Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб результат делов через 9 месяцев издал свой первый возмущенный вопль ;):091:
Кстати, у нас сегодня тоже с утречка был натвор делов :008: А к обеду оказалось, что у меня О :019: Может мы тоже натворили, приду через 2 недели и сообщу, что вместо того, чтоб трудовую забрать я буду восстанавливаться и рожать от них уйду :004:
Кстати, девочки, муж сейчас пьет пыльцу\пергу и таааакой результат :073: Раньше раз в месяц, а тут в выхи 3 дня подряд, вчера порывался и сегодня с утречка напросился :019:
Девочки, вот описание препаратов, которые мужу Идрисов прописал
Мексидол http://www.webapteka.ru/drugbase/name3850.html
Актовегин в таблетках http://amt.allergist.ru/actovegin_b.html
И Спермактин http://www.medkrug.ru/medicament/show/8618
еще Спеман, но не это суть.
Сейчас села читать в инете про них, так и не поняла, а зачем ему ПЕРВЫЕ ДВА??:016: Что-то он вообще реально какую-то фигню нес и еще бОльшую фигню навыписывал :005:
вот главбух перебесится то! если ты в декрет уйдешь!!!!! :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так и было!
а что за пыльца?
Признаков нет. Как всегда перед М. грудь побаливает и усе. Но у меня во все беременности никаких признаков небыло, т.ч. по этому поводу я не парюсь. Но как себя удержать от тестов не знаю:065::065:
Спермики вроде живут 2-3 дня.
А ты не высчитывала овульку?
я вычитала, что сперматозоиды живут до 8 дней, это яйцеклетка 2 дня:)
Всем привет!!!:)
Свет, ты молодец! Я считаю все правильно сделала! Терпеть противную начальницу да еще и за 10 т.р. просто смешно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@на скорейший поиск новой отличной работы!!! :flower::flower::flower:
Блин, а у меня одно расстройство. Вчера был 13 д.ц., я естественно стала приставать к мужу, а он мне заявляет, что не может заниматься сексом, т.к. у него там болит!!! :(:(:(На следующей неделе идет к урологу! Господи, это кошмар какой-то!!! Все у него не слава Богу!!! Наверняка это восполение предстательной железы и ему а/б пропишут. Так это еще почти 3 месяца ждать придется! Короче настроение у меня на нуле! Да еще и дождь на улице...:041::041::041:
Кать, чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все-таки мужики какие-то нежные пошли...Блин, у меня лапара и выскабливание весной было и ничего не болит! Ему ничего не делали и болит...
Вера, как я тебя пониманию, у меня в прошлом месяце именно в этот момент он заболел, ну я писала, сопли и т.д., я была готова пригрохнуть его, несколько дней смотреть в его сторону не хотела:073:, что он мне все планы испортил, я ведь хотела родить в мае, а потом как-то решила, что проподи все пропадом, как будет, так будет.
муррр-ка
23.09.2009, 13:08
Ну это хорошо если выживет дня 2-3 самый хороший и дождется яйцеклетку! и тогда будет девочка :love: потому как она получается из более живучих спермиков, на сколько я знаю.
Что ты имеешь ввиду под высчитыванием овульки. У меня цикл от 27 до 30 дней. Так что наверно О должна быть с 13 по 15 д.ц., мне почему то кажется что она вчера была - 15 д.ц. Так что теперь остается надеятся чтобы спермик попался живучий :091:
Я имею в виду не меряешь ли ты БТ, и не покупаешь тесты на овуляцию. Я уже поняла что также как и я примерно на середину цикла ориентируешься;)
Вот ты сказала про признаки и я обратила внимание что как пришла на работу так и хомячу все что под руку попадется, шоколадки заедаю чипсами. Это за признак считается?:019::019::019:
Я имею в виду не меряешь ли ты БТ, и не покупаешь тесты на овуляцию. Я уже поняла что также как и я примерно на середину цикла ориентируешься;)
Вот ты сказала про признаки и я обратила внимание что как пришла на работу так и хомячу все что под руку попадется, шоколадки заедаю чипсами. Это за признак считается?:019::019::019:
БТ никогда не мерила и не хочу :004:
тесты тоже ни разу не покупала.
Только на УЗИ отслеживала один раз О.
Судя по всему у она так и приходится - на середину цикла!
А если спермики живут до 8 дней! Тогда ваще замечательно!
Вобщем узнаем через 2 недели :073:
а тебе, Тань, через неделю уже можно будет тест делать?
Шоколадка с чипсами это сильно! вполне можно принять за признак! :))
БТ никогда не мерила и не хочу :004:
тесты тоже ни разу не покупала.
Только на УЗИ отслеживала один раз О.
Судя по всему у она так и приходится - на середину цикла!
А если спермики живут до 8 дней! Тогда ваще замечательно!
Вобщем узнаем через 2 недели :073:
у меня такие признаки перед каждыми месячными:)), люблю всякую дрянь поесть
муррр-ка
23.09.2009, 13:33
Знаешь я что-то подумала, небуду делать тесты (ну если только заряженный;)), нервируют они меня очень. Я лучше в воскресенье сдам ХГЧ, будет уже 26 ДЦ, наверное видно уже будет.
Знаешь я что-то подумала, небуду делать тесты (ну если только заряженный;)), нервируют они меня очень. Я лучше в воскресенье сдам ХГЧ, будет уже 26 ДЦ, наверное видно уже будет.
а я заряженный тест решила делать в случае задержки на 1-2 дня :)
а потом уже ХГЧ
всем привет!
девочки, у меня опять какая то хрень :( с 20 д.ц. начало кровить немного, и вот уже 4ый день. до М еще неделя. но если раньше перед М мазало коричневым, то сейчас именно немного кровит
вот думаю, может ли киста кровить, может рассасывается. или это на свечки такая реакция...
к врачу идти пока не хочется, т.к. с деньгами напряженка, а мне к ней все равно через 2 недели на прием, будем кисту мою смотреть.
а лучше подожди до задержки и сделай заряженный тест ;) думаю, должно сработать
всем привет!
девочки, у меня опять какая то хрень :( с 20 д.ц. начало кровить немного, и вот уже 4ый день. до М еще неделя. но если раньше перед М мазало коричневым, то сейчас именно немного кровит
вот думаю, может ли киста кровить, может рассасывается. или это на свечки такая реакция...
к врачу идти пока не хочется, т.к. с деньгами напряженка, а мне к ней все равно через 2 недели на прием, будем кисту мою смотреть.
Юль, а ты не предохраняешься же уже? Просто очень на Б похоже :008:
Юль, а ты не предохраняешься же уже? Просто очень на Б похоже :008:
да не, в этом цикле конечно предрохраняемся. я же а/б пила, и еще всякую хрень. кисту лечим
вот главбух перебесится то! если ты в декрет уйдешь!!!!! :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так и было!
а что за пыльца?
Это пчелиная пыльца, очень полезная, особенно для мужчин :073: У нас по дороге на дачу пасека, я там перед прошлой Б покупала и через 3 месяца заБ. Сейчас вот муж вторую неделю пьет и результат уже какой :019:
Хочешь и твоему куплю?
