Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки привет! Как же я вам обзавидалась пока я "парилась" на семинаре, а вы в кафешке сидели. С нетерпением жду фоток и надеюсь, что на следующую встречу все таки попаду.
А я с печальными новостями- забрала анализы на гормоны на 20 д.ц. :
Пролактин 461,4 (67-720)
Прогестерон 70,25 (10-89)
Тестостерон 0,58 (0,5-4,3)
ДЭА-S 3,85 (0,8-10,1)
Кортизол 211,8 (150-660)
А 4 4,24 (1,39- 11,6)
17-ОНР 11,94 (1,81 - 7)
17 -ОНР зашкаливает :001:, а пролактин, как думаете, норма или нет?
Что скажите ? Я уж грешным делом подумала, может на фоне приема изоприназина 17 ОНР так повышен т.к. в побочках написано, что "Со стороны обмена веществ: временное незначительное повышение содержания мочевой кислоты в сыворотке крови и в моче." ? Ведь на 3-й д.ц., правда, в апреле был 1,29 при нормах 0,3-4,9...
Вот так вот...
katkrol73
18.09.2009, 17:43
Ясно, мне на понедельник рановато, было велено через 2 недели приходить, т.е. след неделю я пропускаю..да действительно странно.
Я в понедельник узнаю, напишу сразу.
:flower: буду стараться! я же обещала Кате, что вместе рожать будем :013: теперь не отверчусь.
Да уж теперь не отвертишься)))
Девочки привет! Как же я вам обзавидалась пока я "парилась" на семинаре, а вы в кафешке сидели. С нетерпением жду фоток и надеюсь, что на следующую встречу все таки попаду.
Пролактин 461,4 (67-720)
ДЭА-S 3,85 (0,8-10,1)
Кортизол 211,8 (150-660)
А 4 4,24 (1,39- 11,6)
17-ОНР 11,94 (1,81 - 7)
Что скажите ? Я уж грешным делом подумала, может на фоне приема изоприназина 17 ОНР так повышен т.к. в побочках написано, что "Со стороны обмена веществ: временное незначительное повышение содержания мочевой кислоты в сыворотке крови и в моче." ? Ведь на 3-й д.ц., правда, в апреле был 1,29 при нормах 0,3-4,9...
Вот так вот...
А 17 ОН имеет отношение к мочевой кислоте? Я не знала, знаю только, что это оксипрогестерон. Странно, что он повысился так с апреля... Но остальные андрогены-то все в норме. Не расстраивайся, послушай, что врач скажет.
А 17 ОН имеет отношение к мочевой кислоте? Я не знала, знаю только, что это оксипрогестерон. Странно, что он повысился так с апреля... Но остальные андрогены-то все в норме. Не расстраивайся, послушай, что врач скажет.не знаю имеет или нет, но
секретируется корой надпочечников, помимо яичников...Вот я и придумала себе отмазку :)
katkrol73
18.09.2009, 18:11
не знаю имеет или нет, но
секретируется корой надпочечников, помимо яичников...Вот я и придумала себе отмазку :)
Понятно, на русмедсервере в ЧАВО много про этот оксипрогестерон написано, ячитала, у меня он тоже повышался 1 раз.
Понятно, на русмедсервере в ЧАВО много про этот оксипрогестерон написано, ячитала, у меня он тоже повышался 1 раз.1 раз? как это?
Понятно, на русмедсервере в ЧАВО много про этот оксипрогестерон написано, ячитала, у меня он тоже повышался 1 раз.ой, на почитать!
katkrol73
18.09.2009, 18:19
1 раз? как это?
Первый раз был в норме, второй раз выше нормы - 5,11 при норме до 4,9 и в третий раз опять в норме))
Первый раз был в норме, второй раз выше нормы - 5,11 при норме до 4,9 и в третий раз опять в норме))
да уж....фиг поймешь...))))
надо будет пересдать....
katkrol73
18.09.2009, 18:25
да уж....фиг поймешь...))))
надо будет пересдать....
Комаров его очень любит, этот анализ. Я ис ейчас его уже в третий раз сдала, в понед заберу результат
Клыкастая
18.09.2009, 18:35
Девочки, где фотки посмотреть?
katkrol73
18.09.2009, 18:36
Девочки, где фотки посмотреть?
А Света не выложила еще..
Клыкастая
18.09.2009, 18:56
:(
Пролактин 461,4 (67-720)
ДЭА-S 3,85 (0,8-10,1)
Кортизол 211,8 (150-660)
А 4 4,24 (1,39- 11,6)
17-ОНР 11,94 (1,81 - 7)
Вот так вот...
Во-первых, кто тебе назначил сдавать этот анализ (17ОНР) в этот день цикла? Это андроген и он сдается только в первой фазе, если не ошибаюсь 3-5 д.ц.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В другие дни цикла его значение непоказательно - так мне сказал Комаров и другие эндокринологи ОТТА! И вообще почему ты все андрогены сдавала в этот день цикла? Что-то я совсем ничего не пойму...Дело в том что мне один горе-гинеколог назначил один раз тоже самое, и значение 17 ОНР было как у тебя... а в нужный день в первой фазе - все отлично, все в норме... но потом меня еще на всякий случай послали сдавать пробу с синактеном - там тоже все хорошо! Так что не парься - у тебя все будет отлично, если сдашь в первую фазу!
Спасибо, обнадежила! Хорошо бы, что бы значение его было непоказательным! А вообще, это я по списку и схеме от Ракель сдала. В МГЦ же не понравился мой пролактин в первую фазу , ФСГ и ЛГ велели пересдать (Комаров ФСГ и ЛГ тоже сказал пересдать, повышение андрогенов предположил чисто теоретически, т.к. по анализам в 1-ую фазу все ОК). Вообще, я к Ярмолинской в ОТТО собралась и пока у меня расписание плавает и к врачу не записаться, сдаю все гормоны (что бы потом время не тратить).
Спасибо, обнадежила! Хорошо бы, что бы значение его было непоказательным! А вообще, это я по списку и схеме от Ракель сдала. В МГЦ же не понравился мой пролактин в первую фазу , ФСГ и ЛГ велели пересдать (Комаров ФСГ и ЛГ тоже сказал пересдать, повышение андрогенов предположил чисто теоретически, т.к. по анализам в 1-ую фазу все ОК). Вообще, я к Ярмолинской в ОТТО собралась и пока у меня расписание плавает и к врачу не записаться, сдаю все гормоны (что бы потом время не тратить).
Интересно - почему Комаров предположил повышение андрогенов, если анализы в норме?
Мы сдали СГ, нормальных спермиков 10 % - диагноз астенотератозооспермия, могла ли такая СГ быть причиной 2 ЗБ? Наверное, отправлю мужа к Асатряну...
Клыкастая
20.09.2009, 12:47
Интересно - почему Комаров предположил повышение андрогенов, если анализы в норме?
