Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
И мне Сенная удобна: знаю и где машину поставить и как проехать более менее безболезненно.
Коробчонка
17.12.2009, 00:00
Девочки,насчёт встречи,что-то я смотрю,каждый тащит поближе к своему дому:004:,мы так не встретимся ни фига...Давайте искать компромисс.По любому,думаю,это центр:016:
Во-во, я согласна с Леной...так мы никогда не встретимся..
Всем доброе утро! :)
Я живу на Сенной - так что мне вполне подходит :)), только вот 23 на 18.30 я к врачу записана - смогу приехать только когда освобожусь :005:
katkrol73
17.12.2009, 12:28
Девочки, привет всем!
Девочки всем привет! Вышла через телефон, Инет тормозной, поэтому все прочитать никак :(
Танюша, очень хочется поддержать тебя, все её будет, обязательно!!!
У меня все в порядке, отдыхаю, кайфую, здесь хорошо. Правда приходится в город мотаться: анализы, прием гематолога. Мой Д-диммер опять вырос несмотря на терапию, сижу на клексане вдимо теперь надолго :(((
Привет, Полина! мы без тебя соскучились!!! Рада, что ты там кайфуешь! Надеюсь, что твои анализы нормализуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! :)
Я живу на Сенной - так что мне вполне подходит :)), только вот 23 на 18.30 я к врачу записана - смогу приехать только когда освобожусь :005:
Чего-то в этот раз совсем нет согласия у нас! Мне Сенная тоже больше нра...Но как решите.
всем привет!!
в активном это сколько плюсиков?
у нас тоже в активном. +++
не знаю, анализа нет на руках. но мне кажется, что я там не видела ни +, ни степени. просто было написано обильный (или активный) рост, и перечислена а/б, к которым чувствительна
а я сегодня ходила на осмотр к стоматологу (у которого всегда лечусь)
захожу, и там на ресепшене сидят администратор, моя врач и мед.сестра.
захожу, говорю, мне надо сделать осмотр, т.к. встала на учет по Б, и надо пройти стоматолога.
а они улыбаются, и говорят, а мы и так все поняли, что вам надо, когда вы зашли :)
т.е. похоже мой животик уже заметен для остальных глаз :008:
подбила итоги по голосованию за предпочтительное место встречи ;)
только не все отписались пока
Так может тогда предварительно попробуем сосчитаться на 23?
1. Коробчонка (не раньше 19ч)
2. Natashik_k - Невский или Сенная
3. katkrol - Сенная
4. Лялюшка
5. Рыбка-Лена - Сенная
6. KITTI - Сенная
7. ToryG - Невский пр.
8. Катеринка1603 - Невский пр.
9. Brunka - Сенная
10. Nrose - Сенная
11. Catrin - Сенная
12. Ракель - только Московский и возможно Сенная
13. Plushy - только если на Московской
katkrol73
17.12.2009, 13:14
а я сегодня ходила на осмотр к стоматологу (у которого всегда лечусь)
захожу, и там на ресепшене сидят администратор, моя врач и мед.сестра.
захожу, говорю, мне надо сделать осмотр, т.к. встала на учет по Б, и надо пройти стоматолога.
а они улыбаются, и говорят, а мы и так все поняли, что вам надо, когда вы зашли :)
т.е. похоже мой животик уже заметен для остальных глаз :008:
Вполне возможно, что заметен. У меня был заметен в 10 недель.
Ой, и мне надо к стоматологу, я на осмотре была, а лечить сказали поле 21 недели приходить, а мне все никак не собраться с духом...
Ой, и мне надо к стоматологу, я на осмотре была, а лечить сказали поле 21 недели приходить, а мне все никак не собраться с духом...
мне тоже надо лечить. 2 зуба точно и парочку под вопросом. сказала, что ничего криминального, но видно что кальций сильно уходит.
последний раз все залечила ровно год назад.
сказала приходить после 5го месяца
Natashik_K
17.12.2009, 13:23
Девочки, всем привет!!! Сегодня разбитая как никогда...
Полночи не спала, мужа дожидалась, он пришел только в начале 6 утра.:010: С машиной вопрос решали.. Ну почему у нас такие дела в ночи решаются... Машину свою бедненькую забрали... за 130 тыс.. но там дверь сломана вернее замок, замок зажигания вырезан, одни провода торчат... В остальном все хорошо, ничего не украдено из салона, не побитая, правда аккумулятор не работает и номера скручены :010: В общем мороки еще навалом...
Сегодня уже смоталась к родителям за город за деньгами (мы вчера в экстренном порядке заняли и сегодня нужно все вернуть). Отец мужа обещает помочь тоже материально, потому что сейчас у нас вообще с деньгами туго...Короче в голове кавардак, но настроение уже лучше!
Полина!! Я рада, что тебе хорошо отдыхается! По поводу Д-димера. Думаю, все наладится, ты под наблюдением хорошего врача!!!
Привет, девочки!
Как это все не приятно, просто ужас, а вы в милицию не сообщали, может их поймают, а то столько денег отдать уродам каким-то.:015:
В милицию обращались, но толку-то, там все у всех схвачено,я думаю...
Что значит развод? Что машину вернут? Боитесь, что тупо деньги отдадите и все?
Слушай, я б на вашем месте срочно нашла кого-нить, чтоб помогли. Не милицию. точно, они еще и в деле могут быть
Свет, мы и не сами этим занимались а привлекли знакомого гаишника, который как раз этими вопросами занимается...
Но уже все ок!
Милиция в деле может быть, так же как и гаишники...это 100% и с этим ничего не поделаешь, увы...Все у нас в стране куплено, даже страшно становится...
Девочки,насчёт встречи,что-то я смотрю,каждый тащит поближе к своему дому:004:,мы так не встретимся ни фига...Давайте искать компромисс.По любому,думаю,это центр:016:
По поводу встречи я за центр! Невский это будет или сенная мне все равно...) Так что я как большинство решит!
Natashik_K
17.12.2009, 13:25
мне тоже надо лечить. 2 зуба точно и парочку под вопросом. сказала, что ничего криминального, но видно что кальций сильно уходит.
последний раз все залечила ровно год назад.
сказала приходить после 5го месяца
:053: Мне тоже сказали недельки в 24 прийти на повторный осмотр!
Наташа, я тоже слышала, что у них все с ментами схвачено. что вроде даже вот такие машины украденные держат на стоянках, которые охраняют или омон или еще кто-то
katkrol73
17.12.2009, 13:31
Полночи не спала, мужа дожидалась, он пришел только в начале 6 утра.:010: С машиной вопрос решали.. Ну почему у нас такие дела в ночи решаются... Машину свою бедненькую забрали... за 130 тыс.. но там дверь сломана вернее замок, замок зажигания вырезан, одни провода торчат... В остальном все хорошо, ничего не украдено из салона, не побитая, правда аккумулятор не работает и номера скручены :010: В общем мороки еще навалом...
