Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Всем привет!
Я опять ничего не читала- времени совсем нет. Бадаемся с мужем по поводу покупки компа. Учитывая то, что многое еще не куплено на малыша + за роды не заплачено, то неизвестно когда он у меня появится. Сижу и думаю- купить из своих денег и меньше отдать из имеющегося долга родственникам или отдать по максимуму и ждать когда муж купит комп, а в нет заходить по выходным.... Короче, не знаю пока как часто смогу сюда заходить :(
Какие тут новости у вас?
Вика, ты попроси мужа комп подарить на рождение ребенка ;)
у меня подруга "заказала" у мужа на рождение сына проф.фотик (она очень давно хотела). муж как и обещал, подарил
у меня подруга "заказала" у мужа на рождение сына проф.фотик (она очень давно хотела). муж как и обещал, подарил
я уже только что отправила ему данную "заявку". Чувствую, что щас огребу по башке :)). Будет говорить, что на рождение ребенка надо покупать всякие нужные ребенку вещи, а не компьютер ....
Эх, ладно, сейчас посмотрю какая ЗП за февраль получится и решу. :( МОжет наплюю на все, останусь должной больше планируемого и куплю комп сама :005:
Лапчонка
01.02.2010, 18:29
Девочки привет. У меня тут опять возник к вам вопросик. Знаю, чты вы всегда, если знате, отвечаете! :flower::flower::flower:
Напомню свою историю. У меня было 2 ЗБ раннего срока. Причин толком установить на тот момент не удалось. И последний раз на 18 неделях все закончилось - генетика. Во время 3 случая обследовали очень многое. Нашли тромбофилию, высокий гомоцистеин, склонность к гиперандрогении. После всего этого пошла к генетику, сделали кариотип мне и мужу все в норме. И естественно сдала все наши стандартные анализы. В результате - скрытых нет, гормоны, гомоцистеин, тромбофилия - все в норме. Шла к врачу в надежде услышать - раз все хорошо, можете приступать к планированию. (после последнего случая прошел год). Но врач сказал... ну.. на всякий случай.. раз так все хорошо, сдайте HLA.. Вот в связи с этим хочу узнать у вас:
1. Вам назначали и делали ли вы этот анализ?
2. Спрашивали ли вы у своих врачей о нем и каково вообще их мнение (хочу узнать разные точки зрения).
3. Если делали, то что все же он показывает (инет читала, в целом понимаю, но все же хотелось бы послушать тех, кто на практике его прошел) и какие вообще делают шаги по его результатам?
4. Есть ли те, кому его назначали, но вы его не сделали и все закончилось хорошо?
5. Какое вообще ваше мнение об этом. Это просто "модный анализ" или он все же инофрмативен?
Заранее спасибо за отклики!!! :flower::flower::flower:
Девочки привет! Я опять в переживаних: пришлось перекусить в кафе, сне попалась не прожаренная печень:(((((( я успела пару раз её откусить, пока поняла что с ней :(
Natashik_K
01.02.2010, 18:35
Спасибо вам девочки, что приняли. Спасибо за кулочки на завтрашний день, буду стараться, что бы в этот раз зезультаты были почти идеальными. Я уже даже не боюсь этой биопсии, привыкла наверное уже к этому всему, как бы странно это не звучало. Единственное либо на фоне предстоящей биопсии, либо от плохих новостей с соседнего топика, уверенность куда-то делась,и позитивный настрой тоже. Накрывает страх и прошлые неудачи, но я честно изо всех сил гоню все плохое как могу, может поэтому и решилась постучаться к вам, у вас тут позитив и много беременюшек счастливых.:support:
Не пропускай через себя негатив! Иногда, конечно, сложно это дается, но лучше больше позитивного брать себе!
И не зацикливайся на прошлых неудачах, просто постарайся не думать, отпусти от себя все это и вперед в бой! С положительным настроем без страхов оно лучше получится, поверь! :flower:
Всем привет!
Я опять ничего не читала- времени совсем нет. Бадаемся с мужем по поводу покупки компа. Учитывая то, что многое еще не куплено на малыша + за роды не заплачено, то неизвестно когда он у меня появится. Сижу и думаю- купить из своих денег и меньше отдать из имеющегося долга родственникам или отдать по максимуму и ждать когда муж купит комп, а в нет заходить по выходным.... Короче, не знаю пока как часто смогу сюда заходить :(
Какие тут новости у вас?
Все также)) Ты-то как? Совсем заработалась и не видно тебя... Хотя меня видимо ждет таже участь, какая-то хрень на работе навалилась... Готовить документы для инвесторов :010: это просто мрак, а еще есть текущие незаконченные дела, которые хочу до конца довести!
Девочки привет! Я опять в переживаних: пришлось перекусить в кафе, сне попалась не прожаренная печень:(((((( я успела пару раз её откусить, пока поняла что с ней :(
Полина, не бери в голову! Не думаю, что от двух кусочков что-то может случиться.. Главное, чтоб не отравилась! Все будет хорошо! :flower:
А вообще за такие дела надо этим поварам люлей навешать!:wife:
Полина, не бери в голову! Не думаю, что от двух кусочков что-то может случиться.. Главное, чтоб не отравилась! Все будет хорошо! :flower:
А вообще за такие дела надо этим поварам люлей навешать!:wife:
Спасибо, Наташ, очень на это надеюсь, но панику унять не могу, очень много читала на тему заражения токсполазмозом во время Б:001: страшно. Не знаю есть ли он в печени, надеюсь, что нет.
Девочки привет. У меня тут опять возник к вам вопросик. Знаю, чты вы всегда, если знате, отвечаете! :flower::flower::flower:
Напомню свою историю. У меня было 2 ЗБ раннего срока. Причин толком установить на тот момент не удалось. И последний раз на 18 неделях все закончилось - генетика. Во время 3 случая обследовали очень многое. Нашли тромбофилию, высокий гомоцистеин, склонность к гиперандрогении. После всего этого пошла к генетику, сделали кариотип мне и мужу все в норме. И естественно сдала все наши стандартные анализы. В результате - скрытых нет, гормоны, гомоцистеин, тромбофилия - все в норме. Шла к врачу в надежде услышать - раз все хорошо, можете приступать к планированию. (после последнего случая прошел год). Но врач сказал... ну.. на всякий случай.. раз так все хорошо, сдайте HLA.. Вот в связи с этим хочу узнать у вас:
2. Спрашивали ли вы у своих врачей о нем и каково вообще их мнение (хочу узнать разные точки зрения).
3. Если делали, то что все же он показывает (инет читала, в целом понимаю, но все же хотелось бы послушать тех, кто на практике его прошел) и какие вообще делают шаги по его результатам?
4. Есть ли те, кому его назначали, но вы его не сделали и все закончилось хорошо?
5. Какое вообще ваше мнение об этом. Это просто "модный анализ" или он все же инофрмативен?
так, у нас с тобой похожие картины, только сроки поменьше у меня
типирование не делала, но спрашивала у ЕВ в ЦН
она сказала не нужно
НО я думаю пойду еще к генетику в МГЦ
мое личное мнение, анализ этот покажет совпадения ваши с мужем. Чем больше совпадений, тем меньше вероятность успешной Б.
исправить это все равно нельзя, могут назначить уже во время Б процедуры по раннему определению кариотипа плода. Процедуры эти тоже сомнительные и гарантию дают разную и зависят от срока Б.
Полина, не переживай. Съела и забыла. Если можно Б уголь и у тебя нет запоров, то съешь уголь и все :flower:
Спасибо, Наташ, очень на это надеюсь, но панику унять не могу, очень много читала на тему заражения токсполазмозом во время Б:001: страшно. Не знаю есть ли он в печени, надеюсь, что нет.
токсоплазмоз - это от кошек же :016:
хорошая идея попросить у мужа вкачестве подарка :008:
Лапчонка
01.02.2010, 18:50
так, у нас с тобой похожие картины, только сроки поменьше у меня
типирование не делала, но спрашивала у ЕВ в ЦН
она сказала не нужно
НО я думаю пойду еще к генетику в МГЦ
мое личное мнение, анализ этот покажет совпадения ваши с мужем. Чем больше совпадений, тем меньше вероятность успешной Б.