Мы сдали СГ, нормальных спермиков 10 % - диагноз астенотератозооспермия, могла ли такая СГ быть причиной 2 ЗБ? Наверное, отправлю мужа к Асатряну...
А где СГ сдавали? 10% - это вполне себе ого-го... лучше чем ничего, вообще урологи-андрологи считают, что раз Б. наступает - значит дело не в сперме...
Ему не понравилась моя кожа и повышенная волосатость.Правда, он предположил, что возможно это и мои национальные корни:073:.
Катя, а в МГЦ ты обследовалась?
А Света не выложила еще..
Света выложила в нашей группе В Контакте. Велкам :019:
Все такие хорошенькие!
Galaktika
20.09.2009, 20:32
Ой, а что за группа???? Где можно глянуть?:017:
Ой, а что за группа???? Где можно глянуть?:017:
http://vkontakte.ru/club6224046 попросись туда, мы впустим ;)
Катюша, с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:Пусть в твоей жизни происходят только радостные события, а в скором будущем у тебя родится замечательный малыш!!! Ты этого заслуживаешь! :063::063::063::063::063:
По поводу СГ...Для меня 10% нормальных в Аве - это несбыточная мечта!!! В принципе СГ вполне себе ничего. Хотя, конечно, это могло послужить причиной второй ЗБ, т.к. у вас там хромосомная патология...напиши подробней все параметры СГ.
Катюша, поздравляю с днем рождения!!! http://i123.photobucket.com/albums/o296/anja_027/bloem30.gif
http://i123.photobucket.com/albums/o296/anja_027/geddes27.jpg
Galaktika
21.09.2009, 00:13
http://vkontakte.ru/club6224046 попросись туда, мы впустим ;)
Попросилась! Я - Галина:flower:
Попросилась! Я - Галина:flower:
добавила
Ему не понравилась моя кожа и повышенная волосатость.Правда, он предположил, что возможно это и мои национальные корни:073:.
Катя, а в МГЦ ты обследовалась?
Нет пока, так как хочу сначала сдать кариотипирование, а уж потом идти на консультацию с генетиком.
Катюша, с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:Пусть в твоей жизни происходят только радостные события, а в скором будущем у тебя родится замечательный малыш!!! Ты этого заслуживаешь! :063::063::063::063::063:
По поводу СГ...Для меня 10% нормальных в Аве - это несбыточная мечта!!! В принципе СГ вполне себе ничего. Хотя, конечно, это могло послужить причиной второй ЗБ, т.к. у вас там хромосомная патология...напиши подробней все параметры СГ.
Верочка! Спасибо огромное за поздравление и такое прекрасное пожелание! Очень надеюсь, что все так и будет, хотя иногда надежда теряется, но потом снова находится! :)
Просто заБ мы еще до лечения мужа от непонятно какого воспаления (даже предполагали простатит), думаю, что тогда СГ была еще хуже, эта уже после лечения сильными антибиотиками...
Параметры СГ - подвижность - прямолинейное - 1%; поступательное - 47%; движение на месте 14%; неподвижные - 38%. Морфология - нормальные - 10%; патология головы - 64 %; шеи - 22%; хвоста - 4%. Лейкоциты (на 100 спематозоидов) - 2. Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) - 2. MAR-тест - негативен. Меня смущают лейкоциты - все-таки наверное надо идти к Асатряну.
Катюша, поздравляю с днем рождения!!! http://i123.photobucket.com/albums/o296/anja_027/bloem30.gif
http://i123.photobucket.com/albums/o296/anja_027/geddes27.jpg
Какая прелесть! Юленька, спасибо огромное!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю исполнения заветных мечт и солнечного настроения!!!!:flower::flower::flower:
Galaktika
21.09.2009, 01:14
добавила
Пасибки, буду рада быть в этой группе!
Посмотреле фотки ... аж позавидовала ... тоже бы хотела приезжать на встречи ...
А Вы все такие умнички и красавички. Желаю, чтобы у всех все обязательно сбылось!!! :flower:
Пасибки, буду рада быть в этой группе!
Посмотреле фотки ... аж позавидовала ... тоже бы хотела приезжать на встречи ...
А Вы все такие умнички и красавички. Желаю, чтобы у всех все обязательно сбылось!!! :flower:
так ты приезжай, а мы под твой приезд встречу организуем ;)
Во-первых, кто тебе назначил сдавать этот анализ (17ОНР) в этот день цикла? Это андроген и он сдается только в первой фазе, если не ошибаюсь 3-5 д.ц.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В другие дни цикла его значение непоказательно - так мне сказал Комаров и другие эндокринологи ОТТА! И вообще почему ты все андрогены сдавала в этот день цикла? Что-то я совсем ничего не пойму...Дело в том что мне один горе-гинеколог назначил один раз тоже самое, и значение 17 ОНР было как у тебя... а в нужный день в первой фазе - все отлично, все в норме... но потом меня еще на всякий случай послали сдавать пробу с синактеном - там тоже все хорошо! Так что не парься - у тебя все будет отлично, если сдашь в первую фазу!
Слушай, мне то именно так назначили :016: А у меня врач вроде как очень хороший специалист.
кстати, что на встречу не пришла?
Девочки всем привет:support:
У нас с мужем прям беда :065: Прошлый раз он с дачи еле доехал, дрищ напал на двое суток :001: А в этот раз я с прошлой ночи как начала, так и до нынешнего дня на горшок только и успеваю :005: В его случае грешили на грибы. В моем грибов не было, ели вместе (прошлый раз тоже ели вместе), не понимаю, что там у нас такое на даче есть, что мы его съедаем :016:
Катюша поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть скорее исполнится твоя мечта и ты станешь мамой :flower:
Здоровья тебе. счастья, чтоб муж носил на руках и исполнял любые капризы. Ну и денег побольше, чтоб ни в чем себе не отказывала.
http://s60.radikal.ru/i169/0909/d6/5a4c8836d8a5.gif (http://www.radikal.ru)
Всем доброго утра!
Нет пока, так как хочу сначала сдать кариотипирование, а уж потом идти на консультацию с генетиком.
Верочка! Спасибо огромное за поздравление и такое прекрасное пожелание! Очень надеюсь, что все так и будет, хотя иногда надежда теряется, но потом снова находится! :)
Просто заБ мы еще до лечения мужа от непонятно какого воспаления (даже предполагали простатит), думаю, что тогда СГ была еще хуже, эта уже после лечения сильными антибиотиками...
Параметры СГ - подвижность - прямолинейное - 1%; поступательное - 47%; движение на месте 14%; неподвижные - 38%. Морфология - нормальные - 10%; патология головы - 64 %; шеи - 22%; хвоста - 4%. Лейкоциты (на 100 спематозоидов) - 2. Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) - 2. MAR-тест - негативен. Меня смущают лейкоциты - все-таки наверное надо идти к Асатряну.