Сегодня уже смоталась к родителям за город за деньгами (мы вчера в экстренном порядке заняли и сегодня нужно все вернуть). Отец мужа обещает помочь тоже материально, потому что сейчас у нас вообще с деньгами туго...Короче в голове кавардак, но настроение уже лучше!
Полина!! Я рада, что тебе хорошо отдыхается! По поводу Д-димера. Думаю, все наладится, ты под наблюдением хорошего врача!!!
Свет, мы и не сами этим занимались а привлекли знакомого гаишника, который как раз этими вопросами занимается...
Но уже все ок!
Милиция в деле может быть, так же как и гаишники...это 100% и с этим ничего не поделаешь, увы...Все у нас в стране куплено, даже страшно становится...
По поводу встречи я за центр! Невский это будет или сенная мне все равно...) Так что я как большинство решит!
Слава Богу, что вернули машинку! Но сумма, конечно... :001::001::001: сволочи... Теперь еще морока чинить и номера восстанавливать! Вот так задумаешься, насколько все повязано - бандиты, милиция, чиновники - страшно становится, уже и не различить, кто есть кто из них...
katkrol73
17.12.2009, 13:35
Наташа, я тоже слышала, что у них все с ментами схвачено. что вроде даже вот такие машины украденные держат на стоянках, которые охраняют или омон или еще кто-то
У меня у подруги пару лет назад был бой-френд, который в органах работал, на хоршем посту.. Так вот когда у нашей общей подруги угнали дорогую машину, пока она в магазе была, этот товарисч нашел машину за 2 часа и вернули ее - сказал, что у нас в городе есть 2 места, где стоят украденные дорогие машины, за которые планируют получить бабки... Все все знают.
Всем привет!
Сегодня сдала сахарную кривую. Не знаю чего вы так пугали- противненько, конечно, но вполне терпимо :))
Лаборантка сказала, что результаты в норме :080:
Сдавала в Отта. Почувствовала себя на ферме беременных кенгуру :))- было около 10 человек и только 1 небеременная и 2 после родов. Остальные примерно на моем сроке.
Теперь пытаюсь дозвониться до эндокринолога- понять что дальше делать.
Кстати, глюкозы на мой рост и вес дали 95гр, а не 75, как мне сказала купить врач в другой лаборатории. так что мне показалось, что в Отта довольно грамотный подход к данному анализу. ;) Могу рекомендовать :008:
Все. Попробую вас прочитать, если работа не накроет :))
Natashik_K
17.12.2009, 13:43
Да, по городу орудуют-то спецы по угону несколько человек, которые сотрудничают, если можно так выразиться, с гаишниками и ментами.. Наша машина вообще стояла в 15 минут ходьбы от дома во дворе....
Слава Богу, что вернули машинку! Но сумма, конечно... :001::001::001: сволочи... Теперь еще морока чинить и номера восстанавливать! Вот так задумаешься, насколько все повязано - бандиты, милиция, чиновники - страшно становится, уже и не различить, кто есть кто из них...
Да, это точно! Вот тоже с мамой все это обсуждали... И чем дальше, тем хуже, все куплено. Вот так, если нет связей и не к кому обратиться, то можно вообще свою не вернуть.... И вообще везде в органах бардак, ни на кого управы нет :015: Все уже оборзели до такой степени, что вот по телевизору показывают одни менты убиваю, другие стреляют, гаишника за изнасилование задержали и я думаю это еще не предел. Само страшное, что за все это по большому счету никто не отвечают, там сразу все друг за друга горой и все - сплошная безнаказанность...Просто бесит!
Денег, да, жалко, но в любом случае это лучше, наверное сейчас, чем на новую копить, в кредит так вообще влезать не хочется.
Буду Медведеву писать письмо :046:
Natashik_K
17.12.2009, 13:46
Всем привет!
Сегодня сдала сахарную кривую. Не знаю чего вы так пугали- противненько, конечно, но вполне терпимо :))
Лаборантка сказала, что результаты в норме :080:
Сдавала в Отта. Почувствовала себя на ферме беременных кенгуру :))- было около 10 человек и только 1 небеременная и 2 после родов. Остальные примерно на моем сроке.
Теперь пытаюсь дозвониться до эндокринолога- понять что дальше делать.
Кстати, глюкозы на мой рост и вес дали 95гр, а не 75, как мне сказала купить врач в другой лаборатории. так что мне показалось, что в Отта довольно грамотный подход к данному анализу. ;) Могу рекомендовать :008:
Все. Попробую вас прочитать, если работа не накроет :))
УРА-УРА!!! Поздравляю с тем, что все хорошо!!!
Наверное мы более чувствительные были к это глюкозе :046:
Вообще там правда грамотные врачи в этом плане и лаборантка девочка мне тогда понравилась, заботливая была очень. Правда там их несколько, мне тогда хорошая попалась))
А я когда сдавала, со мной вместе всего 2 человека ее сдавали еще))
ну как сказать. Мне по нынешним пробкам с работы и до Невского минут 40-60 ехать (если не больше), а до дома и все 1.5 часа могут выйти.
Мой мрачно отказывался, типа раз мне нельзя, то и он будет пионером-героем :046::046:
Девочки, вы не о сексе ли? :008: Я тут начала читать Комаровского. Там написано, что 1)в основном в Б секс полезен. Вреден, если есть угроза. Польза в том, что вырабатываются какие-то фигни, которые делают матку эластичной и роды легче :ded: 2) если мужу хочется больше, чем вам, то чередовать отказ с повинностью, даже если не хочется, т.к. лучше он дома с вами будет полудовольный, чем искать приключений на строне. Я не думаю, что нормальный муж будет на столько радикальным, но доля истины в размышлениях есть. Если даже налево не пойдет, то характер у него точно испортится :(
ВОобще читаю Комаровского 2ой день. пока нра ;)
3. katkrol - Сенная
4. Лялюшка
5. Рыбка-Лена - Сенная
6. KITTI - Сенная
7. ToryG - Невский пр.
9. Brunka - Сенная
10. Nrose - Сенная
11. Catrin - Сенная
на меня не ориентируйтесь. Если что, я в другой раз готова встретиться- в сл. году ;););)
А я на пятницу записалась :001:. Надеюсь, что не найдут ничего, что надо было бы сверлить ттт :091::091::091::091::091::091:
Слов нет от злости! :wife::wife::wife::wife::wife::wife: Держись! :028:
УРА-УРА!!! Поздравляю с тем, что все хорошо!!!