исправить это все равно нельзя, могут назначить уже во время Б процедуры по раннему определению кариотипа плода. Процедуры эти тоже сомнительные и гарантию дают разную и зависят от срока Б.
Танечка, спасибо за ответ! Мне как раз в МГЦ и сказали это HLA делать. Сказали, что если по нему много совпадений. то надо будет делать подсадку ЛИТ и тогда должно быть все ок...
Но чего-то меня все равно сомнения берут.. как-то это все странно что ли.. Какой-то темный лес для меня.. :001: :))
katkrol73
01.02.2010, 18:50
Спасибо вам девочки, что приняли. Спасибо за кулочки на завтрашний день, буду стараться, что бы в этот раз зезультаты были почти идеальными. Я уже даже не боюсь этой биопсии, привыкла наверное уже к этому всему, как бы странно это не звучало. Единственное либо на фоне предстоящей биопсии, либо от плохих новостей с соседнего топика, уверенность куда-то делась,и позитивный настрой тоже. Накрывает страх и прошлые неудачи, но я честно изо всех сил гоню все плохое как могу, может поэтому и решилась постучаться к вам, у вас тут позитив и много беременюшек счастливых.:support:
Ты давай, возвращай позитивный настрой! Все будет хорошо!
Я вообще сказала ТА, что не хочу делать биопсию, потому что знала, что с моей миомой она не может быть хорошей. И все получилось!
Вот и молодец! Не переживай! Конечно, малыша никто мучать не будет! Да, остался тебе всего месяц, время неумолимо бежит.... Сначала казалось, что так много времени впереди, а теперь понимаешь, что совсем чуть-чуть осталось))
Я стараюсь питатьс правильно, хотя, честно сказать, некоторая еда не доставляет мне особого удовольствия, хотя для малыша она содержит много пользы, та же грудка отварная, например, так что когда мне не вкусно думаю о том, что ему полезно и ем))))))))
Я сама удивилась по поводу хурмы, мне просто сказали, что она очень калорийная... хотя если я съем 1 или 2 штуки в неделю ничего криминального не произойдет! В ней же столько пользы и витаминов!
Я тоже думаю, что от 1-2 в неделю ничего не будет, только польза.
А я уже научилась получать удовольствие от пресной полезной еды:)) Так что еще чуть-чуть и ты начнешь кайф ловить)))
Все это замечательно ... только вот через (сколько там в линеечке) дней 32, а еще даже пока и на Б намека нет ... для кого-то может и это не срок, а для меня так ужас-ужасный ... вот и напрягаешься, ловя каждую О ...
Да, я понимаю, что мне легче в этом плане, у меня есть сын 16 летний и беременность есть, но ЗБ случилась в 35 лет и очень трудно было себя убедить, что все равно у меня получится! Так что понять твои чувства могу! Но все равно ведь надо идти вперед к заветной цели!
Всем привет!
Какие тут новости у вас?
Вика, надо что-то придумать, мы без тебя скучаем)))
Полина, печенка с кровью - это для поднятия гемоглобина хорошо! так что не переживай, ничего страшного не должно было случиться!
Мы с тобой завтра к 2 часам идем к ТА? Встретимся на ваське в метро?
Танечка, спасибо за ответ! Мне как раз в МГЦ и сказали это HLA делать. Сказали, что если по нему много совпадений. то надо будет делать подсадку ЛИТ и тогда должно быть все ок...
Но чего-то меня все равно сомнения берут.. как-то это все странно что ли.. Какой-то темный лес для меня.. :001: :))
а ты у кого в МГЦ была?
мы с мужем были в мае-июне у Кацанды
типирование тогда не делали, не назначали
думаю, что в скором времени схожу еще раз на консультацию туда... сейчас на все анализы денег не хватает :(
вот у меня так же с уколами, раньше трясло как осиновый лист, теперь пофиг "колите, куда хотите"
Танюш, а биопсия сколько по времени длится?!
Не долго, может сколько-то секунд, но для меня они очень болезнены, это когда открывают шейку и берут материал. После еще чуток лежу, прихожу в себя, не хочу просто пугать своими ощущениями, все по разному переносят все это. Главное расслабиться постараться и тогда все это менее болезненно проходит.
Не пропускай через себя негатив! Иногда, конечно, сложно это дается, но лучше больше позитивного брать себе!
И не зацикливайся на прошлых неудачах, просто постарайся не думать, отпусти от себя все это и вперед в бой! С положительным настроем без страхов оно лучше получится, поверь! :flower:
Вот я как всегда пропускаю все через себя, знаю что это очень не правельно. Я вот поэтому и решила с капельницами повременить, тк пока не готова, положительный настрой просто делся куда-то :005: И в пост не хочу.
Не долго, может сколько-то секунд, но для меня они очень болезнены, это когда открывают шейку и берут материал. После еще чуток лежу, прихожу в себя, не хочу просто пугать своими ощущениями, все по разному переносят все это. Главное расслабиться постараться и тогда все это менее болезненно проходит.
а обезболивающее пьешь же ДО процедуры?!
че то я уже побаиваюсь :(
Лапчонка
01.02.2010, 19:00
а ты у кого в МГЦ была?
мы с мужем были в мае-июне у Кацанды
типирование тогда не делали, не назначали
думаю, что в скором времени схожу еще раз на консультацию туда... сейчас на все анализы денег не хватает :(
Я была у Бренер. да... денег и правда надо много. HLa стоит 5000р.. Но дело даже не в деньгах...На это не жалко, хотя и нет их тоже особо.. просто мне иногда кажется, что можно "погрязнуть" во всех этих анализах... и каждый раз сдавать что-нить новенькое...
Lyalyushka
01.02.2010, 19:04
Девчоки, привет! Только что узнала результат ХГЧ - 0:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Даже не хотелось писать грустную новость мою, но не написать тоже не смогла .....
Эээх...Ждем следующего цикла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начала пить валерьянку ... вроде лучше ... хотя я категорически против всего того, что притупляет чувства и ощущения!!! Предпочитаю все пережить с реальными ощущениями, но тут, чувствую, не справляюсь ...
Есть ещё средство "Негрустин" на основе зверобоя,говорят хорошее
Девочки, привет!
У нас снова пролет, не смотря на то, что очень старались, всё закрепляли и закрепляли (как говорил муж :)) ) и тестик он мне снова вручил... Но пока не наше время..
Я правда всё болею, так и не поправиться, наверное всё-таки пойду к иммунологу, т.к. справиться сама уже не в силах...
Вас читаю, но самой пока писать не о чем, поэтому и не пишу часто..
Что-то со встречей намечается? Если наметится, позвоните мне пожалуйста, вдруг не увижу сообщения.
Не надо расстраиваться раньше времени,это самое начало планирования,всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У нас кариотип был нормальный.А по HLA 3 ! совпадения,да ещё у обоих предрасположенность генная к какой-то бяке целиакия,когда пшеничный белок глютен не усваивается.Но это,вроде,только предрасположенность.Хотя из-за неё я нервничала,расстраивалась,сомневалась проверяться или нет,там куча анализов,да ещё кишку глотать надо,брррр...Короче пока не стали проверяться.А по поводу совпадений,3 это много,мы тоже расстроились.Много совпадений,это же,типа как у родственников или что-то в этом роде:009:При этом советуют делать лимфоподсадки(долго объяснять,что это такое,надо будет,объясню).Но мы решили с Бренер пока не делать,потому что я аллергик,да и она сказала,что лишний раз в имунную систему вмешиваться...Так что можно сказать,нам это HLA типирование только потрепало нервы.Хотя многим это помогает решить вопрос с подсадками,если что.Даже не знаю,что посоветовать,делать или нет.Спорный вопрос.Результат-то какой-то будет,а вот что потом с ним делать,вопрос.Может,если сразу определиться для себя,готовы ли вы ,если что, на подсадки,тогда есть смысл делать ИМХО
Понимаю.У меня,вот,нет антител к цитамегаловирусу и я в каждом ОРЗ боюсь его:001:
А у тебя,что нет антител к токсоплазмозу? Да,и вообще,с чего он должен быть в этой печенке,ЗАБЕЙ.Ничего плохого не будет,вот увидишь:support:
.