Катюша, с прошедшим днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Желаю тебе, чтоб мечты стали реальностью без каких-либо дополнительных усилий с твоей стороны. Ты заслужила быть счастливой молодой мамой!
На счет СГ: мы сдавали перед 1ой Б. Диагноз был похож, только показатели чуть похуже (паталогия головки 75%, прямолинейное движение 0% и еще чего-то там). было 2 ЗБ и я грешила на сперму, но в третью пока все ОК ТТТ :091::091::091: Сегодня нам ровно 10 неделек. Так что если и есть проблемы, то не в СГ. Вообще, я думаю, что есть пары, где проблема именно в сперме, но мне кажется, что во многом эти анализы натянутые и некорректные. Я бы верила только тем диагнозам, которые ставятся по результатам гистологии в результате чистки. И если там говорят, что причина в сперме, тогда верила бы. В остальных случаях- только, если ситуация повторяется неоднократно и СГ одинаково плохая в разных лабораториях ИМХО.
Всем приветик!!!!
Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Расскажу немного о себе.
Много лет я мечтала пойти учиться на психолога. Получить второе высшее образование, но меня постоянно отговаривали, то мама, то муж и я поддавшись их влиянию, отступала от мечты. И вот моя мечта сбылась Я ПОШЛА УЧИТЬСЯ!!!!!!!! Буду специальным детским психологом(работа с проблемными детками). Учиться буду в Герцена 3,5 года. Девоньки я счастлива!!!!! Жду недождусь когда начнется учеба. Учиться буду на заочном, так что когда родиться маська на сессии будут приезжать бабушка и сестра(ужо договорилась) Осталось только масика в пузик поселить, чем мы и займемся через пару месяцев. Беременность не буду откладывать, тк очень хочу малявочку. И еще я устроилась на работу в садик воспитателем, в ясельную группу. Сегодня первый рабочий день. Вобщем поменяла я свою жизнь на корню (раньше я работала дизайнером интерьера, но всегда чувствовала, что не мое). :flower::008:
Расскажу немного о себе.
Много лет я мечтала пойти учиться на психолога. Получить второе высшее образование, но меня постоянно отговаривали, то мама, то муж и я поддавшись их влиянию, отступала от мечты. И вот моя мечта сбылась Я ПОШЛА УЧИТЬСЯ!!!!!!!! Буду специальным детским психологом(работа с проблемными детками). Учиться буду в Герцена 3,5 года. Девоньки я счастлива!!!!! Жду недождусь когда начнется учеба. Учиться буду на заочном, так что когда родиться маська на сессии будут приезжать бабушка и сестра(ужо договорилась) Осталось только масика в пузик поселить, чем мы и займемся через пару месяцев. Беременность не буду откладывать, тк очень хочу малявочку. И еще я устроилась на работу в садик воспитателем, в ясельную группу. Сегодня первый рабочий день. Вобщем поменяла я свою жизнь на корню (раньше я работала дизайнером интерьера, но всегда чувствовала, что не мое). :flower::008:
Молодец какая :flower:
Так и надо поступать, а то просидишь всю жизнь на нелюбимой работе, прозанимаешься нелюбимым делом, жизнь пройдет и вспомнить нечего.
Я вот тоже 1,5 года назад плюнула на все и уволилась с Пулково, хотя там 12 лет отработала. Меня все отговаривали (кроме мужа и свекрови), что мол тут уже столько лет работаю, неизвестно, что на другой работе будет, лучше сидеть и не высовываться. :073: А сейчас я очень довольна, что не осталась и никого не послушала :support:
Всем приветик!!!!
Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Расскажу немного о себе.
Молодец какая :flower:
Так и надо поступать, а то просидишь всю жизнь на нелюбимой работе, прозанимаешься нелюбимым делом, жизнь пройдет и вспомнить нечего.
Я вот тоже 1,5 года назад плюнула на все и уволилась с Пулково, хотя там 12 лет отработала. Меня все отговаривали (кроме мужа и свекрови), что мол тут уже столько лет работаю, неизвестно, что на другой работе будет, лучше сидеть и не высовываться. :073: А сейчас я очень довольна, что не осталась и никого не послушала :support:
Ну вы девочки жжете!!
А меня тоже постоянно в последнее время мысли терзают чем хочу заниматься, чего достигла, как после декрета возвращаться и куда, как потом второго рожать и т.п.
В выходные была загородом и поняла, что сейчас хочу вообще сидеть дома, лучше загородом. Так что до годика скорее всего постараюсь сидеть дома, чтоб мне это надоесть успело. А то последние почти 15 лет работаю. ПРямо подумать страшно :001: Уже хочется чего-то другого. Эх... Пока просто хочется стать мамой наконец уже :091::091::091:
Всем приветик!!!!
Расскажу немного о себе.
Расскажи плиз как ты в садик устроилась. А то я тоже очень хочу, но не знаю как туда попасть, у меня же и опыта нет, но с детками всегда общий язык находила, вечно со всеми нянчиюсь :) и какая там ЗП, по трудовой берут?
Слушай, мне то именно так назначили :016: А у меня врач вроде как очень хороший специалист.
кстати, что на встречу не пришла?
Просто мне 2 эндокринолога очень по-многу раз в Отта сказали, что в эти дни (во второй фазе) 17ОНР непоказателен! Конечно, я все же не могу сказать, что это истина в последней инстанции - буду теперь ждать что Наташе по этому поводу Ярмолинская скажет. Может действительно я в этом плане недообследованная... :010:
А по поводу встречи - просто у меня настроение перед ДР было не ахти :010:... кризис среднего возраста и депрессия в одном флаконе...
На счет СГ: мы сдавали перед 1ой Б. Диагноз был похож, только показатели чуть похуже (паталогия головки 75%, прямолинейное движение 0% и еще чего-то там). было 2 ЗБ и я грешила на сперму, но в третью пока все ОК ТТТ :091::091::091: Сегодня нам ровно 10 неделек. Так что если и есть проблемы, то не в СГ. Вообще, я думаю, что есть пары, где проблема именно в сперме, но мне кажется, что во многом эти анализы натянутые и некорректные. Я бы верила только тем диагнозам, которые ставятся по результатам гистологии в результате чистки. И если там говорят, что причина в сперме, тогда верила бы. В остальных случаях- только, если ситуация повторяется неоднократно и СГ одинаково плохая в разных лабораториях ИМХО.
Вика, твой пример вселяет надежду, что и у нас все получится!
А почему я стала на СГ грешить - ведь у нас хромосомная патология - а это значит что либо со спермиками беда, либо с ЯК, либо это случайность! Так что я решила перестраховаться и -немного полечить мужа и сделать его образ жизни более правильным... уже от пива вроде бы пообещал отказаться...