Наверное мы более чувствительные были к это глюкозе :046:
Вообще там правда грамотные врачи в этом плане и лаборантка девочка мне тогда понравилась, заботливая была очень. Правда там их несколько, мне тогда хорошая попалась))
А я когда сдавала, со мной вместе всего 2 человека ее сдавали еще))
тут была тетенька предпенсионного возраста, но очень вежливая и все всем разъясняла подробно. Спросила про направление, я сказала что не помню название центра и назвала ФИО врача- оказалось, что она ее знает. ПОсле этого ко мне было повышенное внимание. Сложилось впечатление, что она мою врачиху хорошо знает :))
блин, я все сижу думаю, как у нас в пол-ке все сложно :010:
надо брать талончик.
чтобы попасть к окулисту, надо сначала придти в справочное, взять талончик к терапевту. потом в другой день придти к терапевту, все равно отсидеть очередь (т.к. время приема сдвигается), зайти, сказать, что мне просто нужен талончик к окулисту, и они за 2 минуты его сделают.
через неделю пойти к окулисту. если вдруг не получиться сходить, то все по новой :010:
к слову, к терапевту мне вобще не надо было, т.к. терапевт у нас есть в ЖК, и я его уже прошла
чтобы к лору попасть, тоже запары. он Б принимает раз в месяц с 10.00 до 10.30 в порядке очереди
Natashik_K
17.12.2009, 13:59
Девочки, вы не о сексе ли? :008: Я тут начала читать Комаровского. Там написано, что 1)в основном в Б секс полезен. Вреден, если есть угроза. Польза в том, что вырабатываются какие-то фигни, которые делают матку эластичной и роды легче :ded: 2) если мужу хочется больше, чем вам, то чередовать отказ с повинностью, даже если не хочется, т.к. лучше он дома с вами будет полудовольный, чем искать приключений на строне. Я не думаю, что нормальный муж будет на столько радикальным, но доля истины в размышлениях есть. Если даже налево не пойдет, то характер у него точно испортится :(
Слов нет от злости! :wife::wife::wife::wife::wife::wife: Держись! :028:
А Комаровский о чем пишет? Вообще, интересно))
Вика, спасибо :flower:, мы держимся, я стараюсь не нервничать, мне сейчас нельзя!:008:
Все будет хорошо, денег заработаем, долги отдадим!
тут была тетенька предпенсионного возраста, но очень вежливая и все всем разъясняла подробно. Спросила про направление, я сказала что не помню название центра и назвала ФИО врача- оказалось, что она ее знает. ПОсле этого ко мне было повышенное внимание. Сложилось впечатление, что она мою врачиху хорошо знает :))
Я думаю большинство врачей друг друга знают!
Видишь как тебе повезло))
надо брать талончик.
чтобы попасть к окулисту, надо сначала придти в справочное, взять талончик к терапевту. потом в другой день придти к терапевту, все равно отсидеть очередь (т.к. время приема сдвигается), зайти, сказать, что мне просто нужен талончик к окулисту, и они за 2 минуты его сделают.
через неделю пойти к окулисту. если вдруг не получиться сходить, то все по новой :010:
к слову, к терапевту мне вобще не надо было, т.к. терапевт у нас есть в ЖК, и я его уже прошла
чтобы к лору попасть, тоже запары. он Б принимает раз в месяц с 10.00 до 10.30 в порядке очереди
А я всех врачей прошла, кроме окулиста.. ну никак не могу до него дойти, хотя мне надо и очки пора бы уже поменять...
А я всех врачей прошла, кроме окулиста.. ну никак не могу до него дойти, хотя мне надо и очки пора бы уже поменять...
мне остался лор и окулист
просто я думаю, что, если бы с деньгами напряга не было, то точно платно бы пошла.
хотя, просто за печать в карточке платить порядка 1000р не хочется
вот у стоматолога моего осмотр 60р стоит. вот если бы все врачи за 60р печати ставили... :fifa:
23 я вряд ли смогу... у свекра юбилей, но он пока в командировке...
я даже не знаю, когда будем отмечать :005:
Наташа, а что же вы теперь без номеров будете делать?! :010:
Хорошо, конечно, что вернули, но 130... ужас сколько денег...
Вика, с хорошими результатами сах кривой :flower:
Я сегодня в Питер моталась из-за ошибки банка... ездила за выпиской из егрюл, которую сам банк в уфрс должен возить...
вот завтра, возможно, мне уже отдадут свидететльство на квартиру без отметки об ипотеке.
очень замерзла, сыро жутко... до сих пор щеки горят :(
katkrol73
17.12.2009, 14:27
Я сегодня в Питер моталась из-за ошибки банка... ездила за выпиской из егрюл, которую сам банк в уфрс должен возить...
вот завтра, возможно, мне уже отдадут свидететльство на квартиру без отметки об ипотеке.
очень замерзла, сыро жутко... до сих пор щеки горят :(
Ты случайно не на Галерный 3 за выпиской ездила?;)
Ты случайно не на Галерный 3 за выпиской ездила?;)
неа, на марата 79 в банк свой
Natashik_K
17.12.2009, 14:34
Наташа, а что же вы теперь без номеров будете делать?! :010:
Хорошо, конечно, что вернули, но 130... ужас сколько денег...
Будем делать новые номера.. Снова в МРЭО ехать, регистрировать все по-новой... Муж сейчас будет всем этим заниматься!
Будем делать новые номера.. Снова в МРЭО ехать, регистрировать все по-новой... Муж сейчас будет всем этим заниматься!
погоди, а как на машину, которая стоит на учете по номерам агрегатов вы сможете новые номера сделать?!
восстановить старые?! а основания?! заявление из ментовки?
katkrol73
17.12.2009, 14:49
неа, на марата 79 в банк свой
ааа, а тоя думала, что на галерный, так я тут работаю, могли встретиться)))
Но уже все ок!
У брата мужа в позапрошлом году угнали машину. Годовалая мазда, покупал ее по тем деньгам чуть больше, чем за 800 штук. И как раз вышло, что у него только КАСКО кончилось (а покупал налом, офрмлять срочно не обязательно было) и треснуло лобовое. Он поехал в салон, в котором покупал, по гарантии поменял. На следующий день у него прямо из под окна угоняют машину. Расстроились, конечно. Но, благо он у нас человек достаточно богатый и со связями, он через очень крутых людей на машину вышел, через день стояла под окнами. Заплатил им около 400 штук.
Сказали ему, кто угнал. Как думаете, кто? Даже не догадаетесь :ded:
В САЛОНЕ было дело поставлено на поток. Приезжает клиент на крутой тачке, ставит на ремонт, у него снимают слепок на вторые ключи, делают сигнализацию и через пару дней спокойно машину угоняют. Кстати, салон один из довольно известных в Питере.
Короче, пока суть да дело, он ее отогнал в гараж. И через месяц....
ему звонят с метовки и просят приехать. В совершенно другом городе нашли его машину, с его номерами, с его салоном и купленную у него :010::010::010:Но при этом его мазда благополучно так и стояла у него в гараже :065:
Так что, о чем тут девочки можно говорить. У нас в стране все куплено, продано, еще раз куплено и никому ничего доказать нельзя.
