлый раз у меня так было: отменила и сразу же началась мазня.
Подсадка прошла хорошо, я в этот раз почти ничего не почутсвовала вообще ....
Спасибо!!! буду значит еще надеяться!!!!!
Тебя поздравляю с постановкой на учет и с отличным анализом!!!!
Спасибо :flower:. А у тебя пессарий? Что-то у меня провалы в памяти начались :008:[QUOTE]
ага, мне все-таки пессарий поставили.
[QUOTE=Catrin;37919685]Мне главное, чтобы не спадали беременные штаны... сейчас хожу в таких с узкой трикотажной резинкой - так приходится каждые 5 минут их подтягивать :008: - все равно никто ничего не замечает...
у меня брюки с резинкой трикотажной во весь живот, удобные, правдв надо еще колготки для живота купить.
Не переживай, к 20 неделям пузик точно уже виден будет.
Кстати ,Катрин где линеечка?:)
Ого, какой уже крупненький:) Ну ничего Катюша, раз он у тебя такой скорый, то наверное и пораньше захочет появится на свет, как раз в неделек 37-38.
katkrol73
28.01.2010, 15:04
а мне кажется, что у нас малыш тоже крупненький будет. у нас как-то мелким не в кого быть :))
и очень не хочу ПКС, хочется пройти через ЕР :065:
а муж успокаивает, говорит, что у меня бедра широкие и узкая талия, и что он знает еще из школы, что это идеальные условия для родов :046:
я 4150 родилась, а сеструха 4500 :001:, а брательник мелкий 3800 :))
мама нас всех троих сама родила без проблем (хотя она миниатюрнее, по сравнению со мной, но бедра тоже широкие), надеюсь, что это наследственно
Бедра-то раздвинуться даже узкие во время родов, это природа заложила, меня больше разрывы волнуют, кожа должна быть очень эластичная, чтобы большая головка прошла.
Я вставляю утрожестан с 16 дня цикла. На 25 день ЕВ разрешила его не отменять, а на 28 д.ц сделать тест, и дальше видно будет. А то я боюсь отменять его, потому что в прошлый раз у меня так было: отменила и сразу же началась мазня.
Подсадка прошла хорошо, я в этот раз почти ничего не почутсвовала вообще ....
Спасибо!!! буду значит еще надеяться!!!!!
Тебя поздравляю с постановкой на учет и с отличным анализом!!!!
Валя, надо надеяться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А у меня наверное "емкий таз" :010: - раз живота не видно... надеюсь, тогда уж и родить легко (ТТТ)
Конечно, все у нас будет хорошо! У всех!!!
Бедра-то раздвинуться даже узкие во время родов, это природа заложила, меня больше разрывы волнуют, кожа должна быть очень эластичная, чтобы большая головка прошла.
Ну видимо не всегда... У меня подруга (ты ее знаешь ;) ) худенькая и маленькая, сын вроде 3800 был. Так она мучилась, рожала, но видимо не раздвигался таз или еще что, вобщем в итоге ее прокесарили. Вот этого больше всего боюсь, так отмучиться, что бы в итоге КС было...
девочки, а про анестезию никто не думал? просто раньше я была уверена, что с ней как-то гуманнее рожать, а теперь начиталась всякого и задумалась.....
Коробчонка
28.01.2010, 16:39
Приветик.:)
ПОздравляю с хорошим узи:flower:
Поздравляю:flower: я тоже сегодня была в ЦН в 14ч..
нам тоже так говорили
девочки, а про анестезию никто не думал? просто раньше я была уверена, что с ней как-то гуманнее рожать, а теперь начиталась всякого и задумалась.....
Кать, я против анестезии, если она применяется просто потому что хочется...я считаю, что женщина должна проийти через роды и ощутить все...ну, это мое мнение:)
Коробчонка
28.01.2010, 16:44
ТА назначила:
курантил
хофитол
МагнеВ6
Омега 3
Эуфиллин
и сдать анализы каолуграмма (вроде неправильно написала:)), ват и д-диммеры:)
А еще сказала купить компрессионное белье и бандаж:)
ТА назначила:
курантил
хофитол
МагнеВ6
Омега 3
Эуфиллин
и сдать анализы каолуграмма (вроде неправильно написала:)), ват и д-диммеры:)
А еще сказала купить компрессионное белье и бандаж:)
могу сразу предупредить, что с хофитолом беда(((((прошли кучу аптек в нашем районе, звонили по 003, хофитол только в растворе, а он спиртовой((((таблеток нигде нет((((
Лена, а ты дочу сама рожала, в смысле без анастезии? просто почитала отчетики о родах, ощущение, что боль просто адская:001:
Коробчонка
28.01.2010, 16:54
могу сразу предупредить, что с хофитолом беда(((((прошли кучу аптек в нашем районе, звонили по 003, хофитол только в растворе, а он спиртовой((((таблеток нигде нет((((
а это когда было? просто месяца полтора назад покупала без проблем, еще, кстати, сколько то дома осталось..