Кстати, ты набери в поисковике перга\пыльца, можешь даже на лВ в топике про МФ, там недавно совсем ссылки на нее давали. Ее и женщинам очень полезно.
да не, в этом цикле конечно предрохраняемся. я же а/б пила, и еще всякую хрень. кисту лечим
Аааа, ну тогда конечно. Слушай. значит это гормоны. У меня так тоже было, потом я циклодинон стала пить и все прошло.
Аааа, ну тогда конечно. Слушай. значит это гормоны. У меня так тоже было, потом я циклодинон стала пить и все прошло.
а какие именно это гормоны?? я же вроде все сдавала, у меня все в норме :005:
а какие именно это гормоны?? я же вроде все сдавала, у меня все в норме :005:
Юль, а может от ПА? может "измучил" тебя муж? :008:
Это пчелиная пыльца, очень полезная, особенно для мужчин :073: У нас по дороге на дачу пасека, я там перед прошлой Б покупала и через 3 месяца заБ. Сейчас вот муж вторую неделю пьет и результат уже какой :019:
Хочешь и твоему куплю?
Кстати, ты набери в поисковике перга\пыльца, можешь даже на лВ в топике про МФ, там недавно совсем ссылки на нее давали. Ее и женщинам очень полезно.
а скока стоит? я хочу такого:008:
всем привет!
наверно из-за кисты, что же еще может быть, может в ЖК сходить, это бесплатно, пусть УЗИ сделают
Добрый день девочки!
Девочки-беременюшки!
Как у вас со сном? У меня просто через раз получается нормально поспать.... постоянно ворочаюсь с бока на бок, снится всякая ерунда, сон какой-то не крепкий, сегодня вообще без будильника проснулась в 6:40..... Правда потом подремала еще полчасика..
Наташ, я всю ночь не спала с воскресенья на понедельник!Хотя в выходные днем не спала, было много дел. Измучилась страшно, весь целый понедельник хотелось плакать от слабости , так было плохо. Так что со сном периодически проблемы.:005:
И все-таки мужики какие-то нежные пошли...Блин, у меня лапара и выскабливание весной было и ничего не болит! Ему ничего не делали и болит...
Вер, раз болит у него там, то , наверно, это воспаление. У моего сейчас простатит воспалился, перед этим жаловался на боли в области семенных канатиков. Пошел к Шестову, и вот, выяснилось, теперь лечится...... бедный. Шестов сказал, что воспаление они купировали, но вот что-то муж все ещё жалуется на боль периодически.:(
Надо твоему лечится, а может и обойдется все, но врачу надо обязательно показаться.
А я сегодня номерок получила на УЗИ - 7 октября в 9.20.Видела мельком Катю в ЖК, но когда вышла её уже не было. Она меня кажется не заметила, торопилась куда-то. Надеюсь, все хорошо у неё и малыша!:)
а скока стоит? я хочу такого:008:
упаковка где-то грамм 200 (короче на пол-года точно) 200 рублей.
если хочешь, я куплю. а ты мужу или себе?
наверно из-за кисты, что же еще может быть, может в ЖК сходить, это бесплатно, пусть УЗИ сделают
Думаешь, из-за кисты может быть мазня? :016: Как то я не слышала о таком.
Добрый день девочки!
Вер, раз болит у него там, то , наверно, это воспаление. У моего сейчас простатит воспалился, перед этим жаловался на боли в области семенных канатиков. Пошел к Шестову, и вот, выяснилось, теперь лечится...... бедный. Шестов сказал, что воспаление они купировали, но вот что-то муж все ещё жалуется на боль периодически.:(
Надо твоему лечится, а может и обойдется все, но врачу надо обязательно показаться.
!:)
Слушай, у моего тоже простатит был, причем еще и в стадии воспаления. А сейчас, когда анлизы сдавал, у него там совсем остаточные явления. А все из-за этой перги. Может и твоему ее купить?
Natashik_K
23.09.2009, 15:28
Добрый день девочки!
Наташ, я всю ночь не спала с воскресенья на понедельник!Хотя в выходные днем не спала, было много дел. Измучилась страшно, весь целый понедельник хотелось плакать от слабости , так было плохо. Так что со сном периодически проблемы.:005:
А я сегодня номерок получила на УЗИ - 7 октября в 9.20.Видела мельком Катю в ЖК, но когда вышла её уже не было. Она меня кажется не заметила, торопилась куда-то. Надеюсь, все хорошо у неё и малыша!:)
Значит не одна я такая)) Интересно от чего такое может быть?:016:
А сегодня еще погода такая гадостная ((
Ты 7 на узи, узаешь, кто у тебя там в пузике живет :love:
А иду 8 октября тоже с утра раннего))) Но у меня только 12-недельное будет! Потом ближе к делу буду кулачки просить))
Киста не может кровить... это точно! У меня была как-то давно киста, у меня ничего не кровило, из-за нее у меня М не начинались! Кололи 3 дня прогик и все ок!
Так что думаю, киста тут ни при чем... Может правда гормоны... Уж и не знаю, что там еще так рано кровить может...
мужу, ему тоже когда-то простатит ставили, не помешает, а противопоказаний нет?
Хочешь и твоему куплю?
Я вот тоже на юге случайно от нечего делать в пансионате купила эту пергу - просто потому, что это единственный продукт пчеловодства, который я еще никогда не покупала... купила для мамы - там много калия - очень полезно для сердечной мышцы - 300 рублей такой пухлый пакетик пример 14х14 см... перга - это не пыльца - это смесь всякой фигни из сот - такие цилиндрики примерно 5х5 мм... надо очень по-малу пить - горошины по 5 то ли 2 то ли 3 раза в день... так что надолго хватит... если мама не пьет её - буду тоже мужа кормить! Может это вообще был мне такой знак, раз я её случайно купила, а она вон какая полезная!
Девочки, спасибо огромное за кулачки :flower::flower::flower:, здоровому малышику я всегда рада... просто муж у меня вообще в этом деле стал пофигист... раньше по умолчанию он все дни считал "опасными", а теперь почему то по умолчанию все дни считает "безопасными"... а мне бывает лень его предупреждать...
Слушай, у моего тоже простатит был, причем еще и в стадии воспаления. А сейчас, когда анлизы сдавал, у него там совсем остаточные явления. А все из-за этой перги. Может и твоему ее купить?
Света, а у твоего есть лейкоциты в СГ?
Катя, а как Шестов простатит лечит? И если несложно - где он принимает и сколько прием стоит? И еще - ты не знаешь - какие у него взгляды - может ли плохая СГ быть причиной ЗБ?
мужу, ему тоже когда-то простатит ставили, не помешает, а противопоказаний нет?
противопоказаний нет. Купить? Мы в пятницу поедем, а потом не знаю, когда еще соберемся.
Я вот тоже на юге случайно от нечего делать в пансионате купила эту пергу - просто потому, что это единственный продукт пчеловодства, который я еще никогда не покупала... купила для мамы - там много калия - очень полезно для сердечной мышцы - 300 рублей такой пухлый пакетик пример 14х14 см... перга - это не пыльца - это смесь всякой фигни из сот - такие цилиндрики примерно 5х5 мм... надо очень по-малу пить - горошины по 5 то ли 2 то ли 3 раза в день... так что надолго хватит... если мама не пьет её - буду тоже мужа кормить! Может это вообще был мне такой знак, раз я её случайно купила, а она вон какая полезная!