Кстати, в каком разделе ЛВ можно на Сбербанк пожаловаться? :015:
ну как сказать. Мне по нынешним пробкам с работы и до Невского минут 40-60 ехать (если не больше), а до дома и все 1.5 часа могут выйти.
Ну нас категорически нельзя было секса, я то б с удовольствием иначе занялась :019:
А приключений на стороне мой не пойдет искать, даже если его от зачатия до поступления ребенка в 1 класс от тела отлучить :046::046::046: Только столько я не выдержу уже :))
надо брать талончик.
У нас такая же фигня. К стоматологу только попала без проблем.
А в поликлинике общая для всех очередь и надо занимать к каждому врачу за 2-3 часа до приема :005:
В результате я поехала к своей подруге в детскую больницу, она мне всех врачей до единого и оштамповала.
В САЛОНЕ было дело поставлено на поток. Приезжает клиент на крутой тачке, ставит на ремонт, у него снимают слепок на вторые ключи, делают сигнализацию и через пару дней спокойно машину угоняют. Кстати, салон один из довольно известных в Питере.
Света, а что это за салон? евросиб?
Света, а что это за салон? евросиб?
Я тебе уже точно не скажу, все таки 2 года прошло. Но кажется он :016:
Коробчонка
17.12.2009, 16:05
Наташ, просто офигеть и не встать:010: еще за эти замки и номера наверно тыщ 50 уйдет?
У меня у подруги пару лет назад был бой-френд, который в органах работал, на хоршем посту.. Так вот когда у нашей общей подруги угнали дорогую машину, пока она в магазе была, этот товарисч нашел машину за 2 часа и вернули ее - сказал, что у нас в городе есть 2 места, где стоят украденные дорогие машины, за которые планируют получить бабки... Все все знают.
Да, по городу орудуют-то спецы по угону несколько человек, которые сотрудничают, если можно так выразиться, с гаишниками и ментами.. Наша машина вообще стояла в 15 минут ходьбы от дома во дворе....
Да, это точно! Вот тоже с мамой все это обсуждали... И чем дальше, тем хуже, все куплено. Вот так, если нет связей и не к кому обратиться, то можно вообще свою не вернуть.... И вообще везде в органах бардак, ни на кого управы нет :015: Все уже оборзели до такой степени, что вот по телевизору показывают одни менты убиваю, другие стреляют, гаишника за изнасилование задержали и я думаю это еще не предел. Само страшное, что за все это по большому счету никто не отвечают, там сразу все друг за друга горой и все - сплошная безнаказанность...Просто бесит!
Денег, да, жалко, но в любом случае это лучше, наверное сейчас, чем на новую копить, в кредит так вообще влезать не хочется.
Буду Медведеву писать письмо :046:
У брата мужа в позапрошлом году угнали машину. Годовалая мазда, покупал ее по тем деньгам чуть больше, чем за 800 штук. И как раз вышло, что у него только КАСКО кончилось (а покупал налом, офрмлять срочно не обязательно было) и треснуло лобовое. Он поехал в салон, в котором покупал, по гарантии поменял. На следующий день у него прямо из под окна угоняют машину. Расстроились, конечно. Но, благо он у нас человек достаточно богатый и со связями, он через очень крутых людей на машину вышел, через день стояла под окнами. Заплатил им около 400 штук.
ему звонят с метовки и просят приехать. В совершенно другом городе нашли его машину, с его номерами, с его салоном и купленную у него :010::010::010:Но при этом его мазда благополучно так и стояла у него в гараже :065:
Так что, о чем тут девочки можно говорить. У нас в стране все куплено, продано, еще раз куплено и никому ничего доказать нельзя.
Кстати, в каком разделе ЛВ можно на Сбербанк пожаловаться? :015:
Девочки, какие ужасы рассказываете....:(грустно как то сразу
Я тебе уже точно не скажу, все таки 2 года прошло. Но кажется он :016:
А мы с евросибом работаем, правда по другой деятельности....у них крупный концерн
Да, кстати, привет девочки. По поводу встречи на меня не ориентируйтесь, если смогу, то приеду
Катеринка1603
17.12.2009, 16:22
3. katkrol - Сенная
4. Лялюшка
5. Рыбка-Лена - Сенная
6. KITTI - Сенная
7. ToryG - Невский пр.
9. Brunka - Сенная
10. Nrose - Сенная
11. Catrin - Сенная
Девочки, я подъеду куда угодно, настаивать на Невском не буду, т.к. это лишь предпочтение, понятно, что будем ориентироваться, чтоб максимально всем было удобно. Так что я за любое место! :)
Natashik_K
17.12.2009, 16:36
погоди, а как на машину, которая стоит на учете по номерам агрегатов вы сможете новые номера сделать?!
восстановить старые?! а основания?! заявление из ментовки?
Тань, на самом деле не знаю, я с этим никогда не сталкивалась и из знакомых никто не занимался этим... Может восстанавливают номера или как-то по-другому это делается... не знаю, честно.. Сегодня муж в гаи поедет, там все узнает что и как...
Наташ, просто офигеть и не встать:010: еще за эти замки и номера наверно тыщ 50 уйдет?
Девочки, какие ужасы рассказываете....:(грустно как то сразу
А мы с евросибом работаем, правда по другой деятельности....у них крупный концерн
Да, кстати, привет девочки. По поводу встречи на меня не ориентируйтесь, если смогу, то приеду
Надеюсь меньше, чем 50))) Ремонтировать будем у знакомых в сервисе, может не так дорого получится...
Это не ужасы, к сожалению - это правда жизни.
Тань, на самом деле не знаю, я с этим никогда не сталкивалась и из знакомых никто не занимался этим... Может восстанавливают номера или как-то по-другому это делается... не знаю, честно.. Сегодня муж в гаи поедет, там все узнает что и как...
Надеюсь меньше, чем 50))) Ремонтировать будем у знакомых в сервисе, может не так дорого получится...
Это не ужасы, к сожалению - это правда жизни.
Наташ, если будет справка из ментовки, что машину украли, а потом нашли уже без номеров... то скорее всего есть решение...
Кулачки, чтобы сделали хоть как-нибудь... а не мурыжили еще и в гаи...
Наташ, если будет справка из ментовки, что машину украли, а потом нашли уже без номеров... то скорее всего есть решение...
можно просто написать заявление, что номера сняли. номера реально очень часто скручивают (без кражи машины)
Natashik_K
17.12.2009, 16:43
Это-то вес будет, потому что в день угона мы в ментовку обратились, следователь на место угона выезжал, а вчера, когда нашли машину, тоже ментов вызывали, они все зафиксировали в протоколе, сфотографировали все, думаю проблем с этим не будет, по крайней мере я надеюсь на это...
