Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки всем приветик!!!!
я вчера ездила в бассейн в Сестрик. Чудненько поплавала, а потом мы пошли позагорали на пляже и походили по заливу:019:
редко захожу сюда, даже не знаю что тут происходит.... надо будет как нибудь сесть почитать.
Выкладываю фотку с дня города :)) вот такие мы шарики:008:
katkrol73
02.06.2010, 14:28
Марика вроде перестала хлюпать носом :080::080::080: Не знаю что это было. Сейчас врач придет и по башке мне надает за ложные вызовы :008:
Мы с мужем решили, что к тетиному педиатру позвоним когда возникнет необходимость, а просто для профилактики не поедем к нему. Ну по крайней мере план такой. На следующей неделе (наверное) к тете поеду на осмотр. Спрошу ее мнение по этому поводу.
Марику сокращенно зовем Маричка, Марюся, Маря... короче бред всякий. А еще я бумсой, а муж Лялюшкой. Я ему сказала, что Лялюшка к Марике никакого отношения не имеет, а он сказал, что бумса тоже не имеет :))
ПРоблема в том, что я вообще не вижу у нее в носу соплей. НОчью закапала аквамарис и турундами пыфталась прочистить. Она чихнула пару раз и мне показалось, что стало легче. А через 2 часа опять хлюпать начала. На счет молока я сама подумала, но решила, что это бред. Оказывается интуиция не подвела :)). Виферон вставила ночью. Теперь думаю- если все ок будет, то продолжать его вставлять или нет? В инструкции написано 5 дней.
ТОчно, в МГЦ же по показаниям бесплатный прием. В такой ситуации думаю можно даже срочно договориться. надо туда поехать и просто поговорить с Ворониным лично. Он назначит время.
Муж по башке надает за то, что я сразу как заболела повязку не одела :008:
Ой, как я только Ярика не называю:)) ты бы слышала)))
Насчет виферона, мне врач сказала 3-5 дней, у нас все быстро прошло, поэтому я только 3 дня вставляла.
Слава Богу, что не хлюпает, я думаю, что виферон помог!
Девочки, доброе утро, или уже день....
Погода вообще кошмар, с утра ездили на узи и в магазин, попали под ливень, началось лето:010:
На узи щитовидки сказали, что все в порядке, но все-равно в понедельник пойду к Комарову, посмотрим...
Вик, вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
про маску то да, можно было бы и одеть, но в ней постоянно замучаешься ходить, тем более их часто менять надо. А кормить обязательно надо, у нее тогда антитела будут.
Да, кстати, я вчера была в жк, мне сказали, что раз крупный плод, надо бы в 39 недель лечь на до. Опять:010: я вот и думаю, если мне бы сразу вызвали роды, то я бы может и согласилась, а если они до 41 недели будут ждать пока сама не рожу, так сколько тогда я там пробуду? блин вообще не хочу, тем более у меня там уже и др:(
Привет!
А в роддом смогут положить на 39 неделе? А то я договорилась с 1РД рожать , но там на ДО так рано не кладут. У меня тоже по узи крупная и по размерам уже должна сейчас родиться, но врачи всеравно ориентируются по месячным.
Лена ты сейчас как нибудь готовишь шейку? У меня поясницу стало сильно тянуть уже несколько дней.
я вчера ездила в бассейн в Сестрик. Чудненько поплавала, а потом мы пошли позагорали на пляже и походили по заливу:019:
редко захожу сюда, даже не знаю что тут происходит.... надо будет как нибудь сесть почитать.
Привет! хорошенькая ты:)
"ДОброе" утро :(
В пол шестого доча проснулась и я вместе с ней. Шмыгает носом. Понесла ее переодевать и кормить, промыла нос Аквамарисом- соплей не видно, а все равно что-то туда-сюда в носу ходит :005::005::005::005: Вставила в опу ей виферон, который муж вчера наконец купил. Сейчас вызвала врача. Температура утром была 36.4. Самая большая была 3 дня назад 37,2. Спросили какая температура- я сказала, что 37.2 , чтоб вообще пришел врач. Она говорит "ну это невысокая", но услышав пор насморк сказала, что врач будет в течение дня. Надеюсь, что у нее кроме насморка все ок и насморк быстро пройдет ттт. На завтра запись к невропатологу- пропускать нельзя, т.к. специально муж вчера в 8 утра ездил записываться. Хорошо хоть я себя получше чувствую, а то бы совсем хреново было. Так у меня хоть силы есть всем этим заниматься. Дурацкая погода- все из-за нее. Сначала жарко, а потом сквозняком продувает :wife::wife::wife:
Выздоравливайте по скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@! А ты сама сейчас чем лечшься?
Коробчонка
02.06.2010, 14:52
Привет!
А в роддом смогут положить на 39 неделе? А то я договорилась с 1РД рожать , но там на ДО так рано не кладут. У меня тоже по узи крупная и по размерам уже должна сейчас родиться, но врачи всеравно ориентируются по месячным.
Лена ты сейчас как нибудь готовишь шейку? У меня поясницу стало сильно тянуть уже несколько дней.
ну если будет направление из жк, то наверно положат...хотя точно даже не знаю, буду звонить своей акушерке на след.неделе, спрошу. А шейку никак не готовлю, а ты? чем ее вообще готовить?
Natashik_K
02.06.2010, 15:04
Вика, выздоравливай поскорее! И Марику береги, пусть никакие сопельки не мучают!
Катюша, думаю, что это ошибка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне тоже надо завтра идти сахарную кривую сдавать... назначили давно... я думала, что забудут... но вчера Зайнулина настояла :008:... потому что крупный плод - а это может быть из-за сахарного диабета (ТТТ)... еще грозится кесаревым, если его найдут (ТТТ) :001:
но я рожать в Отта буду...
Наташа, ты же с дежурной бригадой рожала? Стоит ли выбирать в Отта дежурную бригаду или лучше конкретного врача?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи срочно в МГЦ к Воронину или у Лебедеву в Аву-Петер! Попробуй объяснить ситуацию по телефону - может срочно и запишут! Эти же узисты могут еще и посоветовать что делать в данной ситуации! Но, думаю, если все развивается (ТТТ) - то все должно быть хорошо! Держи нас в курсе...
Юль... мне надо прогу на комп сначала установить, так как карточка с фотика не подходит к картридеру... вобщем, как соберусь - так сразу (еще шнур подходящий надо найти :))
Хдила на курсы для Б - так мне поеказалось, что у меня нормальный живот по сравнению с остальными :), а как в Отта схожу - там все с огромными животами - так опять думаю, что маловат...
Наташа, начну уж как-то действовать... уроды какие-то :015:... нервировать беременных вздумали...
Вика, не понимаю, почему муж тебе будет мозг выносить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марике и мамочке!
Кать, я с дежурной бригадой рожала, но мне еще повезло, что попала на дежурсво к врачу, с которой хотела бы рожать, я про нее писала! Ты ее тоже знаешь по отзывам своей подруги. Мне эта врач очень помогла! Ну и плюс у меня тетя там работает и она все время была со мной!
Хорошенькая какая!:flower:
Привет!
Привет! хорошенькая ты:)
Вик, а тебе на каком узи сказали что крупная?
у меня поясницу и сейчас тянет когда много похожу, думаю это из-за большой прибавки в весе
как готовить шейку не знаю а вот наружные органы лучше маслом посмазывать с 35 недели. Мне подруга отдала остатки своего масла, она рожала в апреле и без разрывов
у меня поясницу и сейчас тянет когда много похожу, думаю это из-за большой прибавки в весе
как готовить шейку не знаю а вот наружные органы лучше маслом посмазывать с 35 недели. Мне подруга отдала остатки своего масла, она рожала в апреле и без разрывов
лена, а что за масло?
Лена, клевый шарик. Вообще, мой любимый цвет :flower:
Про ДО - меня тоже Зайнулина хочет положить на ДО за 2 недели до родов... так не хочется... а все из-за крупного плода... вот думаю еще к одному врачу сходить в Отта проконсультироваться - к Мозговой... в случае ЕР хочу с ней рожать...
неа:)) ...сходила я на встречу в акушеркой,сказала,что еще 2 недели:008:..ктг у нас в норме, а схваток не было на графике вообще..