Девочки, спасибо огромное за кулачки :flower::flower::flower:, здоровому малышику я всегда рада... просто муж у меня вообще в этом деле стал пофигист... раньше по умолчанию он все дни считал "опасными", а теперь почему то по умолчанию все дни считает "безопасными"... а мне бывает лень его предупреждать...
Ну да. перга и пыльца-это немножко разное. У нас пыльца и там прям на коробочке он пишет от чего, я ему купила от простатита пыльцу и еще немного другого вида от давления и инфаркта (или как-то так :008:)
Но практически, одно и тоже. Пыльцу надо 3 раза в день, натощак по неполной чайной ложке. Мой обычно забывает днем, утром и вечером то я сама ему даю :015:
Света, а у твоего есть лейкоциты в СГ?
Есть, сейчас найду, где я про них упоминала.
Есть, сейчас найду, где я про них упоминала.
Спасибо, а тоникак не пойму - 2 лейкоцита на 100 спермиков - это много или мало :010:
Вот его СГ в АВЕ
Вязкость 0 (0-3)
Агглютинация 0 (0-3)
Объем 1,5 (>2)
Разжижение 30 мин (до 60 мин)
Кол-во сперматозоидов в 1 мл 62 млн\мл (>20 млн/мл)
Кол-во сперматозоидов в эякуляте 93 млн (>40 млн)
Кол-во других (круглых) клеток 3 млн/мл (<2 млн/мл)
Подвижность сперматозоидов
А. прямолинейное стремительное движение 3% А+В=50%
В. поступательное движение 26%
С. движение на месте 17%
Д. неподвижные 54%
Примечание: В патологии головы преобладают сперматозоиды с вакуолизированной акросомой
Морфология
Нормальные 0%
Патология:
головы 78%
шеи 14%
хвоста 8%
Лейкоциты (на 100 сперматозоидов) 0
Клетки сперматогинеза (на 100 сперматозоидов) 1
Мар тест негативен
Заключение: Астенотератозооспермия на фоне сниженного объемы эякулята[/quote]
А вот в октябре 2007 года (заБ я в ноябре 2008)
Объем 3,0
Вязкость 0,2-0,3
Цвет молочно-белый
Концентрация сперматозоидов 279 млн
Число сперматозоидов в эякуляте 837 млн
Число живых спермиев 85%
Число мертых спермиев 15%
Нормальные (подвижные) спермии 68%
Малоподвижные 9%
Дискинезис (нарушение нормального линейного движения) 5%
Акинезис (неподвижные спермии) 18%
морфология
нормальные 74%
незрелые 3%
Патологические формы (с деформацией головки, с изменениями шейки, с деформацией хвостика) 23%
старые формы 0
Лейкоциты 3-5-7
Показатель Фарриса (плодовитости) 569,2 (>200)
Заключение: нормоспермия/тератозооспермия
Спасибо, а тоникак не пойму - 2 лейкоцита на 100 спермиков - это много или мало :010:
Слушай, в этой СГ у него что-то вообще нет, а в прошлой написано 3-5-7 :016: Это было после того, как простатит обостренный ему пролечили. Так что, видимо 2-это нормально :009:
Света, купи пжта, если не трудно, надеюсь потом не буду бегать от него:))
только не знаю как забрать у тебя, ты в городке где живешь?можно в личку
Слушай, в этой СГ у него что-то вообще нет, а в прошлой написано 3-5-7 :016: Это было после того, как простатит обостренный ему пролечили. Так что, видимо 2-это нормально :009:
Спасибо, Света :flower:!
Просто вот простатита у моего в начале лета не нашли, инфекций нет... вообще непонятно мне откуда лейкоциты...
Катя, а как Шестов простатит лечит? И если несложно - где он принимает и сколько прием стоит? И еще - ты не знаешь - какие у него взгляды - может ли плохая СГ быть причиной ЗБ?
На ранних сроках ЗБ - то, возможно и СГ виновата, на больших, нет конечно.
Он принимает на В.О., в поликлинике №4 В лаборатории диагностики урогенитальных инфекций. Он Уролог-андролог (В.О. Большой пр, д.59 (угол 17 линии) 1 этаж, кабю 110 (клиническая лаборатория) - Шестов Александр Витальевич.т.321-47-37, моб. 921-409-12-18
Прием вроде до 1 тысячи точно. Схемы разные, в зависимости от результатов анализов.
Надо ему показаться, возьми с собой все анализы, которые уже сданы и обязательно с мужем вместе поезжайте.:)
Света, купи пжта, если не трудно, надеюсь потом не буду бегать от него:))
только не знаю как забрать у тебя, ты в городке где живешь?можно в личку
Будешь бегать-снизишь дозу :004: Или начнешь сама принимать :046::046:
Я на Московской как минимум 2 раза в неделю бываю, мы во вторник и пятницу ездим на курсы на Авиационную, можем там пересечься. А ты сама где живешь то вообще?
Спасибо, Света :flower:!
Просто вот простатита у моего в начале лета не нашли, инфекций нет... вообще непонятно мне откуда лейкоциты...
Лейкоциты-это воспалительный процесс. Может выраженного простатита нет, а какие-нить начальные признаки просто. Короче, по любому, и ему прием перги светит напрямую :073:
Девочки, как мне нравится работать сегодня. я б каждый день увольнялась :046::046::046: Как пришла, весь день в инете, открыла с утра только outlook, рабочй чат и инет, подписала обходной, сижу одна в кабинете, никто ко мне не заходит (половина уже соболезнования ввыразила, вторая половина шарахается, как от чумной, чтоб ГГ не заподозрила их в сочувствии опальному сотруднику :001:), ляпота :0075:
Света, и мне можешь эту пыльцу купить!!!:love:
Девочки,спасибо вам за поддержку!!! :flower:
Я, конечно, понимаю, что раз болит, то надо лечить и он в этом не виноват, но готова его просто убить!!! Как Наташа, даже смотреть на него не могу! :wife:Я тоже так надеялась заб в августе-сентябре! И вот в место этого, фиг мне с маслом!
На ранних сроках ЗБ - то, возможно и СГ виновата, на больших, нет конечно.
Он принимает на В.О., в поликлинике №4 В лаборатории диагностики урогенитальных инфекций. Он Уролог-андролог (В.О. Большой пр, д.59 (угол 17 линии) 1 этаж, кабю 110 (клиническая лаборатория) - Шестов Александр Витальевич.т.321-47-37, моб. 921-409-12-18
Прием вроде до 1 тысячи точно. Схемы разные, в зависимости от результатов анализов.
Надо ему показаться, возьми с собой все анализы, которые уже сданы и обязательно с мужем вместе поезжайте.:)
Спасибо :flower:. Я про это почему спросила - потому что например уролог Кунин в Отта сказал, что раз Б наступает - значит муж по-любому не виноват... не хочу ходить к таким на мой взгляд непродвинутым урологам!
Спасибо :flower:. Я про это почему спросила - потому что например уролог Кунин в Отта сказал, что раз Б наступает - значит муж по-любому не виноват... не хочу ходить к таким на мой взгляд непродвинутым урологам!
