Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
А я сегодня решила посидеть на лимонной диете. Надеюсь МАрика перенесет удар лимонами. Там надо в 1ый день выпить сок 1 лимона, во 2ой- 2х и так до 6, а потом обратно. ВОт посмотрим будет ли толк. Я в Шарме набрала лишних 2 кг, с трудом сброшенных. Правда сейчас уже 1 сбросила, но мне последние кг очень с трудом даются. Решила попробовать посидеть на диете, ну плюс лимоны. Посмотрим будет ли результат. Тем более ввожу прикорм и можно уже не так из-за количества молока переживать.
А кроме лимонов там что-то можно есть? или за весь день стакан сока?:010:
у меня с головой тоже беда в прямом смысле, забываю то, что сказала минуту назад, все на бумажке пишу, говорят, что те, кто кормят грудью такие :)) Пролактин так влияет:)) Успокаивает, что это временное явление:008:
И у меня тоже самое:065:
Тыблонька
27.10.2010, 21:01
Настя, а ты до сих пор на диете ГВ сидишь? Рома аллергик что ли или ты перестраховываешься?
А я сегодня решила посидеть на лимонной диете. Надеюсь МАрика перенесет удар лимонами.
я стараюсь:008:...не ем консервы пока никакие.еще на цитрус,мед и виноград у Ромки реакция явная.шелушатся щечки и какахи другие..поэтому блюду понемногу..
а про диету..только лимоны и все? а что они делают в организме,почему худеешь-то?
такой удар по печени-поджелудочной на самом деле..меня бы пронесло(сок 2 лимонов:010:)а потом еще бы и обсыпало:))
А кроме лимонов там что-то можно есть? или за весь день стакан сока?:010:
И у меня тоже самое:065:
я стараюсь:008:...не ем консервы пока никакие.еще на цитрус,мед и виноград у Ромки реакция явная.шелушатся щечки и какахи другие..поэтому блюду понемногу..
а про диету..только лимоны и все? а что они делают в организме,почему худеешь-то?
такой удар по печени-поджелудочной на самом деле..меня бы пронесло(сок 2 лимонов:010:)а потом еще бы и обсыпало:))
есть все можно как обычно. Лимон- со стаканом воды, не чистый сок. Принцип в том, что они ускоряют переработку жиров.
Но я, если честно, третий день стараюсь есть только полезную пищу, понемногу и вечером салат из подимодора, огурца, травы и чуть-чуть феты. Так что понять в чем эффект- в лимонах или в диете (если я это выдержу и если похудею ттт) будет сложно
katkrol73
27.10.2010, 21:47
:046::046::046: вот так я теперь думаю :009: Мне после Б к врачу надо- у меня с головой что-то. думала после родов пройдет- нет, не прошло. Дура-дурой стала и склероз. Прям страшно :001:
Про лукошко слышала несколько раз. А почему его так все рекомендуют?
Говорят, что действительно натуральное и по цене очень бюджетно.
у меня с головой тоже беда в прямом смысле, забываю то, что сказала минуту назад, все на бумажке пишу, говорят, что те, кто кормят грудью такие :)) Пролактин так влияет:)) Успокаивает, что это временное явление:008:
Ой, а у меня что-то наоборот голова, как ежедневник стала, может у меня пролактин неправильный?:)) Надо ничего не забыть, что Ярику дать поесть, успеть это приготовить/купить, построить старшего, чтобы учился, выдать мужу поручения)))):)) Сама не понимаю, как все это в голове помещается)))
Всем привет!
Оля, на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, вам хорошего отдыха!!!:flower:
Девочки, спрашиваю в сотый раз :) Что считать за первый день М (если перед М мажет)? Что вам врачи говорили??
Мне врач говорила строго с первой капли считать. Но когда у меня мазало по несколько дней, я все равно считала с первого полноценного дня :))
есть все можно как обычно. Лимон- со стаканом воды, не чистый сок. Принцип в том, что они ускоряют переработку жиров.
Но я, если честно, третий день стараюсь есть только полезную пищу, понемногу и вечером салат из подимодора, огурца, травы и чуть-чуть феты. Так что понять в чем эффект- в лимонах или в диете (если я это выдержу и если похудею ттт) будет сложно
Вик, а по желудку не ударит?
Всем привет!
Оле @@@@@@@@@@@ на роды.
Больше вроде никому ничего не надо :016:
Я сегодня с ЛИ поговорила, договорились, что приеду с отпуска, схожу к Корнилову и по результатам буду ей звонить. Если предложит ИИ, то идти к нему. Если ЭКО, то сказать, что мы подумаем, а самим пойти в Пушкин :))
Мы еще подумаем, т.к. я не знаю, стоит ли пробовать все таки нам ИИ или нет :016:
Вот еще чуть-чуть фоток, в т.ч. в маминой футболке:
http://toryg-k.livejournal.com/tag/6%20%D0%BC%D0%B5%D1%81
Вик, а по желудку не ударит?
когда узнаю- расскажу :))
Еще забыла рассказать.
Сегодня впервые чистили Марике зубы. Купила специальную щетку, вернее щетки (1 для прорезавшихся зубов, вторая для массажа десен- какие-то специальные, щитина резиновая) и пасту Rock. Встали с утра, умыли моську и пошли чистить. Мазала я чуть пасты и начала уговаривать Марику открыть рот. Уговаривала, уговаривала, потом сама как-то открыла и попыталась почистить. Паста почему-то не вспенилась: толи паста такая, толи дело в щетке. Подумала и обрадовалась, что не вспенилась, т.к. поняла, что не знаю как бы она рот полоскала: она же не понимает что надо делать и что воду глотать нельзя....
В общем не знаю я как таким маленьким зубы чистить (( Надо в интернете поискать чего-нибудь на эту тему.
Может что посоветуете?
Катеринка1603
28.10.2010, 00:23
с сегодняшнего дня пью антибиотики. вильпрафен вроде не особо вреден.
Ксюш, мне его тоже в Б. при уреа прописывали, говорили, что не вредно. Пей, не тяни. Я тянула, а зря..
Lyalyushka
28.10.2010, 00:48
Еще забыла рассказать.
Сегодня впервые чистили Марике зубы. Купила специальную щетку, вернее щетки (1 для прорезавшихся зубов, вторая для массажа десен- какие-то специальные, щитина резиновая) и пасту Rock. Встали с утра, умыли моську и пошли чистить. Мазала я чуть пасты и начала уговаривать Марику открыть рот. Уговаривала, уговаривала, потом сама как-то открыла и попыталась почистить. Паста почему-то не вспенилась: толи паста такая, толи дело в щетке. Подумала и обрадовалась, что не вспенилась, т.к. поняла, что не знаю как бы она рот полоскала: она же не понимает что надо делать и что воду глотать нельзя....
В общем не знаю я как таким маленьким зубы чистить (( Надо в интернете поискать чего-нибудь на эту тему.
Может что посоветуете?
Слушай,наша педиатр говорит,что чистить пару первых зубов-полный бред:009:
Natashik_K
28.10.2010, 01:02
Блин, сейчас снова смотрела Среду обитания :010:
Надо завязывать смотреть мне такие программы, я ж человек впечатлительный:008:
Сижу ем грейп, надеюсь на его чудесное свойство сжигания жира, ибо я сегодня ела все, что не приколочено :046:
Говорят, что действительно натуральное и по цене очень бюджетно.
Ой, а у меня что-то наоборот голова, как ежедневник стала, может у меня пролактин неправильный?:)) Надо ничего не забыть, что Ярику дать поесть, успеть это приготовить/купить, построить старшего, чтобы учился, выдать мужу поручения)))):)) Сама не понимаю, как все это в голове помещается)))
Катюш, это просто твоя собранность :flower:;)
Еще забыла рассказать.
Может что посоветуете?
Вика, фотки отличные! Марика, конечно, очень забавная получилась после прививки :))
Молодец, что зубы чистишь! Мы с мыжем тоже пользуемся пастой Rock только для взрослых, конечно же)) Она на самом деле не очень пенится, это паста такая!
Осилила отчетик- резюме по поездке с ребенком. Может кому пригодится: http://toryg-k.livejournal.com/14599.html
Слушай,наша педиатр говорит,что чистить пару первых зубов-полный бред:009:
наверное нам никто их не чистил, но везде пишут, что надо... в общем пока попробую чистить
Вика, фотки отличные! Марика, конечно, очень забавная получилась после прививки :))
Молодец, что зубы чистишь! Мы с мыжем тоже пользуемся пастой Rock только для взрослых, конечно же)) Она на самом деле не очень пенится, это паста такая!
еще забавнее было мое выражение лица после того как все случилось :))
что не пенится наверное хорошо, только все равно не понятно как рот то полоскать, когда она не понимает как это делать и вообще что от нее хотят :009:
И еще проблемка. Доча легла в 21, после этого к данной минуте просыпалась уже раз 7 и просила грудь. Иногда пососет и уснет, иногда достаточно много съедаеть (откуда там еще что-то есть не знаю). Пару раз пыталась просто укачивать- засыпает, но как только кладу- просыпается. Грудь вся истерзана, не говоря уже про мои нервы. И так мы ложимся достаточно часто.