Настя, мне когда при родах КТГ делали, то выяснилось, что я за схватки принимаю момент, когда низ живота тянет (т.к. мне ирменно в этот момент больно), а напряжения живота начала чувствовать только после раскрытия 5-6 см. А на самом деле схватка- это именно напряжение живота. Так что возможно ты чувствуешь как низ живота тянет, а схваток на самом деле и не было. А живот у меня каменеть начал за 2 дня до родов, а я даже и не подумала, что это схватки, и засечь их никак не смогла бы.
Ой, как я только Ярика не называю:)) ты бы слышала)))
Насчет виферона, мне врач сказала 3-5 дней, у нас все быстро прошло, поэтому я только 3 дня вставляла.
Слава Богу, что не хлюпает, я думаю, что виферон помог!
Снова начала хлюпать :009:, но вроде как поменьше. Еще раз закапала аквамарис, а потом на живот положила. Потом беру на руки, а у нее несколько соплюшек на лице :)) вылетело. Замучила мамаша ребенка :008:. В общем посмотрим что врач скажет. Надеюсь, что сопли- это единственное проявление заболевания и скоро пройдут ттт.
Выздоравливайте по скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@! А ты сама сейчас чем лечшься?
Сама вчера вечером начала оциклококциниум принимать , но думаю от него пользы уже мало- я вчера начала потихоньку поправляться. Правда хочется кашлять иногда. Хотела лекарство выпить, а там написано, что при кормлении не рекомендуется :(
А так чай с малиной. 1 раз пила с лимоном (в тот же день, что яйцо съела), так 2ой день у дочки прыщички как аллергия. МОжет на лимон, посему больше не стала.
Мне постоянно гоуворили, что крупная. А родилась по весу нормальная- 3520. УЗи измеряет размер головы, рук и ног и делает вывод по весу. А нас голова больше среднего (37см) и рост выше среднего были (55см), поэтому УЗИ ставило предположительный вес 3800 (за несколько дней до родов) и тетя тоже самое говорила.
Так что еще не факт, что крупный ребенок будет. Хотя, конечно, то, что голова больше среднего наверное самое страшное и было, но хорошо, что я этого в момент родов не знала :))
Девочки, привет!!! У меня стало чуток мазать, коричневым, светлым:041:
Сделала все по схеме ЕВ, накалолась и наглаталась таблетками. Поддержите меня рассказами у кого так тоже было и чем вы справлялись.
Сделала все по схеме ЕВ, накалолась и наглаталась таблетками. Поддержите меня рассказами у кого так тоже было и чем вы справлялись.
Танюш, по теме ничего сказать не смогу... Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!
PS Наверное, надо в больницу? на сохранение?
Всем привет! Погодка что-то не балует, гулять лень идти, выставила малого на балкон.
Вика на каком сайте можно заполнить анкету для загранпаспорта?
Катя мне тоже кажется, что это ошибка насчет диабета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро уже родишь, будем гулять вместе!:flower:
Наташа и Катя на получение декретных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то муррка не заходила, может уже?:)
:041:Девочки, привет! У меня опять черная полоса((( :041: На 11 нед. была у своего Г., он у меня какую-то кисту на пуповине обнаружил (( отправил к пренатальному диагностику ( у меня 12+5). Сегодня у него была, он говорит, скорее всего какой-то дефект брюшной полости (ужас :001:). Говорит, ребенок наверное не выживет. Я в шоке. Лежу дома реву, на работу не пошла. Не знаю, что делать. Взяли у меня биопсию из плаценты хромосомы проверить. Не понимаю, если там генетические отклонения, почему организм не заметил и не произошло ЗБ, как в первый раз? Ребенок там вроде развивается, растет.
Держись, может все ещё обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проконсультируйся у нескольких врачей!
Я могу доехать до Звездной, а ты во сколько поедешь? Мне надо с утра в штаб сходить. требование на билет выписать, мы на 2 дня в Москву летим. шашлыки с моими .
Света, жду тебя за утрожестаном и курантилом!
"ДОброе" утро :(
В пол шестого доча проснулась и я вместе с ней. Шмыгает носом. Понесла ее переодевать и кормить, промыла нос Аквамарисом- соплей не видно, а все равно что-то туда-сюда в носу ходит :005::005::005::005: Вставила в опу ей виферон, который муж вчера наконец купил. Занялась самодеятельностью :( Уложила спать, вроде бы во сне не шмыгала.
Потом проснулась в 8- опять шмыгает и еще слегка животик болит. Покормила совсем чуть-чуть и она снова уснула. А мне не спится- за нее переживаю и совесть мучает, что сразу повязку не одела. Муж уехал на работу злой. Он мне на все мои высказывания про иммунитет при ГВ по голове стучал- глупая, мол. Вечером еще он мне мозг будет выносить. Мало того, что я сама переживаю :005::005::005: Хорошо хоть температуры нет тттчнс.
Сейчас вызвала врача. Температура утром была 36.4. Самая большая была 3 дня назад 37,2. Спросили какая температура- я сказала, что 37.2 , чтоб вообще пришел врач. Она говорит "ну это невысокая", но услышав пор насморк сказала, что врач будет в течение дня. Надеюсь, что у нее кроме насморка все ок и насморк быстро пройдет ттт. На завтра запись к невропатологу- пропускать нельзя, т.к. специально муж вчера в 8 утра ездил записываться. Хорошо хоть я себя получше чувствую, а то бы совсем хреново было. Так у меня хоть силы есть всем этим заниматься. Дурацкая погода- все из-за нее. Сначала жарко, а потом сквозняком продувает :wife::wife::wife:
Может у неё не наморк? Мы с роддома хрюкаем, лор сказал, что все нормально.
Катюша, думаю, что это ошибка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне тоже надо завтра идти сахарную кривую сдавать... назначили давно... я думала, что забудут... но вчера Зайнулина настояла :008:... потому что крупный плод - а это может быть из-за сахарного диабета (ТТТ)... еще грозится кесаревым, если его найдут (ТТТ) :001:
но я рожать в Отта буду...
Наташа, ты же с дежурной бригадой рожала? Стоит ли выбирать в Отта дежурную бригаду или лучше конкретного врача?
Юль... мне надо прогу на комп сначала установить, так как карточка с фотика не подходит к картридеру... вобщем, как соберусь - так сразу (еще шнур подходящий надо найти :))
Хдила на курсы для Б - так мне поеказалось, что у меня нормальный живот по сравнению с остальными :), а как в Отта схожу - там все с огромными животами - так опять думаю, что маловат...
Наташа, начну уж как-то действовать... уроды какие-то :015:... нервировать беременных вздумали...
Вика, не понимаю, почему муж тебе будет мозг выносить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марике и мамочке!
Катя, у тебя по тромбофилии были какие-нибудь проблемы кроме как в начале Б.?
А фотку ждем! :0066:
Отлично выглядишь! :flower:
когда у меня мазнуло на твоем сроке, тоже все по схеме сделала и понеслась к ЕВ!!!она мне сказала, что в Европе выделения до 12 недель - норма!!!лежи побольше, постарайся не нервничать:ded:
Всем привет! Катя мне тоже кажется, что это ошибка насчет диабета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро уже родишь, будем гулять вместе!:flower:
договорились;)
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и беспокойство по поводу меня. Catrin, клыкастая, спасибо. :flower::flower::flower:
Мы пока ничего не знаем, ждем анализов биопсии, в понедельник вечером нам с мужем на прием к пренатальщику. Он обещал все объяснить. Но я обязательно отпишусь о результатах.
Да, так как я живу в Германии, то хожу тут к врачам, конечно. Так бы, конечно, уже побежала бы в МГЦ, если бы в Питере была... А тут все по записи... Но, если я врача правильно поняла, то готовиться мне надо к самому худшему.. :010: Даже не знаю, что делать, надеюсь на чудо. Смотрел он меня на супер хорошей аппаратуре, там все органы в цвете показывались, и сердце давал слушатъ.:love:
раз сделала по схеме, значит все нормально будет. напиши что именно приняла. Гормоны еще раз сдавала?
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика на каком сайте можно заполнить анкету для загранпаспорта?