а у меня шейка не открывалась, и меня минут 15 мучали :010::010::010:
хотели даже Иванову в подмогу звать
я думала, что после этого не смогу с кресла встать
хорошо, что с мужем ездила, он меня потом еле до машины довел, я была в полуобморочном состоянии :001:
Я была у Бренер. да... денег и правда надо много. HLa стоит 5000р.. Но дело даже не в деньгах...На это не жалко, хотя и нет их тоже особо.. просто мне иногда кажется, что можно "погрязнуть" во всех этих анализах... и каждый раз сдавать что-нить новенькое...
это да, полностью согласна
но у нас нет детей и нужно что-то делать, чтобы они появились, и найти причину неудач
все таки 3 ЗБ - это 3ЗБ, а если срок велик так то же не просто
я не хочу обижать девочек, у которых была ЗБ еще до появления СБ, и одна... но их путь к малышу в большинстве своем короче получается... и это хорошо :flower:
У нас кариотип был нормальный.А по HLA 3 ! совпадения,да ещё у обоих предрасположенность генная к какой-то бяке целиакия,когда пшеничный белок глютен не усваивается.Но это,вроде,только предрасположенность.Хотя из-за неё я нервничала,расстраивалась,сомневалась проверяться или нет,там куча анализов,да ещё кишку глотать надо,брррр...Короче пока не стали проверяться.А по поводу совпадений,3 это много,мы тоже расстроились.Много совпадений,это же,типа как у родственников или что-то в этом роде:009:При этом советуют делать лимфоподсадки(долго объяснять,что это такое,надо будет,объясню).Но мы решили с Бренер пока не делать,потому что я аллергик,да и она сказала,что лишний раз в имунную систему вмешиваться...Так что можно сказать,нам это HLA типирование только потрепало нервы.Хотя многим это помогает решить вопрос с подсадками,если что.Даже не знаю,что посоветовать,делать или нет.Спорный вопрос.Результат-то какой-то будет,а вот что потом с ним делать,вопрос.Может,если сразу определиться для себя,готовы ли вы ,если что, на подсадки,тогда есть смысл делать ИМХО
вот это главные слова, и про нервы потрепать тоже
кстати, в генетике практически все так
Лапчонка
01.02.2010, 19:16
Лена, спасибо большое за отклик!:flower:
Мне Бренер так и сказала, что это для того чтобы решить про ЛИТ (лимфоподсадки). С этими подсадками тоже странно.. Насколько я понимаю в ЦН их назначают каждой второй и без всяких HLA. Но мне Бренер объяснила, что эти подсдки очень вредны для женского организма и просто так их лучше не делать. Короче, ясненько, что дело темненько.. :046: С одной стороны, вроде и надо его сделать для самоуспокоения.. А с другой стороны понимаешь, что как раз может получиться не успокоение, а лишние нервы... =))
Lyalyushka
01.02.2010, 19:18
хорошо, что с мужем ездила, он меня потом еле до машины довел, я была в полуобморочном состоянии :001:
Да,понимаю,сама знаю,что такое,когда открывают матку без обезболивания,а ещё там вакуумом отсасывают оставшиеся после ч кровяные кусочки:010::010::010:Я не то что в полуобморочном состоянии была,у меня минут 10 была истерика просто:001:
Лапчонка
01.02.2010, 19:20
это да, полностью согласна
но у нас нет детей и нужно что-то делать, чтобы они появились, и найти причину неудач
все таки 3 ЗБ - это 3ЗБ, а если срок велик так то же не просто
я не хочу обижать девочек, у которых была ЗБ еще до появления СБ, и одна... но их путь к малышу в большинстве своем короче получается... и это хорошо :flower:
вот это главные слова, и про нервы потрепать тоже
кстати, в генетике практически все так
ППКС...
Куда ж мы денемся.. будем идти по этой дорожке.. =)
И все у нас обязательно получится!!!!:flower::flower:
Мне Бренер так и сказала, что это для того чтобы решить про ЛИТ (лимфоподсадки). С этими подсадками тоже странно.. Насколько я понимаю в ЦН их назначают каждой второй и без всяких HLA. Но мне Бренер объяснила, что эти подсдки очень вредны для женского организма и просто так их лучше не делать. Короче, ясненько, что дело темненько.. :046: С одной стороны, вроде и надо его сделать для самоуспокоения.. А с другой стороны понимаешь, что как раз может получиться не успокоение, а лишние нервы... =))
вот-вот
это я сейчас так про СГ мужа думаю
токсоплазмоз - это от кошек же :016:
он ещё в мясе сыром бывает :015: киски оттуда им и заболевают.
Полина, печенка с кровью - это для поднятия гемоглобина хорошо! так что не переживай, ничего страшного не должно было случиться!
Мы с тобой завтра к 2 часам идем к ТА? Встретимся на ваське в метро?
Остается только надеяться на лучшее!
Идем к ТА конечно, во сколько на Ваське встречаемся? 13.30?
Понимаю.У меня,вот,нет антител к цитамегаловирусу и я в каждом ОРЗ боюсь его:001:
А у тебя,что нет антител к токсоплазмозу? Да,и вообще,с чего он должен быть в этой печенке,ЗАБЕЙ.Ничего плохого не будет,вот увидишь:support:
К токсоплазме нет антител у меня. Буду забивать, что мне ещё остается.:005:
он ещё в мясе сыром бывает :015: киски оттуда им и заболевают.
да ну!!!
а почему собаки тогда им не болеют?! и другие?!
ведь при токсоплазмозе всегда угроза при наличии кошки в доме :016:
Лапчонка
01.02.2010, 19:27
вот-вот
это я сейчас так про СГ мужа думаю
ООО.. СГ это тоже наша тема... муж должен пойти ее сдать... вот тоже жду, что нового нас там ждет... :))
да ну!!!
У меня есть токсоплазмоз.. я из-за него осложнение на глаза получила. Как говорят врачи, его действительно можно получить из сырого мяса. На счет собак не знаю, почему они им не болеют. Но кошки просто одни из главных переносчиков...
Но я думаю, Полине переживать не стоит. Он, насколько я знаю при тепловой обработке гибнет, а печень все же жарили, хоть она и с кровью, так что вряд ли там что-то есть!
ООО.. СГ это тоже наша тема... муж должен пойти ее сдать... вот тоже жду, что нового нас там ждет... :))
У меня есть токсоплазмоз.. я из-за него осложнение на глаза получила. Как говорят врачи, его действительно можно получить из сырого мяса. На счет собак не знаю, почему они им не болеют. Но кошки просто одни из главных переносчиков...
А какая у вас была СГ? Блин, ЗБ из-за генетики в 18 недель :010:
Нас репродуктолог направлял на всякую генетику (у нас 2 ЗБ очень раннего срока были), но при этом сказал, что скорей всего там все будет нормально. И мы эти анализы не сдавали. :005: А сейчас вот думаю, может все-таки сдать...
да ну!!!
про собак не знаю!
Но я думаю, Полине переживать не стоит. Он, насколько я знаю при тепловой обработке гибнет, а печень все же жарили, хоть она и с кровью, так что вряд ли там что-то есть!
Спасибо, успокоили!:flower:
Lyalyushka
01.02.2010, 19:43
Да сами врачи-то в этом не очень по моему:)Я лично с Шляхтенко разговаривала,она не однозначно всем,у кого много совпадений,назначает,там вааще какая-то запутка:009:
да ну!!!
Собаки переносят.Мне ТА говорила,что если была собака или кошка,ты сто пудов болел токсоплазмозом этим.
Нас репродуктолог направлял на всякую генетику (у нас 2 ЗБ очень раннего срока были), но при этом сказал, что скорей всего там все будет нормально. И мы эти анализы не сдавали. :005: А сейчас вот думаю, может все-таки сдать...