Вчера решила приучать к кроватке. После аналогичного вечера в пол первого переложила в кроватку. Только засыпать начинаю- она просыпается. Кормлю - кладу обратно. Через 10 минут опять. Потом укачала, уложила- вроде уснула. ПРоспала там аж до 5 утра. Я покормила и снова в кроватку- проспала до 7.30. Потом уже не стала в кроватку класть, чтоб с утра поспать подольше- легли вместе, тем более что муж уже на работу уходил.
Я не знаю что с этим делать (имею в виду эти вечерние подходы к груди). Вариант , что она голодная, рассматривать странно: она поела в 18, потом около 20 съела целую бутылку смеси (мл 200 наверное), т.к. я думала, что она спать хочет и решила накормить на убой, а она спать не захотела. В результате уснула около 21 с грудью, предварительно изрядно поев.
Может это действительно психологическое? Что с этим делать? Я начинаю думать, что это из-за того, что в первые 2 месяца было мало молока и я приучила спать с нами. Думаю, что это имеет значение, НО до последнего времени она если и просыпалась до того как я лягу, то 1-2 раза, а теперь каждые 15-25 минут. Сил нет никаких. Причем сама бешусь, пытаюсь ситуацию исправить и не давать так часто грудь и к кроватке приучать, но очень боюсь, что возможно ей почему то просто стало меня не хватать. Хотя почему может не хватать- я же все время рядом.... Короче не знаю что делать и каковы причины :( Расстраивает меня это :(:005:
муррр-ка
28.10.2010, 01:36
Всем привет:flower:
Вика тебе на завтра... уже на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля тебе на роды в ПДР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мне кажется таким малышам можно просто без пасты чистить, т.к. она просто это все проглотит. Если ты просто щеточкой или чистой салфеточкой будешь несколько раз в день протирать зубки, снимать налет, то паста собственно и не нужна.
Я старшему начала чистить с пастой только когда он научился воду не глотать сразу а выплевывать, причем по команде. Точно после года дело было.
муррр-ка
28.10.2010, 01:45
И еще проблемка. Доча легла в 21, после этого к данной минуте просыпалась уже раз 7 и просила грудь. Иногда пососет и уснет, иногда достаточно много съедаеть (откуда там еще что-то есть не знаю). Пару раз пыталась просто укачивать- засыпает, но как только кладу- просыпается. Грудь вся истерзана, не говоря уже про мои нервы. И так мы ложимся достаточно часто.
Вчера решила приучать к кроватке. После аналогичного вечера в пол первого переложила в кроватку. Только засыпать начинаю- она просыпается. Кормлю - кладу обратно. Через 10 минут опять. Потом укачала, уложила- вроде уснула. ПРоспала там аж до 5 утра. Я покормила и снова в кроватку- проспала до 7.30. Потом уже не стала в кроватку класть, чтоб с утра поспать подольше- легли вместе, тем более что муж уже на работу уходил.
Я не знаю что с этим делать (имею в виду эти вечерние подходы к груди). Вариант , что она голодная, рассматривать странно: она поела в 18, потом около 20 съела целую бутылку смеси (мл 200 наверное), т.к. я думала, что она спать хочет и решила накормить на убой, а она спать не захотела. В результате уснула около 21 с грудью, предварительно изрядно поев.
Может это действительно психологическое? Что с этим делать? Я начинаю думать, что это из-за того, что в первые 2 месяца было мало молока и я приучила спать с нами. Думаю, что это имеет значение, НО до последнего времени она если и просыпалась до того как я лягу, то 1-2 раза, а теперь каждые 15-25 минут. Сил нет никаких. Причем сама бешусь, пытаюсь ситуацию исправить и не давать так часто грудь и к кроватке приучать, но очень боюсь, что возможно ей почему то просто стало меня не хватать. Хотя почему может не хватать- я же все время рядом.... Короче не знаю что делать и каковы причины :( Расстраивает меня это :(:005:
Мне кажется может быть много причин, во первых ты стала ее прикармливать, соответственно грудь она меньше сосет, может скучает и добирает впечатлений вечером. Может после прививок беспокойство какое-то. Может зубы очередные.
Я тоже сейчас приучаю к кроватке, но мне легче т.к. он сейчас как молока меньше стало и у груди со мной на кровати особо не спит, поэтому мне полюбому надо вставать и укачивать его. Ну и там сразу в кровать кладу. Спит по разному то каждый час просыпается всю ночь, то нормально(нормально у нас это просыпаться каждые 3-4 часа на кормление, еще не разу не спал всю ночь).
Мне кажется может быть много причин, во первых ты стала ее прикармливать, соответственно грудь она меньше сосет, может скучает и добирает впечатлений вечером. Может после прививок беспокойство какое-то. Может зубы очередные.
Я тоже сейчас приучаю к кроватке, но мне легче т.к. он сейчас как молока меньше стало и у груди со мной на кровати особо не спит, поэтому мне полюбому надо вставать и укачивать его. Ну и там сразу в кровать кладу. Спит по разному то каждый час просыпается всю ночь, то нормально(нормально у нас это просыпаться каждые 3-4 часа на кормление, еще не разу не спал всю ночь).
вот и мы так же спим :010: без бутылочки не успокаивается, чай, вода не прокатывают. приходиться смесь жиденько на ночь разводить, а то говорят, что ночью желудок отдыхать должен. и спим мы вместе, т.к. смесь сосет ночью очень медленно, я не выдерживаю столько сидеть
katkrol73
28.10.2010, 11:55
Девочки, доброе утро!
Еще забыла рассказать.
Может что посоветуете?
Вик, мы тоже чистим, но без пасты. Я планирую с пастой после года начать чистить. Пока зубов мало и пищу кусками они не едят, мне кажется, достаточно просто щеткой чистить. А то можно пастой вообще желание чистить зубы отбить. Где-то читала, что есть паста, которую можно глотать, не выполаскивать - специально для малышей, но я пока не хочу с пастой.
Я думаю, что это не психологическое, а либо зубы следующие, либо газики от начала прикорма. Ты не слышишь бурления в животе? Мы так же спим, бывает что проспит 5-6 часов, но редко, чаще каждые 2 часа просыпается.
Осилила отчетик- резюме по поездке с ребенком. Может кому пригодится: http://toryg-k.livejournal.com/14599.html
наверное нам никто их не чистил, но везде пишут, что надо... в общем пока попробую чистить
еще забавнее было мое выражение лица после того как все случилось :))
что не пенится наверное хорошо, только все равно не понятно как рот то полоскать, когда она не понимает как это делать и вообще что от нее хотят :009:
Вика фотки прикольные, особенно в маминой футболке и носках))))) Твое выражение лица никто не заснял, к сожалению))):))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Меня выписали с больницы, сказали 2 недельки можно побыть дома, а потом ложиться и до конца ..... Так что вот наслаждаюсь домом! Как у вас дела??? Какие новости????
Привет!
Вчера уснула (я) в начале четвертого- с дочей боролась. После того как она с 11 до часу ночи просила грудь еще 4 раза, засыпала и просыпалась, я решила ее поукачивать. Укачивается- укладываю- сразу же просыпается, ну или через 5 минут. Вспомнила, что доктор при беспокойстве сказал давать вибуркол. Правда там написано, что жаропонижающее, а у нее вроде нормальная темп была, но сказано при беспокойстве, значит решила дать. Тем более гомеопатия. После очередного подъема озверела и понесла ее на пеленалку и стала в мешке с лекарствами озверело искать свечку. Вставили мы в попу свечку и стали дальше укачиваться. А пока вставляла, она проснулась, в т.ч. от света. Я его и укачивала, и ругалась, и от световых табло уходила... потом включила свет, села, даю бутылку- она не пьет, но берет ее в руки и начинает соской десна чесать, играть с ней и т.п. Отбираю- ноет. Потом начала ныть кривляюсь и покрякивая. Вижу, что слезы не выдавить. Покряхтит, вздохнет, полежит. ПОтом вижу, что спать не собирается. Снова укачивала. Уговаривала, ругалась. В результате озверела и дала таки грудь. Кормлю, а сама реву, ее руки от себя отпихиваю, на себя за это злюсь. Короче ужас :(:(:(:(
В общем как смогла отобрать грудь, переложила ее в кроватку. Слышу- проснулась и шебуршится, но не ноет вроде. Минут за 15 уснула и я решила лечь. Вроде 3.15 было :010: Когда в кровать к себе забрала даже не помню. С утра снова чего-то грдь нормально не сосала- берет и вынимает и так постоянно. Часов в 9 уснула вроде, поспали еще часа 1.5 то без груди, то с ней.
А еще всю ночь снилось, что я увидела на тесте 2ую полоску и вроде как Б и мужу сказала и ждем второга, а потом стала сомневаться та ли это полоска, т.к. там их много. Короче- схожу с ума :009:
Девочки, доброе утро!