Блин, в отта одни придурки-урологи! Нам Смелов точно также говорил. А вот Репродуктолог Курило в Мариинке на ответил, что он в отличие от всех этих урологов видит как происходит оплодотворение, и совершенно точно сказал, что спермик с патологией очень даже может оплодотворить! Поэтому,если в СГ 5% и менее нормальных, они не желают эко, а только икси, чтобы у плохих спермиков шансов почти не было!
Будешь бегать-снизишь дозу :004: Или начнешь сама принимать :046::046:
Я на Московской как минимум 2 раза в неделю бываю, мы во вторник и пятницу ездим на курсы на Авиационную, можем там пересечься. А ты сама где живешь то вообще?
Лейкоциты-это воспалительный процесс. Может выраженного простатита нет, а какие-нить начальные признаки просто. Короче, по любому, и ему прием перги светит напрямую :073:
Девочки, как мне нравится работать сегодня. я б каждый день увольнялась :046::046::046: Как пришла, весь день в инете, открыла с утра только outlook, рабочй чат и инет, подписала обходной, сижу одна в кабинете, никто ко мне не заходит (половина уже соболезнования ввыразила, вторая половина шарахается, как от чумной, чтоб ГГ не заподозрила их в сочувствии опальному сотруднику :001:), ляпота :0075:
живу около Пулковской, а во сколько на Авиационную ездишь? я работаю недалеко
Я, конечно, понимаю, что раз болит, то надо лечить и он в этом не виноват, но готова его просто убить!!! Как Наташа, даже смотреть на него не могу! :wife:Я тоже так надеялась заб в августе-сентябре! И вот в место этого, фиг мне с маслом!
Хорошо, и тебе куплю.
Девочки, еще надо кому? И может еще что надо? У него и мед, и соты продаются, и еще от каких-то болезней сборы.
Нет, в ЗБ вполне может быть виновата плохая СГ мужа. Особенно на маленьких сроках. :005:
Вера, на расстраивайся ты так! Хотя понимаю, что на твоем месте вела бы себя точно так же.
Ведь нам главное не просто заБ, а заБ здоровым полноценным малышиком!
Я вот в прошлым раз сама виновата - муж болел и принимал а/б, а я его в постель потащила... :010:
Может все и обойдется и у него это вообще просто психосоматика...
Хорошо, и тебе куплю.
Девочки, еще надо кому? И может еще что надо? У него и мед, и соты продаются, и еще от каких-то болезней сборы.
Нет, в ЗБ вполне может быть виновата плохая СГ мужа. Особенно на маленьких сроках. :005:
Свет, а она дорого стоит?
Вера, на расстраивайся ты так! Хотя понимаю, что на твоем месте вела бы себя точно так же.
Ведь нам главное не просто заБ, а заБ здоровым полноценным малышиком!
Я вот в прошлым раз сама виновата - муж болел и принимал а/б, а я его в постель потащила... :010:
Может все и обойдется и у него это вообще просто психосоматика...
Ты, конечно, права! Раз что-то болит, тем более в последней СГ были лейкоциты - 1 правда, но все же...то надо лечить, а то и так СГ не супер, а при восполительном процессе еще хуже станет. Я, конечно, буду предохраняться, мне же только лучше от этого будет.
Но все равно, Кать, бесит нереально! Надеюсь, к вечеру успокоюсь :))
живу около Пулковской, а во сколько на Авиационную ездишь? я работаю недалеко
Еду к 16:45, оттуда выхожу в 19:30. Ну или можешь и в городок махнуть, я на Пилотов живу, прям напротив остановки дом, в здании штаба.
Свет, а она дорого стоит?
Пыльца то? Нет, я ж написала, баночка 200 рублей. Хватит где-то на 6 месяцев, надо на весь день 3 неполные чайные ложки.
Я еще спрошу, есть ли у него именно перга, тогда себе ее куплю. Если нет, буду принимать мужнину, от простатиту :073:
Записала своего все-таки в МАПО к хирургу. Решила, что не фих затягивать, надо решать с операцией. Тем более, у них и цены приемлемые, операция около 10 тыщ получается. койко-место в сутки 600 рублей, ну и наркоз пусть даже 2-3 тыщи, мы даже меньше, чем в 20 уложимся. но уж никак не в 40, как нам в Сканди озвучили :010:
Еду к 16:45, оттуда выхожу в 19:30. Ну или можешь и в городок махнуть, я на Пилотов живу, прям напротив остановки дом, в здании штаба.
Пыльца то? Нет, я ж написала, баночка 200 рублей. Хватит где-то на 6 месяцев, надо на весь день 3 неполные чайные ложки.
Я еще спрошу, есть ли у него именно перга, тогда себе ее куплю. Если нет, буду принимать мужнину, от простатиту :073:
Записала своего все-таки в МАПО к хирургу. Решила, что не фих затягивать, надо решать с операцией. Тем более, у них и цены приемлемые, операция около 10 тыщ получается. койко-место в сутки 600 рублей, ну и наркоз пусть даже 2-3 тыщи, мы даже меньше, чем в 20 уложимся. но уж никак не в 40, как нам в Сканди озвучили :010:
Ой, тогда точно купи мне, пожалуйста! :flower:
Вам на лечение мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На работе запарка.Читаьт успеваю только по диагонали :(
Девочки-беременюшки!
Как у вас со сном? У меня просто через раз получается нормально поспать.... постоянно ворочаюсь с бока на бок, снится всякая ерунда, сон какой-то не крепкий, сегодня вообще без будильника проснулась в 6:40..... Правда потом подремала еще полчасика..
Иногда стала вставать в туалет под утро, могу проснуться 1 -2 раза, но снова засыпаю. Вообще стала спать чуть более чутко, но все равно нормально.
Ладно, нежные. Мой вообще вчера дурака валял. В пн был секс. Вчера я замаялась на работе, прихожу- он меня в постель. Я говорю, что он офигел и на каждый день мы не договаривались, я устала и вообще дома дела. Начала за ним посуду убирать, вещи раскладывать и т.п. А этот придурок показывает мне свои руки молча и тычит. Я все понять не могла чего надо- оказалось переодел кольцо на левую руку. Я спрашиваю что это значит, а он говорит с предыханием, что мол жена от него ушла- не знает че ему делать. Потом говорит, что мол завтра поздно буду и многозначительное молчание. Когда с утра опять повторил, что от него жена ушла, я ему выдала все на счет того, что вообще не чувствую его поддержки, что он не обращается со мной как с Б, а потом будет настаивать, что это он тут малыша сделал, выносил, родил и выростил и т.п. и т.д. Короче достал!!!! :015::015::015: В общем- у этих нечеловеков своя какая-то логика, но без них к сожалению еще хуже, чем с ними :008:
всем привет!
На этом сроке может быть крепление плода, но 4 дня ... и если вы предохранялись.... честно говоря не знаю как киста проявляется. Знаю, что при полипах может кровить, особенно после ПА.
Natashik_K
23.09.2009, 17:10
На работе запарка.Читаьт успеваю только по диагонали :(
Иногда стала вставать в туалет под утро, могу проснуться 1 -2 раза, но снова засыпаю. Вообще стала спать чуть более чутко, но все равно нормально.