Анкету с сайта пришлось переписывать, т.к. у меня была односторонняя, а должна быть двусторонняя для новорожденных. Но вообще с первого взгляда анкета на этом сайте корректная. Посмотри тут http://allovirs.ru/obrazec.html и не забудь про вторую сторону :))
Кукабара
02.06.2010, 16:54
у Юли мазало и все хорошо, только что ее встретила случайно с очень хорошеньким животиком:)
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и беспокойство по поводу меня. Catrin, клыкастая, спасибо. :flower::flower::flower:
Мы пока ничего не знаем, ждем анализов биопсии, в понедельник вечером нам с мужем на прием к пренатальщику. Он обещал все объяснить. Но я обязательно отпишусь о результатах.
Да, так как я живу в Германии, то хожу тут к врачам, конечно. Так бы, конечно, уже побежала бы в МГЦ, если бы в Питере была... А тут все по записи... Но, если я врача правильно поняла, то готовиться мне надо к самому худшему.. :010: Даже не знаю, что делать, надеюсь на чудо. Смотрел он меня на супер хорошей аппаратуре, там все органы в цвете показывались, и сердце давал слушатъ.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Танюша, могу только поддержать и посоветовать лечь в ЦН на сохранение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы масик маму не пугал! :091::091::091:
Наташа и Катя на получение декретных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то муррка не заходила, может уже?:)
Катя, у тебя по тромбофилии были какие-нибудь проблемы кроме как в начале Б.?
А фотку ждем! :0066:
Танюше на роды :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про тромбофилию - в начале Б мне для подстраховки назначали фраксипарин... кроме как повышенной сильно агрегации других проблем никогда особо не было! Ну гомоцистеин повышен немного, Д-димер тоже немного... что-то еще немного - но это вроде не критично...
Но всю Б пью курантил и ангиовит....
Кукабара
02.06.2010, 16:55
девочки, уже спрашивала, но никто не ответил, что можно от молочницы вставить, у кого была? в консультацию не скоро еще
Танюш, тут у многих мазало
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты с ЕВ на связи?
ledka на хороший анализ биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что покажет эта биопсия? Там сделают генетический анализ хромосом плода?
Чтобы все обошлось! :091::091::091:
раз сделала по схеме, значит все нормально будет. напиши что именно приняла. Гормоны еще раз сдавала?
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анкету с сайта пришлось переписывать, т.к. у меня была односторонняя, а должна быть двусторонняя для новорожденных. Но вообще с первого взгляда анкета на этом сайте корректная. Посмотри тут http://allovirs.ru/obrazec.html и не забудь про вторую сторону :))
Спасибо!:flower: Ты делала старого образца паспорт?
Тут у нескольких девочек мазало и все обошлось, не волнуйся и верь в лучшее, сходи к ЕВ для подстраховки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше на роды :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про тромбофилию - в начале Б мне для подстраховки назначали фраксипарин... кроме как повышенной сильно агрегации других проблем никогда особо не было! Ну гомоцистеин повышен немного, Д-димер тоже немного... что-то еще немного - но это вроде не критично...
Но всю Б пью курантил и ангиовит....
НУ и хорошо!:)
девочки, уже спрашивала, но никто не ответил, что можно от молочницы вставить, у кого была? в консультацию не скоро еще
Я вставляла какие-то свечи, название не помню :009:
Plushy, спасибо.
меня теперь совесть гложет, что не пошла сразу после 1-й ЗБ к генетику . :041: А теперь вот такая ерунда... Расскажите мне, кто все эти генетические прибамбасы прошел, что там вообще проверяют? Ведь генетику вылечить нельзя... И кто кариотипы сдавал? Там чего-то вообще находят? Просто про генетику даже никогда не задумывалась. Думала, что риск все-таки после 35, а мне еще и 30-ти то нет.
Ну, наверное, чтобы решитъ, прерывать беременность или нет :010:
А что покажет эта биопсия? Там сделают генетический анализ хромосом плода?
я делал нового и тебе рекомендую. На новый надо идти с ребенком, но затио без очереди. Старый принимают только в 1м месте и там огромные очереди (у меня знакоый сдавал) и стоять надо в общей очерди.
Plushy, спасибо.
меня теперь совесть гложет, что не пошла сразу после 1-й ЗБ к генетику . :041: А теперь вот такая ерунда... Расскажите мне, кто все эти генетические прибамбасы прошел, что там вообще проверяют? Ведь генетику вылечить нельзя... И кто кариотипы сдавал? Там чего-то вообще находят? Просто про генетику даже никогда не задумывалась. Думала, что риск все-таки после 35, а мне еще и 30-ти то нет.
я вообще ни разу у генетика не была, хоть у менгя была ЗБ и биохимическая. Не надо себя корить. И потом- еще ничего не подтердилось! Съезди сегодня же к Воронину в МГЦ и запишись на узи! :ded: ПОтом выводы делать будешь и убиваться. ПОмни, что все может быть хорошо, а ты малышу нервами все ухудшаешь. ПОнимаю, что сложно не нервничать, но надо попробовать. мы с тобой. ИМХО
Приходила врач. Сказала, что хрипов нет, но горлышко красноватое. Сказала не гулять, не купать, принимать виферон+ аквамарис и називин или пиносол в нос и для горла ромашковый хипповский чай по 10мл 4 раза в день. Правда разрешила к невропатологу завтра сходить. Так что до пятницы мы невылазные, в пт она придет и скажет можно ли гулять. А у нас в пятницу свекровь приезжает, придется с ней сидеть дома, блин :(
Наташа, в пт значит не получится встретиться. Если срочно, то я могу завтра после поликлиники заехать забрать одежку и можешь приехать забрать или уже на следующей неделе.
Кукабара
02.06.2010, 17:53
Приходила врач. Сказала, что хрипов нет, но горлышко красноватое. Сказала не гулять, не купать, принимать виферон+ аквамарис и називин или пиносол в нос и для горла ромашковый хипповский чай по 10мл 4 раза в день. Правда разрешила к невропатологу завтра сходить. Так что до пятницы мы невылазные, в пт она придет и скажет можно ли гулять. А у нас в пятницу свекровь приезжает, придется с ней сидеть дома, блин :(
Наташа, в пт значит не получится встретиться. Если срочно, то я могу завтра после поликлиники заехать забрать одежку и можешь приехать забрать или уже на следующей неделе.
все таки наверно от тебя заразилась, но так как ты грудью кормишь, то переносит эту бяку в легкой форме, все таки грудное вскармливание вещь, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Кукабара
02.06.2010, 17:54
Тут у нескольких девочек мазало и все обошлось, не волнуйся и верь в лучшее, сходи к ЕВ для подстраховки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ и хорошо!:)
Я вставляла какие-то свечи, название не помню :009:
не пимафуцин?
ну если будет направление из жк, то наверно положат...хотя точно даже не знаю, буду звонить своей акушерке на след.неделе, спрошу. А шейку никак не готовлю, а ты? чем ее вообще готовить?
Мне акушерка посоветовала вставлять свечи с паповерином и с красавкой (это от геморроя:001:) и
но-шпу 3 раза в день, но не знаю насколько это эффективно, я еще слышала про лисья малины, интересуюсь кто как готовится.
Последние 2 узи с 21 и 32 недели все говорят , что крупная, а я посмотрела динамику у девочек у кого на 32 неделе были 2 кг с лишним рождались по 3800-4 кг. За себя не переживаю, просто , если такая большая, трудно наверное ей будет пробраться к выходу:)
А что за чудо-масло?
У меня мазала совсем в начале, перешла сразу на дюфастон и забила на работу, взяла отпуск за свой счет и лежала не вставала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свечи Залаин!
планировать в смысле активничать?? или по врачам?
мне в ЖК сказали приходить не раньше чем первые М пройдут...вот они прошли..собираюсь туда лыжи навострить и к гинекологу-эндокринологу. А тут прочитала девочки пишут что анализы на гормоны надо сдавать после второго цикла.....:009:
Планировать в смысле активничать :008:
По врачам я вообще не ходила, к своему гинекологу-эндокринологу сходила и все. А в ЖК пришла только больняк закрыть и больше они там меня в жизни не увидят :015:
У меня вообще лилось чуть не ручьем. Лежала на сохранении, прокололи 5 дней и обошлось (срок был 6\7 недель). Не переживай, все нормально, главное выполняй все назначения врача :flower:
Света, жду тебя за утрожестаном и курантилом!