Это-то вес будет, потому что в день угона мы в ментовку обратились, следователь на место угона выезжал, а вчера, когда нашли машину, тоже ментов вызывали, они все зафиксировали в протоколе, сфотографировали все, думаю проблем с этим не будет, по крайней мере я надеюсь на это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
17.12.2009, 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
надо брать талончик.
все. Я уже готова расстаться с деньгами :))
А Комаровский о чем пишет? Вообще, интересно))
.
о воспитании. Мне нравятся его общие принципы. Сначала думала пролистать, но сейчас все подряд читаю.
мне остался лор и окулист
просто я думаю, что, если бы с деньгами напряга не было, то точно платно бы пошла.
хотя, просто за печать в карточке платить порядка 1000р не хочется
вот у стоматолога моего осмотр 60р стоит. вот если бы все врачи за 60р печати ставили... :fifa:
Мне тетя сказала, что штампы не нужны. Главное, чтоб врачи сказали, что все ок. К стоматологу пойду по ДМС, про остальных врачей пока не думала.
Вот чего не понимаю, так зачем эти придурки номера сняли. ПОнимаю что попортили что-то, чтоб угнать. но номера то зачем???
Позвонила эндокринологу. Она сказала, что у меня ИДЕАЛЬНАЯ сахарная кривая :080::080::080::080:и ТТГ у меня в норме. Теперь только контроль ТТГ в 30-32 недель, даже ехать к ней не надо :007::007::007:
Вот чего не понимаю, так зачем эти придурки номера сняли. ПОнимаю что попортили что-то, чтоб угнать. но номера то зачем???
+1
и почему номера не вернули?!
Позвонила эндокринологу. Она сказала, что у меня ИДЕАЛЬНАЯ сахарная кривая :080::080::080::080:и ТТГ у меня в норме. Теперь только контроль ТТГ в 30-32 недель, даже ехать к ней не надо :007::007::007:
:080::080::080:
Девочки привет!
Нагулялась на морозце, ух, решила к вам заглянуть:)
Юля, стрептококк действительно лучше пролечить, но бы наверное пересдала ещ раз, чтоб быть уверенной, что он есть. Очень интересно твой животик увидеть.
Наташа, неочень поняла что у вас с машиной случилось, но ты главное не нервничай, тебе нельзя!!
Вика, в санаторий можно только до 30 недель! А с хорошими Б. тут много отдыхает, спроси у тети, может она тебе это устроит ;)
По всем скучаю, очень хочу на встречу!:flower:
Коробчонка
17.12.2009, 18:04
Поздравляю:flower: Мне тоже скоро предстоит..
Полиночка, расскажи - что в этом санатории интересного, какие процедуры, развлечения?
Мы по тебе тоже скучаем :flower:.
Девушки-беременюшки, у кого обостренное восприятие запахов, как вы с этим боретесь, мешает ли вам это в жизни?
Помню Вика писала, что ей кажется, что от неё пахнет - это прошло? И Катя подобное тоже писала... А в общественном транспорте вообще засада ездить с этим обостренным обонянием...
katkrol73
17.12.2009, 18:09
Поздравляю!!!!:080::080::080:
Девочки привет!
Юля, стрептококк действительно лучше пролечить, но бы наверное пересдала ещ раз, чтоб быть уверенной, что он есть. Очень интересно твой животик увидеть.
Наташа, неочень поняла что у вас с машиной случилось, но ты главное не нервничай, тебе нельзя!!
Вика, в санаторий можно только до 30 недель! А с хорошими Б. тут много отдыхает, спроси у тети, может она тебе это устроит ;)
Девочки, может встретимся тогда уже после НГ? Когда Полина приедет.
Полиночка, расскажи - что в этом санатории интересного, какие процедуры, развлечения?
Девушки-беременюшки, у кого обостренное восприятие запахов, как вы с этим боретесь, мешает ли вам это в жизни?
Помню Вика писала, что ей кажется, что от неё пахнет - это прошло? И Катя подобное тоже писала... А в общественном транспорте вообще засада ездить с этим обостренным обонянием...
Катюша :073::073::073:
имхо, с этим никак не поборешься - только избегать...
тетя может и устроит, но если буду на больничном до декрета, то денег потеряю много и мне этот санаторий уже далеко не бесплатным будет. Так что я уж лучше поработаю. Тем более до праздников осталось 2 недели, а после праздников мне 3 недели отработать и в декрет :080:
Я уже сама даже не помню в эту Б это было или в предыдущую. :)) Значит прошло ;)
Коробчонка
17.12.2009, 18:15
У меня такое было в самом начале...никак не боролась, мне просто казалось, что пахнет другим, например или обостренно как-то...например, все чувствуют рыбу, а я туалет...сейчас уже все нормально с этим
katkrol73
17.12.2009, 18:16
У меня обостренное обоняние прошло недель в 15, а тут в последние недели опять обострилось... И как назлор мальчик в комнате стал чеснок по утрам есть:)) Жесть!
Здесь хорошее правльное питание, процедуры назначает врач, мне с пессарием мало что можно, бассейн выпросила с большим трудом, для этого ездила к Пл. за справкой :065: а так ингаляции, релаксация под музыку, ароматерапия, некоторым удается попасть на массаж, есть её гимнастика, но мне нельзя.
Насчет запахов: все проходит, меня в эту Б. это несильно беспокоило. Кстати, я что-то пропустила, тебя можно поздравить?:)
Поддерживаю на все сто!:support:
У меня обостренное обоняние прошло недель в 15, а тут в последние недели опять обострилось... И как назлор мальчик в комнате стал чеснок по утрам есть:)) Жесть!
я в шоке :046:
серьезно?!
Катюша :073::073::073:
имхо, с этим никак не поборешься - только избегать...
Просто вот интересно - это временами или это всю Б длится...
у меня вот просто и в обычном состоянии обостренное обоняние, а в Б вообще жесть...
А бороться немного можно - пища без приправ, мыло без ароматизаторов и т.п.
Кстати, я что-то пропустила, тебя можно поздравить?:)
Ну пока рано :))
katkrol73
17.12.2009, 18:21
я в шоке :046:
серьезно?!
Серьезнее не бывает)))) Он видимо от гриппа предохраняется... Но зачем же по утрам? У него, по моим наблюдениям, с психикой не совсем в порядке, может неправильно отреагировать:046::046::046: Вдруг он буйный? так что проветриваю комнату периодически)))
Коробчонка
17.12.2009, 18:25
тетя может и устроит, но если буду на больничном до декрета, то денег потеряю много и мне этот санаторий уже далеко не бесплатным будет. Так что я уж лучше поработаю. Тем более до праздников осталось 2 недели, а после праздников мне 3 недели отработать и в декрет :080:
Я уже сама даже не помню в эту Б это было или в предыдущую. :)) Значит прошло ;)
всем уже так скоро в декрет, мечтаю тоже...мне до апреля еще ждать
Просто вот интересно - это временами или это всю Б длится...