Вик, мы тоже чистим, но без пасты. Я планирую с пастой после года начать чистить. Пока зубов мало и пищу кусками они не едят, мне кажется, достаточно просто щеткой чистить. А то можно пастой вообще желание чистить зубы отбить. Где-то читала, что есть паста, которую можно глотать, не выполаскивать - специально для малышей, но я пока не хочу с пастой.
Я думаю, что это не психологическое, а либо зубы следующие, либо газики от начала прикорма. Ты не слышишь бурления в животе? Мы так же спим, бывает что проспит 5-6 часов, но редко, чаще каждые 2 часа просыпается.
Вика фотки прикольные, особенно в маминой футболке и носках))))) Твое выражение лица никто не заснял, к сожалению))):))
Я решила тоже пока без пасты чистить.
Газиков вроде не очень. Иногда с животом кряхтит, но ведь за вечер покакала раза толи 2 толи 3. Должно было пройти. После этого она меня еще мучала. Бурления не слышу.
Мне уже каждые 2 часа- это рай по сравнению с каждыми 15 минутами :(
Возможно она и раньше много ночью ела- не знаю, я ведь ее долго во сне кормила, не перекладывая. Я бы к этому спокойно относилась, если бы все не начаналось в 9 вечера и потом просыпания. Раньше ложилась в 7 (в последние месяцы) и до того, как я лягу, максимум 1-2 раза просыпалась, смесь ела и засыпала. А тут грудь ей подавай. Ох, не могу.
Во всей ситуации больше всего расстраивает даже не то, что мне это приходится делать, а то, что я начинаю психовать, ее руки отпихивать, плакать, злиться. БОюсь, что она все чувствует и решит, что мама ее не любит. А ведь это не так. Мама просто псих нервый. Не знаю как вообще для ее психического спокойствия и для ее будущей психики поступать в этой ситуации- чтоб и уверенной в себе была, и в маме, и на шею не садилась.
вот и мы так же спим :010: без бутылочки не успокаивается, чай, вода не прокатывают. приходиться смесь жиденько на ночь разводить, а то говорят, что ночью желудок отдыхать должен. и спим мы вместе, т.к. смесь сосет ночью очень медленно, я не выдерживаю столько сидеть
Юль, он у тебя еще маленький . я до 6 месяцев также делала, просто решила, что надо отучать потихоньку. Тем более мы собрались в конце января ехать без нее на 10 дней кататься на лыжах, так свекровь тут застрелится с таким ребенком.
так я после прикорма даю грудь еще в тоже кормление. ох, ладно. Чего-то она с утар тоже ноет. Может действительно реакция на прививку? Иду успокаивать :028:
Юль, он у тебя еще маленький . я до 6 месяцев также делала, просто решила, что надо отучать потихоньку. Тем более мы собрались в конце января ехать без нее на 10 дней кататься на лыжах, так свекровь тут застрелится с таким ребенком.
просто мне невролог говорила, что надо уже отучать от частой ночной еды, т.к. потом так и будет просыпаться. говорит, давать водичку и укачивать. грудь или смесь не давать до 4-5 утра вобще. но у нас это не реально :(
Клыкастая
28.10.2010, 13:15
Была сегодня в жк, прибавка 3,6 кг и это я еще почти на 2 кг соврала.. и на ночь выпила мочегонное и потеряла за ночь 3 кг .... нужно рожать... отпустили меня до пн, если не рожу, то в пн за направлением на до и без ребенка не выходить из рд! :support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Меня выписали с больницы, сказали 2 недельки можно побыть дома, а потом ложиться и до конца ..... Так что вот наслаждаюсь домом! Как у вас дела??? Какие новости????
Отдыхай! А почему тебя держат в рд (забыла)? В каком лежишь? В общей палате?
Всем привет!
Была сегодня в Мариинке - с завтрашнего дня начинаю протокол.:080::080::080:
Всем привет!
:091::091::091::091::091:
просто мне невролог говорила, что надо уже отучать от частой ночной еды, т.к. потом так и будет просыпаться. говорит, давать водичку и укачивать. грудь или смесь не давать до 4-5 утра вобще. но у нас это не реально :(
вот у меня так и просыпается :(:(:(
Всем привет!
УРА! :080::080::080::080: На удачные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ И чтоб все получилось :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
вот у меня так и просыпается :(:(:(
УРА! :080::080::080::080: На удачные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ И чтоб все получилось :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Отдыхай! А почему тебя держат в рд (забыла)? В каком лежишь? В общей палате?[/QUOTE]
У меня шейка укоротилась на 25 нед, поставили пессарий. наблюдали. и сказали в 32 надо лечь , чтоб быть под присмотром... лежала в отто. ну да, в обычной палате)))
Всем привет!
Пусть обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091::091::091::091::091:
Lyalyushka
28.10.2010, 14:44
Такие большие уже.Здорово!:love:Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мне все врачи говорят,что полноценный ночной сон без просыпаний частых очень важен для интеллекта ребенка,типа того.Что с 12 до 6 утра точно должен спать,не просыпаясь.Но ка этого добиться,не гипнозом же:008:
Всем привет!
angel-dust
28.10.2010, 14:56
Была сегодня в жк, прибавка 3,6 кг и это я еще почти на 2 кг соврала.. и на ночь выпила мочегонное и потеряла за ночь 3 кг .... нужно рожать... отпустили меня до пн, если не рожу, то в пн за направлением на до и без ребенка не выходить из рд! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось с первого раза и двойняшки:love::love:
всем привет!
Коробчонка
28.10.2010, 15:26
привет девочки:)
Где-то читала, что есть паста, которую можно глотать, не выполаскивать - специально для малышей, но я пока не хочу с пастой.
Дракошу можно глотать:)
Всем привет!
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я Надю Моханькову тоже знаю:)
katkrol73
28.10.2010, 16:12
Валя, какие вы уже большие! Растите дальше и чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Вчера уснула (я) в начале четвертого- с дочей боролась. После того как она с 11 до часу ночи просила грудь еще 4 раза, засыпала и просыпалась, я решила ее поукачивать. Укачивается- укладываю- сразу же просыпается, ну или через 5 минут. Вспомнила, что доктор при беспокойстве сказал давать вибуркол. Правда там написано, что жаропонижающее, а у нее вроде нормальная темп была, но сказано при беспокойстве, значит решила дать. Тем более гомеопатия. После очередного подъема озверела и понесла ее на пеленалку и стала в мешке с лекарствами озверело искать свечку. Вставили мы в попу свечку и стали дальше укачиваться. А пока вставляла, она проснулась, в т.ч. от света. Я его и укачивала, и ругалась, и от световых табло уходила... потом включила свет, села, даю бутылку- она не пьет, но берет ее в руки и начинает соской десна чесать, играть с ней и т.п. Отбираю- ноет. Потом начала ныть кривляюсь и покрякивая. Вижу, что слезы не выдавить. Покряхтит, вздохнет, полежит. ПОтом вижу, что спать не собирается. Снова укачивала. Уговаривала, ругалась. В результате озверела и дала таки грудь. Кормлю, а сама реву, ее руки от себя отпихиваю, на себя за это злюсь. Короче ужас :(:(:(:(
В общем как смогла отобрать грудь, переложила ее в кроватку. Слышу- проснулась и шебуршится, но не ноет вроде. Минут за 15 уснула и я решила лечь. Вроде 3.15 было :010: Когда в кровать к себе забрала даже не помню. С утра снова чего-то грдь нормально не сосала- берет и вынимает и так постоянно. Часов в 9 уснула вроде, поспали еще часа 1.5 то без груди, то с ней.
А еще всю ночь снилось, что я увидела на тесте 2ую полоску и вроде как Б и мужу сказала и ждем второга, а потом стала сомневаться та ли это полоска, т.к. там их много. Короче- схожу с ума :009:
Газиков вроде не очень. Иногда с животом кряхтит, но ведь за вечер покакала раза толи 2 толи 3. Должно было пройти. После этого она меня еще мучала. Бурления не слышу.
Возможно она и раньше много ночью ела- не знаю, я ведь ее долго во сне кормила, не перекладывая. Я бы к этому спокойно относилась, если бы все не начаналось в 9 вечера и потом просыпания. Раньше ложилась в 7 (в последние месяцы) и до того, как я лягу, максимум 1-2 раза просыпалась, смесь ела и засыпала. А тут грудь ей подавай. Ох, не могу.
Во всей ситуации больше всего расстраивает даже не то, что мне это приходится делать, а то, что я начинаю психовать, ее руки отпихивать, плакать, злиться. БОюсь, что она все чувствует и решит, что мама ее не любит. А ведь это не так. Мама просто псих нервый. Не знаю как вообще для ее психического спокойствия и для ее будущей психики поступать в этой ситуации- чтоб и уверенной в себе была, и в маме, и на шею не садилась.