Охх, на следующей неделе жди, на этой муж работает, потом мы на выхи в Москву...
А ты где живешь, кстати?
Девочки, встречались сейчас с Юлей _KITTI. Очень хорошо выглядит, животик маленький. аккуратненький, прям глаз не оторвать :love: Подержаться только забыла :( Ну да ладно. после нее муж сел на сиденье, так что все равно, передастся :046::046:
Юль, еще раз спасибо за лекарство :flower:
Вика, что за биохимическая? Спасибо за поддержку, пытаюсь себя не накручивать... :( у тебя обе ЗБ на раннем сроке обнаружилисъ, ну то есть выкидышем закончились? Или какую-то из них прерывали?
К Лебедеву не смогу съездитъ, так как в Германии живу, в Питер только к родителям езжу.
Попытаюсъ найти еще одного пренатальщика или генетика, для подтверждения диагноза. Город тут небольшой, специалистов не так много, это не Берлин. :( Но я попытаюсь...
я вообще ни разу у генетика не была, хоть у менгя была ЗБ и биохимическая. Не надо себя корить. И потом- еще ничего не подтердилось! Съезди сегодня же к Воронину в МГЦ и запишись на узи! :ded: ПОтом выводы делать будешь и убиваться. ПОмни, что все может быть хорошо, а ты малышу нервами все ухудшаешь. ПОнимаю, что сложно не нервничать, но надо попробовать. мы с тобой. ИМХО
Plushy, спасибо.
Вика, что за биохимическая?
Биохимическая, это когда уровень ХГЧ поднимается по каким то причинам, но до наличия плодного яйца в матке дело не доходит, приходят М.
Я была у генетика и делала кариотип.
Ты немножечко путаешь то, что у малышика насмотрели и генетику.
Генетика - это генетически заболевания в семье, обычно о них известно заранее. Кариотип - это хромосомный набор человека, т.е. сколько хромосом и какие они. у человека в норме 46.
Возраст родителей может повлиять на будущее потомство, т.е. с возрастом клетки как бы немного утрачивают способность правильно соединятся и делится, чтоб дать 46 хромосом новому человечку. Но это совсем не значит, что такого не может быть и у молодых, а у более возрастных здоровых.
Еще патология плода может быть и НЕ связанна с генами, просто не получилось :005:
А киста это вообще нечто иное, может быть совсем по другим причинам. Я не знаю как там в пуповине, но в соседнем топике у девочки у малыша была киста вроде даже в мозгу, но она сама рассосалась (врачи знали это и её предупредили, она ходила контролировала).
Мое ИМХО, тебе сделали анализ на кариотип плода. Только я не знаю какой точно, наверно хорионбиопсию?!
Он покажет какой кариотип у малыша с вериятностью сколько то %.
По результатам будут смотреть, что делать дальше.
Ой, сил тебе! Держись!!!
Вика, что за биохимическая? Спасибо за поддержку, пытаюсь себя не накручивать... :( у тебя обе ЗБ на раннем сроке обнаружилисъ, ну то есть выкидышем закончились? Или какую-то из них прерывали?
К Лебедеву не смогу съездитъ, так как в Германии живу, в Питер только к родителям езжу.
Попытаюсъ найти еще одного пренатальщика или генетика, для подтверждения диагноза. Город тут небольшой, специалистов не так много, это не Берлин. :( Но я попытаюсь...
биохимическая- это когда яйцеклетка оплодотворилась, зацепилась за эндометрий, но удержаться не смогла. Говорят, что таких много и женщина может даже не знать что была Б, просто месячные начинаются на пару дней позже. Я знаю, что Б была, т.к. делала ХГЧ- он сначала рос, а потом начал падать. Все закончилось за неделю. Чистку не делали. Делали в 1ый раз кажется на 7ой неделе.
Я забыла, что ты не в Питере :(. ТОгда вообще сложно что-то советовать. Но Германия маленькая, может стоит до крупного города доехать если знаешь к какому врачу? Все-таки ситуация серьезная ИМХО.
Доча пол дня дремлит. Я , конечно, рада, что есть возможность что-то поделать, но жалко ее и думаю, что ночью спать мы не будем :(
даа, у меня сегодня был день встреч с нашими девочками :))
сначала со Светой, потом с Наташей))
про животик мой - вот кто как говорит :010: Света с Наташей говорят, что не большой (и мне самой так же кажется). моя подруга говорит что большой, и сегодня еще одна подруга (с которой очень давно не виделись), тоже сказала что большой и такое ощущение, что мне уже рожать пора))
у Юли мазало и все хорошо, только что ее встретила случайно с очень хорошеньким животиком:)
да, у меня мазало, причем довольно долго. с самого начала Б (еще даже до задержки), и аж недель до 10 с перерывами, но ттт все обошлось :091:
мне когда а/б кололи в 18РД, то для профилактики молочницы назначали вставлять Кандид В6
Девочки, встречались сейчас с Юлей _KITTI. Очень хорошо выглядит, животик маленький. аккуратненький, прям глаз не оторвать :love: Подержаться только забыла :( Ну да ладно. после нее муж сел на сиденье, так что все равно, передастся :046::046:
Юль, еще раз спасибо за лекарство :flower:
на здоровье!!
и тебе спасибо, что подвезла!! :flower:
лекарства надеюсь тоже "заразные" :) кстати,я помню на одной из встреч забрала у Кати-stcat йодомарин, и после того, как начала его принемать, то все получилось!!
Plushy, да, хорионбиопсию брали, я вроде вначале так и написала в топиках. Из плаценты брали клетки на хромосомный анализ плода.
По поводу генетики, я спросила, потому что знаю, что повторяющиеся ЗБ и выкидыши часто на нее списывают, хромосомы проверяют, кариотипы люди сдают.
Киста у меня, если верить пренатальщику, не подтвердилась, это мой Г. думал, что киста, так как у него УЗИ-аппарат хуже,чем у пренатального. То, что этот у меня насмотрел вместо кисты, не буду писать, дабы не пугать других девочек. :005:
Ну не такая уж и маленькая, но тогда, конечно, стоит до другого крупного города доехать.
Но Германия маленькая, может стоит до крупного города доехать если знаешь к какому врачу? Все-таки ситуация серьезная ИМХО.
Девочки, я наверное совсем туплю, но где на ЛВ можно найти объявления о гостиницах в Питере?:065:
С Москвы ребята приезжают, хотят снять номер недорого, но я ничего не вижу :005: Квартиры сдают, а про отели ни слова, ничего не понимаю :016:
А! Сегодня Юле уже рассказывала, странные мы все таки существа-женщины :))
Пока мне врач выписывала кучу уколов, таблеток, анализов, я переживала, что дорого все и много всего. Сейчас она мне половину лекарств убрала, анализы только последний раз у нее сдала, так теперь я переживаю. что мало назначено всего :))
А еще я хвастаюсь: я теперь езжу на машине одна. Правда. в центр конечно не рискую (тужа и муж то мой терпеть ненавидит ездить, хотя уже больше 12 лет за рулем :065:), но в пределах Московского района и Купчино уже передвигаться могу :019: Спасибо нашей Вике-это она меня тогда выгнала со словами: или едь напрямик или вообще не езди тогда. Теперь если подкрадывается мысля: а не поехать ли в обход :008:, то я сразу Вику вспоминаю и напролом пру :))
я делал нового и тебе рекомендую. На новый надо идти с ребенком, но затио без очереди. Старый принимают только в 1м месте и там огромные очереди (у меня знакоый сдавал) и стоять надо в общей очерди.
Спасибо за совет!:flower:
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пимафуцин?
Наверное он, желтая коробка.
Охх, на следующей неделе жди, на этой муж работает, потом мы на выхи в Москву...
А ты где живешь, кстати?
На Дыбенко.
Коробчонка
02.06.2010, 19:27
Девочки, я тут занялась вещами на выписку и вообще в роддом...А в родилку одеяло мелкому с пододеяльником надо или без?
и еще никто конверт на выписку не решил продавать?
Девочки всем приветик!!!! У меня так сказать вопросик к вам...