у меня вот просто и в обычном состоянии обостренное обоняние, а в Б вообще жесть...
А бороться немного можно - пища без приправ, мыло без ароматизаторов и т.п.
думаю, индивидуально, как и все...
Серьезнее не бывает)))) Он видимо от гриппа предохраняется... Но зачем же по утрам? У него, по моим наблюдениям, с психикой не совсем в порядке, может неправильно отреагировать:046::046::046: Вдруг он буйный? так что проветриваю комнату периодически)))
мдя :))
хоть проветривать разрешает - повезло :), наш такой "сильнопахнущий" мерзнет видите ли и запрещает проветривать :(
ой, да ладно...
мой декрет за горами, за морями, за дремучими лесами... :010:
хоть проветривать разрешает - повезло :), наш такой "сильнопахнущий" мерзнет видите ли и запрещает проветривать :(
график проветриваний решает все :ded:
ну, мне тоже кажется, что мой декрет за горкой....
график проветриваний решает все :ded:
Неа - график на стеночке висит и никто на него внимания не обращает...
ну, мне тоже кажется, что мой декрет за горкой....
Ага, еще только в следующем году :008:
Вика, ты же на курсы для Б ходить в декрете будешь?
Многие мои подруги говорили, что в декрете очень скучно...
Ага, еще только в следующем году :008:
Вика, ты же на курсы для Б ходить в декрете будешь?
Многие мои подруги говорили, что в декрете очень скучно...
собираюсь походить 1ый месяц, потом, если понравится, буду продолжать на дыхание ходить.
Сомневаюсь, что будет уж очень скучно. Дурака валять- не работать :))
Ну а если даже и будет, то когда рожу буду рада, что уже этот ненавистный декрет закончился :)):)):))
Неа - график на стеночке висит и никто на него внимания не обращает...
у нас на многих работах был график
тот, кому нужно проветривать просто говорил "Чтобы всем было хорошо, составляем график и проветриваем, подстраивайтесь"
во время по графику, вставал и открывал окно...
хочешь - сиди-мерзни, не хочешь - вставай уходи...
это жестко, но по другому никак...
katkrol73
17.12.2009, 18:40
Наш тоже мерзнет! Я его отправляю за чаем горячим:046::046::046: Пусть спасибо скажет, что не дальше...
Наш тоже мерзнет! Я его отправляю за чаем горячим:046::046::046: Пусть спасибо скажет, что не дальше...
я валяться :0005::023:
предложи ему сидеть в повязке/наморднике на работе, раз он так инфекции боится ;)
Девочки, чаво моя доча в последние 3 дня редко пинается? Все была активная, а тут какая-то вялая :(:(:(
Lyalyushka
17.12.2009, 18:49
Девочки,привет!:flower:
Быстренько отчитаюсь и пойду вас читать.Забрала в НИИ Гематологии коагулограмму,ват,д-димер и гомоцистеин,которые я сдавала после курса ангиовита и омеги 3.Всё супер,кроме д-димера:(,гомоцистеин,был 8,6,а сейчас 2 :080: это радует.ВАТ и коагул.тоже в норме,а вот д-димер 3000 при норме меньше 500:(.Блин...Придется,думаю колоть фраксипорин или что там колят:001:.На субботу записалась к Зайнулиной.Посмотрим,что скажет по этому поводу,но,думаю,без уколов не обойтись.
А завтра в 13.30 у нас УЗИ:010:Аааааааааа,боюся:001: Иду к Воронину в МГЦ.Шевелюшки так и есть практически незаметные и редкие:005:
Пошла вас читать:support:
Быстренько отчитаюсь и пойду вас читать.Забрала в НИИ Гематологии коагулограмму,ват,д-димер и гомоцистеин,которые я сдавала после курса ангиовита и омеги 3.Всё супер,кроме д-димера:(,гомоцистеин,был 8,6,а сейчас 2 :080: это радует.ВАТ и коагул.тоже в норме,а вот д-димер 3000 при норме меньше 500:(.Блин...Придется,думаю колоть фраксипорин или что там колят:001:.На субботу записалась к Зайнулиной.Посмотрим,что скажет по этому поводу,но,думаю,без уколов не обойтись.
А завтра в 13.30 у нас УЗИ:010:Аааааааааа,боюся:001: Иду к Воронину в МГЦ.Шевелюшки так и есть практически незаметные и редкие:005:
но есть же....... :080::080:
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ты во сколько к Зайнулиной? Я тоже к ней в субботу собираюсь, если анализы будут готовы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Коробчонка
17.12.2009, 19:04
С неделькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на узи
А мне 2-й день кажется, что меня пинают:005:
Лена, отлично что многие показатели в норме :support::support::support:
а д-димер этот поправишь, что ж сделать?! хорошо, что контролируют.
Хотела, кстати еще узнать... а все эти анализы по крови... у кого отклонения были и лечили, это предрасположенность к тромбам или к чему-то есть и вы о ней знали?!
или просто не слышала никогда, ничего не волновало, ни у кого из родственников не было и вдруг... :016:
Вика и Лена, малышастики вас еще "отпинают" :love::love::love:
Лена, кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
17.12.2009, 19:12
Поздравляю! Приятно читать хорошие новости:080:
Девочки привет!
Полин,скажи,фраксипорин болючий?Как его колят?Думаю,мне светит.Д-димер 3000,при норме до 500,а у тебя сколько?
Ты во сколько к Зайнулиной? Я тоже к ней в субботу собираюсь, если анализы будут готовы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Я в 13.00,а ты? Рада была бы увидеться.За кулачки спасибо:flower:
С неделькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на узи
А мне 2-й день кажется, что меня пинают:005:
:love:
Хотела, кстати еще узнать... а все эти анализы по крови... у кого отклонения были и лечили, это предрасположенность к тромбам или к чему-то есть и вы о ней знали?!
или просто не слышала никогда, ничего не волновало, ни у кого из родственников не было и вдруг... :016:
Ну это может выражаться в инфарктах-инсультах у родственников... а может и ни в чем не выражаться... только в генах тромбофилии, которые сдаешь пере Б
Полин,скажи,фраксипорин болючий?Как его колят?Думаю,мне светит.Д-димер 3000,при норме до 500,а у тебя сколько?
Я в 13.00,а ты? Рада была бы увидеться.За кулачки спасибо:flower:
Фраксипарин неболючий - его в живот колят... клексан кажется в руку...
Я что-то в районе 12 - точно не помню, но у неё обычно очереди длинные - так что увидимся думаю :).