А может,не надо все-таки?Тебе ж никто не назначает?И потом,генетика такое дело,не вылечить,не поправить.Только расстройство одно.А если находят проблему в генетик у эмбриона,они только радуются,что это просто случайность,хорошо,что не что-то другое,по их мнению,эндокринология,гормоны и прочее хуже чем генетика.Наверно потому что с ней ничего не сделать:009:
Лапчонка
01.02.2010, 19:44
Ну там не совсем ЗБ.. пришлось делать прерывание.. Но ЗБ была бы точно, если бы я месяц не пролежала в Отта на ядренх капельницах (ждала чтобы можно было сделать плацентобиопсию, так как по узи была почти полная остановка развития, то есть верная гарантия ЗБ, если все же есть генетические отклонения, кои и обнаружились )
СГ мы еще не сдавали, так как когда муж пошел к урологу, у него нашли хронический простатит, назначили кучу лекарств и конечно же сказали, что СГ сдавать бесполезно. Вот сейчас мы все пролечили, ждем, когда пройдет 3 мес с антибиотков и пойдем сдаваться.
А что касается анализв на генетику.. То тут так: сдадите вы их и дальше дв варианта:
1. Все хорошо.. - врачи разведут руками и скажут.. ну значит это случайность..\ Пытайтесь заново
2. Есть отклонения - врачи разведут руками и скажут: .. а мы все равно ничего сделать не можем, Пытайтесь заново..
Единственное, если уж там совсем большие совпадения, тогда уже хуже... но это бывает ооочеь редко
угу Вер, мы тоже не сдавали типирование по причине ЗБ уже после СБ...
я побаиваюсь этого анализы, да и очередные 5000 тоже нужно откуда-то взять:016:
про собак не знаю!
Спасибо, успокоили!:flower:
Полина, не расстраивайся! :flower: Мне тоже кажется, что ничего страшного от этих двух кусочков не будет.
Да сами врачи-то в этом не очень по моему:)Я лично с Шляхтенко разговаривала,она не однозначно всем,у кого много совпадений,назначает,там вааще какая-то запутка:009:
Собаки переносят.Мне ТА говорила,что если была собака или кошка,ты сто пудов болел токсоплазмозом этим.
А может,не надо все-таки?Тебе ж никто не назначает?И потом,генетика такое дело,не вылечить,не поправить.Только расстройство одно
А может и правда не надо. Только себя расстраивать.
А почему-то была уверена, что по генетике случаются очень рано ЗБ :(
Lyalyushka
01.02.2010, 19:47
А что касается анализв на генетику.. То тут так: сдадите вы их и дальше дв варианта:
1. Все хорошо.. - врачи разведут руками и скажут.. ну значит это случайность..\ Пытайтесь заново
2. Есть отклонения - врачи разведут руками и скажут: .. а мы все равно ничего сделать не можем, Пытайтесь заново..
Единственное, если уж там совсем большие совпадения, тогда уже хуже... но это бывает ооочеь редко
+1000
Lyalyushka
01.02.2010, 19:51
Кощунственно звучит,но хорошо,что случаются,а не рождаются такие дети.А ведь бывает и такое:(С некоторыми нарушениями вынашиваются,правда потом,в основном долго не живут:(
Ну там не совсем ЗБ.. пришлось делать прерывание.. Но ЗБ была бы точно, если бы я месяц не пролежала в Отта на ядренх капельницах (ждала чтобы можно было сделать плацентобиопсию, так как по узи была почти полная остановка развития, то есть верная гарантия ЗБ, если все же есть генетические отклонения, кои и обнаружились )
СГ мы еще не сдавали, так как когда муж пошел к урологу, у него нашли хронический простатит, назначили кучу лекарств и конечно же сказали, что СГ сдавать бесполезно. Вот сейчас мы все пролечили, ждем, когда пройдет 3 мес с антибиотков и пойдем сдаваться.
угу Вер, мы тоже не сдавали типирование по причине ЗБ уже после СБ...
я побаиваюсь этого анализы, да и очередные 5000 тоже нужно откуда-то взять:016:
Почитала вас и поняла, что вы правы. :flower: Сдавать это не буду, тем более действительно стоит это дорого. А раз уж мы все равно будем еще пытаться, то лучше думать, что это случайность.
Лапчонка
01.02.2010, 19:54
Кощунственно звучит,но хорошо,что случаются,а не рождаются такие дети.А ведь бывает и такое:(С некоторыми нарушениями вынашиваются,правда потом,в основном долго не живут:(
+1000000
Это страшно...
Lyalyushka
01.02.2010, 19:55
Что-то мы загрустили.Хотите вас повеселю? Я ж приболела.Так предложила мужу ,чуть ли не в шутку, пойти вместо меня на курсы:))Так он пошел:)Сегодня тема интересная,говорит,жалко пропускать.Там некоторые,а точнее человек 6 ходят с мужьями.А сегодня,он прислал мне смс,он один там не женского рода:))Вот,буду вечером слушать от него про психологическую подготовку к родам и перинатальную психологию:004:
Не факт. у меня кот был несколько лет, в деревне все время в обнимку с котами, а антител нет.:ded:
Полина, не расстраивайся! :flower: Мне тоже кажется, что ничего страшного от этих двух кусочков не будет.
Спасибо Вера! :flower: прихожу в себя :) Просто зрелище и правда было не для слабонервных :015: а я впечатлительная :010:
По-поводу генетики у меня было такое же мнение :(
Лапчонка
01.02.2010, 20:03
Что-то мы загрустили.Хотите вас повеселю? Я ж приболела.Так предложила мужу ,чуть ли не в шутку, пойти вместо меня на курсы:))Так он пошел:)Сегодня тема интересная,говорит,жалко пропускать.Там некоторые,а точнее человек 6 ходят с мужьями.А сегодня,он прислал мне смс,он один там не женского рода:))Вот,буду вечером слушать от него про психологическую подготовку к родам и перинатальную психологию:004:
Прикольно.. :)):)):)) Но ничего, мужьям полезно. Пусть проникнется... ))
А ты давай не болей!! Выздоравливай скорей и на следующие занятия идите вместе!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
01.02.2010, 20:19
Не факт. у меня кот был несколько лет, в деревне все время в обнимку с котами, а антител нет.:ded:
В обнимку с самими:ded:котами и нет антител? Может,ошибка в анализе?Или это просто здоровые сибирские коты:))
Прикольно.. :)):)):)) Но ничего, мужьям полезно. Пусть проникнется... ))
А ты давай не болей!! Выздоравливай скорей и на следующие занятия идите вместе!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,полезно.Особенно учитывая,что в прошлый пон-к он предлагал со мной пойти,я сказала,что не надо,типа,отдыхай после работы.И он отдохнул:wife:Курсы с 18 до 22.Прихожу домой,а он только пришел и в весьма приподнятом настроении:065:.Это он с ребятами с работы обсуждал планы перехода на новую работу.Выпили,видимо,не мало:015:Такое у нас редко,но бывает все-таки.Так что пусть отрабатывает:))
Лапчонка
01.02.2010, 20:34
Ну смотри какой послушный.. Жена сказала - отдохни - и он со всей душой, так сказать, выполнил ее просьбу!!! :046:
А раз редко бывает.. так и ладно.. =)) Потом ему уже сложнее будет так сделать, надо будет тебе помогать! :love::love: :fifa:
Lyalyushka
01.02.2010, 20:36
Ну смотри какой послушный.. Жена сказала - отдохни - и он со всей душой, так сказать, выполнил ее просьбу!!! :046:
:046::046::046:
А может,не надо все-таки?Тебе ж никто не назначает?И потом,генетика такое дело,не вылечить,не поправить.Только расстройство одно.А если находят проблему в генетик у эмбриона,они только радуются,что это просто случайность,хорошо,что не что-то другое,по их мнению,эндокринология,гормоны и прочее хуже чем генетика.Наверно потому что с ней ничего не сделать:009:
странно слышать про собак, потому что везде и всюду пишут о кошках :016:
но ладно, анализы скажут есть ли антитела у меня к нему...
в последнем материале выскабливания этой фигни не нашли
если совпадений много, скажут менять мужа
а мы с мужем уже тему "менять партнера" обсуждали... ведь врачи часто не боятся такие слова призносить...
Вот представьте, перед тем как знакомиться спрашивать у всех бумажку с кариотипом, СГ и прочими анализами :046:
а то ведь поменяешь шило на мыло, ведь такие случаи тоже бывают :065:
хаха, смешной какой :))
Как там твоя простуда?! получше?