у меня с прошлой недели начались выделения светло светло коричневые у кого-нибудь так было? это нормально? при этом делала два узи все хорошо. Как то я вся в сомнениях.....
Девочки, я тут занялась вещами на выписку и вообще в роддом...А в родилку одеяло мелкому с пододеяльником надо или без?
нам на курсах сказали, что это по желания (про одеялко байковое). хочешь в пододеяльнике, хочешь без.
у меня с прошлой недели начались выделения светло светло коричневые у кого-нибудь так было? это нормально? при этом делала два узи все хорошо. Как то я вся в сомнениях.....
я вот только писала, что у меня были долго выделения. то бежевые, то более коричневые. сначала была отслойка небольшая, потом полип. но в любом случае с мазней надо к врачу обязательно показаться :ded:
Plushy, да, хорионбиопсию брали, я вроде вначале так и написала в топиках. Из плаценты брали клетки на хромосомный анализ плода.
По поводу генетики, я спросила, потому что знаю, что повторяющиеся ЗБ и выкидыши часто на нее списывают, хромосомы проверяют, кариотипы люди сдают.
Киста у меня, если верить пренатальщику, не подтвердилась, это мой Г. думал, что киста, так как у него УЗИ-аппарат хуже,чем у пренатального. То, что этот у меня насмотрел вместо кисты, не буду писать, дабы не пугать других девочек. :005:
Ну не такая уж и маленькая, но тогда, конечно, стоит до другого крупного города доехать.
если из плаценты, то это плацентобиопсия и результат точнее
генетика - это одна из причин ЗБ, а их 4 группы вообще.
в большинстве случаев кариотипы у людей в норме, иногда небольшие изменения в плечах.
генетический сбой может случится и у абсолютно здоровой пары. Потому что он происходит на этапе деления клеток, а не их соединения в одну.
нужно ждать :005:
я вот только писала, что у меня были долго выделения. то бежевые, то более коричневые. сначала была отслойка небольшая, потом полип. но в любом случае с мазней надо к врачу обязательно показаться :ded:
+1
katkrol73
02.06.2010, 19:54
Девочки, у меня тоже мазало на 7-8 неделе. Делала все по схеме ЦН. Мазать перестало. Утрика вставляла 3 раза по 200 в итоге. Чтобы все у вас прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Очень надеюсь, что все у вас обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пимафуцин вставляла. Мне помог. И еще купила фрвнцузский гель для подмывания (по совету гинек из ЖК) Сафорель - он тоже противогрибковый.
Я конверт могу продать, но у меня он для лета, наверное тепловат.
Всем привет!
ой-ой. сил тебе. дай Бог, чтобы все обошлось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
02.06.2010, 20:05
Я конверт могу продать, но у меня он для лета, наверное тепловат.
а какой он, Катюш? можешь показать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
В ЦН же не берут с мазьней, тоже думала туда, а как по скорой или по направлению через ЕВ
Танюш, тут у многих мазало
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты с ЕВ на связи?
Нет не на связе, к ней на прием через неделю :005: Спасибо за кулочки, буду держаться...
У меня мазала совсем в начале, перешла сразу на дюфастон и забила на работу, взяла отпуск за свой счет и лежала не вставала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже славо богу сейчас в отпуске, в незапланированном, так получилось и лежу...А дюф ты сколько ела?
У меня вообще лилось чуть не ручьем. Лежала на сохранении, прокололи 5 дней и обошлось (срок был 6\7 недель). Не переживай, все нормально, главное выполняй все назначения врача :flower:
когда у меня мазнуло на твоем сроке, тоже все по схеме сделала и понеслась к ЕВ!!!она мне сказала, что в Европе выделения до 12 недель - норма!!!лежи побольше, постарайся не нервничать:ded:
договорились;)
Буду стараться не нервничать, купила персен...все что могу пока сделать для этого...
У меня конечно срок поменьше, но такая же фигня. У меня они то светлые, то темнее :005:
Девочки, у меня тоже мазало на 7-8 неделе. Делала все по схеме ЦН. Мазать перестало. Утрика вставляла 3 раза по 200 в итоге. Чтобы все у вас прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Очень надеюсь, что все у вас обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи а тебе не нужно было заменить утрик на дюф, мне по схеме так сказали...
А как думаешь можно к дюфу утрика добавить на ночь 200 :005:
Вика я не сдавала гормоны, не успела...
Сейчас делаю вот что, дюф каждые 6 часов по таблетке
папаверин и этамзилат натрия внутремышечно по 4 мл
викасол и транексам
ХГЧ по 1000 через день буду колоть
ношпа по 1 таб. 3 раза
магне В6
фолька, витамин Е дексаметазон
персен
как думаешь можно добавить утрика 200 на ночь или это лишнее
Девули а почему мажет, что не хватает, УЗИ еще рано делать вся извелась уже
katkrol73
02.06.2010, 21:44
а какой он, Катюш? можешь показать?
Лен, вконтакте посмотри http://vkontakte.ru/photo80654_154037035
katkrol73
02.06.2010, 21:46
Скажи а тебе не нужно было заменить утрик на дюф, мне по схеме так сказали...
А как думаешь можно к дюфу утрика добавить на ночь 200 :005:
Вначале принимала дюф по схеме, потом мне гинек в сканди сказал заменил дюф на утрик. Вика, вроде, к дюфу утрик добавляла, если я не ошибаюсь....
Я тоже славо богу сейчас в отпуске, в незапланированном, так получилось и лежу...А дюф ты сколько ела?
дюф. 2 утром и 2 вечером.
А зачем одеяло?
И конверт зачем, если мы фоткаться не будем, а потом ребенка в автокресле везти..
Кто выписывался без конверта?
Девочки, привет!
Вика поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за поддержку. я на 90% уверена, что ошибка. в моче сахара нет (т-т-т), жажда тоже не мучает...
я на сайте Инвитро прочитала, что ложные результаты могут быть, если в процессе выполнения кривой был постельный режим. А я просто проспала все время, между 2 и 3 взятием крови. Дело в том, что я в лаборатории была одна, а так спать хотелось (встала в 6 утра!!!), что я просто уснула на диванчике,да так крепко))))когда проснулась (причем ровно через час), то там уже были люди и мне оооочень стало стыдно, что я понимаешь ли разлеглась тут))))из-за это маленько разнервничалась:065: может еще и это на сахар повлияло...наверное в этом и дело!
Выкладываю фотку с дня города :)) вот такие мы шарики:008:отличная фотка!!
Сделала все по схеме ЕВ, накалолась и наглаталась таблетками. Поддержите меня рассказами у кого так тоже было и чем вы справлялись.Татьяна держись! У меня по схеме от ЕВ написано, что при мажущих у утрика перейти на дюф : 4 таб однократно, затем каждые 6-ть часов по одной табл., через двое суток 2 утро и 2 веч. + транексам 2 таб 3 раза в день (от 1 до 5-ти дней)И, главное, спокойствие!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
03.06.2010, 00:40
Лен, вконтакте посмотри http://vkontakte.ru/photo80654_154037035
ага, я посмотрела, только я другой хотела...
уже вроде нашла на до
А зачем одеяло?
И конверт зачем, если мы фоткаться не будем, а потом ребенка в автокресле везти..
а в чем тогда выписываться? просто в конверте или одеяле удобнее же...а что фоткаться совсем-совсем не будете?
Вика я не сдавала гормоны, не успела...
Сейчас делаю вот что, дюф каждые 6 часов по таблетке
папаверин и этамзилат натрия внутремышечно по 4 мл
викасол и транексам
ХГЧ по 1000 через день буду колоть
ношпа по 1 таб. 3 раза
магне В6
фолька, витамин Е дексаметазон
персен
я не знаю какой дозе утрика равносилен дюф, но мне кажется, что утрик во влагалище должен быстрее действовать, чем дюф ИМХо. Я бы пошла сдала гормоны перед тем как принимать решения, а 200мг утрика во влагалище на ночь не повредят ИМХО. Возможно дело не в прогестероне, а в каком-то еще гормоне и только утрик или дюф ситуацию не спасут.
И еще: у тебя тянет или просто мажет?
А зачем одеяло?