Lyalyushka
17.12.2009, 19:18
Лена, кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сдаю,так как в ЦН отправляли ещё в начале сдать это всё и гены тромбофилии и гены какие-то есть у меня,ну то есть предрасположенность по ним к атеросклерозу и всякой такой фигне(что-то типа того).По этому надо при Б контролировать кровь по этим анализам.Я их сдавала месяца полтора назад,всё более менее,а гомоц.был повышен и д-димер на грани.А теперь гомик стал хороший,но д-димер-не фонтан:073:Пойду почитаю про уколы от д-димера:001:Ненавижу уколы:wife:
Кулачки беру:flower::flower::flower:
Lyalyushka
17.12.2009, 19:23
Фраксипарин неболючий - его в живот колят... клексан кажется в руку...
Я что-то в районе 12 - точно не помню, но у неё обычно очереди длинные - так что увидимся думаю :).
Да,думаю увидимся:099:Ты не убегай тогда сразу.А 3000 это много,интересно,отчего он вообще поднимается,не знаешь?Год назад он у меня в норме был
Да,думаю увидимся:099:Ты не убегай тогда сразу.А 3000 это много,интересно,отчего он вообще поднимается,не знаешь?Год назад он у меня в норме был
Вроде много... а поднимается он при Б вроде бы как раз на достаточно больших сроках - как-то на сохранении в Отта врач соседке объясняла - но я забыла...
Ну это может выражаться в инфарктах-инсультах у родственников... а может и ни в чем не выражаться... только в генах тромбофилии, которые сдаешь пере Б
Я сдаю,так как в ЦН отправляли ещё в начале сдать это всё и гены тромбофилии и гены какие-то есть у меня,ну то есть предрасположенность по ним к атеросклерозу и всякой такой фигне(что-то типа того).По этому надо при Б контролировать кровь по этим анализам.Я их сдавала месяца полтора назад,всё более менее,а гомоц.был повышен и д-димер на грани.А теперь гомик стал хороший,но д-димер-не фонтан:073:Пойду почитаю про уколы от д-димера:001:Ненавижу уколы:wife:
Кулачки беру:flower::flower::flower:
короче, назначают сдавать всем... так поняла
ну ладно, надо так надо
Лапчонка
17.12.2009, 19:46
ну ладно, надо так надо
Я тоже сдавала.. До беременности даже не зажумывалась об этом никогда... А во вр Б выяснила, что у меня это все повышенное, так плюс к тому еще и гены есть. Хотя в семье никаких признаков нет...:009: Вобщем, все это темный лес для меня... но контролировать придется...
Так что Вам наверное тоже лучше сдать.. а вдруг из-за этого все...
Я тоже сдавала.. До беременности даже не зажумывалась об этом никогда... А во вр Б выяснила, что у меня это все повышенное, так плюс к тому еще и гены есть. Хотя в семье никаких признаков нет...:009: Вобщем, все это темный лес для меня... но контролировать придется...
да я не против, берете всю на нализы :010:
в ЦН пойду только после первых М, в январе...
это я интересуюсь...
и меня на ТЫ свободно можно называть :flower:
Lyalyushka
17.12.2009, 19:56
ну ладно, надо так надо
Меня в ЦН спрашвали были ли инфаркты-инсульты у родственников,а инфаркты у бабушки с одной и у дедушки с другой стороны были.Может,поэтому послали на эти гены,а,может,всех посылают.Муж перед операцией на венах на ноге тоже всё это сдавал,ему в Военно-медицинской назначали...Я так понимаю,эти гены распространненая вещь,как и инфаркты,в принципе.Наверно,хорошо эти анализы контролировать периодически всем и Б и просто.Только вряд ли побежишь это сдавать просто так,думаю.Кому б это в голову пришло,а в поликлиниках не назначают такого.Хочу родителей загнать как-нибудь на эти анализы,а то у обоих давление повышенное бывает.Может,это связано:009:
Lyalyushka
17.12.2009, 19:58
это я интересуюсь...
Посмотрю,как ты не против будешь,когда цены узнаешь на эти анализы:046:
Гены около 2000(они один раз в жизни сдаются),остальное около 1500-1600(это можно до опупения пересдавать).За раз нормальненько так,да?
Меня в ЦН спрашвали были ли инфаркты-инсульты у родственников,а инфаркты у бабушки с одной и у дедушки с другой стороны были.Может,поэтому послали на эти гены,а,может,всех посылают.Муж перед операцией на венах на ноге тоже всё это сдавал,ему в Военно-медицинской назначали...Я так понимаю,эти гены распространненая вещь,как и инфаркты,в принципе.Наверно,хорошо эти анализы контролировать периодически всем и Б и просто.Только вряд ли побежишь это сдавать просто так,думаю.Кому б это в голову пришло,а в поликлиниках не назначают такого.Хочу родителей загнать как-нибудь на эти анализы,а то у обоих давление повышенное бывает.Может,это связано:009:
да, у нас в жк мне кажется тоже такое не знают...
я про "гомик" спрашивала у тети, нет у них такого анализа и в гатчине нигде не делают даже :005:
у нас такое генетик спрашивала... у мужа дед и бабушка умерли от инфаркта, но уже за 80 обоим...
генетик сказала, что это уже не показательно...
Посмотрю,как ты не против будешь,когда цены узнаешь на эти анализы:046:
Гены около 2000(они один раз в жизни сдаются),остальное около 1500-1600(это можно до опупения пересдавать).За раз нормальненько так,да?
кариотип мы с мужем сдавали, тоже столько и стоило
Лен, а что делать то?! выхода нет...
у нас с мужем есть заначка с моего выходного пособия небольшая, мы решили, что пойдет это на дело, приятное (рождение ребенка) или менее приятное и сложное (путь к нему).
а икси вообще 120 стоят, а гаратний никаких, естесственно
а у меня еще приемы платные будут - но выхода нет...
я тут даже подумывала на счет ДЯ и ДС - это все дешевле, чем икси может получиться, если другие процедуры делать...
короче все эти "экономии" ничего не стоят по сравнению со СВОИМ ребенком
Второй раз говорю, делай картинку в подписи неактивной :ded: А то на ЛВ много "доброжелателей", вмиг стуканут, а модера долго не разбираются, в баню и не потей :015:
Катеринка1603
17.12.2009, 20:06
Можно и после. А можно и ДО и ПОСЛЕ! :080::)
Леночка, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результатов со сжатыми кулачками!!!
у нас с мужем есть заначка с моего выходного пособия небольшая, мы решили, что пойдет это на дело, приятное (рождение ребенка) или менее приятное и сложное (путь к нему).
я тут даже подумывала на счет ДЯ и ДС - это все дешевле, чем икси может получиться, если другие процедуры делать...