Ладно, нежные. Мой вообще вчера дурака валял. В пн был секс. Вчера я замаялась на работе, прихожу- он меня в постель. Я говорю, что он офигел и на каждый день мы не договаривались, я устала и вообще дома дела. Начала за ним посуду убирать, вещи раскладывать и т.п. А этот придурок показывает мне свои руки молча и тычит. Я все понять не могла чего надо- оказалось переодел кольцо на левую руку. Я спрашиваю что это значит, а он говорит с предыханием, что мол жена от него ушла- не знает че ему делать. Потом говорит, что мол завтра поздно буду и многозначительное молчание. Когда с утра опять повторил, что от него жена ушла, я ему выдала все на счет того, что вообще не чувствую его поддержки, что он не обращается со мной как с Б, а потом будет настаивать, что это он тут малыша сделал, выносил, родил и выростил и т.п. и т.д. Короче достал!!!! :015::015::015: В общем- у этих нечеловеков своя какая-то логика, но без них к сожалению еще хуже, чем с ними :008:
На этом сроке может быть крепление плода, но 4 дня ... и если вы предохранялись.... честно говоря не знаю как киста проявляется. Знаю, что при полипах может кровить, особенно после ПА.
Я тоже в туалет встаю иногда 1 раз за ночь, иногда 2-3.
А сон действительно чуткий стал!
Ой, не могу))) Ну муж и отмочил))) Воспитывай его, воспитывай!!! Мне кажется они иногда бывают вообще без логики)) Мне вот секс запретили, мой терпит)) Песенки мне на ночь поет :love: Услышал какую-то песню по радио, теперь напевает)) Так что лично я пока не жалуюсь ни на что))
Ой, тогда точно купи мне, пожалуйста! :flower:
Вам на лечение мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб :flower:
куплю, только с тобой даже и не знаю, как встретимся то :016: Ну там решим, может до Московской доберешься как-нить.
.
Гыы, узнаю себя. Как муж меня стал бесить недели с 10-й :046::046::046:
спасиб :flower:
куплю, только с тобой даже и не знаю, как встретимся то :016: Ну там решим, может до Московской доберешься как-нить.
Гыы, узнаю себя. Как муж меня стал бесить недели с 10-й :046::046::046:
Ну если тебе не сложно, то мне лучше у м. Московская встретиться, а то в Авиагородке я только заблужусь :008:
Девочки, я попала, на работе заподозрили меня в Б. и начальник уже звонил и грозил мне неприятности...типа мы это обсуждали при устройстве на работу и т.п...что ж такое неделю работаю спокойно, а потом опять нервотрепка?!? может уволится?
Девочки, я попала, на работе заподозрили меня в Б. и начальник уже звонил и грозил мне неприятности...типа мы это обсуждали при устройстве на работу и т.п...что ж такое неделю работаю спокойно, а потом опять нервотрепка?!? может уволится?
Полин, ты чего! Он не имеет права тебя уволить!!!! Чего-то начальство вообще борзеет :015:
Natashik_K
23.09.2009, 17:27
Ты что? Не в коем случае! Пусть грозит чем угодно, у тебя прав больше, чем у него!
Мало ли, что вы обсуждали?! Уволить тебя не имеют право! Так что сиди спокойно, если нужно, бери больняки! Так до декрета в случае чего дотянешь! И не трать свои драгоценные нервы на всяких психопатов!
Даже не смей увольняться! Если что звони в Трудовую или грозись им, что позвонишь!
Natashik_K
23.09.2009, 17:27
Полин, ты чего! Он не имеет права тебя уволить!!!! Чего-то начальство вообще борзеет :015:
Да вообще придурки, зла не хватает! Считают себе пупами земли!:wife::wife::wife:
Да вообще придурки, зла не хватает! Считают себе пупами земли!:wife::wife::wife:
Ну! Договаривался он! Она на работу устраивалась небеременной, так что все честно! Вот урод, блин!
он тогда мне сказал, чтоб 3 года никакого декрета, иначе найдет способ меня уволить..я понимаю, что уволить не сможет, но надавит на все педали чтоб мне неспокойно жилось...+ тут есть зам дир по персонала очень любит показать власть и влезть в душу, она ко мне домой ехать собиралась когда я на больняке сидела..ещё с ней разговор предстоит...я спокойной не могу быть все равно нрвничаю+ненавижу себя за это, потому что понимаю что причиняю ребенку вред!
он тогда мне сказал, чтоб 3 года никакого декрета, иначе найдет способ меня уволить..я понимаю, что уволить не сможет, но надавит на все педали чтоб мне неспокойно жилось...+ тут есть зам дир по персонала очень любит показать власть и влезть в душу, она ко мне домой ехать собиралась когда я на больняке сидела..ещё с ней разговор предстоит...я спокойной не могу быть все равно нрвничаю+ненавижу себя за это, потому что понимаю что причиняю ребенку вред!
Не нервничай, пожалуйста!!! :flower: Малыш для тебя ведь гораздо важнее каких-то придурков на работе. Будут доставать - сиди на больничном.
Natashik_K
23.09.2009, 17:39
Ну! Договаривался он! Она на работу устраивалась небеременной, так что все честно! Вот урод, блин!
Вот-вот! Поражаюсь я таким!
Полина! Думай в первую очередь о ребенке, остальное сущие пустяки! Помни каким трудом тебе досталась Б! И не позволяй, чтобы всякие придурки трепали тебе нервы!
Это сложно, но постарайся просто не обращать на них внимание. Чуть что сразу звони или пиши в трудовую инспекцию, тогда им точно мало не покажется, тогда не они на тебя давить будут, а ты на них! Надо таких придурков на место ставить!!! А то получили какую-то непонятную власть и пользуются этим!
Мы с тобой!
спасибо девочки ваша поддержка очень важна для меня!:flower:
Natashik_K
23.09.2009, 17:43
Не нервничай, пожалуйста!!! :flower: Малыш для тебя ведь гораздо важнее каких-то придурков на работе. Будут доставать - сиди на больничном.
Правильно, а приедет тетка из кадров, домой не пускай))) Через дверь скажешь: "когда выпишут, тогда и поговорим, но на работе, а не у меня дома!" Деятели нашлись, тоже мне! Пусть лучше работой своей занимаются!
Natashik_K
23.09.2009, 17:45
спасибо девочки ваша поддержка очень важна для меня!:flower:
Мы тебя всегда поддержим!!!:flower:
Мы тебя всегда поддержим!!!:flower:
Ага! И в обиду не дадим! :) :flower:
Спасибо!:flower: у меня уже муж тоже собрался с ними разговаривать..:015:
Полина, у меня у подруги была похожая ситуация с работой! даже муж ее ездил с начальством ругаться! Ничего! как миленькие отпустили в декрет и выплатили все положенное по закону!!!
так что не дрейфь и главное не нервничай! Ребенок - это главное для тебя сейчас, работа - на 10-м плане.
И поставь в оборону мужа своего! ;)
Спасибо!:flower: у меня уже муж тоже собрался с ними разговаривать..:015:
Может, действительно, пора признаться на работе в Б и всех "послать лесом"? Тогда уж точно уволить не имеют права, а наоборот обязаны отпускать к врачу и оплачивать это время. Если еще неготова признаться - то может взять пока больничный и не отвечать на звонки с работы...