Я без конверта- в комбинезоне. Он , в принципе, и как конверт застегивается (не нарядный, конечно, а обычный, но по-моему симпатичный :008:), но т.к. везли в автокресле, то застегивали штанишками.
И вообще мне, если честно, вообще конверты не нравятся: не люблю я всякие рюши и т.п. Но это мой личный вкус.
Танюш, спокойнее!!!
Может мазать и гематомка и ты все делаешь, что нужно...
успокойся... ну не льет же...
Позвони просто ЕВ и все!
Ой, держись, понимаю что тебе сложно... но нужно. сокровище уже в тебе и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
03.06.2010, 00:45
Я без конверта- в комбинезоне. Он , в принципе, и как конверт застегивается (не нарядный, конечно, а обычный, но по-моему симпатичный :008:), но т.к. везли в автокресле, то застегивали штанишками.
И вообще мне, если честно, вообще конверты не нравятся: не люблю я всякие рюши и т.п. Но это мой личный вкус.
да я тоже не особо люблю рюши...вот и ищу что-то без них
а в чем тогда выписываться? просто в конверте или одеяле удобнее же...а что фоткаться совсем-совсем не будете?
Вот и я думаю - нельзя что ли в обычной подходящей по погоде одежке выписываться? В комбезе... например... :008: И что значит "выписываться" - дойти от РД до машины? И для этого нужно заморачиваться по поводу конвертов?
А атлас и рюши не люблю ИМХО... почему то у меня это ассоциируется с искусственными цветами и прочими ритуальными красивостями...
Насчет фоток... так если мы будем "втроем :love:" с мужем - фоткать некому будет :008:
Вот и я думаю - нельзя что ли в обычной подходящей по погоде одежке выписываться? В комбезе... например... :008: И что значит "выписываться" - дойти от РД до машины? И для этого нужно заморачиваться по поводу конвертов?
А атлас и рюши не люблю ИМХО... почему то у меня это ассоциируется с искусственными цветами и прочими ритуальными красивостями...
Насчет фоток... так если мы будем "втроем :love:" с мужем - фоткать некому будет :008:
Катя, выписывать конечно можно в чем угодно. нам на курсах акушерка рассказывала, как одна мамочка нарядила на выписку своего сыночка - джинсы, футболка, кеды-пинетки и кепка)) и так и выписывались))
просто раньше была традиция выписывать в одеялах с ленточкой, а теперь многие в конвертики кладут.
я вот сама еще не знаю в чем будем выходить, купила комплект из 7ми предметов, и есть еще очень классный песочник "тигра". буду что-то из этого одевать, а дальше в зависимости от погоды. если не очень жарко, то положу в флисовый конвертик, который в лапси покупала.
у нас на выписку, думаю, все родители приедут + мои сестра с братом, так что, фоткаться планируем, но своими силами, т.е. профф.фотографа точно не будем просить
просто еще почему думаю про конвертик - муж пока не может себе представить как такого масика на руки взять)) и если он будет в одном песочнике/комбезике тонком, то наверно муж весь в напряжении будет. а если во что-то немного закутать, то проще держать будет
Я в деньб выписки была злая как 100 чертей, сама еле смогла собраться и привести себя хоть в какой-то поярдок. Доча была замученная и впервые за 5 дней устроила конкретную истерику пока мы ее по этажам таскали. На улице был ветер и муж торопил меня идти в машину и злился, что я фотосессию устроила. Снимал брат- как все мужчины в моей семье (имею в виду кровных родственников :))) сниамл основательно, посему долго и сделал всего пару кадров. К слову- фоток пока не видела. В общем, думаю, что все это не стоило ни одежки внутри комбинезона ни самого комбинезона. Хорошо, что все это было куплено не на выписку, а чтоб можно было носить каждый день. Иначе бы зря выброшенные деньги.
Кстати, фото до сих пор не видела :))
ЯХорошо, что все это было куплено не на выписку, а чтоб можно было носить каждый день. Иначе бы зря выброшенные деньги.
Поддерживаю!
Катя, выписывать конечно можно в чем угодно. нам на курсах акушерка рассказывала, как одна мамочка нарядила на выписку своего сыночка - джинсы, футболка, кеды-пинетки и кепка)) и так и выписывались))
просто раньше была традиция выписывать в одеялах с ленточкой, а теперь многие в конвертики кладут.
просто раньше автокресел не было :)) - потому и заворачивали в одеялки и конвертики... а сейчас я не представляю - сначала ребенка надо завернуть, чтобы из РД выйти... потом развернуть, чтобы положить в автокресло - стресс же для него будет...
А что плохого в джинсах и кедах-пинетках?
Эх... муж опять в 5 утра разбудил :010:
В ЦН же не берут с мазьней, тоже думала туда, а как по скорой или по направлению через ЕВ
Буду стараться не нервничать, купила персен...все что могу пока сделать для этого...
Танюш, если уж очень переживаешь, то иди в ЦН в стационар, только не говори, что мажет!!!!Скажи живот болит, а когда уже лежать будешь, скажи про выделения;)
ЕВ сказала, что в первом триместре Персен лучше не надо.
это моя идея была:support: только меня смущают две вещи: - не слишком ли жестко джинсы на нежной коже малыша? - не страшно ли мужу будет его держать.
вся в сомнениях....знаю только одно, что одеяльце-банты не очень хочу. когда малыш в костюмчике, то как-то более трогательно, видно какой он маленький, а в одеяле не очень)))
Спасибо за кулочки, буду держаться...
У меня конечно срок поменьше, но такая же фигня. У меня они то светлые, то темнее :005:
Девочки, дорогие, держитесь пожалуйста! Что это такое массово началось?
Танюша, с такой фармакологической поддержкой, как у тебя, должно все нормализоваться в кратчайшие сроки.
Брунка, если по УЗИ - норм., то уже спокойнее. Может, у тебя эрозия так себя ведет?
Я не спец, но слышала от нескольких знакомых, что во время Б. подкравливало, и ничего, даже без сохранения родились вовремя отличные детки.
Но я бы уже, конечно, в больницу куда-нибудь попросилась. Все же под контролем надежнее. Тем более с опытом неудач...
Поддерживаю!
просто раньше автокресел не было :)) - потому и заворачивали в одеялки и конвертики... а сейчас я не представляю - сначала ребенка надо завернуть, чтобы из РД выйти... потом развернуть, чтобы положить в автокресло - стресс же для него будет...
А что плохого в джинсах и кедах-пинетках?
Эх... муж опять в 5 утра разбудил :010:
так нет, наоборот про джинсы и кеды - это прикольно, акушерка сказала, что молодцы родители, не традиционно к этому вопросу подошли, необычно.
а я вот подумала, что нам ехать то из РД близко совсем, может в кресло и не буду сажать, на руках подержу. ну или вытащу из конверта, он легко снимается, т.е. он как бы не плотный, и без ленточек. просто думаю, что мы пока первый раз будем в автокресло сажать, вынимать, так быстрее до дома доедем)) а потом уже потренеруемся, приспособимся.
но вам то далеко ехать, поэтому конечно в кресле, и чтобы не переодевать
Катя, вы кстати кресло купили? мы на прошлой недельке на ДО очень хорошее отхватили :) с базой изофикс
Коробчонка
03.06.2010, 12:23
я вот сама еще не знаю в чем будем выходить, купила комплект из 7ми предметов, и есть еще очень классный песочник "тигра". буду что-то из этого одевать, а дальше в зависимости от погоды. если не очень жарко, то положу в флисовый конвертик, который в лапси покупала.
у нас на выписку, думаю, все родители приедут + мои сестра с братом, так что, фоткаться планируем, но своими силами, т.е. профф.фотографа точно не будем просить
просто еще почему думаю про конвертик - муж пока не может себе представить как такого масика на руки взять)) и если он будет в одном песочнике/комбезике тонком, то наверно муж весь в напряжении будет. а если во что-то немного закутать, то проще держать будет
ДОброе утро девочки! Я поддерживаю Юлю!
За конверт или одеяло, потому что скорее всего малыш будет спать, а в нем удобнее, когда он спит, и вообще держать удобнее. Я повторюсь рюши сама не люблю, ищу, где без рюш. А встречать будет меня скорее всего толпа, это же праздник. Будет много цветов, ну и, конечно, будем фоткаться.