Лапчонка
01.02.2010, 20:54
а мы с мужем уже тему "менять партнера" обсуждали... ведь врачи часто не боятся такие слова призносить...
Вот представьте, перед тем как знакомиться спрашивать у всех бумажку с кариотипом, СГ и прочими анализами :046:
Да, тут врачи горазды советовать.. =)
Но смех смехом.. а ведь в Европе многие, прежде чем заключить брак (не то что планировать детей) идут и сдают все эти анализы.. Цинично, конечно.. но, наверное, в какой-то мере оправдано...
В любом случае, замена партнера не наш путь, мы это тоже уже обсуждали..
муррр-ка
01.02.2010, 20:56
Да,понимаю,сама знаю,что такое,когда открывают матку без обезболивания,а ещё там вакуумом отсасывают оставшиеся после ч кровяные кусочки:010::010::010:Я не то что в полуобморочном состоянии была,у меня минут 10 была истерика просто:001:
Девочки, ну что же вы Плюшечку совсем запугали:ded: Действительно у всех по своему, мне там ковырялись ну минут 3-5, больно но терпимо (могу сравнить когда укол у стоматолога делают,ооочень неприятно, надо сжать кулачки зажмурить глазки и задержать дыхание:065:) Для меня намного ощутимей прошла обработка после биопсии спиртом там внутри. Жесть
да ну!!!
Собаки тоже болеют, и все млекопитающие (в том числе и домашний скот). Просто они болеют почти бессимптомно. Зараза эта больше любит в кошках жить. Хотя у меня вот всю жизнь были кошки и домашние и гулящие. А а/т у меня к токсу нет.
Но я думаю Полиночке не стоит так сильно переживать. Ты у нас и так тонкая натура, все время по врачам, по анализам. Пузяке нужна спокойная мама.:love:
В обнимку с самими:ded:котами и нет антител? Может,ошибка в анализе?Или это просто здоровые сибирские коты:))
Да, в обнимку, я котов люблю :)) несмотря на аллергию на них. Антител точно нет, меня после прошлой Б. на них 4 раза проверяли, в гистологии ведь токсоплазмос был причиной :009:
Девочки, ну что же вы Плюшечку совсем запугали:ded: Действительно у всех по своему, мне там ковырялись ну минут 3-5, больно но терпимо (могу сравнить когда укол у стоматолога делают,ооочень неприятно, надо сжать кулачки зажмурить глазки и задержать дыхание:065:) Для меня намного ощутимей прошла обработка после биопсии спиртом там внутри. Жесть
+1! больно, но терпимо!
Собаки тоже болеют, и все млекопитающие (в том числе и домашний скот). Просто они болеют почти бессимптомно. Зараза эта больше любит в кошках жить. Хотя у меня вот всю жизнь были кошки и домашние и гулящие. А а/т у меня к токсу нет.
Но я думаю Полиночке не стоит так сильно переживать. Ты у нас и так тонкая натура, все время по врачам, по анализам. Пузяке нужна спокойная мама.:love:
надеюсь после родов успокоюсь :046:
муррр-ка
01.02.2010, 21:14
Да, в обнимку, я котов люблю :)) несмотря на аллергию на них. Антител точно нет, меня после прошлой Б. на них 4 раза проверяли, в гистологии ведь токсоплазмос был причиной :009:
+1! больно, но терпимо!
:046::046::046: Ну очень сомневаюсь:046::046: Сколько неизведанных таинств несет в себе появление в доме младенца:046: Я думаю ты будешь сумасшедшей мамочкой, конечно в самом прекрасном смысле этого слова:flower::love::flower:
Лапчонка
01.02.2010, 21:15
Cтранно.. Как же так?? В тканях он есть, а в крови нет??? :016:
Может в гистологии ошибка была?
+1! больно, но терпимо!
ладно, я надеюсь выживу после биопсии :091:
Полин, ты же не о себе печешься, а о малыше. А после родов будешь так же думать, ты же грудью кормить будешь. А потом что-нибудь другое... а потом он не ночевал дома и что за девчонка у него...
так что все наши переживания только начинаются, и это ЖИЗНЬ :love:
:046::046::046: Ну очень сомневаюсь:046::046: Сколько неизведанных таинств несет в себе появление в доме младенца:046: Я думаю ты будешь сумасшедшей мамочкой, конечно в самом прекрасном смысле этого слова:flower::love::flower:
Полин, ты же не о себе печешься, а о малыше. А после родов будешь так же думать, ты же грудью кормить будешь. А потом что-нибудь другое... а потом он не ночевал дома и что за девчонка у него...
согласна с вами :)) но должна же я немного успокоиться, хоть когда-то:)
Они диагноз поставили не потому, что нашли его в тканях, а по характерным изменениям в плаценте :ded:
Лапчонка
01.02.2010, 21:39
Аа.... тогда понятно..
Ну в любом случае, пусть он минует вас стороной!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Lyalyushka
01.02.2010, 21:40
странно слышать про собак, потому что везде и всюду пишут о кошках :016:
но ладно, анализы скажут есть ли антитела у меня к нему...
в последнем материале выскабливания этой фигни не нашли
хаха, смешной какой :))
Как там твоя простуда?! получше?
Простуда пока весьма бодра,а я не очень.Надеюсь,завтра полегче будет
+1! больно, но терпимо!
Поставили токс.причиной,а антител нет.Чудеса какие-то:009:
Во-во...
+1000
Что-то как-то 2 цикла это очень мало! Мне кажется, врач сильно погорячился.
Ананасы можно свежими, можно из банки!
Не расстраивайся! :flower: Один цикл пролет - это еще не беда. У меня вот в прошлом цикле тоже был пролет, хотя мы старались.
Она сказала, два цикла на самостоятельные попытки,а потом стимуляция....:001:
Ну, Валюш, не надо падать духом!Мысли встанут на место. Значит в этом месяце еще было не время, значит в следующем!:flower:
Поскорее бы пришло мое время, пока я не свихнулась..... А то потом будет поздно :005:
не переживай!!! скоро все получиться!!!
АПЧХИ на тебя, на следущий цикл!!
Спасибо большое!!!!!
Мне делают подсадки ЛИТ. Но этот анализ мы не сдавали. Просто сказали для профилактики выкидышей. И нескольких моим знакомым делали, говорят помогло! Катюше делали тоже, которой уже 5 февраля предстоит встреча с малышиком!!!!
Сижу пью пиво ....топлю так сказать грусть и обиду........
Galaktika
01.02.2010, 22:00
Но все равно ведь надо идти вперед к заветной цели!
Так что и делаю ))). :flower:
Она сказала, два цикла на самостоятельные попытки,а потом стимуляция....:001:
Мне делают подсадки ЛИТ. Но этот анализ мы не сдавали. Просто сказали для профилактики выкидышей. И нескольких моим знакомым делали, говорят помогло! Катюше делали тоже, которой уже 5 февраля предстоит встреча с малышиком!!!!
а стимуляция зачем?! :016:
интересно, я про ЛИТ без показаний еще не слышала
Сижу пью пиво ....топлю так сказать грусть и обиду........
я тоже хочу пивааааааааааааа
но не пью его уже больше года, боюсь что он цистит спровоцирует. А мне без цистита так хорошо :008:
Lyalyushka
01.02.2010, 22:14
но не пью его уже больше года, боюсь что он цистит спровоцирует. А мне без цистита так хорошо :008:
Надо цистит пролечить как следует антибиотиками и спокойненько его потом пить.Я читала,что к циститу все относятся несерьезно,пьют всякую ерунду и только в угол проблему загоняют.А надо лечить правильно и антибиотиками:ded:Но сама тоже ни разу антиб.не лечила:008:
Лапчонка
01.02.2010, 22:17
Надеюсь, Cпасибо за ответ!!!
Буду думать!