Коробчонка
28.01.2010, 16:57
Лена, а ты дочу сама рожала, в смысле без анастезии? просто почитала отчетики о родах, ощущение, что боль просто адская:001:
да ну тебя:wife: какая боль ужасная:) хотя, конечно, у всех разный болевой порог...я пришла в родилку, мне акушерка сказала - Лена, готовься, будет очень-очень больно! Ну, я и стала ждать и готовиться морально:) так и не дождалась этой жуткой боли...конечно, тяжело...вскрикнула (ойкнула) я один раз, уже при потугах...рожаешь ведь, знаешь ради кого это делаешь...и боль совсем другая, не то, что зубы лечить...главное, не кричать ни в коем случае!!!!! потому что ребенку и тебе только хуже от этого!
а это когда было? просто месяца полтора назад покупала без проблем, еще, кстати, сколько то дома осталось..
по аптекам бегали в понедельник, по 003 звонили во вторник....причем в аптеке даже вопрос задавать не успеваешь, как только слышат слово "хофитол", сразу говорят: "только в растворе"...но ты попробуй, может больше повезет...
да ну тебя:wife: какая боль ужасная:) хотя, конечно, у всех разный болевой порог...я пришла в родилку, мне акушерка сказала - Лена, готовься, будет очень-очень больно! Ну, я и стала ждать и готовиться морально:) так и не дождалась этой жуткой боли...конечно, тяжело...вскрикнула (ойкнула) я один раз, уже при потугах...рожаешь ведь, знаешь ради кого это делаешь...и боль совсем другая, не то, что зубы лечить...главное, не кричать ни в коем случае!!!!! потому что ребенку и тебе только хуже от этого!
ой-ой-ой:010: но думаю, что надо настраиваться без анестезии, тем более, что у меня как раз на поясничном отделе титан стоит, может мне и нельзя эпидуралку.....тем более, как понимаю, никогда не поздно ее попросить....
Коробчонка
28.01.2010, 17:09
по аптекам бегали в понедельник, по 003 звонили во вторник....причем в аптеке даже вопрос задавать не успеваешь, как только слышат слово "хофитол", сразу говорят: "только в растворе"...но ты попробуй, может больше повезет...
ой-ой-ой:010: но думаю, что надо настраиваться без анестезии, тем более, что у меня как раз на поясничном отделе титан стоит, может мне и нельзя эпидуралку.....тем более, как понимаю, никогда не поздно ее попросить....
я не поняла - ты поняла, что мне было не больно? я вообще анестезию не рассматриваю..
katkrol73
28.01.2010, 17:10
Ну видимо не всегда... У меня подруга (ты ее знаешь ;) ) худенькая и маленькая, сын вроде 3800 был. Так она мучилась, рожала, но видимо не раздвигался таз или еще что, вобщем в итоге ее прокесарили. Вот этого больше всего боюсь, так отмучиться, что бы в итоге КС было...
Ну всякое, конечно, бывает. Бывает еще слабая родовая деятельность, поэтому не раздвигаются кости и поэтому долго можно мучиться.
Приветик.:)
ПОздравляю с хорошим узи:flower:
Кать, я против анестезии, если она применяется просто потому что хочется...я считаю, что женщина должна проийти через роды и ощутить все...ну, это мое мнение:)
Спасибо!:flower:
Я тоже против анестезии без особых показаний.
А в аптеке в сканди не спрашивала? я там видела.
я не поняла - ты поняла, что мне было не больно? я вообще анестезию не рассматриваю..
я поняла, что тебе больно не было....вернее было больно, но терпимо;)
помню, что ты писала, что с мужем рожала. не жалеешь? а то мой собирается, а я чего-то сомневаюсь....
Коробчонка
28.01.2010, 17:22
я поняла, что тебе больно не было....вернее было больно, но терпимо;)
помню, что ты писала, что с мужем рожала. не жалеешь? а то мой собирается, а я чего-то сомневаюсь....
не, вообще не жалею, а очень была рада.. и сейчас хочу, но он чего-то уже не хочет...
Девочки, поделитесь ссылочкой на график проветривания роддомов в 2010 году :flower:
не, вообще не жалею, а очень была рада.. и сейчас хочу, но он чего-то уже не хочет...