Natashik_K
03.06.2010, 12:23
Всем доброе утро! Вернее уже добрый день))
У нас, блин снова приключения... После ремонта прошо 2 месяца,а в ванной что-то с проводкой случилось:010: Я даже свет боюсь включать. Сегодня придут смотреть, что там случилось. Муж сегодня дома остался, нам еще в поликлинику топать, а потом наконец-то идем прописку оформлять!
А еще мы спали сегодня плохо, я вчера съела немного орехов, видимо пупса моего вспучило от них... Три раза ночью просыпался) Для некоторых это покажется мало, но я уже так привыкла спать с 23:30 до 6-7 утра, что мне тяжеловато вставать несколько раз за ночь :)):))
Вика, конечно мне не горит! Спокойно выздоравливайте, а как поправитесь, так и заберешь вещички! Заодно может и погода наладится, может быть удастся по солнышку и теплу погулять! Так что лечитесь! Пусть Марика поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а свекровь придется потерпеть ;)
А я вот жду свою свекровь. Она у меня в Мексику поехала отдыхать, вернее в экспедицию, пишет смски нам, делится впечатлениями, уже интересно послушать ее рассказы)))))
А зачем в родилку одеяло? В твоем роддоме свое нужно? Нас в казенное одеяло пеленали в родилке.
Мы приросли к нашему конвертику))) Он у нас флисовый, я его теперь в качестве одеяла в холодную погоду использую, очень-очень довольна!
Коробчонка
03.06.2010, 12:26
А зачем в родилку одеяло? В твоем роддоме свое нужно? Нас в казенное одеяло пеленали в родилке.
Мы приросли к нашему конвертику))) Он у нас флисовый, я его теперь в качестве одеяла в холодную погоду использую, очень-очень довольна!
Наверно, можно и без одеяла в родилку, но я хочу со своим, все-таки лучше.
Наташа, это тот, который из лапси?? как у меня?
я тоже решила свое взять. у меня как раз одно небольшое, квадратное. еще от брата осталось, а может и от сеструхи еще...
я его настирала, нагладила, и мне как-то со своим спокойнее. пододеяльник одевать не буду, т.к. за его чистоту не волнуюсь. да и малыша туда ведь не голенького наверно заворачивают?
Коробчонка
03.06.2010, 12:33
я тоже решила свое взять. у меня как раз одно небольшое, квадратное. еще от брата осталось, а может и от сеструхи еще...
я его настирала, нагладила, и мне как-то со своим спокойнее. пододеяльник одевать не буду, т.к. за его чистоту не волнуюсь. да и малыша туда ведь не голенького наверно заворачивают?
малыша оденут, потом в пеленку, потом в одеяло. У нас так было.
Natashik_K
03.06.2010, 12:35
Да, это тот самый! Я в коляске им укрываю вот в такую прохладную погоду!
малыша оденут, потом в пеленку, потом в одеяло. У нас так было.
ну тогда мне кажется, что пододеяльник и не нужен особо
Да, это тот самый! Я в коляске им укрываю вот в такую прохладную погоду!
супер! а то я все переживаю пригодиться потом или нет.
а ты его как-то обрабатывала после покупки? стирала-гладила?
просто он такой белоснежный, что стирать просто так не хочется. думаю, может изнутри подкладку пропарить утюгом...
Natashik_K
03.06.2010, 12:58
ну тогда мне кажется, что пододеяльник и не нужен особо
супер! а то я все переживаю пригодиться потом или нет.
а ты его как-то обрабатывала после покупки? стирала-гладила?
просто он такой белоснежный, что стирать просто так не хочется. думаю, может изнутри подкладку пропарить утюгом...
Не переживай. Летом если жарко будет, может и не особо пригодится, но будет на раннюю осень!
Я на самом деле никак не обрабатывала, мне тоже стало жалко его стирать)) Так использую, вроде все нормально!
муррр-ка
03.06.2010, 13:00
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Новой волне мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все мы пережили это волнительное начало, желаю вам что бы все было хорошо и ваши малыши как следует к вам прикрепились и удержались.
Вике с Маричкой поправляться поскорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот что-то разболелась:( У меня муж заболел и меня заразил:( Сижу, полный нос соплей, горло и полоскала и пшикала, все равно бяка опустилась, чувствую теперь хрипит где-то в бронхах уже:(
Теперь уговариваю малыша подождать. Не хочу в инфекционный РД. Думаю в простой не возьмут, все симптомы на лицо. Нос промываю и грею, а вот что бы от бронхов не знаю. Обычно если бронхит то отхаркивающее только пьют, но я вроде пока не кашляю особо.
муррр-ка
03.06.2010, 13:04
Насчет одеялка кстати. В прошлый раз мне привозили в РД свое, т.к. казенные одеялки были все жутко рваные и застиранные (грубые уже такие, жесткие). Но дело было зимой, а сейчас я подумала что в РД будет достаточно тепло, и накрывать буду пеленочкой. Он же еще в одежке будет.
Кукабара
03.06.2010, 13:25
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Новой волне мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все мы пережили это волнительное начало, желаю вам что бы все было хорошо и ваши малыши как следует к вам прикрепились и удержались.
Я вот что-то разболелась:( У меня муж заболел и меня заразил:( Сижу, полный нос соплей, горло и полоскала и пшикала, все равно бяка опустилась, чувствую теперь хрипит где-то в бронхах уже:(
Теперь уговариваю малыша подождать. Не хочу в инфекционный РД. Думаю в простой не возьмут, все симптомы на лицо. Нос промываю и грею, а вот что бы от бронхов не знаю. Обычно если бронхит то отхаркивающее только пьют, но я вроде пока не кашляю особо.
если хрипит в бронхах, значит надо отхаркивающее, мне разрешили экстракт солодки и мукалтин, но они слабенькие кончено, давай поправляйся до родов
девочки, я бы с мазней все таки в больницу поехала, все таки под присмотром лучше
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, кинь, пожалуйста, ссылочку! Хотела осмотреть на этот флисовый конветик, а не нашла... :008:
Танюша, может виферон повставлять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся обязательно скорей!
Юля, мы тоже кресло на ДО купили - Макси-Кози, нобез изофикс, так как в нашей машине нет крепления для изофикс...
Кукабара
03.06.2010, 13:27
девочки, опрос, у меня на животе полоска появилась, правда не от пупка, а криво как-то, но я дочкой такого не было, говорят это только при мальчиках так, у кого как?
Юль, кинь, пожалуйста, ссылочку! Хотела осмотреть на этот флисовый конветик, а не нашла... :008:
Юля, мы тоже кресло на ДО купили - Макси-Кози, нобез изофикс, так как в нашей машине нет крепления для изофикс...
вот http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=132&razdel=4&tid=1175
только они подорожали, мы их за 1500 покупали
а мы аналог рекаро купили (фирма STM - дочернее предприятие Рекаро). оно 1 в 1 как рекаро, только логотип другой :)
Кукабара
03.06.2010, 13:29
все таки правильно говорят, что часть мозга не работает, это от юбки:)), а я то думаю как так неожиданно
девочки, опрос, у меня на животе полоска появилась, правда не от пупка, а криво как-то, но я дочкой такого не было, говорят это только при мальчиках так, у кого как?
У меня есть полоска - еле заметная...
хоть многие говорят, что живот у меня девчачий...
Кукабара
03.06.2010, 13:31
тогда вопрос такой, вы какие колготки носите, одела юбку и обычные колготки, все жмет, специальные для беременных? просто они вроде дорогие, а рвуться наверно также как обычные?
у меня тоже есть, яркая уже довольно. сначала только снизу появилась, а позже еще и сверху, вот сверху вроде кривовата немного))
вот как раз на днях фоткалась, правда не очень хорошо видно
http://s60.radikal.ru/i169/1006/03/449c7a8fb1e4.jpg
тогда вопрос такой, вы какие колготки носите, одела юбку и обычные колготки, все жмет, специальные для беременных? просто они вроде дорогие, а рвуться наверно также как обычные?
Я никакие не ношу - беременные колготки в первый день порвались... но это видимо какая-то моя особенность :))
у меня 2 пары беременных колготок. обычные вобще не носила, т.к. давила резинка.
1 пара - зимний вариант, очень плотные. их я всю зиму проносила.