А вам и здесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо цистит пролечить как следует антибиотиками и спокойненько его потом пить.Я читала,что к циститу все относятся несерьезно,пьют всякую ерунду и только в угол проблему загоняют.А надо лечить правильно и антибиотиками:ded:Но сама тоже ни разу антиб.не лечила:008:
ха, лечила и не только антибиотиками, и что только не делали
и посевы - пусто
и инфекции - пусто
и узи делала - там искали отклонения - норма
но у меня ТТТЧНС не было цистита уже с декабря 2008
до этого было 3 острых цистита и все
пиво не пью все же - боюсь :005:
еще мужа поддерживаю, он тоже пиво не пьет теперь... с мая 2009
а стимуляция зачем?! :016:
интересно, я про ЛИТ без показаний еще не слышала
КАк сказала врач, что стимулиция для того,чтоб увеличить шанс заберементть (чтоб созрело несколько ЯК ). Но мне пока как-то страшно..... хоть бы все получилось без нее.....
а про ЛИТ, так всем, кто лежал со мной в Отто на обследовании из-за невынашивания, так всем Шляхтенко советовала ЛИТ...
да я так, бутолчку одну выпила и все....
Lyalyushka
01.02.2010, 22:33
ха, лечила и не только антибиотиками, и что только не делали
и посевы - пусто
и инфекции - пусто
и узи делала - там искали отклонения - норма
но у меня ТТТЧНС не было цистита уже с декабря 2008
до этого было 3 острых цистита и все
пиво не пью все же - боюсь :005:
еще мужа поддерживаю, он тоже пиво не пьет теперь... с мая 2009
Ни фига себе:005:Есть ещё какая-то цистолгия,можешь глянуть в инете.Не бактерии,а механически что ли как-то там он развивается или из-за нервов,я точно не помню.Тогда средства о цистита не пмогут.Меня ж вначале Б цистит не отпускал месяца три,если не больше.Я загибалась просто,здесь писАла:)) даже.А анализы все,как и у тебя в норме.Но мне потом объяснили,что,вероятно,матка так двигалась и давила,пережимала там что-то.А почему это в неБ сост.может быть с хорошими анализами,даже не знаю...:009:
да я так, бутолчку одну выпила и все....
мне бы хоть полстаканчика...
но, кстати, я вспомнила. мы с мужем в отпуске по полстаканчика пили 1 раз летом :014:
Ни фига себе:005:Есть ещё какая-то цистолгия,можешь глянуть в инете.Не бактерии,а механически что ли как-то там он развивается или из-за нервов,я точно не помню.Тогда средства о цистита не пмогут.Меня ж вначале Б цистит не отпускал месяца три,если не больше.Я загибалась просто,здесь писАла:)) даже.А анализы все,как и у тебя в норме.Но мне потом объяснили,что,вероятно,матка так двигалась и давила,пережимала там что-то.А почему это в неБ сост.может быть с хорошими анализами,даже не знаю...:009:
у меня только в моче были лейкоциты, т.е. видно что цистит, но причину его так и не нашли.
Я надеюсь, что он больше и не придет.
НО мне в ЦН нужно посев мочи сдать
я думаю, что завтра поеду туда... как раз 6 ДЦ будет и мазки возьмут
а в среду мне снова на физио идти договариваться
За час до процедуры 2 таб Но-шпы и все
:010:вот это да.....я там тоже отлеживаюсь обычно, ну так мин 5 не больше, потом все нормуль, потягивает и все.
+10000
Galaktika
02.02.2010, 00:26
Таня (Plushy), если не ошибаюсь ты ведь делала тестики на О? Что спросить хотела: если есть полоска призрак (совсем призрак!!!), то через какое время делать следующий тестик : на следующий день или через? Сегодня у меня 9ДЦ, цикл в среднем 28 дней.
Девочки привет! Была сегодня в театре на "Уроки танго и любви" с Френдлих и ее дочкой. Чего то меня не проняло, но многим в зале понравилось...
у мужа 99,9% нет простатита - это врачи говорили, а не я
плюс у него ежегодное полное обследование - уролога посещает
я считаю, что у А нет оснований так говорить про СГ и ЗБ, а еще не хочу, чтобы это подорвало здоровье моего мужа...
поэтому пока в сомнениях А очень корректно все объясняет. Муж мой, как завороженный его слушает:))
Но чего-то меня все равно сомнения берут.. как-то это все странно что ли.. Какой-то темный лес для меня.. :001: :))Я в среду иду за результатами в МГЦ ( удалось добыть номерок!). ЕВ считает, что сдавать HLA нет необходимости, т.к. толка особого нет....и от подсадок нет толка, да и неизвестно как повлияет на женский организм.Статистики, мол, положительной нет.
Девочки, что со встречей? А то, говорят, опять похолодание надвигается?
Лапчонка
02.02.2010, 02:18
Девочки привет! Была сегодня в театре на "Уроки танго и любви" с Френдлих и ее дочкой. Чего то меня не проняло, но многим в зале понравилось...
А очень корректно все объясняет. Муж мой, как завороженный его слушает:))
Я в среду иду за результатами в МГЦ ( удалось добыть номерок!). ЕВ считает, что сдавать HLA нет необходимости, т.к. толка особого нет....и от подсадок нет толка, да и неизвестно как повлияет на женский организм.Статистики, мол, положительной нет.
Спасибо за ответ! Очень ценное мнение! :flower::flower:
и еще
Вера, Света, вы где?! Ауууууууууууууууууууууууууууууууу
Куда подевались планирущие?!
Беременные-карапузихи атакуют, а скоро уже какашки обсуждать начнут :love::love::love::))
я тут :) просто топик стал почти беременным, а у нас еще все непонятно...муж только в четверг к Асатряну :001: а тут обсуждают коляски-кроватки :love: не будешь же вклиниваться с обсуждением СГ например...
Я сейчас после работы вообще не включаю комп, да и в выхи не всегда дома. В прошлые летала в Москву, встречалась с девочками со своего форума. Потом работала 2 дня, а сегодня в ночь первый раз выхожу.
Да и писать мне нечего :005: Нет желания даже таблетки пить, один хрен, ничего не выйдет.
Все еще думаю, делать мужу операцию или нет. Вон брат его еще в июне сделал, а толку так и нет.
Сегодня всю ночь снилось, что я боюсь В, потом понимаю, что у нас даже секса в этом месяце не было. Только сейчас вспомнила, что как раз скоро год после В, а примерно в это время меня в больницу увезли. Видимо в организме остались воспоминания.
Короче, я явно не гожусь в собеседники в беременном топе. :(
Таня (Plushy), если не ошибаюсь ты ведь делала тестики на О? Что спросить хотела: если есть полоска призрак (совсем призрак!!!), то через какое время делать следующий тестик : на следующий день или через? Сегодня у меня 9ДЦ, цикл в среднем 28 дней.
Я делала через день.
Всем привет :flower:
Да и писать мне нечего :005: Нет желания даже таблетки пить, один хрен, ничего не выйдет.
Все еще думаю, делать мужу операцию или нет. Вон брат его еще в июне сделал, а толку так и нет.
Сегодня всю ночь снилось, что я боюсь В, потом понимаю, что у нас даже секса в этом месяце не было. Только сейчас вспомнила, что как раз скоро год после В, а примерно в это время меня в больницу увезли. Видимо в организме остались воспоминания.
Света, во-первых, топ не беременный! Тут много таких же планировщиц как и ты :)... только они тоже почему-то стали считать его беременным :010:
Во-вторых, главное - не терять надежду! Один раз получилось - и второй получится - только секасом не забывайте заниматься иногда:love: (я уже скучаю по тем временам, когда муж не отказывал мне в этом удовольствии :008:)! Может, твоему мужу сходить еще к нашему любимому Асатряну? Все-таки решение об операции должен врач принимать... Вобщем, действовать-действовать и еще раз действовать! И не унывать ни в коем случае! :flower:
Девочки - как считаете - аллергия - это очень страшно? У меня локти чешутся уже неделю - а вчера на попу посмотрела - она вся красная и обсыпана аллергией... сейчас буду пытаться вычислить аллерген... наверное финики...
Всем доброе утро! :):flower:
katkrol73
02.02.2010, 10:55
Девочки, привет!
Какой муж молодец! Ответственный:) Как ему лекция, понравилась?
Я сейчас после работы вообще не включаю комп, да и в выхи не всегда дома. В прошлые летала в Москву, встречалась с девочками со своего форума. Потом работала 2 дня, а сегодня в ночь первый раз выхожу.