Вика, не решит она, что мама ее не любит, мама для нее сейчас - это весь мир. Тебе самой нужно как-то отдыхать днем, чтоб не нервничать и ребенку не передавать свое состояние. Ты днем не спишь с Марикой? А вечером не можешь себе разгрузочный час устроить? Мы с мужем договорились, что час перед купанием меня нет))) То есть я могу заниматься своими делами, а он с ребенком. Я могу почитать, попить чаю или ванну принять, могу почитать - в общем сама себе хозяйка))) Мне это очень восстанавливает силы перед ночью. Так вообще муж с ребенком общается и в другое время, но просто этот час они сами вдвоем, а я сама))) Маме тоже нужно побыть самой с собой иногда.
Всем привет!
Верочка :091::091::091::091::091::091::091::091::091: Чтоб все получилось!
Оля, давай уже иди рожать, а то откормишь слоненка:))
katkrol73
28.10.2010, 16:13
Девочки, а куда у нас пропала Валя Brunka? Она же тоже уже беременная была.
Пусть обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091::091::091::091::091:
Спасибо большое!
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы уже такие большие :love:
Такие большие уже.Здорово!:love:Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мне все врачи говорят,что полноценный ночной сон без просыпаний частых очень важен для интеллекта ребенка,типа того.Что с 12 до 6 утра точно должен спать,не просыпаясь.Но ка этого добиться,не гипнозом же:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось с первого раза и двойняшки:love::love:
всем привет!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Я, честно говоря, очень боюсь.
привет девочки:)
Дракошу можно глотать:)
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я Надю Моханькову тоже знаю:)
Спасибо! :flower:
Прикольно :) а ты откуда Надю знаешь? Она со мной пилантесом занималась и сегодня у нас было последнее занятие :( с ней здорово заниматься :)
Верочка :091::091::091::091::091::091::091::091::091: Чтоб все получилось!
Сейчас пытаюсь бороться со своим страхом :))
Коробчонка
28.10.2010, 17:04
Девочки, а куда у нас пропала Валя Brunka? Она же тоже уже беременная была.
я тоже о ней недавно вспоминала...
Прикольно :) а ты откуда Надю знаешь? Она со мной пилантесом занималась и сегодня у нас было последнее занятие :( с ней здорово заниматься :)
она что тренер у тебя?
мой муж с ее мужем учился вместе. мы были у них на свадьбе:)
я тоже о ней недавно вспоминала...
она что тренер у тебя?
мой муж с ее мужем учился вместе. мы были у них на свадьбе:)
ага, тренер :)
я когда смотрю на ее живот - завидую белой завистью.:008: ни единой жиринки, а ведь двое маленьких детей.
Lyalyushka
28.10.2010, 17:34
Понятное дело...Только усилием воли свой страх приглушишь.Главное,ты делаешь,все,что в твоих силах,а там уж,на всё воля Божья:091::091:
Катеринка1603
28.10.2010, 17:38
Вика, не решит она, что мама ее не любит, мама для нее сейчас - это весь мир. Тебе самой нужно как-то отдыхать днем, чтоб не нервничать и ребенку не передавать свое состояние. Ты днем не спишь с Марикой? А вечером не можешь себе разгрузочный час устроить? Мы с мужем договорились, что час перед купанием меня нет))) То есть я могу заниматься своими делами, а он с ребенком. Я могу почитать, попить чаю или ванну принять, могу почитать - в общем сама себе хозяйка))) Мне это очень восстанавливает силы перед ночью. Так вообще муж с ребенком общается и в другое время, но просто этот час они сами вдвоем, а я сама))) Маме тоже нужно побыть самой с собой иногда.
+10000!
Викуль, представляю, в каком ты психологическом накале..... не знаю даже, выдержала бы сама такой накал... Тут только одно - как Катя написала - больше времени уделять себе, хоть понемногу, но в течении дня пробовать сыскать такие минутки. ВООБЩЕ без ребенка. Мне тоже это очень помогало, успеваешь и соскучиться по нему, и отдохнуть, отвлечься!
Попробуй договориться с мужем, объясни ему ситуацию с точки зрения и помощи тебе и пользы для дочки.
Держись! И не переживай, что Марика о тебе "подумает". Ты - человек, и имеешь право на эмоции и усталость. Дочке ты даешь всё, что МОЖЕШЬ, а выше себя всё равно не прыгнешь! Так что успокойся, и старайся побольше отдыхать ОДНА.:flower:
Верочка, я бы на такое серьезное дело взяла благословение у батюшки. Сразу станет спокойней.. под благословением..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
28.10.2010, 17:47
Вика, извини, что вмешиваюсь... но мне кажется, ты зря столько времени тратишь на комп. Во-первых, ты в это время не отдыхаешь, а во-вторых, нам даже врач говорила и читала я много где, что комп, ТВ очень влияют на нервную систему, т.е. являются возбудителями. Я по себе это замечала не раз, и еще когда у ребенка были дерматиты (а они, как правило, напрямую связаны с нервной системой), нам врач, помимо диеты говорила исключить ТВ и комп, т.к. они перевозбуждают, дают доп.нагрузку на нервныю систему.:ded:
+10000!
Верочка, я бы на такое серьезное дело взяла благословение у батюшки. Сразу станет спокойней.. под благословением..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! :flower:
А ты была сегодня в Мариинке?
Natashik_K
28.10.2010, 18:24
Всем привет!
Мы сегодня были у невролога, все хорошо у нас, сказала, что мы развиваемся согласно возрасту, что можно поделать массажик, но не лечебный,а общеукрепляющий и дальше заниматься ребенком. Еще я записалась в комнату здорового ребенка, пойдет 10 ноября)
Привет!
так я после прикорма даю грудь еще в тоже кормление. ох, ладно. Чего-то она с утар тоже ноет. Может действительно реакция на прививку? Иду успокаивать :028:
У нас сегодня тоже ночка была еще та :010: Так же как и Марика у тебя реагирует Мишка на перекладывание в кроватку и всю ночь на сиське...Причем, как ты помнишь, нам это раньше не свойственно было, все время спал до утра в своей кроватке.... А сейчас, причем ночью не ест, посасет пару раз и вырубается, но если в этот момент пробовать переложить - будет истерика... Сама сегодня так злилась, а потом на себя злилась за свои эмоции.....А у меня еще голова раскалывается постоянно, сил реально нет, особенно когда ребенок почти полгода ночами спал.... Но надо как-то пережить все эти моменты. Мне как раз невролог говорила, что это может быть связано не только с зубами, но и с психологическим фактором. В этом возрасте для ребенка мама - это центр Вселенной, он постоянно хочет чувствовать маму рядом. Вот от этого могут такие беспокойства проявляться.
Так, даю установку тебе - РОДИТЬ до понедельника ;)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091: Дай Бог, чтобы все получилось:flower:
Вика, извини, что вмешиваюсь... но мне кажется, ты зря столько времени тратишь на комп. Во-первых, ты в это время не отдыхаешь, а во-вторых, нам даже врач говорила и читала я много где, что комп, ТВ очень влияют на нервную систему, т.е. являются возбудителями. Я по себе это замечала не раз, и еще когда у ребенка были дерматиты (а они, как правило, напрямую связаны с нервной системой), нам врач, помимо диеты говорила исключить ТВ и комп, т.к. они перевозбуждают, дают доп.нагрузку на нервныю систему.:ded:
плюс тыща миллионов до неба
поэтому вынуждаю себя отказываться от компа
Клыкастая
28.10.2010, 18:48
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы сегодня были у невролога, все хорошо у нас, сказала, что мы развиваемся согласно возрасту, что можно поделать массажик, но не лечебный,а общеукрепляющий и дальше заниматься ребенком. Еще я записалась в комнату здорового ребенка, пойдет 10 ноября)
У нас сегодня тоже ночка была еще та :010: Так же как и Марика у тебя реагирует Мишка на перекладывание в кроватку и всю ночь на сиське...Причем, как ты помнишь, нам это раньше не свойственно было, все время спал до утра в своей кроватке.... А сейчас, причем ночью не ест, посасет пару раз и вырубается, но если в этот момент пробовать переложить - будет истерика... Сама сегодня так злилась, а потом на себя злилась за свои эмоции.....А у меня еще голова раскалывается постоянно, сил реально нет, особенно когда ребенок почти полгода ночами спал.... Но надо как-то пережить все эти моменты. Мне как раз невролог говорила, что это может быть связано не только с зубами, но и с психологическим фактором. В этом возрасте для ребенка мама - это центр Вселенной, он постоянно хочет чувствовать маму рядом. Вот от этого могут такие беспокойства проявляться.
Так, даю установку тебе - РОДИТЬ до понедельника ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091: Дай Бог, чтобы все получилось:flower:
Спасибо, Наташа! :flower:
И с удачным походом к врачу вас:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа играет с дочей . Сначала полежали на коврике. доча ныла, а он6 рядом лежал. Сказала, что надо с ней ходить, играть и т.п. Сначала дал ей рвать мой цветок со словами "тебе жалко что ли?". Потом хотел дать документами поиграть :009:. Потом 2 минуты тищшины: судя по рожам все же оборвали какой-то цветок в спальне. Потом решил покормить прикормом.... еле остановила- объяснить, что еда- не игрушка и едим по режиму ПОЧТИ удалось. Потом хотел дать соску, купленную сегодня для ночного сна, специально для этого простерилизованную. Потом я решила не оборачиваться :)):010:
Катя, я не устаю в основном. Мы просыпаемся около 9.30- я успеваю с часу до этого времени отоспаться. Муж вечером играет с ребенком и так- примерно пол часа- час. И не чтоб я отдохнула, а чтоб доча с ним общалась. Когда она засыпает, язанимаюсь тем, чем мне хочется- комп, читаю, смотрю телик, лежу в ванной , собой занимаюсь.