2 пара - тоненькие, 40 ден вроде. покупала в mothercare под платье на свадьбу к друзьям. одела их 1 раз. больше не носила, т.к. в туфли и балетки не влезаю, а носить юбку с кросовками или макасинами не хочу :)
вот http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=132&razdel=4&tid=1175
только они подорожали, мы их за 1500 покупали
а мы аналог рекаро купили (фирма STM - дочернее предприятие Рекаро). оно 1 в 1 как рекаро, только логотип другой :)
Юля, классный конвертик! Я тоже подумаю - а не прикупить ли :).
А нас от Рекаро отговорили в магазине... мол в Макси-Кози у новорожденого более горизонтальное положение... а вот второе автокресло после года будем уже рекаро покупать...
Юля, классный конвертик! Я тоже подумаю - а не прикупить ли :).
А нас от Рекаро отговорили в магазине... мол в Макси-Кози у новорожденого более горизонтальное положение... а вот второе автокресло после года будем уже рекаро покупать...
да, конвертик классный! и его плюс в том, что капюшон на молнии, и отстегивается. т.е. конверт потом в очень мягенькое и красивое одеялко превращается. вот только мне кажется, что выписываться в нем все таки жарковато будет. т.к. он флисовый + наполнитель синтепоновый внутри, не большой слой, но все же.
конечно если будет градусов 10-15, то самое то! а вот если больше 20, то малыш спариться в нем наверно
с креслами этими вобще фиг разберешься :010: но я решила не зацикливаться сильно. думаю, что первое время мы особо и ездить то никуда не будем
да, конвертик классный! и его плюс в том, что капюшон на молнии, и отстегивается. т.е. конверт потом в очень мягенькое и красивое одеялко превращается. вот только мне кажется, что выписываться в нем все таки жарковато будет. т.к. он флисовый + наполнитель синтепоновый внутри, не большой слой, но все же.
конечно если будет градусов 10-15, то самое то! а вот если больше 20, то малыш спариться в нем наверно
Ага... тоже ломаю голову в чем выписываться если больше 20 будет ((
девочки, а кто-нибудь устраивал во время Б разгрузочные дни??
какие есть варианты?
я вот сегодня сама для себя меню разработала :) 1л кефира + 1 кг яблок + 1 пачка творога
мне врач давала такой: греча+говядина+компот из сухофруктов
но мне не очень этот вариант нравиться
вот думаю, какие еще варианты могут быть?
муррр-ка
03.06.2010, 13:57
все таки правильно говорят, что часть мозга не работает, это от юбки:)), а я то думаю как так неожиданно
:046::046::046::046::046:
У меня второй мальчик и оба раза без полосок.
девочки, а кто-нибудь устраивал во время Б разгрузочные дни??
какие есть варианты?
я вот сегодня сама для себя меню разработала :) 1л кефира + 1 кг яблок + 1 пачка творога
мне врач давала такой: греча+говядина+компот из сухофруктов
но мне не очень этот вариант нравиться
вот думаю, какие еще варианты могут быть?
Я на яблоках вообще сидеть не могу. До беременности сидела как-то на гречневой диете и мне понравилось)) Теперь если разгружаюсь то 1л кефира+греча неограниченно (желательно не вареной, а запаренной и не соленой). Эта диета единственная мне далась на удивление без труда и разгружаться мне на ней легко.
муррр-ка
03.06.2010, 13:58
Кстати пузик очень симпатишшшшный:love::love::love:
Флуконазол кажется.
в аптеке спросите.
чтобы прием была1 таблетка(а то бывает дозировка на 2-3 распределена). выпуск Флюкостат, Дифлюкан и пр.
я пила разные. мне лично одинаково хорошо помогают. просто цена разная.
Я на яблоках вообще сидеть не могу. До беременности сидела как-то на гречневой диете и мне понравилось)) Теперь если разгружаюсь то 1л кефира+греча неограниченно (желательно не вареной, а запаренной и не соленой). Эта диета единственная мне далась на удивление без труда и разгружаться мне на ней легко.
запаренная греча это как? типа в термосе? я гречу почти всегда в термосе завариваю.
просто без молочки вобще не могу. а кефир + греча хороший вариант
яблоки вобще не особо люблю, но подумала что на одном кефире не продержусь
Кстати пузик очень симпатишшшшный:love::love::love:
спасибо! :flower:
запаренная греча это как? типа в термосе? я гречу почти всегда в термосе завариваю.
просто без молочки вобще не могу. а кефир + греча хороший вариант
яблоки вобще не особо люблю, но подумала что на одном кефире не продержусь
Юля, а зачем тебе разгрузочный день? Ты сколько набрала?
Юля, а зачем тебе разгрузочный день? Ты сколько набрала?
в 33 недели 11кг общая.
про разгрузку врачи сказали, и в ЖК и в 13РД кардиолог :(
просто я за 2 последних приема набирала по 600гр в неделю, а надо 400гр максимум.
кардиолог вобще сказала, что у меня паталогическая прибавка веса :001:
я тоже до схваток так рассуждала. Насобирала комлектов в родилку, т.к. не знала какого размера надо. а когда схватики начались, то мне стало все равно во что ее завернут :)). Кстати, сначала завернули в одеяло, а в палату уже в распашенке и т.п. перевозили.
Спасибо! и ты выздоравливай. Не вовремя ты болеть собралась :(
у меняя жирнющая полоска и до сих пор осталась. не знаю когда уйдет.
Кукабара
03.06.2010, 14:28
Флуконазол кажется.
в аптеке спросите.
чтобы прием была1 таблетка(а то бывает дозировка на 2-3 распределена). выпуск Флюкостат, Дифлюкан и пр.
я пила разные. мне лично одинаково хорошо помогают. просто цена разная.
это беременным нельзя наверно
в 33 недели 11кг общая.
про разгрузку врачи сказали, и в ЖК и в 13РД кардиолог
просто я за 2 последних приема набирала по 600гр в неделю, а надо 400гр максимум.
кардиолог вобще сказала, что у меня паталогическая прибавка веса
нормальная прибавка у тебя, а ты вчера что ела?:073:
вот у меня будет ого-го прибавка, сегодня еле себя уговорила не поехать опять туда же:))
у меня 2 пары беременных колготок. обычные вобще не носила, т.к. давила резинка.
1 пара - зимний вариант, очень плотные. их я всю зиму проносила.
2 пара - тоненькие, 40 ден вроде. покупала в mothercare под платье на свадьбу к друзьям. одела их 1 раз. больше не носила, т.к. в туфли и балетки не влезаю, а носить юбку с кросовками или макасинами не хочу
а сколько стоят тонкие, не помнишь?
Ну да, у меня только хорионы брали, что тоже вобщем-то является частью плаценты и (как пишут, если им верить), то практически повторяют генетическую информацию плода. А плацентобиопсию на моем сроке пока нельзя делать, ее надо позже. А у тебя откуда инфа, что плацентобиопсия точнее. Так твои врачи говорят?
Расскажи, какие еще три причины другие ЗБ? А тут в- основном в топике я так понимаю, девочек больше по гормональным причинам лечат? А у тебя, Plushy что врачи говорят, в чем причина?
если из плаценты, то это плацентобиопсия и результат точнее
генетика - это одна из причин ЗБ, а их 4 группы вообще.
в большинстве случаев кариотипы у людей в норме, иногда небольшие изменения в плечах.
генетический сбой может случится и у абсолютно здоровой пары. Потому что он происходит на этапе деления клеток, а не их соединения в одну.
нужно ждать :005:
Ой, девочки, извините, я тут все о своем, да о своем. :005: Тем, у кого детки приболели или сами, выделения появились, или рожать скоро,тем, конечно же, скорейшего выздоровления и легких родов. Чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А тут в- основном в топике я так понимаю, девочек больше по гормональным причинам лечат? (лечат?@)
У меня была генетика, но это не лечится... насколько я поняла... дело случая и божьей воли...
так что пренатальщик насмотрел на УЗИ? может все-таки ошибка?
у нас есть в городке только одно место, где узистам следует доверять... туда приходят беременные, которым уже где-то делали узи и поставили диагнозы... так вот - там подтверждается лишь 30 % диагнозов, поставленных в других местах...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.