Мы с тобой, не дрейфь и береги нервы и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ещё и прогул есть...ездили на корпоратив на 2 дня, я вечером 1-го уехала..начальник отпустил и сказал, что все будет ОК! а эта дама с кадров мне прогул вкатала...
вроде Б. не могут даже за прогул уволить?
у меня ещё и прогул есть...ездили на корпоратив на 2 дня, я вечером 1-го уехала..начальник отпустил и сказал, что все будет ОК! а эта дама с кадров мне прогул вкатала...
вроде Б. не могут даже за прогул уволить?
Я думаю, что пока ты справку не принесешь, что ты Б - они не будут считать тебя Б и могут уволить за все что угодно...
Я думаю, что пока ты справку не принесешь, что ты Б - они не будут считать тебя Б и могут уволить за все что угодно...
они же должны понимать, что я могу в суд подать..а справка из ЖК должна быть?
они же должны понимать, что я могу в суд подать..а справка из ЖК должна быть?
да, через суд тебя восстановят на работе, но предприятие ни в чем виновато не будет - они же не знали что ты Б, - нет же никакого документа у них, что ты Б (это мои предположения)
А справка нужна, думаю, из ЖК
Предлагаю все ему рассказать и предложить решить вопрос мирно: мол увольняться не будешь, обещаешь по максимуму эффективно работать и грамотно передать все дела. Но если он настаивает на войне, то увольняться не собираешься, а если будет устраивать нервотрепку- будешь применять меры по закону! Главное дай понять, что ты планируешь решить все миром так, чтоб выиграли все. Ну а на счет обещания: можешь сказать, что да- обещала, не планировала, но так получилось и ты не собираешься ничего предпринимать, т.к. здоровье твое тебе дороже. Пусть думает, что это не злой умысел.
katkrol73
23.09.2009, 18:45
Девочки, привет!
Только к вечеру получилось выползти.. На работе как-то больше времени было с вами болтать:))
Всем, кто "наделал делов" и ждет результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мне еще до вторника продлили больняк, капельницы сказали пока не надо. Сказала Милых попозже сделаем, типа плохого в них ничего, но подождем..Через неделю можно уже тройной тест сдавать. Сказала врач, что живот у меня большой))) тянет на срок побольше. А дно матеи точно соответствует количеству недель - ну и слава Богу!
Девочки-беременюшки!
У меня тоже такое было, сейчас, правда, прошло, просыпаюсь только в туалет. Наташ, а тебе когда на УЗИ 12 нед?
Мда, а я вот глотаю все что мне ТА прописывает, может тоже зря? :005:
Мне кажется, что в ЦН перестраховываются часто, поэтому решила посоветоваться с врачом в ЖК. Надо кого-то одного слушаться.
Всем привет!!!:)
Свет, ты молодец! Я считаю все правильно сделала! Терпеть противную начальницу да еще и за 10 т.р. просто смешно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@на скорейший поиск новой отличной работы!!! :flower::flower::flower:
Блин, а у меня одно расстройство. Вчера был 13 д.ц., я естественно стала приставать к мужу, а он мне заявляет, что не может заниматься сексом, т.к. у него там болит!!! :(:(:(На следующей неделе идет к урологу! Господи, это кошмар какой-то!!! Все у него не слава Богу!!! Наверняка это восполение предстательной железы и ему а/б пропишут. Так это еще почти 3 месяца ждать придется! Короче настроение у меня на нуле! Да еще и дождь на улице...:041::041::041:
Вера, не расстраивайся! Вылечите мужа и все будет хорошо, всему свое время. Не злись на мужа, он не виноват ведь, если болит! И береги нервы, еще пригодятся:flower:
Добрый день девочки!
Катюш, а я тебя не видела... Ты у кабинета сидела? Мне Милых дала пробирку и оправила в туалет посев мочи сдавать))) Видимо, я была этим озабочена))) А еще торопилась в банк по делам. надо было меня окрикнуть)))
А ты УЗИ будешь в ЖК делать, да? На новом аппарате?
Полина, днржись - мы стобой! Если что, придем всем топиком, встанем с плакатами вокруг твоего офиса, телевидение пригласим - им мало не покажется! будут знать, как наших обижать!
Юль, а может от ПА? может "измучил" тебя муж? :008:
Не, не из за этого точно :) сейчас ПА не очень часто, т.к. с презиками не очень любим, да и из за того что кровит не очень хочется :( да и мы в этом цикле осторожно, без фанатизма. Я просто прочитала что киста может лопнуть от физ нагрузок и от активных ПА, и может быть очень больно
В нашей ЖК бесплатно на узи не направляют :( только по Б. У меня просто уже 2 раза было узи по показаниям в ЖК, но бесплатно не направляют, а так 700р стоит там
Значит не одна я такая)) Интересно от чего такое может быть?:016:
А сегодня еще погода такая гадостная ((
Ты 7 на узи, узаешь, кто у тебя там в пузике живет :love:
А иду 8 октября тоже с утра раннего))) Но у меня только 12-недельное будет! Потом ближе к делу буду кулачки просить))
Киста не может кровить... это точно! У меня была как-то давно киста, у меня ничего не кровило, из-за нее у меня М не начинались! Кололи 3 дня прогик и все ок!
Так что думаю, киста тут ни при чем... Может правда гормоны... Уж и не знаю, что там еще так рано кровить может...
У всех по разному проявляется. У меня М приходят, но с задержкой в пару дней. Врач сказала что мажет коричневым перед М скорее всего из за кисты. И это все связано с воспалительным процессом. Но сейчас мажет раньше чем обычно и по другому. Видимо все таки из за свечек. Я сейчас вставляю Гексикон, они на основе Хлоргексидина. В инете почитала, пишут некоторые, что тоже кровить начинало на 2 день применения. Как и у меня
Девочки, я домой.
Всем до завтра!
Natashik_K
23.09.2009, 22:05
Девочки, привет!
Только к вечеру получилось выползти.. На работе как-то больше времени было с вами болтать:))
Всем, кто "наделал делов" и ждет результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мне еще до вторника продлили больняк, капельницы сказали пока не надо. Сказала Милых попозже сделаем, типа плохого в них ничего, но подождем..Через неделю можно уже тройной тест сдавать. Сказала врач, что живот у меня большой))) тянет на срок побольше. А дно матеи точно соответствует количеству недель - ну и слава Богу!
У меня тоже такое было, сейчас, правда, прошло, просыпаюсь только в туалет. Наташ, а тебе когда на УЗИ 12 нед?
Полина, днржись - мы стобой! Если что, придем всем топиком, встанем с плакатами вокруг твоего офиса, телевидение пригласим - им мало не покажется! будут знать, как наших обижать!
Хлорошо, что все соответствует! А живот пусть будет большой))) Это малыш твой простор любит, вот и создал для себя уютный и большой домик)))
Мне на узи 8 октября, ровно через 2 недельки! Долго еще ждать, хотя время быстро пролетит!
Правильно! Будем Полину защищать!!!! Если надо и телевидение позовем! Чтоб неповадно больше им было беременных обижать так!