Я бы и не психовала так, мне даже ложиться в 3 ночи не так сложно- я еле заснула вчера. Мне даже ее укачивать не лень. Я бешусь от того, что МОЮ ГРУДЬ ПОСТОЯННО ТЕРЕБЯТ :110::110::110::110::110: НИчего не могу с собой поделать- бесит меня это! Когда она ест- я спокойна. А вот когда начинает нежиться, при этом еще меня наглаживая.... для меня это как-будто ко мне пристают, но не для секса. Мне наверное точно к психиатру нужно :008:
Сегодня купила какую-то соску специально для сна. Вернее купила бутылочку, а соска в подарок была. НИгде таких не видела. поэтому купила ненужную бутылочку только ради соски. Она вся из желтого какого-то литого материала мягкого, даже ручка. Сейчас кормила , Марька заснула и я заменила грудь на соску. Вроде прокатило, только спала она все равно всего пол часа- как обычно. не смотря на то, что сегодня днем вообще поспать не удалось- с утра не спала почему-то, потом сантехник пришел как она только на груди уснула- пришлось встать, она проснулась и уже не заснула, т.к. он только в пол пятого ушел.
А вообще наверное у нее все же есть реакция на прививку- темп 37,4 была, потом 37.0. Дуркует с утра чуть-чуть.
Вот, ну и мне свекровь же помогает. завтра приедет, правда я так и не поняла- с Марикой играть или убираться. Но мне сейчас все равно- и то и другое устроит.
ты что? Я тогда вообще головой об стенку биться буду! Мне общаться надо, а не с кем. Я же весь день одна. Я так не могу. Я тут к маме заехала, так у меня словесный понос начался. И фотки- мое хобби. А в ЖЖ вообще дневник веду для себя- очень помогает и мысли систематизировать и осознавать что с ребенком происходит.
Всем привет!
Есть подозрение, что именно с мамой хочется спать, а я ее лишаю этого.
Держись, друг по несчастью или счастью, уж не знаю :))
Поздравляю, что невролог вас похвалил :flower:
Всем привет! У меня складывается такое впечатление, что в нашей поликлинике работает только наша педиаторша.:005: Полупустые коридоры и только мы сидим более часа в очереди с орущими детьми.:010: Вообщем анализы у нас более-менее, только в кале есть немного лейкоцитов, но наш врач говорит. что это в пределах нормы. Причин повышенной темп он не видит. Отправила нас на консультацию к зав. отделением, а потом наверное даст направление в детский центр на Дундича.
Мой сын сегодня отличился :010::010::010: Пришли из поликлиники, я его покормила. одела бодик без памперса и отпустила ползать в комнате по покрытию, сама пошла на кухню есть. Прихожу, сын обкакался:010: эта "прелесть" выпала из бодика и он уже вовсю этим играет: размазывает по покрытию и кажется уже собирался попробовать на вкус (или уже попробовал?) :010::010::010:
Многое не выделилось
Валя с красивой круглой датой:flower: ещё немного и встретитесь с крошкой!
Оля на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа радуйся, что Миша только сейчас так спать стал! У меня бессонные ночи начались с родов.:065:
Всем привет!
Верочка:080:
Я щеточкой чищу без пасты.
Вик, у меня тоже часто просыпается, т.е с закрытыми глазами ворочается, ползает потом плакать начинает. И успокаивается только у груди. Наверное это возраст такой.
А вечером не можешь себе разгрузочный час устроить? Мы с мужем договорились, что час перед купанием меня нет))) То есть я могу заниматься своими делами, а он с ребенком. Я могу почитать, попить чаю или ванну принять, могу почитать - в общем сама себе хозяйка))) Мне это очень восстанавливает силы перед ночью. Так вообще муж с ребенком общается и в другое время, но просто этот час они сами вдвоем, а я сама))) Маме тоже нужно побыть самой с собой иногда.
И у нас так принято:)
приветик. наверно тебе надоело там лежать? а на улицу то хоть выпускают?
Привет!
то же самое.... только меня соска выручает иногда.. она с ней засыпает, а потом выплевывает. и еще я спасаюсь ночью мыслью о том что когда она будет спать на балконе я тоже посплю, и так и делаю. при этом посуда остается немытая, я сама тоже:)) но мне кроме как поспать после такой ночки больше ничего не хочется:010:
а еще мне кормить больно так бы наверно давала спатьь с сисей во рту
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У меня складывается такое впечатление, что в нашей поликлинике работает только наша педиаторша.:005: Полупустые коридоры и только мы сидим более часа в очереди с орущими детьми.:010: Вообщем анализы у нас более-менее, только в кале есть немного лейкоцитов, но наш врач говорит. что это в пределах нормы. Причин повышенной темп он не видит. Отправила нас на консультацию к зав. отделением, а потом наверное даст направление в детский центр на Дундича.
Мой сын сегодня отличился :010::010::010: Пришли из поликлиники, я его покормила. одела бодик без памперса и отпустила ползать в комнате по покрытию, сама пошла на кухню есть. Прихожу, сын обкакался:010: эта "прелесть" выпала из бодика и он уже вовсю этим играет: размазывает по покрытию и кажется уже собирался попробовать на вкус (или уже попробовал?) :010::010::010:
Многое не выделилось
Наташа радуйся, что Миша только сейчас так спать стал! У меня бессонные ночи начались с родов.:065:
Вик, у меня тоже часто просыпается, т.е с закрытыми глазами ворочается, ползает потом плакать начинает. И успокаивается только у груди. Наверное это возраст такой.
Полиночка, спасибо! :flower:
Да уж, Владик нашел игрушку:))
приветик. наверно тебе надоело там лежать? а на улицу то хоть выпускают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик. наверно тебе надоело там лежать? а на улицу то хоть выпускают
Надоело конечно. Но я уже привыклаа)))) на улицу можно выходить, но у мне было нельзя. Постельный режим. Но это все ерунда, лишь бы все нормально было
Клыкастая
28.10.2010, 23:07
Надоело конечно. Но я уже привыклаа)))) на улицу можно выходить, но у мне было нельзя. Постельный режим. Но это все ерунда, лишь бы все нормально было
Держись, не много осталось... 2 нед. дома... а потом месяц и все, когда швы снимают, на каком сроке? Там ж вроде снимут и отправят домой, а там пока не родишь, но обычно это пара дней, так?
девочки, вы борта в кроватке стираете?:008:
вчера были у Бобко. Вправил нам крестец, 5-6, 11-12, 1ый позвонки и небо поправил:005: сказал прийти 11 показаться
и как они это все чувствуют????:010:
Мамочки, кто-нибудь пил успокоительное? Я тут не выдержала и выпила пустырник с магнием, так Марика поела грудь и уснула- просто вырубилась. Хотя до этого с 21 до 23 то заснет, потом грудь требует, потом стала бодриться- я ее вынесла в гостинную и она стала играть с игрушками. Потом вцепилась опять в грудь и засыпает с ней. УБираю- просыпается. И так минут 20. В результате я разревелась. Открываю глаза- доча лежит с открытыми глазами молча, смотрит на меня, потом стала медленно глаза закрывать (при это без груди) и постепенно заснула. Я ее положила в кроватку, она даже не проснулась и не дернулась. Теперь переживаю от того можно ли было успокоительные пить. На таблетках написано не применять в Б и ГВ, но тетя говорила пить их в Б, т.к. они специально мол для Б и были разработаны. Блин, может я только хуже ребенку сделала? :001::001::001::001:
муррр-ка
29.10.2010, 01:33
:)):)) Тока сегодня постирала))) Он не грязный, но на некоторых местах, на задворках, прям клочья пыли нашла. срочно закинула в стирку. Уже сохнет, слава богу не деформировались.
Мамочки, кто-нибудь пил успокоительное? Я тут не выдержала и выпила пустырник с магнием, так Марика поела грудь и уснула- просто вырубилась. Хотя до этого с 21 до 23 то заснет, потом грудь требует, потом стала бодриться- я ее вынесла в гостинную и она стала играть с игрушками. Потом вцепилась опять в грудь и засыпает с ней. УБираю- просыпается. И так минут 20. В результате я разревелась. Открываю глаза- доча лежит с открытыми глазами молча, смотрит на меня, потом стала медленно глаза закрывать (при это без груди) и постепенно заснула. Я ее положила в кроватку, она даже не проснулась и не дернулась. Теперь переживаю от того можно ли было успокоительные пить. На таблетках написано не применять в Б и ГВ, но тетя говорила пить их в Б, т.к. они специально мол для Б и были разработаны. Блин, может я только хуже ребенку сделала? :001::001::001::001:
Вик не знаю насчет таблеток, но знакомым невролог назначала детке ванны с заваренным пустырником или валерьяной. У них детки тоже плохо спят и именно для сна им назначили.