Всем привет :flower:
Света, и ты туда же! Топ у нас тот же, что и был, просто плавно перетекающий от планирования к бер. И новые девочки приходят! Что за пессимистические настроения? Ты это брось!
Света, во-первых, топ не беременный! Тут много таких же планировщиц как и ты :)... только они тоже почему-то стали считать его беременным :010:
Во-вторых, главное - не терять надежду! Один раз получилось - и второй получится - только секасом не забывайте заниматься иногда:love: (я уже скучаю по тем временам, когда муж не отказывал мне в этом удовольствии :008:)! Может, твоему мужу сходить еще к нашему любимому Асатряну? Все-таки решение об операции должен врач принимать... Вобщем, действовать-действовать и еще раз действовать! И не унывать ни в коем случае! :flower:
Девочки - как считаете - аллергия - это очень страшно? У меня локти чешутся уже неделю - а вчера на попу посмотрела - она вся красная и обсыпана аллергией... сейчас буду пытаться вычислить аллерген... наверное финики...
+10000
Катюш, я думаю, что не страшно, надо побыстрее аллерген определить. Я читала, что вроде риск только в том, что у ребенка может быть потом аллергия на тот же продукт.
Девочки, всем привет!
У меня с утра желудок болит :( так неприятно...
что можно принять, уголь активированный?
katkrol73
02.02.2010, 11:18
Девочки, всем привет!
Уголь можно, но он желудочную боль вряд ли снимет. Самое простое ношпу принять, она спазм должна снять.
Уголь можно, но он желудочную боль вряд ли снимет. Самое простое ношпу принять, она спазм должна снять.
Катя, а уголь Б точно можно? Тогда наверное можно и Полифепан... - он хорошо токсины из организма выводит - чтобы аллергия быстрее прошла...
+1000 и потом Света, у вас по последней СГ было 9% нормальных, так что поводов унывать нет. Тащи мужа к врачу и возобновите пергу :love: она помнится вам очень шла на пользу :008:
Девочки, всем привет!
Лен, а мне еще от неприятных ощущений в желудке помогает Смекта. Она вроде безопасна совсем, ее и Б можно и грудничкам даже.
Ну так если у нас уже порядка 90% топа беременных, то его считать планирующим трудно :004:
Тем более, у нас больше половины беременели вообще без проблемно, трудность была только в самом сохранении. А у нас помимо сохранения вероятность наступления Б вообще мала.
К Асатряну не хочу :005: Я уже у одного была в этой Сканди, 14 штук выброшено просто в никуда. Лучше уж тогда к Гусакову еще раз схожу. от него то хоть реальная помощь была.
А заБ я как раз тогда. когда у нас секс был 3 раза в месяц и ни одного в предполагаемую О. А когда занимались постоянно, то как раз ничего и не получалось.
Ну и я не унываю. Просто уже не вижу смысла в лечении, задолбало выбрасывать деньги на ветер. Нет, так нет, значит будем без детей. :005:
+1000 и потом Света, у вас по последней СГ было 9% нормальных, так что поводов унывать нет. Тащи мужа к врачу и возобновите пергу :love: она помнится вам очень шла на пользу :008:
Лен, а мне еще от неприятных ощущений в желудке помогает Смекта. Она вроде безопасна совсем, ее и Б можно и грудничкам даже.
Так это по нестрогой, про которую на ЛВ 90% пишут, что она вообще не показатель. А по строгой с Авы у него вообще ничего нет, живых просто ноль.
Катя, а уголь Б точно можно? Тогда наверное можно и Полифепан... - он хорошо токсины из организма выводит - чтобы аллергия быстрее прошла...
Мне кажется уголь точно можно! Еще ферменты (типа мезима, энзистала) можно, мне Плужникова их пить разрешала.
Кать, ты финики-то вчера ела? :))
Всем привет!
Девочки, всем привет!
Б. можно и уголь и смекту, у меня недель в 18 было отравление, лечилась ими.
Ну так если у нас уже порядка 90% топа беременных, то его считать планирующим трудно :004:
Тем более, у нас больше половины беременели вообще без проблемно, трудность была только в самом сохранении. А у нас помимо сохранения вероятность наступления Б вообще мала.
К Асатряну не хочу :005: Я уже у одного была в этой Сканди, 14 штук выброшено просто в никуда. Лучше уж тогда к Гусакову еще раз схожу. от него то хоть реальная помощь была.
А заБ я как раз тогда. когда у нас секс был 3 раза в месяц и ни одного в предполагаемую О. А когда занимались постоянно, то как раз ничего и не получалось.
Ну и я не унываю. Просто уже не вижу смысла в лечении, задолбало выбрасывать деньги на ветер. Нет, так нет, значит будем без детей. :005:
Свет, я понимаю, что иногда тоска находит, если тебе тяжело, может и правда на какое-то время просто отвлечься от всего? А дети обязательно будут :flower:
Так это по нестрогой, про которую на ЛВ 90% пишут, что она вообще не показатель. А по строгой с Авы у него вообще ничего нет, живых просто ноль.
По нестрогой 9%???:005:
Кстати, Асатрян принимет еще в Здоровой семье на Коломяжском пр. там существенно дешевле.
И у вас там не живых ноль, а нормальных по морфологии. Это разные вещи. Кстати, бывает даже так, что спермик с плохой головой по морфологии несет в себе нормальную генетику.
И потом Свет, вот я например, пока не бью тревогу. Хотя у нас ситуация тяжелее вашей из-за труб. У нас шансов гораздо меньше :( Просто я решила, что если ЕБ не получится месяцев за 6-7, то пойдем на эко. Вот если бы ЭКО не существовало, вот тогда надо бить тревогу, а пока что это просто дополнительные трудности на пути к детке и не более того! Не расстраивайся.:flower::flower::flower:
katkrol73
02.02.2010, 11:42
Можно полифепан, у меня подруга пила во время бер. энтеросгель можно.
Всем привет!
Б. можно и уголь и смекту, у меня недель в 18 было отравление, лечилась ими.
Свет, я понимаю, что иногда тоска находит, если тебе тяжело, может и правда на какое-то время просто отвлечься от всего? А дети обязательно будут :flower:
+1 Надо действительно отвлечься! А то что дети будут, Света, мы не сомневаемся!
И потом Свет, вот я например, пока не бью тревогу. Хотя у нас ситуация тяжелее вашей из-за труб. У нас шансов гораздо меньше :( Просто я решила, что если ЕБ не получится месяцев за 6-7, то пойдем на эко. Вот если бы ЭКО не существовало, вот тогда надо бить тревогу, а пока что это просто дополнительные трудности на пути к детке и не более того! Не расстраивайся.:flower::flower::flower:
У тебя хотя б Б наступает не через 8 лет, как у меня. Если б у нас хотя бы года 3 прошло с момента нашего знакомства, я б еще не так настроена была.
Кроме всего прочего, я до мужа часто не предохранялась, с одним МЧ мы вообще жили вместе пол-года и я не залетела. Так что у нас вообще фиг проблему накопаешь.
А на ЭКО я не пойду однозначно. Не имею не малейшего желания накачивать себя гормонами ради 1% возможного успеха. Да с моей аллергией это вообще может быть лотерея, выживу или нет. Так что у нас либо ЕБ, либо остаток жизни вдвоем.
У тебя хотя б Б наступает не через 8 лет, как у меня. Если б у нас хотя бы года 3 прошло с момента нашего знакомства, я б еще не так настроена была.
Кроме всего прочего, я до мужа часто не предохранялась, с одним МЧ мы вообще жили вместе пол-года и я не залетела. Так что у нас вообще фиг проблему накопаешь.
А на ЭКО я не пойду однозначно. Не имею не малейшего желания накачивать себя гормонами ради 1% возможного успеха. Да с моей аллергией это вообще может быть лотерея, выживу или нет. Так что у нас либо ЕБ, либо остаток жизни вдвоем.
Ну во-первых, до желанной Б от мужа, у тебя еще 2 Б были, так что с этим у тебя проблем нету! Про 8 лет...мы с мужем вместе 7 лет, но раньше предохранялись ППА, т.е. тоже не 100% защита от Б была. А сейчас с моими трубами на самом деле вообще большой вопрос наступит ли у меня когда-нибудь ЕБ :( Надеюсь, конечно, что наступит, но если нет, то и это не приговор!