напугался)))));)
а мой, после узи, вообще странным стал. уж через чур начал вникать во все, связанное с Б. диск с узи каждый вечер просматривает, в интернете постоянно что-то вычитывает, а потом мне странные вопросы задает. маньячина!!!я боюсь его:001:
Коробчонка
28.01.2010, 17:30
Девочки, поделитесь ссылочкой на график проветривания роддомов в 2010 году :flower:
так где ж его взять? его вроде еще и нет..вот здесь обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1843906&page=14
1 роддом – закрыт с 26.04.2010-11.05.2010 и с 6.09.2010-06.10.2010
9 роддом – закрыт с 01.04.2010-30.04.2010
10 роддом – закрыт с 31.05.2010-28.06.2010
11 роддом – закрыт с 25.06.2010-25.07.2010
13 роддом – закрыт с 25.01.2010-08.02.2010
16 роддом – закрыт с 06.02.2010-21.02.2010 и с 6.09.2010 – 04.10.2010
17 роддом (на Вавиловых) - закрыт с 01.03.2010-31.03.2010
18 роддом – закрыт с 3.05.2010-04.06.2010
роддом г.Пушкин – закрыт с 12.04.2010-10.05.2010
отта -закрыт с скр июля до конца августа
Коробчонка
28.01.2010, 17:33
напугался)))));)
а мой, после узи, вообще странным стал. уж через чур начал вникать во все, связанное с Б. диск с узи каждый вечер просматривает, в интернете постоянно что-то вычитывает, а потом мне странные вопросы задает. маньячина!!!я боюсь его:001:
да не, вряд ли...во-первых, думаю, из-за денег...он что-то мне тут стал говорить, что лучше 50тыс потратить на ребенка, типа рожай бесплатно и т.п....во-вторых у меня есть смутные сомнения, что ему было не особо приятно за мной там убирать (сорри, клизму плохо сделали) и он это вспомнил....но он этого не говорит, я просто думаю так....ну если не хочет, я его заставлять не буду:)
напугался)))));)
а мой после УЗИ меня боится... я к нему пристаю, а он ни в какую - говорит, вот врач разрешит - тогда допущу до тела :010:
Девочки, спасибо за график... :flower::flower::flower:
думаю вот про 1 РД - раз уж у меня обменка от 1 РД...
Всем привет! :) Наконец-то и я дошла до курсов для Б., очень инетерсно, была лекция по уходу за малышом, объясняли, почему 1-е время надо гулять на руках: малыш адаптируется к окр. среде и на руках у мамы для него это мягче проходит. А ещё сказали, что до месяца нельзя гулять при темпертуре ниже -4..-6, похоже мы долго гулять не будем :016:
Кати не простывайте, нам болеть нельзя!:flower:
Мы завтра на УЗИ, что-то немного волнуюсь уже :001:
Девочки, привет!
Я сегодня после первой капельницы... Холодина в ЖК жуткая :001:, лежала под капельницей больше часа, зато потом еле до туалета добежала:))
В общем и целом отношение там нормальное, врач и медсестра все время рядом, врач еще ходит и у каждой смотрит живот и слушает сердечко. Сказали, что мне сделают 5 капельниц и потом 5 сеансов абдоминальной декомпресии,в общем, оставшиеся 2 недели я на дневном стационаре, а потом в декрет!
Вот и хорошо!:) А насчет холодно сочувствую, сама там мерзла, но у меня вообще жестокие капельницы были по 2,5-3 часа :010: , я потом просто неслась в туалет.Одевайся потеплее:flower:
Вика, хватит уже!!! Никакая ты не страшная,а очень красивая беременюшка!:flower:
+1!
Поздравляю! :flower: А я в вас не сомневалась, что вы крупненькие будете, очень хорошо росли и животик приличный. У меня животик тоже немаленький, но на последнем УЗИ малыш был не крупным, завтра посмотрим какой он теперь :)
да не, вряд ли...во-первых, думаю, из-за денег...он что-то мне тут стал говорить, что лучше 50тыс потратить на ребенка, типа рожай бесплатно и т.п....во-вторых у меня есть смутные сомнения, что ему было не особо приятно за мной там убирать (сорри, клизму плохо сделали) и он это вспомнил....но он этого не говорит, я просто думаю так....ну если не хочет, я его заставлять не буду:)
его заставили убирать:112::112::112:нифига себе!!!!
а мой выбрал индивидуальные роды в 18 р.д., тысяч 50 и получится, посмотрим.....вообще-то раненько мне еще про такое думать:008:
лена, расскажи, как доченька на узи отреагировала? интересно просто, как все это глазами ребенка:008:
Девочки, всем привет!:support:
У меня вот какой вопрос:
Кто менял права и документы на машину в связи со сменой фамилии?
Обязательно ли это делать или достаточно возить св-во о браке?
И нужно ли мне будет получать новые номера на машину и делать заново ТО?
а мой считает, что потом ему секаса со мной не захочется... вот какой нежный... УЗИ посмотрел - и уже не хочется ему... а тут роды...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.