Вот думаю попробовать или нет.
Всем привет))
Вик не знаю насчет таблеток, но знакомым невролог назначала детке ванны с заваренным пустырником или валерьяной. У них детки тоже плохо спят и именно для сна им назначили.
Всем привет))
я пару раз пробовала валерьянку и мяту. ноль эффекта... а часто их не рекомендуют, ну я и не стала больше
Коробчонка
29.10.2010, 02:19
А вечером не можешь себе разгрузочный час устроить? Мы с мужем договорились, что час перед купанием меня нет))) То есть я могу заниматься своими делами, а он с ребенком. Я могу почитать, попить чаю или ванну принять, могу почитать - в общем сама себе хозяйка))) Мне это очень восстанавливает силы перед ночью. Так вообще муж с ребенком общается и в другое время, но просто этот час они сами вдвоем, а я сама))) Маме тоже нужно побыть самой с собой иногда.
мне бы так:008: у меня муж так не соглашается...вот завтра вечером уезжает со своими мужиками на дачу на ночь, я его отпустила, но с условием, что в субботу ухожу на полдня погулять...:)
ВСем привет!
Сегодня свекровь приезжает, правда я не поняла зачем- с внучкой играть или убираться :009:
Всем привет))
Спасибо! Я вчера полазила по нету- оказывается разрешают при ГВ пустырник и валерьянку. Самый "прикол" :015:, что пока я лежала и думала дышит ли доча, в 0.30 она проснулась и потребовала дать грудь :wife::wife::wife: В общем я не поняла что это было. Пришлось в 101ый раз покормить, правда потом удалось переложить в кроватку. Во сколько забирала к себе не помню. кажется около 3х.
Кстати, решила отменить лимонную диету- если на нее пустырник подействовал, то может лимоны ее бодрят? Попробую без них. Если увижу, что таже фигня, но вернусь к лимонам :016:
Кукабара
29.10.2010, 12:53
Вик, меня тоже бесило именно когда она теребила грудь и точно такие же мысли были:(, прям неприятно, поэтому и не представляю как дети в 2-3 года сосут грудь, мне это неприятно. Я отучила в год и два от сиси и была счастлива:) причем с 9 месяцев мы ели только на ночь и ночью, :)спать начала нормально только после отучения от груди
Вера, удачи!
Кукабара
29.10.2010, 12:54
я стирала в машинке, но говорят они бывают разные, какие-то портятся
Кукабара
29.10.2010, 12:55
Многое не выделилось
поиграть со своими какашками, как же без этого:))
katkrol73
29.10.2010, 13:42
Я стирала, правда потом паролон внутри пришлось расправлять.
вчера были у Бобко. Вправил нам крестец, 5-6, 11-12, 1ый позвонки и небо поправил:005: сказал прийти 11 показаться
Лен, а сколько у него прием стоит сейчас? ты на фрунзе была? Как Алина перенесла все это?
Вика, не страшно, если ты его один раз приняла. Часто нельзя.
Всем привет!
Я стирала, но без отжима.
Чтобы помогло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Думаю ничего страшного не будет от этих препаратов, беременным их назначают!
поиграть со своими какашками, как же без этого:))
Да уж развлекуха:046: маме чуть не поплохело.
всем привет!!!!!
Вика, наверно придется тебе грудь вечером и ночью давть чаще, как просит ребенок. кстати а как она к соске ночью отнеслась?
для интересу задай свой вопрос про грудь в топике про ГВ. даже интересно что они ответят:)
вчера свою дочу уложила спать в 22 не пеленая. поснулась через час, муж укачивал... потом когда она попросила кушать в 1-30 я после кормления ей ручки запеленала и она спала до 5:080: ну и потом вместе в кровати спали до 8 после кормления. Эх, всегда бы так... я даже выспалась! а пока она на балконе утром спала, я помыла пол, сама помылась, поела и белье постирала:)) сижу теперь довольная в инете, пока доча еще спит:019:
Лен, а сколько у него прием стоит сейчас? ты на фрунзе была? Как Алина перенесла все это?
а у меня не поролон внутри вроде:005: и вобще я их уже 1 раз стирала после покупки. надо еще постирать, а то пыль то скапливается:008:
стоит 1800. была на фрунзе 10. принимает после 20. мы приехали в 20, попали на прием в 21:30, много к нему желающих, почти все - груднички.
Алинка кричала конечно, но все манипуляции длились не более 5 минут, а потом я ей грудь дала - она успокоилась а в машине и заснула.
срыгивать не перестала к сожалению:( дальше посмотрим что будет
вобще мне этот Бобко понравился, впечатлил так сказать:)
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Была в прошлом году ЗБ на 8 неделях (не точно, тк когда был последний цикл я не отмечала).
И вот сейчас на 4-х недельках ХГЧ хороший. По графикам БТ вроде с прогестероном неполадки. К ЕВ я попаду только 5-го ноября. Стоит ли уже начать утрожестан или подождать приема? Я очень боюсь опоздать
Тыблонька
29.10.2010, 14:14
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Была в прошлом году ЗБ на 8 неделях (не точно, тк когда был последний цикл я не отмечала).
И вот сейчас на 4-х недельках ХГЧ хороший. По графикам БТ вроде с прогестероном неполадки. К ЕВ я попаду только 5-го ноября. Стоит ли уже начать утрожестан или подождать приема? Я очень боюсь опоздать
"По графикам БТ вроде с прогестероном неполадки",а по анализам?можно сдать кровь.
но еще я бы смотрела по самочувствию...если дискомфорт,тянет,то я бы вставила:008:
и @@@@ мои вам.
Оль, ты повторно не сдавала ХГЧ? может тебе на прогик тоже сдать?
вобщем нашла свои анализы, смотри:
прогик был 78,9 (норма I триместр - 29,6-106 нмоль/л) на 16 ДПО
т.е. он в норме, но мне увеличили дозу с 200мг до 400мг
у меня базальная температура всегда была низкая, сама ужасно паниковала и сдавала хгч каждые 3 дня, знаю что ЕВ не любит так рано назначать гормональные, но если потягивает вставляй и тогда уже принимай без отмены
Оль, ты повторно не сдавала ХГЧ? может тебе на прогик тоже сдать?
вобщем нашла свои анализы, смотри:
прогик был 78,9 (норма I триместр - 29,6-106 нмоль/л) на 16 ДПО
т.е. он в норме, но мне увеличили дозу с 200мг до 400мг
Я сдамся еще раз на выходных, тогда же и на прогестерон. У меня вроде ничего нигде не потягивает, выделений нехороших нет.
Сегодня еще тест сделаю, посмотрю, поярчало ли.
По идее утрожестан навредить не может? правильно я понимаю?
Я сдамся еще раз на выходных, тогда же и на прогестерон. У меня вроде ничего нигде не потягивает, выделений нехороших нет.
Сегодня еще тест сделаю, посмотрю, поярчало ли.
По идее утрожестан навредить не может? правильно я понимаю?
да не, не может. только надо пока в небольшой дозе принемать (100-200мг на ночь).
просто в ЦН не любят рано назначать его, что типа надо убедиться, что с Б все ок, и тогда только сохранять. ну и типа естественный отбор... имхо это не правильно, тк если проблема с прогестероном, то после 8 нед может быть уже поздно.
Lyalyushka
29.10.2010, 18:42
Многие врачи вообще БТ считают не информативной.Мне кажется,что Утрожестан навредить не должен.А что ЕВ говорила,надо сразу его вставлять или как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ и денек сегодня результативный у меня получился. Я потихоньку стараюсь убирать все предметы из Марькиной досигаемости + разгребать заваленные участки квартиры после переездом и мужниного пребывания в квартире в течение лета без нас.
Свекровь приехала в 10 и прогуляла с Марикой до 13. Я за это время разобрала полотенца, погладила кучу одежды, тумбочку, стол и косметику в ванной. Потом покормила Марьку и пока она до 15 игралась сама, я готовила, а свекровь убиралась- пыль, пылесосила. В 15 я решила попробовать Марьку уложить, т.к. в последнее время вообще не пойму как она спит. Засыпать она полюбила тоже с грудью :015: Я решила, что пусть хотя бы так днем спит, а то совсем дуркует. дала грудь и она так проспала 1.5 часа. Если бы убрала грудь, то через 20 минут она бы проснулась окончательно :005::005::005: Пока она спала, я читала, а свекровь доубиралась. А потом они снова пошли гулять.
Так что я теперь типичная мамаша- вместо того, чтоб в интернете сидеть, когда свекровь с дитем, убираюсь, глажу и готовлю :020::020::(
Вик, меня тоже бесило именно когда она теребила грудь и точно такие же мысли были:(, прям неприятно, поэтому и не представляю как дети в 2-3 года сосут грудь, мне это неприятно. Я отучила в год и два от сиси и была счастлива:) причем с 9 месяцев мы ели только на ночь и ночью, :)спать начала нормально только после отучения от груди
Вера, удачи!