ЭКО дает гарантию 20-30% на успех после первой попытки, после второй уже 50% и т.д. Так что это не 1%, это реальный шанс иметь своих детей.
Кукабара
02.02.2010, 12:02
всем привет!
Полина, если у тебя была ЗБ из-за токсоплазмоза, то быть такого не может, что АТ нет, опасна первая встреча с ним
Света, ну ты даешь, такой ходячий позив была, а тут:( Почему ты так против ЭКО настроена, это реальный шанс иметь детей, тут же целый топик есть и столько детишек уже:) Тем более у вас есть финансовая возможность, родители помогут всегда. Я все таки уверена, что если очень хотеть, то обязательно это исполниться:support:
Мне кажется уголь точно можно! Еще ферменты (типа мезима, энзистала) можно, мне Плужникова их пить разрешала.
Кать, ты финики-то вчера ела? :))
Ага, утром вчера ела :010:вечером посмотрю - может поменьше аллергия стала...
Если не поможет - придется на пару дней сесть на кашку на воде :008:
Асатрян принимает еще в Меддаре и Здоровой семье - там не дороже, чем у Гусакова... у Гусакова вы уже были - он же вам не смог помочь... вы ничего не теряете, если еще один уролог-андролог свежим взглядом на мужа посмотрит... рано опускать руки... все-таки дети стоят того, чтобы за них бороться, а деньги - заработаете, о них жалеть не стоит...
А беременные не 90% топа, а наверное 60-70% :004:
Кукабара
02.02.2010, 12:04
Ну во-первых, до желанной Б от мужа, у тебя еще 2 Б были, так что с этим у тебя проблем нету! Про 8 лет...мы с мужем вместе 7 лет, но раньше предохранялись ППА, т.е. тоже не 100% защита от Б была. А сейчас с моими трубами на самом деле вообще большой вопрос наступит ли у меня когда-нибудь ЕБ :( Надеюсь, конечно, что наступит, но если нет, то и это не приговор!
ЭКО дает гарантию 20-30% на успех после первой попытки, после второй уже 50% и т.д. Так что это не 1%, это реальный шанс иметь своих детей.
мы тоже 5 лет жили с ППА и ноль беременностей, а потом с первого раза- доча:), вернее 1 беременность была, но без ППА, случайно получилось
Ладно, надо пойти купить уголь и смекту.
Свет, куда пропал твой позитивный настрой???:015:
Не сдавайся, верь в чудо и оно обязательно случится!!!!!!
Кукабара
02.02.2010, 12:08
Девочки, всем привет!
кашку на воде с утра и на диете посидеть, ношпу можно, а вот всякие маолоксы, омезы к сожалению нельзя, сама второй месяц мучаюсь, от каши уже:0099: А пить лекарства боюсь, т.к. а вдруг:love:
А у меня вчера добрый муж покрутил ребенка и в результате подвывих локтевого сустава, думала убью, ребенку пол ночи кошмары снились, пока корвалолу не дала:010:
всем привет!
Света, ну ты даешь, такой ходячий позив была, а тут:( Почему ты так против ЭКО настроена, это реальный шанс иметь детей, тут же целый топик есть и столько детишек уже:) Тем более у вас есть финансовая возможность, родители помогут всегда. Я все таки уверена, что если очень хотеть, то обязательно это исполниться:support:
+1000
И вообще, если была хоть одна ЕБ, то сперма считается фертильной :)
Асатрян принимает еще в Меддаре и Здоровой семье - там не дороже, чем у Гусакова... у Гусакова вы уже были - он же вам не смог помочь... вы ничего не теряете, если еще один уролог-андролог свежим взглядом на мужа посмотрит... рано опускать руки... все-таки дети стоят того, чтобы за них бороться, а деньги - заработаете, о них жалеть не стоит...
Попробуй вообще их не есть пару дней, может это из-за них. А может это от лекарств каких-нибудь?
всем привет!
Полина, если у тебя была ЗБ из-за токсоплазмоза, то быть такого не может, что АТ нет, опасна первая встреча с ним
Не было у меня токсоплазмоза :004: Это гистология такая была умная...пишут токсполазмоз и все тут, а то, что у меня его нет ни в крови ни в мазках без разницы!:0066:
Lyalyushka
02.02.2010, 12:15
Девочки,всем привет!
Надо все-таки показать врачу аллергию,но думаю,ничего страшного.К ребенку не должны попасть аллергены.Да,ты спрашивала про начало шевелюшек,а я забыла ответить.Сначала на слабые побулькивания было похоже,не на пинки:)
Девочки, привет!
Какой муж молодец! Ответственный:) Как ему лекция, понравилась?
Рассказывал мне вечером,да с таким профессорским видом:))
Свет,это похоже на начало депрессии.А штука это серьезная.Ты,наверно,скажешь,что всё фигня и никуда ты не пойдешь.Но,может,походить к психологу?Я серьезно.Ведь,может быть блок в голове...Подумай
Не, как раз после лечения у Гусакова мы и заБ. Правда, когда лечение бросили :))
А к врачу больше муж вообще не хочет, сказал лишняя трата денег :005:
А бороться я не люблю. Меня максимум на год хватает, потом если нет результата, то я просто все бросаю и все. Причем я и себя перестаю лечить и мужа. Сейчас опять практически забила, вот таблетки кончаются, а я даже в аптеку не собираюсь. А на пергу еще перед НГ забила. я мужу не даю. а он вообще не помнит, что ему надо принимать что-то.
СВЕТА, будешь депрессировать, приеду в авиагородок и стукну!!!!не поленюсь ведь:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
и что за настроения по поводу ЭКО!!!!у меня сестренка 8 лет не могла заБ, двух мужей сменила!!!в итоге уже 36 неделя, хорошенькие (т-т-т) мальчики.....и ни какого пичканья гормонами!!!
кстати, подержите, плиз кулачки за сестренку, чтоб до 37 недель доносила:008: очень за нее переживаю!!!
Не, как раз после лечения у Гусакова мы и заБ. Правда, когда лечение бросили :))
А к врачу больше муж вообще не хочет, сказал лишняя трата денег :005:
А бороться я не люблю. Меня максимум на год хватает, потом если нет результата, то я просто все бросаю и все. Причем я и себя перестаю лечить и мужа. Сейчас опять практически забила, вот таблетки кончаются, а я даже в аптеку не собираюсь. А на пергу еще перед НГ забила. я мужу не даю. а он вообще не помнит, что ему надо принимать что-то.
Свет, ну тогда бросай все и живи в свое удовольствие! А потом весна -цветочки и вбой с новыми силами!;)
СВЕТА, будешь депрессировать, приеду в авиагородок и стукну!!!!не поленюсь ведь:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
и что за настроения по поводу ЭКО!!!!у меня сестренка 8 лет не могла заБ, двух мужей сменила!!!в итоге уже 36 неделя, хорошенькие (т-т-т) мальчики.....и ни какого пичканья гормонами!!!
кстати, подержите, плиз кулачки за сестренку, чтоб до 37 недель доносила:008: очень за нее переживаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
02.02.2010, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если не секрет, у кого она делала эко?
Свет, ну тогда бросай все и живи в свое удовольствие! А потом весна -цветочки и вбой с новыми силами!;)
Да вот и я так думаю ;)
Сейчас пропью курс последний. потом к врачу, посмотрю, что она скажет.
А муж вроде как настроен на 15-е на операцию ложиться.
Да вот и я так думаю ;)
Сейчас пропью курс последний. потом к врачу, посмотрю, что она скажет.
А муж вроде как настроен на 15-е на операцию ложиться.
кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если не секрет, у кого она делала эко?
нет, абсолютно не секрет))))
она делала у Кирсанова А.А.
Первая попытка была неудачной, но у нее тогда созрела только одна яйцеклетка и та была "корявенькая", врач сразу сказал, что скорее всего не получится....
Эта вторая попытка, всю Б т-т-т без проблем, к врачу ходила только для галочки, на сохранении не разу не лежала!!!!
Сперма из банка:008:
Если есть вопросы, спрашивай....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.