Поздравляю с 10 недельками :flower::flower::flower:!
Расскажу немного о себе.
Ух и трудную ты выбрала профессию! Желаю удачи :flower:! Тоже бы хотела в ясельках работать :), правда, наверное, это тоже нелегко...:010:
Ну вы девочки жжете!!
А меня тоже постоянно в последнее время мысли терзают чем хочу заниматься, чего достигла, как после декрета возвращаться и куда, как потом второго рожать и т.п.
В выходные была загородом и поняла, что сейчас хочу вообще сидеть дома, лучше загородом. Так что до годика скорее всего постараюсь сидеть дома, чтоб мне это надоесть успело. А то последние почти 15 лет работаю. ПРямо подумать страшно :001: Уже хочется чего-то другого. Эх... Пока просто хочется стать мамой наконец уже :091::091::091:
С ребенком наверное хорошо дома сидеть, а вот без ребенка - скучно... Я так соскучилась за 2 месяца по работе, больше сидеть дома не хочу. Мамой обязательно станешь, наша путеводная звезда :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Это невероятно приятно и я надеюсь, что с вашей поддержкой у меня все обязательно получится! :love:
Ракель :flower:
Да надо в жизни принимать решения, от которых зависит потом твое будущее. Я долго к этому шла, но все таки решилась.
ToryG:flower:
Ой я тоже когда Ванюшей была беременная, тока институт закончила , так устала, и так была счастлива, что отдохну ближайшие три года, что никуда не хотела не учиться не работать. Так что отдохнешь, а потом решишь что и как:flower:
Расскажи плиз как ты в садик устроилась. А то я тоже очень хочу, но не знаю как туда попасть, у меня же и опыта нет, но с детками всегда общий язык находила, вечно со всеми нянчиюсь :) и какая там ЗП, по трудовой берут?
Я устроилась в садик около дома, у меня туда Ванюша ходит. Пришла к заведущей, и сказала, что хочу работать. У меня первое высшее педагогическое (педагог по дизайну). Зарплата поэтому будет около 10 т. р. А если нет опыта, и педагогического образования тысяч 8 наверное, но точно не знаю. Берут по трудовой и зп официальная и больничные оплачиваются. Поэтому я и устроилась, на сессии без проблем будут отпускать еще и оплачивать. Будут вопросы спрашивай:flower:
Да сейчас такая нехватка воспитателей, что берут безо всякого опыта. У меня подружка вообще на ЖД работала стрелочницей. А после рождения сына пошла в садик, сначала нянечкой, потом ее на курсы отправили, сейчас она воспитательница.
А зарплата, конечно, смешная :005:
Девочки, я на выхах подстригла мужа :008: Взяла у невестки машинку (она своего мужа сама стрижет, думаю, что я, хуже. Оказалось, что не хуже.... но и не лучше :046::046::046:). Короче, теперь при взгяде на него меня тянет спеть "Владимирский централ" и "Человек в телогрейке" :046::046::046:
Муж по должности бегает по всем начальникам, включая генерального :008: Я ему утром предложила шапочку одеть. Сказал-убьет :008:
Какая прелесть! Юленька, спасибо огромное!
Катюш, самое нехорошее в вашей СГ, на мой взгляд, это лейкоциты, но их можно пролечить. Подвижность тоже станет лучше, после лечения. А морфология 10 % не такая уж и плохая...это не 2% как у нас.:001: Так что у вас все шансы на удачную Б. А пока муж сейчас лечиться будет, ты получше восстановишься после второй неудачи.:flower:
Девочки, я на выхах подстригла мужа :008: Взяла у невестки машинку (она своего мужа сама стрижет, думаю, что я, хуже. Оказалось, что не хуже.... но и не лучше :046::046::046:). Короче, теперь при взгяде на него меня тянет спеть "Владимирский централ" и "Человек в телогрейке" :046::046::046:
Муж по должности бегает по всем начальникам, включая генерального :008: Я ему утром предложила шапочку одеть. Сказал-убьет :008:
Привет! Чтоже ты его к холодам так сильно подстригла? Там же есть рисочки разные по мм.
У меня муж сам машинкой навострился стричься и уже как 4 года сына сам стрижет, так что я очень довольна! Сама как-то сына стригла машинкой, но у меня не очень получилось, т.к. я боялась и никогда раньше этого не делала!:)
Что-то нашей Лены - Lyalyuska не видно...
Привет! Чтоже ты его к холодам так сильно подстригла? Там же есть рисочки разные по мм.
У меня муж сам машинкой навострился стричься и уже как 4 года сына сам стрижет, так что я очень довольна! Сама как-то сына стригла машинкой, но у меня не очень получилось, т.к. я боялась и никогда раньше этого не делала!:)
Дык мне невестка говорит: "Я своего стригу на 2 ставлю." Ну я, чтоб не напортачить, поставила на 4. И такой ужас получился :001::001::001:
Причем как назло, у него начальник болеет и на работу не вышел. Так бы хоть он везде бегал, а мой бы в кабинете отсиделся.
Зато 350 рублей сэкономили :fifa:
Мне тоже надо стричься и краситься, может теперь его попросить :))
Девочки,
Я в сб решила все же сдать за свои кровные анализы крови и мочи- не ждать постановки на учет. Биохимический отложила на недеьку- он 2тр стоит :001:, а те, что подешевле, сдала.
У меня вопросы по тому, что мне не понравилось:
Коагулограмма: мне вообще как-то не нравится.
Наименование теста Результат Норма Комментарий
МНО 0.91 Норма - около 1
Протромбиновый индекс , % 118.9 80.0 - 120.0
АЧТВ (сек) 38.1 26.0 - 36.0 сек
Содержание фибриногена (г/л) 3.844 1.99 - 4.01
Тромбиновое время (сек) 15.6 14.0 - 21.0 сек
В остальных анализах вроде все более-менее, но смущает вот что:
Уробилиноген (количественно), мкмоль/л = 0, норма от 0 до 35. Что это такое???
Эпителий плоский, в п/зр единичные клетки. Норма 0-5
Лейкоциты, в п/зр 0-1-2 норма 0-5
Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг 30.9. Норма 27-31. Т.е. на верхней грани
Базофилы, % =0. Норма 0-1. Что это такое?
Еще сдавала ТТГ. Равен 1.35 при норме 0.35 - 4.94. В прошлый раз был 2.56 кажется. В общем- хорошо снизилда за счет Л-тероксина.
И еще сдала прогестерон. В прошлый раз он у меня был больше 240 при норме 35.68 - 286.2. Тетя сказала снижать с 200 до 100 утрожестан (дюфастон продолжаю принимать), но при попытках начинало тянуть. ПОсему и решила сдать прогестерон. Сейчас он у меня упал до 173 при том, что дозу не уменьшала. Как думаете- пробовать еще его снижать до 100 или ждать тетю из отпуска и продолжать ставить по 200?