Не, не из за этого точно :) сейчас ПА не очень часто, т.к. с презиками не очень любим, да и из за того что кровит не очень хочется :( да и мы в этом цикле осторожно, без фанатизма. Я просто прочитала что киста может лопнуть от физ нагрузок и от активных ПА, и может быть очень больно
В нашей ЖК бесплатно на узи не направляют :( только по Б. У меня просто уже 2 раза было узи по показаниям в ЖК, но бесплатно не направляют, а так 700р стоит там
У всех по разному проявляется. У меня М приходят, но с задержкой в пару дней. Врач сказала что мажет коричневым перед М скорее всего из за кисты. И это все связано с воспалительным процессом. Но сейчас мажет раньше чем обычно и по другому. Видимо все таки из за свечек. Я сейчас вставляю Гексикон, они на основе Хлоргексидина. В инете почитала, пишут некоторые, что тоже кровить начинало на 2 день применения. Как и у меня
Ну возожно у каждого по-разному.
А может и правда у тебя такая побочка! Ты на следющем приеме спроси почему так? А тебе долго этисвечи принимать еще?
Ну возожно у каждого по-разному.
А может и правда у тебя такая побочка! Ты на следющем приеме спроси почему так? А тебе долго этисвечи принимать еще?
конечно спрошу)) свечи осталось 2 дня вставлять. сразу после М к врачу надо. хотела сегодня все таки попасть к ней, но у нее не приемный день. завтра будет, посмотрим, может все таки схожу.
сегодня как то кровить сильнее стало, ежедневка уже не справляется...думаю, может это М начинаются, а из за кисты раньше пришли. фиг знает вобщем...
Предлагаю все ему рассказать и предложить решить вопрос мирно: мол увольняться не будешь, обещаешь по максимуму эффективно работать и грамотно передать все дела. Но если он настаивает на войне, то увольняться не собираешься, а если будет устраивать нервотрепку- будешь применять меры по закону! Главное дай понять, что ты планируешь решить все миром так, чтоб выиграли все. Ну а на счет обещания: можешь сказать, что да- обещала, не планировала, но так получилось и ты не собираешься ничего предпринимать, т.к. здоровье твое тебе дороже. Пусть думает, что это не злой умысел.
Правильно! Будем Полину защищать!!!! Если надо и телевидение позовем! Чтоб неповадно больше им было беременных обижать так!
Девочки спасибо вам огромное мои дорогие :flower::flower::flower: Буду держать вас в курсе событий.
Сейчас иду на сдачу куалограммы и гематологу.
katkrol73
24.09.2009, 10:45
Доброе уьтро, девочки!!!
Хлорошо, что все соответствует! А живот пусть будет большой))) Это малыш твой простор любит, вот и создал для себя уютный и большой домик)))
Мне на узи 8 октября, ровно через 2 недельки! Долго еще ждать, хотя время быстро пролетит!
Значит 8го может уже узнаешь, кто там у тебя! :flower:
Девочки спасибо вам огромное мои дорогие :flower::flower::flower: Буду держать вас в курсе событий.
Сейчас иду на сдачу куалограммы и гематологу.
Давай,, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина, ты вчера спрашивала, я по-моему, не ответила... Я в ОТТА у Ковалевой наблюдаюсь, она заведующая 1 дородового отделения.
katkrol73
24.09.2009, 10:46
конечно спрошу)) свечи осталось 2 дня вставлять. сразу после М к врачу надо. хотела сегодня все таки попасть к ней, но у нее не приемный день. завтра будет, посмотрим, может все таки схожу.
сегодня как то кровить сильнее стало, ежедневка уже не справляется...думаю, может это М начинаются, а из за кисты раньше пришли. фиг знает вобщем...
Юлб, ну если ежедневка не справляется, то может и правда М?
Всем доброе утро!!!!!
девочки, может кто-нибудь знает, ходят ли в октябре кораблики по каналам и Неве?
Я пришла ныть и жаловаться.
Директор сообщил, что в моем отделе надо менять функцигнал сотрудников, причем описал это так, что я понимаю- это бред! ПРи том, что вся компания считает, что у фирмы проблемы по 1ой причине- потому что директор так управляет. ПОнимаю, что мне должно быть на это уже наплевать, но мне обидно за фирму, за сотрудников в моей отделе и за то, что то, что было сделано, будет рушится. :005::005::005::005::005::005::005::005:
На сегодня была куча дел. Вышла от него и вместо того, чтоб работать, пришла сюда. А потом спрашивают: почему компания плохо работает? Вот поэтому.... :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
Катерина, ты вчера спрашивала, я по-моему, не ответила... Я в ОТТА у Ковалевой наблюдаюсь, она заведующая 1 дородового отделения.
Доброе утро :flower::flower::flower:!
Она кстати суперврач! Можешь ей полностью доверять! Читала о ней только положительные отзывы, да и на осмотре раз в неделю на 1ДО она мне тоже понравилась... и даже, извиняюсь, у меня на выскабливании присутствовала - переживала, чтобы все прошло хорошо.
А роды она принимает просто супер!
А у неё в поликлинике прием есть?
Девочки, привет!
не кажется, что в ЦН перестраховываются часто, поэтому решила посоветоваться с врачом в ЖК. Надо кого-то одного слушаться.
Катюш, а я тебя не видела... Ты у кабинета сидела? Мне Милых дала пробирку и оправила в туалет посев мочи сдавать))) Видимо, я была этим озабочена))) А еще торопилась в банк по делам. надо было меня окрикнуть)))
А ты УЗИ будешь в ЖК делать, да? На новом аппарате? !
Да, ты вышла с ней из кабинета с пробиркой, а я тут же к ней зашла за номерком (т.к. без очереди), а когда вышла, то ты уже "была занята делом" наверно.:)
УЗИ в ЖК - прямо на Оржоникидзе в каб. 29, просто раньше я ходила на Типанова 5, аппарат там был. Жду 7 октября с нетерпением! Так долго, я хоть и не очень любопытная, но люблю определенность и когда вопрос "закрыт".
Кстати я во вторник "закрыла" вопрос с коляской. Такая довольная - покупала здесь на ЛВ и то, что хотела и колясочка просто прелесть абсолютно новенькая 2009 г. ею попользовались всего 4 мес и не активно, потом им родственник подарил другую, сними не посоветовавшись, так что мне свезло - ни единой царапинки и мой любимый цвет - теплый салатовый в сочетании с темно-блесятщим зеленым, суперпроходимая, не тяжелая, транформер, Германия, Зекива Комби в комплекте с сумкой переноской, теплым конвертом, который потом превращается в одеялко, 6тысяч всего.Да, и она на гарантии до 5.01.11.года!:) И помещается в мой крошечный сталинский лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё Милых мне быстренько шепнула, что у меня тройной тест ПАПП- АПФ-ХГЧ хороший, нет рисков, я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пришла ныть и жаловаться.