Ну прежде чем о ДЯ и ДС думать, надо точно знать, в ком из вас причина ЗБ и в вас ли вообще. А то заплатишь нехилые денжищи, а у тебя не приживется :005:
Я вообще поняла, что никаких гарантий и ни в чем нет. У брата мужа был всего 1%, сделали ЭКО, получилось, с первого дня с угрозой и в 17 недель В :( Так что, тут уж либо СВЫШЕ дают, либо игра случая :009:
Ну прежде чем о ДЯ и ДС думать, надо точно знать, в ком из вас причина ЗБ и в вас ли вообще. А то заплатишь нехилые денжищи, а у тебя не приживется :005:
Я вообще поняла, что никаких гарантий и ни в чем нет. У брата мужа был всего 1%, сделали ЭКО, получилось, с первого дня с угрозой и в 17 недель В :( Так что, тут уж либо СВЫШЕ дают, либо игра случая :009:
Света ты МОЗГ :065:
Пока ждешь анализы, что только не передумаешь...:010:
не обижайся :flower::flower::flower:
Lyalyushka
17.12.2009, 20:29
да, у нас в жк мне кажется тоже такое не знают...
я про "гомик" спрашивала у тети, нет у них такого анализа и в гатчине нигде не делают даже :005:
у нас такое генетик спрашивала... у мужа дед и бабушка умерли от инфаркта, но уже за 80 обоим...
генетик сказала, что это уже не показательно...
Я как раз когда сдавала в НИИ,слышала разговор врачей,что скоро в жк начнут брать на гомоц.,только они его вряд ли правильно делать будут,типа,они не будут контроллеры какие-то закупать,так что это будет неправильно.
Да...Держи кулачки на это дело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Можно и после. А можно и ДО и ПОСЛЕ! :080::)
Леночка, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результатов со сжатыми кулачками!!!
Спасибо,Катюша:flower:Беру!
Девочки привет!
Ой, и мне надо к стоматологу, я на осмотре была, а лечить сказали поле 21 недели приходить, а мне все никак не собраться с духом...Да, дантист-самый любимый дохтор у всех!( после гинеколога, конечно):)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы с духом поскорее собраться.
Кстати, в каком разделе ЛВ можно на Сбербанк пожаловаться? :015:. А еще бывает, когда страховая завязана:wife:
Позвонила эндокринологу. Она сказала, что у меня ИДЕАЛЬНАЯ сахарная кривая :080::080::080::080:и ТТГ у меня в норме. Теперь только контроль ТТГ в 30-32 недель, даже ехать к ней не надо :007::007::007:Поздравляю!!!!:support::support::su pport:
Девочки может кто разбирается в клинических показателях крови. Тут на работе делали проф осмотр и выявили понижение ширины распределения тромбоцитов:10,3 при нормах 11,5-17,3. В ин-те ничего. Что еще за ширина? Чего показывает? Бежать к врачу или нет?
Лапчонка
17.12.2009, 21:13
это я интересуюсь...
А я пока тоже в ЦН не была..=) Мне все это дело в Отта нашли, когда я там в прошлый раз по квоте на сохранении лежала. Они по квоте на все подряд проверяют.. =)))
А в обычной ЖК даже слово "Гомоцистеин" по буквам с выписки переписывают и спрашивают, что это такое... :010:
Второй раз говорю, делай картинку в подписи неактивной :ded: А то на ЛВ много "доброжелателей", вмиг стуканут, а модера долго не разбираются, в баню и не потей :015:
Спасибо за предупреждение.. :flower::flower::flower: Пойду соображать как это сделать! :046:
Лапчонка
17.12.2009, 21:17
О! Вроде получилось! :support:
Еще раз спасибо! :008:
Тормозной инет не дал мне с вами пообщаться, вот захожу когда уже никого нет:(
Ну пока рано :))
жаль..:) ну ничего, думаю скоро;)
да уж:065::065::065:
Катя, тебе декрет с 18 января в ЖК посчитали? Я себе высчитала с 10-го, а у нс всего 5 дней по М. разница..как так вышло? Они по М. считают или по УЗИ?
Девочки, чаво моя доча в последние 3 дня редко пинается? Все была активная, а тут какая-то вялая :(:(:(
У меня тут тоже соня стал, первые 2 дня вообще почти не спал, а теперь обленился :)
К сожалению надо колоть:( я тоже не люблю уколы, а что делать:(
Поздравляю! Приятно читать хорошие новости:080:
Фраксипарин и клексан болезненные когда вводишь и рассасывается, это недолго. Их можно колоть в живот (для этого надо кожу в скадку собрать и колоть вертикально) или в руку\ногу под углом 45 градусов. У меня сейчас 890 на уколах :( месяц назад был 420 без уколов. назначили уколы, потом таблетки, а он все равно вверх ползет :wife::wife::wife:
Lyalyushka
17.12.2009, 21:38
Девочки привет!
Да, дантист-самый любимый дохтор у всех!( после гинеколога, конечно):)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы с духом поскорее собраться.
А еще бывает, когда страховая завязана:wife:
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Девочки может кто разбирается в клинических показателях крови. Тут на работе делали проф осмотр и выявили понижение ширины распределения тромбоцитов:10,3 при нормах 11,5-17,3. В ин-те ничего. Что еще за ширина? Чего показывает? Бежать к врачу или нет?
Ээээээ,я не разбираюсь,но мне кажется,совсем чуть-чуть ниже нормы-не страшно:support:
Lyalyushka
17.12.2009, 21:48
К сожалению надо колоть:( я тоже не люблю уколы, а что делать:(
Фраксипарин и клексан болезненные когда вводишь и рассасывается, это недолго. Их можно колоть в живот (для этого надо кожу в скадку собрать и колоть вертикально) или в руку\ногу под углом 45 градусов. У меня сейчас 890 на уколах :( месяц назад был 420 без уколов. назначили уколы, потом таблетки, а он все равно вверх ползет :wife::wife::wife:
Спасибо.В субботу к Зайнулиной,объяснит ещё поподробнее,думаю.Во,какая гадость,год назад он у меня вообще нормальный был при той неудачной Б.Правда,там срок маленький был,он растет же при Б,я так понимаю.А клексан,я про него прочитала,при Б с осторожностью надо,а
про фраксипорин вообще противопоказание при Б:009:Ладно,разберемся с димерами этими:077:
А почему тебе при 420 назначили,норма у меня написано менее 500?Это в НИИ Гематологии.Аааа,в Отта до 300,да? Вроде...
Lyalyushka
17.12.2009, 21:50
Девочки,мне уже срашно перед УЗИ завтрашним...Ой...
Спасибо.В субботу к Зайнулиной,объяснит ещё поподробнее,думаю.Во,какая гадость,год назад он у меня вообще нормальный был при той неудачной Б.Правда,там срок маленький был,он растет же при Б,я так понимаю.А клексан,я про него прочитала,при Б с осторожностью надо,а
про фраксипорин вообще противопоказание при БЛадно,разберемся с димерами этими
А почему тебе при 420 назначили,норма у меня написано менее 500?Это в НИИ Гематологии.Аааа,в Отта до 300,да? Вроде...
В Отто норма до 250. При Б. он растет, чем больше срок, тем больше он.
Девочки,мне уже срашно перед УЗИ завтрашним...Ой...
К кому на УЗИ идешь? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.