Катюш, самое нехорошее в вашей СГ, на мой взгляд, это лейкоциты, но их можно пролечить. Подвижность тоже станет лучше, после лечения. А морфология 10 % не такая уж и плохая...это не 2% как у нас.:001: Так что у вас все шансы на удачную Б. А пока муж сейчас лечиться будет, ты получше восстановишься после второй неудачи.:flower:
Спасибо, Верочка! :flower: С 2 % тоже здоровенькие детки получаются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на малышастика!
Самое главное мне я думаю восстановится психологически - чтобы не бояться опять повторения, ну и лечение мужа укрепит мою веру в положительный результат!
Что-то нашей Лены - Lyalyuska не видно...
+1 Тоже переживаю за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще сдавала ТТГ. Равен 1.35 при норме 0.35 - 4.94. В прошлый раз был 2.56 кажется. В общем- хорошо снизилда за счет Л-тероксина.
И еще сдала прогестерон. В прошлый раз он у меня был больше 240 при норме 35.68 - 286.2. Тетя сказала снижать с 200 до 100 утрожестан (дюфастон продолжаю принимать), но при попытках начинало тянуть. ПОсему и решила сдать прогестерон. Сейчас он у меня упал до 173 при том, что дозу не уменьшала. Как думаете- пробовать еще его снижать до 100 или ждать тетю из отпуска и продолжать ставить по 200?
Вик, по поводу анализов не скажу-я в этом сама ни бум-бум :011:
А вот с утрожестаном.. если тянет, может пока ставить по 200? Когда тетя прилетит то?
Вик, по поводу анализов не скажу-я в этом сама ни бум-бум :011:
А вот с утрожестаном.. если тянет, может пока ставить по 200? Когда тетя прилетит то?
тетя возвращается 24го. В общем, наверное пока оставлю как есть. Я бы не волновалась, но ведь прогестерон потихоньку снижают, посему я и думаю- может быть я зря его прдолжаю по 200 принимать. С другйо стороны- лучше такой при 200, чем пониженный. Наверное буду пока по 200 ставить.
Всем привет! :flower:
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! :flower::flower::flower: Пусть сбываются мечты, впереди будет только светлое :flower:
Если кого интересует, Плужникова в отпуске до 30 сентября.
тетя возвращается 24го. В общем, наверное пока оставлю как есть. Я бы не волновалась, но ведь прогестерон потихоньку снижают, посему я и думаю- может быть я зря его прдолжаю по 200 принимать. С другйо стороны- лучше такой при 200, чем пониженный. Наверное буду пока по 200 ставить.
Прогестерон надо постепенно снижать, к 12 недели уже начинает работать плацента поэтому его отменяют. Я сдавала на прогестерон только 1 раз когда задержка была несколько дней, сейчас просто отменяю дюф по схеме.
А потом прилетит тетя и навешает тебе по первое число за самодеятельность :073:
Блин, хотела мужа сейчас в МАПО записать, так к этому врачу запись только "по наличию пациентов", т.е. начало записи в 16:00 и если никто не записан на это время и позднее, то тебя на 18:00 уже не запишут. В регистратуре сказали позвонить поближе к концу недели, может количество пациентов прибудет. А если нет, придется нам с работы вообще с обеда уходить :005: Ему то ладно, а моей главбухше это вряд ли понравится :065:
Особенно учитывая, что мне еще надо будет потом самой к врачу отпрашиваться.
Может подождать до 28-го, когда я буду сама на прием записываться и сразу тогда и мужа на этот же день записать, и вообще взять за свой счет :016: Так мужа могут на весь день не отпустить...
Блин, прям хоть с работы увольняйся. Вот в чем было преимущество работы в Пулково, это в том, что я вообще могла уходить куда хочу и когда хочу. А тут не разгуляешься уже :005:
А потом прилетит тетя и навешает тебе по первое число за самодеятельность :073:
Блин, хотела мужа сейчас в МАПО записать, так к этому врачу запись только "по наличию пациентов", т.е. начало записи в 16:00 и если никто не записан на это время и позднее, то тебя на 18:00 уже не запишут. В регистратуре сказали позвонить поближе к концу недели, может количество пациентов прибудет. А если нет, придется нам с работы вообще с обеда уходить :005: Ему то ладно, а моей главбухше это вряд ли понравится :065:
Особенно учитывая, что мне еще надо будет потом самой к врачу отпрашиваться.
Может подождать до 28-го, когда я буду сама на прием записываться и сразу тогда и мужа на этот же день записать, и вообще взять за свой счет :016: Так мужа могут на весь день не отпустить...
Блин, прям хоть с работы увольняйся. Вот в чем было преимущество работы в Пулково, это в том, что я вообще могла уходить куда хочу и когда хочу. А тут не разгуляешься уже :005:
мне почему то кажется,ч то от большого кол-ва прогестерона хуже не будет, а вот если он у меня понизится до ниже нормы :001:. Короче, буду ждать и получать по башке :001::001::001:
Всем приветик!
Катюша, с днем Рождения!!!!!! Успехов тебе в планировании и активе и пусть аист наконец то принесет долгожданного малыша!!!!!
Выше нос! все у тебя получится! :flower::flower::flower::flower:
Дык мне невестка говорит: "Я своего стригу на 2 ставлю." Ну я, чтоб не напортачить, поставила на 4. И такой ужас получился :001::001::001:
Причем как назло, у него начальник болеет и на работу не вышел. Так бы хоть он везде бегал, а мой бы в кабинете отсиделся.
Зато 350 рублей сэкономили :fifa:
Мне тоже надо стричься и краситься, может теперь его попросить :))
у меня муж в этом плане такой привереда (да и только в этом честно говоря:))), его один раз машинкой подстригли в салоне коротко, так он матерился целый день, а потом в кепке месяц ходил, был похож на призывника, кстати он как раз на новую работу устроился и это было накануне первого дня:010:. Так что у нас на этом сэкономить совсем никак:)
Девочки,
Я в сб решила все же сдать за свои кровные анализы крови и мочи- не ждать постановки на учет. Биохимический отложила на недеьку- он 2тр стоит :001:, а те, что подешевле, сдала.
У меня вопросы по тому, что мне не понравилось:
Коагулограмма: мне вообще как-то не нравится.
Наименование теста Результат Норма Комментарий
МНО 0.91 Норма - около 1
Протромбиновый индекс , % 118.9 80.0 - 120.0
АЧТВ (сек) 38.1 26.0 - 36.0 сек
Содержание фибриногена (г/л) 3.844 1.99 - 4.01
Тромбиновое время (сек) 15.6 14.0 - 21.0 сек
В остальных анализах вроде все более-менее, но смущает вот что:
Уробилиноген (количественно), мкмоль/л = 0, норма от 0 до 35. Что это такое???