блин, как бы раньше отучить? Нам в конце января с мужем на 10 дней без нее на горы лететь. Я уже готова не кататься и ее с собой взять, но муж говорит, что места в машине не будет. хотя мы ее еще не бронировали и можно взять побольше (и подороже :008:), но муж весь мозг вынесет мол зачем вообще все это затеяли, надо типа было мне не ехать. А фигушки- буду терпеть. В общем посмотрим чем дело закончится.....
у меня снимается белье с бортиков. Я их поставила только недавно, т.к. до этого кроватка была в детском верхнем положении и мы на даче были. Буду стирать периодически, но не каждую неделю, как постельное белье, конечно....
Я уже писала, как на нее "подействовало" успокоительное :015: Но все равно, конечно, не буду часто принимать. Сегодня посмотрим как мои нервы будут :(
всем привет!!!!!
Вика, наверно придется тебе грудь вечером и ночью давть чаще, как просит ребенок. кстати а как она к соске ночью отнеслась?
для интересу задай свой вопрос про грудь в топике про ГВ. даже интересно что они ответят:)
дай плз ссылку на эту группу, даже интересно стало что скажут. может что посоветуют или скажут, что я ехидна и должна терпеть, раз ребенку надо :065:
Вообще если не тянет, то возможно все ок и утрожестан не нужен. БТ не всегда информативна. Но если боишься, то я бы перестраховалась и 1-2 таблетки во влагалище на ночь вставляла. ИМХО
А вообще до похода к врачу лучше сдать все основные гормоны, чтоб время не терять. Будет уже что врачу показать. Ну и нам потом доложи- прокомментируем ;)
И поздравляю с долгожданными 2// :080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да не, не может. только надо пока в небольшой дозе принемать (100-200мг на ночь).
просто в ЦН не любят рано назначать его, что типа надо убедиться, что с Б все ок, и тогда только сохранять. ну и типа естественный отбор... имхо это не правильно, тк если проблема с прогестероном, то после 8 нед может быть уже поздно.
в назначениях ЕВ прогестерон сразу после двух полос :ded:
Клыкастая
29.10.2010, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если хгч хороший, то имхо, я бы пила утром утрик, а на ночь вставляла бы...
Спасибо, девушки!!!. Решила начать по 200 мг в день на ночь пока что. после визита к ЕВ посмотрим, может и добавим)
И поздравляю с долгожданными 2// :080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :080: это вообще круть несусветная :)) Я не ждала уже и просто не верила тому, что вижу
в назначениях ЕВ прогестерон сразу после двух полос :ded:
ага, только по ее схеме надо тест делать через неделю задержки :073: а Оля сделала тест еще до))
ага, только по ее схеме надо тест делать через неделю задержки :073: а Оля сделала тест еще до))
нет, в день задержки
да, тест в день задержки, а утрожестан дней черз 5:073:
Я помню пришла с тестом до задержки, еще и утрик начала вставлять, Е.В меня просила отменять на неделю утрик:065:
и я ведь послушалась, это была проверка нормальная беременность или ...
Вик, вот эта тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548&page=534
Вика, вот еще что прочитала:
Как отучить засыпать с грудью
Во-первых, проводите больше времени с ребенком, начните с дневных кормлений, сократите те, которые на успокоения, предложив другие методы успокоения – пообниматься, поиграть вместе, поваляться на кровати. Вы должны сами ПОВЕРИТЬ, что успокоение и комфорт исходят от ВАС, а не только от вашей груди – ребенок переймет ваше состояние.
Укладывание – ждите знаков усталости.
Первые 3-4 дня
Дайте ему перекусить что-то, что он любит
Пойдите в спальню и кормите 10 минут. Купите таймер, и поставьте его на 10 минут, в конце скажиет «когда часы зазвонят, мы закончим кушать молоко» - вовлеките его в процесс.
Когда звонок зазвонит, снимите ребенка с груди и положите в кровать, успокойте, скажите «мы ложимся спать, мама здесь». Если он плачет, успокойте, возьмите на руки, скажите, что вы здесь, снова уложите. Это может занять до 40 минут или более. Когда он успокоится, продолжайте гладить его по спинке и остановитесь, когда он заснет. Останьтесь рядом еще 20 минут, пока он не заснет глубоко.
(По опыту, первый раз ребенок может вообще не заснуть в кровати, но заснуть на руках без груди – это уже прогресс. Однако на 3-4 раз ребенок по звонку может отпустить грудь и заснуть)
Следующие 3-4 дня поставьте таймер на 4 минут, и введите в ритуал сказку (книжку с картинками и так далее). Войдите в комнату, возьмите книжку и начните читать, пока кормите. Через 5 минут после звонка, снимите ребенка с груди, и продолжайте читать еще 10 минут, потом закройте книгу, и уложите его спать.
Идея в том, чтобы заменить одну привычку другой, нельзя отобрать что-то, не давая ничего взамен.
Через 9 дней перестаньте кормить на дневной сон, только читайте книгу. Еще через несколько дней – отмените кормление на ночной сон.
Не занимайтесь обучению засыпанию или отучением от зависимостей, если ребенок болен.
Какой бы метод вы не выбрали, важно придерживаться его хотя бы 2 недели, и быть последовательным. Не начинайте метод, чтобы через 30 минут вытащить ребенка из кроватки и снова начать укачивать.
Вик, вот эта тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548&page=534
Спасибо!:flower: ОТправила вопрос, посмотрим что скажут. Написала вопрос, а потом прочитала предыдущий вопрос и ответ. Там девочка жалуется, что едят грудь, а на ночь только бутылку. А я жалуюсь, что на ночь даже после бутылки требуют грудь. Захотелось предложить этой девочки поменяться: я буду наночь кормить ее детей из бутылки, а она мою грудью :046::046::046: (шутка, конечно) :046::046::046:
Вика, вот еще что прочитала:
Как отучить засыпать с грудью
Во-первых, проводите больше времени с ребенком, начните с дневных кормлений, сократите те, которые на успокоения, предложив другие методы успокоения – пообниматься, поиграть вместе, поваляться на кровати. Вы должны сами ПОВЕРИТЬ, что успокоение и комфорт исходят от ВАС, а не только от вашей груди – ребенок переймет ваше состояние.
Укладывание – ждите знаков усталости.
Первые 3-4 дня
Дайте ему перекусить что-то, что он любит
Пойдите в спальню и кормите 10 минут. Купите таймер, и поставьте его на 10 минут, в конце скажиет «когда часы зазвонят, мы закончим кушать молоко» - вовлеките его в процесс.
Когда звонок зазвонит, снимите ребенка с груди и положите в кровать, успокойте, скажите «мы ложимся спать, мама здесь». Если он плачет, успокойте, возьмите на руки, скажите, что вы здесь, снова уложите. Это может занять до 40 минут или более. Когда он успокоится, продолжайте гладить его по спинке и остановитесь, когда он заснет. Останьтесь рядом еще 20 минут, пока он не заснет глубоко.
(По опыту, первый раз ребенок может вообще не заснуть в кровати, но заснуть на руках без груди – это уже прогресс. Однако на 3-4 раз ребенок по звонку может отпустить грудь и заснуть)
Следующие 3-4 дня поставьте таймер на 4 минут, и введите в ритуал сказку (книжку с картинками и так далее). Войдите в комнату, возьмите книжку и начните читать, пока кормите. Через 5 минут после звонка, снимите ребенка с груди, и продолжайте читать еще 10 минут, потом закройте книгу, и уложите его спать.
Идея в том, чтобы заменить одну привычку другой, нельзя отобрать что-то, не давая ничего взамен.
Через 9 дней перестаньте кормить на дневной сон, только читайте книгу. Еще через несколько дней – отмените кормление на ночной сон.
Не занимайтесь обучению засыпанию или отучением от зависимостей, если ребенок болен.
Какой бы метод вы не выбрали, важно придерживаться его хотя бы 2 недели, и быть последовательным. Не начинайте метод, чтобы через 30 минут вытащить ребенка из кроватки и снова начать укачивать.
А это сработает для 6-мес ребенка? Она же еще мало что соображает, если вообще соображаент? Ну если только рефлекс выработать на звонок.
У нас сейчас все наоборот было: покормила грудью, потом дала бутылку. Доча бесилась (ногами дергала), я даже не могла понять хочет ли она спать. Уйти было нереально, т.к. начинала хныкать, когда убирала от нее бутылку (она наелась и начала сней играть). Дала грудь и она за 5 минут уснула. Уже час спит (тттчнс :091::091::091::091:).