Директор сообщил, что в моем отделе надо менять функцигнал сотрудников, причем описал это так, что я понимаю- это бред! ПРи том, что вся компания считает, что у фирмы проблемы по 1ой причине- потому что директор так управляет. ПОнимаю, что мне должно быть на это уже наплевать, но мне обидно за фирму, за сотрудников в моей отделе и за то, что то, что было сделано, будет рушится. :005::005::005::005::005::005::005::005:
На сегодня была куча дел. Вышла от него и вместо того, чтоб работать, пришла сюда. А потом спрашивают: почему компания плохо работает? Вот поэтому.... :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
Хочет менять сотрудников? Или перестраивать работу отдела?
Да, ты вышла с ней из кабинета с пробиркой, а я тут же к ней зашла за номерком (т.к. без очереди), а когда вышла, то ты уже "была занята делом" наверно.:)
УЗИ в ЖК - прямо на Оржоникидзе в каб. 29, просто раньше я ходила на Типанова 5, аппарат там был. Жду 7 октября с нетерпением! Так долго, я хоть и не очень любопытная, но люблю определенность и когда вопрос "закрыт".
Кстати я во вторник "закрыла" вопрос с коляской. Такая довольная - покупала здесь на ЛВ и то, что хотела и колясочка просто прелесть абсолютно новенькая 2009 г. ею попользовались всего 4 мес и не активно, потом им родственник подарил другую, сними не посоветовавшись, так что мне свезло - ни единой царапинки и мой любимый цвет - теплый салатовый в сочетании с темно-блесятщим зеленым, суперпроходимая, не тяжелая, транформер, Германия, Зекива Комби в комплекте с сумкой переноской, теплым конвертом, который потом превращается в одеялко, 6тысяч всего.Да, и она на гарантии до 5.01.11.года!:) И помещается в мой крошечный сталинский лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё Милых мне быстренько шепнула, что у меня тройной тест ПАПП- АПФ-ХГЧ хороший, нет рисков, я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие хорошие новости! Сплошной позитив!!! ПОздравляю :flower::flower::flower:
Natashik_K
24.09.2009, 11:15
Всем доброго утра!
Доброе уьтро, девочки!!!
Значит 8го может уже узнаешь, кто там у тебя! :flower:
А ты думаешь уже могут сказать?)) Было бы интересно хотя бы примерно узнать)) А тебе предположительно не сказали пол?
Natashik_K
24.09.2009, 11:19
Поздравляю с покупкой коляски! :flower: И с хорошим результатом теста!
Катя, ты уже наконец-то узнаешь, кто у тебя будет) :love:
Доброе утро!!!
Девочки, привет!
Мне кажется, что в ЦН перестраховываются часто, поэтому решила посоветоваться с врачом в ЖК. Надо кого-то одного слушаться.
Вера, не расстраивайся! Вылечите мужа и все будет хорошо, всему свое время. Не злись на мужа, он не виноват ведь, если болит! И береги нервы, еще пригодятся:flower:
А ты УЗИ будешь в ЖК делать, да? На новом аппарате?
Спасибо, Катюша! :flower:
Ой, какие хорошие новости!!! :) Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Какие хорошие новости! Сплошной позитив!!! ПОздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо!
Поздравляю с покупкой коляски! :flower: И с хорошим результатом теста! Катя, ты уже наконец-то узнаешь, кто у тебя будет) :love:
Спасибо! И так интересно!
Доброе утро!!! Ой, какие хорошие новости!!! :) Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
Мамзелька
24.09.2009, 12:03
Привет девочки! Я сегодня дома
Поздравляю с хорошими новостями!
Кать, какой позитив!!!!!
очень рада за тебя!:) ну ты потом коляску не ввыкидывай, вдруг кому нибудь из нас пригодится ;)
Кать, какой позитив!!!!!
очень рада за тебя!:) ну ты потом коляску не ввыкидывай, вдруг кому нибудь из нас пригодится ;)
Выкидывать в любом случае не буду, но думаю и уверена на 100%, что за 2-2,5 года все в нашем топике уже будут с детками и с колясками!:fifa::)
Девочки у меня что-то бока тянет и низ живота....
Сегодня 18 д.ц. Даже не знаю, что предпринять?.....:005:
так наверно это О :008:
Natashik_K
24.09.2009, 13:00
Ничего)) Возможно, что это Б!
У меня тоже бока тянуло, но я этому значения не придавала! А низ живота за несколько дней до М потянуло немного, я подумала, что скоро М будут, но нет))
Выкидывать в любом случае не буду, но думаю и уверена на 100%, что за 2-2,5 года все в нашем топике уже будут с детками и с колясками!:fifa::)
дай Бог :091: :091: :091:
так наверно это О :008:
не, мне кажется она была на 16 день. хотя черт его знает! может и она!
Ничего)) Возможно, что это Б!
У меня тоже бока тянуло, но я этому значения не придавала! А низ живота за несколько дней до М потянуло немного, я подумала, что скоро М будут, но нет))
было бы здорово если бы Б! :love:
не, мне кажется она была на 16 день. хотя черт его знает! может и она!
было бы здорово если бы Б! :love:
Бум ждать:)
Lyalyushka
24.09.2009, 13:17
Здорово!Это так приятно.Поздравляю!:flower:
Lyalyushka
24.09.2009, 13:20
Девочки,всем доброе утро!У меня утро,так как недавно проснулась.Больничный вчера взяла,опять эти проявления цистита.Достало уже.Хоть мне и сказали,что это не цистит,а матка двигается и касается там чего-то.Вечно у меня не как у всех,странные какие-то штуки:016:
Зато сдам в пол-ке мочу и кровь,меня гемоглобин интересует,а то мне к Бренер только 8го
Девочки, смотрите какая миленькая хрюнечка!:)
http://www.youtube.com/watch?v=8wic_MjEyBM&NR=1&feature=fvwp
Lyalyushka
24.09.2009, 13:56
Девочки, смотрите какая миленькая хрюнечка!:)
http://www.youtube.com/watch?v=8wic_MjEyBM&NR=1&feature=fvwp
Чудо какое!:) Я,кстати,как-то маялась идеей завести мини пига,мы даже на выставку ездили,но выяснилось,что они вырастают далеко не мини.А есть ещё микро пиги,но они стоят просто баснословно дорого
чего-то Светы сегодня нет....
Хочет менять сотрудников? Или перестраивать работу отдела?
Перестраивать работу отдела. Пытаюсь донести, что пусть поставит задачу, я сама решу как ее выполнять, а вот если не выполним- пусть перестраивает. Пока не понятно удалось ли убедить. Больше всего бесит когда люди, которые вообще не понимают что как делается, указывают как это делать.
чего-то Светы сегодня нет....
Да есть Света, просто мне писать лень :008:
Я ж сегодня первый день дома, пока еще не безработная, правда, до 8 октября я ж официально еще бухгалтер:fifa:
Кинула резюме в инет, уже позвонили, предложили работу на Выборгской :001:
Сейчас делами занимаюсь наконец-то, а то с работы то на курсы, то на дачу, пол, блин, уже больше месяца не мыла :010:
Всем доброе утро :flower:
А еще я подумала, да собственно, какая разница, заБ я сейчас или нет :073: Нам кредит платить еще 3 года, рассчитываем, что мы за 2 погасим. Потом легче будет, все таки мы сейчас по 25 штук ежемесячно платим. Так что, могу беременеть спокойно, муж нас прокормит :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.