Эпителий плоский, в п/зр единичные клетки. Норма 0-5
Лейкоциты, в п/зр 0-1-2 норма 0-5
Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (MCH), пг 30.9. Норма 27-31. Т.е. на верхней грани
Базофилы, % =0. Норма 0-1. Что это такое?
могу сказать по анализ мочи, скорее всего неправильно собран, обязательно подмыться и среднюю порцию + баночка полностью стерильна, т.к. эпителий и лейкоциты небольшие скорее всего из-за неправильного отбора
базофилы и гемоглобин даже не парься
про коагулограмму сама не знаю ничего, тоже планирую сдать в бл. вермя
Катя, присоединяюсь к поздравлениям с днем рожденья и ко всем пожеланиям! У меня тоже кстати пере д.р. всегда депресняк какой-то, это пройдет:), а в этом году вообще 30 будет, такая дата, что я уже заранее не хочу этого дня:010:
могу сказать по анализ мочи, скорее всего неправильно собран, обязательно подмыться и среднюю порцию + баночка полностью стерильна, т.к. эпителий и лейкоциты небольшие скорее всего из-за неправильного отбора
базофилы и гемоглобин даже не парься
про коагулограмму сама не знаю ничего, тоже планирую сдать в бл. вермя
Катя, присоединяюсь к поздравлениям с днем рожденья и ко всем пожеланиям! У меня тоже кстати пере д.р. всегда депресняк какой-то, это пройдет:), а в этом году вообще 30 будет, такая дата, что я уже заранее не хочу этого дня:010:
наверное действительно придется пересдать. Я баночку какую-то левую взяла, а потом переливала в стирильную прям в пункте сдачи. Ладно, стоит 150р- пересдам. Баночек уже закупила :008:
]Много лет я мечтала пойти учиться на психолога. Получить второе высшее образование, но меня постоянно отговаривали, то мама, то муж и я поддавшись их влиянию, отступала от мечты. И вот моя мечта сбылась Я ПОШЛА УЧИТЬСЯ!!!!!!!! Буду специальным детским психологом(работа с проблемными детками). Учиться буду в Герцена 3,5 года. Девоньки я счастлива!!!!! Жду недождусь когда начнется учеба. Учиться буду на заочном, так что когда родиться маська на сессии будут приезжать бабушка и сестра(ужо договорилась) Осталось только масика в пузик поселить, чем мы и займемся через пару месяцев. Беременность не буду откладывать, тк очень хочу малявочку. И еще я устроилась на работу в садик воспитателем, в ясельную группу. Сегодня первый рабочий день. Вобщем поменяла я свою жизнь на корню (раньше я работала дизайнером интерьера, но всегда чувствовала, что не мое). :flower::008:[/FONT]
Молодец! Что решилась! Ведь это так здорово - заниматься делом, которое тебе нравится!!!
Я вот тоже очень чато об этом подумываю....... Надоела эта офисная жизнь!!!!! Иногда тошно даже! :010:
Для себя решила, что дождусь декрета (надеюсь уже недолго ждать будет ;)) а потом триста раз подумаю выходить ли обратно на работу..... Оченьхочется работы для души - цветочки сажать, деревья, например :))
Девочки, чувствую себя полной дурой!
В топике апрелят девочка написала, что встала на учет к врачу, у которой я наблюдалась во время 1ой Б. ПРичем у нее было 2 ЗБ до этого. Я ей написала, что у меня как раз во время наблюдения у этого врача тоже ЗБ была. Так на меня 1 девочка как набросится, что я тут начинаю про замершие рассуждать, когда девочки вынашивают 1ую нормальную Б.
Корооче чувствую себя склочной дурой. Сижу- обтекаю :(:(:(:(
всем привет!!!
Всем приветик!!!!
счастливая!!!!как хорошо когда знаешь чего хочешь!!!пусть все будет хорошо и все начинания приведут к успеху:support::support::support:
В топике апрелят девочка написала, что встала на учет к врачу, у которой я наблюдалась во время 1ой Б. ПРичем у нее было 2 ЗБ до этого. Я ей написала, что у меня как раз во время наблюдения у этого врача тоже ЗБ была. Так на меня 1 девочка как набросится, что я тут начинаю про замершие рассуждать, когда девочки вынашивают 1ую нормальную Б.
не обращай внимания, психов всегда предостаточно;):009:
тем более девушка беременная, эмоции трудно при себе держать:))а склочная дура - это она:ded:
почитала, мое мнение, что не фиг тогда вообще здесь сидеть, если такие нервные, не растраивайся
Тем более там девушка с количеством сообщений 0, я на таких вообще не обращаю вниманию, она похоже и зашла чтобы поскандалить
почитала, мое мнение, что не фиг тогда вообще здесь сидеть, если такие нервные, не растраивайся
Тем более там девушка с количеством сообщений 0, я на таких вообще не обращаю вниманию, она похоже и зашла чтобы поскандалить
да я уже успокоилась- я отходчивая. Просто в прошлом топике посабачилась, теперь в апрелятах. Начинаю уже думать- может у меня реально с характером проблемы :008:
да я уже успокоилась- я отходчивая. Просто в прошлом топике посабачилась, теперь в апрелятах. Начинаю уже думать- может у меня реально с характером проблемы :008:
да нет, просто не везет тебе:))
Это она-склочная тупая особа :012:
Я б вообще благодарна была, если б меня предупреждали о том, что может во время Б случиться. А то, блин, думает, что если вынашивает первую нормальную беременность, то ее то ничего не коснется :ded: Лучше б прислушивалась, мало ли ТТТ, чтоб сразу знать, куда бежать и что делать.
Мамзелька
21.09.2009, 14:41
Привет, девочки!
Катюшу с днем рождения прошедшим поздравляю!:flower::flower::flower: Желаю, чтобы мечта главная осуществилась!
Расскажу немного о себе.
Молодец, что решилась! Мне кажется, очень сложно на такое решится!
Девчонки, у меня терпение кончилось, может это совсем неправильно, но меня достало ждать, ждать.......мы перестали предохраняться, думаю, что следующих М у меня уже не будет!
Как же мне страшно! Страшно также сильно, как я хочу малыша!
Девчонки, понимаю, что в сотый раз, но раньше это все читала по-диагонали, подскажите, что мне начать пить? ну там витаминки всякие, Е, фольку? как пить то?
А еще приняла решение не курить больше! Но пока очень тяжело мне это дается!
Девчонки, у меня терпение кончилось, может это совсем неправильно, но меня достало ждать, ждать.......мы перестали предохраняться, думаю, что следующих М у меня уже не будет!
Девчонки, понимаю, что в сотый раз, но раньше это все читала по-диагонали, подскажите, что мне начать пить? ну там витаминки всякие, Е, фольку? как пить то?