Кроме того раньше она днем засыпала во время прогулки и ела после сна, а теперь мне ее не уложить, т.к. гуляем 1 раз в день, а не постоянно так, когда жили на даче. Соответственно когда даю грудь, она засыпает у груди. В общем все наоборот по сравнению с тем, что ты написала. Блин блинский :(:(:( Вообще на данном этапе буду уже рада, если она хотя бы после засыпания с грудью будет спать несколько часов, а не требовать грудь каждые 15 минут :091::091::091:
Клыкастая
30.10.2010, 01:56
Девочки, напишите на каких сроках вы родили? А то чет мне грустно... вечером начал болеть серьезно живот, я даже засекла 2 раза по 6 мин через 15 мин... но пришла подруга и принесла суши... и мы решили подождать :)
Коробчонка
30.10.2010, 02:33
я родила в свой пдр
Natashik_K
30.10.2010, 10:43
Всем привет!
Вчеа были побиты все рекорды по укладыванию Мишки. Засыпали 3 (!) часа:010: Причем искупались, как обычно, он глаза трет, засыпает, только поел и началось... Ему надо ползать, визжать, прыгать и т.д. Ладно, час я еще посмеялась над ним, потом сама уже засыпать стала, а она ни в какую... хотя глаза тер и уже хныкать начинал... В итоге через 2 часа я не выдержала и ушла на кухню пить чай, муж с Мишкой остался, потом каким-то чудом уснул...
Одно обрадовало, что спал до 5 утра:091: потом поел и снова заснул... Вот так мы ночами веселимся, в сову превращается:)) весь в отца:015:
Девочки, напишите на каких сроках вы родили? А то чет мне грустно... вечером начал болеть серьезно живот, я даже засекла 2 раза по 6 мин через 15 мин... но пришла подруга и принесла суши... и мы решили подождать :)
Не грусти! Вечно беременной не будешь - это факт;) Просто надо набраться терпения.
Я родила в 40 недель и 2 дня.
Natashik_K
30.10.2010, 10:43
Где моя линеечка :015::015:
Кукабара
30.10.2010, 12:26
дочку в 40 нед и 1 день, а сейчас в 39 и 3
по 6 минут не может быть схватка, это что-то другое, поноса нет, живот не крутит?
Кукабара
30.10.2010, 12:28
как там Вера, пропала чего-то? или там держат несколько дней?
как там Вера, пропала чего-то? или там держат несколько дней?
я тут :) там не держат, уколы дома мне муж делает, вчера первый укольчик был. место укола болит, а так пока все нормально :) к врачу теперь 03.11 утром пойду на узи, до этого времени - уколы.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкую встречу с дочей!
Тыблонька
30.10.2010, 14:46
Девочки, напишите на каких сроках вы родили? А то чет мне грустно... вечером начал болеть серьезно живот, я даже засекла 2 раза по 6 мин через 15 мин... но пришла подруга и принесла суши... и мы решили подождать :)Оля,уже совсем скоро:love:.организму все впервые ,ему надо подготовиться=))
вечно беременной не проходишь,максимум еще неделю=)
Всем привет!
Похоже у нас все-таки зубы идут...снизу подозрительные белые пятна в наличии:016:
В 40 недель и 1 день. Роды в ПДР начались ночью, родился уже утром, получается на день позже ПДР.
Суши надо обязательно успеть поесть:019:
Всем привет!
Вчеа были побиты все рекорды по укладыванию Мишки. Засыпали 3 (!) часа:010: Причем искупались, как обычно, он глаза трет, засыпает, только поел и началось... Ему надо ползать, визжать, прыгать и т.д. Ладно, час я еще посмеялась над ним, потом сама уже засыпать стала, а она ни в какую... хотя глаза тер и уже хныкать начинал... В итоге через 2 часа я не выдержала и ушла на кухню пить чай, муж с Мишкой остался, потом каким-то чудом уснул...
Одно обрадовало, что спал до 5 утра:091: потом поел и снова заснул... Вот так мы ночами веселимся, в сову превращается:)) весь в отца:015:
Ничего себе у вас веселье :065:
Мы тоже укладываемся с трудом, хотя спать хотим сильно. Обычно около часа уходит на это. А вот ночью просыпаемся да, в слезах, видимо зубки беспокоят, т.к. сегодня в 3 часа ночи помазала Камистадом, потом спал почти до 8:091::091::091:
я тут :) там не держат, уколы дома мне муж делает, вчера первый укольчик был. место укола болит, а так пока все нормально :) к врачу теперь 03.11 утром пойду на узи, до этого времени - уколы.
Верочка, держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
30.10.2010, 15:28
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкую встречу с дочей!
Оля,уже совсем скоро:love:.организму все впервые ,ему надо подготовиться=))
вечно беременной не проходишь,максимум еще неделю=)
Всем привет!
Похоже у нас все-таки зубы идут...снизу подозрительные белые пятна в наличии:016:
В 40 недель и 1 день. Роды в ПДР начались ночью, родился уже утром, получается на день позже ПДР.
Суши надо обязательно успеть поесть:019:
Ничего себе у вас веселье :065:
Мы тоже укладываемся с трудом, хотя спать хотим сильно. Обычно около часа уходит на это. А вот ночью просыпаемся да, в слезах, видимо зубки беспокоят, т.к. сегодня в 3 часа ночи помазала Камистадом, потом спал почти до 8:091::091::091:
Верочка, держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я родила в свой пдр
Всем привет!
Не грусти! Вечно беременной не будешь - это факт;) Просто надо набраться терпения.
Я родила в 40 недель и 2 дня.
Спасибо девочки, значит спокойно расслабляюсь до пн-вт... А схватки по сколько идут сначала? Чтоб понять, а то у меня все подружки рожали за 3-5 часов, приезжали с раскрытием уже хорошим в рд... вот и я боюсь проморгать самое начало, т.к. в роддом меня муж повезет, не хочу в машине родить... таз у меня оч широкий, по маме-бабушке предрасположенность к быстрым родам (ну, эт я себя так успокаиваю!:008:)
Спасибо девочки, значит спокойно расслабляюсь до пн-вт... А схватки по сколько идут сначала? Чтоб понять, а то у меня все подружки рожали за 3-5 часов, приезжали с раскрытием уже хорошим в рд... вот и я боюсь проморгать самое начало, т.к. в роддом меня муж повезет, не хочу в машине родить... таз у меня оч широкий, по маме-бабушке предрасположенность к быстрым родам (ну, эт я себя так успокаиваю!:008:)
У меня были нерегулярные схватки, частые и слабенькие...до прокола пузыря:065: а потом по-полной, где-то через минуту и болючие ни с чем не перепутаешь. Полное раскрытие от момента прокола пузыря произошло за 3,5 часа.
Клыкастая
30.10.2010, 16:15
А когда все начинается по сколько схватки идут, знаю что перерыв 25-20-25-10 мин... а вот по сколько?
ВСем привет!
Вот что мне ответили по поводу моего вопроса "как сделать так, чтоб дочка меньше засыпала с грудью и постоянно требовала именно грудь?"
Здравствуйте!
В Вашей ситуации на поведение ребенка могут влиять следующие факторы: недавний переезд, прививка, прорезывание зубов, переедание от смеси. Даже одного из них достаточно для изменения поведения, а тут сразу целый комплекс причин.
Конечно же, дочка просит Вашей поддержки и помощи! Одной ей не справиться, она просит Вас быть рядом.
Это никак не связано с использованием мамы, как "соски". Для деток естественно сосать грудь очень часто, особенно в период стресса.
Ночные и сонные кормления остаются на протяжении всего периода вскармливания, т.е. не менее 2 лет.
Это значит, что просыпаться ночью - естественная потребность такого маленького ребенка. Попробуйте временно отказаться от мысли приучения к кроватки, ведь для этого будут более благоприятные моменты - когда она адаптируется и успокоится, а также вылезут самые больные зубки.
На время адаптации будет разумно отказаться от смеси и кормить исключительно грудным молоком.
Прикорм тоже желательно отложить на время улучшения самочувствия малышки.
Пользуйтесь этим временем, чтобы отдохнуть и выспаться. Если есть слинг, то можно разрешить дочке в нем спать у груди, пока вы общаетесь в интернете, читаете, делаете несложные дела.
Сейчас Вы очень нужны Вашей крошке, держитесь!
И чего было ждать от фанатов ГВ? Вместо того, чтоб ответить на поставленный вопрос, посоветовали до 2х лет кормить...
40 и 3
Всем привет!
.
читаю тебя и думаю может действительно в этом возрасте спать позже ложаться? :009:
чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
у вас первые зубки?
муррр-ка
30.10.2010, 18:11
А когда все начинается по сколько схватки идут, знаю что перерыв 25-20-25-10 мин... а вот по сколько?
Я начала рожать ровно в ПДР, у меня схватки пошл сразу через 5-7 мин, секунд по 20.
Но они такие же частые были еще часов 10:))
Всем привет:flower::flower::flower:
мы сегодня попробовали овощи, цв.капусту. Вчера заходила за справкой к педиатру своему, пожаловалась что Тимку немного запирает от смеси. Что толку менять смесь если прикормы на носу, от которых 100% полегчает. Она сказала что можно начать с яблочка, я ответила что не хочу начинать с соков и фруктов. Тогда она разрешила начать с овощей или кефирчика.
сначала Тим поморщился и выплюнул, на третью ложку уже начал нетерпеливо открывать рот и глотать. :))Всего дала 5 ложечек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.