Не бойся, все будет хорошо :flower:
Я пью только фолио (таблетка в день). Пила еще Витрум, но он кончился и денег нет :005: Надо сейчас снова купить. Вит Е пила давно, сейчас не пью, поэтому схему не помню.
А! Еще пью витаминки Веторон, они на морковке, их тоже полезно и при планировании и так.
А с курением завязывай :ded: Мало того, что при Б это очень плохо, так еще курение вообще снижает возможность заБ и повышает риск ЗБ и В :ded:
Мы с мужем тоже курили, а потом как стали плаинровать, так оба завязали. Он уже 4 года не курит, я почти 3. И знаешь, как стали себя хорошо чувствовать :019:
Lyalyushka
21.09.2009, 15:12
Девочки,мои дорогие,всем огромный привет!:flower::flower::flower:
Мне так жаль,что не смогла с вами встретиться,а ведь планировала.Но в тот день была у Бренер,она меня на кресле смотрела и после этого разнылся живот и я не рискнула ехать,хотя долго колебалась.А потом,когда Катя часов в 7 позвонила спросить приеду ли я,мне так захотелось рвануть к вам,что даже побежала просить мужа чтоб отвез,но он сказал,что пробки и мы приедем когда все разойдутся,а на метро лучше мне не разъезжать с неспокойным животом.
Посмотрела в группе фотки и опять пожалела,что не получилось придти:110:Но,что делать...
Сейчас читаю переписку,попозже появлюсь ещё:)
Клыкастая
21.09.2009, 15:22
Расскажу немного о себе.
Молодчина что решилась, я вот метаюсь между дизайном и медициной, умом понимаю, что медицина тю-тю... а вот дизайном еще успею заняться, т.к. очень люблю оформлять... рисовать и все делать своими руками... вот сейчас муж уезжает, а я буду комнату перекрашивать, стену переделывать и ламинат стелить, надеюсь только на помощь брата, да и то не сильно...
Привет, девочки!
Катюшу с днем рождения прошедшим поздравляю!:flower::flower::flower: Желаю, чтобы мечта главная осуществилась!
Я пью фольку - 4 таб. 2 утром и 2 вечером, есть фолио и фолацин - их по 1 т. пьют. Витамин е - по 400 мг в день, если наш вит. е то по 4 шарике, если зентива, то покупаю сразу 400 ед. + Можно любые витамины, лучше д/ беременных... тогда если там фолька и е в норме, то можно больше ничего не пить...
Я вот сейчас курю, но только на работе... 2-4 сигареты в день получается... но обещаю, что как Б, так сразу брошу...
Клыкастая
21.09.2009, 15:23
Мне так жаль,что не смогла с вами встретиться,а ведь планировала.Но в тот день была у Бренер,она меня на кресле смотрела и после этого разнылся живот и я не рискнула ехать,хотя долго колебалась.А потом,когда Катя часов в 7 позвонила спросить приеду ли я,мне так захотелось рвануть к вам,что даже побежала просить мужа чтоб отвез,но он сказал,что пробки и мы приедем когда все разойдутся,а на метро лучше мне не разъезжать с неспокойным животом.
Посмотрела в группе фотки и опять пожалела,что не получилось придти:110:Но,что делать...
Ничего, я тоже не смогла приехать... как-нить еще соберемся!!!
Lyalyushka
21.09.2009, 15:25
Привет, девочки!
Ну и молодцы,что решились!:080:
Я в витаминах не сильна,так как мне врач гомеопатию назначает,но против фолиевой ничего не имеет:))и я её пью по 3т.в день.
Надеюсь,всё у вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что у тебя все ОК.
Lyalyushka
21.09.2009, 15:37
Да,не рассказала подробности.По осмотру Бренер сказала,что матка сроку соответствует(я была ровно в 8 недель)и сказала,что возможно обойдемся без амнеоцентеза,хотя я и не подозревала,что она его планирует.Вобщем,будем оттталкиваться от результатов узи,а это только в районе 15 октября(как же долго!)Я только переживаю,что даже кровь не сдавала.Может,самой сдать?А на что?
Lyalyushka
21.09.2009, 15:38
КАТЮ CATRIN С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,не рассказала подробности.По осмотру Бренер сказала,что матка сроку соответствует(я была ровно в 8 недель)и сказала,что возможно обойдемся без амнеоцентеза,хотя я и не подозревала,что она его планирует.Вобщем,будем оттталкиваться от результатов узи,а это только в районе 15 октября(как же долго!)Я только переживаю,что даже кровь не сдавала.Может,самой сдать?А на что?
предлагаю не париться. ПРи постановке на учет назначают кровь сдавать. В ЖК это бесплатно. Я потратила уже около 800р на анлиз крови + еще 3тр потрачу на биохимический. Оно тебе надо?
Девочки, прикол.
В апрелятах наехали на девочку, которая на меня с утра наехала, за то, что все пришли делиться ощущениями и переживаниями, а она всем рот затыкает :046::046::046:. Умора :004::004::004::004:
Lyalyushka
21.09.2009, 16:03
Девочки, прикол.
В апрелятах наехали на девочку, которая на меня с утра наехала, за то, что все пришли делиться ощущениями и переживаниями, а она всем рот затыкает :046::046::046:. Умора :004::004::004::004:
Ну неадекватная девушка,что с ней поделаешь:004:
Ну неадекватная девушка,что с ней поделаешь:004:
она обиделась за то, что на нее наехали, попрощалась со всеми и ушла. Бред какой-то Чувсвтую, скоро будет 2 топика апрелят :046::046::046:
Девочки, прикол.
да уж. бывает, повезет вам, если она больше к вам не вернется:)) Не удивлюсь, если она вообще небеременная. Странно, что она пишет и пишет, а сообщения по нулям:005:
она обиделась за то, что на нее наехали, попрощалась со всеми и ушла. Бред какой-то Чувсвтую, скоро будет 2 топика апрелят :046::046::046:
:046:, такого вроде еще не было
да уж. бывает, повезет вам, если она больше к вам не вернется:)) Не удивлюсь, если она вообще небеременная. Странно, что она пишет и пишет, а сообщения по нулям:005:
я тоже удивилась почему ее сообщения не считаются. ну да ладно. Забыли ;)
я тоже удивилась почему ее сообщения не считаются. ну да ладно. Забыли ;)
Я сбегала и злорадно почитала, что ей написали :093:
А не считаются потому, что в этом разделе вообще не считаются сообщения, хоть 10 напиши, хоть 100. Правила читать не пробовали? ;):004:
А не считаются потому, что в этом разделе вообще не считаются сообщения, хоть 10 напиши, хоть 100. Правила читать не пробовали? ;):004:
интересное кино. А почему это там не считается и в каком именно разделе не считается?
девочки, сижу в шоке. на одном из топиков прочитала, что если начинаешь пить L-тироксин, то это уже НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!т.е. не в коем случае его нельзя переставать пить:001::001::001:
и то же самое про ангиовит:001:
блин, а вы ничего такого не слышали???
Мамзелька
21.09.2009, 16:23
Не бойся, все будет хорошо :flower:
Я пью только фолио (таблетка в день). Пила еще Витрум, но он кончился и денег нет :005: Надо сейчас снова купить. Вит Е пила давно, сейчас не пью, поэтому схему не помню.
А! Еще пью витаминки Веторон, они на морковке, их тоже полезно и при планировании и так.
А с курением завязывай :ded: Мало того, что при Б это очень плохо, так еще курение вообще снижает возможность заБ и повышает риск ЗБ и В :ded:
Мы с мужем тоже курили, а потом как стали плаинровать, так оба завязали. Он уже 4 года не курит, я почти 3. И знаешь, как стали себя хорошо чувствовать :019:
Я пью фольку - 4 таб. 2 утром и 2 вечером, есть фолио и фолацин - их по 1 т. пьют. Витамин е - по 400 мг в день, если наш вит. е то по 4 шарике, если зентива, то покупаю сразу 400 ед. + Можно любые витамины, лучше д/ беременных... тогда если там фолька и е в норме, то можно больше ничего не пить...
Я вот сейчас курю, но только на работе... 2-4 сигареты в день получается... но обещаю, что как Б, так сразу брошу...
Ну и молодцы,что решились!:080:
Я в витаминах не сильна,так как мне врач гомеопатию назначает,но против фолиевой ничего не имеет:))и я её пью по 3т.в день.
Надеюсь,всё у вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. И за кулачки и за информацию.
девочки, сижу в шоке. на одном из топиков прочитала, что если начинаешь пить L-тироксин, то это уже НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!т.е. не в коем случае его нельзя переставать пить:001::001::001:
ну не знаю что будет, если отменить. Возможно просто вернутся анализы к тем показателям, которые были до приема. Соответстввенно, чтоб показатели были в норме, принимать нужно постоянно. А не принимать нельзя, особенно если Б планируете, т.к. щитовидка при Б очень важна.
Я начала пить Л-тероксин 2 года назад и готова пить его пожизненно. В принципе это не особо напрягает, учитывая то, что пачки за 100р хватает на 100 дней. Т.е. по рублю в день.
интересное кино. А почему это там не считается и в каком именно разделе не считается?
тоже не поняла, многие только в таких разделах и обитают:005:
ну не знаю что будет, если отменить. Возможно просто вернутся анализы к тем показателям, которые были до приема. Соответстввенно, чтоб показатели были в норме, принимать нужно постоянно. А не принимать нельзя, особенно если Б планируете, т.к. щитовидка при Б очень важна.
Я начала пить Л-тероксин 2 года назад и готова пить его пожизненно. В принципе это не особо напрягает, учитывая то, что пачки за 100р хватает на 100 дней. Т.е. по рублю в день.
в том то и дело, что гармоны все в норме, просто на УЗИ сказали, что кажется узелок начинает образовываться на щитовидке, вот Комаров и назначил, на всякий случай, L-тироксин....
и действительно цена играет роль в готовности и желании пить какие-либо лекарства)))особенно после полугода планирования.сначала казалось, что любые деньги отдашь, лишь бы все ок было, а теперь чего-то уже эти траты напрягать стали:005:
почитала правила, там про счетчик ничего нет:027:
ракель, мы ждем разъяснения :008:
Ох, сил моих на вас нет :059:
Читайте, специально для вас не поленилась :004:
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan
Мамзелька
21.09.2009, 16:44
я нашла http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan
Мамзелька
21.09.2009, 16:45
мы с тобой одновременно
я нашла http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan
Спасибо, наблюдательные вы наши :flower:
Вообще страннная у них логика, хотя мне все равно. Пусть хоть вообще не считают сообщения. Легче алиби на работе будет писать, если застукают :001::))
Lyalyushka
21.09.2009, 17:07
Про ангиовит не знаю.А насчет L-тироксина,так это смотря для чего пить.Может,у тебя уйдет этот узелок и не надо будет.А некоторые заболевания щитовидки не лечатся,а только компенсируются,тогда на всю жизнь конечно.Надо знать в чем у тебя проблема,что с гормонами и т д.
девочки, а от такого места измеряют размер матки? КАк найти дно матки я более-менее подозреваю, но вот откуда его измеряют ваще не понимаю. Кто-нибудь знает?
Спасибо, Верочка! :flower: С 2 % тоже здоровенькие детки получаются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на малышастика!
Самое главное мне я думаю восстановится психологически - чтобы не бояться опять повторения, ну и лечение мужа укрепит мою веру в положительный результат!
+1 Тоже переживаю за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!!! :)
Лена, наконец-то появилась :) Рада, что у тебя все хорошо :flower:
Всем приветик!!!!
Расскажу немного о себе.
Ну ничего себе! Какая ты молодчина!!! :flower:
Девочки, как правильно пить витамин Е??? Я имею в виду с какого д.ц.? В соседнем топике прочитала, что с 16-17 приерно (после О), а пью с 12 д.ц. :005:
Natashik_K
21.09.2009, 17:38
Девочки! Привет!!!
Катюша, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе и стойкости. И пусть все мечты осуществляются поскорее!!!:flower::flower::flower:
Всех с новой рабочей неделей))
Lyalyushka
21.09.2009, 17:42
девочки, а от такого места измеряют размер матки? КАк найти дно матки я более-менее подозреваю, но вот откуда его измеряют ваще не понимаю. Кто-нибудь знает?
Боже,только не говори,что ты это узнаешь чтоб самой себе или при помощи мужа измерять размер матки:))Или зачем тебе это?:009:
Лена, наконец-то появилась :) Рада, что у тебя все хорошо :flower:
Lyalyushka
21.09.2009, 17:44
Кстати,забыла сказать,что мне с четверга ещё и не зайти было на ЛВ,требовали пароль почему-то,а я его уже сто лет не вводила и забыла,пришлось запрашивать новый.Так и его не хотел принимать.Муть какая-то
Natashik_K
21.09.2009, 17:45
О, мне было бы тоже интересно))
Я вообще не понимаю ничего в этом..
Девочки, как правильно пить витамин Е??? Я имею в виду с какого д.ц.? В соседнем топике прочитала, что с 16-17 приерно (после О), а пью с 12 д.ц. :005:
Я вообще пила каждый день... )) Мне сказали пить его ежедневно в дозировке 400мг, вот и пила не зависимо от дня цикла!
Боже,только не говори,что ты это узнаешь чтоб самой себе или при помощи мужа измерять размер матки:))Или зачем тебе это?:009:
размер матки соответствует сроку Б в неделях. Измеряется она снаружи от какой-то точки до дна матки :008: Вот хочу измерить. Хочу уже убедиться, что малышастик растет ТТТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.